PDA

Просмотр полной версии : ТВ 09.09 - 11.09

Страницы : 1 [2]

EA101
12.09.2011, 09:30
Имхо на ГвГ должно быть минимум лишней информации в вт.Вот у нас как канал биндов\фантомов атаки.И канал фантомов\биндов дефа.И не нужно ничего выдумывать)
Ты на работе?А то дай вентру мириды,зайду поболтаем-а то скучно=(

Со мной только по вечерам и то редко.
Я стараюсь не обременять сокланов излишним присутствием себя в ВТ. Опять же супруга сердится, когда долго в наушниках сижу )

Mak36
12.09.2011, 09:50
точно , что то курил , но не карту
За последние 1.5 месяца , если не поленишься посмотреть хронологию , были ТВ у мириды с маджести , либо наша атака либо от них дабл на нас .
Уточни какие ты там терры увидел граничащие и отвинкованые в большие суммы ?

Посмотрел хронологию:
9 сентября - 32терра граничит с Маджести - захватчик Ерш
3 сентября - 32терра граничит с Маджести - захватчик PRIDEурки
19-21 августа на терры граничащие с Маджести нападают кланы - Ерш, Налим, Щука.

Слепому видно что Мирида дико твинкуется от Маджей, своими рыботвинками :)))
Денег не жалко на то чтобы остаться без тв?

EA101
12.09.2011, 10:12
Глубже затягивайся картой )
Мирида в указанные тобой даты не оставалась без ГвГ.
Просто Маджести понимая, что в одно лицо они сфейлятся, пытались просочится в дабл.
Не срослось )

А на счёт денег, тебе напомнить отмазку Спартака или сам озвучишь?)

Господи, с кем мы воюем...
У одного персональные бинды - моветон, другой карты вверх ногами читает.
Чем дальше, тем больше хочу ГвГ с НВО.

OkSvetla
12.09.2011, 10:19
:D
Нытье Мириды доставляет. Еще больше доставит, когда вас лишат терр.
Или вы рассчитываете на старшего брата, которому ассистите везде и всюду ?
Гнилой братец у вас однако на глиняных ногах.

DakrAngel
12.09.2011, 10:22
Светочка, не в террах счастье....

OkSvetla
12.09.2011, 10:24
:)
Ну как же таГ ?
Если останетесь без терр кое кто должен у вас покинуть эту темку и начать флудить только в темах по профе, не так ли ?

DakrAngel
12.09.2011, 10:25
не так.... нам ничего не помешает проводить гвг...и дальше его обсуждать...

да и мне кажется ради тебя тут тоже будут появляться

deepfo
12.09.2011, 10:34
Мы выяснили с Пофигосом что друг друга не поняли.Нормально у вас все с биндами

gop99
12.09.2011, 10:36
Позитивного настроения у ОкСветы хватило ненадолго... Пичаль. Свет, вы сами-то вступите хоть в НВО, хоть в Маджести, хоть в Альянс...

Что до следующих ГВГ. Так разумею, что выбор у Маджести не особый:
- поработать над собой и дать отпор Мириде. Сложно, но реально.
- признать окончательное поражение и попросить НВО зафармить терры у Мириды.
Выбор за Маджести, как понимаю.
Логика НВО, в общем, понятна.

deepfo
12.09.2011, 10:37
А у кого нибудь есть фотка Светы?

EA101
12.09.2011, 10:37
:)
Ну как же таГ ?
Если останетесь без терр кое кто должен у вас покинуть эту темку и начать флудить только в темах по профе, не так ли ?

Светуль, ты сильно удивишься, но ГвГ и наличие собственных тер у клана - две большие разницы.
Ну и кроме того, ты не имея ни того ни другого тут околачиваешься и ни каким дустом тебя не прогнать.
Так почему другим нельзя?)

KorrigaN
12.09.2011, 10:39
Светуль, ты сильно удивишься, но ГвГ и наличие собственных тер у клана - две большие разницы.
Ну и кроме того, ты не имея ни того ни другого тут околачиваешься и ни каким дустом тебя не прогнать.

Надо было добавить "интересное гвг".

DakrAngel
12.09.2011, 10:44

Ну по логике будет выход или с намеком на истоки.. или если не будет вайпа - к новым террам... в любом случае через нас.

Mak36
12.09.2011, 10:49
Мирида, боялись бы вы только дабла, незачем было бы твинковать все терры. Оставили бы одну, или действительно так ссыкотно что Маджести на вас нападёт 1 на 1? Для вас лучше откупится от гвг 1-1 в виде невозвращаемой ставки? :)
Так что нечего тут ныть, раз сами вместо победы на тв предпочитаете фармить на твинковку.
Главное что от мириды никто другого и не ждет :), продолжайте фармить.

EA101
12.09.2011, 10:51
Ну интересность ГвГ тоже понятие не определённое.
Мне к примеру больше понравились 2 часа против Ревенджев за лису хоть и проиграли, чем 40 минут против Маджести за лучника хоть и выиграли.
При том, что друид как класс для меня полная ересь. Совершенно не могу за него играть.
Но Светлане этого не понять. Для неё проигрыш в ГвГ, это эмомод и вайп проигравшего клана )

gop99
12.09.2011, 10:52
После новой расы? Вайп как бы через неделю после появления новой расы. Так что особого смысла спешить нет.
Что до демонстрации силы... имхо, Город Драконов. Но, конечно, могут погнаться за террами.

ЗЫ. Мак-какой-то-там номер, поделитесь: что курили-то, а?

EA101
12.09.2011, 10:59
Мирида, боялись бы вы только дабла, незачем было бы твинковать все терры. Оставили бы одну, или действительно так ссыкотно что Маджести на вас нападёт 1 на 1? Для вас лучше откупится от гвг 1-1 в виде невозвращаемой ставки? :)
Так что нечего тут ныть, раз сами вместо победы на тв предпочитаете фармить на твинковку.

Скрути ещё кусочек карты )
Там только от Прайдиков по три ставки было.
Ну раз сам не хочешь, я повторю слова Спартака после его твинковки.
"А что вы так мало на нас поставили? Хотели ГвГ на халяву? Надо было больше ставить"
Ну и на конец, вчера всё же мы сумели поймать Маджести в честном ГвГ, итог - 40 минут и 9600000 на нашем чипе.
Ну нету у Маджести шансов без даблов, рмиритесь )

Absurd_No
12.09.2011, 11:00
Я интуитивно догадываюсь, но хотелось бы уточнить: т.е. атаковать Мирида не боится, но при этом в паническом ужасе избегает деффа?)

При том, что друид как класс для меня полная ересь.
Нуничивосебе. ПВП или зассал?!!111%)

deepfo
12.09.2011, 11:03
Го со мной=)

Absurd_No
12.09.2011, 11:05
Не, я знаю: ты прийдёшь с линейкой и забублишь меня армагом!!!111

deepfo
12.09.2011, 11:07
Нет,я приду в вентру и съем твой мозг

EA101
12.09.2011, 11:13
Я интуитивно догадываюсь, но хотелось бы уточнить: т.е. атаковать Мирида не боится, но при этом в паническом ужасе избегает деффа?)

Нуничивосебе. ПВП или зассал?!!111%)

Ну сцыкатно конечно, что есть то есть ((
А вообще я говорил, что играть за лису не умею.
Хотя она и толще моего лучника, но всё равно не комфортно.
На луке то всё интуитивно и половина на макросах.
А у друли? Это же ужас.
Я пол ГвГ без Фени бегал, даже не замечая, что его убили )

Absurd_No
12.09.2011, 11:14
Тогда, скорее всего, ты останешься голодным.

deepfo
12.09.2011, 11:16
А у друли? Это же ужас.

Я вообще не достаю его=)Все равно застрянет или убьют.Другое дело в воздухе без фена никуда.

deepfo
12.09.2011, 11:17
Тогда, скорее всего, ты останешься голодным.
Ты любишь группу винтаж и ванильное мороженое?

Mak36
12.09.2011, 11:20

Ну так может хватит уже твинковаться, раз такие смелые и тем более побеждаете в атаке. Зачем платить за твинковку, лишь бы не пропустить деф? хотя бы 1 на 1 :)

Absurd_No
12.09.2011, 11:27
А у друли? Это же ужас.
У меня феня на гвг чаще всего в роли декорчика. Быстро умирающего декорчика.
Ты бы ещё вспомнил как мы на старую Луну ходили. Я тебе тогда в 3 часа ночи минут 10 объясняла как выглядит "Изгнание". Про то, как ты додумался набивать чи - я вообще молчу)

Ты любишь группу винтаж и ванильное мороженое?
Я не очень сильна в географии, но, по-моему, Одесса находится таки далековато от Чебоксар.

Absurd_No
12.09.2011, 11:32
Ну так может хватит уже твинковаться, раз такие смелые и тем более побеждаете в атаке. Зачем платить за твинковку, лишь бы не пропустить деф? хотя бы 1 на 1 :)
Это тебе у нашего руководства надо спросить. Меня и на тв-то пустили от безысходности, мол, пусть хоть одним глазком посмотрит разочек.

deepfo
12.09.2011, 11:34
От где же была ты три года назад,мы бы таких вещей на этом сервере наделали.
Люблю таких девушек.

papiroska
12.09.2011, 13:13
На сервере, которого нет...

ShebiA
12.09.2011, 13:25
D: чорд, тема о тв все унылее и унылее.

EA101
12.09.2011, 13:27
У меня феня на гвг чаще всего в роли декорчика. Быстро умирающего декорчика.
Ты бы ещё вспомнил как мы на старую Луну ходили. Я тебе тогда в 3 часа ночи минут 10 объясняла как выглядит "Изгнание". Про то, как ты додумался набивать чи - я вообще молчу)

Ну вот с тех пор ни чего кординально не изменилось )
Что бы играть за друида (хорошо играть) видимо нужно иметь дополнительный мозг в районе хвоста и юзать 4 конечности на кнопках )
У меня так не получается (

ShebiA
12.09.2011, 13:31
да ладн. чтобы хорошо играть за друида на том гвг достаточно было натравить фена. у нас все равно воздуха не было

papiroska
12.09.2011, 13:39
да ладн. чтобы хорошо играть за друида на том гвг достаточно было натравить фена. у нас все равно воздуха не было

Ну они все равно не о нашем, но ты права

EA101
12.09.2011, 13:46

Что был фен, про него нужно было вспомнить, реснуть, хильнуть, бафнуть и иногда подкормить.
Да и времени вы особо не давали )
Не, для лучника заходящего на лису раз в неделю, это слишком ))

OkSvetla
12.09.2011, 14:40
Это фейл, детка.
Опроверг собственный тезис.

OkSvetla
12.09.2011, 14:49
Позитивного настроения у ОкСветы хватило ненадолго... Пичаль. Свет, вы сами-то вступите хоть в НВО, хоть в Маджести, хоть в Альянс...

Ошибаешься. Настроение позитивное.
НВО выбралось на оперативный простор, додавить Мириду им не составит никакого труда.
Потеряв терры, Мирида потеряет и ряд эмочек, заполнивших их состав.
Болельщик со стажем, получив несколько оплеух по ЧСВ, угомонился на форуме.
Ситуация с Флеймом и слив твинка игроком RealMaN в совокупности с импотенцией так называемого дипотдела указанной ги, полностью развязывает мне руки в отношении этой ги.
Чего же боле ? Все просто супер.

EA101
12.09.2011, 15:00
Это фейл, детка.
Опроверг собственный тезис.

В каком месте фейл?)
Внимательно прочитай выделенную тобой мою фразу.
Другим, а не мне.
Ни Мирида вообще, ни я в частности, без ГвГ не останемся )
Так что ты по прежнему единственная в этой теме, не пришей не пристегни. Но ты смешная, оставайся )

OkSvetla
12.09.2011, 15:11
Послушай, малявка.
Неплохо бы тебе помнить те тупости, что ты лепишь на форумах.
А, именно, в твоем посте этак 4-6 недель назад или более было сказано, что в темах ТВ могут флудить ТОЛЬКО те, кто непосредственно участвует в данном мероприятии.
В возражении тебе было указано, что СВОБОДНЫЙ человек позволяет себе находиться там, где считает это необходимым.
Намек понятен ?

EA101
12.09.2011, 15:23
Послушай, малявка.
Неплохо бы тебе помнить те тупости, что ты лепишь на форумах.
А, именно, в твоем посте этак 4-6 недель назад или более было сказано, что в темах ТВ могут флудить ТОЛЬКО те, кто непосредственно участвует в данном мероприятии.
В возражении тебе было указано, что СВОБОДНЫЙ человек позволяет себе находиться там, где считает это необходимым.
Намек понятен ?

Почему сразу малявка то?(
Светуль, это называется не свобода, а бестактность.
Вклиниваться в общение людей, не имея ни малейшего отношения к обсуждаемому вопросу.
Да и о какой свободе (капсом) может говорить забитая девочка с кучей комплексов вроде тебя?)

Schuldich
12.09.2011, 15:30
шшшш! не обижай ее. Она только-только новое слово в словаре узнала, а тут ты сразу ( Жестокий, жестокий Т_Т

А я хочу видео Плэйсиров и Ревендж, есть чо? *смотрит фирменным взглядом гополисы*

rueleannon
12.09.2011, 15:30
Лес, забудь про Свёклу. Я вообще считаю, что в ее честь надо заболевание назвать. ОкСветла головного мозга, например.
Спасибо за гвг. 3 смерти, 50к хиры на хп. 1 из разряда одинокий камикадзе фигакнул саранчой в каты и не успел свалить. Еще 2 от Спартака. Каюсь, точусь дальше) Спартак, не ешь лис. Зубы в мехе завязнут.

Schuldich
12.09.2011, 15:31
оу, вчера он на тебя вешался? Что ему так мои девочки нравятся? Т_Т соберу пати брутальных мужикофф *_* пусть на них вешается, яой такой яой.

StefanFun
12.09.2011, 15:36
Альянс нупы (( проиграть НВО, ну вы ваще, это из-за вишей агро-ногебатарной школотни в клане, которая не соблюдает устав )

gop99
12.09.2011, 15:38
От безделья тролли пухнут. :D
Окс, твой пафос не изменит ничего в раскладе сил. В котором Мирида остается третьим по силе кланом Миры (нравится мне это или нет).
Вопрос в другом: смогут ли Маджести подняться на третье место? Или останутся бледной тенью.

Да, перечитал твой топик еще раз. Флейму вар объявила? Ну все, конец им.

EA101
12.09.2011, 15:39
Покровы сорваны.
Причин поражения Альянса - агрессивные учащиеся школ.

gop99
12.09.2011, 15:51
Лесовик, в Альянсе паника после предьявы ОкСветлой. К Мраку срочно вылетела делегация руководства. Но, - тссс!

Свет пришел на земли Миры... (с)

OkSvetla
12.09.2011, 16:00
Почему сразу малявка то?(
Светуль, это называется не свобода, а бестактность.
Вклиниваться в общение людей, не имея ни малейшего отношения к обсуждаемому вопросу.
Да и о какой свободе (капсом) может говорить забитая девочка с кучей комплексов вроде тебя?)
Для тебя и таких как ты:
Обычно я пишу по делу. Ставка Спиритов на Прайд и передача им этой терры предсказана задолго до самих ставок. Исход ТВ -1 у Домиков так же предсказан верно.
Разве это уже не относится к теме ТВ ? И это как-то влияет на мои комплексы ?
Крупным (жирным) шрифтом обводится для таких как ты, не умеющих в тексте выделять главное.
Твой фейл доказан, НО в ответ ты ничего не можешь возразить кроме очередного блаблабла, малыш. Ты или импото или школоло. Диагноз один - малявка.

KorrigaN
12.09.2011, 16:00
Мне одному, когда читаю посты Светлы, кажется, что эта дамочка хочет создать вид игпер-активности? Она и игрок на АНтаресе была в топовых ги, и на мире мастер нубо клана какого-то, и лук и друль и прист, теперь ей какая-то "политическая ошибка" "развязала руки"...Очень пафосно и не правдиво.

OkSvetla
12.09.2011, 16:02
От безделья тролли пухнут. :D
Окс, твой пафос не изменит ничего в раскладе сил. В котором Мирида остается третьим по силе кланом Миры (нравится мне это или нет).
Вопрос в другом: смогут ли Маджести подняться на третье место? Или останутся бледной тенью.

Да, перечитал твой топик еще раз. Флейму вар объявила? Ну все, конец им.
Я их опущу тут на форуме. Это - раз.

OkSvetla
12.09.2011, 16:07
Мне одному, когда читаю посты Светлы, кажется, что эта дамочка хочет создать вид игпер-активности? Она и игрок на АНтаресе была в топовых ги, и на мире мастер нубо клана какого-то, и лук и друль и прист, теперь ей какая-то "политическая ошибка" "развязала руки"...Очень пафосно и не правдиво.
А тебе гораздо удобнее колобиться по топ-кланам, а может собственный создашь и потом всем расскажешь какой ты АтЭц ?
Кстати, ни 1 клана я не создавала, но как ни странно стала мастером 3-х.
Антарес, маг, 90
Мира, обор 100, дру 94, прист 85, лук 84 .... хватит ?

KorrigaN
12.09.2011, 16:10
Кстати, ни 1 клана я не создавала, но как ни странно стала мастером 3-х.

Ага. Это очень странно. Или вы становились мастером, когда все оттуда разошлись, а вы остались над обломками?
А я же всегда в Стронгах занимал одну из руководящих должностей. Что на Мире оба раза, что на Антаресе. А должность мастера меня никогда не прельщала.

OkSvetla
12.09.2011, 16:12
Ага. Это очень странно. Или вы становились мастером, когда все оттуда разошлись, а вы остались над обломками?
А я же всегда в Стронгах занимал одну из руководящих должностей. Что на Мире оба раза, что на Антаресе. А должность мастера меня никогда не прельщала.
Стань Мастером нубо-клана и почувствуй ответственность, потом приходи и поговорим.
По-поводу разошлись могу сказать одно, при желании, могу затерроризировать любой нубо-клан и потом посмеяться над их развалом.
И ответь мне где мои бывшие враги TheRise Gearbox .... а сколько было пафоса про грамотное и адекватное руководство. Нету их.
Мирида вы следующие ? :laugh:

gop99
12.09.2011, 16:22
И ответь мне где мои бывшие враги TheRise Gearbox .... а сколько было пафоса про грамотное и адекватное руководство. Нету их.

А мужики-то и не знали...

EA101
12.09.2011, 16:27
Для тебя и таких как ты:
Обычно я пишу по делу. Ставка Спиритов на Прайд и передача им этой терры предсказана задолго до самих ставок. Исход ТВ -1 у Домиков так же предсказан верно.
Разве это уже не относится к теме ТВ ? И это как-то влияет на мои комплексы ?
Крупным (жирным) шрифтом обводится для таких как ты, не умеющих в тексте выделять главное.
Твой фейл доказан, НО в ответ ты ничего не можешь возразить кроме очередного блаблабла, малыш. Ты или импото или школоло. Диагноз один - малявка.

Вообще то ставку Спиритов на Прайдов предсказала не ты.
Раздел предсказаний в другом месте. Не скажу где, но точно не тут.
В этой теме обсуждают ГвГ. Те кто в них учавствует или может учавствовать.
А не нон факторы знающие о ГвГ на Мире исключительно по роликам, но имеющие кучу комплексов из за не возможности удовлетворить свои черезмерные амбиции.
И все твои потрясания кулачками в сторону Альянса, свелись в итоге к "опущу на форуме"
Вот это действительно эпик фейл великой форумной воительници )

KorrigaN
12.09.2011, 16:33
Сколько уже было (опять же, пафосных) заявлений аки :"Мирида! До встречи в полях!"
Где Мирида, а где вы? Мирида топ-3. А у вас что, силенок на амбиции не хватает?

OkSvetla
12.09.2011, 16:35
Вообще то ставку Спиритов на Прайдов предсказала не ты.
Раздел предсказаний в другом месте. Не скажу где, но точно не тут.
В этой теме обсуждают ГвГ. Те кто в них учавствует или может учавствовать.
А не нон факторы знающие о ГвГ на Мире исключительно по роликам, но имеющие кучу комплексов из за не возможности удовлетворить свои черезмерные амбиции.
И все твои потрясания кулачками в сторону Альянса, свелись в итоге к "опущу на форуме"
Вот это действительно эпик фейл великой форумной воительници )
:lol:
Держи ссылочку, лох
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=90581&page=4
05.09.11
Карригану:
У меня еще остались кое-какие обязательства перед кое-кем, не позволяющие полностью развязать себе руки в полном неадекватстве.
И трачу я время не на себя, а на клан.
Но все еще будет.

Esfero32
12.09.2011, 16:51
ну норм врод

Fanat19
12.09.2011, 17:05

вы это......... светланку к нам не надо не в маджи не в нво, нам стинга хватает за глаза и еще на сдачу остается ))), себе забирайте она вам стресс будет снимать т.к. смех от её умазоключений и фраз продлевает жизнь и дает море позитива хД.
будем работать по мириде в любом случае, но нво выходя на контакт с миридой на карте для того и выходило чтоб мириду прижать тоже, если честно сдача 33 терры флеймом нво была прогнозиреумой, во первых это даблы по нво и это надо флеймам, .т.к. доминион закрыт флеймом и разыграть его в даблах у них пока не выходит (хотя тут я этого не понимаю), они бы могли конечно вывести доминион на контакт с нво, но видно все таки терры доминиона стали бы открыты для удара и они боялись их потерять.
Теперь же этого им и вовсе делать не с руки, для этого есть мирида с которой они должны договориться в данном направлении, и даже если у них не получится и мириду таки сотрут с карты они ничего не проигрывают, так как будет определенный процент после этого потерянных игроков в мириде, которому дорога только одна, в альянс под их руководство, а куда их там сунуть во флейм или доминион они думаю разберуться. Это не только мои предположения но и есть кое какая инфа по этому действию. Домиков не осуждаю, по сути они все делают правильно, да и с миридой у них нет официального союза, и тут они могут разыгрывать "карту" как хотят, руки у них развязаны.

holy45
12.09.2011, 17:11
Не спартак одно , но в твоем посте , в Мириде не такой состав людей ,чтобы после того как нас стерут с карты выходить и идти в флейм. Были терры тот же состав не было терр все теже + пополнения , клан состав не варьируеться от терр

Fanat19
12.09.2011, 17:21
Не спартак одно , но в твоем посте , в Мириде не такой состав людей ,чтобы после того как нас стерут с карты выходить и идти в флейм. Были терры тот же состав не было терр все теже + пополнения , клан состав не варьируеться от терр

ну и я же не написал про всех, я лишь сказал про определенный % игроков, в мириде достаточно игроков которые к флейму относятся так же как и к нво, и туда не пойдут никогда. Состав все таки у вас не тот же в последние 3 недели он усилился, я этого не хотел говорить, так как сказали бы что типо отмазываюсь от поражений. проигрыш от усиленной или не усиленной Мириды проигрышем и остается, и тут нефиг на силу противника кивать, самим тащить надо.

gop99
12.09.2011, 17:22
вы это......... светланку к нам не надо не в маджи не в нво, нам стинга хватает за глаза и еще на сдачу остается )))
Epic fail ОкСветла. Пичаль.

и даже если у них не получится и мириду таки сотрут с карты они ничего не проигрывают, так как будет определенный процент после этого потерянных игроков в мириде, которому дорога только одна, в альянс под их руководство...
Хитрый план Альянса... В принципе, возможная комбинация.

ShebiA
12.09.2011, 17:42
Что был фен, про него нужно было вспомнить, реснуть, хильнуть, бафнуть и иногда подкормить.
Да и времени вы особо не давали )
Не, для лучника заходящего на лису раз в неделю, это слишком ))

:( ну нам, пристам, от фенов было больнее всего.

Vargshar
12.09.2011, 19:35
Держи ссылочку, лох
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=90581&page=4
05.09.11

Тьфу на тебя. Я думал там и правда пророчество (
Спартак сам говорил, что не оставит Спиритов без терры.
На счёт 32 ты что-то вообще напридумывала.
Жаль. Снимаю с тебя титул Ванги.

ну и я же не написал про всех, я лишь сказал про определенный % игроков, в мириде достаточно игроков которые к флейму относятся так же как и к нво, и туда не пойдут никогда. Состав все таки у вас не тот же в последние 3 недели он усилился, я этого не хотел говорить, так как сказали бы что типо отмазываюсь от поражений. проигрыш от усиленной или не усиленной Мириды проигрышем и остается, и тут нефиг на силу противника кивать, самим тащить надо.

Не, ты не прав. Объясню в чём.
При наличии общих варов и личных контактов с мемберами Альянса, между нашими кланами в целом, нет каких либо договоров.
То есть вообще ни каких. Все вопросы решаются на общих основаниях.

На счёт усиления, ну как тебе сказать. Ты ведь можешь судить только по заявкам, но не видишь темы об уходе в реал и длительном отсутствии, так-как они во внутреннем разделе.
По этому всё усиление сводится в основном к отработке тактики, прокачке/проточке персонажей и отсутствии проблем с заменами в пати. Примерно 3 человека на место ))

:( ну нам, пристам, от фенов было больнее всего.

Хорошо, что я посмотрел эквип ваших пристов после ГвГ, а не во время.
А то у меня Феня отказался бы призываться ))

ShebiA
12.09.2011, 20:04
у вас никто не фрапсил?

mirraat
12.09.2011, 20:08
я не знаю как 2 часа превратить в 15 мин с глючашим вегасом, ррр, оставлю это до среды, обрежу под корешок :/ хотя от приста там не так много действа.

ShebiA
12.09.2011, 20:17
ну да. заезд-респ :D

Vargshar
12.09.2011, 20:43
у вас никто не фрапсил?

Оментос снимал. Но он пока загружен работой. Как время будет смонтирует.

Velcome
12.09.2011, 22:36
ну как минимум глупо будет если нво нападут на нас, тем более закроют от маджей если. пока есть возможность - надо пользоваться, у них и выход на гп и гд. я думаю все помнят что случилось с нво после последних 2х побед над флеймом.. а так они тупо будут дадут время флейму перевести людей/подточится/подкупить админов.

Fanat19
12.09.2011, 23:03
ну как минимум глупо будет если нво нападут на нас, тем более закроют от маджей если. пока есть возможность - надо пользоваться, у них и выход на гп и гд. я думаю все помнят что случилось с нво после последних 2х побед над флеймом.. а так они тупо будут дадут время флейму перевести людей/подточится/подкупить админов.

от маджей не закроют это 101%, насчет вас, не согласен с вашим мнение, вас надо добивать и оставить в противниках только альянс, маджи даже не существуя на карте будут выполнять свою задачу, это даблы по флеймам, такой ошибки как у них, когда доминион простаивает ничем им не помогая, у нас не будет, нам легче не получать эти 40кк как доминион просто сидя на терре, эти деньги с терр мы окупим в будущем, а теперь у флейма есть вы, так что на данный момент просто не выгодно вас оставлять на карте.
Неужели от того что мы возьмем ГД и ГП, они не переведут, не подточат, не подкупят, как вы говорите, глупости все это )))

KorrigaN
12.09.2011, 23:13

ИМХО, бывало и раньше, когда Альянс проигрывал, шли массовые переводы изо всех кланов альянса. Если у Флейма есть проблема с кадрами, то либо она уже решена должна быть, либо последует ряд неудач у нашего Несравненного Альянса.
Кстати, очень интересно, а что выберет Мирида - колупание Маджей, дабы доказать, что да, Мирида - топ 3, или все-таки боевую тренировку с НВО?

Vargshar
12.09.2011, 23:17
Ну я бы конечно дожал Маджести.
Это со стратегической точки зрения.
А со своей личной, было бы интереснее с НВО.
К сожалению, я ставлю интересы клана выше собственных ((

gop99
13.09.2011, 02:03
вас надо добивать и оставить в противниках только альянс,
Вполне нормальная тактика, имеет право быть.
Но это и признание: Маджести не смогут выстоять против Мириды еще очень и очень долго.
А на Мире наступает эпоха даблов.

holy45
13.09.2011, 05:29
Мне вот интересен сей факт, мол мирида союзник флейм и бла бла бла.
А хоть 1 раз ,Мирида пыталась сделать флейм нво с флеймами?
Следовательно утверждения выше сказанные не уместны
флейм не союзники, чтоб мы им помогали , а такая же нейтральная Ги с общем врагом

Anton-priest
13.09.2011, 09:55
Стань Мастером нубо-клана и почувствуй ответственность, потом приходи и поговорим.
По-поводу разошлись могу сказать одно, при желании, могу затерроризировать любой нубо-клан и потом посмеяться над их развалом.

Каким же образом вы, Светлана, поучаствовали в исчезновении GearboX ? (Так для расширения кругозора)

gop99
13.09.2011, 10:00
Слышал (может, и не правда), как кто-то из руководства Gearboxов спровоцировал войну НВО с Миридой, а потом свалил (смылся, сдрыснул, убежал) из клана.

holy45
13.09.2011, 11:52
Слышал (может, и не правда), как кто-то из руководства Gearboxов спровоцировал войну НВО с Миридой, а потом свалил (смылся, сдрыснул, убежал) из клана.

Нет там все проще нво подмялись под жирбоксов и объявили вар , на то время нейтральному клану для них(якобы переняв вары союзника) , но почему то когда жирбокс распалось , они не попросили расторгнуть вар так как причина его возникновения была исчерпана , нво такие нво , как всегда с гавнинкой):lol:

Vargshar
13.09.2011, 12:27
Каким же образом вы, Светлана, поучаствовали в исчезновении GearboX ? (Так для расширения кругозора)

Как это каким?
Единственным ей доступным и по её же мнению чрезвычайно эффективным способом.
Она "опускала их тут на форуме"

DakrAngel
13.09.2011, 13:18
Эх Спартак, Спартак.....
Спешиал фо ю ))) :
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5034073&postcount=16
И не нужно говорить, что писали не Вы ) теперь. как я понял. появился материальный интерес....

, маджи даже не существуя на карте будут выполнять свою задачу, это даблы по флеймам, такой ошибки как у них, когда доминион простаивает ничем им не помогая, у нас не будет, нам легче не получать эти 40кк как доминион просто сидя на терре, эти деньги с терр мы окупим в будущем, а теперь у флейма есть вы, так что на данный момент просто не выгодно вас оставлять на карте.А что нам, сидя без терр, помешает делать даблы, а может даже и триплы против НВО? Как минимум для нас опыт ГВГ, для Альянса так же плюс, в разбросе людей по разным ГВГ у НВО, для Вас доказать что вы претендуете на звание ТОП-1 сервера.

В любом случае следующие недели будут интереснее для всех 4-х сторон.. Да-да, Маджести тут тоже.. даблы то они будут делать )

pwsin666
13.09.2011, 13:24
вот так и подмывает матернуться:D
но больше РО не желаю
эх,жаль я и на этой неделе не попаду на ТВ

OkSvetla
13.09.2011, 14:33
Что пил с утра ? И где ты это увидел ?
Намутил на кофейной гуще ?
А всего лишь спросила: Где мой враг Gearbox, лидеры которого уверяли меня в своей адекватности и компетентности (развал клана - это в сторону Лесовика, распинавшегося о том, что при грамотном руководстве кланы не разваливаются :D всего лишь).

OkSvetla
13.09.2011, 14:37
вы это......... светланку к нам не надо не в маджи не в нво, нам стинга хватает за глаза и еще на сдачу остается ))), себе забирайте она вам стресс будет снимать т.к. смех от её умазоключений и фраз продлевает жизнь и дает море позитива хД.
будем работать по мириде в любом случае, но нво выходя на контакт с миридой на карте для того и выходило чтоб мириду прижать тоже, если честно сдача 33 терры флеймом нво была прогнозиреумой, во первых это даблы по нво и это надо флеймам, .т.к. доминион закрыт флеймом и разыграть его в даблах у них пока не выходит (хотя тут я этого не понимаю), они бы могли конечно вывести доминион на контакт с нво, но видно все таки терры доминиона стали бы открыты для удара и они боялись их потерять.
Теперь же этого им и вовсе делать не с руки, для этого есть мирида с которой они должны договориться в данном направлении, и даже если у них не получится и мириду таки сотрут с карты они ничего не проигрывают, так как будет определенный процент после этого потерянных игроков в мириде, которому дорога только одна, в альянс под их руководство, а куда их там сунуть во флейм или доминион они думаю разберуться. Это не только мои предположения но и есть кое какая инфа по этому действию. Домиков не осуждаю, по сути они все делают правильно, да и с миридой у них нет официального союза, и тут они могут разыгрывать "карту" как хотят, руки у них развязаны.
Болельщик со стажем поумнел и набрался ораторского опыта, что в общем то радует. Возможно даже в будущем буду называть Фанатом.
Выпад оставлю без внимания, заметив, что за 3 года игры могла вступить в любой клан без всяких усилий.

kirill124sin
13.09.2011, 14:43
Что пил с утра ? И где ты это увидел ?
Намутил на кофейной гуще ?
А всего лишь спросила: Где мой враг Gearbox, лидеры которого уверяли меня в своей адекватности и компетентности (развал клана - это в сторону Лесовика, распинавшегося о том, что при грамотном руководстве кланы не разваливаются :D всего лишь).

Гирбокс...адекватное руководство...ты не заболела?При мастере Карвере,который обычно держался в кланах недели две,потом эмомодил и создавал Медвежат и новые версии Гирбокса?Насмешила.

ShebiA
13.09.2011, 15:00
гирбокс - клан обиженок!

OkSvetla
13.09.2011, 15:15
Гирбокс...адекватное руководство...ты не заболела?При мастере Карвере,который обычно держался в кланах недели две,потом эмомодил и создавал Медвежат и новые версии Гирбокса?Насмешила.
Если судить по вашему так называемому дип отделу, то вы от них ничем не отличаетесь.
Только точкой. :lol:

OkSvetla
13.09.2011, 15:16
гирбокс - клан обиженок!
Эти обиженки теперь твои сокланы ?

ShebiA
13.09.2011, 15:30
нет, карвер в мириде.

Vargshar
13.09.2011, 15:47
Эти обиженки теперь твои сокланы ?

:D Обиженный нейтрал жаждет мести
Главное правило - не иметь никаких правил ...

OkSvetla
13.09.2011, 17:00
нет, карвер в мириде.
Ух, Ё ! Как же он один то терры захватывал.
ЗвИзда, однозначно.

OkSvetla
13.09.2011, 17:01
:D Обиженный нейтрал жаждет мести
Главное правило - не иметь никаких правил ...
Карвера не обижайте, он Альянсом уже обиженный.

rueleannon
13.09.2011, 17:04
Кстати о птичках... Есть видео от маджей? Лень листать тему и юзать поиск.

Velcome
13.09.2011, 17:48
вот смотри, спартак, если вы поставите на мириду, то обречете себя на постоянные даблы с флеймом. не думаю , что мы бы ставили на нво без ставки на нас. и еще, как пофиг уже подметил, без терр мы не сможем ставить на вас? или отвязка вгонет нас в великую депрессию и все уйдут в нво? xD
PS света, и где же обещанные армаги с небес от твоего 100+ танка? ты вроде пару месяцев назад нас пугала этим xDD

KorrigaN
13.09.2011, 17:56
Еще была буря от лука, который "Живет в перьях и это основа его игры" (c)

Vargshar
13.09.2011, 18:15
Армаг по моему хуже.
Кстати, хотел спросить, тратить Армагедон на одного полуживого лучника, которого и так уже бьют прист и син, нормально для ГвГ? Или это своеобразное проявление уважения от тигры?)

OkSvetla
14.09.2011, 10:14
вот смотри, спартак, если вы поставите на мириду, то обречете себя на постоянные даблы с флеймом. не думаю , что мы бы ставили на нво без ставки на нас. и еще, как пофиг уже подметил, без терр мы не сможем ставить на вас? или отвязка вгонет нас в великую депрессию и все уйдут в нво? xD
PS света, и где же обещанные армаги с небес от твоего 100+ танка? ты вроде пару месяцев назад нас пугала этим xDD
Во как боитесь-то.
"У страха глаза велики".
Пруфни ссылочку или Балабол.

OkSvetla
14.09.2011, 10:30
"Ну и, наконец, главное событие недели. Plaisir vs Revenge!!!
...
Нам действительно не хотелось отдавать территорию Pentagram, ParadisE и другим, но вроде бы ни кто не жалел о поражении от Revenge. Ребята, позаботьтесь о наших помидорчиках, особый сорт, морозостойкие, не хотелось бы, что бы пропадали :) http://rastok.net/index.php/tomatgidro
«2 часа против твинков альянса, это был отличный фан.» © цитата – Рамус, устно и мысленно – многие другие".
:help:
Панико, панико !!!!!
Альянс отбирает терру у нейтралов.
Какую же терру он будет им дарить.
Бабки, ванги и другие жители идеального мира гадают и строят предположения ...

EA101
14.09.2011, 11:19
Светуль, ты не поверишь, но кроме тебя это ни кого не интересует.
Плезир, если захочет, сможет отбить эту терру в любое удобное для себя время.

DakrAngel
14.09.2011, 11:23
Во как боитесь-то.
"У страха глаза велики".
Ты даже не представляешь как боимся.... Шкеримся по всем углам, в игре никуда дальше ГД не ходим(Там же НВО и "великая и ужасная" светлана)... А ГВГ.. да ты что... там же одной пати разнесут в пух и прах, не дав даже вышки поставить в замке....
Свет, тебе не советовали обратиться к психиатру?? Сходи. Мне кажется он тебе поможет избавится от состояния "Я пуп Земли, я всегда права, я...я...я...я.... а все остальные никто"...

Michailvs
14.09.2011, 11:29
О Боже, и меня зацепила. Ну еще что-нибудь ляпни, мне приятно быть в центре внимания, независимо от того, положительное говорят или нет, пиар такой пиар ;-)

mirraat
14.09.2011, 11:44
!
Альянс отбирает терру у нейтралов.
Ревенж не состоит в альянсе и никак не относится к нему, не считая того, что у части представителей Ревенжа есть персы в альянсе, но сам клан является отдельным со своим мастером и уставом.
Что касается твинков, многие из нас были на этом тв за персонажей другого класса первый раз. Я пристом кроме как фарма ничего раньше не делала, так то на тв совершила кучу ошибок, каких думаю не будет через пру месяцев таких тв.
И мы не отбирали терру у НЕЙТРАЛОВ (захватил терру- будь готов её защитить), тв для фана, не более того, без какой либо агрессии и объявления вара, у Плезира хороший онлайн и состав и мы только рады будем их ответной ставке, терра и 10кк в неделю не так привлекательны, а вот 2 часа удовольствия неплохо бы.

OkSvetla
14.09.2011, 11:54
О Боже, и меня зацепила. Ну еще что-нибудь ляпни, мне приятно быть в центре внимания, независимо от того, положительное говорят или нет, пиар такой пиар ;-)
Ты и сам себя неплохо пиаришь в мир-чате, старина.
Я даже позитивно к тебе отношусь, а вот Шайба назвала тебя "земляным червяком" ..... :rolleyes: ... ой, перепутала .... ну, не помню кем.... вобщем там выше по тексту .... а, вспомнила: "обиженкой".

OkSvetla
14.09.2011, 11:57
Ревенж не состоит в альянсе и никак не относится к нему, не считая того, что у части представителей Ревенжа есть персы в альянсе, но сам клан является отдельным со своим мастером и уставом.
Что касается твинков, многие из нас были на этом тв за персонажей другого класса первый раз. Я пристом кроме как фарма ничего раньше не делала, так то на тв совершила кучу ошибок, каких думаю не будет через пру месяцев таких тв.
И мы не отбирали терру у НЕЙТРАЛОВ (захватил терру- будь готов её защитить), тв для фана, не более того, без какой либо агрессии и объявления вара, у Плезира хороший онлайн и состав и мы только рады будем их ответной ставке, терра и 10кк в неделю не так привлекательны, а вот 2 часа удовольствия неплохо бы.
Жить по двойным стандартам стало нормой для альянса :laugh:
Абсолютно нейтральный вам персонаж назвал ваш клан "твинками Альянса".
Наверное для вас только одних это открытие ?! :D
А ну-ка, быстро вернули терру нейтралам - иначе хуже Мириды. А хуже Мириды уже нет никого. :D

KorrigaN
14.09.2011, 12:14
Ты так требовала где-то, чтобы тебе предъявили пруф в кач-ве доказательств чьих-то слов. Вот сама и предъяви его, где нейтрал говорил об "твинках Альянса". И вообще, ГвГ - часть жизни гильдии. С какой стати честно отобранную на гвг терру им возвращать Плезирам?

gop99
14.09.2011, 12:24
"Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет":

А хуже Мириды уже нет никого. :D

Мирида - мИровое зло (тм). Мастер Мириды - Доктор Зло (тм).
Окс, осталость только покричать в мИрчат: Хочешь стать Злодеем - вступай в Мириду.

Позволю себе процитировать "Золотого теленка": "Вы знаете, Шура, как я вас уважаю,..., но вы осел!"

ShebiA
14.09.2011, 12:26
:D а почему столько агров на обиженку?
пусть она воюет с кем хочет.
кстати, света. не хочешь сделать ставочку на ревенж? пофанимся :D

Michailvs
14.09.2011, 12:27
Ты и сам себя неплохо пиаришь в мир-чате, старина.
Я даже позитивно к тебе отношусь, а вот Шайба назвала тебя "земляным червяком" ..... :rolleyes: ... ой, перепутала .... ну, не помню кем.... вобщем там выше по тексту .... а, вспомнила: "обиженкой".
На самом деле это странно, писать обо мне такое на форуме, Шелл, если ты не в курсе, офицеры альянса звали меня к вам после неудачного гвг с нво, интересно, зачем обращаться к обиженке...

OkSvetla
14.09.2011, 12:29
Ты так требовала где-то, чтобы тебе предъявили пруф в кач-ве доказательств чьих-то слов. Вот сама и предъяви его, где нейтрал говорил об "твинках Альянса". И вообще, ГвГ - часть жизни гильдии. С какой стати честно отобранную на гвг терру им возвращать Плезирам?
Слейся, нуб
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738&page=14

OkSvetla
14.09.2011, 12:31
Меня больше Альянс Росянок привлекает. Они как-то человечнее.

OkSvetla
14.09.2011, 12:33
"Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет":

Мирида - мИровое зло (тм). Мастер Мириды - Доктор Зло (тм).
Окс, осталость только покричать в мИрчат: Хочешь стать Злодеем - вступай в Мириду.

Позволю себе процитировать "Золотого теленка": "Вы знаете, Шура, как я вас уважаю,..., но вы осел!"
:2: :D
На, смайлик, дарю бесплатно. Ты слишком серьезен.

ShebiA
14.09.2011, 12:33
ну вот =( не хочешь почувствовать себя робин гудом. на словах-то ты герой...
по поводу "твинков" - а на заборе тоже много чу написано.
карвер, мне в общем-то все равно кто и кого звал. или это должно поменять мое личное мнение?

OkSvetla
14.09.2011, 12:37
Глупо собственную подпись и подпись некоторых членов альянса называть забором. Не находишь ?

EA101
14.09.2011, 13:00

Хотеть то она хочет. Но увы не может.
Что вызывает очередной приступ неудовлетворённости.

Michailvs
14.09.2011, 13:18
ну вот =( не хочешь почувствовать себя робин гудом. на словах-то ты герой...
по поводу "твинков" - а на заборе тоже много чу написано.
карвер, мне в общем-то все равно кто и кого звал. или это должно поменять мое личное мнение?

А ты думаешь твое личное мнение кого-то интересует? Хотя по всем постам кажется, что ты всех и вся накажешь, что меня без твоего ведома пригласили в альянс.

ShebiA
14.09.2011, 13:21
зачем? :D
п.с. ну тебя-то интересует - вон как слюной капаешь.

Michailvs
14.09.2011, 13:22
Тебе виднее
p.s. тебя залил?

kirill124sin
14.09.2011, 14:32
Светуль, ты не поверишь, но кроме тебя это ни кого не интересует.
Плезир, если захочет, сможет отбить эту терру в любое удобное для себя время.

:oА вариант,что мы отдефимся?

kirill124sin
14.09.2011, 14:34
А ты думаешь твое личное мнение кого-то интересует? Хотя по всем постам кажется, что ты всех и вся накажешь, что меня без твоего ведома пригласили в альянс.

Я вчера Шуту в пм написал "ПОШЛИ В АЛЬЯНС ДРУЖУЛЯ".Всем же пофиг.

EA101
14.09.2011, 15:11
:oА вариант,что мы отдефимся?

У меня очень большие сомнения в этом, если Плезир соберёт фул )
Ревенджи смогут удвоить состав на ГвГ без трансфера чаров из Альянса? )
Другой вопрос, захочет ли Плезир делать ставку сразу и решат отдохнуть какое-то время.

ShebiA
14.09.2011, 15:19
уже удвоен. на той неделе трипл+у многих не было 100 часов.

карвер: нет я УКЛОНЯЮСЬ :D

OkSvetla
14.09.2011, 15:27
Готовите посадочные места для эмочек Мириды ?

EA101
14.09.2011, 15:33
Ну тогда возможно и отдефитесь )
Вот только объясните мне, нафига запирать вполне боеспособный состав в глубокой-глубине?
Тренировки?
Так кроме Плезира вас в серьёз штурмовать ни кто и не сможет.
Не лучше бы было поиграть на ставках, на юге карты?
Не, я не осуждаю, просто хочу увидеть в действиях логику )

Vershi
14.09.2011, 15:45
Лесовик, пощади, при излишней боеспособности вскоре будут параллельные ГВГ в 2 окна :)

***Zeus***
14.09.2011, 15:46
Логика в том что на Плайзир шли пофанится. большинство в 1 раз было на ГвГ за определенный клас персонажа. Многие на ГвГ были в 1 раз.
Revenge не состоит в Альянсе и не заинтересован в шумихе на юге карты

EA101
14.09.2011, 15:49
Не говори так.
Не два окна, а два клиента на двух компьютерах.
Не порти мнение о нас у модератера )

Vershi
14.09.2011, 15:55
Ой, конечно же, извините, я это и имела в виду. ^^
Ежели нас одарят очередным гвг, у меня будет альтернатива поучаствовать пристом. Из солидарности Шелл и Лай. Будет патя женщин в пончо

OkSvetla
14.09.2011, 16:00
Логика в том что на Плайзир шли пофанится. большинство в 1 раз было на ГвГ за определенный клас персонажа. Многие на ГвГ были в 1 раз.
Revenge не состоит в Альянсе и не заинтересован в шумихе на юге карты
Альянс отжигает нипадецки.
Фана с НВО Альянсу не хватает (:laugh: кому интересны ТВ, на которых раскатывают за 6 мин), так теперь будете фаниться на нейтралах ?
Пожонглируем фразами:
Ревенж не состоит в Альянсе :laugh: Члены Ревенжа состоят в Альянсе
Ревенж не заинтересован в шумихе на юге карты (можно и отхватить) :laugh: Члены Ревенжа заинтересованы в шумихе на юге карты.
Двойные стандарты они такие.
А посередине :laugh: (нейтралы), а с ними кто-то считается ?

roma4646
14.09.2011, 16:12
круто))))))))))