Просмотр полной версии : ТВ Сириус 16.09.11 - 18.09.11
MandeJIJIa
15.09.2011, 21:23
Так то неважно, но все-таки фул карта 1го клна дело не частое. Ради такого можно и темку создать оО
так в чем смысл темы та?оО
MandeJIJIa
15.09.2011, 21:51
Ты проста так.
ApocAllIPSyS
16.09.2011, 09:01
та да.. фул карта у одного клана я бы сказал впервые на нашем сервере
Rubeus777
16.09.2011, 11:31
лолчего?
мы могли взять карту 1.5 года назад. терры были только у неприкосов и ящуриц.
так что даже тут не выделиться, бидапичаль
лолчего?
мы могли взять карту 1.5 года назад. терры были только у неприкосов и ящуриц.
так что даже тут не выделиться, бидапичаль
А что ж не взяли-то?
IgOrExA_NsK
16.09.2011, 11:39
А что ж не взяли-то?
Кэп говорит, союзные кланы, ящитаю.
Кэп говорит, союзные кланы, ящитаю.
Ну всегда же можно договориться :) зафиксировать фул карту, а потом вернуть терры
мы могли взять карту 1.5 года назад.
Руби, могли, но не взяли.. так что вы в пролете:p
Rubeus777
16.09.2011, 11:54
А что ж не взяли-то?
trollmode=on наверное потому что у меня над головой не Uprising, кидающий своих союзничков :D
а если серьезно, я думаю, что Канин просто оттягивал момент создания альянса против Валхаллы, ибо взятие всей карты-это открытый вызов всему серверу. Хотя возможность и желание было. При том сохранился бы тот состав,с которым карта бралась, ибо людям было бы интересно играть.
Rubeus777
16.09.2011, 11:56
Вся карта была у Валхаллы и пару терр у союзников.
Врагов не было на карте.
WIN?
Так что ребята, это вы в пролете =) Номинально карта была у нас полтора года назад уже.
Номинально карта была у нас полтора года назад уже.
номинально не катит.
Rubeus777
16.09.2011, 12:14
не отмазывайтесь, ну придумали себе заслугу: own всей карты, ну ради бога.
можете думать что вы первые, топ и ганста!!1 :)
ок. мы первые, топ и ганста!!1
IgOrExA_NsK
16.09.2011, 14:01
Ну всегда же можно договориться :) зафиксировать фул карту, а потом вернуть терры
Так и сделал жетокий? ? oh lоl ага :D
зы. Valhalla первые ВЫТЕСНИЛИ врагов с карты1!1! Так ок? Не поспоришь же.
Ну да, отобрать единственную терру у союзника куда почетней и интересней, чем оставить терры нейтрально-дружеским кланам:lol:
Эм, интересно, на других сервах также поступали? Или тут реально первые? Просто любопытство.
А еще Апрайзинг не испытали всей прелести 3х ТВ в день каждые выходные и вряд ли испытают. :p
ЗЫ: Если честно, лично мне тогда хотелось, чтобы мы забрали все терры:shuffle:, тогда бы либо интерес к игре сохранился (более раннее создания альянса), либо можно было б совсем забить на игру с чистой совестью. А именно из-за отсутсвия нормальных противников многие ушли совсем, или подзабили капитально. Так что в хреновопогодные вечера я иногда даже завидую тем Апрам, кто очень давно играет.
J999es199
16.09.2011, 20:14
Так и сделал жетокий? ? oh lоl ага :D
зы. Valhalla первые ВЫТЕСНИЛИ врагов с карты1!1! Так ок? Не поспоришь же.
так и сделал жетокий!
если мне память не изменяет(долго уже не играл на серве) то у Избров год или полтора тоже было больше половины серва и они потом все раздали с барского плеча, потом наступила эра валхалы))....тепрь апры кто же следующий?)
Rubeus777
16.09.2011, 20:37
память тебе изменяет.
но то что Избры отдали все терры без боя это точно было)))
IgOrExA_NsK
16.09.2011, 22:40
Конечно, всё равно проигрывали. Решили благотворительностью репутацию поднять :D
GreatSerge
16.09.2011, 23:42
Вы в пролете упыри, потому что у Вальхаллы была честь, чтобы не нападать на союзные кланы (когда у них были 3 или 4 терры на двоих), а владеть всей картой не было целью Вальхаллы. Я помню, что все высшее руководство было против тупого захвата терр у союзных кланов. Только вот вопрос в том, что у нас были и есть нормальные люди,а у упырей нелюди... там тупо амбиции и им пох с большой колокольни на какие-то нормальные принципы...
Я не удивлен поступком руководства этого клана... и согласен с Руби что по большому счету террами Вальхалла могла владеть еще полтора года назад..., но есть принципы и честь у одних, а у других есть быдлотость и кидаловость даже союзников.
Вы в пролете упыри, потому что у Вальхаллы была честь, чтобы не нападать на союзные кланы (когда у них были 3 или 4 терры на двоих), а владеть всей картой не было целью Вальхаллы. Я помню, что все высшее руководство было против тупого захвата терр у союзных кланов. Только вот вопрос в том, что у нас были и есть нормальные люди,а у упырей нелюди... там тупо амбиции и им пох с большой колокольни на какие-то нормальные принципы...
Я не удивлен поступком руководства этого клана... и согласен с Руби что по большому счету террами Вальхалла могла владеть еще полтора года назад..., но есть принципы и честь у одних, а у других есть быдлотость и кидаловость даже союзников.
Смеюсь от души))). Когда валхала выигрывала тв, она категоричекси не признавала, что у неё есть союзные кланы. Теперь же оказывается есть))). Интересно, когда вы держали теры, Неприкосы знали, что они союзники?)))) Аааа, понимамаю, честь заключалось в том, что бы держать это в секрете))). Не надо пепередёргивать историю. Вы не нападли на драконов и Непров по одной простой причине. Боялись. Тогда вам *** наступил бы намного раньше. Вот и вся ваша честь.
Rubeus777
17.09.2011, 11:02
избры не могли отдефить терры против валиков образца 09/10.
Серж, альянса, как такового нет уже очень давно. И очень давно Райдзины из союзников перешли в обычный нейтральный клан. Между нами нет никаких обязательств.
1 тера осталась до захвата всей карты, и вечером она перейдет к нам. Клан Uprising создавался в противовес Вальхалле для интересной игры. То, что не удалось Слипу, удалось Давиду. Какого бы вы мнения о нем не были, он заслуживает уважения. Организовать и руководить такое время свыше 150+ человек не каждому дано. Сегодня цель клана будет выполнена. Для некоторых это будет конец очередной игрушки. Чем запомнится наш клан? Тем что он первым на сервере захватил всю карту, сражался на турнире и занял призовое место. Чем запомнитесь вы? Тем, что могли, но не сумели? Вряд ли) Зато запомнят, что в клане Вальхалла есть тип с красными глазами, строчащий в пм тирады нелицеприятных выражений, которые и читать то противно.. Себя ты тоже относишь к "нормальным"?
Серж, жизнь игра.. Но не наоборот.
xperiax8
17.09.2011, 11:51
А грац Апров с фул картой а вам господа с валхалы я скажу чуть чуть не считается ....
Идите крабить дальше11
Beelzebuth
17.09.2011, 12:03
Валики форева! Упыри ацтой!)
Как говорил кан в моём интервью "Валхалла не позиционирует себя как клан захватчик, мы никогда первыми не начинаем войну и никогда не атакуем нейтральные к нам кланы, ТВ у нас всегда были только с варами или договорные, валхалла всегда только защищалась."
От этого и играли.
Серж, альянса, как такового нет уже очень давно. И очень давно Райдзины из союзников перешли в обычный нейтральный клан. Между нами нет никаких обязательств.
1 тера осталась до захвата всей карты, и вечером она перейдет к нам. Клан Uprising создавался в противовес Вальхалле для интересной игры. То, что не удалось Слипу, удалось Давиду. Какого бы вы мнения о нем не были, он заслуживает уважения. Организовать и руководить такое время свыше 150+ человек не каждому дано. Сегодня цель клана будет выполнена. Для некоторых это будет конец очередной игрушки. Чем запомнится наш клан? Тем что он первым на сервере захватил всю карту, сражался на турнире и занял призовое место. Чем запомнитесь вы? Тем, что могли, но не сумели? Вряд ли) Зато запомнят, что в клане Вальхалла есть тип с красными глазами, строчащий в пм тирады нелицеприятных выражений, которые и читать то противно.. Себя ты тоже относишь к "нормальным"?
Уприсинг это оппозиция которой удалось. Клан без прошлого, клан без истории, клан без легендарных игроков. Клан в котором куча мяса которые задавили этим самым мясом Валхаллу. Не более. Валхалла же клан из которого вышли топовые игроки, валхалла может с увереностью стать сообществом, т.к. клан не был создан с целью кого то нагнуть. Валхалла будет жить и дальше, в других проектах, Валхаллу мы еще увидим в Арчеейдж и так далее. А кто такие апрайзинги? Увы, никто, клан с высокими амбициями в одной игре, о которых знать никто и не узнает, а в других играх эти самые мемберы апрайзинга так и разбегутся по другим сообществам. Так что меледан, как клан апрайзинг ничто. Нет в нем такого крепкого костяка как например в валхалле,тотенах,избранных.
И знаешь почему слипу не удалось? Спроси у него. Он изначально планировал собрать клан друзей, а уж потом клан оппозицию. Он изначально хотел сделать костяк и основу, а уж потом забить мясом. + ему не повезло со временем. Тогда когда слип собрал апрайзинг, валхалла была на пике своей мощи. Потом все начали уходить, когда ТВ нормальных не стало. Когда на карте остались только непры и драконы.
Вот это я текстволл накатал.
IgOrExA_NsK
17.09.2011, 15:06
Ололо говорила мне мама не общаться с упырями, они все с приветом=\
А кто был союзным кланом у валиков, просто интересно.
MoJl4yh97
17.09.2011, 18:00
Сегодня апрайзинг возьмёт фулл доминацию?
hrustik123
17.09.2011, 18:36
Балаболы из вЛОХаллы продолжают какать кирпичами. XD
Грац Апров!
Сколько подстав было, когда нейтрально/дружественно настроенный клан к Валхалле, чем-нить им не угождал. Клан начинали тупо лить, без объявления вара, без какой -либо дипломатии.
Так что - да, вЛОхалла никогда первая не объявляла вара, она первая начинала лить. "Проф слив". Как отвечали некоторые мемберы в пм, на вопрос о причине агра. Дипломаты кланов придя на сайт к вЛОХалле в большинстве случаев бывали посланы на три известные буквы с пометкой "Мы - ТОП, а вы - никто", и руководствам ничего более не оставалось как самим объявить вар вЛОХалле. Двойная политика зазвездившихся ****отов-донатов.
Да, большинство игроков из ТОПа, были в вЛОХалле. Я помню 95+ персов раскачанных на ботах и гуе в белом и синем шмоте на ТВ. В то время когда 100-ый был заоблачной целью, после которой "игра пройдена". Они были мясом на ТВ, саппортом, для пары основных одетых/точенных пать, но этого высокоуровнего мяса были десятки, зерг все решал. В начале, правда им зерг не помогал, но позже когда они приодели это мясо, стало не смешно. И это во время когда ТОП-игроки/руководство кланов Тотенкопф и ОРДА, поделивших карту, ушли из игры, не получая более фана.
"клан не был создан с целью кого то нагнуть."
XD OLOLO! Прайд, Стая, и прочие, которых нагнули и использовали по не прямому назначению без вазелина ОРДА и Тотены, никогда не хотели кого-либо нагнуть, ага. Сам Канина призывал тут на борьбу с "захватчиками" и т.д. чтобы разнообразить карту и окрасит в новые цвета. (Для тех кто пропустил эту часть истории Сириуса - Кланов отозвалось много. Некоторые даже брали терры в даблах, триплах с валхаллой благодаря персам из ВаЛОХаллы переведенных туда на усиление, но неизменно случался один и тот же сценарий - шаг влево/право от указаний Канины - клан начинали сливать по надуманным поводам, или по откровенной подставе, персы переведенные из ВЛОХаллы возвращались обратно с провожатыми в виде сильнейших/рукастых игроков клана в котором были, клан потерявший основных бойцов не выдерживал двустороннего прессинга и сыпался. ВЛОХалла же захватывала терру, если была у того клана, и с криками "у нас нет союзников, это был дружественный клан, но он пошел против нас" находила другого Мастера-подстилку с другого клана и история повторялась. Единственный клан который ВЛОХалла не тронула - Драконы, этот клан один из старичков сервера и люди там, "костяк", держались вместе в игре и общались в реале, такой костяк позывами "одеть", дать зарплату и прочее-прочее не рассыпать. Хотя несколько сильных игроков все равно в итоге покинули клан и перешли в ВЛОХаллу, а многие мемберы только и ждали повода опробовать точку на заднице ВЛОхаллы, за многие косяки и просто за то что весь сервер считает их 6-ами. Крупного повода для ссор не было а все стычки быстро решались руководствами при личном общении. Кого устраивало такое положение дел - оставались, кого нет - в итоге выходили из Драконов и вливались в другие кланы) XD Балабол и сказочник. Свали уже из этого проекта как обещал уже не раз. Нагнули в одном проекте - бегите в другой, в том вас тоже нагнут.
А Слип знать не знает как управлять кланом, и заниматься им не хотел. Отношение по типу "пришли и сами виноваты". От непров в итоге и остались "фармо"-пати. Которые один на один только с одетым хуже персонажем что-то могут. А при равных силах и масс замесе сливаются на ура.
IgOrExA_NsK
17.09.2011, 18:56
Что-то мне подсказывает, что пост хрустика даже читать не стОит.
Что-то мне подсказывает, что пост хрустика даже читать не стОит.
После первого предложения дропнул.
MandeJIJIa
17.09.2011, 20:32
Вот и все.
Поздравляю Апрайзинг! Взяли всю карту. И сделали то, что только обещал канинка и валхала. На следующей неделе карта станет очень разноцветной. Время расставило всё по местам. Показало - кто балабол, а кто нет. Жаль только, что клан распустили. На серве и так не много народу(, теперь ещё кто-нибудь из старичков уйдёт из игры, грустно(.
Удачи бывшим апрам).
Вот это да. Ну что же удачи оставшимся тут кланам. Таки Давид молодец.
IgOrExA_NsK
17.09.2011, 22:09
Поздравляю) Но захватить смог, а удержать грубо выражаясь засцал.
Ты не прав.
Давид таки просто взял и помимо резины поимел всех, форумных троллей, валхаллу, альянс,апрайзинг, сириус, даже небо, даже аллаха. Молодец, тут молодец. Ничего не скажешь. Просто нет слов. Теперь даже как то и троллить апрайзинг не хочется
IgOrExA_NsK
17.09.2011, 22:18
Почему не прав? Все так любят, победить и уйти, пока не нашёлся кто-то сильнее.
Почему не прав? Все так любят, победить и уйти, пока не нашёлся кто-то сильнее.
Апрайзинг на нашем сервере сделали это первые. И даже если бы остались в ближайшие месяца два валхалла ничего бы не смогла им противопоставить.
IgOrExA_NsK
17.09.2011, 22:26
Окееей. (10)
Блин, я расстроен, кого теперь тролить то?
Блин, я расстроен, кого теперь тролить то?
Да как то тоже не поднимается рука. Хрустика разве только. Но он туберкулёзом болеет, так что я бы к нему вообще не подходил бы.
Да как то тоже не поднимается рука. Хрустика разве только. Но он туберкулёзом болеет, так что я бы к нему вообще не подходил бы.
после его поста о том, "как было" и его личного нахождения в то время как и сейчас в опе, приходит мысль, а не заразился ли он от Колумбийца фантазией?)
KeePeRRAS
18.09.2011, 14:39
типа валхала держала 1,5 года 90% тер. Открытими ставками и возвратом. как ставки стали закрытими...так чот вы не удержали даже 30% тер...даж 30 эт много. 20% о как.
Игореха смотрю такой ок ок валхаловец что его даже нигде и не видел. Трольонлифорумдетектед. о как
IgOrExA_NsK
18.09.2011, 16:15
Смищьно, как Орбит нипанатная балаболия.
Извините извините.
KeePeRRAS
18.09.2011, 22:57
))) сиди дальше
hrustik123
18.09.2011, 23:41
после его поста о том, "как было" и его личного нахождения в то время как и сейчас в опе, приходит мысль, а не заразился ли он от Колумбийца фантазией?)
В опе? Ну разве что в твоей своим 21-м пальцем.
AzaleaBle
19.09.2011, 03:07
Довидка клан распустил потому что я перса на удаление поставила. да.
:D
___
по серьезу если,то Валики ,если хотите опровергнуть силу апров то докажите это))) вы так долго обещали что "вот сегодня да да мы выбьем упырей с карты просто надо подождать!!!1" но так и не сделали это.
т.е. смысл щас распинаться со своими "держали карту долга" если просрали все терры??
по-моему полный захват апрами доказывает что те полтора года просто всем было лень вас вытеснять вот и не вытесняли)) как захотели-убрали с карты.
а вообще жалко что апров нет теперь,видяха зума прощальная слезинку вызвала.
уважуха Довидке,хоть я его ненавижу :о
(п.с. кидайте говняхами в мою сторону сколько угодно-я больше не гамаю на сириусе так что както пофюг :3)
GreatSerge
19.09.2011, 13:59
Смеюсь от души))). Когда валхала выигрывала тв, она категоричекси не признавала, что у неё есть союзные кланы. Теперь же оказывается есть))). Интересно, когда вы держали теры, Неприкосы знали, что они союзники?)))) Аааа, понимамаю, честь заключалось в том, что бы держать это в секрете))). Не надо пепередёргивать историю. Вы не нападли на драконов и Непров по одной простой причине. Боялись. Тогда вам *** наступил бы намного раньше. Вот и вся ваша честь.
Конечно "боялись"... особенно учитывая, что мы отбивали пятирибл ЛЕГКО... :D
Помнится было ТВ с Драконами, дружественное... оно было приблизительно как раз в то время, когда мы владели всей картой и не шли только на 3-4 терры дружественных (это будет точнее, чем союзных, т.к. СОЮЗа не было) кланов. Кан попросил не давить, дать пофанится Драконам... мы их пару раз прижимали к замку, а потом отходили... Когда Кан сказал, что заканчиваем, то вынос был сразу же... зашли в замок и вынесли. На то время Вальхалла могла собирать онлайн по 140-150 человек и если бы мы не имели совести, как упыри, а пошли бы на Неприкосов и Драконов - карту мы бы забрали полностью... НО ЗАЧЕМ? Для тебя это смысл игры, Вагир? Для тебя это выше, чем порядочность? Если для тебя да, то для меня нет... Кан был против нападения на дружественные кланы, многие другие были против, я лично тоже был против...
А твои сказки про "боялись" легко парируются тем, что мы отбивали целый СОЮЗ..., который сформировался гораздо позже, чем мы могли бы забрать всю карту у дружественных кланов.
Мне лично смешно, что такие примитивные и понятные вещи нужно пояснять... ;)
GreatSerge
19.09.2011, 14:11
Понимаешь прихвостень хачикяна, дело в том, что вы поимели всех союзников... в том смысле что кинули... у Добера вообще нет видимо чувства собственного достоинства, раз он был в Союзе и помогал вам на ставках и т.д., а потом тупо сдался на формат нейтрального клана... его либо купили, либо он просто УГ, а не мужик... Слава Богу, что у меня мастеры то всегда были последовательны...
Если для тебя цель игры была захватить всю карту - то все с тобой ясно... такие как ты и мать продадут, если еще не продал, но сделают какую-то глупую цель. Мы могли ЛЕГКО взять всю терру, но повторяю - у нас была честь... по большому то счету у нас не было СОЮЗа с непрами и драконами, но МЫ ЗНАЛИ, что они нам отчасти ПОМОГЛИ победить и Избранных и Тотенов. У нас была ЧЕСТЬ не нападать на них и не отбирать терры, а ведь они занимали по отношению к Вальхалле ту же позицию, что и резинки по отношению к упырям.... они помогали вам... но у вас ЧЕСТИ нет и такое как ты продашь и РОДИНУ и мать, но сделаешь то, что ты хочешь... Мне такое УГ как ты неприятно в зародыше...
Ты перечислил чего достиг упырсинг и считаешь, что это больше чем Вальхалла? Наивный ты... или уже несешь ахинею... в общем вали из игры... продавать свою родину, лишь бы на пользу "себе любимому".
Упыри - как и их хачатрян малорослый не имеют НИ ЧЕСТИ, НИ СОВЕСТИ... Вы это доказали в очередной раз... мне лично срать..., но дело принципа вам об это рассказать!
GreatSerge
19.09.2011, 14:18
Довидка клан распустил потому что я перса на удаление поставила. да.
:D
___
по серьезу если,то Валики ,если хотите опровергнуть силу апров то докажите это))) вы так долго обещали что "вот сегодня да да мы выбьем упырей с карты просто надо подождать!!!1" но так и не сделали это.
т.е. смысл щас распинаться со своими "держали карту долга" если просрали все терры??
по-моему полный захват апрами доказывает что те полтора года просто всем было лень вас вытеснять вот и не вытесняли)) как захотели-убрали с карты.
а вообще жалко что апров нет теперь,видяха зума прощальная слезинку вызвала.
уважуха Довидке,хоть я его ненавижу :о
(п.с. кидайте говняхами в мою сторону сколько угодно-я больше не гамаю на сириусе так что както пофюг :3)
Девочка, которая показывала *****и Хачатряну наконец-то уходит из игры? Браво! Прощай! Не люблю тех, кто бьет ножом в спину, которая считала тебя другом...
А упыри победили тупо массой, количеством... Вальхалла, которая последние полгода в среднем на ТВ собирала онлайна 60-70 человек не могла противостоять среднему онлайну упырей в 90-110... Задавили не умением, а числом...
Грустьпичаль... Всегда был за Вальхаллу, которая олицетворяла для нас всегда "светлую сторону". Несмотря на все неудачи или успехи, на проделки мемберов и офицеров, высшее руководство и весь клан в принципе держались этой стороны. Сейчас для меня этот финал выглядит, как фильм с плохим концом: когда главный герой погибает и зло воцаряется в мире.
На Сириусе новая эра, новая заря. Кланы сменят цвета на карте, новые интриги, скандалы и расследования ждут нас. Слежу с нетерпением за когда-то родным сервером.
Грустьпичаль... Всегда был за Вальхаллу, которая олицетворяла для нас всегда "светлую сторону". Несмотря на все неудачи или успехи, на проделки мемберов и офицеров, высшее руководство и весь клан в принципе держались этой стороны. Сейчас для меня этот финал выглядит, как фильм с плохим концом: когда главный герой погибает и зло воцаряется в мире.
Давид зеленый шершень. Лол.
hrustik123
19.09.2011, 15:14
Гомосерж как всегда уныл и балабол.
Пятирибл они отбивали... охохохо лол! 4 из которых - твинкокланы ваши же.
Как всегда всё в одну кучу замешал без распределения времени и т.д. Непры помогали Тотенов добивать? Вот это новость. Всё большее ощущение складывается что он наркоман. И родину приплел и мать и честь. Хотя влохалики сами союзников кидали, подставляли, терры их захватывали и лили не объявляя вара. И после этого поет про ЧЕСТЬ? Оо
Начал плакать про он-лайн... отвечу словами Канины&Co (Мастера Валхаллы и офицеров) "Это ваши проблемы."
GreatSerge
19.09.2011, 17:58
25 апреля 2010 года, воскресение, вечер... Кто хочет может посмотреть сюда:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8612&page=18
Вот слова перед ТВ от представителей лольянса когда было нападение в один вечер 4-х кланов лольянса + СИПУЛЬКИ:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2923163&postcount=128
Вот что было после победы в теме по ТВ:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55569&page=21
Вот план ТВ того дня на вечер:
30. Клан СИПУЛЬКИ нападает на клан Valhalla
Деревня огня (13-я), время начала сражения - 20.00
Ставка – 1.100.000 юаней. Максимальный возврат – 71.524.321 юань.
31. Клан Valhalla нападает на клан Valhalla
Перечный луг (14-я), время начала сражения - 20.03
Ставка – 1.100.000 юаней. Максимальный возврат – 10.000 юаней.
32. Клан Uprising нападает на клан Valhalla
Равнина ветров (15-я), время начала сражения - 20.06
Ставка – 1.100.000 юаней. Максимальный возврат – 180.000.000 юаней.
33. Клан Librum нападает на клан Valhalla
Поле костей (35-я), время начала сражения - 20.09
Ставка – 1.000.000 юаней. Максимальный возврат – 180.000.000 юаней.
34. Клан RaidziN нападает на клан Valhalla
Белые горы (41-я), время начала сражения - 20.12
Ставка – 1.300.000 юаней. Максимальный возврат – 180.000.000 юаней.
35. Клан OurWorld нападает на клан Valhalla
Чёрные горы (42-я), время начала сражения - 20.15
Ставка – 1.700.000 юаней. Максимальный возврат – 10.000 юаней.
36. Клан Valhalla нападает на клан Librum
Южные горы (36-я), время начала сражения - 20.18
Ставка – 50.000.000 юаней. Максимальный возврат – 180.000.000 юаней.
На нас нападают 4 полноценных клана + СИПУЛЬКИ + еще и собственная атака на Либрум.
В итоге 6 побед в течение получаса.
После этого мне какое-то нубло будет рассказывать, что не было пятирибла? :D
Некоторые достижения Вальхаллы:
1. Почти 2 года один клан владел более 50% всех терр..
2. Победив всех врагов клан владел грубо говоря 90% всей карты и не забрал остальное только потому, что у нас было уважение к тем, кто бил с нами общих врагов. Де юре мы не владели, но де факто....
3. Вальхалла первый на руоффе клан, который собрал накидки с Луны. Моя накидка (на твинке), накидка ДАР и накидка Хекко тому подтверждение.
4. Вальхалла первый клан на Сириусе, который захватил территории 1-го уровня!
5. Вальхалла первый клан на Сириусе, который владел одновременно всеми террами 2-го уровня.
6. Ну и как достижение Вальхалла единственный клан, кто смог отдефить за 30 минут 5 нападений от серьезных кланов да еще и взять терру в придачу у одного из кланов альянса.
Это Меледан писал в твою сторону... Вальхалла была есть и будет и ее достижения вы повторили лишь отчасти, а вот упырятни не было, она появилась из обиженок спустя 1,5 года после старта Сириуса, путем интриг влила к себе в клан более сильные кланы (Избранные, Либрум), некоторых кинула, а потом как не было клана ранее так он и ушел получается в никуда...
Расходом этого клана удовлетворен, но не полностью... много осталось еще на серве УГ, которые были последователями хачикяна до конца...., а значит с такими же гнилыми принципами..., а значит будем торбить...
балабол ты сирожа)) Апры создавались чтобы заговнить вас, и мы это сделали
Серж как всегда красавец). Пятирибл отбивали)))). Сипульки на тот момент набирали онлайн 10 тел 90 - . крутая атака).Либрум - тел 20 уровни 90+, но шмот и точка напарядок хуже валхалы, крутая атака). Радзины и ворды могли собрать тогда тел по 30-40, но опять же шмот и точка намного хуже валхи, крутые атаки). Я даже не уверен, что апры тогда набирали 80 тел, опять же уступая в шмоте и точке). Да, стоить напомнить, что в тот период более 50% топ сто, в общем и по классам, составляли валики. Гордись Серж)))). Когда апры набрали онлайн, подточились они начали вас пячить 1 в 1. И вы ничего несмогли с этим сделать до самого конца. Вот факты. И я по прежнему уверен, что вы не нападали на Непров и Драконов не из благородства. Этими нападениями вы значительно усилили бы лагерь противников и ослабили бы свой. Вот почему не нападали. А ты про благородство). Канина и благородство, ну не вяжется, не стыкуется). Не объявляя вара лить Дежавю, это ваш стиль, каниновский. Подталкивать к вару с тотами, ордой и т.д. другие кланы и потом бросать их без помощи - это по каниновски). Кланы в опе, лучших персов к себе, вот ваш стиль. Из-за угла, из-за спины)))).Выдвинуть на форуме и в игре лозунг "все на борьбу с тотами и ордой, раскрасим карту в разные цвета" и потом говорить, у нас нет союзов, хапая всё себе, вот ваш стиль). Про благородство смешно слушать))).
25 апреля 2010 года, воскресение, вечер... Кто хочет может посмотреть сюда:
Это твинки))) Ты чуть шестирибл не приписал))
А сипулек с их 10+ онлайном 80 нубов в 70 шмоте стыдно вспоминать))
Серж как всегда красавец). Пятирибл отбивали)))). Сипульки на тот момент набирали онлайн 10 тел 90 - . крутая атака).Либрум - тел 20 уровни 90+, но шмот и точка напарядок хуже валхалы, крутая атака). Радзины и ворды могли собрать тогда тел по 30-40, но опять же шмот и точка намного хуже валхи, крутые атаки). Я даже не уверен, что апры тогда набирали 80 тел, опять же уступая в шмоте и точке). Да, стоить напомнить, что в тот период более 50% топ сто, в общем и по классам, составляли валики. Гордись Серж)))). Когда апры набрали онлайн, подточились они начали вас пячить 1 в 1. И вы ничего несмогли с этим сделать до самого конца. Вот факты. И я по прежнему уверен, что вы не нападали на Непров и Драконов не из благородства. Этими нападениями вы значительно усилили бы лагерь противников и ослабили бы свой. Вот почему не нападали. А ты про благородство). Канина и благородство, ну не вяжется, не стыкуется). Не объявляя вара лить Дежавю, это ваш стиль, каниновский. Подталкивать к вару с тотами, ордой и т.д. другие кланы и потом бросать их без помощи - это по каниновски). Кланы в опе, лучших персов к себе, вот ваш стиль. Из-за угла, из-за спины)))).Выдвинуть на форуме и в игре лозунг "все на борьбу с тотами и ордой, раскрасим карту в разные цвета" и потом говорить, у нас нет союзов, хапая всё себе, вот ваш стиль). Про благородство смешно слушать))).
+100 по поводу Дежавю, состоял тогда там.
да и мне понравилось благородство валхалы по поводу: поставили на её ставку, сразу клан автоматом в кос листе :-)
GreatSerge
19.09.2011, 23:08
Ты болен Варяг... откровенно болен... Понимаешь, Кан единственный человек от которого в клане я не слышал ни то что мата, а даже просто плохого слова... Он не матерился, он никого не ругал, всегда говорил спокойно, с позитивом, всегда старался максимально быть справедливым и честным..., а ты вот такое уепище на Кана что-то вякаешь? Да ты ему в подметки не годишься... , а на него чет наговариваешь... Пообщался бы ты с ним лично - думаю проникся бы, но ты же себе выдумал хрен знает что... слушать тошно...
По поводу ТВ - ты спроси вначале у тех кто там был, а потом вякай... Сипулек ** сколько было, а вот либрум, ворды, упыри - было в районе 50-70, резинок не помню...
А то что ты сейчас все настолько пытаешься приуменьшить лишь говорит о том, что ты просто слаб на ум и не имеешь принципов честной позиции...
все те же знакомые тролли...
ApocAllIPSyS
20.09.2011, 09:02
высер
где ты там пятерипл увидел то? обычный трипл:
Uprising
Librum
RaidziN
а если учитывать состояние кланов либрум и райдзин тогда, по сравнению с валхалой, то я бы это даблом с трудом то назвал..
GreatSerge
20.09.2011, 10:18
Uprising
Librum
RaidziN
а если учитывать состояние кланов либрум и райдзин тогда, по сравнению с валхалой, то я бы это даблом с трудом то назвал..
Ну если ты высером называешь обычное повествование истории с наведением ссылок - то ты реально законченный даунян ))
Не ты же воевал - не тебе и судить, по большому счету на то время Либрум был равным по силе противостояния на ТВ упырям, если даже не мощнее (т.к. у них была сыгранность повыше и онлайн повыше упырского как я помню)... А ты гундос оцениваешь со своей колокольни... Ворды были слабее на ТВ Либрума и упырятни, а резинки чуть слабее Вордов...
ТуКрипто:
По поводу Вордов не знаю, утверждать что это была основа на 100% не буду... , помню что пронесли всех врагов, все ТВ особо не запомнишь... может я и ошибаюсь и там действительно была школа или твинки...
И сколько человек было в СИПУЛЬКАХ онлайн я тоже не знаю, но думаю далеко не 10 и даже не 20... ну суть... суть в том, что это все нужно было учесть.
ApocAllIPSyS
20.09.2011, 10:44
По поводу Вордов не знаю, утверждать что это была основа на 100% не буду...
я реально законченный даунян ))
фиксед же =\
GreatSerge
20.09.2011, 11:50
фиксед же =\
Прикольно, что даунян пытается меня еще в моих же постах подставлять своим же именем :D
По возвратам не смотрел..., если так, то пусть будет 3+1+1 (3 клана и Сипульки+ своя атака). Суть не сильно меняется... мы это сделали!
Только я в отличии от тебя могу признать, что не доглядел по поводу того, что ворды были твинки, а вот ты никогда не признаешь, что батрачил на хачикяна и его имидж... Потому что было ты упыряном - им и останешься... ))
hrustik123
20.09.2011, 12:04
textwall of facepalm mode
В итоге 6 побед в течение получаса.
После этого мне какое-то нубло будет рассказывать, что не было пятирибла? :D
2. Победив всех врагов клан владел грубо говоря 90% всей карты и не забрал остальное только потому, что у нас было уважение к тем, кто бил с нами общих врагов. Де юре мы не владели, но де факто....
3. Вальхалла первый на руоффе клан, который собрал накидки с Луны. Моя накидка (на твинке), накидка ДАР и накидка Хекко тому подтверждение.
5. Вальхалла первый клан на Сириусе, который владел одновременно всеми террами 2-го уровня.
6. Ну и как достижение Вальхалла единственный клан, кто смог отдефить за 30 минут 5 нападений от серьезных кланов да еще и взять терру в придачу у одного из кланов альянса.
Анальный фанатик Канины сам себя сфейлил. Записал твинков и акку разваленного (!) клана в серьезные кланы, и еще пару кланов, которые даже вместе не могли ничего противопоставить по уровню, шмоту и точке. сырожа хватит принимать наркотики
1. При этом до завоевания были обещания дать возможность другим кланам выйти на карту. Выполнили? Нет. Ставка без согласования с великими вЛОХаликами=попадание в профслив, на карте только те перед кем валики сцут, сидят, 2 года доят терры и выводят юани в реал (исчезновение ботов кричащих о продаже - факт и новые не появлялись в таких масштабах.) Вывод: Мастер и всё руководство - балаболы.
Апры - стерли вЛОХаликов, распустили клан = дали другим кланам выйти на карту.
2. Если бы тронули те кланы - стерли бы вас с карты намного раньше, не надо иметь степень магистра чтобы элементарное понять. Другими словами: тронули бы - получили бы в обратку так что и ГМ родной не узнал бы.
3. Нашел чем гордиться. Фармо-клан вобравший в себя большую часть персов из топ-100 с наибольшей средней заточкой на тот момент.
4. Снова нашел чем хвастаться. Попы порвали отбивая терру от мобов на 100+ наверно)) и всё ради того чтобы торговать аптекой. XD
5. Смотри первый пункт.
+ к тому до этого была поделена карта между 2-мя союзниками, которые на терры друг друга не лезли. А ы гордишься что всех предали и всё себе захапали, молодец. Что он там про честь и благородство писал? XD
6. 1 твинк + 1 академка разваленного клана + 2 клана если бы даже слившись в один - не имевшие бы возможности что-то противопоставить = 4 клана из списка медалей - пустышки.
Сырожа yfhrjvfy >_<
GreatSerge
20.09.2011, 13:49
Вот интересно, хрустикян пишет не мне часом? :D Если вдруг мне, то передайте - что этот тролль у меня в ИГНОРе уже... Его выбросы не доставляют, а мнение полудурка (который и в игре чуть лучше, чем ничто и тут какой-то ненавистник Вальхаллы и Кана) - слишком смешно читать.
Впрочем мне кажется, что меня он даже больше ненавидит, чем Вальхаллу... конечно, жалко же когда я выбивал с него шмот )) вот и бесится бедняга )) аж трусит его от злости ))
GreatSerge
20.09.2011, 14:06
Повторю мысль, которую я размещал в соседней теме:
По поводу того, что некоторые утверждают, что мол респект хачикяну, т.к. он сделал обещанный роспуск и сдачу терр...
Покажите мне где хачарян кричал тут еще издавна о том, что он распустит клан, как завоюют упыри все терры? Я лично такого не видел - ЭТО РАЗ!
ДВА - если бы не было слухов о том, что с обновой (которая должна быть со дня на день, говорилось о конце сентября) будет ВАЙП ТЕРР, то думаю не было бы такой игры в а-ля благородство... неужели это не понятно, что им по сути терять нечего, т.к. в лучшем случае террами они повладеют 1-2 недели, а потом вайп от локализатора, а так хоть хачакян решил зарисоваться и напоследок типа, повторяю ТИПА ПОИГРАТЬ в благородство поступков...
Вами манипулируют: вашим сознанием, вашей наивностью, а вы верите в то, что это планировалось изначально? Боже, бедные люди... Вы верите, что это декларировалось и что просто так случайно перед вайпом от локализатора упыри, которых ненавидел весь сервак (окромя резинок наверно), распустили клан и сдали терры?
Омг... Ты думаешь, что ты дышишь? (с) Морфеус
Не, ну на других сервах где тв не работает то понятно. А с какой такой радости должен быть вайп тер у нас? На пви вайп был после обновы, когда была замена юаней на миражи и скрыты ставки. У нас этот шаг уже миновали.
Серж, у ваших захватить карту и раздать теры кишка тонка.
GreatSerge
20.09.2011, 14:43
Не, ну на других сервах где тв не работает то понятно. А с какой такой радости должен быть вайп тер у нас? На пви вайп был после обновы, когда была замена юаней на миражи и скрыты ставки. У нас этот шаг уже миновали.
Серж, у ваших захватить карту и раздать теры кишка тонка.
То, что будет Вайп терр - слухов очень много и более чем уверен, что ты о них тоже слышал...
Об этом говорят уже 1-2 месяца по всем сервакам, значит есть откуда-то слушок... либо кто-то слил информацию свыше... (админы). Не буду утверждать, что он 100% будет, но судя по слухам - шансы ОЧЕНЬ неплохи. И если я правильно слышал, то вайп на ПВИ был с вводом 5-й рассы.
По поводу цели захватить карту и раздать - какой-то БРЕД! У меня лично нет цели владеть всей картой... есть цель победить противника, врага, но обладать всеми террами любой ценой - это уже какой-то комплекс... наполеона... ну хачик то понятно, с его ростом - комплексов ему не занимать..., а ты что, тоже низкорослый хачикян?
Вай вай вай))))). Сергунька опять пытается унылым словоблудием доказать насколько бел и пушист его клан убивший на 1,5 года любое развитие малых кланов на сервере ради выкачивания бабла в реал? Смешно)))). Или он в очередной раз пытается всем доказать что клан выкинувший эту нечисть с карты, зафиксировавший полную победу на серве и тут же раздавший карту всем желающим вселенское зло???? Опять же смешно))). Сергунь, неужеле ты искренне веришь что на офф форуме (на Сириусе) 99,9% игроков даунята и поведутся на это??? Тогда опять же вай вай вай, но уже не смешно, а грустно. В твоем возрасте уже пора понимать что словоблудие, особенно столь унылое (в отличии от рукоблудия)))) не всегда приводит к желаемому результату. Да и результат получаемый тобой рукоблудием нормальные люди получают абсолютно другими методами. Уймись ты и не позорь НОРМАЛЬНЫХ мемберов клана Вальхала фейлясь по полной на офф форуме от их лица. Я думаю они бы сами отписаль будь у них на то желание правдолюб ты наш))).
Happines
20.09.2011, 15:11
Распустил клан - плохо.
Не распустил клан - тоже плохо :spy:
Чесно говоря я тут немного пораскинул тем что называеться мозгом. И вот почемуто он мне подсказал что полтора года это кемто придуманая цифра не относящаяся к реальности.
GreatSerge
20.09.2011, 15:33
Вай вай вай))))). Сергунька опять пытается унылым словоблудием доказать насколько бел и пушист его клан убивший на 1,5 года любое развитие малых кланов на сервере ради выкачивания бабла в реал? Смешно)))). Или он в очередной раз пытается всем доказать что клан выкинувший эту нечисть с карты, зафиксировавший полную победу на серве и тут же раздавший карту всем желающим вселенское зло???? Опять же смешно))). Сергунь, неужеле ты искренне веришь что на офф форуме (на Сириусе) 99,9% игроков даунята и поведутся на это??? Тогда опять же вай вай вай, но уже не смешно, а грустно. В твоем возрасте уже пора понимать что словоблудие, особенно столь унылое (в отличии от рукоблудия)))) не всегда приводит к желаемому результату. Да и результат получаемый тобой рукоблудием нормальные люди получают абсолютно другими методами. Уймись ты и не позорь НОРМАЛЬНЫХ мемберов клана Вальхала фейлясь по полной на офф форуме от их лица. Я думаю они бы сами отписаль будь у них на то желание правдолюб ты наш))).
Написала обиженка, которая легко слилась в последнем договорном ПвП )) причем я даже фору дал - я без хирки, а он с хиркой ))
А еще написала обиженка, которая даже свой родной клан - Избранный охаяла будучи в упырятне ))
Ну вот кто тебя будет слушать? В ПвП ты слаб, клан ты свой родной предал и унизил, а тут просто бла-бла-бла...
Нечесть это ты и твой хозяин - хачикян, поэтому не путайся...
По поводу Кана и вывода денег в реал - ты готов ответить на свою мать, что это реально было так??? И не нужно заливать про детсад и т.д. МНЕ ПОХ - хоть ЯСЛИ... ты или ответь или докажи или закройся. Или тебе доставляет кричать тут, что бабло выводилось, только потому что ты такое вот уродилось? ))
99% серва??? ты перегнул... к твоему сведению упырятню не переваривало минимум 70-80% всех действующих кланов, а ты тут играешься в цифры 99,9%???? Ха-ха-ха... насмешил... чудо-менеджер...
не быть таким как ты объективными аналитиками, даже если попытаешься, т.к. если ты умудряешься апеллировать "99,9%" - что является точно фейлом - то могу только догадываться какой ты ущербный в просчетах в своей компании... тебя наверно бухгалтера давно уже доят втихаря, раз такая проблема у тебя с оценкой происходящего ))
Ты так часто говоришь о рукоблудии... омг - опытный ты видно... ты зря оцениваешь по себе... не все же такие страшные, у других есть красивые спутницы... мою зовут Марьяша, а твою? хотя глупый вопрос, учитывая как часто ты говоришь о рукоблудии - у тебя два вариант походу - Правая или Левая ))
Сагрился Шманокль, а сам походу себя же и покусал...
Uprising
Librum
RaidziN
Либрум и Райзидн на тот момент были на голову выше уприсинга :3
Либрум и Райзидн на тот момент были на голову выше уприсинга :3
0_о будучи в Райдзинах на тот момент, что ты очень далек от правды...
0_о будучи в Райдзинах на тот момент, что ты очень далек от правды...
http://vkontakte.ru/videos5401625?q=Valhalla%20vs§ion=search&z=video58727644_143839127
Апрайзинг пронесли за 6 минут. С резиной дрались дольше.
Надеюсь после видео у всхе вопросы отпадут и все сольются? Благо я имею привычку все хорошие ТВ снимать.
Да это было 1 ТВ... Апры просто не вышли на это ТВ, онлайн был маленький...
Насколько помню там был Трибл... и вальхи к нам пришли в самую последнюю очередь)
http://vkontakte.ru/videos5401625?q=Valhalla%20vs§ion=search&z=video58727644_143839127
Апрайзинг пронесли за 6 минут. С резиной дрались дольше.
Надеюсь после видео у всхе вопросы отпадут и все сольются? Благо я имею привычку все хорошие ТВ снимать.
если ты был там, то ты должен быть вкурсе что нас пронесли рашем) на что валики были очень удивлены
если ты был там, то ты должен быть вкурсе что нас пронесли рашем) на что валики были очень удивлены
Харон, конечно я был, но мы не были удивлены. Так и задумывалось, на тот момент апрайзинг из себя мало что представлял. А валхалла собрала онлайн вроде бы под 120 тел.
Харон, конечно я был, но мы не были удивлены. Так и задумывалось, на тот момент апрайзинг из себя мало что представлял. А валхалла собрала онлайн вроде бы под 120 тел.
** **, Мугамат писал что удивились) и ваш онлайн собрался гдето 140 вроде
Днюха Кана типо:P
GreatSerge
20.09.2011, 16:02
Да это было 1 ТВ... Апры просто не вышли на это ТВ, онлайн был маленький...
Насколько помню там был Трибл... и вальхи к нам пришли в самую последнюю очередь)
Оборжаться можно... упыри не вышли на то ТВ? Больше такого не говори... тебя щас засмеют... причем сами же упыри и либрум, которые ну очень надеялись на упырей в этой большой атаке на Вальхаллу. Удивлению Либрума, которые думали что упыри задержат нас - не было предела... даже в теме по ТВ 23-25 апреля 2010 года посмотрите, что писали...
Упыри вышли, погнали навстречу нам, а мы их тупо пронесли в одну атаку... смели нахер за 5 или 6 минут и пошли дальше!
Прошу, не говорите того, чего не знаете... :D "Апры просто не вышли на то ТВ"" :D Спасибо, улыбнули!
** **, Мугамат писал что удивились) и ваш онлайн собрался гдето 140 вроде
Днюха Кана типо:P
Да, точно у Дениса тогда ДР было. Да давно это было, сейчас многое изменилось. Кстать я тут о нике сикеру думаю, не подскажешь сколько там символов в ник вмещается? Просто если влезет, то буду девушку делать :3
GreatSerge
20.09.2011, 16:04
Харон, конечно я был, но мы не были удивлены. Так и задумывалось, на тот момент апрайзинг из себя мало что представлял. А валхалла собрала онлайн вроде бы под 120 тел.Больше... если правильно помню это был самый высокий онлайн, который я видел у нас - около 140 чел.
Оборжаться можно... упыри не вышли на то ТВ? Больше такого не говори... тебя щас засмеют... причем сами же упыри и либрум, которые ну очень надеялись на упырей в этой большой атаке на Вальхаллу. Удивлению Либрума, которые думали что упыри задержат нас - не было предела... даже в теме по ТВ 23-25 апреля 2010 года посмотрите, что писали...
Упыри вышли, погнали навстречу нам, а мы их тупо пронесли в одну атаку... смели нахер за 5 или 6 минут и пошли дальше!
Прошу, не говорите того, чего не знаете... :D "Апры просто не вышли на то ТВ"" :D Спасибо, улыбнули!
Серж, я не буду цитировать все твои посты. Цитирую этот, скажу одно, сейчас ты не прав. Что бы ты не говорил Давид заовнил весь сервер, просто взял и заовнил. Причем заовнил всех, не только валхаллу, но и альянс,райзидн, даже тот же апрайзинг заовнил, тупо расформировав клан на который горбатились больше года. И ушел победителем, один человек.
И вправду, он первый сделал это на сервере. Так что тут просто стоит согласится и сказать спасибо за игру.
Больше... если правильно помню это был самый высокий онлайн, который я видел у нас - около 140 чел.
По поводу онлайна, если изучить видео то перед атакой апрайзинга видно как джокер пишет что онлайн на тот момент 124 человека.
http://ipic.su/img/img3/fs/1.1316520516.jpg
Да, точно у Дениса тогда ДР было. Да давно это было, сейчас многое изменилось. Кстать я тут о нике сикеру думаю, не подскажешь сколько там символов в ник вмещается? Просто если влезет, то буду девушку делать :3
больше 7 точно)
больше 7 точно)
Тогда ждите меня в валхалле под ником AnnaMolly(AnnMolly)
надеюсь добавишься в друзья :3
Так ребят, я про видео Вальхала против Альянс (Сипульки>Апры и т.д)... Так слепой увидит, что апров почти нет, ну человек 40 максимум... Или вы про другие ТВ?
Так ребят, я про видео Вальхала против Альянс (Сипульки>Апры и т.д)... Так слепой увидит, что апров почти нет, ну человек 40 максимум... Или вы про другие ТВ?
Знаешь какое самое классное ТВ было с апрами на моём веку?
GreatSerge
20.09.2011, 16:23
Серж, я не буду цитировать все твои посты. Цитирую этот, скажу одно, сейчас ты не прав. Что бы ты не говорил Давид заовнил весь сервер, просто взял и заовнил. Причем заовнил всех, не только валхаллу, но и альянс,райзидн, даже тот же апрайзинг заовнил, тупо расформировав клан на который горбатились больше года. И ушел победителем, один человек.
И вправду, он первый сделал это на сервере. Так что тут просто стоит согласится и сказать спасибо за игру.
По поводу онлайна, если изучить видео то перед атакой апрайзинга видно как джокер пишет что онлайн на тот момент 124 человека.
http://ipic.su/img/img3/fs/1.1316520516.jpg
1. Я бы заменил "заовнил" на "кинул" ))
2. А **... я не помню когда смотрел... перед началом или уже после ТВ... просто память выдает что было около 140 чел... В любом случае помню, что был онлайн был более чем достойный. Может ты и прав...
Даже не знаю) 80 на 80 точно должно быть)
GreatSerge
20.09.2011, 16:25
Если это ТВ с 25 апреля 2010 года, то поверь - упыри были и было их более,чем 40... Они вышли к нам навстречу, не помню куда пошли их каты, но помню они вышли сразу вперед, а мы их тупо пронесли... без особой защиты даже.
Даже не знаю) 80 на 80 точно должно быть)
Первое ТВ за 200кк, до этого момента валхалла никогда не проигрывала ставку в 200кк. Меня тогда поставили ПЛить пати воинов, дали в пати на тот момент самого толстого тигра и самых сильных воинов клана и сказали "иди"
Ну мы и пошли. Правда я тогда голос сорвал.
http://vkontakte.ru/video58727644_152862257
Я думаю все согласятся кто был на этом ТВ, что независимо от победы, ТВ было более чем полностью эпичное.
Rimus007
20.09.2011, 16:32
Борь ты про то тв когда ты был пл пати воинов и тогда еше гера88 и дюк в пати были?
ту Серж,тогда онлаин упыреи был 40-42 человека,логично что там тупо рашем можно снести.
Борь ты про то тв когда ты был пл пати воинов и тогда еше гера88 и дюк в пати были?
Да да, про то самое 22 августа
Классное ТВ...жаль не получилось на подобном поприсутствовать... На моей памяти из нормальных тока тв с триадой) Когда нубили полчаса и не могли их снести)
А вообще так пересматриваю все это и хочу сказать, спасибо апрайзингу за отличную игру, с вами было реально приятно воевать, ну лично мне. Надеюсь еще так же повторим на просторах ПВ.
Rimus007
20.09.2011, 16:38
да Борь соглашусь,то тв было деитсвительно хорошее.всем запомнилось только одно - тащила все тв пати стана клана вальхала.собственно после часа тв вылетел Давид и как я понял вылетер Гера,но не суть))
да Борь соглашусь,то тв было деитсвительно хорошее.всем запомнилось только одно - тащила все тв пати стана клана вальхала.собственно после часа тв вылетел Давид и как я понял вылетер Гера,но не суть))
После этого ТВ, Дюк вышел из валхаллы со словами "БОЛЬШЕ Я К ЭТОМУ НЕАДЕКВАТУ В ПАТИ НЕ ПОЙДУ"
И тут я сразу задался вопросом, как мы с жорой то смогли стать лучшей командой : D
Вообще приятно осознавать что именно на сириусе подобную игру в пати воинов ввел я. :3
Написала обиженка, которая легко слилась в последнем договорном ПвП )) причем я даже фору дал - я без хирки, а он с хиркой ))
А еще написала обиженка, которая даже свой родной клан - Избранный охаяла будучи в упырятне ))
Ну вот кто тебя будет слушать? В ПвП ты слаб, клан ты свой родной предал и унизил, а тут просто бла-бла-бла...
Нечесть это ты и твой хозяин - хачикян, поэтому не путайся...
По поводу Кана и вывода денег в реал - ты готов ответить на свою мать, что это реально было так??? И не нужно заливать про детсад и т.д. МНЕ ПОХ - хоть ЯСЛИ... ты или ответь или докажи или закройся. Или тебе доставляет кричать тут, что бабло выводилось, только потому что ты такое вот уродилось? ))
99% серва??? ты перегнул... к твоему сведению упырятню не переваривало минимум 70-80% всех действующих кланов, а ты тут играешься в цифры 99,9%???? Ха-ха-ха... насмешил... чудо-менеджер...
не быть таким как ты объективными аналитиками, даже если попытаешься, т.к. если ты умудряешься апеллировать "99,9%" - что является точно фейлом - то могу только догадываться какой ты ущербный в просчетах в своей компании... тебя наверно бухгалтера давно уже доят втихаря, раз такая проблема у тебя с оценкой происходящего ))
Ты так часто говоришь о рукоблудии... омг - опытный ты видно... ты зря оцениваешь по себе... не все же такие страшные, у других есть красивые спутницы... мою зовут Марьяша, а твою? хотя глупый вопрос, учитывая как часто ты говоришь о рукоблудии - у тебя два вариант походу - Правая или Левая ))
Сагрился Шманокль, а сам походу себя же и покусал...
Сергунька, открою тебе маленький секрет) У меня за последний год небыло с тобой ни одного договорного ПвП). Если не совсем дебил, дальше сообразишь сам. Последнии месяца 3 заходил в игру ОНЛИ (специально для тебя переведу ----- ТОЛЬКО) на тв и ивенты, так как игра без сильного противника сера и уныла.
По поводу Избранных, опять же весело. Избранные (так было есть и будет, это в первую очередь Якут и его внутренняя политика) перестал хоть как то напоминать клан и превратился в пряникленд. Это уже цирк, а в цирке в отличии от тебя я не выступаю.
Сергунь, с математикой у меня все ок, не стоит пытатся выдернув фразы из контекста и трактуя как тебе заблагорассудится обвинять меня в чем то). Ты бы хоть у Борюси тролить поучился, у него это хоть весело получалось.
На остальную истерику отвечать не буду. Брызги соплей и блевотины которые из тебя летят пусть вытерает кто то другой). Кстати подлетай на выходные в Мюнхен если в Питер-Москву ссыкотно, а то мы немецкого юмора не понимаем и пиво будет пить скучно(. Заодно и с моими девчонками познакомишься, они клоунов любят.
p.s. Сам понимаешь, Германия страна законопослушная так что можешь смело лететь не боясь за свое здоровье).
Заодно и с моими девчонками познакомишься
http://kollaider.net/uploads/posts/2009-08/1250426547_transvestity_6.jpg
GreatSerge
20.09.2011, 17:48
Сергунька, открою тебе маленький секрет) У меня за последний год небыло с тобой ни одного договорного ПвП). Если не совсем дебил, дальше сообразишь сам. Последнии месяца 3 заходил в игру ОНЛИ (специально для тебя переведу ----- ТОЛЬКО) на тв и ивенты, так как игра без сильного противника сера и уныла.
По поводу Избранных, опять же весело. Избранные (так было есть и будет, это в первую очередь Якут и его внутренняя политика) перестал хоть как то напоминать клан и превратился в пряникленд. Это уже цирк, а в цирке в отличии от тебя я не выступаю.
Сергунь, с математикой у меня все ок, не стоит пытатся выдернув фразы из контекста и трактуя как тебе заблагорассудится обвинять меня в чем то). Ты бы хоть у Борюси тролить поучился, у него это хоть весело получалось.
На остальную истерику отвечать не буду. Брызги соплей и блевотины которые из тебя летят пусть вытерает кто то другой). Кстати подлетай на выходные в Мюнхен если в Питер-Москву ссыкотно, а то мы немецкого юмора не понимаем и пиво будет пить скучно(. Заодно и с моими девчонками познакомишься, они клоунов любят.
p.s. Сам понимаешь, Германия страна законопослушная так что можешь смело лететь не боясь за свое здоровье).
1. Ну либо ты врешь либо за тебя заходит кто-то другой... в первом случае ты ВРУН во втором случае ты НАРEШАЕШЬ правила игры за которые положен как бы вечный бан. Так ты ВРУН или ты даешь пароль акка своего перса другим?
2. Даже если ты даешь свой акк другим получается что кому-то не сыкотно выйти 1 на 1 против меня, а ты так и не сподобился... только отмазы о кайтинге и т.д. При том что вынос Монокля (месяц назад было 3 раза ПвП в районе 6-го тома по просьбе чара Монокль) у меня в среднем занял 30-60 секунд... без хирки убивал получше одетого с хиркой Монокля. ))
3. По сути ты бомж игровой... у тебя нет клана... родной клан ты обосрал, а клана сборища уже нет... Мноколь "без клана без племени" ))
4. В общем Монокль в своем репертуаре, дабы отмазаться сказал типа бла-бла-бла (сопли, блевотина, истерика)... Смешной ты, пишу тебе более чем спокойно - ибо ты потешный, на тебя сердится себя не уважать )) А по факту - ты реально сфейлился про 99,9%... конкретный фейл.
5. Ну учитывая как ты выглядишь, то там либо подобные тебе либо девочки за деньги... Первых я всегда брезговал даже чтобы пообщаться, а на вторых не было особой надобности. Ты Марьяшу мою видел? Из-за нее в свое время хачик игру хотел бросить... жаль она не сделала скрин того письма ей на почту :( Сомневаюсь, что твои будут получше чем моя Марьяша...
6. У монокляна скрытая угроза опять пошла.... Пасаны - по машинам... Боря давай свой любимое видео на эту тему (там где трое едут :D)
GreatSerge
20.09.2011, 17:53
http://kollaider.net/uploads/posts/2009-08/1250426547_transvestity_6.jpg
Боря ты ему льстишь... я думаю даже "такие" на такое как он на шару не позарятся ))
Борюси тролить поучился
Боря давай свой любимое видео на эту тему (там где трое едут :D)
Господа, вы можете ссорится между собой не вспоминая меня? А то, я себя итак чувствую пупом земли. А тут еще и вы.
http://pw-uprising.clan.su/forum/4
Уже переименовали дипломатию, сдаётся мне что вся эта фигня про роспуск клана не более чем пафос, т.е. уприсинг балаболы?
hrustik123
20.09.2011, 18:48
То, что будет Вайп терр - слухов очень много и более чем уверен, что ты о них тоже слышал...
Об этом говорят уже 1-2 месяца по всем сервакам, значит есть откуда-то слушок... либо кто-то слил информацию свыше... (админы). Не буду утверждать, что он 100% будет, но судя по слухам - шансы ОЧЕНЬ неплохи. И если я правильно слышал, то вайп на ПВИ был с вводом 5-й рассы.
По поводу цели захватить карту и раздать - какой-то БРЕД! У меня лично нет цели владеть всей картой... есть цель победить противника, врага, но обладать всеми террами любой ценой - это уже какой-то комплекс... наполеона... ну хачик то понятно, с его ростом - комплексов ему не занимать..., а ты что, тоже низкорослый хачикян?
Больше балабольства, больше...
...
5. Вальхалла первый клан на Сириусе, который владел одновременно всеми террами 2-го уровня
На основании приведенных цитат выше делаем выводы:
1. Сирожа балабол
2. Сирожа балабол и наркоман (предположительно бутират или кокс)
3. Сирожа живет по слухам. (Кто б ему из знающих объяснил, что это не есть хорошо?)
4. Сирожа не помнит что сам писал несколько часов назад. (может меньше бы фэйлился)
5. Сирожа - типичный валх. (Кто хочет в клан с этим дауном-офицером? Оо)
6. Т.к. офицеры влияют на политику клана, то значит балабольство и фейлы сиро** одобряются и являются нормой для клана. (Я так подумал... хорошо что у нас вар))) Хоть перед людьми не стыдно что с такими не "дружим".)
Вот интересно, хрустикян пишет не мне часом? :D
Впрочем мне кажется, что меня он даже больше ненавидит, чем Вальхаллу... конечно, жалко же когда я выбивал с него шмот )) вот и бесится бедняга )) аж трусит его от злости ))
Гыгыгы))) ПНХ, я - Rumthes. XD Диночка =*
(Поймут те кто в теме XD )
Мне на тебя пох чуть больше чем совсем, если ты не в вар-клане. XD
Однажды... я проипал открытие замка и Сирожа выбил какую-то шмотку. Тот памятный вечер он отмечает на протяжении 33 лет. XD
Чу выбил-то? Наручи или сапоги? Обычно они у мну слетали. =))) Я их уже раз пять поменял, нищеброда кусок))
Infinity353
20.09.2011, 19:24
AHAHAHAHA
P.S. Почему эта магичка слип везде первая залезает -__- HATE!!!11
Rubeus777
20.09.2011, 19:33
это...так тв не будет что ли?
я бы хотел повторений ТВшек ноября-декабря 10 года с упырями.
Ты болен Варяг... откровенно болен... Понимаешь, Кан единственный человек от которого в клане я не слышал ни то что мата, а даже просто плохого слова... Он не матерился, он никого не ругал, всегда говорил спокойно, с позитивом, всегда старался максимально быть справедливым и честным..., а ты вот такое уепище на Кана что-то вякаешь? Да ты ему в подметки не годишься... , а на него чет наговариваешь... Пообщался бы ты с ним лично - думаю проникся бы, но ты же себе выдумал хрен знает что... слушать тошно...
По поводу ТВ - ты спроси вначале у тех кто там был, а потом вякай... Сипулек ** сколько было, а вот либрум, ворды, упыри - было в районе 50-70, резинок не помню...
А то что ты сейчас все настолько пытаешься приуменьшить лишь говорит о том, что ты просто слаб на ум и не имеешь принципов честной позиции...
СирОжа, повторю написанное тобой).
"Понимаешь, Кан единственный человек от которого в клане я не слышал ни то что мата, а даже просто плохого слова... Он не матерился, он никого не ругал, всегда говорил спокойно, с позитивом, всегда старался максимально быть справедливым и честным..., "
Разговор шёл о благородстве). Вот ЭТО ты привёл пример как благороства). СирОжа - это не благородство, а элементарная ВОСПИТАННОСТЬ, совершенно другое понятие. Если исходить из твоих предпосылок можно смело утверждать, что самый благородный клан на серве был Сипульки)))))). У нас за мат и ругань в кч кикали из клана))))). Меня вообще крайне настораживает, что ты ТАК восхищаешься обычным поведением воспитанного человека. Боюсь даже предположить в каком окружении ты живёшь(. Кстати, переход на личные оскорбления говорит только о том, что у тебя не осталось других аргументов).
А теперь напрягись и приведи мне пример благородства или благородного поведения вашего бывшего кл и клана в целом ( а не отдельных игроков). Пример о не нападении на "дружественные", а точнее кланы, которые вы поимели, мы опустим, ну уж очень этот пример неоднозначный). Может я чего-то пропустил? Напрягись, просвяти меня).
Rubeus777
20.09.2011, 19:35
trollmod=on
т.е. ты туда стал ездить, чтобы тебе на Родине очки не ломали? оО
или это повар очкарик, я вас все время путаю...
Уже переименовали дипломатию, сдаётся мне что вся эта фигня про роспуск клана не более чем пафос, т.е. уприсинг балаболы?
НЕ ИГНОРИРУЙТЕ МЕНЯ!1
to_the_top
20.09.2011, 20:25
Я так подозреваю новый клан будет на старом форуме)
Да нет, просто новый ещё не готов)) И мы пока окупировали старый))
hrustik123
21.09.2011, 00:15
Оккупанты!11расрас
И почему люди такие тупые вопросы задают? (это риторический)
GreatSerge
21.09.2011, 11:57
СирОжа, повторю написанное тобой).
"Понимаешь, Кан единственный человек от которого в клане я не слышал ни то что мата, а даже просто плохого слова... Он не матерился, он никого не ругал, всегда говорил спокойно, с позитивом, всегда старался максимально быть справедливым и честным..., "
Разговор шёл о благородстве). Вот ЭТО ты привёл пример как благороства). СирОжа - это не благородство, а элементарная ВОСПИТАННОСТЬ, совершенно другое понятие. Если исходить из твоих предпосылок можно смело утверждать, что самый благородный клан на серве был Сипульки)))))). У нас за мат и ругань в кч кикали из клана))))). Меня вообще крайне настораживает, что ты ТАК восхищаешься обычным поведением воспитанного человека. Боюсь даже предположить в каком окружении ты живёшь(. Кстати, переход на личные оскорбления говорит только о том, что у тебя не осталось других аргументов).
А теперь напрягись и приведи мне пример благородства или благородного поведения вашего бывшего кл и клана в целом ( а не отдельных игроков). Пример о не нападении на "дружественные", а точнее кланы, которые вы поимели, мы опустим, ну уж очень этот пример неоднозначный). Может я чего-то пропустил? Напрягись, просвяти меня).
1. Глупый ты, о Кане я писал не для того, чтобы показать в его воспитанности благородство, а чтобы твои наезды на него поганые приструнить. Я убежден, что такое дышло как ты никогда не будет таким воспитанным как Кан... и я также! Но я по крайней мере не вякую в сторону Кана, а ты его чуть ли не с гавном пытаешься сравнить... Вот это меня задело, а не благородство..
2. Я не утверждаю, что клан Вальхалла это пример благородства.., т.к. у нас очень разношерстная публика в клане: от неадекватов и провокаторов до довольно таки спокойных и примерных людей.
То что мы все таки не пошли на дружественные кланы - это я считаю в некой степени благородством. Остальных явных примеров нет, но и повторяю, что я не утверждаю, что Вальхалла это пример в этом направлении.
1. Ну либо ты врешь либо за тебя заходит кто-то другой... в первом случае ты ВРУН во втором случае ты НАРEШАЕШЬ правила игры за которые положен как бы вечный бан. Так ты ВРУН или ты даешь пароль акка своего перса другим?
2. Даже если ты даешь свой акк другим получается что кому-то не сыкотно выйти 1 на 1 против меня, а ты так и не сподобился... только отмазы о кайтинге и т.д. При том что вынос Монокля (месяц назад было 3 раза ПвП в районе 6-го тома по просьбе чара Монокль) у меня в среднем занял 30-60 секунд... без хирки убивал получше одетого с хиркой Монокля. ))
3. По сути ты бомж игровой... у тебя нет клана... родной клан ты обосрал, а клана сборища уже нет... Мноколь "без клана без племени" ))
4. В общем Монокль в своем репертуаре, дабы отмазаться сказал типа бла-бла-бла (сопли, блевотина, истерика)... Смешной ты, пишу тебе более чем спокойно - ибо ты потешный, на тебя сердится себя не уважать )) А по факту - ты реально сфейлился про 99,9%... конкретный фейл.
5. Ну учитывая как ты выглядишь, то там либо подобные тебе либо девочки за деньги... Первых я всегда брезговал даже чтобы пообщаться, а на вторых не было особой надобности. Ты Марьяшу мою видел? Из-за нее в свое время хачик игру хотел бросить... жаль она не сделала скрин того письма ей на почту :( Сомневаюсь, что твои будут получше чем моя Марьяша...
6. У монокляна скрытая угроза опять пошла.... Пасаны - по машинам... Боря давай свой любимое видео на эту тему (там где трое едут :D)
Поржал, Серожа жги дальше). А если по делу, прилетай в Мюнхен и сам все увидишь). Я те даже козленку номер сниму чтобы ты не бомжевал, можешь даже Марьяшу свою прихватить, не обеднею). Скажу тебе больше, сильно удивлен что человек у которого есть Марьяша так остро реагирует на подколы на эту тему. Обычно люди у которых в личной жизни все хорошо просто не реагируют на подобные глупости. Сходи к хорошему психологу, может поможет.
По поводу бомжа ты меня тоже развеселил). В отличии от тебя я живу в реале (где с жилплощадью все прекрасно), да и в игре несмотря на развал Апрайзинг меня окружает куда больше изначальных Избранных чем осталось в самих Избранных. Кстати, если ты не был в курсе, открою тебе маленькую тайну. Прежде чем оттуда уйти я 2 месяца уговаривал Саню распустить клан так как то что они представляют из себя сейчас (да и на момент моего ухода тоже) не имеет ничего общего с изначальными Избранными. Еще раз повторю если ты не смог понять это с первого раза, как показала практика, Избранные это Толя и его подход к внутренней и внешней политике, а никак не надпись над головой.
p.s. Прежде чем начать отсиратся, открой пошире два своих красных глаза и внимательно перечитай написанное))).
GreatSerge
21.09.2011, 14:25
Поржал, Серожа жги дальше). А если по делу, прилетай в Мюнхен и сам все увидишь). Я те даже козленку номер сниму чтобы ты не бомжевал, можешь даже Марьяшу свою прихватить, не обеднею). Скажу тебе больше, сильно удивлен что человек у которого есть Марьяша так остро реагирует на подколы на эту тему. Обычно люди у которых в личной жизни все хорошо просто не реагируют на подобные глупости. Сходи к хорошему психологу, может поможет.
По поводу бомжа ты меня тоже развеселил). В отличии от тебя я живу в реале (где с жилплощадью все прекрасно), да и в игре несмотря на развал Апрайзинг меня окружает куда больше изначальных Избранных чем осталось в самих Избранных. Кстати, если ты не был в курсе, открою тебе маленькую тайну. Прежде чем оттуда уйти я 2 месяца уговаривал Саню распустить клан так как то что они представляют из себя сейчас (да и на момент моего ухода тоже) не имеет ничего общего с изначальными Избранными. Еще раз повторю если ты не смог понять это с первого раза, как показала практика, Избранные это Толя и его подход к внутренней и внешней политике, а никак не надпись над головой.
p.s. Прежде чем начать отсиратся, открой пошире два своих красных глаза и внимательно перечитай написанное))).
А что собственно перечитывать? Твои все отмазы и съезды?
Мне интересно было получить ответ вот на этот мой вопрос:
1. Ну либо ты врешь либо за тебя заходит кто-то другой... в первом случае ты ВРУН во втором случае ты НАРУШАЕШЬ правила игры за которые положен как бы вечный бан. Так ты ВРУН или ты даешь пароль акка своего перса другим?
Слова "козленку" подтверждает, что я на правильном пути, вижу ты уже еле сдерживаешься, чтобы не сорваться в капитальный высер в мою сторону ))
По поводу того, что я реагирую и можно было бы промолчать... Есть пословица - НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ... ты сагрился тут на меня в теме - получит адекватную отдачу, ты свой агр продолжил, а я должен был промочать? Омг... я не знал, что ты так делаешь ))
А по поводу Избранных все предельно просто: Ты начал их хаять, когда Новар объявил вар упырям за их гнилую политику в дипломатии по разрешению конфликтов... Когда упыри не могли нормально разобраться, чтобы не ссорится с союзным кланом, а действовали с позиции сильнейшего... Так можно было бы действовать, если бы не было союзничества, а так выглядело откровенно быдлством. Ума тебе не хватило... или смелости, чтобы сказать в рамках упырятни - МОЛ НЕ СПРАВЕДЛИВО ПАСАНЫ... Ты не захотел понять, а начал хаять свой бывший клан, которые по сути сделали все правильно...
Как человек я думаю ты большое УГ... я думаю, что такое как ты даже бабушку через дорогу не переведет...
По поволу первой части твоего опуса скажу просто: На детские разводы я перестал вестись классе в 3-4, так что эту тему можешь больше не поднимать).
Ну а по поводу второго можно задать вопрос Сане). Если бы ты (что мало вероятно) вместо того чтобы пытатся переписать историю попытался бы узнать что именно тогда произошло, открылась бы занятная картина. Хаять Избранных я начал ровно через неделю после того как ушел оттуда. Могу тебе даже расказать после чего это произошло). Так уж случилось, что Саня тогда заходил в игру крайне редко, и на то чтобы получить его окончательный ответ что роспуска ГИ не будет, понадобилась неделя. Я конечно понимаю что история пишется дохлыми зайцами, но не настолько же).
Ты кстати про Мюнхен подумай). Неплохой отель в центре может вернет тебе немного разума. Да и детям будет что рассказать кроме твоих сомнительных подвигов в ПВ). Уговаривать не буду, но врятли у тебя еще когда то появится возможность отдохнуть за счет врага). Адресок Баерштрасе 10, поисковиком пользоватся умеешь, название найдешь сам). Заодно на футбольчик сходем. Как раз Баер будет играть с Баварией). Что наш Зенит, что Ваш Шахтер возможно встретятся с ними в лиге чемпионов). Да и октоберфест никто не отменял).
1. Глупый ты, о Кане я писал не для того, чтобы показать в его воспитанности благородство, а чтобы твои наезды на него поганые приструнить. Я убежден, что такое дышло как ты никогда не будет таким воспитанным как Кан... и я также! Но я по крайней мере не вякую в сторону Кана, а ты его чуть ли не с гавном пытаешься сравнить... Вот это меня задело, а не благородство..
2. Я не утверждаю, что клан Вальхалла это пример благородства.., т.к. у нас очень разношерстная публика в клане: от неадекватов и провокаторов до довольно таки спокойных и примерных людей.
То что мы все таки не пошли на дружественные кланы - это я считаю в некой степени благородством. Остальных явных примеров нет, но и повторяю, что я не утверждаю, что Вальхалла это пример в этом направлении.
СирОжа, у меня сложилось впечатление, что ты просто не понимаешь культурную, воспитанную речь). Тому подтверждение наши неоднократные "беседы"). Так вот, быдло подзаборное, (это тебе), я наезжал, наезжаю и буду наезжать на кана). Потому, что воспитанность - это необходимое, но совсем не достаточное условие для того чтобы быть просто нормальным человеком. Так очаровавший тебя кан, мелкое,подленькое, трусливое существо, что подтверждают предыдущие события в истории серва, которое умеет прятать своё нутро за красивыми словесами). Он также достаточно хорошо умеет скрывать сущность своих поступков от таких как ты, тех, кто не умеет смотреть на собятия шире).
Как пример, история возникновения вара с Избранными.
Избры активно развивались, развивались независимо от валхалы, вбирая в себя игроков из всех кланов, включая враждебные валхале. Избры уверенно отбирали теры у тотох. Возникала угроза доминации валхалы. На очередных ставках, ставку Избров на тотенов перебивает валхала. Забрав эту теру валхи практически перекрывают доступ Избрам к терам тотох. Т.е. эта ставка практически останавливает развитие практичекси дружественного клана. Очень "благородный" поступок кана, ну совсем не подленький). Позднее ставку валхалы перебили сипульками и в хрониках эпизод не сохранился. Дядя Толя взрослый мужик, хамство попускать не привык. В ответ делет ставку на валхалу.
Что же предпренимает "благородный" мальчик кан? Пытается урегулировать прецендент им начатый? Увы. Далее сплошной смех))). В один из дней группа валхаловцев "СЛУЧАЙНО" сливает дядю Толю в углу куба. Во всяком случае таково было офицальное объяснение. Вдумайтесь пожалуйста. Первое: не важно где, слить случайно мастера практически дружественного клана - нонсенс))). Само посебе событие маловероятное))). Второе: Слить случайно Якута))). Это фраза вообще смешна). Впоследствии на тв между валиками и Избранными Якут с катой вставал на две ноги и домажил. Даже тогда, когда на нём был мощнейший асист дэф пати, завалить его было не просто). А тут в кубе стукнули случайно дядю Толю и он упал)))). Ну ватный перс в говношмоте без точки)))). Я смеялся этому оюъяснению ещё тогда)))). Объедениям "первое" и "второе" и получаем ответ. Кан, как мелкий и подленький человек, не стал в открытую выяснять отношения, мирится или враждовать. Было организованно это .... слово то не подберёшь. Главное он вроде как не причём))). Скажем так - это эпизод первый)))), доказывающий мои слова)))). Можно написать и второй и третий, но на сегодня хватит).
P.S. Я не утверждаю, что в углу куба ждали именно д. Толю. Так срослось. Но то что таким образом хотели вывести Избров из себя не вызывает сомнения.)))) А тут д. Толя подвернулся)))).
GreatSerge
21.09.2011, 16:39
Ты болен, Вагир...
Сколько можно об одном и том же? Ты вечный нуб, который был в сипульках на то время (если не ошибаюсь) знаешь лучше меня что происходило на самом деле? Смешно! :D
1. Ставка Вальхаллы на тотенов не нарушала НИКАКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ с Избранными... была сделана, как я понимаю в интересах клана. Подлость это когда договоренности нарушены, а ни тогда когда происходят ставки на общих врагов.
2. Ставка Избранных на Вальхаллу была как раз уже НАРУШЕНИЕМ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ. Поэтому не путай Божий дар с яишницей... Сравниваешь не сравниваемое...
3. КУБ. Мы туда пришли пробовать правда ли что угол стал ПвП зоной. Оказалось правда.., сливали тотенов, сипулек, ордынцев... и тех кто в косе. ЯКУТа никто не ждал, но он зашел... Я был в том углу и в вентре сидел в этот момент. Тетиротва предложил, Госпожа поддержал побить ЯКУТа... я вышел из угла и просил этого не делать... Но Тетиротва, Госпожа и еще парочка (не помню точно) начали бить ЯКУТа и заигрались... слили... Я одной стороны сделали не правильно, с другой стороны ими двигала обида, что Избранные нарушили договоренность с нами о ненападении и поставили на нас. Судить не буду, но и оправдывать не буду... Если бы дядя ЯКУТ захотел бы - то он бы понял, а так решил объявить Вар. Бить его начали не случайно, а вот слили походу случайно... заигравшись... по ассисту...
А "быдлом подзаборным" ты своих близких называть будешь, если они такие же как ты бездумные.
И пойми одно - воспитанно я общаюсь с нормальными людьми, а с быдлом я могу перейти и на его язык, точнее стиль изложения...
А еще походу ты конкретный Канофоб... эко тебя не попускает то... Человек давно ушел, причем культура его общения в разы походу превышает твою культуру общения, он никогда не манипулировал, не провоцировал на форуме, никогда не старался оскорбить...писал часто прямо, мог заблуждаться, но писал что думал и всегда в рамках культурного общения. Но такие как ты всегда как шавки гавкали на него тут на форуме, а он продолжал спокойно говорить... спокойно и взвешено...
А ты лечись, Варяг, лечись... а вдруг тебя вылечат ))
C каждым разом это обрастает новыми подробностями)))) То этого небыло то хоп это уже было при нём))
hrustik123
21.09.2011, 20:31
Ты подожди, скоро он будет атаковать святейший синод с требованием канину в список святых внести.
Мол, победил вселенское зло, на отдельно взятом сервере. XD
Он просто отрабатывает клановый кредит невозвращенный)) Видимо тунца лососил плохо - послали на форум)))
Ты болен, Вагир...
Сколько можно об одном и том же? Ты вечный нуб, который был в сипульках на то время (если не ошибаюсь) знаешь лучше меня что происходило на самом деле? Смешно! :D
1. Ставка Вальхаллы на тотенов не нарушала НИКАКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ с Избранными... была сделана, как я понимаю в интересах клана. Подлость это когда договоренности нарушены, а ни тогда когда происходят ставки на общих врагов.
2. Ставка Избранных на Вальхаллу была как раз уже НАРУШЕНИЕМ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ. Поэтому не путай Божий дар с яишницей... Сравниваешь не сравниваемое...
3. КУБ. Мы туда пришли пробовать правда ли что угол стал ПвП зоной. Оказалось правда.., сливали тотенов, сипулек, ордынцев... и тех кто в косе. ЯКУТа никто не ждал, но он зашел... Я был в том углу и в вентре сидел в этот момент. Тетиротва предложил, Госпожа поддержал побить ЯКУТа... я вышел из угла и просил этого не делать... Но Тетиротва, Госпожа и еще парочка (не помню точно) начали бить ЯКУТа и заигрались... слили... Я одной стороны сделали не правильно, с другой стороны ими двигала обида, что Избранные нарушили договоренность с нами о ненападении и поставили на нас. Судить не буду, но и оправдывать не буду... Если бы дядя ЯКУТ захотел бы - то он бы понял, а так решил объявить Вар. Бить его начали не случайно, а вот слили походу случайно... заигравшись... по ассисту...
А "быдлом подзаборным" ты своих близких называть будешь, если они такие же как ты бездумные.
И пойми одно - воспитанно я общаюсь с нормальными людьми, а с быдлом я могу перейти и на его язык, точнее стиль изложения...
А еще походу ты конкретный Канофоб... эко тебя не попускает то... Человек давно ушел, причем культура его общения в разы походу превышает твою культуру общения, он никогда не манипулировал, не провоцировал на форуме, никогда не старался оскорбить...писал часто прямо, мог заблуждаться, но писал что думал и всегда в рамках культурного общения. Но такие как ты всегда как шавки гавкали на него тут на форуме, а он продолжал спокойно говорить... спокойно и взвешено...
А ты лечись, Варяг, лечись... а вдруг тебя вылечат ))
А ведь работает), стоило ответить ( назвать быдлом подзаборным) и стал культурнее))).
1. Ну что же, давай ещё раз(. Избры сделали ставку на тотов. Валхала, имея доступ практически ко всем терам тотов, перебивает эту ставку и перекрывает доступ Избранным к терам тотов. Конечно валхала сделала ставку в своих интересах, именно в этих))). Что остаётся делать Избранным? Сидеть и смотреть как другие ходят на тв? Ведт им кроме как на валхалу ставить некуда?. Обдумай всё это, может поймёшь, что у Избранных не осталось выбора, только ставить на валхалу..
2. СирОжа, ты определись уже, были ДОГОВОРЁННОСТИ или не были и в чём они заключались. Если анализировать ход событий, просматривалась одна договрённость - не нападать на локах. Всё. Даже вытеснение тотов с карты не было договрённостью, т.к. вара между тотами и избранными так и не образовалось. Канина перебитием ставки предрешил ваши дальнейшие отношения между кланами и все события вытекают из этого. Если проще, то Избранным предложили полностью прогнутся под валхалу, а они, вот сволочи, не захотели)))).
3.КУБ. СирОжа, Этот эпизод я уже описал, очень смешной эпизод)))). Ни до него, ни после в истории не завиксированны случаи СЛУЧАЙНОГО нападения валхаловцев на мастера или маршала нейтрального топ клана. А тут случилось))). Никто не говорит, что собирались сливать именно Якута, подвернулся))). Якут, кстати тогда потребовал объяснений. Вы и объяснили: угол куба, случайно, извинений не будет.. Какой выбор был у дяди Толи? Проглотить и этим прогнутся под вас или объявить вар.
СирОжа, гавкать на форуме и в игре - это твоя прерогатива, за это и держат в клане))). В сипулях за всё, что ты пишешь людям в личку давно кикнули бы из клана))).
По поводу правдивости и прямоты кана на форуме))). Маленький фактик, а их множество. Когда-то он категорически отрицал на форуме не только союзы, но и ДОГОВОРЕННОСТИ с другими кланами воюющими с Ордой и Тотами. Ты говоришь, что договренности с дружественными кланами у вас были. Кто из вас брехливая собака? Ты или кан? Выбирай).
Эпизод второй "благородства" валхалы и её кл.
Дежавю.
Для начала история. Канина всегда и неоднократно отрицал союзы и договоры с другими кланами. Как же всё начиналось? В один прекрасный день Дежавю, Драконы и другие кланы стали делать ставки на Орду. Без всякой договорённости)))). Ни один из этих кланов в одиночку не потянул бы вара с Ордой в локах и на тв. Все эти кланы схлопотали вар от Орды, выжили только Дежавю и Драконы. Да, кстати, валхала сделала тогда ставку в самом конце. Получалось, красиво)), Кланы сами решили воевать, валхала просто присоединилась, хотя вар уже был.
Дежавю понесло потери по итогам вара и потеряло теры. Но выжило. Костяк в клане был хороший.
Далее, что примечательно, без всякой помощи валхалы, клан стал подниматься. В один прекрасный день ребята решили, что пора на тв. Опять интересный момент. Ставки на тотов попадали в дабл с валхалой. Канина официально продолжал отрицать договоренности))). Дежавю взяло две пустые теры. Клан развивался. Но, к великому огорчению валхалы, вара между тотами и Дэжавю не возникало. И тут произошло "СТРАШНОЕ". Ребятам из Дежавю не понравилось брать пустые теры, захотелось тв. Они дождались тотов.. и проиграли(. И далее следует "благородный" поступок в чисто каниновском стиле. Даётся команда, не объявляя вара, начать слив Дэжавю. Как они посмели!!!! Опять всё "из-за угла, из-за спины". Кто не в курсе подробностей из других кланов и не поймёт ничего, а валхала останется " в белом". СирОжа как всегда, как и в случае с Якутом скажет: я был против, я не участвовал. Однако до сих пор отстаётся в клане и, вскакивая с места, кричит о благородстве клана и канины.
Лично мне намного больше импонировала позиция Игоря, которую он не скрывал: на войне все средства хороши. Честно, открыто и потому, по своему, благородно))).
СирОжа, я пока так и не увидел от тебя эпизода, подтверждающего благородства канины или валхалы в целом, как клана. Печаль((((.
GreatSerge
22.09.2011, 10:04
C каждым разом это обрастает новыми подробностями)))) То этого небыло то хоп это уже было при нём))
Если ты мне покажешь где я говорил что в эпизоде с ЯКУТом в углу КУБа меня там не было - получишь 5КК. Жду ссылку с форума, с моего сообщения - или же ты балабол! :)
GreatSerge
22.09.2011, 10:19
А ведь работает), стоило ответить ( назвать быдлом подзаборным) и стал культурнее))).
1. Ну что же, давай ещё раз(. Избры сделали ставку на тотов. Валхала, имея доступ практически ко всем терам тотов, перебивает эту ставку и перекрывает доступ Избранным к терам тотов. Конечно валхала сделала ставку в своих интересах, именно в этих))). Что остаётся делать Избранным? Сидеть и смотреть как другие ходят на тв? Ведт им кроме как на валхалу ставить некуда?. Обдумай всё это, может поймёшь, что у Избранных не осталось выбора, только ставить на валхалу..
2. СирОжа, ты определись уже, были ДОГОВОРЁННОСТИ или не были и в чём они заключались. Если анализировать ход событий, просматривалась одна договрённость - не нападать на локах. Всё. Даже вытеснение тотов с карты не было договрённостью, т.к. вара между тотами и избранными так и не образовалось. Канина перебитием ставки предрешил ваши дальнейшие отношения между кланами и все события вытекают из этого. Если проще, то Избранным предложили полностью прогнутся под валхалу, а они, вот сволочи, не захотели)))).
3.КУБ. СирОжа, Этот эпизод я уже описал, очень смешной эпизод)))). Ни до него, ни после в истории не завиксированны случаи СЛУЧАЙНОГО нападения валхаловцев на мастера или маршала нейтрального топ клана. А тут случилось))). Никто не говорит, что собирались сливать именно Якута, подвернулся))). Якут, кстати тогда потребовал объяснений. Вы и объяснили: угол куба, случайно, извинений не будет.. Какой выбор был у дяди Толи? Проглотить и этим прогнутся под вас или объявить вар.
СирОжа, гавкать на форуме и в игре - это твоя прерогатива, за это и держат в клане))). В сипулях за всё, что ты пишешь людям в личку давно кикнули бы из клана))).
По поводу правдивости и прямоты кана на форуме))). Маленький фактик, а их множество. Когда-то он категорически отрицал на форуме не только союзы, но и ДОГОВОРЕННОСТИ с другими кланами воюющими с Ордой и Тотами. Ты говоришь, что договренности с дружественными кланами у вас были. Кто из вас брехливая собака? Ты или кан? Выбирай).
1. Чтобы не нарушить договоренность о ненападении ЯКУТу достаточно было просто написать Кану... мол хотим ТВ, но есть договоренность о ненападении... давай типа договоримся и проведем тренировочное ТВ с полной выкладкой!? Я думаю Кан бы согласился и это не посчиталось бы нарушением договоренности о ненападении.
2. Это лишь твоя точка зрения... есть ПОЛИТИКА, а есть НАРУШЕНИЕ принципов. Если бы Избранные после ставок объявили бы Кан, что мол "Мы снимаем договоренность о ненападении. У нас нет вара на локах, но мы будем атаковать Вас на ставках, т.к. нам больше некуда развиваться!". Я думаю это было бы политически верным шагом, я не знаю как Кан, а я лично согласился бы с таким ходом Избранных.
3. Если бы я был на месте ЯКУТа, то я бы поступил думаю в 80% также как он. Пусть у наших и была некая обида, пусть начали бить его по приколу и заигравшись слили, НО извиниться нужно было бы в таком случае... а раз не извинились - ЯКУТу ничего не оставалось... Но по большому счету, если бы он не нарушил договоренность о ненападении, а поступил бы как описано в пункте №2, то его бы и в углу КУБа никто бы не тронул... Каждое СЛЕДСТВИЕ имеет свою ПРИЧИНУ и каждая ПРИЧИНА имеет свое СЛЕДСТВИЕ!
4. Где я писал, что были договоренности о нападении против Орды и Тотенов? Омг...
5. По поводу форума и личек - не смеши... Все это делается ради принципа (или же иногда на эмоциях в личку), а не в заслугу чего либо... Мне вистов это не дает, но принципы мне дороже, чем мнение обо мне...
Мне влом искать твои слова на форуме 4х-5 месячной давности когда уже было доказано что ты это самое слово))
Infinity353
22.09.2011, 13:45
Че меня никто за границу не зовет? -__-
GreatSerge
22.09.2011, 14:16
Эпизод второй "благородства" валхалы и её кл.
Дежавю.
Для начала история. Канина всегда и неоднократно отрицал союзы и договоры с другими кланами. Как же всё начиналось? В один прекрасный день Дежавю, Драконы и другие кланы стали делать ставки на Орду. Без всякой договорённости)))). Ни один из этих кланов в одиночку не потянул бы вара с Ордой в локах и на тв. Все эти кланы схлопотали вар от Орды, выжили только Дежавю и Драконы. Да, кстати, валхала сделала тогда ставку в самом конце. Получалось, красиво)), Кланы сами решили воевать, валхала просто присоединилась, хотя вар уже был.
Дежавю понесло потери по итогам вара и потеряло теры. Но выжило. Костяк в клане был хороший.
Далее, что примечательно, без всякой помощи валхалы, клан стал подниматься. В один прекрасный день ребята решили, что пора на тв. Опять интересный момент. Ставки на тотов попадали в дабл с валхалой. Канина официально продолжал отрицать договоренности))). Дежавю взяло две пустые теры. Клан развивался. Но, к великому огорчению валхалы, вара между тотами и Дэжавю не возникало. И тут произошло "СТРАШНОЕ". Ребятам из Дежавю не понравилось брать пустые теры, захотелось тв. Они дождались тотов.. и проиграли(. И далее следует "благородный" поступок в чисто каниновском стиле. Даётся команда, не объявляя вара, начать слив Дэжавю. Как они посмели!!!! Опять всё "из-за угла, из-за спины". Кто не в курсе подробностей из других кланов и не поймёт ничего, а валхала останется " в белом". СирОжа как всегда, как и в случае с Якутом скажет: я был против, я не участвовал. Однако до сих пор отстаётся в клане и, вскакивая с места, кричит о благородстве клана и канины.
Лично мне намного больше импонировала позиция Игоря, которую он не скрывал: на войне все средства хороши. Честно, открыто и потому, по своему, благородно))).
СирОжа, я пока так и не увидел от тебя эпизода, подтверждающего благородства канины или валхалы в целом, как клана. Печаль((((.
Твоя проблема в том, что ты придумал, что я говорил о том, что Вальхалла великий благородный клан! :D Повторю - Вальхалла очень разношерстный клан, но Кан умудрялся это собрание удерживать, своей харизмой, своим воспитанием, своей тактичностью в общении и часто мудрыми советами и наставлениями. Поверь Вагир, я видел много в жизни, но хороших людей реально мало... Никто и не говорит, что Кан был идеальным..., да он мог ошибаться, но поверь у него есть чем поучится и мне и тем более тебе, Вагир...
ДА, с Дежавю была такая ситуация, мы ее "прочитали" тогда именно как отвинкование, потому что уж очень похоже было на твинкование по внешним признакам... Дежавю могли захватить терру, усилить свой имидж, в этом нуждается каждый клан, который развивается..., а тут БАЦ - не совсем логичное ожидание соперника и в итоге - терру они неполучили... Я допускаю может на 20-30%, что мы ошиблись, но с точки зрения прагматизма, а не допущений - все же 70-80%, что мы были правы.
Ну и в следствии такой вот ПРИЧИНЫ было вот такое наше СЛЕДСТВИЕ - Дежавю был отправлен в кос..., а ни в вар...
GreatSerge
22.09.2011, 14:28
Мне влом искать твои слова на форуме 4х-5 месячной давности когда уже было доказано что ты это самое слово))
Значит ты таки балабол, потому что я такого не говорил.... Я предлагаю 5КК за пруф, что я такое говорил, что я в деле "Слив ЯКУТа в КУБе" я вообще там не присутствовал или же глюк балабол... походу ты выбрал второе.
Я же был в тот момент и в ВТ и в углу КУБа, просто когда начали бить ЯКУТа - я этого не делал... и более того я был против... , но об этом было все написано ранее...
Ты конечно грамотно пишеш, но читать ты так и ненаучился походу по русски))
1. Чтобы не нарушить договоренность о ненападении ЯКУТу достаточно было просто написать Кану... мол хотим ТВ, но есть договоренность о ненападении... давай типа договоримся и проведем тренировочное ТВ с полной выкладкой!? Я думаю Кан бы согласился и это не посчиталось бы нарушением договоренности о ненападении.
2. Это лишь твоя точка зрения... есть ПОЛИТИКА, а есть НАРУШЕНИЕ принципов. Если бы Избранные после ставок объявили бы Кан, что мол "Мы снимаем договоренность о ненападении. У нас нет вара на локах, но мы будем атаковать Вас на ставках, т.к. нам больше некуда развиваться!". Я думаю это было бы политически верным шагом, я не знаю как Кан, а я лично согласился бы с таким ходом Избранных.
3. Если бы я был на месте ЯКУТа, то я бы поступил думаю в 80% также как он. Пусть у наших и была некая обида, пусть начали бить его по приколу и заигравшись слили, НО извиниться нужно было бы в таком случае... а раз не извинились - ЯКУТу ничего не оставалось... Но по большому счету, если бы он не нарушил договоренность о ненападении, а поступил бы как описано в пункте №2, то его бы и в углу КУБа никто бы не тронул... Каждое СЛЕДСТВИЕ имеет свою ПРИЧИНУ и каждая ПРИЧИНА имеет свое СЛЕДСТВИЕ!
4. Где я писал, что были договоренности о нападении против Орды и Тотенов? Омг...
5. По поводу форума и личек - не смеши... Все это делается ради принципа (или же иногда на эмоциях в личку), а не в заслугу чего либо... Мне вистов это не дает, но принципы мне дороже, чем мнение обо мне...
1. Ну чтож продолжим. При договоре о ненападении перебитие вами ставки Избранных, перекрывающие им доступ к другим терам тотов и есть фактически нападение, только на ставках. При этом у валхалы был очень широкий выбор тер тотох для ставок. Вы первые нарушили договор. Только завуалировано. Далее, если Избранные хотели тв почему независимый топ клан должен с вами договариваться о ДОГОВОРНОМ тв? Такая твоя позиция и кана тоже, говорит, что вы их рассматривали как подчинённый клан). При этом не имея для этого никаких оснований).
2. Опаять же возращаемся к написаному выше. Вы нарушили договор и, как ты пишешь, ПРИНЦИПЫ. При этом не извещая Избранных. Почему они должны извещать вас? Они НЕЗАВИСИМЫЙ топ клан. Вы подали пример, они ответили тем же.
3. Ещё раз подчёркиваю, договор ПЕРВЫМИ нарушили вы. Поэтому твои выкладки неуместны.
4. Читаешь невнимательно. Кан не раз отрицал какие-либо договоренности с другими кланами при нападении на Орду..
5. Правильно я понял? Ради принципа ты в личку оскарбляешь лудей, их родителей и т.д. и т.п.?
Rubeus777
22.09.2011, 15:47
Серж, что толку спорить с "ПЕРВЫМ ТЕОРЕТИКОМ ТВ СИПУЛЕК!!1", он сам себя заовнит :)
Твоя проблема в том, что ты придумал, что я говорил о том, что Вальхалла великий благородный клан! :D Повторю - Вальхалла очень разношерстный клан, но Кан умудрялся это собрание удерживать, своей харизмой, своим воспитанием, своей тактичностью в общении и часто мудрыми советами и наставлениями. Поверь Вагир, я видел много в жизни, но хороших людей реально мало... Никто и не говорит, что Кан был идеальным..., да он мог ошибаться, но поверь у него есть чем поучится и мне и тем более тебе, Вагир...
ДА, с Дежавю была такая ситуация, мы ее "прочитали" тогда именно как отвинкование, потому что уж очень похоже было на твинкование по внешним признакам... Дежавю могли захватить терру, усилить свой имидж, в этом нуждается каждый клан, который развивается..., а тут БАЦ - не совсем логичное ожидание соперника и в итоге - терру они неполучили... Я допускаю может на 20-30%, что мы ошиблись, но с точки зрения прагматизма, а не допущений - все же 70-80%, что мы были правы.
Ну и в следствии такой вот ПРИЧИНЫ было вот такое наше СЛЕДСТВИЕ - Дежавю был отправлен в кос..., а ни в вар...
СирОжа, а не много на себя берёшь? Ты совершенно не знаешь меня и советуешь поучится))). У кана)))).
По поводу Дежавю. Ну думай, что пишешь? Какое твинкование? От кого? Атака была с вами в дабле))). Не взяли пустую теру у вашего врага, не у своего. За это в кос, как ты говоришь)))). А по простому, пытаяясь хоть как-то сохранить лицо, обычный слив. Причём до этого момента дружественного клана. Как ты расписывал, что Избранные могли сделать то, предложить то. А тут не сделав попытки выяснить что к чему просто под слив). И это сильнейший клан на серве на тот момент). Почему не объявили вар? Почему не попытались выяснить? Вот оно лицо кана - из-за угла, из-за спины).
Ты только на 20-30% допускаешь, что вы ошиблись). Расматриваешь вопрос с точки зрения прагматизма. Но это ваш и твой прагматизм. У другого клана могут быть свои точки зрения и желания. Но вам то они пофиг))). Вам не угодно, значит под слив. СирОжа, ну взгляни на ситуацию со стороны. Вы же выглядите как обыкновенное быдло в этой ситуации со своими оправданиями.
Серж, что толку спорить с "ПЕРВЫМ ТЕОРЕТИКОМ ТВ СИПУЛЕК!!1", он сам себя заовнит :)
Руби, а на что-нибудь длиннее сточки и простого тролинга слабо решится?))).
Rubeus777
22.09.2011, 15:58
Руби, а на что-нибудь длиннее сточки и простого тролинга слабо решится?))).
прости, шеф. мне на работе переписки хватает.
а вообще вам бы неплохо было взглянуть на вашу полемику со стороны.
это примерно как: "немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде"
GreatSerge
22.09.2011, 17:12
1. Ну чтож продолжим. При договоре о ненападении перебитие вами ставки Избранных, перекрывающие им доступ к другим терам тотов и есть фактически нападение, только на ставках. При этом у валхалы был очень широкий выбор тер тотох для ставок. Вы первые нарушили договор. Только завуалировано. Далее, если Избранные хотели тв почему независимый топ клан должен с вами договариваться о ДОГОВОРНОМ тв? Такая твоя позиция и кана тоже, говорит, что вы их рассматривали как подчинённый клан). При этом не имея для этого никаких оснований).
2. Опаять же возращаемся к написаному выше. Вы нарушили договор и, как ты пишешь, ПРИНЦИПЫ. При этом не извещая Избранных. Почему они должны извещать вас? Они НЕЗАВИСИМЫЙ топ клан. Вы подали пример, они ответили тем же.
3. Ещё раз подчёркиваю, договор ПЕРВЫМИ нарушили вы. Поэтому твои выкладки неуместны.
4. Читаешь невнимательно. Кан не раз отрицал какие-либо договоренности с другими кланами при нападении на Орду..
5. Правильно я понял? Ради принципа ты в личку оскарбляешь лудей, их родителей и т.д. и т.п.?
1. Ты путаешься! Нападение - это нападение, а перебитие ставки - это перебитие ставки! Тебе хочется оказаться правым? Иди сына своего поучи чему-то по отечески... Мне лично подмены понятий не нужны, семантика слова НАПАДЕНИЕ, а точнее понятия НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ О НЕНАПАДЕНИИ отличается кординально от перебития ствки... Для перебития наверняка были свои причины, я их честно не знаю. Остальное передивание из пустого в порожнее и сотрясение воздуха в пустую.
2. Читай пункт первый... ты путаешь понятия (реального НАПАДЕНИЯ по факту и ПЕРЕБИТИЕ СТАВКИ) и хочешь их отождествить, а этого делать нельзя, т.к. это разные вещи...
Пример... 2 ситуации:
а. Бежит человек на стоящий на остановке автобус, а тут из-за угла выходит другой человек (покрупнее) и сбивает бегущего ненароком, человек в итоге опаздывает на автобус.
б. Бежит человек на стоящий на остановке автобус, а тут к нему БАЦ, дедушка с "валыной" и говорит "Кошелек или жизнь?" ))
Для Вас эти ситуации тождественны? Для меня нет... в первом случае нападения нет, во втором по факту есть. Поэтому давайте не будем из мухи делать слона.
3. Мои выкладки уместны, т.к. научитесь различать НАПАДЕНИЕ НА КЛАН С КОТОРЫМ ТАБУ НА НАПАДЕНИЕ от ПЕРЕБИТИЯ СТАВКИ НА ОБЩЕ ВРАЖЕСКИЙ КЛАН!
4. Ну если отрицал - то значит их либо не было, либо доказательства и ожидайте истца..., то есть КАНа.
5. Отчасти да, в подробности посвящать не буду ))
GreatSerge
22.09.2011, 17:34
СирОжа, а не много на себя берёшь? Ты совершенно не знаешь меня и советуешь поучится))). У кана)))).
По поводу Дежавю. Ну думай, что пишешь? Какое твинкование? От кого? Атака была с вами в дабле))). Не взяли пустую теру у вашего врага, не у своего. За это в кос, как ты говоришь)))). А по простому, пытаяясь хоть как-то сохранить лицо, обычный слив. Причём до этого момента дружественного клана. Как ты расписывал, что Избранные могли сделать то, предложить то. А тут не сделав попытки выяснить что к чему просто под слив). И это сильнейший клан на серве на тот момент). Почему не объявили вар? Почему не попытались выяснить? Вот оно лицо кана - из-за угла, из-за спины).
Ты только на 20-30% допускаешь, что вы ошиблись). Расматриваешь вопрос с точки зрения прагматизма. Но это ваш и твой прагматизм. У другого клана могут быть свои точки зрения и желания. Но вам то они пофиг))). Вам не угодно, значит под слив. СирОжа, ну взгляни на ситуацию со стороны. Вы же выглядите как обыкновенное быдло в этой ситуации со своими оправданиями.
1. Есть с кем сравнивать... с тем же Каном... ты ругаешься, а он нет... этого уже достаточно, чтобы было чему поучиться.
2. ОМГ, Кана поддержали в решении коса против Дежавю многие, я лично тоже был за... поступок Дежавю явно попахивал твинкованием... А что выяснять? Спросить - вы твинковались или вы реально хотели ТВ, а не хотели терру? Глупейший скажу вам вопрос бы был... я бы посмеялся, если был бы мастером Дежавю и если бы меня спросили так, а я к примеру реально твинковал тотенов... Ну ответил бы мастер Дежавю "КОНЕЧНО НАФИГ НАМ ТЕРРА - МЫ ХОТЕЛИ ТВ" и что? Совесть спокойна? НЕТ! Потому что НУ НЕ СХОДИТСЯ ЭТО... никак не сходится... С Дежавю было сделано все правильно на тот момент, т.к. повторю, что попахивало реально твинкованием. При этом я повторяю, что допускаю, что мы ошиблись... но уж слишком маловероятен выбор в пользу ТВ, а не в пользу +1 терры!
3. Прогматизм - он и в АФРИКЕ прогматизм... есть то что ВЫГОДНО и то что НЕВЫГОДНО. Ждать тотенов клану, который будет слит в 1-2 атаки НЕВЫГОДНО.... при этом из-за ожидания не получить реально шаровую терру - НЕВЫГОДНО... Все остальное просто лирика и твое желание, Вагир, попустить Вальхаллу, Кана и меня...
Я ВСЁ СКАЗАЛ!
Далее думаю разговор на эту тему будет нецелесообразным! :)
GreatSerge
22.09.2011, 17:38
это примерно как: "немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде"
)) Руб не совсем подходит... т.к. повторяю я был свидетелем того, что происходило в КУБе и о чем говорили в этот момент в ВТ. Так что пример не канает ))
Руби, ты реально помешал(. Когда ещё заставишь СирОжу столько фейлится(.
СирОжа, конечно, раговор закончен). Всё ты сказал или нет). Писал я, вообщем-то, не для тебя). На серве начинается передел и было необходимо прояснить для людей подобные твоим бредни. Многие, играющие сейчас, пришли позже этих событий. Сейчас, прочитав, они сделают для себя выводы, имея более полную информацию. Дошло до того, что даже валхаловцы, естественно не ты СирОжа, а с кем можно нормально общатся, задают вопросы в пм : как было? Естественно не только валхаловцы. Пусть почитают и решат для себя, как было))).
P.S. И всё-таки последний вопрос. СирОжа, ты часто, вскакивая со стула, кричишь о благородстве валхалы и канины. Тогда ответь. Если вы считалю, что Дежавю было не право почему вы начали слив, ничего не ожидающих Дежавю, на локах, обозвав это косом, а не объявили вар открыто?
Та да. Как я и говорил.
Я вас поздравляю. Давид будет доить по 500кк+ в неделю пока Мейлсру не починит ТВ.
ApocAllIPSyS
22.09.2011, 21:31
счас Сережа очнется и прибежать сюда доказывать, что и это предвидел Давид.. и поэтому распустил клан, а вовсе не из благородства =))
hrustik123
22.09.2011, 21:45
Да здравствует новый ПвП сервер Сириус! XD
счас Сережа очнется и прибежать сюда доказывать, что и это предвидел Давид.. и поэтому распустил клан, а вовсе не из благородства =))
Это предвидел я. Не исключаю что Давид тоже думал то что подобное могло случится.
у вас ставки что ли полетели? если так то карту вайпанут при первой же профилактике
у вас ставки что ли полетели? если так то карту вайпанут при первой же профилактике
Осталось дождаться этой профилактики.
Arkan0409
22.09.2011, 22:06
щас любая профилактика должна оказаться обновой с новой расой, иначе форум пв рухнет от потока говна)
щас любая профилактика должна оказаться обновой с новой расой, иначе форум пв рухнет от потока говна)
нет, не так .
Arkan0409
22.09.2011, 22:17
нет, не так .
что не так?
что не так?
не будет в ближайших обновах обновы
Arkan0409
22.09.2011, 22:24
генезис будут частями вводить вроде бы как.
откуда инфа?
Rubeus777
23.09.2011, 08:28
EPIC :D: :D
GreatSerge
23.09.2011, 12:09
P.S. И всё-таки последний вопрос. СирОжа, ты часто, вскакивая со стула, кричишь о благородстве валхалы и канины. Тогда ответь. Если вы считалю, что Дежавю было не право почему вы начали слив, ничего не ожидающих Дежавю, на локах, обозвав это косом, а не объявили вар открыто?
1. Ты провокатор чистой воды... я тебе в этой теме уже минимум 2 раза написал, что никто и не говорит, что Вальхалла и Кан делают мегоблагородные поступки. А ты как попка-дурак продолжаешь повторять одно и то же... что мол я говорю о благородстве... Ты или дурак или провокатор... выбирай сам.
2. Попробуй догадаться почему мы так сделали... и самое главное что мы этим поступком нарушили... конвенцию какую-то или правила игры... ИМХО мы сделали то, что посчитали правильным... даже я со своим обостренным чувством справедливости и то был согласен, что такой поступок допустим... именно НИ ВАР, а КОС! Да и политически это было ОЧЕНЬ грамотно... если ты этого не понимаешь..., то я в тебе не ошибался ))
GreatSerge
23.09.2011, 12:11
... Давид..... распустил клан, а вовсе не из благородства =)) Сам же в своем же посте сказал...
GreatSerge
23.09.2011, 12:16
Думаю будет по крайней мере по косвенном признаку... У очень многих играющих повысился пинг, очень торомозит игра, даже в данжах, инеи... стоп-картинки и т.п. Как правило такие массовые лаги бывают именно перед огромными обновлениями... ** что они делают там... но наблюдение такое есть.
ApocAllIPSyS
23.09.2011, 12:18
Сам же в своем же посте сказал...
не зацепило, придумай еще что-нибудь..
GreatSerge
23.09.2011, 14:07
не зацепило, придумай еще что-нибудь..
Я не цепляю... просто факт...