Вход

Просмотр полной версии : Лук в ПК

Страницы : [1] 2

Sakuura
02.10.2008, 14:36
Опишите свои способы..

какой комбинацией скиллов какую расу бьете
против кого какой скилл не нужно употр****ть
кто самый трудный для лучников
кто самый лекгий
нужно ли для каждой расы шмот менять и на какой?
а также любое полезное по теме

интересует с 60-го левела и дальше

ПС. понты типа вы убили на 10 левелов выше себя с 1го удара и тд не над. Топ только чтоб понять что и как а не понтоватся)

draconishe
02.10.2008, 15:08
Опишите свои способы..

какой комбинацией скиллов какую расу бьете
против кого какой скилл не нужно употр****ть
кто самый трудный для лучников
кто самый лекгий
нужно ли для каждой расы шмот менять и на какой?
а также любое полезное по теме

интересует с 60-го левела и дальше

ПС. понты типа вы убили на 10 левелов выше себя с 1го удара и тд не над. Топ только чтоб понять что и как а не понтоватся)
Расмотрим Пвп,пк с противником равного уровня..
Начнём с
------ WR(Вар,Воин)---
(не буду рассматривать все билды вара ..а рассматрю на примере самого распостранённого-топорщика)
1.Главное не подпускать близко и не давать станить(для этого подойдут парящий орёл ,стан и связывающая стрела..Использование преграды крыльев обязательно..)
2...убиваецо ..падающим громом ,скорбящим небом и громом и молнией..
(Скилы с физ уроном наносят по вары минимальный урон..бить ими почти бесполезно..но если вар врубает сутру на м деф ..то можно спокойно бить и физой)
-----WF (Друид,ЛискО)-----
Тут всё зависит от билда лискО
1.Фулл инт лисы спокойно убиваются с Стана+деад шота
2.Инт+Кон..У этих Лис хп довольно много и со стана +деад шота они не лягут даже с критом..
Против лис опять же эфективна связка из парящегои преграды крыльев..Что бы всякую дрянь не вешали и феня не станил..
Убиваются всё также Физ скилами(Беглый огонь,взрывающаюс я стрела,Деад шот,связывающая стрела)
3.Лайт лисы..
Пожалуй самые опасные лисы противники для лучника..
Но тем не менне убиваются так же ,как и кон лисы ..только по ним ещё громом бить можно..
-----Еа(Лучник) ------
Поединок Лучника с лучником -это воплощение китайского рандома,кто кританёт в нужный момент или промахнётся в ненужный...
Используемые скилы Стан,деад шот ,орёл,перья,Беглый огонь ,падающий гром,Скорбящее небо ..
-----WB (Оборотень,бобёр)---
Самые неинтересные противники для лучника,изза большого хп убиваются долго и муторно..
Пкшить их это бред...Ибо эфект неожиданности не имет принцыпиального значения..
Держать на растоянии,постоянно бегать,летать ..привязывать ,станить.

Бить Цепочкой скилов на урон металом
-----EP(Прист,жрец)-----
Тоже самое,что и Лисы .за одним Но ..не вкоем случае не затягивать..
Бить физой..
-----MG (Маги)-----
Стан+деад шот..и другие физ скилы ..разделение на те же 3 класа ,что и лисы..

Самый простой противник Фулл инт Присты,Маги ,лисы..
Самый сложный Лайт лискО с фениксом и оборотни..
Вот такое Маё Имхо..

spellcheck
02.10.2008, 20:30
Пару добавлений про жреца и мага.
Против жреца.
Многие жрецы врубают свой щит из перьев и урон по ним очень сильно падает. Тут такой простой момент - у него есть 10 секундная перезарядка. Главное дожить до падения щита, а в эти 10 секунд нехлопать ушами :).

Против мага.
Если он вдруг не умер сразу, не стоит допускать его близко - на 10метов - к себе, иначе это даёт ему возможность жарить "Крыльями феникса", заклинание это быстрое и бьёт очень сильно.

dumpert
02.10.2008, 20:37
у фулинтмага против лучника на самом деле только один шанс - скастовать сутру. иначе абсолютно неважно, чем он там жарит. хевимаг - птычка редкая, в пвп тупо не сталкивался.

Tigras
02.10.2008, 20:51
у фулинтмага против лучника на самом деле только один шанс - скастовать сутру. иначе абсолютно неважно, чем он там жарит. хевимаг - птычка редкая, в пвп тупо не сталкивался.
Дрался много на нормальных лвлах фул инт магом против фул декс лукаря) убивали друг друга моментально, так что сутра и китайский рандом.

dumpert
02.10.2008, 20:52
Дрался много на нормальных лвлах фул инт магом против фул декс лукаря) убивали друг друга моментально, так что сутра и китайский рандом.

именно так.

FLUherrAD
03.10.2008, 00:59
Драконис вобщемто все написал.

У меня лично скилы все на физ дамаг,ветка грома вся вкачана по 1му левлу.Поэтому все,что носит хэви убивать мне смысла нет.

Любимые цели это маги,присты и лисы.
Убиваются в ПК быстро.
1)Смертельная стрела(15процентов проходит крит и цель падает с одного скила,действует на +5 уровней наверняка.Даже лучники ложатся под неё).Если не убьет первым выстрелом,хирку откатит.
2а(маг,лиса)Парализ.Собсно вгоняет в парализ чара противника и спокойно добиваем его.
2б(лукарь,прист)Стан врубаем.Потом удар,потом парализ.

Собсно ,если с этих скилов не убить,это уже ПВП,а не ПК.

BloodSaja
03.10.2008, 10:59
качай ветку грома, очень поможет против вб\варов и хеви лис.
я как чистый декс убиваю как робоносителей, так и хеви таргеты своего лвл (на вб просто дольше времени, но убить можно).
лекс007 и демонку докажут ;-) вчера знатно 1х1 побились мы

Sakuura
03.10.2008, 17:47
А вот что делать если нападает и гонится Лиса с осой, летягой, фениксом и тд.?? Тупо бежать и бежать? Или есть какой та способ убить ее??

Quetzalkoatl
03.10.2008, 19:18
От фени не убежишь. Тупо разворачиваться и убивать способов, описанным выше.

Iskander
03.10.2008, 19:43
А феню можно залочить? В смысле толкнуть и повесить парализ? А то с лисами луком не дрался... Все больше присты любят приставать :)

BloodSaja
03.10.2008, 22:58
на феникса распространяются скилы на отталкивание. его можно застанить, зарутить
поэтому саммый эффектный вариант с лисой с фениксом: рут на фена и кил лису (это если максимальный рут и есть чи)

adbel
03.10.2008, 23:43

Есть еще такая бяка как лайт маг,для лукаря тоже крайне неприятен если знает как себя в пвп вести.
З.Ы Сая не даст соврать)).

BloodSaja
03.10.2008, 23:44
есть такая вещь, главное чтоб оно еще не драпало на своем дурацком скиле =-)

dumpert
04.10.2008, 08:11
Есть еще такая бяка как лайт маг,для лукаря тоже крайне неприятен если знает как себя в пвп вести.
З.Ы Сая не даст соврать)).

лайтмаг - самый странный билд из всех магобилдов. то есть, в принципе не очень понятно, зачем магу тратить скиллпойнты и на декс, и на силу - и фуллинт, и хеви требуют меньше скиллпойнт (если не ошибаюсь, канешна).

spellcheck
04.10.2008, 10:31
лайтмаг - самый странный билд из всех магобилдов. то есть, в принципе не очень понятно, зачем магу тратить скиллпойнты и на декс, и на силу - и фуллинт, и хеви требуют меньше скиллпойнт (если не ошибаюсь, канешна).
Вообще-то очков не хватает именно хеви-магу в ущерб либо броне либо оружию. Лайт же носит и пуху на свой уровень и броню и имеет некоторый крит(а уж маг-крит по лукарю штука плохая :)).

draconishe
04.10.2008, 12:27
Лайт маг действительно представляет некоторые проблемы^^
Если не уметь его готовить конечно..
Против лисы с феней без зелий на имун или уменьшение дамага почти нереал..

spellcheck
04.10.2008, 18:02
Лайт маг действительно представляет некоторые проблемы^^
Если не уметь его готовить конечно..
Против лисы с феней без зелий на имун или уменьшение дамага почти нереал..
Имун же даёт "Парящий орел" хоть и всего на 15секунд, для декс лука этого с головой должно хватать.

BloodSaja
04.10.2008, 20:50
парящий орел дает иммун на время его каста (в последний стадии причем), а на 15сек повышается скорость передвижения и защита на 30% снижается.

draconishe
04.10.2008, 23:29
парящий орел дает иммун на время его каста (в последний стадии причем), а на 15сек повышается скорость передвижения и защита на 30% снижается.
Всё правильно но защита какбе на 30% повышается><
И имун действует чуть дольше чем каст ,но это где-то 4-6 секунд не больше..
И без 3 критов подряд шансов заовнить лису маловато

Ma1ik
04.10.2008, 23:46
Всё правильно но защита какбе на 30% повышается><
И имун действует чуть дольше чем каст ,но это где-то 4-6 секунд не больше..
И без 3 критов подряд шансов заовнить лису маловато

около 3-4 секунд, 6 это ты загнул

FLUherrAD
04.10.2008, 23:47
Ну это не пк,а пвп какоето ужо)

spellcheck
05.10.2008, 00:29
Под иммунитетом я имел ввиду невосприимчивость к разным негативным статусам, а не бессмертие после каста >_>.

draconishe
05.10.2008, 00:39
Под иммунитетом я имел ввиду невосприимчивость к разным негативным статусам, а не бессмертие после каста >_>.
Ну мы какбе про не иговорим ибо описание бред ..15 секунд имун к дряни не держится((

heroking
05.10.2008, 00:46
ну а вопрос как лукарь против обора))ваше мнение

draconishe
05.10.2008, 00:53
ну а вопрос как лукарь против обора))ваше мнение
1на 1 почти никак изза хирки ...ибо нужно за 10 секунд нанести 8-9к урона на моём уровне ..чтобы заонить обормота,а это почти анриал

BloodSaja
05.10.2008, 01:57
да сорри не правильно написал, повышается деф на 30%

ps: Драк, я 1х1 овню оборотня в пвп (не дуэли) своего лвл, при удачном раскладе...

draconishe
05.10.2008, 02:17

ps: Драк, я 1х1 овню оборотня в пвп (не дуэли) своего лвл, при удачном раскладе...
Ну да да ..но я имею ввиду без учёта крита .. А так я тож нагибало и всех овню...то то

Alexnwa
05.10.2008, 02:20

Ну ДД хомяков овнят и интовые маги вообщем то...трушному танку ты хирку не пробьеш хоть 2-3 крита сделай.

Чисто аги луки падают с 2-х моих кастов при удачном раскладе(сопля+нюк)...эффект неожиданности обычно не помогает ибо хп у меня много, хотя деф точен на слив робных классов. Обычно овнят только гибриды коновые, но почему то такие лукари в последнее время редкость....а зря....

BloodSaja
05.10.2008, 02:23
я по танкам критую 2,5-3,5к...

dumpert
05.10.2008, 03:47
я по танкам критую 2,5-3,5к...

сильно подозреваю, что такой крит вылетает только с молнийных скиллов. то есть уверен...) один из пяти... маловато для уверенности то, если честно. а вдруг оно армагеддоном попадет?)

на самом деле, пвп лука с танком - долгая и почти бессмысленная возня. ну, разве что под мобами напасть, со спины, да с дедшота начать... ну или иметь полное превосходство в обвесе. танки и вары - в общем то, не наш клиент, по большому счету. хотя вары попроще будут, конечно...

draconishe
05.10.2008, 11:54
сильно подозреваю, что такой крит вылетает только с молнийных скиллов. то есть уверен...) один из пяти... маловато для уверенности то, если честно. а вдруг оно армагеддоном попадет?)

на самом деле, пвп лука с танком - долгая и почти бессмысленная возня. ну, разве что под мобами напасть, со спины, да с дедшота начать... ну или иметь полное превосходство в обвесе. танки и вары - в общем то, не наш клиент, по большому счету. хотя вары попроще будут, конечно...
Собственно о чём и говорил^^
Смысл в том,что только тупойлук попытается слить в Пк танка своего уровня..ибо это ни чем хорошим не кончится

bizhuk
05.10.2008, 22:44
ПвП лука с танком/варом - в порядке вещей. Разве что с танком дольше. Но ничего сверхъестественного в этом нет. Криты валятся по 2-2.5к ( у меня на 72 по 79 воинам и танкам )где-то либо 2-3 подряд через 4 , либо 1 через 2-4.

Mappet
06.10.2008, 01:45
Танки нормально валятся своего же уровня держите дистанцию просто и все.

draconishe
06.10.2008, 03:11
Танки нормально валятся своего же уровня держите дистанцию просто и все.
Ну пошли бате советы оО
ну куда уш мне то то
Танки валяцо не нормально ,а как минимум сложно( я не учитываю крит молнией)
дистанцию держать можно легко но бить то его как?
Если держиш дистанцую то бегаешь,а если бегаеш то нестреляеш..
и хирка перезаряжается всего 10 секунд..у танка 8-10 к хп ..
это по сколько его бить надо ?(молния откат кстате имеет комрады имба пвпешеры..)
З.Ы.Сайко Деман и Лекс ДД танки с агром 2-4 уровня у них хп 6к от силы((
их скорее в группу сильно бронированых варов нужно относить

dumpert
06.10.2008, 03:17
ну, молнийных скиллов все таки 4 штуки, считая тандерберд. по воинам/танкам связку тандерберд/скорбящее небо/падающий гром/гром и молния грех не выдать. в принципе, если хирку уже удалось откатить, такой связки может и хватить - если с критом повезет.

draconishe
06.10.2008, 03:32
ну, молнийных скиллов все таки 4 штуки, считая тандерберд. по воинам/танкам связку тандерберд/скорбящее небо/падающий гром/гром и молния грех не выдать. в принципе, если хирку уже удалось откатить, такой связки может и хватить - если с критом повезет.
Ну потому и мало шансов,что только с критом и если ..
А другие класы и без надежды на крит норм овнятся

thirdsman
06.10.2008, 06:40
Чисто аги луки падают с 2-х моих кастов при удачном раскладе(сопля+нюк)...эффект неожиданности обычно не помогает ибо хп у меня много, хотя деф точен на слив робных классов. У нормального проточенного лука к 80му будет 5+к хп без бафов обортня, каким образом ты за 2 каста собираешься слить не понимаю. А вот лук робных лис запросто сольет, даже лис делающих упор в кон.

Обычно овнят только гибриды коновые, но почему то такие лукари в последнее время редкость....а зря.... Интересно девки пляшут, если коновых гибридов почти нет откуда у тебя опыт ПВП с ними? :)

thirdsman
06.10.2008, 07:07

Да ну, с нормальным танком, не ДД, а именно танком с 10к+ хп нереально луку бороться. Тандербёрд 2 чи - чтобы он реально приносил пользу его нужно вкачать до максимума, где столько духа взять? Скорбящее небо кушает ярость, так что если спамим его, то не видать тандербёрд. Реально металл-х скиллов для спама всего два, скорбящее и падающий гром, гром и молния очень долгий касттайм. :( ИМХО, уж лучше пробивающей или ядом поспамить в промежутках м/у падающим и скорбящим.

_Sledopit_
06.10.2008, 15:11
из личного опыта: драка с полосатыми ковриками(не ДД) своего +-3 лвла заканчивается общими плевками на пол и разлетанием в разные стороны со смайлами ,потому что у него таки успеват откатиться хирка пока ты юзаешь скилы... и у тебя успевает откатиться хирка пока он по тебе мажет,если вообще подойдёт).

Ngor24209
06.10.2008, 22:58
танки своего лвла валятся на ура после часов так двух кайта

BRYX
07.10.2008, 13:36
А танку обнулить голд-хирку кто-нибудь пробовал, а потом добить? :D

Fry1988
07.10.2008, 15:42
Он на ходу еще одну вставит :)

MAUSOLEUM
07.10.2008, 15:43
пока ты обнуляешь ему хирку на хп, у тя обнулится на мп

BRYX
07.10.2008, 16:05
пока ты обнуляешь ему хирку на хп, у тя обнулится на мп
Лол! хочешь сказать тратится в полтора раза больше единиц маны, чем у танка сбивается единиц жизни?
А если бурей из стрел к танку приложиться, то хирка успеет откатится? Или этот скил в ПК/ПвП не работает?

_Sledopit_
07.10.2008, 17:30
А если бурей из стрел к танку приложиться, то хирка успеет откатится? Или этот скил в ПК/ПвП не работает?

1) успеет откатиться;
2)ты не сможешь его долго юзать-танк замечательныім образом тебе его собьёт;
3)когда танк тебе его собьёт, ты поймёшь,что почти проиграл,потому что у тебя уж не будет ярости для связывания и т.д..

зы. если не ошибаюсь,топикастер просил не меряться тут пиписками. Это я к тому, что тема скатывается именно к такому ходу событий. Сказано не кому-то конкретно а в общем. =)

BRYX
07.10.2008, 17:52
2)ты не сможешь его долго юзать-танк замечательныім образом тебе его собьёт;
Совсем забыл про это... танки ещё бегать умеют :D

candro01
07.10.2008, 18:55
че обсуждает народ ваще непонятно. разве не понятно лучник чар заточеный против интовых чаров пристов, магов, друлей одетых не в лайт а в тряпки. канечно и одетых в лайт он валит но уже не так как тряпичников. не заточен он против танков и варов и нечего обсуждать как лучше свалить того или иного в равном бою, в равном бою при раном левеле и эквипе и проточке лучше от таких самому свалить

_Sledopit_
07.10.2008, 19:17
че обсуждает народ ваще непонятно. разве не понятно лучник чар заточеный против интовых чаров пристов, магов, друлей одетых не в лайт а в тряпки. канечно и одетых в лайт он валит но уже не так как тряпичников. не заточен он против танков и варов и нечего обсуждать как лучше свалить того или иного в равном бою, в равном бою при раном левеле и эквипе и проточке лучше от таких самому свалить

глупость несусветная-в пк и ПвП из варов особые проблемы вызывает только лайтовый,с остальными чуть тяжелее, чем с интовыми персонажами/классами.
Вара можно разложить так (у кого есть ещё варианты, с удовльствием почитаю)
1)вариант "если вплотную напал он": оталкивающая, связывание/или стан, уменьшение защиты от метал.елемента(оно же и само шмякнет ещё)_тут по идее хирка дёргнулась,если не раньше_, стан или связ/или замедляющая, метал елемент-тут умер или на добивку ещё раз чем-нить металическим.
2)вариант "если далеко": оригинальностью не блещет, только тут вначале стан или связ,а дальше как и в первом варианте. Возможно придётся оттолкнуть попозжей, хотя как по мне лучше попробовать добить вблизи.
проблема же остаётся с лайтовыми воинами, с кастетчиками в часности. Ох как обламываешься при промахах))
Вар тоже раскладывает лучника,если: застанил и попал несколько раз подряд.
про полосатые коврики писали выше ^_^

а так, как и писалось уже не один раз: папко рандомчег решает в 1на1 + весьма немаловажно наличие чи)

kruid
07.10.2008, 19:28
1)вариант: оталкивающая
2) придётся оттолкнуть попозжей

О_О

..........

lerso
07.10.2008, 19:34
О_О

..........
Ну чего так пристально на великих мудрецов-нагибателей всего и вся пырица :) Весело "вразумляют" людей :)

Mappet
07.10.2008, 19:41
Бойтесь дальше танков) кто их не боится нормально валит процентов 50\50 где то даже может чуть больше.
в дуэли лично мне как раз хватило мп на танка своего лвл.Главное 2чи иметь).

Bop_Xaoca
07.10.2008, 19:43
Обсуждение ПК WB само по себе неоригинально -- обормотов НИКТО и НИКОГДА не пкашит, а те кто пытаются быстро сходят на нет), так ещё раздаются советы как это лучше сделать))). Каждый, кто имеет опыт ПК, в курсе того, что оборотень бегает в 1.5-1.75 раза быстрее человека, и навязать ему бой не получается.

_Sledopit_
07.10.2008, 20:03
О_О

..........

ну зачем же так удивляться?)) можно просто спросить, что не понятно (возможно, непонятна формулировка или ситуация/момент применения-в таком случае виноват-с.что нечитабельно написал)))

Ну чего так пристально на великих мудрецов-нагибателей всего и вся пырица :) Весело "вразумляют" людей :)
О_о
эм... а вот этого, пожалуйста не надо. относительно нагибаторства и великих мудрецов.
у каждого есть свой опыт, у всех бывали косяки и т.д. и т.п. нету того, кто знает всё или не знает ничего.
кстати, часто встречал, пока подрастал лвлом, такую штуку: вот все в чём-то абсолютно уверены(пример: что такого-то ПБ нельзя завалить патей лвла на котором он даётся,что то-то и то-то не действенно против такого-то и что там-то оно не работает),а на поверку оказывается, что никто на самом деле из тех,кто уверен, не проверял, а так слышал от коо-то и считает истиной и истино в сие верует.
вот-с

zetto
07.10.2008, 20:08
Следопыт, ту как бы...это... нам не хотелось тебе говорить...даже не знаю как это сформулировать...отталкивающая в пвп не работает...сорри

dumpert
07.10.2008, 20:10
ну, видишь ли, есть 100%признак папки-нагибателя. только у него в пвп работает отталкивание. у остальных почему-то не выходит)

upd/ дзи, опередиллл...)

candro01
07.10.2008, 20:48
глупость несусветная-в пк и ПвП из варов особые проблемы вызывает только лайтовый,с остальными чуть тяжелее, чем с интовыми персонажами/классами.
Вара можно разложить так (у кого есть ещё варианты, с удовльствием почитаю)
1)вариант "если вплотную напал он": оталкивающая, связывание/или стан, уменьшение защиты от метал.елемента(оно же и само шмякнет ещё)_тут по идее хирка дёргнулась,если не раньше_, стан или связ/или замедляющая, метал елемент-тут умер или на добивку ещё раз чем-нить металическим.
2)вариант "если далеко": оригинальностью не блещет, только тут вначале стан или связ,а дальше как и в первом варианте. Возможно придётся оттолкнуть попозжей, хотя как по мне лучше попробовать добить вблизи.
проблема же остаётся с лайтовыми воинами, с кастетчиками в часности. Ох как обламываешься при промахах))
Вар тоже раскладывает лучника,если: застанил и попал несколько раз подряд.
про полосатые коврики писали выше ^_^

а так, как и писалось уже не один раз: папко рандомчег решает в 1на1 + весьма немаловажно наличие чи)

чегооо ты про отталкивающую в пвп говоришь если так то ты нуб отталкивающая не действует в пвп или ты незнал

_Sledopit_
07.10.2008, 22:39
ну, видишь ли, есть 100%признак папки-нагибателя.

мне вот интерессно, обзывая человека,которого ты не знаешь ни в игре ни в реальности, ты поднимаешь свою самооценку или как?(поведение в лучшем случае достойное школьника) собственно интерессны основные характеристики этого самого "папки-нагибалы". однако,даже если,кто-то таки снимет корону самолюбователя и попробует обосновать своё оскорбление,человеку который ПК не оч любит,то я его к сожалению не смогу прочитать из-за игнора)

про отталкивающюю стрелу,чё-то я увлёкся)) подловили нуба.

давайте ещё 150 постов о том,что она не работает в пвп)
чтобы пвешник таки усвоил,что она отталкивает только мобов как и взмах крыльев.
в остальном интерессно найдуться ли желающие подискутировать на тему подборки остальных скилов в ПвП с варом?

Mappet
08.10.2008, 01:06
работает отталкивающая просто вы не пробовали)))

Quetzalkoatl
08.10.2008, 07:19
Мне вот вообще интересно мнение насчет "не заточен против варов и т.п." Т.е. понятно, люди ветку молний не качают. Ну не качайте, дело ваше-то. Вопрос в том, что вы делать собираетесь, если вас пкашит воин? Даже сбежать не получится, однако.

draconishe
08.10.2008, 09:19
Мне вот вообще интересно мнение насчет "не заточен против варов и т.п." Т.е. понятно, люди ветку молний не качают. Ну не качайте, дело ваше-то. Вопрос в том, что вы делать собираетесь, если вас пкашит воин? Даже сбежать не получится, однако.
во первых вары разные бывают..и если вар с руками ..да ещё и топорщик..завалить его будет крайне не просто..
Основная цель лучников -это робники..и именно их и стоит овнить в первую очередь..

candro01
08.10.2008, 13:47

не заточен против варов это значит что в любой игре онлайновой есть классы которые заточены под определенный вид боя и под определенных противников как например в ВОВ роги, маг против роги мясо мясное, это конечно не значит что нет ни единого шанса, но реализовать его будет очень трудно. Так и в ПВ главный критовик лукарь бьет физом и робников валит очень неплохо. Но и в ВОВ и в ЛА2 и везде ни роги ни дагершики и критовики всякие не заточены под бой с бронироваными кансервными банками с кучей хп. Их задача валить тех кто ложитса с крита, маги, присты и все их магическая братия.

Tigras
08.10.2008, 13:53
не заточен против варов это значит что в любой игре онлайновой есть классы которые заточены под определенный вид боя и под определенных противников как например в ВОВ роги, маг против роги мясо мясное, это конечно не значит что нет ни единого шанса, но реализовать его будет очень трудно. Так и в ПВ главный критовик лукарь бьет физом и робников валит очень неплохо. Но и в ВОВ и в ЛА2 и везде ни роги ни дагершики и критовики всякие не заточены под бой с бронироваными кансервными банками с кучей хп. Их задача валить тех кто ложитса с крита, маги, присты и все их магическая братия.
Оно так первоначально задумывалось по идее что в линейке что тут, лук валит мага танк валит лука типа баланс на деле же он нигде не работает на 100%, в пв этот баланс конечно куда лучше.
И баланс этот жив, пока не накопится на серве количество лукарей вточившихся на +12.

MilediWinter
08.10.2008, 14:16
на +12 это 2000 евро а вот на +6 +8 это можно !
А лучнице ПК ДД тогда лучше всего камни вставлять на ХП так ведь ? тогда сводиться всё к... Камни ХП, вещи на критик и заточка +6 и выше

polax
08.10.2008, 14:25
Маги тоже говорят, что баланс нарушиться на 90+ в их пользу, вы говорите в вашу, а я вот варом играю и проблема баланса меня не касается вообще)))

Quetzalkoatl
08.10.2008, 23:42
во первых вары разные бывают..и если вар с руками ..да ещё и топорщик..завалить его будет крайне не просто..
Ну а кому сейчас легко?

А при чем тут вов и линейка? Каким макаром они влияют на баланс ПВ? Давай ещё вспомним Neverwinter Night's, чтоль.
Два лучника ассистом сносят вара на 15 уровней выше себя, при условии, что его немного отвлекают. Не заточены на бой с банками, ога-ога.

Tigras
09.10.2008, 00:44
Пока сервера относительно молоды и не даром с линейкой сравнивают, вот когда они поживут пару лет и начнется тоже расслоение что и в линейке, тогда и баланс и игра начнут загибатся,
и все предпосылки к этому есть(возможность за деньги вточить на +12 со 100% шансом).

Sakuura
09.10.2008, 02:33
трудность с варами и оборотнями в том что они быстрее бегают на земле чем лучник.. если догнали лучника то уже почти проигрыш. думаю игру сбалансировали с вещичками на скорость типа на 15 сек и тд. Вариант самого боя лука с варом: глаток пильюли, убегать и связь+скорб небо+молния+замедлить+скорб небо+молния и так пока не умреть. Если лук можеть бежать то вару не выжить.. Как бы получается фишка не в умении бить а в умении бежать от вара.

dumpert
09.10.2008, 02:37
трудность с варами и оборотнями в том что они быстрее бегают на земле чем лучник.. если догнали лучника то уже почти проигрыш. думаю игру сбалансировали с вещичками на скорость типа на 15 сек и тд. Вариант самого боя лука с варом: глаток пильюли, убегать и связь+скорб небо+молния+замедлить+скорб небо+молния и так пока не умреть. Если лук можеть бежать то вару не выжить.. Как бы получается фишка не в умении бить а в умении бежать от вара.

абсолютно все не так. бегая - вару хирку не перебить. но - большинство варов - топорщики и копейщики. знаете, что это значит? мисс 2 раза из трех. если вар не сумеет удержать лучника в станлоке - лучник его сольет молниями. вот и усе.

и не забывайте - самый приятный скилл в пвп для лучника - это всегда взрывающаяся стрела, независимо от класса противника...)

Sakuura
09.10.2008, 02:50
но слить его не в бегу очень будеть трудновато помому.. спецом пробую.. если в течении первых 3-х ударов все идет к тому что откат пошел и вот вот солью его, так в это же момент догоняет и мои удары получаются нечтожными +промох и тд. и уже постепенно очки переодят вару. Бегать я не имел ввиду постоянно а именно в тот момент когда происходит атака со стороны вара. и не прям так убегать а до той дистанции где нету штрафа

dumpert
09.10.2008, 03:00
молнийные скиллы не имеют штрафа на расстояние, как и удар крыльев. в идеале примерно так: пока вар бежит к нам, стараться откатить хирку - стан, паралайз, ледяную, еще чего-нибудь, как он оказывается вблизи - скорбящее небо/удар грома/гром и молния/удар крыльев, и не забыть кинуть на себя перья... если есть 2 чи - то еще в процессе "добегания" хорошо звездануть когтями небес. в любом случае, полагаться на физические скиллы при пвп с варом/оборотнем - мягко говоря, не лучший вариант)

zetto
09.10.2008, 09:56
но слить его не в бегу очень будеть трудновато помому.. спецом пробую.. если в течении первых 3-х ударов все идет к тому что откат пошел и вот вот солью его, так в это же момент догоняет и мои удары получаются нечтожными +промох и тд. и уже постепенно очки переодят вару. Бегать я не имел ввиду постоянно а именно в тот момент когда происходит атака со стороны вара. и не прям так убегать а до той дистанции где нету штрафа
Зачем лучнику вообще вести бой на земле?
29 данж и пираты не в счёт)

candro01
09.10.2008, 10:09
Ну а кому сейчас легко?

А при чем тут вов и линейка? Каким макаром они влияют на баланс ПВ? Давай ещё вспомним Neverwinter Night's, чтоль.
Два лучника ассистом сносят вара на 15 уровней выше себя, при условии, что его немного отвлекают. Не заточены на бой с банками, ога-ога.

сам то понял че написал кито его отвлекает и как, ето че получаестся трое на одного. И пусть он выше по уровню но зергом кого угодно задавить мона даже при превосходстве противника в уровне и эквипе. А вов и ленейка тут при том что я привел их в пример для того чтоб такие как ты поняли что во всех онлайн играх одинаковая механика и на каждый класс есть контр-класс. И глупо говорить что твой клась рульнее чем тот класс который самими разработчиками задумывался как контр к твоему. Просто если у тя естьопыт игры во многие онлайн проекты а не в один то ты паймешь о чем я.

MilediWinter
09.10.2008, 10:17
Вот не соглашусь ну не как.
С уровнем сильнее становиться лучник быстре чем другие.
4 уровня +1% если рассмотреть так то даже на 80-ом уже своих 21% критика не считая вещи кольца. Сила лучника в крите а не в бежать не убежать. Если бы шёл критик каждый удар то ... а так как чем старше уровень тем выше процент, то именно на этот процент и становиться лучник сильнее каждые 4 уровня.

Вещи на уменьшение ожидание скорости атаки + увиличения % критика + (правильно сказали драться исключительно с воздуха) + если заточка (это все могут, но для лучника хаточка + критик это больше чем просто увелечение урона если даже +7 , то это ведь +210% и умножаите критик и того 310 *2 = 620%). я уже где то писала что на 80-ом можно сделать 30% шанса критика вот вам и раскладочка )
Не один персонаж не имеет столько преимуществ. Всё относиться к ПК

А если говорить об дуэли , то конечно лисичка и её голем/феникс будут драться, только это будет что то вроде 2 на 1, хотя убить хозяина и всё )

Кто расскажет о ПК. Вы убило кого-то и ? Ник стал красным сколько надо ждать после 1-го убийсвта 2ух убиств подряд и так далее? А можно в город телепортироваться или на тебе красный или розовый цвет имени? Жду ответа

mairissa
09.10.2008, 10:49
MilediWinter,
ты никогда не получишь 1% крита каждые 4 уровня. Хотя бы потому, что придется вкладывать в силу, чтобы одеть тот же лайт или лук. В лучшем случае, ты будешь получать крит каждые 4,5 уровня, на практике - каждые 5 уровней. Таким образом, к 80 уровню ты получишь 17-18% крита. Да, есть колечки на крит, но если я ничего не путаю, то на каждом максимум 2% крита. Это либо очень дорого купить, либо крайне сложно скрафтить.
Прошу меня поправить, могу ощибиться.

Мне немного не понятно, откуда взялась цифра 310%, которую ты умножаешь на 2, и откуда в результате 620%. Честно, мне не понятно.

Далее, ты сильно переоцениваешь влияние крита. Его надо рассматривать только в некотором временном интервале, то есть считать ДПС. В этом случае общий прирост урона составит 18-20% (значение твоего крита на данный момент).
Для простоты приведу пример: пусть ты своей обычной атакой наносишь 100 урона, крит у тебя 20%. Тогда за 5 ударов ты нанесешь 600 урона, что на 20% больше, чем без критов.

К тому же ты не учитываешь, что у некоторых других классов (рассмотрим магов для напримера) урон растет пропорционально уровню прокачки скила и росту уровня. Более того, что мешает тем же лисам, магам или пристам переодеться в лайт (есть такие билды) - тогда и у них появится неплохой шанс крита, конечно меньший, чем у лучника, но все же. И что мешает затачиваться другим классам, получая значительный прирост урона?

draconishe
09.10.2008, 10:55
Вот не соглашусь ну не как.
С уровнем сильнее становиться лучник быстре чем другие.
4 уровня +1% если рассмотреть так то даже на 80-ом уже своих 21% критика не считая вещи кольца. Сила лучника в крите а не в бежать не убежать. Если бы шёл критик каждый удар то ... а так как чем старше уровень тем выше процент, то именно на этот процент и становиться лучник сильнее каждые 4 уровня.

Вещи на уменьшение ожидание скорости атаки + увиличения % критика + (правильно сказали драться исключительно с воздуха) + если заточка (это все могут, но для лучника хаточка + критик это больше чем просто увелечение урона если даже +7 , то это ведь +210% и умножаите критик и того 310 *2 = 620%). я уже где то писала что на 80-ом можно сделать 30% шанса критика вот вам и раскладочка )
Не один персонаж не имеет столько преимуществ. Всё относиться к ПК

А если говорить об дуэли , то конечно лисичка и её голем/феникс будут драться, только это будет что то вроде 2 на 1, хотя убить хозяина и всё )

Кто расскажет о ПК. Вы убило кого-то и ? Ник стал красным сколько надо ждать после 1-го убийсвта 2ух убиств подряд и так далее? А можно в город телепортироваться или на тебе красный или розовый цвет имени? Жду ответа
К сожелению у крита есть 1 маленький недостаток..им управляет великий рандом и даже при 20% крите ты можеш не критануть ниразу ..и в то же время при 10% забить противника критами..
Крит расчитывается для каждого выстрела..и 20% лиш вероятность крита в конкретный выстрел ..не забываем о 80% что крита не будет ..
На рандом расчитывать особо не стоит в пвп..в конце концов вары и танки тоже критуют .хотя в разы реже ..а их крит под берсом это смерть почти всегда))

MilediWinter
09.10.2008, 11:12
Таким образом, к 80 уровню ты получишь 17-18% крита. Да, есть колечки на крит, но если я ничего не путаю, то на каждом максимум 2% крита. Это либо очень дорого купить, либо крайне сложно скрафтить.
Прошу меня поправить, могу ощибиться.

Мне немного не понятно, откуда взялась цифра 310%, которую ты умножаешь на 2, и откуда в результате 620%. Честно, мне не понятно.

Ладно рассматриваем так: 80-ый
17% (уровень) + 1% сразу + 2%*2 кольца = 23% пусть ещё вещами сделаем (лвокость) 25% в общемда согласна 25% это предел.
Теперь заточка на +1 = всегда - +30% урона и того:
+1+2+3+4+5+6+7
+30+60+90+120+150+180+210 или 130 160 ... 210+100 = 310%
Так как крит бьёт ровно в два раза больше то получается 620%.
Вроде бы всё.
Мы рассматриваем ПК помните а не ПвП.
Конечно рандом согласна, но а вы что хотели крит каждый удар?
Хм. тогда вопрос:
Если любому классу сделать +7 заточка все камни на ХП. Какой класс всётаки вервется из баланса скажем так увеличивая свои возможности более над другими? Маги получается?

а их крит под берсом это смерть почти всегда))
То беж получается воины самые сильные если критк будет ? Хм, вот ты меня озадачил ...

mairissa
09.10.2008, 11:23
Спасибо за разъяснение , поняла :) Я просто миражи предпочитаю отсавлять на куб, заточкой оружия еще не занималась.

А как уже сказала draconishe, крит - это только крит, и управляет им великий китайский рандом :)

polax
09.10.2008, 11:30
Пытались убить друг друга с равным по уровню лучником - мы с ним бегали минут 5, он меня убить не мог ибо хирка, а его ибо мои промахи и хирка. Побегали и разошлись смысла нет(хирки сливать только, лучник одного со мной уровня).

P.S. Может у нас, конечно руки кривые. Кстати, что-то я ни был ни разу убит лучником(своего уровня а не на 10 старше). Они как-то ко мне и не пристают, только маги и друидки всякие)))

MilediWinter
09.10.2008, 11:47
Скажем так что бы заточить на +7 сразу без ошибки получается:
14 камней миража = 1 400 000\
и шары дракона 1 шар = 1 золото и того
1 уровень 1 шар
2 уровень 3 шара
3 уровень 9 шаров
4 уровень 27 шариков
5 уровень 81 шарик
6 уровень 243 гарика
7 уровень 729 шариков

ИТОГ по поводу золота:
1 ур. - 1 золото +2 миража
2 ур. - 3 золота + 4 миража
3 ур. - 9 золото + 6 миражей
4 ур. - 27 золота + 8 миражей
5 ур. - 81 золото + 10 миражей
6 ур. - 243 золото + 12 миражей
7 ур. - 729 золота + 14 миражей
ВЫВОД от меня: есть только затачивать на +3 Может быть ещё на +4 но в кранем случае на +5 но затачивать на +6 уже не экономо со всех сторон.
Моё мнение буду затачивать оружие своё на +3 или +4 . На больше просто не имеет смысла из за цена и прирост урона за цену.
Конечно это идёт речь об 100% заточке ) даже если +1 можно без золота то +2 уэе будет обидно потерять )
Продолжим для интереса )
8 ур. 2187з
9 ур. 6561з
10ур. 19683з
11ур. 59049з
12ур. 177147з
Может я что то не так писала ? не может быть что бы потратить на 12 уровень заточки 70 тысяч евро ) или может?

Кстати какая сейчас самая высокая затчка из всех играков ? +8 или у кого то выше есть на всех серверах?

Souichirou
09.10.2008, 12:38
Шар дракона как бы 50 серебра стоит ;)

MilediWinter
09.10.2008, 12:39
Ай ну тогда на +5 точимся и всё )
Что бы заточить на +5 сразу без ошибки получается:
14 камней миража = 1 400 000
и шары дракона 1 шар = 1 золото и того
1 уровень 1 шар
2 уровень 3 шара
3 уровень 9 шаров
4 уровень 27 шариков
5 уровень 81 шарик

ИТОГ по поводу золота:
1 ур. - 0,5 золото +2 миража
2 ур. - 1,5 золота + 4 миража
3 ур. - 4,5 золото + 6 миражей
4 ур. - 13,5 золота + 8 миражей
5 ур. - 40,5 золото + 10 миражей
6 ур. - 121,5 золото + 12 миражей
7 ур. - 364,5 золота + 14 миражей
Сумма:
1 - 0,5 или ...
2 - 2 или 1 евро
3 - 6,5 или 3 евро
4 - 20 или 9 евро
5 - 60,5 или 27 евро
6 - 181,5 или 81 евро
7 - 486 или 243 евро
Вывод : точим на +4-+5 и всё ) на +6 затачивать или +7 уже для растрат ) я буду затачивать на +4 или +5 это ещё когда цена оправдывается

Для самых любознаетльных ) на +12 будет вам стоить всего в евро 60 тысяч евро ) (думаю за эти деньги вы сможете сделать свой такой же проэкт поддержки , даже меньше денег надо )
От себя: играем до 80-го там затачиваем оружие ваше на +5 и при 250% урона и крите в 500% играем в ПК лучницами ДД )
От себя для себя: 100 золота на ресурсы талисманы и увелечение + 100 золото на заточки + 200 золото на вещи и того 400 золота и вы играете без бедно вплоть до 80-го и дальше )а 400 золото это 160 евро )
а главный теперь вопрос: зачем это всё надо? Ради удовольствия ?

Freeflight
09.10.2008, 13:18
Теперь заточка на +1 = всегда - +30% урона и того:

Оо, не знал...
Может быть +1 заточка ~ +1% урона, ну или около того

MilediWinter
09.10.2008, 13:50
Ссылочка на заточку
http://fantoms.3dn.ru/forum/18-347-2
Кусочек инфы из текста.
В том смісле что так и будет написано что-то типа "Деревянній меч +1".
Єтот "+1" означает кол-во заточек. Заточка прибавляет дамаг оружия в % от его базового дамага.
ТОесть если біл дамаг 100, станет 130 и т.д.
Стабильная заточка на 100 % с draco pearl (достать можно из dolden egg)

Один форумчанен тут сказал так:

Чистый декс, это класс в который надо вложить не мало бабла.
А именно:
1. Камни на ХП в шмот (7-8 lvl)
2. Камни в пуху на урон (максимального уровня для пухи)
3. Заточка всего шмота на 4-5
4. Ну и всякие банки-порошки. Хирки даже не обсуждаются, они обязаны быть.
Декс с такими вложениями, будет щёлкать как орешки

Souichirou
09.10.2008, 13:51
Вот очень полезная информация: http://pwo.ellendaines.ru/showthread.php?t=637
От себя хотелось бы поблагодарить автора тех постов, очень позновательно.

sarzec
09.10.2008, 13:59
Вопрос: Как можно легко отличить теоретиков от практиков ?
Ответ: Спросите тех и других на сколько отличаются между собой по дамагу два одинаковых лучника, бьющих одними и теми же скила, имеющих два одинаковых лука, один из которых заточен на +3 а другой не заточен вовсе.

Удачи в теории.

MilediWinter
09.10.2008, 14:27
Удачи в теории.
Вот таких не перевариваю, пришлё пост себе набил и ушёл. Зачем пришёл? Зачём написал что-то. Ладно это проблема молодёжи, не чего не сделать.

Кто может сказать +1 +2 +3 как даёт урон % или же какое то колво урона + ?
Просто коротко ответ да есть стандартное число для каждой заточки или же есть %. Не надо писать мемуары .

Fry1988
09.10.2008, 14:41
Там по ссылке выше все написано про заточку... что и на сколько она увеличивает.

MilediWinter
09.10.2008, 14:53
Тогда нету смысла на заточку тратиться Если он даст + маленький такой!
Мда я думала что заточка +4 это уже что то даёт а это что-то 100 урона )

Ra3iel
09.10.2008, 14:59
100 урона которые участвуют во всех формулах )

_Sledopit_
09.10.2008, 15:12
... немного не понятно, откуда взялась цифра 310%, которую ты умножаешь на 2, и откуда в результате 620%. Честно, мне не понятно.

Далее, ты сильно переоцениваешь влияние крита. Его надо рассматривать только в некотором временном интервале, то есть считать ДПС. В этом случае общий прирост урона составит 18-20% (значение твоего крита на данный момент).
Для простоты приведу пример: пусть ты своей обычной атакой наносишь 100 урона, крит у тебя 20%. Тогда за 5 ударов ты нанесешь 600 урона, что на 20% больше, чем без критов.

эм,возможно просто формулировка неправильная, однако сложилось впечатление, что ты шанс крита перевела в дополнение % урона.
Шанс крита-это показатель(в процентном соотношении) возможности частоты его выдавания, а не показатель прироста урона за счёт крита.
То есть если у тебя шаснс крита 20%,это означает, что(по идее,но рандом, таки - падлюка) из 5 ударов у тебя хотябы один должен быть критическим. А вот урон у каждого крита разный,он может кол*****ся и не на одну сотенку единиц. От сюды и вывод, что прирост наносимого урона от возможного урона в данной ситуации в ходе "сражения" может составить и 5% и 40% и 150% ))
вот-с. намутил чяво-та

sarzec
09.10.2008, 15:32
Вот таких не перевариваю, пришлё пост себе набил и ушёл. Зачем пришёл? Зачём написал что-то. Ладно это проблема молодёжи, не чего не сделать.

Кто может сказать +1 +2 +3 как даёт урон % или же какое то колво урона + ?
Просто коротко ответ да есть стандартное число для каждой заточки или же есть %. Не надо писать мемуары .
Уважаемая, Вы бы на свои посты оглянулись, прежде чем про краткость и мемуары рассуждать. Впрочем, тут скорее не мемуары, а научная фантастика, ну да ладно.

Старайтесь не рассуждать о вещах, в которых не очень разбираетесь - и вам придется читать меньше постов, вызывающих проблемы Вашего пищеварения ;)

xtyrantx
09.10.2008, 15:57

когда я был обором †не плохим обором† меня луки в лет делали так что.......................

sarzec
09.10.2008, 17:36
когда я был обором †не плохим обором† меня луки в лет делали так что.......................
Позволь перефразировать:
...
Когда ты был нормально одетым (фиолет+) оборотнем 7х-8х уровня под хиркой тебя мог убить лучник без твоего на то желания (то есть ты тупо разворачиваешься и бежишь в СЗ) ?

candro01
09.10.2008, 17:48

плохим ты был оборотнем если тя луки твоего левела влет делали. и то что они тя влет делали не говорит о том что они так делают всех оборотней.

mairissa
09.10.2008, 18:16
_Sledopit_,
Я прекрасно понимаю, что есть разброс урона. Приведенный мной расчет - предельно упрощенный, для более наглядного рассчета ДПС и выделения вклада крита. В данной, идеальной, ситуации, при отсутсвии разброса за счет критов ДПС лучника поднимается именно на величину % крита.

Более того, если взять разброс урона 50-150, при шансе крита в 20%, при предпосылке, что после 5 выстрелов, один ( и только один) из которых будет критом, мы получим разброс в реальном уроне 300-900 (в среднем 60-180 за 1 выстрел ) за 5 выстрелов, что соответствует величению урона опять таки на 20%.

Если же проходит больше, чем 1 крит - то тут ситуация может поменяться. Но в любом случае, рост суммарного среднего урона по сравнению с полным отсутствием критов составит от (минимальный урон урон)*(1+% вашего крита) до (максимальный урон)*2 раз - если все Ваши выстрелы скритуют.

Извините, если опять не достаточно точно изложила свою мысль.

_Sledopit_
09.10.2008, 18:28
_Sledopit_,
В данной, идеальной, ситуации, при отсутсвии разброса за счет критов ДПС лучника поднимается именно на величину % крита.

О_о то есть вот,к примеру: допустим,70+ лук(или около того) у него 16-17% крита,средний урон порядка 4к,а при крите вылетает урон по мобу в 12к -это увеличение на 16-17%? О_о странная математика в ПВ тогда)
шанс крита,это шанс крита а не процент на который увеличивается урон при прохождении крит.удара. Если я не прав,пусть хаи, которые знают, поправят)

dumpert
09.10.2008, 18:32
крит - это всегда урон*2. сам урон - особенно, если лучник с арбалетом - колеблется очень сильно, у меня в статах примерно 3300-6700 атаки. то есть, если у вашего сферического лучника вылетел крит 12к - значит, повезло с китайским рандомом дважды: урон прошел по верхней границе+крит.

кроме всего прочего, вам говорили не о дамаге, а о дпс. дпс при приближении количества выстрелов к бесконечности (пределы учили?) увеличивается на шанс крита.

sarzec
09.10.2008, 20:42
Расшифруй им слово ДПС для лучшего понимания. ;)

Sakuura
09.10.2008, 23:18
+100 урона)) но ты эти +100 приплисуй ко всему где существует фраза "...наносит энное количество урона". А если честно лук это раса у кого все зависит от "Госпожа удача". Прошел крит свалил на 15 лвлов выше. Не прошел ни 1 то слил на 15 левелов ниже)

mairissa
10.10.2008, 10:31
dumpert, sarzec,
я именно о ДПС (damge per second) и говорила. Вечером специально перепроверила рассчеты не на круглых значениях крита. Брала 100 выстрелов, каждый по 10 урона, и разное значение крита (2%, 7%, 12%). Средний урон увеличивается как раз на эти 2, 7 и 12%.

MilediWinter
10.10.2008, 11:08
Да я согласна, лучница это именно удача, просто чем выше уровень тем удача больше сопуствует. Поэтому когда уменя 7% это я намного слабее чем когда уменя 25% ведь именно из за этого и есть интерес. Не возможно прогназировать. А вся соль, что ждёшь этой удачи )

draconishe
10.10.2008, 11:19
К теме по поводу Оборотней..И того,как всякие батя луки сливают их
как то встретили мы на болоте одного обормота 86 правда))
Так вот мы в 3 (2 лука и хэви лиса) разложили это чудо..и мне впринцыпе непонятно как такое можно зафармить соло оО
Сая когда у тя Будут скрины где ты 1 заовнил Катакано ..тогда только я поверю..что Сая папко а мы просто не умеем юзать класс)

Ma1ik
10.10.2008, 11:42
Лучни 1х1 обормота боооолшего лвла, победит только при отсутствии хирки и потов у последнего

_Sledopit_
10.10.2008, 11:46
при отсутствии хирки и потов у последнего
и при присутствии капель пота на лбу первого :)

polax
10.10.2008, 13:13
draconishe, 3 на одного как не стыдно.

Freeflight
10.10.2008, 13:48
А что делать если в этой игре из них мутантов сделали
1:1 убить оборотня это надо что бы он афк был :), и про разгон уклонения не надо, бред все это имхо.

Sakuura
10.10.2008, 14:53
А как гибрид-лук справляется с обор или воинами? Есть такие луки читающие форум? ТОесть количество ХП у лука как то влияет на бой с варом или обор?

draconishe
10.10.2008, 15:00
draconishe, 3 на одного как не стыдно.
Естественно нет и не должно быть ..в этой игре нет духа рыцарства или какой то ещё фигни о том,что пвп только 1на1

А как гибрид-лук справляется с обор или воинами? Есть такие луки читающие форум? ТОесть количество ХП у лука как то влияет на бой с варом или обор?
Мало влияет если чесно..у обормота 10-14к хп ..у лука гыбрыда где-то 5 максимум с заточкой на хп .. и 6 с бафом обормота
А нормальный урон коврекам наносят только метал скиллы..

polax
10.10.2008, 15:50
draconishe, да даже в игре не поиграть в рыцаря, вот так нравы....

draconishe
10.10.2008, 16:25
draconishe, да даже в игре не поиграть в рыцаря, вот так нравы....
Неужели,если ты вместе с фулл пати встретиш кого то из коса ..
Ты скажеш"Я разберусь с ним 1 на1 лайк ман анд беер хдД"

polax
10.10.2008, 16:28
Дело в том, что я не нападаю первым, только когда уже месилово идет тогда да, а так нееет)

Могу убить за оскорбления и хамство, но только флаганутых_))

draconishe
10.10.2008, 16:38
Дело в том, что я не нападаю первым, только когда уже месилово идет тогда да, а так нееет)

Могу убить за оскорбления и хамство, но только флаганутых_))
Правила Коса любого топ клана предполагают
Увидел врага-убил врага ..неважно,как под мобом,без моба в 2 в 3 или 67 человек на 1
Главное,что бы враги не забывали о косе..При этом уровень сливаемого значения не имеет..

xxx3JIOxxx
10.10.2008, 16:44
А вот что делать если нападает и гонится Лиса с осой, летягой, фениксом и тд.?? Тупо бежать и бежать? Или есть какой та способ убить ее??

"Беги Лола беги!" (с) Феникс догонит вас очень быстро как такового бега не будет :D

polax
10.10.2008, 16:45
Да нее я же не топ, я для удовольствия играю, потому и не мешаю другим играть также))

FLUherrAD
11.10.2008, 01:37
_Sledopit_,
Я прекрасно понимаю, что есть разброс урона. Приведенный мной расчет - предельно упрощенный, для более наглядного рассчета ДПС и выделения вклада крита. В данной, идеальной, ситуации, при отсутсвии разброса за счет критов ДПС лучника поднимается именно на величину % крита.

Более того, если взять разброс урона 50-150, при шансе крита в 20%, при предпосылке, что после 5 выстрелов, один ( и только один) из которых будет критом, мы получим разброс в реальном уроне 300-900 (в среднем 60-180 за 1 выстрел ) за 5 выстрелов, что соответствует величению урона опять таки на 20%.

Если же проходит больше, чем 1 крит - то тут ситуация может поменяться. Но в любом случае, рост суммарного среднего урона по сравнению с полным отсутствием критов составит от (минимальный урон урон)*(1+% вашего крита) до (максимальный урон)*2 раз - если все Ваши выстрелы скритуют.

Извините, если опять не достаточно точно изложила свою мысль.

Фигня какая-то.Вы классы не путаете?Упрощенное для колдунов,это у них магические удары не мажут и им крит дает заданное Вами прибавление урона.Они скилами бьют.
И внимание 11111!!!
Удар у меня по мобу сейчас 1.5-3к.А удар по мобу скилом 4-6.5к.А критом могу снести мобу 90процентов хп.А могу и 20 процентов.А могу и 30.А могу и не попасть 5 раз подряд.
Лучник просто выстрелами может набивать ну, разве только,чи на табличке в данже.

Ra3iel
11.10.2008, 11:23
о,О
Это делается кулаками!! =)

_Sledopit_
13.10.2008, 12:05
о,О
Это делается кулаками!! =)

не,ну особо ленивые не снимают оружия))

BRYX
13.10.2008, 17:48
Я понял как возможно запкшить танка даже с хиркой. Если выберешь адскую сторону на 90 левеле, то у пары скиллов есть 1% шанс мгновенного убийства. Вот этими скиллами и можно запкшить одним выстрелом, если рандом поможет :)

Xentray
13.10.2008, 18:11
Ты ГЕНИЙ.)) Тока вот последний апдейт перевода, говорит что это тока +1% крита. ;) Так что падай на землю.

BRYX
14.10.2008, 08:09
Ты ГЕНИЙ.)) Тока вот последний апдейт перевода, говорит что это тока +1% крита. ;) Так что падай на землю.

Точно. Посмотрел базу скиллов на английском языке, там правда 1% крита. Как это переводчики умудрились перевести на "1% шанс мгновенного убийства"?))))

draconishe
14.10.2008, 08:13
Ну,что ж можно подвести итог 13 страниц флуда
Бобры нежелательная цель для пк
Но у бобров есть один явный + от них всегда можно удрать или привести к сопартийцам ,а там запинать толпой^^

zetto
14.10.2008, 09:52
Но у бобров есть один явный + от них всегда можно удрать или привести к сопартийцам ,а там запинать толпой^^
Равеновская школа чувствуется.

Ma1ik
14.10.2008, 13:19

А Инсейновскмая школа какая ?Мну будут убивать, а я буду молиться святым "сисьгам!!!"

BloodSaja
14.10.2008, 15:11
бобры убиваемы луками =\ просто это долго и муторно, но убиваемы

draconishe
14.10.2008, 15:28
оО а какая школа у вас??
Мел расказывала конечно.что перед певепе надо помолится сисьгам..но я что то не предал этому значения ^^
Вы какбе тоже великой тактикой не блещите в 3-4 пытатся запинать 1 лису ..а потом выжившие победоносно бегут к сейфу бгг так?

Sakuura
14.10.2008, 17:34
ребят топ не про это ж)

Charliez
14.10.2008, 17:52
Бобры это оборотни чтоле? Кто это придумал, того надо покусать :Е

Sakuura
14.10.2008, 21:39
Вопрос вот такой: скилл когти с небес у меня 1-го левела, а ледяная стрела 10-го. Урон первого уровн ког. небес равен урону от ледеяной стрелы. 1-я на 30 процентов замедляет противника в теч 30 сек. + продалжает наносит урон, а вторая 50процентов но в 5 сек. Кто в пк ползуется когтями с небес? насколько эффективно? И противник может ли его отменить с себя? Если да то какой класс может отменить?

draconishe
14.10.2008, 22:52
Вопрос вот такой: скилл когти с небес у меня 1-го левела, а ледяная стрела 10-го. Урон первого уровн ког. небес равен урону от ледеяной стрелы. 1-я на 30 процентов замедляет противника в теч 30 сек. + продалжает наносит урон, а вторая 50процентов но в 5 сек. Кто в пк ползуется когтями с небес? насколько эффективно? И противник может ли его отменить с себя? Если да то какой класс может отменить?

Имхо Когти небес почти бесполезно ибо тратит 2 чи((
За эти же 2 чи можно поюзать 2 чи(оО как закрутил)
И нанести в разы больше урона ..

FLUherrAD
15.10.2008, 00:53
А еще на два чи можно два раза по одной чи.

Ma1ik
15.10.2008, 12:03
Странная штука. Когти небес помимо основного урона наносят переодически (как яд) урон металлом, вот накидовал дебаф (уменьшение защиты от металла на 50%) когти наносили больше урона, а вот переодический урон остался тот же ^_^ . Описание не помню, может переодический урон игнорит все показатели защиты и всегда наносит фискированный урон, уже не помню.

Iskander
15.10.2008, 12:31
У меня сильное подозрение, что все ДоТ-ы наносят фиксированный урон. Однако полное количество урона от ДоТ-а режется защитой (для ДоТ-ов типа кровотечения) или элементальной защитой (например от отравления).
А у лукаря ДоТ-ы наносят еще и урон при первом ударе. Вот на него считается дебафф. А дальше уже вступает в действие выше указанное правило.

ЗЫ Впрочем это не сложно проверить ;)

Sakuura
15.10.2008, 13:02
ну а у какой расы есть антидот когтяс небес?? тоесть после того как его я нанес кто снимет?

Ma1ik
15.10.2008, 13:25
Никогда не догодаешся

draconishe
15.10.2008, 15:18
ну а у какой расы есть антидот когтяс небес?? тоесть после того как его я нанес кто снимет?

Присты могут снять этот дебаф
Кстате чи тоже баф и лисы могут его снять ..Лисы точняк читарыыы

Sakuura
15.10.2008, 18:01
ого)) ну сто процентов лисы это раса админов.

xtyrantx
23.10.2008, 19:28
Извените мж вопрос не по теме но всетаки
а парящий орел от слипа жрецовского защищает

GRAWIZAPA
24.10.2008, 10:00
не защищает..

6amapeuka
24.10.2008, 12:46
Драконис вобщемто все написал.

У меня лично скилы все на физ дамаг,ветка грома вся вкачана по 1му левлу.Поэтому все,что носит хэви убивать мне смысла нет.

Любимые цели это маги,присты и лисы.
Убиваются в ПК быстро.
1)Смертельная стрела(15процентов проходит крит и цель падает с одного скила,действует на +5 уровней наверняка.Даже лучники ложатся под неё).Если не убьет первым выстрелом,хирку откатит.
2а(маг,лиса)Парализ.Собсно вгоняет в парализ чара противника и спокойно добиваем его.
2б(лукарь,прист)Стан врубаем.Потом удар,потом парализ.

Собсно ,если с этих скилов не убить,это уже ПВП,а не ПК.
Жалко при неожиданном пвп часто не хватает чи на парализующую стрелу :(

Sansire
24.10.2008, 13:21
Ваще то парящий орел защищает от всех подобных скилов и в том числе от слипа в течение 15 сек действия. Другой дело что вов время подготовки ты еще уязвим ко всему. В это врем и застанить могут.
Потом идет 3 сек каста кода неуязвимость в том числе к урону. и потом ток 15 сек действия.

Souichirou
24.10.2008, 14:00
А смысл парализ на магов и луков кидать? )
Ну не могут ходить и что, лучник тебя и так достанет, маг если надо будет подпрыгнет поближе.

VanStylez
24.10.2008, 14:22
Может ли кто подсказать... а вчём хороша рагатка? :) Какие в ней плюсы и минусы?

Sansire
24.10.2008, 15:19
Парализ бьет прилично + на луков имеет смысл чтоб не сбежали или в случаях кода у вас пушка + к рэнджу.

6amapeuka
24.10.2008, 16:10
Может ли кто подсказать... а вчём хороша рагатка? :) Какие в ней плюсы и минусы?

C ней ЧИ как мне показалось быстро набивается :). Скорость оч большая.

mairissa
24.10.2008, 16:16
У рогатки из плюсов:
1. Высокая скорость стрельбы, значительно выше арбалета.
2. Меньший разброс урона, следовательно, более стабильные криты. Учитывая скорость атаки, это еще и более частые криты.

Изминусов:
1. Дистанция штрафа, когда урон режется, больше, чем у лука или арбалета.

Других минусов для меня нет.

Вроде все. Поправьте, если ошиблась

roseus_vox
25.10.2008, 02:49
Она выглядит ущербно... =) Хотя это нубо-минус..

Quetzalkoatl
25.10.2008, 16:24
При стрельбе скиллами дамаг ниже, чем у лука/арбалета.

Sansire
25.10.2008, 22:50
Откуда вывод про ниже дамаг скиллами? О_О

А вообще бегайте с чем угодно...
Все равно в дуэли лукарей примерно равного левла чистый рэндом.
У кого пройдет стан у кого нет) у кого вылетит крит у кого нет-)

я с арбалетами ходил.. мне статы больше нравятся да и все-)
а Рогатки прост не люблю по "нубоминусу" внешнего вида-)

Quetzalkoatl
26.10.2008, 14:44
Собственный дамаг рогатки ниже чем дамаг арбалета или лука, рогатка выигрывает за счет скорости стрельбы, скорость каста скиллов фиксированна и не зависит от скорости атаки оружия. Поэтому, дпс рогатки при юзе скиллов будет ниже, чем дпс лука и арбалета. Ну и соответственно дамаг каждым отдельно взятым скиллом тоже будет ниже.

draconishe
27.10.2008, 04:17
А Мне ни рогатка ни арбалет не нравятся онли ииза внешнего вида
Луки рулят хд
В принцыпе урон выходит практически одинаковый..так,что выбор между всеми 3 чисто дело вкуса)

6amapeuka
27.10.2008, 12:12
Луки рулят хд
В принцыпе урон выходит практически одинаковый..так,что выбор между всеми 3 чисто дело вкуса)

+1, я тоже фан луков :)
Да и тем более если смотреть статы лука, арбалета и пращи, то лук получается золотая середина. Единственный минус в том что на некоторых уровнях разработчики не оставляю игроку выбора, заставляя брать в руки арбалет или рогатку, из-за крутых дополнительных бонусов.

Sakuura
29.10.2008, 09:48
отталкивание не чаров не действует а на петов друлей?

Quetzalkoatl
29.10.2008, 11:15
На петов норм действует. Мобы таки )

TuxxoH
17.01.2009, 17:49
Собираешь 3 лука в пати и запускате смертельные срелы этого будет достаточно :)

Golopogos
18.01.2009, 07:38
ЛУК в ПК рулит .
ВСЕ !

KainMage
19.01.2009, 01:10
Луки рулят хд

ещё бы уши сидам отстричь - дебильные такие.

Собираешь 3 лука в пати и запускате смертельные срелы этого будет достаточно :)

ну-ну из-за таких как ты про лучников ходят дурные слухи. Лук дексовик ДД сольёт кого угодно. даже обора соло! Выпрямляйте руки господа.

ЛУК в ПК рулит .
ВСЕ !

Господи ещё один папко.

Freeflight
21.01.2009, 08:51
ещё бы уши сидам отстричь - дебильные такие.

ну-ну из-за таких как ты про лучников ходят дурные слухи. Лук дексовик ДД сольёт кого угодно. даже обора соло! Выпрямляйте руки господа.

Господи ещё один папко.

Еще один нубик =)

Ketamine
21.01.2009, 09:24
У меня вопрос. Тестили с луком моего лвла (84) арбаль vs рогатка. Дуэлились раз стопицот , первым выстрелом юзали стан и оба заметили что у меня (я с рогаткой грин 80) стан начинал кастоваться значительно раньше что при удачном выстреле позволяло мне станить первым. Проверили все варианты. Сначала я кидал дуэль потом он, полностью снимали весь шмот оставляли только пухи, и все равно у меня атака начинается раньше. За счет чего? Ведь дпс пухи ни как не влияет на ЭТО.

Freeflight
21.01.2009, 09:46
Может за счет пинга?)

OpHaMeHT
21.01.2009, 10:25
Есть такое мнение, что скорость атаки, влияет на скорость подготовки скилла. Это многократно обсуждали и маги, и присты относительно рентабельности использования разных видов маг оружия.

Я вовсе не уверен, что это связано с оружием, но по-моему разница всё-таки есть. Я думаю, чуть позже можно провести несколько тестов, а пока придержусь мнения о том, что это все-таки разница в пинге.

OZI17011990
21.01.2009, 10:53
Против жреца.
Многие жрецы врубают свой щит из перьев и урон по ним очень сильно падает. Тут такой простой момент - у него есть 10 секундная перезарядка. Главное дожить до падения щита, а в эти 10 секунд нехлопать ушами :).

Против мага.
Если он вдруг не умер сразу, не стоит допускать его близко - на 10метов - к себе, иначе это даёт ему возможность жарить "Крыльями феникса", заклинание это быстрое и бьёт очень сильно.

Секунд не 10, а 5, так что фиг Фам :)

awpMaster
21.01.2009, 11:18
ДД лукарь с прямыми руками рулит против всех, кроме обора....)

awpMaster
21.01.2009, 11:20
конечно и обора можно при желании положить(если он без хирок)

DIREXE
21.01.2009, 12:30
Всем привет, во многом несогласен, пока. =)

neyron-net1
21.01.2009, 12:55
Всем привет, играя за своего перса мелкого на мира 40+ лвл сравнивал стрельбы
1) Лук - дальность 20.00+скил
2)Арбалет - дальность 21+- +скил
3)Рогатка 19.00+скил

Вот хоть убейте, но цифры у пухи одинаковые 20.00, но дальность разная, попробуйте сравнить рогатку и арбалет, вот такой вот эксперемент, может нивал подрисует циферьки))))

З.Ы Проверял в трезвом виде))))

neyron-net1
21.01.2009, 12:56
Сори за ошибки, писал быстро.

x0x1010
21.01.2009, 13:26

от фени убежишь -

а) спрыгнуть вниз, в воду, или наземлю и юзать рельеф земли - феня как любой др лет пет багаются на земле - так застрянет и мочи ее или беги дальше.

б) феникс не может отлететь далеко от друида - следовательно если лет пет друида медленее вашего (мечи или крылья) то просто летите или включите ускорение -

в) два лука разносят фенюю в пух и прах - проверено

стан у фени 3 сек

все выше сказаное проверено на (Мире - ник Друид - 70 лвл (off) ), и вообще в этой игре рулят ни фениксы и не лукари с заточкой по самое ****** - а мосК и прямые рУки -

KainMage
21.01.2009, 13:27
Арбалет по идее вата. Рогатка тоже.
На то и профа названа Лучник чтобы луки носить ^_^

Два лука убьют любого персонажа - проверено) Даже 1 лук убивает ЛЮБОГО персонажа. Мучения вызывает тока тигра.

Quetzalkoatl
21.01.2009, 17:39
Есть такое мнение, что скорость атаки, влияет на скорость подготовки скилла. Это многократно обсуждали и маги, и присты относительно рентабельности использования разных видов маг оружия.

Я вовсе не уверен, что это связано с оружием, но по-моему разница всё-таки есть. Я думаю, чуть позже можно провести несколько тестов, а пока придержусь мнения о том, что это все-таки разница в пинге.

Неа, нифига ни разу. Каст скилла не зависит от оружия. Собсна, проверяется легко: оружием меняются и вуаля. Тестили давно уже, с двух рядом стоящих компов. От оружие ровным счетом ничего не зависит, пинг рулид.

от фени убежишь -

а) спрыгнуть вниз, в воду, или наземлю и юзать рельеф земли - феня как любой др лет пет багаются на земле - так застрянет и мочи ее или беги дальше.

б) феникс не может отлететь далеко от друида - следовательно если лет пет друида медленее вашего (мечи или крылья) то просто летите или включите ускорение -

стан у фени 3 сек

все выше сказаное проверено на (Мире - ник Друид - 70 лвл (off) ), и вообще в этой игре рулят ни фениксы и не лукари с заточкой по самое ****** - а мосК и прямые рУки -

Чисто технически, какое-то время убегать можно. На ТВ практикуется в целях заманивания под ассист.
Да и нуболис убить можно.
А когда за феном летит опытный воротник, на хорошем маунте с заряженной ускорялкой, то для лука самое время утешаться, что ниче страшного, главное ведь руки. ))

x0x1010
27.01.2009, 15:30

от фени убежишь - феня не может улететь далеко от друида как и любой другой пет - все зависит от вашей скорости и скорости друля

CrazyAlexUA
27.01.2009, 15:41
Воин,делаю так:Если есть чи то обязатель применяю скил "Вздымающаяся волна" (В течение 15 сек скорость движения увеличивается на 100%, уклонение улучшается на 100%, и персонаж становится невосприимчив ко всем негативным эффектам.)Эти мамые 15 секунд заставят более часто промахиваться и не дадут лукарю кинуть вас в сон,так-как скорость увеличивается на 100% то это позволит догнать противника,а потом применить скил "Львиный рык" (Громкий рык, который парализует всех врагов в радиусе 10 м на 6.0 сек) и ударить умением "Ревущая гора" (Собрав все силы, персонаж прыгает и обрушивает свое оружие на землю, нанося урон всем врагам в радиусе 10 м. Враги получают 2442.7 ед. физического урона, а их скорость уменьшается на 50% в течение 8.0 сек.) для замедления ещё полезными будут скилы "Зарождающийся шторм" (есть шанс оглушить на несколько сек) , "Гуляющий ветер" (увеличивает на 90% скорость) и "Глубокий порез" (Физическая атака, наносящая урон от кровотечения) :) ну это моя тактика))Пишите ещё кто как борится:)

BRYX
27.01.2009, 16:55
Воин,делаю так:Если есть чи то обязатель применяю скил "Вздымающаяся волна" (В течение 15 сек скорость движения увеличивается на 100%, уклонение улучшается на 100%, и персонаж становится невосприимчив ко всем негативным эффектам.)Эти мамые 15 секунд заставят более часто промахиваться и не дадут лукарю кинуть вас в сон,так-как скорость увеличивается на 100% то это позволит догнать противника,а потом применить скил "Львиный рык" (Громкий рык, который парализует всех врагов в радиусе 10 м на 6.0 сек) и ударить умением "Ревущая гора" (Собрав все силы, персонаж прыгает и обрушивает свое оружие на землю, нанося урон всем врагам в радиусе 10 м. Враги получают 2442.7 ед. физического урона, а их скорость уменьшается на 50% в течение 8.0 сек.) для замедления ещё полезными будут скилы "Зарождающийся шторм" (есть шанс оглушить на несколько сек) , "Гуляющий ветер" (увеличивает на 90% скорость) и "Глубокий порез" (Физическая атака, наносящая урон от кровотечения) :) ну это моя тактика))Пишите ещё кто как борится:)

Только тупой лучник останется на земле, если за ним будет гнаться войн, в воздухе скил ускорение не работает. И таблетки антистана никто не отменял. Да и за время стана как-то не помню, чтоб войны убивали, даже не всегда хирку откатывают :)

Quetzalkoatl
27.01.2009, 17:05
Буквально вчера встретился с воином примерно своего левела и качества обвеса. )
3чи, таблетка на антистан, и 2 раза комплектом из молний. Можно было и быстрее убить, не учел что если хирка откатывается первым скиллом, то до каста масса она успевает откатиться еще раз.
А так воины ОЧЕНЬ надеятся на свой стан )

CATUPA
28.01.2009, 20:29
Помню ПвП сервер. Я ещё начинающий лучник был - 96-100 лвл.
Ударься головой об стену,папка с фришарда.

Quetzalkoatl
28.01.2009, 20:49
забыл рассказать, что попадал раз из трех.

Quetzalkoatl
28.01.2009, 21:18
Знач, то топорщик был с кастетами.
Встретишь на оффе кастетчика, поймешь.

Stargot
29.01.2009, 06:11
CrazyAlexUA, ну не забывай про скил лучников Парящий Орел, с ним твой львиный рык не прокатит. Естественно если лучник как дерево то есть шанс но если пряморукий он, то он выкрутится в момент.

Rosenstolz
29.01.2009, 07:05
Пряморукий и уточенный лукарь для воина гемор :) Я на оффе не успела вара как следует раскачать, пробовала на ПВП сервере, копейщиком неплохо они убивались, главное - добежать. А если этот гад пернатый тебя раньше спалил то шансы существенно падають :o Но надо еще учесть, что на таких серверах пряморуких игроков крайне мало.

Grotius
29.01.2009, 10:34
Тесстили с воином на два левела высше меня. Оня мя бил чисто топорами без скиллов, попадал 1/4 примерно так. Так что тут как повезет с попаданиями ну и практику еще ни кто не отменял. Для того чтоб быть папкой нада ПвП-шиться с папками )

x0x1010
29.01.2009, 11:09
прочтите посты друлей против др класов - друли рулят
прочтите посты пристов против др класов - присты рулят - и так у всех - все зависит от подготовки "пилотов" - игроков упровляющими классами - какие скилы выучены билды какие статы банки аптека заточка эквип и тд... практика наконец

что касается пк то лукари и маги как никто подходят для этого дела - так как они единственые дд класы в игре. - воинов не считаю дд - тобишь дд - самый лутший клас для пк

хотя кому что - опять таки кому доставляет кайф фанится в нубо локах и набивать себе пк часы- там и скилов особых не нужно )))

Coko
01.02.2009, 16:47
Имхо, кто ганкает того и тапки (в 90% случаях)

Quetzalkoatl
01.02.2009, 22:04
ну на самом деле не все всегда так просто. Химия может зарулить.
Лукарь на лукарь - вообще ***. 5 мисов словишь и шо толку, что ты первый да со спины?

BRYX
01.02.2009, 23:06
Лукарь на лукарь - вообще ***. 5 мисов словишь и шо толку, что ты первый да со спины?

Если первый нападаю на другого лукаря, то предварительно съедаю таблетку на меткость. Промахов вроде не замечал ещё :)

Coko
01.02.2009, 23:19

ну незна, я всегда с набором таблеток летаю, а что касается 5ти мисов- шанс есть но лично я так еще не мисал...в любом случае есть шанс получить по шапке но я стараюсь свести его на нет и в большинстве случаев у мну это выходит...

Egoist_Yura
08.02.2009, 15:57
Я лукарь 12,5 к хп всего(под бафом обора). При условии 1 на 1 выношу практически любого, у кого нету бафов на физ деф. Единственные проблемные соперники это лайт маги и лайт друли.
только атака вот ничтожно мала 13к - 20к. Опишите физ атаку своих дд и шансы крита ---!!!!плиз ( В опросе участвуют только 150лв)

Egoist_Yura
08.02.2009, 15:59
Аптеку жру всегда, в момент отката скилов использую касты на имунитет.

Allissa
08.02.2009, 16:01
Я лукарь 12,5 к хп всего(под бафом обора). При условии 1 на 1 выношу практически любого, у кого нету бафов на физ деф. Единственные проблемные соперники это лайт маги и лайт друли.
только атака вот ничтожно мала 13к - 20к. Опишите физ атаку своих дд и шансы крита ---!!!!плиз ( В опросе участвуют только 150лв)

Афтора в детсве стадо бараноф искусало....

Egoist_Yura
08.02.2009, 16:05
Кто то что то сказал? нубам просьба не писать

Egoist_Yura
08.02.2009, 16:06
Речь идет о пвп серверах, и кто то там говорил что 90% игроков пвп серверов нубы??? Половина юзеров просто перешли с оффа, так что думайте что пишите

Allissa
08.02.2009, 16:13
о говнофришках пиши на говнофришных форумах...

Egoist_Yura
08.02.2009, 16:17
лесс там ==>

Allissa
08.02.2009, 16:21
в том лесу тя бараны кусали ?...соси ноги

BRYX
08.02.2009, 16:48
о говнофришках пиши на говнофришных форумах...

Полностью согласен :)

OpHaMeHT
08.02.2009, 17:31
Фришардники идут на фришарды. Их опыт здесь никого не волнует.

stalker7q
08.02.2009, 18:11
ОМГ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/faint.gif

Развели тут, понимаешь ли...

draconishe
08.02.2009, 18:28
У каждой фришки есть свой форум и писать тут об папских 150 луках смысла нет ..
По поводу того что 90% народу на фришках нубы согласен =))))

Opu
09.02.2009, 02:49
да мне недавно тоже прист после пк заявил что он своим магом с Крэзи меня плевком перебьёт
=))

Teemon2008
09.02.2009, 08:38
Мой личный опыт против танков показывает что:
1) танк на 10 лвл больше меня не валиться в принципе... а буквально за 2-3 мин сливает меня...
2) танк на 10 лвл меньше меня сливаеться так же в принципе за 2-3 мин
3) танк моего лвл +-3 сводиться к тупо сливанию хирок у меня и у него и вообще я считаю с танками в пвп ваще делать нефиг ... это бред)))
Ps сор за оф топ просто дошол до темы про танков и не удержался))))

Quetzalkoatl
09.02.2009, 09:07
Не забывайте, что у танков тоже не 1 билд существует.
Берса вынести впринципе можно. Как и он вас, впрочем.
А коновое чудище я бы даже трогать не стал. И можно смело не обращать внимания, если он бежит/летит где-то сзади и пытается укусить. Разве что под армаг попадать чуть страшно )

p.s. И про фришки: ага, уходят туда люди с опытом. Обычно те, кому лень качаться и хочется нагибать, а на оффе уже никаг. Т.е. 60-70, максимум 80 левелы. Плюс психология, вон почитать последнего, все становится ясно как божий день.

sNasyta
09.02.2009, 12:09
тююю...ну захотелось человеку понты словить-он попытался.чего грызетесь то сразу?))))

Пы.сы. о танках согласна с ними только хирку сливать...поэтому проще улететь.хиру просто так катать жаба душит))))

despot666
09.02.2009, 19:11
Танки до 77лвла нестрашни)) кто понял почему молодец)

Quetzalkoatl
09.02.2009, 19:14
Веришь, мне и до 90 нестрашни ни разу. Ну покатают хирку, ну и бог им табуретка.

despot666
09.02.2009, 19:21
Не мне приятней на одни промахи смотреть >.<

generalpit
09.02.2009, 19:43

ну как сказать как сказать!!! обормота он конечно не вальнёт а вот война легко даже если он с хиркой будет и если правельный лук 100% даю кто не верит можем проверить в игре

despot666
09.02.2009, 20:45
Убей мне соло Гестальта или Лайтс >.<

asker123
09.02.2009, 20:46
омг)) вара с хилками сливала, причем у меня мышка логала, но все равно слила. лвл примерно равный. Хотя всегда можно списать на везение )))))

Coko
09.02.2009, 21:51

бред, эти два персонажа единственные в своем класе?

Quetzalkoatl
09.02.2009, 22:00
Ну ещё танк72 есть )
Там фишка в том, что у Геста и Лайти жизней почти как у хорошего танка. А физдефа поболе будет.

ShadowAsasin
09.02.2009, 22:03

у лайтс вроде точка обычная +5...

OpHaMeHT
09.02.2009, 22:16
Уж не знаю где они все нахватались чуши про то, что один класс сливается лучше другого.
Ведь даже в гайде спецом писал, что пилот перса рулит, а не сам перс.

Coko
09.02.2009, 22:35
Уж не знаю где они все нахватались чуши про то, что один класс сливается лучше другого.

ну незна, я например неодного врага мимо не пропускаю и на лв не смотрю хоть выше - хоть ниже всерно, но вот вчера навстречу летел обор на петухе и хоть тресни не было у меня желания нападать и проверять мастерство его пилотажа, наличие хирок и уровень заточки...так и пролетели мимо - у него походу желания связываться было не больше моего.

sNasyta
10.02.2009, 13:03

5 баллов!!! давай зачетку)))

OpHaMeHT
10.02.2009, 13:33
Сессию я уже закрыл, спасибо. Иначе не было бы гайда :)

sNasyta
10.02.2009, 15:11
^_^ всегда пожалуйста ^_^

Allissa
10.02.2009, 17:46
фсеми рулят 14летние нагибаторы из того леса ...ани фсе разгоняют такой дпс и такой деф что все топы отдыхают паэтому клас вапще ниразу неважен....

OliOli
10.02.2009, 19:09
фсеми рулят 14летние нагибаторы из того леса ...ани фсе разгоняют такой дпс и такой деф что все топы отдыхают паэтому клас вапще ниразу неважен....
*пацтулом* 14летние нагибаторы рулят в КС :) Ну еще Ла2, РФ, а последнее время и РО. В ПВ они тоже немного рулят, но только при наличии "мозг.sys", иначе они просто мобы.

Allissa
10.02.2009, 21:54
паходу адинизних...тема про форум....

OliOli
10.02.2009, 23:24
Учись редактировать сообщения, а еще читай правила форума про даблпостинг....

Лук в ПК лучше всех, по причине того что цель обычно ниже левелом и не готова, и при ПК луком умирает до того как поймет что ее атакуют в ПК.

Va009
10.02.2009, 23:33
я когда играл магом луки мне много проблем приносили=((

Allissa
10.02.2009, 23:39
а фенексы не приносили ?)

Andrewdll
10.02.2009, 23:49
Против жреца.

в эти долгожданные 10 сек, лукарь дрыхнет сладким глубоким сном, укрытый дебафами на магдеф и просыпаецо от яркой вспышки в глазах, а после засыпает уже навсегда

BRYX
11.02.2009, 08:22
в эти долгожданные 10 сек, лукарь дрыхнет сладким глубоким сном, укрытый дебафами на магдеф и просыпаецо от яркой вспышки в глазах, а после засыпает уже навсегда

Сон вполне можно перехватить парящим орлом (неуязвимость во время каста на 3 секунды) Всё тот же парящий орёл даёт иммун ко всем дебафам на 15 секунд, а также снижает получаемый урон на 30% и увеличивает скорость на 30%.

Andrewdll
11.02.2009, 14:34
чем то мне это напомнило "ПИКАЧУ" сериал, там то же герои на словах бились, , приглашаю ф дуэльку так проще будет

despot666
11.02.2009, 16:29
На дуельку омг 0_о
*сполз под стол*

OliOli
11.02.2009, 16:44
можно и в дуэльку, кто на орионе :) А можно и в ПК.

_Sledopit_
11.02.2009, 16:47
для тех.кто любит рассказывать о всяких слипах и станах и для тех, кто их категорически не переносит однако всегда хочет быть готов к пвп: есть аптека, и если вы не успели заюзать орла, то сразу после слипа/дебафов и т.д. и т.п., юзайте очистку)

despot666
11.02.2009, 16:49
Или безплатний респ в город =^_^=

NeilPride
11.02.2009, 16:52
то сразу после слипа/дебафов и т.д. и т.п., юзайте очистку)

А научное название сей таблетки?

BRYX
11.02.2009, 17:09
А научное название сей таблетки?

"Таблетка очищения духа" однако...

churchhell
12.02.2009, 16:28
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16086
Интересный лук с интересной способностью...возник вопрос...эта способность уникальна и есть только у этого лука? и может ли она снять щит перьев например...

З.Ы. аналогичный эффект нашёл здесь http://www.pwdatabase.com/ru/items/14891

Psewdowolk
12.02.2009, 16:51
churchhell, а может это кривой перевод, как всегда?))
Хотя если это то, что мы все думаем, то это очень крутая вещь

Psewdowolk
12.02.2009, 16:54
Но больше всего меня прикалывает вот это, что это за УЖАЗЗ вообще?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11214

BRYX
12.02.2009, 16:59
Но больше всего меня прикалывает вот это, что это за УЖАЗЗ вообще?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11214

Слово GM тебе ни о чём не говорит?

http://www.pwdatabase.com/ru/items/16086
Интересный лук с интересной способностью...возник вопрос...эта способность уникальна и есть только у этого лука? и может ли она снять щит перьев например...

Ты его не соберёшь...
Снимает все бафы, но не каждым выстрелам, а с определённым шансом.

churchhell
12.02.2009, 19:43
Определённый шанс что я сниму шит это ООООООООЧ круто...ибо шит перья жреца+жирка делают слишком уж живучим последнего...а про то что не соберу...посмотрим =))
З.Ы. если этот лук снимает перья то и баф тигра снимет и 2чи шипы друли и щит лукаря и т.д....Знать бы еще примерный шанс на эту прелесть...
Игроки ПвП серваков =)) поделитесь опытом =)) не верю что на крези все бегают только с ранговыми луками

grey1988
12.02.2009, 20:02
срабатываение этой пассивки снимает ВСЕ баффы с цели, аналогичный эффект имеет 99 копье
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14855

п.с. шанс срабатывания как и у любой пассивки 10%(по непроверенным данным)

OliOli
12.02.2009, 20:37
Хороший лук, только его не соберешь, там лут с долины ведьм и с хай левел ХХ голд ресы, если не ошибаюсь часть локаций этих у нас вообще без мобов, ждем обновления.

На "фришках" или вернее пиратках даже гуй не пашет, какая долина ведьм вы о чем :)

RealGamer
12.02.2009, 20:43
Хороший лук, только его не соберешь, там лут с долины ведьм и с хай левел ХХ голд ресы, если не ошибаюсь часть локаций этих у нас вообще без мобов, ждем обновления.

На "фришках" или вернее пиратках даже гуй не пашет, какая долина ведьм вы о чем :)

Не то что хороший а наилучший лук. Интересно,на ТВ юзануть аое и этот навык сработает,со всех дебаффы снимет?

despot666
12.02.2009, 21:32
Вроде когда юзаеш скили доти не работают,хотя могу и ошибатса.

Sven9191
13.02.2009, 00:28
Интерсное,он аое на всех дебафает?)Затестить надо.

grey1988
13.02.2009, 00:52
снимает только с цели,на которую вы юзнули аое изначально

vanoka
13.02.2009, 01:09
супер-пупер-тру-нагибаторы это стражи в ГД))))) их никто не нагнёт)))

PerfectPlayer009
13.02.2009, 02:17
На калькуляторе http://pwcalc.110mb.com/, я создал перса, который положит Стража без труда. Хотя, я не уверен в этом, т.к. не знаю кол-во ЖС этих самых Стражей >.<

grey1988
13.02.2009, 02:19
фулл проточенному воину 150 лвл эта тварь сносит дето 100к хп на фришках с удара)

PerfectPlayer009
13.02.2009, 02:21
grey1988, а моему магу 49 ур-ня снес 18к ЖС :spy:
Хотя, я мог допустить ошибку: потерял нолик-дргой :o
Надо будет собрать всех ТОП-100 сервера (Орион желательно) и пойти на Стражей :dracula:
Может с них упадёт что-нибудь? :spy:
Может они навсегда исчезнут? :spy:
Может они навешают люлей всем ТОП-100 игрокам одновременно? :spy:

P.S. *упал под стол и уснул*

RRRokIII
13.02.2009, 02:35
Действительно было бы интересно слить стражей.Это было бы сенсацией для всех сервов и начали бы проводиться эвенты тип"Чей клан может замочить стражей за 10кк 8D
А по теме лучник может запкашить вара своего лвла только за счет внезапности))))Точно так же может вар запкшить лучнегга.Конечно вару будет труднее.но зато интереснее))))Чисто мое мнение.Сейчас лучники начнут издалека кидаться табуретками)))

grey1988
13.02.2009, 02:50
как бывший кастет скажу: лично я мог слить лукаря,только если он:
а)был нуб
б)немного афк
в)удачно ложились криты+стан
г)я юзал 2чи и доставал лук))))) <---самое действенное

churchhell
13.02.2009, 02:58
Кароч так...если способность этого лука не багнутая и выпадает с нормальной частотой а не раз в 40 выстрелов то этот лук самое оно для ПвП...для ПК идеален этот арбаль http://www.pwdatabase.com/ru/items/14892
Тута имеется и дальность(дистанция 1 выстрела) и 4% крита(первый выстрел станет последним) но мечтать о таком оружии не вредно =))

grey1988
13.02.2009, 03:10
имхо вот эта штука круче http://www.pwdatabase.com/ru/items/12649

churchhell
13.02.2009, 03:41
В выборе +2 дальности или 15ловки я выберу дальность 100% =)) я буду качать светлого лукаря а это +14 дальности и +2 от лука и 20 стандарт дальности лука....боже...у мя на компе такая дальность прорисовки не стоит