PDA

Просмотр полной версии : Adara PvP vol.6

deepfo
14.09.2011, 14:29
Задолбали вы(все) уже со своими понтами :spy: Делайте видео прост и все -_- всегда приятно посмотреть ПвП видео со своего серва, а не смотреть там всяких Дваров, Лордов, Ноевилов и прочее. А вы пля одно видео сделаете, сретесь сретесь месяц два по поводу кто кого у кого что большое. Просто делайте видео. Хоть каждый день, хоть необработанное. На СГД часто же пвпшаца. Я думаю никто не откажется посмотреть такое видео.

http://www.youtube.com/watch?v=raZ-Jkm1Fms&feature=channel_video_title

Illidiance (http://vkontakte.ru/search?c[q]=Illidiance&c[section]=audio) - Critical Damage
Illidiance (http://vkontakte.ru/search?c[q]=Illidiance&c[section]=audio) - New Millenium Crushers

P.s.По человечески ускорено,и хорошо ложится на музыку.

MAHAN111
14.09.2011, 15:01
Задолбали вы(все) уже со своими понтами Делайте видео прост и все -_- всегда приятно посмотреть ПвП видео со своего серва, а не смотреть там всяких Дваров, Лордов, Ноевилов и прочее. А вы пля одно видео сделаете, сретесь сретесь месяц два по поводу кто кого у кого что большое. Просто делайте видео. Хоть каждый день, хоть необработанное. На СГД часто же пвпшаца. Я думаю никто не откажется посмотреть такое видео.

Alxxx_85
14.09.2011, 16:48
Заежено тёмный вызов - арма всё тут мозгов много ненадо. Про джастина так вообще молчу не сутру, без багов и тп.

Смотря видео впечатление такое Арма непрошла - всё сидим ждём отката армы ))

Вот пример работы вара и танков куда интересней http://www.youtube.com/watch?v=-Q-eSCPLe7k . Вар работает вообще норм. Танк особенно последний хоть ищет и пробует различные варианты. А не тупо тёмный - арма - набивание чи откат скила.

deepfo
14.09.2011, 17:03
Давай ты возьмешь танка моего и кого-нибудь убьешь 2мя скилами.Ок?
Я не знаю как ты смотрел видео,но Электроза я убил без армы,Плавлик ловил подачи в 3к с земли.
Чтобы ударить армой,нужно сначала для этого ситуацию подготовить,а в условиях жесткого контроля(у вара станы,у приста слип\рут,у шамана вообще дофига чего) это знаешь ли непросто.И я сомневаюсь,что у тебя так получится.
Плавлик после слива на ЗГД,сказал что 1 на 1 я никто.Вот я и отомстил ^_^.
Про 2 скила.Ок,давай я подерусь с тобой-я без армагеддона и вызова,а ты без порождений и саранчи-идёт?И посмотрим кто больше зависит от 2х кнопок.
P.s.Я всегда пробую различные варианты,на видео с Плавликом это особенно заметно.Но шаманов очень тяжело без армы убить,потому что аспд нет и каждый 4й удар ловишь обратный стан.Максимум можно убить вызовом под фуллселфдебаф.
Фуллконового приста задавить без армы еще тяжелее.Кастета вообще без армы не убить.А у Молины просто язык длинный,я его хотел убить как можно быстрее.
И если я жду отката скила-то я могу тупо убежать и стоять себе чи наполнением убивать,но я же никуда не убегаю,странно?

comaJr
14.09.2011, 17:04
Гинеколог тебя в образе не пробьет, даже если ты афк будешь...Зачем выкладывал непонятно...

schel-pal
14.09.2011, 17:08
Если мне не изменяет память тебя вшатала лисичка прямо в грязь по самые коленки так где видео с ней?

deepfo
14.09.2011, 17:09
Кажется в первом посте вампира четко указано почему я выложил ^_^
Память тебе изменяет.Лисичка меня не вшатывала.Был уговор на селф бафах драться.Ее бафнул фабр.Я прекратил драться,она убила меня стоявшего и ничего не делающего.
Зато когда я был в щи пьяный(когда еще стасик назвал меня щенком тяфкающим в вашей вт) я ее втоптал 2-0.Готов подраться с ней еще 100 раз и 100 раз выиграть.
P.s.Кома ты повнимательней присмотрись.От гинеколога летали подачи по 6к мне.Если бы он рискнул и потанчил бы меня под перьями\морем-то убил бы.Так Героин диодика всегда убивает.
P.p.s.Куплю точку +8 на перенос.Раз уж вам так хочется чтобы я не армой убивал.

IvanoFF_92
14.09.2011, 17:18
Фу фу фу.
Джастин - нубовар,стан лок держать не умеет,стан на стан кидает,фу фу фу

deepfo
14.09.2011, 17:29
http://www.youtube.com/watch?v=9qAmXP0SWGo

Убиваю без армы.Хотя даже усиленная арма есть в спеллах.

Alxxx_85
14.09.2011, 17:47
Давай мне своего танкаа и я убъю электроза без отката хирки))

Понимаешь я неговорю тебе что ты нуб кривой и тп просто есть видео есть мнение. Как говорится я видел фильмы и получше что касается танков варов и тд. Может просто тебе непопадались интересные соперники и тп. Может всё ещё впереди увидим посмотри. Жаль нет вара на Адаре так бы я подрался с тобой показал кпд вара), просто Джастин огорчил((

lahmatuh
14.09.2011, 18:12
можна куклу твоево танка? как мне так понравилось жаль с синами нет

lahmatuh
14.09.2011, 18:19
пичаль (10 раз пичаль)

Redzh
14.09.2011, 19:01
Открыл видео. На присте закрыл видео.
Почитал коменты танчика. *рука_приросла_к_лицу*.

Уважаемый,
1. всем давно известно, что арма - имба-скилл обора. Что Вы там расчитывали? Сложные математические расчеты делали: когда хирка откатилась, хп достаточно у Вас и мало хп, дебаф висит на противнике?
2. если бы обора (нормально одетого и прокаченного) легко было слить одному, его бы не называли танком.
3. Странные какие-то понты..."смотрите, я тру!" а где творческий подход к видео или инновации? Еще играя на Веге, я осознал, что против армы спасает только стан во время его каста или змеечерепаха после вызова)

Особенно шаман понравился - молодец парень) Вам стало жалко сливать серебряную хирку и поэтому он арму получил? :)

Lord-Vampire
14.09.2011, 19:20
Чо вы докапались=) убивает как может, это темный танк как никак, вы кастету скажите, ой станлок, баги автошот. А вот убей скиллами с ветки мечей :D

Тимберлейк такое дноооооо. Человек блин собрал 3.33 селф, с этого на кличе можно выжать 5.0 в нужный момент. А он фигней страдает, фейлит грань, очищение.

Видео смотреть канеш приятно, но выкладываешь ты один :D

PS Роза не считается, там и смотреть неинтересно.

deepfo
14.09.2011, 19:52
Какой это имбоскилл?Неужели нельзя законтролить 1 скилл,который требует два чи и имеет откат 30 сек?Почему я то контролю саранчу??
http://www.pwcalc.ru/2fff8f958ee4848d
Шаман-молодец парень,повеселило.Всирать рут в слезу бога,стан в антистан.Ваще молодец шаман.

Funkkk
14.09.2011, 20:24
Открыл видео. На присте закрыл видео.
Почитал коменты танчика. *рука_приросла_к_лицу*.

Уважаемый,
1. всем давно известно, что арма - имба-скилл обора. Что Вы там расчитывали? Сложные математические расчеты делали: когда хирка откатилась, хп достаточно у Вас и мало хп, дебаф висит на противнике?
2. если бы обора (нормально одетого и прокаченного) легко было слить одному, его бы не называли танком.
3. Странные какие-то понты..."смотрите, я тру!" а где творческий подход к видео или инновации? Еще играя на Веге, я осознал, что против армы спасает только стан во время его каста или змеечерепаха после вызова)

Особенно шаман понравился - молодец парень) Вам стало жалко сливать серебряную хирку и поэтому он арму получил? :)

А почему арму нельзя поймать на 1чи?джинна?аптеку?
Сашка молодец:), Джастин убил :(
P.S. Как думаете, маг пухе +8-9 или 3.33 селфу с бр+8 сильно сложно убить танка в 80гг с +3 кругом?

GoodFray
14.09.2011, 21:15
P.S. Как думаете, маг пухе +8-9 или 3.33 селфу с бр+8 сильно сложно убить танка в 80гг с +3 кругом?

Сложно, и даже не берем в расчет, что у танка с +3 в круг 22к хп, а с +7 24к хп. И даже не берем в расчет гвг, где танки стоят и держат асист целых пать, в таком же шмоте, ну и много всего еще. Ну поймаешь арму, что дальше? Пвп продлится еще на 30 секунд + время набивания чи.

Сложно. Особенно если брать в учет, что большинство тех с кем он дерется хоть и с +8 на пухе, но в большинстве фул кон. Это из разряда, пвп танк, с танком, один с +0, другой с +8. оО просто не у кого таких скилов аля армы нет.

Пс, видео смотреть не стал, ибо опять тоже самое, одна из десяти арм, и смерть.

deepfo
14.09.2011, 21:27
Суть понял.Точу +8 на пушке и попробую без армы.Только потом пожалуйста не пишите:Не интересно,он только с хвоста\вызова убивает.

russia2011
14.09.2011, 21:29
Сложно, и даже не берем в расчет, что у танка с +3 в круг 22к хп, а с +7 24к хп.

http://www.pwcalc.ru/c6c84c00aea93155 25к :D

lahmatuh
14.09.2011, 21:40
пасяб за куклу

deepfo
14.09.2011, 22:06
Вот меня дурилко только что 2 раза убил.Второй раз правда хирка закончилась,а первый раз её не было.Но я его один раз еле-еле армой его прошиб,потому что парень шарит,что надо юзать и когда.

Funkkk
14.09.2011, 23:17
Сложно, и даже не берем в расчет, что у танка с +3 в круг 22к хп, а с +7 24к хп. И даже не берем в расчет гвг, где танки стоят и держат асист целых пать, в таком же шмоте, ну и много всего еще. Ну поймаешь арму, что дальше? Пвп продлится еще на 30 секунд + время набивания чи.

Сложно. Особенно если брать в учет, что большинство тех с кем он дерется хоть и с +8 на пухе, но в большинстве фул кон. Это из разряда, пвп танк, с танком, один с +0, другой с +8. оО просто не у кого таких скилов аля армы нет.

Пс, видео смотреть не стал, ибо опять тоже самое, одна из десяти арм, и смерть.

Фрай, понимаешь в чем дело... Тот же Плавлик убивает Белобора, но не убивает Вайшана. Почему? :)
И еще. Насчет гвг. Ты прекрасно сам понимаешь, что танк, пытающийся выжить и танк, пытающийся убить - 2 разные вещи. И Вайшан играет явно не от обороны. :)

HumanZero
14.09.2011, 23:36
Противники какие-то слабоватые, 1900 вызовом с упырями берсом в соску ну это как-то пи3дeц много =)

оО просто не у кого таких скилов аля армы нет.

Как это нет? o_O

Georg9494
15.09.2011, 00:36
Тот же Плавлик убивает Белобора, но не убивает Вайшана. Почему? :)

потому что убить рай танка легче, чем ад, поверь моему опыту пвп против танков)

deepfo
15.09.2011, 01:32
Противники какие-то слабоватые, 1900 вызовом с упырями берсом в соску ну это как-то пи3дeц много =)

Как это нет? o_O

Атак вуду.
У меня упыри +3 ^_^.
Я же не просто так шмот показываю.
У всех моих противников шмот круче моего.

MAGE331
15.09.2011, 04:41
Я выкладываю видео,чтобы вы посмотрели,что есть люди которым чужды наг****ия на форумах,а которые хотят больше ПвП аспекта.
P.p.p.s.Больше тем не создаю,ищите на моём канале анонсированные ПвПшки.

http://www.youtube.com/watch?v=raZ-Jkm1Fms&feature=channel_video_title

Illidiance (http://vkontakte.ru/search?c[q]=Illidiance&c[section]=audio) - Critical Damage
Illidiance (http://vkontakte.ru/search?c[q]=Illidiance&c[section]=audio) - New Millenium Crushers

P.s.По человечески ускорено,и хорошо ложится на музыку.

И вот мы здесь :laugh:
Для некоторых понты явно дороже, чем сдержанное слово :lol::lol::lol:

Serge19845
15.09.2011, 05:41
Прист прыгал прыгал, умер. В обыденной ситуации он бы тупо на полет прыгнул в этот момент, нереально , я ** кто выдумал что в пвп летать нельзя, в этой игре основная часть боев проходит в воздухе а кайтить тигра по земле ну глупо че. Кайтить можно очень долго ,но именно кайтить, а убить достаточно сложно ,разница в скорости слишком большая. Пристам еще более менее хорошо, особенно светлым, но опять же чтобы убить нужна ошибка тигра и его растраченный джин. Шаман с видео недоточился до рубежа, когда шаманы что-то из себя представляют на селфбафах, 2й вообще соски на мдеф жрал вмеcто физовых D Ну а Летос опытный обор че сказать, как может так и убивает, противники вот неособо..

deepfo
15.09.2011, 06:31
И вот мы здесь :laugh:
Для некоторых понты явно дороже, чем сдержанное слово :lol::lol::lol:

Вот уж кто бы говорил.Слиться обором с кругом +7 на 99 сете\нирване танку с 80гг на+3.Сиди и сопи в тряпочку.
Серег,тут вообще светлых пристов нету.Есть 2 катоприста и один который кроме 3 чи ничего не юзает(можешь на видосе с гвг глянуть,как он виртуозно 3 чи всирает на гвг).
Да,кстати вот Серега меня тоже убивал,причем много раз.Хотя поначалу я его.Просто человек шарит,что нужно учиться играть чаром,а не в точке счастье искать.

MAGE331
15.09.2011, 06:41
Вот уж кто бы говорил.Слиться обором с кругом +7 на 99 сете\нирване танку с 80гг на+3.Сиди и сопи в тряпочку.
Серег,тут вообще светлых пристов нету.Есть 2 катоприста и один который кроме 3 чи ничего не юзает(можешь на видосе с гвг глянуть,как он виртуозно 3 чи всирает на гвг).
Да,кстати вот Серега меня тоже убивал,причем много раз.Хотя поначалу я его.Просто человек шарит,что нужно учиться играть чаром,а не в точке счастье искать.

1 раунд был....а как закукарекал то :lol:
На хирку то накопил балаболка?

Redzh
15.09.2011, 08:54
И еще. Насчет гвг. Ты прекрасно сам понимаешь, что танк, пытающийся выжить и танк, пытающийся убить - 2 разные вещи. И Вайшан играет явно не от обороны. :)

Полностью согласен! У танка в обороне появляются 3 новых скилла: "фиг завалишь", "а мне по" и "чо хотел?", а у танка в атаке - нет.

Кто-то писал про "сложно законтролить"....
Да. Сложно! Не первый день эту игру вижу.

Насчет куклы и понтов... Уважаемый, хотелось бы увидеть РЕАЛЬНУЮ вашу куклу!!!
1. 4 разных пух на панельке
2. На кукле в упырях 2 камня, а на видео в начале пуха не светятся, что намекает, что там 1 камень.
3. На видео 19211 хп, на кукле 19045 хп
4. С такой меткостью, как на кукле, даже с кровью, слишком мало промахов по кастету.
5. Имея дикую бижу, несколько ездовых петов и достаточно адских скиллов, трудно поверить, что вы в 80 грин наручах ходите и с фиол колечком.

deepfo
15.09.2011, 14:10
Уважаемые Редж,вы в ПВ вообещ давно играли?У меня ОДИН ездовой пет.
И кукла соответствует действительности.Максимум что-где то точка +4,а не +3.
Темная кровь,шаришь?
Может еще и колечко объяснить зачем такое?
Ты сейчас только что опозорился и показал что в ПВ играешь ну если не первый день,то второй.
Пухи видел какие?80е гринтопоры с магдебафом для танкования в иксах.
50я пуха квестовая на всякий случай.И зефиры 92е с -30% по талантам и без дырок.
И объясните кто-нибудь утырку Мейджу что танк вс танк уг пвп.
Мейдж я согласен еще на сколько угодно раундов с временным лимитом.Побегаю от тебя до двух ничьих и в общем счёте победа будет моя,Как в своё время у Слардара с Отцом.
Потому что я не собираюсь еще раз 2 голдхирки скатывать просто так.Потому что нормальный танк нормального танка убить не может.Объясните ему хоть кто нибудь...

Georg9494
15.09.2011, 14:25
Мейдж, нормальный танк нормального танка убить не может =(

MAGE331
15.09.2011, 14:36
Темная кровь,шаришь?
Ты сейчас только что опозорился и показал что в ПВ играешь ну если не первый день,то второй.
50я пуха квестовая на всякий случай.И зефиры 92е с -30% по талантам и без дырок.
И объясните кто-нибудь утырку Мейджу что танк вс танк уг пвп.
Мейдж я согласен еще на сколько угодно раундов с временным лимитом.Побегаю от тебя до двух ничьих и в общем счёте победа будет моя,Как в своё время у Слардара с Отцом.
Потому что я не собираюсь еще раз 2 голдхирки скатывать просто так.Потому что нормальный танк нормального танка убить не может.Объясните ему хоть кто нибудь...

Ну вот, сам всё понимаешь, так к чему те вопли были?
И ты так и не ответил за создание данной темы, за действие которое ты прямо обещал не совершать :)

deepfo
15.09.2011, 14:46
За создание темы я ответил постом вампира.Судя по счетчику,видео смотрят не только те,кто срётся в мох темках.Для других людей и выложил.
Теперь про вопли,простая логика.
Нормальный танк нормального танка убить не может->Ты умер->Ты ненормальный танк->Сиди и сопи в тряпочку

MAGE331
15.09.2011, 14:55
За создание темы я ответил постом вампира.Судя по счетчику,видео смотрят не только те,кто срётся в мох темках.Для других людей и выложил.
Теперь про вопли,простая логика.
Нормальный танк нормального танка убить не может->Ты умер->Ты ненормальный танк->Сиди и сопи в тряпочку

Недософист блин :lol: Протагора хоть читни, прежде чем так тупить.
Ты обещал темы на форуме не плодить, ограничиваясь каналом, а это что?
Ну если я такой ненормальный танк, чтож ты от повторения то бегаешь, как чёрт от ладана? яж тобе не соперник.

pivanyh
15.09.2011, 15:07
Ну если я такой ненормальный танк, чтож ты от повторения то бегаешь, как чёрт от ладана? яж тобе не соперник.

у него росянко фобия, блеать )))
все топы говно !

Redzh
15.09.2011, 15:11
Темная кровь,шаришь?

1. Когда мы с вами успели водку попить? Я не помню. Что ж вы на "ты" перешли? Язва вскрылась?
2. http://s003.radikal.ru/i201/1109/2b/33067be9e1e0.jpg

И да. Я опозорился! Вы отец игры! Откуда мне знать, что такое темная кровь? Что вы! Мне не известно ничего это. Вы гипперы купить на забыли?

Вовремя я ушел из игры. Маразм крепчает тут.

Vestmkv
15.09.2011, 16:16
1. Когда мы с вами успели водку попить? Я не помню. Что ж вы на "ты" перешли? Язва вскрылась?
2. http://s003.radikal.ru/i201/1109/2b/33067be9e1e0.jpg

И да. Я опозорился! Вы отец игры! Откуда мне знать, что такое темная кровь? Что вы! Мне не известно ничего это. Вы гипперы купить на забыли?

Вовремя я ушел из игры. Маразм крепчает тут.

То что выделено слево, дешовый ездовой пет и 2 декора, которые не чего не стоят. Справо упыри и зефирки без дырак, которые купит только нпс или вайшан :D
Вы Redz показали свое нубство, лучше промолчать, чем спорить о том в чем не уверены.
И да чтоб танк убил танка, при том танк у которого хп меньше с бафом убил того, у которого без бафа больше, это х.з что.

deepfo
15.09.2011, 19:11
Хм...Ну так то там ты тоже неправ)
Один пет там с турнира и его не купить не за какие деньги)
А в остальном да.Мне интересно Редж появиться тут ещё)

MAGE331
15.09.2011, 19:31
Хм...Ну так то там ты тоже неправ)
Один пет там с турнира и его не купить не за какие деньги)

Не пытайся соскочить с разговора о нарушении тобой обещания не плодить подобных тем, не выйдет.

pobeditelllll001
15.09.2011, 20:55
MAGE4 успокойся и готовься на гвг против витязей,это твой уровень

когда Вайшан сказал,что раздамажил тебя,смеху было на всю ВТ.

и кстати...пвп танк Vs танк это действительно уг все таки,пожалуй исключением можно считать пвп крузер13 Vs полосатый,но там обор-кастетчик,а это уже интересно.

MAGE331
15.09.2011, 21:28
MAGE4 успокойся и готовься на гвг против витязей,это твой уровень

когда Вайшан сказал,что раздамажил тебя,смеху было на всю ВТ.

и кстати...пвп танк Vs танк это действительно уг все таки,пожалуй исключением можно считать пвп крузер13 Vs полосатый,но там обор-кастетчик,а это уже интересно.

Любопытно, ты сам то понимаешь, что мне плевать на твоё мнение?
Или же считаешь его(своё мнение) жутко важным?

Redzh
15.09.2011, 23:50
То что выделено слево, дешовый ездовой пет и 2 декора, которые не чего не стоят. Справо упыри и зефирки без дырак, которые купит только нпс или вайшан :D
Вы Redz показали свое нубство, лучше промолчать, чем спорить о том в чем не уверены.
И да чтоб танк убил танка, при том танк у которого хп меньше с бафом убил того, у которого без бафа больше, это х.з что.

Ник мой не так пишется)
Вы из Экселент или один из поклонников этого танчега?
Да пусть хоть 3 декора - речь не об этом)
Вникаем:

. Имея дикую бижу, несколько ездовых петов и достаточно адских скиллов, трудно поверить, что вы в 80 грин наручах ходите и с фиол колечком.
Улыбаемся и машем)
Пусть я ошибся с петами, это меняет смысл сообщения?
А что же вы не прокомментировали "80 грин топоры с маг.дефом для танкования хх"? Фанатизм не позволяет)
А дырки в Зефире вы на скрине увидели?)))
Увы, любезнейший! Ваша "защита", основанная на 1 мелочи и слове "нуб" стоит ровно столько, сколько и ваше мнение)

Появится) Мне весело издеваться над вами) К сожалению, зазнайки и понторезы - моя слабость)
К тому же я не увидел четкого ответа и РЕАЛЬНУЮ куклу)

HolyLORD
16.09.2011, 02:20
Улыбнули 2 человека в этой темке. Первый танк, которого слил второй танк, одетый на порядка 3 хуже его же самого. А потом первый танк, еще и расстраивается почему Вайшан выложил это на форум. Вот бида. Не зря Мейджик тебя отправили самосовершенствоватся, но ты видать время впустую тратишь, предлагая ПвП Вайшану за твои же хирки :D. А второй не менее забавный товарищ, который не знает как выглядят новые декор петы, и видимо не знает сколько силы у танков в 80гг сете. А то, что не верят что Вайшан выложил свою реальную куклу - лучший комплимент.

carevnaq6
16.09.2011, 02:24
Улыбнули 2 человека в этой темке. Первый танк, которого слил второй танк, одетый на порядка 3 хуже его же самого. А потом первый танк, еще и расстраивается почему Вайшан выложил это на форум. Вот бида. Не зря Мейджик тебя отправили самосовершенствоватся, но ты видать время впустую тратишь, предлагая ПвП Вайшану за твои же хирки :D. А второй не менее забавный товарищ, который не знает как выглядят новые декор петы, и видимо не знает сколько силы у танков в 80гг сете. А то, что не верят что Вайшан выложил свою реальную куклу - лучший комплимент.

И тут Макут тоже просит передать:

Вайсянка >_< Сашка, Санек, Александр, когда попросили выложить куклу и не поверили, нужно было выкладывать письку ;)

Redzh
16.09.2011, 10:24
А второй не менее забавный товарищ, который не знает как выглядят новые декор петы,
Не знает, потому что не играет) Но ему это и не важно)

и видимо не знает сколько силы у танков в 80гг сете.
Знает) Но при чем тут сила? О силе и речи не было)

А то, что не верят что Вайшан выложил свою реальную куклу - лучший комплимент.
Ну какбэ он сам сказал:

Максимум что-где то точка +4,а не +3.
что намекает, что кукла не точная)
и еще:

А на скрине: упыри, упыри/70грин, зефиры (на которых не написаны характеристики и сказать можно все что угодно (что там дырок нет и даже что они с багом и понижают собственную силу, ловкость и выносливость :D )
Поэтому ЛОЖЬ!))))

MAGE331
16.09.2011, 11:50

Вайшан что? прибежал в слезах в ВТ эксов с криками что его обижают? Сам за себя он говорить уже не может?
Или Розя, ты уже просто погрузился в иллюзорный мир?

deepfo
16.09.2011, 13:18
Не в силе Бог, а в Правде.
И зачем ты танку столько силы вкачал?
Вот у меня сиолы меньше,но на моей стороне правда

MAGE331
16.09.2011, 13:28
Не в силе Бог, а в Правде.
И зачем ты танку столько силы вкачал?
Вот у меня сиолы меньше,но на моей стороне правда
За надеванием СС.

Не пытайся соскочить с разговора о нарушении тобой обещания не плодить подобных тем, не выйдет.

Vestmkv
16.09.2011, 13:31
Ник мой не так пишется)
Вы из Экселент или один из поклонников этого танчега?
Да пусть хоть 3 декора - речь не об этом)
Вникаем:

Имея дикую бижу, несколько ездовых петов и достаточно адских скиллов, трудно поверить, что вы в 80 грин наручах ходите и с фиол колечком.

Улыбаемся и машем)
Пусть я ошибся с петами, это меняет смысл сообщения?
А что же вы не прокомментировали "80 грин топоры с маг.дефом для танкования хх"? Фанатизм не позволяет)
А дырки в Зефире вы на скрине увидели?)))
Увы, любезнейший! Ваша "защита", основанная на 1 мелочи и слове "нуб" стоит ровно столько, сколько и ваше мнение)

Появится) Мне весело издеваться над вами) К сожалению, зазнайки и понторезы - моя слабость)
К тому же я не увидел четкого ответа и РЕАЛЬНУЮ куклу)

Еще раз прочти что ты написал

Имея дикую бижу, несколько ездовых петов и достаточно адских скиллов, трудно поверить, что вы в 80 грин наручах ходите и с фиол колечком.

и что написал я

Теперь поясню : суть в том что декоры и пет не чего не стоят, следовательно глупо не верить в то что у него и шмот дешовый, уловил ?) нет? поясню другими словами : ЕСЛИ НЕ ИМЕЯ НЕ ЧЕГО ДОРОГОГО НА ИКОНКАХ , ЛОГИЧЕСКИ МЫСЛЯ МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО И ШМОТ ТАКОЙ КАКОЙ ОН ВЫЛОЖИЛ НА КУКЛЕ, МОЖНО НЕ СОМНЕВАТСЯ.
Нет я не фанат и мне все равно как пишется твой ник) А про зефирки, я их видел в игре,как и видел его шмот, И ОН УЖЕ ПИСАЛ ПРО НИХ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Улыбайтесь и продолжайте махать, но лучше бы признали что не правы, а не упираясь как баран, отрицать, продолжая показывать свое нубство.

Redzh
16.09.2011, 17:20
Опа-опа! Пацанчик пояснил! Не шутя!!!

Я, правда, очень рад, что вы пытаетесь что-то вбить в мою пустую голову)))
Но сначала бросьте работу/отчислитесь из универа (или чем вы там занимаетесь) и поступите в 1 класс средней школы. Там вас научат читать по слогам, потом предложениями и вы, наконец, научитесь читать слева-напаво, сверху-вниз, а не по диагонали и отдельными словами, как сейчас)
Я уже писал, что с петами мог ошибиться в силу того, что не слежу за обновлениями и не знаю о новых петов (хотя для меня, выставлять на панель декор петов - вершина глупости, но не об этом речь).

Почему вы так рьяно игнорируете дикую бижу? 80 грин-топоры? Что вы зациклились на петах?

Funkkk
16.09.2011, 17:34
Грин топоры у Вайшана, насколько помню, 70е, думаю, это просто опечатка.
Редж, что Вы пытаетесь доказать?) То, что у танка шмот НУОЧЕНЬ хороший, а не 80гг с +3?)

belkamc
16.09.2011, 18:31
Посоны с меня РО сняли !!!!!!1!! Я счаслив посоны!!!!1! Ах да Вайшан , а помнишь я тибя задуэлил? ) Я бох) Надо было видио снять) Так что ищо по теме, ах да. Вайшан БОХ, Мэйд кривоногая сасиска, Редж квадратная вафля !11
P|S Вайшан красавчик!

Redzh
16.09.2011, 19:43
Редж, что Вы пытаетесь доказать?) То, что у танка шмот НУОЧЕНЬ хороший, а не 80гг с +3?)
Слишком много опечаток от него) "точка не +3, а +4 где-то", "топоры не 80, а 70" итп))))
А что танчик хотел доказать, выложив видео? :) Ни-че-го!)
Флудю я тут и до неточностей докапываюсь) Троллю):shuffle:

Редж квадратная вафля !11
И ты привет, ошибка клонирования Долли)

belkamc
16.09.2011, 19:48
И ты привет, ошибка клонирования Долли)

Рыбка скушала спермы?!?) Вернись в пробирку, неудачный эксперимент :D

Redzh
16.09.2011, 20:25
Оно разговаривает оО
Что-нибудь оригинальнее придумай, а то с твоего пастбища только жалкое блеяние раздается :(

belkamc
16.09.2011, 20:29
Прикинь оно имеет тебя сзади, обернись. Чесна?! Скушай булочку, а то ты какой то унылый ^^

deepfo
16.09.2011, 20:40
Зайди в игру и посмотри на мой шмот.Я устал.

belkamc
16.09.2011, 21:10
Да он "Губка Боб - Квадратное Очко" ему нипанять)

Italianvik10
17.09.2011, 00:26
Педоголосистый Вайшанчик походу прочуствовал себя богом, хех, даже прикольно))
А чего так слабо и не выкладываем видео, где тебя нагибали, или не снимал поражения?

Вспомни показательный бой, что я тебе устраивал в 3 хроно имея шмот на порядок хуже и опыт игры луком всего 2 месяца.
И вспомни как ты радовался, что вводят гиперы в инее и я уже не буду тебя мучить в хроно и ты наконец то спокойно прокачаешься.
Легенда блин, самопиар легенда.
Тоска пичаль, и это типа топ игрок эксов адары).

elvin150
17.09.2011, 00:29
Заходи к нам в вт,мразь.Покажи свой голосок

deepfo
17.09.2011, 00:39
Положи назад то,что курил.
а)Мы с тобой никогда не дрались 1 на 1.То,что ты от меня кайтил по всему хроно,не стреляя в меняя ничем кроме стана\привязки\падающего я не считаю ПвП
У тебя шмот хуже был?Лол.У тебя палач стоит как ВЕСЬ мой шмот.
б)Когда мы на замесах улетали куда-нибудь 1 на 1 я тебя всегда убивал
в)На гвг накернил раза три,когда ты типа по-крутому зашкеривался за камнем.
Повторяю в 100500й раз.На этом сервере меня убивали Дартмур\Фабр\Героин\Розен\Соник.С соником полно фейлов.ТАм на видосе он меня аж 4-2 убивает.А с кастетами я видео не снимал,потому что заранее знал на что шёл,шаришЬ?
С остальными баланс встреч много-1 или много-2 в мою пользу.
P.s.Следующий сервер сразу покупай.Потому что у тебя там ничего не выйдет,потому что туда идут нормальные пацаны с антареса\адары\миры и веги.Я иду вместе с ними ^_^

Italianvik10
17.09.2011, 00:52
Положи назад то,что курил.
а)Мы с тобой никогда не дрались 1 на 1.То,что ты от меня кайтил по всему хроно,не стреляя в меняя ничем кроме стана\привязки\падающего я не считаю ПвП
У тебя шмот хуже был?Лол.У тебя палач стоит как ВЕСЬ мой шмот.
б)Когда мы на замесах улетали куда-нибудь 1 на 1 я тебя всегда убивал
в)На гвг накернил раза три,когда ты типа по-крутому зашкеривался за камнем.
Повторяю в 100500й раз.На этом сервере меня убивали Дартмур\Фабр\Героин\Розен\Соник.С соником полно фейлов.ТАм на видосе он меня аж 4-2 убивает.А с кастетами я видео не снимал,потому что заранее знал на что шёл,шаришЬ?
С остальными баланс встреч много-1 или много-2 в мою пользу.
P.s.Следующий сервер сразу покупай.Потому что у тебя там ничего не выйдет,потому что туда идут нормальные пацаны с антареса\адары\миры и веги.Я иду вместе с ними ^_^

Как быстро ответил, видно что напрягся, это радует. Надеюсь и тебя радует что я появился)
ответ на а) Дрались 1 на 1, я сделал показательный бой, т.к. ты упирался что убьешь меня без особых сложностей, увы у тебя не вышло. Палач у меня появился под конец игры и мочил я тебя в хроно обычным арбалем 88 ур.
ответ на б) на замесах 1 на 1 меня изредка убивал только Слардар, ты уже сам себе не льсти и не придумывай)
ответ на в) на гвг я перестал играть с начала апреля, радуйся что убивал хоть не меня а пиксель, которым я когда то играл)

Ну и насчет сервера, я уже говорил дибилу Макуту, что могу купить пачку сигарет, бутылку воды и денег у меня хватит купить и сервер, только вот как бы мне оно не надо и никто и не продает, потому хватить мусолить эту тему, меня она стала уставать.

И это если на 13 идут нормальные игроки как ты говоришь, это хорошо, надеюсь сервер будет интересен и очень радует что там будешь и ты, думаю сыграем интересно.

carevnaq6
17.09.2011, 00:58
Как быстро ответил, видно что напрягся, это радует. Надеюсь и тебя радует что я появился)
ответ на а) Дрались 1 на 1, я сделал показательный бой, т.к. ты упирался что убьешь меня без особых сложностей, увы у тебя не вышло. Палач у меня появился под конец игры и мочил я тебя в хроно обычным арбалем 88 ур.
ответ на б) на замесах 1 на 1 меня изредка убивал только Слардар, ты уже сам себе не льсти и не придумывай)
ответ на в) на гвг я перестал играть с начала апреля, радуйся что убивал хоть не меня а пиксель, которым я когда то играл)

Ну и насчет сервера, я уже говорил дибилу Макуту, что могу купить пачку сигарет, бутылку воды и денег у меня хватит купить и сервер, только вот как бы мне оно не надо и никто и не продает, потому хватить мусолить эту тему, меня она стала уставать.

И это если на 13 идут нормальные игроки как ты говоришь, это хорошо, надеюсь сервер будет интересен и очень радует что там будешь и ты, думаю сыграем интересно.

Топ син просил передать

Ты бы все таки маму уговорил, что бы она тебе сервер купила, нечего тебе на 13 делать, опять же внезапно во время фэйлов в "командировку" пошлют.
Кстати пользуясь случаем посылаю тебя в командировку на йух

deepfo
17.09.2011, 01:03
"Ты" и "интересно"-это антонимы.
Мне там будет интересно ровно первые 2 гвг с твоим кланом-дальше ты пойдёшь овнить 14й сервер или наконец-то примиришься с тем,что для победы надо что-то в себе менять.Например не сраться на оффорумах, а попытаться научиться играть луком,или придумать тактику на ГвГ.
Макут,как ты думаешь,если он отвалит каждому мемберу Экселент по 100к бакарей,отдадим ему сервер?Мне он вроде как не нужен)

carevnaq6
17.09.2011, 01:05

Макут просил передать
кстати, мексикашка краснозадая, потом отмазывался после фразы о покупке сервы, что с твоей стороны это просто стеб был. Да ты походу сестра (да простят меня поклонники амарки) Оленевода Амара и Бизнесмена Рио.

Italianvik10
17.09.2011, 01:05
дабл пост..................................

carevnaq6
17.09.2011, 01:08
"Ты" и "интересно"-это антонимы.
Мне там будет интересно ровно первые 2 гвг с твоим кланом-дальше ты пойдёшь овнить 14й сервер или наконец-то примиришься с тем,что для победы надо что-то в себе менять.Например не сраться на оффорумах, а попытаться научиться играть луком,или придумать тактику на ГвГ.
Макут,как ты думаешь,если он отвалит каждому мемберу Экселент по 100к бакарей,отдадим ему сервер?Мне он вроде как не нужен)

Опять просит Макут передать (забодал уже)

Сань, давай реально мыслить )))) тут уж на форуме было столько "олигархов", шо мама родная, мексикашка из той же породы ;)

Italianvik10
17.09.2011, 01:10
Макут просил передать
кстати, мексикашка краснозадая, потом отмазывался после фразы о покупке сервы, что с твоей стороны это просто стеб был. Да ты походу сестра (да простят меня поклонники амарки) Оленевода Амара и Бизнесмена Рио.

Не тупи и спроси Вайшана каков был когда то разговор, лично, а не на форуме он тебе расскажет о чем мы тогда говорили в вентре.

Скучно как то, варитесь в своем болоте дальше и радуйтесь друг перед другом насколько вы круты и топ оборы и топ сины).
Адара действительно стала уныла как мне Боря и рассказывал.
Удачки, считайте для себя, что вы меня победили в форумной баталии, реально тут не с кем общаться.
Вайшанчика (Летоса) жду на новом сервере.

carevnaq6
17.09.2011, 01:10
Скучно как то, варитесь в своем болоте дальше и радуйтесь друг перед другом насколько вы круты и топ оборы и топ сины).
Удачки, считайте для себя, что вы меня победили в форумной баталии, реально тут не с кем общаться.
Вайшанчика (Летоса) жду на новом сервере.

Макут глаголит

прально вали.....я на 13 серв спецо прийду, присуну тубе пару дагеров в твой анус и затролю твой мозг в форумной ветке 13го форума. Так что зря ты пися мексиканская вылез сюда

Goliath_1st
17.09.2011, 01:14

Знаешь почему? Потому что его тут навертели как хотели, он подобрал штаны и пошёл собирать шарагу на 13, чтобы его и там навертели.

Redzh
17.09.2011, 09:59
Зайди в игру и посмотри на мой шмот.Я устал.
Ниии) Мне лень)

Рыбка скушала спермы?!?) Вернись в пробирку, неудачный эксперимент

Прикинь оно имеет тебя сзади, обернись. Чесна?! Скушай булочку, а то ты какой то унылый ^^

Да он "Губка Боб – Квадратное Очко" ему нипанять)
Что за гомо-шутки? оО Евгений Ваганыч, творческий кризис или акция «За гей-парады в Москве»?

belkamc
17.09.2011, 10:48
Акция Выдолби реджа в очко и получи печеньку ^^

Redzh
17.09.2011, 11:02
рискни (10 гомо-белок)

belkamc
17.09.2011, 11:06
Охохо у нас мокрощёлка посоны фуфуфуфу

Redzh
17.09.2011, 11:30
шутки уровня средних классов... деградация? остановка в развитии? или я реально с салагой сейчас общаюсь?
Выдай очередную педо-шутку, тряпка)

belkamc
17.09.2011, 11:36
Ладно паря вот тебе педо-шутка
Зимний вечер, Тверская, подъехала маршрутка
Реджа внутрь запихали, во все дыры отпихали
Редж вищал как поросёнок, но ему весь рот зассали !11!111!

Redzh
17.09.2011, 11:55
Какая верная Моська) Будет время, угощу Чаппи за послушание, а пока иди погуляй - травки пожуй)

belkamc
17.09.2011, 12:05
Какой тупой ущерб) Будет время угощу тебя вафелькой, а пока долбись в очко шалава)

Redzh
17.09.2011, 12:32
команды "голос!" не было - чаппи тебе не перепадет уже.

belkamc
17.09.2011, 12:40
Угу ага) А тебе палка перепадёт задо в очко)

SoulEater999
17.09.2011, 13:33
Редж,смысл спорить с отсталым человеком(ли?)?
он даже в своё др не может пойти выпить сока с друзьяшками,которых наверно нет
кто с таким долбаёбом с корекции будет общаться то :/

belkamc
17.09.2011, 14:38
Ахах чучело) С друзьями я вечером бухать пойду) А ты ****ачивай лол, вон проетов нацеплял, бегаешь как чмо из игры в игру, уже геморой отсидел наверно Ахаха!1111 Так что чмо, сиди пищи в баночку и дрочи на картинки из гугла !1

Revenger9
17.09.2011, 15:21
Отличное видео, с таким шмотом, таких соперников...

SoulEater999
17.09.2011, 15:50
Ахах чучело) С друзьями я вечером бухать пойду)
в прошлой теме про др ты писал что вечером зайдёшь и проверишь подарочки,ну-ну бухать он пойдёт.

А ты ****ачивай лол, вон проетов нацеплял
Только айон,слейся дно С:

как чмо из игры в игру, уже геморой отсидел наверно Ахаха!1111
Мозг?не,не слушал.да, лолпак?

Так что чмо, сиди пищи в баночку и дрочи на картинки из гугла !1
Залезь обратно в то дно откуда ты вылез,хотя не стоит,итак вернулся деградирующим существом.
люди в твои годы начинают уже думать головой,а ты продолжаешь наивно верить что жо па-мозг.
Есть что интересное?хочу более интересный пост,а не тот кал обычного школьника ,аля рипер гоп стайл,да.

belkamc
17.09.2011, 16:43
Смотри ка заагрил ^^ Больше гнили, валиньное ты чмо. Разлагайся, да детка давай!1!

HunterNiger1
17.09.2011, 17:47
Хороший обор, руки на месте, чОткий, почитал коментарии насчёт вызова и армы, так с упырями разве кроме чем как армой можно убить?) ну разве что критоберс вызова в пол хп...

SoulEater999
17.09.2011, 18:29
Смотри ка заагрил ^^ Больше гнили, валиньное ты чмо. Разлагайся, да детка давай!1!

кого ты там заагрил?)я всего лишь ответил на твой некчёмный пост,твоей некчёмной личности о\ хватит уже свою ориентацию показывать,все уже поняли что ты у нас нетрадиционный :)

go6po
17.09.2011, 18:43
1 и главное правило сосницокго.
Нечего сказать - обвини в батхерте

belkamc
17.09.2011, 19:38
фолдер няхха правда мы не геи?! правда это все клевета кровоточащего солииера?!?1

SoulEater999
17.09.2011, 20:30
фолдер няхха правда мы не геи?! правда это все клевета кровоточащего солииера?!?1
20:30

Ахах чучело) С друзьями я вечером бухать пойду)
Сельфовн?

belkamc
18.09.2011, 00:43
ты конченый?! чесна скажи? часовые пояса разные это рас, а 2 существует такая штука называеться коммуникатор он же ррс он же кпк, так что можешь заглотить мойй член и обтекать шалава^^

SoulEater999
18.09.2011, 02:28
ты конченый?! чесна скажи?
на твоё место не мечусь С:

а 2 существует такая штука называеться коммуникатор он же ррс он же кпк
допустим я поверил.только вот конченный ****от будет заходить через него на форум в своё др,а ты там про кучу моих проектов говорил,ох лол :)
интересно как ты проверишь подарочки в пв через свой кпк,мне это тоже очень интересно :З
хотя вру,не интересно совсем,как и ты сам :(
так что свои голубые фантазии :
ак что можешь заглотить мойй член и обтекать шалава^^ оставь при себе.
п.с: лолпак мс ОСП ёу, тебя познакомить с ксенкой с легенды?вы друг друга стоете,она такая же некчёмная и тупая.надо же превращать тебя обратно в мужика,а не геечку,или это только для отмазона армии? :)

belkamc
18.09.2011, 11:41
Нет конченый, от армии мажуться только такие щенки как ты) Если кусок твоего мозга вдруг начнёт функционировать, ты вдруг поймёшь что ты обоссаный кусок собачъего корма ^^

SoulEater999
18.09.2011, 16:21
нечего толком ответить не может,овны ловишь и всё.я же тебе показал твоё место,или такой глупый пёс не в состоянии ливнуть обратно?

belkamc
18.09.2011, 16:54
Вообщем в Евросоюзе посовещались и торжественно заявили:
" Солитёр ИДИ ТЫ НА XуЙ! " ^^

SoulEater999
19.09.2011, 00:59
Говорили же не связываться с тупыми обязьянами,которые на нормальный пост не способны :(

Вообщем в Евросоюзе посовещались и торжественно заявили:
" лолпаку не давать мозг,бесполезно. " ^^
/fxd.

belkamc
19.09.2011, 01:35
О чмо ты еще тут)

Redzh
19.09.2011, 13:08
Это животное все еще пыжится?
Чудище подвальное, скройся обратно)

SoulEater999
19.09.2011, 16:28
О чмо ты еще тут)

зачем ты сам с собой разговариваешь?:spy:

belkamc
19.09.2011, 16:40
ohlol, ты такой унылый ><

SoulEater999
19.09.2011, 16:46
ohlol, ты такой унылый ><

я и не пытаюсь в НеТиКе показать какой я крутой перчик,мне всего хватает в реале.
это ты у нас хочешь казаться смешным,крутым и офигенным троллем,но пойми ты ,не твоё это,маленький ещё и тупой

belkamc
19.09.2011, 17:18
Ты просто прыщавый ***** ^^