PDA

Просмотр полной версии : Агронубы:как бороться?

Страницы : [1] 2

Koshak50
09.09.2011, 11:15
Меня раздражают игроки которые нападают во время прохождения квестов!Только ты завалил пару монстров высокого уровня,ХП практически на нуле и тут подлетает агронуб и начинает тебя попросту гасить!А бывает и так-пришёл в город (скинуть шмот или прокачаться) а тут всё те же товарищи выслеживают (Просто стоят и ждут пока ты отойдёшь от НИПа)!А у них лвл под 90-й и что я с ними сделаю?!Весь интерес к игре пропадает!!!У меня соклан на 32 лвл застрял из-за таких кадров!!!Неделю пркачаться не может!Что делать с такими не знаю!Банить их надо, вот что!!!Из-за них в город не войти,квест не сделать- играть в таких условиях невозможно!Кто страдает от агрессии Агронубов пишите-будем искать выход вместе!!!

Utasic2
09.09.2011, 11:20
Дык в городах же пис-зоны, откуда ты отходишь? Ну разве что в ГИ нет писа!
Где свободные ПВП там никто не поможет. А вообще задолбало не по детски такое нубство.

Stripes47
09.09.2011, 11:24
хотят-льют
не нравится-сливай их сам

а вообще краткое содержание темы было где-то на баше. "меня нубы сливают"

suharik1alex
09.09.2011, 11:32
Автор, убейся головой об учебники.........
Это ПвП-направленная игра, поэтому тут бОльшая часть территории - это ПвП-зона.

maxkushnirenko
09.09.2011, 11:33
Неделю прокачаться не может? А сменить место кача никак?
Льют на локе - пошел по другому квесту и все.

Uberzoldaten
09.09.2011, 11:35
Где свободные ПВП там никто не поможет. А вообще задолбало не по детски такое нубство.

EPIC FAIL
Фришкое... хмм, фришколюб детектед.

AD286
09.09.2011, 11:38
не нравится-сливай их сам

как же ты их сольешь, если автор пишет что они 90+?
знаком с такой ситуацией, и сам так попадал поначалу. но ничего не поделаешь. выход такой - ищите игрока высокого уровня, желательно сина. и он вам за небольшую плату вырезает агрящихся и не один раз. когда они поймут что вы под охраной и лезть перестанут

Stripes47
09.09.2011, 11:46
знаком с такой ситуацией, и сам так попадал поначалу. но ничего не поделаешь. выход такой - ищите игрока высокого уровня, желательно сина. и он вам за небольшую плату вырезает агрящихся и не один раз. когда они поймут что вы под охраной и лезть перестанут

ну дык они ж нубы:D
автор-меняй место кача/донать на охрану/забивай на игру/лей основой если есть.
им хочется лить мелких нубов-они льют
тебе не нравиться-это не их проблема

00Artur00
09.09.2011, 11:53
у нас на роуффе пвп сервер так что смиритесь
поверьте на пве серверах играть куда скучнее чем кажется, вот там то настоящие ****оты

OkSvetla
09.09.2011, 11:54
Отношусь положительно.
Потому что есть возможность придти основой и слить.
Дополнительный положительный момент в игре по принципу "Зло должно быть наказано".

vitron
09.09.2011, 12:00
да ну не смешите меня...на 30х+ уровнях квесты такие что есть где разгуляться ( в плане локации) слили вас дак найдите другое место.

(.....У меня соклан на 32 лвл застрял из-за таких кадров!!!Неделю пркачаться не может!....)

И как можно неделю страдать от агров и не качаться?))) Я прокачал кучу персов и никогда не было таких проблем. Хотя может мне везло. Что делать? А ничего) Качаться как можешь либо уж на крайняк найми телохранителя))) 100к за 30минут допустим

donx53
09.09.2011, 12:09

а почему страдают от этого пвп вашего люди которые не хотят или не могут пвп шится ну качается новичек (который ни чего почти про пв знает больно) и его сливает какойнибудь (мат)* который уже не 1 год в эту игру играет(или поиграл месяц поднял на хай лвл не гиперах и убивает новичков)
обьясните как дальше этот новичок будет относится к игре

donx53
09.09.2011, 12:11

а почему страдают от этого пвп вашего люди которые не хотят или не могут пвп шится ну качается новичек (который ни чего почти про пв знает больно) и его сливает какойнибудь (мат)* который уже не 1 год в эту игру играет(или поиграл месяц поднял на хай лвл не гиперах и убивает новичков)
xdd телохранитель во 1 нрмального телохранителя за дешево не подкупишь а за дорого да дешевле иней купить и прокачатся эи лвлы и пусть потом типо такиж же страдают от нупства

maxkushnirenko
09.09.2011, 12:15
xdd телохранитель во 1 нрмального телохранителя за дешево не подкупишь а за дорого да дешевле иней купить и прокачатся эи лвлы и пусть потом типо такиж же страдают от нупства

Если человеку реально нравится игра, перетерпит. И потом так оттерпит обидчикам при желании :D
А если просто попробовать решил или бездумно побить мобье после работы, то для этих целей есть множество других проектов, в том числе и с пве-сервами. А вообще если хочешь спокойно качаться и / или крабить вообще, то играй в игры с глобальным конфликтом между сторонами (ололоды, йойон, вован), там с этим проще намного. Вся суть пв в том, что тебя могут заколбасить в любой момент.

NAGIBtank
09.09.2011, 12:19
я лью 30+ и никто ни жалуится! тема гавно!!!11

Argentiferous
09.09.2011, 12:25
Не бейте мобов в первой же точке, а пройдите на более отдаленную не под городом. И не доставляйте пк своими возмущенными воплями.

myrzikateist72
09.09.2011, 12:25
Ну тут все просто. С этими, как ты сказал "Агронубами" ничего не сделать. Бараны были есть и будут. И к сожалению в ПВ тоже.
Посмотрите на фри-пвп зоны. "Могильник героя", "Поселок у озера", "Деревня Орхидей" Места где качаются как раз таки 30+ люди. Эти зоны сделаны свободными что бы гипернутые 90-100+ носители маленьких писек могли сливать тех на кого действительно хватает сил)) Это жизнь.
Качал твинка (мага) при падении в куб (все знаем о халявном тп в гд) меня постоянно кто-нибудь ронял, мотивируя это "Фри-пвп, я тут атэц", после чего я заходил своей полосатой основой и гнул супостата. А потом этот папка-нагибашка сидел в писе и грозился косом за слив.
Для начинающих игроков это проблема. Когда 5ки классник приходит со школы, где его пинали старшеклассники, и начинает отрываться на 30+ игроках своим гипернутым сином. Это жизнь, и против этого не попрешь. Есть конечно вариант вычислять по IP и проводить воспитательные беседы подвесив за ноги ребенка)))

maxkushnirenko
09.09.2011, 12:26
Есть конечно вариант вычислять по IP и проводить воспитательные беседы подвесив за ноги ребенка)))
От это уже интересно :D
Выложите кто-нить на ютуб посмотреть :)

Stripes47
09.09.2011, 12:27
а почему страдают от этого пвп вашего люди которые не хотят или не могут пвп шится

потому что зачастую такие как они в этом виноваты. вот раньше качаешь твинков без гиперинея-то 1 нуб мобов пытается перебивать то другой тупые вопросы задает, на еже вообще ****.
в итоге как надоест заходишь основой и устраиваешь в нуболоках зачистку. знакомо, не?

Качал твинка (мага) при падении в куб (все знаем о халявном тп в гд) меня постоянно кто-нибудь ронял, мотивируя это "Фри-пвп, я тут атэц", после чего я заходил своей полосатой основой и гнул супостата. А потом этот папка-нагибашка сидел в писе и грозился косом за слив.

а в чем проблема то? если заходишь на тп то от центра полюбому ближе.
а про фри-пвп(особенно касается того же куба)то зачастую папки пвпшатся между собой а нубы дохнут пачками от массов. просто потому что появляются не там где надо илиподлазят поближе к кому-то из папок хрен знает зачем(помню часто страдал от таких качая твинка на 50+-каждый неодетый и неточеный нуб, без разницы для чего, попросить ли денег или кинуть пати считает своим долгом подойти вплотную и лечь с масса)

NAGIBtank
09.09.2011, 12:28
я никагда не лью на пвп занах, только где без людное миста, жалко что 30+ мало стало из-за гипов, но 40+ тож норм лить)))

IvanoFF_92
09.09.2011, 12:30
Тема бред =)
Слили - уйди в другое место,в чём проблема?
А больше всего бесят такие АтЦы как ты автор 50+,шатаются во фришке,а когда их сливают,намеренно или массой,орут,что все нубы,могут только на маленьких агриться

Elvoret
09.09.2011, 12:31

В ги пис зона.

LeoparDrs
09.09.2011, 12:33
Соклан нуб за неделю на яшме одной уже бы 35+ был

MetalVixen
09.09.2011, 12:43
Меня такой кризис нагибаторства не коснулся. Раньше все было проще, народ лояльный был.
А сейчас я редко пролетаю над "горячими точками", да и лвл у меня не 30-ый уже давно.
Квестов на 30+ помню море было.
А вообще, я как не пролечу над мобами какими нить, все вообще пустое. Никого на мобах нет. Локи пустые, напрочь. Вот раньше то такая движуха была, и встречалось вырезание на территориях, и ловушки в аду/раю, а уж круги ресов... а контракты? Интересно, тут есть те, кто еще помнит что это и вообще делал ли их за свою игру...
А вот таких истинно "кровавых мест" не было. Это потом придумали у ГД и у 29-го. А позже и в 30+ локах веселиться.

Ayriana
09.09.2011, 12:52
В чем проблема? Перезайдите основой и слейте обидчика. Нет основы? Попросите кого-нибудь из сокланов о помощи. Нет клана? Купите 5 гиперов, нафармите 500к, сходите в иней и апнитесь на 40-50+. Дальше ежа, и в локах можно не появляться.
С 40+ из-за появления ежи локации практически пустуют, на 30+ да, льют, особенно в Орхидеях. Т.к. на 30+ еще встречаются те, кто качается без гиперов, а ежи еще нет.
Мою лису тоже лили, не давали качаться, просила мужа охранять основой, либо сама перезаходила основой и учила уму-разуму.

maxkushnirenko
09.09.2011, 12:53
Меня такой кризис нагибаторства не коснулся. Раньше все было проще, народ лояльный был.
А сейчас я редко пролетаю над "горячими точками", да и лвл у меня не 30-ый уже давно.
Квестов на 30+ помню море было.
А вообще, я как не пролечу над мобами какими нить, все вообще пустое. Никого на мобах нет. Локи пустые, напрочь. Вот раньше то такая движуха была, и встречалось вырезание на территориях, и ловушки в аду/раю, а уж круги ресов... а контракты? Интересно, тут есть те, кто еще помнит что это и вообще делал ли их за свою игру...
А вот таких истинно "кровавых мест" не было. Это потом придумали у ГД и у 29-го. А позже и в 30+ локах веселиться.

А контракты когда-то еще не работали :D
И куб был дико забагованный :)

DeBaGgEr212
09.09.2011, 12:59
берешь рупор одну штучку и пишешь в мир: тот и тот нупы, льют в нублолках, выгоните их из клана пусть лапти жуют. если ноукланы, опусти их семью/друзей/собачку, хотяб гнев выместишь хд

Gavrik96
09.09.2011, 13:14
с ними конечно нужно что то делать но не на лол лвле такчто лучше пока сменить место кача но они реально достали

aronacks
09.09.2011, 13:16
А у них лвл под 90-й и что я с ними сделаю?!Весь интерес к игре пропадает!!!У меня соклан на 32 лвл застрял из-за таких кадров!!!Из-за них в город не войти,квест не сделать- играть в таких условиях невозможно!
нечего по згд гулять, это фришка) под массы попадешь)
А агро нубы на то они и нубы чтобы с плюхи сливаться)

Knefmix
09.09.2011, 13:40
Отрицательно... как правило атакуют когда тебе этого совсем бы не хотелось. Стоишь себе спокойно фармишь на квестах... тут какое - то чучело начинает мешать. Недавно син... ударит - и в инвиз. Благо мобы не на мне а на пете висели.
В общем, кому оно надо? Мешать... я может отдохнуть пришла поиграть себе тихонько в одиночестве.

donx53
09.09.2011, 13:51
потому что зачастую такие как они в этом виноваты. вот раньше качаешь твинков без гиперинея-то 1 нуб мобов пытается перебивать то другой тупые вопросы задает, на еже вообще ****.
в итоге как надоест заходишь основой и устраиваешь в нуболоках зачистку. знакомо, не?

)

0-о хочешь сказать это нормальное явление когда сильный бьет слабее

donx53
09.09.2011, 13:55
на муне иль аксесе играл?

я играл на сейчас тема про ру офф

721800
09.09.2011, 14:32
Когда начинал играть - тоже лили и ничего дошел до 40+, а там уже районы где труЪ нОгИбАТоРы пкашники уже не водятся. Так что нечего ныть на форуме - что пв, что реал - таких "гениев" "дедов" везде хватает. Так что качайся и не нервничай - слили - опыт не теряется - жми бг и лети снова на место.

FedererA
09.09.2011, 14:43
Отрицательно... как правило атакуют когда тебе этого совсем бы не хотелось. Стоишь себе спокойно фармишь на квестах... тут какое - то чучело начинает мешать. Недавно син... ударит - и в инвиз. Благо мобы не на мне а на пете висели.
В общем, кому оно надо? Мешать... я может отдохнуть пришла поиграть себе тихонько в одиночестве.

Это онлайн игра, ты отдохнуть пришла, поиграть в одиночестве. А другой тоже пришёл отдохнуть - поубивать одиноких отдыхающих друлек.

Так как пве серверов нет, то тему под снос. Каждый сам себе развлечение находит по вкусу.

Или нет, не надо тему под снос - оставить для утешения пострадавших, не замечающих надпись "вы покидаете безопасную зону", а так же считающих что игра эксклюзивно для них, а все остальные "нехорошие". Так же для любителей сравнивать игру с реалом тема не плоха, простор отличный lol

MasterChief007
09.09.2011, 14:43
пве сервер - скукотень,будешь за 70 и почувствуешь вкус игры на пвп сервере,а друг пусть в иней идёт(зайдёт 32лвл а выйдет под 70:D)

00Artur00
09.09.2011, 14:45
я играл на сейчас тема про ру офф

я играл на сеичас?

Hetake2
09.09.2011, 14:49
А у нас на китае другая проблема - где бы ты не делал квест... ВЕЗДЕ БУДУТ БОТО-ДРУ!!!

Штук 70-80 на 50 метров.

maxkushnirenko
09.09.2011, 14:52
А у нас на китае другая проблема - где бы ты не делал квест... ВЕЗДЕ БУДУТ БОТО-ДРУ!!!

Штук 70-80 на 50 метров.

Легион ботодру в инвизе. Алярма! :D

dream77795
09.09.2011, 14:57
помню года 2 назад, а может и больше много раз встречалась с пк, которые лили меня на 30+)
сейчас с таким вообще не встречалась ^^

SkSkvoll
09.09.2011, 15:04
а где пункт в голосовании что положительно отношусь? (
хоть какое-то разнообразие в мободроче раньше до гиперов пк было

maxkushnirenko
09.09.2011, 15:05
а где пункт в голосовании что положительно отношусь? (
хоть какое-то разнообразие в мободроче раньше до гиперов пк было

Ты шо :D Слил какой-то нубопк чьего-то твинка на гиперкаче, так там такой был ор в мирчате :D

smog1363
09.09.2011, 15:08
обычно встречал таких до 80 лвла, и те, побив меня 2 минуты понимают что это бестолку, ибо я в хире и под завесой)))

Sacugai
09.09.2011, 15:18
Запячу на х

smog1363
09.09.2011, 15:20
а вобще, если ты маг, то дебаф и пищанка, и все лягут

maxkushnirenko
09.09.2011, 15:21
а вобще, если ты маг, то дебаф и пищанка, и все лягут

О неееет. Сейчас прибегут маги :D

SHADOW33HK
09.09.2011, 15:22
Мне интересно как другие то прокачались раз качаться то невозможно? всё возможно если захочешь просто немного больше времени уйдёт чем ожидалось,всегда лили нубов и лить будут,ибо как выше сказанно это пвп-серв,не нравится идите на другой проект,щас их куча и то же самое "Perfect World"
А жаловаться бестолку, банить их никто не будет, 3 года никто не банил, а щас вдруг банить начнут не смешите мои тапки.

DeBaGgEr212
09.09.2011, 15:25
когда я танка качал в 2008 году, топ батьки были 60 лвл :(

SHADOW33HK
09.09.2011, 15:28
Даже в 2008 году лили на лоулоках,хотя нет погодь не даже,а всегда там лили, на фрипвп зонах только фанелись и нубы туда редко заглядывали XD

maxkushnirenko
09.09.2011, 15:30
когда я танка качал в 2008 году, топ батьки были 60 лвл :(

И круги т3 были больше, и фиол ломался на миражи, и в кубе было 50 комнат...эх, жизнь-жестянка :D
А тут эти гиперы :(

SHADOW33HK
09.09.2011, 15:35
Наоборот купил гиперы и за 2 недели из нуба вырастит "хай" и уже сам так же будет лить нубов которые ещё по старинке качаются.

smog1363
09.09.2011, 15:50
И круги т3 были больше, и фиол ломался на миражи, и в кубе было 50 комнат...эх, жизнь-жестянка :D
А тут эти гиперы :(

ага, и голд 50к стоил

AndrewRz
09.09.2011, 15:56
Да что тут обсуждать, так было (считай с самого начала, но тогда с этим проще было, помню время когда пк карался незамедлительно, в самом начале ПВ была ситуация когда без клана хрен ты куда сходишь, вот и выкидывали пкашников за 5 сек из клана как только замечали его за пк, да и при встрече его потом сливали и тех на кого он полез и клан из которого турнули, но это все было давно...) Ну о чем я... Так было , так есть и так будет. Идиотов везде хватает, Запиши его ник себе на память, докачивай перса до его уровня и вперед на "мстю"! Правда потом у тебя будет большой списочек, но и тебе будет какраз чем заняться если игра тебе надоест к 90 уровню)) Кстати небо в пв никто не отменял, не можешь по земле пройти, подними глаза вверх, о да, это тебе не линейка, где не полетаешь, ну так вот забил мобов нужно кол-во или что там сделал по кв, на крылышки и вперед и с песней. Выход есть всегда, главное помните об этом, а не тупо бросайтесь в объятья к пк со всем своим матерным запасом.

SHADOW33HK
09.09.2011, 16:09
Да что тут обсуждать, так было (считай с самого начала, но тогда с этим проще было, помню время когда пк карался незамедлительно, в самом начале ПВ была ситуация когда без клана хрен ты куда сходишь, вот и выкидывали пкашников за 5 сек из клана как только замечали его за пк, да и при встрече его потом сливали и тех на кого он полез и клан из которого турнули

Не знаю как давно ты играешь но проще небыло,было меньше народу да и твинковали меньше,а вот с клана да выкидывали за пк,но они вступали в Пк кланы или выходили из клана "погулять" на время Пк,так и щас вроде делают,были ещё и антипк либо ноукланы летали только пкашников лили либо спец кланы были.

Запиши его ник себе на память, докачивай перса до его уровня и вперед на "мстю"! Правда потом у тебя будет большой списочек.

Мало вероятно что даже если записать ник,потом прокачаться ты этого перса встретишь когда апнишь норм лвл и оденишься норм.даже если и встретишь то врятли сможешь слить,время то не для кого не стоит на месте он тоже скорей всего к тому времени станет сильней,так что не стоит внушать безнадёжную надежду XD

ANTONAMA1
09.09.2011, 16:21
автор подумай чё ты говоришь: "меня нубы сливают" сам то кем себя тогда считаешь?

LineGiger
09.09.2011, 16:21
Меня раздражают игроки которые нападают во время прохождения квестов!Только ты завалил пару монстров высокого уровня,ХП практически на нуле и тут подлетает агронуб и начинает тебя попросту гасить!А бывает и так-пришёл в город (скинуть шмот или прокачаться) а тут всё те же товарищи выслеживают (Просто стоят и ждут пока ты отойдёшь от НИПа)!А у них лвл под 90-й и что я с ними сделаю?!Весь интерес к игре пропадает!!! У меня соклан на 32 лвл застрял из-за таких кадров!!!Неделю пркачаться не может! Что делать с такими не знаю!Банить их надо, вот что!!!Из-за них в город не войти,квест не сделать- играть в таких условиях невозможно!Кто страдает от агрессии Агронубов пишите-будем искать выход вместе!!!

Поначалу было довольно забавно, но этот момент низверг меня в пучину лютого ржача.

007stris700
09.09.2011, 16:22
по моему нубы есть и на высоких уровнях, сам лил . Расскажу небольшую историю: когда я помогал другу натолькнулся на нубку: примерный лвл 45+ (мой тогда был 39) снаряга у неё была на 17-19 лвл а из норм только плащик. Ну я взял ей написал об этом, она мне в ответ: И что ? тебя это волнует, Я ответил что, да волнует и что люди вроде меня могут тебя слить, Она засмеялась и побежала из пис зоны только на руках у шама-новичка. Ну я за ней, думаю-как бы её слить ? стан не получится потому что она на руках у шама стан то на неё идёт ну я взял с лука попробовал. Мало НР сносит, да я ещё в воздухе. Пока дошли до новой пис зоны она успела сьесть 20 банок. И перед самой пис зоной они попали в баг, ну я их там слил. Запомните нубы бывают на высоких лвл тоже!

LineGiger
09.09.2011, 16:25
по моему нубы есть и на высоких уровнях, сам лил . Расскажу небольшую историю: когда я помогал другу натолькнулся на нубку: примерный лвл 45+ (мой тогда был 39) снаряга у неё была на 17-19 лвл а из норм только плащик. Ну я взял ей написал об этом, она мне в ответ: И что ? тебя это волнует, Я ответил что, да волнует и что люди вроде меня могут тебя слить, Она засмеялась и побежала из пис зоны только на руках у шама-новичка. Ну я за ней, думаю-как бы её слить ? стан не получится потому что она на руках у шама стан то на неё идёт ну я взял с лука попробовал. Мало НР сносит, да я ещё в воздухе. Пока дошли до новой пис зоны она успела сьесть 20 банок. И перед самой пис зоной они попали в баг, ну я их там слил. Запомните нубы бывают на высоких лвл тоже!

Cool story

ANTONAMA1
09.09.2011, 16:25

хД улыбнуло 45+ это высокий лвл 45лвл за 2дня в лёгкую берётся под гиперами я так вара качал

AndrewRz
09.09.2011, 16:35
Не знаю как давно ты играешь но проще небыло,было меньше народу да и твинковали меньше,а вот с клана да выкидывали за пк,но они вступали в Пк кланы или выходили из клана "погулять" на время Пк,так и щас вроде делают,были ещё и антипк либо ноукланы летали только пкашников лили либо спец кланы были.
Считай с самого старта, просто с перерывами когда поднадоедает.

Мало вероятно что даже если записать ник,потом прокачаться ты этого перса встретишь когда апнишь норм лвл и оденишься норм.даже если и встретишь то врятли сможешь слить,время то не для кого не стоит на месте он тоже скорей всего к тому времени станет сильней,так что не стоит внушать безнадёжную надежду XD
Ну ты ж понял что я не в серьез, хотя знаю парочку людей которые так делали. но это не столь важно.
Да ладно это дело каждого, можно ваще внимание не обращать на это, можно заморачиваться, многие кстати из тех кто жалуется потом сами же когда прокачаются и становятся такими же упырями. так что человек пытался найти справедливость там где ее нет. Помню мы тогда сами развлекались, устраивали даже флеш-мобы. "Защитники животных" был какраз немного пкашный, но никто не обижался практически) Суть была в том что наши друльки оч переживали за бедных животных когда их убивал какой нить гаденышь)) Ну вот как только он выбегал в свободную зону, сразу получал от друлек монолог и сливался) Так что пк было, есть и будет, хоть сам его и не люблю.
А дети, (говорю дети потому что знаю что в основном жалуются какраз дети, и только макс 5% нервы сдают у взрослого человека чтобы идти жаловаться на пк) пусть хоть и играют целыми днями, но может зато поймут что не все гладко и плавно в идеальном мире, и тогда хоть чуть-чуть побольше будут осторожны когда вылупятся и войдут в реальный мир. =)

ADSL190363
09.09.2011, 16:39
.

Вы нуб и опозорились :D

seregamk
09.09.2011, 16:43
Отношусь положительно.
Дополнительный положительный момент в игре по принципу "Зло должно быть наказано".

А я летаю в поиске таких "агронубов" по принципу "Зло должно быть наказано"

WingedFox
09.09.2011, 16:45
Эти зоны сделаны свободными что бы гипернутые 90-100+ носители маленьких писек могли сливать тех на кого действительно хватает сил))

Когда 5ки классник приходит со школы, где его пинали старшеклассники, и начинает отрываться на 30+ игроках

вычислять по IP и проводить воспитательные беседы подвесив за ноги ребенка)))
Все самые ярые и неадекватные пк, по-вашему, школьники?) Разочарую, это подчастую не так.
myrzikateist72, вы ведь и сами признаете, что это игра с развитой пвп-стороной. Пк тоже не избежать. Но сливать беспомощных 30-50+ с одной плюхи и потом долго выслушивать их стенания в своем пме - вот какое в этом удовольствие, а?) Интересен только бой с более-менее равным противником, и даже не надо говорить о школьниках, самоутверждающихся в игре. Бессмысленное и беспощадное вырезание всего живого в округе, при этом даже не оказывающего сопротивления, - все равно что битье мобов. Но наилюбимейшие всеми школьники почему-то не самоутверждаются на мобах. Странно.

Когда сливали моего твинка, я поступала так же, как и многие другие на моем месте - перезаходила основой и расправлялась с обидчиком. После этого спокойно возвращалась к качу твинка уже в другом месте. Пкшник "выигрывал" лишних два часа красного ника, смерть от друли с феном и невозмутимое молчание в ответ на свой мат.

Меня раздражают игроки которые нападают во время прохождения квестов!Только ты завалил пару монстров высокого уровня,ХП практически на нуле и тут подлетает агронуб и начинает тебя попросту гасить!А бывает и так-пришёл в город (скинуть шмот или прокачаться) а тут всё те же товарищи выслеживают (Просто стоят и ждут пока ты отойдёшь от НИПа)!А у них лвл под 90-й и что я с ними сделаю?!Весь интерес к игре пропадает!!!У меня соклан на 32 лвл застрял из-за таких кадров!!!Неделю пркачаться не может!Что делать с такими не знаю!Банить их надо, вот что!!!Из-за них в город не войти,квест не сделать- играть в таких условиях невозможно!Кто страдает от агрессии Агронубов пишите-будем искать выход вместе!!!
Выхода не найдете. "Агронубы" всегда были, есть и будут. В этой игре в любом случае. И от нытья на форуме меньше их не станет.
Раз за вами устраивали такую ярую охоту, значит, на то была причина. Может, у вас у самого был красный ник?) Тогда неудивительно, что выслеживали и сливали при каждом удобном случае.
Боже мой, соклан неделю выйти из писа не может! Не пускают! Кошмар!
Чем это вы двое так насолили местным мафиози, интересно? :D
Если серьезно - найдите другое место, более спокойное. Держитесь подальше от фри-зон: деревни Орхидей, Поселка у озера, Запада Города Драконов. И никто за вами гоняться специально не будет. Попросту смысла в этом нету.
Ах да, может быть, всему причиной то, что вы наверняка их развлекаете своими возмущениями в пм или в общий чат. Воздержитесь. Увидите, интерес "агронубов" к вам быстро пропадет. :)

В нынешние времена, с гиперами-то, на нуболоках надолго не задерживаются. День два - и все, прощай 30+.
И после агра на какого-нибудь маленького, беззащитного, едва-едва получившего белый ник нубика может вдруг выясниться, что это был твинк одного из топовых игроков сервера.
Так что охота на "мелюзгу" - себе же во вред.

LineGiger
09.09.2011, 16:45
А я летаю в поиске таких "агронубов" по принципу "Зло должно быть наказано"

Наверно весело.

davosssssss
09.09.2011, 17:35
сина найми

desti13
09.09.2011, 17:36
да, кстати, как наказать агронубов, таких как автор треда?

Stripes47
09.09.2011, 17:48
0-о хочешь сказать это нормальное явление когда сильный бьет слабее

хочу сказать что все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия

xy55xy
09.09.2011, 18:20
а меня больше всего бесит когда пк оскарбл.яют.... ето ИГРА ! люди очнитесь! ето игра.... почему если он убил когото он неадекват? если в CS я убил человека что я буду неадеватом?если я в одиночной игре убью врага - я неадекват?? просто почти все люди путают всегда, подчеркиваю всегда реал и виртуальный мир.
ПыСы я больше всего люблю убивать только изза того что потом они в пм меня 10и этажным матом кроют, ето так весело, а еще когда нубы создают подобные темы :D
походу большенство людей в пв Эмо :spy:

TheKingTiger
09.09.2011, 18:28
ПыСы я больше всего люблю убивать только изза того что потом они в пм меня 10и этажным матом кроют, ето так весело, а еще когда нубы создают подобные темы :D
А мне больше всего нравится, когда 10-ти этажным матом меня кроют те, кто пытался прибить меня из-за того, что я с первой плюхи не легла ;)
А по теме - попросите "взрослого" друга пару-тройку раз слить обидчиков... Почему-то у них сразу отпадает желание сливать всё, что движется.

mrak058
09.09.2011, 18:28
автор последнего топика :) русский подучите :) а радость от мата в пм убитого это извините диагноз ... что в реале проблемы если вы таким способом самоутверждаетесь?

ruser92
09.09.2011, 18:29

Правда? Я думал пвп это 1х1, 2х2 и тд, там тв, замесы кланов, тренировки, тоесть всё по договоренности.

А тут школота которая сливает тех, ково может слить с 1 удара. Видать, suharik1alex, ты один из них раз считаешь слив на 100+ игрока 30+ пвпшным моментом хд

BANK007JB
09.09.2011, 19:24
Вот что хотел посоветовать я к таким горе ТРуНаГИбаТОРАм !!!111Ё! отношусь с юмором) например пишу в пм мол, а на локации своего ур яйца не отросли так делать?) или чтонить в этом роде... как они злится начинают), ещё часто встречающимся таким клички даю- безяицый или короткий мен) ну такое всякое... короче тролинг этого сброда оч забавно и иногда помогает), и ещё все пк которые красные как помидоры это по сути лошки набившии эти кучи часов на противниках заведомо слабее их т.к 140 часов набить на равных или выше ур уж не трите туфту)))) не реально

antonololo
09.09.2011, 19:27
Как бороться?
Не играть в пв вообще,так как таких меньше не станет.
Ну или как сказали выше тупо потроллить,лично тя с такими проблема не встречался.

wondergirl
09.09.2011, 19:36

ПВ - это ПВЕ игра с ПВП элементом. ПВП игра - это когда ПВП жизненно необходимо для роста или развития. В ПВ можно доиграть до 100+ без единого сражения в ПВП. В ПВ ПВП не нужно для прокачки перса, для получения какого либо шмота или навыка. Так что не нада про ПВП игру, а.

Hikawa
09.09.2011, 19:38
ПВ - это ПВЕ игра с ПВП элементом. ПВП игра - это когда ПВП жизненно необходимо для роста или развития. В ПВ можно доиграть до 100+ без единого сражения в ПВП. В ПВ ПВП не нужно для прокачки перса, для получения какого либо шмота или навыка. Так что не нада про ПВП игру, а.

нужно) для получения шлема с ремесла......тупая покупка с рук не в счет

AD286
09.09.2011, 19:41

конечно, игра ПВЕ. я вот скоро 100й- а ПВП совсем не привлекает меня как-то
и такие нубы реально напрягают. недавно качаю твинка, и вот приходят такие кадры - примерно 50+лук и 100+ вар. лук бьет и убегает, а вар если бьешь лука сливает тебя

Hikawa
09.09.2011, 19:44
конечно, игра ПВЕ. я вот скоро 100й- а ПВП совсем не привлекает меня как-то
и такие нубы реально напрягают. недавно качаю твинка, и вот приходят такие кадры - примерно 50+лук и 100+ вар. лук бьет и убегает, а вар если бьешь лука сливает тебя

50 лук на 1 стрелу. на 1 вызов. а вара....ну повозится мона с ним) у тя много шансов его слить) оборы они гады ваще)
если в 29 такое - становись подальше ) чтоб лук не успел убежать)

AD286
09.09.2011, 19:47
50 лук на 1 стрелу. на 1 вызов. а вара....ну повозится мона с ним) у тя много шансов его слить) оборы они гады ваще)
если в 29 такое - становись подальше ) чтоб лук не успел убежать)

немного не понял. я говорю когда твинка качаю, твинк 40+ щас)
какой у меня шанс против вара?)

qwaker666pwonline
09.09.2011, 19:48
Когда-то развлекаться вот так было действительно весело,но с вводом ежедневок и гиперов кол-во народу на квестах стало резко сокращаться,и теперь даже пкшить не весело Х_х

не легче ли тогда где-нибудь не далеко от твинка держать основу? меня в подобных ситуация почти всегда основа спасала

Hikawa
09.09.2011, 19:50

аа ну так. тогда все просто...слили....молча перезаходишь на танка и даешь люлей обоим. главное в чат ничо не писать дабы не спугнуть)
PS а с 40 ежи....чу квесты делаешь чтоли? )) да вобщем то твоя ситуация не проблема вовсе. фигня все это

HunterNiger1
09.09.2011, 19:50
нытики умрите, это же игра

Hikawa
09.09.2011, 19:53
нытики умрите, это же игра

сам не ной) хотя твоя позиция мне близка. Но ты сам ноешь этим самым.

AD286
09.09.2011, 19:59
Когда-то развлекаться вот так было действительно весело,но с вводом ежедневок и гиперов кол-во народу на квестах стало резко сокращаться,и теперь даже пкшить не весело Х_х

не легче ли тогда где-нибудь не далеко от твинка держать основу? меня в подобных ситуация почти всегда основа спасала

аа ну так. тогда все просто...слили....молча перезаходишь на танка и даешь люлей обоим. главное в чат ничо не писать дабы не спугнуть)
PS а с 40 ежи....чу квесты делаешь чтоли? )) да вобщем то твоя ситуация не проблема вовсе. фигня все это

а никто и не писал что я не бил их потом) просто достают. качаешься спокойно, потом перезаходить нужно, бить их, потом обратно. долго..

coolfrank1996
09.09.2011, 20:02
что-то не нравится - кидай игру. А ещё лучше - вообще не продолжай играть:smart:
p.s. - вот только не говори что когда будешь хаем не будешь таких сливать :)

Darkmetallist
09.09.2011, 20:09
Хватит ныть что сливают, до 60+ будут лить все кому не лень за просто так и везде, уже вошло в норму, меня тоже лили везде и всюду, ну и что? в безопасную зону тп и дальше погнал. пусть набивают свои пк часики и мучаються потом с замками. привязками, отмывками, поверьте, я сам пкашил, играть в пк режиме это мазахизм како-то, делаеш квест тебя всегда хотят слить, идеш на ежу после босса сливают всей патей, еще постоянно замок ставь, и с замком много проблем много чего нельзя делать с замочком.

Error65
09.09.2011, 20:17
Бред... все равно что я щас в реале выйду на улицу и буду пешеходам орать - аа!! автомобили!! они везде
, мешаются, несуться!! давайте их уберем! у меня на него денег нет xD Пвп в пв как автомобили в реале - никуда без него

podelshikov2011
09.09.2011, 20:28
На данных личностей не обращайте внимания. По-убивают, по-убивают несколько раз, и если вы на них не будете обращать внимания, перестанут. А если обращать внимания, то вряд ли.

OliwkaYa
09.09.2011, 20:39
такую прям глобальную проблему сделали =D
а то что соклан неделю с 32 апнуться это совсем уже
тот кто хочет качаться найдет способ)
а вообще такие агронубы на локе держатся обычно не более получаса - или им самим надоест, или мама уроки делать заставит)

blacklite
09.09.2011, 20:45
1. Зачем бить мобов на фри зоне , попутно пытаясь стырить выпавшие предметы с персов?
2.Можно нормально попросить не сливать на пве , а не с руганью и психозом писать в пм - этого и хотят нубо пк.
3.Найти норм клан если тебе хронически не везет на нубов и просить о помощи.
4.Качнуться до 100 за месяцок особо не напрягаясь и самому стать нубом.

podelshikov2011
09.09.2011, 20:46
а вообще такие агронубы на локе держатся обычно не более получаса - или им самим надоест, или мама уроки делать заставит)

Я полностью с вами согласен, OliwkaYa
Длительное время такие пкашники не пробудут на одной локации, им просто надоест.

WGRole
09.09.2011, 20:50
Блин, автор меня рассмешил. Нафига, скажите мне, придумали квест на получение нубо-полетов? Уйди себе в облака и помаши им ручкой на прощание. Да, неприятно. Да, бесит. Но есть же на некоторых серверах такие кланы, которые специализируются на убийству по заказу (назначают цену за количество сливов поганца или вашу охрану по времени, просят задаток, а по истечении срока контракта - остальное). Вот только задаток обычно бывает в районе 75% от общей сумы оплаты услуг. Вот такая вот фигня, малята)
А еще веселее лить таких вот ребят всем кланом в 100 рыл. Такая мясорубка начинается! Такие лаги!

podelshikov2011
09.09.2011, 20:54
Но есть же на некоторых серверах такие кланы, которые специализируются на убийству по заказу (назначают цену за количество сливов поганца или вашу охрану по времени, просят задаток, а по истечении срока контракта - остальное). Вот только задаток обычно бывает в районе 75% от общей сумы оплаты услуг.

Я считаю, что это Не клан. Вернее, очень недружелюбный клан. Где помогают только за юани. В настоящем, преданном и дружном клане всегда помогут от души и с радостью.
Имхо.

Darkmetallist
09.09.2011, 20:54
1. Зачем бить мобов на фри зоне , попутно пытаясь стырить выпавшие предметы с персов?
2.Можно нормально попросить не сливать на пве , а не с руганью и психозом писать в пм - этого и хотят нубо пк.
3.Найти норм клан если тебе хронически не везет на нубов и просить о помощи.
4.Качнуться до 100 за месяцок особо не напрягаясь и самому стать нубом.

ващето толку просить не сливать? мелочь льют отморозки которым плевать на просьбы. я не знаю ниодного клана которы бы прилетел на помощ сливать пкашника, даже кланы с планкой 90+ плевать хотели на эту дипломатию, вроде слили вас, заскринили весь урон и кто первый напал и ник и ги ника, выложил, ив ответ что будет написано "ну ты понимаеш, это пк клан!", а был бы нубо-клан всеравно забили бы. не ищите защиты от клана. если конечно клан не престижный и от этого будет зависить репутация клана как Damned на астре.
и к стаи как можно качнуться до 100го за месяц? глупости! вы хоть сами качались до 100го? а ну ка засветите аккаунтом!

Maseratik
09.09.2011, 20:59
Прокачал около 12 персонажей 60-101лвл, и никто не пкашил, не мешал качаться. Бывало редко какой-нибудь папка прилетит надаёт люлей всем в округе и улетит, но чтобы прям так:

А бывает и так-пришёл в город (скинуть шмот или прокачаться) а тут всё те же товарищи выслеживают (Просто стоят и ждут пока ты отойдёшь от НИПа)!! У меня соклан на 32 лвл застрял из-за таких кадров!!!Неделю пркачаться не может!! Из-за них в город не войти,квест не сделать- играть в таких условиях невозможно!
Никогда небыло.

podelshikov2011
09.09.2011, 21:02
Единственный способ решения данной проблемы: просто вобще никогда не обращать внимания на таких личностей и сразу же добавлять их в чёрный список, по другому говоря КОС-лист.

SerNicolas
09.09.2011, 21:15
не ищите защиты от клана. если конечно клан не престижный и от этого будет зависить репутация клана как Damned на астре.

PR-акция?))
Уважаемый,до 100 уже пол года как можно докачаться и меньше чем за месяц)

Stripes47
09.09.2011, 21:23
Я считаю, что это Не клан. Вернее, очень недружелюбный клан. Где помогают только за юани. В настоящем, преданном и дружном клане всегда помогут от души и с радостью.
Имхо.

речь не о помощи сокланам а об охране совершенно левого человека за бабки. ваш кэп

podelshikov2011
09.09.2011, 21:26
речь не о помощи сокланам а об охране совершенно левого человека за бабки. ваш кэп

Ну, в этом как бы можно обойтись без клана. Просто в группе. не обязательно же вступать в клан.
По теме: Stripes47, я понял Вас.

OliwkaYa
09.09.2011, 21:30
зачем платить кому-то, можно просто в мир крикнуть ник персонажа и написать что он не ставит замок и сразу на него налетит патька такихже как и он :D

Vargshar
09.09.2011, 22:03
Не читал, но осуждаю.

WGRole
09.09.2011, 22:52
Имхо.

Вообще-то они наемники. И оплата их услуг, когда они не заинтересованы в сливании агронубов, является приемлемой.

HungryFish
09.09.2011, 23:19
Сам помню как меня доставали такие вот "ногибатеры", как приходилось ставить основу в 2 окне рядом при каче. И вот более-менее прокачавшись сином, я начал стоять в инвизе, в местах где качались 30-ки, сливая вот таких вот "отцов". И по моим наблюдениям, их стало меньше, пусть и не искоренились совсем, но всё же меньше.

LineGiger
09.09.2011, 23:40
ставить основу в 2 окне.

Кококо http://noid.su/fu/happy.png

AdidasFinalRome09
09.09.2011, 23:54
ставить основу в 2 окне.

ыть ыть ыть

ПС:мы твой секрет никому не расскажем

Anjaffka
09.09.2011, 23:57
качаю последний месяц парочку твинков. Ни разу, никто, нигде не лил. Мне везет? Вряд ли. Я знаю места обитания вот таких кадров и будучи маленьким 30 персом туда не сунусь.

vladgreenday
10.09.2011, 00:55
Плять, странно у мну таково никогда не было

SaNiKuS
10.09.2011, 01:00
приходилось ставить основу в 2 окне

Скрытнось бога :D

HungryFish
10.09.2011, 11:43
Скрытнось бога :D

ыть ыть ыть

ПС:мы твой секрет никому не расскажем

Кококо http://noid.su/fu/happy.png
Вам так сильно это покоя не даёт? Мне вас жаль...

oremaxim
10.09.2011, 11:57
Ничего с такими не сделать( Это как не печально есть игровой момент( Тут все просто не обращать внимания и качаться дальше и потом лить таких, либо со злости становиться таким же) Бросать из-за них игру не вариант точно)

Darkmetallist
10.09.2011, 12:00
Уважаемый,до 100 уже пол года как можно докачаться и меньше чем за месяц)

Это как? типа задонатить 100500 голдов? или купить аккаунт?
Я начал играть без доната и без ничего. до 100го невозможно за месяц и точка!

Darkmetallist
10.09.2011, 12:02
В топку агронубов! качайтесь и лейте потом всех кого увидите! XD

HungryFish
10.09.2011, 12:02
Это как? типа задонатить 100500 голдов? или купить аккаунт?
Я начал играть без доната и без ничего. до 100го невозможно за месяц и точка!

Возможно. Гиперы и красные глаза делают своё дело.

LineGiger
10.09.2011, 13:42
Вам так сильно это покоя не даёт? Мне вас жаль...

Почему же? Мы все понимаем и не осуждаем.

Anjaffka
10.09.2011, 14:01
качайтесь и лейте потом всех кого увидите! XD
и становитесь таким же "агронубом"

tvink1100
10.09.2011, 14:09
Меня раздражают игроки которые нападают во время прохождения квестов!Только ты завалил пару монстров высокого уровня,ХП практически на нуле и тут подлетает агронуб и начинает тебя попросту гасить!А бывает и так-пришёл в город (скинуть шмот или прокачаться) а тут всё те же товарищи выслеживают (Просто стоят и ждут пока ты отойдёшь от НИПа)!А у них лвл под 90-й и что я с ними сделаю?!Весь интерес к игре пропадает!!!У меня соклан на 32 лвл застрял из-за таких кадров!!!Неделю пркачаться не может!Что делать с такими не знаю!
Бейте монстров в другом месте. 30-40 ур. самое худшее время для таких как ты... на 40 ур. начинается ежедневка, которая делается в данжах и те, кто боится ПК могут вообще на поверхности квесты не брать.

Банить их надо, вот что!!!Из-за них в город не войти,квест не сделать- играть в таких условиях невозможно!
Такое впечатление, что ты раз за разом пытаешься выйти из ГД через западные ворота. :D Выходи через любые другие. Поселок у озера и Деревня орхидей также опасны для нубов, если ты делаешь квесты прямо на выходе из пис зоны. Отойди подальше.
Да, и кстати, почему ты ВХОДИШЬ в город, а не влетаешь? Ты 30+ (раз льют тя нехорошие нубы 90+), значит уже должен сделать кв на полет.

MirageMire
10.09.2011, 14:18
Да, и кстати, почему ты ВХОДИШЬ в город, а не влетаешь? Ты 30+ (раз льют тя нехорошие нубы 90+), значит уже должен сделать кв на полет.
тоже задалась этим вопросом. вообще некоторые личности умиляют. их сливают (аое или просто так), а они с упорством мазохиста все равно лезут в самые горячие точки и упираются рогами "все равно не уйду".

Alex-den
10.09.2011, 14:43
Как бороться с агронубами?) Да плюнуть на них и все тут (если нет большой основы 100+)
Ну слили вас и что? Отрегенились бафнулись и вперед дальше мободрочить. Обидно што что то выбили? Жалко потраченных зря 5 мин? Это уже ваши проблемы) Времени у вас навалом (вы же не собираетесь завтра подыхать) а выбитый шмот всегда можно купить заного. Был инцедент, подарил другу голд булаву на 41 лвл (1.5кк она тогда стоила) её с него выбили, ну он мне рассказал про это, я ему ещё 1 купил и не пожалел об этом))

iLahema
10.09.2011, 14:57
я тут качала качала приста и решила покачать магичку, благополучно апнула 30+ и пошла кв делать возле магильника и тут начались хождения по мукам, пк не очень напрягают но они как будто выжидают пока остается убить 1-2 моба и льют :D и орут что то типо нубы не должны жить или нубом бой (такое правда один раз было я перед компом просто угарала сидела) потом мню все это выбесело и я пере зашла на свою адскую пристку (96+) и слила всех к чертовой мамочке) да еще и дропнула какого то вара) после этого ко мне не приставали))))) так что автор темы будь терпелив или заручайся поддержкой сотоварищей) Соглашусь со многими что у игры направленость на пвп так что хоть головой убейся но агронубов не искоренишь)

MIHON4IK
10.09.2011, 15:01
[QUOTE=NAGIBtank;5108519]я лью 30+ и никто ни жалуится! тема гавно!!!11[/QUOTEты в каком классе учишся трунагибатор?:D лить персов более низкого лвл чем ты это нубство ) этим занимаются либо недалекие люди либо школьники которым просто делать нечего :D

deffy13
10.09.2011, 15:06
1. находишь подходящего для тебя игрока вспышка слив под мобом/боссом и если он пвп с другим игроком
2. скринишь его мат в общий чат для того чтобы праведно настучать в саппорт http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/7_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) и одарить баном чата, ибо ругаться матом грешно.

3. дальше сливаешь 1-2x игроков, пришедших ему на помощь скринишь их мат (пм игнорируешь) http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
4. дальше покидаешь текущую локацию и повторяешь цикл с пункта первого, пока не надоест

5. читаешь мирчат ЛВшки, гневные выкрики (возможно и скринишь мирчат). улыбаешься

6. пишешь в мир чмакичмоки http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/41_006.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) лАфФки всем http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_042.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali) http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_061.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali) и офаешься http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/42_004.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) ибо много сидеть за компьютером это, говорят, вредно

LineGiger
10.09.2011, 15:13
1. находишь подходящего для тебя игрока вспышка слив под мобом/боссом и если он пвп с другим игроком
2. скринишь его мат в общий чат для того чтобы праведно настучать в саппорт http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/7_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) и одарить баном чата, ибо ругаться матом грешно.

3. дальше сливаешь 1-2x игроков, пришедших ему на помощь скринишь их мат (пм игнорируешь) http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
4. дальше покидаешь текущую локацию и повторяешь цикл с пункта первого, пока не надоест

5. читаешь мирчат ЛВшки, гневные выкрики (возможно и скринишь мирчат). улыбаешься

6. пишешь в мир чмакичмоки http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/41_006.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) лАфФки всем http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_042.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali) http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_061.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali) и офаешься http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/42_004.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) ибо много сидеть за компьютером это, говорят, вредно

Золотые слова. Мне даже нечего добавить.

Dexter1991
10.09.2011, 15:15
EPIC FAIL

Подразумевается не Город Истоков ,а Город Инея,то что рядом с 51 данжем(ну собствено и он сам)

LineGiger
10.09.2011, 15:33
Подразумевается не Город Истоков ,а Город Инея,то что рядом с 51 данжем(ну собствено и он сам)

Хохохо, может быть он еще морозы имел ввиду? Интересно, что это за город такой у 51 данжа.

SHADOW33HK
11.09.2011, 13:08
Хохохо, может быть он еще морозы имел ввиду? Интересно, что это за город такой у 51 данжа.

Вы нуб и опозорились 51 данж называется "Инеевый придел" а морозы "город инея" тут конечно Dexter1991 немного перепутал.
Кстати и Возле морозов на тараканах бывает льют хаев 90+ тех кто без клана.а те кто льёт 30+ скорей всего пострадавшие тех мест XD

LineGiger
11.09.2011, 13:38
Вы нуб и опозорились 51 данж называется "Инеевый придел" а морозы "город инея" тут конечно Dexter1991 немного перепутал.
Кстати и Возле морозов на тараканах бывает льют хаев 90+ тех кто без клана.а те кто льёт 30+ скорей всего пострадавшие тех мест XD

Перед тем как отписываться, вы, будьте добры, включать мозг. Я и имел ввиду, что у 51 данжа нет никакого города инея. И вообще, мы обсуждали Город истоков, в котором внезапно исчезла пис-зона.

SHADOW33HK
11.09.2011, 15:26

Прошу следить за собой (хотябы) потому что с вашей стороны ни о каких истоках речи небыло,Dexter1991 просто места перепутал ибо название в каком то смысле схожие (пост выше)

LineGiger
11.09.2011, 15:32
Прошу следить за собой (хотябы) потому что с вашей стороны ни о каких истоках речи небыло,Dexter1991 просто места перепутал ибо название в каком то смысле схожие (пост выше)

Все началось отсюда. И почему вас так волнует, что там перепутал Dexter1991?

EPIC FAIL

Katars1s
12.09.2011, 00:57
выход такой - ищите игрока высокого уровня, желательно сина. и он вам за небольшую плату вырезает агрящихся и не один раз. когда они поймут что вы под охраной и лезть перестанут

:lol: (10 :lol:)

MegaExcellent
12.09.2011, 01:13
Как вы относитесь к агронубам? Если я бессилен, то игнор. самый простой вариант. Если реально непонимает, но он слабее тебя и провоцирует лью в пвп. сегодня так один танк после хх напал как я вышел с пати. ему помог вар. в итоге за эти 60 сек до выхода слил вара и на обора не хватило 1 плюхи. в пм начались оскорбления, мол я школоло и тп. в итоге дал ему свой скайп и меня очень повеселило, когда на меня начал наезжать паренек в гоп стайле 1995 года рождения))) Цензура не позволяет рассказать как я ему ответил ( ^_^ ) но в итоге он пошел на пвп и я выбил с него упыри. Зато он сразу понял, что не всегда стоит быть таким агрессивным :D Наверное метод грубой физической силы всегда действенен против таких людей)

Koshak50
12.09.2011, 11:51
Я понимаю что игра в основном ПвП направленная! Но если у меня от силы 32лвл а меня сливают нубы 80+ то как развиваться?!Есть же арены-причём во всех городах!!!На меня тут сразу двое насели 75лвл в паре гады работают!!!Я же за Друлю играю у меня ХП по определению мало!Да и пет мне в ПвП не поможет на него просто не отвлекаются(так как завалишь Дру и пет пропадает)!!!Тут один нормальный чел попался:предложил подраться-отказался и он просто пошёл дальше!!Все бы так!!!!!
Друля 32лвл АНТАРЕС

iLahema
12.09.2011, 11:57
Я понимаю что игра в основном ПвП направленная! Но если у меня от силы 32лвл а меня сливают нубы 80+ то как развиваться?!Есть же арены-причём во всех городах!!!На меня тут сразу двое насели 75лвл в паре гады работают!!!Я же за Друлю играю у меня ХП по определению мало!Да и пет мне в ПвП не поможет на него просто не отвлекаются(так как завалишь Дру и пет пропадает)!!!Тут один нормальный чел попался:предложил подраться-отказался и он просто пошёл дальше!!Все бы так!!!!!
Друля 32лвл АНТАРЕС

не знаю как на других сервах, но на антаресе уже в далеком мохнатом году арену закрыли) и битв за терру нет так, что наши агронубики скачут по простору идеального мира и "мешают" жить масеньким лвлам) :D

Paul666_87
12.09.2011, 12:17
Как бороться с агронубами? Я сначала прилетаю на локу где у меня кв, а потом привожу на туже локу основу, обычно обидчики далеко убежать не успевают

iLahema
12.09.2011, 14:10
Как бороться с агронубами? Я сначала прилетаю на локу где у меня кв, а потом привожу на туже локу основу, обычно обидчики далеко убежать не успевают

это помогает только в том случае когда есть основа, а если ее нет то малышам только и остаеться либо за денежку просить убить либо ждать когда эти нубики уйдут с локи)

Paul666_87
12.09.2011, 14:20
Когда первого персонажа качал сталкивался не однократно, ну ничего на этом же жизнь не заканчивается, уходил на другой кв и приходил позже

umconected
12.09.2011, 14:28
что бы бы ла защита от неадекватных хаев вне при пвп, делайте всвоем клане каретльный отряд.
помню как 3 наших доблесных танка 70+ положили топового танка 100+, за то что он слил нашего маленького соклана

IceIceRedDragon
12.09.2011, 14:47
На в Китае нашли способ ввели пк щит по желанию можно сменить цвет ника с белого на синий и наоборот введут с генезизом (инфа не 100%(есть на пви на пве сервах))

umconected
12.09.2011, 14:50
тогда пропадет смысл кос листов, лв и вар кланов

SiorMaschera
12.09.2011, 15:03
На в Китае нашли способ ввели пк щит по желанию можно сменить цвет ника с белого на синий и наоборот введут с генезизом (инфа не 100%(есть на пви на пве сервах))

Бред говорите, уважаемый. Продюсер проекта неоднократно говорил, что на РуОфе не будет ПВЕ серверов. К тому же на ПВИ ПВЕ-сервера были задолго до генезиса, так что их существование и генезис никак там (и у нас) не связаны.

romzes1994
12.09.2011, 15:56
Ну незнаю афтор ти пади в шашки - онлайн паиграй штоли
Тоже была такая фигня сливали постоянно и ничо - это игра а не смысл жизни.
Чичас подрос и иногда пролетая над нубо локой и видя как какой -нить синчик 50+ сливает всех подрят делаю просто - снимаю шмот на 80+ и адеваю на 50+ и типа квесты делаю. Появляется из ниаткуда этот герой долбится в меня как баран (хотя он наверное и в жизни баран), ну а переодеть шмот это дело нескольких секунд - результат 1 плюха и труп возле танка - патом сидишь и улыбаешся т.к. в ПМе с него стока какашек на тя сыпется. Я в каких тока в КОСлистах не был, и взломать пытались - да побоку не обращай внимания.
АВТОР - Э Т О И Г Р А ! ! !

LineGiger
12.09.2011, 16:13

Такой ереси не будет, т.к. в таком случае был бы уничтожен целый аспект игры, и мэйл бы потерял половину аудитории.

umconected
12.09.2011, 16:40
Ну незнаю афтор ти пади в шашки - онлайн паиграй штоли
Тоже была такая фигня сливали постоянно и ничо - это игра а не смысл жизни.
Чичас подрос и иногда пролетая над нубо локой и видя как какой -нить синчик 50+ сливает всех подрят делаю просто - снимаю шмот на 80+ и адеваю на 50+ и типа квесты делаю. Появляется из ниаткуда этот герой долбится в меня как баран (хотя он наверное и в жизни баран), ну а переодеть шмот это дело нескольких секунд - результат 1 плюха и труп возле танка - патом сидишь и улыбаешся т.к. в ПМе с него стока какашек на тя сыпется. Я в каких тока в КОСлистах не был, и взломать пытались - да побоку не обращай внимания.
АВТОР - Э Т О И Г Р А ! ! !
))) я просто котом бегая в нубо локах. тоже таких ловлю)) агряться, по уроан наверн опонимают что не на того с агрились и деру))) обычно с 1 вызова падают))) все хочу се для этих целей голд топорыкакие нить купить и в стиле бегать))

IceIceRedDragon
12.09.2011, 16:41
Бред говорите, уважаемый. Продюсер проекта неоднократно говорил, что на РуОфе не будет ПВЕ серверов. К тому же на ПВИ ПВЕ-сервера были задолго до генезиса, так что их существование и генезис никак там (и у нас) не связаны.

Вы читать не умеете? Я писал что на пве серверах пви есть смена цвета ника (Смену сделали после генезиса).Я знаю что до этого были там были пве сервера. И я не утверждал что на ру это сделают.

Turrican
14.09.2011, 21:26
Такой ереси не будет, т.к. в таком случае был бы уничтожен целый аспект игры, и мэйл бы потерял половину аудитории.

потерял бы ну и слава богу))
а вообще из игры уже давно попсу сделали и бабки качают)) сваливать надо...

SebastianScully
16.09.2011, 02:00
уу, бесят такие. Особенно на локах где квесты 30+ много таких.

DartLeonidius
17.09.2011, 11:06
Вы читать не умеете? Я писал что на пве серверах пви есть смена цвета ника (Смену сделали после генезиса).Я знаю что до этого были там были пве сервера. И я не утверждал что на ру это сделают.

я щас кстати немного не понял. сделали смену ника на пвп серверах? тогда какие ж они пвп? люди туда ж шли, чтобы было интересно. докачаться к примеру до 30 ур и выживать, потому что ганкать будут. это придает адреналину... к примеру в том же ВоВ есть пвп и пве сервы. на пве включаешь по желанию, на пвп он обязателен и там просто грех не посливать нубов орды, чтобы не качались. это интереснейший аспект вара объединений)))
а смена цвета была как раз на пве серверах. 10 часов откат у белого, если поменяешь. вроде так

кстати надпись красными буковками в чат типа "алерт!!! вы покидаете пве зону - вас любой может убить" ничего никому не говорит?

MirageMire
17.09.2011, 12:10
что это за бред? как были 2 чисто пвп сервера, на которых цвет ника сменить нельзя, так и есть.

nuclear_rat
17.09.2011, 15:42
если это реально агронуб-слить и все! делов то! а вот ели не по силам ,то лучше сдохнуть и не флагнуться,целее будешь!
на квестах всю жизнь всех да льют и это нормально..а кто ноет сам нуб.

I7oKeMoH4uK
17.09.2011, 18:34

У меня есть такой друг. На халяву поможет

podelshikov2011
17.09.2011, 21:40
Не обращая на них внимания, сольют 2-3 раза, добавьте их в чс, и играйте спокойно :)

Brutum
17.09.2011, 22:01
самый верный способ - это этакий "звонок другу".
ну, наверняка у вас есть друзья высокого уровня!
попросите их подойти.
эти, как вы выразились "агронубы", сами разбегутся кто куда.
способ проверенный, сама так помогаю (:
ну, а если совсем нет друзей, то просто перейдите на другое место или на другой квест.
все же элементарно, ватсон!

podelshikov2011
18.09.2011, 09:58
самый верный способ - это этакий "звонок другу".
ну, наверняка у вас есть друзья высокого уровня!
попросите их подойти.
эти, как вы выразились "агронубы", сами разбегутся кто куда.
способ проверенный, сама так помогаю (:
ну, а если совсем нет друзей, то просто перейдите на другое место или на другой квест.
все же элементарно, ватсон!

Тоже очень ползеный способ. Но увы: не все имеют друзей 100+ лвл))

Koshak50
19.09.2011, 08:34
Спасибо за помощь!!!На гипперах раскачался до 50лвл!!Сразу лезть перестали!!Промониторят героя и бежать!!!Сейчас начнётся ежа-надеюсь там их не будет!!А сливать их не хочу-потому что таким же становиться не охота!!!
(Друля почти 50лвл Антарес)

bezgreshu
20.09.2011, 00:16
Спасибо за помощь!!!На гипперах раскачался до 50лвл!!Сразу лезть перестали!!Промониторят героя и бежать!!!Сейчас начнётся ежа-надеюсь там их не будет!!А сливать их не хочу-потому что таким же становиться не охота!!!
на антаресе делать не чего, на гипах кач, а в кланы берут с 50-80 + лвла..скучно... что делать когда ты всегда один до этого не сгораемого лвла, а вступишь в клан там тебе скажут вот титул - 2056( 20 сисло, 56 твой лвл, и скажут еси за 3 дня 80 не апнешь то пошёл вон.. и какой интерес качаться..гипы а по старинке так быстро не апнешься, и главное еси ты - шам, син, дру, на аое ты даром не нужен((

mrak058
20.09.2011, 00:55
такие кланы в топку :) для меня гиперы как отшлифовка конечного результата. есть шмот есть деньги на скиллы ап :) с гипером. а так ну апнули вы энный лвл и нубите как ** кто емли 1 чар в игре или основа не более 50 лвл. а мой твин под защитой фена 96, лука 95 и моего тигры ;) качаем твинов а основы с верху :) агры долго не живут :)

Koshak50
20.09.2011, 09:20
Так у меня свой клан!!Берём не менее 25+ и всё в порядке!!!Тут на 40лвл припёрся нуб вырезал пета и ушёл-им что по приколу эти подлянки?!Сволочи!!!Видел как просили не трогать(на квесте дело было)Так этот гад 75лвл посмеялся дал закончить квест(хоть за это спасибо!)и всех троих загасил!!!!Напокупают качков и вы*****ются!!!Малолетки!!!В школе их гоняют вот они и отрываются в игре!!Хорошо хоть свиток был(и амулеты)!!Опыт не потерял пузыри целы и только это радует!!!!
(Друля почти 50лвл Антарес Клан POSTAL Мастер)

KaFackR1ck-18
20.09.2011, 09:35
Так у меня свой клан!!Берём не менее 25+ и всё в порядке!!!Тут на 40лвл припёрся нуб вырезал пета и ушёл-им что по приколу эти подлянки?!Сволочи!!!Видел как просили не трогать(на квесте дело было)Так этот гад 75лвл посмеялся дал закончить квест(хоть за это спасибо!)и всех троих загасил!!!!Напокупают качков и вы*****ются!!!Малолетки!!!В школе их гоняют вот они и отрываются в игре!!Хорошо хоть свиток был(и амулеты)!!Опыт не потерял пузыри целы и только это радует!!!!

Большое количество восклицательных знаков не возводит говорящего в ранг истины(с)кто то с форума.
Поменяйте вы уже локацию в каче. Я уже специально пролетаю по нуполокам посмотреть, есть ли кто красный от нупов или хотя бы просто делающие квесты.
Никого.
Пустота.

Koshak50
20.09.2011, 09:41
Большое количество восклицательных знаков не возводит говорящего в ранг истины(с)кто то с форума.
Поменяйте вы уже локацию в каче. Я уже специально пролетаю по нуполокам посмотреть, есть ли кто красный от нупов или хотя бы просто делающие квесты.
Никого.
Пустота.

Так я тусуюсь там куда квесты дают!! Их и так мало осталось(квестов в смысле)!А эти гады походу ищут места где малыши качаются!Я не пойму в чём для них прикол?

Stripes47
20.09.2011, 09:55

пета выносят чтобы ты сагрился и повысил шанс дропа с себя при сливе
сливают по разным причинам: кто-то ненавидит нубов, кто-то друлей(кстати да)
при сливе игроком опыт не теряется

а по тому что между "троих загасил" и "хорошо хоть свиток был" я бы сделал вывод, что школоло не он а автор поста. или по крайней мере оба

и кстати, раз дал закончить квест то сказали бы спасибо за тп в город нашару:D

Так я тусуюсь там куда квесты дают!! Их и так мало осталось(квестов в смысле)!А эти гады походу ищут места где малыши качаются!Я не пойму в чём для них прикол?

а тут уже конкретное и целенаправленное уничтожение нубов, т.к. на 40+ твинки хаев как правило кв не делают. хотя сейчас они чаще вообще кв не делают.

KaFackR1ck-18
20.09.2011, 09:56

есть разные места для того чтобы делать квесты. Слили в одном? Хорошо, идите в другое

ой народ пошел...им и гиперы, и ежи тройные....убрать все нафик и вернуть мободроч, квесты и контракты, тупо поржать

msdrakona
22.09.2011, 22:17
Агронубы, мешают? - да, очень, мешают тогда, когда проходишь квест. Как боротся? - да ни как, банить смысла в этом нет. Есть предложение, что бы было более интереснее, и для них (агронубов) и для всех остальных, у которых не это - (слив, на порядок слабее себя) - главная цель игры. Ради эксперимента сделать их ЕДОЙ! Да, да, я не оговарился, именно едой, для ездовых питомцев. Моё разочарование:
Быстрая пантера - дорогая бесполезная игрушка, высоко не прыгает, не плавает и всё время тебя же и скидывает, а жрать хочет! Попробуй прокорми - (прокачай) - такую заразу, купил у котов еду, на себя любимого ничего не осталось, пошол выколачивать мясо у монстров, прилетели "коршуны" агронубы..., спасибо за пантеру, наелся! Теперь предётся бегать по полям по лесам - (около 3х суток, реального времени) - собирать ресы, скидывать у кузнеца, копить, копить и копить, что бы продолжить усовершенствовать броню/оружие и прокормить эту наглыю рожу. А так дополнительная еда для пантеры, причём с кнопочкой автообед, одного сожрала 50% сытости, четверых сожрала 100% сытости + два куска мяса тебе в рюкзак... . (чем не альтернативный ответ на их агрессию!). Жестоко? да, жестоко, пантера агронубоед, причём чем больше она их съест, тем быстрее окрашивается в кровавоалый цвет.
Если кому это показалось интересным, предлогайте свои варианты, все детали автообеда можно проработать и позже, если опять же будет заинтересованность у масс.
Танк 40+ Сервер: Антарес

Stripes47
22.09.2011, 22:31
Агронубы, мешают? - да, очень, мешают тогда, когда проходишь квест. Как боротся? - да ни как, банить смысла в этом нет. Есть предложение, что бы было более интереснее, и для них (агронубов) и для всех остальных, у которых не это - (слив, на порядок слабее себя) - главная цель игры. Ради эксперимента сделать их ЕДОЙ! Да, да, я не оговарился, именно едой, для ездовых питомцев. Моё разочарование:
Быстрая пантера - дорогая бесполезная игрушка, высоко не прыгает, не плавает и всё время тебя же и скидывает, а жрать хочет! Попробуй прокорми - (прокачай) - такую заразу, купил у котов еду, на себя любимого ничего не осталось, пошол выколачивать мясо у монстров, прилетели "коршуны" агронубы..., спасибо за пантеру, наелся! Теперь предётся бегать по полям по лесам - (около 3х суток, реального времени) - собирать ресы, скидывать у кузнеца, копить, копить и копить, что бы продолжить усовершенствовать броню/оружие и прокормить эту наглыю рожу. А так дополнительная еда для пантеры, причём с кнопочкой автообед, одного сожрала 50% сытости, четверых сожрала 100% сытости + два куска мяса тебе в рюкзак... . (чем не альтернативный ответ на их агрессию!). Жестоко? да, жестоко, пантера агронубоед, причём чем больше она их съест, тем быстрее окрашивается в кровавоалый цвет.
Если кому это показалось интересным, предлогайте свои варианты, все детали автообеда можно проработать и позже, если опять же будет заинтересованность у масс.

книгу любую поставь лол, и преданность перестанет падать

MorMot
22.09.2011, 22:37

Чего ? о_О
Ахинеи пишутся у нас в Творчестве.

E1nste1n123
22.09.2011, 22:44
хоть сам сталкивался только 1 раз( не давали кв сдать как-то) терпеть не могу таких! для пк существуют пк зоны(да-да, кэп подсказал) по-моему банить надо за такое- и норм всё будет)

coolfrank1996
22.09.2011, 22:53
хоть сам сталкивался только 1 раз( не давали кв сдать как-то) терпеть не могу таких! для пк существуют пк зоны(да-да, кэп подсказал) по-моему банить надо за такое- и норм всё будет)

за это банить никто не будет, потому что ПК - неотъемлемая часть игры

vidjaha
22.09.2011, 22:59
Как то упорно один НИП мешал сдать ему же квест! Сливал все время, нуб!!
Мораль - не хрен ПКашнику к стражу лезть)

WGRole
23.09.2011, 07:33
за это банить никто не будет, потому что ПК - неотъемлемая часть игры

Только если это постоянное ПКшничество не перерастет в ту же ситуацию, что и в серии из South Park про WoW.
А ПК на PvP сервере были, есть и всегда будут, так как иногда из-за таких агронубов народ начинает либо забивать на игру, либо... Что? Правильно! Донатить!

adv77
23.09.2011, 07:56
Если меня сливают, то я либо перезахожу воином либо иду на таран сином, если не получается осилить, кидаю кос и удачи, а вообще этой агронуботы не было тогда, когда не было замков.

Stripes47
23.09.2011, 08:40

как бы да, существуют пк зоны. везде кроме писа в поселках

Kastet000
23.09.2011, 08:55
афтар конченый нубок краб, рак , долбаящер, Pw игра для PVP не нравится умытывай.

Predator962010
23.09.2011, 08:59
Агронубов нужно убивать.

bulldo3er-pw
23.09.2011, 09:15

Не банить,а наказывать...а по возможности на дроп=)

bulldo3er-pw
23.09.2011, 09:18
афтар конченый нубок краб, рак , долбаящер, Pw игра для PVP не нравится умытывай.

PW игра для PvP? сходи проспись,а?! А свои цели для самоутверждения записывай в дневнике "Когда стану большим-обязательно сделаю!"

MorMot
23.09.2011, 09:43

ПРИШЛО ВРЕМЯ СОБИРАТЬ ПОРТФЕЛЬ
ПОРТФЕЛЬ САМ НЕ СОБЕРЕТСЯ
СОБЕРИ ЕГО, СОБЕРИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН УНИВЕР, Я ЕЩЕ НЕ ПОВЗРОСЛЕЛ ЧТОБЫ МУЧАТЬСЯ С НИМ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СОБРАТЬ ПОРТФЕЛЬ
Я ХОЖУ НА УРОКИ ПО ШЕСТЬ РАЗ В ДЕНЬ
КАЖДЫЙ УРОК ЗАНИМАЕТ 40 МИНУТ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИЖУ В ШКОЛЕ
А ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЛАЮ ДОМАШКУ
ТУПЫЕ ВЗРОСЛЫЕ ОДЕРЖИМЫ ПОИСКОМ РАБОТЫ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ГДЗ ПО МАТЕМАТИКЕ
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ФИЗРЫ СПРЯТАТЬ ОТ МАМЫ ДНЕВНИК
Я НЕ СОБИРАЛ ПОРТФЕЛЬ ТРИ МЕСЯЦА
ПОЙДУ СОБЕРУ
В ШКОЛЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
ОШИБКА В ДИКТАНТЕ САДИСЬ ДВОЙКА В ЖУРНАЛ
ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ ИСПРАВИТЬ
СЕМЬ УТРА СЫНОК ПОРА В ШКОЛУ

msdrakona
23.09.2011, 10:19
Не у всех есть возможность, покупать за реалы, прибомбасы в маге! Пусть будет и в игре некие альтернативные варианты. Игра всё более становится комерческой, обидно. В двойне обидно что тебе же за реал скидывают больше проблем чем было.

zeitlos
23.09.2011, 13:12
msdrakona, на 80 лвл (вроде бы) тебе книжечку из коробки подарят

Часто можно сменить место нахождения квестовых мобов, но не всегда.

Nerekon
23.09.2011, 13:56
Те хаи которые льют лоу-лвлов зовутся не огронубами, а обычными пкшниками.

KaFackR1ck-18
23.09.2011, 16:58
Те хаи которые льют лоу-лвлов зовутся не огронубами, а обычными пкшниками.

не, так красивше. Плюс есть слово "нубы"

Fatom302
23.09.2011, 17:51
Пк были есть будут, и новое слово "агронубы" вам ничего не даст (причём здесь нубы не понятно, обычно сливают как раз нубов), а уж по какой причине сливают - это их дело, кто то как только апнул 50 взял оружие из коробки и пошёл пкашить мелких 30+ ; а кому то просто всё надоело, он оделся/заточился как хотел/на пвп зонах не так уж и весело; и иногда агрится на малышей чтобы они потом звали друзей/клан и за тобой потом бегало полно народу бывает весело

msdrakona
24.09.2011, 11:02
Чего ? о_О
Ахинеи пишутся у нас в Творчестве.
Вы бы товарищь, по существу бы сказали, а обгадить можно любого и за любое высказывание, на это увы много ума не надо. Надеюсь в дальнейшем Ваши высказывания будут более продуктивными, и не только в этом разделе.

msdrakona
24.09.2011, 11:20
msdrakona, на 80 лвл (вроде бы) тебе книжечку из коробки подарят

Часто можно сменить место нахождения квестовых мобов, но не всегда.
До 80 ещё дожить надо! Но за инфу спасибо! Я на 40 рыбу не взял, хорошо добрый человек подсказал в сундук залезть, а там рыба скоростная, вот и нашусь на ней пока время позволяет.

msdrakona
24.09.2011, 11:37
ПОРТФЕЛЬ САМ НЕ СОБЕРЕТСЯ
СОБЕРИ ЕГО, СОБЕРИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН УНИВЕР, Я ЕЩЕ НЕ ПОВЗРОСЛЕЛ ЧТОБЫ МУЧАТЬСЯ С НИМ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СОБРАТЬ ПОРТФЕЛЬ
Я ХОЖУ НА УРОКИ ПО ШЕСТЬ РАЗ В ДЕНЬ
КАЖДЫЙ УРОК ЗАНИМАЕТ 40 МИНУТ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИЖУ В ШКОЛЕ
А ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЛАЮ ДОМАШКУ
ТУПЫЕ ВЗРОСЛЫЕ ОДЕРЖИМЫ ПОИСКОМ РАБОТЫ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ГДЗ ПО МАТЕМАТИКЕ
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ФИЗРЫ СПРЯТАТЬ ОТ МАМЫ ДНЕВНИК
Я НЕ СОБИРАЛ ПОРТФЕЛЬ ТРИ МЕСЯЦА
ПОЙДУ СОБЕРУ
В ШКОЛЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
ОШИБКА В ДИКТАНТЕ САДИСЬ ДВОЙКА В ЖУРНАЛ
ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ ИСПРАВИТЬ
СЕМЬ УТРА СЫНОК ПОРА В ШКОЛУ
Как вы правильно заметили, товарищь, про ахинею..., вам не кажется что вы сами не много не по адресу выложили своё творчество?

msdrakona
24.09.2011, 11:43
Дорогой наш кастетик с тремя нулями, учись правильно писать, сынок.

msdrakona
24.09.2011, 12:07
Не банить,а наказывать...а по возможности на дроп=)
Их не надо наказывать, их надо есть. Самое страшное наказание для пкашника или агронуба - (называйте как нравится) - это стать едой! Сейчас на них практически ни кто не охотится, поэтому их много. А когда их будут кушать..., либо исправятся, станут нормальными, либо просто уйдут с сервера. Представьте картину: Пкашник кого-то сливает, и в это же время на него - (пкашника) - кидается пантера с целью покушать. Думаете им это понравится? из "героя" сразу превратится в мясо, да на глазах у недослитого..., какой позор, какой удар, по больному самолюбию... .

msdrakona
24.09.2011, 12:28
Агронубов нужно убивать.
Согласен, но лучше их кушать!

devolap
24.09.2011, 12:40
1) Слив - это действительно игровая ситуация, жаловаться администрации - оооочень глупо
2) На руофе, в отличии от фришек часто проблему можно решить лишь дипломатическим путем (если нет основы), часто - успешно все решается с извинениями в мир.

И без паники) Качая очередного твинка, у меня уже реакция выработалась на создание скринов ибо лень ваще куда-то перелогиниваться. Да, и много играл на фришках, чтобы нервничать по поводу слива моих пикселей:laugh: да, они мои, но это совсем не больно:D
А если у кого-то неприязнь к убийству, ну жаль, что начали играть в MMORPG или вы чего-то недоговориваете на счет своей неприязни к убийствам :cool:

MorMot
24.09.2011, 13:09
msdrakona
На форуме Бэтман. Все в машину.

donx53
24.09.2011, 13:21
лучшее решение у каждого угла ставить стража)

donx53
24.09.2011, 13:31
спрашиваете чем поможет?
да вот просто поставте во всех городах прям в сантиметре от тп и в гд у главного волчка) и появится новый вид ботоводства или все пка просто перестанут тпшится)

devolap
24.09.2011, 16:50
спрашиваете чем поможет?
да вот просто поставте во всех городах прям в сантиметре от тп и в гд у главного волчка) и появится новый вид ботоводства или все пка просто перестанут тпшится)

это ущемление прав ПК - нельзя так.
ПК - это не баг и ущемлять права этих игроков нельзя (!).
Хотя сам я не люблю их.

mekana100
24.09.2011, 17:19
нууу...чем то мне даже нравятся агронубы-конечно если он меня на 15 лвлов ниже и он прист....тогда да. помню был один случай....бью мобов в пати с каким то варом...рядом в воздухе висит прист якобы в афке...когда я бью моба, хп почти наполовину...вдруг ударяет меня...я сначала не понимаю в чём дело, ну кидаю себе несколько молитв и просвещённость, добиваю моба, слетаю со склона(это было на границе города клыка), но совсем чуть чуть, кидаю полноценный хил и иду в атаку, к счастью у него были мечи и за его убийство мне ничего не сделалось.

mekana100
24.09.2011, 17:21
Согласен, но лучше их кушать!

+ к этому мнению, и к предыдущему тоже.

msdrakona
24.09.2011, 21:44
я лью 30+ и никто ни жалуится! тема гавно!!!11
Я так смотрю Вы все такие храбрые..., покажи своё лицо, пусть идеальный мир узнает своих "героев". Поверь, дорогой ты наш, тебя будут узнавать, подходить к тебе, общятся с тобой, а там может и соберёшь себе команду из таких же "героев" как сам.

msdrakona
24.09.2011, 22:01
автор нуб идиоцццкий)))и ты этих людей называешь агро нубами?))вообщето кто лежит кого слили тот тупой нубас с руками из жопы))в пв большинство такик неженок как ты слили 100раз будь мужиком и не ной )))в пв есть пвп зоны будут щас утверждать пвшные алени и в других местах лить народ не положено кто это сказал?)это свободная мморпг где хочу сколько хочу там и убиваю))автор алень купи моск руки и платочек чтоб слезы вытирать когда сольют))
Товарищь, если ты хотел оскорбить и унизить своим высказыванием, то ты это сделал, прими мои поздравления. Но, за того автора, который создал эту тему, отвечу тебе так: руки из жопы - это пол беды, плохо когда вместо головы ж**а! - (это не лечится) - прими к сведению.

msdrakona
25.09.2011, 13:56
это ущемление прав ПК - нельзя так.
ПК - это не баг и ущемлять права этих игроков нельзя (!).
Хотя сам я не люблю их.
Правильно, ущемлять нельзя! Надо их кушать!

piligrimrock
25.09.2011, 14:27
автор нуб идиоцццкий)))и ты этих людей называешь агро нубами?))вообщето кто лежит кого слили тот тупой нубас с руками из жопы))в пв большинство такик неженок как ты слили 100раз будь мужиком и не ной )))в пв есть пвп зоны будут щас утверждать пвшные алени и в других местах лить народ не положено кто это сказал?)это свободная мморпг где хочу сколько хочу там и убиваю))автор алень купи моск руки и платочек чтоб слезы вытирать когда сольют))

При чём тут руки из жопы? Сам одень мозг на 5 минут и подумай: 90+ сливает раз за разом новичка 30+, который пытается набить мобов по кв. Любому новичку будет обидно при таком беспределе. Если этот ПКшник такой прям крутой 90+ ТруНагибатор, пусть идёт нагибать людей своего лвла, и не трогает мелких. А то блин апнул хайлвл и, повысив своё ЧСВ, пошёл лить нубиков упиваясь безнаказанностью и своей силой. Был-бы клан, который выслеживал таких дятлов, и уничтожал-бы их всех, одного за другим, не давая из писа нос высунуть.

mekana100
25.09.2011, 14:57
Товарищь, если ты хотел оскорбить и унизить своим высказыванием, то ты это сделал, прими мои поздравления. Но, за того автора, который создал эту тему, отвечу тебе так: руки из жопы - это пол беды, плохо когда вместо головы ж**а! - (это не лечится) - прими к сведению.

извеняюсь за флуд, это в первый и последний раз, но этот товарищ,кому вы писали сообщение флудит во все темы! он даже в тему про присток нафлудил!

MirageMire
25.09.2011, 15:04
Был-бы клан, который выслеживал таких дятлов, и уничтожал-бы их всех, одного за другим, не давая из писа нос высунуть.
ага, и забесплатно для нубов работал) обычно и бывает так, что если "дятел" нарывается на твинка хая покруче, то получает по щам и от него, и от клана иногда. но кто будет пасти стада лоулвл 24/7? попробуйте, займитесь. а то "вот бы было то, вот бы было сё", а время и хирки на "то, сё" всем жалко.

maxkushnirenko
26.09.2011, 10:58
При чём тут руки из жопы? Сам одень мозг на 5 минут и подумай: 90+ сливает раз за разом новичка 30+, который пытается набить мобов по кв. Любому новичку будет обидно при таком беспределе. Если этот ПКшник такой прям крутой 90+ ТруНагибатор, пусть идёт нагибать людей своего лвла, и не трогает мелких. А то блин апнул хайлвл и, повысив своё ЧСВ, пошёл лить нубиков упиваясь безнаказанностью и своей силой. Был-бы клан, который выслеживал таких дятлов, и уничтожал-бы их всех, одного за другим, не давая из писа нос высунуть.

Такие кланы вобщем-то были, но со временем они сами скатывались до уровня обычного ПК :D

zeitlos
26.09.2011, 11:32
И без паники) Качая очередного твинка, у меня уже реакция выработалась на создание скринов ибо лень ваще куда-то перелогиниваться. Да, и много играл на фришках, чтобы нервничать по поводу слива моих пикселей:laugh: да, они мои, но это совсем не больно:D

ага, обидно, конечно, когда кто-то вырезает полянку лоулевельных, да ну можно другой кв сделать, ждать то недолго, скоро на эту полянку прилетит такой долгожданный фан в лице хайлвл из числа, кого позвали/пере зашедшего/борца за справедливость. Ну и вперед снова на свою полянку к любимым мобам ^_^:shuffle:

maxkushnirenko
26.09.2011, 11:40
Я делаю квесты на локах, там пусто ***. Какие сливы вообще?))) По гео тоже практически никто не летает, так что кого-то встретить это...как в вове на старых сервах хД

zeitlos
26.09.2011, 11:55
ыыы, тоже, если занесет на квесты, так пусто и только мертвые с косами стоят =)
но как-то очень давно было нечто подобное

assassin987456321
26.09.2011, 12:09
у мя соклан так попадал. в гсн кв сдать немог, толпа синов радом с нипом стоят и льют всех, хто подходит.
ничо, в клане пати собрали, зачистили територию))

devolap
26.09.2011, 18:54
Правильно, ущемлять нельзя! Надо их кушать!

А кушать - да, норм)
Вы проголодались, я смотрю?:D

msdrakona
26.09.2011, 19:44
А кушать - да, норм)
Вы проголодались, я смотрю?:D
Не я, голодный, пантера моя голодает, смотрит на них и говорит: - сколько мяса проподает!

PWSPACER
26.09.2011, 19:45
пираньям скормить
или росянкам на худой конец

zeitlos
27.09.2011, 11:16
Не я, голодный, пантера моя голодает, смотрит на них и говорит: - сколько мяса проподает!
да что же ты как к пантере привязался))) а кони? кони то не будут эту бяку кушать, да и слоны тоже, что же прикажешь делать всем содержателям этих благородных животинок? корм должен быть универсальным в таком случае:spy: а в пв нет чаров состоящих из травы:D

chaoshead
27.09.2011, 19:47
сколько здравомыслия тут_хд бб

Darkmetallist
30.09.2011, 07:06
Борьба с агронубами это сливать их и сливать D, никакой пащады.

msdrakona
30.09.2011, 13:50
да что же ты как к пантере привязался))) а кони? кони то не будут эту бяку кушать, да и слоны тоже, что же прикажешь делать всем содержателям этих благородных животинок? корм должен быть универсальным в таком случае:spy: а в пв нет чаров состоящих из травы:D
Привязался!? да привязался, я к пантере, просто это первое животное, которое купил, или - (если быть более откровенным) - на которое денег хватило. Во первых, пантера хищник по жизни, и каждому хищнику грустно, от того, что такое вкусное, сладенькое, и питательное мясо, пропадает втуне! - ... а кони? кони то не будут эту бяку кушать, да и слоны тоже... . - Не будут, однозначно не будут, питательное и вкусное мясо, предназначено только для, хищных пород питомцев и, хрюшки - (хрюшки, кушают всё). А что касается остальных животных\питомцев не хищных пород - то, шмотки - (убить\слить при необходимости они могут) - слоны, олени, кони, копытом в лоб, тут уж не до инвиза. - (у слонов бивни мощные, если кто не знает). О боевых хищных птицах и о драконе я промолчу, тут и так более менее понятно. (правда тех. характеристики дракона, меня очень удивляют, своей недоработанностью).
ТАНК 50+, Сервер: Антарес.

AlexanderMel
30.09.2011, 13:58
Нужно сильно-сильно оскорбить агронуба, тогда он обидится, заплачет и в конце-концов замкнётся в себе, и может отстанет...

msdrakona
30.09.2011, 14:12
Борьба с агронубами это сливать их и сливать D, никакой пащады.
- А кто их будет сливать? другие игроки! - но при сливе и у них над головами будет красная надпись с кинжалами. А появившийся новый игрок, не будет знать, кто тут, есть кто, и ударит..., только потом не орите, что вы не тот, за кого себя выдаёте, надпись красная и кинжалы есть, значит вы агропкануб. Карусель получается, однако... . - Выход? - выход есть! Питомцы, только они могут безнаказанно сливать, не в ущерб своему хозяину. ... Сэр, Ваша пантера меня сожрала!? - Ну и что, все претензии и недовольства предъевляйте ей, сами!... .

msdrakona
30.09.2011, 14:19
Нужно сильно-сильно оскорбить агронуба, тогда он обидится, заплачет и в конце-концов замкнётся в себе, и может отстанет...
Правильно, предлогаю называть их, теперь "дятлами", потому что, долбятся куда ни поподя.

msdrakona
30.09.2011, 14:21
Вино в данже - первый шаг к резиновой девушке=)
Резиновая девушка - жизнь удалась!

maxkushnirenko
30.09.2011, 14:27
Вино в данже - первый шаг к резиновой девушке=)
Резиновая девушка - жизнь удалась!

Вино в данже - экономия времени.
Прошло то время, когда можно было надеяться на приличный дроп репы, из хай инстов дроп убрали. А на ежах БХ нищебродов без денег на вино более, чем достаточно. Можно подумать, там нужно сбрасываться как на заход в луну.
И причем тут секс-куклы?

zeitlos
30.09.2011, 14:34
- А кто их будет сливать? другие игроки! - но при сливе и у них над головами будет красная надпись с кинжалами. А появившийся новый игрок, не будет знать, кто тут, есть кто, и ударит..., только потом не орите, что вы не тот, за кого себя выдаёте, надпись красная и кинжалы есть, значит вы агропкануб. Карусель получается, однако... . - Выход? - выход есть! Питомцы, только они могут безнаказанно сливать, не в ущерб своему хозяину. ... Сэр, Ваша пантера меня сожрала!? - Ну и что, все претензии и недовольства предъевляйте ей, сами!... .

последняя фраза очень мило:D
но не все так сказочно, ведь пантера чья? твоя. убила твоя пантера, а т.к. пантера по определению подчиняется тебе, то значит и ник подкраситься и мечи будут у тебя:tfm: и с другой стороны - ездовой (так же как и летательное средство) может быть у каждого, а значит твоя пантера тут может сильно проиграть в схватке ездовых-то))))))))
проще говоря - идея никудышная, как бы тебе этого не хотелось:spy:

msdrakona
01.10.2011, 02:12
Вино в данже - экономия времени.
Прошло то время, когда можно было надеяться на приличный дроп репы, из хай инстов дроп убрали. А на ежах БХ нищебродов без денег на вино более, чем достаточно. Можно подумать, там нужно сбрасываться как на заход в луну.
И причем тут секс-куклы?
Вообщето из всего, что там сказано, моя строчка самая нижняя. Это ответ был человечку с ником chaoshead, написавшему про вино и резиновых девушек - (смотрите выше). Sorry за оформление, поспешил.

RakshasVork
01.10.2011, 02:57
агронубы это весело особенно когда в образе пробегаешь по локе где 30+ качаются и такой агронуб агриться))))

msdrakona
01.10.2011, 02:59
последняя фраза очень мило:D
но не все так сказочно, ведь пантера чья? твоя. убила твоя пантера, а т.к. пантера по определению подчиняется тебе, то значит и ник подкраситься и мечи будут у тебя:tfm: и с другой стороны - ездовой (так же как и летательное средство) может быть у каждого, а значит твоя пантера тут может сильно проиграть в схватке ездовых-то))))))))
проще говоря - идея никудышная, как бы тебе этого не хотелось:spy:
Идея на первый взгляд, может показаться бредовой, но ведь это идея, а не законченный игровой проэкт! И если, читая всю мою белиберду, по данному вопросу, вас, хоть раз улыбнуло, значит моя цель достигнута! Спасибки за внимание.
Всё тот же ТАНК, и всё тот же Сервер: Антарес.
- моему танку явно, не хватает, на начальном этапе развития, межконтинентальной ракетной установки - (типа: воздух - земля - воздух) - на спину. А на рыбу, обезательно надо установить, реактивную турбину, лучше сразу три... .

sonya711
01.10.2011, 03:01
"Не нойте, это ПвП-игра, так надо."
Говорящие подобное просто ПвП-игр не видели. Здесь жалкое подобие месилова просто, сделано "для галочки". За 5 лет существования PW введено пара замес-ивентов. Офигенный ПвП-проект, дооо! :D

"Это всего лишь игра! Пиксели! Кучка пикселей! Тьфу!"
Позиция людей лишённых воображения напрочь. Мне таких жаль. Жизнь пресная и пройдёт по принципу "Work! Buy! Consume! Die!".

msdrakona
01.10.2011, 03:32
PS. for zeitlos. - ... и с другой стороны - ездовой (так же как и летательное средство) может быть у каждого, а значит твоя пантера тут может сильно проиграть в схватке ездовых-то)))))))) ... - и чем это она может проиграть? еды что ли, не останется, или насытившись ленивой станет?! Сейчас у многих есть эти, и другие питомцы, и все уживаются, но и с введением новой пищи, старую ни кто же, не отменял. А что касается покраснения ника над головой, я уже как то говорил: - (смотрите выше) - что, чем больше пантера, да не она одна, съест, то быстрее окрасится, в ярко алый цвет. Больше ярких красок, господа, это же фэнтази, а любая фэнтази - игра, должна радовать глаз. (мнение автора, может не совпадать, с мнением других игроков).
... - А завтра к нам придет веселый, старый доктор
Больной, веселый, старый доктор к нам придет
И добрый стёб, к нам в дом, с собою принесёт!
Он придёт, больной, весёлый, старый доктор

msdrakona
01.10.2011, 03:48
"Не нойте, это ПвП-игра, так надо."
Говорящие подобное просто ПвП-игр не видели. Здесь жалкое подобие месилова просто, сделано "для галочки". За 5 лет существования PW введено пара замес-ивентов. Офигенный ПвП-проект, дооо! :D

"Это всего лишь игра! Пиксели! Кучка пикселей! Тьфу!"
Позиция людей лишённых воображения напрочь. Мне таких жаль. Жизнь пресная и пройдёт по принципу "Work! Buy! Consume! Die!".
На заставке перед окошком, ввода ника и пароля, надо повесить табличку для новичков, с чёрно красным готическим текстом, привожу дословно: - в этой игре, вас будут убивать\сливать, на каждом шагу, при достижении вами 30 уровня, бойтесь бандэрлоги, это говорю вам я, Каа. И больше ни каких вопросов и нытия по этому поводу быть уже не должно.

kanaplia2000
01.10.2011, 04:11
Я не очень понимаю такую политику людей. Каждый считает, что ему в ПВ дозволено больше чем другим. И объясняя это глупой причиной “Я пришёл с работы хочу отдохнуть покачаться, а мне мешают, сливая всё время”. Видь основное слово тут “отдохнуть”. Только все забывают, что каждый отдыхает по-своему. Кто-то качается для отдыха, кто-то фармит ну а кто-то сливает.
Почему тот кто отдыхая сливает вас не имеет на это права? Почему вам можно качаться на мобах и т.д, а ему нельзя вас лить? Может потому что он вам мешает своим отдыхам, а вы ему нет. Ну так тогда получается, что этот игрок должен подстраиваться под вас и вступать в пвп с вами там где вам удобно и когда вы готовы. А не нагло ли с вашей стороны в соц. сети ставить свои условия и чтоб все под них подстраивались. Можете сказать, что есть фри пвп зоны хочешь пвпшится иди туда. Только это всё как правила этикета, хочу соблюдаю, хочу нет.
Я не понимаю смысл плакаться, когда тебе не дают кач. Да это раздражает, но блин писать в лол чат, в пм оскорбление и т.д. Как было сказано выше “не нравится что льют, иди на другое место” “не дают пройти, летай”. Или вам религия не позволяет уходить с того места где вы уже качались? Проблема не в тех кто сливает, а в тек то жалуется на это.

P.S. Мнение автора вряд ли когда-то совпадет с мнением большинства участников форума.

FedererA
01.10.2011, 04:21
P.S. Мнение автора вряд ли когда-то совпадет с мнением большинства участников форума.

Пофиг на мнение автора. Убью его равным персом или 100-м твинком(хотя это исключение из правила или сильное алкогольное отравление). Он отдыхает- я отдыхаю, в смысле мы по разному отдыхаем, ты прав=) Главное я вещи выпавшие всегда отдаю.

Dangerous_2007
01.10.2011, 05:35
Жаль тут нет ответа "Ждать пока они убьются об тебя"
Ну а так в 99% случаев агрошколота это гипер нубы, которые не знают о своем чаре абсолютно нечего.
Не спорю против 30+ они герои, но по мне их надо позорить всеми доступными средствами.
Мое личное мнение, что агрится первым на 90- (если не вар клан и он первый на тебя не сагрился(ну а тут уже мстя как бы)) имея даже 100 лвл это стремно

StrangeBoy
01.10.2011, 05:44
Жаль тут нет ответа "Ждать пока они убьются об тебя"
Ну а так в 99% случаев агрошколота это гипер нубы, которые не знают о своем чаре абсолютно нечего.
Не спорю против 30+ они герои, но по мне их надо позорить всеми доступными средствами.
Мое личное мнение, что агрится первым на 90- (если не вар клан и он первый на тебя не сагрился(ну а тут уже мстя как бы)) имея даже 100 лвл это стремно

Попробуй доказать это школоте.

Dangerous_2007
01.10.2011, 06:01
Попробуй доказать это школоте.

Вот сейчас наткнулся на клипчик хороший как раз думаю будет в тему) http://www.youtube.com/watch?v=8T7HolN4S6w

salaga78rus8217
01.10.2011, 07:20
Еще один нытик ноет без конца.....и чО слили и слили 2-10 раз, уже долбят тебе в другое место ХОДИ ДА там качайся!Агронубы эх как назвал.... ты сам тру атЭц мат ТвоЮ .... Они можат и нубы но не нытики...если льет 30+ нравиться ему это отсос писи зделай маилу может имун агров тебе повясят что бы сопли подтер слащявый жолторотик...масык в армию сходи там тебя везде лить будут и в каптерке,наплацу, и де тока мона хехех..тоже будешь камбату на форум ныть)))))))))))

Anticourse
01.10.2011, 08:38
Я не очень понимаю такую политику людей. Каждый считает, что ему в ПВ дозволено больше чем другим. И объясняя это глупой причиной “Я пришёл с работы хочу отдохнуть покачаться, а мне мешают, сливая всё время”. Видь основное слово тут “отдохнуть”. Только все забывают, что каждый отдыхает по-своему. Кто-то качается для отдыха, кто-то фармит ну а кто-то сливает.
Почему тот кто отдыхая сливает вас не имеет на это права? Почему вам можно качаться на мобах и т.д, а ему нельзя вас лить? Может потому что он вам мешает своим отдыхам, а вы ему нет. Ну так тогда получается, что этот игрок должен подстраиваться под вас и вступать в пвп с вами там где вам удобно и когда вы готовы. А не нагло ли с вашей стороны в соц. сети ставить свои условия и чтоб все под них подстраивались. Можете сказать, что есть фри пвп зоны хочешь пвпшится иди туда. Только это всё как правила этикета, хочу соблюдаю, хочу нет.
Вы сами ответили на свой же вопрос. А разве те, кто спокойно фармит, должны подстраиваться под условия игры тех, кому захотелось почувствовать себя тру-нагиб? Ответ - нет, из вашего же рассуждения.
И, в отличие от тру-нагиб ПКашников, они никому не мешают своим существованием. В игре к другим игрокам надо относиться заведомо с уважением, а не как к игрушкам для битья. Ну а те, кто льют ниже по лвлу, явно страдают какими-то комплексами.

Я не понимаю смысл плакаться, когда тебе не дают кач. Да это раздражает, но блин писать в лол чат, в пм оскорбление и т.д. Как было сказано выше “не нравится что льют, иди на другое место” “не дают пройти, летай”.
Тоже не вижу смысл плакаться. :) Если есть друзья, собирай, надавай этому нубу так, чтобы он потом тебя стороной обходил :D Если нет, временно "подстройся", иначе никак.

Или вам религия не позволяет уходить с того места где вы уже качались? Проблема не в тех кто сливает, а в тек то жалуется на это.

Или религия ПКашников не позволяет им ПвПшиться на равных, а крысятничать на слабых или полуживых позволяет? Вот уж в ком проблема, так в тех, кто тут своё ЧСВ повышает на других. В спину льют только те, кто в ПвП против себе подобных ничего не представляет - 99,9% факт.

stratig84
01.10.2011, 09:27

Бывало и у меня такое, но я делал так, ставил недалеко основу и ждал пока какая нить сволочь сагрится... После перезаходил и драл попку надоедливым чарам. (после второго-третьего слива они как правело переставали насаждать) Если нет основы попросите друга болеее высокого уровня, думаю он не откажет помочь.

Lunatik95
01.10.2011, 09:32
мда, агронубы это надоедливые идиоты, которых надо сливать...если ты не можешь слить убегай, качайся до 90+ и сам сливай их..если ты сам агронуб- то ты нуб)ахаха , лан шучу......да, в основном вся территория пв это gdg? и если ты на ней и тя слили не стоит обижаться) НЕ*ЕР на этой зоне играть, в основном на юге гд, там где пауке и ещё..вот там реал агронубы достают

stratig84
01.10.2011, 09:41
Отношусь положительно.

Даже кайф какой то испытываешь сливая в ответ основой, а потом пишешь что то типа " ну что слей меня, если такой сильный")))

MityajDevil
01.10.2011, 10:04
Мне по барабану, если качаю твинка, рядом основа стоит.

Kardinal93
01.10.2011, 10:06
Я не понимаю смысл плакаться, когда тебе не дают кач. Да это раздражает, но блин писать в лол чат, в пм оскорбление и т.д. Как было сказано выше “не нравится что льют, иди на другое место” “не дают пройти, летай”. Или вам религия не позволяет уходить с того места где вы уже качались? Проблема не в тех кто сливает, а в тек то жалуется на это.

Абсолютно согласен, у меня тоже есть твинк лук 80+ и после пар отдыхая иду по локам и сливаю все что движетьсяhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
по теме есть 2 варианта, как уже говорили:
1)менять место кача
2) искать друзей хаев( хотя это даже больше веселит когда сливаешь того кто заступился http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers))

Zhir51
01.10.2011, 10:23
Мне по барабану, если качаю твинка, рядом основа стоит.

2 окна детектед

Shialganar
01.10.2011, 10:26
Не обязательно 2 окна,хотя 100% :D
А вопще прикрывая спалившегося нупа скажу что он основу с ноутбука запустил :D

KrosOFFsky
01.10.2011, 12:34

Убьёшься головой ты... Когда ты 30+ лвл, и тебя сливают выродки 70 - 90+ лвл, это не очень весело. Но тебе, бездушному хаю, этого не понять. Быстро ведь донатом прокачался, а?

ratedsuperstaredge
01.10.2011, 12:41
Что делать когда на тебя бегут нубы с целью нагнуть тебя? Нагибай в ответ!!!!!!1111
P.S. Нагибай даже если на тебя бегут хаи)
P.P.S. Если сможешь на 30+ нагнуть хая то возможно одно из ниже написанного:
1)Ты супер,мега пряморукий пвпешник
2)Хай супер,мега криворукое овно
3)Ты читор!!!!111
4)Посреди боя хай ушел в афк

dimka141294
01.10.2011, 12:44
Лучшая защита - это нападение! Видишь одинокого нупика, бьющего мобов - нераздумывая напади первым пока не сагрился =D

ratedsuperstaredge
01.10.2011, 12:48
Лучшая защита - это нападение! Видишь одинокого нупика, бьющего мобов - нераздумывая напади первым пока не сагрился =D

Истина, друг!!!111

Sega_demigod
01.10.2011, 12:49
в основном это неадкватные малолетки))которых часто бьют в школе, поэтому они мстят в пв))и считают это круто)

Ichimaru-kun
01.10.2011, 12:52
Заношу таких людей в чс, чтобы потом в пати с подобными даже не ходить. В противном случае, они останутся не отхилленными мной. %)

KaFackR1ck-18
01.10.2011, 12:52
в основном это неадкватные малолетки))которых часто бьют в школе, поэтому они мстят в пв))и считают это круто)

Бред .

PWSPACER
01.10.2011, 13:02
с ними боротся невозможно http://s54.radikal.ru/i143/1110/1a/031a3f481255.jpg (http://www.radikal.ru)

devolap
01.10.2011, 13:11
2 окна детектед

У меня 2 ноутбука - один домашний, другой рабочий, на обоих запущен клиент, выхожу через домашний прокси-сервер в инет и не пользуюсь услугой а-ля "Постоянный IP", тупо не видно извне с какого кол-ва компов я играю - нарушил правила игры?:rolleyes:
А теперь попробуйте доказать обратное:D
Даже хуже того, а вдруг у меня стоит терминальный сервер и котов ставлю с виртуальных хостов в ЗГД?
Если даже мне лично нельзя управлять двумя персами одновременно - ими будет управлять жена/сын =)
Попробуйте доказать обратное:D

BurnerShot
01.10.2011, 13:19
Качайся и мсти XDDDD

Ackred
01.10.2011, 13:23
Не уподобляйся им и все

devolap
01.10.2011, 13:28
Начну с вашего же смайлика,а именно " :D "
Когда забанят,то доказывать будете вы,что
а не вам:tfm:

на каком основании бан?:tfm:

MirageMire
01.10.2011, 13:29
Если даже мне лично нельзя управлять двумя персами одновременно - ими будет управлять жена/сын =)
Попробуйте доказать обратное:D
делиться акками запрещено :D

PWSPACER
01.10.2011, 13:33
Начну с вашего же смайлика,а именно " :D "
Когда забанят,то доказывать будете вы,что
а не вам:tfm:

ты настучишь да? :D

msdrakona
01.10.2011, 13:40
Еще один нытик ноет без конца.....и чО слили и слили 2-10 раз, уже долбят тебе в другое место ХОДИ ДА там качайся!Агронубы эх как назвал.... ты сам тру атЭц мат ТвоЮ .... Они можат и нубы но не нытики...если льет 30+ нравиться ему это отсос писи зделай маилу может имун агров тебе повясят что бы сопли подтер слащявый жолторотик...масык в армию сходи там тебя везде лить будут и в каптерке,наплацу, и де тока мона хехех..тоже будешь камбату на форум ныть)))))))))))
Странное у вас и какоето размытое понятие о армии и о жизни вообще. И отсосы пожалуйста делайте себе и другим сами, и не втягивайте в это не опирившуюся молодёж. А если по взрослому... , - за базаром следи, петух!

msdrakona
01.10.2011, 14:03
с ними боротся невозможно http://s54.radikal.ru/i143/1110/1a/031a3f481255.jpg (http://www.radikal.ru)
Возможно! главное не опускать руки!