Просмотр полной версии : Damned vs NoFEAR 11.09.11
Reaper66613
11.09.2011, 18:52
Правый фланг, беготня за Солистом, переводи название песенки и я снова обеделил Хакема) И черт, я забыл про список квестов
http://www.youtube.com/watch?v=zAreE7GkFr0
windisel5
11.09.2011, 20:14
Я походу первый на гвг лёг)
спасибо за видео)
bymprist
11.09.2011, 20:33
знакомую пристку увидал ._. первый раз её в ноуфеарах увидел.
все равно в дамнед не пойду =\
pomerko88
12.09.2011, 11:12
предидущее видео для меня было поинформативнее..как лук подмечаю для себя кучу своих минусов прежде всего..и твои достоинства...в затяжных гвг пригодится..спасибо..жду следующих!-)
от Дроу уже пригодились, сейчас благодаря его видео мы сделали один существенный для всего клана вывод-)......тут к месту улыбающийся смайлик с часто моргающими глазами.-)
От Дрова были видяшки? оО
А вообще на нашем сервере осталось очень мало грамотных лучников, которые понимают что от них требуется. Раньше был десяток, а сейчас и 3 с трудом можно набрать.
И у нас не было ни одного видео от лучника с грамотными действиями.
NikDamage
12.09.2011, 18:22
Вот взял и опустил всех...
Раен тоже дно?)
Опять же дайте лука погонять на гвг, я знаю что им нужно делать!11 xDD
Скорей он имеет в виду видео от репера, когда тот был 1н раз в моей пати. Йа как то пытался фрапсить, со времён замесов в 3м хроно, но дальше моего компа эти видяшки не ушли, тупо влом монтировать)
Чо за вывод вы там сделали?о_О
Lost225BesT
12.09.2011, 23:03
Спасибо за видяшку))
То что ты - дно!
pomerko88
13.09.2011, 00:22
смяшно.....Тож самое если бы я попросил Вас атвокликеры Ваши сбросить-))
Главное выводы сделали и начинаем использовать, доходит до едениц и не у всех есть возможность но айсберг сдвинулся..
Понч, веришь нет.. влом джина с уверкой на себе таскать, чтобы твою "мать и дитя" снимать вовремя..сфера нужнее, а чисто для "раз на раз" валяется в рюкзаке, как то одел на Сариэля на згд никто не мешал на селфах....снял каку, слил друга и всё...надеюсь он как аарам отрицать не будет. Тем более так только вы двое и можете..остальным дамага не хватает..
Reaper66613
13.09.2011, 00:39
Скорей он имеет в виду видео от репера, когда тот был 1н раз в моей пати. Йа как то пытался фрапсить, со времён замесов в 3м хроно, но дальше моего компа эти видяшки не ушли, тупо влом монтировать)
Сам такой11
NikDamage
13.09.2011, 07:55
Вы все такие!1 Понч сказал свое слово :D