Просмотр полной версии : Пробная пвп-видео от Нерекон
Доброй ночи.:)
Вот состряпал первую пробную коротенькую пвп-нарезку.
Тык (Ютаб) (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=-eUAaeJd-FM)
Коментируем, указываем недостатки, советуем.:shuffle:
789098mk
10.09.2011, 02:53
Первый. (10 букв)
Мог бы и повнятнее смонтировать) Один бой ток завершен, остальные ток отрывки... Чё не полностью поединки? Ну или, хотя бы, некую кульминацию вставил. Или особо жесткие моменты. Не из чего было нарезать?)) А ну марш на ЗГД, снимать кейно!)
Первый. (10 букв)
Мог бы и повнятнее смонтировать) Один бой ток завершен, остальные ток отрывки... Чё не полностью поединки? Ну или, хотя бы, некую кульминацию вставил. Или особо жесткие моменты. Не из чего было нарезать?)) А ну марш на ЗГД, снимать кейно!)
Видео снял несколько штук для пробы, следующее видео есественна сделаю побольше, и как мне посоветовали в темке магов сделать некие промежутки в пару секунд между каждым пвп:)
789098mk
10.09.2011, 03:18
Вставь некую заставку между эпизодами... Много таких видосов есть, поищи... Ну или сам пофантазируй, как и что.)
Makaroshka666
10.09.2011, 03:25
Кхм....Ну,с шаманами вообще пвп лично для меня еще неясно,т.к. равных противников найти сложно(шамов вообще мало...),а если таковые находятся-трудновато уговорить их быть подопытным кроликом =D
В целом,конечно,неплохо,мне со стороны лисы(твинков вообще не имею) сложно судить о пвп мага....У шамов пакостная вещь-отражалка...мне кажется(ну только кажется,я-то эту отражалку легко сниму) стоит попробовать 3чи - чистая сфера-и какой-нибудь самый жесткий скил у магов)ах да,еще перед 3чи кинуть несогласку-ну это на всякий)))Прошу тапками не кидытся,за магов не играла)
Юра, что это? =\ Сутру кастанул - все, видео обрезано. С луком под имунку ушел, сутру кастанул - видео обрезал.
И качество, блин >__> Или монитор не позволяет на х720 снимать?
thevalterko
10.09.2011, 07:31
чоза*****блеать? я понимаю первый раз все дела но *** тыже видил видио других магов. мог бы хоть както подстроитца под них =)
Юра, что это? =\ Сутру кастанул - все, видео обрезано. С луком под имунку ушел, сутру кастанул - видео обрезал.
И качество, блин >__> Или монитор не позволяет на х720 снимать?
При сохранении видео выбрал пункт где качество остается неизменным. Буду пробовать фрапс настроить.
Активней активней народ, указываем все минусы и ошибки, советуем как сделать лучше:p
как то да, не очень то что фрагменты обрезаны не пойми как, и между отрезками можно вставлять ники соперников например
servonka
01.10.2011, 11:49
Музыка кошмарна, быдло-реп из подъезда :spy:
Да и качество, на 3- сделал :)
RukiaMage
20.10.2011, 19:44
Я могу закрыть глаза на качество и музыку...
Но меня крайне разочеровал недостаток врагов (только шам и какой-то лук). Как уже раньше упоминалось, смотреть мув кусками совсем не доставляет((
Короче, я от тебя ожидала большего, но как говорится, первый блин комом :D
Жду новый, законченный мувик с интересными врагами =Р
Вообщем я понял что это такое. Я скачал пирацкий фрапс, который автоматически останавливал съемку после 30-ти секунд. Щас появица свободное время сделаю норм видос))
п.с. Тему под снос автора в бан!