Просмотр полной версии : Улочки московские
HolyLORD
10.09.2011, 05:24
http://www.youtube.com/watch?v=Wb1iP9J_W-Q
Люблю своего баффера =*
elvin150
10.09.2011, 09:07
Гуд(10 гуд чу)
VanessaLora
10.09.2011, 09:44
Музон порадовал)_
Gangst69
10.09.2011, 10:18
Спасибо Розя.
Georg9494
10.09.2011, 10:34
музыка прикольная))
SpeedPro
10.09.2011, 10:39
Да музыка просто отжигает хД
VanessaLora
11.09.2011, 02:13
Муж, ты на всех видео, таргет № 1 для врагофффф)
Gangst69
11.09.2011, 10:06
А мне музыка не понравилась :(
GoodFray
11.09.2011, 11:56
Не какой он не таргет номер один, просто когда мимо пробегает, почему бы сразу не убить оО все ровно ватный.
VanessaLora
11.09.2011, 12:41
Большое спасибо Фрай, что апнул эту темку)))
0Amsterdam0
11.09.2011, 12:45
Шлак.рас рас
Gangst69
11.09.2011, 12:55
Не какой он не таргет номер один, просто когда мимо пробегает, почему бы сразу не убить оО все ровно ватный.
Ну да, ватный. Ты ему хирку будешь секунд 30 откатывать :D
Шлак.рас рас
Сказал вар, у которого виде нудное и не интересное. Амстронг ты за всю игру в пв хоть 1 раз подхватил кату?)))
WallHackWR
11.09.2011, 13:03
Сказал вар, у которого виде нудное и не интересное. Амстронг ты за всю игру в пв хоть 1 раз подхватил кату?)))
Ты что, нубо син с 8 состава Excellent? Этот вар-один из лучших варов сервера, посмотри его видео повнимательней, ога. Не буду скрывать, владение своим варом на ГВГ у меня оставляет желать лучшего, поэтому, видео Amstrong-a я использую как наглядное пособие.
Gangst69
11.09.2011, 13:08
Ты что, нубо син с 8 состава Excellent? Этот вар-один из лучших варов сервера, посмотри его видео повнимательней, ога. Не буду скрывать, владение своим варом на ГВГ у меня оставляет желать лучшего, поэтому, видео Amstrong-a я использую как наглядное пособие.
Если б по нему брали ассист как по Розе, он бы до замка ниразу не дошёл бы :D
WallHackWR
11.09.2011, 13:12
Если б по нему брали ассист как по Розе, он бы до замка ниразу не дошёл бы :D
Знаешь, это уже из разряда "если бы, да-кабы", факт остается фактом и с этим не поспоришь. А на счет Rozen-a: Он представляет огромную опасность для любого на ГВГ (+12 ТиД-ы - это вам не упыри на +2) и было бы не логично оставлять его без внимания на ГВГ, правильно?
Может он и не плохо сапортит, но видео скучное, не динамичное и еще он пишет что видео Розена шлак, хотя у розен не только сапортит каты, но еще и их подхватывает и успивает выносить деф ;) А амстронг недомажный шлак, который может держать не более однога мага\шама на себе, если ассист больше - он в кусты, вообщем его видео не интересное.
WallHackWR
11.09.2011, 13:19
Может он и не плохо сапортит, но видео скучное, не динамичное и еще он пишет что видео Розена шлак, хотя у розен не только сапортит каты, но еще и их подхватывает и успивает выносить деф ;) А амстронг недомажный шлак, который может держать не более однога мага\шама на себе, если ассист больше - он в кусты, вообщем его видео не интересное.
Не более одного мага\шама?:D Я держал ассист 3 персонажей маг-класса под маг сутрой, с сосками и баночками. Я не знаю, кто ты по классу, но явно не воин. задача воина в стан - пати: Как можно дольше жить и как следствие, как можно больше станить или я не прав? Что касается про кусты: Если дамаг становится невыносимым, то именно для этого случая придуманы такие скилы, как - Парящий дракон и Прыгающий тигр. Смысл стоять и ждать, пока тебя раздамажат? Я лучше отбегу, но сохраню баф, чи и естественно время.
GoodFray
11.09.2011, 13:25
Большое спасибо Фрай, что апнул эту темку)))
Я с тобой не разговариваю, комедию плохую вчера посоветовала, я на ней уснул)
Ну да, ватный. Ты ему хирку будешь секунд 30 откатывать :D
При чем тут я вообще? Дело в том, что в ваших рядах до сих пор бытуют мифы, что при виде розена, весь наш клан старается его убить, увы это не так, его убивают не в первую очередь, и убивают не по 20 или даже 10 человек. Как бы не меньше.
Розен как ты мог заметить на всем гвг, убил помойму только дурилку сам, и это с пушкой на +12. Не меня, не Стефу вроде, как он не пытался он не заколупал. И в чем видео Розена такое динамичное? В беготне с респа, быстрмо возвращении на ускоренном турбо полете, и одним подхватмо каты?
Для обычного сравнения, тот же Еврей, или Файтер или Грустинка, или наш Амтронг судя по видео, приносят куда больше толку и проку, чем Розен при своем шмоте.
Gangst69
11.09.2011, 13:28
Знаешь, это уже из разряда "если бы, да-кабы", факт остается фактом и с этим не поспоришь. А на счет Rozen-a: Он представляет огромную опасность для любого на ГВГ (+12 ТиД-ы - это вам не упыри на +2) и было бы не логично оставлять его без внимания на ГВГ, правильно?
Во всем этом виновата надпись "Мастер" над головой :D Было почти так же и без ТиДов +12 ;)
WallHackWR
11.09.2011, 13:31
Во всем этом виновата надпись "Мастер" над головой :D Было почти так же и без ТиДов +12 ;)
:D:D:D Отдайте мастера катоводу, ему все равно пофиг, что с табличкой, что без бить всё равно будут
Не более одного мага\шама?:D Я держал ассист 3 персонажей маг-класса под маг сутрой, с сосками и баночками. Я не знаю, кто ты по классу, но явно не воин. задача воина в стан - пати: Как можно дольше жить и как следствие, как можно больше станить или я не прав? Что касается про кусты: Если дамаг становится невыносимым, то именно для этого случая придуманы такие скилы, как - Парящий дракон и Прыгающий тигр. Смысл стоять и ждать, пока тебя раздамажат? Я лучше отбегу, но сохраню баф, чи и естественно время.
Все правельно, держал ассист 3х, значит они были в стан локе или не использовали станы, руты, несогласие, антистан, и т.д либо тебе кто то подсапортил, бывают разные моменты. Посмотри сам внимательно видео амстронга, его почти не берут в ассист, а если берут он дохнит, ну иногда успевает до кустов добежать)
Да херня у Амстронга видео :D не спорь, лучше же смотреть на универсальнога вара - катавода чем недомажное чепушило.
Gangst69
11.09.2011, 13:36
Ребят, хватит уже спорить. Криворуких варов в топ кланаx становится всё меньше и меньше. Просто один хочет как можно больше жить, а другой, как можно больше убить. Всё просто, у каждого свой стиль игры.
PS Свалил из темы.
WallHackWR
11.09.2011, 13:40
Все правельно, держал ассист 3х, значит они были в стан локе или не использовали станы, руты, несогласие, антистан, и т.д либо тебе кто то подсапортил, бывают разные моменты. Посмотри сам внимательно видео амстронга, его почти не берут в ассист, а если берут он дохнит, ну иногда успевает до кустов добежать)
Да херня у Амстронга видео :D не спорь, лучше же смотреть на универсальнога вара - катавода чем недомажное чепушило.
У тебя и у меня есть свое мнение и это нормально, поэтому спорить бессмысленно:)
Розен как ты мог заметить на всем гвг, убил помойму только дурилку сам, и это с пушкой на +12. Не меня, не Стефу вроде, как он не пытался он не заколупал. И в чем видео Розена такое динамичное? В беготне с респа, быстрмо возвращении на ускоренном турбо полете, и одним подхватмо каты?
Для обычного сравнения, тот же Еврей, или Файтер или Грустинка, или наш Амтронг судя по видео, приносят куда больше толку и проку, чем Розен при своем шмоте.
Плохо смотрел, он там больше народа повалил ))) особенно порадовал момент на начале второй песни, стоит с катой убивает вторую башну у замка, (при этом держа ассист) бьет в ухо GP тот сразу и упал.
Диномичное в чем? О_О может ты не то видео смотришь, забегание первым в толпу дефа, простанивая пачки и убивая с пару плюх робу, моменты с катапультами, а контроль респа вообще шик, да и не много интересных моментов) Может больше толку и приносят, особенно еврей, ну я говорю про само видео и как его интересно смотреть.
У тебя и у меня есть свое мнение и это нормально, поэтому спорить бессмысленно:)
Согласен)
Можно куклу увидеть? интересно посмотреть на вара который удержит 3 маг пухи, точкой не ниже +7 на банках и маг сутре)
WallHackWR
11.09.2011, 13:49
Попозже сделаю, сейчас в инее, а так: фулл кон-вар с По-шаном +5 круг
Попозже сделаю, сейчас в инее, а так: фулл кон-вар с По-шаном +5 круг
Пашан +5, ты их держал наверно когда они были плотную друг к другу, станил всем что было, потом пожил на имунке или сиропе, а когда все было в откате на ускоре убежал скорей всего.
WallHackWR
11.09.2011, 14:02
Пашан +5, ты их держал наверно когда они были плотную друг к другу, станил всем что было, потом пожил на имунке или сиропе, а когда все было в откате на ускоре убежал скорей всего.
Доля правды в этом есть, но не совсем так.
Доля правды в этом есть, но не совсем так.
Я к тому что, если бы ты был занят другой целью и где нибудь сбоку по тебе проасистили, упал бы ты быстро, как и упал бы амстронг если бы по нему был бы асист больше одного мага\шама под тем же антистаном т.к может у него хп и много, а магдефа мало. Так тебе и вар с 5к хп может написать что держит 2 пати магов с +12 8 рангом, вот только маги стоят в одной точки и вар их станит, потом имун 12сек, затем сново станит и убегает. Разные ситуации бывают.
WallHackWR
11.09.2011, 14:39
Я к тому что, если бы ты был занят другой целью и где нибудь сбоку по тебе проасистили, упал бы ты быстро, как и упал бы амстронг если бы по нему был бы асист больше одного мага\шама под тем же антистаном т.к может у него хп и много, а магдефа мало. Так тебе и вар с 5к хп может написать что держит 2 пати магов с +12 8 рангом, вот только маги стоят в одной точки и вар их станит, потом имун 12сек, затем сново станит и убегает. Разные ситуации бывают.
Согласен:)
0Amsterdam0
11.09.2011, 15:08
Если б по нему брали ассист как по Розе, он бы до замка ниразу не дошёл бы :D:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=WpjCq0UQBZM 0.45 / 7.08 унылые
http://www.youtube.com/watch?v=Na9ctQ44rZU 1.03
Vestmkv Формуный отец,всея PW.Представьтесь.
Посмотри моменты ,в которых я падаю от 1 мага или шама и нечего не могу сделать =(
вот я нуб то и хп у меня много а маг дефа мало :( вот пичаль да.
да и руки у меня из жопы. И видео не динамичные. *** наверно надо удалить пв...зачем нужны такие нубы как я.
А вот розя у нас делает диномичные видео :D да и руки у него от куда надо.:D
Да каты он таскать умеет...а главное шмот позволяет.
Его спасает только камни да точка.
1х1 не спорю отец с тид+12, а на гвг шлак .
http://www.youtube.com/watch?v=Wb1iP9J_W-Q 1,03 прям Атец:D
Будь у меня такой шмот , всем дефом бы не слили:p
Ну вот у Амстронга чсв зашкалил :D отец *** :D
Видео твое херня полное, сливаешься ты так же как и все остальные, как только попадаешь в ассист.
Еще раз спрашиваю, ты хоть 1 раз кату подхватил или убил хоть самого захудалого приста за все гвг?
0Amsterdam0
11.09.2011, 15:22
Подхватывал с дг 2 раза было дело,и? раз
Видео пересмотри и увидешь..Два.
а что сделал ты ? отец :D
музыка вставляет, ап теме
Подхватывал с дг 2 раза было дело,и? раз
Видео пересмотри и увидешь..Два.
а что сделал ты ? отец :D
И все? больше не чего интересного? :( остальное однообразие, стан-стан-сдох...стан-стан-убежал-стан-сдох.. Вот и все что ты заснял, скучное однообразие.
И мы видео обсуждаем, у меня его нет ;)
0Amsterdam0
11.09.2011, 15:35
хаха а что мне нужно делать? бегать бить кулаками катаводов?
ты смысл фулл кон вара понимаешь?
как можно дольше жить,держать асист и станить, моя задача не давать дефу долбить катов.
упырь :D и я делаю эту работу как надо.
ты хоть ник скажи инкогнито. няша 20+
Видео от Амстронга было бы куда интереснее если бы за его патей стана шло как минимум еще пару пать атаки и убивало бы простаненых, а так забежал застанил-убежал, все спокойно постояли 6 секунд и идут дальше, КПД не много.
хаха а что мне нужно делать? бегать бить кулаками катаводов?
ты смысл фулл кон вара понимаешь?
как можно дольше жить,держать асист и станить, моя задача не давать дефу долбить катов.
упырь :D и я делаю эту работу как надо.
ты хоть ник скажи инкогнито. няша 20+
Я тебе не говорю что ты делаешь что то не так, я тебе *** говорю что видео отцтойное, не интересное, скучное, *** ты что ТУПОЙ?:D куда интересней смотреть видео от вара УНЕВЕРСАЛА - катавода, не от тебя амстронг фул кона, незнаю поймешь ты или нет, напишу еще ра. Видео скучное, нет у тебя динамики, однообразие, хотя ты на плюху и живешь дольше и пусть ты делаешь все правельно, а что еще остается тебе делать, если не станить, ты же убить не кого не можешь, только застанить и смотреть на это уныние надоедает. Вобщем шлак.
carevnaq6
11.09.2011, 16:23
Ну норм, только бафаться не забывай. :)
HunterNiger1
11.09.2011, 19:53
Я тебе не говорю что ты делаешь что то не так, я тебе *** говорю что видео отцтойное, не интересное, скучное, *** ты что ТУПОЙ?:D куда интересней смотреть видео от вара УНЕВЕРСАЛА - катавода, не от тебя амстронг фул кона, незнаю поймешь ты или нет, напишу еще ра. Видео скучное, нет у тебя динамики, однообразие, хотя ты на плюху и живешь дольше и пусть ты делаешь все правельно, а что еще остается тебе делать, если не станить, ты же убить не кого не можешь, только застанить и смотреть на это уныние надоедает. Вобщем шлак.
Ну у нас на альтаире на гвг в атаке (именно в атаке) стоят одни топорщики, у всех 14к + хп и более, и если кастетчик не может убить робника за стан это уже не кастет а бред у которого 8к хп с бафом танка, и он тупо на плюху (у нас во врождебном клане 2 мага с +12 на пухе) а гляжу видео розена, 17500 ХП у кастета с бафом, у него что +10 круг с нюйвами вперемешку:spy: поэтому не многим даётся такое) а что бы убивать, есть специальные пати лучников, армагедонщиков и тд ) варам же только станить да драки кидать
Nikitozina
11.09.2011, 22:16
Ну у нас на альтаире на гвг в атаке (именно в атаке) стоят одни топорщики, у всех 14к + хп и более, и если кастетчик не может убить робника за стан это уже не кастет а бред у которого 8к хп с бафом танка, и он тупо на плюху (у нас во врождебном клане 2 мага с +12 на пухе) а гляжу видео розена, 17500 ХП у кастета с бафом, у него что +10 круг с нюйвами вперемешку:spy: поэтому не многим даётся такое) а что бы убивать, есть специальные пати лучников, армагедонщиков и тд ) варам же только станить да драки кидать
У вас на Альтаире и каты встречают у замка(Да да было такое).
У Розена круг +8-9. А кастет не может убить робника, такое часто и происходит. Есть такая вещь как джинн, слышал?)
HumanZero
12.09.2011, 00:56
Как кастет не понравился в действии, фул баг делается за 1 секунду, тут даже попыток не было что-то юзнуть, в итоге стока целей упустил. Короче, лорд, делай нирвана-берсы +12 в 1000 раз толку больше будет, отвечаю :) Вот тогда деф ощутит, что значит дохнуть от берсов/критов лавинами xDD
Как кастет не понравился в действии, фул баг делается за 1 секунду, тут даже попыток не было что-то юзнуть, и xDD
Только на фришках за 1ну смену пухи делается фул баг,на офе надо кастет(баг очищения)->копье(баг грани)->кастет(баг огня)->топор->летящий дракон->кастет. Это врятли 1на секунда
taras1k02
12.09.2011, 10:00
Как кастет не понравился в действии, фул баг делается за 1 секунду, тут даже попыток не было что-то юзнуть, в итоге стока целей упустил. Короче, лорд, делай нирвана-берсы +12 в 1000 раз толку больше будет, отвечаю :) Вот тогда деф ощутит, что значит дохнуть от берсов/критов лавинами xDD
Согласен :D
Кроха,го на новый сервак.Мне будет приятно поиграть с тобой в одном клане.Если ты ещё меня помнишь ^_^
chillimillitilli
12.09.2011, 10:22
Видео унылое говно. Вары кастеты на гвг - извращение.
Justgod2517
12.09.2011, 10:56
Видео хорошее.В отличии от фуллкона Розен может себе позволить как действия кастетчико,так и топорщиком. билд какбЭ позволяет...хп тоже) а всех экспертов по варам я даже троллить не буду...ибо недостойны)
розетка 1 на 1, тупо соло ганг. На гвг кпд от него не много.
elvin150
12.09.2011, 12:34
Видео унылое говно.
Запили своё видео,мы посмотрим
HumanZero
12.09.2011, 14:59
Только на фришках за 1ну смену пухи делается фул баг,на офе надо кастет(баг очищения)->копье(баг грани)->кастет(баг огня)->топор->летящий дракон->кастет. Это врятли 1на секунда
Это просто видео с фришек на ютубе подобные можно найти, а я и на офе встречал =)
Кроха,го на новый сервак.Мне будет приятно поиграть с тобой в одном клане.Если ты ещё меня помнишь ^_^
Нет, в PW я захожу сейчас очень редко, даже тв надоело :) Играю в HON, привыкаю к динамике игры и офк жду Dota 2
schel-pal
12.09.2011, 16:55
Розен красавец в первую атаку не кого не убил зато сам убился x) тру кастетчик чо
Nikitozina
12.09.2011, 16:58
Розен красавец в первую атаку не кого не убил зато сам убился x) тру кастетчик чо
Сказало тело, которое за тв никого даже толком не трогает=)
Нет, в PW я захожу сейчас очень редко, даже тв надоело :) Играю в HON, привыкаю к динамике игры и офк жду Dota 2
А в доту сложно играть?Я бы и в доту с тобой поиграл.Я тебе уже в ветке антареса писал,что мне нравятся люди которые из минимума возможностей выжимают максимум качества.Я и сам такой,поэтому хочется вместе в что-нибудь зарубиться.
schel-pal
12.09.2011, 17:04
Сказало тело, которое за тв никого даже толком не трогает=)
Сказал долбаёб) которого на гвг не видно
koibas6111
12.09.2011, 17:15
угу потому что его патька больше в атаке бегает, а ты как лежал так и будешь лежать)
ЗЫ долбаёбом скорее можно назвать тебя
Nikitozina
12.09.2011, 17:23
НогЭбатор, ты хотя бы свой итянь поменял?)
NeverrrDie
12.09.2011, 17:42
Розя, пришло мое время возвратить тебе твой же совет )) Про селф бафы не забывай, ага.. под конец видео уже бафался, в начале же часто шел вперед даже ауру на себя не накинув))
А так, судя по видео, у вас на Адаре веселее, чем у нас )) мы вон вчера ГИ за 15 минут отбили )) чип даже не поцарапан)
Отличная нарезка смертей, мне понравилось.
schel-pal
12.09.2011, 19:25
угу потому что его патька больше в атаке бегает, а ты как лежал так и будешь лежать)
ЗЫ долбаёбом скорее можно назвать тебя
Да ты класный)) Ещё что нибудь скажишь? хехе по твоей логике ваш разведчик тоже долбаёб xDD
schel-pal
12.09.2011, 19:29
НогЭбатор, ты хотя бы свой итянь поменял?)
Поменял :D
koibas6111
12.09.2011, 19:36
Да ты класный)) Ещё что нибудь скажишь? хехе по твоей логике ваш разведчик тоже долбаёб xDD
не ну точно долбоеб) я назвал тебя им не из-за того что ты в разведке лежишь, хотя тебе этого не понять.
schel-pal
12.09.2011, 19:38
не ну точно долбоеб) я назвал тебя им не из-за того что ты в разведке лежишь, хотя тебе этого не понять.
Ты рот свой офни)) Заступщик нашёлся =) Пиши нормально если хочешь чтобы тебя люди понимали
HumanZero
12.09.2011, 19:56
А в доту сложно играть?Я бы и в доту с тобой поиграл.Я тебе уже в ветке антареса писал,что мне нравятся люди которые из минимума возможностей выжимают максимум качества.Я и сам такой,поэтому хочется вместе в что-нибудь зарубиться.
Ну если ты даже не знаешь - What is it - то очень сложно будет достичь хорошего уровня :) Это не жанр рпг же - игра другого характера :) (http://www.youtube.com/watch?v=vo0djEbrHQ8) и стиля и возможностей (http://www.youtube.com/user/TheRaViJdS0ul#p/a/f/0/-cSFPIwMEq4)
Вот вам пофапать, ЧМ по Dota 2 - 3 недели назад, финальная игра: наши с китаем за миллион долларов сша, русский коментатор (http://www.youtube.com/watch?v=X7QwFtARr1M)
schel-pal
12.09.2011, 20:12
Ну если ты даже не знаешь - What is it - то очень сложно будет достичь хорошего уровня :) Это не жанр рпг же - игра другого характера :) (http://www.youtube.com/watch?v=vo0djEbrHQ8) и стиля и возможностей (http://www.youtube.com/user/TheRaViJdS0ul#p/a/f/0/-cSFPIwMEq4)
Вот вам пофапать, ЧМ по Dota 2 - 3 недели назад, финальная игра: наши с китаем за миллионо долларов сша, русский коментатор (http://www.youtube.com/watch?v=X7QwFtARr1M)
:d я бы сыграл в доту правда я пока умею играть за траксу тока и не очень хорошо
koibas6111
12.09.2011, 20:41
Ты рот свой офни)) Заступщик нашёлся =) Пиши нормально если хочешь чтобы тебя люди понимали
ну да язычком то ты работаешь профессионлаьно
Georg9494
12.09.2011, 20:44
вакс атец не трогать вакса11
schel-pal
12.09.2011, 22:50
ну да язычком то ты работаешь профессионлаьно
Никит успокой его)) ТАкой бред несёт x)
Yellow_Raven
12.09.2011, 23:06
Слабое видео.
Я смотрел этот турнир по Доте 2,Нави тащат.Русским тоже чутка не хватило,тупо из за такого героя-фиолетового призрака проиграли-я сам понял.
Чем не РПГ?Те же сборные арты,та же раскачка,в общем я тебя еще обыграю
Я играл всего в 4 игры играть(Обливион,МодерВарФаре второй,Герои 5е,PW и везде чего то добивался.
Goliath_1st
12.09.2011, 23:42
везде чего то добивался.
(Обливион
Я закрывал все врата!
МодерВарФаре
Я убивал Шепарда!
Герои 5е
Я её скачал.
PW
А в ПВ я ниxера не сделал :(
elvin150
12.09.2011, 23:45
Я закрывал все врата!
Я убивал Шепарда!
Я её скачал.
А в ПВ я ниxера не сделал :(
В 1 Шепарда не убивают:Dнуб.В 1 все тиму ложат
В 2 Модерке я его тож убил
3 жду ^_^
Nikitozina
13.09.2011, 00:15
В 1 все тиму ложат
В 1 кладут Захаева, но речь шла именно о 2-ой части.
elvin150
13.09.2011, 00:41
В 1 кладут Захаева, но речь шла именно о 2-ой части.
Кладут то кладут.Но развязка заканчивается убиством Газа,Прайса и еще одного негра:D
Dolgopyat87
13.09.2011, 07:33
Сяпки Розе за видео, музыка очень хорошо подобрана, интересно смотреть было)
schel-pal
13.09.2011, 15:05
Прям в глаз шепарду ножичком x)