Просмотр полной версии : скорость эльфа(нужна помощь)
esavgabin
16.09.2011, 17:25
Люди пожалуйста подскажите насчет этого скила
На 8 сек. увеличивает скорость передвижения до максимума и дает защиту от дебаффов, затрудняющих передвижение.
я понял у меня он действует антистан + ускор
но почему он у меня не всегда работает?????я нажимаю , толку ноль но у способки откат идет??и как это понимать и еще почему когда я в пати он больше ни на кого не действует кроме меня только раз на 1 чела сработал и всеё?
плз подскажите =((((((((((
Schizoid
16.09.2011, 17:34
Люди пожалуйста подскажите насчет этого скила
На 8 сек. увеличивает скорость передвижения до максимума и дает защиту от дебаффов, затрудняющих передвижение.
я понял у меня он действует антистан + ускор
но почему он у меня не всегда работает?????я нажимаю , толку ноль но у способки откат идет??и как это понимать и еще почему когда я в пати он больше ни на кого не действует кроме меня только раз на 1 чела сработал и всеё?
плз подскажите =((((((((((
потому что он еще кидается на цель)))) в таргете никого не должно быть тогда на себя кинешь, а не на мембера пати... Он еще называется "пинок присту" )) Они его любят очень)))
а не действовать в пати может из за включенных щитов, как у тебя так и у них. вроде бы последнего, недавно введенного щита.
потому что он еще кидается на цель)))) в таргете никого не должно быть тогда на себя кинешь, а не на мембера пати... Он еще называется "пинок присту" )) Они его любят очень)))
а не действовать в пати может из за включенных щитов, как у тебя так и у них. вроде бы последнего, недавно введенного щита.
в пати можно бафнуть любым бафом с любым щитом у цели, зависит от своих щитов
Schizoid
16.09.2011, 17:54
ну значит свои пусть смотрит, я написал варианты)
esavgabin
16.09.2011, 18:01
спс огромное посмотрю
vvolchonok
16.09.2011, 19:27
я нажимаю , толку ноль но у способки откат идет??
значит, кинул не на себя. чтоб не дарить антистан противнику, ставим в фильтрах предпоследнюю галочку.
ну а в пати должно работать всегда.
кроме того, у скиллов с мгновенным кастом есть и такая особенность (по крайней мере при плохом инете), что, например, персонаж стреляет автоатакой, тыкаешь 79-й, а он продолжает стрлять. решается нажатием один раз шаг вперёд или шаг назад (при том персонаж никуда не шагнёт, а только перестанет стрелять) и уже потом 79-й.
и да, есть тема Ответы на вопросы по лучнику. а эту, скорее всего, опять удалят )
korsar-alexis
29.09.2011, 22:34
в пати не получится бафнуть, если на таргете висят мечи, а вы в писе. (ваш кэп).
santer86
08.03.2013, 16:21
щиты посмотри внимательнее
Quezaqotl
08.03.2013, 17:07
santer86, Некропостер!111
Некпопостеры такие некпопостеры...
З.Ы - набил пост.
aronacks
09.03.2013, 05:20
уйди вниз тема!!!