Просмотр полной версии : Как полностью снять замок?
epishkina23
11.09.2011, 21:45
Я поставил один раз замок для того чтоб шмот не выбели (я не говорю чо пк) на пол часа и при заходе в игру он по новой начинает отщот. Как его снять?
Поставь замок на 1 минуту и жди 3 дня
Darkmetallist
30.09.2011, 07:16
эммм, у меня стоит на 1 минуту и уже так месяц торчит, и вабще не спадает. каждый день в течении месяца стоит по 1 минуте.
97Viper97
30.09.2011, 07:59
эммм, у меня стоит на 1 минуту и уже так месяц торчит, и вабще не спадает. каждый день в течении месяца стоит по 1 минуте.
В смысле? Замок не опускается ниже 1минуту или не ставиться меньше одной? Если 2, то меньше 1минуты ставить нельзя: на 0 он не поставится.
fenoftal
30.09.2011, 08:03
Это тебе к соответствующему врачу надо, а не на форум http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/avoid.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86277&highlight=%E7%E0%EC%EE%EA
если что - замок не спасает от выпада шмота (во всяком случае из инвенторя)
gubadiya25
30.09.2011, 16:32
о_О в таком случае у меня ни 1 вещи в инвентаре не должно быть)
romalllkaleonov
30.09.2011, 16:37
замок меньше 1 минуты не ставить? :D вот лол
desparta
30.09.2011, 16:37
Ахахаха, спс, антикэп
От души поржал.
По теме: нужно подождать 30 мин после входа в игру, потом уже поставить замок на 1 мин. Через 3 дня должно сработать. Или так, или что-то неправильно.
seregamk
30.09.2011, 17:01
Ахахаха, спс, антикэп
От души поржал.
По теме: нужно подождать 30 мин после входа в игру, потом уже поставить замок на 1 мин. Через 3 дня должно сработать. Или так, или что-то неправильно.
поставить замок на 1 минуту В ЛЮБОЙ момент и ждать трое суток НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ!!!после перезахода замок будет показывать отсчёт в 30 минут,это так и будетБОЛЬШЕ ЗАМОК НЕ МЕНЯТЬ,каждый раз когда вы ставите по новой этот отсчёт 1 мин. вы продлеваете время ожидания на трое суток по новой
davosssssss
30.09.2011, 17:37
фуф блин, ну запутал,
зайди в игру прямой сейчас, и поставь замок на 1 минуту, и все, не трогай больше никогда, через 3-е суток замок будет на 1 минуте.
Arkan0409
30.09.2011, 17:59
офигенно пошутил)
А это не шутка.
Да, с замком вы не можите ни чего продать/передать/выкинуть. Но вместе с тем из вас выпадают вещи, если вас убили.
ARMAGEDDONMEN
30.09.2011, 21:54
А это не шутка.
Да, с замком вы не можите ни чего продать/передать/выкинуть. Но вместе с тем из вас выпадают вещи, если вас убили.
Аааааа, мои глаза, мои глаза!
ARMAGEDDONMEN, зажмурься, чтоб не вытекли.
DISQOMFORT
01.10.2011, 00:59
Бугагаг _:D
Ну или механника замка поломалась, или я волшебник и умею совершать невозможное, например терять вещи из инвенторя при смерти и замке на чаре.
Мне хотелось-бы верить, что это я волшебник.
silver37bo
01.10.2011, 01:35
Кстати насчет Замка,походу Маил Вобще охерели...С такими темпами у вас нехера не останется,и получите вы х с маслом...Раньше было норм,даже замок не спасал от пк,а щас чисто все,особенно сины малолетки 40+ пк всех кто ниже их,и тем самым люди которых убивают злятся,начинают кидать,обсерать,и уходить из игры...Вы Сами себе портите всю игру,Я лично уже Ушол именно и за этого,Замка,и гиперов И народ вам Советую,Что щас творится...А что будет потом,Лутше даже этого и не знать...Маил решили окупировать весь мир онлайн,Они даже не способны нанять норм ****отов для тестирования,и исправления багов,О таких админых даже слышать нечего не хочется...Аструм был лутшим во всех играх,и им и останется в наших сердцах!
silver37bo
01.10.2011, 01:38
Кстати насчет Замка,походу Маил Вобще охерели...С такими темпами у вас нехера не останется,и получите вы х с маслом...Раньше было норм,даже замок не спасал от пк,а щас чисто все,особенно сины малолетки 40+ пк всех кто ниже их,и тем самым люди которых убивают злятся,начинают кидать,обсерать,и уходить из игры...Вы Сами себе портите всю игру,Я лично уже Ушол именно и за этого,Замка,и гиперов И народ вам Советую,Что щас творится...А что будет потом,Лутше даже этого и не знать...Маил решили окупировать весь мир онлайн,Они даже не способны нанять норм ****отов для тестирования,и исправления багов,О таких админых даже слышать нечего не хочется...Аструм был лутшим во всех играх,и им и останется в наших сердцах! А кто не согласен это ваш выбор,Лично я ухожу,и пох сколько я Тыщ влил в игру,с такой игрой все нервы потеряеш,и вобще дебилом станеш
de_Riter_51
01.10.2011, 02:02
Ну или механника замка поломалась, или я волшебник и умею совершать невозможное, например терять вещи из инвенторя при смерти и замке на чаре.
Мне хотелось-бы верить, что это я волшебник.
С введения замка, никогда ничего не выпадало. Просто ломался шмот на миражи и другую хрень