PDA

Просмотр полной версии : БТЗ

esavgabin
15.09.2011, 07:28
люди посоветуйте стоит ли брать на финал БТЗ?(Большой топор звезд)
просто я не позволю себе сс и асуру
меня превлек в БТЗ берс от маны..
у меня сейчас упыри +4

kifa72rus
15.09.2011, 07:46
БТЗ как финальное оружее, бред!
Так то СС как финалку оставляют, а в твоем случие ходил бы с упырями и искал бы зефир с берсом и допами к телу)

Malus133
15.09.2011, 07:54
ходи с упырями, фарми на СС, или хотя бы на Зефирки с телом и берсом. всё!! на остальное даже не смотри!!

andead1994
15.09.2011, 08:25
сейчас сс стоит собрать 20кк...пофарми недельку)))

TraUrUm
15.09.2011, 08:26
а почему бы не остаться фулл коном с упырями?

javaklan
15.09.2011, 08:40
сс заруливает копи)))

weratam
15.09.2011, 08:44
люди посоветуйте стоит ли брать на финал БТЗ?(Большой топор звезд)
просто я не позволю себе сс и асуру
меня превлек в БТЗ берс от маны..
у меня сейчас упыри +4если хочешь остаться с упырями то втачивай их как минимум +7

mydengi
15.09.2011, 09:51
бтз отлично подходит для пве, если ваш танк гибрид, но в пвп они не очень, Для пвп лучше сделать зефирки с берсом раз уж на то пошло.
Но если вы фулкон то конечно оставляйте упыри и точите их по максимуму, а для пве используйте зефирки с требованиями по талантам и хп

kifa72rus
15.09.2011, 10:38
если хочешь остаться с упырями то втачивай их как минимум +7

а толку, арма сильее не станет.

mrak058
15.09.2011, 12:18
при повыщении точки выравнивается дамаг, тоесть нижняя планка догоняет верхнюю, таки как раз дамаг стоновиться стабильниее и выше (намек кЭпа)

0081868
15.09.2011, 15:37
сейчас сс стоит собрать 20кк...пофарми недельку)))

если соберешь за такую сумму на Астре то куплю не думая и пофиг что есть такие уже XDDD

а почему бы не остаться фулл коном с упырями?

фул кон это недогибрид который не может набрать хп, при этом сильно теряя дамаг с автоатаки

а теперь по делу: у БТЗ доп это не берс, а повышение дамага на 20% в течение 5-6 секунд теряя за это 5% маны, лучше упырей по дамагу однозначно, но как финал не вариант, проще обменять потом на топор демонов и собрать Алый топор хотя бы, надумаешь что другое, продать потом будет не проблема

ruser92
15.09.2011, 18:29
Бегай с упырями и качайся / фарми.
Но если пуха не СС, то только с упырями) Другие пухи не рассматриваются так как трубуют много силы а с упырями ты сможешь иметь много хп за счет 212 / 227 силы

Jekido
15.09.2011, 19:11
теряя дамаг с автоатаки
никто из топородержащих автоатакой не пвпшится, тока тсс...

и да, "фуллкон который не может собрать хп" собирает это хп больше чем танк в нирване при любых(одинаковых) точках и камнях

ruser92
15.09.2011, 23:44

+6 максимум на упыри, если точить выше - деньги на ветер. Мы фулкон, 70ую пуху точить не обязательно) Главное иметь over99999 хп и дефов и агрить армой с тидов +12 :D

JUSTF0RLULZ
16.09.2011, 00:48
при повыщении точки выравнивается дамаг, тоесть нижняя планка догоняет верхнюю, таки как раз дамаг стоновиться стабильниее и выше (намек кЭпа)
эта... не неси хрень,ок?

и да, "фуллкон который не может собрать хп" собирает это хп больше чем танк в нирване при любых(одинаковых) точках и камнях
http://pwcalc.ru/088b76c4918349e1
http://pwcalc.ru/cc56e96d33dba265
з.ы. на правах дружеской шутки =)

+6 максимум на упыри, если точить выше - деньги на ветер. Мы фулкон, 70ую пуху точить не обязательно) Главное иметь over99999 хп и дефов и агрить армой с тидов +12 :D
то, что ты - идиот, мы итак знали...

0081868
16.09.2011, 04:23
Бегай с упырями и качайся / фарми.
Но если пуха не СС, то только с упырями) Другие пухи не рассматриваются так как трубуют много силы а с упырями ты сможешь иметь много хп за счет 212 / 227 силы

да ты что, а сс много не жрут??? и хочешь сказать обор гибрид это уже не обор??? XDDDD

ты наверное походу обор фул кон которому она не актуальна так как он перс однокнопочный или гибрид пианист, который сидит как за роялем и тупо тыкает по кнопкам, лишь бы нажать что то и не знающий как применить автоатаку

пример уже привели + потеря дефа чувствительная + потеря дамага

Jekido
16.09.2011, 08:40
то, что ты - идиот, мы итак знали...
больше всего мне понравилось про агр армой

пример уже привели + потеря дефа чувствительная + потеря дамага
о нет, Шерлок, ты чтоли? конечно блжать идёт потеря и дамага, шмот то в сотню раз дешевле

0081868
16.09.2011, 12:14
о нет, Шерлок, ты чтоли? конечно блжать идёт потеря и дамага, шмот то в сотню раз дешевле

к этому и сводиться вся суть фул конов, что это вариант сделать такое же количество хп как у проточенного гибрида при меньших затратах теряя деф и атаку

JUSTF0RLULZ
16.09.2011, 12:20

мне иногда кажется, чтои у него стоит прога, которая собирает слова в последовательность чисто рандомно...и он ей всегда пользуется =_="

к этому и сводиться вся суть фул конов, что это вариант сделать такое же количество хп как у проточенного гибрида при меньших затратах теряя деф и атаку
спс,кеп
з.ы. по теме...БТЗ дерьмо...дажев пве =_="

ruser92
16.09.2011, 13:13

Попробуй в гуе чтоли с 25к хп на двух армой после темного вызова \ хвоста ударить в драки + грязь + защитник, ок? :D Вот тут будет офигенный эффект агра (хотя с 13к хп у меня на двух агрятся намертво после такой связки)

mrak058
16.09.2011, 13:34
ооо прежде чем говорить проверь на практике точеную пуху и без нижняя планка дамага догоняет верхнюю с каждой точкой... ооо да КэП наверное вас ВКР любит и вы бьете 100 % по ферхней планке :) дооо да вы читер сэр! кирку не точили?

0081868
16.09.2011, 14:42
спс,кеп
з.ы. по теме...БТЗ дерьмо...дажев пве =_="

про фул конов написал по той причине чтоб не было дискуссий перекачивай силу в вынку и хватай упыри, БТЗ норм пуха, по крайнем мере самый лучший вариант на 90-ый из грин пух, да и пве и в пвп с ней нормально можно бегать

Jekido
16.09.2011, 18:03
про фул конов написал по той причине чтоб не было дискуссий перекачивай силу в вынку и хватай упыри, БТЗ норм пуха, по крайнем мере самый лучший вариант на 90-ый из грин пух, да и пве и в пвп с ней нормально можно бегать

да мы поняли уже, автошот форэва

Попробуй в гуе чтоли с 25к хп на двух армой после темного вызова \ хвоста ударить в драки + грязь + защитник, ок? :D Вот тут будет офигенный эффект агра (хотя с 13к хп у меня на двух агрятся намертво после такой связки)
вообще кто бьёт гуевских мобов тидами?

DjoniDG
17.09.2011, 12:18
голосовал за упыри, БТЗ никогда не рассматривал как пуху :(

0081868
17.09.2011, 16:12
да мы поняли уже, автошот форэва

например пришли на мир пита, тоже будешь скиллами бить??? А в пвп можно запихнуть в такую раскладку: 3 чи заморозка снос дефа вызов, если темный вообще тру, стан и автоатака, главное пока перс не вылез со стана еще раз заморозку. При такой тактике пробивал хорошо точенных кастетов с хиркой и бтз на +3

голосовал за упыри, БТЗ никогда не рассматривал как пуху :(

при том что бтз простой атакой бьет как упыри берсом??? :) если арма, то не продавать упыри, а доставать их в нужный момент

IvanoFF_92
17.09.2011, 16:29
Зефиры(в идиале голд) с берсом и бонусами на тело/ХП/атаку

Neyasyt
17.09.2011, 16:34
например пришли на мир пита, тоже будешь скиллами бить??? А в пвп можно запихнуть в такую раскладку: 3 чи заморозка снос дефа вызов, если темный вообще тру, стан и автоатака, главное пока перс не вылез со стана еще раз заморозку. При такой тактике пробивал хорошо точенных кастетов с хиркой и бтз на +3

Бред полный.
Если оборотень чем и может забить - то только скилами, автоатака и его-то меткостью, да обалденной скоростью 0.83... Тут да, тут конечно автоатакой только и долбить.:rolleyes:

iHOY
17.09.2011, 16:44
Бред полный.
Если оборотень чем и может забить - то только скилами, автоатака и его-то меткостью, да обалденной скоростью 0.83... Тут да, тут конечно автоатакой только и долбить.:rolleyes:

При чём тут меткость и аспд? Вары под 3 чи автошотом неплохо разлетаются.И тут не до спама скиллами,ибо у танка станлок никакой...

Neyasyt
17.09.2011, 16:50
При чём тут меткость и аспд? Вары под 3 чи автошотом неплохо разлетаются.И тут не до спама скиллами,ибо у танка станлок никакой...

При том, что вар юзнет чистую сферу и отлично переживёт заморозку, а потом начнётся станлок вара - а у вара станлок как раз хороший. И джин, потраченый на заморозку уже не поможет, и чи, истраченная впустую на вспышку не спасёт.
В Вашем же случае, если промазать вызовом - шансы забить вара превращаются в ноль.
Если тысячетонный молот не даст стана - шансы превращаются в ноль.
Да и попав вызовом, дав стан на четыре секунды - если воин его переживает - у Вас больше нет ни чи на черепашку, ни джина на защитные скилы.
Гарантированная методика, точно.

iHOY
17.09.2011, 16:58
При том, что вар юзнет чистую сферу и отлично переживёт заморозку, а потом начнётся станлок вара - а у вара станлок как раз хороший.
Перед 3чи вару джина над скатать,нэ?=_="

И джин, потраченый на заморозку уже не поможет, и чи, истраченная впустую на вспышку не спасёт.
Ну как бы и танк может стан снять.

В Вашем же случае, если промазать вызовом - шансы забить вара превращаются в ноль.
Если тысячетонный молот не даст стана - шансы превращаются в ноль.
Кто без крови с варами пвпшиться?:spy:

Да и попав вызовом, дав стан на четыре секунды - если воин его переживает - у Вас больше нет ни чи на черепашку, ни джина на защитные скилы.
Ну я делаю так, стан - уничтожение - 3 чи ( в это время шарик) - вызов - ну и автошот.На грубое маны дижна точно хватит...

DjoniDG
17.09.2011, 17:04
при том что бтз простой атакой бьет как упыри берсом??? :) если арма, то не продавать упыри, а доставать их в нужный момент
:spy: нет конечно. Там даже абилка не х2 а куда меньше.

Neyasyt
17.09.2011, 17:08
Перед 3чи вару джина над скатать,нэ?=_="

Ну как бы и танк может стан снять.

Кто без крови с варами пвпшиться?:spy:

Ну я делаю так, стан - уничтожение - 3 чи ( в это время шарик) - вызов - ну и автошот.На грубое маны дижна точно хватит...

1. Скатать вару защитные скилы, не потратив ни чи, ни джина? :lol:
2. Да, может, но у вара куда достаточно способов восстановить прерванный станлок. В печальнейшем случае - за счёт джина.
3. Если ПВП спонтанно, то за время каста крови вполне можно оказать на респе.
4. Вот как раз уничтожение под три чи было бы куда круче, чем два удара автоатаки за это время. Но дело не в этом, автоатакой за время заморозки (а она имеет поганейшее свойство проходить через раз даже с 90+ силы на джине) нереально ушатать вара, особенно если он с хиркой. Подгадать же так, что бы первый удар попал под вспышку (то есть довести до этого состояния хп вара), а в это же время его защитные скилы были в откате - НЕ ПОТРАТИВ ПРИ ЭТОМ ЧИ И НЕ ПРОКАТАВ ДЖИНА? Не могу себе представить, что же это за вары Вам встречаются, и на какие +24 заточено Ваше оружие.

Neyasyt
17.09.2011, 17:12
P.S. Напомню, что танк - это как раз тот самый единственный класс, в ПВП с которым воин постоянно и абсолютно безбоязненно (ну не ветра же бояться за чи) использует физ. сутру, так что пробивать его автоатакой, пусть даже и под три чи... Не уверен, что это имеет вероятность успеха хоть сколько-нибудь значительно выше нуля.

iHOY
17.09.2011, 17:34
1. Скатать вару защитные скилы, не потратив ни чи, ни джина? :lol:
2. Да, может, но у вара куда достаточно способов восстановить прерванный станлок. В печальнейшем случае - за счёт джина.
3. Если ПВП спонтанно, то за время каста крови вполне можно оказать на респе.
4. Вот как раз уничтожение под три чи было бы куда круче, чем два удара автоатаки за это время. Но дело не в этом, автоатакой за время заморозки (а она имеет поганейшее свойство проходить через раз даже с 90+ силы на джине) нереально ушатать вара, особенно если он с хиркой. Подгадать же так, что бы первый удар попал под вспышку (то есть довести до этого состояния хп вара), а в это же время его защитные скилы были в откате - НЕ ПОТРАТИВ ПРИ ЭТОМ ЧИ И НЕ ПРОКАТАВ ДЖИНА? Не могу себе представить, что же это за вары Вам встречаются, и на какие +24 заточено Ваше оружие.

1.Ок,а у вара не такая же ситуация?((
2.Ага...а ещё если танк просто стоит так вообще гуд
3.Про +24 на пухе надо было здесь писать =_=
4.Вары просто неузнаваемы,я понял =((

P.S. Напомню, что танк - это как раз тот самый единственный класс, в ПВП с которым воин постоянно и абсолютно безбоязненно (ну не ветра же бояться за чи) использует физ. сутру, так что пробивать его автоатакой, пусть даже и под три чи... Не уверен, что это имеет вероятность успеха хоть сколько-нибудь значительно выше нуля.
Просто -1 успеха (http://www.youtube.com/watch?v=pRA9s7MCXDo&feature=related)

HunterNiger1
17.09.2011, 17:36
Уг полное пухо, только всяким лолам и крабам.

iHOY
17.09.2011, 17:39
Сип,чот тебя так быстро разбанили оО

Neyasyt
17.09.2011, 17:56
1.Ок,а у вара не такая же ситуация?((
2.Ага...а ещё если танк просто стоит так вообще гуд
3.Про +24 на пухе надо было здесь писать =_=
4.Вары просто неузнаваемы,я понял =((

Просто -1 успеха (http://www.youtube.com/watch?v=pRA9s7MCXDo&feature=related)

Вары уязвимы. Но не автоатакой=))
Вы на том видео автоатаку у тигра видели под чи? о_О
Ну и это. На 99-м имет 18.65К хп на ногах и все тёмные скилы - о чём-то да и говорит, не правда ли? Я всё же предпочту логан=))

iHOY
17.09.2011, 18:08
о_О
Ну и это. На 99-м имет 18.65К хп на ногах и все тёмные скилы - о чём-то да и говорит, не правда ли? Я всё же предпочту логан=))
Автошот был после вызова,не?
Это всё и без доната реально :spy:

Neyasyt
17.09.2011, 18:09
Это всё и без доната реально :spy:

У Вас в наличии?
И главное - обор-то бил не автоатакой.
А простых побед полосатых над варами - тьма тьмущая. Как и обратного.

stamford
06.10.2011, 19:51
Упыри :( 10 упырей!11111

wtfpeivogies
06.10.2011, 22:25
Естесно упыри..
з.ы.Автоатка бтз??Что за извращение над танком?0о

srgbg
18.12.2011, 23:21

нет смысла. Как дамажил с упырями +3, так и будет дамажить с упырями +7.

Если нужен дамаг - то сс / настойка / алый.

bristan
18.12.2011, 23:46
бери это ==> http://www.pwdatabase.com/ru/items/20303 подбирай сам статы) на ауке они дёшего стоят)

SiorMaschera
19.12.2011, 01:39
бери это ==> http://www.pwdatabase.com/ru/items/20303 подбирай сам статы) на ауке они дёшего стоят)

УГ - нынче ДДД, а соответственно и СС стоят недорого - смысла от зефирок нет. зефиры голдовые с ерсом + хп обойдутся дороже.

NikZol
19.12.2011, 06:47
нет смысла. Как дамажил с упырями +3, так и будет дамажить с упырями +7.

Если нужен дамаг - то сс / настойка / алый.

если нужен дамаг, главное чтоб пухза с берсом была, а таких в игре три вида - упыри, сс и нирванопухи 2 грейда... выбор очевиден :D

LenkaPanteleev
19.12.2011, 07:56

+1 (десять букф)

Serg1kkk
19.12.2011, 11:14
если нужен дамаг, главное чтоб пухза с берсом была, а таких в игре три вида - упыри, сс и нирванопухи 2 грейда... выбор очевиден :D

Зефиры не забыл?

DemoniSniket
19.12.2011, 11:37
Хожу с упырями на 100+ и мну пофиг)разница то?берс решает все равно

NikZol
19.12.2011, 15:27
Зефиры не забыл?

забыл))) не носил их просто :D

gutkovskii_andrei
12.11.2012, 14:35
Хожу с упырями на 100+ и мну пофиг)разница то?берс решает все равно
Пхахахаха. Берс как раз таки ничего не решает. Особенно для рай танка, для ад танка да. Я лично нашёл лошка который дёшево продал мне настойку и хожу хорошо! Настойка, и точится отлично, и хп даёт дофига! А ещё и эта супер плюха на 2 метра! Что за прелесть! З.ы. Не ходи на 100 с упырями если нету +9) Ибо нехватит дамага сагрить)

Serg1kkk
12.11.2012, 15:31
Пхахахаха. Берс как раз таки ничего не решает. Особенно для рай танка, для ад танка да. Я лично нашёл лошка который дёшево продал мне настойку и хожу хорошо! Настойка, и точится отлично, и хп даёт дофига! А ещё и эта супер плюха на 2 метра! Что за прелесть! З.ы. Не ходи на 100 с упырями если нету +9) Ибо нехватит дамага сагрить)

шо за бред

shadow0121
24.11.2012, 22:07
ходил с БТЗ +5, везде хватало, потом сделал морай пуху и не жалею