Просмотр полной версии : Пати в иней - зачем и здесь расовые предрассудки?
Я танком хожу в иней, но уже со сколькими пати не ходил порой начинается вой со стороны варов или синов в пм (присты ещё ни разу не ныли:spy:): " Танк (я пл) нафига нам это/эта дру/лук/маг/шам - давай ещё синов/варов и го." И при этом у нас неужели получится как с нирваной - все кто не танк/прист/вар/син идите на ежу, а не в иней качаться:censored:.
И причём таких обделённых всё больше и больше: порой прихожу, в пати как 3 тела быстро залетают дру/лук/маг/шам с просьбой - только не выгоняй :spy:.
Неужели в будущем в пв только на 90+ останутся 4 класса или даже 3 класса: танк, прист, вар и син? А классы остальные будут у них покупать большую :fear:?
А как вы относитесь к такой дискриминации?
Хоть я и играю обром и пристом, но среди моих друзей есть и дру, луки, маги и шамы и теперь получается в иней они попасть могут только со мной, а как же другие?
З.Ы. Выпил яду, заблудился в лесу, ударился об стенку - не помогло.
З.Ы.Ы. Это не тема про кастетоманию, а про то что - расовые предрассудки теперь появляются и в инеи.
SatanasZar
08.09.2011, 21:38
Глупо конечно. Иногда самих кастетов ищут теряя больше времени, чем экономят когда находят тру дд.
опрос немножко загавнякан)а по теме:просто они думают если они возьмут вместо дру\шам\мага, кастета то пройдут быстрее ...
SatanasZar
08.09.2011, 21:41
Я помню меня как лука выгнали и ещё 5-10 минут ждали пока нашли сина.
Chris_Red
08.09.2011, 21:42
У нас ужеи в мастер без аспд не берут. Даже луков :D .
MirageMire
08.09.2011, 21:43
никогда никого не дискриминирую, если уже есть в пати те, без кого пройти сложно или нельзя. впрочем, если их еще нет, то для них бронируется местечко. кикать из пати ненавижу, если кого-то в начале/середине прохода грозятся выкинуть (не важно кого, хоть лука, хоть вторую дру) потому что "я сина нашел" или "мой друг хочет пойти", прозрачненько намекаю, что в таком случае они могут начинать искать и приста заодно. а так как с пристами туго, спорить не решаются :D
DemoniSniket
08.09.2011, 21:44
Мне вообще пофиг с кем идти)я вар
Но лучше сина конечно с пухой +7)что б боссов за одни драки ложить)ведь время=деньги
SatanasZar
08.09.2011, 21:45
а так как с пристами туго, спорить не решаются :D
Даа.
Присты чувствуют везде ся как дома. А иногда и хамят.
SPiRiTcsFaN
08.09.2011, 21:47
Мы просто контроллируем ситуацию ;)
-Lirika-
08.09.2011, 21:52
Играя пристом (еще конечно не доросла до инея,но он уже перд носом) могу сказать одно, даже синов и варов надо выбирать из тысячи. Сколько проходилось еж с этими *тру АтцАми* на пике психа о.О Лучше взять мага\дру\лука,чем выслушивать всю дорогу какой с тобой в пати тру нАгиБатор и как всем повезло. Многие из этой массы прокаченные на гиперах не знают и основных скиллов, даже не прокачивают многие умения. (хотя сейчас это касается всех классов).
Каждый игрок в пати раскрывается только когда начинается *бой*. Лучше пройти иней качественно,а не бегая со слюнями во рту за всеми *папками* хиля,ресая и срывая с них мобов!
SAM-SAMbI4
08.09.2011, 21:55
Я сам тру ДД - и мне только прист нужен, ага!
Chris_Red
08.09.2011, 22:03
Я труЪ соло иней НогеБаТар!!!!1111
StefanFun
08.09.2011, 22:10
а я иней соло прохожу!11 Я же син я тру ногебатор рас рас!1111 Босы падают от 1-5и тычек рас рас!11!!
SatanasZar
08.09.2011, 22:11
Такой вот парадокс. Играю за сина, но уверен на 100% что до водной обновы ПВ было лучше.
Всё как то говнисто стало. Все лишь бы нафармить быстрее. Удавятся за 10 минут. Без рыб и пвп проще было.
Anjaffka
08.09.2011, 22:13
все равно с кем идти. все дд мне равны)
Stripes47
08.09.2011, 22:16
лучше 2й танк для армы чем 3й син для изобилия п..дежа
mapica357
08.09.2011, 22:20
Голосовала за второй вариант. Сама качалась в инее, еще без гиперов, с 86 по 95(дальше в гуе). Состав пати не принципиален, правда желательны вар (1 штука) для контроля пачек мобов, танк( для их сбора) и прист (понятно зачем), остальные могут быть любые. Сины кстати там совершенно не обязательный класс, а скорее для удобства и красоты, когда их не было еще в природе ходили также бонус патьками по 30-40 минут) Тем кто экономит каждую минуту гиперов могу только посочуствовать, наверное это от бедности или жадности.
reversagain
08.09.2011, 22:23
Такой вот парадокс. Играю за сина, но уверен на 100% что до водной обновы ПВ было лучше.
Всё как то говнисто стало. Все лишь бы нафармить быстрее. Удавятся за 10 минут. Без рыб и пвп проще было.
Подпишусь, правда играю шаманом.
Я вроде как заметил, что собирают в иней (ну у нас на серве) танк, прист, вар, дру, син, ДД. Обычно с поиском пати мне, шаману, проблем нет. Однако собираю чаще сам, но полпати всегда друзья)
Хотя были несколько кадров, которые собирая в иней в мир кричали: "Син в иней 75-80(!) апсд и шифт пухи в пм" :D меня после этого минут пять распирало от смеха :lol:
Gaiwer88
08.09.2011, 22:23
Немного не согласен, мне не мешает водная обнова т.к. она сделал игру разнообразнее.Шаманы тоже не особо напрягают их не много и они сами на положении обделённых вниманием.Для меня лично главная причина это "трРу" сины, которые достали меня своей наглостью, ПК и ЧСВ.
SatanasZar
08.09.2011, 22:30
Я вроде как заметил, что собирают в иней (ну у нас на серве) танк, прист, вар, дру, син, ДД. Обычно с поиском пати мне, шаману, проблем нет.
У нас на Астре шаму проблематично сходить.
Шам считается донат-классом.
Я вроде как заметил, что собирают в иней (ну у нас на серве) танк, прист, вар, дру, син, ДД. Обычно с поиском пати мне, шаману, проблем нет. Однако собираю чаще сам, но полпати всегда друзья)
Хотя были несколько кадров, которые собирая в иней в мир кричали: "Син в иней 75-80(!) апсд и шифт пухи в пм" :D меня после этого минут пять распирало от смеха :lol:
Это что... Я тут пару дней подряд умиляюсь фразам в мир от некоего чудака: "аспд лук/вар/син в мастер 80+"
reversagain
08.09.2011, 22:36
У нас на Астре шаму проблематично сходить.
Шам считается донат-классом.
Шам сам по себе дон класс...
Соль в том, что если из несинов ДД выбирают, выбирают либо лука либо шамана..
Однако сложно не признать что 3 сина с разогнанным аспд шатают боссов горааздо быстрее..
SatanasZar
08.09.2011, 22:41
Шам сам по себе дон класс...
А ты много донатишь? *если не секрет
мда, печалька... ладно выкрутимся как-нибудь...
MirageMire
08.09.2011, 22:53
Даа.
а хамство тут причем? промахнулись сообщением?
wither2100
08.09.2011, 22:56
синов и кастетов в иней не беру...... собираю обычную бонус пати... проходится иней на ура.....
smileatm
08.09.2011, 22:59
играй за бао дру и соло хажу туда)
scarlett_yay
08.09.2011, 22:59
А где вариант, что я тру ДД и прист мне НЕ нужен? D:
Ну госпади, ну элементарный же инстанс: баффнитесь вампириком, проживете на 60-ых банках или пельменях. (вары, танки, луки)
Если бы пати набирал, то брал бы лису, синов и кастетов. Прист - рудимент аспид пати, ибо есть вампиризм. D:
Ох, хочу аспид-пати на прокачку твинков.
nuclear_rat
08.09.2011, 23:03
не знаю не знаю! я лук и с таким еще не сталкивался,к счастью моему наверное:lol:
Dead1Haker
08.09.2011, 23:04
бывают моменты, когда за 1-2 часа не могу найти пати в иней ( играю луком). Сложилось впечатление, что синов поставили на один уровень с незаменимыми классами - танком и пристом.
Иногда попадаются непринципиальные пати: можем и без вара сходить, и без синов http://smiles-pw.wen.ru/pigs/37.gif
Это что... Я тут пару дней подряд умиляюсь фразам в мир от некоего чудака: "аспд лук/вар/син в мастер 80+"
к сожаления ето так...
лично мне неважно кого брать- если есть сины беру-нету-беру кто есть.пока искать тру кастета быстрее пройти обычным составом.проблемка только танка-вара найти(хотя можно и без вара - труднее толька)
к чему аспид в гуе? мобы идут по очереди- их неускорить- а на босе можна и отдохнуть немного-всётаки 2-3 минуты не так и страшно.
это всё пичааааль...самая опа-если танк и прист требуют непремено кастетосинов - на 90+ и так проход минут 40-50 .
если хотите так быстро взять 105+ идите на фришки - а не дрожите иза минуты гиперов.
Мне все равно какая пати, главное чтобы действовали грамотно.
SatanasZar
08.09.2011, 23:21
а хамство тут причем? промахнулись сообщением?
Я твой пост процитировал ваащеТ.
Хамство имеет место быть. Просто чувствуют себя надёжнее т.к вряд ли выгонят.
Критики тоже боятся.
Судя по твоей реакции я прав. (на счёт критики)
ЗЫ: Сатана не промахивается! Он же сын Божий! ^_^
Скоро появится еще одна раса... Интересно, мистикам будут так же "рады" в пати как и остальным маг классам?
wither2100
08.09.2011, 23:44
эта игра создана для физ классов... даже бафы тут для физ классов....
Katars1s
08.09.2011, 23:47
эта игра создана для физ классов... даже бафы тут для физ классов....
+1 на варках стили лучше смотрятся,чем на пристях х))
Спрашивается, на кой бес создавать новые магические классы, если они нигде не востребованы? (кроме пристов) Если вару или сину ничего не стоит докачаться до 100 за месяц, то все остальные дружно облизывают лапу, пытаясь найти пати в тот же иней(
wither2100
08.09.2011, 23:58
Ну сами посудите: баф на маг атаку имеется только у приста и всё... больше бафов именно для маг классов нет.. для физ классов: баф на атаку(оборотень), баф водой(маг), баф "вампирик"(син), шипы(дру).... нет ни одного бафа на реген маны( хотелсь бы иметь аналог вампирика для маг классов)... не в тему конечно пост, но всё равно его написал)
tvink1100
09.09.2011, 00:07
Никогда не сталкивался с дискриминацией в инее. Хотя был бы не прочь (не будь я столь добродушен и либерален) эту дискриминацию организовать - но только в отношении синов. Терпеть не могу синов в инее. Постоянно сагривают, дохнут, а потом начинают орать: "ПРИСТ ТЫ ЧО НЕ ХИЛИЛ БЛО??!!!!111" И поди объясни им, что лаги + задержка в отображении хп в списке пати + время каста как бэ занимают некоторое время, а ложатся эти синчеги иногда настолько быстро, что, бывает, просто не успеваешь взять несчастную тушку в таргет... Хотя да, если сины прямые, проходится быстрее. Но нервы присту потреплют почти всегда. И если в групп-чате начинается какой-либо срач (по любому поводу), то в 75% случаев инициаторами его выступают именно сины.
Mangalinpw
09.09.2011, 00:29
Играю на проционе. Правда 2 недели не качаюсь в Инее(репу фармлю). Честно говоря не сталкивался с подобного рода дискриминацией. Собственно я хожу только с друзьями констой( танк прист 2 сина дру и вар). Если друзья офф а собрать патьку охото, то стараюсь подобрать профы так чтоб на боссах было максимум дебаффов, и кучки раскладывались так же мгновенно. Поэтому основное из дд беру вара и друль. А из остальных сойдет кто угодно, что шам что маг что лук или син.
Ну а по поводу того, что сейчас пошла мода на быстрое прохождение всего что только можно...Ну что тут поделать? Не винить же людей за то ,что они хотят отмучаться в том же Инее поскорее...А механика игры и баланс таковы, что синовары проносят любого босса и кучу мобов стремительным домкратом при хорошем аспд и точке. Игроки в этом не виноваты, вините разрабов. Поэтому главный совет: ишите консту, это выгодно и на фарме, и на каче. Идешь со знакомыми и тебе простят и афк, и косяки, и нервы спокойны .
Mangalinpw
09.09.2011, 00:35
Терпеть не могу синов в инее. Постоянно сагривают, дохнут, а потом начинают орать: "ПРИСТ ТЫ ЧО НЕ ХИЛИЛ БЛО??!!!!111" И поди объясни им, что лаги + задержка в отображении хп в списке пати + время каста как бэ занимают некоторое время, а ложатся эти синчеги иногда настолько быстро, что иногда просто не успеваешь взять несчастную тушку в таргет... ы.
Вот мне как сину интересно, а где в Инее можно сагрить и умереть? Вы вообще там что творите то? Любая куча мрет под стан+грязь, драки+отводящий и 1 любую аое...Это несколько секунд , тут никто сагрить не успевает, как мобы уже легли...На боссах тоже надо постараться умереть от переагра, да и еще с завидным постоянством, если верить вашим словам.
аххххаааааххх.....ну вот это реально убило....ага щас...я считаю ни один уважающий себя тот же син или вар не шифтанёт свою пуху кому-то дабы (о Господи Боже мой) доказать какому-то неудачнику, что я имею право быть в пати....
MirageMire
09.09.2011, 00:52
Я твой пост процитировал ваащеТ.
Хамство имеет место быть. Просто чувствуют себя надёжнее т.к вряд ли выгонят.
Критики тоже боятся.
Судя по твоей реакции я прав. (на счёт критики)
ЗЫ: Сатана не промахивается! Он же сын Божий! ^_^
вы мой пост невнимательно прочитали
если кого-то в начале/середине прохода грозятся выкинуть (не важно кого, хоть лука, хоть вторую дру) потому что "я сина нашел" или "мой друг хочет пойти", прозрачненько намекаю, что в таком случае они могут начинать искать и приста заодно. а так как с пристами туго, спорить не решаются :D
иногда (довольно редко, но по пальцам уже не пересчитаешь) ПЛы выкидывают давно присоединившихся ради только что постучавшегося в ПМ сина. причем сделать они это могут уже после начала захода. однажды откликнулась на крик в мир насчет любого класса, захожу лисой, нет ни приста, ни танка, ни вара. на вопрос "а как же вы?..." ПЛ выкидывает мага со словами "ненавижу магов" и говорит "ну вот теперь есть место". естественно в таких случаях я интересуюсь wtf. люди с трудом находят пати, и их на полпути еще и выкидывают как паршивых котят. ну что за фигня, в самом деле.
mopsi4eg
09.09.2011, 01:27
Как нет бафа на реген маны?Оо совет нынче бафом не считается?(тогда чо ж его требуют все и вся?)
по теме: лучше ходить нормальной адекватной пати,чем в три сина(кастета).плевать я хотела на то,что пройду быстрее.скорость не всегда есть качество.лишний бубнеж и команды "быстрее,скорее,беги туда,беги сюда" мне совсем не вперлись
да и нам с мужем затратнее выходит идти в пати без друли,чем с ней.так что лично для меня идеальный состав пати-прист,танк,дру,вар,син и любой дд.
777bupycbupyc
09.09.2011, 02:20
Помнится, когда 90+ был, 2010 год, самый быстрый заход у нас был в районе 50 минут фул инея. И были друли, маги. И никто не парился насчет долгого прохода, шли качественно. Сам, как лучник, не испытывал проблем с поиском пати туда. По первому времени и в Нирвану брали, кое-как немного кристаллов набрал. А теперь все, "АспыдЭ нам быстра блеать, +100500 кастеты, +100200 шмот в Нирвану".
Прискорбно, батенька, прискорбно....
Michailvs
09.09.2011, 02:45
Мой вариант номер 4, т.к. сам танчу всех боссов, да и кучки собирать хп позволяет (я син) то состав остальной пати рандомный, люблю конечно, чтобы танк и прист были, но это необязательно.
SatanasZar
09.09.2011, 02:47
вы мой пост невнимательно прочитали
трудно заметить только то что не хочется замечать
моё сообщение выглядело так:
__
а так как с пристами туго, спорить не решаются :D
Даа.
__
я именно это имел ввиду
что они качают права чаще других
и не надо мне выделять куски из сообщений=) мы с вами не в учителя и ученика играем
оооо :) устроить забастовку :) стачку и т.п. пару дней забить всем классам кроме тру варов и мега синов на еже иней хх :) не бафать их пусть сами ходят :) если мне пати не нравиться тихо выхожу без ругани, если вполне адекватна то и оттанчить весь иней могу за дру. но предпочитаю ходить с костяком друзей. есть прист и син с которыми ввяжусь в любую пати :)
нет плохой расы есть ШкОлОлО (не возраст а мышление) которые портят игру своими выходками :) жили без аспида и сейчас можно... просто кому нравиться пусть пишут пати тру АтЦоФ исчут еще одного батьку.
Спрашивается, на кой бес создавать новые магические классы, если они нигде не востребованы? (кроме пристов) Если вару или сину ничего не стоит докачаться до 100 за месяц, то все остальные дружно облизывают лапу, пытаясь найти пати в тот же иней(
согласна. играть шамой хоть и интересно,но ето вариант мага.бафы с огромным откатом,и полезны только при высокой заточке(и то не всем).
про новую расу - играю я ей-можна и пета подхилить и персов- и дебафы покидать.ето как 2 класа в 1-но слабее чем поотдельности и плюс ресобаф .нужность явна выше магов-шамов-луков.
баф на реген?совет мало помогает-всего+10 регена,луче таблетку простенькую на 50 маны.
вот у магов есть арма-зачем она нада?(я знаю жертва станит) зачем етот скил светлым магам?почему тратитса хп,а не мана? арма у обора тратит хп-у магов должна тратить ману.вот вкуснятина была бы-при 12K маны етож было бы... :cool:
и вот что- некоторые жалуютса будто бы раскол режет %% -поетому луков брать нельзя.что ето за чушь?будто бы у луков только 1 скил-раскол?а другие пользовать нельзя?
вот у физ класов и берсы,и снятие бафов,и много всего-как будто инт класы ето рембы какието.
Makaroshka666
09.09.2011, 03:41
Мде..Сама постоянно сталкивалась с тем,что выкидывали из пати....Или 1,5 часа собирали пати ради поиска сина...Сейчас сталкиваюсь с этим в нирване...Хожу туда только с констой,т.к. если идешь с мира,то 1-не факт что возьмут или не выкинут,2-о боже мой,СКОЛЬКО стало криворуких,это пугающе.На ту же ежу...В хх вообще с левой пати нет смысла даже пробовать,на тоскуна -это трата времени нервов и аптеки,и шанс получить оскорбления от какого-нибудь идиота типа ДжонниБоя.Вывод-приходится ходить только со "своими",иначе просто появляется желание выматериться на чем свет стоит.
Chris_Red
09.09.2011, 03:55
Вот мне как сину интересно, а где в Инее можно сагрить и умереть? Вы вообще там что творите то? Любая куча мрет под стан+грязь, драки+отводящий и 1 любую аое...Это несколько секунд , тут никто сагрить не успевает, как мобы уже легли...На боссах тоже надо постараться умереть от переагра, да и еще с завидным постоянством, если верить вашим словам.
Заслужить топорик от Аромата опустошения например.
Makaroshka666
09.09.2011, 03:57
Быстрее всего сины,активно собирающие чисто аспд и не думающие,что хп все-таки тоже нужно,мрут в нирване =D
От там есть над чем поржать х)
Edellake
09.09.2011, 03:58
Как присту мне в разы удобнее когда пати состоит из варов-синов-луков, геммороя меньше, если не нубы конечно.
Совершенно не люблю бегать в иней с друлями))
Makaroshka666
09.09.2011, 03:59
Как присту мне в разы удобнее когда пати состоит из варов-синов-луков, геммороя меньше, если не нубы конечно.
Отчего же?
Edellake
09.09.2011, 04:00
Луки и сины вообще часто от Аромата огребают)))))))) некоторые после топора промеж глаз стараются контролировать дамаг хД
Makaroshka666
09.09.2011, 04:00
Или вы любите скакать с одного танкующего на другого?Чем вам друли не угодили?
Edellake
09.09.2011, 04:07
Отчего же?
Имхо, дамаг небольшой, танк танчит вполне хорошо и без бао, лучше мага накройняк взять, чем дру)
У пристов вся жизнь в прыжках... то один идиот сагрил не всю толпу, то другой переагрил под чи ненакинув перья.....)))
а мне с бао удобнее- можна подамажить- а танку поармить- да и саранча станит-кучки удобнее убивать.
ещо ето цы :shuffle:
Makaroshka666
09.09.2011, 04:09
Имхо, дамаг небольшой, танк танчит вполне хорошо и без бао, лучше мага накройняк взять, чем дру)
Эх,я могла бы на полночи развести демагогию с перечислением скилов/какие дебафы/как дру может спасти ситуацию (у самой бывало),но все это долго и утомительно.Скажу просто-или не с теми дру ходили,или вы ничего не знаете о дру х)
Edellake
09.09.2011, 04:12
Или можно позвать тру ногиботора который скажет что варо-сино-пати даже прист не нужен, не то что дру....)
Chris_Red
09.09.2011, 04:13
Говорит якобы проходят мастер за час и 44 мин.
Makaroshka666
09.09.2011, 04:15
Да ладно,я видала вопль,я бы даже сказала,крик души в мир чат..."Прист аспд 1.86,и 3 вара от 3.33 и син 2.5 в нирвану"
Я даже переспросила в пм...ему правда нужен был прист с аспидом О.о Вот я смеялась...
Edellake
09.09.2011, 04:18
Да ладно,я видала вопль,я бы даже сказала,крик души в мир чат..."Прист аспд 1.86,и 3 вара от 3.33 и син 2.5 в нирвану"
Я даже переспросила в пм...ему правда нужен был прист с аспидом О.о Вот я смеялась...
OMG.... Как я рад, что я этого не видел )))))))
Makaroshka666
09.09.2011, 04:22
Или можно позвать тру ногиботора который скажет что варо-сино-пати даже прист не нужен, не то что дру....)
Или можно знать,что эти самые тру нагибаторы,случись что-либо непредвиденное,не по стандарту-даже сориентироватся не смогут)Вообще мечта,что бы при покупке гиперов была проверка на криворукость ^^ Или при создании персонажа х)
А вообще,опытный и адекватный игрок знает,что у каждого класса свои преимущества,и знает,как отличить выкидыш гиперов от нормального человека =.=
Ах да,кто-то говорил,что сины проходят иней в соло.1-если нормально проходят,то это хорошо точеный и рукастый син,типо Yoshiya,2-в остальных случаях это проход инея в инвизе х)Прогулка,так сказать...
Если честно,то я не смеялась...Я каталась в истерическом припадке т.т
Вы что, сейчас же апс нужен любому классу, и поф, что инт, кастеты все носить могут!
Тю,нашли чему удивляться вот скрин ниже это было смешно
Вот именно про это я и говорю, даешь всем классам 5.0 на селфе! Задавим врагов автошотом! Зерг непобедим! Уберем скилы, одной кнопки более чем достаточно!
Эк меня понесло-то!..
Makaroshka666
09.09.2011, 04:35
Вот именно про это я и говорю, даешь всем классам 5.0 на селфе! Задавим врагов автошотом! Зерг непобедим! Уберем скилы, одной кнопки более чем достаточно!
Эк меня понесло-то!..
Вот-вот,назревают мысли,что скоро весь ПВ будет бегать с ТиДами,рабами и дагерами х) Остальное же не актуально...
Кстати этот перл выдал наш соотечественик :)
А вообще странное дело: Лучше 30 минут поищем сина-вара,чем на 15 минут будем идти дольше.
Ау народ-ничего не потеряли?
Каюсь...Английский,а тем более игровой сленг на английском я,как говорится,фейсом об тейбл....Поясните неразумной О.о
О там Клерик с 5.0 и Син 4.0 ищут пати в Гуй или ХХ 3-3:D
Хотя как клерику 5.0 собрали не понимаю
Хэви-прыст 5.0)))) Я ж теперь спать не смогу, кошмары сниться будут!
Пойду в калк, соберу куклу, самому интересно стало)
Makaroshka666
09.09.2011, 04:49
О там Клерик с 5.0 и Син 4.0 ищут пати в Гуй или ХХ 3-3:D
Хотя как клерику 5.0 собрали не понимаю
О_0 Мне плохо....о.о
Я пойду спать,надеюсь мне не приснится прист с 5.0
Всем сладких,завтра я вернусь :3
Edellake
09.09.2011, 04:55
Хочу приста 5.0 (((( уааааа
хД
Фуууу... собрал тока 4.0 с кастами, и т.д....я, конечно, понимаю, что пусть и 4, но можно собрать, но ЗАЧЕМ??? Разрыв шаблона...
Предлагаю запостить новый топик - "Фарм нирваны хэви-пристом-аспдшником" XD
SuperBalOO
09.09.2011, 05:03
Фуууу... собрал тока 4.0 с кастами, и т.д....я, конечно, понимаю, что пусть и 4, но можно собрать, но ЗАЧЕМ??? Разрыв шаблона...
может кто-нить думает что чем больше АСПД у интовиков, тем быстрее они заклы читают? :D :D :D
Ога, с 5-ю статами инты (ибо касты требуют дофига ловки) сильно не почитаешь)) Мне больше интересует - как они хилят? Хотя... с учетом стоимости +12 точки на интернешнале, можно и не хилицца))
seregamk
09.09.2011, 05:17
Играя пристом (еще конечно не доросла до инея,но он уже перд носом) могу сказать одно, даже синов и варов надо выбирать из тысячи. Сколько проходилось еж с этими *тру АтцАми* на пике психа о.О Лучше взять мага\дру\лука,чем выслушивать всю дорогу какой с тобой в пати тру нАгиБатор и как всем повезло. Многие из этой массы прокаченные на гиперах не знают и основных скиллов, даже не прокачивают многие умения. (хотя сейчас это касается всех классов).
Каждый игрок в пати раскрывается только когда начинается *бой*. Лучше пройти иней качественно,а не бегая со слюнями во рту за всеми *папками* хиля,ресая и срывая с них мобов!
иными словами....долой гиперы? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/question.gif http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
иными словами....долой гиперы? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/question.gif http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
А может, не в гиперах дело? А в том, что "новое поколение" спешит апнуть 100 лвл, не тратясь при этом на промежуточный шмот и скиллы? "Вот апну 100, оденусь, выучу скиллы - и сразу всех нагну!!!" - мне кажется, дело именно в этом, а гиперы - не причина, а следствие. Гиперы не могут быть Добром или Злом, все зависит от того, кто жмет заветную кнопку "ВКЛ."
serpantin74
09.09.2011, 07:04
Мда... Помню то время когда вар с кастетами вызывал некоторое недоверие. Сейчас это нормально. История игры как и любая другая история развивается витками. И я не удивлюсь, если на следующем витке развития присты будут бегать с кастетами, а танки в хилеры уйдут...xD
Судя по серверам, где есть генесис, скоро будут брать только сикеров везде.
IvanoFF_92
09.09.2011, 07:27
Правельно говорят - пока найдут кастета/сина уже можно дойти до Кентавра минимум =)
Да и с шаманом я ходил,мне нравится,куча АОЕ,хороший дамаг
Захожу в пати для Инея. Каждый второй син спрашивает в груп-чат: "Дру, ты с Бао?". Я в ответ: "Лососин, у тебя 4,0 аспд?".
З.Ы. Эти разговоры начались с 80-го лвла.
Правельно говорят - пока найдут кастета/сина уже можно дойти до Кентавра минимум =)
Да и с шаманом я ходил,мне нравится,куча АОЕ,хороший дамаг
Я шаманов никогда не беру, а причина, зависание компа от аое шамана на 20 секунд. В топку шаманов. Зависают все, кроме шамана, у шама все скилы и функции при входе в игру уже преоладились
sadovnikoff70
09.09.2011, 07:43
хД у большинства "тру" синов и варов кастетов при походе в иней начинается "Синдром отца" я обычно кикаю таких из пати и сразу отключаю ПМ ради избежания слез и соплей вперемешку с угрозами от этого "Папки" =)
coolfrank1996
09.09.2011, 07:53
больше люблю ходить с друзьями, потому что с ними точно проход инея будет нормальным :)
Kelaina_Grind
09.09.2011, 08:02
Как возможен быстрый проход без фулдебаффа, который включает в себя присутсвие лисы?
В идеале кастета\сина с 5.0 хватит и одного. Остальные ДД могут быть любыми. Ходили с магом +8 долгое время, лисой, сином-скилловиком, варами 5.0 и 4.0 и пристом, Гиперов хватало на несколько заходов.
Я лично обожаю ходить с дру. Ходим таким составом чаще всего - Танк, прист, лук для раскола, дру, синка моя девушка и я. Второго сина не люблю брать вместо лука или дру. А уж третий точно не уперся.
irina010374
09.09.2011, 08:52
На Таразеде я наблюдала в иней именно такое, иней 1дд пуха ниже +7 не писать. Долго смеялись с друзьями.
А вообще к рыбам отношусь негативно, не понравились с самого начала, как только их ввели.
kaodekai
09.09.2011, 09:04
У меня на 94 самый быстрый проход был 2 дру, вар, син. Вобще считаю, что слухи о мего дд-шности синов сильно преувеличены, тем более на 90+.
irina010374
09.09.2011, 09:13
Вчера ходили в нирвану, 2 вара, син, танк, прист, и я дру, Син со своим АСПД постоянно дох.
Я шаманов никогда не беру, а причина, зависание компа от аое шамана на 20 секунд. В топку шаманов. Зависают все, кроме шамана, у шама все скилы и функции при входе в игру уже преоладились
ни разу не замечал такого
по теме мне без разницы кто в пати главное, чтоб не дохли, по этой причине я терпеть не могу ходить в группе где больше 1 сина, и что что последнее время сины являются источником срача в гч, так что если есть выбор в топку синов..., туда же варов-кастетов, возьму лучше более спокойных варов-топорщиков и других дд
HunterNiger1
09.09.2011, 09:29
Незнаю по мне лучше сины лучше
так как дру со своими итянями +3 много не дамажит
в отличии от тех же синов дамаг намного стабильный и массы норм
совмещаются вместе с варами
MiraclePredator
09.09.2011, 09:31
Когда ходила шаманом в иней - пати набирала всегда сама и почему-то никогда не возникало желания набрать пати из варов и синов:) Тем более кикать из пати кого-то. Но все же были какие-то предпочтения, к примеру: не любила ходить без лука, вот не знаю...как то мне спокойнее с ним(когда агрятся не на меня а на бурю:D:D:D)
А вот пристом...была более избирательна в выборе пати. Ну этому тоже есть объяснение- умирать на 101м лвле присту ну совсем как-то не айс.:) 2 вара, 2 сина, лук-самый кайфный состав пати, в котором и присту комфортно(токо бегать успевай) и очень быстр проход инея:o Танчики простите:shuffle: Но танки больше для классического состава пати.
А вот обижаться танкам ни к чему. Народ в свое время уже так устал от поиска танков, которых вечно не хватало, что сейчас научились/учатся обходится без них.
Надо чтобы бонус пате (где все классы разные) давали в 2 раза больше лута и экспы и интерес ко всем классам возрастет и пати будут интереснее.
igor120888
09.09.2011, 10:08
Всегда сам пати собираю,никогда не вступаем с женой в них,а выбор дд происходит так,кричу в мир,кто первый написал,тот и идет.:popcorn:
maxkushnirenko
09.09.2011, 10:09
Это, конечно нереально, но если бы увеличили размеры патей и, соответственно, усложнили инсты, иней и пр., частично проблема была бы решена. Хотя, тут как посмотреть. Время сбора может вырасти, а набирать будут также аспдшников только. В любом случае, когда вводили рыб, я рассчитывал на то, что пати сделают больше, хоть и знал, что такого не будет :(
Я сином до инея еще не дошел, уже с опаской думаю, что меня ждет :(
Moonthorn
09.09.2011, 10:30
Расклад по классам таков:
Маги. Вот здесь как раз больше всего бузят присты: "или кик мага, или ищите другого приста себе". Дело в том, что маги в Инее всё время мрут по одной и той же схеме: они ставят карусельку в толпу и живут лишь до тех пор, пока не свалится стан вара.
В теории мобы к этому времени должны или уже лежать, или висеть на танке благодаря масс-агру. В реальности же ни одна рандом-пати обеспечить такое не способна, и маг будет раз за разом дохнуть.
И, конечно, прист задалбывается каждый раз его ресать, баффать и заливать маной...
Шамы. Не любят все, независимо от класса. Причина - глючное AOE, которое на слабых машинах вызывает зверские лаги. "Да на [цензура] этого шама, в прошлый раз из-за него Гуй завалили, т.к. вар полминуты в лаге стоял, а у приста из-за [цензура] AOE вообще клиент вылетел..."
Друли. Никаких проблем с пати до 90-го ур., ибо Чи, танкование и снятие баффов с финалки. Затем начинаются сложности, т.к. Чи уже никому нафиг не сдалось, с Бао всё равно аспдшники срывают (тёмная вспышка на 89+ появляется), а дамаг у лисы считается небольшим.
Конечно, лиса с нормальной, хорошо проточенной пухой (хотя бы Нечеловечка +7), скромным пением около 36% и набором 11-х скиллов стоит двух недо-аспд, не достигших 99 и не собравших 2x2. Но поскольку таких лис даже на 95+ практически нет (лисы думают, что раз есть Бао, то можно ходить с неточенным +2 И Тянем и -3% пения на единственной поющей ГСН-биже), отсюда и отношение.
Ещё лучше, если у лисы ДД-пет с Когтями - тут боссы будут висеть на пете, и дру реально сможет танчить.
Мистики. Их у нас пока что нет, но и так уже понятно: брать будут с неохотой. Ещё и ехидно поинтересуются, есть ли светлый хил, сможет ли мистик этим хилом вытянуть танка на Аромате, и сможет ли поставить сферу на финальном боссе. Вариант "на нём сфера не нужна" естественно в расчёт приниматься не будет xD
maxkushnirenko
09.09.2011, 10:34
Маги. Вот здесь как раз больше всего бузят присты: "или кик мага, или ищите другого приста себе". Дело в том, что маги в Инее всё время мрут по одной и той же схеме: они ставят карусельку в толпу и живут лишь до тех пор, пока не свалится стан вара.
В теории мобы к этому времени должны или уже лежать, или висеть на танке благодаря масс-агру. В реальности же ни одна рандом-пати обеспечить такое не способна, и маг будет раз за разом дохнуть.
И, конечно, прист задалбывается каждый раз его ресать, баффать и заливать маной...
Шамы. Не любят все, независимо от класса. Причина - глючное AOE, которое на слабых машинах вызывает зверские лаги. "Да на [цензура] этого шама, в прошлый раз из-за него Гуй завалили, т.к. вар полминуты в лаге стоял, а у приста из-за [цензура] AOE вообще клиент вылетел..."
Друли. Никаких проблем с пати до 90-го ур., ибо Чи, танкование и снятие баффов с финалки. Затем начинаются сложности, т.к. Чи уже никому нафиг не сдалось, с Бао всё равно аспдшники срывают (тёмная вспышка на 89+ появляется), а дамаг у лисы считается небольшим.
Конечно, лиса с нормальной, хорошо проточенной пухой (хотя бы Нечеловечка +7) и скромным пением около 36% стоит двух недо-аспд, не достигших 99 и не собравших 2x2. Но поскольку таких лис даже на 95+ практически нет (лисы думают, что раз есть Бао, то можно ходить с неточенным +2 И Тянем и -3% пения на единственной поющей ГСН-биже), отсюда и отношение.
Ещё лучше, если у лисы ДД-пет с Когтями - тут боссы будут висеть на пете, и дру реально сможет танчить.
Мистики. Их у нас пока что нет, но и так уже понятно: брать будут с неохотой. Ещё и ехидно поинтересуются, есть ли светлый хил, сможет ли мистик этим хилом вытянуть танка на Аромате, и сможет ли поставить сферу на финальном боссе. Вариант "на нём сфера не нужна" естественно в расчёт приниматься не будет xD
Что-то магом я не помню, чтобы падал в карусели. Бюджетная точка +4 круг, пуха +6, инткон. Волны раскладываются либо за стан вара, либо спустя пару секунд. Максимум что было, ловил несколько подач - защитник или пот и никаких проблем. Тут решает, кто в каком порядке и что делает, ну и дамаг, конечно.
Makaroshka666
09.09.2011, 10:41
Незнаю по мне лучше сины лучше
так как дру со своими итянями +3 много не дамажит
в отличии от тех же синов дамаг намного стабильный и массы норм
совмещаются вместе с варами
Хм...Хотелось бы,конечно,послать Вас в лес за грибами,но цензура и совесть не позволяют.Скажу лишь-лиса с итянем +3 это да,это говнолиса.Я например вообще эту пуху даже не держала О.О Но!Массы говорите у синов лучше?Ха!Какой МАСС у синов привяжет,запечатает,да еще и долбанет полхп как саранча?Да,массов у лисичек мало,но зато способны контролировать ситуацию при неожиданных обстоятельствах.Например,когда пати недокастетов и недосинов,которые ложились от масса босса(ну хп ж нафиг не нужно,надо аспид) легли на боссе в большой,осталась только я с 60ми банками,и ничего,10мин(пока эти недоноски ждали приста,ресались,ругались,бафались),я держала этого босса,убивая ладошки на себе,на бао,живя под массом,хиля сопсна бао и вопя на пати =D А что ваши сины?да лег бы уже син,даже с хиркой.Ну или в инвиз ушел.
маги шамы в гуе полезны В инее, особенно когда пати 99+ и есть народ с аспд сетами, их нет смысла брать, только экспу хавают, выгоднее идти впятером чем брать мага или шама На боссах они не рулят, мобы отлично без них разбиваются. А если пати лоу левел 75+, шамик или маг крайне желателен. Без них разбивать кучи хреново.
igor120888
09.09.2011, 10:45
Moonthorn насчет шамов и магов немного поспорить хочу:oниразу еще никто у меня в пати не жаловался на лаги,когда шам в пати с нами,а он у меня постояно в пати,потому что есть шам очень хороший друг всегда беру с собой его.Насчет магов я вообще кучки не станю обычно,потому что идут сразу мои драки и масса жены(дру),моего одного(обычно гора) и друга шама хватает разложить их,не успевает просто сагрить маг каруселькой,на мне виснут обычно мобы эти пару секунд.И кстати,у дру еще скил хороший есть рана,он тоже ой как полезен)
Mark_EST
09.09.2011, 10:58
наф там каруселька :spy: обычно после горы/моря под драками мобов нет + есть замечательный для карусели скилл - ссылка
SiorMaschera
09.09.2011, 11:07
Скажу лишь-лиса с итянем +3 это да,это говнолиса.Я например вообще эту пуху даже не держала .
хД фигушки - классная пушка - одна из самых красивых в игре хД на банкире лежит на лисе, ниразу не использованная хД.
ЗЫ аспид, сины, кастеты... тьху... неделю назад вполне зачистили иней в 3 моськи хД 2 танка + вар не особо быстро не особо медленно - зато удовольствия сколько хД
ЗЗЫ у вас от шамов лагает? - обновите компьютер - более полезная трата денег чем ваш аспд сет :р Очень понравился поход в гуй на фулку в составе танк+вар+прист+дру+шам+маг (ходил дру) - мобы раскладывались даже быстрее чем с луком, понравилось и составом танк+прист+вар+лук+маг+шам(шел танком) шам вполне успешно таскает босов :)
ЗЗЗЫ неперевариваю синов органически - раньше думал,что за луков играют люди с завышенным ЧСВ, теперь основная масса судя по всему за синов... в ГБП так принципиально их не беру если ПЛ, тк нередко падают с пары аое О_о
maxkushnirenko
09.09.2011, 11:09
Хм...Хотелось бы,конечно,послать Вас в лес за грибами,но цензура и совесть не позволяют.Скажу лишь-лиса с итянем +3 это да,это говнолиса.Я например вообще эту пуху даже не держала О.О Но!Массы говорите у синов лучше?Ха!Какой МАСС у синов привяжет,запечатает,да еще и долбанет полхп как саранча?Да,массов у лисичек мало,но зато способны контролировать ситуацию при неожиданных обстоятельствах.Например,когда пати недокастетов и недосинов,которые ложились от масса босса(ну хп ж нафиг не нужно,надо аспид) легли на боссе в большой,осталась только я с 60ми банками,и ничего,10мин(пока эти недоноски ждали приста,ресались,ругались,бафались),я держала этого босса,убивая ладошки на себе,на бао,живя под массом,хиля сопсна бао и вопя на пати =D А что ваши сины?да лег бы уже син,даже с хиркой.Ну или в инвиз ушел.
Есть разница между
"массы норм "
и
"массы лучше".
Не надо переиначивать чужие цитаты.
И на каком лвл дру, и с какой точкой сносит полхп мобам? В драки разве что критануть с хорошо точеной пухой. В промежутке 80-90, может 93-94, практически только такие лисы и встречаются, шмот слабый. И пати обычно молчит, только если у дру бао есть. А если плохо одета, да еще и бао нет; лучше взять другого дд, т. к. танчить всеравно танку.
наф там каруселька :spy: обычно после горы/моря под драками мобов нет + есть замечательный для карусели скилл - ссылка
Каруселька ест 1 чи. Пока ты скастуешь 2чишное аое, мобы уже будут полумертвые.
_Shinigami_
09.09.2011, 11:28
Маг падает на кучках в случае если : 1) он тупарь и врубил карусель раньше агра танка и стана вара 2) протупил или залагал вар. Ну и конечно смотря что на нем надето конечно XDD
По теме: Хожу с друзьями, но общие тенденции при наборах пати в мире мне не нравятся
_Shinigami_
09.09.2011, 11:32
Если он светлый маг на -% пение то смысл есть)
в 3 сина и вара идти конечно быстрее, но мне лично все равно с кем идти
в консте вобще раньше были маг и дру и ничего, да и с шамами неоднократно ходили
Я лично разведчика сином соло бью и норм.. А дру в пати мне нравится по большей части только из за раны)
maxkushnirenko
09.09.2011, 11:41
Если он светлый маг на -% пение то смысл есть)
Cмысла в любом случае нет. Тратить 2 чи, когда можно тратить 1. Пак что так, что эдак валится примерно за одно и тоже время. Товар тот же, зачем платить больше? :D
_Shinigami_
09.09.2011, 11:51
Если пение норм то каст быстрый ,а у светлых чи итак быстро набивается, к тому же если есть Вспышка Ауры на фейке то чи вообще не проблема)
Для быстрого прохождения инея главное чтоб не тормозили и не афкали по 10 минут периодически))
kaodekai
09.09.2011, 11:57
Есть разница между
"массы норм "
и
"массы лучше".
Не надо переиначивать чужие цитаты.
И на каком лвл дру, и с какой точкой сносит полхп мобам? В драки разве что критануть с хорошо точеной пухой. В промежутке 80-90, может 93-94, практически только такие лисы и встречаются, шмот слабый. И пати обычно молчит, только если у дру бао есть. А если плохо одета, да еще и бао нет; лучше взять другого дд, т. к. танчить всеравно танку.
Чтоб разложить пачку мобов в инее достаточно, как правило, чтоб все в патьке кастанули свои аоешки под драконы и пофиг кто там в пати. Хотя на 80+ скорее всего все по другому и там магу найдется работа. Лисе шмот и точка не особо нужна, от нее требуется ранение, рой железных скал и 79 дебафы тоже не помешают, а так же пет очень не плохой дд на босах.
maxkushnirenko
09.09.2011, 12:02
Если пение норм то каст быстрый ,а у светлых чи итак быстро набивается, к тому же если есть Вспышка Ауры на фейке то чи вообще не проблема)
Для быстрого прохождения инея главное чтоб не тормозили и не афкали по 10 минут периодически))
Вспышку ауры вообще даже не учил. Если нужно чи - слопал 2ухчишку и доволен, а в инее чи хватает и без аптеки, и без дру. Светлых магов в разы меньше, да и не нравятся они мне, 79ый не стакается :( Я гору только юзаю в инее и только на центурионах, если какое-то палево наблюдается.
Еще ускоряет проход, когда танк собирает не по 2.5 моба, а нормальный пак, и тут дело даже не в живучести особо.
Чтоб разложить пачку мобов в инее достаточно, как правило, чтоб все в патьке кастанули свои аоешки под драконы и пофиг кто там в пати. Хотя на 80+ скорее всего все по другому и там магу найдется работа. Лисе шмот и точка не особо нужна, от нее требуется ранение, рой железных скал и 79 дебафы тоже не помешают, а так же пет очень не плохой дд на босах.
Если от лисы требуются только дебафы, то нафиг ее вообще брать?
Нет, я непротив лисы в пати, ходил же с ними и магом, и танком. Но если дру без бао, они должна вовсю шпилить-дамагать, дебафать, раздавать чи тем, кто никак его набить не может, а так баоводов и более-менее одетых дд сейчас уйма. На ранение как танку тоже пофиг, всегда есть кто-то с аги джином и секретом духа; вобщем-то в лисе конкретно в инее радует только саранча, ну и бао, если есть; хотя потанчить мне не лень, а армой в пве я не очень люблю пользоваться.
_Shinigami_
09.09.2011, 12:12
Вспышку ауры вообще даже не учил. Если нужно чи - слопал 2ухчишку и доволен, а в инее чи хватает и без аптеки, и без дру. Светлых магов в разы меньше, да и не нравятся они мне, 79ый не стакается :( Я гору только юзаю в инее и только на центурионах, если какое-то палево наблюдается.
Еще ускоряет проход, когда танк собирает не по 2.5 моба, а нормальный пак, и тут дело даже не в живучести особо.
У меня просто отдельная фейка под всю эту фигню, аптека конеш рулит но мне ее влом собирать) Правда 10шт. на всякий случай всегда в запасе) А так да чи в инее всегда хватает...
IvanoFF_92
09.09.2011, 12:17
Не пробовали обновить комп?
maxkushnirenko
09.09.2011, 12:20
У меня просто отдельная фейка под всю эту фигню, аптека конеш рулит но мне ее влом собирать) Правда 10шт. на всякий случай всегда в запасе) А так да чи в инее всегда хватает...
Я так заколебался голд пчелку делать, что на 2ую у меня терпения не хватит. А бегать с какой-нить, пусть и 2ой для ситуации...я эстет, что тут скажешь :D
Я в свое время столько травы насобирал, прошло месяца 3, еще есть :D Я не бот, просто в аду столько травы :(
_Shinigami_
09.09.2011, 12:35
По теме - лидирует 2й вариант) Однако мир-чат и общий чат в Снежной деревне, на Альтаире говорят об обратном :D
ezzzzzzziK
09.09.2011, 12:38
Гоняли прист вар танк+3сина...самое норм пати )
kaodekai
09.09.2011, 12:44
Нет, я непротив лисы в пати, ходил же с ними и магом, и танком. Но если дру без бао, они должна вовсю шпилить-дамагать, дебафать, раздавать чи тем, кто никак его набить не может, а так баоводов и более-менее одетых дд сейчас уйма. На ранение как танку тоже пофиг, всегда есть кто-то с аги джином и секретом духа; вобщем-то в лисе конкретно в инее радует только саранча, ну и бао, если есть; хотя потанчить мне не лень, а армой в пве я не очень люблю пользоваться.
Дебафы нужны чтоб увеличить урон от дд в пати. Если в пати 2 дд сина и вар, к примеру, с точкой на пухе +5 берем дополнительно лису в пати и получаем пати эквивалентную 3 дд с точкой +8. Секрет духа это хорошо конечно, но ранение складывается с ним и оно ни как не лишнее.
mdpvgovno
09.09.2011, 12:44
Меня не брали в иней за то что у меня аспид маленький=_= 1,43
mdpvgovno
09.09.2011, 12:46
забыл добавить я бегаю с кастетами периодический и вышибаю больше чем с даггами и аспид больше..я это говорю мне говорят "иди фарми на накидку нуб"
trollface2
09.09.2011, 12:51
Скажите спасиба детям гипероф! Они ина мечника в 79 собирают ток синоф и вароф кастетчикоф. Фу пляя нубьё гиперное .
DeBaGgEr212
09.09.2011, 12:52
когда кто то кикает из пати другого без причины, я добавляю ПЛа в кос с пометкой "грязный расист" :D
mdpvgovno
09.09.2011, 12:54
80+ дру с мишей,фул инт, с точкой +3 по кругу протанчила 2,3,4,6,7,9,10 боссов и за всё время пати не слова плохого не сказало ей...вся эта паранойя что дру с мишей и плохой точкой не может танчить боссов просто бред...
-Lirika-
09.09.2011, 12:58
Скажите спасибо разработчикам!1 которые сделали дискриминацию инт классов,все кроме приста уже не нужны,а по сути уже и присты ни к чему. Люди перестали *играть*,началось тупое набивание лвл. Вот только единицы персонажей на 100+ имеют нормальный шмот,точку и т.п. А остальные в белом шмоте,без точки,без нормально оружия, но критерии подбора в пати закидывают до небес,сами не дотягивая не по одному из пунктов.
Скажите спасибо разработчикам!1 которые сделали дискриминацию инт классов,все кроме приста уже не нужны,а по сути уже и присты ни к чему. Люди перестали *играть*,началось тупое набивание лвл. Вот только единицы персонажей на 100+ имеют нормальный шмот,точку и т.п. А остальные в белом шмоте,без точки,без нормально оружия, но критери подбора в пати закидывают до небес,сами не дотягивая не по одному из пунктов.
Ну так есть одно маленькое средство. Признаюсь честно - сам им пользуюсь.
Игнорируйте таких игроков. Попробуйте собрать пати сами. Удивитесь сколько есть адекватных людей, стесняющихся подать голос из-за завышеных требований.
Соберите себе список друзей. Причем тех друзей, которые ходят не только в морозы. И тогда игра обретет краски.
mdpvgovno
09.09.2011, 13:03
Игнорируйте таких игроков. Попробуйте собрать пати сами. Удивитесь сколько есть адекватных людей, стесняющихся подать голос из-за завышеных требований.
Соберите себе список друзей. Причем тех друзей, которые ходят не только в морозы. И тогда игра обретет краски.
У меня была конста в иней и на ежу:)
maxkushnirenko
09.09.2011, 13:08
Дебафы нужны чтоб увеличить урон от дд в пати. Если в пати 2 дд сина и вар, к примеру, с точкой на пухе +5 берем дополнительно лису в пати и получаем пати эквивалентную 3 дд с точкой +8. Секрет духа это хорошо конечно, но ранение складывается с ним и оно ни как не лишнее.
На счет эквивалентности 3 раза по +8 не поверю ни за что, тем более, что 3 мага +8 и 3 лука +8 в общей сумме по всему инею или только на питах / мобах выдадут разный дамаг. Сходите в иней с тремя дд +8 и с той пати, которую описали сами. Плюс ранение на боссе успевают кинуть ну 2-3 раза максимум, это, конечно зависит от дамага пати, но больше не замечал, питы не толстые, а на паках ранение не нужно. Да и тот же самый 2ой вар (не аспд, простой топорщик или топор-копье) за счет драконов и грани выдаст не меньший кпд, а может даже больше. Так что принципиальной полезности конкретно лисы не вижу. Сины тоже швыряют свои дебафы, хотя это по личному опыту в инее магом (танком ходил до введения рыб) редкость.
Повторюсь, я не проти лис в пати, но и не вижу в них какой-то важной функциональности, как это было до джиннов и рыб, тогда и пулила лиса, и дебафы ее ценнее были.
Меня сейчас как сина печалит находиться в пати с другими синами, потому что за все 61 лвл (гиперы юзал 1 раз) я встретил только 1го спокойного, адекватного сина, причем девушку. Остальных, будь они 10 раз по 5х аспдшниками, в пати видеть НЕ хочу. Со временем, думается, еще познакомлюсь с адекватными синами, во всяком случае, хочется в это верить :D
80+ дру с мишей,фул инт, с точкой +3 по кругу протанчила 2,3,4,6,7,9,10 боссов и за всё время пати не слова плохого не сказало ей...вся эта паранойя что дру с мишей и плохой точкой не может танчить боссов просто бред...
И что? Единичный пример это веский аргумент? Я вообще не говорил про реальность танкования другими петами, меня это не интересует. Дру с плохой точкой и без бао я просто в пати не возьму, речь шла об этом. Бао собирается без доната, сейчас это уже не подвиг, так что про героические муки мне рассказывать не нужно, в друзьях у меня тоже дру есть. Фулинтовая дру с бюджетной точкой крайне живучий персонаж, да :D Ах, у нас же иммунки есть, совсем забыл :D
-Lirika-
09.09.2011, 13:08
До введения амфибий играла дру с михой,была своя патя,с которой ходили и в морозы, и в данжи и т.д. Наслождались игрой,общением,фармом.
Сейчас,когда после долгого отсутсвия в игре вернулась и стала качать приста,поняла что собрать консту стало в разы тяжелее(многие старые друзья ушли,со многими потерялась связь). Можно уже молчать о шмоте игроков,но умение играть за свой класс осталось у единиц игроков. Как рада когда в пати игрок,у которого есть 90-100 персы и они понимают специфику класса. И как охота убиться об стену,когда в пати так называемый сейчас *гиперНуб* которму бестолку обьяснять как лучше пройти ту или иную ветвь в данже-он ТрУнАгиБатор и ему все равно =((
Где вариант: не хожу в иней вообще, ибо наф он мне сдался?:D
По сабжу - попробуйте собрать консту, в сработавшейся адекватной команде играть гораздо приятнее, и проход быстрее.
Ни разу не сталкивалась с расовыми предрассудками, разве что в мастере наоборот синов и шамов не очень любят, но вместо лисы сойдет и рыбка.
Mark_EST
09.09.2011, 13:22
научись кастовать ок? а с чи у меня проблем нет (пве джин с чи набивалкой)
DenJoy1993
09.09.2011, 13:29
Спору нет, проблема острая, лично я играя танкам нагро беру пл и пикаю неродивых милишников например, кастетов с синими гнс кастетами, которые не носят даж упырей, синов тож не люлю лучше уж в 3 мага/ шама пойду... На еже тотже лес, теже стены, может я принципиален, но я терпеть не могу этих рукоблудчиков, хотя сам качал Сина, когдато
DenJoy1993
09.09.2011, 13:32
И ненадо вякать, что они тру, брехня это все, а народ безхорактерный, 1 сказал и все повторяют...
Соберите себе список друзей. Причем тех друзей, которые ходят не только в морозы. И тогда игра обретет краски.Порой выкидывают из пати эти самые "друзья", например, имел я дело с одной констой, ходили только в иней ну иногда на ежу или еще куда, как только все взяли 102, меня благополучно выкинули из этой консты и взяли ДД получше, сейчас фармят себе нирвану/хх и.т.д. а я только облизываюсь глядя на их шмот, вот знаете, после такого желание играть пропадает уже навсегда. А ведь тогда, когда я был в этой пати, наконец появилась надежда собрать нирвану, а вот фигу))
По теме, в иней уже не хожу, а если бы и ходил, то выбрал второй вариант.
kaodekai
09.09.2011, 13:40
На счет эквивалентности 3 раза по +8 не поверю ни за что, тем более, что 3 мага +8 и 3 лука +8 в общей сумме по всему инею или только на питах / мобах выдадут разный дамаг. Сходите в иней с тремя дд +8 и с той пати, которую описали сами. Плюс ранение на боссе успевают кинуть ну 2-3 раза максимум, это, конечно зависит от дамага пати, но больше не замечал, питы не толстые, а на паках ранение не нужно. Да и тот же самый 2ой вар (не аспд, простой топорщик или топор-копье) за счет драконов и грани выдаст не меньший кпд, а может даже больше. Так что принципиальной полезности конкретно лисы не вижу. Сины тоже швыряют свои дебафы, хотя это по личному опыту в инее магом (танком ходил до введения рыб) редкость.
Грань твоя требует 2чи. вместо этого 2-ой вар мог включить 3чи и надамажил бы намного больше под драконы то, к тому же дебаф друльки + грязь уже сбивают физзащиту почти в 0, грань тут не нужна. Хотя что тебе объяснять сразу видно ты с математикой в школе не дружил.
koshulechka
09.09.2011, 13:44
Сама пападаю в такие ситуации бредовые, когда или не берут в патю, или вообще кикают! Типа син или вар-кастет нужен. Стою часами луковкой, кричу-кричу патю в иней, но ДД теперь ток сины и касты.... А лучник теперь подушка перьевая... Или ставят условие: накидка-наручи-бронька ранговая -- все на паузу, книжка финдеперсовая на паузу и палач минимум +6! Обалдеть..... Иначе никак.... Скучно стало как-то....
maxkushnirenko
09.09.2011, 14:11
научись кастовать ок? а с чи у меня проблем нет (пве джин с чи набивалкой)
Заканчивать фразу с помощью "ок?" - верный признак школоты. Сгинь.
Грань твоя требует 2чи. вместо этого 2-ой вар мог включить 3чи и надамажил бы намного больше под драконы то, к тому же дебаф друльки + грязь уже сбивают физзащиту почти в 0, грань тут не нужна. Хотя что тебе объяснять сразу видно ты с математикой в школе не дружил.
Это был всего один из примеров того, что может заюзать 2ой вар, я не ставил себе цель описать все возможные действия второго вара. Дебаф на физдэф может кидать не только дру, например танк. Снова незадачка? Хоть разбейся, но незаменимость дру в инее ты не докажешь, потому что это не так. Ходят в иней без дру каждый день, не вижу криков в мир "дру, ты где? ты нам так нужна". А пет при отсутствии бао только компенсирует недостаток дамага от самой дру c ее небольшими % от матаки.
Какой-то нелепый выпад. Твое образование закончилось школой? Раз ты такой математик, приведи мне точные расчеты дамага двух вышеописанных пать, который реально происходит на практике. Может это сойдет за какую-то базу, в противном случае, от тебя ни одного аргумента, а просто какая-то зажатая обида.
Порой выкидывают из пати эти самые "друзья", например, имел я дело с одной констой, ходили только в иней ну иногда на ежу или еще куда, как только все взяли 102, меня благополучно выкинули из этой консты и взяли ДД получше, сейчас фармят себе нирвану/хх и.т.д. а я только облизываюсь глядя на их шмот, вот знаете, после такого желание играть пропадает уже навсегда. А ведь тогда, когда я был в этой пати, наконец появилась надежда собрать нирвану, а вот фигу))
По теме, в иней уже не хожу, а если бы и ходил, то выбрал второй вариант.
Собственно поэтому я и говорю о друзьях, ходящих не только в Иней.
А о таких, которые бы взяли в Нирвану друга-мага, а не переточенного аспд-сина из мира.
kaodekai
09.09.2011, 14:22
Ходят в иней без дру каждый день, не вижу криков в мир "дру, ты где? ты нам так нужна".
Ты не видишь? Зато я вижу постоянно. Другое дело, что дру найти проще чем танка, и по часу в мир орать не приходится, достаточно один раз крикнуть, чтоб найти.
maxkushnirenko
09.09.2011, 14:29
Ты не видишь? Зато я вижу постоянно. Другое дело, что дру найти проще чем танка, и по часу в мир орать не приходится, достаточно один раз крикнуть, чтоб найти.
Такие возгласы я видел только до введения джинов и рыб, это касалось не только инея, всех инстов. Джины - источников дебафов и пр., рыбы - мода на аспд. Сейчас нет, не вижу. Нужны либо аспдшники, либо прист / танк.
ну я **. я фармить иней не бегаю...только твинов качаю....и всегда берут моего лука))) если стою на кастетах то танчу босов я)
Пока проблем не замечал....кроме нирваны
kaodekai
09.09.2011, 14:33
Сейчас нет, не вижу. Нужны либо аспдшники, либо прист / танк.
Не говори за всех, ок?
maxkushnirenko
09.09.2011, 14:37
Не говори за всех, ок?
Ты с 2ух акков пишешь? А то здесь один уже так выделился.
Это объективная ситуация на моем сервере, за чатом мира я слежу постоянно, т. к. ноуклан.
Хотя, если твое ЧСВ тешит мысль о том, что друли - незаменимый имбакласс, ради Бога :D Нет-нет, не снимай розовые очки.
TheTramp
09.09.2011, 14:39
Лукавит народ...второй вариант лидирует,а пати вы не найдете...всем синов-варов подавай(сам вар,знаю,что говорю).
kaodekai
09.09.2011, 14:42
Ты с 2ух акков пишешь? А то здесь один уже так выделился.
Это объективная ситуация на моем сервере, за чатом мира я слежу постоянно, т. к. ноуклан.
Хотя, если твое ЧСВ тешит мысль о том, что друли - незаменимый имбакласс, ради Бога :D Нет-нет, не снимай розовые очки.
На счет друлей у меня иллюзий нет. Я считаю, что это неплохой саппорт-класс, который нигде не будет лишним. А таким нубам, как ты только аспдешников подавай.
На счет друлей у меня иллюзий нет. Я считаю, что это неплохой саппорт-класс, который нигде не будет лишним. А таким нубам, как ты только аспдешников подавай.
мне собствено говоря пофигу было есть и будет ибо было потомучто я вар и меня берут как вара а иногда как дд даже ну и я качаю вара топор кастет (пс качал) наидка 0.5 наручи 0.10 и мне этого хватало чтобы дамажить почти как син(в томплане что не у всех есть 80 хорошо точеная пушка с камнями и 2 яч и 4 ранга тоже не у всех увидиш да и наручи с накидкой не у всех увидиш вообщем мои 2.5 под ци мне хватало (3ци) щас к счастью от пв почти излечим осталось токо не заходить на пол часа на пвп сервакм
_Shinigami_
09.09.2011, 14:46
Лукавит народ...второй вариант лидирует,а пати вы не найдете...всем синов-варов подавай(сам вар,знаю,что говорю).
Точно-точно) Мир-чат тому подтверждение, ищут все тех же танка,приста,вара...синов тоже ищут но их много и их поиск занимает меньше времени) И редкого когда увидишь чтоб писали не конкретный класс а просто "в иней 2 дд" к примеру.
qwaker666pwonline
09.09.2011, 14:47
Знаю что говорили это уже,но пв умерло.Аспдшных детей гиперов становится всё больше и больше(не удивлюсь,если какие-нибудь чудики, насмотревшись видях с пви перестанут брать пристов и в морозы),а общения становится всё меньше и меньше. Прискорбно это.
maxkushnirenko
09.09.2011, 14:49
Ты абсолютно безнадежен. Я начал ходить в иней, еще когда голд можно было получить только собиранием ресов, аспдшников тогда не было в принципе. Ты элементарно не понимаешь, что тебе говорят; сам же ни на что не способен: ни слова обосновать, ни разговаривать нормально.
Социальная группа: обиженные на мир школоло. Можешь дальше питать себя иллюзиями на счет незаменимости дру в инее, может кто-то сжалится :D
Иней нельзя пройти только без приста, и то, вроде бы кто-то здесь изворачивался и проходил. Не расстраивайся, как уже говорили: есть еще фришки без рыб :D
anka20066
09.09.2011, 14:53
Ну **...играю пристом и меня постоянно пытаются тритировать...в основном конечно пати вар,танк,прист и 3 сина, сины и танк вечно орут,что я бегаю медленно...они что шутят...у меня скорость 4,8...2 раза слово истины, аптека на 100% и 200%....ребяяята но ведь откат...пооочему прист должен танчить пртичек и на ручках стоять...танк уже мобов собрал, я птицу бью и орет,чтоб его хилила....а мне типо хирку не жалко...я лично считаю, что пати должны быть рассовые, а то что проход нууу на 10 минут дольше....ничего страшного...
maxkushnirenko
09.09.2011, 14:58
Ну **...играю пристом и меня постоянно пытаются тритировать...в основном конечно пати вар,танк,прист и 3 сина, сины и танк вечно орут,что я бегаю медленно...они что шутят...у меня скорость 4,8...2 раза слово истины, аптека на 100% и 200%....ребяяята но ведь откат...пооочему прист должен танчить пртичек и на ручках стоять...танк уже мобов собрал, я птицу бью и орет,чтоб его хилила....а мне типо хирку не жалко...я лично считаю, что пати должны быть рассовые, а то что проход нууу на 10 минут дольше....ничего страшного...
Если держаться рядом с пати, то прист успевает. Не замечал, чтобы прист отставал, гораздо чаще какой-то берсерк летит вперед всей пати. Если ли есть лук, напоминай, чтобы бафал. Зачем тебе хирка в инее? Любая. Аптеки на реген и 60ых банок хватает. ОМГ, как прист стоит на ручках 0_о Птичек пусть мдд танкуют :D
Чтобы пати были расовые, нужно размер пати увеличить и инсты все изменить. Скоро будет 5 рас и 10 классов вообще.
kaodekai
09.09.2011, 15:09
Ты абсолютно безнадежен. Я начал ходить в иней, еще когда голд можно было получить только собиранием ресов, аспдшников тогда не было в принципе. Ты элементарно не понимаешь, что тебе говорят; сам же ни на что не способен: ни слова обосновать, ни разговаривать нормально.
Социальная группа: обиженные на мир школоло. Можешь дальше питать себя иллюзиями на счет незаменимости дру в инее, может кто-то сжалится :D
Иней нельзя пройти только без приста, и то, вроде бы кто-то здесь изворачивался и проходил. Не расстраивайся, как уже говорили: есть еще фришки без рыб :D
Я начал ходить в иней (измененный) с первых дней как его ввели и что? Друлька у меня 100 левела с бао и я ничуть не жалею, что ее раскачал. Щас качаю вара костетчика, коплю на бог-раб. Я ни разу не сказал, что друлька незаменима в инее. Я говорю, что дру можно взять вместо 4 недоДД. И это будет лучше. Но можно и не брать, никто не расстроится. Все больше с тобой разговаривать я не хочу.
maxkushnirenko
09.09.2011, 15:16
Я начал ходить в иней (измененный) с первых дней как его ввели и что? Друлька у меня 100 левела с бао и я ничуть не жалею, что ее раскачал. Щас качаю вара костетчика, коплю на бог-раб. Я ни разу не сказал, что друлька незаменима в инее. Я говорю, что дру можно взять вместо 4 недоДД. И это будет лучше. Но можно и не брать, никто не расстроится. Все больше с тобой разговаривать я не хочу.
1 дру компенсирует 4х дд? :D Точно также лучше взять 1го нормального дд, чем неодетую дру без бао. Кэп.
Всего хорошего :D
Vitaliy1208m
09.09.2011, 15:19
Плюшки нужны за бонус-пати причем не только в инее, а расширять количество пати-мест имхо навряд ли будут
kaodekai
09.09.2011, 15:19
1 дру компенсирует 4х дд? :D Точно также лучше взять 1го нормального дд, чем неодетую дру без бао. Кэп.
Всего хорошего :D
Конечно я имел ввиду "вместо 4-го недоДД". У тебя видимо вобще с соображалкой туго, не только с математикой.
maxkushnirenko
09.09.2011, 15:27
Конечно я имел ввиду "вместо 4-го недоДД". У тебя видимо вобще с соображалкой туго, не только с математикой.
Неужели, а это чье? :D
Дру - имботочкоповышалка, остальные классы дебафов не имеют вообще, джины носить запрещено ГМами.
Вряд ли ты что-то имел ввиду и вообще что-то имел, т. к. начинаешь теряться в своих же словах и аргументов так и не привел; я имел ввиду то, я имел ввиду это. Послушай кавайный музончик, подними настроение, друзья наверняка возьмут тебя в иней :D
DIESEL-RULL
09.09.2011, 15:58
когда хотел взять 102 вообще в 3ём ходит я(танк) вар и син. в таком составе проходили фул иней за 15-20 минут без единой смерти, а теперь представте сколько бы времени занял проход если бы ходил с простыми дд. Это к тому, что с кастетами и синами проход в разы быстрее.
когда хотел взять 102 вообще в 3ём ходит я(танк) вар и син. в таком составе проходили фул иней за 15-20 минут без единой смерти, а теперь представте сколько бы времени занял проход если бы ходил с простыми дд. Это к тому, что с кастетами и синами проход в разы быстрее.
Пардон, но снова врем-с. Ибо просто нереально с учетом времени ожидания у 2го пита.
DIESEL-RULL
09.09.2011, 16:13
ну да, сейчас иногда бегаю твинком, люди ходят после каждого босса на перекур, так то никогда за 20 минут не пройти.
когда ходил танком, была такая схема:
син всегда бежит вперед, вырубает ключей и 1ого босса и я паровозил мобов от босса до босса. босы падали быстрее чем у сина и вара вспышка гасла.
ну как то так
ANTONAMA1
09.09.2011, 16:14
Пардон, но снова врем-с. Ибо просто нереально с учетом времени ожидания у 2го пита.
ну почему же не рельно 2й пит окло 5минут, а остальные боссы меньше минуты кладутся при норм аспд и точке
zdamagez
09.09.2011, 16:39
играть надо чаще.... син бежит вперед вырезает 1 босса всех ключей и запускает 2 босса пока остальные члены пати бьют мобов до упора до двери к 3 боссу пока они бьют мобов 2й босс как раз размораживается.
п.с. пати сино-кастетов тащит
ну да, сейчас иногда бегаю твинком, люди ходят после каждого босса на перекур, так то никогда за 20 минут не пройти.
син всегда бежит вперед, вырубает ключей и 1ого босса и я паровозил мобов от босса до босса. босы падали быстрее чем у сина и вара вспышка гасла.
ну как то так
круто хотел бы с тобой походить)))
что по теме так сами ходим друзья: вар прист и танк, и добераем ещё 2 синов
agentstorm
09.09.2011, 16:49
я никогда не искал пати специально с синами/варами и прочей нечастью. Меня как мага не особо ищут, некоторые даже за ДД принимать отказываются... быстро доказываю обратное выйдя/кикнув с пати (если совсем довели нытьём, лучше бы сина/вара взяли) и слив за пару секунд жаловавщегося... А так собрал пати и по баробану кто в ней, не особо любли правда рыб, больно выпендриваются, но это скорее особенность людей, а не класса...
bymprist
09.09.2011, 16:56
не особо любли правда рыб, больно выпендриваются, но это скорее особенность людей, а не класса...
Я бы даже не так сказал)
Особенность большей части людей играющей этим классом -.-
Тонкий намёк на неадекватных школьников аля трунагибаторов.
waynemaStersk8er
09.09.2011, 16:57
Просто проход в 2-3 сина\фистера получаеться быстрее так как дамага босу больше,а от магов и шамов толк только на мобах.
P.S лично от сина идите в гуй качайтесь : D
Dexter1991
09.09.2011, 17:18
Мне как присту комфортней ходить с друидом(еще лучше чтобы она с бао была)))Лук тоже не помешает(хотя впринципе вместо лука может быть любой другой класс) С синами в иней не люблю ходить(щитают себя выше других)
зЫ вобщем поф с кем главное что нормально и без косяков хДД
Просто проход в 2-3 сина\фистера получаеться быстрее так как дамага босу больше,а от магов и шамов толк только на мобах.
P.S лично от сина идите в гуй качайтесь : D
основной кач как раз на мобах и идет, и чем быстрей кучу разложат,тем меньше шансов что кто-то ляжет.
а остальное не важно))+\-5 минут в проходе инеея ничего не решают)
WingedFox
09.09.2011, 17:32
Я друлька. И несмотря на то, что в последнее время синов берут с большей охотой, при желании сходить в иней всегда нахожу себе патьку )
А уж кто там в патьке - это не столь важно. Но обычно хожу с чужими.
не все сины такие плохие)
я уважаю любой класс, магов и шамов и канечно считаю очень дамажными, но в других ситуациях сины и вары будут лучше чем шамы с магами, и насчёт того что сины 95+ в пати с автором были ересь или они очень овальнорукие нубы, у нас пати собираеться 80-85 мы за час успеваем.
Ещё меня щас убивает мода прокачаться быстрее чем другие, в основном это сины как ни грустно признавать и потом читать про синов оскорбления на форуме являясь этим классом( и соглашусь с выше сказаным, на наших сервах 70% персов сины из них 70% неадыкват школоло, 20% нубы нубами живущие лесами остальные 10% те самый редкие кто именно нужен в пати
papirosca
09.09.2011, 17:54
C бонус патей иней проходится интереснее и даже не сказал бы, что прям убиваешь на порядок больше времени нежели с патей аспидников.
Самое смешное, что скоро и нирвана будет для маг классов - босы с физиммуном. В которую отлично впишется землянная раса.
Аспидники будут теперь не так популярны) Будет как говорится "и на нашей улице праздник".
sauce_kgd_
09.09.2011, 17:57
C бонус патей иней проходится интереснее.
Иней интереснее? Ну для новеньких на 80+ иней еще может быть интересным. Но на 90—100 после 100500 заходов какой может быть интерес в инее?
не знаю как остальные но я 5кк опыта за 7минут гипов вынес(остатки были)пати считаю нужен танк вар прист и те кто смогут,ведь как сказанно раньше,пока найдешь тру аспд пол инея пройдешь
После того как пофиксят баг на крит, аспдшники босов тоже будут раскладывать в 2 раза медленнее. И правильно заметили, что не малая часть времени тратится на мобов и сами сборы в иней, а не босов. Не должны классы делиться на тех кто рулит и кто лишний. При равном шмоте все должны иметь более менее равные преимущества и пользу в пате.
А то что в инее качаются не с 80, а с 1 уровня это вообще чит. Люди фактически уже не играют, а тупо покупают персов.
papirosca
09.09.2011, 18:12
Иней интереснее? Ну для новеньких на 80+ иней еще может быть интересным. Но на 90—100 после 100500 заходов какой может быть интерес в инее?
Если ****ачиваться в инеи для очередного апа для достижения 105 лвла - это других. Нам же это для хорошего настроения и веселого времяпрепровождения. Так и так 100 будет, даже 101. И принцепиальной разницы нет между 100 и 103)) А гробить свое здоровье нервами и негативом для достижения быстрого апа и преусловутым топом. Мы лучше в гуй сходим)
LineGiger
09.09.2011, 18:22
Если ****ачиваться в инеи для очередного апа для достижения 105 лвла - это других. Нам же это для хорошего настроения и веселого времяпрепровождения. Так и так 100 будет, даже 101. И принцепиальной разницы нет между 100 и 103)) А гробить свое здоровье нервами и негативом для достижения быстрого апа и преусловутым топом. Мы лучше в гуй сходим)
Для сина например каждый лвл играет роль. Да и на 100+ иней проходится спокойно в любом составе за 30-40минут.
CrazyBat
09.09.2011, 18:24
Вообще, ответ на вопрос сильно зависит от лвла пати. На 80+ предпочту традиционную бонуску , на 100+ -аспдшеров. Другое дело, что искать специально их не буду. При всём моем дурковании, во мне врожденный технарь протестовать начинает против такой алогичности :) : ну, зачем народ зачастую ищет аспдшеров дольше, чем занимает проход бонуской?!... это ж шиза!
*Все это ессно о пати, собираемых в мире, когда не удалось найти кого-то из знакомых. Если согласятся пойти знакомые - ессно пойду с ними, не зависимо от их класса перса*
А вообще... Мне без разницы, кого - главное, чтоб... мя пуху шифтовать не просили :)
p.s. при входе в пати из мира, всегда варкой одеваю вначале топоры и даж чи об нпс набиваю кулаками ))) а друлей достаю вначале мишку... понимаю, что это глупость и детский сад, но, удержаться не могу :) Если пати ничего не спрашивает - мишка меняется на бао, а топоры на боссе - на ТИДы. Если спрашивают - сразу лесом. Принципиально.
А то что в инее качаются не с 80, а с 1 уровня это вообще чит. Люди фактически уже не играют, а тупо покупают персов.
во правильно подобранные слова
deniska_ilyin
09.09.2011, 18:28
корочь ,ПЛ Жестокий Рассит :D
Argentiferous
09.09.2011, 18:35
А вообще... Мне без разницы, кого - главное, чтоб... мя пуху шифтовать не просили :)
p.s. при входе в пати из мира, всегда варкой одеваю вначале топоры и даж чи об нпс набиваю кулаками ))) а друлей достаю вначале мишку... понимаю, что это глупость и детский сад, но, удержаться не могу :) Если пати ничего не спрашивает - мишка меняется на бао, а топоры на боссе - на ТИДы. Если спрашивают - сразу лесом. Принципиально.
Полностю поддерживаю, достала дискриминация ( наличее мегаштучек руки не выпрямит, а вот извилины может)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldLiss/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
Думаю стоит всем прислушаться на счет этого. Всем так делать. И тогда пропадет привычка спрашивать пуху)
А кто будет спрашивать - отсталая школота, уже на тот момент.
PaulFeniks
09.09.2011, 18:41
Как присту место в пати всегда обеспечено. Если приглашают в готовое то прохожу в том коллективе который образовался. Если собираю сам то магов в инеи не люблю, да и заместо лука предпочитаю взять сина/вара.
Makaroshka666
09.09.2011, 18:46
Вообще, ответ на вопрос сильно зависит от лвла пати. На 80+ предпочту традиционную бонуску , на 100+ -аспдшеров. Другое дело, что искать специально их не буду. При всём моем дурковании, во мне врожденный технарь протестовать начинает против такой алогичности :) : ну, зачем народ зачастую ищет аспдшеров дольше, чем занимает проход бонуской?!... это ж шиза!
*Все это ессно о пати, собираемых в мире, когда не удалось найти кого-то из знакомых. Если согласятся пойти знакомые - ессно пойду с ними, не зависимо от их класса перса*
У меня имеется некое зелено-колючее чудо,кактус то бишь.Так вот,когда ходила в иней-при набивании чи и раскладывании первых мобов доставала его =D Ну а дальше бао...Столько испуганных патей было х)
Пока не было бао-бегала с мишкой,когда собрала(за год аж без вливания денег и одиночным фармом хД)бао,то стала доставать мишку перед заходом)Тактика проверки на привередливость отличная.
jenyakju
09.09.2011, 18:47
Не знаю как кому, отпишусь со стороны сина. Обычно собираю танк прист вар син(я) - это костяк. Два остальных места как правило еще один син и лук. Син второй главнее для меня, лука если нету любым чаром заменяю, друлей магом или шамом. Но для себя подметил, с патей танк вар прист син син лук, иней проходится как правило за 20мин. Так мне проще всего. Хотя лишние 5-10 мин в инее особо ничего не меняют. Правда вот маг и шам меньше всего желанный.
sonya711
09.09.2011, 19:00
+\-5 минут в проходе инеея ничего не решают)
Это умным людям 5 минут не решают. Обычно же народ на говно изойдёт из-за малейшей задержки.
Вот вышли 2 любителя экстра-супер-фаста из пати и пати разваливается. Найти замену ушедшим - потеря времени уже ощутимая.
Или все не-нытики или поход даже лучше не начинать.
NAGIBtank
09.09.2011, 19:07
Играя танком, знаю толк в инее, люблю ходить только с синами 4 или с 3 (вары нафиг не нужны) больше всех не люблю ходить с друльками - дамаг мизер, толк только в танковании, я лучше сам потанкую только чтоб проход был быстрее. Никогда не пойду в иней с патей где есть маги или шаманы, с ними проход намного дольше, дохнут с пары плюх, а потом орут на меня. Мне кажется сины идеальные ДД и кроме них в инее никто не нужен кроме приста.
sauce_kgd_
09.09.2011, 19:10
Еще раз: как зависит :lol:интерес:lol: инея от состава пати? Может, приятная компания от самой компании зависит, а не от профы?
Mark_EST
09.09.2011, 19:13
Играя танком, знаю толк в инее, люблю ходить только с синами 4 или с 3 (вары нафиг не нужны) больше всех не люблю ходить с друльками - дамаг мизер, толк только в танковании, я лучше сам потанкую только чтоб проход был быстрее. Никогда не пойду в иней с патей где есть маги или шаманы, с ними проход намного дольше, дохнут с пары плюх, а потом орут на меня. Мне кажется сины идеальные ДД и кроме них в инее никто не нужен кроме приста.
угу только нормальные маги/шаманы не дохнут с пары плюх как сины:shuffle:
sauce_kgd_
09.09.2011, 19:30
Любой нормальный чар не дохнет с пары плюх в инее.
SatanasZar
09.09.2011, 19:32
дохнут как раз на ежах и в инее, луки тоже
а вот сины иногда успевают уйти в инвиз
coolfrank1996
09.09.2011, 20:07
дохнут как раз на ежах и в инее, луки тоже
а вот сины иногда успевают уйти в инвиз
они при первой возможности уходят в инвиз
я заметил собирают пати танк вар прист син и 2 дд, дру уже забыли =_= я обычно собираю сам пати в иней, и беру любого дд в пати
Makaroshka666
09.09.2011, 20:43
Мда...По вашему нику и посту сразу создается стойкое ощущение-как раз про таких как вы в этой теме и пишут хД
Сины,конечно,не дохнут с пары плюх хД
По сабжу...Идите лесом,господа трунагибаторы выкидыши гиперов хД
Уже говорила,еще раз скажу-нормальный,адекватный и опытный игрок,который знает толк не только в инее,и знает значимость всех классов,не скажет "сины рулять,рас рас!!11"
Гуляйте полем,господа,полем....Авось ветром мозги в голову надует.
Проход со среднестатическими синами вместо магов-шамов-дру быстрее на 10-15 минут максимум, а беготни и нервов танку как раз таки больше )
сам лично как танк люблю дру в пати - это и отдых на боссах и чи на арму всегда есть и саранча и рана/изгнание... всяко лучше и спокойнее чем еще один недодд с дай бог 2.0 на селфе.
jenyakju
09.09.2011, 20:55
Кстати абсолютно согласен, с магами и шамами в инее проход затягивается дольше. Проверял много раз. На мобах хватает вара с синами массом лупнуть. Тут побоку есть маг или шам. Зато вот на боссах с маг чарами затягивается убиение таковых. Сины с варом если норм точенные могут за одну вспышку вынести любого босса. Дру еще разве что можно брать для раны. Но как я писал беру в принципе любых дд кто отпишет.
DIESEL-RULL
09.09.2011, 21:01
сейчас наступило то время, когда как раз таки рулят вары и сины с хорошим аспд, так как их кпд самый большой в игре, другие классы практически нигде не нужны, те же маги и луки нужны только для гуя (безостановочный дамаг), друиды вообще нафиг нигде не нужны, ибо сейчас этот персонаж повсюду бесполезен. танки тоже отходят в прошлое, так как любой фистер удержит любого босса (кроме пары из хх и тоскуна) и сам себя отхилит синовским вампириком, так что присты тоже уже не так востребованы, шаманы-онли пвп перс. Вот и выходит что самые нужные классы это вар кастет и син.
jenyakju
09.09.2011, 21:07
Проход со среднестатическими синами вместо магов-шамов-дру быстрее на 10-15 минут максимум, а беготни и нервов танку как раз таки больше )
сам лично как танк люблю дру в пати - это и отдых на боссах и чи на арму всегда есть и саранча и рана/изгнание... всяко лучше и спокойнее чем еще один недодд с дай бог 2.0 на селфе.
Не согласен, чем танку от синов беготни и нервов больше? Син бьет тупо под вар драками, в остальном сидит ждет себе в инвизе когда все добегут. Присту бы еще понятно было, но танку? Насчет дру, то обычно дру даже не успевают ударить массом, за саранчу вообще молчу. Каст слишком долгий, может раз где то успевают кинуть саранчу, но вот на 100+ левеле даже и не пытаются. На боссах опять таки, если у сина или вара аспид с 2.0 в селфе бао не удержит, да и зачем оно нужно? Вар или син с аспидом спокойно танкуют всех боссов в инее. Танк все равно будет отдыхать.
Не согласен, чем танку от синов беготни и нервов больше? Син бьет тупо под вар драками, в остальном сидит ждет себе в инвизе когда все добегут. Присту бы еще понятно было, но танку? Насчет дру, то обычно дру даже не успевают ударить массом, за саранчу вообще молчу. Каст слишком долгий, может раз где то успевают кинуть саранчу, но вот на 100+ левеле даже и не пытаются. На боссах опять таки, если у сина или вара аспид с 2.0 в селфе бао не удержит, да и зачем оно нужно? Вар или син с аспидом спокойно танкуют всех боссов в инее. Танк все равно будет отдыхать.
Это нормальные сины... но таких на моем опыте где то 6 из 10 )
В большой зале успевают, на наездниках успевают ) а больше нигде и не надо, остальные с армы в драки падают)
Аромата тоже танкуют? :D помню некоторые чесно пытались да... даже 3 удара держали некоторые )
NAGIBtank
09.09.2011, 21:29
Мда...По вашему нику и посту сразу создается стойкое ощущение-как раз про таких как вы в этой теме и пишут хД
Сины,конечно,не дохнут с пары плюх хД
По сабжу...Идите лесом,господа трунагибаторы выкидыши гиперов хД
Уже говорила,еще раз скажу-нормальный,адекватный и опытный игрок,который знает толк не только в инее,и знает значимость всех классов,не скажет "сины рулять,рас рас!!11"
Гуляйте полем,господа,полем....Авось ветром мозги в голову надует.
Сины хоть и ватные, но дпс у них намного лучше любого другого ддшника...Друли в инее уже наф не нужны, затраты танка на починку не очень уж и большие, т.к. время на убийство боссов тратится очень мало.
Могу поспорить, ты просто ненаидишь синов, потому что они тебя нагибают, но надо признать что иней с синами проходится НАМНОГО быстрее, не у всех дофига времени на то чтобы торчать там.
//_-
Ognelika
09.09.2011, 21:34
У меня прист 100. И честно скажу, я куда как с большим удовольствием пойду с дру чем с любой рыбой. И с райским танком. а не с адским. И мне пофигу на скорость. Лично дохну я от корявых рыб куда как больше, и хилить их-это нервы портить. Я жажду в инее магов, луков и друлей!
LineGiger
09.09.2011, 21:43
У меня прист 100. И честно скажу, я куда как с большим удовольствием пойду с дру чем с любой рыбой. И с райским танком. а не с адским. И мне пофигу на скорость. Лично дохну я от корявых рыб куда как больше, и хилить их-это нервы портить. Я жажду в инее магов, луков и друлей!
Интересно, как это вы дохните из-за рыб. Я с трудом представляю, как нужно постараться сину, чтобы легла пати. А вообще тут рыбофобией попахивает.
йа никагда никаво не кикал, +/- 10-15 минут один фик не решают
Вы магов не откидывайте. В иние он очень полезен и как дд хорош. Если пение нормальное дамаг хороший выдаст и в присту в помощь. Был у меня несколько случаев на волке. Когда волк начинает кастовать аое сины дауны кидают же свою дальнюю атаку, там есть шанс сбивание каста, после этого и их убило и пристов убивало. Маг же помог не умереть танком хилом.
pahom145
09.09.2011, 21:59
Прочитал не все, но скажу так, сейчас стало модно не играть за синов варов а говорить, о том что меня никуда не берут, и в этом виноваты сины и вары, скажу так что шам и маг могут ходить также только нужно иметь друзей и нормальный клан, я допустим уже давно не хожу с левыми патями либо друзья приглашают, либо в клане собираю
Vargshar
09.09.2011, 22:02
Ознакомился, осуждаю предрассудки.
MirageMire
09.09.2011, 22:06
и не надо мне выделять куски из сообщений=) мы с вами не в учителя и ученика играем
просто ваше сообщение прозвучало так, как будто это я хамлю кому-то, что ерунда полная.
а мне как присту удобнее бегать с друлями. когда нубский танк тянет толпы, а на нем о чудо, шипы, просто не передать, сколько нервов (и энергии на джинне) экономится)
Кстати этот перл выдал наш соотечественик :)
хотела бы я посмотреть на его ПМ после этого :D
я персонально не люблю шаманов из-за того, что они не умеют светлую вуду. нормальные прямые шаманы попадаются раз в столетие. остальному нубству хочется помочь убиться об их треклятую черную. если знаешь, что сдохнешь, ну нахрена ее вообще юзать хоть какую?... как будто после данжа всем счет предъявляют сколько они надамажили, чесслово.
сейчас еще у нас актуально с вводом спешл-фор-магов данжа. если в пати кроме приста и дру все шаманы (а на последнем боссе нельзя умирать) - это все, тушите свет.
сферы у них нет, есть хилящая трава, что по сути тоже сфера, только без снижения урона по пати. но как дополнительный саппорт в пати - приятное дополнение.
На ранение как танку тоже пофиг, всегда есть кто-то с аги джином и секретом духа;
а секрет духа стакается с ранением :o
когда кто то кикает из пати другого без причины, я добавляю ПЛа в кос с пометкой "грязный расист" :D
:D
я лисой иней соло могу пройти, и довольно быстро, но в пати веселее. иногда если собирается нормальная пати (а не 3го багать), бегу с радостью. а вот пристом ходить надоело до чертиков, но качаться надо)))
Это умным людям 5 минут не решают. Обычно же народ на говно изойдёт из-за малейшей задержки.
причем на говно исходят именно те, кто потом по ходу инея и афкает после каждого босса. то им пить, то писать, то мама из-за компа прогоняет :D
sonya711
09.09.2011, 22:11
Мдя... Игроки успели сами себе изговнять: Нирвану, ежи, Иней начинает портиться, на подходе Гуй. :help:
Луки, маги, друли, шамы, на выход? Так чтоль?
Старики уходят, а новички делаю мне рукалицо по 10 раз в день.
-Где взять дешовых гиперов?
-Как быстро прокачаться?
-Хочу в ИНЕЙ!!!!!
Всё сводится к скорее-быстрее-ещё быстрее! Охохо... Разбаловались. У меня аналогии с временами России начала 90х и дефицит всего. Жрать было нечего, в магазинах давка за то, что можно было назвать едой (консервы просроченные, чуть битые помидоры). Ели и пили как миленькие, ни на что не смотрели.
А теперь? Бабка-божий одуван требует сертификат на банку килек! И срок годности до 2020 года - мало! Забыла, старая, как на помойке продуктового магазина копалась в поисках более-менее нормальных овощей?
Не так давно в PW все делали контракты, проводили в данжи, каждый процент опыта ценился. И не особо трендели про трудность кача. А теперь 40 минут на Иней доооолго и фу. Уже все больше людей рожу воротят от луков или магов. :spy:
sauce_kgd_
09.09.2011, 22:17
Аромата тоже танкуют? :D помню некоторые чесно пытались да... даже 3 удара держали некоторые )
А если син всех танкует — это НИВИРАЯТНА или что? Если вы ходите с нубами, которые даже под хилом умудряются упасть — ваши проблемы. Сину надо очень постараться, упасть, имея в пати приста.
А если син всех танкует — это НИВИРАЯТНА или что? Если вы ходите с нубами, которые даже под хилом умудряются упасть — ваши проблемы. Сину надо очень постараться, упасть, имея в пати приста.
69 син танчит лошадь в 69 имея по кругу +3 НИВИРАЯТНА :spy: 95 син танчит аромата с теми же +3 круг и +5 кривым НИВИРАЯТНА :spy: сколько видел такое столько и падали эти деятели )
товарищ если у вас 3.33 - 4.0 син с +6 круг и +8 пухой минимум - далеко не у всех так )
SkSkvoll
09.09.2011, 22:41
обычно большинству синов даже стараться не надо чтобы упасть ибо они двухтычковые
sauce_kgd_
09.09.2011, 23:21
69 син танчит лошадь в 69 имея по кругу +3 НИВИРАЯТНА :spy: 95 син танчит аромата с теми же +3 круг и +5 кривым НИВИРАЯТНА :spy: сколько видел такое столько и падали эти деятели )
товарищ если у вас 3.33 - 4.0 син с +6 круг и +8 пухой минимум - далеко не у всех так )
Был разговор про 69 данж?
Аромат в 4к дефа и 3,5к магдефа бьет не более 2,5к, В пати ходят в фулбафах и при присте, который снимает дебафы. Как там можно упасть?
Надоело читать рассказы про редкостных и фееричных идиотов, которые не способны жить под питом, с едва заметным дамагом. Ходите с чарами, которые следят за своим шмотом. Если вы взяли в пати +3 белый шмот без камней — это лично ваши проблемы; это проблемы вашей пати. Выкинув такого сина, вы дадите ему нехилый пинок. Возможно, он пойдет крабить на шмот. Терпя таких чаров, вы сами их поощряете. Зачем одеваться лучше, если его везде берут с таким обвесом?
Ну а танчить 69 данж. На 69 не знаю, но на 80 с пристом и фулбафом довольно таки ненапряжно в фиолках +3 и 7-х камнях.
обычно большинству синов даже стараться не надо чтобы упасть ибо они двухтычковые
Да-да, а еще на форуме говорят, что сины умирают под тоскуном, что не танкуют мировых боссов, что умирают в хх при переагре.
jenyakju
10.09.2011, 02:42
Я аромата держал еще на 95 левеле. Просто присту не надо тратить время на снятие топора с сина а тупо обычный хил. Селф был тогда у меня вроде 1.82, точно уже не помню)
jenyakju
10.09.2011, 02:53
Что еще за бред? У вас в пати рыбы мобов собирают и не агрят? Или может быть вы на боссах с рыб срываете? Или за рыбой, которая была в инвизе побежали?)))
Makaroshka666
10.09.2011, 03:00
Сины хоть и ватные, но дпс у них намного лучше любого другого ддшника...Друли в инее уже наф не нужны, затраты танка на починку не очень уж и большие, т.к. время на убийство боссов тратится очень мало.
Могу поспорить, ты просто ненаидишь синов, потому что они тебя нагибают, но надо признать что иней с синами проходится НАМНОГО быстрее, не у всех дофига времени на то чтобы торчать там.
//_-
*рукалицо*
Товарищ,с вами даже разговаривать смысла нет,ибо подобные вам сидят в инее,берут ники НАГИБ,и думают,что знают все х)
Сины нагибают меня лишь в полуафке из инвиза,когда я параллельно ловлю ребенка,тискающего кота за хвост хД О боги,введите проверку на криворукость при покупке гиперов,ну пожаалуйста =.=
jenyakju
10.09.2011, 03:03
Вы магов не откидывайте. В иние он очень полезен и как дд хорош. Если пение нормальное дамаг хороший выдаст и в присту в помощь. Был у меня несколько случаев на волке. Когда волк начинает кастовать аое сины дауны кидают же свою дальнюю атаку, там есть шанс сбивание каста, после этого и их убило и пристов убивало. Маг же помог не умереть танком хилом.
Сколько ходил в иней еще ни разу не видел что бы какой то там даун син бил по волку дальней атакой стоя впритык к нему и сбивал каст. Сказки какие то прям. Нужно быть действительно дауном чтобы тратить время на глупый слабый скилл, вместо того, чтобы это время потратить на парочку ударов под автоатакой. Зато вот из-за танков бывало дело ложились на волке, сбивали как раз таки этот самый каст.
Эх народ, нашли из-за чего спорить. Пати найти можно всегда, а если Вас не берут, то собрать свою.
Не так давно в PW все делали контракты, проводили в данжи, каждый процент опыта ценился. И не особо трендели про трудность кача. А теперь 40 минут на Иней доооолго и фу. Уже все больше людей рожу воротят от луков или магов.
Не знаю откуда это всё взяли, я хоть и подкачиваюсь гиперами, но с удовольствием вожу мелких по данжам,
луки, маги, сины(с их появлением) брал в пати всегда, хоть синов по началу все гоняли и нехотели никуда брать. Маги и луки прекрасные ДД, недавно был шокирован, когда там кто-то написал что маг это полудд,
NikiGella
10.09.2011, 03:59
Сины/вары выдают намного больший дамаг. С этим трудно спорить. И проход с ними быстрее выходит. Но с другой стороны другим классам тоже надо качаться и фармить. Куча синов на локах ни кому не нужна и в первую очередь самим синам. Перед кем они будут хвастаться своими критами и инвизом?)
А по поводу нубства большинства синов так это закономерно. Еще Орнамент писал в своем гайде что если не можешь хорошо одеть своего перса и не умеешь нормально им играть то фул-аги не твой билд. А подавляющее большинство синов заточено под дамаг. Они что все хорошо одеты и с прямыми руками? Впрочем это касаеться любого класса но синов особенно. Самый большой дамаг у них и работают они в ближнем бою. До лучника мобу еще добежать надо.
Ognelika
10.09.2011, 04:12
Что еще за бред? У вас в пати рыбы мобов собирают и не агрят? Или может быть вы на боссах с рыб срываете? Или за рыбой, которая была в инвизе побежали?)))
Не, это всего лишь гипер рыбы не умеют себя в пати вести. Никакой рыбофобии. Лично знаю хороших рыб. Но их единицы. И пойти с такими единицами-большое счастье для всех. А так это обычно игра в ваньку-встаньку.
sauce_kgd_
10.09.2011, 04:40
*рукалицо*
Товарищ,с вами даже разговаривать смысла нет,ибо подобные вам сидят в инее,берут ники НАГИБ,и думают,что знают все х)
Сины нагибают меня лишь в полуафке из инвиза,когда я параллельно ловлю ребенка,тискающего кота за хвост хД О боги,введите проверку на криворукость при покупке гиперов,ну пожаалуйста =.=
Человек, рассказывающий про криворукость целого класса, настолько эпично прямой, что принимал участие в пвп-турнире со стороны Китая. Ведь так?
Makaroshka666
10.09.2011, 04:57
Человек, рассказывающий про криворукость целого класса, настолько эпично прямой, что принимал участие в пвп-турнире со стороны Китая. Ведь так?
Отнюдь,милейший,я ни в коем случае не утверждала,что все сины криворукие)Вы невнимательно читали мои посты,отсюда,видимо,и неверные выводы.Я говорила о большинстве,о тех,кто имеет о своем же классе достаточно смутные представления,что бы среагировать нужным образом в нестандартной ситуации.И,нет,я не участвовала в турнире,тем более со стороны Китая (омг),я тихо-мирно (до поры-до времени) сижу на своей друлечке и не рыпаюсь(ну только на врагов).И-нет,я не "эпично прямая",и никогда не скажу это,я просто хорошо знаю свой класс,его недостатки и преимущества.И именно на этом основании пытаюсь втолковать народу,что массовое помешательство на аспдшниках лишь временное явление.И что не стоит уходить в крайности,если существует вероятность,что эти заблуждения будут жестоко разрушены,как внезапно и весело был разрушен миф о друлях-читерах =D
sauce_kgd_
10.09.2011, 05:06
Хорошо, что форум, позволяет вернуться к сказанному:
Сины нагибают меня лишь в полуафке из инвиза,когда я параллельно ловлю ребенка,тискающего кота за хвост
Китай, видать, пропустил такого профи. А могли бы и за более явным преимуществом победить на турнире. :lol:
Ну и больше в теме про иней мыслей о криворукости целого класса в пвп. Это так весело же. Больше негде обсудить.
Makaroshka666
10.09.2011, 05:11
Хорошо, что форум, позволяет вернуться к сказанному:
Китай, видать, пропустил такого профи. А могли бы и за более явным преимуществом победить на турнире. :lol:
Ну и больше в теме про иней мыслей о криворукости целого класса в пвп. Это так весело же. Больше негде обсудить.
Да я б и не стала играть на китае)Ну если уж на то пошло х) Еще раз повторюсь-я вам толкую о синах с 4,5-5к хп,а не о таких,как Мрет или Оранж (ну к примеру.)
Нормальных и одетых синов,которые знают плюшки своего перса,к сожалению,мало,вот о чем я вам.А вовсе не о том,ячто я трумегамамконагибатор,вообще не понимаю,как вы видите подобную мысль в моих постах 0о
sauce_kgd_
10.09.2011, 05:15
Да я б и не стала играть на китае)Ну если уж на то пошло х) Еще раз повторюсь-я вам толкую о синах с 4,5-5к хп,а не о таких,как Мрет или Оранж (ну к примеру.)
Нормальных и одетых синов,которые знают плюшки своего перса,к сожалению,мало,вот о чем я вам.А вовсе не о том,ячто я трумегамамконагибатор,вообще не понимаю,как вы видите подобную мысль в моих постах 0о
Да я уже дважды процитировал фразу. Куда уж явнее:D
aronacks
10.09.2011, 05:17
Я аромата держал еще на 95 левеле. Просто присту не надо тратить время на снятие топора с сина а тупо обычный хил. Селф был тогда у меня вроде 1.82, точно уже не помню)
аромата держал без продлем луком с 6к хп на 90 лвл
sauce_kgd_
10.09.2011, 05:21
аромата держал без продлем луком с 6к хп на 90 лвл
Да вы что. Да не может быть. Сейчас прибегут все те, кто пытается убедить остальных в невозможности подобного, и заклеймят, заклеймят позором! Бегите. Бросайте коней, поклажу и бегите!
Makaroshka666
10.09.2011, 05:27
sauce_kgd_
Вы неверно ее восприняли,повторяю еще раз х)
Засим удаляюсь ввиду того,что почти 6 утра х)
Всем удачной игры.
taksebevova
10.09.2011, 05:43
лучше 2й танк для армы чем 3й син для изобилия п..дежа
В точку....
Venat1988
10.09.2011, 06:19
Такова реальность, тру нагиб школоло ушло на синов. А по теме мне больше бонус пати нравилась и проходили довольно быстро.
ну как то так
ну как-то так и должна нормальная пати действовать. но за все мои походы так только 2 раза сины делали, а то всегда возле пати и хила
а собрать мобов от боса до боса не сложно если уже убиты ключи
Всё равно кого брать.. все одинакого полезны. От синов только шум, и падают часто. А потом ругают приста на что тот может обидеться и уйти.
ANTONAMA1
10.09.2011, 09:27
Всё равно кого брать.. все одинакого полезны. От синов только шум, и падают часто. А потом ругают приста на что тот может обидеться и уйти.
дапристы охренели мало того что вымерли так ещё и обижаются по всякой фигне
А вы были пристом? Вы знаете сколько нужно нервов и денег чтобы хорошо хилить всю пати, тем более если в ней минимум 3 сина? Как - то ходила так на ежу в роли приста.. порпобуй кого то не хильни - столько хорошего о себе узнаёшь сразу. А о том что банок 60 на ману надо немерено (а иногда и 70-100 пилюльки) и сколько всё это стоит никто не хочет подумать. Вот и хотят присты за свою работу чувствовать себя комфортно. И правильно делают.
Makaroshka666
10.09.2011, 09:45
*рукалицо*
oremaxim
10.09.2011, 10:41
Вот меня в последнее время все чаще мучает вопрос: Какой смысл в быстрых проходах?) Не хачу сказать зачем нужны кастеты или сины просто считаю что как иней так и нирвана (как и любой другой дж\ивент) это же игровой момент) Многие скажут, что типа нет времени у них, но в таком случае есть ли смысл вообще играть?
toxanekromant
10.09.2011, 10:44
А вы были пристом? Вы знаете сколько нужно нервов и денег чтобы хорошо хилить всю пати, тем более если в ней минимум 3 сина? Как - то ходила так на ежу в роли приста.. порпобуй кого то не хильни - столько хорошего о себе узнаёшь сразу. А о том что банок 60 на ману надо немерено (а иногда и 70-100 пилюльки) и сколько всё это стоит никто не хочет подумать. Вот и хотят присты за свою работу чувствовать себя комфортно. И правильно делают.
хм... и кто тебя заставляет играть пристом если тебе это так не нравится? конечно лучше прийти на форум и распустить сопли о своей трудной жизни :D а вы играли когда нибудь танком? а вы знаете сколько надо нервов когда на тебя орут всякие сины с 4.0 что ТЫ НИМОЖИШЬ ДИРЖАТЬ БОСА ТЫ НУБ а вы знаете какой у танка ремонт? а вы знаете что танков не берут в нирвану? а вы знаете что фарма для танка почти нет кроме терминала? :D п.с. сам играю сином основа лук
Вот меня в последнее время все чаще мучает вопрос: Какой смысл в быстрых проходах?) Не хачу сказать зачем нужны кастеты или сины просто считаю что как иней так и нирвана (как и любой другой дж\ивент) это же игровой момент) Многие скажут, что типа нет времени у них, но в таком случае есть ли смысл вообще играть?
смысл в получении большого количества прибыли/экспы за короткие сроки. разве ты не хочешь иметь много денег и очень очень быстро? пока обысное нубо пати идёт нирвану 1.5 часа кастето сино пати пройдёт ее за эти 1.5 часа 9 раз и вынесет в 9 раз больше денег. пока обычное пати идет морозы час кастето сино пати за это время пройдет их 3 раза и вынесет в 3 раза больше опыта.
п.с. не знаю мб еще есть люди которым нравится фармить на шмотку которая стоит например 300кк целых пол года и надеяться что за эти пол года цена не увеличится раза в 2. по мне лучше побыстрее нафармить и купить
oremaxim
10.09.2011, 10:50
Ну тут наверно дело каждого определять для себя что важнее) Лично мне просто доставляет удовольствие любой проход))
Вот в этом вся проблема. Быстрее, быстрее, быстрее... А то не успеют "ФсЕхНоГнУтЬ"... А в итоге непрокачанные скиллы, убогий шмот и вопли о том, что прист должен собирать пение чтобы отхилить несчастную селедку...
oremaxim
10.09.2011, 11:06
А вообще если по теме то к 85-90+ у человека который не тупо соло где-то на гиперах качал первого перса, то наверно должны быть если не конста, то хотябы просто друзья\знакомые с которыми можно нормально собраться и схадить в любой дж)
О боги,введите проверку на криворукость при покупке гиперов,ну пожаалуйста =.=
хорошая идея, я за
Нормальных и одетых синов,которые знают плюшки своего перса,к сожалению,мало,вот о чем я вам.
недавно дуель кинул мне син 78лвл, у него всё голд(кроме наручей)) но на 30лвл меньше и без камней и точки но он вить в голде и значит опасен, ну так вот кинул в меня рут я по нему токо станом ударил и он возмущался почиму он не застанил xD
BYNTAR97
10.09.2011, 11:26
Лично мое мнение , я бы лучше взял сина/вара заместо шама,лука или мага , или даже дру, поскольку син с аспидом 1.43(минимум) выдаст больше дамага чем средний шам,лук,маг,дру , а 2ой вар ,для того чтобы кидать чаще драки или быстрее раздомажить большую. Я считаю, что пати Вар , Танк , Прист и 3Сина на 90+ самый актуальный вариант.
И вы очень ошибаетесь , что все сины при каждом случае орут, что прист криворукий и ему надо собирать пение , вообще не пойму откуда вы это взяли , и синов берут для того чтобы побыстрее завершить заход , поскольку многие люди занятые, и у них нет времени проходить иней 2часа , и может быть кому - нибудь надо сделать 2 захода.
oremaxim
10.09.2011, 11:46
и синов берут для того чтобы побыстрее завершить заход , поскольку многие люди занятые, и у них нет времени проходить иней 2часа
Так вот о том и реч) Если люди занятые и нет много времени на игру, то какой смысл играть вообще?) Опять же если мне ближе к душе маг класс, то как мне быть?) Просто получется так, что если надо ускориться, то обязательно должен быть вар или син(лук\кастет и прочее\кастет считаю полным бредом)
jenyakju
10.09.2011, 12:03
Вот в этом вся проблема. Быстрее, быстрее, быстрее... А то не успеют "ФсЕхНоГнУтЬ"... А в итоге непрокачанные скиллы, убогий шмот и вопли о том, что прист должен собирать пение чтобы отхилить несчастную селедку...
При чем тут всех нагнуть? Ну может вам и в кайф сидеть по 1,5 - 2 часа в инее, а у меня не так и много времени на игру перепадает, что бы его попусту тратить. Насчет скилов и шмота и прочего, по моему ща одеться на 90 очень легко, по сравнению например еще с тем что было год назад. Шмотки дешевые и доступные. Немного фарма и 90% шмота готово. Если твинк то и ваще одеться не проблема. А вот те кто бегает в белом шмоте то уж увольте. Чаров таких хватает в каждом классе а не только рыбы. И судя по инею как раз таки нубо белых больше в остальных классах чем рыб. Хотя не спорю, попадались и нубо рыбы, правда в белом шмоте ни разу не видел. Так что не нужно бла бла бла.. все рыбы нубы в белом шмоте.
Так вот о том и реч) Если люди занятые и нет много времени на игру, то какой смысл играть вообще?) Опять же если мне ближе к душе маг класс, то как мне быть?) Просто получется так, что если надо ускориться, то обязательно должен быть вар или син(лук\кастет и прочее\кастет считаю полным бредом)
но и заседая в игре по 3-4часа тоже не назовешь полезным делом
vampire164
10.09.2011, 12:23
согласен про качественный проход=) а вот на счет скилов и раньше было такое что не все либо не выучены либо мелких лвлов так как либо духа не хватало либо бабла
При чем тут всех нагнуть? Ну может вам и в кайф сидеть по 1,5 - 2 часа в инее, а у меня нет так и много времени на игру перепадает, что бы его попусту тратить. Насчет скилов и шмота и прочего, по моему ща одеться на 90 очень легко, по сравнению например еще с тем что было год назад. Шмотки дешевые и доступные. Немного фарма и 90% шмота готово. Если твинк то и ваще одеться не проблема. А вот те кто бегает в белом шмоте то уж увольте. Чаров таких хватает в каждом классе а не только рыбы. И судя по инею как раз таки нубо белых больше в остальных классах чем рыб. Хотя не спорю, попадались и нубо рыбы, правда в белом шмоте ни разу не видел. Так что не нужно бла бла бла.. все рыбы нубы в белом шмоте.
Кто говорит о 2 часах? Кто говорил о белом шмоте? )
Разница в 10-15 минут не столь значительна, чтобы ради нее заниматься сбором пати из синов и кастетов.
Однако до ввода гиперов в инее, а тем более до ввода трех ежедневок-БХ люди играли, а не занимались тупым качем. Кланы организовывали мероприятия различные, типа "мобола" (что это такое? - спросят современные поклонники гиперкача). А сейчас всем некогда - быстрее, быстрее, быстрее.
При чем тут всех нагнуть? .
Ну а зачем вам еще такой стремительный кач? )
vampire164
10.09.2011, 12:28
Я помню меня как лука выгнали и ещё 5-10 минут ждали пока нашли сина.
ну и дураки что тя выгнали лук не чем не хужэ сина или вара в инее я сам играю етими 3 классами и бегаю ими в иней вар нужэн чтобы станить кидать драки син как дд лук для раскола бури там например и конечно жэ то жэ самое ДД меня лука 97ого син 99 с его кривым ножом +6 не может мереагрить хотя я с грабом на +6(как говорится все профы важны все профы нужны)
toxanekromant
10.09.2011, 12:29
Кто говорит о 2 часах? Кто говорил о белом шмоте? )
Разница в 10-15 минут не столь значительна, чтобы ради нее заниматься сбором пати из синов и кастетов.
TA самый распространенный класс на руофе в данный момент поэтому проблем с поиском синов никогда нет. проще найти 3-4 синов чем искать кого то другого ипо времени прохода с синами значительно быстрее чем с луком магом и друлей.
п.с. когда мой син был еще 90+ у меня был аспид 2.5 под 3чи и кривой нож +2. лук с БП +8 как не старался не мог с меня сорвать если посчитать дпс с помощью формул игры то дпс у сина с +2(при условии нон стоп 3чи) будет выше чем у лука с бп +8... пати в 3 сина +2 пройдет быстрее чем в 3 лука +8
vampire164
10.09.2011, 12:31
есл чесн сины вообще оборзели думают если они качнулись 70+ то они Тру нагибаторы хотя многие из них мне задавали столько тупых вопросов что порой я начинаю думать что наф он вообще в пати нужэн лучш без сина идти чем с нубо сином (раньше жэ както до амфибий бегали в иней получали там 5-10% и тому были рады так давайте не будем портить его и пускай все классы ходят)
toxanekromant
10.09.2011, 12:34
меня лука 97ого син 99 с его кривым ножом +6 не может мереагрить хотя я с грабом на +6
начнем с того что бог-раб это кастет а луки(правильные) гоняют с луками, арбалетами или рогатками. во вторых если син 99 не может снять с лука с рабом +6 то этот син имеет аспд 1.25 и точку +0. когда мой син был 90+ я легко снимал своими 2.5 под 3чи и +2 кривым ножом с сина у которого был бог-раб +7 и 3.33 под 3чи
kaodekai
10.09.2011, 12:42
Сины обнаглели согласен. Даже на 90+ попадаются экземпляры: на паузу кривой нож +2 и наручи -0.05. И мнят себя тру дд, кидай ему драки под вспышку, а сам ключей по 5 минут колупает. Один плюс, пока он ключей бьет все остальные сделают себе чай/кофе и покурят.
toxanekromant
10.09.2011, 12:45
Сины обнаглели согласен. Даже на 90+ попадаются экземпляры: на паузу кривой нож +2 и наручи -0.05. И мнят себя тру дд, кидай ему драки под вспышку, а сам ключей по 5 минут колупает. Один плюс, пока он ключей бьет все остальные сделают себе чай/кофе и покурят.
с кривым +2 и 2.5 под 3чи ключ убивается за 15сек (1 вспышка 3чи)
п.с. с +7 и 4.0 под 3чи ключ убивается секунд за 5-6
kaodekai
10.09.2011, 12:55
с кривым +2 и 2.5 под 3чи ключ убивается за 15сек (1 вспышка 3чи)
Это неправда.
toxanekromant
10.09.2011, 13:06
Это неправда.
кто из нас син ты или я? чтобы утверждать что правда а что не правда лол :D
kaodekai
10.09.2011, 13:09
я тебе говорю что видел. Одни сины долго бьют, другие намного быстрей хотя вроде большинство с кривым ножом не больше +5. Сины видимо разные бывают.
toxanekromant
10.09.2011, 13:10
я тебе говорю что видел. Одни сины долго бьют, другие намного быстрей хотя вроде большинство с кривым ножом не больше +5. Сины видимо разные бывают.
никогда не слышал о таком понятии как АСПД? :D:D:D:D:D