Просмотр полной версии : Лук в ПК
grey1988
13.02.2009, 04:27
лук лучше =)
п.с. просто он за звание,а это дето 100к рублей)
Действительно было бы интересно слить стражей.Это было бы сенсацией для всех сервов и начали бы проводиться эвенты тип"Чей клан может замочить стражей за 10кк
Хм, а ведь хорошая идея. Только не стража, а акого нибудь эпического босса. Ивент - замочи первым и получишь кучу фана, опыта, наградной значок всем (а что? 100% шанс выпадения эпического колечка или амулетика и все).
PerfectPlayer009
13.02.2009, 13:47
churchhell, я тоже над этим много думал, даже вопросик в гостиннице задал... Знаешь, пока будешь книгу выбивать, состаришся :D Шанс, что тебе упадёт именно она 1-2% :spy:
Вобщем, Ад рулит ;)
churchhell
13.02.2009, 15:30
Звание это 100к рублей...многа...а арбаль это 1-2% шанса...тоже нехорошо...а кто сказал что лучшее оружие достать легко?
из этого можно сказать так...добыть арбалль ОЧ тяжело но прибыльно...пока будешь фармить *Дух Неба И Земли* сколотиш состояние...а лук достать легко =)) но дорого=))
Звание это 100к рублей...многа...а арбаль это 1-2% шанса...тоже нехорошо...а кто сказал что лучшее оружие достать легко?
из этого можно сказать так...добыть арбалль ОЧ тяжело но прибыльно...пока будешь фармить *Дух Неба И Земли* сколотиш состояние...а лук достать легко =)) но дорого=))
Дух Неба и Земли - 0.0111%. Думаю намернно фармить этот рес - полный бред... Правда с этого пита ещё падают голд-ресы с нормальным шансом на голд-тело 99 из сета асуры и на голд-лук 99...
grey1988
13.02.2009, 19:47
голд лук 99 вкусный =)
В этой теме хочу попросить прощения ....писала не я , писал человек который видел этапы моего развития , но видмо ненаучился уважать людей.... я на форуме не присутствую ...лук 90+..... читала посты ,грубо,неоправдвно грубо ,но местами верно...еще раз прошу прощения , доступа данной личности(котора писала) более не будет..
спс за понимание ,не принимайте близко.
churchhell
14.02.2009, 01:51
голд лук 99 вкусный =)
а который именно лук вкусный? Этот -> http://www.pwdatabase.com/ru/items/14897
или этот -> http://www.pwdatabase.com/ru/items/14896
З.Ы. я как бы уже решил...на 99лвл буду собирать этот лук http://www.pwdatabase.com/ru/items/16086
это муторно дорого ОЧ дорого но думаю он того стоит...тем более я сейчас 79 всего=)) время есть =))
grey1988
14.02.2009, 01:56
я про этот http://www.pwdatabase.com/ru/items/14897
п.с.бог-палач хорош,но вероятность его собрать в разы ниже чем у 99 голда...а собрать 99 голд почти нереально)
☆☆Арбалет Полуденного грома
остальное серость и хотеть не очень хочется )))
grey1988
14.02.2009, 01:58
испытываю отвращение к арбалетам на подсознательном уровне =)
draconishe
14.02.2009, 16:17
я про этот http://www.pwdatabase.com/ru/items/14897
п.с.бог-палач хорош,но вероятность его собрать в разы ниже чем у 99 голда...а собрать 99 голд почти нереально)
Проще уже Ранг собрать=)
Ранг лук это лучшее,что может иметь лучник ..он лучше и 100 Хх оранжа и бога палача=)
И лишь 200к репы составляют некотрые проблемы в его получении хД
churchhell
14.02.2009, 22:58
Ранг ни не лучше =)) даже с ним ты никогда не пробьёшь перья жреца =)) а Палач может ихх снять...как и 2чи-шные шипы...как и бафы тигры а это минус ООЧ много хп...
З.Ы.повторюсь =)) в выборе между +2 дальности и 15ловки выбиру дальность =))
poprashaika2
14.02.2009, 23:18
нда, а никто не подумал что жрец может застаить 2мя скилами, и довольно на долго что спокойно скроется из виду или ухлопает вас вы даже не очнетесь?
grey1988
14.02.2009, 23:22
чего может сделать ?! О_О блин...не знали...как это может застанить =( черт,лукари,нам теперь не убить жреца,он может нас застанить *плакает*
Ранг ни не лучше =)) даже с ним ты никогда не пробьёшь перья жреца =)) а Палач может ихх снять...как и 2чи-шные шипы...как и бафы тигры а это минус ООЧ много хп...
З.Ы.повторюсь =)) в выборе между +2 дальности и 15ловки выбиру дальность =))
У рангового лука в полтора раза больше дамаг, +4% крита. У бога-палача рандомно срабатывающий скил, чтоб он сработал когда включены перья у жреца вероятность ещё ниже. Для снития бафов вообще лисы существуют :) Перья жреца и так можно снять, нанеся за 5 секунд дамаг больше чем количество маны у жреца. Так же пока жрец в перьях можно станить, дебафать (например на хп), вешать доты (они игнорят перья), бить металлом (перья уменьшают только физ урон и пока жрец в перьях от металла по нему больше урон), или вообще просто бегать и ждать когда перья спадут, заюзать парящего орла, чтоб не усыпил и добить.
grey1988
15.02.2009, 00:08
откуда информация,что доты игнорят перья? и пчм же урон металом по перьям выше? смахивает на заблуждение
откуда информация,что доты игнорят перья? и пчм же урон металом по перьям выше? смахивает на заблуждение
Доты сам лично не качал, но тут уже не раз писали что игнорят перья, время будет прокачаю кровоток, проверю. Металлом сам лично проверял, урон при включенных перьях больше чем физом (тем более с дебафом на металл). Перья у жреца режут только физ-урон. 80% поглащение физ-урона + собственная физ-защита и того где-то процентов 90+ уменьшения физ-урона, не думаю что от магии больше 90% защита :)
RRRokIII
15.02.2009, 00:35
Я копейщик 63го устроил пвп с дексовым лучниуом 67го(спор начался из за того.что рогатки типа хуже и нафиг они не нужны.Это его мнение).Минут 20 сливали друг другу хирки .Потом он таки меня добил.(Ибо договорились аптеку не юзать,а у меня было что юзать)))))
Вывод .Будьте бдительны и опасайтесь мест.откуда появляються дети.Иначе вас осрамят даже синие нубы)))))
grey1988
15.02.2009, 00:37
Доты сам лично не качал, но тут уже не раз писали что игнорят перья, время будет прокачаю кровоток, проверю. Металлом сам лично проверял, урон при включенных перьях больше чем физом (тем более с дебафом на металл). Перья у жреца режут только физ-урон. 80% поглащение физ-урона + собственная физ-защита и того где-то процентов 90+ уменьшения физ-урона, не думаю что от магии больше 90% защита :)
перья режут любой дамаг...иначе бы жрецы от магов на раз падали
Alisenokmouse
15.02.2009, 00:48
Ооо... луки... луки - это жесть в пк... однако, мой феня летает быстро, стоит только подлететь ему к лучнику и враг нейтрализован =^_^=
*Ушла из темы с чувством выполненного долга)))*
notAtwink
15.02.2009, 02:17
Ооо... луки... луки - это жесть в пк... однако, мой феня летает быстро, стоит только подлететь ему к лучнику и враг нейтрализован =^_^=
*Ушла из темы с чувством выполненного долга)))*
Вот!Живой пример друида который упадет от нормального лучника!
churchhell
15.02.2009, 03:19
У рангового лука в полтора раза больше дамаг, +4% крита. У бога-палача рандомно срабатывающий скил, чтоб он сработал когда включены перья у жреца вероятность ещё ниже. Для снития бафов вообще лисы существуют :) Перья жреца и так можно снять, нанеся за 5 секунд дамаг больше чем количество маны у жреца. Так же пока жрец в перьях можно станить, дебафать (например на хп), вешать доты (они игнорят перья), бить металлом (перья уменьшают только физ урон и пока жрец в перьях от металла по нему больше урон), или вообще просто бегать и ждать когда перья спадут, заюзать парящего орла, чтоб не усыпил и добить.
Ты можеш за 5 сек нанести урон в 15к+ ? стока маны у жреца + хирка на ману + аптека + хирка на хп
Палач если повезёт снимет ВСЁ: и аптеку и бафы и перья...
дебафы...дебаф на хп эт крут канечно но недостаточно...а бить жреца молниями или ядом...проще забить вара кулаками...кровоток редко качают...
бежать и ждать эт круто...но у мя 3 по бегу и 5 по стрельбе =)) пусть от меня лучще бегают =)
так же по поводу рангового лука...100к рублей мне жалко за кучку пикселей...а шанс сделать арбаль из хх оч мал...даже ООООЧ мал...лук Палач он чертовски дорог но реален...дешевле чем ранговый в десяток раз
собственно так вот=)) я чтото не вижу реакции на тему 99 арбаля с аналагичным эфектом
Скажу проще(о ПК)..
1)При любом раскладе..Убить танка с хиркой в ПК, ихмо гон и рандом(рай и ад не рассматриваю)..
Шанс 1 к 10, повезет если несколько критов подряд, имеется ввиду металлом..
Почти у любого танка 60+ Хп = +5000.. Не говоря о бафах.. Момент внезапности = 0..
В лучшем случае можешь тока откатить ему хирку пару раз..
2)Еще проблема это лайтовые классы.. Но эт не так страшно, т.к. играет момент внезапности..
3)Фулл инты не рассматриваю как то, чем можно гордиться, ихмо большинство даже не успеет понять в чем дело.. Сливаются с 2-5 простых ударов, скиллы можно вообще не использовать, кроме первого удара..
P.s. про дуэль молчу, ихмо там все иначе.. Выигрывает рандом и касты..
Лук это мего тру в ПК. Криты сносят почти всех из-за момента неожиданнсти. Ну а если уже увидел лука то можно и поковырять пару минут )
Ты можеш за 5 сек нанести урон в 15к+ ? стока маны у жреца + хирка на ману + аптека + хирка на хп
Палач если повезёт снимет ВСЁ: и аптеку и бафы и перья...
дебафы...дебаф на хп эт крут канечно но недостаточно...а бить жреца молниями или ядом...проще забить вара кулаками...кровоток редко качают...
бежать и ждать эт круто...но у мя 3 по бегу и 5 по стрельбе =)) пусть от меня лучще бегают =)
так же по поводу рангового лука...100к рублей мне жалко за кучку пикселей...а шанс сделать арбаль из хх оч мал...даже ООООЧ мал...лук Палач он чертовски дорог но реален...дешевле чем ранговый в десяток раз
собственно так вот=)) я чтото не вижу реакции на тему 99 арбаля с аналагичным эфектом
Бога-палача собрать таки менее реально, чем набрать деньги и репу на 8 звание. Для справки, ещё за 8 звание кольцо даётся вот такое http://www.pwdatabase.com/ru/items/12719 (+4% крита больше нигде не найдёшь) и броня такая http://www.pwdatabase.com/ru/items/12666 (с паузой на атаку больше тоже нигде броню не взять) Ты хотя бы из фрозена у кого-нибудь оружие видел, неговоря уже о лунных? Докачайся хотя бы до 85 и сходи во фрозен, пати-мод, да даже в соло-мод, чтоб хотя бы узнать сколько часов это занимает. Из-за того что у рангового лука дамаг в полтора раза больше, урон по игроку с фулл-бафами будет примерно такой же как и по игроку без бафов богом-палачом. Бафы он снимает НЕ каждым выстрелом. Ещё надо учесть каким выстрелом он снимет бафы, наибольшая эффективность будет только при снятии бафов одним из первых выстрелов.Тупо стрелять по перьям жреца и надеятся что сработает снятие бафов это бред вообще...
Перья режут только физический дамаг,маги как били жрецов без перьев так и с перьями пробивать будут,нащет дотов,кровоток фени наносит по 1.5к дамаги жрецу всеравно есть ли на нем перья или нет
Опишите свои способы..
1 какой комбинацией скиллов какую расу бьете
2 против кого какой скилл не нужно употр****ть
3 кто самый трудный для лучников
4 кто самый лекгий
5 нужно ли для каждой расы шмот менять и на какой?
6 а также любое полезное по теме
интересует с 60-го левела и дальше
ПС. понты типа вы убили на 10 левелов выше себя с 1го удара и тд не над. Топ только чтоб понять что и как а не понтоватся)
1 нету определенной комбинации скиллов, да даже если и есть, то, что будет, когда ты промахнешься первым же скиллом?
2 против интовых - маг.скилы, против физеров (вар, обормотень, хеви лисы) старайся чаще маг.атаки наносить :) как быть с лайтам пристами и магами и лисами я не знаю, там как получится :D
3 самый трудный для лучника лайтовые присты и маги и лучники :)))
а остальных просто тупо даже и не подумаю ковырять, тупо хирки друг другу посливаем да разойдемся :)
4 интовые имхо
5 нет имхо
6 йа буратина :D
-----WB (Оборотень,бобёр)---
опана О_о, тигра там или танк его еще называют, но бобер О_о
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=311839&postcount=904 здесь почитай если не веришь, только физ-урон режут.
Quetzalkoatl
15.02.2009, 13:11
Ты можеш за 5 сек нанести урон в 15к+ ?
Под темной вспышкой легко.
Percivale
17.02.2009, 13:57
Му ха ха. Это у тебя что ли 15к+ маны? Столько маны только у мага под бафом.
а антидот с тв против фени как действует? пробовал ли кто нит?
а антидот с тв против фени как действует? пробовал ли кто нит?
Снимает кровоток.
Либо уменьшает его на 50%. Но по-моему лучше снять)
Quetzalkoatl
19.02.2009, 15:24
Хз насчет антидота этого.
Потестили на арене, нифига не снимает.
ShadowAsasin
19.02.2009, 15:26
одни грят снимает другие нет... кому верить,если снимает то это кул конечно но дорого )
Либо уменьшает его на 50%. Но по-моему лучше снять)
На тв их продаётся 2, один уменьшает на 50%, другой снимает. Откат отдельный от основной аптеки и банок.
Quetzalkoatl
19.02.2009, 15:28
Вот уменьшение по идее катит.
Только, без химии тебя это наврядли спасет.
одни грят снимает другие нет... кому верить,если снимает то это кул конечно но дорого )
Куклы дороже :)
djfrozone
11.11.2009, 03:20
А вот где то в начале, говорилось, что у лука 80+ лвл 17-19% крита. Так вот, у меня лук ДД 83 лвл 22%.
sauce_kgd_
11.11.2009, 03:25
А вот где то в начале, говорилось, что у лука 80+ лвл 17-19% крита. Так вот, у меня лук ДД 83 лвл 22%.
На 83 25% легко иметь можно.
Vargshar
11.11.2009, 09:58
На 83 25% легко иметь можно.
Можно, правда в ущерб дефу. На примел набирая ловку за счет сини и фиола с большими допами на нее.
anuta285
11.11.2009, 12:51
Ну если лук фул декс, то стандартный шанс крита на 80+ 19%, +2 кольца на +2% крита, вот и 23% крита получается, если есть деньги на ПВО, то еще +2% ))))
sauce_kgd_
11.11.2009, 15:00
Можно, правда в ущерб дефу. На примел набирая ловку за счет сини и фиола с большими допами на нее.
Да не особо в ущерб дэфу. У меня сейчас на 78 21% крита. Если одеть 2 синьки по +2% — это уже будет 23. Есть еще какой-то амулет на 77+, дающий уворот и еще 1 процент. Вот только поменяв амулет, теряем дэф. Ну а остальное набрать ловкой за уровни.
Да, синьку или фиол с особыми допами не ношу.
Vargshar
11.11.2009, 15:56
Да не особо в ущерб дэфу. У меня сейчас на 78 21% крита. Если одеть 2 синьки по +2% — это уже будет 23. Есть еще какой-то амулет на 77+, дающий уворот и еще 1 процент. Вот только поменяв амулет, теряем дэф. Ну а остальное набрать ловкой за уровни.
Да, синьку или фиол с особыми допами не ношу.
Ну к примеру на 78 очень много ожерелок на 8-10 ловки. Бок тоже на 6-8 не редкость. Так вот, поменяв это на 80 скажем на комплект Широких Земель, даже с минимальной точкой би** +2, получаешь под бафом приста и вара 7к физ дефа но теряешь 14-18 ловкости. Я поменял ))
sauce_kgd_
11.11.2009, 16:07
Ну к примеру на 78 очень много ожерелок на 8-10 ловки. Бок тоже на 6-8 не редкость. Так вот, поменяв это на 80 скажем на комплект Широких Земель, даже с минимальной точкой би** +2, получаешь под бафом приста и вара 7к физ дефа но теряешь 14-18 ловкости. Я поменял ))
Я просто показал, как можно получить 25% на 83 лвл. А нужны ли они или нет — каждый решает сам. По поводу потери в ловкости: с комплекта широких земель имеем от 9 до 11 силы, которая удачно сбрасывается в ловкость.
Vargshar
11.11.2009, 16:30
Я просто показал, как можно получить 25% на 83 лвл. А нужны ли они или нет — каждый решает сам. По поводу потери в ловкости: с комплекта широких земель имеем от 9 до 11 силы, которая удачно сбрасывается в ловкость.
Угу, сбрасывается. Только потом сменить обвес с физ дефа на маг деф будет хлопотно )) Или искать бижу на маг деф с таким же допом на силу.
Ну впрочем если вернутся к названию темы, то лучше гнать урон чем защиту ))
djfrozone
11.11.2009, 17:08
Вот хар-ки моего лука, хочу в будущем, эдак на 100 лвл сделать универсального убийцу с него, кто что может сказать, посоветовать.
anuta285
11.11.2009, 17:20
Вот хар-ки моего лука, хочу в будущем, эдак на 100 лвл сделать универсального убийцу с него, кто что может сказать, посоветовать.
чтож его как кастрировало то?
НР мало, дефов тоже, что там со шмотом то? ну атака и криты конечно хорошо, но вероятность мала что ты ударять будешь всегда первым.
wolfwoofff46
11.11.2009, 17:25
По опыту и многочисленным наблюдениям лук дд рвет всех и оборотень тоже не проблема если руки прямые-сливаю всех без проблем.А уж если пкашить-со спины- никто даже опомниться не успеет®
Amaru1971
11.11.2009, 17:46
После 90лвлА, начнёшь катастрофически страдать от нехватки хп, это я те гарантирую на 100%
djfrozone
11.11.2009, 17:48
Вот шмот, как бы так
djfrozone
11.11.2009, 17:55
После 90лвлА, начнёшь катастрофически страдать от нехватки хп, это я те гарантирую на 100%
Я на 95 буду делать голд сет с 12 камнями на хп, знаю, долго муторно, но сделаю.
Amaru1971
11.11.2009, 19:19
всмысле 12 камнями? 12лвл камнями чтоль?
djfrozone
11.11.2009, 19:30
да, именно ими
Amaru1971
11.11.2009, 19:48
Ну ты загнул 12лвл камнями:surprise:
fromartveilas
11.11.2009, 22:03
Я на 95 буду делать голд сет с 12 камнями на хп, знаю, долго муторно, но сделаю.
на твоих лвлах все так говорят=) после 86 кач уже будет скучен, а после 90 ууууу) 11 лвла камни сейчас стоят 20 лямов. пусть даже если купил по дешёвке(при условии сундуков с камнями, большим предложением камнией,....) по 10кк за камешек 11. вдобавок точку к таким камням надо на +8 минимум, а это на каждую шмотку по пару 10 тех же кк юаней) варианты - пару лет игры с онлайном часов по 5 или же продай квартиру и кинь в донат=)
у тебя сейчас из голда только брасы и штаны(5 кк макс обе шмотки) + стрёмненькая праща=) и точка вообще ачешуенная, хотябы круговую +2-3 сделал) а о камнях топовых говоришь)
crabushek2
11.11.2009, 23:01
Не, собрать реально. Создать такую общину заядлых геймеров и отбивать рейд боссов у топовых гильдий. Собрать тьму камней 9лвл и накрафтить 12. Годика эдак через 2 усиленного увождения боссов втихую соберешь и себе, и остальным камушки.
Про 95 голд сет вообще молчу. До такой затеи доросли лишь единицы супердонатов. На проционе с 95 тапками видел БАТЫРа. Ничего из рядо вон выходящего, ради чего бы стоило так опу рвать.
LastFaith
11.11.2009, 23:28
Я на 95 буду делать голд сет с 12 камнями на хп, знаю, долго муторно, но сделаю. для начала тебе придется устроится на работу аструм нивал, а дальше по карьерной лестнице продвинутся до глав. директора хДД.... Для начала нафарми хотябы путника с +4 покругу и 7 камешками.
fromartveilas
11.11.2009, 23:35
для начала тебе придется устроится на работу аструм нивал, а дальше по карьерной лестнице продвинутся до глав. директора хДД.
вот это ближе к истине)
Для начала нафарми хотябы путника с +4 покругу и 7 камешками.
да ну. на 90 лвле точке круговую +5 можно организовать в лёгкую. я себе шмотки на 80 лвл уже прикупил и по дешёвке на ауке купил пухи с точкой +5, с которых можно будет перенести точку и продать дешевле на 1 лям)(в общем экономия не такая уф и большая, но она есть) да и камни 7 не затратное дело. совсем другое, когда уже камни идут выше 9 лвла и точка выше 6. вот тогда миллионы улетают на ура) одна шмотка будет стоить огогого и ещё разик ого)(а если ещё прибавить мильёны с точки и камней...а если ещё подумать, что надо на весь сет фармить)=) воть тогда сразу и перехочется) и со словами:"ну нафиг это дело" будет бегать с круговой +4 и 7 глубинными=)
djfrozone
12.11.2009, 02:54
главное задаться целью, тогда не скучно будет играть и будет к чему стремиться, а то что, купил путника, заточил, напихал камней 7 или 8 и все, что дальше то.
LastFaith
12.11.2009, 08:01
вот это ближе к истине)
да ну. на 90 лвле точке круговую +5 можно организовать в лёгкую. я себе шмотки на 80 лвл уже прикупил и по дешёвке на ауке купил пухи с точкой +5, с которых можно будет перенести точку и продать дешевле на 1 лям)(в общем экономия не такая уф и большая, но она есть) да и камни 7 не затратное дело. совсем другое, когда уже камни идут выше 9 лвла и точка выше 6. вот тогда миллионы улетают на ура) одна шмотка будет стоить огогого и ещё разик ого)(а если ещё прибавить мильёны с точки и камней...а если ещё подумать, что надо на весь сет фармить)=) воть тогда сразу и перехочется) и со словами:"ну нафиг это дело" будет бегать с круговой +4 и 7 глубинными=) да и не кто и не спорит, +4 хватает дожить до 99ур а там голд сет не проблема собрать с сундуками, 8 и 9 камни жалко вставлять в вещь которую сменишь.
Amaru1971
12.11.2009, 11:58
главное задаться целью, тогда не скучно будет играть и будет к чему стремиться, а то что, купил путника, заточил, напихал камней 7 или 8 и все, что дальше то.
Ты ещё скажи, что точнуть всё хочешь на +12
Я лично, только одного человека знаю с Ориона, точённого на +12 всё.
Если бы было всё так просто, как ты думаешь, то многие бы понатыкали себе 12х камней
Знаю много отменных бойцов с 8ми камнями и средней точкой, на своём уровне(точки) фору дадут любому.
Просто нужно занять определённую нишу, как в пословице: "В перёд не лезь и сзади не отставай", так сказать золотая середина и получать удовольствие от игры
djfrozone
12.11.2009, 22:07
Ты ещё скажи, что точнуть всё хочешь на +12
Я лично, только одного человека знаю с Ориона, точённого на +12 всё.
конечно, буду к этуму стремиться, а ты вот понаставил допустим
8х камушков во весь шмот, заточил на +5 круговую, и что дальше, будешь сливать всех?
А не проще вместо того, что бы натыкать всюду 8е камни скрафтить 12й камушек, и постовить, потом еще один, и еще один, ведь не кто не заставляет носить только ту бронь, в которой уже ячейки забиты камнями.
Так же и с точкой, не кто не запрещает крафтить шары потихоньку не спеша, и дотачивать. Все достижимо и без мегадонаторства, просто нужно иметь немного терпения и целеустремленности, а не говорить, что мол, вон, он столько реала вбухал, и сразу себе такой шмот отгрохал, можно и не сразу, но можно сделать не хуже, а даже лучше)
без доната заточиться выше чем на +7 по кругу.... у вас в палате есть интернет?
djfrozone
12.11.2009, 22:14
ну, ипочему же ты считаешь сверхестественным заточиться выше?
crabushek2
12.11.2009, 22:18
1. Шанс очень низкий с камнями.
2. Шар дракона от 6лвл включительно стоит немаленькие деньги.
Вот пример - друг почти сутками рубает, взял 90, заточился +4 по кругу, +5 пуху. Дальше точиться ему невыгодно - денег не хватает.
Сейчас вот копит на Бог-палач. Пуха важнее... Бегал такой персонаж МаХо. 96+ лучник. Точнул Бог-палач +10, 2 камня 10лвл на физу. Выбили, бросил игру. А шмот на +7 по кругу так и висел... Казалось бы...
djfrozone
12.11.2009, 22:23
Не повезло этому лукарю, хороша пуха была, нечего сказать, а насчет точки, относительно стоимости шаров, лично я на 85 буду тупо сливать экспу и фармить гуй, а это, знаешь ли не плохие деньги, +камни, + обрывки( можно и трактат нехилый сделать поледнего лвл) и еще всякие вкустные няшки, так что, нету ничего недостижимого, главное, упорство и цель.
Wunderlin
12.11.2009, 22:25
Всё решает шмот и руки!!!расрас
fromartveilas
12.11.2009, 22:31
Не повезло этому лукарю, хороша пуха была, нечего сказать, а насчет точки, относительно стоимости шаров, лично я на 85 буду тупо сливать экспу и фармить гуй, а это, знаешь ли не плохие деньги, +камни, + обрывки( можно и трактат нехилый сделать поледнего лвл) и еще всякие вкустные няшки, так что, нету ничего недостижимого, главное, упорство и цель.
дело в том, что в одиночку никак не получится. максимум пару лет уделишь игре и тогда получится вариант выше среднего:10-11 камни, точка +8-9,... но за это время тебе сама игра успеет разонравится, потому что будешь в миллионный раз фармить гуй, куб, сдавать яшму и прочую приевшуюся дребедень. а если бы было так легко, то каждый второй с 11 камнями и круговой +10 бегали. та же точка с +9 до +10 стоит недостижимые миллионы, а если ещё весь шмот, а если ещё камнями топовыми забить, а если ещё дырочку 3-4 просверлить в 12 лвльной шмотке=) в общем - упорства не хватит на такое)
P.S. а вот история с дропом палача порадовала) как можно было так непродуманно без кукол пвпшиццо. если с таким шмотом, то умирать будешь не часто. а вот если с твоего краснючего ника вещичка упадёт лямикофф на 50, тогда беда)
Amaru1971
12.11.2009, 22:44
8х камушков во весь шмот, заточил на +5 круговую, и что дальше, будешь сливать всех?
А не проще вместо того, что бы натыкать всюду 8е камни скрафтить 12й камушек, и постовить, потом еще один, и еще один, ведь не кто не заставляет носить только ту бронь, в которой уже ячейки забиты камнями.
Так же и с точкой, не кто не запрещает крафтить шары потихоньку не спеша, и дотачивать. Все достижимо и без мегадонаторства, просто нужно иметь немного терпения и целеустремленности, а не говорить, что мол, вон, он столько реала вбухал, и сразу себе такой шмот отгрохал, можно и не сразу, но можно сделать не хуже, а даже лучше)
Вот что хочу тебе сказать, ты безнадёжно наивен, мне казалось что таких людей нет, но я ошибался
Vargshar
12.11.2009, 23:54
Вот что хочу тебе сказать, ты безнадёжно наивен, мне казалось что таких людей нет, но я ошибался
Просто парень собирается жить вечно. Куда ему спешить? ))
Amaru1971
13.11.2009, 01:31
Просто парень собирается жить вечно. Куда ему спешить? ))
Может быть он Горец-Бессмертный воин, кто его знает))
djfrozone
13.11.2009, 03:21
Опа, спалил кантору, с 1786 года, считаю себя безсмертным
собрать шмот и заточку реально, и не так долго, примерно лет 20, для вас это "вся жизнь" потому что это число соизмеримо с вашим возрастом. Меня другой вопрос мучает - просуществует ли проект 20 лет?
Опа, спалил кантору, с 1786 года, считаю себя безсмертным
такой молодой.... я старше в 100 раз =\
fromartveilas
13.11.2009, 15:10
такой молодой.... я старше в 100 раз =\
ты ему случаем не родня? мб оба из семейства горцефф?)
Renton21
13.11.2009, 16:41
я ебал своя рука http://bestsmileys.ru/anim19029.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
Ты не о точке +12 думай и о 12 камнях, а руки выпрямляй и моск прокачивай! Иначе точка тебя всё равно не спасёт! Мой шмот далеко не идеален, однако меня не сливают exi и Orlandin (игроки с сириуса думаю знают кто это и какой у них шмот, я же всего 94 лвл) и я им скатываю хирки на ура) ЗЫ ставить целью в игре точку и лвл глупо имхо...я бы так не смог
djfrozone
13.11.2009, 21:09
я ебал своя рука http://bestsmileys.ru/anim19029.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
Ты не о точке +12 думай и о 12 камнях, а руки выпрямляй и моск прокачивай! Иначе точка тебя всё равно не спасёт! Мой шмот далеко не идеален, однако меня не сливают exi и Orlandin (игроки с сириуса думаю знают кто это и какой у них шмот, я же всего 94 лвл) и я им скатываю хирки на ура) ЗЫ ставить целью в игре точку и лвл глупо имхо...я бы так не смог
Ну во-первых, я не говорил, что только и думаю о точке и камнях, во-вторых, разве цель игры не прокачака перса для фана, тв и тому подобному. Если ты считаешь, что сделав путника с 8ми камнями и 5 или 7 круговой точкой, что твоя миссия выполнена, то я тебе сочувствую, нужно стремиться совершенствоваться, и стараться достичь более достигнутого
skazo4nick
08.06.2010, 17:03
всех кто в хеви:
всей линией металла.
робников: всем,кроме линии металла.
лайт: всем чем можно.
Rastlenizator
10.06.2010, 08:10
Несколько страниц назад писали про антидот с ГВГ... что-то сколько я ни пробовал.. нифига он не снимает.. или я не правильно пробовал может быть?...или это работает только на самом ГВГ?.. в общем не очень ясно это...