Просмотр полной версии : Рарчики
killaina
07.09.2011, 00:50
Когда проблема появлась не знаю, но раровских петов не приручить. появляются перед ресом дру с синим ником, когда пет ресается она(или он) его убивают, а потом просто уходят до следующего появления пета.
сервис Орион
789098mk
07.09.2011, 00:59
Когда проблема появлась не знаю, но раровских петов не приручить. появляются перед ресом дру с синим ником, когда пет ресается она(или он) его убивают, а потом просто уходят до следующего появления пета.
сервис Орион
Конкуренция. Они натаймили этих яиц на десяток лет вперед, а не продать. Но, ведь нельзя же, чтоб таймили а не покупали...) Ммм... Проблеме этой уже как года три...
WingedFox
07.09.2011, 01:38
Игровой момент.
Жадность, наверно.
Когда-нибудь им это надоест.)
Либо попробуйте опередить их, - с таблетками на приучение, например, у вас будет больше шансов успеть затаймить пета до его смерти.
Игровой момент.
с таблетками на приучение,
Это таблетки на мгновенное произнесение заклинаний?
Игровой момент. Тут ничего поделать низзя. Хотя можно приводить мобов. Стоит парочка за деревней дикарей, один летучий, второй на леопарда похож. Они аоешат , 60+ уже не страшны, а вот синих с 1-2 аое сносят.
Alloniya
07.09.2011, 13:15
Это таблетки на мгновенное произнесение заклинаний?
Да. Идея с мобами хороша :)
сервис Орион
сервер. Жаль что орион, я бы помогла :D
Значит кому-то жалко ...крысятничество ;)
killaina
07.09.2011, 16:29
расскажите про таблетку, я играю в игру только месяц.... и что может такое друля использовать что убить рара без любого заклинания.... выглядело это как маговское заклинание, но оно гараздо меньше....
WingedFox
07.09.2011, 19:30
Даа, я помню, у нас нередко приводили на респ маленького мишки босса-Феникса. Все синьки падали сразу.
Таблеток несколько видов, брать их лучше по уровню. Я помню только Громовой порошок (на 90 уровень, каст мгновенный, таблетка стоит 35-40к). Есть еще какие-то.. надо посмотреть у аптекаря)
Громовой порошок, если я о том думаю, для маг класов не подходит) играя на пвп серве, он действует на всех, но не для маг класов) луки, вары, обры...только для них) кстати, для луков айс просто))
WingedFox
07.09.2011, 20:09
О_о
Всегда использовала его друлей, ходя на респы раров.
Не жалуюсь)
CandyWorld
07.09.2011, 20:26
Чтобы нубы вас не опередили в убивании пета,заведите скотинку,которая бы сносила рару почти всё хп скиллом,лично пользуюсь хряком 72 лвл )
Но,всё зависит от внимания и от рук хД
Как рар ресаеться,посылаешь пета и жрёшь таблу и приручение сразу.)
Лично увёл у синек гору раров :D
Есть еще химия на 45 лвл, называется... забыла=) В общем, -50% пения дает.
Вроде "Аромат яростного ветра" химия называется.
Saninachetkay
08.09.2011, 19:50
сервис Орион
Такое называеться либо крысятничество либо просто зависть! Никогда не понимал таких людей....
LineGiger
08.09.2011, 20:09
Неужели на рарах еще кто-то зарабатывает?
Уже же сказано... раров прирученных много, они никому не нужны, вот народ их и убивает, чтобы цены не падали совсем уж до 100к за медведя. Я какое-то время ловила, и наблюдала это, такое бывает периодически. Подождите пару недель, цены поднимутся - прекратят убивать.
ksenia-silence
08.09.2011, 20:44
Какое там время респа? Гену приведу, повеселю :lol:
WingedFox
08.09.2011, 22:46
Неужели на рарах еще кто-то зарабатывает?
Я в прошлом году рарами, и только рарами накопила нужную для покупки феникса сумму.
Сейчас что хх фармить, что на раров ходить - толку нуль..
Alloniya
09.09.2011, 13:43
Можно кстати попробовать кинуть на них "ссылку". Не знаю пофиксили ее или нет.
А я только зайцев ловила... своим на декор. Пробовала таймить свинку, 6 часов(в один и 6 в другой) прождала не появилась х) А декоры из обычных мобов порой не окупают стоимость. Ловила бабочку от нечего делать, пришла с яйцами к старухе, ужаснулась. 200к стоимость. А на укционе это макс цена была. Она у меня до сих пор на почте валяется.
Ура, удалось затаймить пару котят назло другим друлям... Но всё равно как - то нервно процесс происходит. Потом слышишь много доброго в пм...
Завтра увы не пойду. Обещали привести друзей, а друзей иы знаем... проточенные 100+... Доход накрылся, продолжаем донатить на бао х)
По теме... немного аптеки при себе иметь не повредить никогда. Если бы не иммунка я бы котов не успевала таймить... прочие дру - тут как тут, и активно начинают бить рарчика.
smileatm
09.09.2011, 23:21
крысят мрази просто
У меня не много другая проблема. 3 дру на антаресе контролируют все точки, приручить раров практически не возможно. Думаю дай-ка синим зайду может что получится (оптимистка блин:D). Нифига! На синих можно кинуть дебафф вроде стана. Так что не слив так стан. http://smayly.ru/gallery/anime/FunzYami/13.gif
OlegEfimov13
10.09.2011, 17:16
Громовой порошок, если я о том думаю, для маг класов не подходит) играя на пвп серве, он действует на всех, но не для маг класов) луки, вары, обры...только для них) кстати, для луков айс просто))
для всех он
эх...а раньше рары норм шли) да и не только...бабочки, птички) я так варом себе много денег наскреб, нанимая друльку)) и ища клиентов с баблом))
Выследила сегодня нечаянно большого Мишку - трубача. Рядом ни одной друльки, ну вообще ни одной а уровень приручить не даёт( Обидно.
Но сливать не стала, пусть бегает.
Alloniya
12.09.2011, 11:40
Выследила сегодня нечаянно большого Мишку - трубача. Рядом ни одной друльки, ну вообще ни одной а уровень приручить не даёт( Обидно.
Но сливать не стала, пусть бегает.
Как так, у тебя же 75 уровень. А он 20.
А простите подумала на маленького х) Ну этот дешевый совсем.
Как так, у тебя же 75 уровень. А он 20.
А простите подумала на маленького х) Ну этот дешевый совсем.
850к самое дешевое предложение на ауке. А это 85 единиц Бао. Неплохая прибавка.
Тем боле если будет удаваться приручать его ежедневно. Соберу золотого кабанчика раньше намеченного))
voltemar
07.01.2012, 23:20
Сообственно, возник вопрос, АоЕ мобы в мире есть, этак 30-50 лвл? Желательно, в центре карты.
База такого не знает, к сожалению:(
Vargshar
07.01.2012, 23:21
сервис Орион
На Орионе хреновый сервис (
очень просто: приводишь к респу пурпурного дракона
voltemar
07.01.2012, 23:28
Хех, меня он раньше убьет:)
Еще варианты?:)
Или может еще способы воздействия на синих персов?
Vargshar
07.01.2012, 23:35
У меня не много другая проблема. 3 дру на антаресе контролируют все точки, приручить раров практически не возможно. Думаю дай-ка синим зайду может что получится (оптимистка блин:D). Нифига! На синих можно кинуть дебафф вроде стана. Так что не слив так стан. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FFunzYami%2F13.gif
"Стан" это скорее всего Ссылка на джине.
Даёт физ иммунитет и печатает. Защита от неё ставится в настройках щита, последний пункт в фильтре. Так что, включай защиту и иди мстить ))