PDA

Просмотр полной версии : ГвГ 16.09-19.09

Страницы : [1] 2

ObeyToMe
14.09.2011, 19:45
Спартак,вы знаете ли - отборный подлец,
Флейм подсоберется,или так посливает территории?
Ваши мысли?

deepfo
14.09.2011, 19:53
Подсольёт(10 раз подсольёт)

Vargshar
14.09.2011, 20:02
Спартак,вы знаете ли - отборный подлец,

http://s9.rimg.info/7e4ce86e1faeb3cd8889fcc7f2c3266b.gif (http://smajliki.ru/smilie-686928327.html)

Могу одолжить
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F2344429 m.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.org/2344429.htm)
Бросишь ему в лицо.

Lilidivine
14.09.2011, 21:03
Интересно, с кем на нынешней неделе теперь будут фаниться Ревенже ? Я вообще не понимаю нынешних правил тв..раньше нападение на нейтральный клан было чем-то из рук вон выходящим..а теперь - захотели-напали *добрая маска* .И если Ревенже говорят, что Плезир сможет забрать терру в любой момент, то зачем было удваивать состав точеными персами?Со стороны выглядит как будто Альянс,теряя терры,решил оторваться на пве клане

Slip907
14.09.2011, 22:11
Интересно, с кем на нынешней неделе теперь будут фаниться Ревенже ? Я вообще не понимаю нынешних правил тв..раньше нападение на нейтральный клан было чем-то из рук вон выходящим..а теперь - захотели-напали *добрая маска* .И если Ревенже говорят, что Плезир сможет забрать терру в любой момент, то зачем было удваивать состав точеными персами?Со стороны выглядит как будто Альянс,теряя терры,решил оторваться на пве клане

единсвеный раз пишу для анонима))

Раньше теры имели значение и доход с них можно было выводить в реал, сейчас это не выгодно да и 1 тера много роли не играет. Оба гвг состава получили фан и в отличии от нво, мириды флейма меджей в мир не срали (хотя нво даже тут высеры кричало хД). да и еслиб пласиры захотели вар бы обьявили.

Заявление что пласир может отобрать теру в любой момент как раз делал представитель пласира.

По скажи кем усилися состав после гвг? хД

и на последние подобиве вычера еслиб отыгрывались на нейтралах то заюералиб у меджей, отвязали составы для даблов и тд а так равенж повторю для не понимающих к альянсу отношение имеет минимальное.

з.ы. Вопрос для стариков кто ставил на нейтральые или бывшии союзные кланы не обьявляя вара? первая буква А

Vargshar
14.09.2011, 22:19
Заявление что пласир может отобрать теру в любой момент как раз делал представитель пласира.

Правда что ли?:spy:
Я это заявил скорее как независимый наблюдатель присутствовавший на том ГвГ )
Но "представителем Плезира" я не явлюсь уже наверное года два.

Lilidivine
14.09.2011, 22:23
состав увеличился в 2 раза ( по словам офицера Ревенжей в прошлой теме ).Просто не пойму , как может не хватать фана у Альянса, имея триплы и кучу других гвг за маленький промежуток времени? Нападать на самый мирный ,нейтральный и тихий клан Миры чисто для фана ? А договориться о фане было не суждено?Будет интересным дальнейшее развитие событий.Мое мнение - Альянс просто отжал терру(прикрываясь Ревенже ,*добрым фаном и тд.).

И еще ..фраза о том , что *может отобрать* не подразумевает сдачу терры.То есть хотите терру- приходите Плезир на 60+ точеных сансарных персов Ревенжа и забирайте.Не пойму логики - свои терры Альянс сдает , а Плезир помешал чем-то

ShebiA
14.09.2011, 22:24
:D дак мы-то состав собираем не чтобы терру держать. у нас вообще цели НОГEБАТЬ нет. хочется фана.

Vargshar
14.09.2011, 22:33
С кем фанится то Шелл?)
Из тех кто кто не привязаны к террам, реальную возможность забрать её, имеет только Плезир. Но для этого им нужно как минимум собрать 80 человек, а как максимум 80 лучших в плане ГвГ игроков. Что для ПВЕ клана для людей с низким онлайном, задача конечно выполнимая, но очень растянутая по времени.
Так что на какой фан вы рассчитываете сидя на этой терре. я даже не представляю )

Lilidivine
14.09.2011, 22:34
:D дак мы-то состав собираем не чтобы терру держать. у нас вообще цели НОГEБАТЬ нет. хочется фана.

а НОГЕБАТЬ помимо Плезира нет больше соперников для фана по карте? Маджести ,Нво,Спиритсы...Выбрали пве клан?Вам был нужен не фан , а просто отжать теру. Это очевидно.Когда Альянс в лице Ревенжа так относится к нейтральным кланам - нападает ради мифического фана (заметьте Плезир тихий мирный ,не бросающийся какашками клан) мне все более начинает нравится Нво.

VONAZER
14.09.2011, 22:36
Я точеный сансаро перс Ревенжа :D

Lilidivine
14.09.2011, 22:47

ты нет, а большинство да. Видела экип многих

В общем картина ясна - Плезир мешал и его просто стерли с карты.

ShebiA
14.09.2011, 22:47
ахаххаха =*
нуу блин, держать и твинковаться не будем. мб прайды заглянут, мб плаизиры.
может оксветла :D

Suniliv
14.09.2011, 22:48

Доброго времени суток. Всю неделю наблюдал за темой, там такой сыр бор намолотили. добрая маска Ревендж и побеждённый Plaisir. Кстате, кто незаметил то напомню, что руководство ПвЕ Plaisir"а отписалось с благодарностью о ГвГ. Молодцы ребята, сдержанные, есть тера или нет , им как то побоку :D .
Да и им как то не привыкать что Альянс как свинья в болоте решает свои проблемы по своему. Кто не знает то я напомню одну историю. Раздали как то Домики теры, никто их об этом не просил, многие хаяли Домиков и растаскивали карту. Ну естественно и Plaisir взял себе кусочек и сказал Домикам спасибо.
И бились ребята честно за свою теру с низкими точками (зачем ПвЕшникам-Нейтралом +10 ? ) против Прайдов и против Восхода . Но тут решил обновлённый состав Домиков решить их судьбу, и лишил Plaisir кусочка земли.
Ну да ладно, Домы дали , Домы взяли . НО всё бы ничего, тока вот нафига через неделю эту теру сдавать без боя вражескому клану ? Фууууу такими быть.
Далее, был такой клан Лайм и была у них тера и решил Plaisir в честном бою померятся с ним силами. Впервые в истории Plaisir выступил как агрессор. И появилась их звёздочка на карте. Молодцы !!!

Дальше начался сплошной Деф от агрессоров, Прайды уже не полезли, видать поняли нефиг там позорится на всю миру что ПвЕшникам проигрывают. Но нашлись возрождённые Пентаграмы (кстать где они щас ? Ах да опять развалились) . Пенты как дети проигрывали, по 12-18мин ТВ, последняя битва была долгой, 2,40мин. Плайзир не набрал на ТВ должного состава, а Пенты давили хайлеволом и численным перевесом. Ну ничего, ребята там стойкие, отбились.
Дальше начали испытывать силы ПарадайЗ, ну там вобще шлак. Было ТВ даже в 6 мин. Почти как ТоПоВоЕ . Тактика от ПСИХОЗа вобще поражает нубством . (погуглите видео Plaisir vs ParadisE если кому интересно) .
Наступил у Plaisira отдых, твинковать теру в их планы не входило, спасибо Офицерскому составу. Там ребята не зря погоны носят. Но как то бац и ставочка от хрен пойми что за клана План_Игры называется... Ау Флеймы , что терой ошиблись ??? Зачем Plasir твинковать. Фиг там, разведка не есть свой хлеб зря даже у альянса, пробивали что за такой таинственный Plaisir.
Ну и как полагается через неделю ставка от Revenge .
Красивая Маска, ну да это конечно фан и победа точеных ПвПшников над ПвЕшниками. 2 часа кровища (кто там говорил нубовское ТВ ? Заблудитесь в лесу. Я уже видел видео с стороны Plaisira) . Флеймы и NVO курят в стронке со своими рашами по боковым дорогам кто быстрей чип раскатает :D .

Ревендж, собирайте фул состав, и точитесь на +12 в круг . а то вдруг продуете ПвЕ клану. Засмеют :D
И не отрекайтесь что вы не силы Альянса, смотрел видео, там через рожу бывший Домовец . И к концу ТВ вас там резко добавилось численно, видать некофельно было проигрывать, и от куда у вас стока селедок ? Судя по видео там луки тока и работали по пристам и синам.

У автора имун ко всем ядам, и в лесу все тропинки знает :D . да да, и пишу много.
P.S. Жду открытия приёма в самый лутчий клан на Мире. Plaisir я почти с вами !!!

ShebiA
14.09.2011, 22:53
в нво тоже через рожу бывший домовец. нво - силы альянса!
п.с. дайте сылочку на видосик-то.

Vargshar
14.09.2011, 22:59
ахаххаха =*
нуу блин, держать и твинковаться не будем. мб прайды заглянут, мб плаизиры.
может оксветла :D

Шелл, ну сама то веришь?)

Unearthly_Angel
14.09.2011, 23:01
Ревенж не является каким либо представительством Альянса.И приплетать ,что Альянс забирает терры при его помощи ,вовсе не верно. Ибо те 10кк которые приходут на ту терру получает не альянс , а тот кто явл мастером клана Ревенж=) Так не путайте кислое с пресным.

Lilidivine
14.09.2011, 23:02
В точку. Альянс поступил как собака,которую стукнул один прохожий с дубиной , а она взяла и укусила невинного человека,который ее и не трогал. кстати...знакомый из Доминиона подсказал, что когда твинканули Плезир кланом План_Игры на респе стояли сины в инвизе и смотрели онлайн. Имена назвал даже тех.кто там был.Фу, отношение к Альянсу скатилось на ноль.Извините.

Lilidivine
14.09.2011, 23:08
Ревенж не является каким либо представительством Альянса.И приплетать ,что Альянс забирает терры при его помощи ,вовсе не верно. Ибо те 10кк которые приходут на ту терру получает не альянс , а тот кто явл мастером клана Ревенж=) Так не путайте кислое с пресным.

есть скрин, где персонаж из Доминиона говорит * Ревенже твинки альянса* и повторяет это в разговоре несколько раз.

Кстати ,на мой вопрос о том, почему был выбран для фана Плезир , я так не услышала. Но сделала вывод

1.выбрали ,как вероятно слабых противников на тв
2.Плезир не объявят вара , так как мирный клан
3.думали , что замут с твинкованием Плезира кланом План_Игры пройдет незамеченным и они , как дурни не догадаются

Футакими быть,ребят...

Vargshar
14.09.2011, 23:10
Ибо те 10кк которые приходут на ту терру получает не альянс , а тот кто явл мастером клана Ревенж=)

Это как в том анекдоте.
-У гаишника родился сын. Руководство думает, как помочь с деньгами не поднимая оклада. Вызывают в его в кабинет.
-Поздравляем! Вот тебе "кирпич" повесь где хочешь.

Варлок, не сердись, но поздравляю с премиейhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs16.rimg.info%2F86567 154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-933495879.html)

Suniliv
14.09.2011, 23:16
Я конечно понимаю что отношения к альянсу у вас нет, но вы уважаемые хоть подписи отредактируйте тогда.
Там где в той теме промелькнуло про два окна, но тут сорока на хвосте принесла что был на ТВ чел c стороны Revenge , который за тремя персами сидел , Монстр прям какой то :D , это вам не ХХ фармить . Ники палить не буду, некаму не желаю зла. Ух как вам хотелось этой теры .

Lilidivine
14.09.2011, 23:26
Это как в том анекдоте.
-У гаишника родился сын. Руководство думает, как помочь с деньгами не поднимая оклада. Вызывают в его в кабинет.
-Поздравляем! Вот тебе "кирпич" повесь где хочешь.

Варлок, не сердись, но поздравляю с премиейhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs16.rimg.info%2F86567 154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-933495879.html)

+1

Видела видео. 2 часа точеных персов против точки +3 у Плезира в среднем...мда ,герои Ревенже ...Кстати к концу видео видно , что число нападавших в Ревенже выросло как минимум человек на 15 ( ах,да закончились другие гвг ,теперь можно и с Плезиров на *фан*).Было видно , что боялись проиграть.Респект Плезиру, я знаю они все это понимают(в тч и то , как Альянс с ними поиграл,отжав теру) , но по причине своей неконфликтности и отсутсвием какашек просто поблагодарили за тв.

Lilidivine
14.09.2011, 23:28
я жестоко чихаю от проявившейся аллергии.
Lilidivine, ты вообще кто? и Плейзиры, и Ревенжи после гвг были крайне довольны и битвой, и ситуацией. в чем твоя анальная боль, понять не могу.

Это всего лишь дипломатия в мир.Кому нравится проигрывать ,если знать , что Альянс так *хитро*,как он думает , играет за спиной у Плезира ?

А что в Доминионе принято хамить на форуме собеседнику ?

Кстати..на форуме Альянса есть тема ..заявка в Доминион .там слова ...*офицеры включили эмомод и ушли в Ревенже*

ShebiA
14.09.2011, 23:31
http://i071.radikal.ru/1109/a6/76cfd34ea417.gif
cвета докачала твинкоаккаунт до 5 лвл

Lilidivine
14.09.2011, 23:37
нет ответа на вопрос. У вас в Доминионе принято хамить собеседникам на форуме ?

к сожалению, ты не права.Это не твинкоаккаунт.

ShebiA
14.09.2011, 23:41
1. культурные собеседники представляются
2. я вообще не обязана отчитываться
3. я не вижу хамства, я вижу жжение в попке собеседника. (у меня вредная привычка называть вещи своими именами)

Lilidivine
14.09.2011, 23:49
1.культурные собеседники отвечают на поставленные вопросы (это же форум)- мое имя что-то изменит?
2.Не хами ..фразы типо *анальная боль * и т.д оставь для друзей - здесь форум и если ты не ознакомилась с правилами,которые говорят об этикете в написании постов, то следует прочесть.Не думаю, что тут для Альянса иные правила.
3.Это форум.Что такое форум ,прогугли в поиске.

Нет возможностей и мыслей ответить- не повод хамить.

Лицо Альянса раскрылось и этого достаточно.( порадовал длинный пост от Suniliv)Вот оно оказывается как бывает !Следим за развитием событий..

Плезир, вы молодцы! Не нападайте на них. Пусть Альянс сам играет в свои игры

ShebiA
14.09.2011, 23:52
слив засчитан =)

Lilidivine
14.09.2011, 23:59
слив засчитан =)

не слив. Просто если в теме ведется беседа, то не нужно переходить на личности,нужно поддерживать ее либо здоровую дискуссию согласно постам.А если нечего ответить, то просто промолчать, не унижая и не хамя собеседнику.

П.С много постов от тебя ,но ни одного ответа на вопросы и реплики,написанные выше.

О_О ты исправила свой пост с анальной болью..похвально)Какие еще варианты ?

И еще..давай без фамильярностей типо *жжения в попке * и т.д. Я пишу некорректно в отношении тебя ? Нет.Вот и ты старайся.Кстати, прочла Устав Доминиона..там тоже есть пункт о корректном отношении к игрокам.

Я конечно понимаю что отношения к альянсу у вас нет, но вы уважаемые хоть подписи отредактируйте тогда.
Там где в той теме промелькнуло про два окна, но тут сорока на хвосте принесла что был на ТВ чел c стороны Revenge , который за тремя персами сидел , Монстр прям какой то :D , это вам не ХХ фармить . Ники палить не буду, некаму не желаю зла. Ух как вам хотелось этой теры .

А мне кажется ,надо ники пропалить.

xmtol
15.09.2011, 00:21
че вы к Ревенжам пристали, ну захотели альянсовцы твинками на гвг сходить, что в этом постыдного?!
или вы действительно думаете, что они такие бедные и напали ради одной бумажки в 10кк юанек? :D

papiroska
15.09.2011, 00:25
А посты то зачем удалять?)
В составе Ревенжа тв имеют единицы и, соответственно, эти единицы присоединились по ходу тв.
Дальше собственной желчи и желания насрать кирпичами Вы так и не продвинулись, что достаточно печально, учитывая то, сколько времени прошло.
И вроде никакого отношения к Плайсиру Вы не имеете, так что может не стоит говорить за других?)

Lilidivine
15.09.2011, 00:33
Нет, я ,например,так не думаю. Просто видимо,для престижа понадобилась терра.Иначе почему они не напали на Нво,Спиритсов или Маджести? М? Боялись , что проиграют ? Зачем Доминион твинканул терру Плезира своим твинкокланом План_Игры?Проверить онлайн?М?

В общем, увидим дальнейшее развитие событий.
хм ) А почему они для фана не напали на Мириду :D?
В общем картина ясна,если прочесть сообщение от Suniliv .Все ясно и по полочкам.Удачного фана и гвг для всех .

Lilidivine
15.09.2011, 00:40
А посты то зачем удалять?)
В составе Ревенжа тв имеют единицы и, соответственно, эти единицы присоединились по ходу тв.
Дальше собственной желчи и желания насрать кирпичами Вы так и не продвинулись, что достаточно печально, учитывая то, сколько времени прошло.
И вроде никакого отношения к Плайсиру Вы не имеете, так что может не стоит говорить за других?)

появился очередной тролль,который вместо того,чтобы ответить хоть на 1 пост и высказать свои мысли,уже заранее агрессивен :) ммм в этой теме можно обсуждать тв ,верно?Я рассказываю свой взгляд со стороны или это запрещено? Печально, что люди разучиваются вести диалог без хамства и оскорблений

П.С пост удалила , так как совместила 2 в 1.

mozz
15.09.2011, 00:48
Как думаете как пройдет тв нво и флеймов?если оно будет)

Lilidivine
15.09.2011, 00:53
Как думаете как пройдет тв нво и флеймов?если оно будет)

как увидим ставки сложившиеся ,тогда можно будет и прогнозировать :)

ShebiA
15.09.2011, 01:27
Нет, я ,например,так не думаю. Просто видимо,для престижа понадобилась терра.Иначе почему они не напали на Нво,Спиритсов или Маджести? М? Боялись , что проиграют ? Зачем Доминион твинканул терру Плезира своим твинкокланом План_Игры?Проверить онлайн?М?

В общем, увидим дальнейшее развитие событий.
хм ) А почему они для фана не напали на Мириду :D?
В общем картина ясна,если прочесть сообщение от Suniliv .Все ясно и по полочкам.Удачного фана и гвг для всех .

когда между ушей пусто, то лучше не думать вообще. и уж тем более не писать там, где все это видят.
для совсем глупых: кто такие План_Игры вообще? и что-то в слове "фан" должно объяснять, почему не нво или маджи. более того, совсем смешной слив про спиритсов - они взяли терру на той же неделе, что и мы.
;) пока не дотягиваешь до зимняши по отмазкам и до светы по неправдоподобности гипотез.
давай еще!

hildegarde
15.09.2011, 01:53
Lilidivine, Уважаемая/ый, после драки кулаками не машут. Ну что прям за въедливость такая?
Забрали и забрали, вам дело какое? Имеете отношение к Плезиру - на форум Плезира, там недовольствуйте. Не имеете - тогда вообще не вижу смысла разводить тут что попало.

После прошлонедельного ТВ у меня оставалось приятное светлое чувство удовлетворения и любви к ближним и противнику. И вот уж не ожидала, что "защита нас, таких овечестых", будет вызывать чувство непонимания пополам с отвращением.

Стыдно мне за Вас, э... эд... эм... Lilidivine

И за себя стыдно, что с Вами тут...

iffys888
15.09.2011, 03:23
Обожаю Плезир). Одним постом разрушена неделю готовившаяся пиар-акция нвошников).

Slip907
15.09.2011, 04:43
Lilidivine - говорите про уважение и интеллигенцию а сами не удосужились даже представится из сего вывод что вы трепло))) Раз видили видио о ГвГ то должны были видеть что на одного с нирваной 4 с 80м голдгрином на +2. И не считаю что пласир на столько слабы учитывая что офицеры клана когда то были гостами)) да и нирвана тоже имеется. Также не учитывается что с обоих сторон было примерно по 40 человек у пласира меньше опыта но есть сыгранность и наоборот.

Враза ПВЕ клан который участвыет в гвг примерно пол года))) как то глупо взятие теры подразумевает переход от ПвЕ к ПвП (вспоминаем Мириду vs Спиртс) и ПвЕ как раз и должны быть лучше точены раз больше фармят.

А в целом Офицеры Пласира и их мастер писали на форуме все были довольны кроме неизвестных анонимов которые смотрели ток видио хД а гвг будет не поставят Пласиры так есть Парадизы ну или Прайдам авось разрешат (валхала вроде возродилась накопят думаю будут ставки)

Slip907
15.09.2011, 04:45
а про луков спасибо хД учитывая что нас 4 или 5 было и ток 1 профисиональный и не на +2.

а для тех кто незнает в составе равенжа нет персов флейма (1 но нупь хД)

Спартак я тебя вижу что ты скажешь))) а то уйду до выходных если не больше(((

Fanat19
15.09.2011, 05:02
а про луков спасибо хД учитывая что нас 4 или 5 было и ток 1 профисиональный и не на +2.

а для тех кто незнает в составе равенжа нет персов флейма (1 но нупь хД)

Спартак я тебя вижу что ты скажешь))) а то уйду до выходных если не больше(((

да нечего мне сказать, то что плейзерам пофиг на эту терру знал месяца 4 тому назад, имел разговор с ними, тогда они мне сказали что если заберете терру то нам на это пофиг нам фан важнее, так что тут не вижу преступной поступи альянса, то что ревендж это клан твинков и отколовшихся домиков в котором видно лицо Альянса, так это только слепой и глухой незнает, к тому же в плейзире все таки больше людей которые с симпатией смотрят на альянс, так что все нормально, взяли терру и взяли, преступного ничего не совершили. Будь это любой другой клан не плейзер, тот тут да можно было подискутировать, а т.к. плейзерам наплевать было на эту терру, то считаю все в порядке.

londem
15.09.2011, 05:29
Млин, они таки разглядели злой умысел Ревенджа =/
И хватит выражаться - "жжение в попке"... Батхерт, по русски и понятно.
Хочу ТВ, любое, очень.
На карте ситуация не изменится, НВО пойдет снова триплами даблами если такое будет то первый состав минус 1 тера, если же 1 на 1 то снова долгая битва теперь, надеюсь с другим исходом.

Slip907
15.09.2011, 05:35
Млин, они таки разглядели злой умысел Ревенджа =/
И хватит выражаться - "жжение в попке"... Батхерт, по русски и понятно.
Хочу ТВ, любое, очень.
На карте ситуация не изменится, НВО пойдет снова триплами даблами если такое будет то первый состав минус 1 тера, если же 1 на 1 то снова долгая битва теперь, надеюсь с другим исходом.

думаю все за долгие ГвГ :shuffle:, а так скорее на мириду все поставят ну или наконец на дрим а то пол года скучаем а так будет повод почистить состав хД

Fanat19
15.09.2011, 05:47
думаю все за долгие ГвГ :shuffle:, а так скорее на мириду все поставят ну или наконец на дрим а то пол года скучаем а так будет повод почистить состав хД

гвг нво и флейм в любом случае будет, ставку от флейм никто ведь не отменял, а я хочу на мириде варом погонять, показать свою косорукость и полную ущербность как писали некоторые представители мириды, да и по ПЛить патей стана ессно, так что вся пати стана моя будут полными нубами)))) и мирида отскочит)))хД

Slip907
15.09.2011, 05:50
меджести -флейм
флейм-нво
нво-мирида
мирида-меджести

и у всех со всеми гвг хД

ShebiA
15.09.2011, 07:59
*загробным голосом*
да-айте ссылку на видео...

Slip907
15.09.2011, 08:09
*загробным голосом*
да-айте ссылку на видео...

не зли меня я ток проснулся. 2 часа искал видео от пласиров на ютубе нет(((( ток от пентов против пласира уже смому охото глянуть((

EA101
15.09.2011, 09:01
А его на тьюбах и нет.
Только версия для скачивания.

ElGatoRojo
15.09.2011, 09:32

Это большая ошибка. Нельзя помещать в один пост больше одного вопроса - идёт искривление прямозвилин, мозг теряется на какой из вопросов отвечать, соответственно не следует ответов ни на один из вопросов. Одна из реакций на беспомощность - злость.

вместо того,чтобы ответить хоть на 1 -> уже заранее агрессивен

гвг будет. нво на флейм, флейм на нво, если не оттвинкуются, и соответственно пара мирида-маджи.

Slip907
15.09.2011, 10:09
А его на тьюбах и нет.
Только версия для скачивания.

делись можно в личку хД

PbIKAPb
15.09.2011, 10:29
Добрый день. Я Маршал ги Plaisir. Спасибо за добрые слова в адрес нашей ги. Ребят, от лица клана прошу прекратить здесь обменивание колкостями по поводу прошлого ГвГ со Ревенджем. Нам важно одно: сражение было действительно интересным и самым жарким за неделю. Обе стороны довольны. Планировалось-не планировалось, была теория заговора-не было :D, уже не важно. Есть результат. Территория за ги Ревендж. Ну а мы уж решим, как дальше поступить :)
Slip907, а кто у нас из офицеров был в Гостах?;) Аж самому интересно))

Slip907
15.09.2011, 10:43
Ваш мастер находился когдато в гостах уже при варе со стронгами. Тему не меняй хочу видео хД а то ток с пентами вылазит если рытся в гугле

да и трудно не заметить что на гвг бегали не как парадизы)) были даже вещи которые нво не всегда делают

papiroska
15.09.2011, 11:19
появился очередной тролль,который вместо того,чтобы ответить хоть на 1 пост и высказать свои мысли,уже заранее агрессивен :) ммм в этой теме можно обсуждать тв ,верно?Я рассказываю свой взгляд со стороны или это запрещено? Печально, что люди разучиваются вести диалог без хамства и оскорблений

Обращая внимание на дату Вашей регистрации, можно сделать обратный вывод.
А я совместил всё в одном - необоснованная критика, упреки в боязни проиграть, какие то разговоры про страхи ставки на нво или мириду и желания отбить теру у слабейших, не говоря о регулярном упоминании "происков альянса"...всё это очень ново.
А с учетом того, что все регулярно отписывающиеся здесь друг друга знают, Вам всё-таки следовало бы представиться.

гвг нво и флейм в любом случае будет, ставку от флейм никто ведь не отменял, а я хочу на мириде варом погонять, показать свою косорукость и полную ущербность как писали некоторые представители мириды, да и по ПЛить патей стана ессно, так что вся пати стана моя будут полными нубами)))) и мирида отскочит)))хД

А ставку снова сделаешь на Флейм?)

OkSvetla
15.09.2011, 11:32
когда между ушей пусто, то лучше не думать вообще. и уж тем более не писать там, где все это видят.
для совсем глупых: кто такие План_Игры вообще? и что-то в слове "фан" должно объяснять, почему не нво или маджи. более того, совсем смешной слив про спиритсов - они взяли терру на той же неделе, что и мы.
;) пока не дотягиваешь до зимняши по отмазкам и до светы по неправдоподобности гипотез.
давай еще!
:D
Шайба, не тупи. Вопрос прост как 3 коп.
Альянс руками Ревенжа отнял терру нейтралов.
Коалиция НВО - Маджести - Прайд поступили в аналогичной ситуации благородно, вернув терру Спиритсам на следующей неделе.
Поступит ли также Альянс хлама, вернув терру нейтралам (необязательно Плэзиру) для ФАНА ?
Увидим на этой неделе.
;)

ShebiA
15.09.2011, 11:33
ты еще в той теме слилась, сгинь :D

OkSvetla
15.09.2011, 11:45
Льются тут только члены ХламоАльянса, буквально через пост.
Смотри:
Пост 54.
Будет ли ставка НВО на Флейм спрашивает заядлый курильщик (курение - уже заведомо фейл :laugh:) ?
Ответ очевиден - НЕТ. Коалиция будет резать Мириду. К гадалке не ходи.

ShebiA
15.09.2011, 11:48
бла-бла-бла.)
интересно, кто на нас поставил?

PbIKAPb
15.09.2011, 11:51
Ваш мастер находился когдато в гостах уже при варе со стронгами. Тему не меняй хочу видео хД а то ток с пентами вылазит если рытся в гугле

да и трудно не заметить что на гвг бегали не как парадизы)) были даже вещи которые нво не всегда делают

http://plaisir.su/showthread.php?t=7 Обшибочка вышла, Оментос в гостах не состоял ;)
Видео от Мастера еще не готово, а ссылка на видео от лучницы появится, если она переборет свою скромность)

sulaco
15.09.2011, 11:53
http://i071.radikal.ru/1109/a6/76cfd34ea417.gif
cвета докачала твинкоаккаунт до 5 лвл

ааа картинка просто супер, супер

ollegof
15.09.2011, 11:54
Ваш мастер находился когдато в гостах уже при варе со стронгами...
Смею Вас разочаровать, наш мастер ни когда не состоял в сторонних кланах. Он изначально является основателем нашей гильдии, т.е. практически с момента появления сервера Мира. Тоже самое относится и к офицерскому составу.
Сори за не в тему.

Slip907
15.09.2011, 11:59
хм возможно ошибся, просто прист с подобным ником состоял в гостах 100%)) 2 года прошло возможно там какие либо другии буквы были, поищу скрины если сохранились на старом жостком. а лучницу убедите хоть мне показать))))

londem
15.09.2011, 12:00
Чорд, в который раз читая форум, ощущаю себя мировым злом =(
Но я же люблю котяток!1

По теме ТВ, зачем спорить о том что вообщем то не особо касается других?) Я про теру Ревенджей. Если нет вара, значит руководство обоих кланов все согласовало, других это как бы не должно волновать...
Хотя изредка и сам не могу пройти мимо костра, в котором лежат угольки, надо раздуть =)

omentos
15.09.2011, 12:03

Slip, Вы ошиблись. С начала Миры я не состоял ни в одном другом клане, кроме как Plaisir.

Судя по информации о удвоенном составе Revenge, Плезир скорее всего не потянет нормально ТВ, но сразиться еще раз все равно хочется :)

gop99
15.09.2011, 12:06
бла-бла-бла.)
интересно, кто на нас поставил?

Как кто:
Ну, ты туууууупппааааааяяяяя, сказал бы Задорнов. Вы еще не испугались?

Будет ли ставка НВО на Флейм... Ответ очевиден - НЕТ. Коалиция будет резать Мириду. К гадалке не ходи.
Окс, вы хотели сказать: НВО? Потому как результат ГВГ Мирида-Маджести каг бэ предсказуем.

ShebiA
15.09.2011, 12:07
http://plaisir.su/showthread.php?t=7 Обшибочка вышла, Оментос в гостах не состоял ;)
Видео от Мастера еще не готово, а ссылка на видео от лучницы появится, если она переборет свою скромность)

ссылку не посмотреть =(
состав.. тут рулетка, в прошлый раз было 60-70 человек со 100 часами(в клане 80-85), вышло в бой 45-50. надо учесть что у многих по 2-3 твинка в ревенже.

londem
15.09.2011, 12:08
Как кто: Вы еще не испугались?

Окс, вы хотели сказать: НВО? Потому как результат ГВГ Мирида-Маджести каг бэ предсказуем.

А ведь Светуля права, ставка НВО на Флейм навряд ли будет.

Slip907
15.09.2011, 12:09
нашол спутал с Oldmencob хД вот что значит года прошли запамятовал. про удвоение состава спросите у маршала лично я незаметил хД

DakrAngel
15.09.2011, 12:15

Как бы я этого не хотел, ну тут Окс права... Ставка на 95% будет на нас. Не знаю сказал мне правду Спартак или нет, но дабла с Маджами делать не будут... с Прайдами скорее всего.. Думаю выходные будут жаркие.. Только как их пережить? завтра свадьба... в субботу новоселье... буду, видимо, смотреть только записи ГВГ :(

gop99
15.09.2011, 12:18
А ведь Светуля права, ставка НВО на Флейм навряд ли будет.
Вполне вероятно. Но и в этом случае Маджести ГВГ пропустят.

omentos
15.09.2011, 12:45
про удвоение состава спросите у маршала лично я незаметил хД
Имелось ввиду удвоение онлайна на ТВ. Не у всех было 100 часов в клане.
В прошлой теме о ТВ видел это

ShebiA
15.09.2011, 12:47
вообще многое зависит от гвг у флейма, естественно.

Vershi
15.09.2011, 13:13
из удвоения Ди чтоли, который расстроился из-за титула эмо и вышел? :D я тут с работы не вижу ничего

Lilidivine
15.09.2011, 13:35
давай еще!

Повторю. с уважением, а не по-хамски относись к чужому мнению.Во-вторых...ги План_Игры ..Смешно отрицать, что это клан Альянса для твинкования терр( засветился на твинковании этот клан не раз в мире - пролистай хронику).

П.С Я задала вполне конкретные вопросы, но кроме твоего хамства,агрессии и бла бла бла ничего не прочла

Lilidivine
15.09.2011, 13:39
Lilidivine, Уважаемая/ый, после драки кулаками не машут. Ну что прям за въедливость такая?
Забрали и забрали, вам дело какое? Имеете отношение к Плезиру - на форум Плезира, там недовольствуйте. Не имеете - тогда вообще не вижу смысла разводить тут что попало.

После прошлонедельного ТВ у меня оставалось приятное светлое чувство удовлетворения и любви к ближним и противнику. И вот уж не ожидала, что "защита нас, таких овечестых", будет вызывать чувство непонимания пополам с отвращением.

Стыдно мне за Вас, э... эд... эм... Lilidivine

И за себя стыдно, что с Вами тут...

Это форум,где каждый может высказать свое мнение.Не нужно затыкать рот только по причине того, что не устраивает чужое мнение.

Не пыталась защитить никого. Мой взгляд - это взгляд со стороны.Просто интересно смотреть и обсуждать происходящее.Кстати, почему ни слова в адрес Suniliv, который по полочкам разобрал описал всю ситуацию?Двойные стандарты ?

Lilidivine
15.09.2011, 13:43
Lilidivine Конченный олень,вали в Нво-сделай мне приятно.
По поводу тв-жду ставок.

по-ходу в Альянсе хамство процветает.Печально

pwsin666
15.09.2011, 13:55

я няшка!!!!!!11111111

Vershi
15.09.2011, 14:07
Lilidivine, иронично, что реагируете и отвечаете вы на "хамство", а пост № 51, к примеру, остался не замеченным. Ребята пишут резко, зато шлангом никто не притворяется.

mirraat
15.09.2011, 14:12
Какие ж люди туповатые некоторые, даже писать и пытаться разжевывать ничего не хочется о каких то злобных умыслах Альянса, просто смешно, мы дети сатаны и исчадия ада ^^, Плезиры достойные противники и тв не на 6 минут, как у НВО Флейма чаще всего бывало, потому на них и пошли, посчитали их равными по силе, что они и показали. Если у пары человек по 1-2 вещи сансары 1 грейда это не полсостава в фуллнирване, как всегда в описании сторонних наблюдателей всё как-то страшнее, чем на деле.
Снимая видео засняла онлайн в середине тв, ровно 53 человека было и у человек 8-12 точно не было 100ч, про то, что у нас якобы может поднятся онлайн сомнительно, в силу того что у нас нет принуждения ни к одному из ивентов игры, свободное посещение.

<_< Да не убьют меня френды, Плезиры, меняю своё видео на ваше =))

Lilidivine
15.09.2011, 14:13
Lilidivine, иронично, что реагируете и отвечаете вы на "хамство", а пост № 51, к примеру, остался не замеченным. Ребята пишут резко, зато шлангом никто не притворяется.

Конечно, я прочла этот пост :) Но мое мнение может быть другим,верно ? Как и ваше .

omentos
15.09.2011, 14:16
...

А мы уже посмотрели. Спасибо ;)

Вечером дома выложу в ютуб, скину ссылку на канал, если действительно есть люди, которые хотят посмотреть

OkSvetla
15.09.2011, 14:16
Какие ж люди туповатые некоторые, даже писать и пытаться разжевывать ничего не хочется о каких то злобных умыслах Альянса, просто смешно, мы дети сатаны и исчадия ада ^^, Плезиры достойные противники и тв не на 6 минут, как у НВО Флейма чаще всего бывало, потому на них и пошли, посчитали их равными по силе, что они и показали. Если у пары человек по 1-2 вещи сансары 1 грейда это не полсостава в фуллнирване, как всегда в описании сторонних наблюдателей всё как-то страшнее, чем на деле.
Снимая видео засняла онлайн в середине тв, ровно 53 человека было и у человек 8-12 точно не было 100ч, про то, что у нас якобы может поднятся онлайн сомнительно, в силу того что у нас нет принуждения ни к одному из ивентов игры, свободное посещение.

:lol::lol::lol:
Эта5.
Пост адресован Мириде или самим Домикам, как доказательство, что в 6 минутном гвг нет фана и потому многие кланы миры сидят без нормальной игры, разваливаясь или уходя из нее ???
"Собака на себе" - не про вас ли ?
Сколько же ты над этим думала ?
Как минимум год похоже.
У жирафа - длинная шея, а у тебя ?

deepfo
15.09.2011, 14:20
Шайба это Пять

Lilidivine
15.09.2011, 14:22

Называть людей тупыми только потому , что они имеют другое мнение ?Что в мир в игре , что тут на любое мнение ,не совпадающее с мнением Альянса(читай Ревенжа) получаешь какашки в свой адрес( хамство ,оскорбления и т.д).
Пожалуй,не буду участвовать в данном диалоге более в данной теме, дабы избежать подобного.

DakrAngel
15.09.2011, 14:26
Эта5.
Пост адресован Мириде или самим Домикам, как доказательство, что в 6 минутном гвг нет фана и потому многие кланы миры сидят без нормальной игры, разваливаясь или уходя из нее ???
Как минимум год похоже.

Вот все время ловлю себя на мысли, что Окси ассоциируется у меня с собакой... даже с соседской, вечно тявкающей по делу и не по делу шавкой... К Чему бы это?
Окси, иди на свой Антарес, покоряй вершины.... ну или хотя бы тут попробуй уже... все слова и слова... а дела 0

По теме: Спартак ничего не хотел бы сказать на счет предстоящих выходных?

mirraat
15.09.2011, 14:26

ты наш няшка-убивашка ^^

DakrAngel
15.09.2011, 14:30
Лайна, можешь ссылочку в ЛС скинуть видео ГВГ? приеду с работы посмотрю...

mirraat
15.09.2011, 14:30
А мы уже посмотрели. Спасибо ;)

Вечером дома выложу в ютуб, скину ссылку на канал, если действительно есть люди, которые хотят посмотреть

моё или еще чье-то? просто странно если моё, просили меня не выкладывать в общий доступ.

очень хочется, всё таки взгляд с другой стороны.

OkSvetla
15.09.2011, 14:35
Вот все время ловлю себя на мысли, что Окси ассоциируется у меня с собакой... даже с соседской, вечно тявкающей по делу и не по делу шавкой... К Чему бы это?
Окси, иди на свой Антарес, покоряй вершины.... ну или хотя бы тут попробуй уже... все слова и слова... а дела 0

Вар с таким же ником не твой ли перс ?

kirill124sin
15.09.2011, 14:38

Я один такой,хамоватый и неподрожаемый.:o

DakrAngel
15.09.2011, 14:39
Вар с таким же ником не твой ли перс ?
Нет вар у меня с другим ником. Неужели плагиат и на меня есть? :(

EA101
15.09.2011, 14:41
моё или еще чье-то? просто странно если моё, просили меня не выкладывать в общий доступ.

очень хочется, всё таки взгляд с другой стороны.

Та не, Оментос выложит своё. Просто оно было не обработано из за нехватки времени.

OkSvetla
15.09.2011, 14:42
Нет вар у меня с другим ником. Неужели плагиат и на меня есть? :(
Есть, в клане Вампирес. Скрываешь поди ? Какой ник у вара ?

mirraat
15.09.2011, 14:44
Эта5.
Как минимум год похоже.

Многие другие кланы перечисли уже, хочу знать названия этих несчастных, хоть 10 кланов назовешь? Далеко не все люди играют в пв ради тв, многим до него и дела нет и того, что происходит на карте. Кому интересна игра при развале клана не бросают её, это не повод, а к развалу ведут порой сами люди, управление или состав, но это их выбор, каждый человек тут в своё удовольствие и свободен в своем выборе.

У мыши крохотный мозг, а у тебя еще мельче? :/

DakrAngel
15.09.2011, 14:45
Есть, в клане Вампирес. Скрываешь поди ?
Ушел курить... ты вогнала меня в жуткую депрессию.. если что, вар mixmix 101 левл. MIRIDA 2-й состав - это вар. которым тоже играю я.
Если ты конечно смотрела видео от моего лука, то могла бы в списке видео увидеть и видео вара (MIRIDA(2-й состав) vs PRIDE).

Fanat19
15.09.2011, 14:46

Выходные будут жаркими хДД поговорим после ставок ))

OkSvetla
15.09.2011, 14:48
Многие другие кланы перечисли уже, хочу знать названия этих несчастных, хоть 10 кланов назовешь? Далеко не все люди играют в пв ради тв, многим до него и дела нет и того, что происходит на карте. Кому интересна игра при развале клана не бросают её, это не повод, а к развалу ведут порой сами люди, управление или состав, но это их выбор, каждый человек тут в своё удовольствие и свободен в своем выборе.

У мыши крохотный мозг, а у тебя еще мельче? :/
Ты откуда вылезла-то ? Вот туда и залезь.
Тема 100500 раз обсуждена.
Если ДО СИХ ПОР не понятно, открой карту январем 2011 года.
А в Альянсе все такие тупые ?
Или вы там все с короной, которая мозг сжимает до размера мозга крыс ?
П.С. У вас полсостава бывших ГОСТОВ, тех "кто при развале клана" плюнув на мораль пошли дальше с удовольствием играть на стороне бывшего врага. Не за короной ли мышиной пошли ?

OkSvetla
15.09.2011, 14:49
Ушел курить... ты вогнала меня в жуткую депрессию.. если что, вар mixmix 101 левл. MIRIDA 2-й состав - это вар. которым тоже играю я.
Если ты конечно смотрела видео от моего лука, то могла бы в списке видео увидеть и видео вара (MIRIDA(2-й состав) vs PRIDE).
С тобой нигде не пересекалась, все ники незнакомые.

mirraat
15.09.2011, 14:59
Ты откуда вылезла-то ? Вот туда и залезь.
Тема 100500 раз обсуждена.
Если ДО СИХ ПОР не понятно, открой карту январем 2011 года.
А в Альянсе все такие тупые ?
Или вы там все с короной, которая мозг сжимает до размера мозга крыс ?

с тобой, как со стеной, разговаривать не о чем, не нашлась, что ответить и слилась тут же.

londem
15.09.2011, 15:03
Светуль, ну хватит, смотри Плэйзиры вполне довольны прошедшим ТВ и хотят еще.

DakrAngel
15.09.2011, 15:06
Выходные будут жаркими хДД поговорим после ставок ))
Вот так всегда.... проверим, на сколько правдив был тот разговор на еже ))))

OkSvetla
15.09.2011, 15:09
У вас в Альянсе все дауны ?
Я должна каждому вашему дауну ОТДЕЛЬНО объяснять ?
На Мире куча кланов желающих ТВ, приносящих фан (ФАН, а не 6 минутный слив от переточенных удодов, захвативших все терры).
Любой вайп терр это докажет 100%. Тебе предложено посмотреть карту от января 2011, которая это 100% доказывает. Ты даун ?
10 кланов тебе перечислить ? Ты даун ? Ты вообще какие кланы знаешь на мире или у тебя башня отъехала, что считаешь всех, кто не в Альянсе, не существующими что ли ?
На, навскидку:
Валхала
Дежавю
Гост
Готика
Боевики
Саградо
Восход
Стрэнжерс
Лайм
ЗеЭнд
10 !!!!!!
Если случится вайп ты увидишь ставки НА ВСЕ ТЕРРЫ, а их не 10.

Fanat19
15.09.2011, 15:11
Вот так всегда.... проверим, на сколько правдив был тот разговор на еже ))))

если я сказал правду ты перейдешь ко мне в маджи??! ))))))) хД Слово я всегда стараюсь держать, и многим это известно.

londem
15.09.2011, 15:11
У вас в Альянсе все дауны ?
Я должна каждому вашему дауну ОТДЕЛЬНО объяснять ?
На Мире куча кланов желающих ТВ, приносящих фан (ФАН, а не 6 минутный слив от переточенных удодов, захвативших все терры).
Любой вайп терр это докажет 100%. Тебе предложено посмотреть карту от января 2011, которая это 100% доказывает. Ты даун ?Ты вообще какие кланы знаешь на мире или у тебя башня отъехала, что считаешь всех, кто не в Альянсе, не существующими что ли ?

Нет.
Нет.
Пускай делают ставку согласуя с руководством.
Я все помню.
Нет.
Ой, я всех не перечислю, много знаю.

OkSvetla
15.09.2011, 15:20
Тебя можно выделить отдельно и повесить в рамочку на стене "Свой среди чужих, чужой среди своих"
И все-таки у Дрима корона поменьше, зато диаметр ее побольше.

DakrAngel
15.09.2011, 15:23
если я сказал правду ты перейдешь ко мне в маджи??! ))))))) хД Слово я всегда стараюсь держать, и многим это известно.
Да, я в курсе...
За приглашение спасибо, но своим игровым принципам изменять не буду... Да и воевать против людей, с кем бился бок о бок почти 2 года как-то не комильфо...
А посидеть за общим столом в живую я всегда не против, не зависимо от принадлежности к Ги :)

londem
15.09.2011, 15:26
Светуль, ты присмотрись внимательнее, не только к альянсу, и хватит оскорблять людей беспричинно, девушку это не красит, да тут форум и все такое но все равно...

Fanat19
15.09.2011, 15:26
Да, я в курсе...
За приглашение спасибо, но своим игровым принципам изменять не буду... Да и воевать против людей, с кем бился бок о бок почти 2 года как-то не комильфо...

да я как бы не приглашал))), но в любом случае ты ответил даже если бы пригласил, уважаю людей с принципами.

EA101
15.09.2011, 15:42
По моему перечисленные Светланкой кланы, если чего-то и хотят, то только терру. И то для близиру. Что бы в рупор можно было крикнуть "клан со значком и террой!!! Набор 80+!!!"
Единственные кто хотел ГвГ это Парадизы, которые не смотря на заведомый проигрыш каждую неделю ходили в гости к Плезиру.
Так что Светкин ТОП 10 чудесно обойдётся и без территорий.

londem
15.09.2011, 15:44
По моему перечисленные Светланкой кланы, если чего-то и хотят, то только терру. И то для близиру. Что бы в рупор можно было крикнуть "клан со значком и террой!!! Набор 80+!!!"
Единственные кто хотел ГвГ это Парадизы, которые не смотря на заведомый проигрыш каждую неделю ходили в гости к Плезиру.
Так что Светкин ТОП 10 чудесно обойдётся и без территорий.

Ну капец я ее токо успокоил, вы издеваетесь?

kirill124sin
15.09.2011, 15:50
Валхала Распалась,сейчас снова кричит Мотодор в мир,но ничего не накричит.
Дежавю Клан похожий на Оверхельм-онли по фришкам бегают.
Гост Клан уже не торт.Причём полный.
Готика По сути клан твинков "я захожу на него 1 час в день"
Боевики Никогда не слышал.
Саградо Даже не смешно.
Восход Даже не смешно №2.
Стрэнжерс Клан не собран,дикий поток людей и поголовное нарушение устава.Тем более Мотодор(мастер клана) кричит о наборе в Валхалу.
Лайм Распалась и давно.
ЗеЭнд Распалась и давно.

Ещё тупые посты будут?

mirraat
15.09.2011, 16:02

Вернемся к истокам, ТВ-территориальные войны, битвы за территию я считаю битвами, если дерутся клан против клана.
Ты говоришь когда будет Вайп эти кланы сделают ставки, но после Вайпа битвы первые недели только с мобами, на мобов представители перечисленных кланов насмотрелись и на локах.
На данный момент терры уже захвачены, битвы с мобами в принципе быть не может, так всё таки чего хотят предсталенные тобой кланы: владеть территорией, битвы с мобами или другим кланом?

Fanat19
15.09.2011, 16:22
Вернемся к истокам, ТВ-территориальные войны, битвы за территию я считаю битвами, если дерутся клан против клана.
Ты говоришь когда будет Вайп эти кланы сделают ставки, но после Вайпа битвы первые недели только с мобами, на мобов представители перечисленных кланов насмотрелись и на локах.
На данный момент терры уже захвачены, битвы с мобами в принципе быть не может, так всё таки чего хотят предсталенные тобой кланы: владеть территорией, битвы с мобами или другим кланом?

я никогда не был на ТВ против мобов(((, я хочу хоть раз тв с мобами

iffys888
15.09.2011, 16:32
Спартак, c такими уровнями точкой ТВ с мобами не интерестны. И да, Спартак, я участвовал на ТВ с мобами на 40+ и когда хайлевелами в клане было пару 60+. Завидуй ( ехидный смайлик).

DakrAngel
15.09.2011, 16:37
я никогда не был на ТВ против мобов(((, я хочу хоть раз тв с мобами
Завидуй, я был на ТВ на 100+ (ГЦ вроде).. Это было весело... хохот, как сейчас помню, стоял дикий в ВТ

(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://allianced.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=1255)http://allianced.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=1255

(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://allianced.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=1256)http://allianced.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=1256

Fanat19
15.09.2011, 17:06
вы злые, дразнитесь, уйду от вас((((, ХОЧУ ТВ С МОБАМИ!!!!!!!

filosoff910
15.09.2011, 17:11
вы злые, дразнитесь, уйду от вас((((, ХОЧУ ТВ С МОБАМИ!!!!!!!

Иди на новый сервер.

EA101
15.09.2011, 17:12
Ну капец я ее токо успокоил, вы издеваетесь?

Ни в одном глазу.
Просто мне ещё час двадцать работать оставалось, пытался себя чем-то занять.
Ну и судя по всему она прониклась ))

Unearthly_Angel
15.09.2011, 17:28
ну, на сегодня ТВ не интересно. Ибо точка у многих шкалит и нет ни какого азарта. Крузер там собрать пол ТВ-шных мобов может хД И в 2 мага их убить )))Так что скука)
На 80+ оно казалось интересней ..Особенно взятие ГИ и ГД ( была в Гост тогда) это был целый турнир "Кто раньше?"

OkSvetla
15.09.2011, 18:11
Ещё тупые посты будут?
:lol:
Обосрал 10 кланов.
Еще 10 назвать ?
1. Айс
2. Эволюция
3. Бугога
4. НьюГодс
5. Ски
6. Скрим
7. Меллер
8. Прайм
9. Кэйж
10. Пунх
Давай, клоун, подставляйся.

papiroska
15.09.2011, 18:38
Айсы, как клан, себя не особо позиционировали.
А, ну да, в перечисленных тобой кланах будет хотя бы 100 стабильно играющих человек, чтобы сообразить нечто подобие тв состава, что бы получился действительно фан?

OkSvetla
15.09.2011, 18:43
Где ваш щенок ? Пусть пробежится по списку.
И где ваш хваленый дипотдел ?

kirill124sin
15.09.2011, 18:54
:lol:
Обосрал 10 кланов.
Еще 10 назвать ?
1. Айс
2. Эволюция
3. Бугога
4. НьюГодс
5. Ски
6. Скрим
7. Меллер
8. Прайм
...
Давай, клоун, подставляйся.

Тут только 8.Ну да ладно.
1. Айс Айсы,как правильно сказал Керолайн не позиционируют себя как тв-клан,а как братство людей которым приятно играть вместе.Если будет Вайп-терру они возьмут,если её заберут,им будет плевать.
2. Эволюция Половина состава 60+,даже не смешно.
3. Бугога ПК-клан,тем более намного слабее Оверхельма в их лучшее время.
4. НьюГодс Возможно,да.Возможно.
5. Ски Возможно.
6. Скрим Слишком слабый клан,четверть клана 70+,остальные даже в 79 дж никогда не были.
7. Меллер Да,возможно.
8. Прайм Знаком с мастером,клан фактически распался.
...

kirill124sin
15.09.2011, 18:56
Где ваш щенок ? Пусть пробежится по списку.
И где ваш хваленый дипотдел ?

;)Твои списки всё более убоги и стремятся к чему то вроде моего твинко-клана.Будь проще-слейся.

OkSvetla
15.09.2011, 19:04
А они не для тебя и твоих подсирателей.
Эти кланы вполне могут фаниться МЕЖДУ СОБОЙ, да вот есть преграда - ЧСВ 200 неадекватов (или сколько вас там).
Ты то сам уже докатился до фана с нейтралами :laugh:

kirill124sin
15.09.2011, 19:06
Эти кланы вполне могут фаниться МЕЖДУ СОБОЙ, да вот есть преграда - ЧСВ 200 неадекватов (или сколько вас там).

Члены большинства кланов,которые ты написала отрицают PvP,как часть игры и совершенно не уделяют ему внимания.Ты вообще о чём?О_о

OkSvetla
15.09.2011, 19:08
Члены большинства кланов,которые ты написала отрицают PvP,как часть игры и совершенно не уделяют ему внимания.Ты вообще о чём?О_о
Ты слепой, глухой и только лаешь.
Пусть твой Хламодоминион отдаст 2 терры нейтралам, откроешь очень много для себя.
Пока же он только забирает.
Теперь вспомни Тиред с набором 100+ и даже 4 террами.
Были терры - значит по-ващему было грамотное руководство.
Не стало терр - руководство уже плохое ?
Пока были терры - значит по-твоему были пвп кланом, а нет терр - значит пве ? Это твоя логика ?
ПВП появляется только там где есть РАВНЫЕ возможности его применения. В остальных случаях это избиение младенцев. Чем ваш гавноальянс очень любит заниматься.
Отрицание пвп, как ты говоришь, будет только до тех пор пока возможности в пвп хотя бы не приблизятся к приемлемому уровню. Но вы же не дадите этому свершиться. Своих то вы не растите, тянете чужое со всех кланов, ненавязчиво аргументируя это всевозможными игровыми плюшками. Подрос человек, глядишь, а он уже катает к вам заявку. А кто пвп не обучен тех в Ревендж на Плэзире обкатывать.
Болото чо.
А сверху лилии да тюльпаны.
А внизу гниль и смрад.

kirill124sin
15.09.2011, 19:09
Ты то сам уже докатился до фана с нейтралами :laugh:

;)Ты лучше сначала сформулируй мысль в своей глупой голове,а не исправляй пост 100 раз.

Vargshar
15.09.2011, 19:15
Ну ты хоть пару отметил, которые по твоему мнению могут поучаствовать в ГвГ.
Я так вообще ни одного.
С мобами то любой после вайпа сможет поиграться, терр будет дофига, а вот потом один чёрт оба эти списка вылетят с карты.

OkSvetla
15.09.2011, 19:30
;)Ты лучше сначала сформулируй мысль в своей глупой голове,а не исправляй пост 100 раз.
Очень сомневаюсь, что ты сможешь написать сам хоть что-то цельное.
Пока твоих петушиных выкриков хватает на пару предложений, не больше.

mirraat
15.09.2011, 19:31
Я так вообще ни одного.
С мобами то любой после вайпа сможет поиграться, терр будет дофига, а вот потом один чёрт оба эти списка вылетят с карты.

И на друг друга ставить даже и не подумает, потому что это им не нужно.

OkSvetla
15.09.2011, 19:34
Я так вообще ни одного.
Ну, ты-то наверху всегда будешь. Главное, заявки вовремя катай. Не будет, скажем Мириды, так ты сразу: "А чо? Клан обиженок!" и заявку на стол. И всегда в шоколаде :D

Флаг те в руки и карту от января 2011.

Fanat19
15.09.2011, 19:46
Ну Мирида, ну не ожидал я. Называя себя кланом не связанным союзом с альнсом при первой возможности пытались замутить дабл ))) Скажу честно я убедил НВО на вас не ставить и отвязать маджей чтобы пойти на терры доминиона, но после этой ставки, все поменялось, теперь вас будут бить каждые выходные и ставки будут только на вас, так как все равно, что вы есть на карте, что вас нету даблы от вас по нво будут как теперь показывает практика постоянно, что же удачной игры и хорошего фана.

ПЫ.СЫ. Пофигос я слово сдержал )))

light_warior
15.09.2011, 19:48
Мирида с даблом обломалась хД. Будет довльно интересная неделя =)
И с чего все взяли что будет вайп? =/
Скорей как с селедками - добавят 3-4 терры(не помню сколько их добавится) и все - у нас не ПВИ, у нас скорей к китаю ближе =)

Vargshar
15.09.2011, 19:51
Ну, ты-то наверху всегда будешь. Главное, заявки вовремя катай. Не будет, скажем Мириды, так ты сразу: "А чо? Клан обиженок!" и заявку на стол. И всегда в шоколаде :D

Какие такие заявки Светланка, ты про что лапуся?)
Это ты у нас по десяти кланам и пяти серверам разбросана.
А я понимаешь ли усидчивый, из Мириды только в реал )
Да и сомневаюсь, что ты увидишь исчезновение Мириды. С таким твоим характером, этот клан тебя точно переживёт )

Ну Мирида, ну не ожидал я. Называя себя кланом не связанным союзом с альнсом при первой возможности пытались замутить дабл )))

Хто тебе сказал про дабл?:spy:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=91291&page=33 пост 322
Руководство пошло на встречу моим эгоистичным пожеланиям )
Кстати, в какую сумму вас оттвинковали НВО? Если не секрет конечно.

у нас не ПВИ, у нас скорей к китаю ближе =)

Я это всем говорю, но мне ни кто не верит (

R-11
15.09.2011, 20:00
кто даст ссылку на видео с пласиром?

Fanat19
15.09.2011, 20:09
Хто тебе сказал про дабл?:spy:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=91291&page=33 пост 322
Руководство пошло на встречу моим эгоистичным пожеланиям ) (

Это называется хорошая мина при плохой игре, вы знаете что нво 1 на 1 вы не затащите, вам было выгоднее маджей дожать, ваше право утверждать обратное, но я свое мнение не поменяю)), да и ясно что дабл мутился только вот не получилось.
По поводу твинковки сумму конечно не скажу из принципа, но если вы внимательно прочтете пост выше, и увидите мою фразу, что я хотел отвязаться, для вас думаю многое станет ясно.

PbIKAPb
15.09.2011, 20:10
кто даст ссылку на видео с пласиром?
Плезир мы, Плезир. Так произносится сие слово ;)

R-11
15.09.2011, 20:15
прости теперь буду знать)
можно видео с вами)
желательно против ревендж)

Velcome
15.09.2011, 20:29
ну мирида граничит только с 1й террой нво, поэтому скорее не дабл хотели а просто тыкнули на любую терру) и да спартак, если ты хотел отвязаться, смысл тратить ХХкк на твинковку?
ЗЫ у нас тоже все были в шоке на кого ставка))
ЗЫЫ кто нить знает какие прайды настоящие?

1Koyal1
15.09.2011, 20:32
Ну Мирида, ну не ожидал я. Называя себя кланом не связанным союзом с альнсом при первой возможности пытались замутить дабл ))) Скажу честно я убедил НВО на вас не ставить и отвязать маджей чтобы пойти на терры доминиона, но после этой ставки, все поменялось, теперь вас будут бить каждые выходные и ставки будут только на вас, так как все равно, что вы есть на карте, что вас нету даблы от вас по нво будут как теперь показывает практика постоянно, что же удачной игры и хорошего фана.

ПЫ.СЫ. Пофигос я слово сдержал )))
Ты твинковал теру маджей для того чтоб отвязаться от нее? хДД попахивает фейлом)
Нво спустя 2 года досихпор руководствуется эмоциями а не здравым умом?)
Не было бы твинковки былоб скучное но фановое тв с Маджами, а так получим бесценный опыт с сильнейшим по силе соперником(это лутче чем сидеть без ГвГ)

Vargshar
15.09.2011, 20:33
Это называется хорошая мина при плохой игре, вы знаете что нво 1 на 1 вы не затащите, вам было выгоднее маджей дожать, ваше право утверждать обратное, но я свое мнение не поменяю)), да и ясно что дабл мутился только вот не получилось.
По поводу твинковки сумму конечно не скажу из принципа, но если вы внимательно прочтете пост выше, и увидите мою фразу, что я хотел отвязаться, для вас думаю многое станет ясно.

Ладно, давай скажем так, НВО вас оттвинковало на такую сумму, что поставить на них вышло дешевле.
Кроме того, вы так же знаете, что против нас 1 на 1 вы не затащите, но при этом делаете ставку не на нас, а на Флейм.
Хотя отвязка бы случилась в любом случае.
Решили не фейлится в третий раз? В принципе разумно, нельзя проиграть бой которого не было, но ведь и так всё понятно )

ЗЫЫ кто нить знает какие прайды настоящие?

Да там разница в принципе не большая, но на нас совсем маленькие )

omentos
15.09.2011, 20:36
прости теперь буду знать)
можно видео с вами)
желательно против ревендж)

Ютуб версия http://www.youtube.com/user/iOmentos?feature=mhee#p/a/u/1/9AUHgFSbNQ8
Прямая ссылка для загрузки (http://dl.dropbox.com/u/3612577/VID/PLSRVSRVNG.wmv_)

Это от жены. Моё рендерится. Залью ближе к ночи только

Видео от Ревендж если они захотят, то выложат

R-11
15.09.2011, 20:40
большое спасибо)
будет приятно посмотреть чтотак бурно обсуждают в этой теме)

Vargshar
15.09.2011, 20:41
Это от жены. Моё рендерится. Залью ближе к ночи только

Я бы кстати вообще в теме Плезира выложил все твои ролики.
В связи с последними событиями и так сказать официальным признанием Плезира как ГвГ клана, многим будет интересно, а некоторым ещё и полезно посмотреть, как ПвЕ клан прошёл этот путь.

Fanat19
15.09.2011, 20:51
Да не твинковало нво маджей, были опасения, что мирида поставит на 33, ставка на маджей было сделана мною)) для проформы академкой нво, чтоб заставить мириду вновь кинуть хорошую сумму на маджей, если кто не в курсе бывший мастер академки сейчас в маджах, следовательно доступ к этому клану имею я, для твинковок и для ставки по ложным целям.

papiroska
15.09.2011, 20:54
А еще ты мастер нво и флейма.
Хотя, ты в своём репертуаре.
Выходные, как я понял, без даблов, что интересно)

omentos
15.09.2011, 20:58
Я бы кстати вообще в теме Плезира выложил все твои ролики.
В связи с последними событиями и так сказать официальным признанием Плезира как ГвГ клана, многим будет интересно, а некоторым ещё и полезно посмотреть, как ПвЕ клан прошёл этот путь.

Там на канале часть видео есть. Но самых первых против прайдов, восхода и лайма нет. А они действительно интересными были

mozz
15.09.2011, 21:04
Нво затащили ремесло нво затащит оба гвг против флеймов!Удачи флейм

Vargshar
15.09.2011, 21:15
Там на канале часть видео есть. Но самых первых против прайдов, восхода и лайма нет. А они действительно интересными были

Так и я об этом)

чтоб заставить мириду вновь кинуть хорошую сумму на маджей

Спартак, ты повторяешься )
А потом, будешь говорить, что Мирида твинкуется, а Маджести просто пытаются разорить Мириду.
Ну признай уже, что просто испугались потерять терру )

R-11
15.09.2011, 22:30
спасибо Плазиру за видео!!))
теперь хотелось бы увидеть видео со стороны ревендж)

Vargshar
15.09.2011, 22:47
Спасибо.
Понравились комментарии ХуанПедро ))

R-11
15.09.2011, 23:03
спасибо хорошее ГВГ было)

gop99
16.09.2011, 00:09
Ставка НВО на Город перьев, думаю, правильна. Почему - очевидно.

Ну Мирида, ну не ожидал я. Называя себя кланом не связанным союзом с альнсом при первой возможности пытались замутить дабл )))

Спартак, вы, кажется, несколько пристрастны. После ваших заверений (сотрем Мириду с лица Миры), вполне резонно было предположить, что НВО постарается спасти Маджести от Мириды (ставка же была), и в то же время начнет отбирать терры именно Мириды. Очевидно, последняя просто махнула на всё рукой (почитайте ваш и последующие посты, - поймете) :D :D

Если же вы пытались навести тень на плетень, то несколько, хм, переиграли. Теперь Мирида будет вынуждена играть в спарке с Альянсом. Хочется этого кому-то, или нет.

OkSvetla
16.09.2011, 01:01
Более тупых ставок, чем на этой неделе даже трудно представить.
Очередность ставок Маджести-Прайд-НВО специально направлена на тренировку состава Флейма для ТВ за ГП ? :laugh:
Ставки на 15, 16 и 37 терру напоминает ладошку с растопыренными пальчиками. Не боитесь пальчики поломать ? Вам бы руку в кулачок сжать, а вы пальчики топырить начали. Рискуете и +1 не получить.
Мирида и Флэйм обломались в дабле.
Клан КААкаашки +1 терра. :D

xmtol
16.09.2011, 01:04
Спартак, ты унылый. Причем тут дабл на НВО, ты думаешь у нас такие все тупые и не умеют делать ставки? если бы хотели, то дабл был бы сделан. В данном случае все очень просто: в результате твинковки терры Маджей, ставка была проведена на единственно возможную территорию, дабы не оставлять людей без гвг и должного фана.

gop99
16.09.2011, 01:33
и должного фана.
Делаем ставки на длительность ГВГ НВО-Мирида?

Vargshar
16.09.2011, 06:46
А почему нет?)

holy45
16.09.2011, 06:54
А я вот рад , что будет ТВ с нво , просто даже интересно , посмотреть на клан сильнее пощупать пристов ниже пупка
Нво ничего не теряет ,а даже получает ,а с нашей стороны ,хоть как той азарт ,потыкать более точеных персов
Просто ну маджести для мириды в плане гвгшек слабоват ( точка эквип камни) ,а нво сильнее следовательно сильный противник , интересный фан ,хоть и исход известен ТВ уже сейчас

holy45
16.09.2011, 06:57
Делаем ставки на длительность ГВГ НВО-Мирида?

Нво не придут 6 минут в пользу мириды ( смайл сарказма) :prayer:

Slip907
16.09.2011, 07:33
Спартак загадка ведь через час примерно? а то вчера в 9 били хД а во сколько убили мне не сказали

omentos
16.09.2011, 09:40
Если кому-то еще интересно
Plaisir vs Revenge (http://dl.dropbox.com/u/3612577/VID/PLSRVSRVNG20110910.wmv_) (внимание, хорошее качество)

gop99
16.09.2011, 10:15
Нво не придут 6 минут в пользу мириды ( смайл сарказма) :prayer:
Блин, а я на их победу 30 голда поставил... Теперь по миру пойду ((

Что до вайпа. Возможно все. Но как бы уже 3 сервера без ТВ сидят из-за глюка игры (сидела бы и Мира, если бы не самороспуск Альянса), а исправить, насколько понял, без общего вайпа и новой неназываемой не получается.

pwsin666
16.09.2011, 10:18
вот сатанизм,лучше бы сегодня нво,хоть на тв нормальное сгонял бы

DakrAngel
16.09.2011, 13:06
Хорошая неделька, но ожидалось большего...

Да, Спартак слово сдержал подверждаю... но не на 100% ))) дабла от НВО и Маджести на нас нет, но был разговор на счет дабла Маджести и Прайды.... Пичалька (((

ГВГ с НВО, я честно рад этой ставке, но, как говорят тут многие, что попытка сделать дабл была.. я как раз приехал с работы, и ставка на НВО была спонтанная... это было сказано в ВТ. Так что 1 на 1 надеюсь будет весело и поучительно для каждой стороны (для особо одаренных я имеют ввиду опыт ГВГ).

Fanat19
16.09.2011, 13:18
Хорошая неделька, но ожидалось большего...

Да, Спартак слово сдержал подверждаю... но не на 100% ))) дабла от НВО и Маджести на нас нет, но был разговор на счет дабла Маджести и Прайды.... Пичалька (((

ГВГ с НВО, я честно рад этой ставке, но, как говорят тут многие, что попытка сделать дабл была.. я как раз приехал с работы, и ставка на НВО была спонтанная... это было сказано в ВТ. Так что 1 на 1 надеюсь будет весело и поучительно для каждой стороны (для особо одаренных я имеют ввиду опыт ГВГ).

дабла маджести прайд вы не выдержите, уже проверяли, на следующей неделе м.б. организуем если не твинканете маджей ставку

DakrAngel
16.09.2011, 13:23
дабла маджести прайд вы не выдержите, уже проверяли, на следующей неделе м.б. организуем если не твинканете маджей ставку

Ну за неделю многое может измениться ))) попробовать всегда можно...
Как думаешь, против НВО по времени каковы шансы?

gop99
16.09.2011, 13:31
Имхо, если Мирида отобьет 1й раш - будет неплохо.
Ну а часовое ГВГ с НВО - это будет шок для Миры :D :D

holy45
16.09.2011, 13:44
Имхо, если Мирида отобьет 1й раш - будет неплохо.
Ну а часовое ГВГ с НВО - это будет шок для Миры :D :D

Не братюнь , слово "Раш" не уместно для нво , уместнее будет зерг:tfm:

p1n
16.09.2011, 14:18
Может Мириде и хочется ГВГ Против нас, но нам нет) за 10минут всё равно проиграете вы.)(еще снесем 3 башни) :D

DakrAngel
16.09.2011, 14:21
Пин, суббота покажет.. даже 10 минут будет уже в + нам.

londem
16.09.2011, 14:38
Чета как то уныло, 10 минут в плюс ? Да, уж что то с вашим боевым духом не так...

DakrAngel
16.09.2011, 14:41
Чета как то уныло, 10 минут в плюс ? Да, уж что то с вашим боевым духом не так...
Ну по крайне мере разведка будет.. а так хотелось бы минут 30 бойни...

Fanat19
16.09.2011, 15:07
Ну за неделю многое может измениться ))) попробовать всегда можно...
Как думаешь, против НВО по времени каковы шансы?

пин озвучил ваши шансы, 10 минут, самый максимум 15, а я хочу чтобы было 8 минут)))

kirill124sin
16.09.2011, 15:09
пин озвучил ваши шансы, 10 минут, самый максимум 15, а я хочу чтобы было 8 минут)))

Злой ты.:o

Slip907
16.09.2011, 15:15
Злой ты.:o

не злой, а чсв у нво опять зашкаливает видно не учли прошлых ошибок

EA101
16.09.2011, 15:28

Ну 8 это сомнительно.
Врядли мы их чип за один проход снесём.
Думаю пол часика НВО посопротивляются.

gop99
16.09.2011, 15:38
Ну 8 это сомнительно.
Врядли мы их чип за один проход снесём.
Думаю пол часика НВО посопротивляются.

Похоже, я что-то пропустил... :D

mozz
16.09.2011, 16:38
А я не хочу гвг с миридой,после гвг бедный тсапив опять будет надрываться в мире-(

kirill124sin
16.09.2011, 17:09
А я не хочу гвг с миридой,после гвг бедный тсапив опять будет надрываться в мире-(

:)А всем плевать,что ты хочешь,а чего не хочешь.

mozz
16.09.2011, 17:23
:)А всем плевать,что ты хочешь,а чего не хочешь.

Кирюша,тебя так задел мой пост про твою точку и то как ты танчишь тоску?ну извени-(

kirill124sin
16.09.2011, 17:34
Кирюша,тебя так задел мой пост про твою точку и то как ты танчишь тоску?ну извени-(

О_о обычно никто не жалуется,как я его танчу.10 сосок и вперёд =)
p.s.Был случай,вар-недокастет в физ.сутре его дамажить пытался,пита добили без него:(

ShebiA
16.09.2011, 17:36
ну да, подеритесь еще.
по-моему, самое интересное гвг недели снова у Ревенжа.

kirill124sin
16.09.2011, 17:37
ну да, подеритесь еще.
по-моему, самое интересное гвг недели снова у Ревенжа.

Полюбому.:o Хотя вот ещё исход Нво vs Флейм интересен.

londem
16.09.2011, 17:57
Это те самые прайды?

kirill124sin
16.09.2011, 18:03
Это те самые прайды?

Если честно-понятия не имею.

ar50
16.09.2011, 18:18
to Спартак:
Дабла на НВО нами не планировалось. Лучше за небольшую ставку дать нашему первому составу ГВГ с сильным противником, нежели тыкать пальцем в небо и тыкать многонулевую сумму на вашу (Маджести) терру и иметь шанс остаться без ГВГ вообще. Поправь меня, если я не прав, сумма оттвинковки превышает несколькомесячный доход с вашей (одной) терры в разы, как это было уже.

EA101
16.09.2011, 18:47
Ну у богатых свои расклады.
Для Спартака 80кк, это даже не твинковка, а так, внезапный порыв. Кучеряво Маджести живут ))

gop99
16.09.2011, 19:22
Спартак, когда мы будем делить наши деньги???

mirraat
16.09.2011, 22:01
и где моя доля?)

Fanat19
16.09.2011, 22:18
перекину я с себя стрелки пообсуждайте вон Килмакса с казной стронгов и его нирваношмотом )))))
завтра гвг с миридой, я буду там ................(это чтоб пост не удалили) хД

Velcome
16.09.2011, 22:33
это чтоб пост не удалили) хД
да у нас вообще странный модер, как у меня дабл пост так через 5 минут баллы выдал, у светлы и даблы и триплы и хоть бы хны Т_Т
По тв, верните крузера крузеру, мы же не раздомажим его в руках пина/веди/или кто там играет за него ^^

artem994
17.09.2011, 00:54
Модер не странный, модер просто в последнее время добирается до раздела Миры в состоянии засыпающего сурка, поэтому может что-то пропустить ненароком =(

kirill124sin
17.09.2011, 06:30
перекину я с себя стрелки пообсуждайте вон Килмакса с казной стронгов и его нирваношмотом )))))
завтра гвг с миридой, я буду там ................(это чтоб пост не удалили) хД

Плохая тема.Обсуждать то нечего,если была энная сумма в разваливающемся клане,то он поддался соблазну и сделал себе шмот.Только можно их перевести на старую тему "Сандрик,Шут,Ведун и казна НВО"

Fanat19
17.09.2011, 06:57
ну что сегодня днем с миридой а вечером самое жаркое, атака ГП, Крео "какашкин" )))), говорят ты вернулся спасать в очередной раз Альянс на гвг!???

GARRETT-THIEF
17.09.2011, 07:42
Уже вроде как месяца 2 назад такое заверение было, судя по обстановке счас он забил) :D

ObeyToMe
17.09.2011, 08:41
За p1nа сейчас на форуме постит какой-то жалкий Ведун?
Или серьезно Пиня играет за Крузера?

gop99
17.09.2011, 09:42
Плохая тема.Обсуждать то нечего,если была энная сумма в разваливающемся клане,то он поддался соблазну и сделал себе шмот.Только можно их перевести на старую тему "Сандрик,Шут,Ведун и казна НВО"

А что за история? О каждом топе слышу что-то подобное?

Vargshar
17.09.2011, 10:38
За p1nа сейчас на форуме постит какой-то жалкий Ведун?
Или серьезно Пиня играет за Крузера?

Ну я тоже такое слышал.
Крузер за mmmmm, Пин за Крузера, Ведун за Пина...
Что то на подобие http://savepic.org/2340082.jpg
Ну и пока вроде "тащат" )

londem
17.09.2011, 10:56
Ну я тоже такое слышал.
Крузер за mmmmm, Пин за Крузера, Ведун за Пина...
Что то на подобие http://savepic.org/2340082.jpg
Ну и пока вроде "тащат" )

Чтобы точку замутить как у них, мне надо будет продать своих рабов...
Эххх, как было круто раньше, никаких +12 в круг, обычные пупки...

deepfo
17.09.2011, 11:14
Знаете я вам что скажу.
Мрак постоянно звал и сажал людей за чаров.
Чего стоит хотя бы Лорд,сидевший за Омегу.
Так что это проблема Сандро_М,что у него связей нету на других серваках.

Vargshar
17.09.2011, 11:38
Ты не видишь нюансов дискуссии.
Мы не осуждаем, а обсуждаем замену пилотов на чарах.
Мы же не администрация проекта )

deepfo
17.09.2011, 11:47
А я и не пытаюсь осудить то,что вы обсуждаете.
Просто говорю,что когда Мрак сажал по 15-20 человек с других сервов-вы молчали,а щас начали это обсуждать.

Fanat19
17.09.2011, 12:04
я ФЗ чу они обсуждают, у нас за чаров заходят только хозяева персов, такой практики как в домиках повальной не было у нас и не предвидеться, вон даже летос ходил своим нубочаром на гвг хотя могли дать бы танка по приличней

Vargshar
17.09.2011, 12:33
у нас за чаров заходят только хозяева персов,

Ты про какое "у нас" сейчас говоришь? У вас в НВО, у вас в Маджести, у вас в Прайдах, у вас ещё где-то... )

R-11
17.09.2011, 12:44
мне интересно а как прайды то оказались в этом списке?

kirill124sin
17.09.2011, 13:10
А что за история? О каждом топе слышу что-то подобное?

Была такаааая старая история.О том,что Сандрик будучи мастером НВО запустил лапку в казну клана,а когда хапнул слишком много клан начал на него гнать,на что он ушёл из клана.Точки зрения две-Сандрик ободрал НВО и вторая в том,что он эти деньги заслужил.
С Шутом и Ведуном почти тоже самое,только байка в том,что они корманят по чуть-чуть,не преувеличивая,как Сандрик.

Vargshar
17.09.2011, 13:10

Я не удивлюсь если у Спартака в Прайдах агент влияния сидит )

kirill124sin
17.09.2011, 13:11

Где сейчас персонаж "выдрачка" бывший в прайдах до обьявления вара,но потом мистически попавшая в НВО без заявки?

papiroska
17.09.2011, 13:27
А я и не пытаюсь осудить то,что вы обсуждаете.
Просто говорю,что когда Мрак сажал по 15-20 человек с других сервов-вы молчали,а щас начали это обсуждать.

И делай поправку, что это делалось во времена, когда гвг 1 на 1 были в 1 заезд и кроме как трипл-квадрипл не было ничего действенного - тогда да, такое и было.

deepfo
17.09.2011, 14:27
Видео стоит монтировать?

Fanat19
17.09.2011, 14:29
зачем?! вечером вот делаем, там хрен знает что будет, там будет жара

mozz
17.09.2011, 14:30
чо там монтровать?катоводы заехали снесли чип и уехал(

Vargshar
17.09.2011, 14:45
Безусловно делай ролик.
Ролик маленький и первое наше ГвГ. Конечно монтируй )
Кстати спасибо за ГвГ. У меня конечно случился культурный шок, но теперь вижу к какой точке надо стремиться ))

Schuldich
17.09.2011, 14:50
Пасиба за гвг х)

Fanat19
17.09.2011, 14:54
Безусловно делай ролик.
Кстати спасибо за ГвГ. У меня конечно случился культурный шок, но теперь вижу к какой точке надо стремиться ))

если честно ты не прав, точка это не маловажная роль конечно, просто тут каждый знает свою задачу, большой опыт гвг, это все таки не маджи где 25% знает в полном понимании что такое гвг, и где не хватает просто тупо классов чтоб выстроить тактику, тактика на гвг и задачи решают очень многое, а не тупо точка, нас в свое время справедливо называли "стадом" точенных персов так же сливающихся как вы, потому что не было мысли и нормальных, четко поставленных команд на гвг.

AlexMann
17.09.2011, 15:03
Стоит монтировать, стоит. Я тоже буду делать)
P.S. Саня зайди в асю у меня для тебя хорошая новость, или не очень.

Vargshar
17.09.2011, 15:07
Спартак, я прекрасно видел лог урона. Входящий и исходящий ))
Так что не надо занижать фактор точки. У тебя её может и нет, но затерявшись в толпе ОЕ чаров, ты тоже будешь жить )
И вообще, мы просто шли "пощупать влажное вымя НВО" (с) Brayan. Задача выполнена.
Будем расти над собой.

Fanat19
17.09.2011, 15:15
Спартак, я прекрасно видел лог урона. Входящий и исходящий ))
Так что не надо занижать фактор точки. У тебя её может и нет, но затерявшись в толпе ОЕ чаров, ты тоже будешь жить )
И вообще, мы просто шли "пощупать влажное вымя НВО" (с) Brayan. Задача выполнена.
Будем расти над собой.

на варе у меня есть точка которая позволяет мне быть в основной обойме на гвг, только задача моя не уб ивать, да и коновые вары все еще дефецит в НВО, потому мой перс не в маджах, а там с варами вообще полная ...опа.
по брайну его катовоза один юж "посЧупал" без ассиста, брайн упал так и не потрогав никого за титьку))
(сори за колкость, не смог удержаться) хД

deepfo
17.09.2011, 15:16
Безусловно делай ролик.

Вот это ты дал.
У Тайсона копьё +12,остальное +3+4.И ладно бы 99й сет или нирвана.
90гг и 90й грин.
Однако один из лучших воинов)

Vargshar
17.09.2011, 15:18
Да причём тут Тайсон?
Я его и не видел, по мне асист от других персонажей шёл )
Тайсон это из разряда Спартака - необходимая массовка.

Fanat19
17.09.2011, 15:24
Я его и не видел, по мне асист от других персонажей шёл )

ты правильно заметил слово "АССИСТ" ты и на маджах падаешь одинаково от не точенных персов, просто там ассист еще пока брать не все умеют, но это дело наживное, еще научимся.

holy45
17.09.2011, 15:33
Зато мне понравилось ,как кучка синов неудачнегов аля КАА и южуал подлетели к привязкам на пафосе и коксе и отправились на респ , видимо так и не успев поучаствовать в ТВешечке

Fanat19
17.09.2011, 15:45
Зато мне понравилось ,как кучка синов неудачнегов аля КАА и южуал подлетели к привязкам на пафосе и коксе и отправились на респ , видимо так и не успев поучаствовать в ТВешечке

молодой человек, от вас постоянный негатив идет, не получается с вами дискуссии, все пытаетесь какашками закидать,будьте осторожны, у вас скоро понос будет на постоянной основе, и вообще коли вы их видели, смотрите что они делают, какие задачи выполняют.
пы.сы. В чс вас, можете не отвечать, ваши посты все равно не увижу

Fanat19
17.09.2011, 15:56

как ты думаешь много опыта с таких гвг можно взять?)))

gop99
17.09.2011, 16:46
Это просто шок. Пройдет - если хотят научиться.
Ну а не пройдет - одним кланом меньше будет уже к зиме.

Что до опыта... Спартак, любой опыт полезен. Если есть желание им воспользоваться. Не переоценивайте себя)))

rueleannon
17.09.2011, 16:56
Не палите контору там..) Не все же учились жить с +3, +4 на гвг и замесах, не юзая ничего, кроме собственных скиллов. Кстати это удобно, когда тебя из-за низкой точки не принимают всерьез.

1Koyal1
17.09.2011, 17:02
Как и писал раньше опыт получили бесценный.
Если просматривая видео с Маджами я заметил свои ошибки просматрев его раз 20.
То на видео с Нво ошибки видны невооруженным глазам с первой же минуты не только игры 1 чара а всех 80.
Самое забавное что больше всего кричат о скушном тв имено те кто были в пентах, стронгах, мибах у которых 6 минутных Твешок было больше всего)
Спасибо за ТВ есть над чем работать, думаю через несколько месяцев можно будет замутить интересненькое ТВ с вами 1 на 1)

1Koyal1
17.09.2011, 17:32
я ФЗ чу они обсуждают, у нас за чаров заходят только хозяева персов, такой практики как в домиках повальной не было у нас и не предвидеться, вон даже летос ходил своим нубочаром на гвг хотя могли дать бы танка по приличней
Тоесть ты хочеш сказать что владелец персов крузер и м&м сидел сегодня на тв в 2 окна?))

Vargshar
17.09.2011, 17:42
ты правильно заметил слово "АССИСТ" ты и на маджах падаешь одинаково от не точенных персов, просто там ассист еще пока брать не все умеют, но это дело наживное, еще научимся.

На Маджести я падаю от персонального (только по мне) Армага Рамблера при помощи ему ещё двух-трёх игроков или в аналогичных ситуациях )
Так что зацепить меня в плане "ватности" на ГвГ с Маджести не получится.
Просто потому, что тем кого убивает моя пати, помочь может только перья, аптека и молитва ))

Короче,из Мириды на форуме походу только пофигос,Велком и Абсурдно-адекватные ребята.
Прошу вас объяснить своим недолучникам,что ТАКИЕ ВАРЫ,КАК ТАЙСОН ЭТО БЛЯДЬ НЕ НЕОБХОДИМАЯ МАССОВКА,А ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАТАСКИВАЮТ ГВГ.
Видос выложу специально,чтобы посмотрели как необходимая массовка(Гончар(тоже не крутой шмот),Тайсон и прочие ребята с руками и в среднем шмоте) не дали вам к катаводам даже подобраться.
В каты можно было поставить кого угодно.У катаводов скаталось по 50к хирки всего.А всё почему?Потому что "массовка" тупо не давала дефу к катам пройти.
P.s.Меня бесит в игре 2 типа людей:тупые донаты(из разряда оделись и не хотят учиться играть) и люди,которые несут чушь не разбираясь в механике игры.

Какой ты нервный )
С такими экспрессивными постами, мне пожалуй придётся вычеркнуть тебя из списка адекватов НВО, а он и так не велик (
Я же с тобой не спорю, ГвГ тащит зерг, а не десяток-полтора ОЕ чаров.
Ролик давай, буду благодарен.
Наши катоводы, между прочим, таки добрались до вашего чипа.
И даже чего-то там наколупать успели, пока ваша массовка, сиречь зерг, выпиливала наш деф.

А вот меня ни кто в игре не бесит, совершенно )
Ну кроме людей, которые не к месту впихивают умные термины (механика игры), применительно к тактике и стратегии на ГвГ.

mozz
17.09.2011, 18:11
Какой ты нервный )
С такими экспрессивными постами, мне пожалуй придётся вычеркнуть тебя из списка адекватов НВО, а он и так не велик (
И даже чего-то там наколупать успели, пока ваша массовка, сиречь зерг, выпиливала наш деф.

Ну кроме людей, которые не к месту впихивают умные термины (механика игры), применительно к тактике и стратегии на ГвГ.

Видимо ты очень мало понимаешь в гвг,Что значит даже дошли до чипа и побили его?Деф не сидит усебя на чипе ** мб у вас так делают он идет в атаку вместе с бровками развка дала инфу где находятся каты они прыгают в замок и убивают нет не чего удевительного что вы боги ПВЕ всетаки догли до кристала

Vargshar
17.09.2011, 18:25
Да я всё понимаю, но с такой тактикой мы столкнулись в первый раз.
У Стронго, у Тандеров, у Маджести, деф сидел и сидит в дефе, не уходя дальше своих привязок.
Теперь мы знаем, что может быть по другому.
Да и вообще много чего нового почерпнули. На пример, что два сина в иммунках могут попытаться расковырять строящиеся башни, то, что впереди стан пати могут идти лисы с Саранчой и многое другое.
Мы на самом деле получили по настоящему бесценный опыт, который не могло дать ни одно ГвГ с другим противником.
За что я искренне благодарен НВО.

Slavik8695
17.09.2011, 19:19
Да я всё понимаю, но с такой тактикой мы столкнулись в первый раз.
У Стронго, у Тандеров, у Маджести, деф сидел и сидит в дефе, не уходя дальше своих привязок.
Теперь мы знаем, что может быть по другому.]

это называется раш )

Vargshar
17.09.2011, 19:26
Да знаю я как это называется, просто отвыкли мы от такого )

deepfo
17.09.2011, 19:46
Какой ты нервный )

Что я к не месту припихнул?Ты написал что такие как Тайсон и Спартак-это массовка.
Я тебе сказал,что ты не знаешь механику игры.Конкретно механику игры за воина,которая подразумевает тотальный контроль,который реализует эта массовка.

Slip907
17.09.2011, 20:03
Что я к не месту припихнул?Ты написал что такие как Тайсон и Спартак-это массовка.
Я тебе сказал,что ты не знаешь механику игры.Конкретно механику игры за воина,которая подразумевает тотальный контроль,который реализует эта массовка.

ага от этих из массовки иногда долго ржёшь иногда хД я не про этих персов но есть экземпляры. хотя единственное кто хорошо работает из варов это к6.... ** какие там цифры.

летос вернулся на форум до первого фейла нво как всегда? или опять пока не за агрят толпой? и поздравляю ты стал разбератся в механики ПВ, ток она лишь второстепенный аспект побед.

Спартак кто по образованию?

Slavik8695
17.09.2011, 20:14
мирида дольше?)

mozz
17.09.2011, 20:15
ВАААААААТЫЫ!!!!!1 с миридой было прикольние(((((

mozz
17.09.2011, 20:17
Крэо БОГ! Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Vargshar
17.09.2011, 20:17

Механика игры, это возможность стрельбы через препятствия, ограничение высоты полёта и.т.д.
Параметры неизменные и одинаковые для всех.
То что ты описал, это знание особенностей игры за определённый класс и общая стратегия ГвГ.
Умник ты наш )

Korsar5000
17.09.2011, 20:19
7 минут...

Fanat19
17.09.2011, 20:21
Спартак кто по образованию?

Высшее музыкальное у меня)))

gop99
17.09.2011, 20:26
что, Мирида дольше Флеймов держалась?
Куда катится Мира... :D

mozz
17.09.2011, 20:30
Креатив где же ты?обещал снести нас с 1й атаки а сам падал с 1 плюхи у себя в замке пичаль

gop99
17.09.2011, 20:30
Не, он за 3 минуты справится. Верить нужно людЯм.

Slip907
17.09.2011, 20:32
за 3 мин каты не доедут 5 с копейками

gop99
17.09.2011, 20:35
Скипи-дар? Катам под хвосты.

Slip907
17.09.2011, 20:38
тогда уж красным перцем)) и еслиб учитывалось хп как вес то думаю кристал был бы разршен лобовым столкновением от танков с катами

Vargshar
17.09.2011, 20:40
Высшее музыкальное у меня)))

А Мурку можешь? ))
Ролик будет? Хочу сравнить наши ошибки и ошибки Флеймов.

standart1980
17.09.2011, 21:19
Печалько......всегда с умелением читал посты...но сеня решил сам отписаться......
Мирида...Пин пиженил....башни зачем то сносил......он вообще поиздеваться хотел.... все что есть снести)))))))) я сказал что не надо давать Мириде ложную надежду...)))))))) он не послушал...Флеймы.......честно разочаровывает то что если все идет по плану 7-8 мин........если косячим 30-60 мин..........
ВСЕМ СПАСИБКИ .....БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ........С УВАЖЕНИЕМ xxBLacKxx.........
PS
Индиго СЦуК))))))))))))

londem
17.09.2011, 21:28
Вашего боевого духа хватит ровно на 3 поражения, дальше люди, потихоньку, начнут уходить. Вас объединяет лишь одно - возможность победить альянс. Эту возможность мы никогда не дадим.