Просмотр полной версии : Пати в иней - зачем и здесь расовые предрассудки?
MirageMire
10.09.2011, 13:13
Всё равно кого брать.. все одинакого полезны. От синов только шум, и падают часто. А потом ругают приста на что тот может обидеться и уйти.
регулярно обижаться и выходить из пати пристом - это надо иметь в этой самой пати больше 3х человек первоклассных долбоящеров. в противном случае проще договориться с вменяемым сопартийцем в пм, кикнуть невменяемых и добрать новых. я лишь один раз была в пати, из которой мне хотелось выйти, но только в большой комнате (друг зачистив иней на продажу, позвал меня туда для опыта), когда вар, не понимающий слов вообще умудрился положить всю пати несколько раз. я бы его слила еще для профилактики, но он за ней заплатил, совесть замучила :D
Вот меня в последнее время все чаще мучает вопрос: Какой смысл в быстрых проходах?) Не хачу сказать зачем нужны кастеты или сины просто считаю что как иней так и нирвана (как и любой другой дж\ивент) это же игровой момент) Многие скажут, что типа нет времени у них, но в таком случае есть ли смысл вообще играть?
вы так говорите, как будто нет смысла заниматься каким-либо делом вообще, если на него тратится драгоценное время. есть куча других активити со сливом времени, просто фор фан. игра онлай, естественно во многих случаях придется подстраиваться под других. есть интересные ивенты и походы, есть такие, которые нужно просто сделать. если вам нравится торчать в данже 3-4 часа, в то время как его можно легко и не напрягаясь пробежать за час-пару - вперед. не надо крайностей только.
хм... и кто тебя заставляет играть пристом если тебе это так не нравится? конечно лучше прийти на форум и распустить сопли о своей трудной жизни :D а вы играли когда нибудь танком? а вы знаете сколько надо нервов когда на тебя орут всякие сины с 4.0 что ТЫ НИМОЖИШЬ ДИРЖАТЬ БОСА ТЫ НУБ а вы знаете какой у танка ремонт? а вы знаете что танков не берут в нирвану? а вы знаете что фарма для танка почти нет кроме терминала? :D п.с. сам играю сином основа лук
затраты приста на ману тоже ничего)) тут в выигрыше только дд, которые "стоят себе да бьют"© ))
смысл в получении большого количества прибыли/экспы за короткие сроки. разве ты не хочешь иметь много денег и очень очень быстро? пока обысное нубо пати идёт нирвану 1.5 часа кастето сино пати пройдёт ее за эти 1.5 часа 9 раз и вынесет в 9 раз больше денег. пока обычное пати идет морозы час кастето сино пати за это время пройдет их 3 раза и вынесет в 3 раза больше опыта.
п.с. не знаю мб еще есть люди которым нравится фармить на шмотку которая стоит например 300кк целых пол года и надеяться что за эти пол года цена не увеличится раза в 2. по мне лучше побыстрее нафармить и купить+1.
А вообще если по теме то к 85-90+ у человека который не тупо соло где-то на гиперах качал первого перса, то наверно должны быть если не конста, то хотябы просто друзья\знакомые с которыми можно нормально собраться и схадить в любой дж)
а друзья в это время апнулись до 100 и вас могут разве что по квесту сводить)))
Так вот о том и реч) Если люди занятые и нет много времени на игру, то какой смысл играть вообще?) Опять же если мне ближе к душе маг класс, то как мне быть?) Просто получется так, что если надо ускориться, то обязательно должен быть вар или син(лук\кастет и прочее\кастет считаю полным бредом)
так вы определитесь, хотите магом или ускориться? у вас много времени на игру, вы можете позволить себе добить последнюю голову в инее за минуту до принудительного вылета - вас никто не гонит, на здоровье)) правда это не обязательно делать даже магом. нужно только шевелить ластами хоть иногда и не тупить. всем. и все замечательно. и еще время остается, за которое вы могли бы лишний мильён нафармить и камушек купить, быть может.
Ну а зачем вам еще такой стремительный кач? )
потому что на 100 открыты все дороги, иди куда хочешь, а до этого - знай свой шесток. мне очень хочется пристом ходить на сотую ежу, досада берет, когда вижу столько криков в мир, что нужен прист. в нирвану хочу, тем же пристом. а нет, облом-с, прист еще не 100, нужен стремительный кач))) снова иней и гиперы.
kaodekai
10.09.2011, 13:15
никогда не слышал о таком понятии как АСПД? :D:D:D:D:D
Нет, а что это? Рулит онли заточка. Все остальное детские шалости.
HunterNiger1
10.09.2011, 13:19
всё таки правда, маги друид и шаманы, нужны только на гвг или в гуе (для бонуса)
а те же фасты в 89 имхо лучше идти с пати 3 танка вар, син, прист. т.к. 3 армагедонами будет легче всего забить кучку мобов, а бить брахму это уже дело сина и вара с которыми брахма убьётся за минутку.
или 79, но там только имхо танк и вар (проводники) син уже не поможет т.к. станов нет.
tvink1100
10.09.2011, 13:21
Вот мне как сину интересно, а где в Инее можно сагрить и умереть? Вы вообще там что творите то? Любая куча мрет под стан+грязь, драки+отводящий и 1 любую аое...Это несколько секунд , тут никто сагрить не успевает, как мобы уже легли...На боссах тоже надо постараться умереть от переагра, да и еще с завидным постоянством, если верить вашим словам.
На боссах, на боссах... Есть категория синов, которые крайне фигово одеты, хотя дд-шить при этом все-таки могут. В критической ситуации их жаба душит сожрать лишнюю баночку на хп/пельмешку/юзнуть защитника и им глубоко пофиг, что прист был в стане/хилил кого-то еще - нет же, сорвали, почти сразу легли из-за фигового шмота - и начинается ор...
Хотя, конечно, бывают и адекватные сины. Но редко.
потому что на 100 открыты все дороги, иди куда хочешь, .
А вам не кажется что лоу-левел контент тоже для чего то нужен? )
HunterNiger1
10.09.2011, 13:25
И что кстати люди говорят что в белом шмоте дети гиперов, ну не думаю такое только происходит на 80-90 уровне когда люди думают только как бы побыстрее прокачатся
а не как было...) блин мне надо одется на 80 уровень, что бы было комфортней апнутся 90 уровень
согласитесь, все люди прокачашись до 100 без гиперов меня поймут;)
Так вот, а на 100+ вроде всё в порядке, пуха кривой нож у большинства, у нас есть так же на сервере 103 син который ходит с кривым ножом +9 и ничего:D
хе ну вы погодите ввода новой рассы... с сикерами еще 1 какой нить класс заговнят и небудут никуда брать... а так по сути сины для нормальных интовиков унылая 3х нюковая вата... их спасает только точка и инвиз...
Farmacolog
10.09.2011, 13:41
ну а они кроме аспида больше ничего и не видят Х)
веселит как скупают нубский шмот 24+ с паузой))
недавно выпали 24 наручи с допом на аспид))) за 2кк купили XD причем быстро так.... по ходу я еще продешевела Х))))
MirageMire
10.09.2011, 13:47
А вам не кажется что лоу-левел контент тоже для чего то нужен? )
ну я же не виновата, что на лоулвл провела достаточно времени, и мне теперь хайлвл хочется)) да и в данный момент мой прист больше востребован на 100+, чем на 100-. с лисой все понятно. помогать нубам, друзьям и сокланам выгоднее будучи сильной и хорошо одетой. я уже качала без гиперов и лисицу, и приста, и многих других, сколько уж можно-то))
ну я же не виновата, что на лоулвл провела достаточно времени, и мне теперь хайлвл хочется)) да и в данный момент мой прист больше востребован на 100+, чем на 100-. с лисой все понятно. помогать нубам, друзьям и сокланам выгоднее будучи сильной и хорошо одетой. я уже качала без гиперов и лисицу, и приста, и многих других, сколько уж можно-то))
В том то и дело, что гиперы хороши для выкачивания твинков.
А вот когда "дитя гиперов" - первый персонаж в игре - вот тогда мы и получаем то, что имеем на данный момент.
HunterNiger1
10.09.2011, 13:50
хе ну вы погодите ввода новой рассы... с сикерами еще 1 какой нить класс заговнят и небудут никуда брать... а так по сути сины для нормальных интовиков унылая 3х нюковая вата... их спасает только точка и инвиз...
ну танков как говорят точно не заменят
http://pwcalc.com/750d614a0a12c579 фулл кон сикер.
http://pwcalc.ru/a9a22e98070948e3 мой танк гибрид в том же шмоте.
MirageMire
10.09.2011, 14:07
В том то и дело, что гиперы хороши для выкачивания твинков.
А вот когда "дитя гиперов" - первый персонаж в игре - вот тогда мы и получаем то, что имеем на данный момент.
ну да, но тех, кто хочет качаться медленно, никто никуда не гонит в конце концов) есть еще те, кому на гиперы жалко денег или просто предпочитают олдскул кач. рандом пати тоже руки выпрямлют еще как)) сама такие люблю :D но заявления типа "если у вас нет времени на 3-4 часа в иней, зачем вы вообще играете" и "интересней фармить 100500 месяцев на шмотку, чем получить ее побыстрей и пойти с ней играть эффективнее" тоже забавляют. каждому свое.
хм... и кто тебя заставляет играть пристом если тебе это так не нравится? конечно лучше прийти на форум и распустить сопли о своей трудной жизни :D а вы играли когда нибудь танком? а вы знаете сколько надо нервов когда на тебя орут всякие сины с 4.0 что ТЫ НИМОЖИШЬ ДИРЖАТЬ БОСА ТЫ НУБ а вы знаете какой у танка ремонт? а вы знаете что танков не берут в нирвану? а вы знаете что фарма для танка почти нет кроме терминала? :D п.с. сам играю сином основа лук
Пристом не играю уже довольно давно (полгода). Танк есть. Танковать тоже нужно уметь... танковала нормально (агр 10), никто не жаловался. Правда синов 4.0 там не было, поэтому ничего сказать не могу..
Ремонт, да, дорогой. Но речь идёт не о танках (они редко когда начинают наезжать на приста, если только тот и в самом деле бездействует), а о том что в иней не берут.
Жизнь трудна у этих двух классов очень сильно. На них орать противопоказано (себе дороже).
А в Нирвану я смогрю вообще млао кого берут. Син - вар кастет и прист. Иногда друльку для ранения или раскола. /сужу по слухам, до 100 ещё расти и расти.../
Да, причмокивая пью яд и тихонько бьюсь головой об стенку.
нужны только аспд сеты. остальные пустая трата времени, места в пати, и твоего опыта. их можно проводить за деньги
sauce_kgd_
10.09.2011, 15:15
а вы знаете сколько надо нервов когда на тебя орут всякие сины с 4.0 что ТЫ НИМОЖИШЬ ДИРЖАТЬ БОСА ТЫ НУБ
Какое фееричное вранье. Сины с 4.0 самостоятельно танкуют.
toxanekromant
10.09.2011, 15:18
Какое фееричное вранье. Сины с 4.0 самостоятельно танкуют.
адекватные да. а не адекватные обязательно срут на голову танку и присту ^_^
sauce_kgd_
10.09.2011, 15:22
Какая разница адекватный или нет игрок? 4.0 под вспышкой держит всех боссов в инее без проблем для себя. Он по определению не может ругать танка, так как никакой опасности нет для него.
Чтобы показать что мол они главное, хотя как сказал sauce_kgd_, спокойно себе всех танкуют.
Тким образом можно сделать бесполезный вывод о моральных качествах этого самого 4.0 сина. Вряд ли школьник сможет позволить себе фул аспд набор.
Moonthorn
10.09.2011, 15:41
Тут вот говорят, что мол сины оборзели. Это неправда, и вот почему.
Как вы думаете, кто осуществляет дискриминацию по расовому признаку?
Очевидно, что это присты и танки. Если к примеру борзый син начнёт гнуть понты - "онли в три сина идём, по-другому я не согласен", его в тот же самый момент пинком выгонят с пати. Потому что синов вокруг ещё 100500 бегает, нового найти - дело пары секунд.
А теперь представим, что ноет прист - "не хочу 5 часов Иней проходить. Либо в 3 сина, либо ищите другого приста себе". Вот в этом случае никто даже не пикнет. А кто пикнет, тот сам улетит из патьки с треском.
Так что оборзели как раз танки с пристами, что пати без синов посылают лесом и не хотят с ними ходить.
И с Нирваной кстати та же самая проблема. Да, можно собрать не-аспд пати из магов/шамов/дру. Но совершенно невозможно загнать в такую патьку приста, т.к. присты же мега-тру, им только аспд-пати подавай. Ну, а без приста поход естественно невозможен...
MirageMire
10.09.2011, 15:51
А в Нирвану я смогрю вообще млао кого берут. Син - вар кастет и прист. Иногда друльку для ранения или раскола. /сужу по слухам, до 100 ещё расти и расти.../
Да, причмокивая пью яд и тихонько бьюсь головой об стенку.
раскол в нирване не работает. для ранения и дебафа на физ в основном берут.
VirRruS2
10.09.2011, 15:52
Я конечно стараюсь идти в 3 сина, так как боссы выносятся на ура. Но бывают вары - нубы, криво кидают драки и даже в 3 сина получается медленный проход. Особых предрассудков нет, дру кидает ранение и даёт чи это хорошо, шам отлично выносит головы и кучки мобов, лук кидает раскол на босса тем самым снося ему ~200к хп. Всё зависит от того. насколько сыграна пати, насколько прямые игроки. Можно и в 3 сина с опупенной точкой и с варом с аналогичной точкой идти долго, потому что нубы. Сам много раз ходил "Прист/Вар/Танк/Син/Дру/Лук и получался очень быстрый проход. Бывает что за 40 минут проходим фулл, или до большой. А бывает и за 1,5 часа до большой только доходим.
P.S Забыл про магов, они по сути нужны только на кучках мобов, а на боссах они абсолютно бесполезны, бьют самыми долгокастующиеся скиллы. Я сам прист, поэтому пати мне искать не проблемно, если я вступил и вижу что у людей аспд меньше 2,0 под вспышкой или пуха синь, ясно дело с ними не пойду и найду более хорошую мне пати.
SatanasZar
10.09.2011, 15:52
Moonthorn +100500 присты борзый народ
Обратите внимание о том что мало времени у людей говорят ток сины)
jenyakju
10.09.2011, 16:43
Кто говорит о 2 часах? Кто говорил о белом шмоте? )
Разница в 10-15 минут не столь значительна, чтобы ради нее заниматься сбором пати из синов и кастетов.
Однако до ввода гиперов в инее, а тем более до ввода трех ежедневок-БХ люди играли, а не занимались тупым качем. Кланы организовывали мероприятия различные, типа "мобола" (что это такое? - спросят современные поклонники гиперкача). А сейчас всем некогда - быстрее, быстрее, быстрее.
Ну а зачем вам еще такой стремительный кач? )
У меня все друзья были 100+, никуда с ними пойти не мог, вот и приходилось сидеть в инее постоянно)
jenyakju
10.09.2011, 16:58
есл чесн сины вообще оборзели думают если они качнулись 70+ то они Тру нагибаторы хотя многие из них мне задавали столько тупых вопросов что порой я начинаю думать что наф он вообще в пати нужэн лучш без сина идти чем с нубо сином (раньше жэ както до амфибий бегали в иней получали там 5-10% и тому были рады так давайте не будем портить его и пускай все классы ходят)
Тема не о том что все сины на 70+ нагибаторы. Насчет нубо вопросов, ну честно мало верится, что прям одни сины их задают. Задают их те кто впервые играет в пв. И с каких пор спрашивать - значит нуб? Теперь и это уже плохо? А так согласен, в иней кто хочет идти, тот всегда пати найдет.
jenyakju
10.09.2011, 17:03
хе ну вы погодите ввода новой рассы... с сикерами еще 1 какой нить класс заговнят и небудут никуда брать... а так по сути сины для нормальных интовиков унылая 3х нюковая вата... их дспасает только точка и инвиз...
А давайте не будем разгагольствовать какой вы великий 3х нюковый нагибатор? Для этого есть другие темы.
Меня, как вара, от сина в инее вообще только вампирка интересует. Есть он в пати- хорошо, нет его в пати- велика потеря. Многие то наверное и не знают, что когда то и без них прекрасно игралось
AlexRyatt
10.09.2011, 17:12
И с Нирваной кстати та же самая проблема. Да, можно собрать не-аспд пати из магов/шамов/дру. Но совершенно невозможно загнать в такую патьку приста, т.к. присты же мега-тру, им только аспд-пати подавай. Ну, а без приста поход естественно невозможен...
аспид пати и прист не нужен о_о
ДААА ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ПВ :) Где в игру входили играть для души будь ты 30+ или 100+ где пвп было пвп 1:1 а не стадо шакалов на 1 даже если пвп со знакомым :) обязательно выпрыгнет из инвиза ОтЕц и нападет на самого побитого :)... вчера улетели на край географии и то выползло чудо :) а в иней поф с кем идти главное что бы не нубили (сказал танк предпочитающий пати с дру ;))
jenyakju
10.09.2011, 17:26
Тут вот говорят, что мол сины оборзели. Это неправда, и вот почему.
Как вы думаете, кто осуществляет дискриминацию по расовому признаку?
Очевидно, что это присты и танки. Если к примеру борзый син начнёт гнуть понты - "онли в три сина идём, по-другому я не согласен", его в тот же самый момент пинком выгонят с пати. Потому что синов вокруг ещё 100500 бегает, нового найти - дело пары секунд.
А теперь представим, что ноет прист - "не хочу 5 часов Иней проходить. Либо в 3 сина, либо ищите другого приста себе". Вот в этом случае никто даже не пикнет. А кто пикнет, тот сам улетит из патьки с треском.
Так что оборзели как раз танки с пристами, что пати без синов посылают лесом и не хотят с ними ходить.
Вот оно! Молодца) Четко подмечено. Ноют в большинстве случаев как раз таки танки с пристами. Иногда вары. Синам побоку, остальные тихонько молчат.
ну а они кроме аспида больше ничего и не видят Х)
веселит как скупают нубский шмот 24+ с паузой))
недавно выпали 24 наручи с допом на аспид))) за 2кк купили XD причем быстро так.... по ходу я еще продешевела Х))))
Сам класс АСПД. Или надо скупать инт шмот на пение? Зачем постить такое?
Недавно собирал пати в иней, было нас 2 лука, прист, дру и я(вар). Взял танка, от него сразу полетели сопли, чтобы я одного лука кикнул и взял сина. После ответа, что я его быстрей кикну, чем человека который уже был в пати, он умолк
Ulquiorra013
10.09.2011, 17:35
ммм скока притензий к кастетам\синам...
Лично меня больше всего бесят луки...живут чисто за счет раскола...
Где то я уже писал..виноваты не сины и кастеты а вы сами...скока нытья о нирване..уже про иней начали...виноваты то вы сами..ищите выгоду в 5 минут...прежде чем ныть о том что мага\лука\шама не берут в нирвану или иней..подумайте о том какие патьки вы собираете в гуй...там как раз орут лука,мага,шама...у них аое получше синовского значит с ними быстрее и проще...вот вы и ищите для себя выгоду так же и в нирване и инее у аспд классов побыстрее с боссами получается...поетому орут их...не пожалейте вы каких то 10-20 минут и соберите норм пати...тада не будет нытья етого
mekana100
10.09.2011, 17:43
слышала что чтоб ходить в иней нужен танк,дру(с бао) и прист ...и чтоб у каждого был опыт проходов...это правда?
P.S. я сама пристка, ещё немного и придётся ходить в морозы(
LineGiger
10.09.2011, 17:50
слышала что чтоб ходить в иней нужен танк,дру(с бао) и прист ...и чтоб у каждого был опыт проходов...это правда?
Танк и прист обязательны, дру с бао опционально. А вот опыт в пати - это, пожалуй, главное. На 75-85 пройти морозы крайне сложно в рандом пати.
Какая разница адекватный или нет игрок? 4.0 под вспышкой держит всех боссов в инее без проблем для себя. Он по определению не может ругать танка, так как никакой опасности нет для него.
извини канешно я по всей теме с тобой согласен кроме того)))) сины есть за приста своего видел орут я уверен чтоб показать какие они всемогущие...... нупики..( даже после того что они оттанковали они не довольны
sauce_kgd_
10.09.2011, 17:53
Запомните: вы не обязаны ходить. Вам не придется. Хотите — ходите. Хотите — бейте мобов. Хотите — бейте мобов под гиперами. И в гуй можно ходить; в куб, да. А еще и по ежам. Что за безальтернативность такая?
Меня, как вара, от сина в инее вообще только вампирка интересует. Есть он в пати- хорошо, нет его в пати- велика потеря. Многие то наверное и не знают, что когда то и без них прекрасно игралось
вместо них ходили вары-кастеты)))
Если честно не понимаю из-за чего столько слез по поводу расовых предрассудков. Ходил в морозы сотни раз за дру, танка и сина, и очень мало в какой пати предпочтение отдавалось сЫнам аспэдэ и варАм наГибаторам. Все вполне спокойно с этим как на 80+, так и на 100+, хотя если пл придурок, и не такое бывает=)
вместо них ходили вары-кастеты)))
Больше 2 варов в пати тоже не айс, потому что как показывает практика, рано или поздо начнется путаница с драками
Больше 2 варов в пати тоже не айс, потому что как показывает практика, рано или поздо начнется путаница с драками
согласен но договриться можно) ну или на крайняк при хорошем инете скайп в помощь)
toxanekromant
10.09.2011, 18:11
Вряд ли школьник сможет позволить себе фул аспд набор.
зря ты так думаешь.... :D
mekana100
10.09.2011, 18:27
http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php?page=1) да запросто, ну только разве что мне не аспд,а пение)
:D (очень 10)
mekana100
10.09.2011, 18:30
Запомните: вы не обязаны ходить. Вам не придется. Хотите — ходите. Хотите — бейте мобов. Хотите — бейте мобов под гиперами. И в гуй можно ходить; в куб, да. А еще и по ежам. Что за безальтернативность такая?
придётся, потому что это самый верный способ быстро апать лвлы...не ходишь в иней под гипперами: будь добр ходить на еже, или вообще не качайся. я поставила себе цель в игре, и пока сидеть в морозах под гипперами это самый верный способ дойти до цели
http://savepic.net/684336.gif жуууть вот всех расперло, привязались вы к аспидешникам, син правильно сказал их в гуй не берут из за старых взглядов они нашли в инее нишу что друг друга грязью поливаете? в каждой расе не без урода и не одного, это по сути игра для любого возраста хотите быстро 100 идите на фришку, хотите быстро тут френдлист в 500 игроков поддерживающих вас в помощь, вот ноют в каждой теме по 30 листов.
sonya711
10.09.2011, 19:45
придётся, потому что это самый верный способ быстро апать лвлы...не ходишь в иней под гипперами: будь добр ходить на еже, или вообще не качайся.
:D
Персы 101, 101, 99, 94, 69. Все раскачаны собственноручно (никаких покупок акков, Боже упаси!).
-Гиперы. Полчаса качался на гиперах в 3 ГСН, надоело, плюнул на них вообще.
-Гуй. Магистр, раз 5. Фуууу! Три часа в сортир-то не отойти толком, пошло оно всё.
-Куб. Ну с десяток раз прошёл. Потом надоело.
-Иней. Ну заходов 50 точно сделал, ещё до ввода гиперов.
-Донат-кач (фрукты, оракулы и т.п...). Ни разу не покупал.
-Ежа (-и). Пара персов выращена и с помошью ежей ( с 50 по 70 уровни). Потом ****ало всё, бросил. Ежи в 69-79-89 данжах бесят.
Иней крайне желателен только тем кто жаждет супер-быстрого кача. По хорошему Иней нужен 1 (один!) раз, там квесты поделать, чтоб не висели.
jenyakju
10.09.2011, 19:50
придётся, потому что это самый верный способ быстро апать лвлы...не ходишь в иней под гипперами: будь добр ходить на еже, или вообще не качайся. я поставила себе цель в игре, и пока сидеть в морозах под гипперами это самый верный способ дойти до цели
Почему придется? Иней это что, каторга какая то? Или там неинтересно но отбыть нужно? Я в иней с удовольствием вот ходил. Сейчас уже очень редко. Зато есть что вспомнить)
:D
Иней крайне желателен только тем кто жаждет супер-быстрого кача. По хорошему Иней нужен 1 (один!) раз, там квесты поделать, чтоб не висели.
а как же иней голд я его хочу =) нафармить но не покупать же все =) а вдруг попадет мне
Aeon_Flux
10.09.2011, 20:06
У нас на Астре шаму проблематично сходить.
Шам считается донат-классом.
я играла и луком, и варом на Астре
затем шамом на Адаре, но до инея там немного не доросла
сейчас имею 85 шамку на Фениксе, скажу честно - синов у нас не любят в пати по умолчанию, но шаманов ненавидят все без исключения. Дажей мой друг, которого я однажды имела смелость позвать в иней, сказал мне следующую фразу: "прости, ты хороший игрок, но шамов я ненавижу, а в инее особенно. Не пойду".
другая ситуация: орет в мир какой-то лук из Стронгов, я стучусь в пати, там он, через минутку подбирает 89 сина, а меня выкидывает. То, что три необходимых места еще остались, и меня как лишнюю выкидывать было вовсе не обязательно, он как-то не учел. Пишу: почему выгнал. Он: как думаешь, кого я выберу, адского сина, или нубошама? вскоре после этого я увидела его на поселке у озера, и за нубошама ему пришлось слезно просить прощения. Но речь не об этом...
Шамов у нас действительно люто ненавидят - если танк не включил массагр на кучах - все, шам виноват, переагрил. Ахаха...
а про донатство - да, доначу.. на смайлы, хирки и рупоры. ВСЕ!!! хДДД
сейчас имею 85 шамку на Фениксе, скажу честно - синов у нас не любят в пати по умолчанию, но шаманов ненавидят все без исключения. Дажей мой друг, которого я однажды имела смелость позвать в иней, сказал мне следующую фразу: "прости, ты хороший игрок, но шамов я ненавижу, а в инее особенно. Не пойду".
другая ситуация: орет в мир какой-то лук из Стронгов, я стучусь в пати, там он, через минутку подбирает 89 сина, а меня выкидывает. То, что три необходимых места еще остались, и меня как лишнюю выкидывать было вовсе не обязательно, он как-то не учел. Пишу: почему выгнал. Он: как думаешь, кого я выберу, адского сина, или нубошама? вскоре после этого я увидела его на поселке у озера, и за нубошама ему пришлось слезно просить прощения. Но речь не об этом...
Шамов у нас действительно люто ненавидят - если танк не включил массагр на кучах - все, шам виноват, переагрил. Ахаха...
они нубы Шамики прелесть говорю как танк 93 =) с вашим бафом блеск кучки собирать мертво сидят
Aeon_Flux
10.09.2011, 20:10
они нубы Шамики прелесть говорю как танк 93 =) с вашим бафом блеск кучки собирать мертво сидят
благодарю =**)
у шама есть груп бафы? Оо
toxanekromant
10.09.2011, 20:28
нет. у шама есть унылые шипы с откатом 10 минут (и висят они тоже 10 минут) :D они хороши только есть у шама высокий показатель "Силы духа" который зависит от точки на шмоте и от самих шмоток. если белый шмот без точки или средненький шмот с точкой +3-4 то шипы друли будут получше
Играю пристом на Проционе. Тоже возмущена сей дискриминацией. Очень часто сталкиваюсь с пати, которые даже дру не берут! Танк, прист, вар и три сина - только так. А потом танк орет, что на фене я должна снимать с него разграбление! Вообщем, очень критично я отношусь к тем, кто за only sin. Мне куда приятнее ходить в иней с дру и шамом/магом(могут подхилить на 2ром боссе, это very good). Луки замечательно справляются с "воздухом". Шамы/Маги помогают с подхилом. Дру - замечательный танк(no сomments).
Кстати однажды столкнулась с тем, что вар не захотел идти с рай сином! Ну это уже не в какие ворота, знаете... Мало того, что никого не берут, так еще и синов дискриминируют х_Х
P.S. Приношу благодарность тем танкам и пристам, которые ходят в иней с любым классом и любой точкой. Разнообразие PW держится на нас )
toxanekromant
10.09.2011, 20:36
Играю пристом на Проционе. Тоже возмущена сей дискриминацией. Очень часто сталкиваюсь с пати, которые даже дру не берут! Танк, прист, вар и три сина - только так. А потом танк орет, что на фене я должна снимать с него разграбление! Вообщем, очень критично я отношусь к тем, кто за only sin. Мне куда приятнее ходить в иней с дру и шамом/магом(могут подхилить на 2ром боссе, это very good). Луки замечательно справляются с "воздухом". Шамы/Маги помогают с подхилом. Дру - замечательный танк(no сomments).
Кстати однажды столкнулась с тем, что вар не захотел идти с рай сином! Ну это уже не в какие ворота, знаете... Мало того, что никого не берут, так еще и синов дискриминируют х_Х
P.S. Приношу благодарность тем танкам и пристам, которые ходят в иней с любым классом и любой точкой. Разнообразие PW держится на нас )
если в пати есть син(ы) то танк в морозах играет роль только собирателя кучек мобов потому что танк не сможет сорвать с сина боссов с любой точкой хоть +24384934834 если у сина разогнан аспд. син с воздухом справляется тоже отлично лично у меня у сина бог-палач +7 для убиения птичек в морозах.
MirageMire
10.09.2011, 20:37
ну-ну-ну, не стОит. луки нормально дамажат, никаких претензий лично у меня.
сходите в пати со вторым пристом постарше и посмотрите, как, где и что он делает. ничего сложного там нет абсолютно.
Танк и прист обязательны, дру с бао опционально. А вот опыт в пати - это, пожалуй, главное. На 75-85 пройти морозы крайне сложно в рандом пати.
~95% заходов в морозы - в рандом пати. такого, чтобы не пройти еще не было, или я уже даже забыла. пристом правда присоединялась несколько раз к мертвой пати, которую предыдущий прист кинул, доходили. а у нас гиперы в морозах "давнее", чем на руоффе. все проходится. и первый раз я шла тоже в рандом. без смертей прошли.
по поводу "борзеющих" пристов... а мне наоборот присты спокойные попадаются :shuffle: чаще бывает так, что обор препирается с варом, вар с обором, обор учит приста, вар всех остальных :D
xomkarchik
10.09.2011, 20:39
Аромат в 4к дефа и 3,5к магдефа бьет не более 2,5к, В пати ходят в фулбафах и при присте, который снимает дебафы. Как там можно упасть?
Надоело читать рассказы про редкостных и фееричных идиотов, которые не способны жить под питом, с едва заметным дамагом.
Да-да, а еще на форуме говорят, что сины умирают под тоскуном, что не танкуют мировых боссов, что умирают в хх при переагре.
Аромат это бос с драконами? Танчил сином с 90 левела но в дефовом шмоте. Танкование его зависит не от сина а от приста. С нубопристом ( а таких подавляющее большинство даже на 100+) если ты недержишь боса соло. то помрешь. С хорошим пристом то понятно - любой станчит кто в удар непадает.
Таких редкостных фееричных идиотов 90%. Еще 9% просто идиотов.
Да, ниразу неивидел синов, танкующих тоскуна, зато повидал достаточно сино-варов умирающих на нем . Мирбосов танчат сины +8+9 вкруг как бы. Нубосины их и невытанчат. В ХХ при переагре сины падают прекрасно. И так же прекрасно ресаются.
Нубу может коненчо показаться, что сины хорошие танки. Но это не так. Син во первых имеет хреновые дефы, во вторых неприучен выживать. Для синов выживать это умотать в инвиз, а тут это некатит.
По этим причинам сины живут при танковании ровно столько, сколько их вытаскивают присты. Есть конечно 1% нормальных синов, но они в иней разве что на 3 боса ходят ибо нафиг.
Человек, рассказывающий про криворукость целого класса, настолько эпично прямой, что принимал участие в пвп-турнире со стороны Китая. Ведь так?
Класс , вся игра которого как в ПВП так и в ПВЕ построена на 2 кнопках чи и автоатака обречен на криворукость. Отдельные люди этим нестрадают, но весь класс в целом однозначно тяжело болен этим.
Хотя справедливости ради надо сказать, что до синов самыми криворукими были танки. Сейчас просто не так заметно ибо танчить им надо меньше.
А современные присты ? В инее на 100+ 2 из 3 пристов имеют 5кхп селф , умирают от любого чиха и на слова - я танкую ( хожу в иней сином) , хиль. Отвечают - я 1000 раз сюда ходила, никто нежаловался что его нехилят, а тебя значит хилить надо. Больше всего мне понравилась пристка в биже на пение с +10 цзи ей, с менее 5 кхп которая срывала кучи мобов и дохла под ними.
там реч про светлые шипы, которые вешаются на танка и нежрут ману. очень хороший скил, держит мобов причем и дальнобойных тоже.
LineGiger
10.09.2011, 20:47
~95% заходов в морозы - в рандом пати. такого, чтобы не пройти еще не было, или я уже даже забыла. пристом правда присоединялась несколько раз к мертвой пати, которую предыдущий прист кинул, доходили. а у нас гиперы в морозах "давнее", чем на руоффе. все проходится. и первый раз я шла тоже в рандом. без смертей прошли.
Насчет рандом пати согласен. Я имел ввиду, что если есть сыгранная пати, то морозы любым составом проходятся даже на 75.
Насчет вашего примера. Он точно относится к 75-85? Просто пока я качал твинка, практически каждый заход на тех лвлах растягивался на ~3часа, а бывало так, что даже дальше мандалы не могли пройти.
toxanekromant
10.09.2011, 20:52
о нет 75-90 это было ужасно. такие нубо пати примерно 9 патей и 10 разваливались не дойдя даже до 1 босса :D хорошо что мой син уже 101... а эти ежи 60-80+ это был просто цирк
jenyakju
10.09.2011, 20:57
Ужас какой то. Но ниче, не переживайте, с вводом новой расы, все шишки посыпятся на кротов. Рыбы станут как родные :D
sauce_kgd_
10.09.2011, 21:01
Да, ниразу неивидел синов, танкующих тоскуна, зато повидал достаточно сино-варов умирающих на нем . Мирбосов танчат сины +8+9 вкруг как бы. Нубосины их и невытанчат. В ХХ при переагре сины падают прекрасно. И так же прекрасно ресаются.
Прошу на Процион. В программе: мир питы, хх, тоскун. Син с кругом 3-7, пуха 9.
Было бы желание, а станковать можно все. Когда тот же тоскун падает за 1 драки, то там и выживаемость не нужна. В хх хорошо иметь соски. Собака танкуется в 88 в одного приста, в 100 хх надо попробовать. По еже спокойно танкует подобный син собаку.
Босс, с которого падают яркие крылья очищения, убивается абсолютно соло. Без приста, фулбаф+80к хирки+соски на фдеф.
Все зависит от желания, от интереса. Кто-то хочет попробовать, кто-то жмется купить лишнюю соску на тоскуна, а другие для своего фана вкладывают средства, снимают видео про соло убивание мир-питов и довольны.
jenyakju
10.09.2011, 21:02
если в пати есть син(ы) то танк в морозах играет роль только собирателя кучек мобов потому что танк не сможет сорвать с сина боссов с любой точкой хоть +24384934834 если у сина разогнан аспд. син с воздухом справляется тоже отлично лично у меня у сина бог-палач +7 для убиения птичек в морозах.
+100500
самый быстрый мой проход инея был без танка, но там все переточенные были макс аспид :D
demadredran
10.09.2011, 21:07
Подсчитаем: У боса 100% хп, т.е. каждый в пати должен снять 100/6=16,6%. Ладно не берет в расчет приста, итого имеем 100/5=20%, т.е. КАЖДЫЙ член пати (если не брать в расчет приста) должен снять 20%.
Лук расколом снимает 16% +получает баф на крит+бьет под 3чи (2 вспышки подряд, для этого достаточно иметь чи набиватель на джине), при этот урон под 3чи у лука очень и очень не плохой. Конечно это не 5,00, но и одиночный удар в разы сильнее. Если же у лука выучена кровавая, то КПД становится еще выше.
В результате мы имеем: что общий КПД лука за всего боса будет ни чуть не меньше чем любого из аспидников, а скорее всего даже выше. К сожалению, это работает только на тех боссах на которых действует раскол. В принципе именно поэтому луков не любят брать в нирвану, в любом другом месте лук полностью отрабатывает свое место в пати.
Ulquiorra013
10.09.2011, 21:21
Подсчитаем: У боса 100% хп, т.е. каждый в пати должен снять 100/6=16,6%. Ладно не берет в расчет приста, итого имеем 100/5=20%, т.е. КАЖДЫЙ член пати (если не брать в расчет приста) должен снять 20%.
Лук расколом снимает 16% +получает баф на крит+бьет под 3чи (2 вспышки подряд, для этого достаточно иметь чи набиватель на джине), при этот урон под 3чи у лука очень и очень не плохой. Конечно это не 5,00, но и одиночный удар в разы сильнее. Если же у лука выучена кровавая, то КПД становится еще выше.
В результате мы имеем: что общий КПД лука за всего боса будет ни чуть не меньше чем любого из аспидников, а скорее всего даже выше. К сожалению, это работает только на тех боссах на которых действует раскол. В принципе именно поэтому луков не любят брать в нирвану, в любом другом месте лук полностью отрабатывает свое место в пати.
Скока не ходил с луком не разу не видал что бы подрят юзали 3 чи)
Вапще не спорю да раскол полезен,но напрягает что опять же из за жалких пары минут которые пати потратит без раскола все на говно изойдутся...ладно бы орали дд там в ... и лук стучал то норм но нет орут именно лука..да даже не лука а раскол...
MirageMire
10.09.2011, 21:23
Насчет рандом пати согласен. Я имел ввиду, что если есть сыгранная пати, то морозы любым составом проходятся даже на 75.
Насчет вашего примера. Он точно относится к 75-85? Просто пока я качал твинка, практически каждый заход на тех лвлах растягивался на ~3часа, а бывало так, что даже дальше мандалы не могли пройти.
активно "мерзну" примерно с 76 (пристом в частности). ну да, бывало тяжко и долго, но справлялись и с мандалой тоже. такого, чтобы в пати были ВСЕ деревья, не было. ну попадется 1-2 полена, вразумить в общем-то можно. ходили с танками, которые первый раз, за них основную часть работы вары делали, учили. справлялись, в общем) ну и конечно в случае фейла психовать не надо. встали, бафнулись, улыбнулись "бывает", договорились, где мы лажанулись, дальше пошли.
toxanekromant
10.09.2011, 21:31
Скока не ходил с луком не разу не видал что бы подрят юзали 3 чи)
вспышка ауры или кража жизни.... сам так делал пока не пересел на сина... но син все равно с этого лука сорвёт после того как у лука погаснет 2я вспышка :D
активно "мерзну" примерно с 76 (пристом в частности). ну да, бывало тяжко и долго, но справлялись и с мандалой тоже. такого, чтобы в пати были ВСЕ деревья, не было. ну попадется 1-2 полена, вразумить в общем-то можно. ходили с танками, которые первый раз, за них основную часть работы вары делали, учили. справлялись, в общем) ну и конечно в случае фейла психовать не надо. встали, бафнулись, улыбнулись "бывает", договорились, где мы лажанулись, дальше пошли.
качал лука еще с 2008 года без гиперов без морозов и прочей фигни до 101... качал сина с 0 до 70 квестами, ежами(ежики никогда не забуду сплошной цирк особенно когда половина данжа уже зачищена и вдруг присту начинает не нравиться работа танка или у вара возникает личная неприязнь в магу начинается срач в пч доходило даже до нацизма и расизма все выходят из пати так и не добив очередного моба :D) а еще морозы с 70по90 это было изумительно мечта садомазохиста эти полудневные сборы пати ( иногда на сбор уходило 5-6 часов) и вот пати наконец собралось пошли.... на первом повороте в первую комнату танк собрал мобов но НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЗАВЕСА ТЬМЫ.... сдох.... а вместе с ним сдохли все.... и тут начинается срач опять же с нацизмом и расизмом между пристом и танком и последующим выходом всех из пати и такое было каждый день честно не помню как я качнулся до 90..... на 90 стало попроще значительно =) а там до 101 рукой подать было
LineGiger
10.09.2011, 21:33
Да, хорошо, когда в пати нет нытиков, и после первой смерти все не сваливают. Вообще заметил, что на 75+ многое зависит от приста (2 босс, мандала), все-таки не дело, когда прист на 2 боссе падает от одного шарика.
Помнится какой-то раз едва успели на головы, около 15мин оставалось до закрытия. А вообще на 90+ ситуация начинает меняться, и запарок поменьше.
demadredran
10.09.2011, 21:51
вспышка ауры или кража жизни.... сам так делал пока не пересел на сина... но син все равно с этого лука сорвёт после того как у лука погаснет 2я вспышка :D
да пусть хоть сколько срывает, да у сина урон в секунду больше, но если посчитать в процентах кто сколько снимает, лук все равно будет впереди.
Как я уже расписывал:
16% (или 18% если кровавая стрела есть) хп лук снимает чисто расколом. Дальше минимум 2 вспышки подряд. Опять же не забываем что лук сам по себе неплохой ДД, согласен ему не угнаться за сином/варом с разогнанным аспидом, но он идет сразу следом за ними по дамагу.
В итоге мы получим, что лук в процентном соотношении, все таки, снимает больше хп у боса чем син/вар.
Вывод:
Тот кто знает как и куда собирать пати не стремится за модой, а старается собрать оптимальное пати.
VirRruS2
10.09.2011, 22:52
Такая уж у нас - пристов привилегия, выбирать с кем идти. Вам не нравится, можете с нами не ходить:)
Такая уж у нас - пристов привилегия, выбирать с кем идти. Вам не нравится, можете с нами не ходить:)
Хитрые. Хоть бы о других подумали.
Хотя с другой стороны всё упирается в дороговизну вашего класса....
От приста зависит. Даже чаще всего если присткА - то берёт всех. Если прист - то привередничает.
VirRruS2
10.09.2011, 22:58
Хитрые. Хоть бы о других подумали.
Хотя с другой стороны всё упирается в дороговизну вашего класса....
От приста зависит. Даже чаще всего если присткА - то берёт всех. Если прист - то привередничает.
Сегодня прочитав эту тему, решил пойти без привередничества. И в итоге 50 минут шли до второго босса, так и не дошли, упали 3 раза на первом повороте и я вышел. В основном конечно шли долго из за того, что с пати после первого босса ливнули люди, новым искали замену но это максимум 20 минут (если считать убийство босса), ну и полчаса пытались дойти до второго босса. И пати присту не так легко найти:D Я иногда по пол часа ищу пати, вообще любую.
А я сейчас прохожу иней лисой 74 при варе универсале 96 и присте 82)))) И ничего. Долго но стабильно.
Moonthorn
10.09.2011, 23:22
А кто тут хвастался, что лисой соло Иней проходит?
Пробовал повторить - быка завалить нереально, т.к. мобы слишком уж жирные и слишком часто ресаются, плюс бык сразу срывает баффы (на магатаку в том числе) и периодически слипает.
Лиса 98 ур. с лунной пухой +7, и 36 пения. Без вариантов... Это что, лиска должна быть в нирване +12 и 99 пения, чтоб успевать тех мобов раскладывать?
Что интересно, если кто-то поможет быка вальнуть, то дальше при наличии хирки даже Аромат не представляет какой-либо проблемы.
romalllkaleonov
10.09.2011, 23:50
ну прист танк вар имхо и 3 норм дд и лука люблю и шама и сина или кастета магов вот не оч(
не заметил такой проблемы , вроде магошамыдруголуки тоже неплохо бьют
Bon-pary
11.09.2011, 00:15
а я скажу так, один раз на 89+ ходил в морозы, давным давно до рыб, я был танком, проходили мы морозы как сейчас пати 100+ при том что у пати была не очень сильная точка, так что щас я уверен не найти такой рукастой пати, все не слушают нефига и т.д.
Iskenderzade
11.09.2011, 00:42
Не знаю о какой дискриминации идет речь...но с 89 адскими синами и вправду быстрее проходится...
Не знаю о какой дискриминации идет речь...но с 89 адскими синами и вправду быстрее проходится...
эм модеры не удаляйте Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций
и тем неменее а нахрена вам быстрее че до конца света тру папками-нагибалками хотите успеть стать????
последней каплей было то что мне отказались сегодня даже продать поход на головы с коментом шаман иди на мободроч
Aeon_Flux
11.09.2011, 01:05
а я скажу так, один раз на 89+ ходил в морозы, давным давно до рыб, я был танком, проходили мы морозы как сейчас пати 100+ при том что у пати была не очень сильная точка, так что щас я уверен не найти такой рукастой пати, все не слушают нефига и т.д.
ну не знаю-не знаю)) у нас сговорчивые люди, не нубы.. даже хожу с зелеными танками, объяснишь вначале - стараются, падают всего пару раз)) не знаю, может так объясняешь, что тебя не слушают?
Играю шаманом. Пати всегда нахожу быстро. На кучах тож никаких проблем не испытываю, даже если вар заснул или танк отвлекся. Истерничные особы встречаются, но не часто)) С магами, друлями, лукарями и мистиками в пати очень редко, с магом вообще 1 раз только в пати была. Есть... конечно ... идеальный состав пати для меня - танк, прист, вар, сикер) но редко случается =) иногда бывает... что вообще никого не найти - хожу с синами и танком)).
Из пати при сборе выкинули один раз - причину не уточняла. Вообще.. лично для меня... не принципиально кто в пати, никогда никого не кикала ради второго сина или чего-то подобного.
Больше всего бесят афкающие - вечная тема - отойти в туалет, за чаем, покурить))
Veles_Infi
11.09.2011, 02:09
Все хотят побыстрее апнуть 100+ уровень. Поэтому чем бльше за гиперы набегают, тем быстрее достигнут своей цели и пойдут в 80м шмоте (ибо неуспели переодеться) дротить нирвану.
К сожалению большинство гиперастов не успевает прочухать всю механику игры тем или иным классом и в итоге на 100ом лвле на Тоскуне вар стоит с синим зефиром с допом на инт и в пустом По Шане на одном афтошоте, а после 3-4 смерти покидает пати со словами "Да вы нубы"
*Вознося руки к небу* ЗА ЧТО?
Попадаются конечно и адекватные ребята, воспитанные гиперами, но это как правило твинки олдскульных игроков.
Gringo: Дети контрактов смотрят на детей гиперов как на (ну вы поняли)
Попадаются конечно и адекватные ребята, воспитанные гиперами, но это как правило твинки олдскульных игроков.
Gringo: Дети контрактов смотрят на детей гиперов как на (ну вы поняли)
Слав богу список друзей полон такими :D
Иных, что приходят онли на гипокач, слав богу близко не встречал. Хотя, наслышан от соклан... Учить таких, переучивать. В ЧС кид-лист добавлять, имхо - никаких ресурсов не хватит. Тупо, стараться среди этой новой массы выделять более-менее серьёзных и адекватных и за них цепляться. Если уж совсем больше не за кого
Veles_Infi
11.09.2011, 02:43
Слав богу список друзей полон такими :D
Иных, что приходят онли на гипокач, слав богу близко не встречал. Хотя, наслышан от соклан... Учить таких, переучивать. В ЧС кид-лист добавлять, имхо - никаких ресурсов не хватит. Тупо, стараться среди этой новой массы выделять более-менее серьёзных и адекватных и за них цепляться. Если уж совсем больше не за кого
Везучий Вы человек, однако. Я каждый день на 100+ еже встречаю 1-3 гиперастов знающих о том что он должен делать лишь по наслышке из обрывков клан-чата.
Да, качал когда вара себе и апнул таки 85ый лвл настоло время закрыть таки квесты в инее. Зачесался к каким-то гипероходам. В пати была дру. После первого босса я уже не вытерпел и потребовал Ци у дру. (всегда считал что ци кидается вару сразу после выпуска драк) на что дрелька мне заявила: Сутрами набивай, мне ци на саранчу нужно
Сегодня прист 10 раз на персике ресал вара. Синий шмот, 2 шмоток вообще нету. Но ФИСТЕР гиперный. Приста жалко, но сам патю набирал.
Veles_Infi
11.09.2011, 02:51
Сегодня прист 10 раз на персике ресал вара. Синий шмот, 2 шмоток вообще нету. Но ФИСТЕР гиперный. Приста жалко, но сам патю набирал.
К сожалению иней можно легко пройти и будучи в 70м шмоте на 70м лвле.Отсюда и выкиды** подобные.
Хотя на своем 90+ лвле на еже в 79м в пати был еще один танк (89 лвл, 50ый синий/фиолетовый шмот, вообщем нечто страшное) Ну и перед певым боссом он извинился за свой прикид, мотивировав это тем что от апа его отделяет лишь ежа, а шмот продал что бы на по шаня хватило
_TriStan_
11.09.2011, 03:22
Беда, пичаль..куда катится ПВ
В своё время констой бонус пати (танк,прист,вар-топрщик,лук,дру ну я-маг) просто ради прикола от нечего делать прохождение на время устраивали. Рыб в помине ещё не было. Мини пве фан так сказать.
20 мин в лёгкую если без афков и с азартом. Ни кто не помирал, весело с фанчиком.Не пойму о чём спорят люди хД. Да и в другие пати звали меня играющего магом. Особо заточены и не были, но и не "голые". Эх накрыла волна нупизма ПВ. Иногда прям настольгия, но у нас другой уже "дом" впрочем старичков пв всё меньше и меньше..
зы. Всем удачной игры
jenyakju
11.09.2011, 09:59
Вас послушать всех, так все кто качался на гиперах поголовно одни нубы. А я так скажу. В пв уже два года и нубы как были раньше так есть и сейчас. Хоть с гиперами хоть без них. Тот кто хочет освоить своего перса, тот это и сделает. К 75 левелу, пока еще нету кача в инее, можно свободно овладеть базовыми навыками персонажа. Качаются в инее а учатся на ежах. Насчет шмота, тут тоже заковырка. Покупать шмот чтобы через недельку другую его менять, не у всех есть деньги возможность и время. Вполне хватает скупить 70 грин голд шмот и отбегать с ним до 90. Раньше учитывая дорогущесть шмоток и 90 бегали с фиолами. И ниче, никто особо не жаловался. К 90му еле еле собирали 80+ шмотки. Топы и донаты в расчет не берем. Одеться же полностью на 90 итого была огромная проблема. Сейчас же все намного проще, шмот изза скоротечности стал дешевым, одеться вкинув даже мизер голда не проблема, ну или пофармить, хотя уже никто фармом фактически не занимается. ПВ стал проще для только начинающий игроков - это факт.
Lico_v_teni
11.09.2011, 10:23
По теме- сама, к счастью, с таким не сталкивалась ещё. Но судя по описанной ситуации- скоро и правда наступит всеинеевский *** D:
К слову- ещё ни разу не проходили иней с тру-синами или варами быстрее и качественнее чем, например, с луком. Может это, конечно, мне так не везёт, но всё же...
jenyakju
11.09.2011, 10:40
По теме- сама, к счастью, с таким не сталкивалась ещё. Но судя по описанной ситуации- скоро и правда наступит всеинеевский *** D:
К слову- ещё ни разу не проходили иней с тру-синами или варами быстрее и качественнее чем, например, с луком. Может это, конечно, мне так не везёт, но всё же...
У вас 93 левел, на таком левеле еще тру апидников попросту нет. Подождете 99, там увидите)
xjnshjnjnrhsk
11.09.2011, 10:42
Без разницы
xomkarchik
11.09.2011, 11:03
Прошу на Процион. В программе: мир питы, хх, тоскун. Син с кругом 3-7, пуха 9.
Было бы желание, а станковать можно все. Когда тот же тоскун падает за 1 драки, то там и выживаемость не нужна. В хх хорошо иметь соски. Собака танкуется в 88 в одного приста, в 100 хх надо попробовать. По еже спокойно танкует подобный син собаку.
Босс, с которого падают яркие крылья очищения, убивается абсолютно соло. Без приста, фулбаф+80к хирки+соски на фдеф.
Все зависит от желания, от интереса. Кто-то хочет попробовать, кто-то жмется купить лишнюю соску на тоскуна, а другие для своего фана вкладывают средства, снимают видео про соло убивание мир-питов и довольны.
Если тоскун падает за одну вспышку, то его бьют 5 сино-варов +10 и выше. Зачем обманывать что син +3 вкруг с +9 пушкой его танчит? Он просто помогает дамажить. Ато у тебя как у скарлета выходит - я син +3 вкруг всех босов танчу соло и сливаю за вспышку. Нуа то что в консте 2 вара +11 и 2 сина +12 забываю упомянуть.
88 ХХ как бы намекает что 100 сину там хвастаться нечем. Последний бос в 100ХХ сином нетанчится - он им дамажится по багу, пока висит на танке.
Собака в 100 ой как сильно зависит от приста. И там бывают неожиданности, когда хил внезапно прекращается , например чтобы когото реснуть, и там танк под черепахой стоит ибо вар без хила и без хирки живет удара 2-3, син столько же. Брать идеальные случаи как закономерности нестоит.
В итоге мы имеем то , о чем я и говорил. Если прист хороший - то любой перс неумирающий хотябы 2 удара танчит кого угодно. Если прист кривой - упадет кто угодно.
Сегодня прочитав эту тему, решил пойти без привередничества. И в итоге 50 минут шли до второго босса, так и не дошли, упали 3 раза на первом повороте и я вышел. В основном конечно шли долго из за того, что с пати после первого босса ливнули люди, новым искали замену но это максимум 20 минут (если считать убийство босса), ну и полчаса пытались дойти до второго босса. И пати присту не так легко найти:D Я иногда по пол часа ищу пати, вообще любую.
До 3 боса иней чистится соло, 2 бос убивается потом когда пати подходит. Если пати недоходит до 3 боса - это не классовый состав виноват, а водители персов.
Bon-pary
11.09.2011, 11:50
ну не знаю-не знаю)) у нас сговорчивые люди, не нубы.. даже хожу с зелеными танками, объяснишь вначале - стараются, падают всего пару раз)) не знаю, может так объясняешь, что тебя не слушают?
:(я даже если капсом пишу всеравно делает через ****, под синов там драки пускают, и все такое
Вас послушать всех, так все кто качался на гиперах поголовно одни нубы. А я так скажу. В пв уже два года и нубы как были раньше так есть и сейчас. Хоть с гиперами хоть без них. Тот кто хочет освоить своего перса, тот это и сделает. К 75 левелу, пока еще нету кача в инее, можно свободно овладеть базовыми навыками персонажа. Качаются в инее а учатся на ежах. Насчет шмота, тут тоже заковырка. Покупать шмот чтобы через недельку другую его менять, не у всех есть деньги возможность и время. Вполне хватает скупить 70 грин голд шмот и отбегать с ним до 90. Раньше учитывая дорогущесть шмоток и 90 бегали с фиолами. И ниче, никто особо не жаловался. К 90му еле еле собирали 80+ шмотки. Топы и донаты в расчет не берем. Одеться же полностью на 90 итого была огромная проблема. Сейчас же все намного проще, шмот изза скоротечности стал дешевым, одеться вкинув даже мизер голда не проблема, ну или пофармить, хотя уже никто фармом фактически не занимается. ПВ стал проще для только начинающий игроков - это факт.
согласен что нубы были и раньше но извини меня смысл темы всётаки в том что раньше они не доживали до 100+ а теперь....... да я и сам качаюсь на гиперах но имея стаж игры с начала ЗБТ офа я могу себе это позволить никто и никогда еще не сказал что у мя кривые руки доходило даж до того что я быка с танка сорвал и пока танк не сагрил я пусть в щите пусть с хирой и аптекой но держал на се его
а нынешние гиперасы доходят до того пример
помоч в 51 ходил я лук пристка вар
я пишу вару тигра и льва я протанчу кпд больше пристка хиль
она с коментом нет я небуду боса должен танчить танк ищите или я выйду так и не похилила хорошо что хоть реснула потом
Lico_v_teni
11.09.2011, 12:40
У вас 93 левел, на таком левеле еще тру апидников попросту нет. Подождете 99, там увидите)
Это не единственный мой перс О_о Просто в данный момент им играю
нужна не хирка а прямые руки? :D а ману ты бушь руками на мониторе закрашивать синеньким цветом? :)
ANUBIS315
11.09.2011, 14:05
как по мне,то в инее лучше когда все классы разные)собирать 4 сина приста и танка -бред,имхо!
как по мне,то в инее лучше когда все классы разные)собирать 4 сина приста и танка -бред,имхо!
вместо 4 сина лучше взять вара кучки кидать под драки))
Aeon_Flux
11.09.2011, 16:46
:(я даже если капсом пишу всеравно делает через ****, под синов там драки пускают, и все такое
Значит так групчат читают.... меня все внимательно всегда... тьфу-тьфу конечно, мало ли вдруг какой-то нуб из Эсперансов или Триады попадет(((
кстати, люди феникса, никто не знает куда делись Эсперанс??? Наше HoF распалось, значит и им пора на покой???
hagu-hato
11.09.2011, 20:00
Хожу так, как придется. Когда кикают кого-то и берут на его место другого - выхожу из пати обычно) пусть мучаются без приста >8D
Обычно хожу со своими. В инее магом спокойно заменял вара на кучках мобов. Карусель, ссылка на себя, и за 8сек физ имуна кучка ни разу не выживала. Но танк друг и мы с ним хорошо сработаны.
Сам люблю ходить или с магами или с луками, сины не нравятся, не как клас, а как люди. Весь заход слушать какие они крутые надоедает жуть. Так что при заходе в иней с радостью беру всех кроме синов, их только если нет других.
Люблю луков за раскол и бурю, люблю дру за ранение, чи, также может при необходимости повесить на бао пару тройку мобов, шамы хорошие ДД почему не брать?.Варов за драки. Танк чтобы собирать кучки, прист для хила... Однозначно негатив только к синам за их мега тру треп. А проходится любым составом и часто лучшие прохождения бывали совсем не в традиционном составе.
rustik42
11.09.2011, 21:32
щас дискриминация на дру пошла, я фигею, я сам танк, идти без дру... ну не знаю, я лучше всю пати пошлю.. на ремонт скока денег уходит, фиг окупится..
ExPiRiaL
11.09.2011, 21:45
Сам люблю ходить или с магами или с луками, сины не нравятся, не как клас, а как люди. Весь заход слушать какие они крутые надоедает жуть. Так что при заходе в иней с радостью беру всех кроме синов, их только если нет других.
Люблю луков за раскол и бурю, люблю дру за ранение, чи, также может при необходимости повесить на бао пару тройку мобов, шамы хорошие ДД почему не брать?.Варов за драки. Танк чтобы собирать кучки, прист для хила... Однозначно негатив только к синам за их мега тру треп. А проходится любым составом и часто лучшие прохождения бывали совсем не в традиционном составе.
Полностью солидарен.
щас дискриминация на дру пошла, я фигею, я сам танк, идти без дру... ну не знаю, я лучше всю пати пошлю.. на ремонт скока денег уходит, фиг окупится..
Если идти в иней в 3 сина то боссы ложаться оч быстро и успевают ударить по танку всего пару раз а от собирания мобов дру тебя не спасет
agentstorm
11.09.2011, 22:24
Если идти в иней в 3 сина то боссы ложаться оч быстро и успевают ударить по танку всего пару раз а от собирания мобов дру тебя не спасет
прошу прощения, но вы думаете что искать убер сина с дамагом в 100500 тысяч легко и просто?
Я лично проблем с поиском пати встречаю всё меньше. Очень приятно слышать от приста или танка "Спасибо за подхилл", если у вара лаги в инеи, я всегда могу проконтролить столько мобов, сколько ваш хвалёный син на себе не удержит даже под хиллом приста. Открою секрет, адская жертва и сила гор под сутрой позволяют мгновенно застанить всё что шевелится вокруг меня. Отсюда нет проблем с выживаемостью. Помню позвали меня, но уже пристом в иней, ибо других не было, хотя сам я пристом туда ходить не люблю... В пати убер набор, селёдки в количестве 3 штук, все 90+ прошу заметить, танк 89-й, скромный, добрый, отзывчивый, и вар, которого я не знал... Шикарный набор скажет кто угодно, кто угодно кроме меня... Сины со своими "да я мегосуперубергипер ДД" прекрасно ложились на всех кучах, ибо били своими массами, внимание, до того как танк всех дособрал и заагрил! Но кто был кривой?! Конечно прист... Варчик вечно "я отойду покурить/поесть/поспать/вносупоковырять". Вы думаете в общей сложности мы прошли иней быстрее обычной пати? Ну, если обычная пати проходит за 2 часа весь иней, то да...
Я никогда не забуду проход с патей, когда только-только ввели гиперы. Я тогда был только 92-й... Боже, вар кинул драки, перед этим всех предупредил нашим любимым "+", все включили 3 чи, 50% босса ушло за, внимание, одни драконы, а вторые 50% за ещё 20 секунд, ибо мы тогда не поленились на таблетки ЧИ...
К чему такой убермногобуквенный пост? Да к тому, что имел я ваших синов и кастетов 5,0 в нецензурной форме... Я лучше соберу обычную пати и сберегу мозг от "Ты не представляешь как тебе повезло пойти с таким тру АтЦом как я"... Поверьте, 5 минут пока набиваем чи на нипе позволят объяснить всё! и заметно ускорить проход...
ага да сины 80 с кривым +2 ? 1 непомешает,но зачем брать только их? и вобщето в иней ходят не только на 100лвл но и 80-90+ тоесть высокой заточки и аспида,просто нету.к чему требовать непремено синов? многие помешались на аспиде -пати 100+ и так пройдёт очень быстро- а на 80-кучки сразу неупадут- а имено от мобов больше ремонта чем от босов.
и вы видели что ето за сины?у меня тоже броня кака -но я умею и гайд почитать и спросить или даже если чтото нетак ,сделать нормально,а не буду 5 раз подряд ресатса и срывать под 3чи.например еси 3 сина можна хоть договоритса кто танчить,а не срывать туда-сюда.
и непутайте пати 100+ проточеные и 80+ когда точитса сильно то и нехочетса(невыгодно ето).
неадыкваты мало попадались етот ети 2 недели- неопытные да .но ето нестрашно
MrTmaster
11.09.2011, 22:57
на что дрелька мне заявила: Сутрами набивай, мне ци на саранчу нужно
А где сказано, что дру должна кидать тебе чи?
Сам качал твинковара в инее, чи от дру там не надо. Чи мне всегда хватало.
MirageMire
11.09.2011, 22:58
Обычно хожу со своими. В инее магом спокойно заменял вара на кучках мобов. Карусель, ссылка на себя, и за 8сек физ имуна кучка ни разу не выживала. Но танк друг и мы с ним хорошо сработаны.
К чему такой убермногобуквенный пост? Да к тому, что имел я ваших синов и кастетов 5,0 в нецензурной форме... Я лучше соберу обычную пати и сберегу мозг от "Ты не представляешь как тебе повезло пойти с таким тру АтЦом как я"... Поверьте, 5 минут пока набиваем чи на нипе позволят объяснить всё! и заметно ускорить проход...
когда там люди время трепаться находят? обычно не до этого вообще. либо болтаешь, либо делом занимаешься. скандальные личности впрочем всегда найдут куда словечко вставить... но не все же такие.
когда там люди время трепаться находят? обычно не до этого вообще. либо болтаешь, либо делом занимаешься. скандальные личности впрочем всегда найдут куда словечко вставить... но не все же такие.
Вот сам удивляюсь... когда они трепаться то успевают хД
Конечно не все, верю что не все, надеюсь что не все... но как же их много то =(((
3 сина 81-84 лвла с +2 круг и +3 на голд-пушке ложатся очень быстро ещё на мобах, и в итоге оборотень с искренней радостью в глазах смотрит на моего 85-го Бао.
З.Ы. Или в иней только 99+ ходят?
SkSkvoll
12.09.2011, 06:06
магу своему сам всегда собираю пати, беру всех кроме синов, птму что на 85-95 лвлах от любого другого класса вместо сина толку в разы больше будет в пати
да просто начинают все зажиратся потихоньку... чуть ли не кастинг устраивают, когда пати ищут...
DenJoy1993
12.09.2011, 06:35
Знаете что, шлибы вы, хотят люди поплакаться - пусть, и вары помоему , сейчас ничем не обижены, вспомните время когда небило колец на метку, те добрые времена, прист не был изгоем Фришки, был вар,небыло синов, ходили все препиваючи и в иней, и в гуй, и даже в лес . Загнется пв скоро будут 3 доната со 100500 акков бегать по миру.
Veles_Infi
12.09.2011, 07:14
Чем бы дитя не тешилось...
А вообще, на примере нирваны (в инее бываю крайне редко и то чарами 80+ лвла) син самый дохлый и бесполезный класс (ну кроме тру донатов с кругом +10 в сансаре)
hoax2004
12.09.2011, 07:40
Луки и сины вообще часто от Аромата огребают)))))))) некоторые после топора промеж глаз стараются контролировать дамаг хД
бегаю в иней сейчас пристом с пати 89+ (изза трех чи, хотя и мельче персы попадаются в пате, не отказываюсь), всех босов, в том числе аромата (с топориком), танчит у меня не танк, а самый ддшный перс в пати, чаще син. прекрасно танчат, не мрут, даже фигово одетые, при этом топор ни в кого больше не летает. мне, как присту, спокойнее хилить одного дд, чем прыгать по каждому в пати угадывая, кудаже полетит топор, когда нуботанк не в силах держать бсоа на себе. так что пусть присты учатся играть своим классом, и будет всем счастье.
Сам танк, однозначно с синами и кастетами иней на порядок легче и быстрее. В среднем в 4 раза быстрее проход получается, а это экономия не только времени, но и гиперов и денег. Это своего рода преимущество класса, поэтому уже так много синов 100+, в отличие от шамов.
Конечно если нормальные сины, а не просто персы такой расы )). Первого босса сины пячат сами, без приста, пати туда даже не заходит, а чистит в это время коридор, 3, 4 и 5 боссы падают за одну вспышку 3чи, в большой комнате пока сины и вары с пристом убивают босса, танк собирает мобов, как раз когда собрал мобов и бегу к пати босс падает.
kaodekai
12.09.2011, 08:54
Сины конечно имба. Читаю форум и удивляюсь, чтож они соло иней не проходят и другие данжи?
в большой комнате пока сины и вары с пристом убивают босса, танк собирает мобов, как раз когда собрал мобов и бегу к пати босс падает.
Особенно весело получается когда танк с мобами убежал на край комнаты и в это время бос ставит возле него ладошку.
hoax2004
12.09.2011, 09:00
Сины конечно имба. Читаю форум и удивляюсь, чтож они соло иней не проходят и другие данжи?
почему не проходят оО очень даже проходят.
на сириусе что, не водят в иней соло? Оо
kaodekai
12.09.2011, 09:03
Я не интересовался. Но наверняка там точка +10 по кругу, а это уже исключение, с такой точкой любой класс соло иней затащит.
Fallen_Angel_
12.09.2011, 09:31
Я шаманов никогда не беру, а причина, зависание компа от аое шамана на 20 секунд. В топку шаманов. Зависают все, кроме шамана, у шама все скилы и функции при входе в игру уже преоладились
Вы не пробовали свой антикварный комп поменять?
Сам зависал от скиллов синов (да да, сам антиквариатом пользовался =)), сменил комп, все шикарно
По теме: мне все равно какой состав пати, главное чтоб у всех руки на месте были
SiorMaschera
12.09.2011, 09:32
Ходят, проходят, лично на Орионе знаю пару синов, которые соло фармят 99 данж на скилы ;)
ЗЫ а нафиг для зачистки инея такая точка? О_о там и поменьше вполне так себе хватает.
Особенно весело получается когда танк с мобами убежал на край комнаты и в это время бос ставит возле него ладошку.
на таразеде бегают соло О_о
я думаю уже на всех сервах бегают даже
3 сина 81-84 лвла с +2 круг и +3 на голд-пушке ложатся очень быстро ещё на мобах, и в итоге оборотень с искренней радостью в глазах смотрит на моего 85-го Бао.
З.Ы. Или в иней только 99+ ходят?
на мобах О_о
такого прикола я ещё не видел(с)
прикол починка своего полосатика стоимостью в 1 кк за проход инея в 3 дд (вар без драков, вечно афкающий 1 син, ватка син номер 2) сломанные упыри наручни бронька... вот такие пати в топку... в 3 дд 2 заход 35 минут на все... в классик пати час (но шли в развалку с шутками) не важен состав пати ходил хожу как получиться. Но если пати ток собирается и напише кто нить из френдлиста, извинюсь и выйду в знакомую пати.
прикол починка своего полосатика стоимостью в 1 кк за проход инея в 3 дд (вар без драков, вечно афкающий 1 син, ватка син номер 2) сломанные упыри наручни бронька... вот такие пати в топку... в 3 дд 2 заход 35 минут на все... в классик пати час (но шли в развалку с шутками) не важен состав пати ходил хожу как получиться. Но если пати ток собирается и напише кто нить из френдлиста, извинюсь и выйду в знакомую пати.
у меня есть танк ;) в 1кк починка не выливаеться за 1 заход
zolteryyy
12.09.2011, 11:29
1кк ремонту за заход? 0_о Вы чо там 3 часа бродите?
Alenka_Y
12.09.2011, 11:45
Мда у нас одна проблема. Нас трое я, пристик и варя, мы вечно ищем ТАНКА!!!!! Нам вообще с кем идти, первого всегда ищем танка причем лвл берем от 93-99 т.к. от него уже отталкиваемся, какой лвл набирать дальше. Иногда час простоя в снежной и спустить 30 рупоров в мир можно уйти спать=( Хотя 99 переломный лвл всей пати режется опыт=( Но если другого танка нет то хоть такой!
umconected
12.09.2011, 13:59
а бывает танк стоит и ищет пати в иней... минут 30 не может найти и идет спать или на ЗГД
Сегодня проходили иней:
Прист(я),вар,син,танк,дру,шам.
шли 2часа=_=
только из-за криворукости танка(ниразу не юзнул черепаху гад)
MirageMire
12.09.2011, 21:48
Мда у нас одна проблема. Нас трое я, пристик и варя, мы вечно ищем ТАНКА!!!!! Нам вообще с кем идти, первого всегда ищем танка причем лвл берем от 93-99 т.к. от него уже отталкиваемся, какой лвл набирать дальше. Иногда час простоя в снежной и спустить 30 рупоров в мир можно уйти спать=( Хотя 99 переломный лвл всей пати режется опыт=( Но если другого танка нет то хоть такой!
зачем вам танк на 90+? аккуратный вар спокойно делает всю его работу.
DarknessAngel
12.09.2011, 23:38
А зачем им вообще кто-то?) Прист бафнул всех, все напялили кастеты и пошли втроем=D
LiliaMarianne
12.09.2011, 23:57
По логике для 90-98, танк может быть очень желателен в двух случаях.
а) большой (двойной) пул синов (от быка к волку).
б) сбор драконов для аое на пути к холину (ида снега).
[если пати кривая, то и на пуле в комнате голов, хотя он спокойно проходится с предварительным вытягиванием капитанов кидающих драки.]
Отсутствие бобра в пати не обязательно, но может подразумевать отсутствие хп бафа, след. вару, пусть даже неплохому, банально может не хватить хп, особенно если лаги, он без хирки, без аптеки и пр. и пр. банальщина.
Зачем нужна вару хирка, аптека и пр. пр.? - Предполагаемый ответ - пати испытывает недостаток дамага по *площади*, и не успевает за время стана раздамажить собранных мобов.
Поскольку пост от дд класса, пинать на "поменяйте дд" смысла нет.
Сам люблю ходить или с магами или с луками, сины не нравятся, не как клас, а как люди.
Полностью солидарен.
Как вы вообще можете такой бред несусветный нести? Каким образом класс в игре влияет на человека или человек на класс? Все плохие люди кинулись играть за синов и вуаля, все сины самые плохие. Конечно проще всего обобщить или раскидать на две категории, на большего ума не хватает.
coolfrank1996
13.09.2011, 01:42
вар всю работу сделать не сможет :smart:
MirageMire
13.09.2011, 02:25
А зачем им вообще кто-то?) Прист бафнул всех, все напялили кастеты и пошли втроем=D
видим только черное и белое, третьего не дано)
Отсутствие бобра в пати не обязательно, но может подразумевать отсутствие хп бафа, след. вару, пусть даже неплохому, банально может не хватить хп, особенно если лаги, он без хирки, без аптеки и пр. и пр. банальщина.
а тянуть поменьше, но с гарантией что вытянешь не вариант? или обязательно надо упереться, собрать все что шевелится, и сдохнуть?
вар всю работу сделать не сможет :smart:
как же это я без танка ходила 100500 число раз? лучше хороший вар, чем кривой танк, если уж на то пошло. если б я каждый раз ждала танка в иней, я бы туда вообще не попала никогда наверное.
пусть чуть подольше с мобами проковыряться, но лучше же, чем час сливать рупоры а потом тупо разойтись, не?
Nighcrawler
13.09.2011, 02:44
играл магом я на адаре да реал проблема есть такая сложно бывало находить пати но как бы сильно я не расстраивался так как 100+ не стремился быстро апать))) зато в магистр к примеру магов берут на ура))))
мое мнение по поводу этого дискриминации ваще не должно быть по идее те же маги дру и луки неплохие веьсма дд класс если фул интовый то получше будет сина мне так кажеться а вот в нирвану это проблема таким классам к примеру(((
LiliaMarianne
13.09.2011, 03:04
видим только черное и белое, третьего не дано)
а тянуть поменьше, но с гарантией что вытянешь не вариант? или обязательно надо упереться, собрать все что шевелится, и сдохнуть?
как же это я без танка ходила 100500 число раз? лучше хороший вар, чем кривой танк, если уж на то пошло. если б я каждый раз ждала танка в иней, я бы туда вообще не попала никогда наверное.
пусть чуть подольше с мобами проковыряться, но лучше же, чем час сливать рупоры а потом тупо разойтись, не?
Это просто предположение, я не знаю в чём точно у них проблемы.
P.S. Да не нужен там танк, правы. Но идти без танка для некоторых стереотип не *ломаемый*.
http://s56.radikal.ru/i152/1109/aa/ef997668bb87t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1109/aa/ef997668bb87.jpg.html)
Flip-infoX
13.09.2011, 07:58
А я всегда крикну: син сходит в морозы и всё, пусть пати решает кто ещё нужен :D
а вообще всё от воспитания зависит....если хватит совести кикнуть кого-то с пати ради 100500-го сина или третьего вара- то это их проблема....на самом деле ни один уважающий себя вар (в иний по крайней мере) не пойдёт с ещё одним варом, ток мешаются друг другу...каждый тянет одеяло на себя и в итоге да опа в итоге...** эт было до аспдшников сейчас может и ходят пачками на всё забив ради скорости. помоему расовые предрассудки будут и в инее и везде в скором времени....очень печально....но я считаю можно кикнуть человека с пати в 1 случае....если по ошибке не расчитал место для приста. И то...всегда извиняюсь, потому что там сидит живой человек а не машина, и бывает обидно.
xelix2005
13.09.2011, 13:53
дру тоже не берут, если в пати одна уже есть
Aeon_Flux
13.09.2011, 14:54
аха, а вот вчераааа... пошла я в иней с пати, у нас было 2 сина, я, пристя без опыта, вар и танк... Причем танк 92, и казалось, что пройдем быстро. Ага счаз, этот ребенок гиперов, именуемый танком, нубил так, что слава богу: "ШАМА, не нуби и не бей всех мобов. срываешь и падаешь" скажите пожалуйста, а как я могу НЕ СРЫВАТЬ, ЕСЛИ ЭТОТ МУ**ЗВОН ЗАБЫЛ ВКЛЮЧИТЬ МАССАГР. в итоге, я упала на 1 гиперах, на 2 тоже (танк такой нубяс), и аккурат в большой комнате.... 20% вместо желанных 60... и после этого все танки называют себя тру-папками??
DeBaGgEr212
13.09.2011, 15:11
странно как этот бобр 92 апнул
я своим 82 прилично держу, хотя косяки бывают) жалко пати 90- сейчас редко ходят, во всяком случае у нас на сириусе
по теме, недавно в пати был маг 87 насколько помню, с пушкой +6, после вылета приста хилил на мандале и волке. бесит когда орут не берите того, этого, у меня еще 3 друга сина сейчас придут!
скорее бы на их место пришли сикеры с мистиками, от их кучи в пве (и собственно в инее) намнооого больше пользы будет чем от синов
опять не понял что написал, пойду себе руки троллейбусом перееду. снова хд
LiliaMarianne
13.09.2011, 15:17
Ну на 85 там врядли шаман приличный... хотя.. ладно оффтоп))
Привыкайте одним словом, даже если тигра будет добросовествно юзать мечи, от нормального шамана они мобов не удержат -( (хотя у нормального шамана мобы с 1 аое падают).
Вообще строго говоря пулы в инее это показатель качества работы вара (в его отсутствие шамана).
N.B. Если мобы побежали на Вас есть 2 варианта или не было стана, или не раздамажили за его время.
Как банальный совет сразу после Вашего 1 аое заюзайте физ.иммун.
MrTmaster
13.09.2011, 15:23
Ходим в иней втроем- вар, син и танк. Первые 2 есс-но 5.0 и с двухзначной заточкой на пухе.
Зачем брать кого-то еще? Зачем понижать СЕБЕ опыт?
Вот и все хотят пройти побыстрее. Глупо тратить на дело 40 минут, когда его можно сделать за 15-20.
LiliaMarianne
13.09.2011, 15:32
Ходим в иней втроем- вар, син и танк. Первые 2 есс-но 5.0 и с двухзначной заточкой на пухе.
Зачем брать кого-то еще? Зачем понижать СЕБЕ опыт?
Вот и все хотят пройти побыстрее. Глупо тратить на дело 40 минут, когда его можно сделать за 15-20.
Втроём то зачем?:)
Сином соло проходится наименее затратно и быстро.
И танк зачем, ладно этот *налебник* ещё в нирване хоть утробу кидает, в инее то он зачем)
(на правах офф-топа и шутки, хоть и правдивой)
MrTmaster
13.09.2011, 15:42
Втроём то зачем?:)
Сином соло проходится наименее затратно и быстро.
И танк зачем, ладно этот *налебник* ещё в нирване хоть утробу кидает, в инее то он зачем)
(на правах офф-топа и шутки, хоть и правдивой)
Армой по дракам шлепать)
зы: да и твинко-танка для бафа нет:D
DancerElf
13.09.2011, 15:48
Тема ни о чем) Хожу в иний в любой пати, в любом составе - если лапки прямые пробегаем отлично) Хотя чисто мое предпочтение - с парой синов. И пусть себе рассказывают в ГЧ какие они крутые и незаменимые, лишь бы дело делали, я могу ГЧ вообще не читать) На шмот и точку тоже не смотрю, нубу они руки не заменят.
Кстати, всегда смешило нытье: "Меня не берут в иний, нирвану, гуй, на луну, в хх........к тёще на блины или ещё куда /нужное подчеркнуть/ " Не берут? Собери пати самостоятельно. Будешь пл - подберешь любой состав и куда угодно.
RadmiraNyafa
13.09.2011, 15:58
Собираем пати в иней. Пати 80+. В пати лук, син и я, дру. Ищем танка, приста и вара. Вроде бы все нормально по составу. Заходит прист и первые слова - какая тупая пати, зачем лук и дру. Спрашиваю, а чем тебе дру в пати не угодила? Ответ - будем три часа идти, вот вчера ходили в пати танк, 2 вара, 2 лука и шли час сорок. И вышел этот прист из пати. Потом приняли танка и вара, продолжаем искать приста. И взяли таки этого который обозвал нас тупой пати. Конечно этот прист снова высказал всё своё "фе" по поводу состава, но пошел. В результате что мы получили? Вся пати ложилась 3 раза. Поочередно игроки тоже ложились. Я 2 раза в соло дотанчивала своим бао босов. Причем именно второго боса и волка. Самых вредных, пока прист вставал и ресал всю пати. Когда на головах прист сагрил воздух и я взяла воздух на себя, прист же кинулся бить головы, а воздух добил меня, я психанула и ушла из пати. Редко так делаю. Вернулась только из за остальных игроков. Они то не виноваты, что прист не просто криворукий, но по всей видимости еще и косоглазый и со сдвинутой крышей.
Зато по словам приста мы тупая пати, если у нас нет 3-х синов.
И еще, я заметила такую особенность. Чаще всего предьявляют претензии те, кто сам играет плохо. Игроки со стажем чаще молча делают выводы и не идут в пати с теми, кто прокололся хоть раз. Они предпочитают идти с друзьями, даже если пати при этом собираются по старинке. А если и собирают пати по новым стандартам, то из своих же друзей, которые качнули синов, варов-кастетчиков, которые просто знают все эти инеи, данжи, ХХ как свои 5 пальцев.
SiorMaschera
13.09.2011, 16:55
. и после этого все танки называют себя тру-папками??
Вы конечно предоставите документ,где есть подписи всех танков под этими словам?
ЗЫ нет что вы все папки у нас нынче как и мамки среди синов хД
Moonthorn
13.09.2011, 22:28
Кстати, вот вам идея для доп. заработка. Иней для твинкокача же продают, так почему бы не начать за плату водить и хаёв?
Например, кричать в Мир:
Проведём мага/дру/шама в Иней (можно двух), в качестве оплаты - гиперы всей пати...ИМХО, нашлись бы желающие. Уж всяко лучше, чем 6 часов торчать в Снежной в смутной надежде, что когда-нибудь быть может присты с танками смилостивятся и согласятся взять не-ДД.
Turrican
13.09.2011, 22:54
Всё это ни о чём....
В иней пойдёт любая патя, хоть даже 2 друли, бывало и без вара ходили на фулл... без синов всяких, для меня час или два в инее торчать всё равно, а фраза время-деньги к игрушкам неприменима, если конечно у вас не зависимость)))) вообще - тише едешь - дальше будешь, всегда удивляет что когда какой нить ДДшник нетерпеливый учит танка танковать а хила хилить, или падает когда суётся вперёд танка, и почему то в этом виноваты все но никак не он)))) конечно всё это мелочи, но иногда так и хочется кого-нибудь ударить))
так что у меня так: нетерпеливые пусть сами пати ищут, а я по старинке)))
jenyakju
14.09.2011, 18:56
прошу прощения, но вы думаете что искать убер сина с дамагом в 100500 тысяч легко и просто?
Я лично проблем с поиском пати встречаю всё меньше. Очень приятно слышать от приста или танка "Спасибо за подхилл", если у вара лаги в инеи, я всегда могу проконтролить столько мобов, сколько ваш хвалёный син на себе не удержит даже под хиллом приста. Открою секрет, адская жертва и сила гор под сутрой позволяют мгновенно застанить всё что шевелится вокруг меня. Отсюда нет проблем с выживаемостью. Помню позвали меня, но уже пристом в иней, ибо других не было, хотя сам я пристом туда ходить не люблю... В пати убер набор, селёдки в количестве 3 штук, все 90+ прошу заметить, танк 89-й, скромный, добрый, отзывчивый, и вар, которого я не знал... Шикарный набор скажет кто угодно, кто угодно кроме меня... Сины со своими "да я мегосуперубергипер ДД" прекрасно ложились на всех кучах, ибо били своими массами, внимание, до того как танк всех дособрал и заагрил! Но кто был кривой?! Конечно прист... Варчик вечно "я отойду покурить/поесть/поспать/вносупоковырять". Вы думаете в общей сложности мы прошли иней быстрее обычной пати? Ну, если обычная пати проходит за 2 часа весь иней, то да...
Я никогда не забуду проход с патей, когда только-только ввели гиперы. Я тогда был только 92-й... Боже, вар кинул драки, перед этим всех предупредил нашим любимым "+", все включили 3 чи, 50% босса ушло за, внимание, одни драконы, а вторые 50% за ещё 20 секунд, ибо мы тогда не поленились на таблетки ЧИ...
Что то вы рассказываете из области фантастики. Даже спорить неохота. Для вас есть очень простой способ лечения вашего нытья, извините уж. Не берите синов в пати и кастетов с меготру 5.0 и всех делов то.
Aeon_Flux
17.09.2011, 14:20
Ну на 85 там врядли шаман приличный... хотя.. ладно оффтоп))
Привыкайте одним словом, даже если тигра будет добросовествно юзать мечи, от нормального шамана они мобов не удержат -( (хотя у нормального шамана мобы с 1 аое падают).
Вообще строго говоря пулы в инее это показатель качества работы вара (в его отсутствие шамана).
N.B. Если мобы побежали на Вас есть 2 варианта или не было стана, или не раздамажили за его время.
Как банальный совет сразу после Вашего 1 аое заюзайте физ.иммун.
приходи на Феникс, узнаешь, приличный ли я шаман или нет...
мобы не падают с 1 аое, минимум с 3.
А мобы бегут на меня, потому что танк не знает что такое массагр, и вар у нас приличный был, и он тоже изза танка еле стоял на ногах
и еще... я скилы шамов изучила наизусть, знаю, что надо физ имунку включать, и стан, и защитную сутру и так далее по списку
warhammer921
17.09.2011, 21:23
Ходить можно любой патей но время фул прохода будет различатся и вот что б время было минимальным стараются собрать "тру пати".
Чутка распишу
- Танк и соответственно прист обязательно , бафы и сбор мобов.
- Вар (драки и если кастет то скорее всего норм дамаг на боссач и кучах мобов , зависит от вара)
- Син\ы (Убивают ключи спасают вара от криволапости танка на кучах мобов бафом вампира , если норм сины то хороший дамаг по боссу)
- Дру (Частично танчит , шипы , чи , ранение , дебаф на физу по боссам)
- Лук (Часто умирает , расколит всё что движется тем самым режа опыт , стоит Хз где постоянно и часть боссов бывает бегает к нему чем мешает Ддшникам паляшим чи в момент беготни за луком)
- Шаман (Тут вобще Хз что сказать , хорош масс стан после стана и драков если мобы не слегли за 6сек а больше ничемне примечателен)
- Маг (Тож ** что сказать бафает сосулькой но зачастую толку от неё мало , часто сагривает мобво на карусель от чего дохнет)
На мобах инт ДДшники возможно будут по лучше , но их польза сводится к нулю если кто-то юзает шип гнева под драки., так что разница во времени сводится к времени затрачиваемом на боссов а вот на боссах сины и вары будут более дамажнее чем инт ДД.
Сам предпочитаю ходить В 2 сина , вара и дру довольно быстро выходит
П.С правда если искать вместо Мага , Шама или Лука сина или вара минут так по 10-15 то это только трата времени)
Zloi_WarHammeR- что ж у вас все ДД дохнут, а сины нет? )
warhammer921
17.09.2011, 21:42
Это так наблюдения из личного опыта , лук заводил бурю и успевал навешать мобам раньше всех в результате переагр труп (много раз так было) , маги аналогично заводили карусель под драки и сагривали , сины дохли если били не критовой травой как резултат мобы ласково отправляли сина в мир иной , но правда бывает довольно редко.
П.С может мне правда такие луки с магами попадались с судьбой умирать постоянно)
sonya711
17.09.2011, 22:30
Привыкайте одним словом, даже если тигра будет добросовествно юзать мечи, от нормального шамана они мобов не удержат.
Масс-агр очень слабенький. Но глупый народ этого не знает и видя анимацию (мечи) начинают шпарить вовсю АоЕ.
Масс стабильно держит мобов на оборе и не даёт им сорваться на хил приста, зато мобы радостно бегут к любому кто по ним ударит.
От "нормального шамана" не удержит? Да от любого шамана (или другого перса) не удержит. В PW есть только один действительно сильный агро-скилл "Укус", всё остальное лишь слабые замены.
Это так наблюдения из личного опыта , лук заводил бурю и успевал навешать мобам раньше всех в результате переагр труп (много раз так было) , маги аналогично заводили карусель под драки и сагривали , сины дохли если били не критовой травой как резултат мобы ласково отправляли сина в мир иной , но правда бывает довольно редко.
П.С может мне правда такие луки с магами попадались с судьбой умирать постоянно)Нормальный лук/маг не ляжет от кучки мобов. Видимо вам попадались нубы))
А по теме, разные люди, разные предпочтения, имхо лучше взять любое тело, чем искать сина или вара-кастета ибо как было сказано выше - это трата времени.
Периодически наблюдаю такую картину в снежной - кричат сина или любого мили-дд, через минут 20, когда надоедает стоять и ждать когда этот самый дд соизволит зайти в пати, начинают орать "тело в иней хх-хх" и вот скажите мне, зачем тратить эти самые 20 минут на поиск дд? Если обычной пати иней проходится минут за 30?
Странные времена пошли)))
warhammer921
17.09.2011, 23:23
Я писал про иней 100- а там много нубов, так что ложатся и маги и Шамы и тем более луки)
Alloniya
17.09.2011, 23:35
Обычно сины всегда есть, но имхо лучше маг с точкой +6 чем син с нулевой точкой. А если нет точки обычно нет аспида. Маги вобще веселые ребята)) Пока вар набивает чи на нпс, а танк очередной раз афканул за чаем, маг медленно но верно расчищает елочкой кучки мобов :D
EKZEKUT0R
18.09.2011, 00:36
автор темы) оч точно подобрал вопрос который всех волнует!" расизм "
хотя если чесно с таким не сталкивался на антаресе; и без синов ходили в 3 шама,и в 2 вара , и без танка даже)- и норм, главное чтобы все знали СВОИ ФУНКЦИИ( и не лезли на перёд телеги) !
для меня проблема в инее вовсе не с *****ми, а АФКами.... которые превращают 50 минут инея в пол-тора часа возни
АФК- ваша проблема, а не рассы)
и правдо маг. классы ( в основном робы) оч сильно ограничены технически по сравнению с физ классами, аналогии? теже дэбафы.... у физ классов в основном: грязь , в то время как у маг классов на каждую стихию нужно отдельно свой дэбаф ( а на 1ом джине всего не собереш уш простите)...
но зная " начальство"- думаю что ему както глубоко.... не будет задумываться!
для меня всегда возникает вопрос: почему ИНТ классы всегда ограничены( уточню кто не понял- у ИНТ отсутствует такое количество багов, как у остальных физ классов), нету того же разнообразия оружия( тип оружия)- ОБЬЯСНИТЕ ПОЧЕМУ? нету на оружии бафов наподобии 95 голд оружия ( лук- снятие благославений, бог- раб уменьшение макс, здоровья и тд.)- НИКТО НЕ ОТВЕТИТ!!! почему? а ХЗ
говорите игра сбалансирована!? ну да... как же )
играю шамом( не доначу)- в иней всегда при желании нахожу патю( порой заменяю приста, чистой сферой порою патю спасаю, вкусные 11 скилы еще правдо помогают)
у маг классов на каждую стихию нужно отдельно свой дэбаф ( а на 1ом джине всего не собереш уш простите)...
Ну, начнём с того, что ни один маг класс всеми стихиями не бьёт)) Дру и прист вообще одну стихию имеют, шам - две, маг - три. При этом у дру есть 79 дебаф на снятие мдефа в ноль (с шансом, но всё же), есть такой скилл и у пета, -36% мдефа (уже 100%), плюс у тёмных основной нюк снижает деф от дерева. У приста есть дебаф на мдеф, у мага есть 79й дебаф на все три стихии... Только шаму и не повезло, но дебафы на две стихии прикрутить уже реально, если так уж нужно)
HunterNiger1
18.09.2011, 00:55
Син вары присты танки тащат, друлей в зоопарк, шаманов в аквариум, магов в библиотеку, я всё сказал.
tramontanna
18.09.2011, 01:53
Ну не знаю)
Я как прист - люблю магов и шамов, потому что они могут в случае чего подхилить, всякое бывает) На втором боссе, например, если на мне заморозка. Кроме того, у обоих сильные аое.
Люблю дру, потому что она может танчить боссов, что облегчает мне задачу, да и дд из неё вместе с петом на 150 боссе выходит неплохой) + рана и чи)
Люблю луков из-за раскола на боссах и возможности быстро разделаться с птичками)
Так что в общем-то состав пати значения не имеет - главное, чтобы все своими персами управляли хорошо.
Aoi_Kitsune
18.09.2011, 02:10
Сама дру...без бао, и собирать я его не буду и так норм танчу х) ломаем стереотипы) Люблю ходить составом - прист, танк, вар, дру и 2 сина. Но когда как получится)
В основном друлей требуют танки, которым танкование фулл инея влетает в копеечку, и присты до 90лв, которым хилл танка-кушание банок, тоже довольно ощутимо. А вот с 90+ начинается нытье про то, что в 3 сина гораздо быстрее проход.... Хотя, тем у кого руки прямые в общем то пофиг)
Умиляет (простите за тавтологию) Ваш писькомер, дамы и господа... А помните когда только ввели рыб, какое отношение было?)) Когда никаких гиперов не было и все качались гуй\ежа?! А многие сины хорошо помнят те времена, когда приходилось чуть ли не умолять чтоб тебя взяли в мастер (об инее вообще молчу). Даже порой с ежи выкидывали просто так))) Провисел минут 15 в одной пати тут хлоп изгнание без слов)...
Я не какой-то там обиженка или еще что вэтом роде, просто играл сином с момента их ввода на относительно новом на тот моемнт сервере Антарес, и там синам без основ вначале было ох как несладко) теперь может их черед править бал?! Тем более трудно оспорить их эффективность в пати.
Умиляет (простите за тавтологию) Ваш писькомер, дамы и господа... А помните когда только ввели рыб, какое отношение было?)) Когда никаких гиперов не было и все качались гуй\ежа?! А многие сины хорошо помнят те времена, когда приходилось чуть ли не умолять чтоб тебя взяли в мастер (об инее вообще молчу). Даже порой с ежи выкидывали просто так))) Провисел минут 15 в одной пати тут хлоп изгнание без слов)...
Я не какой-то там обиженка или еще что вэтом роде, просто играл сином с момента их ввода на относительно новом на тот момент сервере Антарес, и там синам без основ вначале было ох как несладко) теперь может их черед править бал?! Тем более трудно оспорить их эффективность в пати.
Сочувствую что вам, так везло. С ежи не только синов выкидывают, а то что это было чаще, вызвано простым явлением - при появлении в ру пв люди, играющие синами, стали вести себя, мягко сказать - вызывающе, а это вряд ли кому понравится. Но на счет эффективности... тут уж многое зависит от того кто за "рулем". И большинству людей без разницы, кто идет, главное чтобы не халтурил и не был "телом", вот и все.
nuclear_rat
18.09.2011, 06:38
вот x3 x3 ..сколько в иней хожу не замечал очень уж расизма=) я лук.единственное что бесит это - танк не кусает и вар масс и драки в свое время не кидал и я дох со своим массом и дамагом..
а так все пучком! главное,чтобы пати была нормальная,не кривая!)
я тоже синов не люблю,но в этом аспекте мне пофиг!:)
podelshikov2011
18.09.2011, 10:06
Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным. (с)
Я думаю, что так ответят на этот вопрос практически все :)
А вот с 90+ начинается нытье про то, что в 3 сина гораздо быстрее проход.... Хотя, тем у кого руки прямые в общем то пофиг)
Особенно это радует на 99- лвлах, где у синов аспд вообще нет, считай - под вспышкой даже 2.5 не все выдают, жмотятся на наручи и берут гснки вместо 90гг. И точка +4 на пушке, выше - редкость) Тру-дд)))
/не спорю, бывают хорошо одетые, уже с книгой на паузу и точкой +7 на пушке, обычно твинки, с ними проход действительно быстрее. Но их очень мало, да и твинк-лукарь 99- с тем же аспд и +7 тоже нехило так дамажит, особенно если учесть раскол/
От сина отказываться я бы не стала, но пати набираю обычно по принципу прист-танк-вар-любые тела. Всё равно пачки мобов падают за время драков, аоешку любой класс может пустить, а боссов не так уж и долго ковырять. И люди такие люди... порой в два сина идёшь часа 2 с лишним, потому что афки и т.п., а один раз в две дру пробежали влёт и без остановок - нон-стоп рана, 79 дебафы на пачках, чи у всех аж из ушей. Так что искать сина специально не стала бы - мало ли, вдруг он афкальщик, бегущий позади халявщик или криворучка без аспд, срывающий босса и падающий на нём, шмот просматривать каждому тоже радости мало, быстрей взять кого угодно и пойти уже.
Deathdder01
18.09.2011, 10:33
В пати главное слаженность. Вчера пошел с другом сином и нубами какими то, стан драки, после стана чистая сфера 8ур, и раздамажить неуспели я лег с учетом что 9к хп под бафом танка.
Kapusika
18.09.2011, 10:40
Еще до ввода селедок придерживалась мнения что маг то в пати должен быть, это страховка для приста, верный подхилл. Вообще синов в пати не люблю, ну умнички убивают стража - флаг в руки. Великий труд, для пати 100+ пройти убить стража не пролема. Бесит сбор пати в 4 вара/сина в иней. Сама уже давно друлькой туда не ходила, сходила лучницей выбисилась от того как проход в инее исковеркали и вышла с пати у квестового пита, так как они его и бить не собирались. Ходят только до голов что раздражает. Не понимаю я вообще нынешний подод туда. Апнуть 100+ можно не спеша и с удовольствием. По мне лучше поход с удовольствием , чем мега ****отство.
Domunuk_Toretto
18.09.2011, 10:59
Стараюсь ходить в пати с друлькой, так как часть головной боли на босах снимается. Для меня обычный состав в иней это танк прист дру вар син и 1 дд(шаманы луки маги сины). А быстрые походы иногда экономят время когда патька пряморукая, а так обычные составы проверенные))
Deathdder01
18.09.2011, 11:00
Еще до ввода селедок придерживалась мнения что маг то в пати должен быть, это страховка для приста, верный подхилл. Вообще синов в пати не люблю, ну умнички убивают стража - флаг в руки. Великий труд, для пати 100+ пройти убить стража не пролема. Бесит сбор пати в 4 вара/сина в иней. Сама уже давно друлькой туда не ходила, сходила лучницей выбисилась от того как проход в инее исковеркали и вышла с пати у квестового пита, так как они его и бить не собирались. Ходят только до голов что раздражает. Не понимаю я вообще нынешний подод туда. Апнуть 100+ можно не спеша и с удовольствием. По мне лучше поход с удовольствием , чем мега ****отство.
Хотябы 1 син в пати нужен для бафа, это очень облегчает проход танку и воину.
Хотябы 1 син в пати нужен для бафа, это очень облегчает проход танку и воину.
Танки и воины и без синобафа превосходно проходят иней.
Лично я сторонник классических пати без рыб и экономии каждой секунды гиперов. Ибо в пати с синами и аспд варами поход в морозы превращается в нудную отработку времени
Лично я сторонник классических пати без рыб и экономии каждой секунды гиперов. Ибо в пати с синами и аспд варами поход в морозы превращается в нудную отработку времени
Видимо пати у вас нубская, что аж проход в иней превращается в "нудную отработку"....отработку чего? Фаст прохода?
У самого основа друид, которым уже не играю. Син мой первый мили-класс, первый физик, которым начал играть...и знаете, очень рад. С руками и ногами забирают в иней, а почему? Потому что убийство боссов происходит за 1-2 вспышки 3чи + драки варовские, первого босса успею убивать и вовсе до того, как вся пати соберет мобов и подойдет к боссу. Согласитесь, зачем ждать час, чтобы пройти иней, если можно это сделать за минут 30. Здесь дело как в составе пати, так и в пряморукости это пати.
Многие говорят, что ходят обязательно с друлькой (в основном танки) ибо друлька танчит босса. Забавно. Мне, н-р, приходится танчить ВСЕХ боссов в силу своего билда и экипировки и никакая дру там, по сути, не нужна абсолютно, если в пати грамотный син\вар-кастет.
Как-то так...:tfm:
Хоть я и сам аспид-син, помню, было время, когда я докачивал с 98 по 100 дру..
Питы в инее-овощи непростые... где-то руки, где-то бафы, где-то топоры...
Комфортно все это дело раздамаживать как можно быстрее))
По мне, дело не только в том, что "аааа, берут синов, потому что они сины,а меня не берут,потому что я шам/лук/дру/маг"
Скажем так, у тех же синов есть планка- аспид... естественно, 1.25 селф никому не нужен, вместо него ту же дру возьмут и все,не будут париться...
Может, вы щас плачетесь тут на форуме,а сами имеете +1-2 на пухе и 0-6 пения,если вы маг/дру, либо 0.62- 0,71 селф, если вы лук...
иными словами- точитесь и одевайтесь, иней-не нирва, туда даже с +5 на пухе возьмут без проблем)
Видимо пати у вас нубская, что аж проход в иней превращается в "нудную отработку"....отработку чего? Фаст прохода?
У самого основа друид, которым уже не играю. Син мой первый мили-класс, первый физик, которым начал играть...и знаете, очень рад. С руками и ногами забирают в иней, а почему? Потому что убийство боссов происходит за 1-2 вспышки 3чи + драки варовские, первого босса успею убивать и вовсе до того, как вся пати соберет мобов и подойдет к боссу. Согласитесь, зачем ждать час, чтобы пройти иней, если можно это сделать за минут 30. Здесь дело как в составе пати, так и в пряморукости это пати.
Многие говорят, что ходят обязательно с друлькой (в основном танки) ибо друлька танчит босса. Забавно. Мне, н-р, приходится танчить ВСЕХ боссов в силу своего билда и экипировки и никакая дру там, по сути, не нужна абсолютно, если в пати грамотный син\вар-кастет.
Аналогичная ситуация, +100)) даже основа-тоже дру)
Frogerik
18.09.2011, 12:19
:shuffle: а у нас на Проце нет таких зазнаек, дру берут без вопросов и сина могут взять :shuffle: главное спокойный проход, без выпендрёжа ;)
Видимо пати у вас нубская, что аж проход в иней превращается в "нудную отработку"....отработку чего? Фаст прохода?:
Никак нет. Пати у нас хорошая, слаженная. И ходим нормально. Без истерик со стороны синов и аспд варов "аааа... 2 секунды на гиперах лишних тикнуло". А еще никто не орет "Выкиньте мага, я четвертого сина возьму".
Почему? Да потому что мы помним еще время когда мобов в данжах пулили по одному, когда морозы были фармолокацией, а про ежедневки никто не слышал. Когда 100 уровень был достижением, и в 99,9% случаев показателем пряморукости и умения играть своим классом.
Может именно из того времени мы и принесли умение наслаждаться процессом игры как таковым в приятной компании, а не гнаться за очередной сотой долей процента.
а вот мода "быстрее, быстрее, быстрее" и формирует нубские пати. Жаль, для них не существует отдельного заповедника.
scarlett_yay
18.09.2011, 13:34
а вот мода "быстрее, быстрее, быстрее" и формирует нубские пати. Жаль, для них не существует отдельного заповедника.
Нелогично. Совершенно нелогично.
пока качал сина до 100, всего раз 5 кикали магов\дру\луков и брали на их место синов. где вы таких берете, что у вас это постоянное явление??
а. и оч нравятся посты "я набираю пати без синов", где вас носит, ни разу такого не было, чтобы кричали в деревне или мире "собираю пати в иней, рыбы лесом!!".
лично мне сином было удобнее, когда в пати еще 1 син и дру\маг\лук, до 99 сины не сносят настолько больше хп боссу, чем тот же маг\лук с норм джином и руками. но это с учетом, что накидка есть у 50-60% синов, наручи где-то у 30-40%, ранга у большинства нет, а кривой максимум +3.
я никогда не слышал от синов\варов "ой, тут маг\лук, давайте возьмем сина еще 1". какую пати собрали, с такой и идем и нормально, бывало 2 дру в пати и ничего, время захода все то же.
так что вы тут байки травите, имхо =)
чесно говоря то как нынче собирают пати -бред..собирать пати час-полтора ради того чтоб пройти за 30...
когда можно за 7-10 минут собрать и пройти за час ну потратится на 2-3 минуты больше гиперов но быстрее ведь !
пни разу такого не было, чтобы кричали в деревне или мире "собираю пати в иней, рыбы лесом!!".
Есть такое понятие - конста )
zoltanhivay
18.09.2011, 14:40
син с 80-й грин пухой и минимальным сетом на аспд (1.67-1.82) или вар с берсотопорами\кастетами -0.05 много лучше шамов магов луков и дру, тем более их всегда полно в снежной деревне
соотвественно, зачем мучаться с маг классами если можно набрать пати аспдшников и пройти морозы в разы быстрее
Пагни, пагни устраивайте протест !1!11 Не берите синов 3.33\5.0 в нирвану, варов 3.33\5.0. Берите с СС эт ведь тру =))
DarknessAngel
18.09.2011, 15:24
син с 80-й грин пухой и минимальным сетом на аспд (1.67-1.82) или вар с берсотопорами\кастетами -0.05 много лучше шамов магов луков и дру, тем более их всегда полно в снежной деревне
соотвественно, зачем мучаться с маг классами если можно набрать пати аспдшников и пройти морозы в разы быстрее
Угу. Особенно каждый второй син бегает с кривым с +6 минимум и этим то он конешн лучше. Только чот мало таких:(
Вар с берсо топорами? Ну кроме Упырей/СС/Зефириков я не помню пух с берсом. А 70е топоры конешно лучше мага/шама/лука/дру. На 90+ конечно Вар с СС будет получше их, правда если в пати есть второй вар с КОТОРЫМ_ОНИ_ДОГОВОРЯТСЯ_О_ДРАКАХ, а не будут кидать их одновременно. Или вообще не кидать, как это иногда, но бывает:(
В Разы быстрее? Если на 80+ морозы неопытной патей проходятся за час максимум, то в разы это во сколько проход уменьшится? На 20 минут от сина с пухой на +3 в ненубящей пати? Что-то я сильно сомневаюсь=/
Вообще нормальная пати(нет я не говорю о 100+лвл или даже 95+ в гуд шмоте с лунными пухами на +8 и выше) в моем представлении - Прист, Танк, Вар + 3 места для кого угодно. Раньше и без вампирика спокойно проходили.
Можете сказать что я обиженный маг. класс что меня в морозы не берут? Разочарую вас, на пв_ру моя игра давно уже закончилась:)
zoltanhivay
18.09.2011, 15:45
Угу. Особенно каждый второй син бегает с кривым с +6 минимум и этим то он конешн лучше. Только чот мало таких:(
Вар с берсо топорами? Ну кроме Упырей/СС/Зефириков я не помню пух с берсом. А 70е топоры конешно лучше мага/шама/лука/дру. На 90+ конечно Вар с СС будет получше их, правда если в пати есть второй вар с КОТОРЫМ_ОНИ_ДОГОВОРЯТСЯ_О_ДРАКАХ, а не будут кидать их одновременно. Или вообще не кидать, как это иногда, но бывает:(
В Разы быстрее? Если на 80+ морозы неопытной патей проходятся за час максимум, то в разы это во сколько проход уменьшится? На 20 минут от сина с пухой на +3 в ненубящей пати? Что-то я сильно сомневаюсь=/
Вообще нормальная пати(нет я не говорю о 100+лвл или даже 95+ в гуд шмоте с лунными пухами на +8 и выше) в моем представлении - Прист, Танк, Вар + 3 места для кого угодно. Раньше и без вампирика спокойно проходили.
Можете сказать что я обиженный маг. класс что меня в морозы не берут? Разочарую вас, на пв_ру моя игра давно уже закончилась:)
за сколько проходят на 80+ я **, начал ходить с 90+, если идти с 2-3-мя синами примерно за 30-40 минут можно пробежать, с 2-мя шамами и магом как то час - час с хвостиком
с нон-стоп вспышкой синов не поспоришь)
насчет 2-х варов, конечно 12 секунд драконов на боссах лучше чем 6)
apbrulez
18.09.2011, 15:54
танк вар прист син тру пати(((хотя вы же тру папки может потом и танка с пристом замените и возьмете 3 вара 3 сина.
Скажем так, у тех же синов есть планка- аспид... естественно, 1.25 селф никому не нужен, вместо него ту же дру возьмут и все,не будут париться...
Может, вы щас плачетесь тут на форуме,а сами имеете +1-2 на пухе и 0-6 пения,если вы маг/дру, либо 0.62- 0,71 селф, если вы лук...
иными словами- точитесь и одевайтесь, иней-не нирва, туда даже с +5 на пухе возьмут без проблем)
А вы всегда сначала проглядываете шмот того, кто стучится в пати, обсуждаете, кого лучше взять, +4 и 2 селф-сина или +9 и 45 пения-друлю - или всё же обычно диалог сводится к: "Шам стучится, брать? - Да нафиг он нужен..."? Диалог реальный, сегодняшний, ещё свеженький.
Кстати, пока шли, вар сказал, что его самый быстрый проход - 15 минут - был, когда он шёл друлькой. Простите, куда уж быстрее-то? О_о
Нет, если ко мне в пати одновременно стучатся шам и син, я возьму сина, скорее всего, они действительно лучше ддшат при прочих равных (правда, если сина уже и так два, то возьму шама чисто разнообразия ради). Но выкидывать шама ради того, чтобы стоять дальше и кричать аспд-сина или кастета... да это маразм какой-то О_о Взял тех, кто первым постучался - и го, уж лучше идти чуть подольше, чем горланить в деревне "син/фистер в иней, аспд и шифт пухи в пм".
танк вар прист син тру пати(((хотя вы же тру папки может потом и танка с пристом замените и возьмете 3 вара 3 сина.
если уж так говорить, то танка заменяет вар с 8-9к хп ))))
Deathdder01
18.09.2011, 16:12
Я не утверждал что сложно, но в современных пати намного проблематичней пройти иней, незнаю почему. Непонимаю так же в чем нудность фистера в инее? В том что проход занимает не час-полтора а минут 30-40? (не акцентируйте внимание на цифрах, никогда точно не засекал)
Ну не соглашусь. Если дру пряморукая то аспдшнику она только в +. Драки увеличение 100% урона на 6 сек а ранение 20% в течении 20сек. Далее бао бьет без обрезки урона скорость атаки правда всего 0,8 но по 2к+ стоит и пинает 7 морда в пати. К тому же скил 79 у дру может снизить на 100% физ дэф. По мне так и от дру толка хватает.
А вы всегда сначала проглядываете шмот того, кто стучится в пати, обсуждаете, кого лучше взять, +4 и 2 селф-сина или +9 и 45 пения-друлю - или всё же обычно диалог сводится к: "Шам стучится, брать? - Да нафиг он нужен..."? Диалог реальный, сегодняшний, ещё свеженький.
Кстати, пока шли, вар сказал, что его самый быстрый проход - 15 минут - был, когда он шёл друлькой. Простите, куда уж быстрее-то? О_о
Нет, если ко мне в пати одновременно стучатся шам и син, я возьму сина, скорее всего, они действительно лучше ддшат при прочих равных (правда, если сина уже и так два, то возьму шама чисто разнообразия ради). Но выкидывать шама ради того, чтобы стоять дальше и кричать аспд-сина или кастета... да это маразм какой-то О_о Взял тех, кто первым постучался - и го, уж лучше идти чуть подольше, чем горланить в деревне "син/фистер в иней, аспд и шифт пухи в пм".
Я где-то указывал на то, что мы кого-либо кикаем, не? Не надо тут додумывать, прими к сведению лишь то, о чем сказал я.
И еще- у нас пару дней назад оставалось 1 место, кто-то нашел сина с 1.54 селф, в это время я крикнул в мир и взял лука с +7 на пухе (это была 90гг рогатка,если память не изменяет)... если мы видим норм шмот у кого-либо, мы его,естественно, возьмем... помню, с Василичем ходил.. это маг, у которого +6 на амнезии,кажется,было... кто-то вякнул против него?нет,конечно
Плюс хочу добавить-аспид накидь стоит 16КК,примерно столько же стоит перенести +6 (в данном случае-на пуху)... и если кто-то орет по поводу того, что он лучше какого-то оборванца-сина, то я посмотрю шмот этого овоща, а потом уже скажу ему, что делать и куда идти)
Ну не соглашусь. Если дру пряморукая то аспдшнику она только в +. Драки увеличение 100% урона на 6 сек а ранение 20% в течении 20сек. Далее бао бьет без обрезки урона скорость атаки правда всего 0,8 но по 2к+ стоит и пинает 7 морда в пати. К тому же скил 79 у дру может снизить на 100% физ дэф. По мне так и от дру толка хватает.
Ну, как дру, скажу- шанс у паразита вынести физ деф на 100% маловат... Конечно, с дру кое-где комфортнее, но син с бао срывает ооочень быстро) отсюда вывод- син дамажит на порядок выше дру+бао... а вынести физ деф на 50% может танк, плюс еще есть грязь, а этого стака, поверьте, хватит)
И еще- у нас пару дней назад оставалось 1 место, кто-то нашел сина с 1.54 селф, в это время я крикнул в мир и взял лука с +7 на пухе (это была 90гг рогатка,если память не изменяет)... если мы видим норм шмот у кого-либо, мы его,естественно, возьмем...
Плюс хочу добавить-аспид накидь стоит 16КК,примерно столько же стоит перенести +6 (в данном случае-на пуху)... и если кто-то орет по поводу того, что он лучше какого-то оборванца-сина, то я посмотрю шмот этого овоща, а потом уже скажу ему, что делать и куда идти)
А, значит, действительно спрашиваете селф и шифт пухи в пм и кричите в мир, тратя рупоры, вместо того чтобы просто взять того, кто под рукой. Окей, позицию поняла.
Кстати, у меня +2 на пухе, но 45% пения, я в какую группу попадаю, совсем оборванцев или ещё покатит? XD
/на самом деле, ответ не важен, т.к. тот, кто берёт дру в качестве дд, а не дебафера, для меня по определению мыслит загадочно и непонятно/
Конечно, с дру кое-где комфортнее, но син с бао срывает ооочень быстро) отсюда вывод- син дамажит на порядок выше дру+бао...
Э-э, с каких это пор у нас срыв с бао означает перебивание дамага бао и дру вместе? Это перебивание дамага только бао, на минуточку. Не утверждаю, что дру - лучше дд, чем син, но таки не уточнить не могу.
Кстати, с моего бао почему-то не срывают, даже на 90+, после получения вспышки. То ли бао волшебный, то ли дд кривые и халявщики. Даже не знаю, что же выбрать...)))
wither2100
18.09.2011, 17:06
хожу обычным(старым) составом.... если нет лука беру шамана, синов вообще не беру с ними проход дольше.... и не переубеждайте что они мегатруногибаторы и сними проход быстрее, сколько ходил в иней всегда часа на 2 затягивался проход.... если скажите точка плохая, то могу огорчить- ходил обычно с синами +5 - +6 на всём.... с шаманом ходил или луком проход занимал 40 минут и не раз....
warhammer921
18.09.2011, 19:32
Вот тут не соглашусь , в последнее время танки стали на столько суровыми что считают что их работа сводится к тому что б первым прибежать на точку убивания мобов сразу же сделать масс агр и стоять под черепахой в ожидании пати которая убьёт мобов и его мало волнует что мобы на ура срываются с его агра драками вара или даже масом сина под 3чи , про маг АОЕшки я молчую . Вот с такими танками которых очень много вар без сино бафа умирает на каждой куче =/
Вот тут не соглашусь , в последнее время танки стали на столько суровыми что считают что их работа сводится к тому что б первым прибежать на точку убивания мобов сразу же сделать масс агр и стоять под черепахой в ожидании пати которая убьёт мобов и его мало волнует что мобы на ура срываются с его агра драками вара или даже масом сина под 3чи , про маг АОЕшки я молчую . Вот с такими танками которых очень много вар без сино бафа умирает на каждой куче =/
Я же говорил о танках, а не о персонажах класса "оборотень" с непонятным билдом и странно растущими руками )
warhammer921
18.09.2011, 20:19
Я же говорил о танках, а не о персонажах класса "оборотень" с непонятным билдом и странно растущими руками )
Если ходить рендом пати , а не констой , то танка можно встретить раз или 2 в неделю с учётом того что в иней ходишь каждый день иногда по 3 раза )
maksimkanets
18.09.2011, 20:41
в те времена хорошо ходилось и проблем мало было)))=)
А, значит, действительно спрашиваете селф и шифт пухи в пм и кричите в мир, тратя рупоры, вместо того чтобы просто взять того, кто под рукой. Окей, позицию поняла.
Тогда под рукой никого не было, такое тоже бывает
тот, кто берёт дру в качестве дд, а не дебафера
Как бЭ я стараюсь дру не брать)) дебаферов хватает и без нее. Как дру,говорю
Э-э, с каких это пор у нас срыв с бао означает перебивание дамага бао и дру вместе? Это перебивание дамага только бао, на минуточку. Не утверждаю, что дру - лучше дд, чем син, но таки не уточнить не могу.
Бао по питам дамажит 2К, дру - примерно столько же. у дру разница между двумя атаками - 2 сек (1 сек на каст, еще 1-на откат). Отсюда ее дамаг еще мельче. Син под 3 чи бьет без крита и дебафов по 2,2К.. аспд 2.0 минимум даже у оборванцев... итог- большой дпс, доказательство-срыв с бао.. позиция ясна,не?
Повторюсь еще раз- у меня основа дру, поэтому есть с чем сравнивать.
Кстати, с моего бао почему-то не срывают, даже на 90+, после получения вспышки. То ли бао волшебный, то ли дд кривые и халявщики. Даже не знаю, что же выбрать...)))
Луки/вары-топоры/маги не сорвут) Аспид-сину дамага для этого вполне хватает)
З.Ы. 98-99 сины без особых усилий срывали с моего бао (Я и пет 100+, верность 500+, отсюда дамаг у пета не урезан, а то мало ли какие вопросы посыпятся).
http://s004.radikal.ru/i208/1105/1c/c7e4aad5428f.jpg
Solitary_Psycho
19.09.2011, 12:48
90я дру без Бао в Иней попадает в двух случаях: 1) наглость и напор (наше всё, дооо); 2) пати из знакомых мордашек.
Мишка, обогибоги, ДЕРЖИТ, шмот у меня не нубосинька, и, чёрт побери, опыт и руки есть.
Но как же, лучше кучка синов. хДДД
От дру толку нет, - вещают мне гиперные папочки. :D
Ну, в общем, если бОльшая часть не в состоянии скомбинировать такие простые вещи, как рана+драки+грязь+3 чи... То что я могу сказать.
MiraclePredator
19.09.2011, 12:55
90я дру без Бао в Иней попадает в двух случаях: 1) наглость и напор (наше всё, дооо); 2) пати из знакомых мордашек.
Мишка, обогибоги, ДЕРЖИТ, шмот у меня не нубосинька, и, чёрт побери, опыт и руки есть.
Ну, в общем, если бОльшая часть не в состоянии скомбинировать такие простые вещи, как рана+драки+грязь+3 чи... То что я могу сказать.
А я ниче не поняла что тут написано:D:D:D
WI-Fire, ой а как это у вас такое предвзятое отношение к дру если у вас ДРУ!
Aoi_Kitsune
19.09.2011, 15:50
могу поспорить)) лично у нас на сириусе вечно дру в морозы орут)
я и на 85м ходила в иней с мишкой)) еще до введения синов) брали и норм, ток спрашивали держит или нет) однако держал)
и что удивительно, с моего мишки сины срывают как-то довольно проблематично...)
правда один был который пытался доказать что никакой мишка не удержит, и танком будет этот син =_=
ну конечно, вспышка нон-стоп и танки не удержат...
WI-Fire, ой а как это у вас такое предвзятое отношение к дру если у вас ДРУ!
Ну, скажем так, я исхожу из опыта прохождения инея за дру и за сина.. по мне, удобнее для меня и пати все-таки был син)
А друлькой...допустим,при сборе куч... подкинул чи-> не кинул саранчу... отсюда кинул ток древний рой, который дай бог по 5-7К шлепнет мобам без дебафов) А если кинул саранчу... ну 10К по мобам и рут+несогласка на 8 сек.. удобно, спору нет, но все-таки иней итак быстро проходится, саранча нужна (и то не всегда) на центах, а также иногда в большой (если пати 80-85)
Выше левлы->мобы раздамаживаются в 4-5 сек-> саранча не требуется-> толк от дру в раздамаживании кучек минимальный...
А что касательно боссов,я описал ранее- нон-стоп 3 чи, с учетом утробы (уничтожения) у танка, грязи, драков вара и прочего... ну, дпс от сина и вара-кастета тут -самое то... боссы бьют слабенько, бао не требуется)
Думаю, моя позиция ясна))) Есть вопросы- жду)
Я своей лисе с 84 по 90 монаха в инее качал. На ап опыт набирал быстрее чем я с гиперами( у меня выходило примерно 60% за фул проход)
Aoi_Kitsune
19.09.2011, 19:47
Ну, скажем так, я исхожу из опыта прохождения инея за дру и за сина.. по мне, удобнее для меня и пати все-таки был син)
А друлькой...допустим,при сборе куч... подкинул чи-> не кинул саранчу... отсюда кинул ток древний рой, который дай бог по 5-7К шлепнет мобам без дебафов) А если кинул саранчу... ну 10К по мобам и рут+несогласка на 8 сек.. удобно, спору нет, но все-таки иней итак быстро проходится, саранча нужна (и то не всегда) на центах, а также иногда в большой (если пати 80-85)
Выше левлы->мобы раздамаживаются в 4-5 сек-> саранча не требуется-> толк от дру в раздамаживании кучек минимальный...
А что касательно боссов,я описал ранее- нон-стоп 3 чи, с учетом утробы (уничтожения) у танка, грязи, драков вара и прочего... ну, дпс от сина и вара-кастета тут -самое то... боссы бьют слабенько, бао не требуется)
зато вот есть такой скилл на фее - вспышка ауры, заливает 1,2 чи( ~на 85-90лв) Кинул чи, юзнул вспышку и на кучу мобов связку древний-саранча-древний)) и очень вкусно)
warhammer921
19.09.2011, 20:11
Как бЭ я стараюсь дру не брать)) дебаферов хватает и без нее. Как дру,говорю.
Очень даже зря , довольно полезный персонаж в пати и дебафы и бафы дру тоже полезны.
Лучше взять дру чем одного овно сина с кривым ножом +0 накидкой из 79го и хроно наручами на -0.5 паузы
потому что пати с 2х средних синов , вара , дру (танк и прист в комплекте) выносит босса за 2 вспышки (на 90+) сины чи , вар крит + чи + пекоешку и сразу драками , норм друль за это время успевает повесить физ дебаф и ранение + грязь и секрет духа с джина и босс просто растекается)
Ну и к этому приплюсуем урон по кучам мобов от шипов , не порезанный урон пета по питу и изгнание на последнем боссе.
рана друли + яд джинна + драки + утроба + грязь, оно как бы все множится, в итоге польза от раны дру больше чем от дополнительного сина/кастета, не считая того что дру тоже бить может (прикол да? :) )
Пати син 5.0, вар 5.0, тигра, дру, жрец, маг, маг пробафал сина и вара, под их 3 чи кинул 79й дебаф и яд джинна со 100 ловки, дру рану светлую, тигра утробу и грязь, вар юзнул 3 чи после чего получил 1 чи от друли и юзнул драки. Все босы умирали за 20 сек и меньше, проблем не вижу.
рана друли + яд джинна + драки + утроба + грязь, оно как бы все множится, в итоге польза от раны дру больше чем от дополнительного сина/кастета, не считая того что дру тоже бить может (прикол да? :) )
Пати син 5.0, вар 5.0, тигра, дру, жрец, маг, маг пробафал сина и вара, под их 3 чи кинул 79й дебаф и яд джинна со 100 ловки, дру рану светлую, тигра утробу и грязь, вар юзнул 3 чи после чего получил 1 чи от друли и юзнул драки. Все босы умирали за 20 сек и меньше, проблем не вижу.
А если минусовать дру и мага? думаю, результат не очень сильно возрастет (по времени)
Очень даже зря , довольно полезный персонаж в пати и дебафы и бафы дру тоже полезны.
Не спорю,польза есть, но все же дебаферов и без дру хватает
Лучше взять дру чем одного овно сина с кривым ножом +0 накидкой из 79го и хроно наручами на -0.5 паузы
Ну говяных тоже стараемся не брать... а то один ломился.. 1.25 на селфе, плюс без 3 чи (тогда это был син 92 левла, ник VVVVVV, кажется)
друль за это время успевает повесить физ дебаф и ранение + грязь и секрет духа с джина и босс просто растекается)
Повторюсь- физ дебаф кинет танк, это утроба.. и польза от нее больше,чем от роя железных скал... Если темная железка? ну тут рандом, тогда с такой дру надо быть в скайпе, чтоб кто-то кинул дебаф, если дебаф не пройдет,а то время потеряется много))
Ранение- это потеря) но вполне компенсируется наличием еще одного ДД
Грязь и секрет духа у нас только дру кидать умеют? =/ не надо эту заботу только друлькам отдавать..
Ну и к этому приплюсуем урон по кучам мобов от шипов , не порезанный урон пета по питу и изгнание на последнем боссе.
Син массом больше ударит,поверь)) Син дамажит не хуже пета, иначе бы не срывал)) А бафы у иды ватные как бЭ... и с ними он выносится на ура...
Итог такой- магов стараются не брать, луков- тоже, шамов-как и магов.... дру-с переменным успехом... знакомая ситуация? как в нирве прям)
Просто сины доступны, почему бы их не брать? был бы дефицит, тогда ладно
MiraclePredator
20.09.2011, 09:41
WI-Fire (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=415754) Ну все нормально так разъяснил, молодец. Друлей больше в иней не берем. К этому вел-то свое повествование?));)
kaodekai
20.09.2011, 10:04
Друзья, запомните раз и навсегда и больше не тупите.
1. Ранение+секрет духа+грязь+дебаф на физзащиту/магзащиту+ драки/грань+ 3 чи(всей патькой)+ раскол.
2.Бить 15 секунд.
3.Боса нет.
И тут уже пофиг сколько синов, сколько варов главное, чтоб пати была прямая и с прямыми руками.
Moonthorn
20.09.2011, 10:14
Дру берут в Иней до 89-го. Потому что у синов ещё нет 3Чи, да и варам для драков кто-то должен Чи заливать. А вот уже на 90+ начинаются сложности. И чем выше левел пати, тем сложнее.
Естественно, дру берут только с Бао. В крайнем случае - с мишкой.
Я например качнул своей дру ДД-пета, установил на него Острые Когти и Железный Доспех. Получился мощный ударник. С Бао с тычка срывает боссов, живёт уж точно не хуже михи, да и большинство синов (те самые, которые с Кривым, Накидкой и наручами 0.05) не срывают даже под 3Чи нон-стоп (а вот если есть 0.1 на наручах и 4-ранговый верх, то уже рвут, но таких единицы на 90+).
И что же? Нередко бывало такое, что увидев пета, тут же кик из пати с воплем "у тебя даже медведя нет, нуб?!"
Кстати, друльский Раскол народ тоже сильно не любит, опыт же с боссов режется! Кинуть его - лучший способ огрести ещё порцию мата.
Всё это приводит к тому, что с 95+ лисам реально проще гриндить хроно под гиперами в пати с верным фениксом, который никогда не кикнет дру и никогда не станет ругаться на неё в ПМ. На 99-м в хроно за час соло 9% опыта набивается. Негусто конечно, зато не надо стоять 5 часов в Снежной и умолять каждого встречного нуба, чтоб взяли в пати...
warhammer921
20.09.2011, 11:42
Итог такой- магов стараются не брать, луков- тоже, шамов-как и магов.... дру-с переменным успехом... знакомая ситуация? как в нирве прям)
Просто сины доступны, почему бы их не брать? был бы дефицит, тогда ладно
Норм синов маловато будет , а грамотный друль при наличии 3х средних ДД компенсирует разницу в дамаге , про чи вару я вобще молчу)
zolteryyy
20.09.2011, 12:01
А разве друлевская рана не заменяется секретом духа? Пусть меньше висит,но можно и кидать по откату.
WI-Fire (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=415754) Ну все нормально так разъяснил, молодец. Друлей больше в иней не берем. К этому вел-то свое повествование?));)
Отлистни все на пару страниц назад, там велось обсуждение по поводу того, что второй-третий син в пати не нужен, вместо него дру будет всяко лучше и т.п.
SiorMaschera
20.09.2011, 15:13
А разве друлевская рана не заменяется секретом духа? Пусть меньше висит,но можно и кидать по откату.
только рана и секрет сочетаются и плюсуются, а 2 секрета друг с другом неть :(
Норм синов маловато будет
Как и норм дру))
Разве руки когда-нить зависели от класса перса?))
А, ну я понял, про что ты все-таки))
Типа "Из всех нубов и криворучек, которые только есть в ПВ, больше всего додумалось вкачать синов, потому что это СИНЫ(Они нагивают безо всяких рук и все такое)"
Думаю, половину таких синов можно обнаружить по шмоту, а еще половину- когда вырезаются ключи(а это,слава яйцам, начало инея)
Да и... вспомним, что до 60 сина качать на мобах сложновато, каждый моб для него-проверка на прочность.. Вот на этом этапе больше всего криворучек либо отсеялось, либо обрело руки)
И, увы, криворукие у нас не только сины, которых заменить несложно... а еще в последнее время я увидел достаточно кривых гипер-варов/пристов/танков..
А когда они вместе, это вообще что-то с чем-то)) Пример- кривой танк собрал мобов, кривой прист начинает его хил... мобы быстро срываются на вара, за пару секунд вынуждают его юзнуть все защитные скиллы,чтоб не упасть, а в это время кривой прист все еще хилит кривого танка, который даже не додумался сделать масс-агр =/
wondergirl
20.09.2011, 16:35
А когда они вместе, это вообще что-то с чем-то)) Пример- кривой танк собрал мобов, кривой прист начинает его хил... мобы быстро срываются на вара, за пару секунд вынуждают его юзнуть все защитные скиллы,чтоб не упасть, а в это время кривой прист все еще хилит кривого танка, который даже не додумался сделать масс-агр =/
Черт, а я каждый раз расстраиваюсь, и думаю, что у меня твинковарочка кривая. Вроде и хп нормально, и шмот приличный, а живешь из последних сил. Потому что стан, драки, пара аое и все мобы радостно бросают танка и жрут тебя, капитально игноря синов и все остальное пати.
Farmacolog
20.09.2011, 16:52
Черт, а я каждый раз расстраиваюсь, и думаю, что у меня твинковарочка кривая. Вроде и хп нормально, и шмот приличный, а живешь из последних сил. Потому что стан, драки, пара аое и все мобы радостно бросают танка и жрут тебя, капитально игноря синов и все остальное пати.
вот интересно что в это время делают танки пока прошел стан/драки/аое?))) вообще если массагр идет как раз после драков, то мобы довольные висят на танке) танки значат юзают масс агр еще до драков
вот интересно что в это время делают танки пока прошел стан/драки/аое?))) вообще если массагр идет как раз после драков, то мобы довольные висят на танке) танки значат юзают масс агр еще до драков
Или не агрят)) я помню танка, который бегал с масс-агром 1 левла =/
wondergirl
20.09.2011, 18:54
В лучшем случае на драки. Часто на стан. После драков - это чудо.
KimaKataya
20.09.2011, 23:15
Прочитал тему... вот что хочется сказать:
Позащищаю я рыбок с орбами в рках. Шаманов (райских) стал обожать после заходов в 89 на фаст. Масс снятие дотов - это просто мечта. Побольше бы мест, где оно нужно. И в иней бы брали с руками и ногами, будь оно к месту)
Раскол-то расколом, рана-раной, но никто не возьмёт в пати второго бафера\дебафера того же типа... а вот аспидов можно сколь угодно и даже без пары бафов или шипов они не заметят потери дамага на питах.
Да, мне нравится нынешняя ситуация с аспид из-за того, что танков было вечно никуда не найти и не дозваться. И за варов я рад - ибо предыдущая основа был светлый гвг-саппорт, нежно любимый и брошенный как раз из-за несовместимости с кличкой дд (далёкий 2009-й).
Но игра, которая неспособна воплотить лучника или мага как хорошо котирующегося дд - мало чего стоит. Ибо это обязанность и описание самого класса, его цель в игре. Ни разу не саппорт, ни разу не танк, а что ещё может быть?
Подпишусь, правда играю шаманом.
Я вроде как заметил, что собирают в иней (ну у нас на серве) танк, прист, вар, дру, син, ДД. Обычно с поиском пати мне, шаману, проблем нет. Однако собираю чаще сам, но полпати всегда друзья)
Хотя были несколько кадров, которые собирая в иней в мир кричали: "Син в иней 75-80(!) апсд и шифт пухи в пм" :D меня после этого минут пять распирало от смеха :lol:
ну да))) 75-80 син аспид хороший блин наберёт))
Щас ещё и Древние выйдут вообще будет, какой то АД
MirageMire
20.09.2011, 23:38
в общем случае можно по иконкам ориентироваться. разные иконки - стакаются и висят одновременно. одинаковые - заменяются.
ну да))) 75-80 син аспид хороший блин наберёт))
У меня так же аспид на 80+ спросили)) и это был дру с пухой +1 и синем шмоте))
milediepoha
21.09.2011, 04:17
Скажу за себя. Я - танк, беру в пати трех синов, не потому что не люблю друлей, магов, луков, просто синов сейчас как собак нерезаных, а толку от них больше, как ни крути. Но если в ПМ какой-нибудь маг или друлька или лук попросится - я приму. Ситуация с аспдшрами и их гегемонией мне тоже не нравится, но деваться от этого некуда. Я на 98 в инее просто баффер и дебафер, ну и собиратель мобов, танчат все сины... От этого немножко обидно, что роль танка, как таковая, просто сводится к простейшим задачам.
warhammer921
21.09.2011, 08:24
Типа "Из всех нубов и криворучек, которые только есть в ПВ, больше всего додумалось вкачать синов, потому что это СИНЫ(Они нагивают безо всяких рук и все такое)"
Думаю, половину таких синов можно обнаружить по шмоту, а еще половину- когда вырезаются ключи(а это,слава яйцам, начало инея)
Ну так школота любит нагибать , для самоутверждения , а проше всего это делать сином ибо 2чи из инвиза всё так могут дать хороший дамаг даже для говносина + эффект неожиданности.
Да и... вспомним, что до 60 сина качать на мобах сложновато, каждый моб для него-проверка на прочность.. Вот на этом этапе больше всего криворучек либо отсеялось, либо обрело руки)
Да фигня там , сина до 61го качнул и на мобах напряга нет , сином их очень просто убивать.
И, увы, криворукие у нас не только сины, которых заменить несложно... а еще в последнее время я увидел достаточно кривых гипер-варов/пристов/танков..
Гипер нубы в лучшем случае действую по шаблону , танк собирает хилить танка , к примеру , но шаг в лево шаг в право ,вар на драки сагрил ,и у них уже полное не понимание происходящего )
Ну а в худшем случае тебе попадается юный иcследователь ПВ этак 95го уровня который не знает половины своих скилов или их особенностей или вобще их не качал , потому что денег нет ><
у синов на 80+ какой нафиг аспд =_= 2.0 макс и то при наличии хорошей основы или хорошем донадстве.
а вот то что 80% щас тру дд шамов\луков\дру те же сины с точкой +1 на пухе и в 80 фиол шмоте на 90+ это ужасает, особенно когда тупят. в пример на 2ом пите где мобы появляюся в 4 ом не смогли убить моба когда я в соло второго забивал спокойно и им ещё помогал добить, это убивает. я уж лучше соберу или найду хорошую пати где демаг будет чем матерится сдыхать на пите или мобах раз по 10. проще по дольше пособерать пати зато пройти без траты нервов
Уфф, сегодня даже на ежу в 79 начали орать 3 синов и вара...
Уфф, сегодня даже на ежу в 79 начали орать 3 синов и вара...
Ну это уже перебор)) питы не 150, ежа на то и ежа, чтоб народ не зацикливался на аспидах)) тем более, как остальным кач, когда большинство их в иней не берет,а в гуй рано/шмот не позволяет?))
sonya711
23.09.2011, 07:31
ежа на то и ежа, чтоб народ не зацикливался на аспидах))
Зациклятся только так, это у нас запросто. Если стереотип появился, то уже застрянет в головах на годы.
Вары/сины - тру и быстро, остальные - фу и медленно. А там хоть ежа, хоть по знакам в 19й...
Такие мелочи, что "хорошо и быстро" только с нормально одетыми варами/синами в расчёт можно не принимать. :o
Тупые стериотипы...Да танк/прист незаменимый класс + вар <только для надежности и быстроты убийства мобов. У всех классов есть + и -
Ходил с разными патями, и были луки и друиды, и не было их, были 2 сина, в общем разные пати с разными классами.. Проходили без проблем и быстро. А если руки растут из жопы, то и пати которую Вы так тщательно собираете ляжет!)
Solitary_Psycho
23.09.2011, 08:45
могу поспорить)) лично у нас на сириусе вечно дру в морозы орут)
я и на 85м ходила в иней с мишкой)) еще до введения синов) брали и норм, ток спрашивали держит или нет) однако держал).
Ну, я сужу по Мире, на которой с открытия обитаю. :)))
А насчёт "до введения синов", ой, ну так то же совсем другие времена были! :))
Solitary_Psycho
23.09.2011, 08:46
Зациклятся только так, это у нас запросто. Если стереотип появился, то уже застрянет в головах на годы.
Вары/сины - тру и быстро, остальные - фу и медленно. А там хоть ежа, хоть по знакам в 19й...
Такие мелочи, что "хорошо и быстро" только с нормально одетыми варами/синами в расчёт можно не принимать. :o
Вот-вот, ибо на тарелке неоднократно видела лолы типа: "Пати на ежу в 59 дж, нужны сины-вары с аспд не ниже ..."
о__О
Вот-вот, ибо на тарелке неоднократно видела лолы типа: "Пати на ежу в 59 дж, нужны сины-вары с аспд не ниже ..."
о__О
еще пусть будут требовать 60 аспид-руки и 4 ранг верх =/
Nikolaysin
23.09.2011, 14:59
Сам Син и хожу с Синами, если в пати маги или шаманы -выхожу сразу из пати так как считаю их баластом тянувшие вниз.... про дру вообще молчу, они там со своим бао ненужны,все равно танчить мне придется.....
antonololo
23.09.2011, 15:01
Сам Син и хожу с Синами, если в пати маги или шаманы -выхожу сразу из пати так как считаю их баластом тянувшие вниз.... про дру вообще молчу, они там со своим бао ненужны,все равно танчить мне придется.....
Надо же, какой ЧСВ, даже профу свою с большой буквы написал, а остальных с маленькой...
+1 на варках стили лучше смотрятся,чем на пристях х))
Варки кривые и убогие толстухи. 20 стилей у пристки и не один варке не подошёл
Ну так и ходи. Только вот что я тебе скажу, дружок, на 100+ я как прист, считаю синов балластом, ибо дохнут с плевка и воляются потом по пол часа, пока у меня руки заняты и поднять некогда.
DeadWeddy
23.09.2011, 15:37
=_= я сам шам - Берут на ура! А коли не берут создай пати сам!
А вот магам там делать нечего_) ИМХО
DeadWeddy
23.09.2011, 15:39
xDDD Ты ящер а не "Син"!
Solitary_Psycho
23.09.2011, 16:42
еще пусть будут требовать 60 аспид-руки и 4 ранг верх =/
Абсолютно не удивлюсь, что дойдёт и до такого. Ну у нас, как все видят, УЖЕ нет ничего и никого, кроме синов, вон как тут преподносят, аж вот прям Сины они, а не сины.
Я бы выразилась, да зазвездят. :D
Маги, бедные, превращаются в вымирающий класс.
Хотя, попадаются опять же, гиперные уникумы, вопрошающие по полчаса, что же такое "упавший магдеф", зачем его накидывать и уверяющие, что они меня бафнули. ХДД
Для игры магом нужны, ИМХО, нормальные руки + терпение (по рассказам знакомых, именно последнее самое сложное); а прокачаться на гипах, а потом носиться в какашкошмоте без пения и точки и удивляться, а что же такой класс неДДшный... Ага.
Смотрю дату реги, а также отсутствие юзербара.... имхо, обычный гипернуб с чрезмерным ЧСВ) как было сказано ранее, обмен дру и сина является более-менее равноценным, хотя дебаферов помимо нее, не спорю, хватает... зато ранка компенсирует разницу дамага (хоть и не полностью, но все же дамаг от двух аспидов возрастает суммарно на (20%+20%=40%), плюс бао бьет без резиста... скажем так, если дру есть-беру, есть дру и син-беру сина)
IlinaOlga
23.09.2011, 22:15
иней.. БЕЗ танка ни разу не проходила. хотя было что в пати 4 сина танк и я (прист) и ниче. проход зачетный... не важно кто дд и какая профа в фулпати, главное что руки оттуда росли и мозг в чистой ясности.. ))
Solitary_Psycho
24.09.2011, 10:22
Не далее чем вчера сделала 2 захода в составе вообще без синов.
Заходы были с друзьями, тоже качающими твинков. Так вот пати танк-прист-2 вара-2 дру пробегает этот самый иней ничуть не медленнее, чем с синами. Постоянно висящие на всем шевелящемся драки и рана — боссы падают, как росянки. хД
А некоторые вары считают, что если в пати 2 дру, то чи кидается через каждые 10 сек, да-да, вчера меня просвятили. хДДДДД
пати танк-прист-2 вара-2 дру пробегает этот самый иней ничуть не медленнее, чем с синами.
не верю) сколько времени ушло на 1 такой "фаст" заход?
Вары были кастеты или топоры?
И сколько жил босс?
И,кстати... на дру гиперную наткнулся вчера((( это пипец... делов-то - кинуть рану в начале на босса, а потом по откату- и то не умеет, видите ли, ей лучше под драки шлепнуть соплей =/
ну да, тру ДД с 9 пения,сетом маг бижи без пения (кроме ожерелки, она 3 дает) и И Тянь +2 =/
Solitary_Psycho
24.09.2011, 15:55
не верю) сколько времени ушло на 1 такой "фаст" заход?
Вары были кастеты или топоры?
И сколько жил босс?
И,кстати... на дру гиперную наткнулся вчера((( это пипец... делов-то - кинуть рану в начале на босса, а потом по откату- и то не умеет, видите ли, ей лучше под драки шлепнуть соплей =/
ну да, тру ДД с 9 пения,сетом маг бижи без пения (кроме ожерелки, она 3 дает) и И Тянь +2 =/
Вары — кастето-топоры хД Босс в среднем жил минуты 3. Общее время захода, увы, не засекала.
У меня пуха пока что тоже +2, +8 ждёт 95го апа хДДД
Пение напяливаю только если танчу, и то немного - миха и так вполне нормально живёт.
Вары — кастето-топоры
А их аж 2 штуки)) ну тогда им и спасибо за быстрое убийство боссов)))
Solitary_Psycho
25.09.2011, 09:40
А их аж 2 штуки)) ну тогда им и спасибо за быстрое убийство боссов)))
Так нет, я к чему? К тому, что пати без синов. Классический, можно так обозвать, классовый состав.
Не далее чем вчера сделала 2 захода в составе вообще без синов.
Заходы были с друзьями, тоже качающими твинков. Так вот пати танк-прист-2 вара-2 дру пробегает этот самый иней ничуть не медленнее, чем с синами. Постоянно висящие на всем шевелящемся драки и рана — боссы падают, как росянки. хД
А некоторые вары считают, что если в пати 2 дру, то чи кидается через каждые 10 сек, да-да, вчера меня просвятили. хДДДДД
Из запомнившихся проходов инея: пати 90+ прист, вар и 4 друли с Бао. Вар фулл-коновый топорщик. Время не засекал, но прошли быстро, весело. Один минус: из-за отсутствия танко-бафа у вара каталась хирка. Больше никто ни на что не жаловался.
SerNicolas
25.09.2011, 11:02
Люди просто разучились играть..Все дротят-дротят,набивают уровни,а добираясь до планки ничего не получают.В чем смысл лететь на 100+? Со своими инеевскими кривыми руками вы там никому не нужны будете и слава о вашей тупости и неумении пользоваться персонажем быстро распространиться на сервере.Ну получили 100+ за 3 недели,ну а дальше что?Ну у****отили Нирвану до посинения-еще за 3 недели.А смысл?Цель?Офф стал похож на ГФШ.Уже замер в ожидании толпы тупых сикеров и мистиков)))
darkpostal111
25.09.2011, 11:52
С 100 начал ходить в иней соло.
Минут 30-40 и в течении пару недель взял 101 и так до 103.