PDA

Просмотр полной версии : Excellent vs NoirtMort [16.09.11]

taras1k02
16.09.2011, 22:12
http://www.youtube.com/watch?v=YGcmtl9n5QI
Вот короче.Приятного просмотра.
Спс Герычу за музыку.
Я дно.
Видео еще обновляется.Качество будет лучше

koibas6111
16.09.2011, 22:28
ахах хирку так и не одел)

taras1k02
16.09.2011, 22:29
А разве была нужда?: D

Vad9427
16.09.2011, 22:39
Учебное пособие как убить НМ без хирок и как не нужно готовицо к гвг))

NeNyashka
16.09.2011, 22:45
пл дно :D а видео супер) получила море удовольствия от пати))

elvin150
16.09.2011, 22:50
Шрек,ты тупо красавчик:yes:

aliks15
19.09.2011, 17:05
Ща глянем1111

schel-pal
19.09.2011, 17:16
В Атаку бы тебя)) x) Было бы смотреть видео интересней а так пф))

taras1k02
19.09.2011, 18:21
В Атаку бы тебя)) x) Было бы смотреть видео интересней а так пф))

Видешь Розен.Пихай меня в атаку : D

carevnaq6
19.09.2011, 18:36
Видешь Розен.Пихай меня в атаку : D

Макут: Шреки, кого ты слушаешь....сиди себе в дэфе и убивай всех нафик.....лучнег хорошо на расстоянии )))))

boot11
19.09.2011, 20:26
Владение луком на 3 с -

carevnaq6
19.09.2011, 20:50
Владение луком на 3 с -

Макут: Всем похер на твою оценку.... прости (

boot11
19.09.2011, 20:54
Макут всем похер на тебя!

carevnaq6
19.09.2011, 21:24
Макут всем похер на тебя!

Макут : а кому всем? поподробнее плиз

Justgod2517
20.09.2011, 11:22
Убивает пристов,сам не дохнет...правда дно бесхирочное) за это 3 с +

taras1k02
20.09.2011, 23:16
Убивает пристов,сам не дохнет...правда дно бесхирочное) за это 3 с +

Это все искуство.
Не каждый же так умеет :D

bif1
21.09.2011, 01:19
Особенно понравились необъяснимо активные, бесконечные крики радости в кч после победы. Для эксов гвг действительно фан :D

carevnaq6
21.09.2011, 01:28
Особенно понравились необъяснимо активные, бесконечные крики радости в кч после победы. Для эксов гвг действительно фан :D

Макут: Марти, ну а чу не радоваться то?

bif1
21.09.2011, 01:33

Я допускаю, что у многих другие критерии радости)) Но вот ты ж легендарный Макут, тебе разве не понятен настоящий повод для радости?) Пару смайлов после победы над главным соперником на серве - это разве круто?)

carevnaq6
21.09.2011, 01:37
Я допускаю, что у многих другие критерии радости)) Но вот ты ж легендарный Макут, тебе разве не понятен настоящий повод для радости?) Пару смайлов после победы над главным соперником на серве - это разве круто?)

Макут: Марти, ну как маленький ей богу..... ищешь повод ;) Все эмоции в ВТ....как можно передать эмоции посредством чата?

bif1
21.09.2011, 01:44
Макут: Марти, ну как маленький ей богу..... ищешь повод ;) Все эмоции в ВТ....как можно передать эмоции посредством чата?

Макут) Ладно не буду спорить, Но я не так давно ушел от вас, чтоб забыть эмоции в вт)

carevnaq6
21.09.2011, 01:48
Макут) Ладно не буду спорить, Но я не так давно ушел от вас, чтоб забыть эмоции в вт)

Макут: темболее))))) чу никогда не слышал как я радуюсь??? ээээ..брат...ты много потерял ;)

bif1
21.09.2011, 01:53
Макут: темболее))))) чу никогда не слышал как я радуюсь??? ээээ..брат...ты много потерял ;)

К сожалению нет))0 Но я точно знаю как клан должен радоваться в кч после хорошего фана) В этот момент в венике слово не вставишь - поэтому и кч просто порван получается... вот так должно быть))

carevnaq6
21.09.2011, 01:58
К сожалению нет))0 Но я точно знаю как клан должен радоваться в кч после хорошего фана) В этот момент в венике слово не вставишь - поэтому и кч просто порван получается... вот так должно быть))

Макут: пгогоди.....ты не путай то, как хочешь ты сам и то, как оно есть на самом деле. Тем более враг у Эксиков, так себе, а точнее враг никакой, какой враг, такая и победа, а как следствие такая и радость ;) Am I right?

bif1
21.09.2011, 02:08
Макут: пгогоди.....ты не путай то, как хочешь ты сам и то, как оно есть на самом деле. Тем более враг у Эксиков, так себе, а точнее враг никакой, какой враг, такая и победа, а как следствие такая и радость ;) Am I right?

Да райт)) я ж про то же и говорю в принципе) только про другую сторону медали) Рад что ты меня понял)

carevnaq6
21.09.2011, 02:12
Да райт)) я ж про то же и говорю в принципе) только про другую сторону медали) Рад что ты меня понял)

Макут: ну а что ж не понять то)))))))))))))

bif1
21.09.2011, 02:19

Макут: ну а что ж не понять то)))))))))))))

Главное сделать правильные выводы))
..Ну или не делать и радоваться))

carevnaq6
21.09.2011, 02:22
Главное сделать правильные выводы))
..Ну или не делать и радоваться))

Макут: Марти, вывод тут только 1 - сильнейшему слабака не понять, святая истина, которая живет веками. Ну не Розьке же оппозицию собственноручно создавать.

bif1
21.09.2011, 02:25
Макут: Марти, вывод тут только 1 - сильнейшему слабака не понять, святая истина, которая живет веками. Ну не Розьке же оппозицию собственноручно создавать.

причем тут он)) фу.. как будто на нем мир клином сошелся) Кроме его мнения в клане есть еще порядка 400 ...

з.ы. Чувствую вскоре войшан прискачет и начнет скалить зубки)))

carevnaq6
21.09.2011, 02:33
причем тут он)) фу.. как будто на нем мир клином сошелся) Кроме его мнения в клане есть еще порядка 400 ...

Макут: хДДДД ну так то понятно что есть, но сам посуди.....если они сидят в Эксиках.....значит желания, да и умения у них нет на то, что бы создать достойную оппозицию )))))) Спрос то есть, а предложения нет, на рынке монополия мазафака

bif1
21.09.2011, 02:44
Макут: хДДДД ну так то понятно что есть, но сам посуди.....если они сидят в Эксиках.....значит желания, да и умения у них нет на то, что бы создать достойную оппозицию )))))) Спрос то есть, а предложения нет, на рынке монополия мазафака

Почему ты говоришь о "них" в третьем лице?)
Я и раньше говорил, что эксы, как и любой топ клан с фул или почти фул доминацией, это болото, в котором все повязаны придуманными правилами, извращенным этикетом и чего то ждут)) ждут интересной игры, ждут очередной подачки по программе помощника, чтоб еще больше нАгИбАтЬ)
Ели кто то говорит, что это их устраивает - то я понимаю их, но не разделяю их точку зрения. По мне так игра должна приносить больше чем просто асько-мод или симс-креатив))

carevnaq6
21.09.2011, 03:50
Я и раньше говорил, что эксы, как и любой топ клан с фул или почти фул доминацией, это болото, в котором все повязаны придуманными правилами, извращенным этикетом и чего то ждут)) ждут интересной игры, ждут очередной подачки по программе помощника, чтоб еще больше нАгИбАтЬ)
Ели кто то говорит, что это их устраивает - то я понимаю их, но не разделяю их точку зрения. По мне так игра должна приносить больше чем просто асько-мод или симс-креатив))

Макут: Марти, так в чем проблема? почему ты не создашь сильную оппозицию? Все карты тебе в руки ;) Делай агитацию, тем более, что повод для оппозиции есть...грубо говоря с лозунгом "Парвем ЭКСОВВ!!!! ЗИС ИЗ СПАРТА!!!!"
Понимаешь, до тех пор пока ты сам ничего не сделаешь.....твои слова,впрочем как и мои - это демагогия.

carevnaq6
21.09.2011, 04:06

Макут: и потом, я тебя не совсем понимаю в плане "По мне так игра должна приносить больше чем просто асько-мод или симс-креатив" - люди знакомятся, общаются делятся мнениями, учатся и даже влюбляются и даже чпокаются хДДДД. Не это ли есть самое прекрасное, что может дать виртуальная игра? Реальное общение в виртуальном мире ;) Большинство людей сидящих в Эксиках, именно это объединяет, точнее костяк, но костяк со временем растет. Переформулирую, благодаря клану Экселлент, на данном этапе это общение и т.д. происходит лучше всего. Правила и как ты говоришь извращенный этикет очень даже нужны, имхо без них все бы уже пересрались давным давно. Есть четкая иерархия, есть лидер, за лидером идут, ему верят, лидер устанавливает законы, он имеет на это полное право. В позиции топ-клана, да как и в жизни, например, мировой корпорации или известной личности, конечно же есть свои минусы, но за все нужно платить, а особенно за пальму первенства.
Твоя мысль мне понятна, ты хочешь клан, свободный от большинства правил и убеждений, но при этом ты хочешь клан-лидер, если это так, то это утопия, так не бывает.

radiosoft
21.09.2011, 10:03
А помоему Jared из искателя интересной игры и фана превращяется в обиженку на экселент. Если даже экселент разделить на 2 клана что бы фанится между собой, доминировать будет сторона там где Розен, т.к больше толковых лидеров нет, а Jared и прочая шалупень будет постоянно этим не довольна.

boot11
21.09.2011, 10:41
как быстро похоронили НМ...

radiosoft
21.09.2011, 11:05
У НМ сейчас у руля дыбыл Белобор читай название темы : "Список представленных к отчислению =)"
Нахера там смайлик в конце ?!?!))) он наверно улыбался, добовляя в список играющих людей, это наверно он так шутит и поставил веселый смайлик в грусной теме.

Georg9494
21.09.2011, 12:29
всегда вдумываюсь во мнение анонимуса

Goliath_1st
21.09.2011, 14:56
Какое разделение.. человек говорит правильные вещи, но его не воспринимают всерьёз лишь потому-что он он - "анонимус"? Это такой-же человек как и все мы, может быть он и не играет с нами, но от этого мнение не теряет ни капельки актуальности (он в курсе дела получше некоторых самих участников). К тому-же он (radiosoft), никогда не писал чепухи и заслуженно тролил охамевших подлецов, в отличии от "известных" или "названных" ребяток ;)

Georg9494
21.09.2011, 16:32
Какое разделение.. человек говорит правильные вещи, но его не воспринимают всерьёз лишь потому-что он он - "анонимус"? Это такой-же человек как и все мы, может быть он и не играет с нами, но от этого мнение не теряет ни капельки актуальности (он в курсе дела получше некоторых самих участников). К тому-же он (radiosoft), никогда не писал чепухи и заслуженно тролил охамевших подлецов, в отличии от "известных" или "названных" ребяток ;)

ты хочешь, чтобы я прислушивался к человеку, который кричал какие хф классные весной, а щас кричит какие экзы классные?)

meatmeat
21.09.2011, 16:34
ты хочешь, чтобы я прислушивался к человеку, который кричал какие хф классные весной, а щас кричит какие экзы классные?)
Значит есть за что так кричать :o

Georg9494
21.09.2011, 17:12
Значит есть за что так кричать :o

я больше чем уверен, что этот человек просто перешел в экзы, ну или его кикнули\не взяли в хф

radiosoft
21.09.2011, 17:29
я больше чем уверен, что этот человек просто перешел в экзы, ну или его кикнули\не взяли в хф

Увереность твоя тебя подводит, этот форумный аккаун я не регистрировал, его хозяин играл на мире->адаре(хф) вероятно он вернулся на миру, может уже не играет.