Просмотр полной версии : Лучший олдскул вар Сириуса
Ташемта на фриукозе разгорелся спор, и я решил поднять тему, кто же лучший именно олдскул вар сириуса. Вспомним времена когда еще не было джинов, синов, когда панель была на 6 кнопок, когда Стальное сердце короля льва была убер пушкой, а пошан считался конечным сетом и подумаем, кто же на тот момент был именно лучшим.
Опрос открыт.
Свой же голос дам Жоре, ибо этот человек очень чотко умел работать в команде и подстраиваться абсолютно под любые действия ПЛа
bortolomei
15.09.2011, 17:14
Ага особенно помню когда он пытал весь клан на тему что ему брать ад или рай)
Ага особенно помню когда он пытал весь клан на тему что ему брать ад или рай)
xD
(10)
Господа голосующие если отвечаете "свой вариант" пишите его сюда, да.
Infinity353
15.09.2011, 17:31
Шторм, Боря, Жора
Благо мне удалось повоевать против них и чему то научиться...
Из перечисленных видел "в деле" только Борта.
Свои голоса отдам за старых Tarnum(лучший из лучших), GERRARD88, ну и _StorM_, всех видел в действии, мощные ребята)
kapelka14
15.09.2011, 18:06
SLAVA и борт же тащили :D
Avide, очень весело педалил тотошек, пока летел в 59 по знакам.
Борь тебя так сильно завел любитель пони?))
Шторм, Боря, Жерард, Слава
Борь тебя так сильно завел любитель пони?))
Шторм, Боря, Жерард, Слава
Неточто бы задел, просто вызвал здоровый интерес, а помнят ли первопроходцев.
Неточто бы задел, просто вызвал здоровый интерес, а помнят ли первопроходцев.
помнят, помнят)) качай сикера с обновы. интересный класс
помнят, помнят)) качай сикера с обновы. интересный класс
Я знаю, но другое дело в качании его именно на сириусе, сервер мертв и не возродится в ближайший год точно, интересных ТВ ноль. Толку тут от сикера? Крестная на Вегу зовет, говорит там ТВ классные.
KaFackR1ck-18
15.09.2011, 20:43
Я знаю, но другое дело в качании его именно на сириусе, сервер мертв и не возродится в ближайший год точно, интересных ТВ ноль. Толку тут от сикера? Крестная на Вегу зовет, говорит там ТВ классные.
возродите. Родной серв бросать низя :(
GreatSerge
16.09.2011, 10:02
Ташемта на фриукозе разгорелся спор, и я решил поднять тему, кто же лучший именно олдскул вар сириуса. Вспомним времена когда еще не было джинов, синов, когда панель была на 6 кнопок, когда Стальное сердце короля льва была убер пушкой, а пошан считался конечным сетом и подумаем, кто же на тот момент был именно лучшим.
Опрос открыт.
Свой же голос дам Жоре, ибо этот человек очень чотко умел работать в команде и подстраиваться абсолютно под любые действия ПЛа
Тут нету лучшего... он не донатил... он апнул 102... и после очередного взрыва мозга от Одри он удалил чара. Угадайте как его зовут? ;)
Кстати, чтобы не быть многословным... он уже выигрывал опрос по варам Сириуса года так 1,5-2 назад.
Тащил Дюк, удивлен что его нет в опросе.
Тащил Дюк, удивлен что его нет в опросе.
Тут многих нет, Дюка,Джока,Дро,Авида,Талиба,Евери,Ренакса. О них уже после создания вспомнил.
Тут нету лучшего... он не донатил... он апнул 102... и после очередного взрыва мозга от Одри он удалил чара. Угадайте как его зовут? ;)
Кстати, чтобы не быть многословным... он уже выигрывал опрос по варам Сириуса года так 1,5-2 назад.
Не считаю Данте прямым варом, что он дело так это только фармил гуй.
Rubeus777
16.09.2011, 11:27
Боря Жора Брюс
Rubeus777
16.09.2011, 11:28
+1
(10 фармоваров)
Костя, тебе сейчас 1 бал за даблпост впаяют, инфа 100%
prostosanya777
16.09.2011, 12:41
Katran и Ka$$anova окок
Katran и Ka$$anova окок
Это кто вообще?
GreatSerge
16.09.2011, 13:22
Тут многих нет, Дюка,Джока,Дро,Авида,Талиба,Евери,Ренакса. О них уже после создания вспомнил.
1. Вопрос Дюка был в том, что он был Коновый вародонат, который имел ХП как у среднего танка на то время. Тащил не он, а его ХП, который было сделано на бабле. Хотя не спорю, что руки у него были не кривые.
2. Джок был не так пряморук, как смел... он мог бежать сам на толпу и почти всегда первым летел в бой, не боясь бы слитым.
3. Ренакс - наподобие Джока, но когда играли СТАРЫЕ вары, а имеено опрос по ним - то Рен был еще маленьким и щупленьким...
4. Евери - первый 100-й вар, но ничем больше он не запомнился.
5. Данте - был прямым варом, когда мы еще замесились против Избранных (2 года назад) именно Данте был для меня проблемным варом, который хорошо использовал скиллы, имел сбалансированное ХП и дамаг. Он не был мегонагибателем, но был сильным саппортом, но при этом мог вполне и слить.
5. Шторм - скажем некая копия современного Данте, но ИМХО Данте круче.
6. Борт - просто хороший вар, но далеко не лучший. И вот Борт был чистейшим саппорт-варом, таких как он сейчас практически нет.
7. СЛАВА - один из лучших страых варов и один из самых прямых.
8. Тарнум(настоящий, а не Боря) - достаточно прямой вар, меня он считал 2 года назад самым опасным и сложным среди лучников (его слова после нескольких ПвП на арене и на 28-м томе).
9 .Оксион - это вы явно посмеялись... во-первых он не из старых варов, а во вторых он довольно таки средненький.
10. СС, Тарнум, Дедзон (в исполнении Бори) - один из самых умных варов, которые вара именно изучали и знали досконально о их слабых, сильных сторонах, о багах, комбах и т.д.
11. Жеррард - к примеру 2 года назад этого вара мне было положить в 2 раза проще, чем того же СС в исполнении Бори. Жеррард раскрылся в полной красе, когда начал общаться с Борей (1,5 года назад), в паре - это лучшая боевая команда из всех которые я видел.
12. Костянчик - один из лучших варов. Он из тех варов, которые думают больше о саппорте, о защите ДД, чем о нагибательстве. Светлый баф - няшечно! Костя это сейчас вар уровня Данте раньше и где-то по стилю ведения боя ему подобен Шторм..., но ИМХО Костя лучше.
Если бы я выбирал лучшую пятерку варов, то в нее бы вошли:
Данте, Боря, Костя, Слава, Дюк.
Это кто вообще?
Дети инея.
Свой голос отдаю Жоре, лучший уни-вар имхо, если бы была такая же проточка как у Тарнума думаю был бы пожосче. Самое примечательное то, что баги юзать он не умел, да и не хотел и тащил без них.
За нынешнего жору я бы тоже отдал голос, был опасен первое время в роли уни-вара, тащил крито-драками, но вар кастет ему так и не удался, хотя баги знает на ура и умеет ими пользоваться в совершенстве, только про сутры забывает и против отцов ему сложновато в роли фистера. :)
Rubeus777
16.09.2011, 16:05
ага, помню "Ваня, мсутру, Алдан шпилит!...ВАНЯ БЛО!!11" (с) Борис :)
на самом деле связка Жора-Боря лучшая. кто с ними в пати фанился знает. Они и помирать не давали, и я со своей нуботочкой выбивал убердамаги.
особенно тепло вспоминаю наш фан в кубе :D
NEVIDIMICH
17.09.2011, 22:14
Олег и Аленка в связке чет вспомнились) (Вещий и MANGA кто не понял) хотя лучшими я бы их не назвал)
а так тащит Дудко, он выносит мозг еще до боя)
MoJl4yh97
18.09.2011, 10:40
GERRARD88 И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!
Авид, и в Еримитах еще забыл ник который ушел вместе с мраком и крипто на миру
остальные наверно были еще маленькими варами когда еще играл тут)
Noitorra
20.09.2011, 17:28
Katran и Ka$$anova окок
В шоке от того, что это написал не я.
Подпись - Katran.
Дети инея.
На сервере с открытия, основа 96 лвл. Дитё инея, инфа 100%
Noitorra
20.09.2011, 17:30
Ах да, по теме. Nub
GreatSerge
20.09.2011, 17:55
Кстати, а почему забыли Двара? Впрочем его тяжело отнести к олдварам... Тащить Двар начал только в этом году...
Кстати, а почему забыли Двара? Впрочем его тяжело отнести к олдварам... Тащить Двар начал только в этом году...
Поднимался уже этот вопрос. Когда были олдскул вары, двара еще не было.
AltAIron
20.09.2011, 20:08
Авид, и в Еримитах еще забыл ник который ушел вместе с мраком и крипто на миру
остальные наверно были еще маленькими варами когда еще играл тут)
CRASH его ник был. А Так отдал бы голос Авиду, но раз его нет, то Жоре, жора тащил и педалил со совим +4, лол
to_the_top
20.09.2011, 20:11
Краш вроде танком был,не?)
Yar321654
20.09.2011, 20:18
а DukeFlit? он же вроде тоже олдскул
to_the_top
20.09.2011, 20:22
Пока эти пкшили, Дюк вроде с Гаарой бухал))
AltAIron
20.09.2011, 23:33
Краш вроде танком был,не?)
варом .
Rimus007
21.09.2011, 05:31
мне больше импонирует Шторм,не потому что он в моем клане,а потому что раиский,адским всяко убить легче в разы.Данте не знаю,знаю лишь первый апнул 102 на гуе и удалил чара.а так все теже Шторм,Боря,Гера88.
мне больше импонирует Шторм,не потому что он в моем клане,а потому что раиский,адским всяко убить легче в разы
Дима давно уже адский.
На сервере с открытия, основа 96 лвл. Дитё инея, инфа 100%
*стрелка вверх* Он 96 уровня, а чего добился ТЫ?
Я на Сириусе с сентября 2008-ого, за это время я прокачал 5 персов, до 90+ троих и до 101+ двух, так что молчал бы лучше ты дитя, сколько на на фрипвп вижу столько и ложишься.
Noitorra
21.09.2011, 15:30
*стрелка вверх* Он 96 уровня, а чего добился ТЫ?
Я на Сириусе с сентября 2008-ого, за это время я прокачал 5 персов, до 90+ троих и до 101+ двух, так что молчал бы лучше ты дитя, сколько на на фрипвп вижу столько и ложишься.
Лол, это был ответ на фразу, что я дитё инея. Тебя я вообще не знаю, сам написал, что лучший вар - Nub. Какого чёрта ты домогаешься, лол.
GreatSerge
21.09.2011, 16:12
Дима давно уже адский.
Вот зачем Вы сказали... я спецом промолчал, чтобы Лунтику потом свои упыри сказали про фейл ))
А во сути - Шторм единственный коновый вар, который от меня кайтит... идет вперед он только тогда когда у него или хирка или антистан заюзан... а так типичная тактика лука... но я бы понял если бы он был луком, но для конового вара... как бэ смешно...
Rimus007
22.09.2011, 04:37
я как бы говорил про то время когда касеты еще не заполонили серв, вар сапорт считается говном полнеишим,а так да,несколько месяцев он адский.
Infinity353
22.09.2011, 14:55
вар сапорт считается говном полнеишим
Лунтя, го пвп, я тут копьишко заточил
вар сапорт считается говном полнеишим
Смотря в чем :3
Rubeus777
22.09.2011, 15:54
Вот зачем Вы сказали... я спецом промолчал, чтобы Лунтику потом свои упыри сказали про фейл ))
А во сути - Шторм единственный коновый вар, который от меня кайтит... идет вперед он только тогда когда у него или хирка или антистан заюзан... а так типичная тактика лука... но я бы понял если бы он был луком, но для конового вара... как бэ смешно...
как бэ бежать вперед выхватывая криты в полхп от палыча +11 тоже глупо.
НАДО УБЕГАТЬ, ИБО СТРЕЛКА ДОЛЬШЕ ЛЕТИТ!1
Infinity353
22.09.2011, 16:13
:D (10 убегающих спринтеров)
борт слава. Так сказать классика!
Rubeus777
22.09.2011, 18:06
:lol: :lol: :lol:
GreatSerge
22.09.2011, 18:54
ТЫ не понял Руб... не просто убегать... поясню: вот улетаю я к примеру от него, чтобы ХП банками себе поднять, а он за мной, я останавливаюсь и начинаю кастовать стан.... ты знаешь что он делает? ПАДАЕТ ВНИЗ! ИМХО тупейшая тактика конового вара... тупее я не видел... так даже луки не все делают или друли..., а тут епт вар с фулХП
Rubeus777
22.09.2011, 19:01
угадай кто :D
AltAIron
22.09.2011, 22:14
Анусай же \о
ТЫ не понял Руб... не просто убегать... поясню: вот улетаю я к примеру от него, чтобы ХП банками себе поднять, а он за мной, я останавливаюсь и начинаю кастовать стан.... ты знаешь что он делает? ПАДАЕТ ВНИЗ! ИМХО тупейшая тактика конового вара... тупее я не видел... так даже луки не все делают или друли..., а тут епт вар с фулХП
Каждый выживает так как может :)
hakerenok
23.09.2011, 10:44
точно, ибо как сказал один человек где то тут на форуме. "если бежать на встречу луку с аспд 4,0, можно нарваться на аспд 8,0, ибо твоя скорость сближения со стрелой удваивается" :D :D :D
KaFackR1ck-18
23.09.2011, 10:47
точно, ибо как сказал один человек где то тут на форуме. "если бежать на встречу луку с аспд 4,0, можно нарваться на аспд 8,0, ибо твоя скорость сближения со стрелой удваивается" :D :D :D
Ваня нуп не позорься. Покажи лука с 4.0 :D
OZI17011990
27.09.2011, 11:44
SLAVKIN забыли, проголосовал за свой вариант собственно -_+
KaFackR1ck-18
27.09.2011, 11:49
SLAVKIN забыли, проголосовал за свой вариант собственно -_+
Ни разу не видел не слышал о.о
OZI17011990
27.09.2011, 11:52
Ни разу не видел не слышал о.о
Тема про олдскул варов же, был такой когда-то в Драконах. Хороший был вар))
KaFackR1ck-18
27.09.2011, 11:55
Тема про олдскул варов же, был такой когда-то в Драконах. Хороший был вар))
Вот сижу и вспоминаю Оо но все равно не помню. Был так был, спорить не буду)
umpaumpa
27.09.2011, 12:17
+ за Славкина,но так как его нет проголосовал за Брюса. ><
RulezMaryan
28.09.2011, 20:38
Поддержу Чампа. Славкин и Брюс Ли в свое время ооочень напрягали на замесах http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-awak.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DragonBrothers)
А кроме них: Тарнум (Вовка который), Азунай и Данте
ЗЫ. Кстати, все вспоминают только как Данте в гуе качался, но забывают, что когда заработал Магистр он был уже за 90+ и его всегда можно было найти исключительно на западе ГД, в общем-то частенько как раз вместе с Тарнумом.
GreatSerge
29.09.2011, 10:33
Поддержу Чампа. Славкин и Брюс Ли в свое время ооочень напрягали на замесах http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-awak.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DragonBrothers)
А кроме них: Тарнум (Вовка который), Азунай и Данте
ЗЫ. Кстати, все вспоминают только как Данте в гуе качался, но забывают, что когда заработал Магистр он был уже за 90+ и его всегда можно было найти исключительно на западе ГД, в общем-то частенько как раз вместе с Тарнумом.
Привет Машут! Ты де пропала? Я тебе СМС писал ))
А я и забыл про Азуная... в Вальхалле это в 2009 году был самый умный вар... Очень умный и пряморукий... при своей точке он был лучший.
А Данте да, мы забирали и часто находили прямо с ЗГД.
AltAIron
08.10.2011, 11:21
говно же
Брюс Ли в свое время ооочень напрягал на замесах? Олололо =)
Брюс Ли в свое время ооочень напрягал на замесах? Олололо =)
Тебя еще не было, когда брюс играл.
Тебя еще не было, когда брюс играл.
да что ты =) На моей памяти были ещё пустые терры да кланы такие как avs мафия и тп =) тогда Алдан ещё бегал с грином
Rubeus777
13.10.2011, 06:18
лол, а ГМ видел как вы качались на росянках. у него длиннее.
ZebraheaD1111111PWru
13.10.2011, 16:05
Черт классные были времена. Помню когда меня вели в 39 авид и бур, я впервые увидел драки(надож ему было выпендрится перед нубами)
Голос отдал тарнуму за прямые руки и первый гайд по уни уже в те времена.
slava111
14.10.2011, 10:14
песос, дюк, бориска так то...
adaiarman
14.10.2011, 15:05
Тащил старый Тарнум с +7 кругом и фул кон билдом =))
Песоса не знал не видел.
Дюк ну да все затащат с таким эквипом и немного прямыми руками =)
Тащил старый Тарнум с +7 кругом и фул кон билдом =))
Ну +7 круг делал я =_=
iamscatman
17.10.2011, 21:46
Жорик да Шторм :)
/joii3333
hrustik123
17.10.2011, 23:14
Все - нубы. Самый олд-топ-вар Сириуса - Ханума. Ради нее Тотены без пух и голышом Вальху на ТВ зерганули XD
cipriani
26.10.2011, 11:49
Брюс/Тарнум/Дедзон
Почему меня нет в опросе?! Я же тру!!
CrahHackBoy
26.10.2011, 17:58
Ты идиот. (10 тупых Дудников)
morto1ogist
26.10.2011, 18:11
Ankh возле 19 зоо тащит!;)
Ты идиот. (10 тупых Дудников)
Ну ты знаешь куда я тебя имел? xD
CrahHackBoy
26.10.2011, 19:17
Ну ты знаешь куда я тебя имел? xD
Я только помню куда я тебя, окда. Повторить, может?
KaFackR1ck-18
26.10.2011, 19:24
Блиать, дуд, встреться с крягом уже. Желательно видос, возможны и скрины
CrahHackBoy
26.10.2011, 20:22
У меня есть три скрина и одно видео. У него, возможно, один скрин, где меня убил берсокрит светлой самозарядки. На большее, чем дрочить на нее он не способен, вот и очкует.
У меня есть три скрина и одно видео. У него, возможно, один скрин, где меня убил берсокрит светлой самозарядки. На большее, чем дрочить на нее он не способен, вот и очкует.
Ты чмо, потому, что неуважаешь своего оппонента - это раз.
Ты нуб, потому что я слил тебя своим нубокопьем - это два.
Ты будешь слит еще раз, когда мне это будет удобно, а не тебе - это три.
KaFackR1ck-18
26.10.2011, 20:54
не поделишься с обществом?)
Ты будешь слит еще раз, когда мне это будет удобно, а не тебе - это три.
...пвп будет года через два
CrahHackBoy
26.10.2011, 21:39
Т
это нубокопье нанесло мне урон, который превышает мое хп вдвое, с чем я никак не мог совладать, имбицил.
CrahHackBoy
26.10.2011, 21:42
не поделишься с обществом?)
окщабезпроблем :D
Один раз не заскринил, тупо запаренный был и не до этого дегенерата)
AltAIron
26.10.2011, 22:35
Дудка лох, пед тащит
окщабезпроблем :D
Один раз не заскринил, тупо запаренный был и не до этого дегенерата)
Резюмирую, так сказать, скрины своим прогрессирующим билдом:
http://i058.radikal.ru/1108/5a/29aaa22fe278t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1108/5a/29aaa22fe278.jpg.html)
Жаль, что на скрине я написал относительно этого игрока уважительные слова. Честно говоря на тот момент из общения с ним думал о нем несколько в ином свете...
torgortor
26.10.2011, 23:02
Тем лучший
CrahHackBoy
26.10.2011, 23:20
Вторая победа то будет?
Дудник, я бы просто так не стал поносить тебя, но то, что ты говорил про меня тебе чести не делает. Весь такой правильный, а зритель нашего пвп рассказал мне твое мнение обо мне. Так что не надо тут делать вид обиженного котенка, сам за спиной горазд по3.14здеть, окда. Так что сопли вытри и я вызываю тебя на дуэль, лол. Понимаешь ли, вся твоя отмазка в том, что у тебя ствол не +11 и не оранжевый. А ничего, что у нас пухи одинаково ранга? Так то различие в +1 (:
CrahHackBoy
27.10.2011, 08:02
Решил тут с утра тебя перечитать. А то, что ты называешь пристку из инвасоров "****а крашеная!" или каждого второго "Нуб" и говоришь про них в принижающем тоне, это ли уважение? Как ты относишься к другим, так и к тебе, смирись уже. Постом выше вообще какая то невдомая херня влезла и вставила свое весское мнение, не зная толком нихрена.
GreatSerge
27.10.2011, 11:27
Крег, хватит повышать ЧСВ данного персонажа своими предложениями ПвП. Ну не хочет он - ну значит видать понимает, что еще не дорос до уровня, чтобы биться с ТОП-ами.
cipriani
27.10.2011, 12:07
А ничего, что у нас пухи одинаково ранга? Так то различие в +1 (:
Так у него СКТ на +10??? Я свято верил, что там +6-7!:lol:
Не, кто бы что мне теперь не говорил, но ты, дудка, трус и имбицил. Твоя стихия лить безхирочных чаров с +4-5 на круге...:lol:
AltAIron
27.10.2011, 15:02
ты, дудка, трус и имбицил
fixed :tfm:
Дайте мне любого чара, нагнуть дудника хочу(только не танка, танком я один раз пати в инее положил.)
AltAIron
27.10.2011, 18:55
Дайте мне любого чара, нагнуть дудника хочу(только не танка, танком я один раз пати в инее положил.)
Приста с лимоном с точкой на 0 и 9 сапфиркой дать? :laugh:
relict316
27.10.2011, 19:11
мой вариант - Arcanum, но он уже не играет в пв, наверное
Крег, хватит повышать ЧСВ данного персонажа своими предложениями ПвП. Ну не хочет он - ну значит видать понимает, что еще не дорос до уровня, чтобы биться с ТОП-ами.
Моя писать кипятком xD
CrahHackBoy
27.10.2011, 19:28
Я не тешу его чсв) я поднимаю себе настроение) знаешь как веселит, когда вар в таком обвесе очкует против тебя выйти?)
Неужели у Кряга такой тру обвес что сам Дудка боится выйти? ):
p.s. Кряг кинь свою куклу.
AltAIron
27.10.2011, 20:52
Неужели у Кряга такой тру обвес что сам Дудка боится выйти? ):
p.s. Кряг кинь свою куклу.
Обвес педа ничто, по сравнению с утыканным нюйвами шмотом дудки, но дудка ссыт, такие дела
Обвес педа ничто, по сравнению с утыканным нюйвами шмотом дудки, но дудка ссыт, такие дела
Дудка не ссыт. Дудка его уже сделал. И когда надо будет тогда еще раз сделает а щас он просто чмо и у него одно место так поравано после того боя, что до сих пор не заживает вот он и раскручивает на "слабо". А дудка все равно тру xD
CrahHackBoy
27.10.2011, 22:41
Дудка не ссыт. Дудка его уже сделал. И когда надо будет тогда еще раз сделает а щас он просто чмо и у него одно место так поравано после того боя, что до сих пор не заживает вот он и раскручивает на "слабо". А дудка все равно тру xD
Не надо выдавать мои ошибки за свои подвиги. Меня слил не ты и не твой скилл игры воином. Меня слила светлая самозарядка и копье на 10 в бижи точеные на +3, лолита. Очко у меня порвано? Что ж это наш великий и могучий гуру напрямую избегает пвп со мной? Боишься получить моральную травму, или что?
CrahHackBoy
27.10.2011, 22:42
pwcalc.ru/90d88ffe91b38d08
Кому там куклу ватаприста.
Не надо выдавать мои ошибки за свои подвиги. Меня слил не ты и не твой скилл игры воином. Меня слила светлая самозарядка и копье на 10 в бижи точеные на +3, лолита. Очко у меня порвано? Что ж это наш великий и могучий гуру напрямую избегает пвп со мной? Боишься получить моральную травму, или что?
А ну да, моя светлая самозарядка - это такой некий баг, сливающий "тру-пристов" как ты независимо от меня. Сам то понял, что сказал? Или эмоции кипят, а КРэг?
AltAIron
29.10.2011, 15:46
Пед вызвал у дудки анальный зуд!
CrahHackBoy
29.10.2011, 15:48
А ну да, моя светлая самозарядка - это такой некий баг, сливающий "тру-пристов" как ты независимо от меня. Сам то понял, что сказал? Или эмоции кипят, а КРэг?
Повторишь то? (: На самый главный вопрос ты так и не ответил, видимо жим-жим-о4ень-о4ень.
Пед вызвал у дудки анальный зуд!
он этого не понимает =/
Повторишь то? (: На самый главный вопрос ты так и не ответил, видимо жим-жим-о4ень-о4ень.
он этого не понимает =/
Какой может быть жим жим? От твоих то пикселей? Не смеши мою филейную часть xD
CrahHackBoy
31.10.2011, 23:16
Когда пвп то, если не жим-жим?
AltAIron
31.10.2011, 23:55
АЙ КАК ТРЕЩИТ ТО У ДУДКИ!1
kukushok
01.11.2011, 00:08
Брюс!) самый грамотный и клёвый)
Rubeus777
01.11.2011, 01:22
кукушонок самы олдскул тру вар :D
0_0CMEPTb0_0
02.11.2011, 11:01
песос тру вар был
cipriani
02.11.2011, 11:45
Да, точна! http://s003.radikal.ru/i203/1111/01/1dd89f2a8c06.jpg
morli2011
02.11.2011, 12:28
больше всех запомнился жерард)
Я кукушонка с четырех щелчков валю. Если она лучший, то я просто, страшно подумать даже.. xD
CrahHackBoy
02.11.2011, 19:23
Я кукушонка с четырех щелчков валю. Если она лучший, то я просто, страшно подумать даже.. xD
Ты говно, не думая ответил.
Rubeus777
03.11.2011, 21:09
тогда я бог.
тогда я бог.
Тебя я тоже с 5-ти щелчков могу увалить. И не богохульствуй. Это уже не игра..
kapelka14
04.11.2011, 22:29
Все равно ты говно, дудка, и это не игра =(
Все равно ты говно, дудка, и это не игра =(
Дитё.. Откуда такие выводы обо мне? Я тебе в реале втыкал? В реале хамил? В реале обокрал? Нет. Так что не клюзди. Как правило те, кто оскорпляют других сами таковыми и яввляются.
AltAIron
08.11.2011, 01:27
дудка зафилософствовал
CrahHackBoy
08.11.2011, 10:24
Как бы так сказать, чтобы модер не потер и до Дудника дошло. Дудник говорит о том, что оскорблять не по понятиям у доблестных рыцарей \о
А сам на первых скринах в своей нагибательной темке назвал милитари крашеной самкой собаки(вроде вполне должно шеатха удовлетворить :3)
Таки где же правда Дудничек? :С
Как бы так сказать, чтобы модер не потер и до Дудника дошло. Дудник говорит о том, что оскорблять не по понятиям у доблестных рыцарей \о
А сам на первых скринах в своей нагибательной темке назвал милитари крашеной самкой собаки(вроде вполне должно шеатха удовлетворить :3)
Таки где же правда Дудничек? :С
Так и быть, моё величество снизойдет до твоего уровня и прояснит, что персонаж некого игрока под ником Милитари был именован моим величеством крашеной особью женского пола не со зла, ибо выражение это берет корни не из моих уст, а куда из более ранних источников современной классики.
AltAIron
08.11.2011, 22:34
Так и быть, моё величество снизойдет до твоего уровня и прояснит, что персонаж некого игрока под ником Милитари был именован моим величеством крашеной особью женского пола не со зла, ибо выражение это берет корни не из моих уст, а куда из более ранних источников современной классики.
Роман "Идиот" не про тебя писался случаем?
kapelka14
08.11.2011, 22:51
Так и слово "Говно", Дудка, древнее :С
CrahHackBoy
08.11.2011, 23:26
Из твоих уст это комплимент девушке? У тебя с это...нет проблем с сношением? А то мало ли, это не смешно ):
Роман "Идиот" не про тебя писался случаем?
Нет не про меня, зато повесть "Му-му" точно про тебя - там ты в главной роли, т.е. Му-му.
CrahHackBoy
09.11.2011, 19:03
Нет не про меня, зато повесть "Му-му" точно про тебя - там ты в главной роли, т.е. Му-му.
Слойка, вставляй Петросяна.
AltAIron
09.11.2011, 22:23
Слойка, вставляй Петросяна.
http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_309kb.1320862975.png
Ankh возле 19 зоо тащит!;)
Ничего себе, меня еще и помнят.
Эмм..чё то тут пошутили со списком лучших варов явно=)Но из списка явно самый чётки это Боря..баги фиксанули и на счёт лучших я бы уже поспорил..фистеры не тащут однозначно,Антоха 353 как кон вар затмит любова из списка данного на данный момент=)
Берсо крит рулит а не аспид!!
cipriani
22.12.2011, 18:45
Антоха да, в нынешних реалиях самый няшный)))
Эмм..чё то тут пошутили со списком лучших варов явно=)Но из списка явно самый чётки это Боря..баги фиксанули и на счёт лучших я бы уже поспорил..фистеры не тащут однозначно,Антоха 353 как кон вар затмит любова из списка данного на данный момент=)
друг ты бы хоть название темы прочитал для начала, в то время когда они педалили фистеров не было еще, Манга если только)
kapelka14
23.12.2011, 12:04
Манга, БрюсЛи, Вещий, Nub(не уверен) и еще кто то.. Вот как минимум 4
AltAIron
23.12.2011, 20:45
И я с 60 голд кастетами ходил, ногибал росянок. Я ЛУШЧИЙ!1