Просмотр полной версии : ГвГ 16.09-19.09
Вашего боевого духа хватит ровно на 3 поражения, дальше люди, потихоньку, начнут уходить. Вас объединяет лишь одно - возможность победить альянс. Эту возможность мы никогда не дадим.
Дримосятина,те кто от нас может убежать уже в флеймха домах и тд, у нас почти был развал клана недавно когда ушел алексашка бизя мастер психанул даже.в НВО остались те кто верны клану,посмотрим как начнет сыпаться флейм через месяц или просто можешь посмотреть на тех персов кто когда то был в флеймах они убежали испугались Это возможность мы не когда не дадим дримосятинка ты то может ее не дашь качнись оденься потом что то пиши тут
Slavik8695
17.09.2011, 21:34
Вашего боевого духа хватит ровно на 3 поражения, дальше люди, потихоньку, начнут уходить. Вас объединяет лишь одно - возможность победить альянс. Эту возможность мы никогда не дадим.
да неоткуда вам уже людей качать:)
light_warior
17.09.2011, 21:34
У вас 70% клана держатся за плюшки, теры, камни с питов и т.д.
У НВО не было ничего. НВО терпело неудачи много раз. Альянс должен быть повержен, ибо держать 2 года сервак это уже слишком, 2 года не держал ни один клан терры, альянс домиков - самый зажравшийся клан руоффа. Отнимешь у вас большую часть тер, и уже пол клаан разбегутся, остальные типо обреона, будут еще ждать пво и камней)
Как ни крути но рано или поздно оппозиция побеждает.
Вашего боевого духа хватит ровно на 3 поражения
3поражения? о чем ты?флейм сливается быстрее чем мирида бида.
Serge19845
17.09.2011, 21:40
Уж ты-то точно не дашь, великий форумный боец) а по теме вот мое имхо
На мире похоже наступила новая эпоха 7минутных гвг с точно противоположными результатами? :D Флеймы наверное щас полгода будут гадать в чем же их провалы как в свое время гадало нво. Причины банальны как всегда, средний уровень точки, опыта и навыков пвп(гвг) и никакие трутактики не помогут если не поменяется хотя бы около 30% гвг состава). Во флеймах например не осталось ни 1го нормального толстого конового вара аля дементр и тот же спартак(вроде коновый был насколько помню), помню как сложно в свое время было раздамажить ммм под бафами и светлой магсутре, умерал в замке почти всегда последним, но и его у флеймов забрали.. Маги, магов и так-то мало в игре а во флейме они явно хуже нвошных, шаманов во флейме как таковых нет вообще, я даже ** кем там убивать крузера при нормальной его игре) Луки да неплохие, но уступают нвощным, про бордера молчу вообще ** ходит ли он на гвг видел этого перса только в ги, да и он там ситуацию врятли изменит, даже если что-то и умеет кроме как барыжить палачом и скупать точку) Присты, ну присты опять же в нво на мой взгляд более опытные, вобщем пора флеймам выключать свой вечный крабомод и реорганизовывать клан, а то им уже можно смело кричать в мир как раньше орал ифус, аля "Че нво на гвг-то больше 80ти человек не влазит", только вместо нво кричать флейм,дрим, доминион) А так меня этот перевес сил даже радует, надоела флеймодоминионовская карта :D Интересно будет посмотреть на этот клан в нелучшие времена и на их действия и решения, ведь та инерция старого доминиона прошла и теперь нужно тащить самим. Кстати добавлю еще, мое мнение что все былые заслуги флеймадоминиона это не заслуги, а всего лишь провалы соперников, которые шли им на пользу, начиная с развала гостов и далее.
Aquadeath
17.09.2011, 22:17
ой да ладно, уйдут от нас люди те которые не нужны, но ведь не все.. есть люди которым интересно =) мне вот после проигрышей стало даже интересней играть, появилась повод доодеться и заточиться, а так же выпрямлять руки =) хотя когда на мне висят два ваших сина, ни какая точка не поможет =/
Пожалуй, стоит заскринить эту победную волну пафоса нво :D
Ибо это уже не первый раз, когда эта ваша "оппозиция" побеждает. А после 2-3, но не поражений, как заметил Эни, а побед, что-то происходит внутри "оппозиции" и она саморазрушается. Вероятно, из-за споров по поводу КТУ? :laugh:
ой да ладно, уйдут от нас люди те которые не нужны, но ведь не все.. есть люди которым интересно =) мне вот после проигрышей стало даже интересней играть, появилась повод доодеться и заточиться, а так же выпрямлять руки =) хотя когда на мне висят два ваших сина, ни какая точка не поможет =/
уберите от вас бывших НВОшников, и у вас многое наладиться, за исключеним разве москита и тавра, это 2 человека к которым положительное отношение несмотря на уход в вар клан, остальные "пупки" разводили у нас только срач и мерились ...... одним предметом короче ))).
Вам, вашим же старым членом альянса было сказано следущее, "Примите в клан еще пару гон....ов, и после этого клан можно назвать презервативом" По прошедшему гвг у меня двойственные чувства, это очень хорошо, что получился полный разгром противника, а с другой стороны нету адреналина от гвг, нету того кайфа который был даже после проигрыша при относительно хорошем фане с обеих сторон, я незнаю радоваться этому или нет, как то все неожиданно происходит все это.
Сандрик правильно заметил последний год альянс выежал на старом багаже и тут были виноваты больше противники альянса, затевая между собою разборки и выяснения отношений. Не согласен в одном в самом начале именно Мрак сделал состав альянса тем чем он был, умело вливая в себя людей из пвп кланов и грамотно ослаблял своих противников в плане пвп игроков, провоцируя между ними конфликт.
И вообще во всем виноват аБОШ!!! хД
light_warior
17.09.2011, 23:27
уберите от вас бывших НВОшников, и у вас многое наладиться, за исключеним разве москита и тавра, это 2 человека к которым положительное отношение несмотря на уход в вар клан, остальные "пупки" разводили у нас только срач и мерились ...... одним предметом короче ))).
Вам, вашим же старым членом альянса было сказано следущее, "Примите в клан еще пару гон....ов, и после этого клан можно назвать презервативом" По прошедшему гвг у меня двойственные чувства, это очень хорошо, что получился полный разгром противника, а с другой стороны нету адреналина от гвг, нету того кайфа который был даже после проигрыша при относительно хорошем фане с обеих сторон, я незнаю радоваться этому или нет, как то все неожиданно происходит все это.
Сандрик правильно заметил последний год альянс выежал на старом багаже и тут были виноваты больше противники альянса, затевая между собою разборки и выяснения отношений. Не согласен в одном в самом начале именно Мрак сделал состав альянса тем чем он был, умело вливая в себя людей из пвп кланов и грамотно ослаблял своих противников в плане пвп игроков, провоцируя между ними конфликт.
И вообще во всем виноват аБОШ!!! хД
Еще эфина хорошая =)
AlexMann
17.09.2011, 23:33
А я значит не няшко, да?
light_warior
17.09.2011, 23:38
Да, ты неняшко
Мрак играл хопром,а не затащил гвг(
ElGatoRojo
18.09.2011, 00:11
Мрак играл хопром,а не затащил гвг(
Вот это новость. Не верю (с) Во второй атаке Хопёр бежал один, без прикрытия, вообще без никого, даже без каты. Разве что Мрак решил слить гвг.
FDominus
18.09.2011, 00:31
Да я всё понимаю, но с такой тактикой мы столкнулись в первый раз.
У Стронго, у Тандеров, у Маджести, деф сидел и сидит в дефе, не уходя дальше своих привязок.
Теперь мы знаем, что может быть по другому.
Да и вообще много чего нового почерпнули. На пример, что два сина в иммунках могут попытаться расковырять строящиеся башни, то, что впереди стан пати могут идти лисы с Саранчой и многое другое.
Мы на самом деле получили по настоящему бесценный опыт, который не могло дать ни одно ГвГ с другим противником.
За что я искренне благодарен НВО.
аккуратнее =) меня за такие слова кикнули с флейма =0
здрям флатрыч, пошли в маджи))) надо людей учить для мириды ))) хД
один не справляюсь (((
Очередное вранье.
http://dl.dropbox.com/u/1809000/kik.png
один не справляюсь (((
Спартак, не маловато смайлов? а то как-то слабо лизнул
light_warior
18.09.2011, 00:50
Очередное вранье.
Кто же следующий :D
FDominus
18.09.2011, 00:52
галб =) перестань злиться. ты кикнул через 0.5 сек после этого. выше помотай, вы хотели изжить человека - вы его изжили. Умные люди приняли бы опыт человека который присутствовал при таких ситуациях, с опытом игры на пви и просто тем что ему нравится пв и в другие игры он не играется =) у вас же супер такитки. дали руль - только поворачивать им не дали. попросил сделать мне помощь патей, в итоге мне сказали, что я сам должен тащить:
я - у вас слишком тумманно на гвг все в тактике, проигрыш обеспечен
сандро_М - ты же папка, иди тащи
я - я не приду на гвг =) удачи
это еще в четверг было известно =) п.с. вы делаете глупости. делайте их дальше расформируйте доминион =) доберите гвг состав =) идите тащите = 0 какое 65е да место ? =) топ клан блин =)
Vargshar
18.09.2011, 00:53
Ну я не во Флейме и у нас за объективность не карают )
один не справляюсь (((
Ну зачем же так откровенно попрошайничать?))
Ладно хоть признал свою некомпетентность )
FDominus
18.09.2011, 01:00
фанат интересный игрок и хороший человек, причем тут попрошайничество 7
он думаю понимает, что я DominioN и этот клан навсегда будет со мной, или над головой или в сердце, а переходить на сторону против своих же друзей и знакомых я не смогу =) мне проще уйти, чем повернуться с мечем и пойти на тех людей которые мне доверяют.
галб =) перестань злиться. ты кикнул через 0.5 сек после этого. выше помотай, вы хотели изжить человека - вы его изжили. Умные люди приняли бы опыт человека который присутствовал при таких ситуациях, с опытом игры на пви и просто тем что ему нравится пв и в другие игры он не играется =) у вас же супер такитки. дали руль - только поворачивать им не дали. попросил сделать мне помощь патей, в итоге мне сказали, что я сам должен тащить
У меня реакция мангуста. Прекрати обманывать людей набором пустых слов.
P.S. Зря я не записал твою речь в вт о том как ты бы добегал своим варом до замка противника и пугал пати дефа ударами в 50к.
FDominus
18.09.2011, 01:35
Ребят ) фраза воин может добежать до противника и бить по 200 обдебафать и ударить 50к но потратив все чи^^ вы цепляетесь к словам даже не понимая метафор) читайте книги) и я не обманываю людей^^
iffys888
18.09.2011, 01:43
Флат, это ты можеш оленям расказывать, какой ты крутой. У нас ты уже все показал- ТЕОРЕТИК.
LaCremosa
18.09.2011, 02:03
Так вот кто слабое звено! Кто тащит команду вниз!
OkSvetla
18.09.2011, 03:06
галб =) перестань злиться. ты кикнул через 0.5 сек после этого. выше помотай, вы хотели изжить человека - вы его изжили. Умные люди приняли бы опыт человека который присутствовал при таких ситуациях, с опытом игры на пви и просто тем что ему нравится пв и в другие игры он не играется =) у вас же супер такитки. дали руль - только поворачивать им не дали. попросил сделать мне помощь патей, в итоге мне сказали, что я сам должен тащить:
я - у вас слишком тумманно на гвг все в тактике, проигрыш обеспечен
сандро_М - ты же папка, иди тащи
я - я не приду на гвг =) удачи
это еще в четверг было известно =) п.с. вы делаете глупости. делайте их дальше расформируйте доминион =) доберите гвг состав =) идите тащите = 0 какое 65е да место ? =) топ клан блин =)
Эм........-1
Самое время менять клан и рассказывать о своем новом величии.
Ты же старый кадр, должен показывать пример стойкости, а поступаешь как девочка.
Зачем показывать дурной пример Мириде.
Состава Ревенжа для вас всех не хватит.
Иди и доказывай, что ты тру, когда твой клан валится.
FDominus
18.09.2011, 03:37
я уже доказал =) мне хватило =) я играю в удовольствие с самого открытия сервера, а клан - он у меня есть, пускай в памяти, но он один и родной.
фанат интересный игрок и хороший человек, причем тут попрошайничество 7
он думаю понимает, что я DominioN и этот клан навсегда будет со мной, или над головой или в сердце, а переходить на сторону против своих же друзей и знакомых я не смогу =) мне проще уйти, чем повернуться с мечем и пойти на тех людей которые мне доверяют.
спасибо за лестную оценку, люди не понимают шуток, иронии и т. п. им бы укусить главное и чтобы побольней отцы фиговы, все знающие и все умеющие))), а по доминиону если переведут таки состав доминиона во флейм, это будет глупостью с их стороны больше 80 человек на гвг не запихнешь, а маджей мне перекинуть на домиков в случает тотального перехода во флейм а не единичного как сейчас очень быстро можно)
ObeyToMe
18.09.2011, 08:04
Очередное вранье.
Рахмончи покусал,или Зимний?
ObeyToMe
18.09.2011, 08:19
Таки вообще NWO пупки.
А кто в NWO командует ГвГ,если не секрет конечно?
Вот прав я был когда говорил,что адекватных людей по пальцам пересчитать.
И то,только из тех,с кем играл раньше.
А новые пупки ногибатели это грязь.
Такие хорошие рассказы про всяких фуфективов были,а как лично пересечешься,так истерики,да идиоты.
Что с вами вообще связываться.
Блэк,а ты мне объясни,ты вроде нормальный,состоявшийся мужик,как ты скатился до уровня спермотоксикозников,аля Ведун?
Кровь и победы настолько в голову бьют что ли?
Хотя Flame себя тоже шикарно в мире показывает,я б к херам кикал.
Килмаксов с Обреонами набрали.
Вообщем и те и другие,лица нетрадиционной сексуальной ориентации,а я Гасконский мушкетер.
Пожалуй за исключением 10 с одной и с другой стороны,а так да.
Сандрия вообще отжигает.Как тяжело было завязать аж на 2е суток,чтобы мысли не путались,и абстинентный синдром не перекрывал,всего не колбасило и пальцы по клавишам попадали?
Интересненько, страсти кипят прям. Жаль лица все те же.
Ребят ) фраза воин может добежать до противника и бить по 200 обдебафать и ударить 50к но потратив все чи^^ вы цепляетесь к словам даже не понимая метафор) читайте книги) и я не обманываю людей^^
Может я глупая, но где тут метафора? И в какой книге можно почитать о метафорах в компьютерных играх, очень интересно? = 0
МЕТАФОРА (греч. «перенос»), троп или фигура речи, состоящая в употреблении слова, обозначающего некоторый класс объектов (предметов, лиц, явлений, действий или признаков), для обозначения другого, сходного с данным, класса объектов или единичного объекта; напр.: волк, дуб и дубина, змея, лев, тряпка и т.п. в применении к человеку; острый, тупой – о свойствах человеческого ума и т.п. В расширительном смысле термин «метафора» относят также к другим видам переносного значения слова.
А в посте выше, адресованном тебе, как раз она присутствует - пустые слова
Хочу ставку MIRIDA на Город Перьев, такое возможно?
Slavik8695
18.09.2011, 09:24
Хочу ставку MIRIDA на Город Перьев, такое возможно?
а какой смысл?
Serge19845
18.09.2011, 09:24
Таки вообще NWO пупки.
А кто в NWO командует ГвГ,если не секрет конечно?
Вот прав я был когда говорил,что адекватных людей по пальцам пересчитать.
И то,только из тех,с кем играл раньше.
А новые пупки ногибатели это грязь.
Такие хорошие рассказы про всяких фуфективов были,а как лично пересечешься,так истерики,да идиоты.
Что с вами вообще связываться.
Блэк,а ты мне объясни,ты вроде нормальный,состоявшийся мужик,как ты скатился до уровня спермотоксикозников,аля Ведун?
Кровь и победы настолько в голову бьют что ли?
Хотя Flame себя тоже шикарно в мире показывает,я б к херам кикал.
Килмаксов с Обреонами набрали.
Вообщем и те и другие,лица нетрадиционной сексуальной ориентации,а я Гасконский мушкетер.
Пожалуй за исключением 10 с одной и с другой стороны,а так да.
Сандрия вообще отжигает.Как тяжело было завязать аж на 2е суток,чтобы мысли не путались,и абстинентный синдром не перекрывал,всего не колбасило и пальцы по клавишам попадали?
Я все понимаю, и даже то, что такому игроку ничего не остается как пытаться троллить и делать попытки анализа на форуме. Но я тебя огорчу, индиго, чтобы "кикать нахер", как ты выразился, нужно хотя бы побывать на месте маршала или мастера тех кланов которые ты обсуждаешь. А тебя мой юный картавый друг всерьез не воспринимали ни в 1 клане.
Сереж, а тебя? Ты что ли считаешь себя лучше Инди?
Не хотел править пост, но чувствую ты решил больше не отписываться тут, что разумно.
Ну так вот: говорить об оценке игрока тому, кого не хотят видеть ни в одной противоборствующей стороне, знаешь, выглядит как то смешно. Ты поступил с ребятами из НВО как с рабами, людьми второго сорта, и с альянсом не смог подружиться. Тебя примут в одну из этих сторон только тогда когда дела будут уж совсем плохи, чтобы испробовать все варианты, и выше члена ты не поднимешься.
ObeyToMe
18.09.2011, 09:56
Я все понимаю, и даже то, что такому игроку ничего не остается как пытаться троллить и делать попытки анализа на форуме. Но я тебя огорчу, индиго, чтобы "кикать нахер", как ты выразился, нужно хотя бы побывать на месте маршала или мастера тех кланов которые ты обсуждаешь. А тебя мой юный картавый друг всерьез не воспринимали ни в 1 клане.
Ты то у нас отлично показывал стиль пьяного мастера.
Извини,маршала.
Боярка видимо еще не вся из крови выветрилась?
Тебя дважды изгнали из Альянса,а в NWO тебя считают жопотрахом до сих пор.
Не знаю, чем тебе помочь. Хочешь, отдам тебе пустые бутылки?Подзаработаешь хоть.
Мне вот интересно, все друиды-мальчики, возомнившие себя ТОПАДИНАМИ пи...эм, не очень честные люди? Но это так, больше риторические вопрос...
я уже доказал =) мне хватило =) я играю в удовольствие с самого открытия сервера, а клан - он у меня есть, пускай в памяти, но он один и родной.
Крута!"Я всех обосру, всех кину, скажу, что они все нубы, что сломали то, что строил Я и помогать не стану(а я бы затащил!!11), но Я - папулечка, родной клан у МЕНЯ в сердцах и навсегда со МНОЙ!" Золотые слова, чёрт побери, чуть не прослезилась.
Serge19845
18.09.2011, 10:10
Ты то у нас отлично показывал стиль пьяного мастера.
Извини,маршала.
Боярка видимо еще не вся из крови выветрилась?
Тебя дважды изгнали из Альянса,а в NWO тебя считают жопотрахом до сих пор.
Не знаю, чем тебе помочь. Хочешь, отдам тебе пустые бутылки?Подзаработаешь хоть.
Уныло и банально, другого от тебя не ожидал. Оба раза в альянс принимал Мрак без заявок а после беседы. Видимо кому-то не нравилось что решают без него. Во второй раз не кикал никто, а теперь давай посчитаем твои многочисленные заявочки в альянс и милые посылы на .... ибо такие особо никому и не нужны ни как персы ни как люди.
ибо такие особо никому и не нужны ни как персы ни как люди.
Персонажа ты можешь одеть и прокачать. И даже научиться им управлять. Но диагноз "Сандрия" - это на всю жизнь =) В твоем случае принимали персонажа, а выгоняли прокладку между монитором и стулом
ObeyToMe
18.09.2011, 10:18
Уныло и банально, другого от тебя не ожидал. Оба раза в альянс принимал Мрак без заявок а после беседы. Видимо кому-то не нравилось что решают без него. Во второй раз не кикал никто, а теперь давай посчитаем твои многочисленные заявочки в альянс и милые посылы на .... ибо такие особо никому и не нужны ни как персы ни как люди.
Ну хватит же врать.Ну первый раз все явно угарали.Ты же был в неописуемый кал.Второй раз была заявка.
Иди ка ты уже домой, в теплотрассу, а то скоро стемнеет.
Не метай бисер... Для ОкСветлой любая искренность фальшива. :D
Ей(ему) "мстя" сердце закрыла.
А в целом на Мире становится интересней.
флатр, а что тебе мешает перейти на сторону оппозиции?
то что в твоем сердце будет Доминион всегда? так это не проблема, взять к примеру Ave.
или то что тебе придется воевать против друзей? так это нормально, с друзьями можно общатся, ни кто не запрещает
а вот на замесах и побить друг друга можно. это тоже фан и тебе и им
я с друзьями иногда специально собираюсь чтобы по месить друг с друга
trollfacejpg
18.09.2011, 11:36
а тут как всегда одни нубы других нубов опускают! авэ мира!!1 айс как всегда отлизали у нубоальянса) не устали еще быть миньетчиками миры???
то что в твоем сердце будет Доминион всегда? так это не проблема, взять к примеру Ave.
или то что тебе придется воевать против друзей? так это нормально, с друзьями можно общатся, ни кто не запрещает
а вот на замесах и побить друг друга можно. это тоже фан и тебе и им
я с друзьями иногда специально собираюсь чтобы по месить друг с друга
Оп-оп, уже агитация? Быстренько...) Но можете не изгаляться, всё это пыль в глаза.
то что в твоем сердце будет Доминион всегда? так это не проблема,
Доминион. Попытка номер два. У вас там Мрак инкогнито не играет случайно? :D
Vargshar
18.09.2011, 12:02
Оп-оп, уже агитация? Быстренько...)
Это уже второй заход, первая попытка совращения Флатра была вчера )
один не справляюсь (((
papiroska
18.09.2011, 12:02
Ну хватит же врать.Ну первый раз все явно угарали.Ты же был в неописуемый кал.Второй раз была заявка.
Иди ка ты уже домой, в теплотрассу, а то скоро стемнеет.
А что он в кч писал после 2-го приема)
Там тоже было похоже на неописуемый кал.
там это где?
я не в топовом клане, я не агитирую.
просто говорю что можно даже не в доминионе фаниться
Да хрень, Флатра не пойдет в НВО и маджи, и хватить бузить на него.
ObeyToMe
18.09.2011, 12:36
Если человек Андерсен,есть повод.
Доминион. Попытка номер два. У вас там Мрак инкогнито не играет случайно? :D
Так и есть мрак играет инкогнито,в вт под ником Kio вроде как то так,на вчерашним гвг он играл за хопра
ObeyToMe
18.09.2011, 12:55
Так и есть мрак играет инкогнито,в вт под ником Kio вроде как то так,на вчерашним гвг он играл за хопра
http://puppo.ru/media/icons/16/idiot_test.jpg
Посмотри на свою подпись и подумай кто из нас идиот,мой картавый друг
Надеюсь сегодня будет норм гвг а не как вчера 7ми минутный фейл
Прайды на столько слабы что напихали твинков меджести и нво в состав? хД и скажите некоторым что сразу из сети выходить не надо=)) и не спартаку ли доверят играть за АВА ? хД
Lezenford
18.09.2011, 13:32
Мда, если в ближайшие неделю - две будут такие же семиминутные гвг с флэймами, я с чистой совестью уйду в маджи, ибо фанится твинком с миридой и то куда веселее чем раскладывать некогда "великий зерг доминиона" за 7 минут в 1 атаку... когда тебя убивают под асистом 3 челвоек 1 раз за гвг и то потому что из-за лагов у тебян е включаются перья... при этом ты встаешь свитком у них же в замке и до конца гвг споскойненько получаешь бафы и продолжаешь сапортить\раздавать по башке... скучно, откровенно скучно. Разницы между миридой и флэймами я толком и не увидел, разве что разложили флэймов быстрее
заговорили то как, а сколько месяцев так же сливались Альянсу =))
Lezenford
18.09.2011, 13:43
Когда сливались альянсу было интереснее ходить на гвг, было желание куда то стремиться, да и собственно было куда. Я хочу фана, в маджах на мириде я получу его больше чем на данный момент в нво на гвг с любым из кланов.
Aquadeath
18.09.2011, 14:00
Когда сливались альянсу было интереснее ходить на гвг, было желание куда то стремиться, да и собственно было куда. Я хочу фана, в маджах на мириде я получу его больше чем на данный момент в нво на гвг с любым из кланов.
мы тоже фана хотим =) мне за 3 года надоело 7и минутное гвг с надписью победа =) теперь 7и минутное гвг с надписью проиграли... но теперь есть повод двигаться и играть) а не просто на тв приходить...
Lezenford
18.09.2011, 14:02
Вот аква меня понимает) Но в маджи мне все равно надо будет переходить) вопрос только в том, жаль будет пропущенных гвг или нет)
Прайды на столько слабы что напихали твинков меджести и нво в состав? хД и скажите некоторым что сразу из сети выходить не надо=)) и не спартаку ли доверят играть за АВА ? хД
в прайдах твинки НВО и маджей?
интересно будет посмотреть на них
в прайдах твинки НВО и маджей?
интересно будет посмотреть на них
3шт уже точно видел хД остальных глянем на ГвГ. интересно кто рулить персами будет только старые хозяива или кому то доверят
Aquadeath
18.09.2011, 14:31
да-да-да... вот оно... вот то самое тв которое интересно =))) всем спасибо, было супер!
В этот раз вы держались дольше чем мирида 90%осталось на кристале нво
да-да-да... вот оно... вот то самое тв которое интересно =))) всем спасибо, было супер!
и вам спасибо меняю свой видос на видео Азарта, в целом сегодня было море фана и даже немного понервничали, но что то вы с бровками помоему все таки перемудрили
нормально все было с бровками=) я не снимаю видео
Lezenford
18.09.2011, 14:59
да это было уже интереснее) хотя и не попал я сегодня на мою любимую бровку)
LaCremosa
18.09.2011, 15:05
Это было ужасно, да простит меня Альдарон((
ГвГ в целом доставило, флеймовские сины изрядно поиграли на нервах))
нормально все было с бровками=) я не снимаю видео
тогда видео для внутреннего просмотра сделаю(((
Aquadeath
18.09.2011, 17:08
Это было ужасно, да простит меня Альдарон((
ГвГ в целом доставило, флеймовские сины изрядно поиграли на нервах))
сины это да.. отдельный привет Южу и DeepSkar
значит главное ТВ этой недели у ревендж?
прайд-ревендж?
интересно чем закончится
ходит слух что они усилили свой состав
Lezenford
18.09.2011, 17:42
все сделал видео выложил на ютуб.. но оно ограниченного просмотра) все равно н екоментите, значит и видеть вам записи не обязательно)
Vargshar
18.09.2011, 17:49
Ссылку дай, я прокомментирую.
Aquadeath
18.09.2011, 18:54
все сделал видео выложил на ютуб.. но оно ограниченного просмотра) все равно н екоментите, значит и видеть вам записи не обязательно)
меняюсь ссылками =) свое доделываю как раз :shuffle:
Lezenford
18.09.2011, 18:56
не, вам только ютуб подавай. вон тема с прошлыми ыхами без коментов совсем. там гвг было интереснее
Зы аква - в пм ссылку я тоже тебе скину тада)
значит главное ТВ этой недели у ревендж?
прайд-ревендж?
интересно чем закончится
ходит слух что они усилили свой состав
изменим пост хД я не увидел тех кто был на скрине состава насчитал 40+ человек прайдов и без хир это было странно
Мне понравилось, Прайдам спасибо :)
***Zeus***
18.09.2011, 20:41
Спасибо прайдам за гвг.
С Плазирами было в разы интереснее. ждите видосики
и снимаю шляпу перед плайсиром вы были лучше в 100 раз и тактика и действия
kirill124sin
18.09.2011, 20:44
Это было шикарно.Учитывая,что это моё первое тв сином...тупых вещей я делал много =DDD Спасибо Прайдам.
не, вам только ютуб подавай. вон тема с прошлыми ыхами без коментов совсем. там гвг было интереснее
Зы аква - в пм ссылку я тоже тебе скину тада)
Можно тоже ссылочку в ПМ если не трудно....
спасибо прайду за гвг.
спасибо доминиону за все.
Lezenford
18.09.2011, 22:27
ммм... шел уже обновила подпись. Обидно - Доминион это классика а его распустили...
ЗЫ аква все еще жду твоего видоса)
light_warior
18.09.2011, 22:31
спасибо прайду за гвг.
спасибо доминиону за все.
Спасибо за все Доминиону =(
Теперь у альянса не осталось ничего что можно было бы уважать, печально.
http://narod.ru/disk/25547470001/Revenge_vs_~PRIDE~_19.09.2011.avi.html
Видео с тв Ревенжа и Прайдов
ютуб, вырубивший музыку http://youtu.be/QaW56zY7Hf4
ммм... шел уже обновила подпись. Обидно - Доминион это классика а его распустили...
ЗЫ аква все еще жду твоего видоса)
Что случилось с Доминионом?
выложил свой видосик я, с сегодняшнего гвг.
Если Доминион распущен сделайте пожалуйста видос как это сделали хорды на орионе, это клан достоин видео чтоб его сняли.
ElGatoRojo
18.09.2011, 23:09
Сегодня, восемнадцатого сентября две тысячи одиннадцатого года, после непродолжительных боёв с вероломным захватчиком NWO был снова распущен клан Dominion. Так что ли?
закрыли Дом2.
Vargshar
18.09.2011, 23:11
Спасибо за кино )
До двух третий ролика хотел написать в комменте "За время съёмок фильма, ни одного Ревенджа не пострадало", не срослось.
*Голос Дроздова за кадром*
С удовольствием, понаблюдал за мимикрирующим в листве дерева, самочкой приста ))
Правда, мелкие хищники, всё равно находили и пытались кусать её.
Но храбрая пристка, не обращая внимания на мелких грызунов, продолжала отважно хилить танчика.
хД пишит клан который распустил вначале 4 клана потом ещё пару кланов союзников вроде геарбоксов свой 2 состав причём дважды
небольшая корректировка, хилила себя и свою пати
скушное гвг было если дорастём до меджести составом и онлайном думаю будет с кем фанится
http://s005.radikal.ru/i212/1109/9e/109da9028566.jpg
NWО Cделали это!
хДДД ток дурак думать может что нво это сделало. еслиб было желание сохранять доминион то был бы переброс дрима. а так стандартное переливание вторго состава в первый, теперь как у всех 2 состава.
з.ы. Для агро тролей доминион про который вы говарите перестал существовать в новый год это был второй состав вроде вашего + куча других кланов которые были распущены для усиление состава нво.
з.ы.ы. всем спокойный ночи спартак спс за видео ток свинки мешают смотреть обычно там лог стоит
Как уже сказал сандр нужно поменять 30%гвг состава,вы перевели пару человек но из переведенных попадут на гвг 2-3человека,флеймов уже не чем подкреплять в доминионах у них твинки в ревенджах тоже.И то что флейм проигрывают это не какаето случайность,а уж темболие за 7минут ну пусть за 30 ну у нво полный кристал
FDominus
18.09.2011, 23:56
тайсон говнюк =0 это для личного пользования скрины =)
http://s005.radikal.ru/i212/1109/9e/109da9028566.jpg
NWО Cделали это!
Хвастун.
Если бы год назад - то да.
Впрочем, мертвого льва пинают все, кому не лень. Ничего нового.
iffys888
19.09.2011, 00:55
выложил свой видосик я, с сегодняшнего гвг.
Если Доминион распущен сделайте пожалуйста видос как это сделали хорды на орионе, это клан достоин видео чтоб его сняли.
http://www.youtube.com/watch?v=vZBim-aBbK0&feature=youtu.be
Великолепное видео ( и грустное ) о лучшем клане PW.
Спартак, о Доминионе есть много видео ( не с ГвГ ) кто ищет, тот найдет. И все таки я верю, что мы повторим историю ХОРД ( название этого клана только заглавными- ибо легенда всего руофф ). Но только без истории с Эрбе
LaCremosa
19.09.2011, 01:08
Печально, хотя я останусь при мнении, что Доминиона не стало еще в прошлый Новый Год.
http://www.smayly.ru/gallery/anime/RedFox/10.gif Вы прямо не даете мне удалить ПВшечку.
FDominus
19.09.2011, 01:40
удаляй =) будет легче против нво =)
http://www.youtube.com/watch?v=vZBim-aBbK0&feature=youtu.be
Великолепное видео ( и грустное ) о лучшем клане PW.
Спартак, о Доминионе есть много видео ( не с ГвГ ) кто ищет, тот найдет. И все таки я верю, что мы повторим историю ХОРД ( название этого клана только заглавными- ибо легенда всего руофф ). Но только без истории с Эрбе
Я видел это ролик с хордов, и как раз и говорил чтоб сняли подобный и о доминионе. А по поводу вашего повторения истории, я буду вам мешать, чтоб наоборот сделать подобный ролик о своем клане, будем как говориться бороться за то, чтобы наши кланы были этого достойны. ))
Он вроде не тебя оценил, а видео Хордов.
Такое видео надо было делать еще перед нг, если говорить про Доминион. А Флеймам пожелаю удачи на карте и когда-нибудь достойного финала, чтобы сделать такое видео.
Такое видео надо было делать еще перед нг, если говорить про Доминион. А Флеймам пожелаю удачи на карте и когда-нибудь достойного финала, чтобы сделать такое видео.
я понял), потом перечитав и исправил уже пост ))) хД
GARRETT-THIEF
19.09.2011, 07:28
Доминион распустили, чтобы влить в флеймы ? оО
Когда успели?
Распустить не долго, а вот собрать...
Печально, хотя я останусь при мнении, что Доминиона не стало еще в прошлый Новый Год.
+1. Создавать 2й состав с тем же названием, имхо, была совсем дурацкая идея.
Вообще, забавно... Когда создавался 2й состав, все орали на форуме :"Да вы всех обманули!11Нефига вы не распустили клан!11" Когда клан распустили вновь, теперь, оказывается даже уважать (о, ужас, а было уважение?) некого и лучше бы распустили Флейм.
Вы правда так свято уверены, что всего лишь значок клан? Пичалька.
P.S: Флат, ты клёвый =*
так есть видио о 2х летии доминиона красивое
ссылку дашь?
Флат, возвращайся в Альянс, нам интереснее играть против сильнейших игроков.
п.с. мы еще встретимся и на поле боя в пв и на пейнтболе тоже=)
угу от Гвиневеры, просто видео именно на др было.
Саша 2 видео было, кое где перебор а так нечего. и то что тут чаще всего происходит тоже самое что на видео. в пм не отвечу прости собераюсь уходить
спартак тебе в пм кину
FDominus
19.09.2011, 12:22
для того чтобы нам на пейнтболе встретиться =) не обязательно быть в альянсе =) поэтому до новых встреч там... и возможно вскоре на карте если наши прогнозы подтвердятся=)
Slavik8695
19.09.2011, 12:24
я так понимаю доминион не весь перевели во флейм? или вообще никого не переводили?)
FDominus
19.09.2011, 12:28
насильно переводить никто не будет, будем реалистами - кто хотел в флейм, ушел еще в нг.
п.с. кроме новых игроков которые после нг в альянсе, которые соответственно чтобы остаться в альянсе пришлось делать выбор - Dream или Flame, учитывая критерии каждого из кланов и свои силы и предпочтения.
Slavik8695
19.09.2011, 12:30
а смысл роспуска тогда какой
FDominus
19.09.2011, 12:32
усиление состава основного клана альянса Flame =)
Slavik8695
19.09.2011, 13:23
дак сам же сказал что не переводят никого) только по желанию
Revenge vs ~PRIDE~
Megaupload (http://www.megaupload.com/?d=CMLVHTSE)
Яндекс.Народ (http://narod.ru/disk/25599782001/Revenge%20vs%20~PRIDE~.wmv.html)
Youtube выпилил музыку из видяшки, поэтому там смотреть не интересно.
P.S.: играл с температурой 38, поэтому косяков и тупняков тьма. Также из-за фрапса иногда подвисала игра.
FDominus
19.09.2011, 13:29
дак сам же сказал что не переводят никого) только по желанию
расчет идет на тех кто пойдет по желанию =) просто никто без внешнего воздействия не хотел покидать доминион, да чесно и после не хотели =)
OkSvetla
19.09.2011, 13:38
а смысл роспуска тогда какой
:D
+4 к репутации Альянсу.
4 территории для фана нейтралам, которых некоторые недалекие в упор не замечают.
Вопрос к Коалиции: А что вы сделали для сервера ?
Ответы а ля "мы разгромили ...." не рассматриваются.
Нехорошая тенденция - появление членов Коалиции (Маджести) в Могильнике и помехи при выполнении квестов игрокам 30+.
4 территории для фана нейтралам, которых некоторые недалекие в упор не замечают.
4 терры для Прайдов и Тиредов.
OkSvetla
19.09.2011, 16:28
:lol:
Спор ради спора ?
Прайд - не нейтрал.
Тиред - не нейтрал.
И на террах они не усидят. Ну, может Тиред, пока к ним не пробьется НВО или Маджести.
А Тиред против Маджести будет интересно и тем и другим.
тиред неинтересно даже маджам, видел их на гвг они с миридой даже рядом не стояли и хуже маджей в организации раза в 3, к тому же ослабли очень сильно поуходил с них народ,
Да какой спор?
Просто твоим "нейтральным" кланам, всё равно ни чего не достанется. Не понятно чем вызван твой оптимизм.
OkSvetla
19.09.2011, 17:10
Мой оптимизм вызван высоким уровнем жизни российского народа :shuffle:
OkSvetla
19.09.2011, 17:21
тиред неинтересно даже маджам, видел их на гвг они с миридой даже рядом не стояли и хуже маджей в организации раза в 3, к тому же ослабли очень сильно поуходил с них народ,
:D
Ай-ай, или обиженки (Шайба), или неграмотное руководство (Лесовик).
Если бы мир был идеален... Оставить эти терры действительно нейтральным кланам - для фана.
Но ведь жаба задушит....
Unearthly_Angel
19.09.2011, 17:22
http://video.mail.ru/mail/tro1982/_myvideo/1.html
Вот старый Доминион и его 2х летие=) Об этом клане я думаю многие хранят теплые воспоминания ,кто хоть недолго но был там.Он был распущен.Но остался Альянс в составе 3х кланов. Основа старого Доминиона - Флэйм . Доминион ( который распущен вчера)-это второй состав , который пустили на воду уже другие люди.И с роспуском не умерла идея и не ушли люди. Альянс -это образ жизни в этой игре, и наверное ,я думаю, не только для меня это смысл этой игры и какая бы не была табличка над головой.Идея есть была и будет. И не одну битву мы не сдавали просто так. Поиграли сражения , но "бастион" ( хД Своруем у Дементра) не упадет пока в нем есть жизнь и есть те люди которые готовы стоять за него до конца.Кричать и бить себя в грудь может каждый, а вот остаться и завершить начатое дано единицам и эти люди не покинули Альянс. Можете говорить про пафос и про громкие слова , но мне видется так жизнью любого коллектива имеющего свою единую идею. Можно много рассуждать и говорить о "уважении" , как писал Эффектив. Только подумай , а есть ли то за что можно уважать лично тебя? А потом уже бросай такие слова, в сторону тех кто выстоял многое и прошел много не простых периодов.
OkSvetla
19.09.2011, 17:29
Собственно, еще ничего не закончено. И интрига закручена, как пружина.
Мирида, вздохнула с облегчением, ведь от нее отведен удар.
НВО переключилось на Флейм.
Но 20 минут воскресенья против 7 минут субботы как бЭ намекают, что все еще впереди.
UnAngell
19.09.2011, 17:53
После рождения Миры, туда хлынуло огромное количество переселенцев с других миров. Многие нашли здесь свой новый дом. Абсолютно чистый и девственный мир, где не ступала нога ни человека, ни сида, ни зооморфа. Мир был населен только существами иных расс и слугами Бездушных. Спустя некоторое время, поселенцы пришли к выводу, что выжить намного проще если держаться вместе. Так появились первые общины. Кланы. Шло время, Кланы развивались, захватывали новые земли, изгоняя Бездушных, единственных хозяев этих мест. И вот когда неизведанных мест на карте практически не осталось, случилась катострофа. Лидеры Кланов, обуреваемые жаждой власти и удовлетворения своих личных потребностей, начали заглядываться на земли соседей. На тот момент, высокого уровня развития и организации достигли всего несколько общин. Первыми кто бросил вызов другому Клану, стали Dream. Группа изгоев из своего первого Клана сумели не только выжить после изгнания, но и основать достаточно мощную Гильдию, с высокой военной организацией, которая не уступала ведущему Клану Миры - Клану Ghosts. Первое сражение произошло, когда лидеры Dream, желая отомстить за нанесенные оскробления, напали на Majesty и отвоевали свой клочек земли. Это был первый толчок, который послужил началу Священной Войны, которая длится и по сей день. Заручившись поддержкой DominioN и Shinigami, Dream вел кровопролитные бои на протяжении двух недель. 1ST)ANGEL, лидер Клана призраков, выступил в качестве союзника Majesty, и битвы вспыхнули с новой силой. Так продолжалось месяц, ни одна из сторон не могла взять верх. Заговоры, интриги, союзы, все смешалось за этот период истории. Некоторые Кланы с каждым сражением становились лишь сильнее, неоторые наоборот изчезали навсегда. Война на всех оставила свой неизгладимый отпечаток.
Лидеры Дрим, глядя на хаос творящийся в мире, приняли единтсвенно - верное решение. Они решили принять чужую веру и влится в другой Клан. Мнения дримовцев разделились. Кто то предлагал остаться и воевать, кто то предлагал встать под знамена союзного Клана и воевать. Но никто......никто не думал о прекращении войны. И все же решение было принято и с ним смирились. Они ушли. Большинство последовали за своими учителями и наставниками - лидерами. Так началось возвышение Dominion`a, Гильдии, которой никто не пророчил никакого будущего. Это был период рассвета их культуры. Кровавый рассвет.
После того как Dominion стал чуть ли не сильнейшим Кланом Миры, Иерархи других Кланов забеспокоились, ибо понимали какую это таит в себе угрозу. И DominoN решили уничтожить. Был основан Альянс 4-х союзных Кланов во главе с Гильдией Ghosts, основной целью которого было тотальное истребления любого представителя рода DominioN. Сражения не прекращались не на минуту, битвы шли по всему континенту. DominioN оказался на грани исчезновения. Еженедельные осады замков, сотни раненых и тысячи убитых. С запада атаковали Majesty и Strongs, с Востока постоянно совершала набеги Элита, с севера нависала огромная тень Ghosts. Казалось уже ничего не может спасти, но как всегда происходит в такие моменты, случилось.......нет, не чудо, а четкий и холодный расчет. Оказавшись на грани изчезновения, DominioN изменился. Изменился каждый воин, изменился внутри, изменился и обрел нечто большее чем просто веру. Мы встали на зашиту своего дома и решили биться до конца, чего бы нам это не стоило. Мы воевали, мы умирали, но всех нас объединяла одна цель - выжить.
После полутаромесячной осады, DominioN`y удалось вырваться из кольца врагов и пойти в наступление. Первым Кланом Альянса, который был разбит, стал Клан Элита. Возглавляемая довольно молодым Лидером, Элита не смогла дать достойный отпор, закаленым в боях воинам DominioN`a. Сначала их оттеснили до Порта Мечты, а затем и полностью уничтожили. После того как Элита потеряла свои владения, воины этого Клана встали под знамены союзных Кланов Альянса, а какая то часть ушла в новый мир.
На протяжении 4 месяцев DominioN продолжал воевать и отвоевывать новые земли. Были разбиты легионы Бездушных и взяты Порт Мечты и Город Перьев. Вскоре Альянс распался, начались новые интриги и были осованы новые союзы, но мы никогда не забудем своих извечных врагов, которые в свое время, руками других пытались отобрать наш дом. Вечное противостояние DominioN и Ghosts не закончится никогда. И мы будем воевать, мы будем умирать и мы победим. Viva Le DominioN.by Зверь
это второй состав , который пустили на воду уже другие люди
назвать ники которые во флейме как раз? а про то что сколько раз доминион частями вливали во флейм вы забыли. только флат был прав 200 человек на гвг не затолкаешь.
Креотив ты забыл айсов
кто то соврал второй раз хД
xз. Flame так и остался в моих (да и не только) глазах инородным телом в составе альянса DominioN
FDominus
19.09.2011, 18:39
http://video.mail.ru/mail/tro1982/_myvideo/1.html
Вот старый Доминион и его 2х летие=) Об этом клане я думаю многие хранят теплые воспоминания ,кто хоть недолго но был там.Он был распущен.Но остался Альянс в составе 3х кланов. Основа старого Доминиона - Флэйм . Доминион ( который распущен вчера)-это второй состав , который пустили на воду уже другие люди.И с роспуском не умерла идея и не ушли люди. Альянс -это образ жизни в этой игре, и наверное ,я думаю, не только для меня это смысл этой игры и какая бы не была табличка над головой.Идея есть была и будет. И не одну битву мы не сдавали просто так. Поиграли сражения , но "бастион" ( хД Своруем у Дементра) не упадет пока в нем есть жизнь и есть те люди которые готовы стоять за него до конца.Кричать и бить себя в грудь может каждый, а вот остаться и завершить начатое дано единицам и эти люди не покинули Альянс. Можете говорить про пафос и про громкие слова , но мне видется так жизнью любого коллектива имеющего свою единую идею. Можно много рассуждать и говорить о "уважении" , как писал Эффектив. Только подумай , а есть ли то за что можно уважать лично тебя? А потом уже бросай такие слова, в сторону тех кто выстоял многое и прошел много не простых периодов.
х3х3 мы на 2 лагеря разделились NWO + DominioN но в альянсе и DominioN но без альянса =)
а доконца люди уже давно все доделали, захватили распустили =) вы же ведете бессмысленную войну в рамках доминиона, ваша война уже развязана альянсом в лице Flame и новым НВО, с прошлым эти кланы почти ничего общего не имеют в плане организации или внутриклановой политики =)
а в целом всем спасиб за то, что были с нами ^^ А сейчас пожелаю альянсу только набирать обороты и давать по шапке NWO и тем же NWO не ссорьтесь "альянс разных людей с одной целью" =)
п.с. да простит меня Катя =)
http://i079.radikal.ru/1109/77/32900d13f0b1.jpg
4 терры для Прайдов и Тиредов.
*зловеще хихикает* а мы прайдов в 1 атаку унесли
крео, ни фига себе, а есть продолжение?!
ЗЫ. Majesty жалко того периода, если бы не срач который произошел и клан разделился на собственно сам Majesty и Dream, не было бы Альянса как такового и скорее всего именно Majesty занял нишу бы Альянса.
я после роспуска долго искал выход на Мрака, маджи все таки его детище в какой то степени, если бы захотел может и все по другому было)))
Ну да, после этого срача топ-пати сервера ( С ГРИНОМ!!!) Зверя, Фокси, СексиПопы и др. кричали в мир что-то вроде: "Пати 60+ поможет захватить терру за вознаграждение!" :D
Vargshar
19.09.2011, 19:07
Если бы мир был идеален... Оставить эти терры действительно нейтральным кланам - для фана.
Но ведь жаба задушит....
То есть те же Прайды и Тиреды должны отказаться от ставок, по причине того что определились с сайдом?)
LaCremosa
19.09.2011, 19:14
Ах эта ностальгия... (=
А Флатрыч прав. Все уже доделали и распустили. Сейчас уже скорей идем по инерции.
Иногда жалко что история сервера сложилась именно так. Как-то безыдейно мы с вами воюем.
Иногда жалко что история сервера сложилась именно так. Как-то безыдейно мы с вами воюем.
Жалеть стоит о том, что после роспуска основы в начале года попытались создать на её основе альянс Flame-DominioN-Dream. Уходя уходи ©. Кому-то было жаль расставаться с домом, кому-то - с плюшками. Но что сделано - то сделано. И это тоже история =)
ObeyToMe
19.09.2011, 19:37
Какие вы сопливые.
Газовых камер на вас нет.
Не могу не согласиться: газовые камеры отлично лечат насморк
а если подмешать гелия, то хорошее настроение гарантировано!
ObeyToMe
19.09.2011, 20:29
Наркоманы шоле?
Всё было хорошо: все веселились и смеялись, пока не пришел НеЛюбойКлан со своим H2S =(
carevnaq6
19.09.2011, 21:35
Летос передает:
Ужасно,но факт.Должен согласится с Индиго.
Распустили и распустил.Да ну что такого?Играть в PW и уважать соперника-вещи несовместимые.А уж тем более слезу пускать,мол вы такие соперники были клёвые.Нужно за себя радоваться.Что что бы кто ни говорил,это Вы,НВО,довели их до этого шага.
Хотя я не понимаю,чем это поможет.На гвг влезает 80 человек.Разве что,в Доминионе было 3 пачки коновых воинов.В остальных случаях,я думаю вряд ли в основной состав пролезет больше 5-7ми человек.
Лилит не проходит в основной состав ГвГ.Вы что там курите то на пару с Горбатым?Лучший светлый друид после Флата.
На этом сервере уже давно меряют по точке,и на гвг берут по такому же критерию видимо.Пусть это будет кривой ВарТьмы,который с полёта все гвг наземные цели бьёт.Да ну пофиг,у него же +12.
Посмотрите видос с этого ГвГ в соседней темке.Да два чара в шмоте в 10 раз хуже чем у Флеймов вас просто в щи выносили,потому что у них есть мозг,а вам его заменили ваши +12.
Ну и теперь самое сладкое.
Креатифчик,мне лень искать темку где ты писал,что тебе достаточно две недели.Я думаю ты сам отпираться не будешь.
Прошло уже три недели,на каждой из которых твой ник сидит в вт в гвг канале,и что-то всё никак.
Спаситель нашелся.Себя спасать научись элементарно ребафая щит.
2.30-2.45 на видео.И ты собирался меня убить магом 1 на 1???Да ты джином пользоваться элементарно не умеешь.Всрать всего джина на танка убегающего без контроля.Это эпик.
Для тебя Доминион всегда был источником денег.Иначе бы ты так на Дефлео не наезжал,когда он тебя опрокинул(красавчик он кстати,показал всем твою сущность-что тебе насрать на Доминион,тебе только деньги нужны были),так что пафосные речи оставь другим,кому Доминион по-настоящему дорог.
Хотя вот так с ходу,я уже и не назову никого кроме Гвиневеры.
papiroska
19.09.2011, 22:11
Ты молодец.
Летос передает:
Ужасно,но факт.Должен согласится с Индиго.
Распустили и распустил.Да ну что такого?Играть в PW и уважать соперника-вещи несовместимые.А уж тем более слезу пускать,мол вы такие соперники были клёвые.Нужно за себя радоваться.Что что бы кто ни говорил,это Вы,НВО,довели их до этого шага.
Хотя я не понимаю,чем это поможет.На гвг влезает 80 человек.Разве что,в Доминионе было 3 пачки коновых воинов.В остальных случаях,я думаю вряд ли в основной состав пролезет больше 5-7ми человек.
Лилит не проходит в основной состав ГвГ.Вы что там курите то на пару с Горбатым?Лучший светлый друид после Флата.
На этом сервере уже давно меряют по точке,и на гвг берут по такому же критерию видимо.Пусть это будет кривой ВарТьмы,который с полёта все гвг наземные цели бьёт.Да ну пофиг,у него же +12.
Посмотрите видос с этого ГвГ в соседней темке.Да два чара в шмоте в 10 раз хуже чем у Флеймов вас просто в щи выносили,потому что у них есть мозг,а вам его заменили ваши +12.
Ну и теперь самое сладкое.
Креатифчик,мне лень искать темку где ты писал,что тебе достаточно две недели.Я думаю ты сам отпираться не будешь.
Прошло уже три недели,на каждой из которых твой ник сидит в вт в гвг канале,и что-то всё никак.
Спаситель нашелся.Себя спасать научись элементарно ребафая щит.
2.30-2.45 на видео.И ты собирался меня убить магом 1 на 1???Да ты джином пользоваться элементарно не умеешь.Всрать всего джина на танка убегающего без контроля.Это эпик.
Для тебя Доминион всегда был источником денег.Иначе бы ты так на Дефлео не наезжал,когда он тебя опрокинул(красавчик он кстати,показал всем твою сущность-что тебе насрать на Доминион,тебе только деньги нужны были),так что пафосные речи оставь другим,кому Доминион по-настоящему дорог.
Хотя вот так с ходу,я уже и не назову никого кроме Гвиневеры.
Щас как растроется и удалит перса(Мрак ты уже не рулишь,и твои какие то имбо тактики не прокатят.Раньше вы выигрывали из за точки и из за того что ваши враги мало понимали в гвг,но сейчас все изменилось мы на равных понимаем что и как да у нас появились новые люди но мы тащим!И не надо говорить что ты такой папко,Летос насчет щита да уже какое гвг он бегает без бафа даже не может бафнуться селфом наверно руки трясутся от происходящего на гвг?когда вы почти сидите в фулл дефе и до нашего чипа доходят только катоводы и жувут там пока деф тпшится из вашей базы,вообщем вам уже пора забудьте про надпись победа когда идете на ГВГ с нво и все ваши переводы херня!
Играть в PW и уважать соперника-вещи несовместимые.
Млин,а я помню первую сходку где ты сидел и рассказывал мне какой я афигительный друид и как ты меня уважаешь=)
Лилит не проходит в основной состав ГвГ.
На этом сервере уже давно меряют по точке,и на гвг берут по такому же критерию видимо.
Наверное поэтому я прохожу на все гвг своим ватным персом, и Лилит кстати у меня в пати.
Щас как растроется и удалит перса(Мрак ты уже не рулишь,и твои какие то имбо тактики не прокатят.Раньше вы выигрывали из за точки и из за того что ваши враги мало понимали в гвг,но сейчас все изменилось мы на равных понимаем что и как да у нас появились новые люди но мы тащим!И не надо говорить что ты такой папко,Летос насчет щита да уже какое гвг он бегает без бафа даже не может бафнуться селфом наверно руки трясутся от происходящего на гвг?когда вы почти сидите в фулл дефе и до нашего чипа доходят только катоводы и жувут там пока деф тпшится из вашей базы,вообщем вам уже пора забудьте про надпись победа когда идете на ГВГ с нво и все ваши переводы херня!
а если мы вдруг выйграем ты вскроешь себе вены?=)
Играть в PW и уважать соперника-вещи несовместимые.
Млин,а я помню первую сходку где ты сидел и рассказывал мне какой я афигительный друид и как ты меня уважаешь=)
Лилит не проходит в основной состав ГвГ.
На этом сервере уже давно меряют по точке,и на гвг берут по такому же критерию видимо.
Наверное поэтому я прохожу на все гвг своим ватным персом, и Лилит кстати у меня в пати.
Есть кнопочка *Цитата*
Да)Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Unearthly_Angel
19.09.2011, 22:45
Не говори "гоп",пока не перепрыгнешь.:p
Флеймы знаете что самое интересное?Вы стали себя вести как люди вы уже не считаете себя богами каторые сносят некчемные стадо нво каждые гвг даже Эвредика и та стала нормально общаться
Unearthly_Angel
19.09.2011, 22:52
Флеймы знаете что самое интересное?Вы стали себя вести как люди вы уже не считаете себя богами каторые сносят некчемные стадо нво каждые гвг даже Эвредика и та стала нормально общаться
Представься ,для начала хоть ибо как не особо красиво осуждать людей можно сказать "за глаза".
filosoff910
19.09.2011, 22:52
Пичаль,да?
Покажи им.
Всегда нормально общался.
Vargshar
19.09.2011, 22:55
Да)Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs17.rimg.info%2Feca2b 712b08d5bbe1a2359bf77b09247.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-968888775.html)
filosoff910
19.09.2011, 23:08
mozz,Где этот обапл?
Да нафиг он нужен, хрень какая то.
Сашка (Летос) с какого перепугу ты решил, что Лилит не основной состав, сам же сказал один из лучших друлей. Да и на вашем видео ее отчетливо видно.
И кстати, ты же понимаешь, что ребята ща чуток точнутся, некоторые наберут опыта, и могут сбить всю вашу спесь к фигам (тут должно быть другое слово, но из-за модератора...)
saphirus
20.09.2011, 08:54
НВО никогда не меняется, всё так же наступают на те же грабли, считают себя папками в пвп и всё такой же низкий кпд на замесе %)
я бы поспорила. они хотя бы баффаются. вчера на згд замес был, я пристом без пати летала. по крайней мере было 2 приста из флейма и несколько танков. но вылезли и пошли сливаться практически на селфе.
я бы поспорила. они хотя бы баффаются. вчера на згд замес был, я пристом без пати летала. по крайней мере было 2 приста из флейма и несколько танков. но вылезли и пошли сливаться практически на селфе.
Это понты. Лечится отправкой пару раз на респ. Пройдет. :D
Aquadeath
20.09.2011, 11:22
А вот и не правда, те кто раньше общались нормально и сейчас нормально пишут, а тролли есть во всех кланах, без них было бы скучно =)
pwsin666
20.09.2011, 11:48
А вот и не правда, те кто раньше общались нормально и сейчас нормально пишут, а тролли есть во всех кланах, без них было бы скучно =)
а чем собственно плохи тролли?
я бы заменил "тролли" на дЭбилы
mozz,жгиищо!!!!!11