Просмотр полной версии : ТВ Вега 16.09-18.09
avdeyggl
15.09.2011, 08:05
Кажется пора уже тему создавать)
Какие сюрпризы эта неделя нам принесет?
Будут ли интересные ТВ?
на сколько помню темы о тв с 12.00 открывают - раньше модеры удаляют))))
avdeyggl
15.09.2011, 08:35
так до 12 еще жить и жить, а делать нефиг уже сейчас
MaLchenka
15.09.2011, 12:47
да и вообще делать нефиг)
главные вопросы недели:
1)старожилы треады эмигрируют в мурры.надоело прислуживаться или хочется быть в клане,который диктует союзникам свои условия!?
2)насущный вопрос.что будет с треадой?
3)какие измения в клане треада произошли,что повлекло массовый переход в мурры мемберов клана?переманивание или слабость характера некоторых мемберов,или просто никто не слушает голос народа и боится быть самостоятельным кланом?
4)как вам новые сайты треады и контроллов?
5)релай или тоха?и кто за кого еще сидит на тв?
6)ТВ. кто ? кого ? за сколько ?
7)Кубанике нагип?!
хочу знать все!!!=(
куб, забыл добавить: будут ли стронги твинковаться или же предпочтут избавиться от сия цвета))))
п.с. кстате самому интересно, какие изменения заарка внес в клан (если конечно он еще играет), приведший к тому что люди пишут в причинах ухода "произошли изменения в клане" ибо голдман, на мой взгляд, был на столько фанатичен к триаде, а тут заявка в мурры((((
avdeyggl
15.09.2011, 15:24
главные вопросы недели:
1)старожилы треады эмигрируют в мурры.надоело прислуживаться или хочется быть в клане,который диктует союзникам свои условия!?
3)какие измения в клане треада произошли,что повлекло массовый переход в мурры мемберов клана?переманивание или слабость характера некоторых мемберов,или просто никто не слушает голос народа и боится быть самостоятельным кланом?
7)Кубанике нагип?!
хочу знать все!!!=(
1-2) Когда наша 10 пати ливнула в Зеваны все сказали что мурры посыпались, тут примерно тоже самое, о боже Триада расспалась, от них ушло 4 человека
3) там все хорошо, не бойся, в больших кланах постоянная текучка кадров, кто-то приходит, кто-то уходит, понятное дело ты в крупных кланах не был как и пол серва, поэтому когда они видят ливнувшего перса, то сразу думают что клан посыпался
4) новые сайты не понравились
5) В Стронгах и контролах вообще пол состава клановые персы, почему бы не обсудить это?
6) До вечера неизвестно
7) я тебя лила еще год назад, за год ничего не изменилось
Теперь ты все знаешь
Поздравляю
avdeyggl
15.09.2011, 15:30
п.с. кстате самому интересно, какие изменения заарка внес в клан (если конечно он еще играет), приведший к тому что люди пишут в причинах ухода "произошли изменения в клане" ибо голдман, на мой взгляд, был на столько фанатичен к триаде, а тут заявка в мурры((((
А я их собеседовала и в курсе интриги)) умри от любопытства
pussinboots1
15.09.2011, 16:02
Конста, вступившая в Мурр, вышла из Триады больше месяца назад. Может лучше новости годичной давности обсудим? А то информация до кого-то доходит с серьезным запозданием :D
А я их собеседовала и в курсе интриги)) умри от любопытства
не дождешься:p мир не без добрых людей:p
DIESEL-RULL
15.09.2011, 17:43
ну чё там? известно что там со ставками? кто на кого и когда нападает\защищается?
главные вопросы недели:
7)Кубанике нагип?!
хочу знать все!!!=(
1) Триада вступает в мурры, точно так же как мурры подавали заявки в триаду.
2) Все как обычно)
3) Это уже не положено знать нубо-магу)
4) Отлично) Прощай обдолбанный юкоз.
5) Чу блин к одной триаде приципился? Фантазии нехватило на муров, стрл, блинов, и тд и тп.
6) Все. Тебя. За бесплатно.
7) Мертвый не может нагибать(с)
8) Мертвый не может нагибать(с)
в школе нас учили, что после 6 идет 7!!
откуда столько юных тыкающих "отцов" набралось((
Диз, чую опять будет трипл, еси не больше, в пятницу((
в школе нас учили, что после 6 идет 7!!
откуда столько юных тыкающих "отцов" набралось((
Поправил) Ну а что можно сказать о Кубе? Перс ворующий по паре звезд на гтз? Больше я никакого нагиба от него не видел.
DIESEL-RULL
15.09.2011, 18:19
эх, надеюсь когда вернусь в игру, веселье не пропадёт(даблы, триплы, ...). Кстати, масс замесы участились или до сих пор чисто локальные стычки пати на пати?
сайт конечно ничо, но лучше у нас слизали оформление(стронгов), у вас через чур убогое.
после ставок подкинь пару срач топиков, щас палить не хочу
эх, надеюсь когда вернусь в игру, веселье не пропадёт(даблы, триплы, ...). Кстати, масс замесы участились или до сих пор чисто локальные стычки пати на пати?
участились,на згд каждый вечер происходит массовое месиво)
ну заметно стало( от триады на пвп максимум 4 пати ели набирают... и то если лексус соберет,про гтз даже и говорить не стоит,пачка с академки луко-магов и один заар...) а так не видно не слышно..раньше хоть чтото интерессное показывали.
2) Все как обычно)
3) Это уже не положено знать нубо-магу)
5) Чу блин к одной триаде приципился? Фантазии нехватило на муров, стрл, блинов, и тд и тп.
6) Все. Тебя. За бесплатно.
7) Мертвый не может нагибать(с)
ответик!
1)мурры,ступая в триаду вступат 1 или 2 чела,а триада гонится констами)или все не так?)
2)** че за вопросец был,пох впринципе
3)врятли кто меня может назвать нубомагом,я довольно таки полноценен для мага при своей точке и неимением иногда хирок и таблеток на певепе.одеваю ток на тв,в редких случаях на пвп.
4)мне кажется стало намного фиговей,я вот е могу различить цвет на сайтах,потому что он очень близок к фону,да и сам сайт какойто угешный что у одной что у другой компашки.
5)не помню о чем вопрос..взялся отвечать так не увиливай от ответа.или проще ответить все таки вопросом на вопрос?)
6)я ожидал,неизвестный друх,от тебя большего.
7)ну хоть в чем-то ты прав!
п.с лексус нупас,сеня позвал на пвп соло,закупился имунками после 2 сливов,а он сюк ушел обои клеить!!!
Поправил) Ну а что можно сказать о Кубе? Перс ворующий по паре звезд на гтз? Больше я никакого нагиба от него не видел.
я не прочел сначала твой пост,друх))))
значит все таки я четко мешаю Вам,спс за инфу,обито!!!буду продолжать в том же духе.
чу там со ставками??? чО интересного??
и еще вопрос: где наш человек-CNN??? надеюсь он готовит информационную бомбу. а не "пук в воду", если конечно только в его посте не опечатка
сайт конечно ничо, но лучше у нас слизали оформление(стронгов), у вас через чур убогое.
после ставок подкинь пару срач топиков, щас палить не хочу
ну так вот, наблюдаем трипл контрол,беркут,вендета vs murr
который изначально планировался, блейм,вендета,контрол vs murr.
сразу вспомнилась срач темка с нашего форума "ОБЪЕДИНЕНИЕ стронгс контрол вендетта"
на которую обиделись контролы, и от лица клана стронгс были принесены извинения.
и что же мы видим, контролы променяли нас на вендету, зачем тогда было обижатся что вас сравнивают с ними?)
а может нас даже сравнивают с ними??? что, так такая резкая замена в атаке на мурров.
в общем мы очень очень обижены((
PashkeyPrist
15.09.2011, 21:07
Мы атакуем в одиночестве http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_12sad.gif
А "четверипл" был бы интересен Murr'ам ? :)
Мы атакуем в одиночестве http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_12sad.gif
А "четверипл" был бы интересен Murr'ам ? :)
"Четверипла" не будет,треада не позволит(
сразу вспомнилась срач темка с нашего форума "ОБЪЕДИНЕНИЕ стронгс контрол вендетта"
на которую обиделись контролы, и от лица клана стронгс были принесены извинения.
и что же мы видим, контролы променяли нас на вендету, зачем тогда было обижатся что вас сравнивают с ними?)
а может нас даже сравнивают с ними??? что, так такая резкая замена в атаке на мурров.
виндета еще жива???? я думал они все у стронгов, а оказывается там еще осталась "могучая кучка":D
думаю трипл будет не интересен((((( так что мона смело тут толком не появляться
я то думал ты скрины выложишь, а оказолось тупо пересказ - фууу, на желтую прессу смахивает, а я тебя еще человеком-CNN назвал(((( прям аж самому обидно стало, хотя с 11-ти лет этого чувства не испытывал толком)
п.с. борн, эльм - это ваше новое отпочкование??? или решили на новый серв уйти??? :D:D:D
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5141781#post5141781
п.с. борн, эльм - это ваше новое отпочкование??? или решили на новый серв уйти??? :D:D:D
бред. это же для неудачников.
виндета еще жива???? я думал они все у стронгов, а оказывается там еще осталась "могучая кучка":D
думаю трипл будет не интересен((((( так что мона смело тут толком не появляться
я то думал ты скрины выложишь, а оказолось тупо пересказ - фууу, на желтую прессу смахивает, а я тебя еще человеком-CNN назвал(((( прям аж самому обидно стало, хотя с 11-ти лет этого чувства не испытывал толком)
Намб, на весь твой пост можно смело ответить Упаси боже )))
Намб, на весь твой пост можно смело ответить Упаси боже )))
Жень, ты в религию ударилась??? в третий раз вроде эта фраза проскакивает)))
п.с. сябки за помощь, очень помогло))))
Alexand1
15.09.2011, 23:04
я так понимаю это Абошан решил начать заново еще раз
.
ты так и не ответила на мой вопрос в прошлой теме... за кого ты играла в стронгах на прошлом тв??? и как так это получилось??? в стронгах проходной двор???
я так понимаю это Абошан решил начать заново еще раз
ты так и не ответила на мой вопрос в прошлой теме... за кого ты играла в стронгах на прошлом тв??? и как так это получилось??? в стронгах проходной двор???
может ето у вас там проходной двор и за 1 перса на тв ходят по 20 человек,а у ивги в стронгах свой шаман
4)мне кажется стало намного фиговей,я вот е могу различить цвет на сайтах,потому что он очень близок к фону,да и сам сайт какойто угешный что у одной что у другой компашки.
Для тех кто не шарил по на стройкам: когда большинство заходит на наш сайт натыкаеться на уг темное оформление. Я сам по началу матюкался, что ничего не вижу, пока не нашел личные настройки. Цветовые схемы на выбор) С ними куда лучше.
я не прочел сначала твой пост,друх))))
значит все таки я четко мешаю Вам,спс за инфу,обито!!!буду продолжать в том же духе.
Ой, тырь сколько душе угодно, токо не флуди стока во время гтз...Много бессмысленных букв( Что то старенький стал для флуда в стиле "ниочем"
MaLchenka
16.09.2011, 08:01
Какие все осведомленные, один я не в курсе)))
контролы променяли нас на вендету, зачем тогда было обижатся что вас сравнивают с ними?)
ой аж плакать хочется)
revit1972
16.09.2011, 09:05
1-2) 5) В Стронгах и контролах вообще пол состава клановые персы, почему бы не обсудить это? Не знаю как в Контролах, со Стронгами Вас обманули. Клановый есть 1, но им часто играют и даже сам хозяин, в отличии от Мурр. Тем более не играют на персах с других кланов, чтобы хоть как-то повысить онлайн любой ценой. Нам такой подход не интересен.
avdeyggl
16.09.2011, 09:21
Вовк, давай не будем о том чего якобы в Стронгах нет, все там есть.
Учитывая сколько человек ушли из игры и оставляли своих персов в хорошие руки, то во всех кланах есть такие твинки, и на ТВ любой клан заинтересован в макс онлайне, потому и сажает за таких вот персов всех кого можно и нельзя.
Сколько я в стронгах была вопрос "Кто здесь" когда на таких персов заходили был и будет актуален всегда.
Или вдруг сейчас в Стронгах что-то поменялось? люди вроде те же остались
ГОЛОСУЕМ ПАЦАНЫ http://pw.mail.ru/media.php?item=132340
Нам такой подход не интересен.
А нам не интересны по три дефа и 1 атака одновременно)устроенные по договоренности)
Так что в любви и на войне все средства хороши я считаю)Ваш спор ни о чем)
А нам не интересны по три дефа и 1 атака одновременно)устроенные по договоренности)
Так что в любви и на войне все средства хороши я считаю)Ваш спор ни о чем)
Викуль, вы бы определились уже, а то нет атак - не интересно, есть атаки - не интересно, прям какая то царевна несмеяна прям (понимаю что не много не удачное сравнение, но я как элочка-людоечка:cry:)
Жень, ты в религию ударилась??? в третий раз вроде эта фраза проскакивает)))
п.с. сябки за помощь, очень помогло))))
Неее, я ваще не суеверная, но от таких предположений и предложений хочеться постучать по дереву или ритуально обплевать ))) что на форуме изобразить проблемно (
Александ, те Русь уже ответил,я в стронгах шаманю, седня вечером если будешь могу привет передать на ТВ, ты какой больше хош мокрый или с песочком? ))
Викуль, вы бы определились уже, а то нет атак - не интересно, есть атаки - не интересно, прям какая то царевна несмеяна прям (понимаю что не много не удачное сравнение, но я как элочка-людоечка:cry:)
Лично мне ничего не интересно ничего. Мне очень приятно сидеть на своей ж, крабить нон стоп хх и переодически вылетать на пвп) А вот бежать с работы сломя голову на тв в пятницу мне вот пипец как не интересно,учитывая что это не первый год) Пихать всех под мягкое место чтоб отмечались на тв..и бла бла бла))) Но надо.
Я вообще тут посчитала во сколько мне обойдется мистика одеть и мне стало дурно(
А ты вообще не играешь,сиди и молчи)
понимаю что не много не удачное сравнение, но я как элочка-людоечка:cry:
Ты тролль,просто тролль)
"Чаще всего тролли — уродливые существа, ... Питаются мясом. Часто пожирают людей."
Намб, ты тролль-девачка? Оо
Всем приятного дня, ушла работать ))
Не надо тут интеллектом типа блистать)я о другом )))типа даже не смешно(
http://lurkmore.ru/%F2%F0%EE%EB%EB%FC
Ой, тырь сколько душе угодно, токо не флуди стока во время гтз...Много бессмысленных букв( Что то старенький стал для флуда в стиле "ниочем"
ок,атец пвп.
Лично мне ничего не интересно ничего. Мне очень приятно сидеть на своей ж, крабить нон стоп хх и переодически вылетать на пвп) А вот бежать с работы сломя голову на тв в пятницу мне вот пипец как не интересно,учитывая что это не первый год) Пихать всех под мягкое место чтоб отмечались на тв..и бла бла бла))) Но надо.
Я вообще тут посчитала во сколько мне обойдется мистика одеть и мне стало дурно(
А ты вообще не играешь,сиди и молчи)
Викуль, тебя же силком никто не заставляет, есть такая очень хорошая болезнь, тебе наверно известная: " воспаление хитрости", и не паришься. Или же тебя принуждают играть???
создай на одном аке, вроде у мистика магшмот, тока пуху скрафтишь и все.
да я и так, сижу и молчу, ибо голосом я тут не разгориваю, а просто пишу ручками))))
Ты тролль,просто тролль)
нееее, я не просто тролль, а по словам лорди - угешный тролль((( :cry:
Enta_Penta
16.09.2011, 12:33
с этого места по подробнее...
1. кто в же это в контролах решает кого брать в трипл, а кого нет?
2. а нужно ли стронгам участие в триплах?
и самое загадочное: за что обижались контролы на свободный клан в том топике, и почему стронгам пришлось извиняться.
по тв. интересен лишь деф Стронгов.
останутся ли они снова без терр?
вероятно ли 3 часовое тв?
ps отписался на участие в этом тв. может попаду.
Викуль, тебя же силком никто не заставляет, есть такая очень хорошая болезнь, тебе наверно известная: " воспаление хитрости", и не паришься. Или же тебя принуждают играть???
создай на одном аке, вроде у мистика магшмот, тока пуху скрафтишь и все.
да я и так, сижу и молчу, ибо голосом я тут не разгориваю, а просто пишу ручками))))
нееее, я не просто тролль, а по словам лорди - угешный тролль((( :cry:
Не не...я планирую другой билд...и беспалевный ник)))))и не делаю персов на одном акке....это какой то вариант кача для бедных)))
угу угешный троль ибо не играешь)
1-2) Когда наша 10 пати ливнула в Зеваны все сказали что мурры посыпались, тут примерно тоже самое, о боже Триада расспалась, от них ушло 4 человека
3) там все хорошо, не бойся, в больших кланах постоянная текучка кадров, кто-то приходит, кто-то уходит, понятное дело ты в крупных кланах не был как и пол серва, поэтому когда они видят ливнувшего перса, то сразу думают что клан посыпался
4) новые сайты не понравились
5) В Стронгах и контролах вообще пол состава клановые персы, почему бы не обсудить это?
6) До вечера неизвестно
7) я тебя лила еще год назад, за год ничего не изменилось
Теперь ты все знаешь
Поздравляю
1)так почему и говорят что посыпались,их на пвп не видно посл время,только если лексус висит в игре соберет 3 патьки и все.
3)видно в игру давно не заходила=(я все испробовал что можно было,в муррах ток не был в основе,не берут сюки=/
7)как ты можешь судить,если тя нигде не видно?=(вдруг у меня + 12 пуха и 10 круг?!?!?!?11
п.с и ваще кто такой обито?=/
Не не...я планирую другой билд...и беспалевный ник)))))и не делаю персов на одном акке....это какой то вариант кача для бедных)))
угу угешный троль ибо не играешь)
ну учитывая твои знакомства в игре, я не думаю что тебе будет трудно прокачать перса, учитывать твое положение в клане и твою активность (если она осталась прежней с мая), то и одет тебе будет относительно не трдно в шмот чуть выше или выше среднего
ну я планирую покачать немного новую расу, поглядеть что это такое, но не планирую возвращаться в игру на долго, ибо снова качаться не имея персов 100+ - как то не айс по мне)))
п.с и ваще кто такой обито?=/
куба, я так понял он палит форум стронгов, тогда вам виднее кому вы выдаете доступ на внутрений форум
kashtania
16.09.2011, 13:04
Даст Бог не иссякнет клановая казна и прокачает Вика армию зеленоглазеньких траВ, пусть и под другими никами...
А что для мистика не подойдут обычные интовые пушки, как у пристов и магов?
revit1972
16.09.2011, 13:15
Вовк, давай не будем о том чего якобы в Стронгах нет, все там есть.
Учитывая сколько человек ушли из игры и оставляли своих персов в хорошие руки, то во всех кланах есть такие твинки, и на ТВ любой клан заинтересован в макс онлайне, потому и сажает за таких вот персов всех кого можно и нельзя.
Сколько я в стронгах была вопрос "Кто здесь" когда на таких персов заходили был и будет актуален всегда.
Или вдруг сейчас в Стронгах что-то поменялось? люди вроде те же остались
Давай не будем о том чего якобы в Стронгах нет)))твинков нет. Ушло с игры много и их персонажи выведены из клана. Любой клан может быть заинтересован в макс онлайне, но стронгам это не нужно. Выглядет смешно , по-детсадовски. Победа любой ценой - не победа, так .....временное достижение. Ну и сколько ты была в Стронгах? Так долго , что из действующего состава многие тебя даже не знают))Поменялось многое : взгляд на игру, само понятие клан, что делать и как руководству клана.
revit1972
16.09.2011, 13:25
с этого места по подробнее...
1.а нужно ли стронгам участие в триплах?
2.останутся ли они снова без терр?
3.вероятно ли 3 часовое тв?
ps отписался на участие в этом тв. может попаду.
1. участвовать в изматывании триплами. С одной стороны приятно что вас задергают , с другой настоящего жесткого тв не было очень давно, а всем хоца)))
2. сегодня и узнаем))
3. Сомневаюсь. уровень подготовки и организации у Мурров самый сильный на серве. Нам еще долго до этого.
avdeyggl
16.09.2011, 13:35
1)так почему и говорят что посыпались,их на пвп не видно посл время,только если лексус висит в игре соберет 3 патьки и все.
3)видно в игру давно не заходила=(я все испробовал что можно было,в муррах ток не был в основе,не берут сюки=/
7)как ты можешь судить,если тя нигде не видно?=(вдруг у меня + 12 пуха и 10 круг?!?!?!?11
Учитывая мое почти 100% посещение кланового пвп, удивительное дело твое зрение, сходи к окулисту
Давай не будем о том чего якобы в Стронгах нет)))твинков нет. Ушло с игры много и их персонажи выведены из клана. Любой клан может быть заинтересован в макс онлайне, но стронгам это не нужно. Выглядет смешно , по-детсадовски. Победа любой ценой - не победа, так .....временное достижение. Ну и сколько ты была в Стронгах? Так долго , что из действующего состава многие тебя даже не знают))Поменялось многое : взгляд на игру, само понятие клан, что делать и как руководству клана.
Во круто, спасибо Вова за добрые слова.
Учитывая мое почти 100% посещение кланового пвп, удивительное дело твое зрение, сходи к окулисту
клановое пвп?тв и небожитель?сори тогда,не видел видима,в разных локах как никак находимся:(
avdeyggl
16.09.2011, 13:46
клановое пвп это прежде всего мировые питы, понимаю для тебя это новость, ты туда не ходишь.... бедняжечка
ну и тв, + вечерние походы по локам, но тебя видимо в пати никто не берет
Даст Бог не иссякнет клановая казна и прокачает Вика армию зеленоглазеньких траВ, пусть и под другими никами...
А что для мистика не подойдут обычные интовые пушки, как у пристов и магов?
Завидуй молча)на клане нет стока бабла)если те зарплата не позволяет донатить то мне позволяет)
Подойдут любые
Принимаю всех в армию рабо-любовников надо как-то насобирать хотябы 1ккк))))пацаны!!!!
Катя,а чему ты завидуешь? Груди вроде у тебя больше...
клановое пвп это прежде всего мировые питы, понимаю для тебя это новость, ты туда не ходишь.... бедняжечка
ну и тв, + вечерние походы по локам, но тебя видимо в пати никто не берет
да не злись ты так,100% чсвшница))
вечером когда в игре я тя ваще не видел ниразу на замесах=/клановое пвп оно такое.
avdeyggl
16.09.2011, 14:02
во прикольно, ты эмпат))
не стесняйся прилетай на питов, как раз сейчас идут, хоть посмотришь на врагов, вспомнишь как мурры выглядят
да не злись ты так,100% чсвшница))
вечером когда в игре я тя ваще не видел ниразу на замесах=/клановое пвп оно такое.
А тебе там с ворот далеко видно? мб дальность увеличить?
я вот бывает вылетаю на мин настройках....типа нету никого..подлетаешь к середине згд и пистец..толпа...и лица все знакомые....и вот уже ты в стане,дебафе...и дохнешь от армы)
А тебе там с ворот далеко видно? мб дальность увеличить?
я комп просто не выключаю,вот и сижу на воротах))дальность нормец.
во прикольно, ты эмпат))
не стесняйся прилетай на питов, как раз сейчас идут, хоть посмотришь на врагов, вспомнишь как мурры выглядят
че на них смотреть,ниче интересного)
я комп просто не выключаю,вот и сижу на воротах))дальность нормец.
смари чота высидишь не дай бог
смари чота высидишь не дай бог
еще один эмпат=/
kashtania
16.09.2011, 15:35
Завидуй молча)на клане нет стока бабла)если те зарплата не позволяет донатить то мне позволяет)
Подойдут любые
Кто сказал, что я завидую, наоборот рада за тебя и твою зарплату, моя уходит последнее время на дела реальные.
revit1972
16.09.2011, 15:40
Во круто, спасибо Вова за добрые слова. К чему обидки. Многие из нового состава не помнят ливеров ,что они были Стронгами. Трахеса, ямайку, малину, Спауна, Убивателя и т.д. А они ливнули гораздо позже тебя. Вспомни когда ты была в Стронгах и всё поймешь.
Pupsilda
16.09.2011, 15:49
Оказывается на Орионе нет ТВ с августа, на Проционе ТВ тоже не работает... Любопытно, что ждет Вегу?
sex, drugs and Rock'n'Roll
avdeyggl
16.09.2011, 15:59
На Орионе был вайп тер и общий глюк, его обещают устранить с вводом Генезиса, нас эта напасть обошла стороной.
Кто сказал, что я завидую, наоборот рада за тебя и твою зарплату, моя уходит последнее время на дела реальные.
На реальные дела должна уходить зарплата мужика)а своя уходить на себя)
К чему обидки. Многие из нового состава не помнят ливеров ,что они были Стронгами. Трахеса, ямайку, малину, Спауна, Убивателя и т.д. А они ливнули гораздо позже тебя. Вспомни когда ты была в Стронгах и всё поймешь.
Борн это судьба...я тя жду)
Pupsilda
16.09.2011, 16:03
На Орионе был вайп тер и общий глюк, его обещают устранить с вводом Генезиса, нас эта напасть обошла стороной.
Тоже самое на Проционе и вроде как ждут на Адаре.
kashtania
16.09.2011, 16:16
На реальные дела должна уходить зарплата мужика)а своя уходить на себя)
От мужиков не люблю зависеть.
Борн это судьба...я тя жду)
Он был в Murr на пви кажется, ему не в диковинку будет.
revit1972
16.09.2011, 16:20
Борн это судьба...я тя жду) солнце, я женат))) за предложение спасибо))приятно
куба, я так понял он палит форум стронгов, тогда вам виднее кому вы выдаете доступ на внутрений форум
Поржал от души)
ПУПСИЛЬДА ПРИВЕТИК!!!11
Обито приходи на пвп,встретимся хоть разок,мой онлайн с 9 до 12-3!
ЗГД,ЖДУ ТЕБЯ,ЮНЫЙ ТАЛАНТ!
хочу вайп:(
OCKBEPHuTEJIb
16.09.2011, 18:25
Куба страшный человек(
ой Куба ты такой атец что уже из себя вылазеешь) На пвп почаще тебя бываю, и тебя там как звезду увы не запомнил. Вечером буду разве что завтра на тв и после. Обычно гуляю в это время. Не волнуйся увидимся дорогой)
Куба сцука страшно дорогой!
я не атец,и никогда себя папкой не мнил)я знаю на что способен,и что мне не под силу.
это тема твердит 100% пвп уделяет,что ты,ток ни тебя ни ее я ниразу не видел на пвп,хотя время онлайна возможно разное,но вы ж не во владике с ней живете:(
А кто такой ваще этот обито?
Куба сцука страшно дорогой!
я не атец,и никогда себя папкой не мнил)я знаю на что способен,и что мне не под силу.
это тема твердит 100% пвп уделяет,что ты,ток ни тебя ни ее я ниразу не видел на пвп,хотя время онлайна возможно разное,но вы ж не во владике с ней живете:(
Играем в разное время, но все же пересекались.
А кто такой ваще этот обито?
Это уже хобби в этой теме задавать этот вопрос? Подпись для кэпов) Или вам ФИО и прописка интересны? О тв уже всё пережёванно?
DIESEL-RULL
16.09.2011, 20:25
ну.. что там на тв происходит? рассказываем, делимся впечатлениями =)
ну.. что там на тв происходит? рассказываем, делимся впечатлениями =)
кончились,не отбились...
revit1972
16.09.2011, 20:36
неплохо))мне понравилось. Грац Мурр
SkSkvoll
16.09.2011, 20:39
выложите хоть видео посмотреть чего там у стронгов вс мурры было
DIESEL-RULL
16.09.2011, 20:41
сколько тв длилось? попытки отбиться были или заранее решили сдать терру?)
сколько тв длилось? попытки отбиться были или заранее решили сдать терру?)
15 мин,снесли им 60 процентов кристала,такчто никто рук не опускал
Beckham1989
16.09.2011, 20:47
РУС МЫ Снесли 30% кристала а не 60%
а,тогда пардон,в вт услышал что осталось 40 процов(
DIESEL-RULL
16.09.2011, 20:51
ух ты 60% О_О
грац вас, уже не плохо, в скором будущем будем надеятся на продолжительные тв 2-3 часа =)
DIESEL-RULL
16.09.2011, 20:54
ну тоже не плохо
vfrcbv0987654321
16.09.2011, 21:35
Стронги вы меня радуете,так и дальше продолжайте)
Видио в студию!
avdeyggl
16.09.2011, 22:31
а мы думали вы заметите странность ТВ, вот и надейся на наблюдательность противника.
че за странность?(
то что вы куда то пропали на некоторое время?флешмоб?
PashkeyPrist
17.09.2011, 01:01
Оказывается на Орионе нет ТВ с августа, на Проционе ТВ тоже не работает... Любопытно, что ждет Вегу?
sex, drugs and Rock'n'Roll
и мне ещё вот так нравится
****ство, разврат, наркотики (с)
а мы думали вы заметите странность ТВ, вот и надейся на наблюдательность противника.
чет дешево очень щас было :(
они выпустили 79 тел вместо 80, вы совсем не наблюдательные.
или фишка в 16ти пристах?
avdeyggl
17.09.2011, 08:56
Ойой, конечна Стронги супер сильный клан и достойный противник на ТВ.
Они снесли нам 30% кристалла, боже мой.
(А то что замалчивают обстоятельства, то боже мой, им надо развлекать фанатов и пускать туман, путь)
Радуйтесь и ликуйте.
AntonovAlex
17.09.2011, 09:04
молчала бы уж...убежала туда где теплее теперь бывших соклан говном поливаешь.
а на пвп тебя вообще не видно..крабо-друль.
ненавижу людей которые только на форумах вякать умеют
AntonovAlex
17.09.2011, 09:04
п.с. спс мурам за вчерашнее тв
AntonovAlex
17.09.2011, 09:46
как прошло утреннее ТВ ?
я к сожалению на работе....
revit1972
17.09.2011, 09:50
(А то что замалчивают обстоятельства, то боже мой, им надо развлекать фанатов и пускать туман, путь)
Радуйтесь и ликуйте. спасибо что оценила наши усилия)))не замолчивай обстоятельства))пусть все знают своих героев в лицо))Радоваться есть чему. Мы набираемся опыта. Тебе сложно это оценить, когда все готовенькое. И не понять скольких усилий это стоило.
как прошло утреннее ТВ ?
я к сожалению на работе....
30 мин гасились,снова слили процентов 30-40(
AntonovAlex
17.09.2011, 09:52
отлично для состава который на ТВ был 3-4 раза ! Молодцы !
спасибо что оценила наши усилия)))не замолчивай обстоятельства))пусть все знают своих героев в лицо))Радоваться есть чему. Мы набираемся опыта. Тебе сложно это оценить, когда все готовенькое. И не понять скольких усилий это стоило.
Борн пока будут играть такие как Tema, которые ливают когда в клане дело плохо,муры будут процветать.в муры идут люди сейчас на готовенькое,в стронги идут те кто хочет добиватся успеха,потихоньку ето удается,хотя для врагов ето пустяк наверное,ну пусть вспомнят что было в течении года на тв...
Alexand1
17.09.2011, 10:04
сколько гноя от стронгов которые ливнули в момент распада в кланы где жопе было теплее...
вы главное не разосритесь раньше чем сыграетесь...
тв интересное... видео снял. кину для просмотра в понедельник
forumvoen
17.09.2011, 10:04
Радуйтесь и ликуйте.
Да мы супер пупер. Мы познаем радость творения.
Знаешь ты что такое написать грамотный устав и радоваться за проделанную работу?
Нет. твой устав один - Verm и трава пророк его
Знаешь ли ты что такое на энтузиазме и смене тактик сражаться на ТВ?
Нет. Твоя тактика - Verm под тройным хилом и в окружении свиты варов за спиной которого можно пошмалять саранчой.
Согрела попу - сиди не вякай.
Вы всегда будете недомурами.
Ливеры - Люди второго сорта.
Хоть и рвете зад чтобы показать свою полезность.
Enta_Penta
17.09.2011, 10:29
Да мы супер пупер. Мы познаем радость творения.
Знаешь ты что такое написать грамотный устав и радоваться за проделанную работу?
Нет. твой устав один - Verm и трава пророк его
Знаешь ли ты что такое на энтузиазме и смене тактик сражаться на ТВ?
Нет. Твоя тактика - Verm под тройным хилом и в окружении свиты варов за спиной которого можно пошмалять саранчой.
Согрела попу - сиди не вякай.
Вы всегда будете недомурами.
Ливеры - Люди второго сорта.
Хоть и рвете зад чтобы показать свою полезность.
вякнул стронг, не помышлявший о ставках, пока мурры не положили конец оптимизму джокерсов а потом имморталов. Знаешь, в Мурр умеют радоваться проделанной работе)
ps банер - недостронг? вы так смывшихся к вам мурров величаете?)
по тв. слегка увеличил инты, было приятно видеть дамаги 20-30к с моря по стронговским рыбам и варам
AntonovAlex
17.09.2011, 10:44
пока мурры не положили конец оптимизму джокерсов а потом имморталов.
оптимизму имморталов не был положен конец ) имморталы просто стали развивать дальше в правильном русле..и результат на лицо
Спасибо за тв) Видос выложу через минут 30-40. Спс за тв, мне понравилось, думаю через недели 3 будет еще интересней)
вякнул стронг, не помышлявший о ставках, пока мурры не положили конец оптимизму джокерсов а потом имморталов. Знаешь, в Мурр умеют радоваться проделанной работе)
по тв. слегка увеличил инты, было приятно видеть дамаги 20-30к с моря по стронговским рыбам и варам
Воня просто ждал момента, и имморталов не развалили, они есть и они с нами.
баннер чоток.
Enta_Penta
17.09.2011, 10:50
оптимизму имморталов не был положен конец ) имморталы просто стали развивать дальше в правильном русле..и результат на лицо
в самой лучшей интерпретации можно озвучить так: поняв бессмысленность джокеров мастер имморталов ополовинил их, а потом получил озарение, есть смысл вернуться в стронги
AntonovAlex
17.09.2011, 10:54
Тоха, не надо думать за других и уж тем более говорить. Следует думать только за себя ;)
AntonovAlex
17.09.2011, 10:55
"Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон… Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил." (с)
в самой лучшей интерпретации можно озвучить так: поняв бессмысленность джокеров мастер имморталов ополовинил их, а потом получил озарение, есть смысл вернуться в стронги
интересная точка зрения :D Бугагашиньки (с)
Тоха
Это милан)
Enta_Penta
17.09.2011, 11:03
и имморталов не развалили
никто не говорил, что соперники развалили имморталов, соперники лишь положили конец их оптимизму самостоятельно стать топ-кланом веги
AntonovAlex
17.09.2011, 11:11
Утро, работа, не признал ))
Ты заблуждаешься, милан.
Enta_Penta
17.09.2011, 11:14
интересная точка зрения :D Бугагаешиньки (с)
Это милан)
ну может тогда кто-то обоснует, почему имморталы решили влиться в стронги, а не воссоединиться с контролами в джокерс-2.
так и получается: джокерсы стали бессмыслены, а озарило слиться со стронгами
ну может тогда кто-то обоснует, почему имморталы решили влиться в стронги, а не воссоединиться с контролами в джокерс-2.
У тебя в вопросе ответ.
Кэп.
Enta_Penta
17.09.2011, 11:21
У тебя в вопросе ответ.
Кэп.
давай мувик уже. ждем с интересом
OCKBEPHuTEJIb
17.09.2011, 11:28
На то были свои причины, поверь. 2 раза невозмжно войти в одну и ту же реку. Когда-то мы выбрали свой путь, и им и идём.
А что касается того, что Мурр приложил руку к развалу Джокерс... Я конечно понимаю, что твои слова определённый способ самоутверждения, но опустись на землю, не строй иллюзий... Жизнь в придуманном мире, до добра не доводит.
Enta_Penta
17.09.2011, 11:47
На то были свои причины, поверь. 2 раза невозмжно войти в одну и ту же реку. Когда-то мы выбрали свой путь, и им и идём.
А что касается того, что Мурр приложил руку к развалу Джокерс... Я конечно понимаю, что твои слова определённый способ самоутверждения, но опустись на землю, не строй иллюзий... Жизнь в придуманном мире, до добра не доводит.
да, наверно ты прав. несколько проигрышных тв за 200кк (в основном от Триады) и соперникам даже рук прикладывать не пришлось, джокеры сами утратили веру стать топ-1...
AntonovAlex
17.09.2011, 11:51
Война покажет планы )
Yanka2009
17.09.2011, 11:55
вот вы жжете все http://s.rimg.info/fabce43178d2d1ea618c0393955eeb66.gif (http://smajliki.ru/smilie-85544775.html)
OCKBEPHuTEJIb
17.09.2011, 12:04
да, наверно ты прав. несколько проигрышных тв за 200кк (в основном от Триады) и соперникам даже рук прикладывать не пришлось, джокеры сами утратили веру стать топ-1...
не говори о том чего не знаешь. Там всем было глубого пофигу на 200кк или на 400. Повторюсь, если не знаешь о чём говоришь, не говори лутше. А судя по твоим изложениям ты либо реально незнаешь сути вещей, либо свято веришь в свои фантазии) Хотя если тебе так удобно, можешь остаться при своём мнении конечно, тока иногда лутше его не излагать, чтоб хоть людей не смешить)
Осквернитель, Мелан троллит просто=/
Осквернитель, Мелан троллит просто=/
ну вот, всю малина об..... (испортил)((((((
avdeyggl
17.09.2011, 12:12
ойой, конечна я ливнула, я всемирное зло и все такое прочее, только люди в стронгах такие хорошие и добрые, а вот походишь полгода по нейтральным ги и начинаешь думать а не вернуться ли в пвп жизнь, и опа, а чс то твой состоит из одних стронгоджокеров, и идти туда? заф? ради идеи которую все дружно НЫНЕШНИЕ стронги еще тогда предали?? одни ливнули в джокеры, другие ушли на ПВИ когда у клана были сложные времена, третьи ударились в неадекватство и начали всемирные срачи, другие вообще с игры свалили.
Я рада что вы снова в одном клане.
И конечно проще всего сказать что "Она ушла на готовенькое", это проще чем посмотреть и подумать, а может была и другая причина, более реальная? В конце концов если бы она стремилась нагибать она бы в мурры ливнула еще после развала суев, но ведь не сделала этого, да и потом было полно хороших моментов, но нет.
О и джокерсы конечно развалились не из за 100500кк, там был манифест танатос о превращении в юнитов, которыми они так попрекали Мурров, что решили ввести у себя, но упс...
а ваще чувствую переход ночи и релая в мурры=/
мне мохсен нарузи подсказал.
ойой, конечна я ливнула, я всемирное зло и все такое прочее, только люди в стронгах такие хорошие и добрые, а вот походишь полгода по нейтральным ги и начинаешь думать а не вернуться ли в пвп жизнь, и опа, а чс то твой состоит из одних стронгоджокеров, и идти туда? заф? ради идеи которую все дружно НЫНЕШНИЕ стронги еще тогда предали?? одни ливнули в джокеры, другие ушли на ПВИ когда у клана были сложные времена, третьи ударились в неадекватство и начали всемирные срачи, другие вообще с игры свалили.
Я рада что вы снова в одном клане.
И конечно проще всего сказать что "Она ушла на готовенькое", это проще чем посмотреть и подумать, а может была и другая причина, более реальная? В конце концов если бы она стремилась нагибать она бы в мурры ливнула еще после развала суев, но ведь не сделала этого, да и потом было полно хороших моментов, но нет.
О и джокерсы конечно развалились не из за 100500кк, там был манифест танатос о превращении в юнитов, которыми они так попрекали Мурров, что решили ввести у себя, но упс...
предательница,убежала и бросила друзей в трудную минуту=/
зато теперь 100% пвп,200% чсв,и более реальный Верм.нихарашо.
Лостец,гани видос уже!
Enta_Penta
17.09.2011, 12:19
не говори о том чего не знаешь. Там всем было глубого пофигу на 200кк или на 400. Повторюсь, если не знаешь о чём говоришь, не говори лутше. А судя по твоим изложениям ты либо реально незнаешь сути вещей, либо свято веришь в свои фантазии) Хотя если тебе так удобно, можешь остаться при своём мнении конечно, тока иногда лутше его не излагать, чтоб хоть людей не смешить)
смешно говорить что все было вовсе не так, не говоря как было. с чего бы тебе верить?
вот говоришь, что всем было "глубого пофигу на 200кк или на 400." это же вранье. один из джокерсов, принявших участие в создание имморталов, а потом озаренный, частенько говорил, что тв сами по себе убыточны и делать крупные ставки не хотим и не будем. но в пылу азарта несколько раз все-таки несколько раз потеряли 200кк. можно предположить, что на ставок денег больше не было, скидываться никто не хотел, за маленькие ставки на тв соперники выйти не позволяли, клан перестал быть твшным и распался сам.
ruisenor
17.09.2011, 12:21
Мурры много кому положили. Жаль, в этом они тоже не первые.
Это, ты ж вроде в реале, не?
Кажется, что все же да.
AntonovAlex
17.09.2011, 12:27
воздержусь от коментариев. крабы как были крабами..так ими и останутся...только и умеют буквами "стрелять" xD
Yanka2009
17.09.2011, 12:31
и полетели буквы....пуф-пуф....http://s3.rimg.info/752f23e58d73d2020c785425b1d9ea24.gif (http://smajliki.ru/smilie-310912071.html)
Enta_Penta
17.09.2011, 12:33
воздержусь от коментариев. крабы как были крабами..так ими и останутся...только и умеют буквами "стрелять" xD
ну просто, как пессимисты джокеры и пессиммисты имморталы стали оптимстами в стронгах
предательница,убежала и бросила друзей в трудную минуту=/
зато теперь 100% пвп,200% чсв,и более реальный Верм.нихарашо.
Лостец,гани видос уже!
Забавно читать такие посты от тех кто любит поменять сторону ради поднятия интереса к игре http://noid.su/fu/trollbl.gif
а на пвп тебя вообще не видно..крабо-друль.
ЗАДУМАЙСЯ,АВДЕЙКА,У НЕГО ВЕДЬ ТОЖЕ 100% ПВП,А ВЫ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ!!!
Забавно читать такие посты от тех кто любит поменять сторону ради поднятия интереса к игре http://noid.su/fu/trollbl.gif
на будущее,любит это множественное число.на моей истории я помню только 1 свой переход,так называемую смену сторон, в феврале месяце!=/
ну вот задумайся,мой сопереживающий аноним.
триада(хорошо)-Джокерс/Стронги/Имморталы(плохо).
стронгс/джокерс/иммортал(плохо)-мурр/триада(хорошо).
ну это типа состояние клана в момент ливов(иомх,твоих дружбанов сокланов) и настрой на будущее.
а так если бы не был конченым неадекватом,то наверно остался бы в триаде=/
и эта,ты прав.сменил сторону ради поднятия интереса к игре,ток немного в другой пропорцие и в другое время.
avdeyggl
17.09.2011, 12:42
хм, вот как так? а забыла вы считаете пвп и высунуться из инвиза запячил афкающегося врага и свалил в пис, а потом неделю этим гордился.
хм, вот как так? а забыла вы считаете пвп и высунуться из инвиза запячил афкающегося врага и свалил в пис, а потом неделю этим гордился.
ты афкаешь на пвп,это уже -5% тебе.
Лост видео деее
будущее,любит это множественное число.на моей истории я помню только 1 свой переход в феврале месяце!=/
ну вот задумайся,мой сопереживающий аноним.
триада(хорошо)-Джокерс/Стронги/Имморталы(плохо).
стронгс/джокерс/иммортал(плохо)-мурр/триада(хорошо).
ну это типа состояние клана в момент ливов(иомх,твоих дружбанов сокланов) и настрой на будущее.
а так если бы не был конченым неадекватом,то наверно остался бы в триаде=/
и эта,ты прав.сменил сторону ради поднятия интереса к игре,ток немного в другой пропорцие и в другое время.
Это попытка отмазаться или признание себя предателем?
Enta_Penta
17.09.2011, 12:47
Мурры много кому положили. Жаль, в этом они тоже не первые.
Это, ты ж вроде в реале, не?
привет, Руи! в реале лучше, ностальгирую, перса не отдавал и не продавал, заглядываю
как Аргентина, все так же любима?
Это попытка отмазаться или признание себя предателем?
это точка зрения!
это точка зрения!
Идейный предатель это зачетно)
avdeyggl
17.09.2011, 12:52
ты афкаешь на пвп,это уже -5% тебе.
Лост видео деее
Это говорит чел который полгода назад впал в кому на воротах ЗГД ??
Идейный предатель это зачетно)
во точняк,про идею забыл сказать.
треада же самостоятельным кланом себя в идею ставила главной целью?=/
доминирование на сервере,уничтожение на тв/пвп всех противников.
что случилось с этой идеей,или все,иссякла?
небольшие проблемы :D сказал выложу значит выложу)
Милан, уже даже не смешно читать твои догадки, аля развалилиь из за потери 400кк или того что никто скидыватся на ставки не хотел) Узнал бы реальную причину у кого нибудь кто ее знанет)
Это говорит чел который полгода назад впал в кому на воротах ЗГД ??
не правда.я давно в коме,с годика полтора примерно.
во точняк,про идею забыл сказать.
треада же самостоятельным кланом себя в идею ставила главной целью?=/
доминирование на сервере,уничтожение на тв/пвп всех противников.
что случилось с этой идеей,или все,иссякла?
Про идею клана Триада лучше спросить у представителей данной ГИ. Судя по карте и тв проводимых с Муррами - это единственный клан, который может им что-либо противопоставить.
Beckham1989
17.09.2011, 13:02
Про идею клана Триада лучше спросить у представителей данной ГИ. Судя по карте и тв проводимых с Муррами - это единственный клан, который может им что-либо противопоставить.
смешно)))))
AntonovAlex
17.09.2011, 13:03
инвиз ? ))) бугага ))) ты даже мою профу не знаешь ? пвпшница блин хД
хотя маг с инвизом было бы круто xD
avdeyggl
17.09.2011, 13:03
Ну это кстати да, на данный момент ток они способны не просто дать 3-х часовое ТВ, но и выиграть его, причем 1 на 1.
Судя по карте и тв проводимых с Муррами - это единственный клан, который может им что-либо противопоставить.
мб, пока что) высоко задирать нос не хочу, но уступая муррам по всем показателям, за исключением синов, в целом держимся на плохо, для начала)
я же тебе сказал,как бывший представитель.доминирование на сервере,но тут мешают мурры,против катка не попрешь.быть вторыми-вот нынешняя цель клана с красивым названием треада.и они не любят вас,муррчики,только некоторые мемберы,которые сидят на тв за мурров.они еще питают к вам негатив и абидки,как слабый к сильному в школе,которого все время шпыняли по углам и показывали его место.=/
AntonovAlex
17.09.2011, 13:08
и тут появляется негритос из инвиза и убивает афкающую дру Tema
http://i51.tinypic.com/v63mmp.jpg
и тут появляется негритос из инвиза и убивает афкающую дру Tema
http://cs9747.vkontakte.ru/u24774173/106877192/x_13cc5e00.jpg
потом научишь!!!
Yanka2009
17.09.2011, 13:11
http://s17.rimg.info/c977eaa285c7ae37e3e6c90e46f74974.gif (http://smajliki.ru/smilie-1074424359.html)
revit1972
17.09.2011, 13:13
ойой, конечна я ливнула, я всемирное зло и все такое прочее, только люди в стронгах такие хорошие и добрые, а вот походишь полгода по нейтральным ги и начинаешь думать а не вернуться ли в пвп жизнь, и опа, а чс то твой состоит из одних стронгоджокеров, и идти туда? заф? ради идеи которую все дружно НЫНЕШНИЕ стронги еще тогда предали?? одни ливнули в джокеры, другие ушли на ПВИ когда у клана были сложные времена, третьи ударились в неадекватство и начали всемирные срачи, другие вообще с игры свалили.. Причем тут " ты зло"? Стронги не добрые и непушистые. Это все таки клан пвп, огрызаться приходиться. И какую идею НЫНЕШНИЕ СТРОНГИ предали? да ливают, да уходят по пмс, да уходят в реал, да сложные времена ( они всегда и у всех сложные) были у клана. Но большинство не ушло к ПРОТИВОБОРСТВУЮЩЕМУ КЛАНУ))) Я понимаю старперы мурр могут упрекнуть в нупстве и распистяйстве на тв, они сами прошли долгий путь чтобы собрать свой каток. Но к их катку ты не имеешь никакого отношения( ты находилась тогда в стронгах ). Поэтому твои упреки о нашем тв выглядят смешно. Тема то о ТВ , если кто не помнит)
Enta_Penta
17.09.2011, 13:14
небольшие проблемы :D сказал выложу значит выложу)
Милан, уже даже не смешно читать твои догадки, аля развалилиь из за потери 400кк или того что никто скидыватся на ставки не хотел) Узнал бы реальную причину у кого нибудь кто ее знанет)
расскажи, почему полклана джокеров спасовало становиться топ-кланом вместе с другой половиной
forumvoen
17.09.2011, 13:16
потому что Стронги - демократический клан. Кто готов принять устав и идею, тот с нами. А кто ставит свое ЧСВ превыше единой цели, общества и клана тот пыжится в другом месте.
Всегда был против (короля/царя/боха).
Нет короля - начинается анархия, брожение умов и клан разваливается.
Убери у Вас Verma кто будет ПРАВИТЬ ты Милашка?)) Ты уже попробовал тебе послали.
Ну это кстати да, на данный момент ток они способны не просто дать 3-х часовое ТВ, но и выиграть его, причем 1 на 1.
ого договорные 3х часовые тв ну это круто ящитаю.триада молодцы.тащат :)
только такие недомуры после тв и кричат громче всех о трунагибе, уважай противника и тебя будут уважать)
Beckham1989
17.09.2011, 13:17
дать 3х часовое тв могут вам все ваши твинко кланы а выиграть могут только если верм разрешит забрать теру)
блохсоборник ты кого обмануть хочеш?) нас или себя?)
дать 3х часовое тв могут вам все ваши твинко кланы а выиграть могут только если верм разрешит забрать теру)
блохсоборник ты кого обмануть хочеш?) нас или себя?)
Самовнушение это хорошо, но более похоже на стенание нытиков, которые ни как не хотят поверить в то, что Триада была сильнее Джокерсов, Контролов, Имморталов и скорее всего нынешних стронгов.
forumvoen
17.09.2011, 13:28
только такие недомуры после тв и кричат громче всех о трунагибе, уважай противника и тебя будут уважать)
угу тож поржал)) клан-отстойник для ПМСных муров и подсос...подпевал которые тупо не поместились в муррах из за их огромного количества нападет на муров =_________________=
сервер вайпнется от шока
Самовнушение это хорошо, но более похоже на стенание нытиков, которые ни как не хотят поверить в то, что Триада была сильнее Джокерсов, Контролов, Имморталов и скорее всего нынешних стронгов.
речь щас не о силе на тв, никто не говорит что они на данный момент слабее)
расскажи, почему полклана джокеров спасовало становиться топ-кланом вместе с другой половиной
А зачем возвращатся туда от куда ушли?) джокеры развалились на "два лагеря" потамучто офицеры джокеров(все кроме Грандика и агрессора) были против пвп, против питов, они хотели лиш побеждать на тв, что впринцепе смешно т.к ставки были раз в месяц))) те кто хотел пвп те ушли в имморталы, кто нет включая тех офицеров, сейчас в контролах)) веливий зановес тайн открыт, тадаааам. Еще вопросы есть?
потому что Стронги - демократический клан. Кто готов принять устав и идею, тот с нами. А кто ставит свое ЧСВ превыше единой цели, общества и клана тот пыжится в другом месте.
Убери у Вас Verma кто будет ПРАВИТЬ ты Милашка?)) Ты уже попробовал тебе послали.
воня, ты про такую форму правления как конституционная монархия слышал??? говорят она в европе минимум в 9 странах сохранилась - и ничего, демократия в этих странах процветает)))
так, для ознакомления из викиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D 1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0 %BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%8F
назрез вопрос: в ваш ЦК партии или госдуму представителей выбирает весь клан??? или какая то обособленная кучка из ЦК партии, так называемый совет клана (вроде)???
ruisenor
17.09.2011, 13:35
привет, Руи! в реале лучше, ностальгирую, перса не отдавал и не продавал, заглядываю
как Аргентина, все так же любима?
Привет. Аргентина все еще в мечтах, но уже значительно ближе. Мечты сбываются, ведь так?)
Судя по карте, по ТВ, проводимых с Мурр, а также по отзывам некоторых "старших" товарищей из зеленоглазого клана - Триада это единственный клан, руководство которого настолько же безвольно, насколько беспринципно. Дружба - это хорошо, но договорные тв и подарки с "барского" плеча в виде оговоренного количества терр - не очень, для "самостоятельного" клана, на звание которого претендует (претендовала?) Триада.
быть вторыми-вот нынешняя цель клана с красивым названием треада.
Имхо, это не только нынешняя, а перманентная цель вечного союзника и помощника. Фз, может это и не плохо, такой симбиоз. Мурры давно изменились (или делают вид) и судьба Прайда Триаде (пока?) не грозит.
forumvoen
17.09.2011, 13:35
В наш Совет не выбирают а приходят.
Люди.
Сами.
Изъявляя желание помогать развитию клана.
Управление Гильдией (В дальнейшем ГИ) осуществляется Советом, состоящим из офицерского состава и социально значимых персонажей, несущих полезную общественную нагрузку. Решения принимаются большинством голосов участников Совета. Особо важные решения могут приниматься при участии всех членов Клана. Голосование такого типа проходят либо в общем чате Ventrilo, либо на форуме с темой для голосования. Для внесения изменений в устав необходимо набрать >66% голосов.
А ваш ЦК? САМ, заработанный 8 ранг , зачетно подлизавший.
Enta_Penta
17.09.2011, 13:43
я не пробовал, я предлагал, но не так настойчиво как Верм. он свою кандидатуру дважды вывдвигал. со второго раза большинство доверило судьбу клана. у вас появился сильный соперник, а вы разбежались. Вот Грандик вернул блудных стронгов обратно. теперь радуемся за вас, что вы восстанавливаетесь.
Устав у вас, конечно, казарменный, с обязательными построениями. но так веселее.
а нас Король) причем реальный - Адема)))
где мувик блин?
В наш Совет не выбирают а приходят.
Люди.
Сами.
Изъявляя желание помогать развитию клана.
А ваш ЦК? САМ, заработанный 8 ранг , зачетно подлизавший.
ты хочешь сказать, что в принципе возможно из твоих слов, что весь клан может находиться в совете клана??? а разве пвп, питы - не является помощью развития клану??? тогда получается если каждый мембер ГИ стронгс изъявит желание - вы всех примите в совет????
по проводу выделенного жирным, я ** кому ты это адресовал
MaLchenka
17.09.2011, 13:49
оООоо хоть есть что почитать!!!
Продолжаем Господа)
Enta_Penta
17.09.2011, 13:49
речь щас не о силе на тв, никто не говорит что они на данный момент слабее)
А зачем возвращатся туда от куда ушли?) джокеры развалились на "два лагеря" потамучто офицеры джокеров(все кроме Грандика и агрессора) были против пвп, против питов, они хотели лиш побеждать на тв, что впринцепе смешно т.к ставки были раз в месяц))) те кто хотел пвп те ушли в имморталы, кто нет включая тех офицеров, сейчас в контролах)) веливий зановес тайн открыт, тадаааам. Еще вопросы есть?
экс-маршал Танатос против питов и пвп Оо ты сам веришь в свои слова?
вам оклеветали ваших же офицеров, чтобы вывести вас из клана и загнать, сори как стадо, в стронги
forumvoen
17.09.2011, 13:53
восстановились?
ты себя утешаешь. по моим представление клан восстановится через 4 месяца.
до этого момента пвп питы тв.
вспомнишь мой прогноз когда вы питов не сможете фармить и из писа вылезти тоже =)
А адема?
Адема балабол.
- Адема вы по договоренности передали 6-7 терр триаде.
- ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?? О_о я как будто не в мурах нахожусь (с) Адема
открываем карту
считаем терры
их 7
+
триада слабее муров и все "честные" тв она всрала
=>
триада держит оговоренные терры
=>
адема либо брехло либо туп и в политике клана не в курсе не на 1%
OCKBEPHuTEJIb
17.09.2011, 13:53
...там был манифест танатос о превращении в юнитов, которыми они так попрекали Мурров, что решили ввести у себя, но упс...
Бац-бац и снова мимо(
смешно говорить что все было вовсе не так, не говоря как было. с чего бы тебе верить?
вот говоришь, что всем было "глубого пофигу на 200кк или на 400." это же вранье. один из джокерсов, принявших участие в создание имморталов, а потом озаренный, частенько говорил, что тв сами по себе убыточны и делать крупные ставки не хотим и не будем. но в пылу азарта несколько раз все-таки несколько раз потеряли 200кк. можно предположить, что на ставок денег больше не было, скидываться никто не хотел, за маленькие ставки на тв соперники выйти не позволяли, клан перестал быть твшным и распался сам.
Помнится по 200кк в то время теряли не тока Джокерсы, не?)) Чтож ты так на деньгах то зациклен? Были у Джокеров деньги, были. Причина развала совсем другая. И у развала, как у любого события, есть свои Герои)
экс-маршал Танатос против питов и пвп Оо ты сам веришь в свои слова?
вам оклеветали ваших же офицеров, чтобы вывести вас из клана и загнать, сори как стадо, в стронги
Было много слов и мало дела, да она там летает на пвп когда в сети - не больше)
Напомнить про ее тему на форуме джокеров где все сокланы должны были отписатся типа Обязуюсь выполнят указания и посещять пвп?) Кто не отпишится тех кикнут, из 200 щей отписалось дай бог 60, никого не кикнули, точнее кикнули мб человек 5-10 когда уже народ сам повалил от туда в иморталы. И я не пойму к чему вообще ворошить что было?)
forumvoen
17.09.2011, 13:59
чтобы вывести вас из клана и загнать, сори как стадо, в стронги
это вас как стадо гоняют.
а у нас люди четко понимают куда, зачем и с какой целью вступают.
а у вас походу даже кнопка выхода из клана заблокирована. =)
forumvoen
17.09.2011, 14:02
не так настойчиво как Верм. он свою кандидатуру дважды вывдвигал.
хыхы а твоя жена случайно не
настойчиво выдвигала свою кандидатуру. ?)) так просто ассоциации пошли))))
Лост кидала,так и не дождался от тебя мувика.
мая пора бежать=/
Эстой аки дэ вакасьонэс >>> strongs.su!
Enta_Penta
17.09.2011, 14:08
Бац-бац и снова мимо(
Помнится по 200кк в то время теряли не тока Джокерсы, не?)) Чтож ты так на деньгах то зациклен? Были у Джокеров деньги, были. Причина развала совсем другая. И у развала, как у любого события, есть свои Герои)
мурры тоже потеряли разок 200кк, но у них в тот момент были доходы с терр. для джокерсов потери были проблематичнее. видимо кто-то вкладывался. а потом про него сказали что он против питов и пвп, давайте уйдем в свой клан с питами и пвп, а без тв обойдемся, тем более сливаем больше чем выигрываем
даже угадать просто кто к тв относится чисто экономически, а не как к фан-пвп эвенту без бз
А адема?
Адема балабол.
- ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?? О_о я как будто не в мурах нахожусь (с) Адема
открываем карту
считаем терры
их 7
+
=>
=>
поговори с руи о смысле слов издевка, сарказм и т.д.
мурры тоже потеряли разок 200кк, но у них в тот момент были доходы с терр. для джокерсов потери были проблематичнее. видимо кто-то вкладывался. а потом про него сказали что он против питов и пвп, давайте уйдем в свой клан с питами и пвп, а без тв обойдемся, тем более сливаем больше чем выигрываем
даже угадать просто кто к тв относится чисто экономически, а не как к фан-пвп эвенту без бз
Какой доход был у муров когда они 2 недели твинковали по 200кк свою последнюю терру?
Enta_Penta
17.09.2011, 14:18
хыхы а твоя жена случайно не ?)) так просто ассоциации пошли))))
какая жена, кого и куда? ассоциации не понятны
Enta_Penta
17.09.2011, 14:22
Какой доход был у муров когда они 2 недели твинковали по 200кк свою последнюю терру?
мурры контролировали питов при цене камней 15кк за шт. предположи сам ежедневный доход
Чо, серьезно? муры контролировали питов? а стронги совсем ничего не делали и потихоньку забирали у вас по терре в неделю? а на питов совсем не ходили(
Enta_Penta
17.09.2011, 14:31
самому не верится?
ваще нет, учитывая что я тогда был в Изгоях и питов мы фармили со стронгами вместе =)
Yanka2009
17.09.2011, 14:36
http://s19.rimg.info/00d636caacc320cfe639b547e68d3368.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227032199.html) туше мальчики,
чай или кофе? http://s18.rimg.info/a3fb0e9b9404d5de0af02008fe058afa.gif (http://smajliki.ru/smilie-1115775207.html)
Enta_Penta
17.09.2011, 14:39
восстановились?
вспомнишь мой прогноз когда вы питов не сможете фармить и из писа вылезти тоже =)
в январе стронги будут держать мурров в бз, а сами фармить питов, так?
а что будет на тв, провидец?
http://www.megaupload.com/?d=6JILGT2R
Enta_Penta
17.09.2011, 14:54
http://www.megaupload.com/?d=6JILGT2R
спасибо 10спс
DIESEL-RULL
17.09.2011, 15:32
ахринеть, то за день не поста не напишут, то за пол дня +10 страниц накатали. продолжаем в том же духе =)
dante-ua
17.09.2011, 15:41
восстановились?
вспомнишь мой прогноз когда вы питов не сможете фармить и из писа вылезти
Давайте для начала доживем до этого 2012 года, а там уже видно будет. Если ваш энтузиазм не иссякнет, а Мурр проснется при наличии сильного соперника- может получится чтото интересное. Но я думаю ты сам понимаеш, что держать нас в бз и не давать фармить питов можно только имея ощутимо больший онлайн, при том постоянныо, остальное менее важно, на + 24 уже никто не заточится.
А адема?
Адема балабол.
открываем карту
считаем терры
их 7
+
=>
=>
В чем я балобол интересно? В том что спросил от куда у вас такая информация? :)
Триада держит те терры которые отбили у у стронгов по честному без всяких говнотриплов(с). Чтоб не выглядеть ****аболом, мог бы выложить и эту фразу)
Да и чем заниматься болобольством за моей спиной на форумах, сказал бы мне это в лицо на той же сходке)
MrTmaster
17.09.2011, 15:53
Cкучно и уныло что-то(
Ед. что посмешило, что юнеско пишет про уважение к врагам. Хоть чутку реализма бы)
ruisenor
17.09.2011, 15:58
В чем я балобол интересно? В том что спросил от куда у вас такая информация? :)
Триада держит те терры которые отбили у у стронгов по честному без всяких говнотриплов(с). Чтоб не выглядеть ****аболом, мог бы выложить и эту фразу)
Да и чем заниматься болобольством за моей спиной на форумах, сказал бы мне это в лицо на той же сходке)
Правильнее видимо так:
Триаде слили (отдали, подарили) те терры, которые она когда-то по-честному выиграла у рассыпающихся в тот момент Стронгов и ПОЗВОЛЯЮТ их удерживать в благодарность за прошлые (и, возможно, будущие) заслуги перед зеленоглазым Королем, порой устраивая договорные, бессмысленные с точки зрения борьбы за территории, тренировочные ТВ.
Завтра будет тв с Триадой если они отобьют у нас терру она будет их. В чем договоренность?
Вам не дает покоя, что Триада не участвует в Трипле в месте с вами на наши терры, а она должна, ей нужно оказывать вам помощь?
Enta_Penta
17.09.2011, 16:05
у рассыпающихся в тот момент Стронгов
у поверженных Муррами и Триадой тру Стронгов, не разбежавшихся по джокерсам и пр. на тот момент "нейтральным" кланам (читай - теплым местам)
Пить и есть за одним столом, а потом трындеть за спиной на форуме это эпично... Кланы кланами, а люди должны быть людьми.
ruisenor
17.09.2011, 16:19
Завтра будет тв с Триадой если они отобьют у нас терру она будет их. В чем договоренность?
Вам не дает покоя, что Триада не участвует в Трипле в месте с вами на наши терры, а она должна, ей нужно оказывать вам помощь?
Ключевое слово "если". Уверенно можно говорить только об одном - Триада не отобьет у Мурр ни одну терру, пока последние ей этого не позволят еще ДО ТВ.
Меня смущает, что Триада довольствуется ролью Табаки при Шерхане, при этом имея потенциальную возможность хотя бы попробовать сразиться с тигром по-настоящему. Впрочем, это не лишено смысла для Триады, для которой чувство самосохранения в этой игре преобладает над возможностью выигрыша, и уж однозначно архиудобно для вас.
у поверженных Муррами и Триадой тру Стронгов, не разбежавшихся по джокерсам и пр. на тот момент "нейтральным" кланам (читай - теплым местам)
Пфф, не говори ерунды - процесс начался в Стронгах уже через две недели после захвата карты, тут ты ничего изменить не в силах.
Руи, там в моей цитате вопрос, не ответишь, как обычно съедешь с темы?
ruisenor
17.09.2011, 16:23
Там в моем посте два ответа на два твоих вопроса.
Ключевое слово "если". Уверенно можно говорить только об одном - Триада не отобьет у Мурр ни одну терру, пока последние ей этого не позволят еще ДО ТВ.
.
Уверенно говорить свои личные предположения и догадки, о том в чем есть возможность только догадываться это печалька.
ruisenor
17.09.2011, 16:27
Ну ты-то знаешь это наверняка, грац. Ответь-ка ты теперь на простой вопрос - Мурры сливали Триаде терры в честных ТВ или по-договоренности?)
Уже писал выше... Треаде отдали те терры. которые они отбили у вас. Эти территории принадлежат им по праву. Кстати не напомнишь нам как поступили Стронги со своими союзниками Изгоями,когда захватили всю карту ну и с Фатумами?
Раз уж пошла такая пьянка уверенно можно говорить о том, что клан Стронгс платит Руи зарплату за пиар на форуме!!! Я уверен!!!
Меня смущает, что Триада довольствуется ролью Табаки при Шерхане, при этом имея потенциальную возможность хотя бы попробовать сразиться с тигром по-настоящему. Впрочем, это не лишено смысла для Триады, для которой чувство самосохранения в этой игре преобладает над возможностью выигрыша, и уж однозначно архиудобно для вас.
Помоему Триада и так сражается на тв, имеет терры, так что роль Табаки как раз подходит вашему клану ибо без трипла видать совсем ни на что не способны.
Enta_Penta
17.09.2011, 16:36
Пфф, не говори ерунды - процесс начался в Стронгах уже через две недели после захвата карты, тут ты ничего изменить не в силах.
какой процесс? Стронги решили не сдавать ни одной терры без боя ни одному клану. Даже Изгоям не вернули взятую для фулкарты терру. Изгои от такого поступка союзника обиделись и распались. Те, кто не сильно обиделся, даже вступили в стронги, защищать их территории.
ruisenor
17.09.2011, 16:40
to adema
Ничего ты не писал. Я тебя спрашиваю - сливали терры или нет? По твоим уверткам понятно уже - сливали. Какого хрена нам думать, что вы не занимаетесь этими дружественными перепихончиками постоянно? Но, более того, это ведь только вершина айсберга, вы ведь не просто так отдали Триаде эти терры, а под определенными условиями. Разве нет?)
Насчет Фатумов спрашивай у Амста, Фуфы, Фортика и Блэка, которые устроили цирк с удержанием и сажанием картошки на бескрайних полях идеального мира.
to SDcrow
Триада имеет терры только до той поры, пока ее имеет Мурр.
to Милан
Процесс фаллометрии и битвы ЧСВ наших бывших руководителей. Дело прошлое.
dante-ua
17.09.2011, 16:43
Руи, уже через 2 недели после захвата карты вы вчистую проиграли тв, ни разу даже не добравшись до нашего кристалла. Это стало причиной?) А раньше вы говорили, что этот процесс начался еще до покраски карты, ээххх. Кто же говорит правду?
Уже писал выше... Треаде отдали те терры. которые они отбили у вас. Эти территории принадлежат им по праву.
Это не ответ на твой вопрос не?)
Руи, солнце, ну не уходи ты от ответа ну давай ну расскажи нам, ну не расстраивай меня так :)
[QUOTE=ruisenor;5150889]
to SDcrow
Триада имеет терры только до той поры, пока ее имеет Мурр./QUOTE]
Утверждение и все, а какие нибудь неопровержимые факты доказывающие тобой написанное имеются?
SkSkvoll
17.09.2011, 17:00
а куда делась вся триада с форума, писавшая в начале как только вопрос зашёл об их отношении с мурами? Никто даже не попытался сказать что всё не так и все терры они отбили/отбивают и будут отбивать в честном гвг 1 на 1 без всяких договорённостей.
Странно (
ruisenor
17.09.2011, 17:04
to dante-ua
Первая волна - уход Пендоса, Тимжа, Днестра, Тетса и многих других в аион. По-началу на клан в ПВ повлиял он мало, многие ребята приходили на важные ТВ, запаса прочности хватило на полгода, до победы - Мурры к тому времени были в глубокой заднице, кланы, составившие Триаду всерьез никто не воспринимал.
После победы по-меньшей мере 25%-30% клана ушли в реал или другие проекты, а "старая гвардия" прекратила выходить на ТВ. Потом начался галдеж и лай, дележ завоеванного, постов и должностей в игре, ссоры в реале, фз за что еще они там дрались. Фактически, клан разделился на два лагеря - с сопутствующими выходами, перекидыванием мастера, просранными ставками - хаос он и есть хаос. В результате получили полклана Стронгс и недоклан Джокерс. Тоже творилось и на ТВ - неудивительно, что Мурры взбодрились и начали выигрывать, а там и Триада подтянулась.
to adema
С Фатумами поступили так, как получилось - сначала сами не могли разобраться, что делать с завоеванной картой, потом Фатумы посыпались как клан, Стронги посыпались на ТВ и передавать что-то от одного осколка другому стало совсем уж бессмысленно.
dante-ua
17.09.2011, 17:19
to dante-ua
Первая волна - уход Пендоса, Тимжа, Днестра, Тетса и многих других в аион. По-началу на клан в ПВ повлиял он мало, многие ребята приходили на важные ТВ, запаса прочности хватило на полгода, до победы - Мурры к тому времени были в глубокой заднице, кланы, составившие Триаду всерьез никто не воспринимал.
После победы по-меньшей мере 25%-30% клана ушли в реал или другие проекты, а "старая гвардия" прекратила выходить на ТВ. Потом начался галдеж и лай, дележ завоеванного, постов и должностей в игре, ссоры в реале, фз за что еще они там дрались. Фактически, клан разделился на два лагеря - с сопутствующими выходами, перекидыванием мастера, просранными ставками - хаос он и есть хаос. В результате получили полклана Стронгс и недоклан Джокерс. Тоже творилось и на ТВ - неудивительно, что Мурры взбодрились и начали выигрывать, а там и Триада подтянулась.
to adema
С Фатумами поступили так, как получилось - сначала сами не могли разобраться, что делать с завоеванной картой, потом Фатумы посыпались как клан, Стронги посыпались на ТВ и передавать что-то от одного осколка другому стало совсем уж бессмысленно.
Да да, все именно так: хаос, моральное разложение и осьминоги сидящие на ТВ в пару окон, точно!)
ruisenor
17.09.2011, 17:23
Раз уж пошла такая пьянка уверенно можно говорить о том, что клан Стронгс платит Руи зарплату за пиар на форуме!!! Я уверен!!!
Ты не прав, мною движет чистый альтруизм. У меня нет (и уже точно не будет) 8 ранга)
ruisenor
17.09.2011, 17:33
Да да, все именно так: хаос, моральное разложение и осьминоги сидящие на ТВ в пару окон, точно!)
И у вас когда-то было что-то подобное, разве нет? Или ты не застал?) Вроде должен был. Ну да не расстраивайся, еще будет.
avdeyggl
17.09.2011, 17:51
to adema
Ничего ты не писал. Я тебя спрашиваю - сливали терры или нет?
Да мы отдавали терры по договоренности, но минимум 2 ТВ за эти терры мы честно проиграли.
Не могу сказать обо всех так как на всех не присутствовала, но на одном проигрыше была и о другом слышала.
Так что Триада уже в соло нагнула нас на ТВ, возможно сыграл и факт нашей расслабленности, и несколько наплевательского отношения.
И еще пункт, наши договорные ТВ с Триадой длятся по 2 часа+ , причем они на полном серьезе, никто никому не поддается, а вот такие же 1 на 1 со стронгами максимум 30 минут. Наверное все таки Триада сильней? не?
ruisenor
17.09.2011, 18:07
Наверное все-таки Триада уже больше полугода под вашим теплым крылышком обменивается с вами бойцами, персами, террами - добровольно взяв на себя роль академии и спарринг-партнера. Стронги сейчас только начинают приходить в себя после крушения, и 30-ти минутные ТВ с вами это, на данный момент, уже достижение. Я отлично помню, как сливали Мурр за 6 минут, и что?
dante-ua
17.09.2011, 18:23
И у вас когда-то было что-то подобное, разве нет? Или ты не застал?) Вроде должен был. Ну да не расстраивайся, еще будет.
Тебе реально нравится роль К.О.?) Может еще что-то более очевидное напишешь?)
Наверное все-таки Триада уже больше полугода под вашим теплым крылышком обменивается с вами бойцами, персами, террами - добровольно взяв на себя роль академии и спарринг-партнера. Стронги сейчас только начинают приходить в себя после крушения, и 30-ти минутные ТВ с вами это, на данный момент, уже достижение. Я отлично помню, как сливали Мурр за 6 минут, и что?
Сливали, да. Только Мурр не ложился на дно, а постоянно пытался дать отпор, не разбегаясь по серверу, создавая новые кланы нагибаторы. 30 минут - достижение, если не брать в расчет утро субботы) Для вас главное, чтоб эти 30 минут не стали лучшим достижением в ближайшие месяцев эдак 6) Хотя, шас начнут говорить, что состав новый и неопытный, что надо время для того, чтоб сыграться...бред)
Beckham1989
17.09.2011, 18:32
адема видемо забыл как пыжилися в триплах и четырыплах отбивая теры у стронгов)
после просмотра видео возник вопрос: в пв реально что ли кризис пристов наступил???? или это тока проблемы клана???? ибо баф на респе не увидел, может они просто в кадр не влезли(
Beckham1989
17.09.2011, 18:52
у нас на тв было 3 приста
ruisenor
17.09.2011, 18:56
Тебе реально нравится роль К.О.?) Может еще что-то более очевидное напишешь?)
Сливали, да. Только Мурр не ложился на дно, а постоянно пытался дать отпор, не разбегаясь по серверу, создавая новые кланы нагибаторы. 30 минут - достижение, если не брать в расчет утро субботы) Для вас главное, чтоб эти 30 минут не стали лучшим достижением в ближайшие месяцев эдак 6) Хотя, шас начнут говорить, что состав новый и неопытный, что надо время для того, чтоб сыграться...бред)
Эм...чем тогда был вызван годичный слив Муррами карты? Где тогда было больше половины нынешних зеленоглазых - в глубоком подполье? А может в других кланах, в т.ч. и в Стронгс? Где был тот отпор, я не припомню, твинкование последних терр чтоль?
Стронгс не создавал других кланов, их создавали люди, и многие Стронги, равно как и Мурры, бывшие и играющие, хоть раз, но пробовали, с разной степенью неудачливости, создать что-то свое.
Ты считаешь, что 80 человек, не сыгравшись, смогут на равных противостоять вашему нынешнему катку, который вы собирали и доводили до ума целый год? Вот это - бред.
dante-ua
17.09.2011, 19:17
Эм...чем тогда был вызван годичный слив Муррами карты? Где тогда было больше половины нынешних зеленоглазых - в глубоком подполье? А может в других кланах, в т.ч. и в Стронгс? Где был тот отпор, я не припомню, твинкование последних терр чтоль?
Стронгс не создавал других кланов, их создавали люди, и многие Стронги, равно как и Мурры, бывшие и играющие, хоть раз, но пробовали, с разной степенью неудачливости, создать что-то свое.
Ты считаешь, что 80 человек, не сыгравшись, смогут на равных противостоять вашему нынешнему катку, который вы собирали и доводили до ума целый год? Вот это - бред.
1. Еще за пол года до того как вы покрасили карту у нас были полуторачасовые ТВ. Самая печаль для Мурр была летом-осенью 2009.
2. Стронгс - это люди, а не значек.
3. Я считаю, что клану надо намного меньше времени, чем 4-6 месяцев, чтобы сыграться, ТЕМ БОЛЕЕ, клану, где овер 70% игроков имеют ооочень хороший опыт ТВ в топ кланах. И не надо рассказывать про год, если в клане есть нормальный онлайн и мотивация то хватит пары месяцев.
всем привет
что тут новенького, у кого какие теры?
Как там видос, нормальный? Кровь, мясо и насилие на месте?
у нас на тв было 3 приста
:eek:
я надеюсь это у вас не все присты в клане
:oп.с. если чо, могу побыть волонтером:shuffle:
ruisenor
17.09.2011, 19:37
1. Еще за пол года до того как вы покрасили карту у нас были полуторачасовые ТВ. Самая печаль для Мурр была летом-осенью 2009.
3. Я считаю, что клану надо намного меньше времени, чем 4-6 месяцев, чтобы сыграться, ТЕМ БОЛЕЕ, клану, где овер 70% игроков имеют ооочень хороший опыт ТВ в топ кланах. И не надо рассказывать про год, если в клане есть нормальный онлайн и мотивация то хватит пары месяцев.
1. Было несколько, не спорю.
2. Это так, конечно. Но - кто такой Амст - Стронг или Мурр? Кто такая Авдей? Сколько их таких? Как ты можешь говорить, что Стронгс создал Джокерс, если это сделали ливеры из Стронгс? Логика отсутствует)
3. Чеж вам-то в свое время не хватило Оо
dante-ua
17.09.2011, 19:53
1. Было несколько, не спорю.
2. Это так, конечно. Но - кто такой Амст - Стронг или Мурр? Кто такая Авдей? Сколько их таких? Как ты можешь говорить, что Стронгс создал Джокерс, если это сделали ливеры из Стронгс? Логика отсутствует)
3. Чеж вам-то в свое время не хватило Оо
2. Дааа, Стронги не создавали тех же Джокеров, это сделали люди, которые ушли из Стронгов чтоб создать Джокеров))))))
3. У большей части клана была мотивация, но вот достаточного количества людей не было. Я даже не буду вспоминать о той разнице в "качестве" персонажей, которая была в первые пол года фейлов и которую нам пришлось хоть как-то нагонять. А сейчас уже все активные пвп игроки заточены, обнирванены и тд, это уже не играет такой роли.
ХЭХЭЙ!
вечер добрый=)
почитал почитал,да всплакнул=\
мне реально жаль треаду.такой сильный и мощный клан был со своими принципами и своими ноухаумами.сейчас же,даже не интересно смотреть на эту кучку.видно очень редко,если видешь,то в масс замесе соло они не представляют никакой опасности вообще.мурры,кинувшие палку треаде,отдав те терры которые треада заслужила честным боем,на что треада не идет дальше,либо идет и ждет пока там мурры со всеми своими врагами закончат бойню.я представляю уже всех тех кто негодует по этому поводу.незнаю честно почему вебик гаврик пусик вольф и др... ушли в мурры или ревивы,не суть важно,но видимо,други,не той дорогой идете.или свернули в пути,побоявшись опасностей.также представляю верма,дающего отмашку начала тв после 2 отбившихся отак,это как?как в соло пвп,заару плюсик ставит?вам самим не смешно?мне вот пистец как смешно)
ну и приведу примерчик,ох люблю я примеры приводить.
играют 2 команды в мини-футбол,команды лидеры,претендовавшие на золото.
и тут встреча в группе.капитан команды подходит к другому и говорит такой:у нас отсутствует 2 ключевых бразильца,давайте переиграем через минут 30,они скоро подъехать должны.акей,давай,подождем.
приезжают эти два бразильца и катают этих добрых молодцев в 1 ворота.матч закончился со счетом 12-5,допустим.обе команды вышли из группы.следующие стыковые матчи обе выиграли.встречаются в полуфинале.опять таже ситуация,2 бразильца отсутсвует.опять подходит копетан! и с легкой насмешкой,в полной уверенности уже говорит мол подождите щас пасаны приедут мы вас уделаем.ну и копетан другой естесственно кланяется,но в душе уже понимает что им пистец.но вроде как сказал,вроде как стыдно,вроде как накасячишь.приезжает бразилец верминьо и накалачивает заарьо по самое небалуй.в итоге в финале команда верминьо,а команда заарьо сидит и смотрит с трибун за финтами верминьо.
ололошечки.
п.с видос ничетак,заценил.лоста не бейте так сильно,че суровые то такие:(
ну может нам и меньше 6 месяцев понадобится чтобы слепить чтото,хотя сомневаюсь,ибо у нас сейчас нету постоянных пл,нормальной тактики,баланса по классам+за год все уже забыли что нужно делать на тв(а некоторые у нас и не знали).вобщем время покажет...
rylaichik
17.09.2011, 20:04
а куда делась вся триада с форума, писавшая в начале как только вопрос зашёл об их отношении с мурами? Никто даже не попытался сказать что всё не так и все терры они отбили/отбивают и будут отбивать в честном гвг 1 на 1 без всяких договорённостей.
Странно (
не ну а в чем проблема-то? когда на карте остались только мурры и триада(была ещё одна терра какого-то клана типа тамплиеров или беркутов, которую твинковали академкой стронгов в 200кк каждую неделю), к нам пришел верм и состоялся примерно такой разговор(лично на нем присутствовал): что мурры хотят покрасить всю карту, поэтому просят у нас одолжить им на время наши территории для этой цели, взамен они обязывались выплачивать нам доход(по 10кк в неделю) с этих "арендованных" терр и также после захвата фулкарты обязывались нам эти территории вернуть. метод передачи был оговорен примерно следующий, мы получали право 7 раз во время наших ставок на мурров сказать им "вы на это тв не выходите, просто сдаете нам терру". собственно, поскольку на сервере в то время твшится кроме мурров было абсолютно не с кем, мы согласились. с тех пор было дофига слитых тв(тв естественно были обычными боевыми), штуки 3 или 4 выигранных(тв в 9 утра, когда у обоих кланов траблы с составом и нас приходило больше и состав был удачнее чем у мурров), ну и соотвественно были сданные муррами 6 вроде бы терр(потому что одно тв мы у них после покраски выиграли, мб и два не помню точно). соотвественно своим правом на сдачу нам терры мы пользовались когда у нас были проблемы с составом на тв(плохое время тв/плохие отписи/сходки и тому подобное). пару терр до закраски сами сдали без боя, о5 же по причине проблем с составом. вот как то так)
Beckham1989
17.09.2011, 20:08
дабл контролов с их любимой вендетой неудался... печально(
когда угвилейна со своей г...гвардией вольеться в контролы?)
dante-ua
17.09.2011, 20:09
ХЭХЭЙ!
вечер добрый=)
почитал почитал,да всплакнул=\
мне реально жаль треаду.такой сильный и мощный клан был со своими принципами и своими ноухаумами.сейчас же,даже не интересно смотреть на эту кучку.видно очень редко,если видешь,то в масс замесе соло они не представляют никакой опасности вообще.мурры,кинувшие палку треаде,отдав те терры которые треада заслужила честным боем,на что треада не идет дальше,либо идет и ждет пока там мурры со всеми своими врагами закончат бойню.я представляю уже всех тех кто негодует по этому поводу.незнаю честно почему вебик гаврик пусик вольф и др... ушли в мурры или ревивы,не суть важно,но видимо,други,не той дорогой идете.или свернули в пути,побоявшись опасностей.также представляю верма,дающего отмашку начала тв после 2 отбившихся отак,это как?как в соло пвп,заару плюсик ставит?вам самим не смешно?мне вот пистец как смешно)
ну и приведу примерчик,ох люблю я примеры приводить.
играют 2 команды в мини-футбол,команды лидеры,претендовавшие на золото.
и тут встреча в группе.капитан команды подходит к другому и говорит такой:у нас отсутствует 2 ключевых бразильца,давайте переиграем через минут 30,они скоро подъехать должны.акей,давай,подождем.
приезжают эти два бразильца и катают этих добрых молодцев в 1 ворота.матч закончился со счетом 12-5,допустим.обе команды вышли из группы.следующие стыковые матчи обе выиграли.встречаются в полуфинале.опять таже ситуация,2 бразильца отсутсвует.опять подходит копетан! и с легкой насмешкой,в полной уверенности уже говорит мол подождите щас пасаны приедут мы вас уделаем.ну и копетан другой естесственно кланяется,но в душе уже понимает что им пистец.но вроде как сказал,вроде как стыдно,вроде как накасячишь.приезжает бразилец верминьо и накалачивает заарьо по самое небалуй.в итоге в финале команда верминьо,а команда заарьо сидит и смотрит с трибун за финтами верминьо.
ололошечки.
п.с видос ничетак,заценил.лоста не бейте так сильно,че суровые то такие:(
То есть, ты считаешь, что союзники должны триплить, даблить друг друга и это нормально?) Если да, то мне очень жаль. Приводи ты хоть миллион футбольных примеров, здоровее от этого твои мысли не станут.
ну может нам и меньше 6 месяцев понадобится чтобы слепить чтото,хотя сомневаюсь,ибо у нас сейчас нету постоянных пл,нормальной тактики,баланса по классам+за год все уже забыли что нужно делать на тв(а некоторые у нас и не знали).вобщем время покажет...
В таком случае надо работать над составом и его балансом, да, а это занимает время.Но тут уже проблема ПВ - шас все кастетчики/сины, где брать луков, танков, магов - фиг знает)
То есть, ты считаешь, что союзники должны триплить, даблить друг друга и это нормально?) Если да, то мне очень жаль. Приводи ты хоть миллион футбольных примеров, здоровее от этого твои мысли не станут.
а помоему моя мысль оч проста и всем понятна)
примеры на то,чтоб их приводить,по мне так очень удачный пример показать как это все выглядит)
если видишь в чем то ложь,или незакономерность,можешь написать,для этого мы тут и общаемся)
а про триплы,даблы...так удобно муррам.ни один клан,претендовавший на лидерство не стал бы ждать манны небесной.значит силенек маловато,либо духа нема.
пло,думал норм замес будет,опять слуги пришли=(
dante-ua
17.09.2011, 20:37
а помоему моя мысль оч проста и всем понятна)
примеры на то,чтоб их приводить,по мне так очень удачный пример показать как это все выглядит)
если видишь в чем то ложь,или незакономерность,можешь написать,для этого мы тут и общаемся)
а про триплы,даблы...так удобно муррам.ни один клан,претендовавший на лидерство не стал бы ждать манны небесной.значит силенек маловато,либо духа нема.
пло,думал норм замес будет,опять слуги пришли=(
Говорю на твоем футбольном сленге - есть 2 товарисча/друга/просто человека, которые играют в одной футбольной команде. Первый игрок основы, а второй просто хотел бы играть на его позиции. Значит ли это, что второй должен ловить любую возможность, чтоб исподтишка сломать своему другу ногу и стать на его место в основе?!)))
Да мы отдавали терры по договоренности, но минимум 2 ТВ за эти терры мы честно проиграли.
Не могу сказать обо всех так как на всех не присутствовала, но на одном проигрыше была и о другом слышала.
Так что Триада уже в соло нагнула нас на ТВ, возможно сыграл и факт нашей расслабленности, и несколько наплевательского отношения.
И еще пункт, наши договорные ТВ с Триадой длятся по 2 часа+ , причем они на полном серьезе, никто никому не поддается, а вот такие же 1 на 1 со стронгами максимум 30 минут. Наверное все таки Триада сильней? не?
Ну хоть читайте сами какую фигню пишите ))
Мы деремся на полном серьезе, но заранее знаем кто победит. И зная это ваши "бойцы" отрываються от выходного пива, девушки, семьи, ломяться в игру, сливают химию, вкладываються по максимуму. Даже для чистой пропаганды твой пост звучит весьма глупо.
ruisenor
17.09.2011, 20:50
Говорю на твоем футбольном сленге - есть 2 товарисча/друга/просто человека, которые играют в одной футбольной команде. Первый игрок основы, а второй просто хотел бы играть на его позиции. Значит ли это, что второй должен ловить любую возможность, чтоб исподтишка сломать своему другу ногу и стать на его место в основе?!)))
Вот тебе и срыв покровов. Команда-то, оказывается, одна, просто Мурр - основа)
Сложно не заметить, что у отдельных обитателей сего форума ярко выраженная попаболь от Триады)
zabavnyj
17.09.2011, 20:58
всем привет
что тут новенького, у кого какие теры?
салют.
стронги всрали терру, тв стали проходить больше 30 минут, пича вышел замуж за шугану, а так все то же самое болото и поливание друг друга дерьмом на форуме.ничо интересного вощем.
и действительно,команда то ОДНА!)))
кстати,а че на 29 на стронгов еще всех чсников то не позвали?пкашников асистящих на згд?)
фана хотели все,слуги все обламали=/
dante-ua
17.09.2011, 21:04
Вот тебе и срыв покровов. Команда-то, оказывается, одна, просто Мурр - основа)
Ну я же говорил, что футбольные примеры не особо подходят сюда) По другому задать свой вопрос у меня не получится) мурр не основа, просто на данный момент мы топ1, а Триада топ2, и мы в одной "команде", и ломать ноги друг другу не собираемся)