Вход

Просмотр полной версии : Снобизм и безвкусие: как мы подходим к выбору ников

Страницы : 1 [2]

cookiemonstra
12.10.2011, 01:11
На щет имён транслитом не соглашусь - Имя как впрочем и любое название чего либо принято везде писать транслитом, хоть и зовут тебя Суньгуйвчай.

helffreich
12.10.2011, 01:12
На щет имён транслитом не соглашусь - Имя как впрочем и любое название чего либо принято везде писать транслитом, хоть и зовут тебя Суньгуйвчай.

Да вы что.

MirageMire
12.10.2011, 01:35
везде - это где?

ziro0
12.10.2011, 01:41
везде - это где?

там, где всегда весна. разве не ясно?

Rosenblatte
12.10.2011, 03:04
:D Рафаэл?никогда бы не догадалась,что это иврит

Имелось ввиду еврейско-латинское происхождение имени Рафаэль, которое появилось в иврит. Естественно это латынь.

DancerElf
12.10.2011, 03:32
В чужой монастырь со своим уставом не ходят...Каждый вправе назвать своего перса так, как ему заблагорассудится. Автор явно перегибает палку. На вкус и цвет все фломастеры разные: то, что вы считаете неприемлемым, другим вполне может нравится и нет тут эталона, чтоб судить кто прав. Не приятно смотреть на чужой ник? А в голову не приходило, что кому то ваш может не нравится?))) Так что теперь? Удалять перса и делать нового - Иван Иванович ник не одобрил, печалька!
Это к вопросу вкусов, у нас, слава Митре, пока демократия ^__^
Причина №2, есть люди, страстно желающие, чтобы все знали - твинк именно данного перса и никого больше. Отсюда вариации с разными языковыми раскладками и прочими извращениями. Не у всех же в нике 100500 букв. Взять один их моих. Шерл. Ну для первого твинка меняю е на латиницу, для второго р...А дальше? Третий твинк скулит в сторонке, не желая выпадать из начатой традиции... Тильды, звездочки, скобки и прочие радости)) Это так, для примера. Мне, кстати, наоборот нравится, чтоб твинк бегал с новым ником.

Вывод: будьте терпимее к чужому вкусу, не стоит навешивать ярлыки: снобизм и проче...^____^ Или, как вариант, покупаем права на игру и вводим свои правила))))

youjirou
12.10.2011, 04:31
13 имён начинаются с маленькой буквы. Ребята, вы настолько не
уважаете себя, что жалеете для своего ника заглавную букву?

А теперь, многоуважаемый, обратите внимания на свой ник (hiardan), и на ту фигню что Вы написали :D

Fasoly
12.10.2011, 05:17
Видела перса с ником (((.)))(((.))) или что-то там подобное.

youjirou
12.10.2011, 05:33
Видела перса с ником (((.)))(((.))) или что-то там подобное.

интересно, а с таким есть ником? ---8
о.о

deffy13
12.10.2011, 05:37
обра видел с ником 8===3

Darkmetallist
12.10.2011, 05:42
У меня есть ники (ШаЛаВа) , (MуДаК), олололо, (МРАЗЬ), (Шлюха) , ыыыыыыыыыыыыы видали какой я умный? XD

Fasoly
12.10.2011, 05:46
У меня есть ники (ШаЛаВа) , (MуДаК), олололо, (МРАЗЬ), (Шлюха) , ыыыыыыыыыыыыы видали какой я умный? XD
"Умный"? Умом-то как раз Россию не понять =)

Galadhen
13.10.2011, 07:15
Я был бы только за, если бы люди выбирали ники, соответствующие стилю игры. Или хотя бы создавали оригинальные. А то на каждом сервере все пафосные и няшные ники обязательно написаны сотней разных способов, с символами, лЕсЕнКоЙ и прочими. Почему люди так верят, что имя красит человека?

Telemir
13.10.2011, 07:20
Я был бы только за, если бы люди выбирали ники, соответствующие стилю игры.

Вы верите в то, что в этой игре возможен роли-плей (отыгрывание роли)? лол

AlenaPantera
13.10.2011, 09:38
обра видел с ником 8===3

Тот обор явно себе льстит :D

AlenaPantera
13.10.2011, 09:41

просто гений :-/

sonius
13.10.2011, 22:17
Долго думала над ником перса, который сейчас основой и является. Потом ко мне пришло воспоминание из детства... Что я когда-то играла во дворе с друзьями в кошек и у меня было имя Пантериана :o Решила и друида так назвать. Но какого же было мое огорчение, после того, как я узнала, что ник вмещает только 9 букв, а в имени было 10. Других мыслей у меня не было, да и ник приятный - тесно связан с реальностью... Просто отбросила последнюю "а", она у меня Пантериан. Ником довольна, никогда не жаловалась, да и в приват ко мне легко достучаться благодаря русских букв.
Но просто убивают некоторые личности, которые называют меня мужчиной. Оправдываются ведь, что ник у меня мужской, я такая дура, а они правильные все из себя.

GeanAmiraku
13.10.2011, 22:34
В подобных играх он, теоретически, возможен при хорошем мастеринге))
Или при желании игроков. Самое реальное - создать клан, где все будут заинтересованы в ролевой игре. Но на такое нужно время, терпение и талант =)

Arkan0409
13.10.2011, 22:40
Автор, мне интересно, чем тебе не нравится мой ник?)

yjcrbajhtdth
13.10.2011, 22:44
Автор и что например у мя два приста с одним ником один полностю на русском а второй с одной англ и другой пример игра 4 года в онлайне все норм ники уже забили

Galadhen
14.10.2011, 06:22

Ролеплей в пв?! Нет нет, .в этой игре такого понятия вообще не существует. Но хотелось бы видеть ники в стиле фентези, а не "варчегов","лучнегов", "ассассинов" и прочих жертв бедной фантазии.

DancerElf
14.10.2011, 12:47
Но хотелось бы видеть ники в стиле фентези, а не "варчегов","лучнегов", "ассассинов" и прочих жертв бедной фантазии.

Пробегись по любому серву - стада Леголасов в разных написаниях, Арвен или того хуже, жертв генератора ников.

skiminok89
14.10.2011, 12:57
Назвал своего перса именем любимого героя книг. Так как на русском было занято,поставил букву 'о' английскую. По теме:тоже раздражают всякие Варчеги , лучники , танчики в различных вариациях и всякими знаками, я думаю это в основном представители младшей возрастной группы.

Volbas
14.10.2011, 13:31
ну я долго придумывал, как обозвать первого перса, обозвал в итоге Хосе, просто смотрел в тот день От заката до рассвета, ну и всплыла в памяти фраза из фильма, да и мексиканско/испанский колорит мне нравится
танка обозвал просто и без затей - забил в русско-сербский переводчик слово Оборотень, получился ВукодлаК (ну нравится мне сербский язык, что поделать)
сина тоже обзывал не долго) как еще назвать Убийцу, как не именем самого, пожалуй, известного российского киллера? А_Солоник
но это все "повезло", потому что с фантазией на ники у меня туговато: Гуев_маГ (маг) и Aibolit (прист) - на них мозг отдыхал))

Emercom2010
14.10.2011, 13:38
А я молодец....мой ник написан чисто англ.буквами......перевод с испанского: Святой, Священный(и прочие близкие по значению понятия), чем не ник для персонажа-целителя, который еще и по описанию рассы полуБог?(нинаодном из сервов не встречал такого же!

Так же есть син Мираж(но тут англ.буквы есть), исходил из специфики класса...есть син, нет сина....показалось????

Так же есть шаман Asolador (с того же испанского: разрушитель( и близкие по значению слова) если кому-то понравился перевод, синоним Demoledor(так же переводиться, как разрушитель)

Я видел миллион разрушителей, святых и т.д на всех сервах.... (написанных как на англ., так и на русском языках), но мои ники эксклюзивные!

Совет: Придумайте ник, и если он занят, переведите его на другой язык(только не на англ), например на Португальский или Итальянский, Испанский, Японский наконец(на японском и китайском не у всех персонажей он будет отображаться) и будете довольны....Красивый звучный ник с хорошим значением, кажущимся на первый взгляд избитым и банальным!

З.Ы. ненавижу всякие значки в нике (=,@,#,$,^,<<<>>> и т.д)

Paul666_87
14.10.2011, 13:48
Пробегись по любому серву - стада Леголасов в разных написаниях, Арвен или того хуже, жертв генератора ников.

Не говоря уже о ещё большей толпе Наруто, Саске, от которых уже голова трещит, как то на ежу пошёл, а там три наруто было и все трое вары

shiroshiro
14.10.2011, 13:50
больше всего мне "нравятся" ники по типу "Т@нк" "ТруДруль" "ПристЭ" "ЙаЛукЭ" ;D

lynxs1
14.10.2011, 14:49
Отчасти согласен с автором. Полно ситуаций, доказывающих абсурдность кричащих своей кривизной ников. Как вы лодку назовёте - так она и поплывёт, это не следует забывать. К примеру довольно часто получается так, что персов с никами "Кидала", "Крыс" и так далее просто не берут в пати. Зачем? Я тоже не доверяю. Хотя были времена когда на Сириусе водился перс с ником lililililil, которого называли не иначе как "забор" или друля (,...,), в простонародье кличащаяся как "зубки", но где эти господа сейчас? Кривой ник отталкивает с самого начала, портит первое впечатление, заставляет людей отворачиваться, сужает круг общения и, как следствие, приводит к гораздо более быстрому уходу из игры. Можете сколько угодно писать "а тебе не пофиг как его зовут?", но факт останется: люди завязывают знакомства по желанию, а не потому, что это обязательно. Приятно было бы зайти в игру и увидеть одним из первых сина с ником НожТеВЗад? Сомневаюсь. Захотите сразу с ним поговорить по душам? Если да, то пожалуйте к психологу, ибо это не нормально.
Аналогично с применением разного регистра и спецсимволов: затруднённое чтение ника не раполагает людей к Вам. В то же время я не призываю вкладывать смысл в ник. Ник - это почти как имя, а имена собственные, как все мы знаем, не имеют прямого смысла. Толкование - да, но не смысл. Елена - избранная, светлая, возможно лунная, однако это вовсе не смысл имени. Что мешает вам, господа, воспользоваться некоторыми источниками чужестранных или же фантастических имён? Открываем книжечку фантастики посвежее, всеми любимый гугл или справочник и вперёд! Да и самостоятельно придумать некое имя из сказки тоже не сложно: Рауль может превратиться в Мараула, Камилла в в Миками, Василий в Силиаса, Галина в Линару, Мария в Камари и так далее. При этом имя остаётся привязанным к имени владельца перса, в то же время является оригинальным и вполне может быть сокращено до одного слога при общении в патичате.

shiroshiro
14.10.2011, 15:08
Отчасти согласен с автором. Полно ситуаций, доказывающих абсурдность кричащих своей кривизной ников. Как вы лодку назовёте - так она и поплывёт, это не следует забывать. К примеру довольно часто получается так, что персов с никами "Кидала", "Крыс" и так далее просто не берут в пати. Зачем? Я тоже не доверяю. Хотя были времена когда на Сириусе водился перс с ником lililililil, которого называли не иначе как "забор" или друля (,...,), в простонародье кличащаяся как "зубки", но где эти господа сейчас? Кривой ник отталкивает с самого начала, портит первое впечатление, заставляет людей отворачиваться, сужает круг общения и, как следствие, приводит к гораздо более быстрому уходу из игры. Можете сколько угодно писать "а тебе не пофиг как его зовут?", но факт останется: люди завязывают знакомства по желанию, а не потому, что это обязательно. Приятно было бы зайти в игру и увидеть одним из первых сина с ником НожТеВЗад? Сомневаюсь. Захотите сразу с ним поговорить по душам? Если да, то пожалуйте к психологу, ибо это не нормально.
Аналогично с применением разного регистра и спецсимволов: затруднённое чтение ника не раполагает людей к Вам. В то же время я не призываю вкладывать смысл в ник. Ник - это почти как имя, а имена собственные, как все мы знаем, не имеют прямого смысла. Толкование - да, но не смысл. Елена - избранная, светлая, возможно лунная, однако это вовсе не смысл имени. Что мешает вам, господа, воспользоваться некоторыми источниками чужестранных или же фантастических имён? Открываем книжечку фантастики посвежее, всеми любимый гугл или справочник и вперёд! Да и самостоятельно придумать некое имя из сказки тоже не сложно: Рауль может превратиться в Мараула, Камилла в в Миками, Василий в Силиаса, Галина в Линару, Мария в Камари и так далее. При этом имя остаётся привязанным к имени владельца перса, в то же время является оригинальным и вполне может быть сокращено до одного слога при общении в патичате.

отфоп..на сириусе..друлю зубки,называли друля 3ybki)

Galadhen
14.10.2011, 17:16

В стиле фентези - это не имена из фильмов и книг, а что то свое. Неужели трудно придумать ник наподобие моего? Я не клоню к тому, что я умный такой, но он придуманный и в стиле фентези. Даже если вдохновение не посещает, заходите в генератор имен, например такой http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php. Там будет несколько десятков основ для имени, изменив которые можно получить желаемое и красивое имя в фентезийном стиле)

LeonDaNamenPride
14.10.2011, 17:37
Со всем кроме пункта про vasya согласен
зато так легче распознать адекватов
еще бесит ники по типу Папка,Нагибашко,Жрец666,ОбаР
такое чувство что у людей нет личности,есть только ОбАар
или они зашли в игру чтобы качнуть симидесятый (школьный стиль :3) и Фсех Ногибать

Shultz
14.10.2011, 18:12
Хотя были времена когда на Сириусе водился перс с ником lililililil, которого называли не иначе как "забор" или друля (,...,), в простонародье кличащаяся как "зубки", но где эти господа сейчас?

Хм...
Лолчто?!
Когда ссылаетесь на что то , то удосужтесь хотя бы правильно написать... А то получается: "слышу звон , а не знаю где он".

Забор , он же Штрих , он же iiiiiiliiiiii - был топ-магом на тот момент топ-клана Валхалла. Пересел на дру , в данный момент в онлайне не замечен.
Зубки он же 3y6ku - топ-дру на тот момент топ-клана Избранные. Ушел в первую волну оттока игроков вместе с дядей Толей (ЯКУТ) в далеком 2009 году.
:D

lynxs1
14.10.2011, 19:00
Ну и что в итоге? Возвращаясь к теме разговора. Ушли всё-таки. Сначала с тех самых персов, затем и вовсе из онлайна. Наименование перса сыграло последнюю роль? Тогда вспоминайте историю тщательней, коли ввязались. Кстати, практически тот же тезис с лодкой применим не только к персам но и к кланам. Знаменитая Valhalla - место, где викинги после смерти пребывают в вечном пиру, постоянных драках и развлечениях. Я не пишу про то, что было внутри клана, но каковым он выглядел снаружи? Совпадений было много. Тотенкопф, Прайды, Орда, Uprising - все имели характерные черты от названия. Великие, значимые, "исторические", однако именно название привлекало втупающих в их ряды. И те самые вступающие шли в клан не всегда из-за холодного расчёта, а, в том числе, из-за собственных впечатлений и представлений. Которые формировались, конечно, отчасти названием клана.
p.s. пока пишу это сообщение в игровом мире рядом со мной стоит варчик с ником Исщадье и только-только убежал обор с ником Fairye. Если с последним ещё можно мириться, от первого становится немного грустно.

DancerElf
15.10.2011, 05:52
В стиле фентези - это не имена из фильмов и книг, а что то свое. Неужели трудно придумать ник наподобие моего? Я не клоню к тому, что я умный такой, но он придуманный и в стиле фентези. Даже если вдохновение не посещает, заходите в генератор имен, например такой http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php). Там будет несколько десятков основ для имени, изменив которые можно получить желаемое и красивое имя в фентезийном стиле)

Пардон, если обижу, но ваш ник лично у меня никаких фентези-ассоциаций не вызвал. Наоборот, окончание hen, скорее ассоциируется с немецкими уменьшительными именами. Из серии Пусси, НяшкО ... как Альхен :D почти по Ильфу и Петрову.

Galadhen
15.10.2011, 07:30
Пардон, если обижу, но ваш ник лично у меня никаких фентези-ассоциаций не вызвал. Наоборот, окончание hen, скорее ассоциируется с немецкими уменьшительными именами. Из серии Пусси, НяшкО ... как Альхен :D почти по Ильфу и Петрову.

Набрал Галадхэн в интернете. Такое слово, а точнее название города эльфов во Властелине колец, было у Толкиена. Наверно у вас Толкиен с фентези тоже не ассоциируется?) А если по существу, то главный смысл в моем предыдущем посте заключался именно в том, что несложно придумать красивый ник, подходящий стилю игры.

valium45
15.10.2011, 07:31
многие ники уже заняты)

а своя фантазия не работает?или обязательно свои имя и фамилию в ник ставить?или ты настолько считаешь себя Леголасом,Наруто,Данте или Миком Джаггером,что другой ник для тебя не приемлем?
Пы Сы:в больших компаниях,когда у многих имена похожи,пользовались прозвищами.если кто то вливался в нашу компанию,а его кличка повторяла прозвище одного из наших(например Лысый)ему придумывали другую.и всё было в порядке.здесь же,какая то лажа творится.ну видишь ты,что ник кем то занят.неужели так трудно придумать другой?

LeonDaNamenPride
15.10.2011, 10:04
Быть Данте это круто :spy: , даже если ты не читал хотя бы его "божественную комедию"
А вообще я в пати,а уж тем более в кланах предпочитаю узнать кого как зовут,и называть по имени

LeonDaNamenPride
15.10.2011, 10:11
Быть Данте это круто :spy: , даже если ты не читал хотя бы его "божественную комедию"
А вообще я в пати,а уж тем более в кланах предпочитаю узнать кого как зовут,и называть по имени

barbocco
15.10.2011, 11:13
У моего вара ник Вайнштейн. Не очень впечатляет. Сам придумал. Это переводится как воин человек?

DancerElf
15.10.2011, 17:37
В стиле фентези - это не имена из фильмов и книг, а что то свое.

Набрал Галадхэн в интернете. Такое слово, а точнее название города эльфов во Властелине колец, было у Толкиена. Наверно у вас Толкиен с фентези тоже не ассоциируется)

Определитесь уж, так что то своё или из фильмов и книг? И таки да, не помню я все названия эльфийских городов, встречающиеся у Толкиена, Сальваторе и прочих авторов, пишущих про эльфов.

Пару слов про так нелюбимый многими ник "забором". Давно присмотрела себе красивый ник, переводящийся с японского, как Снежный Рассвет. Создаю перса, набираю буковки.....мне выдает "вы не можете использовать этот ник" про дословность не ручаюсь, но смысл такой. Нет, он не занят, но по каким то причинам нельзя и всё тебе. Пишу в агло-русской раскладке - аналогичный результат, тильды по бокам - отказ...Промучавшись изрядно, таки создаю перса с нужным мне ником. Единственный вариант, который оказался разрешенным - написание забором и замена о на нолики.....

У кого то может возникнуть вопрос, а стоило ли? Я считаю да) Очень уж он мне нравится. А чьи эстетические чувства нарушает такое написание это уже не мои проблемы. На всех мил не будешь, как говорит пословица.

Galadhen
15.10.2011, 17:51
Определитесь уж, так что то своё или из фильмов и книг? И таки да, не помню я все названия эльфийских городов, встречающиеся у Толкиена, Сальваторе и прочих авторов, пишущих про эльфов.

Я всегда говорил, что бы придумывали что то свое. И я не заставляю вас помнить все города, просто показал, что ник действительно подходит к фентезийному жанру, что бы вам там ни казалось. Свой ник я придумал, лишь потом случайно наткнулся на него точно такое название в книге.

kshargis
14.05.2012, 19:49
Открываю окно клана и нажимаю «выстроить по имени». 180 ников
игровых персонажей выстраиваются в порядке, который условно
можно назвать алфавитным. Почему условно? Потому что в
именах используются русские и английские буквы, цифры
и различные значки.

24 имени начинаются с нелепых значков, таких как @, # или $.
На мой взгляд смешивание таких значков с буквами кириллицы
или латиницы равносильно поливанию салата Оливье повидлом.

Примерно 2/3 имён написаны латинскими (английскими) буквами.
При этом часть представляет собой слова английского языка, а частm
– русские слова и имена, написанные латиницей. За что же вы так не
любите родной язык, что любое английское слово кажется вам лучше
русского аналога лишь потому, что оно английское? Vasya и Stas,
Mashka и Sveta, зачем вы записываете свои имена с помощью
чужого алфавита?

И ладно бы подобные имена носили дети 9-12 лет, выучившие сотню
английских слов и безумно этим гордящиеся. Так нет же, большинство
англоманов – старшеклассники, студенты или взрослые работающие
люди. Но почему-то даже мастера топ-кланов в большинстве своём
носят англоязычные и агнлоподобные имена. Считать их малолетками
или дураками я не могу и потому скажу лишь одно: ребята, у вас дурной вкус.

Нуууу...Дело в том ,что все нормальные русские ники типо - Кефир, Мистик, Патриот - давно уже занятны приходить придумывать что то вроде кЭфИр или мISTеГГ...
Над ником своего вара думал ну очень долго - Углевод Зато ником горжусь - чисто русский ник... Также есть персы Vampirios Король2х2 Тостер!!! ... это было более или менее вменяемое, все остальные уже ненормальные - например |\/|ент или Стра)|(

Sheath
14.05.2012, 20:07
Нуууу...Дело в том ,что все нормальные русские ники типо - Кефир, Мистик, Патриот - давно уже занятны приходить придумывать что то вроде кЭфИр или мISTеГГ...

Позволю себе не согласиться. Есть персонажи всех классов, ники написаны русскими буквами, с заглавной. Все ники были приняты системой с первого раза. Надо всего-лишь задаться целью.

Predator962010
14.05.2012, 20:07
Долго придумывал ник для Приста, думал назвать "Доктор" или как-то так, но потом понял, что это ну капец как неоригинально и сделал себе ник "Хаус" (ну просто вспомнил сериал "Доктор Хаус"). Вот только он был занят и пришлось сделать одну букву английской -_-

kshargis
14.05.2012, 20:15
Позволю себе не согласиться. Есть персонажи всех классов, ники написаны русскими буквами, с заглавной. Все ники были приняты системой с первого раза. Надо всего-лишь задаться целью.

Вы правы - можно задаься целью и придумать хорошие ники всем персам... я бы так и сделал, но! у меня танк 70лвл его качал хорошо, ник взял Vampirios, все остальные твины были создынм быстро и быстро забылись - на 30+ буквально.. но я как чувствовал, что на варе мня ждет интересное, поэтому и выбирал ник челыйй 57мин (да да, я засекал)... в результате вар перерос основу - танка))) щас 88лвл

К тому же я играю где то 5месяцев, а ники начал придумывать нормальные (собсвенно как и твинов создавать) месяца 2 назад)))

Ahenor
14.05.2012, 21:48
Долго придумывал ник для Приста, думал назвать "Доктор" или как-то так, но потом понял, что это ну капец как неоригинально и сделал себе ник "Хаус" (ну просто вспомнил сериал "Доктор Хаус"). Вот только он был занят и пришлось сделать одну букву английской -_-
То, что ник уже занят, намекает нам, что он тоже не слишком оригинален))

У меня тоже все ники - русскими буквами, с заглавной, прошли с первого раза. Последним был как раз мист из подписи.

groommer
14.05.2012, 22:01
БАНЯ=) forever:o

Jady_Master
15.05.2012, 14:32
господи, что же вы все хотите быть в сказке какой-то.... лично я не ассоциирую своего персонажа с собой, а ник не считаю "именем" персонажа.
более того, не сочтите за грубость, но людям, называющим персонажа своим именем, со своей внешностью и представляющим при этом, что это они, а не пиксели, бегают по идеальному миру - лечиться давно пора.

mariam75
15.05.2012, 14:38
господи, что же вы все хотите быть в сказке какой-то.... лично я не ассоциирую своего персонажа с собой, а ник не считаю "именем" персонажа.
более того, не сочтите за грубость, но людям, называющим персонажа своим именем, со своей внешностью и представляющим при этом, что это они, а не пиксели, бегают по идеальному миру - лечиться давно пора.

бвахахахахахаах!!

а ведь бегают по миру Сережи Ивановы, Маши Петровы итд
Интересно, чем руководствуются эти люди?

14ert1
15.05.2012, 14:50
Автор так то не задумался о том, что ник пожет быть уже занят? Вот люди и пребегают к всяким ухищерениям.

Wingles1981
15.05.2012, 15:21
Делал твинка лучника - твердо решил его назвать Амур, но написать по-русски - слишком легко было бы спутать с рекой Амур, а лучник-река - как-то нелепо, поэтому написать решил Amour, ник был занят, заменил 1 букву на русскую. Вообще для всех твинков и основы ник довольно долго придумывал, не каждый был принят с 1 раза - придумывал другой ник, в итоге у всех персонажей ники с большой буквы, написаны на английском, это именно сочетания английских слов, которые совершенно четко можно перевести, есть одно исключение - друлю назвал Вивьен (нравится эта актриса)
маг - Snowwind
жрец - Snowshine
воин - Flyedge
лучник - Amour
друид - Вивьен
оборотень - Irontooth
мистик - Flowerboy
шаман - Gayguy
убийца - Nicyboy
страж - Rainheart

NABORKA
15.05.2012, 15:47
изначально хотел, чтобы мой ник был Акволабеан.. не поместилось.. пришлось подсократить до Акбеан.. (все транслитом). Выглядит, на мой взгляд, вполне благородно, а о том, что он означает, догадываются лишь те, кто может правильно прочитать)

NeigeGirl
15.05.2012, 16:05
Не совсем согласна с автором. Каждый себе должен выбирать ник такой, какой хочет (кроме матных конечно). А насчет латиницы - многие слова в латинском намного приятней на слух, чем в русском и я ни разу себе не создавала ники на русском (те слова и выражения, которые мне нравятся просто не вмещаются на русском, а вот на английском все выглядит намного опрятней, имхо).

Ahenor
15.05.2012, 16:12
Каждый себе должен выбирать ник такой, какой хочет (кроме матных конечно).
Меня лично раздражают люди, которые выбирают себе "оригинальные" ники типа >^_^<. Ну вот такой син попался, помимо него ещё два сина в пати - и как к нему обратиться? "Син с ником-мордой"? Из той же категории оригиналы с всякими asdfgh, иероглифами и т.п. Создавая имя, ну подумайте, блин, как к вам будут обращаться незнакомые люди.

mariam75
15.05.2012, 16:22
Меня лично раздражают люди, которые выбирают себе "оригинальные" ники типа >^_^<. Ну вот такой син попался, помимо него ещё два сина в пати - и как к нему обратиться? "Син с ником-мордой"? Из той же категории оригиналы с всякими asdfgh, иероглифами и т.п. Создавая имя, ну подумайте, блин, как к вам будут обращаться незнакомые люди.

кстати, такие вот имена \// - чаще всего вижу на синах)))

а имена типа khfsglhi могут что то значить в другой раскладке, нэ?
Zuefh - например вполне кошерный Ягуар...

zrtyu
15.05.2012, 16:22
Ну большинство незнакомых людей обращается: танк, лук, син, прист и поф на ник. Если же в пати 2 и более чела одной профы добавляют лвл: танк 98, танк 94, прист 71 и т.д. По теме мой ник это имя на англ языке и со вставленными знаками. Почему? Просто что ни пробовал, было занято.

Ahenor
15.05.2012, 16:32
кстати, такие вот имена \// - чаще всего вижу на синах)))

а имена типа khfsglhi могут что то значить в другой раскладке, нэ?
Zuefh - например вполне кошерный Ягуар...
Могут, конечно - да и иероглифы наверняка что-то значат)) Но только поисками смысла никто не будет заморачиваться.

Ну большинство незнакомых людей обращается: танк, лук, син, прист и поф на ник. Если же в пати 2 и более чела одной профы добавляют лвл: танк 98, танк 94, прист 71 и т.д.
Ко мне обращаются именно по нику, а не лвлу, если в пати есть кто-то ещё такого же класса. Собссно, для этого и выбираю несложные, сокращаемые для удобства ники кириллицей. Кстати, чтоб я помнила свои лвлы у твинков, когда вожу их на ежу)) Тем более что лвл вполне может совпадать, особенно на 100+, почти все там 100 или 101, редко выше.

HungryFish
15.05.2012, 16:39

Вот так и появляются "плагиаты", фу, не перевариваю таких.
Самое обидное, что придумав этот "оригинальный ник" кто-нибудь сочтёт нужным назваться так же, мало приятного в этом...

Der_Prinz
15.05.2012, 16:43
Могут, конечно - да и иероглифы наверняка что-то значат)) Но только поисками смысла никто не будет заморачиваться.
Я к подобным уникумам так и обращаюсь: "Эй, Ыероглиф, чу агришься?", "Не беги вперёд меня, каракуль". Сомневаюсь, что 95% очень умных людей, ставящих себе эти закорючки в ник, являются ещё и полиглотами. Может это вообще случайный набор красивых каракулей, а может копипаста с какого-нибудь китайского сайта и наверняка означает что-то вроде "Низвергающий лучи любви почтовый ящик". Да ещё и отображается вне чата какими-то квадратами, фуфу.

-ikkkE-
15.05.2012, 16:55
а я томат .

Russian032
15.05.2012, 17:11
Специально назвал сина с маленькой буквы, т.к ник с большой буквы уже занят моим стражем, а смесь латиницы и кириллицы не люблю
P.S разные вариации моего ника(в том числе и без цифр) заняты моими твинками

mayby444
15.05.2012, 18:06
Абсолютно все равно, у кого какие ники. Знакомых по реальным именам называю, незнакомых по профам . Редко когда есть желание по нику к человеку обратится, обычно надо что-то быстро сказать, и некогда разглядывать, как ник правильно пишется. На крайний случай человеку в пм напишу, если мне что-то от него надо.

Вообще у всех разное отношение к именам персонажей, кто-то три дня думает, как назвать, кому-то MAKS1987 или sIIN достаточно. И что дальше? Сомневаюсь, что кто-то из эстетических соображений танка с ником "TAnk" в пати не возьмет.

Zwanzig11
15.05.2012, 18:10
Я основу назвал Zwanzig (20 по-немецки), слово легко запоминающееся, плюс очень малый шанс повторения.
Также у меня армия твинков есть, изначально вообще создавал, чтобы скиллы посмотреть и баланс боя. Над никами не заморачивался и лепил что попало. А потом мне жалко стало бросать перса понравившегося класса, теперь у меня бегает танк ЙаТигро (ну да, первый твинк, фантазии не было), син НубИзЛеса (кстати, говорят, зачётный=) ), друля с ником Я_Не_Дру (а тут я спать хотел сильно, первое, что в голову пришло), скоро побежит шамик ШамоБубен, хоть со стражем и пристом не прогадал - ~GoodDay~ и (Creeper)
А вообще по никам можно определить примерный возраст игрока, если вроде XXXNAGIBATRXXX или MEGASIN - то это явное школоло, лет 10 не больше, есть такие в клане, так на 60+ не знают слов "дроп" и "рейты"

VLAD113XXX
15.05.2012, 18:33
ники которые шли до good day и крипер остой , жестко но правда .

25yarik25
15.05.2012, 18:58
Прист Рама, лук Шива, дру Лакшми, обор Вишну, страж Аскалон, шам Абраксас, мистик Primum, синка Samba (так назва, потому что юблю этот танец).

25yarik25
15.05.2012, 19:01
Primum на лат. первый, а имя синки изначально атиницей писалось, вот я автентичность и сохранил.

Jady_Master
15.05.2012, 19:03
Прист Рама, лук Шива, дру Лакшми, обор Вишну, страж Аскалон, шам Абраксас, мистик Primum, синка Samba (так назва, потому что юблю этот танец).

ой господи, зачем же так извращаться... проще уж было бы придумать какое-то простое слово, а персонажей пронумеровать.
например, char01, char02, char03 и т.д.(от слова Character - персонаж)... и все бы знали что это ваши твинки, и не надо было бы долго думать. в конце-концов, не детям же имена даете, а всего-лишь названия пикселям.

Maxymus2000
15.05.2012, 19:04
Вар Maxym дру Kotyonok

25yarik25
15.05.2012, 19:11
ой господи, зачем же так извращаться... проще уж было бы придумать какое-то простое слово, а персонажей пронумеровать.
например, char01, char02, char03 и т.д.(от слова Character - персонаж)... и все бы знали что это ваши твинки, и не надо было бы долго думать. в конце-концов, не детям же имена даете, а всего-лишь названия пикселям.

Дя меня это не пиксили а имена, а имена нужно хорошие подбирать, его уже никогда непоменять.

evilbass
15.05.2012, 19:17
Нелепые символы в имени убого конечно но что делать если нет фантазии (

PunkGoth_174
15.05.2012, 19:22
Открываю окно клана и нажимаю «выстроить по имени». 180 ников
игровых персонажей выстраиваются в порядке, который условно
можно назвать алфавитным. Почему условно? Потому что в
именах используются русские и английские буквы, цифры
и различные значки.

24 имени начинаются с нелепых значков, таких как @, # или $.
На мой взгляд смешивание таких значков с буквами кириллицы
или латиницы равносильно поливанию салата Оливье повидлом.

Примерно 2/3 имён написаны латинскими (английскими) буквами.
русского аналога лишь потому, что оно английское? Vasya и Stas,
Mashka и Sveta, зачем вы записываете свои имена с помощью
чужого алфавита?

И ладно бы подобные имена носили дети 9-12 лет, выучившие сотню
английских слов и безумно этим гордящиеся. Так нет же, большинство
англоманов – старшеклассники, студенты или взрослые работающие
люди. Но почему-то даже мастера топ-кланов в большинстве своём
носят англоязычные и агнлоподобные имена. Считать их малолетками
или дураками я не могу и потому скажу лишь одно: ребята, у вас дурной вкус.

написал hiardan

PunkGoth_174
15.05.2012, 19:26
мб желаемый ник уже занят другим пользователем

SuperBalOO
16.05.2012, 03:38
вот что значит не учить "мат-часть"...

пристик, если ты читаешь эти строки, прости меня за глупости которые я наговорил тебе...

как говорится: доверяй, но проверяй...

DancerElf
16.05.2012, 04:00
вчерась видел приста с ником ~\228/~
для тех кто не знает, это статья за сексуальные домогательства к несовершеннолетним. так захотелось этого приста слить и растоптать.

:D Троллинг школоты по поводу этой статьи получился грандиозный =))

http://www.ukru.ru/code/09/228/index.htm (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ukru.ru/code/09/228/index.htm)

Как была статья за наркотики, так она и осталась)) Бедный пристик, которого вы обвинили во всех смертных грехах, он, оказывается, просто травку любит :D

А по теме, кому какая разница, как я назову собственного перса? Если не матерное словечко, остальное - чисто дело вкуса) Вот плагиат не люблю :shuffle:

sbyrc
16.05.2012, 04:49
Ники это ники все таки,ведь же ник не показывает тебе каков этот человек в общение и как он управляется персом!со временем становится все больше игроков,персов и ник придумать все сожнее и сложнее....недавно создавая банковского перса долго думал над именем думал минут 30 и набирая ник за ником решил долго не мучаться и ник тепрь у него номер моей аськи)http://smiles-pw.wen.ru/tigers/37.gif Так что не судим людей по нику так как ник не отражает сущности человекаhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/37.gif Плагиат тоже не люблю. И не мешалобы кстати людям иметь оригинальсности а то называть мистика "Muстuк" и так далее очень банально http://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif

Fasoly
16.05.2012, 06:16
На Эридане достаточно много оригинальных ников. В чем оригинальность? В том, что они не содержат ни одной буквы. Всевозможные символы нынче в моде.

ZooKre
16.05.2012, 07:16
я под столом - автор сам не уважает себя - ник то с маленькой буквы - мдее)) это все он о себе - точно-точно.

Lazarna
16.05.2012, 15:17
Долго придумывала ник для основы, потому признаю только имена со смыслом. Ник написан латиницей, потому что она лучше соответствует смыслу, чем кириллица. В результате только 2% писавших мне смогли грамотно прочитать его за все время игры, хотя написано было по всем правилам орфографии. Видимо всякие Рыбки, убийцы или tanki просто не воспринимают оригинальность и смысловую нагрузку без всяких вывертов в виде ненаписуемых значков, разного регистра и тому подобного. Со вторым персом была такая же проблема, просидела часа полтора, но придумала новый ник, связанный с любимой книгой. Потом увидела в ГД девушку с ником на 1 букву отличающимся от моего, но оставлять прокачаного перса было уже жаль.

Stepanjedy
16.05.2012, 15:33
Я лет 5 назад придумал ник Elikmer. Им же до сих пор и пользуюсь(где возможно Эликмер). И меня это вполне устраивает-уникальное слово и ваш ник не будет занят в 99% случаях.

Deidera_sama
16.05.2012, 15:38
Ник - это ник.
Имя - это имя.
Проблемы?

Lazarna
16.05.2012, 15:39
Я лет 5 назад придумал ник Elikmer. Им же до сих пор и пользуюсь(где возможно Эликмер). И меня это вполне устраивает-уникальное слово и ваш ник не будет занят в 99% случаях.

У меня тоже на протяжении 2 лет был свой уникальный ник, специально проверяла в разных поисковиках и на многих сайтах русских и иностранных, а потом его начали плагиатить.

gfgf2000
16.05.2012, 15:55
я под столом - автор сам не уважает себя - ник то с маленькой буквы - мдее)) это все он о себе - точно-точно.

Ник в игре и на форуме это разные вещи!

По теме: какая разница какой ник, ник - это не запись в паспорте, это всего лишь виртуальный идентификатор. Соглашусь лишь с тем, что у 90% игроков фантазия нулевая при выборе ника.

Если что, обращайтесь, за 1кк сгенерирую вам ник, уникальный и со смыслом ;)

JessiDru
16.05.2012, 15:57
Автор – высокомерный сноб и зануда
Если я уже 5 лет Джессика на английском, то это значит, что я не уважаю Русский язык и отвергаю Родной? Тогда может я буду спілкуватись на рідній мові, браття любі?

25yarik25
16.05.2012, 16:28
Автор – высокомерный сноб и зануда
Если я уже 5 лет Джессика на английском, то это значит, что я не уважаю Русский язык и отвергаю Родной? Тогда может я буду спілкуватись на рідній мові, браття любі?

Я згоден з нею, давайте розмовляти на рідній мові

Abrakadabra25
16.05.2012, 20:45
Я вообще не понимаю, как некоторые люди умудряются себя называть. Вот кем надо быть, чтобы назвать себя Шайзе ( В переводе с немецкого "дерьмо")? И есть ведь масса подобных ников, это же на сколько нужно себя не уважать, чтобы давать такой идентификатор своему персонажу???
А так да, оригинальности в никах вижу не так уж и много, и кстати, очень раздражают ники, написанные с маленькой буквы, не знаю почему.

Partizanon
16.05.2012, 21:00
мне вот не нравится когда игроки используют ники других игроков в силу своей тупости и не возможности придумать что то своё, или же оч бесит когда человек играет за класс ассасина и называет своево перса ассасин_это полное дер**о получается, как правило так поступает в основном не доразвитая школота(печально всё это_

Predator962010
16.05.2012, 21:06
Я вообще не понимаю, как некоторые люди умудряются себя называть. Вот кем надо быть, чтобы назвать себя Шайзе ( В переводе с немецкого "дерьмо")? И есть ведь масса подобных ников, это же на сколько нужно себя не уважать, чтобы давать такой идентификатор своему персонажу???
А так да, оригинальности в никах вижу не так уж и много, и кстати, очень раздражают ники, написанные с маленькой буквы, не знаю почему.

Что ты несёшь? Просто люди относятся к игре несерьёзно (я считаю, так и надо) и таким образом... прикалываются.

purufox
16.05.2012, 21:15
Мир всегда будет разделен на тысячу мнений и личных предпочтений. Не всякий за*рот будет по часу сидеть и выдумывать себе эстетический и интересный ник, как делаем это мы, потому что ему не это важно. Или же у человека есть основа "Вася" написанный полностью кириллицей, он любит его и лелеет, а твинов уже называет #Вася# или @Ваsя@, это ну ни как не влияет на показатель уважения к самому себе.
Так что автор зануда, и это не стоило его времени и нервов)
А заявление про не уважающих родной язык, вообще глупость глупостью.)

nothingelse22
16.05.2012, 21:18
Неужели кто-то поднял эту тему на форуме наконец.

JessiDru
16.05.2012, 21:52
Что ты несёшь? Просто люди относятся к игре несерьёзно (я считаю, так и надо) и таким образом... прикалываются.

Например из О, топсотки: Идиотка, Трахать, Лось, Спасибыч, Подметало, Шумелка, 3,14здец, Таптыжка, жесткий, nblxmuk, СКРОМНО, Лындик, Джигурда, Пузатик, Слабак, Не_спать, ТОПТЫГИН, ~пендаль~, ПуЗо0, 228, ГлупаЯ, ТотСамыйS
:3

purufox
16.05.2012, 21:57
Например из О, топсотки: Идиотка, Трахать, Лось, Спасибыч, Подметало, Шумелка, 3,14здец, Таптыжка, жесткий, nblxmuk, СКРОМНО, Лындик, Джигурда, Пузатик, Слабак, Не_спать, ТОПТЫГИН, ~пендаль~, ПуЗо0, 228, ГлупаЯ, ТотСамыйS
:3

А как же угрозы на счет замены нецензурных ников на циферки?
Хорошо, когда над ником можно посмеяться, как например "Вас убил Джигурда" х) Но когда матом по чистому и светлому сознанию проезжаются, аж передергивает ;D

JessiDru
16.05.2012, 22:07
А как же угрозы на счет замены нецензурных ников на циферки?

Нуу) Что тут можно сказать) Если такое случиться, Трахать будет не доволен)

WightPower
16.05.2012, 22:46
Меня раздражают ники из китайских иероглифов. Сами-то прочитать можете, умники? Про значение вообще молчу, хотя гугль-переводчик рулит.

Pomedon
16.05.2012, 23:13
ПомницО когда создавал лука, очень уж спать хотел, поэтому тыкнул просто - Fo. Ну и пошло: Фоша, Фошка и т.д. Мне лично нравиться такой незамысловатый ник.
А синчика Нежно назвал, правда этот ник сплагиатили на Эридане уже.

Dionis741
17.05.2012, 11:18
оч бесит когда человек играет за класс ассасина и называет своево перса ассасин_это полное дер**о получается, как правило так поступает в основном не доразвитая школота(печально всё это_

Могу привести пример похуже, я с ником Асассин видел приста и друлю с ником Котэ. Если по нику сразу можно определить, к какому классу принадлежит персонаж, разве это всегда плохо? Например у меня син-склад с фамилией Русалкин, а игровая синка ЛосоСинка и ник осмысленный и сразу понятно, кого представляет. Воин Клементий, поскольку с его рязанской рожей какой-нибудь Сильмандир смотрелся бы как на корове седло. Страж АЛЛАН по названию одной из любимых песен. Создавая приста был очень удивлен, что ник БАХУС оказался незанятым. Твинко-бафо-хило-пристка Галаксина, безуспешно перебрал десяток женских имен, а потом вспомнил просмотренный лет 20 назад фильм. Ну и наконец основа... Года два был модератором на одном из сайтов и как любой модератор имел аккаунт для "хождения калифа в народ". Для пущей конспирации зарегистрировал женский ник Чучундрелла и так к нему привык, что и лучника обозвал Чучундрий. Ещё мне кажется, что в бедности именного состава виновата не только скудная фантазия игроков, но и установленный разработчиками лимит в 9 знаков, расширили бы хотя бы до 12. И тогда можно было бы использовать короткие имена с фамилиями, например Милен Фармер, влезла бы та же самая Чучундрелла, а также куча всяческих божков/героев из разнообразных религий/мифологий/фентези/аниме/мультфильмов и прочих источников экзотических имён.

BubbleMan
17.05.2012, 11:30
Ещё мне кажется, что в бедности именного состава виновата не только скудная фантазия игроков, но и установленный разработчиками лимит в 9 знаков, расширили бы хотя бы до 12. И тогда можно было бы использовать короткие имена с фамилиями, например Милен Фармер, влезла бы та же самая Чучундрелла, а также куча всяческих божков/героев из разнообразных религий/мифологий/фентези/аниме/мультфильмов и прочих источников экзотических имён.

Да, тут ты прав! Расширить до 12, и было бы куда проще подбирать ник. На PWI еще давно расширили.
Да, в Китае, может, 9. Но в Китае этими 9 символами можно целое предложение написать! (и у нас могут, если используют 6-9 иероглифов), а у нас - 1-2, максимум 3 слова (:tfm: ГдеБылХил).
Только могут ли разработчики сделать такое? Возможно, хотя и джинн - на PWI понятные иконки стихий джинна, а тут я до сих пор путаюсь. Но джинн - ладно, а вот количество символов в нике пора расширять.

livan98
22.05.2012, 14:27
В основном проблема в том, что записывая нормальный ник он может быть уже занят, так что делайте выводы.

filmer
22.05.2012, 15:54

а ты hiardan ?

roza12368
22.05.2012, 16:10
Просто бывает ник занят дык приходится изворачиваться с англ буквами🐴
А автор ведь прав со значками, когда их много хрен ик прочитаешь...🌺

ziro0
22.05.2012, 20:43
Ник на все времена, для всех игр и игрушек: Samsuka

GrassPhoenix
22.05.2012, 20:49
Я ВЕНЦЕСЛАВ И БИБЕР!!1

я трушный?

mrTvicX
22.05.2012, 20:57
На мой взгляд все мои ники оригинальны и носят частичку моей души в себе xD,НО у моей основы ник очень неоригинален,так как я вообще не собирался играть этим персонажем и написал первое что пришло в голову,это было имя "Spike",но так как это было бы не прикольно+я люблю лиит спик(замена букв-цифрами),я написал "Spik3",но никто не в теме этого самого лиит спика и все меня называют "спик","спик три",некоторые(3% из 100)все таки называют "спайк", ну и очень редко "спайк три"
Вот такая тайна моего имени и судьба моего персонажа :D

Zaya1143
22.05.2012, 21:06
бред

и что значит твой ник на форуме?
hiardan

Цитата
"13 имён начинаются с маленькой буквы. Ребята, вы настолько не
уважаете себя, что жалеете для своего ника заглавную букву?"

"Примерно 2/3 имён написаны латинскими (английскими) буквами.
русского аналога лишь потому, что оно английское?"

mrTvicX
22.05.2012, 21:15
Не знаю,это ты мне или нет,но почему ник обязательно должен что то значить?

Zaya1143
22.05.2012, 21:37
Не знаю,это ты мне или нет,но почему ник обязательно должен что то значить?

если ты мне, то прочти внимательно, поймешь для кого.
мне так вообще все равно кто как себя называет. просто показывая народу такие посты, указывая кому то на то, как они пишут ники...то для начала на свои пусть взглянут.

JessiDru
22.05.2012, 23:08
Я ВЕНЦЕСЛАВ И БИБЕР!!1

я трушный?

А чиго тебя забанили о_О

постойте ка... Бибер????!!!! О_О Убей себя!!!111

mrTvicX
23.05.2012, 00:03
если ты мне, то прочти внимательно, поймешь для кого.
мне так вообще все равно кто как себя называет. просто показывая народу такие посты, указывая кому то на то, как они пишут ники...то для начала на свои пусть взглянут.

Я увидел надпись и не увидел пользователя с ником hiardan ну тут и подумал вдруг это новое обзывательство. Ы

sensei123
23.05.2012, 02:23
Я увидел надпись и не увидел пользователя с ником hiardan ну тут и подумал вдруг это новое обзывательство. Ы

hiardan - автор данной темы. =))

Termitko
23.05.2012, 03:26
автор смысл твоей писанины когда у тебя ник у самого на английском и с маленькой быквы ?!?!

mariam75
23.05.2012, 09:32
флудотема, риальне

внимание, вопрос: по миру бегают персонажи с именами типа nnm256347265 - это чары с нецензурными никами, подвергшимися цензуре?
а такой ник администрация может поменять на что-либо вменяемое или так и придется рассекать?

mamaNurka
31.05.2012, 15:57
Насчет ников... В свое время решила побаловаться, создать обра. После часа перебора ников просто плюнула и назвала Я_Девочка. Играть им не планировала. Только затянуло. Теперь совсем не играю - в ПМ льется одно хамство, ник сменить низзя даже за деньги, нового создать не могу ( душа не лежит). Вот собсно и все.
А вы говорите знаки, англ буквы...

PUSHAHA
31.05.2012, 18:27
В пв у меня блины комом пошли. Ник создавала абы как,потому хожу на основе как ffi,причем первую лису звали filli. Будь у меня возможность,я давным давно сменила бы ник на Минналуш (или Minnalush). Под этим ником меня и можно встретить в интернете,я использую его везде,где только можно.

Sixx3
31.05.2012, 22:25
Была бы рада поставить себе ник на русском, но портированый на mac PW не дает мне писать иначе как транслитом (не меняет раскладку). Так что пришлось изголяться..)

twinklePOP
31.05.2012, 22:35
у всех моих персонажей ники на латинице и с маленькой буквы
красиво, аккуратно, лаконично и, по-моему, куда приятнее, чем ломать глаза о всяких ОсСссОсИнОф

AlexaCat
31.05.2012, 23:28
У меня все ники без цифр и знаков, и с большой буквы :D Какая же я правильная. Единственный ник которым я немного недовольна, это моя дру, Катни. Уж очень ник выдает ее расу, а разных похожих ников много. Впрочем теперь она у меня лиса, и я уже пол года как ее забросила, так что и тут не все так просто. Самый извращенный из моих ников син Айорнист. 8) Жаль что син эт не мое призвание. А ники окружающих порой забавны, только один ник бесил- видела танка, бота с ником Фа**ст, который тырил лут у моего твинка, Пришлось послать его в саппорт, уж совсем мешал. Ну и конечно на любом серве есть обилие НоГеБаТоРов, Убийц, и СиНоЧек. А самый смешной и необычный ник у перса ЗлойТапок на Астре,

Happy_94
08.06.2012, 20:36
Насчет однообразности ников: в пв все копируют друг друга. Это факт. Можете за это в меня кинуть тапок, но не табуретку.) А насчет нехватки ников: читайте классику.) Я своих персов называю фамилиями или прозвищами из прочитанного. И поверьте мне на слово: ни разу на дубликат не наткнулся. Вот вам и польза от уроков литературы.)
P.S. Русской и латинская раскладки, используемые при написании ника-гарантия защиты от не совсем грамотных людей.)
Прошу простить меня за смешение литературного и игрового языков.

HellOrder
09.06.2012, 13:48
Автор, я с тобой полностью согласна, безумно бесят те, у которых ники с мАЛЕНЬКОЙ бУКВЫ.
Хотя каюсь - у меня в нике "р" английская :o
И еще, не нравятся ники наподобие Танк21, петя4298, нуб998. Цифры, умрите.

nesterxx
10.06.2012, 12:28
у самого ники а-ля Truker :D
такие ники все таки лучше, чем всякие {{{A!&S"S:A!S{}I?N}}}ы, S:I:N!K:O!, (TANK!) и так далее
ну и еще бесят подставы, когда попросили тебе написать, кому-то, сказали его ник,а у него одна буква английская, а тебе не сказали. А потом орут" "пачиму ты ему нинаписал??!!1!" :spy:

amon1444ra
10.06.2012, 12:43
vovikus, meteora, AlfaRomeo, LeFutura, Dworkin, Bjork, volta, Ruokk

Yellow_Butterfly
10.06.2012, 13:14
:censored: да на том же самом Таразеде:
1.Каждый третий син убивашка, селедка, килька, шпрот и тд.
2.Дохрена всяких МаЛыФфОк, КисКаФ!!!, МашаCAT_, ~Секси~ и прочей ванильной фигни
3.Если друля бежит с мишкой, то готова поставить 70 на 30 что у мишки будет ник Няша, Умка, Пушистик, Зубастик, ЛюБимкА
4.Еще есть народ с китайским ником. я просто без понятия как им можно что-либо писать в чат не имея их в друзьях/перед собой/в клане и тд.
5.Лично я не вижу особой разницы в написании ников на английском или русском, главное чтоб буквы не перемешивались
6.И кстати убить готова всяких даунов с никами в которых из 6 букв 7 ошибок. прям хочется им словарь скормить.
вот. я высказала свое скромное имхо, теперь мне стало легче :shuffle:

laymor734
10.06.2012, 13:47
У меня все ники с большой буквы на английском:D

MaxDamange
10.06.2012, 14:22
Согласен с автором. Оборотень,вар, друль,лук,син и тд, если в его нике есть слово танк, друль, ассасин,убивец и тд - это скучно , сразу к таким и отношение другое. С ними неохота начинать разговор ибо там за другим компом врдяли сидит интересная личность, способная на интеллигентный разговор. А уж всякие Нагибатор НаГиБаТоР Ногибаторр HaGI/IbaToP Нагиботер, правда тошнить уже начинает когда видишь хотя бы одного такого за день, а уж если двоих... Ну а про склонения слова син Ассссасиннн Асссаасин Убивец Убиватель Убиватор , все это описано на 38 страницах.

MaxDamange
10.06.2012, 14:25
Насчет однообразности ников: в пв все копируют друг друга. Это факт. Можете за это в меня кинуть тапок, но не табуретку.) А насчет нехватки ников: читайте классику.) Я своих персов называю фамилиями или прозвищами из прочитанного. И поверьте мне на слово: ни разу на дубликат не наткнулся. Вот вам и польза от уроков литературы.)
P.S. Русской и латинская раскладки, используемые при написании ника-гарантия защиты от не совсем грамотных людей.)
Прошу простить меня за смешение литературного и игрового языков.

У нас на сириусе бегает, крутой 100 маг с высокой точкой, с ником Обломов.

moki45
10.06.2012, 14:56
Осилила всю тему :D Не считаю, что писать ники на английском - плохо.)

Любимый ник из моих персонажей - Nevicate (в переводе с итальянского - Снегопад)
И оригинально, и приятно для слуха)) В патях и клане в основном зовут Неви. :) "Пристом" редко называли.)

jan4eg
10.06.2012, 15:30
Лол уже год-полтора бегаю с ником Огуречик, на других серверах забивал твинами. Вижу проблему в "сталкерах", "нагибаторах" и иже с ними

HellOrder
11.06.2012, 00:08
Меня позабавило, когда варчик с ником НоГеБаТоР никак не мог понять, как ставить знак в 19 данже.

MegaxDD
11.06.2012, 02:20

а ещё у нас есть маг с ником Волосы :D

Anonym007
11.06.2012, 02:47
Как уже и писали до меня: "Много игроков, и много ников занято".

P.S Народ, у меня нормальный ник? В подписи написан :D

alexey4yxx
11.06.2012, 02:59
Как то решил создать танка для фарма мастера... Долго думал... посмотрел на ситуацмю на сервере и придумал подходящий ник РедкостЬ нравится реакция пати, когда вступаю к ним - блин, реально редкость))))

SailorJu
11.06.2012, 03:09
а ещё у нас есть маг с ником Волосы :D

Еще есть Britaya и Pelotka, если правильно помню http://xsmile.ru/x/Pig/laugh.gif

Knefmix
11.06.2012, 10:51
Как то решил создать танка для фарма мастера... Долго думал... посмотрел на ситуацмю на сервере и придумал подходящий ник РедкостЬ нравится реакция пати, когда вступаю к ним - блин, реально редкость))))

О да, я помню... ты вступил к нам с мужем в пати, слышал бы ты реакцию нашу на твой ник в скайпе.. |D

mrTvicX
11.06.2012, 11:33
Еще есть Britaya и Pelotka, если правильно помню http://xsmile.ru/x/Pig/laugh.gif

Аахахахаха хD

У меня твинк с ником худышь,потому что худой,кэп намекает что все логично1111

alexey4yxx
11.06.2012, 13:58
О да, я помню... ты вступил к нам с мужем в пати, слышал бы ты реакцию нашу на твой ник в скайпе.. |D

надеюсь хорошую реакцию???)))

kovalev83
11.06.2012, 21:27
ответил 1 вариант так как в вашем посте даже вскользь не упомянут вариант "занят ник", в случае чего многие и прибегают к написанию латиницей, а Вы и в правду как будто болеете нехваткой в своей жизни русских букв.

пс Ну как то так

nuclear_rat
11.06.2012, 21:35
самый цимес для меня с вариациями слова assausin это стандартно..НО!
бывает,что выделяют,думая что круто..и выглядит это как ASSauin \ !!ASSausin
вариации от слова ж опа вместо мозга!:lol:

TruLogin
11.06.2012, 21:44
Автор, я натяну твою шкуру на барабан
:D выбрал это ибо нефиг хренотемы создавать

HellOrder
11.06.2012, 21:45
Мне даже страшно подумать как вы переведете игровой ник Шада

ignian
12.06.2012, 10:08
Автор видимо решил потролить на старости лет, ник "hiardan" противоречит всему, написанному в 1 посте. Уж не знаю, как называются ваши игровые персонажи, но маленькая буква говорит сама за себя, да?

messssia
12.06.2012, 10:29

Мой твинк, магичка, бегает с ником Издалека. Забавно читать переписку в пм или логи урона. Также видел перса с ником Эротично.

Theriana
12.06.2012, 10:58
Меня тоже посещали мысли, сходные с мыслями автора) Наверное, я сноб. "$@SS@sIn244" и тому подобные ники...убоги.

Takezo_Kensei
12.06.2012, 11:00
Я бы сказал иначе - все кто играет в онлайн-игры не имеют вкуса.

Theriana
12.06.2012, 11:03
Я бы сказал иначе - все кто играет в онлайн-игры не имеют вкуса.

самокритично, самокритично)

Takezo_Kensei
12.06.2012, 11:10
самокритично, самокритично)

Почему это? я не играю в онлайн-игры, когда-то раньше играл. Но вот уже год не играл ни в одну. :rolleyes:

Theriana
12.06.2012, 11:13
Почему это? я не играю в онлайн-игры, когда-то раньше играл. Но вот уже год не играл ни в одну. :rolleyes:

То есть, хотите сказать что за год пребывания вне игры - вкус должен появиться?) Мне казалось, он либо есть - либо его нет)

Disco654
12.06.2012, 11:23
Сейчас пересматриваю тему, и немного жалею что назвался тоже по-английски. Но не потому что нелюблю русский, а потому что... хм... люблю английский :) А во всем остальном согласен!

Anonirus
12.06.2012, 11:25
Самыйакуенный ник у меня, он вызывает лютый батхерт у обитателей идеального мира и мне это нравиться)

Takezo_Kensei
12.06.2012, 11:30
Я изменился, также изменились мои взгляды на вещи.

Takezo_Kensei
12.06.2012, 11:44
Самыйакуенный ник у меня, он вызывает лютый батхерт у обитателей идеального мира и мне это нравиться)

Лучше бы тебе нравились уроки русского языка, бездарь. :tfm:

crfkbcn
12.06.2012, 11:55
Пользуюсь одним ником-именем (нет не та подставная билеберда что тут, на форуме) во всей сети. к сожалению он на инглише. как тут написано " не потому что не люблю русский" просто имя нравится. но на инглише он пишется так, что русский человек не удержится и шутканет (я сама с извращенном чувством хумора) что не достовляет (ну не люблю я коверканье имен, всяких нюрок вместо Анна, лялек вместо Ольга...и английские имена тоже не люблю коверкать) пользуюсь тринскрипцией реального английского имени. Для правильного произношения (например e-bay тоже не все удержаться правильно произнести у себя в голове)

Далее я из тех у кого в имени присутствует русская буква. Ибо ник был занят. Мною =) Для второго перса вместо загубленного первого (инт-вар огого) пришлось изощрятся.
Так как не люблю значечки - лучше вписать русскую.

вкус, не вкус... иногда на мой вкус ники ужасные. иногда интересные. и иногда значечки в тему - что удивляет и радует. У людей нет вкуса? ну что ж может и у меня нет вкуса к никам - ничего, есть чем другим гордиться

Anonirus
12.06.2012, 12:05
Лучше бы тебе нравились уроки русского языка, бездарь. :tfm:
Очередной grammar nazi в треде?Шел бы ты отсюда петушок.

crfkbcn
12.06.2012, 12:10
кстати а с чем ешь ты их - с соусом или так...?)))
один из ников который реально запоминается и смешной. навряд ли тут каннибал затесался =)

Zaya1143
15.06.2012, 19:49

таких ников как у тебя полно и что только они там не едят, включая тех же самых детей

qwertyqwerty2033
15.06.2012, 21:12
Ну даже незнаю, вот я с ником не заморачивался и на писал просто - жрец
ник естественно был занят и я на писал так - жрец!
Хоть моё и имя и с маленькой буквы - ненадо сразу кидать меня в чёрный список и негативно ко мне отоситься)

относиться*

Кстати насчёт ников иероглифами:
делал)
Могу прочитать т.к. в институте изучаю китайский язык)))
Пока вроде всё

NoMoony
22.06.2012, 17:20
Много нубов развелось - столько же и нубских ников-_-

Seliorz
22.06.2012, 17:44
Прочитав некоторые посты с этой темы я понял - тема для тролей. Ник(игровое имя) каждый хочет зделать его таким коем он видет его, это его мнение, а все кто коментирует такие ники - "Мне ненравиться и всё, всё должно нравиться мне!!!". Если вы будете судить человека по Имени а не поступкам(как в этой теме некие личности писали) то половину сервера надо кидать в игнор потому что мне ненравиться это-т ник.

libertas24
22.06.2012, 23:16
самые тупые ники для меня это :
Оп_и_дроп
крит_Убил
В_инвиз

и просто бесконечное кол-во Нагибаторов и НоГеБаШеК