PDA

Просмотр полной версии : {video} Dream vs Strongs 11-09-2011 by NeverDie

NeverrrDie
11.09.2011, 23:20
>>> СМОТРЕТЬ <<< (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=YLQEOmoquzo)

Исправил видео и залил в более вкусном качестве

doodzle11
12.09.2011, 08:45
Я там кажется два раза опозорился(

NeverrrDie
12.09.2011, 12:19
На правах флуда...
Тренировка Стронговских котов
Весна 2011, где-то в конце апреля
2kh2KUrbjbk

Elae
12.09.2011, 12:31
Уху.. забыл приписать - ОСТОРОЖНО, не включать в присутствии взрослых :D А вообще так оно и было, о даааааааааа http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm15.gif

A1dark0
12.09.2011, 12:34
привязкой не позуешсья ..
джином не ползуешсья ... нуу ооочень редко ... даже есть моменты где умирал .. с фул хп джином ... ( да и джин .. вообще не подходит для вара саппорта на гвг... сделай джина под гвг ..)

NeverrrDie
12.09.2011, 12:37
привязкой не позуешсья ..
джином не ползуешсья ... нуу ооочень редко ... даже есть моменты где умирал .. с фул хп джином ... ( да и джин .. вообще не подходит для вара саппорта на гвг... сделай джина под гвг ..)

Писал где-то в темах - на этом ГВГ много косяков из-за лагов.. часто моргнуть не успеваешь. .вроде и ХП полное, все в откате.. затем подвисание на секунду, а потом лежишь дохлый. С этим спорить не буду.

Привязками пользуюсь всегда.. на первой атаке только не привязывался - была немного другая задача и, плюс ко всему, из-за лагов не то, что привязаться не успел - башни поставил на 10-15 секунд позже, чем обычно

Что касается джина, вот тут хочется обсудить, начнем с того, что в твоем понимании ГВГшный джин для вара?

A1dark0
12.09.2011, 12:58
нуу .. ты саппорт вар .. значит должен жить ... то биш нужны скилы на джине дающие щи .. скорость и живущесть ..)))
ну вот .. допустим зачем тебе ссылка на джине?)))
и напомни какие скилы 2 последних у тя?))) и что они делают ..)

NeverrrDie
12.09.2011, 13:02
нуу .. ты саппорт вар .. значит должен жить ... то биш нужны скилы на джине дающие щи .. скорость и живущесть ..)))
ну вот .. допустим зачем тебе ссылка на джине?)))
и напомни какие скилы 2 последних у тя?))) и что они делают ..)

Дядь, не пиши глупости, иначе подумаю, что ты нуп.
На джине у меня

1. Гнев воина (дает маг щит)
2. прокльятье князя (дает антистан на пару секунд ..для 12 сек имунки самое оно)
3. слово истины (бегаем)
4. Защитник (хилимся)
5. Ледяное дыхание (сковываем противника)

Ну и чем такой джин не подходит для ГВГ ? ))

Второй джин - джин для быстрого набивания чи при входе на теру.. в самом начале видео его видно, потом меняю

A1dark0
12.09.2011, 13:14
а это гнев воина?) не ссылка?) одинаково выглядят ....

NeverrrDie
12.09.2011, 13:18
а это гнев воина?) не ссылка?) одинаково выглядят ....

А нафига козе баян (вару ссылка) ? )) и выглядят они все-же не одинаково)) учи матчасть)

A1dark0
12.09.2011, 13:36
ну читай выше .. поэтому и спрашиваю .. зачем тебе ссылка .. =)))
в дальнейшем ползуйсья джином пощаще =)

NikDamage
12.09.2011, 19:22
Невер нупас хД.
Хоть убей меня, но похоже на Астру пока...Strongs "аля Imperium"...овнят всех и все...разгромили единственного грозного соперника IТ ( ну не такой и грозный, но единственный xD ) и вливание в Dream.
"аля Ds => Damned"...дальше продолжается убивание от Strongs.. так же и Damned об Imp. позже...открывается Новый сервер и часть игроков уходит туда со взглядами "Астра заовнена, все унылые"
При вводе генезиз думаю будет и серв в скором времени..так что если наступить на теже грабли будет пичально xD

п.с. Невер нуп.
п.с.с. Къерн тоже xD

ogurchik1992
12.09.2011, 23:16
Невер нупас хД.
Хоть убей меня, но похоже на Астру пока...Strongs "аля Imperium"...овнят всех и все...разгромили единственного грозного соперника IТ ( ну не такой и грозный, но единственный xD ) и вливание в Dream.
"аля Ds => Damned"...дальше продолжается убивание от Strongs.. так же и Damned об Imp. позже...открывается Новый сервер и часть игроков уходит туда со взглядами "Астра заовнена, все унылые"
При вводе генезиз думаю будет и серв в скором времени..так что если наступить на теже грабли будет пичально xD

п.с. Невер нуп.
п.с.с. Къерн тоже xD

огорчу, но сервер был заовнен недели 2 назад, когда слияние "тактики" Дрим и "точки, рук, лвлов" ИТ убилось об пве-деф Стронгов ни разу не дойдя до замка.

сейчас единственный вариант (реальный) это уморить Стронгов... ну или нереальный - собрать всех желающих биться (и при это еще и одеваться/качаться) игроков под руководством какого-нибудь грамотного лидера... например меня (шутко :D) ну и всех нагнуть! очень скучно, знаете ли... и все меньше желания заходить в игру.

Astraaa
12.09.2011, 23:43
Невер скинь куклу свою))

NeverrrDie
13.09.2011, 00:13
не скину.. составлять лениво..

Astraaa
13.09.2011, 13:00
Статы тогда как раскиданы и шмот 99 фул?

Georg9494
13.09.2011, 14:02
ммде я думал у нас север унылый, так у вас там еще все более запущено))

NeverrrDie
13.09.2011, 14:37
у меня По Шан, с 7-8 камнями и 3мя дырками.. точка на мдефовых бижах 4-5, на шмоте, кроме шапки и тапок (сбил) +7. Все статы в коне.