PDA

Просмотр полной версии : Избранный

MiLeR777
09.09.2011, 11:27
"Избранный"
Глава I

В далёкие времена, когда на земле царствовали тёмные силы, во времена хаоса и раздора - родился на свет малыш. Мне дали имя Фис. Наша семья была последней в своём роде.

Через 15 лет я был обучен навыками героя, которые были утеряны ещё тысячи лет назад. Я великолепно владел мечём и луком... Моим первым соперником была ветка, так называли мешок с картошкой повисшей на ветке дерева. Смешно, правда? Ну, хорошо, перейдём к интересным моментам.

Глава II

Когда я обучился всеми навыками, я не удержался терять время дома, попивая чай...Попрощавшись со своими родителями, я решился отправится в далёкий путь, чтобы покорить большие вершины этого страшного мира. Родители подсказали мне, чтобы я отправился к наставнику, который ознакомит со всей историей, которая происходит сейчас.

После беседы с наставником я отправился в Город Перьев, где познал силу меча и магии.
Услышав о моих больших достижениях, старейшина очень заинтересовался мной. Он предложил мне изменить мир, чтобы можно было спокойно ходить по просторам этой земли. Я конечно же согласился, и старейшина вручил мне Лук Великого Шенг Ву.

Глава III
Слова автора
Его враги видели жаркое пламя в его чёрных глазах, которое губило их раз за разом. Прошло много времени с тех пор, довольно много. Фис увидел весь мир, в котором до сих пор правил хаос. Фис нашёл множество друзей, которые выручали его в трудные моменты. Их было довольно много, и все были из разных рас. Современем они взяли небольшую местность под контроль, так называюмаю Город Цунами. Там всё и начилось. Всё...
Фис стал собирать людей для захвата других земель. Шли те кто не видел чувство страха в своих глазах. Они захвативали земли, много земель. Но вскоре всё пошло в худшую сторону. Друзья начали предавать и уходить...
Поздней ночью, враги наступили на наш город. Была кровавая битва. У нас было тысячи жертв... "Осталось нас всего семеро, но мы не сдадимся!", произнёс Фис.
Глава IV
Шло время... я так и сидел, думая что же делать... Вскоре все 6-еро моих друзей погибли, при нападении бешеных кровопийц - сыновей самого хаоса.
Неподалёку шли слухи, что грядёт чума. Я обеднел, жил за гроши, ел всё, что попадалось.
Я был на краю смерти, был так худ, что не мог встать на ноги и поднять свой меч. Ко мне подошёл человек с сумкой, на этой сумке был изображён красный дракон. Он положил сумку рядом со мной и испарился, как будто это была иллюзия.
С любопытством, я открыл этот мешочек и заглянул в него, к сожалению в нём ничего не было... Я его просто выкинул и уснул через минуту. Проснувшись, я очутился на краю берега, на котором росла ягода белого ворона. По тем временам эта ягода исцеляла человека. Такие ягоды часто использовали при сражениях. я съел не много, как во мне появились силы. Но, у меня не было меча, остался только лук, который вручил ещё мне старейшина. Когда я сделал стрелы, как обычно пошёл на охоту, добыть мяса. М-м-м, какое оно сочное и вкусное, с золотистой корочкой. Это была пища Богов. Собравшись с силами после вкусного обеда, стал думать куда же мне идти. Думал я не долго, просто решил пойти вперёд в поисках надежды на лучшее.
Когда я прошёл несколько километров на моём пути была пустота, Долина Смерти. Сделав шаг, я провалился в глубокую дыру, где запах был как... Ну, вообщем вам лучше не знать. Это был настолько жуткий запах, что у меня начали появляться дырки на одежде. Это был кислотный воздух, убивающий человека за пару минут. Но слава Богу я взял собой этих чудесных ягод, которые залечивают любые раны. Вскоре я понял, что эта за пещера. Это был ад.
Как мне казалось, но выбраться было оттуда практически невозможно.
У меня кончались ягоды, но я так и не нашёл выхода. Выход был только через смерть казалось мне. Но тут-то я и зашёл в кровавую комнату ада. Где всё и происходило. Там сидел сам хаос. Он был чудовищного размера, что я по сравнению с ним был маленькой букашкой в злобных руках. Он меня увидел и не чуть не удивился моему приходу. Я думал, что тут всё и закончится. Но хаос предложил мне сделку. Он сказал, "Я отпущу тебя, но при одном условии, ты должен подчиняться мне или я тебя уничтожу", сказал он ужасающим звуком. Вы не поверите, но я согласился. Через минуту я очутился в лесу. В моих руках была такая ярость, что выпустив её, я мог убить тысячи невинных.

MiLeR777
09.09.2011, 11:28
Прошу оценить =)

Zlatko
09.09.2011, 11:31
ощущение что переводили Промтом...
Сейчас лень но к вечеру я обязательно вас распну.

MiLeR777
09.09.2011, 11:33
ощущение что переводили Промтом...
Сейчас лень но к вечеру я обязательно вас распну.

Вы вообще про что?

Zlatko
09.09.2011, 11:52
Вы вообще про что?

Например про это
"Когда я обучился всеми навыками, я не удержался терять время дома"

MiLeR777
09.09.2011, 11:54
Например про это
"Когда я обучился всеми навыками, я не удержался терять время дома"

И что тут такого? Объясните мне!

MiLeR777
09.09.2011, 11:56
Если вы не поняли, то дом, это где я родился и где я живу.

apsidmoney
09.09.2011, 12:18
Красавчик чоО )

Zlatko
09.09.2011, 12:24
И что тут такого? Объясните мне!

Если вы не видите в этой фразе кучи ошибок, то объяснять вам что либо бессмысленно

MiLeR777
09.09.2011, 12:33
Если вы не видите в этой фразе кучи ошибок, то объяснять вам что либо бессмысленно
А я не вижу смысла в том, что вы вообще тут делаете? Я написал это фантазией, а не с книжки списывал. Так что извините за мои ошибки!

vov7kallen
09.09.2011, 12:44
Мда, а великое русское человечество способно всетаки мыслить глобально))

apsidmoney
09.09.2011, 12:57
Круть,не каждый сможет такое сочинить!

MiLeR777
09.09.2011, 14:57
Сейчас уже пишу продолжение!

Zlatko
09.09.2011, 15:48
Итак начнем.
Через 15 лет я был обучен навыками героя - может всё таки обучен навыкам? Или эти неизвестные существа называющие себя "навыки" пришли и обучили вас чему то?

которые были утеряны ещё тысячи лет назад. - Интересно каким образом они стали вдруг доступны?

Я великолепно владел мечём - Меч - чем - мечом

Моим первым соперником была ветка, так называли мешок с картошкой повисшей на ветке дерева. Смешно, правда? - ещё бы, а ветки видимо у вас называли "мешок с картошкой"

Ну, хорошо, перейдём к интересным моментам. - да давайте, чем дальше тем чудастей.

Когда я обучился всеми навыками, я не удержался терять время дома, - как я уже говорила - в команду разработчиков Промта вас возьмут без собеседования уже после одной этой фразы. Для справки - Когда я обучился всем навыкам, я не стал терять время дома.

Их было довольно много, и все были из разных рас. - то есть их было четверо? или вы нашли в ПВ ещё какие то неизвестные доселе науке расы?

Там всё и начилось - проверочное слово начАло

Шли те кто не видел чувство страха в своих глазах. - Команда промта всё ещё ждет вас.

Они захвативали земли - захватЫвали

Поздней ночью, враги наступили на наш город. - обоими ногами/членоножками/тентаклями/узкопупырчатыми физявками? (нужное подчеркнуть)

Неподалёку шли слухи - слухи были утомлённые и очень уставшие, но всё таки прошли мимо.

Я обеднел, жил за граши, ел всё, что попадалось. - пара слухов отбившихся от стада тоже стали пищей. Кстати граши это кто?

У меня кончались ягоды, - и слава богу я считаю. От ягод героя неподетски вштыривает.

сказал он ужасающим звуком. - он что, пардон, пропе*дел это?

В моих руках была такая ярость - ярость махала хвостиком и плотоядно скалилась.

MiLeR777
09.09.2011, 16:03
Итак начнем.
Через 15 лет я был обучен навыками героя - может всё таки обучен навыкам? Или эти неизвестные существа называющие себя "навыки" пришли и обучили вас чему то?

которые были утеряны ещё тысячи лет назад. - Интересно каким образом они стали вдруг доступны?

Я великолепно владел мечём - Меч - чем - мечом

Моим первым соперником была ветка, так называли мешок с картошкой повисшей на ветке дерева. Смешно, правда? - ещё бы, а ветки видимо у вас называли "мешок с картошкой"

Ну, хорошо, перейдём к интересным моментам. - да давайте, чем дальше тем чудастей.

Когда я обучился всеми навыками, я не удержался терять время дома, - как я уже говорила - в команду разработчиков Промта вас возьмут без собеседования уже после одной этой фразы. Для справки - Когда я обучился всем навыкам, я не стал терять время дома.

Их было довольно много, и все были из разных рас. - то есть их было четверо? или вы нашли в ПВ ещё какие то неизвестные доселе науке расы?

Там всё и начилось - проверочное слово начАло

Шли те кто не видел чувство страха в своих глазах. - Команда промта всё ещё ждет вас.

Они захвативали земли - захватЫвали

Поздней ночью, враги наступили на наш город. - обоими ногами/членоножками/тентаклями/узкопупырчатыми физявками? (нужное подчеркнуть)

Неподалёку шли слухи - слухи были утомлённые и очень уставшие, но всё таки прошли мимо.

Я обеднел, жил за граши, ел всё, что попадалось. - пара слухов отбившихся от стада тоже стали пищей. Кстати граши это кто?

У меня кончались ягоды, - и слава богу я считаю. От ягод героя неподетски вштыривает.

сказал он ужасающим звуком. - он что, пардон, пропе*дел это?

В моих руках была такая ярость - ярость махала хвостиком и плотоядно скалилась.
Ну вы просто молодец! Вам нужно медаль вручать! Напишите лучше и гордитесь этим. Да, забыл вам место в +100500! Удачи!

Zlatko
09.09.2011, 16:12
А вы поищите мои рассказы. Да почитайте. Глядишь научитесь чему, или дождитесь пока закончу текущий.
А впрочем вот вам экранизация одной из моих почеркушек
KL-ZWV5Cuqw

MiLeR777
09.09.2011, 16:14
Максим вам будет очень рад!

Zlatko
09.09.2011, 16:17
Увы среди моих знакомых нет людей с таким именем.

MiLeR777
09.09.2011, 16:17
А вы поищите мои рассказы. Да почитайте. Глядишь научитесь чему, или дождитесь пока закончу текущий.
А впрочем вот вам ссылка на экранизацию одной из моих почеркушек
KL-ZWV5Cuqw

Видео... Смешно просто.

MiLeR777
09.09.2011, 16:18
Я даже не буду комментировать это

Zlatko
09.09.2011, 16:20
))) ещё бы вы коментировали))))))

MiLeR777
09.09.2011, 16:22
Смешно? И вы только что допустили ошибку.
И идея с видео, скажу... это очень скучно. я чуть не уснул пока кто-то читал вступление.

TEREMIT
09.09.2011, 16:25
KL-ZWV5Cuqw

Ахахахаахаха Такой Бред Вообще!А Милер Красавец Норм Написал....

MiLeR777
09.09.2011, 16:25
А ещё Zlatko?
Или это всё?

Zlatko
09.09.2011, 16:26
А я с трудом продралась сквозь ваши орфографические, и не только, ошибки. Вы хотя бы в Ворде текст то проверяйте, если собственных знаний не хватает.

Кстати там у меня были два вопроса - Чем наступили враги на город и кто такие граши? Не проясните ли?
P.S. о а вот и однокласники подтянулись)))

MiLeR777
09.09.2011, 16:29
Женщина или кто вы? Я не знаю, но к вашему сведению, наступили, это значит вторглись, а граши - это копейки. Ну если вы ещё что-то хотите спросить то вот http://www.google.ru/

Zlatko
09.09.2011, 16:32
Там же проверьте правописание слова "грОши" а в той фразе которую вы использовали для того, что бы дать понять что враги напали на город, слово "наступили" неуместно и может читаться только в значении "наступили ногами"
Это не всё. При желании вы найдёте другие мои рассказы. Помогать вам у меня желание иссякло. Пишите дальше своё убогое чтиво для безграмотных малолеток не умеющих выражать свои мысли. Адиос.

Впрочем если вы желаете всё таки сделать хоть что то стоящее, вы исправите хотя бы орфографические ошибки.

Skaynet50
09.09.2011, 16:33
KL-ZWV5Cuqw
:facepalm:

MiLeR777
09.09.2011, 16:34
Там же проверьте правописание слова "грОши" а в той фразе которую вы использовали для того, что бы дать понять что враги напали на город, слово "наступили" неуместно и может читаться только в значении "наступили ногами"

А вы вдумайтесь в текст, а не читайте через слово

Kirana-Elder
09.09.2011, 16:54
Уважаемая Zlatko, да не тратьте свое время на людей, которые не только не видят очевидные ошибки, но и не понимают ни их (ошибки), ни ваших добрых намерений помочь сделать из написанного сколько-нибудь читабельный текст.

Zlatko
09.09.2011, 16:59
Kirana-Elder, уже не трачу))) Тем более, что появилась интересность в соседней темке. Жду рассказов про кота.

minpiink
09.09.2011, 17:01
Zlatko
Видео впечатлило,можно сказать,даже тронуло за душу)
Не думала,что можно снять,с помощью пв,такое чудо)

MiLeR777
Забавно наблюдать за тем,кто свою писанину считает шедевром) Дайте угадаю,вам в первый раз по сочинению 4ре поставили?И вы горды этим, и решили потешить нас своими "рассказами"?)

MiLeR777
09.09.2011, 17:09
Zlatko
Видео впечатлило,можно сказать,даже тронуло за душу)
Не думала,что можно снять,с помощью пв,такое чудо)

MiLeR777
Забавно наблюдать за тем,кто свою писанину считает шедевром) Дайте угадаю,вам в первый раз по сочинению 4ре поставили?И вы горды этим, и решили потешить нас своими "рассказами"?)

Дайте скажу... Я не считаю шедевром, т.к. я не такой уж и великий писатель.
и скажу ещё. Если вам не понравился текст, то форум сайта для вас открыт всегда, и не нужно писать всякую ересь.

apsidmoney
09.09.2011, 19:08
minpiink ты олень! Попробуй сам напиши.MiLeR красавец так держать!

apsidmoney
09.09.2011, 19:10
А видюха полное гамно!

minpiink
09.09.2011, 19:28
minpiink ты олень! Попробуй сам напиши.MiLeR красавец так держать!

Тогда уж олениха,и сама)
Я не стремлюсь в писатели,ибо художник.Так что ваша гениальная речь не удалась :)

seregamk
09.09.2011, 19:38
А я не вижу смысла в том, что вы вообще тут делаете? Я написал это фантазией, а не с книжки списывал. Так что извините за мои ошибки!

Если допущены ошибки по вине автора,т.е. вас,то не стоит раздражаться на то,что вас поправлют,вам же на пользу это,если вы будете игнорировать такие безобидные замечания,то вам нечего тут делать вообще

4grog
09.09.2011, 19:49
http://s52.radikal.ru/i135/1109/c6/0bbb424ce14a.png (http://www.radikal.ru)

Есть прекрасная программа Microsoft Word называется. Неужели трудно было пробить текст через неё, перед тем как выложить...
ЗЫ НаБьЮпОсТ

hhauna
10.09.2011, 17:36
Автор, ну зачем же принимать критику в штыки?
Тем более если критика адекватная и справедливая?
У Вас действительно очень много ошибок
И не только орфографических
Я хоть и сама вовсе не мастер-писатель, а только любитель, но и то вижу
Я была бы рада, если Вы, Zlatko, дойдёте и до моего рассказа.
Мне не хватает критики, и меня это не устраивает
Мой рассказ далеко не идеален, и хотелось бы исправиться

liar0101
10.09.2011, 18:09
не буду расписывать про ошибки,так как златко это сделала уже,НО

Глава II

Когда я обучился всеми навыками, я не удержался терять время дома, попивая чай...Попрощавшись со своими родителями, я решился отправится в далёкий путь, чтобы покорить большие вершины этого страшного мира. Родители подсказали мне, чтобы я отправился к наставнику, который ознакомит со всей историей, которая происходит сейчас.

После беседы с наставником я отправился в Город Перьев, где познал силу меча и магии.
Услышав о моих больших достижениях, старейшина очень заинтересовался мной. Он предложил мне изменить мир, чтобы можно было спокойно ходить по просторам этой земли. Я конечно же согласился, и старейшина вручил мне Лук Великого Шенг Ву.

это как?

Medesitsky
10.09.2011, 18:39
Ебал ее рука...
Аффтар не пиши больше никогда, а то люди переломают тебе пальцы клавиатурой...

StefanFun
10.09.2011, 18:47
Автор опазорился....

liar0101
10.09.2011, 19:10
Ебал ее рука...
Аффтар не пиши больше никогда, а то люди переломают тебе пальцы клавиатурой...

:D
З.Ы. автор жду твоего комментария по поводу моего поста

hhauna
10.09.2011, 19:16
Не стоит так жестоко
Все мы учимся
Со временем всё получается
Не нужно просто "троллить" автора

MiLeR777
10.09.2011, 19:27
не буду расписывать про ошибки,так как златко это сделала уже,НО

это как?
Легко и просто... легко и просто.

MiLeR777
10.09.2011, 19:29
эх.........................................

MiLeR777
10.09.2011, 19:30
Не стоит так жестоко
Все мы учимся
Со временем всё получается
Не нужно просто "троллить" автора

MiLeR777
10.09.2011, 19:35
Я увидел свои ошибки! Хорош критики!
Я всеволишь просил оценить, а вы тут уже нафлудили.

liar0101
10.09.2011, 19:44
Легко и просто... легко и просто.

очень логично там получается

liar0101
10.09.2011, 19:48
Я увидел свои ошибки! Хорош критики!
Я всеволишь просил оценить, а вы тут уже нафлудили.

ты просил критики вот ее и получил