PDA

Просмотр полной версии : [ video ] Dream vs Strongs 11.09.2011 by Youroichi

HalloWeeN22
11.09.2011, 23:43
http://www.youtube.com/watch?v=xMSkrvhijkw
Приятного просмотра

Elae
12.09.2011, 00:04
В пати прист, а маг и шам 90% гвг без бафа на магатаку http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fsm20.gif "Школа" ИТ тащит. Пока присты будут мнить себя тру дд и презрительно фыркать на слово "саппорт", вы всегда будете проигрывать. Под чьим бы значком не дрались. ИТ такие ИТ http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fsm42.gif

NYBOTANK
12.09.2011, 00:14
СяпК 10 символов

killaboys
12.09.2011, 00:31
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ogurchik1992
12.09.2011, 02:04
ндя.. работа дефа: вышел в несогласке, бафов не дождался, лег... и так по кругу. браво, "деф тащит" (с) О`пельсинка

ребят вам охрененно повезло, что были такие лаги. Иначе тв закончилось бы в 1ю атаку.

killaboys
12.09.2011, 03:00
Зачем выкладывать такое вапще. Выкладывайте лучше как вы во фришках 40+ льете, у вас там зато точно все чОтко.

emisar9210
12.09.2011, 09:25
Так значит пробел в дефе не из-за точки на пухе, а из-за того, что деф ложиться как сырая трава под косой в 5 утра где-нибудь в тихом уральском колхозе..
Щит на фдеф придумали ватные - нафиг он нужен.
Бафы на фдеф и матаку придумали те, кому этого не хватает - нафиг они нужны.
Мы пойдем в бой с полной грудью (в данном случае, в прямом смысле), сметая врага и наводя ужас своим нубством. Я еще сильно удивлен, как танки от такого на 2 лапы не вставали и не дамажили, ведь отпора им практически не было. Деф летал (с).

И еще один занимательный факт. Я бы мог сказать, что Ваш таргетер каким-то чудным образом выбирал жертву, находящуюся оочень далеко сзади. Но таргетер то вот он, сам пл, агада) Тогда вопрос, почему Вы (в данном случае обращение именно к снимавшему) постоянно оказывались в самой гуще событий, именно там, где магам по определению находиться воспрещено?)

NeverrrDie
12.09.2011, 09:28
Так значит пробел в дефе не из-за точки на пухе, а из-за того, что деф ложиться как сырая трава под косой в 5 утра где-нибудь в тихом уральском колхозе..
Мы пойдем в бой с полной грудью (в данном случае, в прямом смысле), сметая врага и наводя ужас своим нубством. Я еще сильно удивлен, как танки от такого на 2 лапы не вставали и не дамажили, ведь отпора им практически не было. Деф летал (с).

И еще один занимательный факт. Я бы мог сказать, что Ваш таргетер каким-то чудным образом выбирал жертву, находящуюся оочень далеко сзади. Но таргетер то вот он, сам пл, агада) Тогда вопрос, почему Вы (в данном случае обращение именно к снимавшему) постоянно оказывались в самой гуще событий, именно там, где магам по определению находиться воспрещено?)

Если не ошибаюсь, катоводы пару раз арму откидывали))

emisar9210
12.09.2011, 09:32
Если не ошибаюсь, катоводы пару раз арму откидывали))

Да, было дело, заметил)) Значит дефу Дримов вдвойне обидно должно быть) Их катоводы успевали дамажить. Ой, страах) :D

NeverrrDie
12.09.2011, 09:37
Кстати, обратил внимание как преображаются люди в зависимотси от того, в какую пати они попадают и насколько им объясняют х задачу. Вот был Мисти в ИТ - считался одним из бесполезных танков.. на этом ГВГ показал себя очень и очень вкусно.. станил, армажил когда и куда нужно.. А автор видео.. ну ведь не косячил так раньше.. нету уверенности - отсюда и косяки

emisar9210
12.09.2011, 09:45
Кстати, обратил внимание как преображаются люди в зависимотси от того, в какую пати они попадают и насколько им объясняют х задачу. Вот был Мисти в ИТ - считался одним из бесполезных танков.. на этом ГВГ показал себя очень и очень вкусно.. станил, армажил когда и куда нужно.. А автор видео.. ну ведь не косячил так раньше.. нету уверенности - отсюда и косяки

Перефразирую. Все дело в руководстве, так?)

killaboys
12.09.2011, 09:56
Мне сеня лол чат засрала друлька с дрим с криками " уроды, только и можете втроем, да и еще в пис !!!11"
Причем помочь хотел человеку, в итоге обосрали. Пишу, нупка, лог урона глянь, а она истерить продолжает( . В итоге конечная фраза, что еще за лог урона, где это и далее в таком плане..
А вы тут про бафы, гвг, деф, руководство...

NeverrrDie
12.09.2011, 09:58
Перефразирую. Все дело в руководстве, так?)
Не совсем.. все дело

а) в мотивации, даже если человек косячит, его нужно похвалить за то, что он сделал хорошо, но указать на то, что нужно исправить

б) в понимании. Когда человек в пати знает что он будет делать в тот или иной момент времени - он меньше теряется. Скажем, это ГВГ было выиграно еще в четверг вечером - пятницу утром, когда атака и частично деф уже знали то, что они должны сделать в первую очередь

в) и только на третем месте стоит руководство. Мое руководство пати, как ПЛа фактически заканчивается за 5 минут до начала ГВГ, когда я заканчиваю давать вводные инструкции - дальше только небольшая координация на поле боя, не более.

Elae
12.09.2011, 10:07
+1 насчет мисти. Беру свои слова назад. http://nasia-1.narod.ru/anime_smail005.gif Киса просто умница. http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm32.gifБыл всегда там, где нужно.
И не соглашусь с Невером - дело именно в руководстве. Но не на уровне гвг ,а на уровне пати. Пл должен видеть ситуацию вокруг себя и правильно направить пати и отдельных её членов. Как пример, когда моя бровка подходит к замку - коты и вары (кот и вар :D ) уходят в арку к катам. Ибо там они нужнее. Сначала направляли, теперь они уже сами знают, где им быть и что им делать. А если пл грит танку - да вырежь ты эту дуру-пристку (агада, я вешу на полете в перьях, ко мне подлетает кисо, бьет вызовом в лучшем случае, а то и просто нубостаном и уходит в слип на полминуты - ибо кому он в воздухе нафик нужен), неудивительно, что кажется, что кривее кисы этой нет. Да, на моей бровке, будучи в ит, мисти регулярно висел в слипах-рутах и был крайне бесполезным. Еще один факт - правильное распределение людей по патям. Надо видеть ,где человек чувствует себя комфортно и свободно. А вот это уже уровень руководства гвг. Так что не соглашусь - руководство во многом решает. http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm12.gif

emisar9210
12.09.2011, 10:16
Не скажу, что в щи, но Невер, она тебя немного раздавила, все равно. И с ней я соглашусь в большей степени.) Хоть и ты прав)

NeverrrDie
12.09.2011, 10:20
Не скажу, что в щи, но Невер, она тебя немного раздавила, все равно. И с ней я соглашусь в большей степени.) Хоть и ты прав)
Ей, на правах жены, позволительно)))

A1dark0
12.09.2011, 12:17
это уже .. ни в какие рамки не лезит ....
редкостное уг ..
стоять по центру дороги ... у тя че 17к физы. . и 9к хп?))) даже такие маги побаиваютсья так делать)
да еще и пл ....

даже не смотрите ....

Elikpw
12.09.2011, 14:28
Да видео провально. Если я правельно заметил два раза заюзал ИМУНКУ после респа. Триндец конечно!

Elae
12.09.2011, 14:34
Да видео провально. Если я правельно заметил два раза заюзал ИМУНКУ после респа. Триндец конечно!
Ну вот последнее ,как раз объяснимо. Сервер лагал безбожно. И в отсутствие-то лагов сколько раз было, что умираешь в иммунке. Аптека в откате ,а иммунка вокруг трупика светиццо. Что уж говорить, када пинг за 1-5 к переваливал

oranJke558
12.09.2011, 14:57

Сказал дно маг.

P.S. смотрел твое видео.

Да и причем тут дело в руководстве? Если сами лезут под станы и арму? Надо быть умнее.) и не стоять так кучно. =__=

Молодец. Подлизал. Прогиб засчитан!1 Или это обиженка за вар?)

Elae
12.09.2011, 15:00
Аписинка, а в чем он собсна не прав? Скажешь, деф не летал на респ как ангрибердс по свиньям? Или что трушный маг Юрочи в несогласке титьками на амбразуру не кидался? Или что бафы придуманы для слабаков?)))

oranJke558
12.09.2011, 15:17
Да прав, прав)) не спорю)))

lightsu
12.09.2011, 16:49
жесть какая, щит почти никогда не одевается, а это самое главное для мага на гвг, из-за этого получается тупость, идешь к привязкам кушаешь таблу на 2 чи, падаешь. да и вообще очень интересно про дальник таргеты, ловишь их идешь в толпу опять падаешь.
имун на респе рулит чу

emisar9210
12.09.2011, 18:51
Так хотелось ответить пока находился в интернет-кафе, но все же был занят другими делами и решил оставить на потом)
Начнем по порядку.

Сказал дно маг.
Дно-не дно, а пока мой пост вызвал бурление говн только в твоем лице. Да и дном последнее время ты называешь всех, кто осуждает что-либо связанное с Дримами. Так что это уже даже не обидно =/ К тому же, в этой теме мы обсуждаем конкретное видео и действие конкретной пати, или даже конкретного человека. Все мои косяки и промахи прошу оставлять в моей темке.

Молодец. Подлизал. Прогиб засчитан!1
Не знал, что согласие с очевидным фактом уже называется прогибом. Но раз уж ты так утверждаешь, то вот

Я бы мог сказать, что Ваш таргетер каким-то чудным образом выбирал жертву, находящуюся оочень далеко сзади. Но таргетер то вот он, сам пл, агада) Тогда вопрос, почему Вы (в данном случае обращение именно к снимавшему) постоянно оказывались в самой гуще событий, именно там, где магам по определению находиться воспрещено?)

И не соглашусь с Невером - дело именно в руководстве. Но не на уровне гвг ,а на уровне пати. Пл должен видеть ситуацию вокруг себя и правильно направить пати и отдельных её членов.

И с ней я соглашусь в большей степени.)
Кэп намекает, что я согласился сам с собой) Она лишь подтвердила и немного перефразировала мои слова. Далее, сам проследи причинно-следственную связь:

Да и причем тут дело в руководстве? Если сами лезут под станы и арму? Надо быть умнее.) и не стоять так кучно. =__=
Если ты не заметил, то видео это от ПЛа одной из пать Вашего дефа. Если так косячит руководство, то что же требовать от остальных? Ты бы вместо изливания на форуме, пошел бы да рассказал ребятам их ошибки и промахи, но спокойным и приятным голоском.

Или это обиженка за вар?)
Знаешь, судя по тому, что ты из всех постов так или иначе утверждающих, что Ваш деф реально не тащит пока, выбрал только мой, можно сделать вывод, что обиженка скорее ты, а не я)

Ну, и напоследок. Апельсин, ты парень не глупый и адекватный, поэтому будь добр, пытайся уловить разницу между тем, что можно назвать прогибом и тем, что есть лишь признание неоспоримого. Видимо способность читать между строк порой пересиливает даже простое чтение и вникание в суть изложенного.