PDA

Просмотр полной версии : Adara TW (16.09-18.09)

WallHackWR
15.09.2011, 16:07
Тема radiosoft-а оказалась неактуальной, поэтому мой дебют. Как будут расположены стрелки нападение на теры, мы узнаем после 19.40, а сейчас размышляем.

comaJr
15.09.2011, 16:41
Ексы на НМ = Победа НМ за 6 минут.

SpeedPro
15.09.2011, 16:52
Ексы на НМ = Победа НМ за 6 минут.

Вы себе руки выровняли наконец что ли Оо

SpeedPro
15.09.2011, 17:01
Или квартиры попродовали и шмотом тащить будете?

pobeditelllll001
15.09.2011, 17:08
Твой дебют не удался.
НМ со своей акой на екс2
екс1 на НМ

WallHackWR
15.09.2011, 17:10
Твой дебют не удался.

Видимо ты не понял смысл моего первого поста в этой теме:)

Georg9494
15.09.2011, 17:23

вась, руки у наших попрямее ваших будут, а вот про шмот ты правильно сказал, его не хватает

Goliath_1st
15.09.2011, 17:37
вась, руки у наших попрямее ваших будут, а вот про шмот ты правильно сказал, его не хватает

:D забор вам в помощь.

SpeedPro
15.09.2011, 18:18

Ну фиг его знает) Смотря на вашь деф как они бью котов с фул баффами а без бафов пропускают к кристалу этого не скажешь(

Georg9494
15.09.2011, 18:42
Ну фиг его знает) Смотря на вашь деф как они бью котов с фул баффами а без бафов пропускают к кристалу этого не скажешь(

это не криворукость, а тактическая ошибка пла))

Alxxx_85
15.09.2011, 18:47

А это ещё чо за экзовское чудо?

SpeedPro
15.09.2011, 19:12
А это ещё чо за экзовское чудо?

Нупь я с ночала серва в Эксах Просто мыло нашел недавно хД

Alxxx_85
15.09.2011, 19:24

Ясно, я то смотрю что на ТВ тя невидал, что на замесах вообщем нигде. Ты больше на свои руки смотри и хоть что то зделай сам- прежде чем что то говорить и советовать другим, а то пиз......ть многие мастера)

SpeedPro
15.09.2011, 19:26
Ясно, я то смотрю что на ТВ тя невидал, что на замесах вообщем нигде. Ты больше на свои руки смотри и хоть что то зделай сам- прежде чем что то говорить и советовать другим, а то пиз......ть многие мастера)

Ну ну тоже самое я про тебя сказать могу)) На замесях может я и редко бываю зато на всех гвг был

Alxxx_85
15.09.2011, 19:34

Ну ну тоже самое я про тебя сказать могу)) На замесях может я и редко бываю зато на всех гвг был

Какому посту верить?

SpeedPro
15.09.2011, 19:36
Какому посту верить?

У тя мозг не так как у меня работая моя твоя не панимать

Alxxx_85
15.09.2011, 19:41
У тя мозг не так как у меня работая моя твоя не панимать

Ладно непарся, школу заканчивай учись на 5. Лучше понимать будешь))

Vad9427
15.09.2011, 19:43
С акой напали да только в разные дни))
Завтра фанимся чО)
Хотя мб и твинк)

SpeedPro
15.09.2011, 19:45
Ладно непарся, школу заканчивай учись на 5. Лучше понимать будешь))

Я школу давно закончил если что. Так что развивай мысли и говори полным предложением что хотел и не парь мозг

HolyLORD
15.09.2011, 21:34
Спидик состоит в самой престижной стан-группе на сервере. Он лучший танк-баффер на Адаре, а ты говно, которое ливнуло даже с НМ. Тема закрыта :-D

WallHackWR
15.09.2011, 21:38
Спидик состоит в самой престижной стан-группе на сервере. Он лучший танк-баффер на Адаре, а ты говно, которое ливнуло даже с НМ. Тема закрыта :-D

Если игрок находится в доминирующем клане-это не значит что он лучший, не так ли?

deepfo
15.09.2011, 21:59
Если игрок находится в доминирующем клане-это не значит что он лучший, не так ли?
Ой дура тупая,видосы посмотри.Думаешь Розен сам танком бафается?
А потом посмотри видосы амстронга,и как там его бафают.
Разницу чуешь?
У вас 1,5 танка в клане было,теперь осталось 0,5 после выхода Демиона.

Alxxx_85
15.09.2011, 22:01

Ты дибил розочка сам то понял что сказал. ПРЕСТИЖНАЯ ПАТИ СТАНА - тут конечно поржал ты вообще значение слова престиж знаешь?, Но больше убило ЛУЧШИЙ ТАНК -БАФФЕР. ДА я не в ПРЕСТИЖНОЙ ПАТИ СТАНА,ДА Я НЕ ЛУЧШИЙ ТАНК БАФФЕР, ДА Я ВЫШЕЛ С НМ всё суко я конченый человек я говно - ну и логика, точнее её отсутствие. Хотя о чём говорить с человеком у которого 75% всего времени занимает ПВ

WallHackWR
15.09.2011, 22:10
Ой дура тупая,видосы посмотри.Думаешь Розен сам танком бафается?
А потом посмотри видосы амстронга,и как там его бафают.
Разницу чуешь?
У вас 1,5 танка в клане было,теперь осталось 0,5 после выхода Демиона.

Слышишь, парниша, тебя разве родители не учили нормально общаться с людьми, как старше тебя по возрасту так и младше? Мне плевать кто ты ест на самом деле, но просто так оскарблять, это уже наглость, нет, даже не наглость, а верх идиотизма. Я вообще не понимаю, за что ты меня оскорбил? Я разве нагрубил Розену? или задать вопрос, причем нормальный без грубостей "О великому Розену" это уже ненормально?

HolyLORD
15.09.2011, 22:13

Логично, что если бы в лучшем клане не было лучших игроков - клан не был бы лучшим. Клан не делает игроков лучшими, игроки делают клан таковым. Усек нить логики?

Алкс как всегда в своем роде. Ты никому неинтересен.

WallHackWR
15.09.2011, 22:16
Логично, что если бы в лучшем клане не было лучших игроков - клан не был бы лучшим. Клан не делает игроков лучшими, игроки делают клан таковым. Усек нить логики?

Здесь я с тобой согласен, но так уверенно писать, что лучший Топ бафер Адары, немножко, как бы неправильно. Может быть и в оппозиции есть ни чем не хуже баферы, да и игроки в целом, или же ты считаешь, что к примеру в NoirMort сидят никчемные?
P.S. Учись у своего мастера, Вайшан, он адекватно ответил на пост, без лишних грубостей.

carevnaq6
15.09.2011, 22:24
Слышишь, парниша, тебя разве родители не учили нормально общаться с людьми, как старше тебя по возрасту так и младше? Мне плевать кто ты ест на самом деле, но просто так оскарблять, это уже наглость, нет, даже не наглость, а верх идиотизма. Я вообще не понимаю, за что ты меня оскорбил? Я разве нагрубил Розену? или задать вопрос, причем нормальный без грубостей "О великому Розену" это уже ненормально?

Макут просил передать

"Слышишь, парниша" - это тебя так родители научили нормально общаться?
Опять, амеба, ты забыл свое место на этом форуме? Я тебе напомню, если хочешь.

carevnaq6
15.09.2011, 22:27
Ты дибил розочка сам то понял что сказал. ПРЕСТИЖНАЯ ПАТИ СТАНА - тут конечно поржал ты вообще значение слова престиж знаешь?, Но больше убило ЛУЧШИЙ ТАНК -БАФФЕР. ДА я не в ПРЕСТИЖНОЙ ПАТИ СТАНА,ДА Я НЕ ЛУЧШИЙ ТАНК БАФФЕР, ДА Я ВЫШЕЛ С НМ всё суко я конченый человек я говно - ну и логика, точнее её отсутствие. Хотя о чём говорить с человеком у которого 75% всего времени занимает ПВ

Макут просил передать

Цитата века "я не в ПРЕСТИЖНОЙ ПАТИ СТАНА,ДА Я НЕ ЛУЧШИЙ ТАНК БАФФЕР, ДА Я ВЫШЕЛ С НМ всё суко я конченый человек я говно..."
Читай эту фразу, как молитву перед сном, тогда, ты осознаешь всю фикальность своей душенки.

WallHackWR
15.09.2011, 22:32
Макут просил передать

"Слышишь, парниша" - это тебя так родители научили нормально общаться?
Опять, амеба, ты забыл свое место на этом форуме? Я тебе напомню, если хочешь.

Опять неугомонный Макуте со своим любимым словом "амеба", ну да ладно, я человек не с завышенным ЧСВ, поэтому отвечу и тебе: Вот как бы ответил на грубость? "Извините, сэр, зачем вы мне грубите, сэр? Да и в выражении "слышишь, парниша" где ты грубость нашел? Значит "Слышишь парниша" в ответ на "дура тупая" это ой как плохо, а на нормальный вопрос ответ "Дурая тупая" это значит хорошо? да?

carevnaq6
15.09.2011, 22:42
Опять неугомонный Макуте со своим любимым словом "амеба", ну да ладно, я человек не с завышенным ЧСВ, поэтому отвечу и тебе: Вот как бы ответил на грубость? "Извините, сэр, зачем вы мне грубите, сэр? Да и в выражении "слышишь, парниша" где ты грубость нашел? Значит "Слышишь парниша" в ответ на дура тупая это ой как плохо, а на нормальный вопрос Дурая тупая это значит хорошо? да?

Макут просил передать

Ну то, что ты не с завышенным ЧСВ, это твои проблемы. На грубость я ответим могу по разному
1) Остроумной шуткой
2) Не менее грубой фразой
3) Указать на грубость и попросить так не разговаривать
4) Дать по лицу
5) Дать по лицу и убежать
6)Сделать вид, что вообще не услышал

.... да куча вариантов, но в случае, когда ты указываешь на грубость, типа ой как плохо дядя вы поступаете и при этом употребляешь не менее грубое выражение "Слышиш, парниша" - это как бэ не комильфо. Я думаю мало, кто воспримет подобное обращение, за милое предложение пообщаться, ну разве, что какая-нибудь гопота аля Алкс и его подруга Гудфрай.
Я доступно объясняю?

WallHackWR
15.09.2011, 22:47
Макут просил передать

Ну то, что ты не с завышенным ЧСВ, это твои проблемы. На грубость я ответим могу по разному
1) Остроумной шуткой
2) Не менее грубой фразой
3) Указать на грубость и попросить так не разговаривать
4) Дать по лицу
5) Дать по лицу и убежать
6)Сделать вид, что вообще не услышал

.... да куча вариантов, но в случае, когда ты указываешь на грубость, типа ой как плохо дядя вы поступаете и при этом употребляешь не менее грубое выражение "Слышиш, парниша" - это как бэ не комильфо. Я думаю мало, кто воспримет подобное обращение, за милое предложение пообщаться, на разве, что какая-нибудь гопота аля Алкс и его подруга Гудфрай.
Я доступно объясняю?

В чем-то я с тобой согласен.
1- Какие тут шутки:)
2- К чему сраться?
3- Указал
2 и 3 немного связаны между собой, но в более-менее допустимой форме
4- Мы не в реале =)
5- Аналогично
6- Не не услышал, а не увидел:p
Ты считаешь, что Тупая дура и Слышишь парниша это равнозначные оскорбления? :surprise:
P.S. Нормальное ЧСВ - это не проблема :) Как говорится: "Будь проще и люди к тебе потянутся"

carevnaq6
15.09.2011, 22:51
В чем-то я с тобой согласен.
1- Какие тут шутки:)
2- К чему сраться?
3- Указал
2 и 3 немного связаны между собой, но в более-менне допустимой форме
4- Мы не в реале =)
5- Аналогично
6- Не не услышал, а не увидел:p
Ты считаешь, что Тупая дура и Слышишь парниша это равнозначные оскорбления? :surprise:

Макут просил передать

Тупая дура и Слышишь парниша это равнозначное проявление неуважения, этого вполне достаточно.
Указывая на ошибки других, не нужно поступать так же.

Ога и чем проще ты будешь, тем больше людей потянутся к тебе в карман (с) Макут

WallHackWR
15.09.2011, 22:56
Макут просил передать

Тупая дура и Слышишь парниша это равнозначное проявление неуважения, этого вполне достаточно.
Указывая на ошибки других, не нужно поступать так же.

Вот, вот здесь с тобой я полностью согласен, вот прям на 100% сам не верю в это, но факт. Но тут проблема не в уважении, а в оскарблении, причем необоснованном. Да, согласен, Слышишь парниша-это неуважительно, но, а как уважать после этого человека, если с его стороны идет необоснованное оскарбление? Тупая дура-это неуважение + оскарбление. Слышишь парниша-это ответ на оскарбление, как бы показывающий, как после его поста я к человеку расположен.

Alxxx_85
15.09.2011, 23:00
Макут просил передать

Цитата века "я не в ПРЕСТИЖНОЙ ПАТИ СТАНА,ДА Я НЕ ЛУЧШИЙ ТАНК БАФФЕР, ДА Я ВЫШЕЛ С НМ всё суко я конченый человек я говно..."
Читай эту фразу, как молитву перед сном, тогда, ты осознаешь всю фикальность своей душенки.

Вот что ты что Розя да и ещё ряд вам подобных пустоголовых,у вас кроме как все говно больше сказать нечего. Иногда возникает такое ощущение что вы говна в детстве переели и оно из вас лезет со всех щелей. Ну ладно Розя непонимает что пишет. Но ты я смотрю прям новое поколение Петросянов. Не его сын случайно?

Просто розя ты сам знаешь что кончишся раньше чем я начну. Тут тя неспасёт донат и +12))

carevnaq6
15.09.2011, 23:12
Вот, вот здесь с тобой я полностью согласен, вот прям на 100% сам не верю в это, но факт. Но тут проблема не в уважении, а в оскарблении, причем необоснованном. Да, согласен, Слышишь парниша-это неуважительно, но, а как уважать после этого человека, если с его стороны идет необоснованное оскарбление? Тупая дура-это неуважение + оскарбление. Слышишь парниша-это ответ на оскарбление, как бы показывающий, как после его поста я к человеку расположен.

И снова Макут просил передать
Сначала по теме: Мои любимые Эксики-сексики отобьют все даблы, триплы ну и далее в рифму. НМ осталось не долго, потому что у них нет Кости.

ЗЫ Эхххх молодежь итить колотить......ничего вы не понимаете в тролинге >_<

Либо пиши, в ответ пост, заставляющий человека агрессивно реагировать, либо не подогревай тему. 2 варианта и все. А ты чот как-то и не туда и не сюда.
А кстати де там Рио пропал, он на мои вопросы так и не ответил, совсем слился. Он случаем не к брату своему уехал бизнесмену, торгующему олениной и имеющему свое собственное кафе без названия?

carevnaq6
15.09.2011, 23:16
Вот что ты что Розя да и ещё ряд вам подобных пустоголовых,у вас кроме как все говно больше сказать нечего. Иногда возникает такое ощущение что вы говна в детстве переели и оно из вас лезет со всех щелей. Ну ладно Розя непонимает что пишет. Но ты я смотрю прям новое поколение Петросянов. Не его сын случайно?

Просто розя ты сам знаешь что кончишся раньше чем я начну. Тут тя неспасёт донат и +12))

И снова передает Макут

Алкс, когда Розя кончит, ты встанешь оденешь трусишки и скажешь спасибо. Наш ряд как ты говоришь пустоголовых сидит и читает клоуна Алкса, не показавшего себя на сервере НИКАК - как игрок, ты НОЛЬ, как ГМ ты не состоялся, как приятный по общению не только для своего клана тем более и даже как донат ты НОЛЬ.

SpeedPro
16.09.2011, 11:38
Какому посту верить?

Так давай вернёмся к нашим баранам то есть к тебе) Что ты тут имел в виду, что я такойже унылый как ты и без мыла yf акк что ли зайти не с мог бы? давай конкретику сюда

victor_jam
16.09.2011, 11:50
Отойдя немного в сторону от срача:
А на второй состав ака НМ чего не поставила?

И снова передает Макут

Алкс, когда Розя кончит, ты встанешь оденешь трусишки и скажешь спасибо.
Улыбнуло :)

Nikitozina
16.09.2011, 13:02
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimgs.su%2Ftmp%2F13161 05457-565.jpg
Создатель картинки просто АтЭц:D

Vestmkv
16.09.2011, 13:12
Эксы на ремесле :D
http://s47.radikal.ru/i117/1109/74/3519a4de82cf.jpg

boot11
16.09.2011, 13:37
что можно сказать о предстоящем тв! Если нм не упадут в первые минут 20, то возможно интересное тв. На мой взгляд одно из ключевых тв для обоих сторон, думаю все знают почему. Для меня это будет последнее тв, прискорбно.может со мной и не согласятся но экселент уже не тот. Я не говорю что он ослаб или еще что. Есть 1 вопрос к экселенту. Что вы будете делать когда у вас не будет соперника, не будет тв? Больше всего удивлят одна вещь, у вас есть пару тройку новеньких которые во все горло гордо кричат мы экселет бла бла...но сами они пришли на все готовое не приложив не грамма сил и времени. Ребят это тупо!!! И так желаю клан хорошего ГвГ... Увидимся на 26 терре!

Georg9494
16.09.2011, 15:10
что можно сказать о предстоящем тв! Если нм не упадут в первые минут 20
тебе не надоело каждый раз одно и тоже писать?)
то возможно интересное тв. На мой взгляд одно из ключевых тв для обоих сторон, думаю все знают почему.
Для меня это будет последнее тв, прискорбно.может со мной и не согласятся но экселент уже не тот.

а можно твой ник узнать?) если не хочешь публиковать то в личку))

Georg9494
16.09.2011, 15:11
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimgs.su%2Ftmp%2F13161 05457-565.jpg
Создатель картинки просто АтЭц:D

и вам не стыдно такой нубо тактике чуть ли не всирать гвг?)

Georg9494
16.09.2011, 15:11
Эксы на ремесле :D

поржал :D :D :D :D :D

Vad9427
16.09.2011, 15:43

Эта картинка составлена исходя из творчества фрая)

henessy
16.09.2011, 16:19

Прозвучало, как "почти беременна". Всираете (терминология автора) гвг именно вы. Без почти, если и вдруг.

Georg9494
16.09.2011, 17:26
Эта картинка составлена исходя из творчества фрая)

дату творчества посмотри)

Прозвучало, как "почти беременна". Всираете (терминология автора) гвг именно вы. Без почти, если и вдруг.

я не спорю, что мы всираем(моя терминология) гвг, но если судить по посту никитозина, то получается, что вы не можете победить в атаку клан, у которого атака в дефе, а деф в атаке или что-то вроде того) (см рисунок)

henessy
16.09.2011, 17:32
Если объяснить шутку, она перестаёт быть шуткой, правда? Я считаю НМ кланом с потенциалом, который, волею судеб, некому развить. Возможно, именно это (для меня) и отображает данная картинка. Ты видишь в ней несовершенство Эксов. Сколько людей, столько и взглядов.

Georg9494
16.09.2011, 17:34
Развить некому эт да, но спасибо хотяб за потенциал :D

Vad9427
16.09.2011, 17:52
дату творчества посмотри)

Всем срать)

Georg9494
16.09.2011, 17:56
Всем срать)

гениально :spy:

0Amsterdam0
16.09.2011, 18:16
Спидик состоит в самой престижной стан-группе на сервере. Он лучший танк-баффер на Адаре

Убило :lol:
Танк-Баффер аххаахаххаахахахахахахаха

elvin150
16.09.2011, 18:25
Удачи Excellent :dracula:

Nikitozina
16.09.2011, 18:53

Зато ты такой классный, что тебе баф танка не нужен... Поэтому ты и падаешь от асиста 2-ух человек.

Вот когда всрем, тогда и будете орать. А на данный момент так и есть:
Монашка: ОНИ УХОДЯТ С ПРИВЯЗОК!!!111расрасрас
Кома: ШО В АТАКЕ???777семсем

У вас командуют через кч?)

desti13
16.09.2011, 19:09

знаешь ли ты, что танк в стан пати должен бафать стан пати а не убивать кого то?мм а еще ад танк с т наполнением и чи набивает станерам. во как.

Goliath_1st
16.09.2011, 20:28
Спасибо за гвг?

Nikitozina
16.09.2011, 20:32
Гвг? ?

romka526
16.09.2011, 20:34
Они не вышли?

little_devil
16.09.2011, 20:55
Ребят мы вам дали фору, целых 2 ваших атаки мы не ставили призамковые на центре. Думаем, ну хоть какой стимул будет у ребят. А вы так уныло сфейлились. Наших ошибок пока много, но за 2 гвг подредактируем всё.

schel-pal
16.09.2011, 21:01
Зато ты такой классный, что тебе баф танка не нужен... Поэтому ты и падаешь от асиста 2-ух человек.

Вот когда всрем, тогда и будете орать. А на данный момент так и есть:
Монашка: ОНИ УХОДЯТ С ПРИВЯЗОК!!!111расрасрас
Кома: ШО В АТАКЕ???777семсем

У вас командуют через кч?)

Ну чё за ***** никит не писти тут кч был девственно не тронут никем было тихо -)

Nikitozina
16.09.2011, 21:13
Ну чё за ***** никит не писти тут кч был девственно не тронут никем было тихо -)

Смотри видео от Элса, там есть такое=)

meatmeat
17.09.2011, 10:02
мда,не думал что всё так убого будет у НМ
Разочаровываете парни

Vad9427
19.09.2011, 15:23
Пора бы закрыть такую горячую тему))