Просмотр полной версии : Прист и мастер
lady_evil
07.09.2011, 16:54
Все говорят, что на 80+ фармят мастер. я пристой 80ур попробовала... поиск пати занимет от часа до 2х, тыкатся туда еще больше и сам проход часа 2... времени както жалко... консту собрать не представляется возможным, и мне до сих пор твердят что можно фармить мастер без консты... правда чтоли?
Maks_1005
07.09.2011, 17:13
С появлением инея, проблемы с заходом внутрь практически пропали, но и народу стало меньше, однако появились рыбы, так что пати найти не так трудно, а насчет фарма, нуда не самый быстрый, но надежный способ фарма
у тебя есть лучший способ для фарма? да это правда хдд) ,если патя с опытом и руками которые растут от плечей, вообще проходили люди в 4 хари без танка, варом кастет-топрором и все без папской точки...
lady_evil
07.09.2011, 17:27
уж не знаю как можно пройти без танка. а насчет проблем с заходом- ошибаетесь, час ломится туда надо... многие до захода не выдерживают и пати разваливается, и по новой...
dante1804
07.09.2011, 18:33
уж не знаю как можно пройти без танка. а насчет проблем с заходом- ошибаетесь, час ломится туда надо... многие до захода не выдерживают и пати разваливается, и по новой... вот поетому и исщут пати консту или с хорошими знакомыми ходят, сечас прибыльнее/популярнее проходить иней и продавать головы, т.к. тыкать туда не надо, пробуй и то и то, потом решишь что тебе проще/выгоднееhttp://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Emoto)
Фулка мастера- это не только вкусный опыт, а так же еще и возможность некисло подзаработать, прокачать джина и выпрямить руки (восновном не для лука, приста и мага).
Я никогда не ходил констой в мастер, конечно уверен- что поход констой очень интересный и увлекательный, но реально ПРОЩЕ идти без нее туда. Просто не все члены консты могут идти туда именно тогда когда можешь ты. Просто подбирайте членов тчательнее- либо знакомых друзей, либо проверенных, либо смотрите на шмот и адекватство. С приходом гиперов часто в мастер пихаются и криворукие индивидумы, играющие этим классом неделю- вот таких то вы и должны опасаться. С тыканьем всегда были проблемы в начале создания серва...ну а сейчас то намного проще ) Везде есть свои секреты- даже чтобы тыкаться нужна целая наука, как говорил мой друг- уже пишут гайд )
LaCremosa
07.09.2011, 18:50
сечас прибыльнее/популярнее проходить иней и продавать головы, т.к. тыкать туда не надо, пробуй и то и то, потом решишь что тебе проще/выгоднееhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FEmoto%2F1.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Emoto)
Пати 80+ пока до голов дойдет уже часа 2 пройдет, а потом надо найти клиентов и терять время на сборы, договариваться и т.д. + в инее прист 80+ будет тратить банки и прочую аптеку, когда в мастере надо отстоять всего 1 заставу.
dante1804
07.09.2011, 18:52
X-3-M, как раз таки в плане консты ты немного не прав, ибо с ней ходить ПРОЩЕ и намного проще, ибо ты знаешь каждого члена пати, уверен в их опыте, и 100% фулле, феилы случаются очень редко, я например хожу с 2мя луками варом и танком из консты, прямые ребята. берем мага/дру/лука по ситуации http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/9.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Emoto)
dante1804
07.09.2011, 18:56
Пати 80+ пока до голов дойдет уже часа 2 пройдет, а потом надо найти клиентов и терять время на сборы, договариваться и т.д. + в инее прист 80+ будет тратить банки и прочую аптеку, когда в мастере надо отстоять всего 1 заставу.
эм, скажу по секрету, я констой прохожу иней за час, итого в день 3-4 захода, время обговариваеться всегда, так как есть заинтересованность пати в заработке денег, и скажу что трачу я на 1 заход ето 30-35 пельменей, а в мастере +ремонт идет не забываи, просто у всех разный способ заработка денег, у меня такои, у кого то мастер, и также духа с иней идет побольше чем с мастера..
dante1804, ты не так понял
Поход с констой- интересен и возрастает гарантия фулки, но дождаться всех членов консты бывает очень сложно
А поход без консты очень практичен в плане быстроты. Но шансы фейла возрастают.
Однако, именно при открытии нового сервера, многие неумеют играть новыми выбранными классами и фйлят очень часто, сейчас же уже назвать любой сервер новым тяжело- поэтому риск фейлов уменьшается с каждым днем, с каждым выпрямленноруким варом ))
Stohastika
07.09.2011, 20:19
Я бы сказала что вопрос не в консте, вопрос в знакмстве. 3 месяца фармила мастер, за это время узнала много людей которые тоже фармят мастер, с ними ходить одно удовольствие. Это фактически гарантированная фулка. Особо любимые мною пати, это пати 85ых лвлов сливающих опыт джину.
LaCremosa
07.09.2011, 21:56
эм, скажу по секрету, я констой прохожу иней за час, итого в день 3-4 захода, время обговариваеться всегда, так как есть заинтересованность пати в заработке денег, и скажу что трачу я на 1 заход ето 30-35 пельменей, а в мастере +ремонт идет не забываи, просто у всех разный способ заработка денег, у меня такои, у кого то мастер, и также духа с иней идет побольше чем с мастера..
Час фулл или до голов? Не верю. У нас пати 100+ фулл за час проходят. 30-35 пельменей многовато, а ремонт в мастере у приста окупается с лихвой. Но давайте вернемся к автору.
консту собрать не представляется возможным, и мне до сих пор твердят что можно фармить мастер без консты... Я бы все-таки пробовала ходить в мастер. Тем более прист всегда востребованный класс. Я маленькой лучницей без проблем находила пати в мастер просто подлетая к старейшине гд и дальше просто смотрела белый чат.
Не знаю сколько можно зарабатывать дротя мастер, но ведь некоторые действительно его фармят. Апают 85 и сливают опыт в джина, а голдового джина можно потом и продать. В иней еще находитесь))
dante1804
07.09.2011, 22:55
Лакримоза, ходим до голов, пока не очень практики хватает, но вскоре научимся проходить быстрее, я еще раз повторяю каждому удобнее фармить где ему нравится/удобнее, есть просто выбор, на счет пельменеи столько тратил на 85+, ибо кон билд
NEVIDIMICH
08.09.2011, 19:13
Час фулл или до голов? Не верю. У нас пати 100+ фулл за час проходят. 30-35 пельменей многовато, а ремонт в мастере у приста окупается с лихвой. Но давайте вернемся к автору.
Я бы все-таки пробовала ходить в мастер. Тем более прист всегда востребованный класс. Я маленькой лучницей без проблем находила пати в мастер просто подлетая к старейшине гд и дальше просто смотрела белый чат.
Не знаю сколько можно зарабатывать дротя мастер, но ведь некоторые действительно его фармят. Апают 85 и сливают опыт в джина, а голдового джина можно потом и продать. В иней еще находитесь))
пати 100+ иней за час? о_О что вы там столько делаете?
dante1804
09.09.2011, 00:55
кстати да, сначала не заметил, мы патеи 93+ фулл проходили, хотя люди в пати не знакомы
LaCremosa
09.09.2011, 20:15
Были пару таких пать. Ну представьте голд пати, где +5 по кругу было самой большой точкой.
Darkmetallist
09.09.2011, 20:31
Присту разве что надо иметь постоянного танка и вара а лучьше хороший клан который по гую ходит, с вводом инея появился некий раскол по качу и фарму, присты,маги ломяться в мастер а сины и танки в Иней. для меня не доната в иней невыгодно идти, лучьше в гуй мастер, все танки блин качаються в этом иние и щас в гуй нати нереально, разве что личного танка. Ну что ж поделать, гипернубам иней, остальным мастер.XD А я голосую за мобо-фарм и ежу XD
lektorin
09.09.2011, 20:38
Все говорят, что на 80+ фармят мастер. я пристой 80ур попробовала... поиск пати занимет от часа до 2х, тыкатся туда еще больше и сам проход часа 2... времени както жалко... консту собрать не представляется возможным, и мне до сих пор твердят что можно фармить мастер без консты... правда чтоли?
ну во первых войти туда невозможно с 19,00примерно до 00,00 в остальное время в течени 20минут обычно заходится
даже если не выпадут камни то присту доход очень не маленький около 2кк, где кроме ХХ (и то только если выпадут 2 и более голд ресов) вы сможете нафармить 2кк на таком лвл? у меня 2варианта: куб но его очень мало людей могут фармить именно на деньги, ибо нервы)) и естественно барыжить но барыжить опять же умеют далеко не все))
а в гуе может еще и камень упасть
помимо того в гуе кроме танка и вара абсолютно все могут отдыхать по 15минут примерно при учете пряморуких танка и вара естественно)
то есть вы скажем моете посуду(ну а вдруг все таки есть разумные люди, которые сами моют посуду а не ждут пока им 30ти летним холостякам помоет посуду мама) и в это время вы зарабатываете)
NEVIDIMICH
10.09.2011, 00:57
не знаю, на сириусе стоит пройти пристом 80+ рядом с последователем, не важно как ты будешь одет но 3-5 приглашений в пати летит)
перс знакомой 2,3кХП селф 70-80 грин прошел мастер без особого труда о_О
ps улыбнулся когда пройдя 102 пристом в нирване получил приглашение пойти в мастер, а потом фразу " а ты большой шмот не посмотрел =(("
Kornelya
10.09.2011, 19:09
Мне кажется лучше фармить мастер. Я пати нахожу в течение часа,и это максимум,завела привычку после каждой фулки добавлять танка с варом в друзья :D поэтому хоть один их друзей,да и откликнется на приглашение сходить в мастер =)
Veles_Infi
11.09.2011, 00:29
До 85го лвла в инее делать по большому счету нечего (ну нашла ты пати туда, это 4 часа мотания нервов, а при смерти еще и потеря опыта) Гуй Мастер присту это невероятная халява. Играю на Таразеде, найти пати туда никогда не было проблемой (сколькими классами там побывал)
В Гуе же нет слива опыта при смерти, что несомненно является PROFIT'ом. +камни.
Gringo: Гайд по пристоводству в гуе? Да я тебе сам сча гайд запилю. 1) Поставил сферу, 2) Лег спать, 3) Через 3 часа проснулся, снял сферу, гуй пройден.
Самый шик качаться с 80-86 лвл. Единственное много времени занимает и особо нету времени афкать. ;)
NEVIDIMICH
15.09.2011, 03:28
Гайд по пристоводству в гуе? Да я тебе сам сча гайд запилю. 1) Поставил сферу, 2) Лег спать, 3) Через 3 часа проснулся, снял сферу, гуй пройден.
Самый шик качаться с 80-86 лвл. Единственное много времени занимает и особо нету времени афкать.
Только я тут вижу несоответствия?)
Большой минус гуя - сравнительно малое кол-во опыта за ед. времени. В + ах его относительно большая рентабельность. Ну и естественно практически полное отсуствие умственного напряжения. =)
Dimonik85
22.04.2012, 11:32
У меня несколько вопросов по поводу Мастера:
1. С какого уровня пристов берут в Мастер?
2. Сколько ХП (без бафа танка) должно быть у приста для фулки?
3. Как изменилась роль приста в пати (видел гайд только по старому составу пати) после появления древних, если есть какие то особые нюансы, то хотелось бы услышать от опытных людей?
Заранее спасибо за ответы))
origamo4ka
22.04.2012, 11:48
3. Как изменилась роль приста в пати (видел гайд только по старому составу пати) после появления древних, если есть какие то особые нюансы, то хотелось бы услышать от опытных людей?
ага стоять в сфере весь мастер, магистр не исключение.
да по танковать босса.... там не хп важно в принципе а по большой степени твоя пуха камни точка....по стандарту дуамаю 4к вполне хватит(при бафе)...ну селф 3к хп тоже гуд)
1. Частенько хожу твинкопристом в мастер. Требования к пристам довольно низкие, но минус в высокой конкуренции. При лвле меньше 80 вас скорее всего не возьмут, потому что пристов и так навалом (по крайней мере на орионе), только успевай выбирать. Конечно, бывает, что ищут приста, но редко.
2. 2,5к хватит. Я фуллинтом с 2,7к хожу, мне норм.
3. Да вроде бы все так же, стой себе в сфере, какая тут роль) Первого босса как всегда держит прист, второго — лук или мист. Единственное, если в пати страж, нужно перебрасывать раскол на последнего босса. Для этого, когда у 8-го босса останется примерно 100к хп, все перестают бить, прист снимает раскол со стража, все ждут, когда босс снова повесит раскол. Как только это произошло, добиваем босса, страж бежит скорее вешать раскол на 9-го босса.
Танком ходил один раз с 72 пристом, прошли фулл. При уровне < 80 хира на хп мастхев, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ АФКАТЬ!. Так же мастхев прямые лапы у танка, т. к. с 70 пухой сфера таки хилит меньше, и нужно уметь выживать в такой ситуации.
Хп в принципе пофиг, шмот желательно фиол с допами на физдеф.
Сам пристом хожу с 77 (раньше не брали). Хилил на 9 всегда сам, на первых заходах иногда падал, сейчас вставил камни на физу и не падаю на нём даже если иду без хиры.
Кукла http://pwcalc.ru/a641eacf4c0cbbbf
Перенос наскола с 8 на 9 более не актуален ибо раскол теперь не переносится.
Танком ходил один раз с 72 пристом, прошли фулл. При уровне < 80 хира на хп мастхев, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ АФКАТЬ!. Так же мастхев прямые лапы у танка, т. к. с 70 пухой сфера таки хилит меньше, и нужно уметь выживать в такой ситуации.
Хп в принципе пофиг, шмот желательно фиол с допами на физдеф.
Сам пристом хожу с 77 (раньше не брали). Хилил на 9 всегда сам, на первых заходах иногда падал, сейчас вставил камни на физу и не падаю на нём даже если иду без хиры.
Кукла http://pwcalc.ru/a641eacf4c0cbbbf
Перенос наскола с 8 на 9 более не актуален ибо раскол теперь не переносится.
инфа правдивая. Сам, имея 77 лвл вчера сходил с пати 80+. Упал пару раз на сдвоенке(ибо не было вара на сбор, поэтому 2-я волна поперла на сферу) а так прошел без проблем 2кк+китай +10 недописанных. Насчет 9-ой, хилить меня не пустили, этим занималась магичка под тарелкой.
ага стоять в сфере весь мастер, магистр не исключение.
да по танковать босса.... там не хп важно в принципе а по большой степени твоя пуха камни точка....по стандарту дуамаю 4к вполне хватит(при бафе)...ну селф 3к хп тоже гуд)
дело в том, что некоторые боссы своими аое сферу постоянно сбивают, поэтому приходится иногда и на масс хил тыкать)
инфа правдивая. Сам, имея 77 лвл вчера сходил с пати 80+. Упал пару раз на сдвоенке(ибо не было вара на сбор, поэтому 2-я волна поперла на сферу) а так прошел без проблем 2кк+китай +10 недописанных. Насчет 9-ой, хилить меня не пустили, этим занималась магичка под тарелкой.
эт когда стали падать в мастере недописанные? были же обрывки небесного трактата
Borat19892402
30.05.2012, 15:47
Приближаюсь к 80му готовлюсь к мастеру, для фарма и сбора духа. Вот планирую такую куклу для него.
Подскажите что поменять?
http://www.pwcalc.ru/0cfa49e46aba7e11
Нормальная кукла, хотя, как по мне, будут проблемы с поиском фиолета с выбраными вами статами.
Schizoid
30.05.2012, 18:31
Приближаюсь к 80му готовлюсь к мастеру, для фарма и сбора духа. Вот планирую такую куклу для него.
Подскажите что поменять?
такой фиол может очень дорого стоить если уже заправленный камнми и т.д. , еще и не найти. а если еще самому тыкать камушки то ой ой.
Так что это все теория...
Из практики... бриджи 79 голд должны быть. Дешего и супер.
Наручи капитана будут - дешего и хорошо.
ну и шарф грохочущего бога в качестве кепки - отлично.
Borat19892402
30.05.2012, 20:22
Не у меня из всего сета не хватает только торса на физ деф, я его заменю скорее всего на 80 грин голд. Все остальное есть кроме пухи и плаща. Плащ мб на франта раскошелюсь 80го.
А так фиолы брал за 100-300к)))
SteavieRay
30.05.2012, 20:33
С каких пор такие фиолы дороги и труднодобываемы :spy:
Borat19892402
30.05.2012, 20:42
С каких пор такие фиолы дороги и труднодобываемы :spy:
Ну на Эридане тяжело достать а на старых я помню и по 3х - 94 дефа полно.
Так, народ я чета пропустил? 2кк+2китая? Просто когда я последний раз фармил мастер, давали от силы 300-400к + 2 китая которые в свою очередь стоили сначала по 245к, а потом цены упали до 165к...
Ну а по теме, если класс свой знаешь норм, то мона и с 75+ ходить, мы бывало и 72 приста брали. По хп там пофиг помойму присту, если танк с варом рукастые:) кач там реально крутой, на 85лвл по 20% за фулку, соответственно на меньших лвл еще больше и кач будет очень быстрым.
По затратам прист в мастере один из самых халявных классов, после лука:)
И еще прист востребован, по крайней мере на сириусе, фз как у вас.
Ничё сверх естественного от приста не требуется, главная задача как всегда и везде это хил:) Главное один раз там побывать и все становится понятно че и как.
пысы: минус гуя без консты в том, что куча криворуких тормозов прокачавшихся на гиперах и делающих кучу фейлов, сильно уничтожают нервную систему:(
пысысы: дабы заиммунить нервную систему, надо пить спирто содержащие эликсиры:) после 100500 пройденых фулок, появляется подпись как у меня:D
И еще, раз уж тема про мастер задам вопрос тут:) Хотца мне по быстрому качнуть перса для мастера, года 3 назад играл пристом, тока нифига не помню уже, итак в чем вопрос - подскажите какая кукла на 85 оптимальна для мастера? С финансами проблем нет, хотца комфортно себя чувствовать, но главное чтоб не до фанатизма типа круг +12:D
mechnik-97
03.06.2012, 23:41
Голд шмот на 77 хватит+7 янтаркм,так чтобы 3 к хп селф было.Из пушки голд чакрама/85 иней хватит :)
Не у меня из всего сета не хватает только торса на физ деф, я его заменю скорее всего на 80 грин голд. Все остальное есть кроме пухи и плаща. Плащ мб на франта раскошелюсь 80го.
А так фиолы брал за 100-300к)))
Торса 80 фиола не существует в принципе - только если скрафтит кто. Так что даже не ищите, ей-ей) Он должен был с пирата, который возле 79 данжа, падать, но дроп с пирата изменили.
Насчёт редкости фиола - да не, только с сапогами могут быть проблемы (они с волка из 79, никто его не бьёт), а вот остальное обычно есть.
virgo113
04.06.2012, 13:06
Насчёт редкости фиола - да не, только с сапогами могут быть проблемы (они с волка из 79, никто его не бьёт), а вот остальное обычно есть.
79 еще крафтятся, но реально проще найти 69.
leptyuhov1
04.06.2012, 14:47
может кто заснять видео по прохождению пристом мастера в группе с мистом? Мне говорили, что поход идет немножко подругому... Автору видео респект
dizzyrockin
04.06.2012, 15:15
Для приста все тоже самое) Ток иногда 1-ого босса танчит не прист, а мист
taksebevova
05.06.2012, 18:04
Подскажите что поменять?
Камни 7е бы, а так вполне сойдет. Довольно неплохой фиол)
И еще, раз уж тема про мастер задам вопрос тут:) Хотца мне по быстрому качнуть перса для мастера, года 3 назад играл пристом, тока нифига не помню уже, итак в чем вопрос - подскажите какая кукла на 85 оптимальна для мастера? С финансами проблем нет, хотца комфортно себя чувствовать, но главное чтоб не до фанатизма типа круг +12:D
Тоже хотелось комфортно себя чувствовать
Получилось так http://pwcalc.ru/abfffec47e109db4
Borat19892402
09.06.2012, 01:41
Народ возник вопрос , сделал 1ю фулку сейчас на 74м. Это второй заход, пока еще не до всего шмота дорос что в кукле выкладывал.
У меня сейчас 3700хп и 3к физдефа с фулбафом.
Смогу ли я на последнем боссе хилить танка, или же всетаки снесет с аоешки. До этого хилил мистика на макс дистанции, а он танка.
Vredinka2k
09.06.2012, 01:55
Народ возник вопрос , сделал 1ю фулку сейчас на 74м. Это второй заход, пока еще не до всего шмота дорос что в кукле выкладывал.
У меня сейчас 3700хп и 3к физдефа с фулбафом.
Смогу ли я на последнем боссе хилить танка, или же всетаки снесет с аоешки. До этого хилил мистика на макс дистанции, а он танка.
сам выхилишь... перья и оверхилл.. поймал аое, отшёл на рекаст перьев и по новой.. как правило танк с 13-14к хп не нуждается в оверхиле на 9-м боссе.. достаточно 5-6 МОСов и отход на рекаст..
с танками от 16к ХП прист может ещё и ДДшить без проблем..
у меня у танка 16.9к.. танчу вообще без приста 9-го..
taksebevova
09.06.2012, 05:51
Думаю сможешь, хотя 3к физдефа немного смущают.
Как писал(а) Vredinka2k, "средний" танк с 13-14к хп в нон-стоп хиле не нуждается
У меня 11.5к хп, даже при смерти всех хилеров сразу спокойно живу на джинне достаточно долго, чтоб все успели реснуться.
А 13-14к на 85 это уже не такой уж и средний, а вполне себе толстенький.
taksebevova
11.06.2012, 13:08
У меня 11.5к хп, даже при смерти всех хилеров сразу спокойно живу на джинне достаточно долго, чтоб все успели реснуться.
Толстым я считаю танка, когда у него под 16к(Вухень +4-+5, по 4 8х янтарки). Главное - умение играть своим классом. Бывали фуллы с танками по 9.5-10к хп в 70м(не самом ровном) фиоле))
Vredinka2k
11.06.2012, 16:07
13.2к у моего танка было когда я прошла им первый фулл.. 74 лвл..
Ну это армошлёп-билд с упырями и камни на хп, а у меня часть камней на магдеф, сила под 80 пуху и в дальнейшем будет подгоняться под сс, когда таки соберусь танка апать. Ну и таки далеко не все танки с упырями бегают.
Silver-Munya
25.06.2012, 10:20
можно ходить без консты какое-то время, потом уже будешь в пати состыковываться с людьми с которыми ты уже на фуллах был и там договариваться с ним(и). В констах пристов обычно не хватает, как я встречала.
Да и вообще без консты фармить это нормально.
Бывают такие вот "счастливые часы",когда они бывают,никогда никто не знает,но порой пати собирается за 5 минут.Я своим пристом спрашиваю всех друзей и сам собираю пати,порой даже везёт так,что зовут приста,и я вступаю.
Сходил уже на достаточное кол-во фуллок,и 1кк за проход + камень,иногда яшма,иногда что-то ценное,меня вполне устраивает,ибо делать мне почти ничего не надо.
Одно,что могу сказать - мастер,самый простое место для фармокача для приста.
Вставить 7 камни,и нижнюю бижу на физу,да и камни на физу в парочке шмоток не помешали бы,а так нормально.
Lordsobr
02.08.2012, 07:24
УЖе полгода в мастере. Апать 86 пока не собираюсь. Для себя приобрел достойный шмот. Особенно "Воинственный" и "Серебрянный дождь". Прокачал танка, вожу его твином. Одел в Фу Вухен. И все это за пол года. Думаю результат вполне достойный. При всем при этом хожу 1-2 раза в неделю.
По поводу постоянных патей - такого сейчас в мастере нет. Есть группа людей которые знают друг друга и при возможности ходят вместе. В списке френдов и скайпе забиты профы. Народ зовет друг друга.
Если рассматривать мастер как проходную точку с 71-85 то много не нафармите. Там стоит задержаться на месяц два чтобы собрать нормальные сеты одежды, пухи и прочее.
Есть реальные примеры людей кто остановился в мастере там вообще жесть. Они ходят в очень достойном шмоте и с очень достойной точкой. Сам знаю магичку с точкой +9. Когда она стоит в проходе там мало кто успевает что сделать.
В общем если Вас знает народ ходящий в мастер, то Вам не составит труда туда попасть или собрать пати.
Stillian
03.08.2012, 05:02
УЖе полгода в мастере. Апать 86 пока не собираюсь. Для себя приобрел достойный шмот. Особенно "Воинственный" и "Серебрянный дождь". Прокачал танка, вожу его твином. Одел в Фу Вухен. И все это за пол года. Думаю результат вполне достойный. При всем при этом хожу 1-2 раза в неделю.
За полгода некоторые апают 100 и собирают части финальных сетов, а не автопривязочный ненужный 80ый шмот
У
Если рассматривать мастер как проходную точку с 71-85 то много не нафармите. Там стоит задержаться на месяц два чтобы собрать нормальные сеты одежды, пухи и прочее.
Есть реальные примеры людей кто остановился в мастере там вообще жесть. Они ходят в очень достойном шмоте и с очень достойной точкой. Сам знаю магичку с точкой +9. Когда она стоит в проходе там мало кто успевает что сделать.
В общем если Вас знает народ ходящий в мастер, то Вам не составит труда туда попасть или собрать пати.
У меня за те же полгода было 5.0 в фулхеви (с книгой на паузу) и кастет +9, а если бы я сидел в мастере то у меня был бы говно80ый шмот +6, есть разница?
Те кто хотят фармить и развиваться спаются сразу, и на 100 хоть и голые сразу имеют кучу возможностей заработать
В мастер хожу максимум раз в день, так как по времени очень туго, потому что +7 к Москве. А я не такой ****от, чтобы сидеть весь день + ночью.
Вообще, фрамила мастер мистом месяца 2. Потом клан предложил пойти в магистр, и я ушла, хоть и 90 сет был не собран. Но одновременно качала твинка, пристку. И попёрлась в мастер ей с 70лвл, что мне там: в сфере стоять да носом клевать.
На 9 боссе падала. Много. Хотя физы всего на 700 меньше, чем у моей мистки 85. В следующий раз поумнела, взяла пилюли на въедание урона. И всё стало прекрасно.
Да, по началу, особенно до 75лвл (раньше меня любили покикать из пати), приходилось идти так, чтобы хоть 1 в пати был свой (а так как я только недавно вышла мисткой, своих было достаточно). Танчить 1 босса могла уже на 71, одна пилюля на 100 в секунду быстрее восстановления жс и мэ, и босс танчился вообще без банок. Единственное, стояла хирка. Хотя на Лире принято, чтобы танчил мист. Но 1 раз пришлось, так как в пати не было миста.
А так, вот самый первый поход. Наручи кэпа давно готовы, а верх чё-то никак не сделаю. Да и сейчас нашла консту, фармим 80 шмот.
Мастер чтобы нафармить 90 шмот мисту.
Впрочем, я поленилась и сделала лишь 1 скриншот.
http://s018.radikal.ru/i527/1208/8b/33a874e08cab.jpg (палить себя не охота хд)
з.ы. смотрю, тут были вопросики смогу ли я охилить танка на 9 боссе с таким-то физдефом. Вы и не должны хилить танка. По крайней мере на Лире. У нас прист ставит сферу недалеко от светящегося столба, мисты подходят к танку на расстояние хила, сфера должна доставать. И именно мисты хилят танка, а сфера их поддерживает. Правда, на 70лвл моя сфера и я вместе с ней быстро ложились, поэтому я вешала на себя перья, мне кидали стрекозу, и я хилила танка. 1 мист дамажил, другой глядел чтоб я не дохла.
Angel0202
20.09.2012, 01:25
подскажите а сколько хп и физ дефа надо иметь на селфе чтоб брали в мастер(решила тут на другой серв перебраться...а в мастере пристом последний раз была еще при 3х расах)
polinka010392
20.09.2012, 02:11
на фениксе с заходом проблем нет,но вот проблемы с нехваткой рас..когда я качала пристку,не хватало их,сейчас пристов море,а нет варов или танков(которых вообще стало мало)...
taksebevova
20.09.2012, 03:05
За полгода некоторые апают 100 и собирают части финальных сетов, а не автопривязочный ненужный 80ый шмот
Я тоже, если забью на девушку, друзей и семью смогу стать этим некоторым. Но с головой еще пока дружу вродь
У меня за те же полгода было 5.0 в фулхеви (с книгой на паузу) и кастет +9, а если бы я сидел в мастере то у меня был бы говно80ый шмот +6, есть разница?
Без основы и доната? Бред. Или ложь
Те кто хотят фармить и развиваться спаются сразу, и на 100 хоть и голые сразу имеют кучу возможностей заработать
Полнейший бред. У голых 100ур куча возможностей заработать? :lol::lol::lol: То-то я смотрю в мир чат одних голых кричат, в нирваны особенно
Schizoid
20.09.2012, 11:35
Я тоже, если забью на девушку, друзей и семью смогу стать этим некоторым. Но с головой еще пока дружу вродь
Без основы и доната? Бред. Или ложь
Полнейший бред. У голых 100ур куча возможностей заработать? :lol::lol::lol: То-то я смотрю в мир чат одних голых кричат, в нирваны особенно
да нет, если варом, то ни разу не бред) Пристом не знаю)
забудьте про нирвану.. ежики дают бабло) а если несколько чаров то только сделать им ежи уйдет все свободное время) а уж на 90 сет денег хватит, там такие и ходят.
Borat19892402
20.09.2012, 14:08
Нету смысла действительно сидеть в мастере, с нынешним курсом голда там крохи падают, совсем крохи.
Сейчас как можно быстрее нужно проскакивать эти уровни, ведь далее идет морай а там годный халявный шмот. Вообще если качать мага и приста на акке, то сразу идти за пухой 101. Ибо она почти бесплатна и в ПВЕ гнет все что есть, а самая трудность в ее получении именно время, которое вы просто убьете в мастере. С ней то и точкой от 7 будут во все рандом пати брать.
да нет, если варом, то ни разу не бред) Пристом не знаю)
забудьте про нирвану.. ежики дают бабло) а если несколько чаров то только сделать им ежи уйдет все свободное время) а уж на 90 сет денег хватит, там такие и ходят.
ага,бабла завались с еж выносишь,особенно радуют пилюли опыта и фишки)) раз в неделю примерно падает 2кк
Egoist88
08.10.2012, 18:46
Нету смысла действительно сидеть в мастере, с нынешним курсом голда там крохи падают, совсем крохи.
Сейчас как можно быстрее нужно проскакивать эти уровни, ведь далее идет морай а там годный халявный шмот. Вообще если качать мага и приста на акке, то сразу идти за пухой 101. Ибо она почти бесплатна и в ПВЕ гнет все что есть, а самая трудность в ее получении именно время, которое вы просто убьете в мастере. С ней то и точкой от 7 будут во все рандом пати брать.
типо через общий склад морай низя передать
Schizoid
08.10.2012, 19:20
ага,бабла завались с еж выносишь,особенно радуют пилюли опыта и фишки)) раз в неделю примерно падает 2кк
ну не усраться же в мастере.. лучше уж котом стоять) да и у многих по 2-3 перса, пока ежи сделаешь времени уйдет дофига..
фишки потребуются потом, пилюльки идут на твинков))
Borat19892402
09.10.2012, 14:36
Мастер присту норм тема)
Но только для быстрого кача от 75-86.
Borat19892402
09.10.2012, 14:37
типо через общий склад морай низя передать
нет передать не получится