Просмотр полной версии : Astra 16.09.11-18.09.11
NikDamage
15.09.2011, 22:15
А здесь посты набиваются? :D
Сегодня, 22:15
:D :D :D
печальные тв.. на гвг против нестрашных, крипулю не бейте:( он лапочка :Р
Давно уже не было даблов Ангелов с НоуФирами... может опять терру на недельку получится оттяпать? <_<
Reaper66613
16.09.2011, 08:00
Академия Ангелов и Ноуфир... Кхм.... Нет.
Унылый сервер, унылые ГвГ ._. перетащите моего мага на Феникс х_х
pingray21
16.09.2011, 13:30
Дело не в сервере, а в людях, они его строят , а люди тут алчные, и думают токо о своей жопе а не о игре, не которые тупо фармят хх целыми днями не которые нирвану , им нравиться этот образ жизни жить в повседневном дне, это как фильм с джим керри где про него сериал снимали, кто смотрел тот поймёт .
HeartOfDarkness
16.09.2011, 13:39
Так вот где все. А я и забыл что тут темы бывают.
Кроме дабла нет ни чего на карте?
PS: что за уныние в следующем посте?
аллелуя срач хД хоть какое-то оживление:)
пинг это дело каждого кто и что делает. а серв стух это и ежу понятно.
унылые гвг
illonochka
16.09.2011, 14:45
ап теме ) хотя до воскресенья тут уныло будет.
пинг, вышли что ли переводчик с твоего наречия. а то без поллитры не разобраться.
Artemka063
16.09.2011, 15:05
Интересно что произошло,раз Пинг вышел в "свет" после долгого молчания...
Radoslaw
16.09.2011, 15:09
видимо черпал вдохновние что бы порадовать нас новой чушью
pingray21
16.09.2011, 15:15
я вижу токо от вас чушь
KALIPSO86
16.09.2011, 16:08
им нравиться жить в повседневном дне...
А ведь есть что-то такое неуловимое в этой фразе... :D
Пинг вернулся на форум, теперь у меня появился повод почаще сюда заходить ^.^
Всем привет! И персональный привет моей любимой тете-адмЫну, по которой я скучаю больше всего, даже больше тв-тв-тв :o
Avvonsar
17.09.2011, 00:26
Дело не в сервере, а в людях, они его строят , а люди тут алчные, и думают токо о своей жопе а не о игре, не которые тупо фармят хх целыми днями не которые нирвану , им нравиться этот образ жизни жить в повседневном дне, это как фильм с джим керри где про него сериал снимали, кто смотрел тот поймёт .
Это же сколько надо выпить тормазнухи, чтоб писать такие шедевральные речи!111
Проблемный вопрос:
Какое процентное содержание воды в мозге Пинга?
Теперь тв.
Тв унылое....Как и в прошлый и позапрошлый раз....
Пользуясь случаем передаю привет ДС...3 раз в одну воронку попасть пытаетесь?
firerrrock
17.09.2011, 08:47
Можно поспорить на тему становления Дамочек топ кланом без борьбы ,приведя пример Домиков с Миры)Похоже ничего интересного больше не обсудить новая раса еще может на 1-3 месяца добавит чуток повода потроллить
pingray21
17.09.2011, 12:41
уже давно ясно кто лидирует, у ходят в дамнед люди те кому не интересно сидеть среди пве игроков где большинству поф что происходит в игре, главное пве мод, типа шмотку сделать и это доблесть для него , но пожалуй щмот не всё решает))) но не все об этом в курсе) и думают вот ща оденусь и покажем дамнеду, хотя в дамнед тоже не сидят без дела. итог какой? где то видел флатра отписал о серве что мол пве серв, на самом деле это так,серв уныл. не кто не в курсе в каком году закроют пв? а то уйти хочеться но не отпускает ((( . единственное что может противостоять , если люди не будут строить личные жизни в игре, то есть игра это игра поф какой ты , ненравиться в чс ,в вт тоже можно муте поставить,проблем не каких, чё хотел сказать , объединение топ игроков в 1 клан , и не тупо сидеть фармить, а рассформировывать людей в патях и давать с играться, а то у нас чё получаеться понабрали, и все кривые) делают по своему((( то есть папко мод! но с деревянными людьми об этом не поговорить , да если и поговоришь все скажут так, и потом забьют. ну типа фарм ежа и т.д , и опять получаеться хотели топа получили в жо пу ))) в рифму хД .не которые говорят мол чё целый день сидеть? а договориться нельзя? мне кажеться когда патька с играеться им будет интереснее уже на пвп выходить чем думать что опять сольют.
pingray21
17.09.2011, 12:42
а ... да , забыл отписать , почему получилось так , что сторона а светлая а сторона б демоны? помоему всё наоборот .
illonochka
17.09.2011, 13:42
Пинг, как такие длинные умные мысли помещаются в твоей голове?) она же должна пухнуть и болеть.
У меня вот распухла и болит)
Чувак, ты мой кумир) (с)
тв тв тв (десять тв из под стола)
Этот пост как раз внятный.
Если я правильно понял то, что будут из себя представлять клановые союзы с введением клан холлов, обьединение в 1 клан не понадобится. Союзные гильдии смогут помогать друг другу на тв. А уж из 3 кланов боеспособных 80 человек вполне можно собрать в любое время.
Да и собирать такой сосотав после вайпа не понадобиться месяцок другой точно.
illonochka
17.09.2011, 14:32
оО а где там про клан холлы? оО
а ... да , забыл отписать , почему получилось так , что сторона а светлая а сторона б демоны? помоему всё наоборот .
если я правильно поняла твою мысль, то блин я с тобой согласна хД
впервые наверное..
да и клану уже не те.. и люди уже не те.. тут уже бытовуха началась хД
дамнед уже корни пустил в терры:) поздно метаться хД
Я прям вижу как распухает твоя голова. Там не про клан холы, а обьединение в 1 антидамнедовский пвп клан
illonochka
17.09.2011, 16:19
тогда нафиг ты начал писать про них в своем посте?) мы тут пинга обсуждали, ты решился выразить его мыслю в более понятном формате и написал очередную отсебятину)
Такой вопрос, тасель что у нас забыл на сервере, не уж то предыдущий заовнил???
Reaper66613
17.09.2011, 18:04
Такой вопрос, тасель что у нас забыл на сервере, не уж то предыдущий заовнил???
Кто тебе сказал, что это Тасель? Это только персонаж, кто там сидит - черт его знает. Пофаниться мб кто-нить зашел.
Сами вы потухли. Сервер живее всех живых. Нам еще повезло, ставить можно. Вы об унынии и серости дней расскажите тем, у кого нет пока вообще никаких ГвГ.
Как можно писать, что в Дамнед больше ПвП, чем в том же НА? Количество фана во всех кланах одинаково, так как они друг с другом воюют. На мой взгляд, как раз таки, уходят в другую сторону те игроки, которые устали что-либо менять или предпринимать. И плохого в этом нет, просто тем, кто остался обидно. Бывшие товарищи становятся врагами в игре.
Что касаемо пве. Вообще, в кланах, где часть игроков плохо одета, а часть - хорошо, всегда будут возникать недовольства вторых, по поводу того, что первые, так сказать "нифига не делают, только фармят". И опять таки - это проблема людей, которые так рассуждают, а не клана.
Без пве, нет пвп. Как ни крути, а между двумя сильными игроками немалую роль сыграет эквип. Так что не надо ля ля.
Что касаемое ГвГ: удачи всем кланам.
NikDamage
17.09.2011, 21:31
ля ля ля
Всегда будет пвп и пве.
У нас вполне можно сказать уже не молодой серв, но и ходят на гвг по 80 человек, ни как на других сервах более старых педалят терры в 40 рыл. Но смысл? Те же Ня, Темпларс если захотят...Анклав..и другие могут собрать те же 80 человек онлайна...вот и будет гвг..т.е. интерес к игре. Но только все потеряли смысл предвидя очевидное.
У нас на серве дефицит именно мастеров, которые могут повести клан за собой. имхо.
Те же Ня, Темпларс если захотят...Анклав..и другие могут собрать те же 80 человек онлайна...вот и будет гвг..т.е. интерес к игре.
В том-то и дело, что не могут. Вообще это проблема Нивала (теперь уже Мэйла), на самом деле, слишком много создано серверов, без единого расчета на аудиторию. Пишут что нас 5 миликубиков, а на деле по 1000 активных игроков на каждом сервере.
Было бы их штук 5, вот тогда жизнь бы кипела, появилась мощная конкуренция и онлайн средний по 120-180 человек. Но нет же, мы сидим и ждем обновы и очередного сервера, куда стекутся еще игроки. В общем, проблемы так называемой "унылости" находятся намного глубже.
Ну если слить 3 пречисленных клана, то 80 человек на тв соберется)
А вообще просветите меня те кто играли на пви, реально сюзные кланы сборной на тв ходят?
pingray21
18.09.2011, 03:20
муравей поддерживаю твою речь . единственный пока чел кто адекватно относиться
может их не интересует это , и они просто с донатов дерут деньги? ща мир бизнеса, рутись как можешь, на людей плевали которые подсели, они типа нарики,им давай и всё)))
никто не подскажет когда в России появиться этот фильм.... уж очень ролик захватил http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261098/
тв тв тв)))
Этому фильму уже года 2, только в прокате его нет и не будет. Ищи в торрентах с каким-нибудь говняным переводом))
ГвГ, ТВ, ТВшечки.
Фу нупы. Даже каты не взяли...