Просмотр полной версии : Маленький стишок для тех кто не знает что такое пв))
PoLnY_gg
14.09.2011, 19:05
Вам не понять!
Вам не понять
Какая радость на душе
Когда включаю сново я пв.
Вам не понять
как боссов убивать и как
златые слитки добывать.
Вам не понять
как крафтить пуху
и не понять как лить ей дрель.
Ведь для меня все это просто,
Ну, а для вас такая канитель…
Понять как в гуй ходить без хиры
И как верх путника точить до +4.
Вы не поймете это до тех пор
Пока не кинете свой взор
На чудную игру пв
И не полюбите ее.
Я не поэт и раздолбай и сочинил этот стишок только что бы не поставили 2 по литре))Ну вот просто решил поделится этим стишком для вас может кому настроение подниму))
pristantares
14.09.2011, 19:10
сновО
Дальше не стал читать.
Вру, прочитал: Когда радость при включении ПВ.
Дальше точно не стану читать.
97Viper97
14.09.2011, 19:11
Понравилось.
vov7kallen
14.09.2011, 19:26
вот и думай после этого, что с людьми интернет делает
marfa8400
15.09.2011, 12:38
Я не поэт и раздолбай и сочинил этот стишок только что бы не поставили 2 по литре)))
жуть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif бедный учитель русского языка, которому вы это прочитали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
MiraclePredator
15.09.2011, 12:43
:D:D:DУчитель точно будет рад
ditrih_74
15.09.2011, 12:55
парень иди лечись!!!епт что с тобой дальше будет??девушкам пиши любовные стихи а не игре!!!!!!
PoLnY_gg
15.09.2011, 13:20
Хех очень дельные советы))Особенно про иди лечись...Парень это тебе лечится надо))Потому что ты часами сидишь на форуме и тролишь...А я просто написал этот стих что бы поугарать с одноклассниками...
А здесь написал не что бы ты тут свои советы давал о девушках которых ты только в пв видишь, а что бы просто поделится с народом..
Ну так себе...надеюсь автор не был настроен серьёзно :)
urban3cat
15.09.2011, 13:45
Фз мне б стремно было б учителю его сдавать. Но балдежно)
ps а мы раньше в ворде орфографию проверяли :shuffle:
ApocAllIPSyS
15.09.2011, 13:53
Я не поэт и раздолбай
этим можно было ограничиться.. как минимум за честность 2 не поставили бы..
farek456
15.09.2011, 13:54
стих конечно не очень, но на правах стеба очень даже уместен)
напиши потом реакцию препода плиз)
интересно)
OkSvetla
15.09.2011, 14:00
"На чудную игру пв
И не полюбите ее".
Я не поэт и раздолбай
И сочинил стишок не хай
Только что бы не поставили мене
Четыре 2 по литре))
И может даже насмешу
Стишок для вас я разделю
Потом все на два поделю
Всем настроение подниму))
Вам не понять!
Вам не понять
Какая радость на душе
Когда включаю сново я пв.
Вам не понять
как боссов убивать и как
златые слитки добывать.
Вам не понять
как крафтить пуху
и не понять как лить ей дрель.
Ведь для меня все это просто,
Ну, а для вас такая канитель…
Понять как в гуй ходить без хиры
И как верх путника точить до +4.
Вы не поймете это до тех пор
Пока не кинете свой взор
На чудную игру пв
И не полюбите ее.
Я не поэт и раздолбай и сочинил этот стишок только что бы не поставили 2 по литре))Ну вот просто решил поделится этим стишком для вас может кому настроение подниму))
Будь я учителем - я бы "5" поставил. Во-первых, за идею; во вторых, за присутствие сносной рифмы.
И пусть этот стих немного хромает орфографически (и пунктуационно), но зато парень проявил фантазию и толику стараний чтобы воплотить её. Читать легко и интересно.
Остались все-таки люди, которые будучи в школе все же пытаются заинтересовать себя знаниями искусства. И пускай стих посвящен игре, это как минимум - нетривиальный и оригинальный подход, не очередной стотысячный сопливый стишок наивной первокурсницы про осень или любоф, в котором и рифмы-то нету.
PoLnY_gg
15.09.2011, 19:01
Ну так себе...надеюсь автор не был настроен серьёзно :)
Я еще раз повторяю если бы захотел смог бы наверно и получше сочинить просто надо было на скорую руку..
И кстати учительнице понравилось ведь слушать про пейзаж намного скучнее чем про пв.
PoLnY_gg
15.09.2011, 19:03
Будь я учителем - я бы "5" поставил. Во-первых, за идею; во вторых, за присутствие сносной рифмы.
И пусть этот стих немного хромает орфографически (и пунктуационно), но зато парень проявил фантазию и толику стараний чтобы воплотить её. Читать легко и интересно.
Остались все-таки люди, которые будучи в школе все же пытаются заинтересовать себя знаниями искусства. И пускай стих посвящен игре, это как минимум - нетривиальный и оригинальный подход, не очередной стотысячный сопливый стишок наивной первокурсницы про осень или любоф, в котором и рифмы-то нету.
Спасибо за отзыв...Приятно))