PDA

Просмотр полной версии : в стиле "Ужас и смерть"

Kursant1234
10.09.2011, 18:48
Глава 1.

Далёкие роскаты грома... Буря ушла... 3 тёмные фигуры стояли в тумане...
- Нес, как думаеш, выжившие есть, или мы можем ити за остальными? - могучий оборотень стоял склонившись на свой топор и вглядывался в туман.
- Как ты можеш так говорить, Рург, я понимаю что имя у тебя такое, но может проявиш хоть немного сострадания?! - хрупкая пристя рыдала спрятав лицо в ладонях.
- Нет, он действительно прав, если наши ушли, нам здесь нечего делать... - грусным голосом прошептал воин.
- Но здесь же могут быть выжившие! Им нужно помочь, отправить в лагерь! - рыдала Несуми.
- Я думаю мы должны оставить раненых на произвол судьбы, впереди ещё будут битвы, а в них каждый топор на вес золота... - задумчиво потянул оборотень закидая свой топор на плечи.
- Наверно ты прав... лутше поможем тем кто имеет больше шансов пережить эту войну... - и воин с грусью запустил топором в фигуру что корчилась на земле. Вскрик. И снова мёртвая тишина.
- Зачем ты это сделал?! Рей, он был жив!!! - упала на колени Нес.
- Был. Но без обоих рук... под проклятьем шаманов... он бы прожил не больше 5 минут, а я избавил его от мучений... - сказал воин идя за своим топором.
- Быстрее собирайтесь, здесь нам делать нечего. Лутше догоним Некрополь. Может успеем догнать их до крепости.
- Какой же ты грубый, Рург! - вскрикнула жрица и взмыла в небо оставив за собой фиолетовое свефение доминиона.
- Ты явно перебрал Рур, посочувствовал бы... - многозначительно посмотрев на оборотня сказал воин.
- Рей, мы на войне, если мы не успеем догнать клан, наша група выдвинется в неполном составе. Ты думаеш без танка приста и вара они смогут держать защиту? - оборотень уже вызвал орла и парил в нескольки метрах над землёй.
- Да, наверно ты прав... - задумчиво протянул вар и вспрыгнул на Яо Гуан.
- Где вы там?! Сами же не хотели оставатся, а теперь передумали?! - в голосе Нес были слышны слёзы.
- Да идём уже... - проворчал оборотень и приняв облик белого тигра взмыл вдогонку присте.
- Ничего не скажеш, муж и жена одна сатана... - улыбнулся воин и устремился им в след.

Глава 2.
- А я вам говорил что нужно торопится... - ворчал оборотень розмахивая топором с такой силой что бездушные отлетали на несколько десятков метров от могучей груды мяса.
- Ты меньше болтай и больше работай! - крикнул воинт и запрыгнул в кучу бездухов.
- Куда ты, дурень?! - маг устремился следом.
- Ну вот, и мне самому тут теперь торчать?! - розгневаный оборотень розбросал ещё десяток монстов и обернувшись понял что защищать жрицу и 2 тела теперь прийдётся ему.
- Ну как самому, а я? - лихорадочно соображая бросила пристя.
- Ага, много от тебя толку, стоиш себе за спиной. шепчеш что-то... лутше бы помогла отбиватся! - и очередным ударом отправил тело капитана назад в бездну.
- Если бы я тебе помогала, они бы точно...
Но договорить присте не дали. Истошный крик воина "БЕГИТЕ!!!!!" и последовавший за этим рёв заставили пристю замолчать с открытым ртом.
- Генерал?! - в глазах оборотня появился страх.
- А ты как думаеш? Что к нам Сяо Бао пришол, выпить чая? - маг пролетел мимо оборотня пытаясь на ходу пустить водяного дракона в кучу монстров и призвать меч.
- Да-да, он самый довольно изрёк воин и подхватив полу живую луку на руки взмыл в воздух.
- А чего тогда я тут стою?! - розсердился оборотень и запустив мечём бездуха в голову какому-то живому трупу ринулся к друидке.
- Пшол отсюда, неперетравленый кусок мяса! - исерху посывались метеоритные камни мага.
- Щас отнесём этих в штаб, и займёмся тобой, кривоногая ракушка... - оборотень на последок розбил голову чему-то странно похожему на краба.
- Уносим ноги! - вскричал воин, и, как ни странно, все согласившись что сдесь им пока что делать нечего, направились в сторону крепости-компаса.

uklusu
13.09.2011, 09:40
стери фразу
глава 2,а так не плохо

Zlatko
13.09.2011, 10:11
Куча ошибок + игровой сленг = очередное фуфло.

Hypermag
13.09.2011, 10:13
такие слова как присте, танк, вар здесь неуместны, замените их

revenger5
13.09.2011, 11:30
пристя рыдала спрятав лицо в ладонях.

я тоже рыдал от этого "произведения"... пожалуй это первый раз когда мне так сильно хочется взять словарь русского языка и уе... ударить им безчисленное количество раз автора по голове....

hhauna
13.09.2011, 11:45
я тоже рыдал от этого "произведения"... пожалуй это первый раз когда мне так сильно хочется взять словарь русского языка и уе... ударить им безчисленное количество раз автора по голове....

Хех, первый раз я улыбнулась, читая комментарий)

Автор: много сленга и ошибок, я сама, бывает, допускаю ошибки
Мы ведь не роботы,
Но есть такая программа "Word"
Кликните на кнопку "Пуск" и поищите её там - очень помогает.
--
Не отчаивайтесь: подправить тут, изменить там, и вуаля - что-то похожее на литературное произведение
Ну а вообще - не сужу, и не имею права, так как сама - начинающий писатель-любитель

anastasea99
13.09.2011, 15:22
Автор, пиши дальше! Мне нрава, ато что ошибки, так плевать на них! Ведь это ж не экзамен по русскому. Пиши, пиши и еще раз пиши. Считай меня своим самым преданным читателем! http://savepic.net/703766.gif
Добавляю в закладки и буду читать каждый день.

--------------------------------------------------
/h/49d6fd06c3c64b86b60f5a846507032b/f04377eba5bfbf209064d45a007111ce/bar.jpg

SAM-SAMbI4
13.09.2011, 15:39
Проснулось желание взять и ударить.

Zlatko
13.09.2011, 15:48
Дарагии расияни. Эта мая придвыбарная праграма.
Так как эта ни икзамин парускаму, паэтаму я пишу так как есть как абычнЫй прастой чилавек. Как мы все с ваме.
Я абищяю вам что я атминю все икзамины. И вапше атминю школу, патамушта ана никаму нинужна. А ищё я зделаю зорплату фсем что бы хватала данатить в пв. а ищё я сделаю чтоы бы фсе далжны были абизатильна играть в пывэ. А ишё я пирииминую врочей в жряков, а солдат в военов.

Вот так приблизительно будет выглядеть наша страна лет через 20... Автор а ты пиши... пиши... и тогда действительно будет Ужас, Деградация, и Смерть разума.

revenger5
13.09.2011, 16:11
ДОЁШЬ ЗЛАТКА Ф ПРИЗИДЕНТЫ!11

Kursant1234
13.09.2011, 21:26
Ошибки ибо я не руский, и собственно им никогда особо не интересовался.
Сленг - да вот привычка о ПВ думать покороче, ибо в жизни особо не задевает, а так долго сидеть роспинатся кто и что - неинтересно... пошол засуну в ворд... а то нелюблю я что-т 7...

Ого, вот что значить пару минут посидеть в блокноте) привычка писать что можешь со скоростью пулемёта сказывается) куча левых букаФ)

Kursant1234
13.09.2011, 21:41
Такс... перевылаживаю начало хД напишу чуть больше - мож и оформлю нормально...

Глава 1.

Далёкие раскаты грома... Буря ушла... 3 тёмные фигуры стояли в тумане...
- Нес, как думаешь, выжившие есть, или мы можем идти за остальными? - могучий оборотень стоял склонившись на свой топор и вглядывался в туман.
- Как ты можешь так говорить, Рург, я понимаю что имя у тебя такое, но может, проявишь хоть немного сострадания?! - хрупкая жрица рыдала спрятав лицо в ладонях.
- Нет, он действительно прав, если наши ушли, нам здесь нечего делать... - грустным голосом прошептал воин.
- Но здесь же могут быть выжившие! Им нужно помочь, отправить в лагерь! - рыдала Несуми.
- Я думаю, мы должны оставить раненых на произвол судьбы, впереди ещё будут битвы, а в них каждый топор на вес золота... - задумчиво потянул оборотень, закидывая свой топор на плечи.
- Наверно ты прав... лучше поможем тем, кто имеет больше шансов пережить эту войну... - и воин с грустью запустил топором в фигуру, что корчилась на земле. Вскрик. И снова мёртвая тишина.
- Зачем ты это сделал?! Рей, он был жив!!! - упала на колени Нес.
- Был. Но без обеих рук... под проклятьем шаманов... он бы прожил не больше 5 минут, а я избавил его от мучений... - сказал воин, идя за своим топором.
- Быстрее собирайтесь, здесь нам делать нечего. Лучше догоним Некрополь. Может, успеем догнать их до крепости.
- Какой же ты грубый, Рург! - вскрикнула жрица и взмыла в небо оставив за собой фиолетовое свечение доминиона.
- Ты явно перебрал Рур, посочувствовал бы... - многозначительно посмотрев на оборотня, сказал воин.
- Рей, мы на войне, если мы не успеем догнать клан, наша группа выдвинется в неполном составе. Ты думаешь без танка, жреца и воина они смогут держать защиту? - оборотень уже вызвал орла и парил в нескольких метрах над землёй.
- Да, наверно ты прав... - задумчиво протянул Рей и вспрыгнул на Яо Гуан.
- Где вы там?! Сами же не хотели оставаться, а теперь передумали?! - в голосе Нес были слышны слёзы.
- Да идём уже... - проворчал оборотень и приняв облик белого тигра взмыл вдогонку Нес.
- Ничего не скажешь, муж и жена одна сатана... - улыбнулся воин и устремился им в след.

- А я вам говорил что нужно торопится... - ворчал оборотень, размахивая топором с такой силой что бездушные отлетали на несколько десятков метров от могучей груды мяса.
- Ты меньше болтай и больше работай! - крикнул воин и запрыгнул в кучу бездушных.
- Куда ты, дурень?! - маг устремился следом.
- Ну вот, и мне самому тут теперь торчать?! - оборотень разбросал ещё десяток монстров и обернувшись понял что защищать жрицу и 2 тела теперь придется ему.
- Ну как самому, а я? - лихорадочно соображая, бросила Нес.
- Ага, много от тебя толку, стоишь себе за спиной. шепчешь что-то... лучше бы помогла отбиваться! - и очередным ударом отправил тело капитана назад в бездну.
- Если бы я тебе помогала, они бы точно...
Но договорить жрице не дали. Истошный крик воина "БЕГИТЕ!!!!!" и последовавший за этим рёв заставили её замолчать с открытым ртом.
- Генерал?! - в глазах оборотня появился страх.
- А ты как думаешь? Что к нам Сяо Бао пришел, выпить чая? - маг пролетел мимо оборотня, пытаясь на ходу пустить водяного дракона в кучу монстров и призвать меч.
- Да-да, он самый довольно изрёк воин и подхватив полу живую лучницу на руки взмыл в воздух.
- А чего тогда я тут стою?! - обиделся оборотень и запустив мечём бездушного в голову какому-то живому трупу ринулся к друидке.
- Пшол отсюда, неперетравленый кусок мяса! – и в доказательство своей правоты маг пустил метеоритные камни.
- Сейчас отнесём этих в штаб, и займёмся тобой, кривоногая ракушка... - оборотень напоследок разбил голову чему-то странно похожему на краба.
- Уносим ноги! - вскричал воин, и, как ни странно, все согласившись что здесь им пока что делать нечего, направились в сторону крепости-компаса.

P. S. Диалоги выкладываю такие же какие у меня во френд-чате, ну и то что помню с вт)

Hypermag
13.09.2011, 22:45
и, как ни странно, все согласившись что здесь им пока что делать нечего

Автор сам это сказал. Присоединяюсь к нему.

Esfero32
13.09.2011, 22:53
норма....................

anastasea99
21.09.2011, 18:28
Супер. Такие классне словосочетания.
Например - Пшол отсюда, неперетравленый кусок мяса! – и в доказательство своей правоты маг пустил метеоритные камни.
Продолжай в том же духе!

LUmoSS
24.09.2011, 06:59
Довольно интересно, но первое, что бросалось - это повторы слов (проштудировать для себя можете тему 'повторы') и отсутствует связь между частями. Жду дальнейшего продолжения.

Zhir51
24.09.2011, 07:49

+1540

пы сы над твоим постом ржал больше чем над ошибками

Kursant1234
24.09.2011, 19:37
Довольно интересно, но первое, что бросалось - это повторы слов (проштудировать для себя можете тему 'повторы') и отсутствует связь между частями. Жду дальнейшего продолжения.

Связь между частями есть. 1 часть - поле битвы с бездухами. В её окончании указано что они отправились помочь остальным. 2 часть - битва с бездухами вместе с остальными членами пати.

Kursant1234
24.09.2011, 20:03
- Вы откуда? – старейшина был ошарашен таким количеством воинов на пороге своего дома.
- Да так, бездушных били – бросил оборотень снимая остатки плоти со своего топора.
- Так… ну я… если честно… - промямлил старик.
- Слушай, а где тут у вас аптекарь? – оглядываясь спросил воин.
- Ап-ап-аптекарь? – бедный наставник воинов был шокирован тем как легко тот крутил свои топоры.
- Ну да, у которого баночек всяких много. А то у меня заканчиваются…
- Да там вон, на верху был раньше – Рурга не интересовало ничего кроме его любимого топора, и он с прежним вниманием вытаскивал кусочки бездушных со всех возможных щелей своего топора.
- Ну, чего сказать, танк он и в Городе Драконов танк – Несуми по прежнему дулась на бедного полосатика за его грубость на поле боя.
- Да ладно, всё же обошлось – лучезарно улыбнулся маг, поправляя повязку на голове лучницы.
- Нир кстати прав – всё с той же безразличностью бросил вернувшийся Рен.
- Ну как, скупился? – покосился на топор воина тигр.
- Ну… не сказал бы что скупился… но теперь банки есть – виновато улыбнулся добряк и закинув топор на спину запустил камешек в сторону дома аптекаря.
- Ну да, деньги тебе никогда не были нужны – язвительно кинула Нес.
- Ну а что тут плохого? Я помог старикашке отбиться от бездухов… - промямлил воин.
- Предварительно закинув его в самые центр их строя – смеясь к ним подошел капитан Некрополя.
- Что?! Так вот как ты добился славы спасителя! – теперь и оборотень забросил свой топор и смеялся над улыбающимся другом.
- Ну да, о нём уже знает вся округа Города Мечей – всё также улыбаясь ответил Нириан.
- Так, хватит здесь шутить, докладывайте какова ситуация на вашем фланге? – капитан Ирен как всегда быстро сменял темы.
- Ну… мы сначала задержались… - виновато улыбнулась Нес.
- Но мы вас догнали, и даже успели разнести сотню другую бездушных – с жаром подхватил Рург.
- Так, почему вы задержались и как вы сражались, меня не интересует. Мне главное знать сколько там бездухов и почему вы тут а не на своих позициях.
- Ну, поначалу всё было нормально… мы держали оборону… Рен с Ниром пошли в атаку… - почесал затылок Рург.
- Ну да, но потом на наш фланг вышел генерал, пришлось отступать – ставая рядом с другом сказал воин.
- Ну, хотя бы знаем где он ударит… - тяжело вздохнув капитан пошел в сторону штаба.
- Слушай, а может ну их, Некропольцев? Будем сами за себя… создадим свой клан… будем сами командовать боевыми действиями.. – Нир неуверенно смотрел на главу группы – задумавшегося оборотся.
- Посмотрим Нир, посмотрим…