Просмотр полной версии : Снобизм и безвкусие: как мы подходим к выбору ников
Открываю окно клана и нажимаю «выстроить по имени». 180 ников
игровых персонажей выстраиваются в порядке, который условно
можно назвать алфавитным. Почему условно? Потому что в
именах используются русские и английские буквы, цифры
и различные значки.
13 имён начинаются с маленькой буквы. Ребята, вы настолько не
уважаете себя, что жалеете для своего ника заглавную букву?
24 имени начинаются с нелепых значков, таких как @, # или $.
На мой взгляд смешивание таких значков с буквами кириллицы
или латиницы равносильно поливанию салата Оливье повидлом.
Примерно 2/3 имён написаны латинскими (английскими) буквами.
При этом часть представляет собой слова английского языка, а частm
– русские слова и имена, написанные латиницей. За что же вы так не
любите родной язык, что любое английское слово кажется вам лучше
русского аналога лишь потому, что оно английское? Vasya и Stas,
Mashka и Sveta, зачем вы записываете свои имена с помощью
чужого алфавита?
И ладно бы подобные имена носили дети 9-12 лет, выучившие сотню
английских слов и безумно этим гордящиеся. Так нет же, большинство
англоманов – старшеклассники, студенты или взрослые работающие
люди. Но почему-то даже мастера топ-кланов в большинстве своём
носят англоязычные и агнлоподобные имена. Считать их малолетками
или дураками я не могу и потому скажу лишь одно: ребята, у вас дурной вкус.
LineGiger
10.09.2011, 18:41
Сейчас начнется холивар между патриотами и англоманами.
Kishimosan
10.09.2011, 18:42
У каждого свои вкусы и предпочтение,не надо навязывать им свое мнение)
sauce_kgd_
10.09.2011, 18:44
В нашем мире в игру играет лишь один Вася, одна Наташа и т.д. Очевидно, что ники занятыми не бывают.
demadredran
10.09.2011, 18:49
проблема в том, что многим хочется быть именно под своим именем в игре. К примеру взять имя Вася.
Сколько таких Вась на сервере? Десятки? Сотни? вот народ и начинает изворачиваться как может: пишет латиницей, вставляет различные знаки, комбинирует русские и английские буквы.
Т.е. это не из-за нелюбви к русскому языку, а просто самый простой выход из положения.
reskiner08
10.09.2011, 18:51
Действительно, к персонажам с банальными никами и никами, написанными с маленькой буквы отношение заранее негативное.
sonya711
Кроме этого во всём поддерживаю автора. :)
HunterNiger1
Сами же губят народ... на форуме можно кирилицей ники регистировать? а вот и нет так что...
Lisenochka
10.09.2011, 18:56
Тут уже написали, что людей много, а ников мало... Если человек принципиально хочет называться Машей ( Петей, Васей, какашкой - не важно), но ник уже занят - то он будет писать его на инглише, занято - добавлять значки... Те кто играл с самого начала игры, забили все имена на русском, и уже давно бросили ПВ... а ники все равно заняты. Это к вопросу о претензии.
Но в целом - согласна - к имени перса многие подходят абы как. Я не понимаю, как можно назвать перса цифрами, матами, знаками, абреввиатурой, первым попавшимся словом и т.д.
Я, когда выбирала имя первому персу ( который до сих пор является основой) думала ооочень долго. Начала играть, потом придумала имя, которое меня полностью устраивает, удалила первую лису, начала заново под новым ником.
Теперь этот ник - мое второе имя в сети.
И твинкам всем тщательно имя придумывала.
HunterNiger1
10.09.2011, 19:01
Ну насчёт бездарности ников... смотрю брат в пв играет.
Говорю да как ты можешь играть в этот уг, не понимаю... ну решил тоже зайти в кои дни покачал уровня до 20 и плин затянуло) и не жалей ник как ник)
zatwornik3
10.09.2011, 19:02
У меня ник нарочито написан с маленькой буквы. Я вкладывал в это определенный смысл, но никак не "неуважение к себе. Никогда не думал, что это может кого-либо опечалить..
StefanFun
10.09.2011, 19:02
Я тоже всегда над ником задумываюсь, он же должен быть оригинальным, красивым и нормальным =)
Lisenochka
10.09.2011, 19:03
И, кстати, соглашусь - ну как так, это же имя, как писать себя с маленькой буквы??? Не понимаю. По поводу англиЦЦких букаф... мне пофиг кто как себя напишет, лишь бы красивый ник был. Но сама я принципиально называю персов ТОЛЬКО русским.
Как то подобрала очень красивое ( на мой взгляд, имхо) имя для твинка - было занято. Поставила одну латинскую букву. Свободно. Но не смогла играть...Я параноик, да?
StefanFun
10.09.2011, 19:06
И, кстати, соглашусь - ну как так, это же имя, как писать себя с маленькой буквы??? Не понимаю. По поводу англиЦЦких букаф... мне пофиг кто как себя напишет, лишь бы красивый ник был. Но сама я принципиально называю персов ТОЛЬКО русским.
Как то подобрала очень красивое ( на мой взгляд, имхо) имя для твинка - было занято. Поставила одну латинскую букву. Свободно. Но не смогла играть...Я параноик, да?
Тоже называю персов только русскими буквами) Это англиканизм уже бесит =_=
кроме того читал тут статью с советами где то год назад: что бы вас не взломали, один из пунктов был вставлять в ники цифры и символы
http://savepic.net/703766.gif сейчас начнется срач =) автор что ты требуешь от народа если в игре фантазии на имена персонажа нет, по поводу английских букв параллельно а вот самих значение вымораживает. все эти Вдую, асссссасины, кишкоблуды, лис12345 я мужиГ просто навивают грусть. мои ники в игре Восьмушка (дру) Грёза (дру) Злебог (син малолетка созданный час назад)- божество справедливости у славян, джунгарик (танк) иногда пм хочется закрыть потому что достают Вопросы а что значит http://savepic.net/698646.gif Ладно не знать славянскую мифологию, но блин джунгарского хомячка в каждой 2 семье по пачке.
проблема в том, что многим хочется быть именно под своим именем в игре. К примеру взять имя Вася.
Сколько таких Вась на сервере? Десятки? Сотни? вот народ и начинает изворачиваться как может: пишет латиницей, вставляет различные знаки, комбинирует русские и английские буквы.
Т.е. это не из-за нелюбви к русскому языку, а просто самый простой выход из положения.
В этом случае английских ников было бы меньше, чем русских, а их наоборот больше.
В этом случае английских ников было бы меньше русских, а их наоборот больше.
хм так там половина латинских букв намекает кэп, если кириллический ник занят меняют похожую букву на латиницу эта занята другую, регистр ну и т.д.
И в пм таком деятелю фиг напишешь.
И в пм таком деятелю фиг напишешь.
Угу. Порой смесь русских и латинских букв делается именно для этого
http://savepic.net/684336.gif Квест хочешь в мой пм Угадай букву! а что делать ведь многие принципиально хотят быть васей петей аленой
liar0101
10.09.2011, 19:55
переводите на китайский упрощенный и все
KidoHari
10.09.2011, 20:00
90% создаваемых мной персонажей имеют ники на английском. Это привычка еще от других игр, где ники пишутся только на английском. Никакой англофилией я не страдаю.
Вообще бесит смешивание латиницы и кириллицы в именах. Ни в ПМ написать, ни в клан пригласить.
OliwkaYa
10.09.2011, 20:00
с радостью б написала свой ник по русски если б он был не занят.
больше напрягают однотипные ники. такое ощущение что каждый третий син делает себе ник убийца, рыбка и тп, то же касается и остальных рас)
liar0101
10.09.2011, 20:01
да да китайцы захватят мир=)
по теме:нормальных ников уже не подобрать
SkSkvoll
10.09.2011, 20:05
мда, автор чего за бред? кэп как бэ намекает что люди выбирают те ники которые им нравятся
В нашем мире в игру играет лишь один Вася, одна Наташа и т.д. Очевидно, что ники занятыми не бывают.
Тарквиний
Тиберий
Хинон
Тивилдорм
Гамилькар
Агасфер
Нафталин
Сципион
Кальций
Трудно подобрать ник на русском? Ну-ну.
SkSkvoll
10.09.2011, 20:09
Тарквиний
Тиберий
Хинон
Тивилдорм
Гамилькар
Агасфер
Нафталин
Сципион
Кальций
ни один из них не нравится, плюс уверен что как минимум Кальций и Нафталин заняты, как быть?
Тарквиний
Тиберий
Хинон
Тивилдорм
Гамилькар
Агасфер
Нафталин
Сципион
Кальций
http://savepic.net/671079.gif не представляю расу с ником Кальций и Нафталин вар син нуб?
ни один из них не нравится, плюс уверен что как минимум Кальций и Нафталин заняты, как быть?
Конечно заняты. Моими твинками.
Но я ещё 100500 ников могу придумать.
SkSkvoll
10.09.2011, 20:16
Конечно заняты. Моими твинками.
Но я ещё 100500 ников могу придумать.
как ни крути но количество комбинаций одних русских букв гораздо меньше количества комбинаций возможных при использовании символов+английских букв+русских букв+цифр и некоторые слова лучше смотрятся в английском варианте
SailorJu
10.09.2011, 20:18
Не пойму, а в чем проблема с английскими никами? В мире есть много красивых имен, все значение которых лучше всего раскроется именно на иностранном языке. Да и у некоторых игроков нет русской раскладки, могут возникнуть неудобства. Игроков с русскими никами на раз-два, а особо выделяться как-то не хочется. Точнее, я против написания русских слов и имен английскими буквами, типа alyonka, s@b@ka, anyutka, vasiok, kolyan, yurik и т.п., тут уж совсем никакой фантазии у людей.
KidoHari
10.09.2011, 20:22
Тарквиний
Тиберий
Хинон
Тивилдорм
Гамилькар
Агасфер
Нафталин
Сципион
Кальций
Такие имена даже больше указывают на снобизм и безвкусие автора, чем английские ники и банальные "СиН", которые вы так не любите.
MirageMire
10.09.2011, 20:23
а меня бесят фразовые ники)) типа "TryToKill" или "WillPKYou", "lolwut". вот к таким умникам точно даже в пати обращаться стремно. ну и туда же можно отнести всяческие /\\|//\, ^___^ и >_>. раздражает когда в пати или клане не поймешь, то ли это персонажа зовут, то просто смайлик ставят. вот именно такое я и называю себя не уважать.
чужого алфавита?по большому счету пофигу, лишь бы можно было нормально обратиться к персонажу по нику. я не особенно приветствую тут же выкладывать в игре всем подряд свои паспортные данные ака реальное имя, и всех все равно трудно запомнить, как там зовут васю, который O_=. впрочем vanek, tank и прочая тоже мало позитива вызывают. просто английский ник - почему бы и нет. нерусская игра и нерусский антураж, латинские уместно смотрятся.
Такие имена даже больше указывают на снобизм и безвкусие автора, чем английские ники, которые вы так не любите.
Или снобизм или безвкусие. Что-то одно.
ezzzzzzziK
10.09.2011, 20:24
_Химик_ ...и хули ? скажешь ник говно ? ))
SkSkvoll
10.09.2011, 20:26
а меня бесят фразовые ники)) типа "TryToKill" или "WillPKYou", "lolwut". вот к таким умникам точно даже в пати обращаться стремно. ну и туда же можно отнести всяческие /\\|//\, ^___^ и >_>. раздражает когда в пати или клане не поймешь, то ли это персонажа зовут, то просто смайлик ставят. вот именно такое я и называю себя не уважать.
уж лучше символы чем идти с пристом с ником Сперма и т.п.
=)
а у моих чаров все ники на англ. языке. и самое смешное, что ни какого смысла в никах нет. просто набор букв. естественно не "eckdusm" стараюсь чтоб хоть как то это выглядело. но перевода у них точно нет)) а все почему?
народу сколько играет? захочешь ник какой сделать, и хрен занято.
как сделать ник как то пишет автор я не знаю =)))))
KidoHari
10.09.2011, 20:27
Или снобизм или безвкусие. Что-то одно.
В данном случае безвкусие заключается именно в снобизме, ибо это MMORPG.
SkSkvoll
10.09.2011, 20:28
как сделать ник как то пишет автор я не знаю =)))))
судя по его примерам он открыл властелин колец и понабрал оттуда все встречающиеся имена ;)
ANUBIS315
10.09.2011, 20:28
на вкус и цвет как говорится=)
то что не нравится тебе,другим может очень нравится)
ha6alack
10.09.2011, 20:32
Тарквиний
Тиберий
Хинон
Тивилдорм
Гамилькар
Агасфер
Нафталин
Сципион
Кальций
Угу,трудно,но вполне реализуемо.
ХD пару моих ников присутствует
97Viper97
10.09.2011, 20:34
Лично я против только символов. К никам набранным английским отношусь нормально. Сам всегда стараюсь писать несложный, легко запоминающийся ник. (Перс в юзербаре исключение ибо (из-за того, что я против символов) пришлось минут 10 помудрить с буквами в нем (все остальные варианты были заняты).
LineGiger
10.09.2011, 20:35
Хм, у моей основы ник ~v1adik98, однако, в клане меня все уважают и не раз хвалили меня за оригинальность ника. Так что автор просто англосимволофоб.
хоть как выше писал, все ники набор букв.
но делал примерно так. вот несколько примеров
zarek
Alet
Fabis
ни какого перевода или смысла. но не делебурда же)
судя по его примерам он открыл властелин колец и понабрал оттуда все встречающиеся имена ;)
Не угадал. Учебник истории и учебник химии.
Ну то есть не совсем учебники.
Ну и ещё пару книг.
apbrulez
10.09.2011, 20:36
demadredran
Не вижу русского ника автора.Вывод:афтар убей сибя!
И не увидишь. В форумных никах кириллицу нельзя использовать.
apbrulez
10.09.2011, 20:40
Узнать бы его игровой ник=)
SkSkvoll
10.09.2011, 20:40
Не угадал. Учебник истории и учебник химии.
Ну то есть не совсем учебники.
Ну и ещё пару книг.
Сципион, Тарквиний, Нафталин и Кальций это понятно, я имел в виду про Тивилдорма и ему подобных ников
Узнать бы его игровой ник=)
Так я же их указал.
Nanoklon
10.09.2011, 20:42
И "больших" букв на форуме тоже нет.. Совсем ты себя не уважаешь автор.
xomkarchik
10.09.2011, 20:45
Как хотят, пусть так и называют, жалко чтоли.
Слишком много ников уже занято. Причем если персонажа удалить, то ник все равно останется занят. Даже имея неплохую фантазию приходится изголятся. А уж васям и машам без фантазии то как тяжело ))).
Еще заметил на немало ников имен- несоответствующих реальным именам. Например ник маша а играет лена )).
И "больших" букв на форуме тоже нет.. Совсем ты себя не уважаешь автор.
Буквосочетание "hiardan" вовсе не планировалось как форумный ник.
Тогда я и не знал о существовании форума.
MirageMire
10.09.2011, 20:45
уж лучше символы чем идти с пристом с ником Сперма и т.п.
не буду спорить, возможно)) просто с символьным тоже бывает тяжело. я все меряю по мерке, когда в опасной ситуации надо обратиться к персонажу очень быстро, а ты вынужден символы искать, которые еще надо, чтобы сразу поняли, что это не просто так, а обращение. причем, писать его надо полностью, в то время как нормальный ник обычно сокращается до 3-4 букв и тебя быстро и легко понимают и реагируют.
*глянув на подпись* :shuffle::shuffle::shuffle:
urban3cat
10.09.2011, 20:46
Ничего не поделать. ники -=хХх_VASYA_NOGIBATAR_xXx=- рулят :p
Ymertvie
10.09.2011, 20:48
Мубарас
Покакас
просто еще многие ники на русском звучат совсем не так как на английском. например Destiny или Судьба. скажете одно и то же? однако звучит по разному. это как кому то нравится классическая музыка а кому то например композиции апокалиптики. звучание разное.
SkSkvoll
10.09.2011, 20:50
не буду спорить, возможно)) просто с символьным тоже бывает тяжело. я все меряю по мерке, когда в опасной ситуации надо обратиться к персонажу очень быстро, а ты вынужден символы искать, которые еще надо, чтобы сразу поняли, что это не просто так, а обращение. причем, писать его надо полностью, в то время как нормальный ник обычно сокращается до 3-4 букв и тебя быстро и легко понимают и реагируют.
*глянув на подпись* :shuffle::shuffle::shuffle:
тут дело привычки, я вообще никого по никам не называю если в пати, обычно просто пишу: маг/танк/вар/прист/дру когда с незнакомыми из мира иду )
789098mk
10.09.2011, 20:52
какой ник лудше для новой рассы? буду качать чтоб всех нагнуть и нада ник зделать чтобы была крута
Саша_Два_удара норм?
urban3cat
10.09.2011, 20:57
Саша_Два_удара норм?
Круто:D
в идеале надо что то типа ВсехНагнуАднимСкилом, беда в том что буковок многовато((:(
liar0101
10.09.2011, 21:10
меня больше бесит то,что по каждому серверу ходит море синов с различными вариантами: син, ассасин, инвиз
laraison
10.09.2011, 21:12
У меня настолько сильный зaёб по этому поводу, что я во френдлист не добавлял людей, у которых ник был со спецсимволами, цифрами и т.д. Даже если они сами были достаточно неплохими. В латинице и английских словах не вижу ничего плохого. Автор сноб и зануда, спасибо
sauce_kgd_
10.09.2011, 21:14
какой ник лудше для новой рассы? буду качать чтоб всех нагнуть и нада ник зделать чтобы была крута
Саша_Два_удара норм?
На Проционе есть Дикий_Анус. Что-то в этом плане можно.
MirageMire
10.09.2011, 21:17
тут дело привычки, я вообще никого по никам не называю если в пати, обычно просто пишу: маг/танк/вар/прист/дру когда с незнакомыми из мира иду )
я тоже, но бывает 2 вара, 2 приста, 2 дру, 4 сина...)))
Schmierung
10.09.2011, 21:27
Большинство людей лишены фантазии, увидев что ник Наруто или Убийца уже занят, они просто создают перса I-I@pyTo, УбийцА1998, и прочее.
Argentiferous
10.09.2011, 21:31
Как хотят, пусть так и называют, жалко чтоли.
Слишком много ников уже занято. Причем если персонажа удалить, то ник все равно останется занят. Даже имея неплохую фантазию приходится изголятся. А уж васям и машам без фантазии то как тяжело ))).
Еще заметил на немало ников имен- несоответствующих реальным именам. Например ник маша а играет лена )).
Не соглашусь, во первых при удалении ник освобождается, проверено. Во вторых, я сама была удивленна, очень много интересных имен, названий не задействованы и свободны. Заняты преимущественно Васи, Леголасы танки и т. д. . Проблема не в том что нельзя придумать интересный ник который был бы не занят. Проблема в том что у большинства дальше названия своего класса, расы имени и в лучшем случае попсового фильма фантазия не работает. У меня, например, проблем обозвать кучу персов не возникает, всего у одного букву английскую ставить пришлось и то одну, просто люблю данный ник.
Автор поднимает правильную тему. Написание с маленькой буквы тоже огорчает.
Автор моральный кретин, не вижу в опросе.
toxanekromant
10.09.2011, 21:45
ник Anal_Pain самое то... и автору этой темы подходит отлично
coolfrank1996
10.09.2011, 21:57
меня больше бесит то,что по каждому серверу ходит море синов с различными вариантами: син, ассасин, инвиз
+1. за год уже бесить как-то начинает
Из ников меня больше всего бесят те, что прочитать можно только с бутылкой или под тяжелыми наркотиками, с использованием "геймерского" транслита типа JIusenok, а также с цифрами и спец символами. Но ещё больше убивают люди, которые вместо хоть чего-то совестного пишут что-то типа =<O,_,O>= - как такое чиьтать - я **. А что большие или маленькие буквы, замена кириллицы латиницей - это без разницы, главное чтоб ник можно пыло быстро написать в чате, а не копипаст его делать, если персов данного класса и лвл в группе больше одного.
Автор... попробуй создать Маша, Ваня, Дру, Танк на каком нибудь серве. Ты поймёшь, почему начинают использовать смешанные ники. Как правило понравившийся ник занят, а очень уж хочется его использовать. Я убиваю на время создания ника персонажу чуть ли не весь день. И если происходит чтото вроде описанного выше - просто или значок, или букву другого алфавита подставляю. И так поступают многие. В конце концов, убивать ещё какие то время на изобретение ника просто скучно.
999Obscure
10.09.2011, 22:14
Честно.Хрень.Да сейчас невозможно нормально выбрать ник,так как все занято!Вот и приходится придумывать что-то.Неужели автору не понятно?Как будто в первый раз.=="
Argentiferous
10.09.2011, 22:55
Честно.Хрень.Да сейчас невозможно нормально выбрать ник,так как все занято!Вот и приходится придумывать что-то.Неужели автору не понятно?Как будто в первый раз.=="
Ну да Вася Маша и Танк заняты, а пошевильть извилинами тяжко. Ничего не занято!!!
Я могу зайти на любой сколь угодно старый сервер и за полчаса
придумать минимум десяток абсолютно оригинальных ников.
А вот вариант для тех, кто не может подобрать себе имя,
имеющее хоть какой-то смысл или аналог в реале.
Не можешь найти имя - придумай его сам.
хоть как выше писал, все ники набор букв.
но делал примерно так. вот несколько примеров
zarek
Alet
Fabis
ни какого перевода или смысла. но не делебурда же)
Как бы не оскорбляли нравственность автора имена персонажей "идеального мира", или любой другой подобной шараге, персонажей с именами **** моржовый не станет меньше, а все потому, что всегда присутствует дифференциация игроков. Если обобщить, то их всего две. Те, кто приходят повалять дурака, расслабиться.. И те, кто хочет чего-то добиться в игре. Недоволен автор первой категорией людей, но, как я уже сказал, от подобных тем их не станет меньше.
Namatjira
11.09.2011, 00:55
у меня ник с маленькой буквы и я его написала потому что так больше нравится и красивее смотрится.когда все буковки одной высоты -_-
зы..на свой ник погляди, он же тоже не с заглавной ;)
ззы пускай люди пишут свои ники как хотят, и как им нравится.а то что тебе не нравится, ..на вкус и цвет все орешки разные
okneshcheret
11.09.2011, 01:20
Вон я Снорри, и только на Орионе встречал чела с таким же ником)) На остальных мои твинки ^_^
незаню нащет всех но у 90% людей с ником связаны какие либо воспоминания ну и выбирая пункт опроса убей себя об стену готов выслушивать вопли по моему нику
Veles_Infi
11.09.2011, 01:31
Ну смотри.
Ник с маленькой буквы... Вот слово "табуретка", пишется с маленькой буквы, а вот "Александр" с Заглавной. Пишите себя с маленькой? Ваше право, и отношение к вам как к табуреткам.
Все ли ники заняты? Вот я тоже думал так, а на днях создал себе рыбку и назвал Арросод. И звучит и я такой один. Чуть чуть фантазии. Понимаю еще имена в скобках, кавычках. Как-то приятно украшенные типа {Васька} или >Вредная<. А о глубоком внутреннем мире игрока, назвавшего себя "Й@ТрУпАпКо" можно судить по одному лишь имени. И пофиг что человек может быть и хороший, встречают-то по одежке.
С Уважением Ваш, Таразедский обор Велес (с заглавной, без латиницы в нике)
Каждый человек выбирает для своего перса ник, с которым ему будет удобно и комфортно играть, с которым у него какие-то ассоциации. Даже человек с шикарной фантазией и энциклопедическими знаниями может испытывать некое трепетное чувство к какому-то определённому нику (имени, слову) и если он занят, то и начинаются поиски выхода из такой ситуации.
С латиницей вообще странно. Ничего ужасного в написании имён латиницей я не вижу (даже в таком официальном документе как загран.паспорт моё имя написано латиницей), никакого неуважения к родному языку в этом нет (особенно учитывая иностранное происхождения 90% "русских" имён). С никами не имеющими отношения к именам поступаю так: если слово русское - ник будет по-русски, если иностранное - латиницей.
В какие-то моменты написание именно латиницей для меня весьма важно. Например ник шамана принципиально на латинице. Гота - явно навевает мысли о молодёжной субкультуре (что не верно), Gota - вопросов "почему шама так зовут?" не вызывает.
HunterNiger1
11.09.2011, 01:46
Тарквиний
Тиберий
Хинон
Тивилдорм
Гамилькар
Агасфер
Нафталин
Сципион
Кальций
уг, легче выбрать какое нибудь человеческое русское
Гангстер
Травакур
мурчик
Именые
ДимаН
Михасик
много чего)
Veles_Infi
11.09.2011, 01:54
А вы встречали в ПВ человека хоть с одним из этих имен?
Илгин
Дигон
Эйгорм
Феранил
Ольроход
Элвэ
Глеродил
Турлин
Фаранан
Мэггинил
Арринан
Аэггинор
Мэгголин
Кагон
Лорфанин
Далин
Аэггинил
Арфинод
Глоргон
Маэдбринад
Фарилир
Элбрим
Ородлор
Айлад
Кеарин
Илгин
Дигон
Эйгорм
Феранил
Ольроход
Элвэ
Глеродил
Турлин
Фаранан
Мэггинил
Арринан
Аэггинор
Мэгголин
Кагон
Лорфанин
Далин
Аэггинил
Арфинод
Глоргон
Маэдбринад
Фарилир
Элбрим
Ородлор
Айлад
Кеарин
Из пальца высосаны же.
Veles_Infi
11.09.2011, 02:12
Из пальца высосаны же.
http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php
Все гинальное Google
mdpvgovno
11.09.2011, 02:12
По мойму лучше написать какойнить глупый но запоминющийся ник...
ЗЫ Как у меня...а то бывают ники фиг поймёшь что написано...
Veles_Infi
11.09.2011, 02:19
По мойму лучше написать какойнить глупый но запоминющийся ник...
ЗЫ Как у меня...а то бывают ники фиг поймёшь что написано...
Все же лучше чем "ЙаНеВеДоМаЯхРенЬ" :D
don-mafia
11.09.2011, 02:29
ДОН_МАФИЯ..... не.. как то не смотрится , DON_MAFIA...
Chris_Red
11.09.2011, 07:04
Тарквиний
Тиберий
Хинон
Тивилдорм
Гамилькар
Агасфер
Нафталин
Сципион
Кальций
Сегодня видел Тиберия) Ещё Глаз_Бобра норм.
STERNSTAUB
11.09.2011, 07:31
По мне лучше бы запретили программно смешивать русские и латинские буквы в одном нике. Ответ почему-прост. У меня ник ПылькО ( нет, не от слова "пыль", а от полного никнейма Звездная Пыльца ( гуглим перевод форумного ника с нем., если что)- так вот, какое-то ... недалекое создание зарегало еще одну ПылькО с "О"- латиницей, и начало писать ересь в мир и в ПМ сокланам. Очень "приятно", скажу я вам. У меня еще полбеды, могла сама твинками этот вариант прогнать и зарегать, не подумала. У друга ник БРОНЕНОС- он одуреет твинков регать с различными комбинациями данного написания в 2-х раскладках.
seregamk
11.09.2011, 07:39
и различные значки.
чужого алфавита?
Я не согласен по поводу написания имени на английском языке,уважаемый,вам в голову не приходило,что имя могло быть уже занято и поэтому пользователь немного напрягши мозг сделал имя на латинице
Krinolin
11.09.2011, 08:26
По мне лучше бы запретили программно смешивать русские и латинские буквы в одном нике. Ответ почему-прост. У меня ник ПылькО ( нет, не от слова "пыль", а от полного никнейма Звездная Пыльца ( гуглим перевод форумного ника с нем., если что)- так вот, какое-то ... недалекое создание зарегало еще одну ПылькО с "О"- латиницей, и начало писать ересь в мир и в ПМ сокланам. Очень "приятно", скажу я вам. У меня еще полбеды, могла сама твинками этот вариант прогнать и зарегать, не подумала. У друга ник БРОНЕНОС- он одуреет твинков регать с различными комбинациями данного написания в 2-х раскладках.
Поддерживаю. А мне еще непонятно почему выбирают ники типа "Урод"... Это такое чувство юмора?
SkSkvoll
11.09.2011, 08:59
Я могу зайти на любой сколь угодно старый сервер и за полчаса
придумать минимум десяток абсолютно оригинальных ников.
не пускайте его на сервы, а то будет куча персов с трудновыговариваемыми, зато оригинальными, блин никами, а то что остальным людям как-то не хочется вчитываться в ники длиною 100500 символов и сломать язык пытаясь ник его выговорить автора видимо вообще не волнует )
00Artur00
11.09.2011, 09:01
английские и русские буквы используют как показывает опыт только плагиаторы и те кто нехочет чтоб их добавляли в друзья оО
sheldontom
11.09.2011, 09:13
меня больше бесит то,что по каждому серверу ходит море синов с различными вариантами: син, ассасин, инвиз +1
И не только с убийцами - Т@НК -М@Г- В@Р и прочие ники связанные с профами -.-'
з.ы да ник не оригинальный - <Castiel> но выбран не по причине "ЭтАжЭМейГОсУпыРКруТА!!!11"
1) Нравится сериал Сверхъестественное 2) Нравится образ Кастиэля созданный Мишей Коллинзом 3) Нравится как звучит само имя
з.ы.ы каюсь, добавил < > т.к было занято, но смотрится вполне :)
KidoHari
11.09.2011, 09:14
английские и русские буквы используют как показывает опыт только плагиаторы и те кто нехочет чтоб их добавляли в друзья оО
А нельзя добавить в друзья, просто кликнув по имени персонажа?
SkSkvoll
11.09.2011, 09:21
+1
И не только с убийцами - Т@НК -М@Г- В@Р и прочие ники связанные с профами -.-'
з.ы да ник не оригинальный - <Castiel> но выбран не по причине "ЭтАжЭМейГОсУпыРКруТА!!!11"
1) Нравится сериал Сверхъестественное 2) Нравится образ Кастиэля созданный Мишей Коллинзом 3) Нравится как звучит само имя
з.ы.ы каюсь, добавил < > т.к было занято, но смотрится вполне :)
блин, прочитал твой ник как Кастыль :D
sheldontom
11.09.2011, 09:29
блин, прочитал твой ник как Кастыль :D
Идея для нового ника, мб кому пригодится:D
ANTONAMA1
11.09.2011, 09:29
Кроме этого во всём поддерживаю автора. :)
а у самой то ник на форме sonea711
STERNSTAUB
11.09.2011, 09:44
а у самой то ник на форме sonea711
А у вас типа ник ник без циферки хД Забавно- докапываться, имея подобный ник.
wladviper
11.09.2011, 10:23
ба.......что за бред несёт автор, это личное дело как назвать своего перса, англ и русс буквами, странно что тема о том как написан ник, а не о том, какую информацию он несёт в себе О_о
liar0101
11.09.2011, 10:34
все удаляю своего кота(эх а на нем много денег и шмота),он с маленькой буквы:D
Pro100Ancient
11.09.2011, 10:45
аффтар, у тя самого форумный ник с маленькой буквы начинается :D
xjnshjnjnrhsk
11.09.2011, 10:49
Тема бред (10 бредов)
Эх,а когда-то у ролевиков занятие было - ники сочинять,да не простые,а подходящие под мир,под персонажа.Много времени с тех пор прошло.
Не имеется ни одного ника с цифрами,с знаками препинания или специализированными знаками.Ники на английском только потому,что звучат лучше да и играю на европейских/американских серверах.
При создании своих ников использовал одну очень полезную статью http://www.lki.ru/text.php?id=1105
Идиотская тема. Могу сказать, почему иногда лучше смешивать символы разного регистра на своем примере: вот есть анимешный или другой персонаж, которого вполне можно создать в графическом редакторе (допустим, того же Данте из игры Devil May Cry). Ты так кропотливо создавал модель, столько времени убил... И выясняется, что какое-то ***** уже зарегистрировалось под таким ником. Да еще и поленилось сделать этого персонажа как следует! Как результат приходиться делать эксперимент с ником. Вот тебе и D@ntе или DAnTё. Вот у меня так часто бывает. И ничего. Ник вполне прикольный выходит.
Vargshar
11.09.2011, 12:11
А можно было в начале подобрать свободный ник, а потом подогнать под него внешность чара.
Хотя если кто-то считает забавным бегать с кривым ником, то это его полное право.
Особенно радуют over 9000 Наруто в различных вариациях.
HeartOfDarkness
11.09.2011, 13:37
Ладно когда Наруто. Пускай себе бегают эти 9к+ ников.
Так же огромное количество разных вариантов слов:
прист
жрец
танк
Но ники друидов в стиле Я_МужиГ, Не_Баба, и прочее... У них проблемы какие-то, связанные с тем что играют женским персом?
siosiosio
11.09.2011, 15:38
Похожая тема была,в году 2008,только тогда обсуждались игроки бегающие с никами:Гитлер,Сталин,Чегевара и другими лидерами.
Volosatik1
11.09.2011, 15:51
делаю ники которые подходят характеру...у одного моего персонажа ник МозгоеД многие говорят что не зря сделал такой ник :D ну например когда только начанал развиваться в идеальнои мире много спрашивал про пвп..как этому класу с другим и даже до сих пор продолжаю спрашивать..бываю сильно надоедаю людям.. =)
Мне кажется легче зайти в какую-нибудь популярную для населения игру, типа контры, и оттуда взять) конечно же изменив слегка)
сам свой ник там придумал, там же его подкорректировал и сюда принес, правда здесь он не влезал, пришлось еще раз ломать
и различные значки.
чужого алфавита?
1
русские ники все заняты
2
английские вариаций много и
3
значки да таже история дофига одинаковых ников ,кому то хочется буквами такой же вот он и пихает значки
4 сам(а) подумай 5 млн аккаунтов и 6 персов на акке допустим в среднем 3 перса=15кк ников вот и будь оригинален=)
5 уважение темкто всетаки придумывает оригинальные НЕ занятые ники=)
serpantin74
11.09.2011, 16:15
Автор, а почему у тебя ник на форуме с маленькой буквы начинается? Это и будет часть ответа на твой вопрос. Сам ответишь.
Автор, а почему у тебя ник на форуме с маленькой буквы начинается? Это и будет часть ответа на твой вопрос. Сам ответишь.
Интересно, сколько человек ещё будут писать про то, что ник
у меня написан маленькими английскими буквами?
Дело в том, что форумные ники пишутся только латиницей.
Кроме того, буквосочетание hiardan вовсе не планировалось как
форумный ник, ибо тогда я ещё не знал о существовании форума.
iceminus
11.09.2011, 16:29
Соглашусь со многими: проблемы не вижу.
Бездарность ников с человеческими именами - не факт. Представленные Вами "оригинальные" имена делятся либо на толчковую хрень с "намеками" на чью-то мифологию, либо название гормонов, препаратов и т.д. Туда же можно запихнуть и анимешные. Они сами по себе избитые в аналогии с "именами-именами". Так что кто бы говорил об оригинальности.
Все это навевает хипстеровскую хрень. "Вы все быдло, а я вот вот так назвал своего перса."
Да, у меня ник с моим именем у основы латинскими буквами, правда без значков. Значит я еще не совсем подлежу сжиганию на костре носителей правильных надписей над головой.
Каждый вправе называть своего альтер-эго, как он хочет. Лучше бегать с именем, чем с ником, который вскоре превращается в nnm00000.
Насчет англофобии и всякой другой нацихрени. Как вы вообще можете играть в игру с названием Perfect World, сделанную китайцами? Арийскими черепами тут и не попахивает...
сам свой ник там придумал
Это называется сплагиатил, а не придумал)))
уг, легче выбрать какое нибудь человеческое русское
Гангстер
Травакур
мурчик
Именые
ДимаН
Михасик
много чего)
Ага, Гангстер - это такое человеческое русское имя.
Илгин
Дигон
Эйгорм
Феранил
Ольроход
Элвэ
Глеродил
Турлин
Фаранан
Мэггинил
Арринан
Аэггинор
Мэгголин
Кагон
Лорфанин
Далин
Аэггинил
Арфинод
Глоргон
Маэдбринад
Фарилир
Элбрим
Ородлор
Айлад
Кеарин
Хоть один человек, который считает, что лучше придумать ник простым
сочетением букв, чем 100 раз уродовать такие ники как "Танк" или "Наруто".
Это называется сплагиатил, а не придумал)))
что еще наврешь?
я до создания персонажа по контре упарывался, так то
feart2908
11.09.2011, 17:39
дело каждого с какой буквы, какой ник себе делать, не вам судить их
Icefoxes
11.09.2011, 17:44
согласен +1
scarlett_yay
11.09.2011, 17:54
По-моему, неважно, с какой буквы написан ник (заглавная или малеьнкая). А вот наличие симполов в никах, а так же собственных имен, типа Вася, не нравится.
кстати, интересует вопрос.
Есть ли разница в цифрах в нике, которые были введены при различных раскладках?
т.е. английская 8 или русская 8
liar0101
11.09.2011, 18:04
ники-это же не реальные имена,следовательно называйся как хочешь.
З.Ы.я знаю как можно много новых ников найти:открываешь любое руководство пользователя к поф какой технике и самые запутанные слова-используйте как ники
serpantin74
11.09.2011, 18:08
Интересно, сколько человек ещё будут писать про то, что ник
у меня написан маленькими английскими буквами?
Я ведь не спрашивал какого алфавита у себя буквы. Просто в первом посте ты писал про уважение к себе. Поэтому в вопросе и звучала маленькая буква.
pwzasranec
11.09.2011, 18:08
А вы представите что будет с нашими внуками, когда на крупных форумах все хорошие ники будут уже заняты
Может автору просто делать нечего....занудствует...По теме: по нику можно хоть как то приблизительно понять,что за человек скрывается за персом. Или вы считаете что перс с ником "Gandon" или скажем "Засран" теплый,мягкий и пушистый???
Конечно, можно и с маленькой, можно и КАПСом, но, люди, глядя на такие ники понимают, что с той стороны монитора или недалёкий человек, или блондинка из анекдотов.
hagu-hato
11.09.2011, 19:56
Может автору просто делать нечего....занудствует...По теме: по нику можно хоть как то приблизительно понять,что за человек скрывается за персом. Или вы считаете что перс с ником "Gandon" или скажем "Засран" теплый,мягкий и пушистый???
вполне.
Если по сабжу, то да, ники с символами - не круто :D
хотя у самой такой, потому что то же самое без "~" тупо занято :) На новый ник терпения и времени нет.
Автору - можешь смело себя считать самым тру оригинальным и интеллектуальным из нас, гордись.
Anjaffka
11.09.2011, 20:48
Вот интересно, а не все равно вам? Мне, например, абсолютно все равно на каком языке, с какими значками ник. Если человеку он нравится-пусть носит. А все визги про снобизм, а тем более безвкусицу считаю полным бредом.
Посему 3 вариант ответа в опросе
coolfrank1996
11.09.2011, 20:55
Вот интересно, а не все равно вам? Мне, например, абсолютно все равно на каком языке, с какими значками ник. Если человеку он нравится-пусть носит. А все визги про снобизм, а тем более безвкусицу считаю полным бредом.
Посему 3 вариант ответа в опросе
по нику можно многое понять о персе. не так ?
hagu-hato
11.09.2011, 21:01
поведай мне, что ты можешь сказать обо мне, глядя на мой ник : ))
nobody cares. Ники, которые 1 посте описали чисто внешне некрасивые и писать долго) Не придумывайте, м
И не о персе, а о человек тогда уж, тащемта ; )
С бессмысленными никами я уже как-то смирилась, со скобочками, чёрточками; меня больше настораживают начинающиеся с заглавной, и дальше полностью русскими буквами набранные ники типа Утырок, Укурок, Гадёныш, Крысёныш и т.п. Вот кто там сидит? Отыгрыш отыгрышем, но, имхо, нормальный человек так не назовёт перса.
А все визги про снобизм, а тем более безвкусицу считаю полным бредом.
а вот это очень смешно, правда =) потому что эти "визги" совершенно противоположны друг другу, ваш пост как раз "визг про снобизм" автора.(это если в ваших терминах)
Не обратиться по нику? ПКМ - Копировать имя, конечно же, не придумали :).
А вообще, согласен с теми, кто набирает англоники - это банально привычка из других игр + не вижу ничего дурного. У меня есть персы и с русскими никами. Есть и подобные этому - со скобками: [БигМак].
Меня больше раздражает, когда люди не могут прочесть написанный по английски ник согласно элементарным правилам чтения.
Написано : Sage , читают: Саге.
Написано: Spy , читают: Cпу.
Вам что, вообще английского не преподавали? Даже алфавита?
Про "я не обязан знать чужой язык" можете не писать, это все равно не прикроет вашу неграмотность.
MirageMire
11.09.2011, 21:28
Не обратиться по нику? ПКМ - Копировать имя, конечно же, не придумали :).
если игрок не отписался в чат, его надо брать в таргет. присту, к примеру, при экстренном отхиле ну очень удобно переключаться и щелкать по кнопкам только потому что у кого-то фантазия на нормальном нике отдохнула.
Richard_Kreuts
11.09.2011, 21:31
хорошо ники Церенцер, Элдер и Алазор , ну и что вы поняли по данным никам?
DISQOMFORT
11.09.2011, 21:33
За что же вы так не
чужого алфавита?
Мб уже на русском занято, не? Или лучше будет Вася56Рус или Света151...
ksenia-silence
11.09.2011, 21:41
У меня привычка с WoW ещё ники английскими делать :<
Всё равно, как написан ник. Главное, чтоб читался. А не выглядел, как например... {M@|||eHbK@} или ещё похлеще набор символов. И иероглифы не люблю когда ставят.
Ramin1995
11.09.2011, 21:44
У приста есть ник NWOBHM. Что же, это значит что я тупая малолетка, выучившая 100 английских слов и т.д по тексту первого сообщения?
У автора что, пунктик насчет англ. языка?
Сам считаю такой ник оригинальным т.к многие знают что это, а я первый его использовал
Ну насчёт бездарности ников... смотрю брат в пв играет.
Говорю да как ты можешь играть в этот уг, не понимаю... ну решил тоже зайти в кои дни покачал уровня до 20 и плин затянуло) и не жалей ник как ник)
:D Сейчас обстановка пв позволяет вытянуться оттуда :D
Я бы честно хотел уйти в такой проект, где есть и фарм и пвп равное. (На донат то пофиг, главное что б он простых не вытяснял :D)
Дада по теме
RuSer:
Russian =О
Serega:shuffle:
PS: Изначально ник был длиннее намного, я решил его укоротить. Получилось RuSer
А дада, LordSerga :D Но в пв, когда я только начал играть, лорд изменилось на что то (Lord из варика у меня и я ещё дофига карт и наработок на хгм-ру сделал )
agentstorm
11.09.2011, 22:06
Сколько прекрасных ников мы можем видеть в ПВ... Тысячи Саске/Наруто/Киска/Танк/Оборотень/Убийца/Смерть/Жнец и прочих великих оригиналов. Я безмерно радуюсь когда какой-нибудь величайший оригинал назовёт своего приста (!!) Маг/Хилл или ещё какой-нибудь несуразностью и неуместностью... Конечно я и сам не особо оригинален в нике, но у меня есть милое оправдание. AgentStorm... AGeNt - маг, а St0Rm - прист... Красиво?.. Ну куда красивее этого всякого !!>>КисскО<<!!
hagu-hato
11.09.2011, 22:12
Красиво?.. Ну куда красивее этого всякого !!>>КисскО<<!!
нифига.
: )
Не нравятся только ники с маленькой буквы, и изобилующие совсем уж огромным количеством символов. Ежели использовать исключительно русские, да еще с заглавной буквы, да еще и без символов... то придумывать можно долго-долго.
Сама поначалу в качестве ников для персонажей брала свои привычные интернетовские псевдонимы)) Теперь стараюсь подобрать под персонажа.
Richard_Kreuts
11.09.2011, 22:39
ну чтож ответьте мне уже...
Sacanya006
11.09.2011, 22:56
Если по теме: то с автором могу согласиться лишь в том, что изобилие символов в нике - глупо.
В остальном я не согласна... Сама использую латиницу для составления ников. Редко-русские. И почему-то у меня все ники были свободными...
Например ник Kamilia (в юзербаре) был придуман года два назад, даже больше из-за того, что был занят ник Kamilla. Заменила l на i и вышло даже красивее Камиллы.) Читается как Камилия...
Было еще много ников, написанных чисто латиницей(английские имена). Rinna, ToriLin, Noari, Jinevra(этот ник был занят мною два года, потом я удалила персонажа...все буквы английские), Ricke (это уже немецкий язык, в переводе с немецкого Лань) ну и так далее...перечислять можно бесконечно.
Мое мнение таково: если у вас богатая фантазия на придумывание хороших, простых ников, то их можно запросто придумать в течении часа, и обязательно будет такой, который 100% не окажется занятым. Со мной, как видите, случалось такое не раз.
Вам что, вообще английского не преподавали? Даже алфавита?
Про "я не обязан знать чужой язык" можете не писать, это все равно не прикроет вашу неграмотность.
По существующим правилам транскрипции, тот же Sage может быть прочитан и как Саге, а не только как Сэйдж. Кроме того, кроме русского и английского существует приличное количество иных языков и, например, в том же немецком, который преподавали мне, сей ник однозначно читается как Заге (сказание), а учитывая особенности произношения и на Саге можно закрыть глаза. Ну а что касается французского, то, если я не ошибаюсь, "мудрец" произносится именно как "саге".
К слову, декора одного из моих персов зовут Rojo и грамотные ценители английского языка читают его либо как Ройо, либо как Рожо... бедный Рохо терпит молча, со всем своим декорированным смирением
Farmacolog
12.09.2011, 00:02
ну кто и с какими никами (оригинальными или нет) бегает в игре мне как то мне равно)))
своим всем персам ники придумала довольно быстро (без использования всяких символов)
Kapusika
12.09.2011, 02:55
Я когда основу создавала "первую" назвала как в реале зовут Kapusik все было просто. Когда твинка дру создала "первого" назвала ~КисКис~, но произошел казус и играть той дру не стала , а ник очень понравился. Создала вторую дру и вставила английские и мне все равно что иногда найти в сети не могут. ( кому надо найдут) А по теме кто как хочет так и называет исключение бесит, когда пишут символами или китайскими иероглифами, неужели нельзя приписку сделать в английском или руссом варианте.
Veles_Infi
12.09.2011, 03:47
Спрашивали? Отвечаю:
Хозяин этих ников вполне адекватный грамотный человек, с которым вполне приятно было бы находится в пати на каком-либо ивенте/еже (если игрок с руками)
Есть у нас на сервере два брата. Ники у них: идиот и дурак
С "дураком" не знаком, а вот со вторым братом-акробатом пару раз судьба пересекала. И знаете... Ник оправдывает человека на все 100%
И да, особи запилившие себе ники типа "Я_Король_Нубов, УТЫРОК и подобное" обречены на несчастье в игре.
1) Ну неприятно видеть такое в чате
2) Представте что будет написано у супруги(а) такого человека. Сомневаюсь что нормальная девушка согласится на свадьбу с телом по имени "крыс@" например.
А, тут заводили тему что народ танков танками называет, пристов жрецами, и т.д. по профе, и так же используют банальные имена типа Альтаира (со всеми вариантами) для создания сина.
Как вам таразедский обор с ником LLEGOLAS? Я плакал когда с этим волчонком на еже пересекся
KimaKataya
12.09.2011, 18:31
Меня безумно раздражают те знаки в никах, которые в именах вообще присутствовать немогут) подпишусь
а вот на латиницу не вякать ^^
LaireLorna
12.09.2011, 18:37
Мне нравится, когда ник написан с маленькой буквы, потому что все буквы одинакового размера в таком случае) Символы в никах вообще не перевариваю, но в чужих никах никогда меня это особенно не раздражало. Бесит, когда ники реально нечитабельны. Например, на Альтаире у знакомого лучника был ник :: - я, конечно, всё понимаю, но это уже тупость, по-моему. Себе выбрала ник на англ. отчасти в силу своей профессии, отчасти из-за того, что в тот момент более оригинального придумать не могла) Просто из себя выводило, когда принимали за парня. Ибо у меня, человека с языковым образованием, суффикс -ess с мужским родом в англ. словах ну никак не ассоциируется. Но учитывая тот факт, что в ПВ процентов 70 безграмотной школоты и вообще людей недалёких, относилась терпимо. Ну это так, отступление) Ещё терпеть не могу, когда пытаются писать свои русские имена латиницей, а даже элементарных правил транслитерации не знают. Так, мне встречалась девушка с ником Tatayna. При этом она настойчиво уверяла меня, что её ник читается как "Татьяна". Я бы ещё поняла её, если бы было написано "Tatyana"... Но млин, кто ж тебя научил, Татьяна, передавать "я" как "ay". А вообще, я считаю, что в ПВ на руоффе слишком большой простор для ников. В ВоВ, например, ники можно писать только на русском, и вроде бы даже символы запрещены там. А в ПВ уже до маразма доходит, начиная с ников с кружочками-звёздочками и заканчиваями никами, написанными иероглифами. Люди, вы больны!!!
ни чего не знаю но когда ник занят твоей основой а основа оч популярна ты просто комбинируешь своий ник как кирилицей так и латиницей! так что разнообразие ников довольно огромное но есть такие которые не комбинируются даже простыми правилами эстетики (прошу извинения за орфографию и пунктуациЮ))))
DancerElf
13.09.2011, 16:00
Раздражают в никах грамматические ошибки. И, разумеется, плагиат. Не слишком приятно видеть, как придуманный тобой ник потом бегает на чужих персах по просторам пв. Остальное считаю личным делом каждого. Хочется человеку быть 100501 Наруто, танком или Леголасом в разном написании - флаг ему в руки, кому это мешает?))) Да и смайлики в нике смотрятся довольно прикольно.
SkaToBoy
13.09.2011, 16:06
Хе) Осилил всю тему, с автором согласен отчасти, раздражают символы, стереотипные ники (Киска, Красотка, Леголаз и т.д.), ники по профе (танк, вар, прист, хил, убийца), цифры в конце ника (Вован100500, Киска99 и т.д.). Но. Иногда бывают очень забавные и неплохие стилизации под расы\классы, как например шаманка с ником ШамПунь, обор с ником Wiskas, у самого шамана зовут Водовик (водяной по польски). Кстати на заметку тем кто придумывает себе ник, воспользуйтесь русско-польским словарем, попадаются неплохие словечки=) Маленькие, и большие буквы тут **. Сам ломаю кегель если это имеет смысл и то это в прошлом. Среди всех твинков нет ни одного с цифрами в конце, символами, смеси кириллицы с латиницей. Не смотря на это очень радуюсь с ника своего вара 40% единственный кто нарушает все правила, но черт возьми, он же ахринителен!)))) Сейчас ломаю голову над ником будущего мистика, сикеру ник придуман, звать его буду Пихалыч, простенько и со вкусом. (На мире этот ник уже забит моим твинком). В свое время был придуман ник лучнику Муфусаил, потом лучника удалил и очень порадовался когда сразу после ввода рыб увидел сина с таким же ником). Помимо вара (40%) очень доставляет ник друльки – Шизилкин, бегает с бао – Пыщ_Пыщ.
RadmiraNyafa
13.09.2011, 16:19
Раздражают в никах грамматические ошибки. И, разумеется, плагиат. Не слишком приятно видеть, как придуманный тобой ник потом бегает на чужих персах по просторам пв. Остальное считаю личным делом каждого. Хочется человеку быть 100501 Наруто, танком или Леголасом в разном написании - флаг ему в руки, кому это мешает?))) Да и смайлики в нике смотрятся довольно прикольно.
Недавно обвинили в плагиате сразу 3 человека. Стала выяснять, оказалось что скорее всего они сплагиатили потому что мой ник появился 2,5 года назад, а вот они своих персов сделали год-полтора назад. Так что говорить о плагиате надо осторожно.
А вообще да, бесит например когда начинают писать ник по принципу АаАаАа - заглавная-маленькая. Пока прочитаешь, глаза сломаешь.
По поводу своих настоящих имен. Можно ведь придумать не только Вася, но и Васек, Васян, Васяныч, Впсилий, Василек, Василиан, Васькин, наконец Вася_Я, чтоб все поняли что он Вася)))
Но увы, фантазии маловато :(
К английским никам отношусь спокойно, так же как и к никам не имеющим смысловой нагрузки, также мне абсолютно все равно с большой или с маленькой буквы написан ник. Хотя.... ну вбили в меня в школе, что имена, фамилии, клички и названия мест пишутся с большой буквы, поэтому при виде какого-нибудь "саши" коробит немного, но по большому счету его дело. А вот чего лично не перевариваю, так это смесь английского с русским и цифр в нике. Ну зачем нужна очередная Маша100500 или Коля12345? неужели так сложно немного поднапрячь мозг и придумать оригинальный красивый ник? Обо всяких никах типа "какашка" (ник абсолютно реален) я молчу. Как человек в адеквате может играть персом с таким ником?
ugluk4443
13.09.2011, 16:43
Ну например когда я создавал своего персонажа думал что в игре есть ограничение по алфавиту
значкам типа @ и т.д. Поэтому выбрал более простой вариант чтобы на 100 % быть уверенным, что
его подтвердят. Во многих играх есть очень ограничения по подбору ника а например в LotОRo
имя вобще предоставляют на выбор.
trollfacejpg
13.09.2011, 16:49
да уж а я уже и решил что уг темы разучились создавать! в опросе конечно же выбрал третий вариант) а по теме вам убогим имбицилам какая разница как чел написал ник?
:D Сейчас обстановка пв позволяет вытянуться оттуда :D
Я бы честно хотел уйти в такой проект, где есть и фарм и пвп равное. (На донат то пофиг, главное что б он простых не вытяснял :D)
WoW.Сначала было плохое мнение об игре,но,когда поиграл,оно изменилось
Dima4576
13.09.2011, 17:21
Ну оливье с повидлом можно будет попробовать.
VestaLegato
13.09.2011, 23:34
А я долго над ником потеть не стала. Просто реклама парфюма была как раз тогда, когда я создавала перса, и играла музыка группы, название которой, и есть сейчас мой ник)
Но как только не коверкали мой ник... И КокоРос, и СосоРос, а всё просто "CocoRosie"...
Maks_bysi
14.09.2011, 10:35
Ну вот...
а у меня фантазия вообще отсутствует, я ники по анимешкам и мифологиям выбираю.
Хотя конечно, стараюсь чтобы ник или расе подошел или профе, и приятный на слух.
Потому что действительно как-то не доверяешь человеку, который своего перса называет оскорбительными именами. И сама себя опровергну - одно время общалась на ежах и в хх с пристом Жопашник и, странно как, хороший был прист (сам потом удалил перса из-за ника). Но все равно по нику первое впечатление - не даром на згд синие персы бегают с никами типа Лутокрыс, засранец и т д
marfa8400
14.09.2011, 11:47
Автор в чем-то прав, в чем-то нет, как и любой человек. Каждый выбирает себе ник по себе - насколько он себя уважает и насколько широко его мировоззрение.
Эх, ники, ники... Для меня это сплошная головная боль. Сначала я выбираю класс, потом подбираю ник, часто вместе с ником определяется пол хДД Так например появился мой лучник, имя из любимой книжки, ну если он Хэмфри, не может же он быть женским персом о_О А потом оказалось, что с большой буквы занято, пришлось извращаться... зато все русские)
P.S. теперь смешно, но когда создавала уверена была, что адским будет - как по смыслу книги... Но за такое количество вкусных райских скилов и душу продать раю не жалко (моргающий смайлик)
STERNSTAUB
15.09.2011, 05:17
Во многих играх есть очень ограничения по подбору ника а например в LotОRo
имя вобще предоставляют на выбор.
Если я думаю думаю про ту игру- то все же LOTRO и там в принципе игра подразумевает РП+ она по сюжету книги развивается. что, естественно добавляет требований к нику для того, чтобы ник вписался в мир игры, а в ПВ РП не предусмотрено практически, ну не считать же несколько движений нормальным отыгрышем.
DartLeonidius
15.09.2011, 09:21
а мой оригинальнейший ник Zмей тогда как писать? я старался создовать чара именно с таким ником. но пошла такая тема, что мешать русское и английское нельзя а "Змей" уже как-то не так смотрится. приходится по расам думать как написать... например тут когда сина создавал - назвал его Фишмастер, тоже на мой взгляд интересно, но он теперь кот))) 28лвл вкачаный на чисто яшме. ну на крафте. а так да, мне с жены писали, проверили сперва онлайн ли она, потом создали твинка и написали привет, но не учли что мы в скайпе и были посланы далеко и все знают куда)))
а по теме таки да, автор сноб))) ибо написанное латиницей да и сочетание латиници с русским не всегда так ужасно. к примеру у мя в друзьях есть 66 лвл перс, обозванный просто н-м набором кружочков)))) да и в контре всегда ник был =Rock=)))
Frogerik
15.09.2011, 09:35
вам походу заняться больше нечем как никнеймами мерится? и у автора проблемы в личной жизни, с чего такое негодуэ по поводу ников? Пишут ну и богсними, мне глубоко фиолетово с какой цифры начинается их имя, единственное соглашусь с Пылькой, бесит когда копируют твоё имя, заменяя в нём одну букву... Но с другой стороны именно так можно обойти "закон пв" и создать однополый союз :D поэтому мне всё ещё пофигу :З
AssaultMagic
15.09.2011, 10:05
Что могу сказатьпожалуй мой ник самый вкусный из всех ибо таразедовцы есть такое кол-во людей который плагиачат этот ник и это печально т.к. вижу людей без своей фантазии
уже более 6 ников увидил на таре который можно отнести к никку NeGaTiVe
бред .
Ф.И.О. явно не поместится, с номером паспорта
hiardan - это вообще то Ваш форумный ник, БОЛЬШОЙ буквы не увидел. Вы не уважаете себя???
На вкус и цвет товарища нет
I7oKeMoH4uK
15.09.2011, 19:02
Я мучаюсь над выбором ника т.к. его нельзя будет сменить и при неудачном выборе ты будешь ввести этот груз на себе
MirageMire
15.09.2011, 22:32
Что могу сказатьпожалуй мой ник самый вкусный из всех ибо таразедовцы есть такое кол-во людей который плагиачат этот ник и это печально т.к. вижу людей без своей фантазии
уже более 6 ников увидил на таре который можно отнести к никку NeGaTiVe
этим страдает довольно большое количество "словарных" ников. если создаешь такой, лучше сразу приготовиться, что тезок будет немеряно)
Oke-Baker
15.09.2011, 22:48
бред .
Ф.И.О. явно не поместится, с номером паспорта
hiardan - это вообще то Ваш форумный ник, БОЛЬШОЙ буквы не увидел. Вы не уважаете себя???
Это риторический вопрос, ведь автор изначально указал на то, что с маленькой буквы свой ник может написать только не уважающий себя человек. Зачем опять указывать человеку на то что он ничтожен, ведь он итак не принимает себя в серьёз? :D
Это риторический вопрос, ведь автор изначально указал на то, что с маленькой буквы свой ник может написать только не уважающий себя человек. Зачем опять указывать человеку на то что он ничтожен, ведь он итак не принимает себя в серьёз? :D
Это идиотический вопрос. С глубочайшим сожалением вынужден констатировать,
что интеллектуальные способности Oke-Baker не внушают мне ни малейшего уважения.
Я уже писал, почему мой форумный ник написан латиницей и с маленькой буквы.
Для тех, кто не понимает с первого раза, написал во второй раз.
В третий раз писать не вижу смысла.
SebastianScully
16.09.2011, 01:38
По-моему беситься по поводу ников в виртуальной игре как то глупо...Извините конечно, автор, но вам не все ли равно кто как своего игрового перса обозвал. Главное игра, а не ники, тем более чужие.
Хотя с неудобными никами соглашусь. Был у меня в друзьях один маг, с ником какой то звездочкой ( не такой *, нет). И написать его ник было нереально О_о
serbernarius
16.09.2011, 02:57
Просто проблема подобрать себе ник. У меня ушло на это 10 минут.
у меня ужасный ник.Походу придется заново создать перса><
пацаны ребята не сорьтесь. поищите в любом поисковике генератор ников с опциями.
а у меня ник был у друльки _Оленёнок,че не так?http://smiles-pw.wen.ru/fox/5.gif
mekana100
17.09.2011, 21:22
ну, основа у меня Lady@Bat (ник стырила у одной друли 100+) моя нубо-друля вообще, бог знает что, ДруидИГ ну вот токо что варшу создала, назвалась Наемница а так ещё первы типа =марина= Полинна Миира ну и т.д. и тп
mekana100
17.09.2011, 21:25
видера первов которые вообще назывались типа *** или что то в этом роде...видела перса с ником " черновик " видела такого : ЕБАНУТЫЙ , ну есть подобные ещё... ВОЛЬНЫЙ, СУМАШЕДШИЙ и т.д.
podelshikov2011
17.09.2011, 21:39
Англоязычный ник без цифр и без цифровых знаков, желательно, чтобы был перевод у данного слова, чтобы в любой момент, спросивший вас человек "Почему именно такой ник?", вы смогли на данный вопрос ответить.
"на вкус и цвет товарища нет", как говорится. возможно вам (автор) кажутся безвкусными англоязычные словечки в никах, но не все же так ненавистно на это смотрят.
и кстати не все ники на английском. кто-то пишет на испанском, кто-то на французском. ну, а вам-то какая разница. ходите со своим русским ником и радуйтесь, что вы по-своему правильный (:
zzzmegafreshxxx006
17.09.2011, 21:42
В игре зарегистрировано почти 6 млн людей. И ты думаешь, что все настолько не любят свой язык и вставляют банальные значки. Убей себя об стену!
podelshikov2011
18.09.2011, 10:01
В игре зарегистрировано почти 6 млн людей. И ты думаешь, что все настолько не любят свой язык и вставляют банальные значки. Убей себя об стену!
Так говорить не стоит. Но и правда, если ты прокачался до 105 лвл, и думаешь что у тебя ник не очень хороший - что же будешь перекачивать персонажа до 105 с новым более оригинальным ником? ^^ имхо
farek456
18.09.2011, 10:29
на вкус и цвет все фломастеры разные
podelshikov2011
18.09.2011, 18:04
на вкус и цвет все фломастеры разные
Странная фраза, конечно ^^
Ну, на самом деле, что вы пристали к никам персонажей. Если им нравится - пусть бегают, вам то что? ^^
Lico_v_teni
18.09.2011, 18:21
По поводу латинских букв- мне лично они больше нравятся просто. Как-то они красивее смотрятся. Возможно, многие предпочитают их по той же причине. Это я говорю про иностанные слова, а не про "Milashka" и т.п.
По поводу значков и маленьких букв согласна. Занят интересующий ник- придумай другой, может даже лучше выйдет.
С проблемой ников, представляющих из себя сборную солянку кириллицы и латиницы не сталкивалась. Если что надо: "Копировать имя", ну или сам человек скажет, если, например, на форуме просил в клан взять.
Меня больше раздражают целые армии танков, танчиков, кисок, ассасинов, убийц и прочей нечисти, ещё и пронумерованной.
GeanAmiraku
18.09.2011, 23:07
Вот примерно так (http://www.thenoobcomic.com/headquarters/comics/00003.jpg) и получаются страшные вычурные ники =)
В переводе, полагаю, не нуждается х)
maxkushnirenko
19.09.2011, 17:37
В нике ограниченное количество символов, часто выходит, что английский вариант короче русского. Выбор английского ника не означает какую-то ненависть к родному языку (во всяком случае, точно не для всех).
Когда создавал чара в вове на старом сервере, меня вообще убило, что ник "Интовый" занят не был, мага с таким ником я и создал; зато всяких идиотских ников (до которых я бы сам вообще вряд ли додумался) там полно.
С другой стороны, совершенно пофиг, кто и что подумает о моем нике, нравится или нет. Не нравится ник, добавь в ЧС, не будешь видеть реплик в чате.
bezgreshu
20.09.2011, 00:21
Ой да вы знаете сколько ников на разных сервах убивашка и в каких только вариациях не встечается((( ники никами а вот чувство нового и созидаемого у людей исчезло - видят ник занят, так они ещё и цыфры добавят они и буквы с англ на рус и т.д. изменят... да ну ники уже только сверх уникальные прут..фрименов на адаре видел 15 в разных вариациях и цыфры и буквы всё есть))
mzdase902
20.09.2011, 00:42
Реально бесят Вары с никами: Воин, ВОИН, _Воин_, Вар, ВАР, VAR и WAR )
MadFaceLoc
20.09.2011, 01:19
афтор тебе какая разница какие ники?! да я хоть 8===Э такой ник нарисую, тебя это должно будет волновать в последнюю очередь
Chris_Red
20.09.2011, 05:56
Вчера встретил сина с ником Хз_Кто .
надо фсем однотипным убийцам007 объединиться в одноименные кланы убивашек, танкистам235 в танкеры и так далее)) смотреться будут зачотно)
чужого алфавита?.
Заметь у тебя английский ник.
Farmacolog
20.09.2011, 17:04
Реально бесят Вары с никами: Воин, ВОИН, _Воин_, Вар, ВАР, VAR и WAR )
не раз встречала варов с никами ТАНК (или его аналоги) вот это уже парадокс)))))
wondergirl
20.09.2011, 19:34
Кстати, а точно проверяли, что ник освобождается при удалении персонажа? Я просто придумала ник для сикерши и руки чешутся проверить, свободно ли и застолбить. Только вот смущает, что удаляются персы неделю. Получится, что обнова как всегда случится вдруг после обеда, а потом терпеть неделю пока освободится ник слегка трудно.
Хотя по хорошему, нада бы просто сделать систему проверки свободного ника по сервакам, чтобы можно было спокойно посидеть и подумать заранее.
Кстати, а точно проверяли, что ник освобождается при удалении персонажа? Я просто придумала ник для сикерши и руки чешутся проверить, свободно ли и застолбить. Только вот смущает, что удаляются персы неделю. Получится, что обнова как всегда случится вдруг после обеда, а потом терпеть неделю пока освободится ник слегка трудно.
Хотя по хорошему, нада бы просто сделать систему проверки свободного ника по сервакам, чтобы можно было спокойно посидеть и подумать заранее.
Можно написать в любое время для приватное сообщение для этого никнейма)
pwkastor
20.09.2011, 19:43
и это создал hiardan
чем же твой ник лучше остальных?
тема баян
Можно написать в любое время для приватное сообщение для этого никнейма)
и чо?) игрока нет в сети и усё, круглосуточно шоль писать сообщения будешь?))
Да, освобождается спустя неделю. Система с этими неделями бесит, вот бы как в других игрушках - подтвердил удаление - и усё. В базе то все равно история остаётся (на случай взлома).
Тоже забил ник, через 3 дня освободиться. Но видимо придется еще раз удалять на неделю, обновление как видим не спешит к нам идти)
смысла темы не было все норм русские имени и ники заняты даже норм англ заняты вот люди и делают пол русс пол англ пол знаки итд
scorpionwtf
20.09.2011, 19:59
чужого алфавита?
Ты можешь сказать что Россия сила, Россия лучшая страна какая есть во всём мире? Я так не могу сказать, потому что Россия - это унылое говно. Да я не патриот и все ники моих персов написаны на не русском языке.
Да, в других странах тоже не всё шоколадно как хотелось бы, но Россия это верх быдла, необразованности и бессмысленного агра (!) Все кто живёт в России умеют не по детски кусаться и ругаться, в этом нам нет равных. Но увы я это не могу назвать "хорошим" качеством страны...
Ах да, необразованность... сейчас набежит толпа и будет доказывать что знают они всё на 5+ А ХРЕН ВАМ потому что 50% форума (хотя 50% всех форумов) безграмотые идиоты. Да я тоже могу допустить ошибки (кто их не допускает?) Но я хотя-бы знаю свой родной язык. Возьмите и проверьте себя на школярском тесте родного языка и узнаете, как вы любите свою страну.
Ты можешь сказать что Россия сила, Россия лучшая страна какая есть во всём мире? Я так не могу сказать, потому что Россия - это унылое говно. Да я не патриот и все ники моих персов написаны на не русском языке.
дело даже не в патриотизме , а в том что ну нету больше адекватных ников на рсском языке
apbrulez
20.09.2011, 20:22
Давно было сказано,ЧТО если и етсь нормальный ник то он занят!И мне без разницы какой мой ник с буквой он или с цифрой,И ч нисколько не стесняюсь своего ника!КОнечно лучше ник какой нить вася,шамик,сидик,танчикс,залупоид и 100500 таких ников,признайте на англ красивее:tfm:
значит тему можно закрывать если к вывду пришли
Ухаха....афтор ты дурь несёшь....Тебя бесят их ники, их бесит что ты им указываешь на то какие у них должны быть ники....Я тебе скажу, что некоторые приходят просто поиграть и им по*уй с каким ником....
И то что тебя бесят ники из цифр, не русских букв это маразм....Не играй(тебя же бесит)....и ты будешь первым *****, который играть не будет потому, что у других ники, которые тебя бесят)
не раз встречала варов с никами ТАНК (или его аналоги) вот это уже парадокс)))))
ФУУУУ.....нуб и опазорился......ТАНК это не класс, а предназначение в пати....парадокса не вижу....
самый "редкий" ник в игре ВАР
Можно попытаться отправить игровой почтой письмо. Если такого персонажа нет, то, вроде оно не отправится.
apbrulez
21.09.2011, 07:59
Можно попытаться отправить игровой почтой письмо. Если такого персонажа нет, то, вроде оно не отправится.
А если такой персонаж будет?Тратить 500 юанек пфф...
rowanshire
09.10.2011, 22:27
Соглашусь бесит какой-нибудь вар 54 лвла с ником dragon389-_-
По поводу англ. букв и ников с мал. буквы не согласен. У самого ник на англ. языке и с маленькой буквы. Мне допустим не нра ник Кошмар, хотя nightmare выглядит не плохо. А вот как сказали выше полностью согласен, банальные ники и ники в роде dragon389 бесят.
kristina241091
10.10.2011, 08:54
Мне нравятся ники вроде aJIa9I kpoBb ,не знаю почему,просто нравится такие.
Нравится что то редкое вроде Элбай и т.д
Бесят ники андрей777 ,всякие ники вроде "танк,Т@нк" и прочие которые относятся к какой либо расе. Открываешь список клана а там "Син,ассасин,@сс@син,Asasin,assassin" и т.д. У людей нет фантазии.
Мне нравятся ники вроде aJIa9I kpoBb
Мне вот интересно какую смысловую нагрузку несет ник - аДжейладевятьл кпоБб ? Или его следует читать как аДжейАйадевятьАй кпоБб?
Никогда не могла понять смысла таких уродских ников.
milla1981
10.10.2011, 09:25
Мне вот интересно какую смысловую нагрузку несет ник - аДжейладевятьл кпоБб ? Или его следует читать как аДжейАйадевятьАй кпоБб?
Никогда не могла понять смысла таких уродских ников.
Каждому своё, мне вот нравится никейм Markisa....Но воть блин, никейм занят.....А что ещё подскажете делать?Без букво-цифров никуда, и русский слоган тут не при чём
Каждому своё, мне вот нравится никейм Markisa....Но воть блин, никейм занят.....А что ещё подскажете делать?Без букво-цифров никуда, и русский слоган тут не при чём
Как насчет придумать ник пооригинальней? Этот вариант не рассматривается?
По теме))
"Имя персонажа. Школота считает английский язык крутым и пафосным, поэтому ники берет из словаря. Иногда, торопясь занять гениальный, по ее мнению, ник, она списывает его с ошибками. В никах обычно использует слова «тьма», «смерть», «лорд», «властелин», «повелитель», «сатана», «кровь» и «гангста».
Если в игре нельзя написать никнейм по-английски, она признается тупой, ограниченной и второсортной. И школота начинает выжимать все из ассортимента предоставленных возможностей: рисовать заборы из строчных и прописных букв, окружать ник рамочками из крестиков и ноликов, присоединять страшные цифры 666 и так далее. Если все «лорды», «властелины» и «сатаны» давно расхватаны той школотой, что успела раньше, в ход идет имя собственное (обычно с кучей суффиксов и цифровых довесков) и длинные составные выражения: «оОРазрывающийПлотьОо», «хОхВахОхСяхОх», «ЯИдуЗаТобойЧтобыПокаратьТриРаза», «КтоМеняТронетТотНуб», «хХЯпокакалХх».
С русским языком у школоты обычно плохо, поэтому пафосный ник, написанный с парой ошибок, вызывает прямо противоположную реакцию, но сие остается тайной для школоты. Если указать школоте, что слово «мечом» пишется через «о», она не поверит или заявит, что «так специально, ты не поймешь!».
стырено отсюда http://xp.igromania.ru/articles/156784/SHkolota_onlain.htm
Xameleonka
10.10.2011, 12:45
да конечно мне тоже не нравятся ники с цифрами в конце, или ники написанные от балды(просто сборище букв) но против ников начинающиеся с маленькой буквы ничу не имею, ибо есть апупительные такие ники, красиво читаемые. И против # или $ и т.д ничу не имею, ибо они украшают ники, без них было бы куда бячнее. Вот к примеру #DrUiD# меня прёт ник http://www.laymark.com/i/m/m015.gif (http://www.laymark.com)
Nedovosmoy
11.10.2011, 00:00
С русским языком у школоты обычно плохо, поэтому пафосный ник, написанный с парой ошибок, вызывает прямо противоположную реакцию, но сие остается тайной для школоты. Если указать школоте, что слово «мечом» пишется через «о», она не поверит или заявит, что «так специально, ты не поймешь!».
стырено отсюда http://xp.igromania.ru/articles/156784/SHkolota_onlain.htm
Просто все слова без ошибок тоже уже заняты:)) Самого такие ники бесят.
Лучше посидеть полчаса и придумать что-то свое чем всю игру потом быть стопятсотым танком, Сталиным и прочей не честью. А английский или русский не суть важно.
DeadWeddy
11.10.2011, 00:31
Афтар прав!
Но все равно на барабан его!
ugluk4443
11.10.2011, 01:04
Да ладно вам. Всем одновременно понравиться невозможно. Кому-то нравятся ники с латинскими
буквами, кому-то с русскими, а кому-то к примеру с японскими иэроглифами. В игре практически
нет ограничения по созданию ника (кроме матных и оскорбительных) так почему же я к примеру
должен называть своего персонажа своим же собственным именем. Это все таки РПГ и в игре бегаю
не я, а мой персонаж. Кстати у меня их несколько и, что я должен всех этим именем называть в
расово правильной великорусской форме?) Может еще отчество приписать ?). Как называть персо-
нажа мое личное дело и это никого не должно волновать.
Да ладно вам. Всем одновременно понравиться невозможно. Кому-то нравятся ники с латинскими
буквами, кому-то с русскими, а кому-то к примеру с японскими иэроглифами. В игре практически
нет ограничения по созданию ника (кроме матных и оскорбительных) так почему же я к примеру
должен называть своего персонажа своим же собственным именем. Это все таки РПГ и в игре бегаю
не я, а мой персонаж. Кстати у меня их несколько и, что я должен всех этим именем называть в
расово правильной великорусской форме?) Может еще отчество приписать ?). Как называть персо-
Это интересно: второй претендент на почетный приз «самое дурацкое имя» встретился мне лет десять назад. Звали его BOBAH4UK. В это почти невозможно поверить, но я четырежды видел его труп на главной площади города. Для того, чтобы убить персонажа на глазах у стражи, нужно было изрядное хитроумие — но на что не идут люди, чтобы донести до кого-то мысль, что он здесь нежелателен... (с) Лки
LaireLorna
11.10.2011, 12:36
Это интересно: второй претендент на почетный приз «самое дурацкое имя» встретился мне лет десять назад. Звали его BOBAH4UK. В это почти невозможно поверить, но я четырежды видел его труп на главной площади города. Для того, чтобы убить персонажа на глазах у стражи, нужно было изрядное хитроумие — но на что не идут люди, чтобы донести до кого-то мысль, что он здесь нежелателен... (с) Лки
А причём здесь ник? А персонажи на главных площадях городов убиваются достаточно известными всем путями.
SkaToBoy
11.10.2011, 13:16
Волновать не должно, но отношение к таким игрокам складывается несколько превратное.... Если в пати обор с ником ~=Т@HК32=~ то я буду осторожен с ним и все время держать курсор на боевом инвизе, а после данжа ожидать нападения во всеоружии... И это еще мягкий вариант фобии...
Socket_2010
11.10.2011, 13:44
чужого алфавита?
Теперь внимательно смотрим на ник топикстартера и предлагаем ему сменить его, хотя бы для создания подобных тем.
msdrakona
11.10.2011, 14:16
Лично я с автором полностью не согласен! Народу много, все более менее звучные ники разобраны, осталась только абракадабра, вот люди и пытаются из этой абры, состряпать более менее звучное имя. Что касается маленькой заглавной буквы, скажу: - ЗАНЯТО! и что?! я не хочу быть в игре, рыжей Ларой Крофт, и Тимоти тоже не хочу, буду самим собой, и что? имя занято! да пришлось изголятся, а что ты можешь предложить, другой вариант? предложи! а не ругайся на людей по чём зря! Ивообще ты на свой ник посмотри, а потом уже и говори!
shar-up-off
11.10.2011, 14:32
тема бред, на сьедение троллям и нубам)
у меня по жизни ник СтранниК, хотя таких ников полно. скажи я исковеркал первую и последнюю букву, значит я не люблю русский язык, при том что являюсь(почти) учителем русского языка?
на адаре ник был занят, взял ник Вар_Вар_А лишь потому, что играл варом,а зовут Андрей.хотя ник полностью звучит как Варвара. скажешь что со мной что-то не так?)))
а я Hikawa но стрелу в **** пустить могу
Elena161997
11.10.2011, 15:19
а я Hikawa но стрелу в **** пустить могу
Как мило.(10символов)
AlenaPantera
11.10.2011, 15:41
Да вы еще дурацких ников поди не видели.. Ваш Вованчук еще цвяточки.
По теме: 6 000 000 игроков... Попробуйте изголитесь - придумайте что то оригинальное.
1EMINEM1
11.10.2011, 15:58
Да вы еще дурацких ников поди не видели.. Ваш Вованчук еще цвяточки.
По теме: 6 000 000 игроков... Попробуйте изголитесь - придумайте что то оригинальное.
Больше всего раздражают ники типо: ВАР111,ВОЙН, ЛуК11, ЛУКАРЬ , ДРУЛЬ, МУЖИК111, МАГ111
sas961408
11.10.2011, 16:20
Глупая тема автор ты что типа король всего имени что должен указывать на наименование своего персонажа в игре?Нет ты просто обычный человек!Я создаю ники какие хочу и не важно на английском или же русском!!!!!!!!
sas961408
11.10.2011, 16:23
Больше всего раздражают ники типо: ВАР111,ВОЙН, ЛуК11, ЛУКАРЬ , ДРУЛЬ, МУЖИК111, МАГ111
А мне не нравятся ники например Нагибатор Вкусняшка Пушистик и тд типа других имен нету!
shiroshiro
11.10.2011, 17:13
афтар явно извращенец,такие окок варианты рпидумал в голосовалкэ
Rosenblatte
11.10.2011, 18:14
Не вижу ничего плохого в том, что люди называют персонажей своими именами. Сам назвал дру собственным именем, только не на арабском, а на иврите.
shiroshiro
11.10.2011, 19:00
Не вижу ничего плохого в том, что люди называют персонажей своими именами. Сам назвал дру собственным именем, только не на арабском, а на иврите.
:D Рафаэл?никогда бы не догадалась,что это иврит
AhulioDeShidz
11.10.2011, 19:16
hiardan
чужого алфавита?
большинство
Хиардан, у тебя дурной вкус.
Мне одной плевать какой ник у человека? Лишь бы сам приличным был и играл знатно.
А там хоть Серыч97/СексиНяша/НОРУТЫЧ, честно.
helffreich
11.10.2011, 22:48
Автор, добрый день! :)
Конечно же, это безвкусие.
Большинство людей.. Они считают нормальными те вещи, которые отвратительны более умным представителям общества.
Допустим Vasya, ему 23 года, он закончил вуз, знает только то, что нужно получать от жизни удовольствие, иногда работает, слушает веселую музычку.. В общем простой пацан.
Естественно, он не задумывается над тем "А правильно ли я пишу?", ведь еще со школы неправильно относится к знаниям и тому подобному. Его не научили уважать себя.
А таких, уважаемый автор, много, очень много. И вопрос ваш из разряда риторических, потому что до ответа можно дойти логическим путем быстро-быстро :)
helffreich
11.10.2011, 23:11
AhulioDeShidz, вы привели цитаты, где видно что ник автора темы написан английскими буквами.
И его же процитировали, что он жалуется на английские ники.
Это не совсем правильный ход, точнее совсем неправильный. Любому понятно, что форумный ник не может быть написан на кириллице. Так что промах вам засчитан.
AhulioDeShidz, вы привели цитаты, где видно что ник автора темы написан английскими буквами.
И его же процитировали, что он жалуется на английские ники.
Это не совсем правильный ход, точнее совсем неправильный. Любому понятно, что форумный ник не может быть написан на кириллице. Так что промах вам засчитан.
Даже если так, то автор еще трындел о том что ник с маленькой буквы не должен начинаться.....типа это оскорбление самого же себя и т.д.
Итог: у автора ник с маленькой буквы. Профит
helffreich
11.10.2011, 23:30
Даже если так, то автор еще трындел о том что ник с маленькой буквы не должен начинаться.....типа это оскорбление самого же себя и т.д.
Итог: у автора ник с маленькой буквы. Профит
А вот тут снова не всё так просто. Поспешные выводы - путь к забвению.
Лично я регистрировал логин на сайте. Не имя! Логин к игре.
Сегодня это используется в качестве форумного имени.
Dverinski
11.10.2011, 23:37
Автор, я натяну твою шкуру на барабан(10барабанов )
Проголосовал за этот вариант т.к не нашёл нормального..А может быть причина столь частого уполтребления символов,лат.букв и строчных банальна?Например,Сколько может быть ников "Стас" на одном сервере? 1(к.о.)..Отсюда и такое многообразие
helffreich
11.10.2011, 23:40
Стас - оригинальный ник.
Но, как я уже написал выше, нельзя требовать от каждого оригинальности :(
ratedsuperstaredge
11.10.2011, 23:43
и различные значки.
чужого алфавита?
1) Автор, а ты не мог предположить что варианты с большими заглавными буквами уже кем-то заняты, десу? А человеку может хочется назвать своего персонажа именно так, десу.
2)Опять же, может какой-то ник уже занят, а человеку хочется назвать своего персонажа именно так, десу. И подумать что может некоторым так даже нравится не судьба, десу?
3)Ну это вообще смешно, десу. То есть ты считаешь что все должны называть своих персов, говорить, писать только государственным языком принятым в их стране, десу? Это действительно смешно, десу. Следуя твоей логике, я должен был назвать своих персов на украинском языке и написать этот пост тоже должен был на украинском языке, десу. А то я что я захотел назвать их на английском языке значит что у меня дурной вкус, десу? Почему это я не должен был называть их на английском языке, а, десу? Объясни мне пожалуйста что в этом плохого, десу? Ну и опять, додуматься что в мире живет не один Вася и Петей не судьба, да, десу?
P.S. Автор, я натяну твою шкуру на барабан, десу) ^__^
helffreich
11.10.2011, 23:48
1) Автор, а ты не мог предположить что варианты с большими заглавными буквами уже кем-то заняты, десу? А человеку может хочется назвать своего персонажа именно так, десу.
2)Опять же, может какой-то ник уже занят, а человеку хочется назвать своего персонажа именно так, десу. И подумать что может некоторым так даже нравится не судьба, десу?
3)Ну это вообще смешно, десу. То есть ты считаешь что все должны называть своих персов, говорить, писать только государственным языком принятым в их стране, десу? Это действительно смешно, десу. Следуя твоей логике, я должен был назвать своих персов на украинском языке и написать этот пост тоже должен был на украинском языке, десу. А то я что я захотел назвать их на английском языке значит что у меня дурной вкус, десу? Почему это я не должен был называть их на английском языке, а, десу? Объясни мне пожалуйста что в этом плохого, десу? Ну и опять, додуматься что в мире живет не один Вася и Петей не судьба, да, десу?
P.S. Автор, я натяну твою шкуру на барабан, десу) ^__^
Десу, неужели вы не поняли негодования автора?
ratedsuperstaredge
11.10.2011, 23:52
Десу, неужели вы не поняли негодования автора?
Все что я понял, так это то что автор эпический патриот с элементами ФГМ, десу)
P.S. Мой ник не десу, десу)))
P.P.S. Можешь на луркоморье глянуть что это значит, десу)
helffreich
12.10.2011, 00:00
Все что я понял, так это то что автор эпический патриот с элементами ФГМ, десу)
P.S. Мой ник не десу, десу)))
P.P.S. Можешь на луркоморье глянуть что это значит, десу)
Значит всё таки не поняли, десу.
Я знаю что такое десу, десу.
Просто если употреблять в каждом предложении это, то непроизвольно создается ощущение что кое-кого именно так и стоит называть.
А причём здесь ник? А персонажи на главных площадях городов убиваются достаточно известными всем путями.
Это цитата из статьи "Как выбрать имя герою" одного известного журнала. Суть не в том, что кого-то убили 10 лет назад ( пв тогда еще не было, кеп ) если вы не поняли. Я дал намек о том, что имя героя - это его самая уникальная черта, которая, в большинстве случаев, вырабатывает начальную реакцию у окружающих :)
gubadiya25
12.10.2011, 01:03
имхо авто не тебе решать какие ники выбирать людям, не нравится, есть же вроде функция ники не показывать?