Просмотр полной версии : Гуй начало,преспешник.....
Saninachetkay
06.09.2011, 09:34
Скажите пожалуста,а что ща уже не ходят шоль в гуй начало,преспешник? Давно очень не играл и терь не в курсах всего этого. Заранее спасибо)
hacker27
06.09.2011, 09:40
щас и в мастер сложнопати найти ниний и магист вот и все
Saninachetkay
06.09.2011, 09:45
ну эт да,я заметил,что мир обрываеться сообщениями о том что соберут пати в иней или магистр.. Просто интересно,а что такого случилось то что Гуй запускать так начали,там и кач и фарм,а в инее один злостный кач на гиперах и всего то..никакого фарма нет,так мож пуха пару камушков могут выпасть ...хех
До 100+, кроме морозов и ежи, никуда не ходят. Если качаетесь без гиперов, собирайте пати таких же единомышленников и играйте вместе. Будет конста - будет гуй, ежа, ХХ и все что угодно.
Rosenblatte
06.09.2011, 15:03
Скажите пожалуста,а что ща уже не ходят шоль в гуй начало,преспешник? Давно очень не играл и терь не в курсах всего этого. Заранее спасибо)
На Пегасе ходят в начало, но очень редко. В мастер и магистр - регулярно. Но в послушник никто не ходит.
MasterChief007
06.09.2011, 15:16
я на астре последнее время стал замечать как собирают пати в начало и приспешник,причём с каждой неделей всё чаще
В приспешники нечего делать (со слов многих игроков хай лвл доминирующего клана) мол очень сложно проходить
Saninachetkay
07.09.2011, 03:24
До 100+, кроме морозов и ежи, никуда не ходят. Если качаетесь без гиперов, собирайте пати таких же единомышленников и играйте вместе. Будет конста - будет гуй, ежа, ХХ и все что угодно.
дак я уже 79)) я так поинтересоваться,просто до того как в армию уйти ток и было видно как в мир кричат- соберу пати в Гуй начало,преспешник,а ща нет такого,вот и решил поинтересоваться))) мда...много всего изменилось=( интересно что я еще пропустил))
вот всё хочу сходить в гуй начало, но всё пати без опыта =( если можете помочь помогите