PDA

Просмотр полной версии : GvG Пегас 09.09.2011 - 11.09.2011

Страницы : [1] 2

deventor2
08.09.2011, 12:54
Погнали треп!

Концы на Лукоморье
ака концов на Лукоморье
ДС на Лукоморье
ЛС на Лукоморье
Фантази на Лукоморье\Сказку\Веритас\фраус
Эдем на Лукоморье
Эдемjr на Лукоморье

Лукоморье на Концов
Сказка на Концов
Веритас на Концов
Фраус на Концов

trtr_brbr
08.09.2011, 13:08
ТабунЕжат захватит карту!!!!!!!!!!!!!!111111111

Ksanka18
08.09.2011, 13:36
Да здравствует гвг в 9 утра!!!
Ура,товарищи!

ПыСы:Полностью согласна с Мелом,больше и сказать нечего.

zlobniy
08.09.2011, 13:53
Погнали треп!

Фантази на Лукоморье\Сказку\Веритас\фраус

Ога удачи :D
Разве что может смогут может нашу аку попячить. Их состав не знаю

Sibar-s
08.09.2011, 14:03
Да пох.Один на один мы и в 9 утра вытягиваем.Еще чуток и даблы будем вытягивать.Вспомним как это делалось)))И чу потом)?

Sibar-s
08.09.2011, 14:06
Ну тренеруються ребята.
Хотя как я понял из выкриков Морпеха в мир.Концы дали Фантазером роль брать огонь на себя).

Zanudochka
08.09.2011, 14:17
Хотя как я понял из выкриков Морпеха в мир.Концы дали Фантазером роль брать огонь на себя).

Морпех писал,что Волшебник Изумрудного города приручил Смелого Льва?)))

Sibar-s
08.09.2011, 14:20
Мэм.Тут посты не набиваються.А сагрить меня тяжело.Сам Морпех думаю понял про что я сказал.
Текс в Мире был таков-Спасибо Фэнтези за дабл.Думаю он не последний.
С Уважением Сибаро.

dagenniger
08.09.2011, 14:32
и самое интересное в том, что пегас - самый интересный (полный интриги :D) сервер как минимум из последних восьми серверов, простите за тавтологию :)

среди них, правда, есть альтаир - но там [WTF] всех пячит без шансов :)

JIyKaPb4uK
08.09.2011, 14:56
на самом деле интрига есть на серве(натянутая правд,но есть),но меня больше интригует что с Вериками будет.За лето ребята потеряли 30 человек ОСНОВНОГО СОСТАВА!!!11Причем тех людей,которые играли ключевые и ведущие роли в клане.всего пару из этих "30 спартанцев" ушли в энды(максимум 4),3-4 ноукланы,либо непонятно где,остальные в лукаши.Причем,насколько мне известно,уходили из за утренних гвг,несобирался онлайн+срачи из за папкомода и слитых гвг.
ФЗ чем дело кончится,болею за вериков,может Нэйм поможет,хотя не думаю,ключевых игроков нет,а,как понимаю,заменить их пока некем...

dagenniger
08.09.2011, 15:10
на большинстве остальных серверов руофа интриги нет, или она появляется эпизодично)

я совсем без сарказма сказал)

еще два сервера руофа, где есть интрига кроме пегаса - это мира)

на орионе карта не фурычит)
на веге карту методично пячат мурры (точнее теперь уже триада методично пячит муров)
на сириусе апрайзы методично захватывают терры вальхов.
на таразеде альянс ордера и феров разделили между собой терры поровну и сидят без гвг.
на альтаире есть какое-то движение, но нет противников у WTF
на проционе карта не фурычит
на астре карта до сих пор зеленая вся
на пегасе интрига :)
на антаресе карта не фурычит
на адаре какое-то движение, но нет противников у эксов
на фениксе аналогично, только не просто нет противников у стронгов, а их единственные противники, проигрывающие без шансов, известны тем, что офицеры в венике срутся кто кого забанит :D
на новом сервере будет еще печальней)

причем на пегасе уже давно интрига, для вас это просто кажется нормальным и скучным.
а на самом деле пегас очень интересный сервер :)

а верики - да, всем видно, что слабеют. вслед за дарксайдом пойдут в небытие?
вы там давайте, делайте чтонить) не надо превращать этот сервер в УГ, так как я пришел на него играть :D

JIyKaPb4uK
08.09.2011, 15:13
...так как я пришел на него играть :D
давай хроники запиливай))

dagenniger
08.09.2011, 15:14
они же никому не будут интересны)
здесь и так все знают про всё)

JIyKaPb4uK
08.09.2011, 15:16
почему же,если сделаешь что нит типо адара тв,то всем нужны будут,да и агенство свое попиаришь:P

Zanudochka
08.09.2011, 15:19
А мне интересно,что будет,если Нейм и Моли найдут общий язык в одном клане.Вот это будет интрига)))Моли в атаку, Нейма в деф...Миш,взял бы поэкспериментировал)))

Пи.Ся.Больше всего в этой жизни меня заботит количество постов на форуме...
С уважением Не_Грусти.

dagenniger
08.09.2011, 15:24
светочка, Моля плохой по умолчанию, а два плохих рядом не уживаются :)
ты же знаешь Тёмную сторону силы, что тебе рассказывать :D

удивляюсь, почему тебя больше заботит то, как будут управлять кланами Нейм (кстати не знаю кто это :D) и Моли, а не управление собственным кланом ;)

Zanudochka
08.09.2011, 15:35
Ну не сказать,что сильно заботит,Андрюша.Элементарная математика:минус на минус дадут плюс.
А в собственном клане все спокойно,никакого взрыва пока не намечается.Температура трупа 36,6,состояние стабильное.

dagenniger
08.09.2011, 15:38
Ну не сказать,что сильно заботит,Андрюша.Элементарная математика:минус на минус дадут плюс.
скорее элементарное желание потроллить :)

А в собственном клане все спокойно,никакого взрыва пока не намечается.Температура трупа 36,6,состояние стабильное.
желаю удачи клану, который называет себя DarkSide :) я совершенно искренне говорю.

и всем кланам удачи на гвг)
и Лукоморью, мастер которого пообещал мне кос за ставку на них :D

Septin
08.09.2011, 15:38
В Дарках царит мать анархия мы неуправляемы.
По гвг кто куда написано в первом посте, главная интрига кто с кем дабл трипл и время начала.
Удачных всем выходных и гвг

Zanudochka
08.09.2011, 15:47
скорее элементарное желание потроллить :)

Не буду тебя разубеждать.но действительно,ваш тандем был бы единственной интригой на мой взгляд.Все остальное пока слишком предсказуемо.

желаю удачи клану, который называет себя DarkSide :) я совершенно искренне говорю.
И тебе удачи,душка :)

dagenniger
08.09.2011, 15:57
Не буду тебя разубеждать.но действительно,ваш тандем был бы единственной интригой на мой взгляд.Все остальное пока слишком предсказуемо.

не, я в курсе, что в ДС религия, что Моли - плохой, и должен быть казнён через повешение, но об этом не все знают :)

надо написать еще раз, что моли плохой))
и еще в каждой теме, чтобы уж точно все знали :D

Zanudochka
08.09.2011, 16:03
Угу,это такая же правда,как и то,что Не_Грусти постоянно банит Эмбрейса,потому что сильно его не любит.
Снимите корону,сэр,она вам давит на плечи

dagenniger
08.09.2011, 16:07
Угу,это такая же правда,как и то,что Не_Грусти постоянно банит Эмбрейса,потому что сильно его не любит.
Снимите корону,сэр,она вам давит на плечи

кто такой эмбрейс тоже не знаю)
больше желчи :)

Ярость дает мне силу.
Сила дает мне власть.
Власть даёт мне победу.

Тёмную сторону Силы чувствую я в тебе :D

Zanudochka
08.09.2011, 16:14
Тёмную сторону Силы чувствую я в тебе :D

Жалко душа отделилась от тела :D .Но трупов с душой не бывает :o

dagenniger
08.09.2011, 16:19
Зачем тёмным джедаям душа?)
Они ж её дьяволу продали, обменяв на возможность использовать Силу :D
Да и Darth Vader не далеко от трупа тоже ушёл))

Darth Sveta: моля, ты плохой, я тебя ненавижу! неудача постигнет вас с неймом! :D

Zanudochka
08.09.2011, 16:31
Ну вот :o опять меня не правильно поняли.
Андрюша,ткни пальчиком,в ту строчку,где я писала,что ты плохой.Не ищи скрытый смысл там,куда его не вкладывали.Я действительно верю,что это было бы интересно и непредсказуемо.

dagenniger
08.09.2011, 16:32
я не знаю, кто такой нейм)
знаю лишь, что у него дурная слава.

и не горю желанием вести гвг с чужим человеком.
а в клан набираю старых знакомых :)
так что нейм тут уж совсем ни к какому боку)

kkeett
08.09.2011, 16:44
я не знаю, кто такой нейм)
знаю лишь, что у него дурная слава.

и не горю желанием вести гвг с чужим человеком.
а в клан набираю старых знакомых :)
так что нейм тут уж совсем ни к какому боку)

Нейм хороший не гони....
Та и чу ты так на себя наговариваешь то? и не обижайся за клан, мы его не из за значка или названия любим. Только потому, что мы в нем. Та и хватить упрекать себя во всех грехах которые сделал Нейм :lol:

dagenniger
08.09.2011, 16:47
вообще не важно кто такой нейм)
не я его упомянул в одном контексте с собой :)

да и вроде не наговариваю на себя, а говорю как есть :)
точнее не так. говорю так, как мне понаписали разные члены DarkSide в пм ;)

zlobniy
08.09.2011, 16:47
У вас зудит?:spy:
Мне своих нубов хватает :D и всякие молитесь не нужны!11

kkeett
08.09.2011, 16:48
Пи.Ся.Больше всего в этой жизни меня заботит количество постов на форуме...
С уважением Не_Грусти.
Зайка ты не одна, для меня это ТоЖе ТаК ВаЖнОООоооооо :o

dagenniger
08.09.2011, 16:51
У вас зудит?:spy:
Мне своих нубов хватает :D и всякие молитесь не нужны!11

мишаня, не поверишь, я к тебе так и так не пойду)
и если будет зудеть, и если не будет :D

тут был только один клан, в который я мог пойти, но его на самом деле нет)

kkeett
08.09.2011, 16:51
вообще не важно кто такой нейм)
не я его упомянул в одном контексте с собой :)

да и вроде не наговариваю на себя, а говорю как есть :)
точнее не так. говорю так, как мне понаписали разные члены DarkSide в пм ;)
ммм тебе члены пишут.... Oo и что пишут?
Та я в тебе тоже в обиде и ни когда не прощу тебя, когда ты отказал меня перевести в основу из за моего транслита.....:lol: :lol: :lol: Береги свой пм :p отомщУууууууу

zlobniy
08.09.2011, 16:52
мишаня, не поверишь, я к тебе так и так не пойду :D

Пичальбида :( А я хотел вас с неймом скрестить :(
Мои планы по захвату мира превратились в прах :(

dagenniger
08.09.2011, 16:55
ммм тебе члены пишут.... Oo и что пишут?
Та я в тебе тоже в обиде и ни когда не прощу тебя, когда ты отказал меня перевести в основу из за моего транслита.....:lol: :lol: :lol: Береги свой пм :p отомщУууууууу
омг :D да, вспомнил :D
только с переводом в основу не сочетался низкий уровень)
а транслит - это просто жаловались академики, что у них болит голова от непонятного языка в клан чате :D

Пичальбида :( А я хотел вас с неймом скрестить :(
Мои планы по захвату мира превратились в прах :(

помним, скорбим :(:D

kkeett
08.09.2011, 17:03
омг :D да, вспомнил :D
только с переводом в основу не сочетался низкий уровень)
а транслит - это просто жаловались академики, что у них болит голова от непонятного языка в клан чате :D

помним, скорбим :(:D

Та та вот только ненадо :lol: Почему типерь голова не болит, наверное что ДС типерь не ДС :lol:

dagenniger
08.09.2011, 17:05
ДС давно уже не ДС)
не знаю, почему не болит, у меня и так не болела)
я как бы и английский нормально понимаю, и веб-разработчиком работаю, так что твой текст читаю так же бегло, как и любой другой :)

Zanudochka
08.09.2011, 17:11
я как бы и английский нормально понимаю, и веб-разработчиком работаю, так что твой текст читаю так же бегло, как и любой другой :)

Я еще и вышивать могу, и на машинке тоже…

kkeett
08.09.2011, 17:12
ДС давно уже не ДС)
не знаю, почему не болит, у меня и так не болела)

Та ладно, просто после этого я согласилась уйти с Юрой в Демики. Та там ни кому тож голова не болела и в основу меня перевели на 70+ур. :o

kkeett
08.09.2011, 17:14

мм я кекс с пакетика умею испечь :lol: Светочка та мы чудесницы разчудесницы....
все пошла домой :kiss: :kiss:

dagenniger
08.09.2011, 17:14
вышивать пытался, на машинке не умею - она кусается и не программируется :D
в оригинале было крестиком, кстати)

Та ладно, просто после этого я согласилась уйти с Юрой в Демики. Та там ни кому тож голова не болела и в основу меня перевели на 70+ур. :o
ну это же отлично :)

lightsu
08.09.2011, 17:25
и Лукоморью, мастер которого пообещал мне кос за ставку на них

DarkSoul - приёма еще нет.

дарксоул? на пегасе создал? ну и да, у нас объявляется вар всем кланам не твинкам, которые поставили без предупреждения

dagenniger
08.09.2011, 17:30
хм, предупреждение, говоришь?))
я написал в пм катюше, которая дипломат ваш, и написал в пм лукоморцу)
еще вчера вечером :)

lightsu
08.09.2011, 17:33
хм, предупреждение, говоришь?))
я написал в пм катюше, которая дипломат ваш, и написал в пм лукоморцу)
еще вчера вечером :)

ну если написал и получил добро, то не объявят. но вот смысл ставки не понятен

dagenniger
08.09.2011, 17:36
ну если написал и получил добро, то не объявят. но вот смысл ставки не понятен

неужели так важен смысл ставки?)
может мне так нравится деньги тратить)

я его уведомил, что на него будет ставка и, добро не получил, как раз наоборот :D
теперь осталось чтобы не перебили ставку)

так и не понял кстати, почему он отказался сразу в мир кос объявить)

lightsu
08.09.2011, 17:41
так и не понял кстати, почему он отказался сразу в мир кос объявить)

у ставок есть такое свойство - их можно перебить)

trubetskoy559310
08.09.2011, 18:01
xDDD гвг в 9 Утра Пупсы) ничего интересного Больше нет все всем бб D

dagenniger
08.09.2011, 18:04
у ставок есть такое свойство - их можно перебить)

ну мои намерения вполне ясны - я ставлю вне зависимости от пожеланий вашего мастера)
то, что ставку перебьют - уже дело десятое)

другое дело, правда, что я предупредил заранее :)
и другое дело, что с концами дабла не будет ;)
но дениска всё равно нервничал, хоть и я сказал ему это всё :D

Zanudochka
08.09.2011, 18:15
Смысл то как раз понятен,дешевый пиар красным цветом.Несколько раз покричит Сяо Бао,потом пойдет реклама в мир:Прием в клан с ГВГ...мы независимы,ни под кого не подкладываемся,ставим на всех,на кого захотим...идите все ко мне

lightsu
08.09.2011, 18:18
Смысл то как раз понятен,дешевый пиар красным цветом.Несколько раз покричит Сяо Бао,потом пойдет реклама в мир:Прием в клан с ГВГ...мы независимы,ни под кого не подкладываемся,ставим на всех,на кого захотим...идите все ко мне
учитывая то, что название клана сплагиачено с астры или с феникса (один фиг и там и там герц мастер был), а если пройдет ставка и клан моли попадет к нам в кос, к нему пойдут еденицы

dagenniger
08.09.2011, 18:23
элементарно, Ватсон! :D
только ты не учла, что гвг у нас уже было: в прошлые выходные я ставил на концов ;)
всё-таки желчь лезет, Darth Sveta? :(

учитывая то, что название клана сплагиачено с астры или с феникса (один фиг и там и там герц мастер был), а если пройдет ставка и клан моли попадет к нам в кос, к нему пойдут еденицы

Этот клан - DarkSoul - создаётся, чтобы играть в том старом DarkSide, ради гвг. В DarkSoul содержится душа Тёмной Стороны :)

P.S. Фанаты DarkSouls-Астра, Герцег и иже с ними - на момент создания DarkSide-таразед вашей Астры еще не существовало в этом мире.
и тебя, джеральд, туда же)

и иконка DarkSouls на Астре в первые две недели была почти как иконка DarkSide на Таразеде :)
её потом уже сменили) чтобы их красные буковки DS отличались от наших ;)

Zanudochka
08.09.2011, 18:33
Учитывая то,что на Пегасе уже сложились кружки по интересам,выбить из них действительно ценные кадры будет не просто.Для этого нужны внутренние катаклизмы,организованные умелыми ручками.
А кос луковичных может напугать только детишек.Последнее время все замесы дальше фришек не уходят.

Zanudochka
08.09.2011, 18:35
элементарно, Ватсон! :D
только ты не учла, что гвг у нас уже было: в прошлые выходные я ставил на концов ;)

почему же не учла Андрюш?Продублирую для тебя:
мы независимы,ни под кого не подкладываемся,ставим на всех,на кого захотим...

подчеркивать или выделять не надо?

dagenniger
08.09.2011, 18:36
Учитывая то,что на Пегасе уже сложились кружки по интересам,выбить из них действительно ценные кадры будет не просто.Для этого нужны внутренние катаклизмы,организованные умелыми ручками.
А кос луковичных может напугать только детишек.Последнее время все замесы дальше фришек не уходят.

солнц, тебе на кажется, что проблемы "выбивания" кадров - это мои проблемы? :D
я очень рад, что ты переживаешь за меня, но на офицера ты ну никак не годишься, сори :)

ну а про кос ты правильно сказала, молодчинка :)

почему же не учла Андрюш?Продублирую для тебя:
мы независимы,ни под кого не подкладываемся,ставим на всех,на кого захотим...

подчеркивать или выделять не надо?
не учла потому, что клан не пиарился в мир)
ты не угадала, ставка не ради такого "пиара")

ну угадала только про независимость)
дена как раз это и возмутило, что я просто поставил его в известность, что будет ставка на него :D
а ты считаешь, что это плохо, Darth Sveta?) думаешь что правильно как раз быть зависимым кланом? :)

zlobniy
08.09.2011, 18:39
2 представителя темной стороны срутся между собой.
Это так романтично :lol:

Zanudochka
08.09.2011, 18:40
Я и не набиваюсь к тебе в офицеры.Ты опять читаешь между строк,но не в том абзаце?

Zanudochka
08.09.2011, 18:41
Да кто срется то?Я просто делаю небольшие перерывы в работе :smokie:

Так вы же тогда еще не на все топы поставили,рано было.А ставка твоя прошла в субботнем утреннем дабле с лукашиками,я все прекрасно заметила.

dagenniger
08.09.2011, 19:07
я и не говорил про офицерство у меня)) я говорил вообще про офицерство, что твои советы несколько ненужные) хоть твоё внимание и приятно, Darth Sveta :)

да и я тоже не срусь, я набиваю 20 постов, чтобы создать рекрут-топик клана :o
попутно набираю популярность методом срача и дешёвым пиаром :laugh:

lightsu
08.09.2011, 19:19
и тебя, джеральд, туда же)

и иконка DarkSouls на Астре в первые две недели была почти как иконка DarkSide на Таразеде :)
её потом уже сменили) чтобы их красные буковки DS отличались от наших ;)

а почему в единственном числе? темная душа, а не души? набора не будет чтоли?

dagenniger
08.09.2011, 19:25
потому что душа у тёмной стороны одна. которую потерял текущий DarkSide :)
впрочем, можно считать и темной душой самого игрока) это уже по желанию.

набор будет, попозже.
когда будет сайт доделан)

Zanudochka
08.09.2011, 19:36
потому что душа у тёмной стороны одна. которую потерял текущий DarkSide :)
впрочем, можно считать и темной душой самого игрока) это уже по желанию.

набор будет, попозже.
когда будет сайт доделан)

Папка Моли всех уделал :D
пошли на ремесло

lightsu
08.09.2011, 19:43
неужели только 1 утреннее гвг, даже не верится

CAPPA
08.09.2011, 19:51
Всем огромный привет)))
Как всегда в теме про ГвГ обсуждаем си.сь.ки-письки, в общем, всё что угодно но не клановые баталии...
Светик, странно видеть тебя так горячо дискутирующей с кем-то. Помнишь, как у Цветаевой : "И такой героический пыл, на случайную тень или шорох..." У вас с Андреем не получиться ни диспута, ни диалога. Он видит мир другими глазами, у него иная легенда происхождения мира. Можно, конечно, с углом электрички поговорить, а смысл?
Андрей, угол электрички - это аллегория. Слезно прошу не заносить на свой счёт. Я часто говорю это фразу, когда хочу подчеркнуть, что понимание достигнуто не будет. Ведь ты тоже стучишь в закрытые двери. Ты - хороший мастер, судя по рождению Дарк Сайда и его успешному развитию на начальном этапе. Я думаю, что у тебя есть все предпосылки создать конкурентносособный, уютный клан. Я в личной беседе тебе говорила, что не нужно торопить события. Черные (а ты ведь темный!) никогда не ходят первыми! Неоправданная горячность сродни показушности и браваде. Не зря есть такая пословица: поспешишь, людей насмешишь. Или вспомни анекдот про быков - медленно спускайся с горы, если чувствуешь, что потенции хватит))))

Bubaka123
08.09.2011, 20:57
Ты - хороший мастер, судя по рождению Дарк Сайда и его успешному развитию на начальном этапе.

Успешное развитие на начальном этапе клана DS под управлением МОЛИТЕСЬ закончилось сразу, как закончились ТВ с мобами. Дальше началась эпоха фейлов, в итоге которой главный обладатель "души темных" похоронил клан. Тем не менее клан выжил, встал на ноги, были победы, куча поражений, но он жив и неплохо себя чувствует. А теперь вдруг выясняется, что DS уже не тот что был, да Андрей? Так что ж такого не хватает в нынешних Дарках, что было в "истинных DarkSide"? Кроме бывшего мастера конечно.

SAMURAJ212
08.09.2011, 21:08
.
да хватит флуда уже....надоели

KykyshkaW
08.09.2011, 22:04
тут был только один клан, в который я мог пойти, но его на самом деле нет)

Тот клан, в который ты мог пойти, ты похоронил лично сам, прыгая дальше по новым серверам. Пока ты там гулял, тот дс, собрали по кусочкам, и создали "новый"? дс, и да, для тебя он новый, потому что иначе быть не может=)

ДС давно уже не ДС)

Тоесть дали бы тебе управлять нашим дсом, то дс был бы дсом? о0 не бред ли?)

и вообще, что есть дс?

судя по рождению Дарк Сайда и его успешному развитию на начальном этапе.

--->>>

Успешное развитие на начальном этапе клана DS под управлением МОЛИТЕСЬ закончилось сразу, как закончились ТВ с мобами. Дальше началась эпоха фейлов, в итоге которой главный обладатель "души темных" похоронил клан.

внезапно xDhttp://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/179.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)

Так что ж такого не хватает в нынешних Дарках, что было в "истинных DarkSide"? Кроме бывшего мастера конечно.

Ну, судя по тому, как Моли яро кричал в заявке что не будет офицером, а позже, когда не дали поуправлять кланом - он вышел, то думаю ответ очевиден=)

Но опять же, спорить бесмысленно...нужно ли? о0

с учетом этого --->>>

Он видит мир другими глазами, у него иная легенда происхождения мира.

zlobniy
08.09.2011, 22:09
Ну, судя по тому, как Моли яро кричал в заявке что не будет офицером, а позже, когда не дали поуправлять кланом - он вышел, то думаю ответ очевиден=)

И эт вы еще с неймом доепывались :D
А тут вон чо :D

KykyshkaW
08.09.2011, 22:13
И эт вы еще с неймом доепывались :D
А тут вон чо :D

однако мы на грабли не наступаем)

unisoleil
08.09.2011, 22:18
завелааась, понеслааась(с)
Моли ты вроде не дурак, но нагнал откровенно ахинеи какой-то, плюс дурацкая попытка вывести Свету из себя, как попугай повторяя в конце "Darth Sveta"... В общем моя в шоке, чего с людьми творится? Осеннее обострение на фоне хронического недосыпа))))

kkeett
08.09.2011, 23:06
Успешное развитие на начальном этапе клана DS под управлением МОЛИТЕСЬ закончилось сразу, как закончились ТВ с мобами. Дальше началась эпоха фейлов, в итоге которой главный обладатель "души темных" похоронил клан. Тем не менее клан выжил, встал на ноги, были победы, куча поражений, но он жив и неплохо себя чувствует. А теперь вдруг выясняется, что DS уже не тот что был, да Андрей? Так что ж такого не хватает в нынешних Дарках, что было в "истинных DarkSide"? Кроме бывшего мастера конечно.

:lol: :lol: а мне прикольно..... когда судят о клaне, недельку посидев в аке танком, а в это время качая лука. Я заходила в акадкмку и ни разу Моли там не видела:lol: эт надо так уметь то научите мну плайзЗззз :D :D
Обалденая тема все таки :o

Ksanka18
09.09.2011, 01:06

А разве кос должен пугать?
Ребята,мы же не против замесов где либо,кроме фришек,тем более мы часто летаем по карте в поиске фана,но редко его находим,ибо в хх/нирвану/иней нельзя завалиться патей и навалять люлей :(

ПыСы:Моли,тебе надо наверное на новый сервер идти и там собирать клан,ибо на Пегасе основные составы топов сформировались давно.С твоим энтузиазмом,я думаю у тебя что-то да получится.

Sibar-s
09.09.2011, 07:57
Какие то возвращения Легенд.
С учетом что процентов 50 вообще мало что знают про топ кланы).
80 процентов чисто пве.
То из оставшихся 20 процентов набрать можно только мини клан.Это чисто мое мнение.
Единственный шанс это вайп терр.И тогда набрать человек 50 и попытаться отбить терры у мобов и потом собрать и одеть состав из новичков.
Хотя у Фэнтези уже не малый состав.А им слава богу уже что то около полугода.И туда влилась часть умершего клана.Но и то не рб не ремесло не норм мир питов.

И черт походу я на гвг после кабака пойду)))благо 3 часа разницы с Москвой))

dagenniger
09.09.2011, 10:03
Тот клан, в который ты мог пойти, ты похоронил лично сам, прыгая дальше по новым серверам. Пока ты там гулял, тот дс, собрали по кусочкам, и создали "новый"? дс, и да, для тебя он новый, потому что иначе быть не может=)

Тоесть дали бы тебе управлять нашим дсом, то дс был бы дсом? о0 не бред ли?)
и вообще, что есть дс?

моли посмотрел на религию, которая в "ДС", и понял, что я там не буду играть точно.
я не просил управлять кланом, единственный вопрос свете в пм перед выходом - это был сарказм, и когда уже сообщил другим людям, что будет DarkSoul.

еще один нуб который нихрена не знат но орет.
все-таки религия, что моли плохой и предатель :D

лесом с низкого старта бегом марш.
у кандрата, например, иди спроси, что и как, и еще сам что-нить подобное попытайся сделать, потом приходи.

ПыСы:Моли,тебе надо наверное на новый сервер идти и там собирать клан,ибо на Пегасе основные составы топов сформировались давно.С твоим энтузиазмом,я думаю у тебя что-то да получится.

я не хочу на новый сервер с папками-нагибаторами, которые дети гиперов и не умеют даже своим персом управлять. я как раз хочу интересной игры на старом сформировавшемся сервере.

...

завелааась, понеслааась(с)
Моли ты вроде не дурак, но нагнал откровенно ахинеи какой-то, плюс дурацкая попытка вывести Свету из себя, как попугай повторяя в конце "Darth Sveta"... В общем моя в шоке, чего с людьми творится? Осеннее обострение на фоне хронического недосыпа))))
на самом деле моли никого не трогал.
он просто пришел поиграть на старый сервер.
и не поверишь, он тоже удивляется вашему вниманию.

Sibar-s
09.09.2011, 10:24
Ну из старого состава то же немного осталось).Гиперы жмут.
Я хоть и играю два года но в эту среду с год назад на форуме зашел.И в конце прошлого года уже в Лукоморье).
Некоторые имена помнит уже не более пары десятков человек.

Sibar-s
09.09.2011, 10:27
Что уже говорить)Если в иние 100 вар спрашивает что такое пелена)А друля 97 лвл забывает кидать шипы на танка.Пол иния прошли.Пока ей дважды не сказазли не накинула)
Или 100 кастеты с пустыми кастетами без точки на +1 крит)

trtr_brbr
09.09.2011, 10:28
нууу я както попал на ежу со 101 который не знал кто такие ДГ показательно же :БР:

KykyshkaW
09.09.2011, 10:42
моли посмотрел на религию, которая в "ДС", и понял, что я там не буду играть точно.
я не просил управлять кланом, единственный вопрос свете в пм перед выходом - это был сарказм, и когда уже сообщил другим людям, что будет DarkSoul.

еще один нуб который нихрена не знат но орет.

лесом с низкого старта бегом марш.
у кандрата, например, иди спроси, что и как, и еще сам что-нить подобное попытайся сделать, потом приходи.

Мне тебя знать не надо, твои действия говорят сами за себя.

Опять ты читаешь между строчек... Я где сказал что ты предатель? о0 плохой? Или может ты сам себя таковым считаешь сливая дс в другой клан?

Так что есть дс? как узнать истинность его?)это ведь как то должно определятся, кроме как --->>>

Так что ж такого не хватает в нынешних Дарках, что было в "истинных DarkSide"? Кроме бывшего мастера конечно.

dagenniger
09.09.2011, 10:46
Мне тебя знать не надо, твои действия говорят сами за себя.

Опять ты читаешь между строчек... Я где сказал что ты предатель? о0 плохой? Или может ты сам себя таковым считаешь сливая дс в другой клан?

Так что есть дс? как узнать истинность его?)это ведь как то должно определятся, кроме как --->>>

кроме как? солнце, я сам хотел отдать мастера дс из-за своего низкого онлайна.
ты не угадал.

к кондрату так и не сходил и почётную километровку вокруг леса так и не сделал.
ваше мнение очень важно для нас)

бегом марш дальше.

KykyshkaW
09.09.2011, 10:52
кроме как? солнце, я сам хотел отдать мастера дс из-за своего низкого онлайна.
ты не угадал.

к кондрату так и не сходил и почётную километровку вокруг леса так и не сделал.
ваше мнение очень важно для нас)

бегом марш дальше.

кроме как..)))

что ты там хотел...это разве важно?

dagenniger
09.09.2011, 10:55
кроме как..)))

что ты там хотел...это разве важно?

тебе не кажется тогда что твои бредни про "истинность ДС" и личность мастера тогда теряют смысл?))

или тебе пофигу, лишь бы покакать на форуме? :)

KykyshkaW
09.09.2011, 10:58
тебе не кажется тогда что твои бредни про "истинность ДС" и личность мастера тогда теряют смысл?))

или тебе пофигу, лишь бы покакать на форуме? :)

ты сам упомянул чью то истинность...не мои бредни, нет, не моиhttp://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/146.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)

и да, лишь бы покакать на форуме, но в принципе мне и пофигу=)

deventor2
09.09.2011, 11:01
нууу я както попал на ежу со 101 который не знал кто такие ДГ показательно же :БР:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110909/61g2ZDVU.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

btw: я смотрю срач про кошерность ДС всё еще в силе?)

:popcorn:

dagenniger
09.09.2011, 11:03
ты сам упомянул чью то истинность...не мои бредни, нет, не моиhttp://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/146.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
я не говорил что истинность заключается в личности мастера, это лишь твои бредни)

я прямым текстом написал в этой теме, что дело лишь в том, что ДС - гвг-клан. линк дать?)

и да, лишь бы покакать на форуме, но в принципе мне и пофигу=)

бингоооо!11 трололо :( точнее нуб, который нихрена не знает, но что-то пишет и обвиняет.
много вас, детей гиперов развелось.

btw: я смотрю срач про кошерность ДС всё еще в силе?)

да и не говори :D

kkeett
09.09.2011, 11:05
.

.

Андрей та раслабся ты уже .... Был бы ты такой плохой те б в аку не принели.... чу за бред ты несешь то?

trtr_brbr
09.09.2011, 11:07
кукушка - дитя гиперов? оу шит картинка мела как нельзя кстати актуальна

dagenniger
09.09.2011, 11:08
Андрей та раслабся ты уже .... Был бы ты такой плохой те б в аку не принели.... чу за бред ты несешь то?

нея, тебе дать линк на пост тропика выше?
или обратить внимание на посты светы?
или вон кукушка, которому просто пофигу, которому лишь покакать на форуме, и который несёт ну совсем уж чушь.
может еще дать пару разговоров в пм?)
или тот бред, как меня обвиняли два нуба-проводника в инее, при этом признавшись, что тогда не играли :D

кукушка - дитя гиперов? оу шит картинка мела как нельзя кстати актуальна
это был сарказм, что он сейчас поступает так же, как они.

что вам всем неймётся?))
моли пришел поиграть, что вы все пристали? :D
если моли нуб, то что вы все так что-то доказываете?)
играйте в своё удовольствие, моли вас всё равно никаким боком не заденет))

Sibar-s
09.09.2011, 11:10
Пасаны)Вы чу сцепились)У каждого своя правда.А с учетом того что вы говорите о делах двух годичной давности.То это вообще бред.
Мел картинка прет)Да пусть не обижаються бывшие ДГ.Но через пол года О ДГ будет помнить максимум несколько сотен игроков пегаса.Увы увы.
Если мне постоянно в пм пишут прими в клан игроки 60+/хотя я не офицер/Что уже говорить)))

KykyshkaW
09.09.2011, 11:27
я не говорил что истинность заключается в личности мастера, это лишь твои бредни)

я прямым текстом написал в этой теме, что дело лишь в том, что ДС - гвг-клан. линк дать?)

бингоооо!11 трололо :( точнее нуб, который нихрена не знает, но что-то пишет и обвиняет.
много вас, детей гиперов развелось.

да и не говори :D
http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/143.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)

для тебя может и бинго, а все уже привыкли)))

и где я в чем тебя обвиняю то?http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/183.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)

Сначало про пердателя говорил...теперь это, что же дальше будет?

что вам всем неймётся?))
моли пришел поиграть, что вы все пристали? :D
если моли нуб, то что вы все так что-то доказываете?)
играйте в своё удовольствие, моли вас всё равно никаким боком не заденет))
http://s003.radikal.ru/i201/1109/0b/0dd8dfee72c7.jpg (http://www.radikal.ru)

В точку=)))) и ведь не поспоришь)))

dagenniger
09.09.2011, 11:33
типа ты тролль а не нуб? :D
ну лан, тролли дальше :D

kkeett
09.09.2011, 11:36
нея, тебе дать линк на пост тропика выше?
или обратить внимание на посты светы?
или вон кукушка, которому просто пофигу, которому лишь покакать на форуме, и который несёт ну совсем уж чушь.
может еще дать пару разговоров в пм?)
или тот бред, как меня обвиняли два нуба-проводника в инее, при этом признавшись, что тогда не играли :D

Та тут только тебе неймется , Андрей ты довольно взрослый чтоб не обращать что пишут в пм. Делай что хочешь, только не пиарься пользуясь теми хто те + ставил ...... не хорошо это. Или тебе клась....

KykyshkaW
09.09.2011, 11:37
типа ты тролль а не нуб? :D
ну лан, тролли дальше :D
я могу быть кем угодно, лишь бы вам угодить)
да и делать больше нечего на форуме, кроме как тролить...

dagenniger
09.09.2011, 11:46
Та тут только тебе неймется , Андрей ты довольно взрослый чтоб не обращать что пишут в пм. Делай что хочешь, только не пиарься пользуясь теми хто те + ставил ...... не хорошо это. Или тебе клась....

зая, я не поднимал эту тему.
а про дешевый пиар придумала света, причем несколько раз сказала, пока я не обратил на это внимание.

проблема то, что разговаривал я не с кем-то, а с сокланами.
не вариант играть в клане и не обращать внимания на то, что пишут в пм.
я достаточно пообщался со некоторыми ДС, чтобы понять, что не буду играть в этом клане:
1. мне здесь очень многие не рады
2. у клана нет гвг.
3. у клана и не будет гвг.

и не понял кстати, как я могу пиариться за счет тех, кто ставил плюс в заявке.

и ну ничего плохого про DarkSide не сказал, кроме того, что не признаю DarkSid'ом.
это имхо, и я совсем не понимаю, зачем вы все хотите меня переубедить

kkeett
09.09.2011, 12:01
зая, я не поднимал эту тему.
а про дешевый пиар придумала света, причем несколько раз сказала, пока я не обратил на это внимание.

проблема то, что разговаривал я не с кем-то, а с сокланами.
не вариант играть в клане и не обращать внимания на то, что пишут в пм.
я достаточно пообщался со некоторыми ДС, чтобы понять, что не буду играть в этом клане:
1. мне здесь очень многие не рады
2. у клана нет гвг.
3. у клана и не будет гвг.

и не понял кстати, как я могу пиариться за счет тех, кто ставил плюс в заявке.

и ну ничего плохого про DarkSide не сказал, кроме того, что не признаю DarkSid'ом.
это имхо, и я совсем не понимаю, зачем вы все хотите меня переубедить

Я Тебя понимаю.... вот я обажаю рисовать. Нарисовала сердце и в этом сердце вижу свое и не повтаримое, так приятно смотреть и гордость за себя. Та когда приходит один говарит чу за куета... второй ты его не обвела...
Я обяснала обяснала, что вы не правы и что это не так как вам кажетса....
Вот Андрейка скажи мне... понели меня или нет? Когда мы что то тварим мы уже знаем что хотим, но это только мы сами знаем.
Я люблю свой Клан, такой каким он был и типерь какой он есть..... Спасибо, что ты его создал на Пегасе.

kkeett
09.09.2011, 12:09
Та Андрей ты думаешь много кто рад mne ? .... на форуме я всегда была транслитная старуха, v pm badskaja blad , но я еще сдесь :lol:

dagenniger
09.09.2011, 12:10
Я Тебя понимаю.... вот я обажаю рисовать. Нарисовала сердце и в этом сердце вижу свое и не повтаримое, так приятно смотреть и гордость за себя. Та когда приходит один говарит чу за куета... второй ты его не обвела...
Я обяснала обяснала, что вы не правы и что это не так как вам кажетса....
Вот Андрейка скажи мне... понели меня или нет? Когда мы что то тварим мы уже знаем что хотим, но это только мы сами знаем.
Я люблю свой Клан, такой каким он был и типерь какой он есть..... Спасибо, что ты его создал на Пегасе.

пожалуйста, я рад за вас и за тебя :)
я не говорил, что куета, я наоборот сказал, что если захватите всю карту - значит молодчинки.
но карту захватит не ДС, а какой-то другой клан, который просто называется так же.
могу дать ссылку на этот пост, он был сделан в конце зимы - начале весны этого года.
когда вы были на пике развития.
это опять религия в ДС вашем, зай) что моли очень плохо про вас всех думает и предатель :)

дело как раз в другом)
зачем вы все хотите убедить меня, что это тот же клан? :)
почему вам всем так важно моё мнение? :)

а я не хочу играть в клане, где мне очень не рады и где распространена такая "религия".
да и еще проблема в том, что я шел в ДС играть на гвг.
а не просто флудить в кч или срать на форуме.

CAPPA
09.09.2011, 12:12
Позвольте немому вставить слово? :-)

Во-первых, Молитесь действительно пришёл поиграть. Он даже сделал интересную сводку о том, как кисло на других серверах, и как не уныл Пегас. Каждый бы из нас в данном случае выбирал бы место погорячее, так ли?
Итак, Андрей вернулся. Будучи по натуре лидером, он, соответсвенно, поставил себе определённую планку и взял курс на достижения. Вроде тоже всё логично.
Не ужился в Дарках. Да и не мог ужится. Это равносильно тому, что пожив с юной 15-летней девушкой и научив её целоваться, потом рыцарь покидает её на целую эпоху, и возращаясь к уже мудрой, побитой годами леди, начинает возмущаться: "почему, сцуко, девственницей не осталась?"
Создание новой юной леди тут самый логичный вариант. Только вот многие подрастающие "гиперожрущие девственники и девственницы" пока пригодны для стада, а не для клана. И тут Моли будет трудно...
С этим вроде всё понятно так о чём спор-то?
Во-вторых, Дарки - это такая же эпохальная гильдия как Лукоморье, Веритас, Энды. Давайте признаем, что уже два года этот клан переживает свои взлёты и падения. В Дарках (не смотря на то, что название тёмное!) предостаточно светлых личностей. И кто знает, может птица феникс, это и есть путь развития Дарков. Всё будет зависить от лидеров, и от умение учится на ошибках как своих, так и чужих.

А щас предлагаю, кому позволяет обстановка расслабиться. Я пошла кофею пить. Кому можно спиртное присоединяйтесь с пивком)))

toporgk
09.09.2011, 14:50
ребята ваши домыслы и высокопарные слова только слова!освободите нас от вашего флуда и взаимного агра сдесь тема гвг на этой неделе!как бы вы там не раписывали свои кланы и ваши заслуги перед ними нам это не интересно тем более гильдии которые вы перечесляют щас не актуальны!

deventor2
09.09.2011, 14:54
ребята ваши домыслы и высокопарные слова только слова!освободите нас от вашего флуда и взаимного агра сдесь тема гвг на этой неделе!как бы вы там не раписывали свои кланы и ваши заслуги перед ними нам это не интересно тем более гильдии которые вы перечесляют щас не актуальны!
уважаемый, все домыслы грядущих гвг уже написаны в этой теме в посте №1. на этом можно было закрыть тему :D

так что теперь можно сидеть да лузгать семки.

Sibar-s
09.09.2011, 14:57
до первого гвг 5 часов.так что можно потрепаться.

toporgk
09.09.2011, 15:10
не ну 10 страниц о темных старонах дарков это слишком

toporgk
09.09.2011, 15:11
мне интересней о о нынешних топ кланах

deventor2
09.09.2011, 15:12

глянь позапрошлую тему гвг)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=89393

слишком видетели...

toporgk
09.09.2011, 15:17
видел немного участвовал плин видео так и не выложили

CrazyGlina
09.09.2011, 15:36

Ужас на... :D

CrazyGlina
09.09.2011, 15:39
Но через пол года О ДГ будет помнить максимум несколько сотен игроков

ДА какие сотни.. Щас даже спроси у народа,кто знает игрока Война и что он в свое время творил,никто и не вспомнит :D Ну кроме меня :) Или этот.. Мастер Ультимы :D Тоже тот ещё кадр был..

lightsu
09.09.2011, 15:46
учитывая что с нынешним инеем апнуть 100 лвл можно за месяц, то совершенно неудвивительно что никто не знает о старых кланах

Zanudochka
09.09.2011, 16:46

Давайте поговорим о ГВГ Эдема,я не против.Что можете поведать по этой теме?

JIyKaPb4uK
09.09.2011, 16:58
Давайте поговорим о ГВГ Эдема,я не против.Что можете поведать по этой теме?
всирающий гвг клан от аки веритасов за 10 минут,"безбашенный эдем,каты фраусов тащут лисы,сины эдемов сливаются об робу,на которую выскакивают,2 бури не выпускаю эдем с респа,вот наша тема.хотя на прошлой недели это была ака эдемов

Ksanka18
09.09.2011, 17:27

Вам может и не интересно,а кому-то интересно почитать.В любом случае Вас никто не заставляет читать весь этот флуд.
Да и всё равно писать то сейчас некому и нечего,ибо ещё ни одного гвг не было.

zlobniy
09.09.2011, 17:41
ДА какие сотни.. Щас даже спроси у народа,кто знает игрока Война и что он в свое время творил,никто и не вспомнит :D Ну кроме меня :) Или этот.. Мастер Ультимы :D Тоже тот ещё кадр был..

Война нублан.
Ромка наркоман

unisoleil
09.09.2011, 19:34
Война нублан.
Ромка наркоман

А Степан Михалыч и то, и то другое, поэтому он круче всех XD

zlobniy
09.09.2011, 19:38
А Степан Михалыч и то, и то другое, поэтому он круче всех XD

Вот не надо. Я не наркоман -_-

unisoleil
09.09.2011, 19:41
Вот не надо. Я не наркоман -_-

сказал 102 син с нирваной, игра твой наркотик zadrotище))))))

CrazyGlina
09.09.2011, 20:09
А Ленка нубка :D

seajer
09.09.2011, 20:59
спасибо лукоморью за гвг )))))

zlobniy
09.09.2011, 21:00
Где флуд?:D

scandalous_cat
09.09.2011, 21:03
Где флуд?:D

http://s57.radikal.ru/i156/1109/f6/62a6dce5be3a.jpg

scandalous_cat
09.09.2011, 21:05
бло,ща норм залью)

zlobniy
09.09.2011, 21:06
"МЫ ЛЮБИМ СТЕПУ" :D ?

scandalous_cat
09.09.2011, 21:06
http://s57.radikal.ru/i156/1109/f6/62a6dce5be3a.jpg

scandalous_cat
09.09.2011, 21:07
Мы благодарны Фене за поддержку,все гвг он ждал нас у ТП , спасибо тебе,Фен!

scandalous_cat
09.09.2011, 21:09
По теме: спасибо огромное Лукаморью за гвг, перехватывало дух,когда из неоткуда появлались 1-2 пати

5983016
09.09.2011, 21:12
Восемь вечера онлайн 110 человек-зайти могут тока 80,пустая банка вазелина...аптека, улица ,
фонарь....

Спасибо Лукоморью за гвг

scandalous_cat
09.09.2011, 21:16
Восемь вечера онлайн 110 человек-зайти могут тока 80,пустая банка вазелина...аптека, улица ,
фонарь....

Спасибо Лукоморью за гвг

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif

scandalous_cat
09.09.2011, 21:17
"МЫ ЛЮБИМ СТЕПУ" :D ?

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/40_004.gif иди сюда

zlobniy
09.09.2011, 21:19
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/40_004.gif иди сюда

Я здесь http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/40_004.gif

scandalous_cat
09.09.2011, 21:22
нет ты сюда идиhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/32_002.gif я латекс одену http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/50.gif

5983016
09.09.2011, 21:26
возми с собой фонарик,а он оденет бант....

zlobniy
09.09.2011, 21:27
нет ты сюда идиhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/32_002.gif я латекс одену http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/50.gif

я же здесь :spy:

Ksanka18
09.09.2011, 21:28
Вы меня извините конечно...Но вы так радуетесь,будто всю карту заовнили.

scandalous_cat
09.09.2011, 21:31
Ксю, где радость какая-то неописуемая? Мы ж не пишем в нашем чате на сайте мол "соснули голубца,алени,вечером-то при 140+ онлайне?"

scandalous_cat
09.09.2011, 21:32
наша радость - просто детский лепет по сравнению с вашейhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/49_002.gif

а по поводу всей карты, ты, кажется, должна еще помнить,каково это =)

trubetskoy559310
09.09.2011, 21:34
Спс ЛукаШм .. Лукоморью за ФАН=)))
Наши Луки Вары Друли и Все ост Няки ^____^

nimroel
09.09.2011, 21:35
Спасибо за гвг) Вопрос: у вас тоже выкинуло кучу народа при заходе на гвг?)

scandalous_cat
09.09.2011, 21:39
видела,что у вас вылетел прист из кат,пару магов,лук...у нас ПЛ дефа... по поводу остальных не могу сказать

nimroel
09.09.2011, 21:42
видела,что у вас вылетел прист из кат,пару магов,лук...у нас ПЛ дефа... по поводу остальных не могу сказать

да у нас куча повылетала... **, может из за того что к обнове этой ... замечательной сервера готовят... может еще почему. :( но вылеты и лаги доставляют неимоверно)

scandalous_cat
09.09.2011, 21:44
да у нас куча повылетала... **, может из за того что у обнове этой ... замечательной сервера готовят... может еще почему. :( но вылеты и лаги доставляют неимоверно)

пф,согласна http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/35_004.gif

Ksanka18
09.09.2011, 21:49
Ксю, где радость какая-то неописуемая? Мы ж не пишем в нашем чате на сайте мол "соснули голубца,алени,вечером-то при 140+ онлайне?"

Мир почитала,Маш.Ну и как обычно без грязи с вашей стороны не обошлось.

trubetskoy559310
09.09.2011, 21:51
Да Тагил овнед и Дом у Дороги Подействовали в Горн от мну D

scandalous_cat
В семье не без урода, за всеми 100+ не уследишь,к сожалению.

Ksanka18
В нашей пати вылетел прист и не мог зайти,писало,что учётка заблокирована.
Я вообще на гвг не попала,ибо 100 часов натикало только к 20 минуте гвг...пичалька.

scandalous_cat
09.09.2011, 21:52
Санечка, фу таким быть,жОна тут ругаецо,а ты http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/32_002.gif

Ksanka18
09.09.2011, 21:52
В семье не без урода, за всеми 100+ не уследишь,к сожалению.

Да чу за ними следить,одни и те же люди постоянно в мир какашки пуляют.

Ладно,моя ушла...

Ksanka18
09.09.2011, 21:53
Санечка, фу таким быть,жОна тут ругаецо,а ты http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/32_002.gif

Я не ругаюсь,на него бесполезно...Хотя,получит от меня,но не прилюдно,а то некоторые из вашего клана считают,что у нас фетиш.

scandalous_cat
09.09.2011, 21:55
ну я пошла, с утра давление невъ******кое :D

zlobniy
09.09.2011, 21:56
ну я пошла, с утра давление невъ******кое :D

Матершинница!!11

trubetskoy559310
09.09.2011, 21:57
:( йа плохой муш хД но жОна все равно няшка ^____^

Avlacogen
09.09.2011, 23:40
Вы меня извините конечно...Но вы так радуетесь,будто всю карту заовнили.

За себя скажу .
Не забывайте, то что вы собрали в своём клане всех, кого только смогли . Да посильнее . Фиг знает из скольких кланов .
Уповали на то, что в утрение ГВГ не все главные ведущие могут прийти . "Будет вечернее ГВГ, там и посмотрим ! " С"
Лично я радуюсь ! Сегодня клан ~TheEnd~ одержал победу над новым составом Лукоморья, в который вошли отцы разных кланов . В вечернем ГВГ " Разбитием вашего чипа "
Разве это не повод для радости ?
А в целом ..... Спасибо за ГВГ . Не будет Вас - не будет интриги )

zlobniy
09.09.2011, 23:59
Меня всегда поражало как б4т может писать такие дебильные посты. Хотя в посте выше доля идиотизма не такая большая,как в остальных :) :D

Не забывайте, то что вы собрали в своём клане всех, кого только смогли . Да посильнее . Фиг знает из скольких кланов .
Ну да,я забыл,у вас гвг состав с кругом 3-4,а у лукашей там под 8ку все :D

Лично я радуюсь ! Сегодня клан ~TheEnd~ одержал победу над новым составом Лукоморья, в который вошли отцы разных кланов
+Сыграло еще то,что Ден(вроде командующий чем-то) пришел к середине гвг и это нельзя считать 100%й победой( имхо).Т.к.к будь у вас тоже самое - лажанулись бы тоже.

lightsu
10.09.2011, 00:26
расскажите про ход гвг, а то я так и не сумел попасть

CrazyGlina
10.09.2011, 00:39
З
Лично я радуюсь ! Сегодня клан ~TheEnd~ одержал победу над новым составом Лукоморья, в который вошли отцы разных кланов .

Кто? Кто? :D Это че за отцы там? :lol: Щас ещё 2-3 недели повсирают и будут эти отцы опять бежать :D Только я уже и не знаю,куда они теперь побегут. Везде ведь были :D

CrazyGlina
10.09.2011, 00:40
А так конечно молодцы Енды. Грац вас. Мочите этих брудасов :D Завтра мы поидем овнить их :D

deventor2
10.09.2011, 00:59
концы молодцы, воспользовались отсутствием командования у противника как надо. будет нам урок.

накажучка, отлично вылизываешь. фас на мой пост.

trubetskoy559310
10.09.2011, 01:03
Мишань Стпн тебе Повторить..? что Проблемы индейцев.. Вождя не..?=))
Не было Дена и не было. Пусть учатся Без командира) как мы бывало по 2-3 часа гвг Без Димы.

nimroel
10.09.2011, 01:09
А так конечно молодцы Енды. Грац вас. Мочите этих брудасов :D Завтра мы поидем овнить их :D

:lol::lol::lol: чего то в голос)))

KykyshkaW
10.09.2011, 01:52
За себя скажу .
http://i057.radikal.ru/1109/28/b9a9f70dff9e.jpg (http://www.radikal.ru)

Ksanka18
10.09.2011, 02:50
За себя скажу .

Эм...ну я понимаю,вы бы были нубами в грин шмоте,с точкой +3 по кругу,а мы переточенные батьки в сансаре +8-10...
А тут в принципе почти на равных,учитывая ваш онлайн,учитывая,сколько у нас людей не попало на гвг...

Ладно,сейчас не об этом.

Кто там кого понабрал...не ваша бы корова мычала ;)

Ksanka18
10.09.2011, 02:52

Может наоборот?
Овнить идём мы...Точнее мы идём на гвг,но если вам больше нравится глагол "овнить",то быть по сему.

toporgk
10.09.2011, 07:28
с победой Ендов!так держать дальше!лукоморью не надо оправдоваться с вашим опытом и умением вы сами знаете что делать!

Avlacogen
10.09.2011, 08:44
[QUOTE=zlobniy;5112581]Меня всегда поражало как б4т может писать такие дебильные посты. Хотя в посте выше доля идиотизма не такая большая,как в остальных :) :D

Откоментировал ? молодец ! а теперь быстренько на горшок, умываться и в детский садик . А то на завтрак опоздаешь .

deventor2
10.09.2011, 09:27
Откоментировал ? молодец ! а теперь быстренько на горшок, умываться и в детский садик . А то на завтрак опоздаешь .

феерический конец :lol:

zlobniy
10.09.2011, 10:03
->>>>

Меня всегда поражало как б4т может писать такие дебильные посты.

:lol:

5983016
10.09.2011, 10:37
феерический конец :lol:
Главный спец по концам(по членам гильдии The End).....ну думаю вы меня поняли :D

deventor2
10.09.2011, 10:41
Главный спец по концам(по членам гильдии The End).
пати-лидер дефа (в Лукоморье). будем знакомы :D

5983016
10.09.2011, 10:42
ты почаще афишируй эту свою должность, а то забываю :D
Ну давай стрелки попереводим...
Мэлка...такая Мэлка :D

deventor2
10.09.2011, 10:43
Ну давай стрелки попереводим...
Мэлка...такая Мэлка :D

может пояснишь о чем стрелки?

5983016
10.09.2011, 10:49
:D хочешь развить тему? Я не специалист в области классификаци концов(членам гильдии The End)-ты меня задавишь опытом....:fear:

deventor2
10.09.2011, 10:50
:D хочешь развить тему? Я не специалист в области классификаци концов(членам гильдии The End)-ты меня задавишь опытом....:fear:
ты сам опубликовал свою профессию. не стесняйся и не отнекивайся.

CrazyGlina
10.09.2011, 10:54
концы молодцы, воспользовались отсутствием командования у противника как надо. будет нам урок.

ДА мне глубоко насрать,чем там Енды воспользывались. Важен тот факт,что вы срали :) Вы идиоты после каждого поражения извлекаете уроки,но никак всё. :D

Фас на мой пост (c) Тупорылый Мел. :D

5983016
10.09.2011, 10:55
:D десять ржущих смайлов

SecretRen
10.09.2011, 10:58
ты сам опубликовал свою профессию. не стесняйся и не отнекивайся.
Он b4t имел ввиду.

Ksanka18
10.09.2011, 11:02
Вот это вброс.

Вспомним гвг,когда Димы не было и энды всрав,орали "мы были без рук-ва на гвг!1!!!11".Это я к теме о проблемах индейцев.

Всем хорошего дня и прекрасного настроения.

ПыСы:погода дерьмо...

deventor2
10.09.2011, 11:04

ТЫ БАТХЕРТ, ДА У ТЕБЯ ЛОЛ!!11

well done!

5983016
10.09.2011, 11:04
Он b4t имел ввиду.
Что хотел -я сказал...но Мэлка...такая Мэлка

deventor2
10.09.2011, 11:06
Вот это вброс.

Вспомним гвг,когда Димы не было и энды всрав,орали "мы были без рук-ва на гвг!1!!!11".Это я к теме о проблемах индейцев.

ну этож концы :D диванв недавно отмазывался что мол "Меня небыло и всё заверте...!!" но это он уже не помнит :D

5983016
10.09.2011, 11:11
Вот это вброс.

Всем хорошего дня и прекрасного настроения.

ПыСы:погода дерьмо...
Чета я не помню криков ...всрали и всрали, не факт что мое присутствие что то решило( первые полтора часа тогда я был-потом работа)...это произошло и давно история....Орешь в данный момент ты, не было руководства-ваши сложности....точнее оно было но под финал-могли переломить ход гвг(как это уже было) но не сделали...
Очень понравилась переписка Мэла и Хута у вас в чате-жаль что потерли...
А так -спасибо еще раз за гвг ....ну и ждем воскресного-думаю после пистона вам за пятницу ,нам придется очень не сладко...но будем стараться

kind_magician
10.09.2011, 11:13
Да, а тут мало что поменялось :D
Разве только то, что Мел все больше деградировать начал :(

deventor2
10.09.2011, 11:17
о да это уже зерг) больше больше)

risenak
10.09.2011, 11:19
Ой.. вот Вы тут развели-то.. Всрали по своей вине, а не по вине третьих сил. Я понимаю, что без 5 пл атаки (перечислять не буду) и Дена тяжело, но работа на гвг - это работа всех до одного, а не 8-10 человек. Также понятно, что в бой ведет командир и его призывы (иной раз маты) - помогают собраться и начать действовать сообща, а так же для кого-то это действует как пряник, для кого-то как кнут, но Самим надо учиться справляться.

ps: Дим, угомони аку, офицеров, задолбали высеры (pls) заранее спасибо.

zlobniy
10.09.2011, 11:20
о да это уже зерг) больше больше)

http://i28.fastpic.ru/big/2011/0901/d7/9c5e7ab20515bfdcc2387a3888b545d7.jpg

5983016
10.09.2011, 11:25
Ой.. вот Вы тут развели-то.. Всрали по своей вине, а не по вине третьих сил. Я понимаю, что без 5 пл атаки (перечислять не буду) и Дена тяжело, но работа на гвг - это работа всех до одного, а не 8-10 человек. Также понятно, что в бой ведет командир и его призывы (иной раз маты) - помогают собраться и начать действовать сообща, а так же для кого-то это действует как пряник, для кого-то как кнут, но Самим надо учиться справляться.

ps: Дим, угомони аку, офицеров, задолбали высеры (pls) заранее спасибо.
Золотые слова Веньямин Бенедиктович...я на работе как обычно,вечером поговорю

scandalous_cat
10.09.2011, 11:27
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/42_004.gif писюшки,хватит метаться какахами, вам в реале не хватает проблем и срачей?

dagenniger
10.09.2011, 11:29
еее, на пегасе гвг :D
а где посты про жопозаживин? :D

5983016
Тряпки жгем....смеемся....ну не все-но весело время коротаем....

risenak
еее, на пегасе гвг :D
а где посты про жопозаживин? :D

:o Могу устроить

Ksanka18
10.09.2011, 11:30
Чета я не помню криков ...всрали и всрали, не факт что мое присутствие что то решило( первые полтора часа тогда я был-потом работа)...это произошло и давно история....Орешь в данный момент ты, не было руководства-ваши сложности....точнее оно было но под финал-могли переломить ход гвг(как это уже было) но не сделали...
Очень понравилась переписка Мэла и Хута у вас в чате-жаль что потерли...
А так -спасибо еще раз за гвг ....ну и ждем воскресного-думаю после пистона вам за пятницу ,нам придется очень не сладко...но будем стараться

Если ты чего-то не помнишь,то это не значит,что этого не было.
Да и я не ору,настроение не то.

ПыСы:Маумля :kiss:

Всё,моя утопала гулять,всем удачной субботы.

scandalous_cat
10.09.2011, 11:32
Матершинница!!11

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif

deventor2
10.09.2011, 12:11
я тут заметил....мои темы всегда урожайные :)
столько срача, даже агрить не нужно

dagenniger
10.09.2011, 15:24
зря ты написал, они теперь играют в "кошка сдохла, хвост облез, кто слово скажет - тот её и съест" :D

CrazyGlina
10.09.2011, 16:18
Разве только то, что Мел все больше деградировать начал :(

Это давно уже было всем понятно. Ибо когда малый не тянет,вмешивается Сарра :D

nimroel
10.09.2011, 20:20
Бабка Ванга из Накажухи никакая))))

Завтра мы поидем овнить их :D:lol::lol::lol::lol:

lightsu
10.09.2011, 20:22
Завтра мы поидем овнить их :D

5.5 минут. крутой овн нас чу))

deventor2
10.09.2011, 20:30
спасибо за гвг :D

unisoleil
10.09.2011, 20:32
На здоровье)))))

iskander1977
10.09.2011, 22:48
всем с добрым утро)

astrarul
10.09.2011, 23:22
Бабка Ванга из Накажухи никакая))))

:lol::lol::lol::lol:

вы знаете че такое стеб\шутка?нэ)))
Прям достижение достижений1!1еблысь

trubetskoy559310
10.09.2011, 23:34
НУПЛАН!111 в Пм напишеш хД

seajer
11.09.2011, 09:08
у лукоморья явно не фулл

seajer
11.09.2011, 11:04
спасибо за гвг, но 2 часа - долго

nimroel
11.09.2011, 11:06
спасибо за гвг, но 2 часа - долго

не, это гвг реально понравилось) спасибо) повторим на следующей неделе):shuffle:

romanov11
11.09.2011, 11:13
мне понравилось, лукашмарье спасибо за гвг

5983016
11.09.2011, 11:26
Спасибо за гвг,жаль не до конца был....работа -чертова работа,это хуже чем бессоница

toporgk
11.09.2011, 11:29
думаю умесно поздравить оба клана одних с победой других с отлично проведеным гвг и не важно что лукоморье проиграло это надо еще выстаять 2 часа

aziria
11.09.2011, 11:37
Спасибо Лукоморью за гвг. Вот это реально было интерсно http://pwcorsairs.clan.su/sml/71.gif

MeLs139
11.09.2011, 11:40
А кто победил то?

trubetskoy559310
11.09.2011, 11:41
Спс за Гвг Мы няки ^__^ но нам надо ещё учиться.
Мелс мы win

Decebal
11.09.2011, 11:53
спасибо The End за гвгhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/98.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)

кстати, это гвг было с интригой, могли победить обе стороны и не раз, сегодня победителем вышел The End!

всем удачных выходных и хорошего начала неделиhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/44.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)

5983016
11.09.2011, 11:56
Спасибо всем,все звиняйте за крики и маты в венике...все молодцы-онлайн не подвел...было кем заменить...в том числе и меня....

Tomasnight
11.09.2011, 12:24
Всем спасибо за гвг, все старались и очень хотели победить, на этой неделе мы оказались сильнее

CrazyGlina
11.09.2011, 12:35
Охохо,кто-то всрал :D Лукоморье наверно опять подвело то,что рук-ва не было :D

trubetskoy559310
11.09.2011, 12:39
Юр у Них Вроде Все основные командующие были хДД я Только Дуню и замечал в Логе урона)

lightsu
11.09.2011, 12:43
Охохо,кто-то всрал :D Лукоморье наверно опять подвело то,что рук-ва не было :D

всегда поражаюсь таким как ты накажуха, люди нормально поблагодарили за интересное гвг друг друга, так нет надо влезть и насрать, причем ты тут никаким боком не задействован

astrarul
11.09.2011, 12:59
Юр у Них Вроде Все основные командующие были хДД я Только Дуню и замечал в Логе урона)

нэнэнэ за Дуню явно кто-то другой играл))А то как Дуня присутсиыует на гвг они выигрывают(по их словам\отмазам),а как его нет так проигрывают...так что дуамю за Дуню был другой индивид :3
А по теме чо грац Ендябров

trubetskoy559310
11.09.2011, 13:13
нэнэнэ за Дуню явно кто-то другой играл))А то как Дуня присутсиыует на гвг они выигрывают(по их словам\отмазам),а как его нет так проигрывают...так что дуамю за Дуню был другой индивид :3
А по теме чо грац Ендябров

Ден то был=)) ну За Вадима как обычно леша бьерн сидел а за бьерна Аполон\глазик или ещё кто там имел доступ хД

kind_magician
11.09.2011, 13:51
Такие крутые ГвГ а я всё пропускаю :(
Обидно конечно )) Ну да лан ))
Грац ~TheEnd~ с отлично прошедшими выходными :)

5983016
11.09.2011, 13:58
http://s011.radikal.ru/i316/1109/74/6b8f72b1adf8.jpg :D коварнейший план партизан с лукоморья :D

kind_magician
11.09.2011, 14:04
http://s011.radikal.ru/i316/1109/74/6b8f72b1adf8.jpg :D коварнейший план партизан с лукоморья :D

ахах :D
нада к Жене охрану приставить !11 :D

risenak
11.09.2011, 14:05
http://s011.radikal.ru/i316/1109/74/6b8f72b1adf8.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s011.radikal.ru/i316/1109/74/6b8f72b1adf8.jpg) :D коварнейший план партизан с лукоморья :D

Все:D Не ждите Эльпонда завтра домой :laugh:

Гря с победой =) Она заслужена =)

1strendj1
11.09.2011, 14:07
1-ое гвг .... Лукаши проиграли эндам.....появился пост...

2-ое гвг Лукаши проиграли эндам, но уже коммандование присутствовало =)
две причины которыми лукаши кроют свои проигрыши
если проигрывают с фул онлайном то тогда у них нету руководства
если проигрывают и у них не фул (70-75) то тогда онлайн подкачал, чу поделаешь...да....
цитатка разговора =))

x - ушли тру отцы в лукоморье за норм гвг
y - ага, ушли всирать туда

удачно провести всем остаток выходного =)

5983016
11.09.2011, 14:14
Много ошибок,много ляпов...много мата...сам успел два голда скатать-танки скока сожгли подумать страшно...ехал на работу и отчаянно верил и надеялся на ребят...не подвели-это главное

5983016
11.09.2011, 14:18
Да ..верный Кинтос...спасибо дорогой , я прочел-улыбнуло...

lightsu
11.09.2011, 14:29
1-ое гвг .... Лукаши проиграли эндам.....появился пост...

2-ое гвг Лукаши проиграли эндам, но уже коммандование присутствовало =)
две причины которыми лукаши кроют свои проигрыши
если проигрывают с фул онлайном то тогда у них нету руководства
если проигрывают и у них не фул (70-75) то тогда онлайн подкачал, чу поделаешь...да....
цитатка разговора =))

удачно провести всем остаток выходного =)

ты забавный) прочти выше посты, есть ли от нас отговорки на утреннее гвг. и да кстати, подумай логично, если в состоянии, гвг без коммандования 50 с чем-то минут, гвг с коммандованием и не фулкой (может под конец фулка была) 2 часа+.

romanov11
11.09.2011, 14:40
lightsu. ты тока доказал выше сказаное

5983016
11.09.2011, 16:06
Я смотрю отца всея Пегаса великого друля который овнит все живое опять на гвг не было? Наверно снова была фулка и он просто не понадобился? :D

toporgk
11.09.2011, 16:12
у вас незнаю у нас был

lightsu
11.09.2011, 16:13
lightsu. ты тока доказал выше сказаное

процитируй пост "мы проиграли из-за неполного состава на гвг", просто было сказано об онлайне (причем первым об этом сказали не мы)

Ksanka18
11.09.2011, 16:33
Я смотрю отца всея Пегаса великого друля который овнит все живое опять на гвг не было? Наверно снова была фулка и он просто не понадобился? :D

Хут в реале.

5983016
11.09.2011, 16:37
Хут в реале.
минус одетый и с руками друль на гвг...это радует, выздоравливай и не бегай по фришкам по ночам...глядишь утром проснешся как нить

CrazyGlina
11.09.2011, 17:07
всегда поражаюсь таким как ты накажуха, люди нормально поблагодарили за интересное гвг друг друга, так нет надо влезть и насрать, причем ты тут никаким боком не задействован

Как ни странно,я тоже поражаюсь над теми,кто уходил из ДС в Лукоморье ради крутого фана/гвг/замесов,но попали в туже ситуацию :D
Да и тем более,вас отблагодарили игроки Ендов,а у меня свое видение :D Даже нету разницы имею я отношение к этому или нет :)

CrazyGlina
11.09.2011, 17:11

Дети там явно заигрались :D Этого дятла самого можно вылавить и надавать по голове.
Это тоже самое,что пробить сходку Лукашей,в Москве, и дать там всем без разбору люлей :D Только к чему это? :) Не понятно,что движет такими людьми,как тот на скрине..

1strendj1
11.09.2011, 17:13
я не писал причину 2-го вашего проигрыша так как вы её не озвучили....
о чём ты? ....неизвестно
я просто перечислил 2 причины коими вы кроете проигрыши =)

Ksanka18
11.09.2011, 17:15
Дети там явно заигрались :D Этого дятла самого можно вылавить и надавать по голове.
Это тоже самое,что пробить сходку Лукашей,в Москве, и дать там всем без разбору люлей :D Только к чему это? :) Не понятно,что движет такими людьми,как тот на скрине..

Юр,взрослые дяди типа тебя перестали понимать шуток?Или мне угрозы эндов в мой пм найти меня в реале и избить до полусмерти тоже всерьез воспринимать?:)

А по поводу сходок наших...если так хочется,присоединяйтесь,не знаю как другие,лично я не против пообщаться в реале с нашими игровыми врагами,среди них тоже есть отличные люди.

Дима,спасибо за беспокойство.

Ksanka18
11.09.2011, 17:16
я не писал причину 2-го вашего проигрыша так как вы её не озвучили....
о чём ты? ....неизвестно
я просто перечислил 2 причины коими вы кроете проигрыши =)

Зудит?Или обсудить больше нечего?

Руки у нас кривые,вот в этом причина проигрышей.Ты доволен?:)

1strendj1
11.09.2011, 17:17
Только к чему это? :) Не понятно,что движет такими людьми,как тот на скрине..

желание вые...ся =)
типа аля я такой папкЭ ща Эльпа в реале заловлю настучу по голове и он мне ещё за это бабла отсыпет в игре и в реале.....
младшие классы начальной школы...

1strendj1
11.09.2011, 17:20
А я когда-то предлагал очки =)))
зря отказалась....
мне не интересно почему вы проиграли я комментирую и опираюсь на те факты которые есть на форуме
в частности ваши же посты =)))
как ты знаешь я ни в ендах и не у вас и абсолютно пофигу следовательно на причину
то меня не касается никоим образом =))

пы.сы. повторюсь "ОНЛИ КОМЕНТЫ"

CrazyGlina
11.09.2011, 17:22
Юр,взрослые дяди типа тебя перестали понимать шуток?Или мне угрозы эндов в мой пм найти меня в реале и избить до полусмерти тоже всерьез воспринимать?:)

А по поводу сходок наших...если так хочется,присоединяйтесь,не знаю как другие,лично я не против пообщаться в реале с нашими игровыми врагами,среди них тоже есть отличные люди.

Дима,спасибо за беспокойство.

Да дела не в шутках,а вообще в таких высказываниях.. Особенно на публике.. Нет конечно бывают такие моменты,когда злость берет.. но до абсурда доводить тоже не стоит..

5983016
11.09.2011, 17:24
Ладно вам про реал то....мы тут вроде игру играем или чо....:D...приехать,избить-чо за муть...человек который пишет такую лабуду -дурак...дважды дурак -кто на это ведется.Ну а если кому зудит-пишите в пм,чиркану адресок:lol:

1strendj1
11.09.2011, 17:29
http://s19.radikal.ru/i192/1109/ab/2b3c8cc3b9a7.jpg

на зацени лучше нубо-варшу
своим женским взглядом
карошая моделька али нет

5983016
11.09.2011, 17:30
А про партизан лукоморских...реально просто хотелось реакцию поглядеть-потому скрин и выложил...Кинтос меня не подвел :D http://s004.radikal.ru/i208/1109/b7/374fc00dbfbd.jpg

1strendj1
11.09.2011, 17:53
нда....пичальна.....=)))
народ то поглумится, но только над кинтосом
м его слабоумием

zlobniy
11.09.2011, 18:03
А про партизан лукоморских...реально просто хотелось реакцию поглядеть-потому скрин и выложил...Кинтос меня не подвел :D http://s004.radikal.ru/i208/1109/b7/374fc00dbfbd.jpg

Понял да?:D

Mixetka
11.09.2011, 18:08
ОмГ, действительно кто-то заигралсО... Такое уже лечить нада...Хотя думаю, что это последняя стадия,тут безсильны все методы...

Mixetka
11.09.2011, 18:10
ой, пока прочитала тут все - забыла : Лукоморье, спасибо за гвг, было действительно интересно.

Avlacogen
11.09.2011, 18:12
Лукоморью спасибо за отличное ГВГ !
С работы слинял что бы поучаствовать в таком серьёзном ГВГ . Позвонили - сказали чтобой равный , но мы атаковали .... Пришол, залез на ГВГ спустя час его начала и сразу же отгрёб по морде, даже пискнуть не успел . тогда то и понял что всё на самом деле серьёзно .
Да, сильное ГВГ , достойное и интересное ! Побольше бы таких !
Ещё раз всем спасибо !!

P.S. СТПН если вылезишь со своими коментариями - тапком кинусь !!!

5983016
11.09.2011, 18:15
Понял да?:D
типа шутканул? :D

zlobniy
11.09.2011, 18:16
ОмГ, действительно кто-то заигралсО... Такое уже лечить нада...Хотя думаю, что это последняя стадия,тут безсильны все методы...

7.09.11:http://i060.radikal.ru/1109/67/e1c5ad97246d.jpg
:D

типа шутканул? :D
Ессесн :D
Такое больше эльпу уместно. Ты нормальный :D

P.S. СТПН если вылезишь со своими коментариями - тапком кинусь !!!
У меня деф от атаки тапком +100500

5983016
11.09.2011, 18:22
Нуп ты Мишаня...:D ...мине все это по приколу,жаль не сохранил скрины где они про утренние гвг испражняются хором... :D

5983016
11.09.2011, 18:23
Зачем Витю забижал негодник, нехорошо хилого мага обижать :D

zlobniy
11.09.2011, 18:24
У меня все норм,радикал поглючивает. Ф5 тыкай

deventor2
11.09.2011, 18:25
дим, я думаю миша выложил этот скрин не для того чтобы показать какое вы гумно, а для того чтобы дать понять что все не без греха.
тема срачскринов себя изжила

даешь еще скрины флешмобов во славу фени)