PDA

Просмотр полной версии : Астра 9.09.11-11.09.11

SatanasZar
08.09.2011, 19:26
Тема новая - противостояние старое.
Кто же победит Damned, светлые или старость?
Продырявят ли "зелёный ковёр" на этой неделе или всё останется по прежнему?
Спадёт ли проклятие с Олимпа?
Отобьёт ли дамнед атаку амарант?
Почём опиум для народа?

...манерные скандалы, бородатые интриги, унылые расследования

карамба111
http://www.picsmile.ru/monkey/48.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/48/)

illonochka
08.09.2011, 19:52
а я? как же я? я же милее....

да, фу делать даблы в субботу днем...

SatanasZar
08.09.2011, 20:06
не) Хакем милее, румяней и белее (он знает почему)

но люблю я конечно же Илонку http://www.picsmile.ru/monkey/46.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/46/)
PS: все самые суровые кланы нападут на дамнед вечером (под шумок)

illonochka
08.09.2011, 20:13
не) Хакем милее, румяней и белее (он знает почему)

меня пугают ваши отношения)

PS: все самые суровые кланы нападут на дамнед вечером (под шумок)
ты про кланы Дулины, ГИБДД и Асел?))

SatanasZar
08.09.2011, 20:22
меня пугают ваши отношения)
меня не меньше

ты про кланы Дулины, ГИБДД и Асел?))
угу
ещё вечером есть там Udmurtium, но о них я мало слышал
светлые выйдут днём и это логично

SatanasZar
09.09.2011, 21:53
всё так печально http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smajliki.ru/smilie-87718023.html)
тоже 9-11 правда октября, а не снетября
почти 2 года прошло
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=40821

Как задорно люди тогда беседовали... эх Наш сервак был целым событием. Центром всего ПВ.
Не было дебильных обнов которые сделали игру круговым забегом по инею на время. Люди качались медленно. В 90х сетах ходили только Атцы =)
Многие барыжили.
Игроков топ кланов можно было застукать практически по всей карте. (а не как щас only nirvana) Тогда ещё выгодно и не зазорно было капать ресы.
Обры, лучники, куча фармящих дру... вышедшие из моды сейчас, тогда считались убер классами.
Кругом куча народу и всё что надо было выкопать по квесту или убить в штучном экземпляре было окружено очередью желающих.
Форум кипел от споров. Сообщения в теме о ТВ доходили до тысячи. Настоящие батлы. Переход на личности или прямые оскорбления никого не удивляли. Замесы происходили спонтанно и практически везде.

Неужели и то что происходит сейчас когда-нибудь можно будет вспомнить с ностальгией.

lexxx007
09.09.2011, 22:31
всё так печально http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smajliki.ru/smilie-87718023.html)
тоже 9-11 правда октября, а не снетября
почти 2 года прошло
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=40821

Как задорно люди тогда беседовали... эх Наш сервак был целым событием. Центром всего ПВ.
Не было дебильных обнов которые сделали игру круговым забегом по инею на время. Люди качались медленно. В 90х сетах ходили только Атцы =)
Многие барыжили.
Игроков топ кланов можно было застукать практически по всей карте. (а не как щас only nirvana) Тогда ещё выгодно и не зазорно было капать ресы.
Обры, лучники, куча фармящих дру... вышедшие из моды сейчас, тогда считались убер классами.
Кругом куча народу и всё что надо было выкопать по квесту или убить в штучном экземпляре было окружено очередью желающих.
Форум кипел от споров. Сообщения в теме о ТВ доходили до тысячи. Настоящие батлы. Переход на личности или прямые оскорбления никого не удивляли. Замесы происходили спонтанно и практически везде.

Неужели и то что происходит сейчас когда-нибудь можно будет вспомнить с ностальгией.

пля, аж за сердце зацепило, грустно стало, всплакнул ;( А ведь были же времена.....
НО без пв веселей, ))))проверено на себе (с)

DirtyFlood
10.09.2011, 02:33
Требую кик Рэйна или смену подписи xD
Когда всемагучий анклаф паставед на Дамнед?)))
До завтра или сегодня, Ангелы о.о

Stillian
10.09.2011, 06:17
Когда всемагучий анклаф паставед на Дамнед?)))

:spy: (10 :spy:)

pomerko88
10.09.2011, 13:39
Порадовали новообразованные кланы ..смело поставившие на зелёную карту..старые смело брошены на "разбагивание" на прошлой неделе остались в недельном тайм ауте для ставок ......видимо "кто-то" спешно пытается спастись????........Вопрос поможет ли это? .........мнооогих интересен ответ.....ждать осталось недолго.=))

SatanasZar
10.09.2011, 14:07
:spy: (10 :spy:)
так так так...
Стилиан напомни свой ник на всякий случай.

illonochka
10.09.2011, 14:39
.ждать осталось недолго.=))

ты можешь ждать только старость, и здесь ее ждать необязательно)

спасибо ангелам за гвг) интересно, мои целые бафы - это "Жест доброй воли или не заметили?)"

SatanasZar
10.09.2011, 14:47
Илонка, свет жизни моей. Ты знаешь от чего карты обнуляются как на Орионе например?
Расскажи плиз мну.

illonochka
10.09.2011, 15:12
Илонка, свет жизни моей. Ты знаешь от чего карты обнуляются как на Орионе например?
Расскажи плиз мну.

бес панятия) откуда у блондинки, для которой все ставки это темный лес, такая инфа) мое дело выйти на теру, покусаться и умереть) а все остальное меня мало волнует)

PoN4ik-
10.09.2011, 15:13
Кстати прикольная информация проскочила....в тему интриг и скандалов ...Беспредел собирался уйти из Дамнед...Пончик удержал его тем что дал 150 кк на 99 сет=).....Все ли соклане знают и одобряют сей факт??
Хочу коментрариев видных дамневедов!=))

150? Там было 300, если что.
А ангелы не очень..

Gades1
10.09.2011, 15:19
Нивераятно, как это жить теперь после того что мы узнали правду!111 а именно, Пончик одевает и точит клан с денег с тер, а не выводить в реал. Как так, нипонятна(
Зы. Танков видных много и не заменимых нет, ладно если бы трактор так сказал хД Хоть Бесп и очень рукастый катавод, но все же.)

Зы.Зы Пользуюсь случаем, передаю привет Руни. Я тебя запомнил!!111 Уберите его\ее с вашей правой бровки( Мне не нравятся криты овер моего нупского хп.
ЗыЗыЗы. Спасибо за гвг

Artemka063
10.09.2011, 15:36
Спасибо Дамнед за гвг))Я дно!11... До встречи на следующей неделе

DirtyFlood
10.09.2011, 16:21
Спс Ангелам за ГвГ.

З.Ы. Я разочаровался в котах!11 >.<

pomerko88
10.09.2011, 18:03
150? Там было 300, если что.
А ангелы не очень..

Авторитетное мнение...теперь я хочу чтобы все захотели по 300 кк от клана особенно вновь пришедшие, расчитывающие именно на эту манну небесную... в общем так держать!!! (в кавычках срача и эмовыходоф)-))

Ну а за НА я рад... первую атаку опрокинули вполне хорошо имея не фулл состав...были близки к тому чтобы также разобраться и со второй..., не забывая о своей атаке..и главное впервые со времён империи и ЕМ пришло понимание правильности действий...(о чём давно говорили варяги с миры, сириуса и ориона) осталось только довести это дело до автоматизма

nitat
10.09.2011, 18:20
Кстати прикольная информация проскочила....в тему интриг и скандалов ...Беспредел собирался уйти из Дамнед...Пончик удержал его тем что дал 150 кк на 99 сет=).....Все ли соклане знают и одобряют сей факт??
Хочу коментрариев видных дамневедов!=))

ОУ, ФИГА СЕ!111 Беспредел собирался уйти оО? Вот это прикол!11 Понч удержал? еще смешнее!11
Я не имбо тру чтоб меня держать... Насрать бы в рот тому кто пускает такие слухи...

SatanasZar
10.09.2011, 18:23
ну ты же не обиделся, правда?)
Бро, ты же знаешь. Сатана как Слон. (гадит не глядя) (!) Никогда ничего не забывает!

У меня свой мелкий клан которым я вполне доволен, ни на одном сервере меня в топ кланах не было и не будет. Скучно мне там)

Это достойно уважения. Без шуток.
Я щас не в своём, но в мёртвом клане из 12 человек и только я онлайн. В большие игры пусть играют те, кому это интересно.
Непредсказуемый вы человек, нОставнеГ.

SatanasZar
10.09.2011, 20:07
Не думал, почему на сервере нет моего ника и следовательно персонажа? :)
Потому что мнительные скажут: вай! да это же наставнег, айда в его клан!
Нэ?

Ты же не рядовой и не блатной там наверное да? Ну так вот. Офицер это же не просто надпись над ником. Это своеобразный настрой вроде "если не я то кто".
Твоей личности тесно в оболочке стороннего наблюдателя. Ты офицер. Слуга народа. Отец и мать. Гордись собой бро.

Омг ты тупой? Понч ответил на чей то пост, а не пустил слух!1 Если ты не понимаешь че читаешь то пичаль аще чо
Расслабься, ляшки небось аж трясутся от патриотизма.
Тебя сюда позвали наверн как свидетеля защиты. Ты дал показания. На личности переходить не надо. http://www.picsmile.ru/monkey/34.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/34/)
PS: удачи светлым на гвг

nitat
10.09.2011, 20:30
Расслабься, ляшки небось аж трясутся от патриотизма.
Тебя сюда позвали наверн как свидетеля защиты. Ты дал показания. На личности переходить не надо. http://www.picsmile.ru/monkey/34.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/34/)
PS: удачи светлым на гвг

Тебя еще не спросил че мне делать, ога

Gades1
10.09.2011, 22:05
Ну а за НА я рад... первую атаку опрокинули вполне хорошо имея не фулл состав...были близки к тому чтобы также разобраться и со второй..., не забывая о своей атаке..и главное впервые со времён империи и ЕМ пришло понимание правильности действий...(о чём давно говорили варяги с миры, сириуса и ориона) осталось только довести это дело до автоматизма

Во время второй атаки в замке у ангелов было пару недобитков и Руни.Остальные были задействованы в фул раше как я понял т.к в последней атаки, в замке было 4ре кота с катами, пати стана, 1на или полторы фланговых - все(из наших) и как я уже сказал Руни, пару недобитков аля мрГрин и все. Только тссс

А первую да, хорошо отбили. Осталось научиться делать это без помощи атаки и все будет шикарно.)

Зы. Мне тоже Пончик давал денег!111 Я вот только не пойму чье это дело и какая разница, чужие деньги считать - футакимибыть

Homiak11
10.09.2011, 22:56
Во время второй атаки в замке у ангелов было пару недобитков и Руни.Остальные были задействованы в фул раше как я понял т.к в последней атаки, в замке было 4ре кота с катами, пати стана, 1на или полторы фланговых - все(из наших) и как я уже сказал Руни, пару недобитков аля мрГрин и все. Только тссс

xD уаще лол..атец всея ПВ Срон против недобитков из Ангелов
P.S. крутышка, попроси уже точку +11, а то всё выкобенивался что Филина слить раз плюнуть(хотя я могу даже сделать ставку что он отымеет тебя луком своим с бп +0..всё же теоретики только в теории и сильны)..всё жду не дождусь когда ты это докажешь =)
P.S. тролли фас

Gades1
10.09.2011, 23:25
Homiak11, когда ты успела стать такой стервой?) Ну ладно на меня обижена но столько пафоса, ужас. Астра тебя испортила, на мире ты была совсем другим человеком и не обижалась на друзей за то что они тебе не купили банок х) (это я не себя имею введу если чо)

Под недобитками я имел введу, 2-3 людей которых пинала моя пати в то время когда я бэтменил и пытался убить Руню, в итоге получил по щам.

Про филина улыбнула, Филя в топ шмоте и с прямыми руками - адская семсь, ему нету равных, такого никогда легко не убьешь.
Ты наверное имела введу мои посты в кч, недели 3и назад или 5 с ремесла - где наша пати грамотно отюзав имунки и чистые сферы в 4ом убили филина и 5ть тел. Конечно радости моей не было предела, но это говорит не о моих руках или моей имбовости а о том, что пати отиграла на 5+.

Зы. Не нас...ла, а подарили(с)http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU
сен луо, +9 точку, круг, дсс(ресы которые ты забрала у меня), лимон( с которым раньше бегала, 100кк которые ты взяла у меня) так что давай не будем, о том кто у кого и что берет.)
ЗыЗы. я выпросил +9 я рад, +11 пока рановато просить.

ЗыЗыЗы. Тебя крабо-друида\приста я убью в любом шмоте. Но это опять же не показатель моих рук, я аще дно лучнег.)

rockking
10.09.2011, 23:39
ДЕЛАЕМ СТАВКИ!!111 КРОЛ ВС КЛИО!1111 на севере гд!111 харе крабить идите пячтесь!11

kirpich389
10.09.2011, 23:42
ДАНУТЫГОНИШЬ!!11 я срубил 500кк!!1 Причем именно срубил!!1

Шакал, ты кто такой? Явно не БЕСПРЕДЕЛ, он по сдержаннее будет.

Reaper66613
10.09.2011, 23:48
Хорошее название для фантастической комедии. Типа "Догмы " и "Джо и молчаливый Боб наносят ответный удар". Предлагаю сделать ремейк фильма с Сромом и Пипером в главных ролях.
Не Тео, как меня только не обзывали, даже Сияша не додумалась бы)))

А Кроня няка, Клио, ты глянь чей ник на его пвошке. Чу-то все ругаются, Пис чуваки.

Да, кстати, вот чуть не забыл. Ставлю юаньку, что завтра все будет ≈ 6-8 минут, надеюсь восемь (ускорю в два раза, песенку даже уже нашел)

Homiak11
11.09.2011, 00:10
пока грузится серия и делать нечего =)

когда ты успела стать такой стервой?)
во мне её разбудили =)

Ну ладно на меня обижена но столько пафоса, ужас. Астра тебя испортила, на мире ты была совсем другим человеком и не обижалась на друзей за то что они тебе не купили банок х) (это я не себя имею введу если чо)
не льсти себе, мне не на что держать обиду)
О_о пафос от меня? где? не вижу..вроде не я называла недобитками дамнед..проспись и перечитай мой пост) ооо да =) Астра испортила, а кто-то говорил Империя..скорее причина в другом (дада я всегда ругаюсь когда мне не покупают баночки..)

Про филина улыбнула, Филя в топ шмоте и с прямыми руками - адская семсь, ему нету равных, такого никогда легко не убьешь.
Ты наверное имела введу мои посты в кч, недели 3и назад или 5 с ремесла - где наша пати грамотно отюзав имунки и чистые сферы в 4ом убили филина и 5ть тел. Конечно радости моей не было предела, но это говорит не о моих руках или моей имбовости а о том, что пати отиграла на 5+.
почему-то я была уверена, что будет отмаза что слов таких не было =) да я знаю про ремесло как вы его слили патькой и радовались(на гвг тоже радуются данному событию xD), но всё же были слова "была бы у меня на пухе точка +11 я бы слил Филина" но так как у меня скринов нет, и свидетель мой пропал XD фиг я докажу обратное. так что продолжай писать в кч какой ты классный xD

Зы. Не нас...ла, а подарили(с)http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU
сен луо, +9 точку, круг, дсс(ресы которые ты забрала у меня), лимон( с которым раньше бегала, 100кк которые ты взяла у меня) так что давай не будем, о том кто у кого и что берет.)
xDD wtf? т.е. получается всё это было накраблено тобой и я совершенно не принимала участия? считай мой лист лимона равносилен твоему бп xD я забрала то что мне причитается. А вот остальное аля сен луо, +9, дсс..тебя совершенно не касаются так как собраны без твоего участия. xD я уж промолчу как няшно обворовали моих твинков(отрицая..я остаюсь при своем мнение) пас от которого я не сменила, понадеявшись на благородство

ЗыЗыЗы. Тебя крабо-друида\приста я убью в любом шмоте. Но это опять же не показатель моих рук, я аще дно лучнег.)
XD это вызов? или мы умеем только словами раскидываться, и убивать со спины?

Тео, чур я сниму данную комедию..надеюсь это станет шедевром xD
Рок, могу и с тобой поболтать даёшь тему =) разбавим унылую тему гвг
Рипер, xD а причем тут ПВОшка? у меня вот от Сола..лежит в банке как раритет =) любуюсь каждый день вспоминая о своём кумире хэви присте..правда жаль что как человек он меня разочаровал, но не он первый не он последний XD

Gades1
11.09.2011, 00:28
"Забрала то что мне причитается" а следом "обворовали моих твинков" меняем значение фраз относительно себя?)

Зы. а ПВОшка как раз таки при чем, помню как я и ты просили именно ее, ну это не суть.

Суть в том что мб ты во всем этом и права мне как-то пофиг.)

Но про Филю я не мог никогда такого сказать т.к даже когда он был лучнегом, мне было не судьба его убить xD Слили не патей его, а слили патей его патю - разница есть. Что есть отмаза? Отмаза это: "лаги, я был не готов, убил со спины, читерский инвиз без него ты не что". А я говорю, именно про его умение играть персонажем так что не какие это не отмазы, он реально тащит.)

Зы. Пиши после 5ти вечера, попевепешимся если хочешь. И да простите со спины? Как можно слить со спины в масс замесе. -) К тому же мне вечно доставалось от твоего карманного друля, так что..)

malinka7
11.09.2011, 00:41
3 года одни и те же ... лица. Разборки тоже те же, меняются только участники. Уныло =(.
Хочу интересного гвг днем, даже постараюсь не проспать ^^

Homiak11
11.09.2011, 01:42
1. повторюсь раз не понимаешь =) я не брала чужого(тем более не крала)..я брала то что было нафармленно вместе..Тем более себе пуху сделал один из первых, а на начальном этапе она стояла прилично..так что я имела полное право распорядиться деньгами для себя(а именно приобрела лист лимона равноценный палачу). Думаю данная тема исчерпала себя, ты видишь то что хочешь видеть и не признаешь тот факт что я имела все права на ресы которые продала) но это уже действительно не важно, как и кем сделано ПВО
2. насчет Фили, так же считаю что данная тема закрыта..т.к. мне не чем подкрепить свои слова, и что-то пытаться доказать мне нет смысла)
3. раз в замесах со спины-так и должно быть, тогда к чему такая уверенность что в пвп 1х1 меня ты легко сольешь? (вопрос на который я не жду ответа) постараюсь к 5ти написать =)
мой карманный друль, как ты его назвал просто отгонял назойливую букашку, кто же виноват что ею оказался ты =) пообещала больше тут не отписываться, так что мой пост пусть остается без ответа..увидимся в пм xD

ps надеюсь на следующей неделе смогу наконец попасть на гвг =) соскучилась по вызовам и армам от чифтена, кастратора и трактора.

SatanasZar
11.09.2011, 01:54
3 года одни и те же ... лица. Разборки тоже те же, меняются только участники. Уныло =(.
Уныл скорее словесный aнонизЪм о погоде(!) и делах насущных в каждой теме где есть старая компания дамнед.
Толи бравые гусары с которых сыплется песок, толи бабки которые вяжут шарфы внукам и кормят голубей кексами залежавшимися в хлебнице...
но точно не те бодрые zaдры что пришли на этот серв с горящими глазами которые раньше шумели и кутили =)
мб игровой процесс вас старит? оО

атака Imperium на Damned 20 августа

онлайн Damned 95 человек. Первая атака: оба фланга импери смяты, воздух порван. Итог - минус три башни. За то же время голые катаводы империи снесли одну башню на ближних привязках.
Вторая атака: слегка замешкался левый фланг Damned, но правый фланг и воздух по прежнему раскатывали противостоящие силы как каток свежий асфальт. Результат - минус еще две башни и 15% с чипа империи. Катаводы империи на этот раз пришли с поддержкой аж одной(!) пати стана, доковыряли вторую вышку на ближних привязках, после чего умерли где-то на пути к воротам.
В третьей атаке империя забрала одну пати с левого фланга и отправила ее неизвестным путем на магов дефа Damned. Вместе с поддержкой центральной пати стана кошаки сумели подойти к воротам, разбить одну башню. На второй закрепились только две кошки. В то же время, опять замешкавшийся левый фланг Damned пришел в имповский замок только к развязке, когда воздух и правый фланг во всю развлекались аоешками. Итог - минус чип. ГвГ длилось 24 минуты

А какую он историю на сайте дамнед писал. Хоть и больной, но талантливый был этот Солитарий.

Lost225BesT
11.09.2011, 02:58
Не ты-ли связался со мной,никому не известный,с просьбой выслушать тебя в вт?Не ты-ли просил и доказывал свою правоту в вентре о том,что ТЫ сможешь поднять Девиантс и просил возродить былую славную академию?Не ты-ли боялся поговорить лично с Солом,и решал это дело через меня,Толю или Пашу?Не ты-ли,СатанаЗар?Может,перерыть старый сайт наш,и выделить пару цитат твоих в темках Девиантс и ДС?...
Знаешь,давно тебя читаю,но не хотелось отвечать на твои посты.Но как-то надоело...С каждой неделей всё больше и больше херни от тебя.За****ился ты парень.Угомонись.

По теме:Спасибо Амарантам за гвг 1-1,спасибо Ангелам за интересный дабл.Ждём гвг с НоуФиар.

Zandrex
11.09.2011, 08:30
Собственно вот так - http://www.youtube.com/watch?v=I5xNIXGgbaY - прошло для меня это ГвГ - у провайдера какие-то проблемы... особо не парился с качеством и прочим... залил дабы попугать народ, да и не зря же фрапс работал хД... интересно у кого-то так бывает??...

malinka7
11.09.2011, 10:04
Собственно вот так - http://www.youtube.com/watch?v=I5xNIXGgbaY - прошло для меня это ГвГ - у провайдера какие-то проблемы... особо не парился с качеством и прочим... залил дабы попугать народ, да и не зря же фрапс работал хД... интересно у кого-то так бывает??...

Печалька. Бывает, Провайдер, он и в Африке... нагадит =). Мб уменьшение настроек тебе помогло бы хоть немного?)
А так да, на гвг Ангелы не очень =(.
И о погоде. После отвратительнейших гроз у нас наконец-то наступило "бабье лето" :D

Zandrex
11.09.2011, 10:41
Настройки тут ни причём.... анимация, движения - всё было плавно и без задержек... даже когда быстро происходило (как в ускорении) - эффекты проходили гладко (да и по видео видно)... они на интернет не влияют... но если в пятницу связь постоянно разрывало через 5 минут... то в субботу уже передавало отрывками... посмотрю что дальше будет =_= .... говорят у провайдера проблемы не только с инетом, но и с мобильной связью, так что должны исправлять <_<

avd91
11.09.2011, 18:43
бедный зандрекс ((

GlansSR
11.09.2011, 19:47
Я из-за Зандри долго думала когда я успела умереть в самом начале. Лаги они такие лаги.