Просмотр полной версии : PrintScreen
Уже недели как 2 не работает кнопка PrintScreen. я знаю что можно заскринить окно приложения комбинацией alt+printscreen, но изображение можно увидеть только в графическом редакторе. как можно исправить недуг, ведь постоянно сохранять изображения в paint'е жутко не удобно
Жми F9 или ,возможно, у тя отключена кнопка F Lock (у меня такое бывает).
Жми F9 или ,возможно, у тя отключена кнопка F Lock (у меня такое бывает).
кнопка F Lock у меня включена
да и жать всегда на f9 тоже не вариант, иногда надо быстро сделать скрин, а тут такая шляпа
в какой-то другой онлайн игре тож такая фигня была. Решение нашел быстро - переводить раскладку клавиатуры с русской на английскую.
и еще. попробуй нажать Prt Scn с выключеннымF Lock
..или установить отдельную программу, типа Fraps.
фрапс хорош) и фото и видео наклепает. но как правило юзаю стандартную фоткалку.
с выключенным F Lock все равно не скринит
раскладку клавиатуры менял, не помогло
эх... наверное придется с фрапсом бегать
после последней обновы ПринтСкрин не работает, если активен чат
Enter+PrntScr наше все
maxkushnirenko
08.09.2011, 15:56
Работает принтскрин 0_о
Играю в окне, скрин точно помню как делал с активным чатом, курсор в строке мигал, проблем не было :(
после последней обновы ПринтСкрин не работает, если активен чат
Enter+PrntScr наше все
по началу также было, не скринило только при активном чате, потом заметил это. через некоторое время вообще перестал работать принтскрин.
это намек, что возможно и у тебя скоро такая же ерунда выскочит))
Alloniya
09.09.2011, 13:39
Только что проверила:
скрин с активным чатом не сработал, соответственно с неактивным сработал)Надпись что скрин прошел появилась с небольшой задержкой.
что? неужели больше нет вариантов, как выйти из этой ситуации
liar0101
14.09.2011, 15:25
что? неужели больше нет вариантов, как выйти из этой ситуации
забыть навсегда о компьютере вообще
winstonlife007
14.09.2011, 15:38
У тебя стопудов клава мультимедиа значить...с кнопками быстрого доступа к офиссу.... Там на клаве посмотри кнопку Офис Лук и выключи его:) у меня так же не скринит если он включен,а так же скилы на Фках тоже не работают пока не выключишь....
roma4646
14.09.2011, 16:01
всё работает
забыть навсегда о компьютере вообще
неплохая идея))
dafnaKsonria
25.12.2011, 09:12
У ми сходная проблема.. После Генезиса пришлось перетаскивать располневшую папку с игрой с одного локального диска на другой. В итоге, когда пытаюсь скринить, в игре мне пишет: "Скриншот был сохранён в соответствующей папке", но в соответствующей папке его не оказывается х) Видимо, пытается сохранить в старую, уже несуществующую папку с игрой. В итоге скрины уходят в никуда. Говорили мне что-то про реестр, но я в этих вопросах мало компетента и не разобралась... Может кто-нибудь подскажет?) Заранее спасибо.