PDA

Просмотр полной версии : Игра идёт слишком быстро

Shokka
09.09.2011, 18:32
Проблема уже поднималась в этой теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=90931

Но решение так и не было предложено. Да, перезагрузка компьютера помогает. После нее игра не "лагает" примерно час. По истечении этого времени снова начинает лагать!
Перезагружать компьютер каждый час совершенно не удобно, учитывая, что я играю за приста, а иней или мастер проходятся более долгое количество времени. Лаги случаются обычно в самый ненужный момент, когда идет волна или танк собрал всех мобов. Перезагружать просто нельзя.
Пожалуйста, предложите другое решение данной проблемы. Да, меня таки не устраивает перезагрузка. И я не верю, что проблема никак иначе не решаема.

Заранее спасибо. (Ищу решение уже год наверное -_-)

Sidddka
09.09.2011, 18:40
1 переутавить игру
2 обновить драйверы видео.
3 может быть антивирусы тормозит.
4 попробовать поставить картинку на минимум.
5 если лагает даже на минимуме-тогда ** может там в компе перегреваетса чтото.оттого и лаги.

Shokka
09.09.2011, 18:46
1. делала
2. обновила
3. меняла много раз. и полностью удаляла
4. стоит
5. если даже перегревается, почему помогает перезагрузка? по логике тогда уже через 10 минут он снова должен перегрется. ведь идет только перезапуск, он не успевает остыть.

Кстати, недавно меняла винду WinXP на WinXP(какую то улучшеную версию что ли, плохо в них разбираюсь). Игра не лагала, вообще. Но винда быстро полетела и я поставила старую опять.

alexey4yxx
09.09.2011, 18:51
а у тебя много на компе онлайн игр установлено????
от мэйла или от нивала...

war85
09.09.2011, 18:51
переустанови Windows,отключи на время антивирус, посмотри именится ли что либо,обнови дрова к видюхе...если не поможет меняй железо)))

Shokka
09.09.2011, 18:56
На компе стоит только пв. В 3х экземплярах. PWru, PvP и PWI

переустанавливать виндоус мне вы не хотелось... Привыкла к этой системе + много документов всяких тут, фото. Дрова меняла уж. Проблема не в них и не в железе. Так как на другой винде с этим железом работало замечательно.
Я просто думаю можно что то и с этой виндой сделать. Обновить что нибудь, заменить. но не знаю что(только не видео-дрова). Я вообще с компом на "вы".

Pro100Ancient
09.09.2011, 18:58
другую винду установи (7 например)

alexey4yxx
09.09.2011, 18:59
а на пвп и пви все норм работает???

Shokka
09.09.2011, 19:01
другую винду установи (7 например)

переустанавливать виндоус мне вы не хотелось... Привыкла к этой системе + много документов всяких тут, фото.

а на пвп и пви все норм работает???

нет. лаги на всех серверах.

Я еще заметила, что лаги начнутся намного раньше, если запустить браузер. Тогда могут буквально через 10 минут пойти. Если закрыть браузер, то меньше лаги не станут

x149te
09.09.2011, 19:02
Есть глупое предположение (мое конечно же), что попробовать запустить клиент с правами администратора. Бред, но мало ли.

alexey4yxx
09.09.2011, 19:02
попробуй пвп серв удалить...

alexey4yxx
09.09.2011, 19:05
если не поможет, то извини, не знаю)))

x149te
09.09.2011, 19:10
Посмотри в диспетчере задач подозрительные процессы. Например, я находил недавно один ,но Антивирус молчал. Процесс не чудил с файлами, а тупо загружал память (ЦП вроде) и оперативку.
Этот злой вирус подцепила мама, лазая в Одноклассниках. Удаление пришлось сделать в безопасном режиме.
Так же все-таки советую установить Windows 7. Не бойся за файлы. Там есть функция сохранения файлов и папок на старых местах. Или в противном случае раздели жесткий диск на 2 виртуальных.
Кстати да, советую PW поставить на отдельный виртуальный диск ,вместе с личными файлами.

AndreyStrelok
09.09.2011, 19:11
Попробуй хню 1...мне в принцепи помогает....Alt+Ctri+Delete в подгруппе "Процессы" ..процесс ...elementclient ....ПКМ....Приоритет...Высокий...и думаю норм будет......Мне это помогает и не жалуюсь на лаги...

silver37bob
09.09.2011, 19:15
Ну незнаю,Переустанови Винду на 7ку,Все фото Перемести на диск D все что на C форматни,Можеш посмотреть в диспетчере задач Процессы,И быстродействия,Бывают Вирусы которые очн много берут ЦП и пока процес не завершиш лаги будут жесткие,А так играю 4 года и нечего некогда не лагало

silver37bob
09.09.2011, 19:16
У меня к примеру сидит вирус,Который не удалить нечего с ним не зделать,Я удаляю он не дает играть просится обнатно,и пока не пустиш будет вылезать табличка...Тожу буду винду менять)

severodvinchik
09.09.2011, 19:18
Попробуйте выполнить эти действия.

Q: У меня многоядерный процессор, и игровой процесс выглядит как бы ускоренным, либо наоборот все тормозит. Что делать?
A: Бывает изредка, из-за кривой поддержки многоядерности в кривой системе. Можете попробовать задать соотвествие игре только одному ядру, помогает. Запускаем игру, входим на сервер, потом жмем Ctrl+alt+delete (вызываем диспетчер задач), находим в списке процессов elementclient.exe. Щелкаем над ним правой кнопкой мыши, выбираем пункт "задать соотвествие", и снимаем там одну из галочек.
Если у вас процессор AMD, то попробуйте оптимизировать работу процессора этой утилитой. Так же попробуйте драйвер для XP и 2003: http://support.amd.com/us/Pages/dynamicDetails.aspx?ListID=c5cd2c08-1432-4756-aafa-4d9dc646342f&ItemID=173 и программу http://support.amd.com/us/Pages/dynamicDetails.aspx?ListID=c5cd2c08-1432-4756-aafa-4d9dc646342f&ItemID=153

x149te
09.09.2011, 19:23
silver37bob, попробуй отыскать файл процесса-вируса и удалить его в безопасном режиме. может помочь.

sashasuv2010
09.09.2011, 19:27
Сколько у тебя оперативной памяти если меньше 2 гб то покупай оперативку советую 6 гигабайт

_8FuGaS8_
09.09.2011, 19:33
Если я правильно понял суть проблемы, то у меня было то же самое. Это из за многоядерного процессора, точнее из за кривой поддержки многоядерности XP-шкой. У меня AMD 2-х ядерный, пробовал прогу AMD Dual-Core Optimizer, не помогло (не знаю почему, после установки проги также лагало). Потом переустановил винду, поставил Windows 7, перестало так лагать =) Так что либо переустанавливай винду, ставь 7-ку или висту (не советую висту, ибо фигня полная, но это уж дело вкуса), либо пробуй программки разные для оптимизации многоядерных процессоров =)

caiiiok2012
09.09.2011, 19:41
если игра идет слишком быстро тебе нужно открыть диспетчер задач ctrl-alt-delete там зайти в процессы найти собвственно сам процесс даной игрв ето может pwlauncher ну или как он там у тя называеться щелкнуть по етому процессу правой кнопочкой там будет строка задать соответствие, когда выбереш ее там будет стоят 2 галочки cpu0 cpu1 просто снимай 1 галочку любую жми окей и вуаля не выходя из игры все ето делай как тока появиться данная ошибка и все свернул сделал развернул игру и все у тебя в нормальном режиме

gogins-jan
09.09.2011, 19:42
Отпишись что за железо стоит. Сталкивался с такой фигней. Если железо многоядерное, то severodvinsk прав. Я в свое время устанавил клиент на новый бук с процессором, вот только не помню каким, многоядерным. Получил такуюже фигню. Но там стояла Windoows 7. Я для иконки игры назначил в свойствах, запускать в режиме совместимости с WinXP. Все поехало нормально.

caiiiok2012
09.09.2011, 19:43
да не надо ни как прог ничего не надо все ето делаеться как описано в моем посте выше сам прист и ета фигня бывает оч оч часто

007x
09.09.2011, 19:48
попробуй пвп серв удалить...
Ничем не поможет :)

Error65
09.09.2011, 19:58
Сколько у тебя оперативной памяти если меньше 2 гб то покупай оперативку советую 6 гигабайт

Жесть щас насоветуют.... Виндоуз 32 (ХР) больше 4гб оперативки не поддерживает

Кстати на хр играл с core 2 duo - все ок было
Щас на 7-ке играю с core i5 - тоже такого не возникало.

Какой камень у тебя? Просто чтоб вычислить виновника лагов

DarkLancEvo
09.09.2011, 19:58
купи комп новый с оперативкой 4 гига и видюхой на гиг я купил у меня даже на гдз среди котов не лагает от души бегаю))

Error65
09.09.2011, 20:02
купи комп новый с оперативкой 4 гига и видюхой на гиг я купил у меня даже на гдз среди котов не лагает от души бегаю))

Гигабайты - не имба, нужно на частоту памяти смотреть еще, у меня 2 планки Корсаровских стояли на 1633мГц - вот это было прикольно. А они всего по гигу каждая

007x
09.09.2011, 20:09
Надо себе тоже прикупить новое железо -_~

podelshikov2011
09.09.2011, 20:15
Единственный способ - переустановить игру. Испробовано лично мною. Тоже лагало через час - полтора после включения игры, я раньше перезагружал, но как-то раз игру переустановил и всё отлично пошло. Попробуйте переустановить игру.

lektorin
09.09.2011, 20:19
я тут на 4м пеньке гамаю, с 512мб оперативы и столькоже видюхи
ваще игра не тормозит, разве что на макс настройках на згд и то не сильно
вы это м.б. чтото не так делаете)))

blacklite
09.09.2011, 20:47
Купить новый комп и хороший проводной инет.(точка)

Shokka
09.09.2011, 23:32
Все таки есть на форуме еще люди, которым не влом решить проблему, а не "купить новый комп". Спасибо большое за советы. Сделав эти два действия я устранила проблему. Ура, товарищи! :D

пробуй программки разные для оптимизации многоядерных процессоров =)

нужно открыть диспетчер задач ctrl-alt-delete там зайти в процессы найти собвственно сам процесс даной игрв ето может pwlauncher ну или как он там у тя называеться щелкнуть по етому процессу правой кнопочкой там будет строка задать соответствие, когда выбереш ее там будет стоят 2 галочки cpu0 cpu1 просто снимай 1 галочку любую жми окей и вуаля не выходя из игры все ето делай как тока появиться данная ошибка и все свернул сделал развернул игру и все у тебя в нормальном режиме

coolfrank1996
11.09.2011, 19:43
установи Windows 7. На ней таких проблем не будет

dimka141294
11.09.2011, 20:08
У меня была точно такая же проблема.
Мой совет - поменяй видиокарту, или поставь дополнительный куллер для нее!