Просмотр полной версии : ТВ Вега 16.09-18.09
Триада, вы чем так кубаника обидили, что он так на гамно исходит :(
Триада, вы чем так кубаника обидили, что он так на гамно исходит :(
Кубинике я,имейте уважение,уважаемый аноним!
Тоха,хорошая очепятка,главное в тему про основу)
revit1972
17.09.2011, 21:34
Приятно что тема про тв так оживилась)))Хоть почитать будет что)))Надеюсь наша антимурровская коалиция оживет и на сервеке станет повеселее)адему не трожьте!! мне с ним еще бухать!!!
revit1972
17.09.2011, 21:36
не ну а в чем проблема-то? когда на карте остались только мурры и триада(была ещё одна терра какого-то клана типа тамплиеров или беркутов, которую твинковали академкой стронгов в 200кк каждую неделю), к нам пришел верм и состоялся примерно такой разговор(лично на нем присутствовал): что мурры хотят покрасить всю карту, поэтому просят у нас одолжить им на время наши территории для этой цели, взамен они обязывались выплачивать нам доход(по 10кк в неделю) с этих "арендованных" терр и также после захвата фулкарты обязывались нам эти территории вернуть. метод передачи был оговорен примерно следующий, мы получали право 7 раз во время наших ставок на мурров сказать им "вы на это тв не выходите, просто сдаете нам терру". собственно, поскольку на сервере в то время твшится кроме мурров было абсолютно не с кем, мы согласились. с тех пор было дофига слитых тв(тв естественно были обычными боевыми), штуки 3 или 4 выигранных(тв в 9 утра, когда у обоих кланов траблы с составом и нас приходило больше и состав был удачнее чем у мурров), ну и соотвественно были сданные муррами 6 вроде бы терр(потому что одно тв мы у них после покраски выиграли, мб и два не помню точно). соотвественно своим правом на сдачу нам терры мы пользовались когда у нас были проблемы с составом на тв(плохое время тв/плохие отписи/сходки и тому подобное). пару терр до закраски сами сдали без боя, о5 же по причине проблем с составом. вот как то так)
чётко и понятно, чтобы вопросов не возникало. Рилаич не ходи за Мурр -они плохие))
veresotsky
17.09.2011, 21:39
а мне нравятся футбольные примеры кубы.тв будут дольше-надо время
Посмотрел видос Матоко) меня самого на тв не было, теперь понятен пост Темы в начале, что то про наблюдательность, вы дали фору в полторы минуты, вот это да, как же мы не воспользовались то таким моментом((9 в голове не укладывается.
dante-ua
17.09.2011, 22:03
Кубинике я,имейте уважение,уважаемый аноним!
Тоха,хорошая очепятка,главное в тему про основу)
Очепятки очепятками, а на вопрос ты ответить не можешь, потому что сам понимаешь как выглядят твои рассуждения "бей друзей из-за когда тебе это выгодно") рилай написал большой пост, который все раскладывает по полочкам, иди почитай.
MaLchenka
17.09.2011, 22:08
Ну хоть теперь все ясно! а то "мы честно воюем и тд. и тп.! "
И почитать есть что)
Говорю на твоем футбольном сленге - есть 2 товарисча/друга/просто человека, которые играют в одной футбольной команде. Первый игрок основы, а второй просто хотел бы играть на его позиции. Значит ли это, что второй должен ловить любую возможность, чтоб исподтишка сломать своему другу ногу и стать на его место в основе?!)))
на 1 вопрос ответил уже=)это нормально претендовать на лидерство.
по поводу друзей футболистов,сам подумай,1 друг сидит на скамейке,второй довольствуется голами и всегда в основе.из твоих слов идет только одно умозаключение)
безхарактерный друг-футболист,которому не повезло,но ему очень хочется,будет вечно просиживать скамейку запасных,потому что он друг!
Очепятки очепятками, а на вопрос ты ответить не можешь, потому что сам понимаешь как выглядят твои рассуждения "бей друзей из-за когда тебе это выгодно") рилай написал большой пост, который все раскладывает по полочкам, иди почитай.
ответил,сорь не заметил такого важного вопроса)
ruisenor
17.09.2011, 22:10
И играют они в поддавки)
dante-ua
17.09.2011, 22:18
на 1 вопрос ответил уже=)это нормально претендовать на лидерство.
по поводу друзей футболистов,сам подумай,1 друг сидит на скамейке,второй довольствуется голами и всегда в основе.из твоих слов идет только одно умозаключение)
безхарактерный друг-футболист,которому не повезло,но ему очень хочется,будет вечно просиживать скамейку запасных,потому что он друг!
Претендовать или идти по головам?) А вариант, что человек честно заслужит право играть в основе не рассматривается?) Ты наверное спортом никогда серьезно не занимался, прекращай использовать метафоры и называй вещи своими именами, будет лучше и проще)
ruisenor
17.09.2011, 22:23
Претендовать или идти по головам?) А вариант, что человек честно заслужит право играть в основе не рассматривается?)
А судьи кто?
Перед кем выслуживаться-то нужно "честной" Триаде, перед зеленоглазым Королем? Как служить? Приносить тапочки и газеты или просто помогать на замесах-питах?)
Такие Мурры...
Претендовать или идти по головам?) А вариант, что человек честно заслужит право играть в основе не рассматривается?) Ты наверное спортом никогда серьезно не занимался, прекращай использовать метафоры и называй вещи своими именами, будет лучше и проще)
видимо не занимался лет так с 7=/
ты приводишь просто не те примеры,хорошо подумав,мог бы че интересней про футбольчик придумать)
а так реально складывается впечатление,что сидеть на скамейке это идея вашей академки.
пусть друг в сто раз пизже играет в футбол,он будет просиживать на скамейке,пока не пошлет всех на йух и не добьется своего.
п.с. мне кажется у того крутого футболиста с основы тренер Верм,вот и не видать другану места в основе=/
dante-ua
17.09.2011, 22:39
А судьи кто?
Перед кем выслуживаться-то нужно "честной" Триаде, перед зеленоглазым Королем? Как служить? Приносить тапочки и газеты или просто помогать на замесах-питах?)
Такие Мурры...
Где ты увидела слово "выслуживать"?) Че, серьезно настолько туго с пониманием? Надо просто стать сильнее, прокачать скилл "победы" - он и будет судьей. Если Триада сможет забирать терры у нас - то она будет их забирать, но не в триплах-даблах, а в нормальных ТВ.
видимо не занимался лет так с 7=/
ты приводишь просто не те примеры,хорошо подумав,мог бы че интересней про футбольчик придумать)
а так реально складывается впечатление,что сидеть на скамейке это идея вашей академки.
пусть друг в сто раз пизже играет в футбол,он будет просиживать на скамейке,пока не пошлет всех на йух и не добьется своего.
п.с. мне кажется у того крутого футболиста с основы тренер Верм,вот и не видать другану места в основе=/
У меня очень простая логика - кто сильнее, тот и первый.И я приветствую здоровую конкуренцию.
rylaichik
17.09.2011, 22:40
непонятны чего-то ваши дебаты. вы с друзьями в шахматы/футбол/любую другую игру никогда не играли что ли? наша цель не сделать муррам гадость, не отобрать у них терру любой ценой, а научится побеждать их на тв 1 на 1.
dante-ua
17.09.2011, 23:00
непонятны чего-то ваши дебаты. вы с друзьями в шахматы/футбол/любую другую игру никогда не играли что ли? наша цель не сделать муррам гадость, не отобрать у них терру любой ценой, а научится побеждать их на тв 1 на 1.
Ну не понимают они, не понимают, они хотят гадостей как от вас, так и от нас)))
Вовка, накой черт им обьяснять адекватные вещи, один фиг не поймут...У них в голове только 2 фразы сидит..Типа триада на подсосе у мурров, а мурры ничего не могут сделать без триады...Выражений разнообразней я пока не слышал.
p/s Кубик на пвп ты был страшен сегодня(
ruisenor
17.09.2011, 23:14
О боже. Ну, проведете год-другой в тренировках, научитесь, дальше-то что? Устроите себе на Веге столик на двоих? Ну не для того созданы онлайн игры, чтобы в десны друг друга целовать. Противостояние еп.
forumvoen
17.09.2011, 23:16
Пить и есть за одним столом, а потом трындеть за спиной на форуме это эпично... Кланы кланами, а люди должны быть людьми.
мозг включи если есть.
"за спиной на форуме" я пажалуй тебя цитировать буду)
Нашел фото короля Адемы
http://s010.radikal.ru/i311/1109/a2/837873ef945c.jpg (http://www.radikal.ru)
ух вы, прикольно, наконец то раскрыли тайну великих честных побед триады:D это радует:)
теперь тока осталось понять: когда триада подправит свой устав и захочет чего то больше, чем то чем они сейчас довольствуются, ведь если мне не изменяет память за год джокерам/имморталам (в сумме) и т.д. так и не удалось вырастить достойный ТВшный состав, а Триада так и за больше чем за год не смогла такового, печалька. может руководство тактически безграмотно??? либо ему откровенно по .... (ну вы поняли), либо же сверху не пускают, предлагая своему другу оставаться на позицию ниже:(
одним словом - печалька:(
п.с. а воня так и не ответил на мой вопрос:cry:
ruisenor
17.09.2011, 23:16
мурры ничего не могут сделать без триады...
Вот это - только Ваши неэротические фантазии. Тут у нас выяснилось, что Триада это просто второй состав, подрастающее поколение, большие друзья - ну что-то вроде октябрят в пиомурской организации.
dante-ua
17.09.2011, 23:29
О боже. Ну, проведете год-другой в тренировках, научитесь, дальше-то что? Устроите себе на Веге столик на двоих? Ну не для того созданы онлайн игры, чтобы в десны друг друга целовать. Противостояние еп.
Наш столик на двоих на Веге - это камень в огород наших вар кланов и только)
Beckham1989
17.09.2011, 23:33
муры бойтесь завтра на вас контролы с вендетой выйдут на питовXD
forumvoen
17.09.2011, 23:37
п.с. а воня так и не ответил на мой вопрос:cry:
да легко) у нас весело. печеньки не обещаю,а вот кровавое месилово будет стопудов.
да легко) у нас весело. печеньки не обещаю,а вот кровавое месилово будет стопудов.
попахивает как то на съезжание с темы(((( ибо какой то странный ответ на весьма простой и, вроде. четко сформулированный вопрос
forumvoen
18.09.2011, 00:00
слуш я в 10 с работы приехал ток пожрал ниразу ни птица говорун то бишь умом и сообразительностью не блещу. повторяй вопрос.))
слуш я в 10 с работы приехал ток пожрал ниразу ни птица говорун то бишь умом и сообразительностью не блещу. повторяй вопрос.))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=92001&page=18
179й пост
forumvoen
18.09.2011, 00:10
- Адема вы по договоренности передали 6-7 терр триаде.
- ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?? О_о я как будто не в мурах нахожусь (с) Адема
/интонация возмущения, несправедливо обиженного еврея, уличенного в мухлеже/
В чем я балобол интересно? В том что спросил от куда у вас такая информация? :)
а вот правильный ответ:
мы получали право 7 раз во время наших ставок на мурров сказать им "вы на это тв не выходите, просто сдаете нам терру".
молодец будешь настоящим юристом )) с пеной у рта отрицать очевидное.
Когда уж вас сажать будут вместе с преступниками как соучастников?
forumvoen
18.09.2011, 00:13
ты хочешь сказать, что в принципе возможно из твоих слов, что весь клан может находиться в совете клана??? а разве пвп, питы - не является помощью развития клану??? тогда получается если каждый мембер ГИ стронгс изъявит желание - вы всех примите в совет????
да. теоретически весь клан, выполняя общественную нагрузку, может находится в совете.
практически на текущий момент 9 офицеров и 3-4 добровольных помошника.
да. теоретически весь клан, выполняя общественную нагрузку, может находится в совете.
если честно, очень бы хотелось поглядеть, а точнее послушать, как будет руководиться клан когда весь клан в совете .а не привилегированная кучка у руля
Бог даст, застану такое)))))
п.с. ахтунг, наместник короля на форуме:sad:
forumvoen
18.09.2011, 00:43
а мне хотелось бы увидеть такой клан
(идея от алекса 2010 года выпуска. 150 должностей)
утопичная идея. не прижилась.
а мне хотелось бы увидеть такой клан
(идея от алекса 2010 года выпуска. 150 должностей)
утопичная идея. не прижилась.
Стадо Вони? http://noid.su/fu/beaman.png
forumvoen
18.09.2011, 01:15
Странно называть стадом людей, которые удобным и любимым способом приносят пользу клану.
Тебя наверное мама кормила вверх ногами. Так вырастают тупые тролли.
http://s53.radikal.ru/i139/1012/64/1ddd12167fe7.jpg (http://s53.radikal.ru/i139/1012/64/1ddd12167fe7.jpg)
http://s014.radikal.ru/i328/1012/0e/b93e37a3f4cc.jpg (http://s014.radikal.ru/i328/1012/0e/b93e37a3f4cc.jpg)
=))
Странно называть стадом людей, которые удобным и любимым способом приносят пользу клану.
Тебя наверное мама кормила вверх ногами. Так вырастают тупые тролли.
=))
Спросил тебя про твою утопичную идею, а ты высрал какую то таблицу http://noid.su/fu/petrosyan.png. Пацаны к успеху шли http://noid.su/fu/womantroll.png.
rylaichik
18.09.2011, 01:30
ничего не понимаю. вы считаете можно владеть всей картой/даминировать/овнить сервак или что-нибудь ещё в этом духе, не будучи топ-1 на тв? думаю ответ отрицательный. собственно ваш клан также как и наш ставит перед собой цель нагибать мурров на тв, только по непонятной для меня причине в нашем случае эта цель вызывает у вас какие-то негативные эмоции:)
ruisenor
18.09.2011, 01:32
Вы хотите нагибать топ-1? Вот это новость. Они знают?
Я даже знаю классный способ, как вам это сделать - договориться, ога.
Вы хотите нагибать топ-1? Вот это новость. Они знают?
Я даже знаю классный способ, как вам это сделать - договориться, ога.
Стронги получили на прошлой неделе дар с барского в виде терры http://noid.su/fu/why.png чего же не отказались или они тоже Мурровсие подсосы?
Archflame
18.09.2011, 01:37
непонятны чего-то ваши дебаты. вы с друзьями в шахматы/футбол/любую другую игру никогда не играли что ли? наша цель не сделать муррам гадость, не отобрать у них терру любой ценой, а научится побеждать их на тв 1 на 1.Вов, они и не поймут)Даже объясню почему: они уже год скоро как живут одной мыслю как же поссорить Мурр с Триадой. Прост, пока крепка дружба между нашими кланами, в другие варианты, как можно достичь чего-то на нашем сервере уже не верят)
Стронги получили на прошлой неделе дар с барского в виде терры http://noid.su/fu/why.png чего же не отказались или они тоже Мурровсие подсосы?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
forumvoen
18.09.2011, 03:16
SDcrow научись хоть троллить путево. картинки вставлять это полдела нужно еще мысль родить, а не гнать тупой бред =))
А архимонд сфаломорфировал из всего твоего поста на последнее слово)) Что тоже показывает уровень интеллекта =))
Кароче можно подытожить:
1. Муры сильны.
2. Триада вечный второй номер.
3. Стронги в самом начале пути. Время больших надежд и больших усилий.
Archflame
18.09.2011, 03:34
Кароче можно подытожить:
1. Муры сильны.
2. Триада вечный второй номер.
3. Стронги в самом начале пути. Время больших надежд и больших усилий.Все Верно кроме 2го. Триада на сервере второй номер только до тех пор, пока не сможет регулярно побеждать 1 на 1)но никак не вечный.
P.S. А за 2 пост можно было выдать нарушение и посерьезней :(
SkSkvoll
18.09.2011, 08:06
Прост, пока крепка дружба между нашими кланами, в другие варианты, как можно достичь чего-то на нашем сервере уже не верят)
дружба ваша крепка до тех пор, пока вам нужен щит в виде триады )
jokernaut
18.09.2011, 08:21
Говорю на твоем футбольном сленге - есть 2 товарисча/друга/просто человека, которые играют в одной футбольной команде. Первый игрок основы, а второй просто хотел бы играть на его позиции. Значит ли это, что второй должен ловить любую возможность, чтоб исподтишка сломать своему другу ногу и стать на его место в основе?!)))
другой вариант сравнения
есть два борца, которые соревнуются 1 на 1 по определённым правилам (собственно правила игры). Один явно сильнее, но у него есть предел роста, второй немного послабее, но потенциал ещё не исчерпан. И вот они соревнуются 1 на 1 и всё хорошо
это всё видит толпа гопников, и нападает на первого. в силу правил (всё те же правила игры), второй борец не может помочь первому с гопниками, но и всвязи тем что предпочитает играть по правилам и гопникам не помогает. на что те орут - да ты трус, иди и набей ему морду, жополиз, не хочешь нам помочь, правда он нас при этом пи***т но это фигня!!!!
футболистам зарплату платят, а гопникам помогать какой смысл?)
deniska355
18.09.2011, 10:12
ну че триада проиграла да?)
ну я так и знал 100% был уверен даж на касарь поспорил хДД))
ну че триада проиграла да?)
ну я так и знал 100% был уверен даж на касарь поспорил хДД))
да ладно тебе, просто 7 попыток уже исчерпаны, а у мурров лимит щедрости закончился))))
Ага вот теперь всё ясно)Вот почему вы когда красили карту позабирали у своих союзников теры)Теперь ясно)Ибо нефиг...)))
Понаписали тут аж на говно исходите)Кроме зависти и желчи во многих постах ничего не видно)Жаба давит что после такого длительного времени Триада сохранилась как сильный клан и способно показывать достойные тв?И им есть ещё куда развиватся.Что они собсно и делают.
Вам напомнить что случилось с союзниками стронгов?Амбасадор и Изгои згнили в твинковании стронговских тер и посыпались от скуки)Хотя ща всё равно нарисуется какойто умник обвинит во всём Вилейну за распад Амбасадора за распад Изгоев обвинят их руководство а за всю грязную политику Стронгов обвинят ессно Амста.
Я конечно рад что Стронги начинают показывать себя на тв но когда Воня тут расказывает о какихто светлых идеях и о великой любви к друг другу и всему человечеству аж смешно)
Вобщем пошла старая песня)Мурры - зло,Стронги - добро(но до тех пор пока не смогут себе позволить быть злом).И если виток истории повторится то так оно и будет до следующего витка))
Айрон, сколько ТВ длилось с триадой??? можно поглядеть видео вашего боя сегодняшнего, если кто то из мурров снимал, хотя мне кажется следующий пост будет типа: никто не снимал, не видели надобности или я не знаю, снимал ли кто то и т.д.
Айрон, сколько ТВ длилось с триадой??? можно поглядеть видео вашего боя сегодняшнего, если кто то из мурров снимал, хотя мне кажется следующий пост будет типа: никто не снимал, не видели надобности или я не знаю, снимал ли кто то и т.д.
Хз мы с Энжи проспали)Походу около полу часа тв шло)А про видео говорить рано ещё)Если кто и снимал то позже выложит)
П.С.Намб ты привратился в такого мерзкого троля(((
Хз мы с Энжи проспали)Походу около полу часа тв шло)А про видео говорить рано ещё)Если кто и снимал то позже выложит)
П.С.Намб ты привратился в такого мерзкого троля(((
я им всегда был, Айрон, даже угешным (по свидетельствам многих очевидцев)))))) на это сказалось долгое отсутствие на форуме нивала и в игре, потому толстовато получается((((
ruisenor
18.09.2011, 11:19
Все Верно кроме 2го. Триада на сервере второй номер только до тех пор, пока не сможет регулярно побеждать 1 на 1)но никак не вечный.
Т.е. приходим к выводу, что в планах у Мурр очевидное желание реализовать бородатый анекдот:
Посадил дед репку - вышел репка и прибил деда.
Тут самое главное случайно не допустить другого итога:
Мышка бежала, хвостиком махнула - яичко и разбилось)
OCKBEPHuTEJIb
18.09.2011, 11:39
Кроме зависти и желчи во многих постах ничего не видно)Жаба давит что после такого длительного времени Триада сохранилась как сильный клан и способно показывать достойные тв?И им есть ещё куда развиватся.Что они собсно и делают.
Поржал от души. А теперь давай представим, что-бы стало с Триадой если бы они год назад не прогнулись под Мурров? Когда дипломаты Мурр откровенно слали найух Триаду и всячески выказывали своё принебрежение. Триада бы приказала долго жить. Хотя события моглибы развиваться и наоборот. Если бы год назад у Триаде хватило мужества и достоинства, то возможно и небылобы закраса карты, возможно и не вывезли бы Мурры Триаду и Джокеров, кто знает. Хотя что гадать, тогда Триада утёрлась и прогнулась, и сейчас всё так как есть Именно тогда она перестала быть самостоятельным кланом у которого мог быть свой путь и свои свершения. Так что хоть не рассказывайте про чистую и непорочную дружбу на равных, не смешите. Все мы тут играем не первый год, и всё видем сами.
воня, почитал таблицу твою, интересные должности: Читовод и Программер:D
deniska355
18.09.2011, 11:48
Пацаны, когда обнова?(((9
Мне уже реально срать на все ваши ТВ.
Поржал от души. А теперь давай представим, что-бы стало с Триадой если бы они год назад не прогнулись под Мурров? Когда дипломаты Мурр откровенно слали найух Триаду и всячески выказывали своё принебрежение. Триада бы приказала долго жить.
А по подробней можно?)А то будучи дипломатом на то время что то никого никуда не посылал)
другой вариант сравнения
есть два борца, которые соревнуются 1 на 1 по определённым правилам (собственно правила игры). Один явно сильнее, но у него есть предел роста, второй немного послабее, но потенциал ещё не исчерпан. И вот они соревнуются 1 на 1 и всё хорошо
это всё видит толпа гопников, и нападает на первого. в силу правил (всё те же правила игры), второй борец не может помочь первому с гопниками, но и всвязи тем что предпочитает играть по правилам и гопникам не помогает. на что те орут - да ты трус, иди и набей ему морду, жополиз, не хочешь нам помочь, правда он нас при этом пи***т но это фигня!!!!
Джагер!1
хотел бы я видеть такое соревнование,сказки Джа,сказки=/
но в твоей сказке нет конца:после этих издевательств над гопниками(пусть 3 гопника,но парни ж семками питаются,а борец то на молочке вырос и не курит!!!),
выходит гопник афтаритет у которого за спиной много титулов и побед в смешанных единоборствах и навалял сначала 1-ому борцу,потом по правилам навалял 2-ому.
вот и сказке канец,ну а гопник маладэц!!!
Ага вот теперь всё ясно)Вот почему вы когда красили карту позабирали у своих союзников теры)Теперь ясно)Ибо нефиг...)))
Понаписали тут аж на говно исходите)Кроме зависти и желчи во многих постах ничего не видно)Жаба давит что после такого длительного времени Триада сохранилась как сильный клан и способно показывать достойные тв?И им есть ещё куда развиватся.Что они собсно и делают.
Вам напомнить что случилось с союзниками стронгов?Амбасадор и Изгои згнили в твинковании стронговских тер и посыпались от скуки)Хотя ща всё равно нарисуется какойто умник обвинит во всём Вилейну за распад Амбасадора за распад Изгоев обвинят их руководство а за всю грязную политику Стронгов обвинят ессно Амста.
Я конечно рад что Стронги начинают показывать себя на тв но когда Воня тут расказывает о какихто светлых идеях и о великой любви к друг другу и всему человечеству аж смешно)
Вобщем пошла старая песня)Мурры - зло,Стронги - добро(но до тех пор пока не смогут себе позволить быть злом).И если виток истории повторится то так оно и будет до следующего витка))
у тебя есть своя версия почему распались амбы,стронги и изгои?поведай нам,очень уж интересно
ShadE_GOD
18.09.2011, 13:19
у тебя есть своя версия почему распались амбы,стронги и изгои?поведай нам,очень уж интересно
Он как бы намекает что это Стронги развалили Амбасадор и "Изгоев"
Enta_Penta
18.09.2011, 13:19
это были бесцельные кланы (из перечисленного кроме стронгов), у них не было шансов развиться в топ.
а в одном из кланов вапще процветало очковтирательство, что пока они служат союзу, имущество у них не клановое, а союзное. короче идеи социалистического хозяйствования.
людям такое не нравится.
посмотрим надолго приживется добровольный военкомат стронгов с построениями два раза в день по уставу.
avdeyggl
18.09.2011, 13:21
Т.е. приходим к выводу, что в планах у Мурр очевидное желание реализовать бородатый анекдот:
Посадил дед репку - вышел репка и прибил деда.
Тут самое главное случайно не допустить другого итога:
Мышка бежала, хвостиком махнула - яичко и разбилось)
Вот не страшно, ну будет Триада топ1, у нас будет стимул улучшаться и совершенствоваться.
В конце концов так и задумывалось, что если вдруг враги вымрут, а ТВ интересного хочется, то будем между собой соревноваться, будет интерес играть.
Утреннее ТВ мы выиграли не из-за того что Триада нам уступила, а потому что ТВ в 9 утра это всегда прежде всего соревнование у кого будильник громче и кому не влом встать.
Для тех у кого наши отношения с Триадой вызывают непонимание привожу выдержку из словаря
"Союзник — партнер в каких-либо отношениях, имеет сходный интерес. Союзники имеют, как правило, общую цель для достижения которой и объединяются. Военные союзники — для достижения победы над противником. "
Наши отношения с Триадой именно такие, поэтому они не присоединяются к гопникам во время даблов, триплов и четыриплов.
Два наших клана имеют сходный интерес: доминирование на сервере для удобной интересной игры.
Домыслы кто про кого прогибаются возникают у вас видимо в следствии того, что вы себе равные союзные отношения представить не можете ибо сами всегда ставите своих союзников только на вторые роли, мне жаль и вас и ваших "союзников".
xomkarchik
18.09.2011, 13:27
хм, вот как так? а забыла вы считаете пвп и высунуться из инвиза запячил афкающегося врага и свалил в пис, а потом неделю этим гордился.
Я так понимаю, что реальное ПВП - это повисеть в толпе заведомо превосходящего по силам противника ( по числу , заточке и т д) и проявив недюженное мастерство поспамить скилами по цели, уже законтроленной и которую уже асистят. Да, это риальне круто.
Или всетаки нет? Или может быть настоящее ПВП это ворваться в ряды противника меньшими силами, посносить их и в идеальном случае уйти от асиста невредимым? Может быть именно в этом случае действительно нужно и умение и мастерство и тактический гений? Впрочем каждому свое. Комуто по кайфу патей одного успеть ударить разок и чувствовать себя крутым ПВПешником. А пати на пати сидеть в мирке и ждать подкрепления.
Забавно читать такие посты от тех кто любит поменять сторону ради поднятия интереса к игре http://noid.su/fu/trollbl.gif
Есть понятие поменять сторону в игре ради интереса. Это когда человек покидает выигрывающую сторону ( ибо ему неинтересно давить заведомо более слабого противника) и уходит на сторону проигрывающую. Именно так регулируется серверный баланс в онлайн играх, ага.
А вот когда человек покидает сторону проигрывающую и идет к варклану , который выигрывает - это называется "идет туда где попе теплее".
xomkarchik
18.09.2011, 13:31
воня, ты про такую форму правления как конституционная монархия слышал??? говорят она в европе минимум в 9 странах сохранилась - и ничего, демократия в этих странах процветает)))
А может быть об этом спросить самого Верма?
"Какая свобода, это военная игрушка". - угадай кто сказал ))).
Он как бы намекает что это Стронги развалили Амбасадор и "Изгоев"
ну да,ето же стронги зашли тогда к нам в веник(амбам) и начали кричать Ивга ты кидала,воруешь камни и т.д. и т.п. после чего пошел общий срач и в течении вечера клан раскололся на 2 части...
Вот не страшно, ну будет Триада топ1, у нас будет стимул улучшаться и совершенствоваться.
В конце концов так и задумывалось, что если вдруг враги вымрут, а ТВ интересного хочется, то будем между собой соревноваться, будет интерес играть.
Утреннее ТВ мы выиграли не из-за того что Триада нам уступила, а потому что ТВ в 9 утра это всегда прежде всего соревнование у кого будильник громче и кому не влом встать.
Для тех у кого наши отношения с Триадой вызывают непонимание привожу выдержку из словаря
"Союзник — партнер в каких-либо отношениях, имеет сходный интерес. Союзники имеют, как правило, общую цель для достижения которой и объединяются. Военные союзники — для достижения победы над противником. "
Наши отношения с Триадой именно такие, поэтому они не присоединяются к гопникам во время даблов, триплов и четыриплов.
Два наших клана имеют сходный интерес: доминирование на сервере для удобной интересной игры.
Домыслы кто про кого прогибаются возникают у вас видимо в следствии того, что вы себе равные союзные отношения представить не можете ибо сами всегда ставите своих союзников только на вторые роли, мне жаль и вас и ваших "союзников".
а нам почему то тебя не жалко( зачем желеть форумных бойцов недомуров,которые перебежали на другую сторону дороги и кричат громче всех,неудивлюсь увидив тебя через годик в какомнибудь антимур клане с кричащими репликами на нивале,извини всерьез что то твои слова не воспринимаются никак.
Enta_Penta
18.09.2011, 13:41
щас любопытно смотреть на грезы стронгов:
там полактива кочевало год.
1 раз стронги->джокерсы по причине нежелания иметь проигрышные тв
2 раз джокерсы->иморталы по причине страха остаться вечно топ-3 (ну и говорят еще, что все тамошние офицеры кроме грандика и агрессора были против пвп)
3 раз иморталы->стронги у них хоть сайт есть и вт, ну и история побед (и поражений от которых они когда-то ушли в джокерсы)
другие полактива почти поголовно превратились за это время в рыб.
елси в течение 4 месяцев не обвинят своих выбранных из обеих половин актива офицеровв завышенном чсв, обещают топ-1 держать в писзонах)
о тв перспективах правда молчат, пока только триплы в головах их командиров
deniska355
18.09.2011, 13:42
а нам почему то тебя не жалко( зачем желеть форумных бойцов недомуров,которые перебежали на другую сторону дороги и кричат громче всех,неудивлюсь увидив тебя через годик в какомнибудь антимур клане с кричащими репликами на нивале,извини всерьез что то твои слова не воспринимаются никак.
Юнесыч, она меня так БЕСИТ. . .
Она чё реально в Стронгах была? :О Кошмар
2 раз джокерсы->иморталы по причине страха остаться вечно топ-3 (ну и говорят, что все офицеры кроме грандика и агрессора были против пвп)
3 раз иморталы->стронги у них хоть сайт есть и вт, ну и история побед (и поражений от которых они когда ушли в джокерсы)
елси в течение 4 месяцев не обвинят своих выбранных из обеих половин актива офицеровв завышенном чсв, обещают топ-1 держать в писзонах)
откуда инфа о триплах в головах наших командиров?мы хотим побеждать 1 на 1 а не в триплах...
Юнесыч, она меня так БЕСИТ. . .
Она чё реально в Стронгах была? :О Кошмар
ага, а еще все её персы подаренные стронгами(суицидами)
tema(подарок фуфуки и vov4ikus`а) AvDey(начальный персонаж всеми известного tetsuo)
Black(старый лучник суицидов)
Yanka2009
18.09.2011, 14:09
2 раз джокерсы->иморталы по причине страха остаться вечно топ-3 (ну и говорят еще, что все тамошние офицеры кроме грандика и агрессора были против пвп)
3 раз иморталы->стронги у них хоть сайт есть и вт, ну и история побед (и поражений от которых они когда-то ушли в джокерсы)
вызовите неотложку уже, человеку совсем плохо походу)
forumvoen
18.09.2011, 14:12
мы хотим побеждать 1 на 1 а не в триплах...
мышление довольно простое.
Отметелим "дружилку" что сверху - нижняя "дружилка" Абидется зАплачет и отвалится.
А с нижними связываться никто не будет в любом случае в дураках окажешься.
Победишь. - недомужчину отметелил. позор тебе
Проиграешь (ну мало ли ЭТИ еще и бодибилдерами каратистами бывают) ваще ахтунг будет недомужчинка накостылял =_____________________=
где видос с ТВ с триадой??? или и в самом деле никто не снимал такое угэ????
А может быть об этом спросить самого Верма?
"Какая свобода, это военная игрушка". - угадай кто сказал ))).
ну скажем так. с середины апреля 2010 явного тоталитаризма там тоже не замечал)))
где видос с ТВ с триадой??? или и в самом деле никто не снимал такое угэ????
они топ-2,держатся 30 минут и единственный клан,который оказывает панастящему сильное сопротивление своему хозяину.а еще от них ушли почти все пвешники,типа вебика пусика вольфа гаврика,а остались одни четкие пвпшники типа абиты.так что никакие они не угэ,просто топ-2,провозглашенные царем всея мурья.
to relai:
ты действительно думаешь что клан,который договорился на 7 договорных тв имеет право на топ-1?)
то вы говорите что мы хотим победы в равных тв,то даете белый флаг перед тв муррам чтоб те не выходили,определитесь уже.
п.с. архи нуп=/
KutyryeR
18.09.2011, 15:09
а блейм стоит(с)
forumvoen
18.09.2011, 15:12
маладцы пацаны
мурам по хитрой усатой морде =)))
Спасибо архи я думал мое творчество пропало =)))
Спешол фор Мурр и Триада
Только возьмите в расчет что вы нунивпупок никому не нужны со своей "мужской" дружбой.
ДрУжите и дружИте. Только свою идеологию выпячивать не надо. И дружите у себя дома чтоб никто не видел.
Муры сверху. Триада снизу. Все на своих местах.
а блейм стоит(с)
блейм стоит,интересно что делают мурры?...
forumvoen
18.09.2011, 15:33
я думаю ща напишут что дали фору =))
rylaichik
18.09.2011, 15:39
то вы говорите что мы хотим победы в равных тв,то даете белый флаг перед тв муррам чтоб те не выходили,определитесь уже.
писал же
соотвественно своим правом на сдачу нам терры мы пользовались когда у нас были проблемы с составом на тв(плохое время тв/плохие отписи/сходки и тому подобное).
то есть в случаях, когда какого-либо равного и интересного тв не получилось бы.
я думаю ща напишут что дали фору =))
уже нашли отмазу в мире,их было 37 онлайн,и наверное 17 на тв)))
MaLchenka
18.09.2011, 15:43
Спасибо Муррам за ТВ!
Я давно так долго не бился!
Правда сливался как какашка, но все же)
dante-ua
18.09.2011, 15:54
Черт, не успел попасть на ТВ, но полтора часа - это дофига чето)
ЗЫ: И кстати, отписалось и правда 37 человек, но по любому еще фулка-две подошли уже во время тв.
а кине крутить будут??? надеюсь 2 части покажут сразу:popcorn:
avdeyggl
18.09.2011, 16:11
Мы расслабились, они собрались и вышли на ТВ, что тут писать?
Полтора часа фанились, норм чо
Для нонфакторов: Да я была в Стронгах, и майором была в стронгах и в суях была майором. И многое сделала для клана, но имя мое предано забвению в следствии того что теперь надо же меня говном полить, и тру пацанам сказать особо нечего, вот они тут и усираются, гопота, что с них взять?
Видео кто снимал кстати?? Интересно было бы глянуть
PashkeyPrist
18.09.2011, 16:12
http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_12sad.gif Cпасибо http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_26pleased.gif http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_23flowers.gif
avdeyggl
18.09.2011, 16:16
Пашкей, у вас снимали ТВ?
А то наши сниматели ** где все, или не готовились к ТВ... может хоть ваша сторона запечатлела это месиво
MaLchenka
18.09.2011, 16:24
Кто-то снимал, сказал 64 гига! Будет он их обрабатывать или нет я не знаю)
Кто-то снимал, сказал 64 гига! Будет он их обрабатывать или нет я не знаю)
надеюсь что будет)))
Leprikons85
18.09.2011, 17:04
ТВ было супер, никто не был подготовлен морально к столь долгому ТВ. Огромное спасибо ребята.
PashkeyPrist
18.09.2011, 17:31
Если будут обрабатывать, то готово будет только завтра или послезавтра наверное http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_47chuckle.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_47chuckle.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_47chuckle.gif
а вот правильный ответ:
молодец будешь настоящим юристом )) с пеной у рта отрицать очевидное.
Когда уж вас сажать будут вместе с преступниками как соучастников?
Тыкни где я что то отрицаю?
Afrikanskay
18.09.2011, 17:47
Тема тебе нада что б тебя помнили в Стронгах не пиши суда всякие гадости и никому ненужные оправдания.
Алеша , что за ненависть ?
Не красиво в реале пьем все за одним столом а тут....
По поводу тв Стронги молодцы, Блэймы молодцы))))
Думаю некоторый опыт ведения тв нужно перенять у Мурр , чем и займемся на этой недели ;)
пс. слушала голос Верма в вт и прям ностальжи ^_____^
Мне кажется клан мурр состоит из одних юристов,и школьники мурровские уже мечтают стать юристами и пойти по стопам своих братьев старших.
forumvoen
18.09.2011, 18:02
реал реалом
игра игрой
кто путает тот лечится в кащенко =________=
в игре Адему порву на запчасти для подушки ибо НЕНАВИСТЬ
а в реале вроде норм пацан поржать выпить можно. =)
правда как еврей отвечает вопросом на вопрос ... ну у каждого свои недостатки =))
Спасибо Блеймам за ТВ. Лучшее ТВ за последний месяц. Молодцы, ребята - бились как львы. Было тяжело.
и Вам огромное спасибо за столь продолжительное и интересное ТВ. будем учиться))
forumvoen
18.09.2011, 18:20
Спасибо Блеймам за ТВ. Лучшее ТВ за последний месяц. Молодцы, ребята - бились как львы. Было тяжело.
хирка на ману кончилась?
Enta_Penta
18.09.2011, 18:22
ибо НЕНАВИСТЬв вашу сказки про ненависть поверят только школьники
:D
офицерские посты дают даже тем, кто людей в джокерсы перетягивал или предлагал отдать несколько тер в знак лояльности.
вы няшки-конформисты. один Янис неконформист.
вот Блеймы молодцы. меньше слов больше дела. и, кстати, никакой казармщины в уставе про построения 2 раза в сутки.
хирка на ману кончилась?
Зачёт за шутку =). А на ХП реально закончилась =). Без хирки пол тв летал - надо мной все издевались - раз 20 помер =).
rylaichik
18.09.2011, 19:14
пс. слушала голос Верма в вт и прям ностальжи ^_____^
у меня где то валяется запись вт мурров с тв, старая-старая, я тогда ещё в стронгах был. там верм отжег чота в духе "тв коммандует рилай и они кайтят")
Alexand1
18.09.2011, 19:17
Утро субботы
http://www.youtube.com/watch?v=dKV8nE5Y8mI
forumvoen
18.09.2011, 19:41
офицерские посты дают даже тем, кто людей в джокерсы перетягивал или предлагал отдать несколько тер в знак лояльности.
теоретически весь клан, выполняя общественную нагрузку, может находится в совете.
теперь понятно почему тебя послали как царя)) ты гонишь больше чем думаешь.
я предлагал раздать 7-8 терр на фан разным кланам.
терры удобные для твинкования неудобные для триплов и т.д. и т.п.
иди учи таблицу умножения))
Лучшее ТВ за последний месяц.
А как же триада?((99
Afrikanskay
18.09.2011, 20:20
у меня где то валяется запись вт мурров с тв, старая-старая, я тогда ещё в стронгах был. там верм отжег чота в духе "тв коммандует рилай и они кайтят")
:D
я кстате яро желаю тв с Триадой ...)
revit1972
18.09.2011, 20:24
Для нонфакторов: Да я была в Стронгах, и майором была в стронгах и в суях была майором. И многое сделала для клана, но имя мое предано забвению в следствии того что теперь надо же меня говном полить Никто не спорит ... У нас даже мастер, майоры уже не катят, в Мурр ушел, он тоже много сделал. Твое имя не предано забвению!!!! Неправда!!!Академики собирают металлолом и когда отольют памятник Стронгов, Вы с Амстом будете на первых местах( прям так героически" Мастер и майор- всегда вместе"). Ток определитесь кто первее, ну чтоб не обидно было.Вдруг кто-то больше сделал ,а мы не учтем.
тру пацанам сказать особо нечего, вот они тут и усираются, гопота, что с них взять гопота конечно, но терру пока не отжали(((
revit1972
18.09.2011, 20:26
Кстати грац Блеймов. Молодцы!!!!Меньше слов- больше дела. Респект и уважуха.
ruisenor
18.09.2011, 22:01
Никто не спорит ... У нас даже мастер, майоры уже не катят, в Мурр ушел, он тоже много сделал. Твое имя не предано забвению!!!! Неправда!!!Академики собирают металлолом и когда отольют памятник Стронгов, Вы с Амстом будете на первых местах( прям так героически" Мастер и майор- всегда вместе"). Ток определитесь кто первее, ну чтоб не обидно было.Вдруг кто-то больше сделал ,а мы не учтем.
гопота конечно, но терру пока не отжали(((
Вова жжет) Блин, завидую.
Блеймы молодцы.
rylaichik
18.09.2011, 23:12
я кстате яро желаю тв с Триадой ...)
угу, вы там с тишулей мой фанклуб открыли я видел:)