PDA

Просмотр полной версии : Рассказ Генезис

Vuaypi
16.09.2011, 23:22
Стояло солнечное утро. Мобики мирно ходили вокруг Город Драконов. Росянки мирно смотрели на солнышко. Друлечки бегали собирали траву... Нубики делали квесты.
НО ВДРУГ земля под ногами содрагнулась, начались землетрясение. Земная кора начала раздвигаться в разные стороны. Везде трещины. Из земли выплескнулась лава вместе с ней монстры, которые наводили страх на всех даже на беззащитных мобиков.
Везде крики и плач. Миролюбивые росянки падали в расщелины. Друлечка бегала, но попала в ловушку. В круг земли. Вокруг круга пустота, но внизу лава.......
Но с земли спустились необьяснимые существа похожих на людей. У 1-го был длинный меч, который светился красным светом. Он умело прилетел к друльке на необьяснимой вещи похожем на воздушного змея, взял её на руки и незамедляя отвел её в безопасное место.
Друлька спросила его: "Как вас зовут ?"
Он ответил: "Я не буду говорить кто мы. Но скажу 1-но..."
Не успел он сказать это как он сразу же улетел. С неба спустились ещё такие необьяснимые люди. Магические существа с странными питомцами. Они умело заделывали расщелины в земле... Другие неопозныные бегающие существа боролись с монстрами. Не успела она моргнуть как они все испарились...
Это было для неё загадкой...

Эт первый рассказ тапками не кидаться >.<

amon1444ra
16.09.2011, 23:32
+1 Лицо пальмы ;)

amon1444ra
16.09.2011, 23:34
Петросян под допингом - нет слов. Тупо - смешно)))

smileatm
16.09.2011, 23:36
норм, троль есть хочет просто)))

Vuaypi
16.09.2011, 23:49
http://hf-guild.ru/forum/public/style_emoticons/default/trollface.gif
Писал что бы было не скучно

goriel
17.09.2011, 18:27
Нормально.

seregasuper55
17.09.2011, 18:48
Хорошее начало :D Я кое что набросила, тоже мой 1й рассказ, про генезис :

Темные времена настали в Идеальном мире, когда стражи покинули своё жилище. Темнота поглощала все больше и больше городов, деревень, лесов. Казалось бы нечто не спасет наш идеальный мир, но жители которые остались чуть ли едва живыми, нашли книгу пророчеств! Первые строки которые увидели они, гласили « Когда настанет темнота, и мир покроется в темное покрывало, когда у жителей не останется веры в спасение от гибели, они выйдут из морей и спасут человечество». Некто не поверил строкам книги – пророчеств, после чего она была выброшена на пыльную полку, где хранились сказки и разные летописи. На следующий день, из укромной пещеры одной семьи, вылез двенадцати летний мальчик, он взглянул вверх, и увидел нечто красивое. Он увидел в небе красивую радугу, которая растелилась на голубом небе. Он воскликнул от радости, после чего рядом живущие люди, проснулись, и взглянули вверх! Жители смотрели в небо с радостью на лице, в лазах. Рядом, от этих людей жил самый старый, самый мудрый человек в мире, он нашел книгу пророчеств, отчистил от остатка мыли скопившиеся на страницах, и увидел продолжения строки пророчества. Она гласила :
« Когда настанет темнота, и мир покроется в темное покрывало, когда у жителей не останется веры в спасение от гибели, они выйдут из морей и спасут человечество.
Спаситель были заточены в морских глубинах, и долгие века не могут выбраться. Век за веком, они посылают знак в виде Радуги на чистом голубом небе!». Старик незамедлительно отправился к народу что бы оповестить их. И вот когда он добрался до них и рассказал о том чтобы спастись, нужно спасти обитателей моря! Они не могли отказаться помочь в поисках морских жителей, так как это была их последняя надежда на спасение! Жители начали собирать еду, одежду, и прочие нужные вещи, после чего отправились на самые большие моря! С каждым днем поиска, небо становилось все чернее и чернее, радуга все меньше и меньше, люди боролись за свое спасение, проходя через ураганы, песчаные бури! И вот казалось все без надежно, они заметили в густом тумане море, которое бушевало смертоносными волнами. Но людей это не останавливало, старые и не совсем взрослые мужчины, отправились в путь на 4-х лодках сооруженными еще ихними дедушками, оставив женщин и детей на берегу. Спустя пол часа плаванья, они заметили огромную волну, приближающаяся на них, она поглотила их. Они потеряли сознания, и очутились в неизвестных местах, они лежали под водой с удивлением, что могли дышать. Повернув головы они увидали неотразимую красоту сооружений. Оказалось это подводный город их спасителей!!! Спасители прозвали себя Амфибиями!
После того как амфибии рассказал о истории захвата ихней цивилизации, они собрали отряды, после чего отправились на спасение. После кровопролитных войн, амфибии и люди победили темную сторону! По пути в их город они были ужасно удивлены, вода утекала в неизвестном направлении, в разные стороны мира. Амфибии были умными существами, и не стали отчаивается, ведь они смогут прижиться на суши вместе с людьми! Мир восстановил баланс, все оживилось, люди, амфибии и остальные расы жили в спокойствие и благополучии, переживая час за часом, месяц за месяцам происходило не мало сражений, радостей , горя но! Люди, сиды, зооморфы, и амфибии преодолевали все трудности и препятствия!

Genesis 2012
Теплый день, вечер, старейшина города драконов расслабляется попивая вкусный напиток богов! В мире царит спокойствие и равновесие между расами. Старейшина услышав из своего уютного дома, как старичок на лошадь и весь в поту подбегает к старейшине и стучит в дверь! Старейшина в недоразумении что происходит, почему старик со взглядом запуганного зайца смотрит на меня, а в руках у него книга пророчеств, та самая которую нашли 3 года назад до появления Амфибий. Старейшина догадался то что то не так, ибо ждала его новость неутешительная. Старейшина спросил: Почему ты такой запуганный? Присядь, и расскажи! Старик присел, и начел читать строки из книги «Все сущее содрогнется от изменений, каких никто не мог представить. Земля будет разорвана на части; океаны поднимутся, сметая все на своем пути; горы станут долинами, а долины – горами. И ни одно существо не будет знать, что станет с миром на следующий день». Старейшина так и не понял, про что идет речь. Старик начел рассказывать о неминуемой катастрофе, что все расы живущие в этом мире, могут напросто исчезнуть. Старейшина незамедлительно оповестил всех главных людей главных городов, что бы они начали готовится к катастрофе! Тем временем банкиры городов собрали деньги что бы раздать их жителям Идеального мира! На следующий день, стало известно, что под земле скрываются дети земли, которые могут спасти нас! Жители мира, стали размышлять, каким способом призвать детей земли для помощи в предстоящим конце свете. Бездушные изо всех сил направились на город драконов, чтобы любым способом не дать выйти детям земли. Город патрулировался в течении 2-х дней, но наши герои отстояли право на спасение, тем самым уничтожив бездушных. Теперь осталось лишь ждать, и бросить все на произвол судьбы. Спасут ли нас дети земли до конца света в идеальном мире? Увы! – неизвестно.

goriel
18.09.2011, 11:58
Серёга. Ты, конечно по нику "Супер", но рассказик твой не очень. Извини, если обидел.
(про себя)Пожалуйста, пусть сюда не зайдёт Ревенджер!

soringrosu
18.09.2011, 20:29
Серёга. Ты, конечно по нику "Супер", но рассказик твой не очень. Извини, если обидел.
(про себя)Пожалуйста, пусть сюда не зайдёт Ревенджер!

Ревенджера забанили.

Rivazar
18.09.2011, 22:15
Насовсем его забанили?

goriel
20.09.2011, 19:37
А кто его знает?

pavelduma
21.09.2011, 17:03
афтар жги исчо!куль

podoskin-2010
21.09.2011, 17:22
Шутник =_=, просто слов нету, посмеялся...
Но можно было получше

bymprist
21.09.2011, 17:22
неопозныные бегающие существа
:D :D :D :D :D в этом пмоменте просто упал...

goriel
21.09.2011, 21:26
НБС? Прикольно. :)

thevalterko
21.09.2011, 21:47
а вот мой первый расказ про генезис..

Наступил 2012 год на международном сервере пв 9 ранг стоит 50голд
у нивала же 50000голд

и наступает писдец. я кончил!11 всем спасибо

liar0101
21.09.2011, 21:55

у нивала же 50000голд

пиши еще
З.Ы.ихних-это что за слово такое?

goriel
22.09.2011, 20:33
Вообще-то Генезис уже вышел. Только вышел на китаёзном и международном серверах.

divenom
22.09.2011, 20:41
Вообще-то Генезис уже вышел. Только вышел на китаёзном и международном серверах.
Да не может такого быть. Ты что-то путаешь.

ykponcool
22.09.2011, 20:42

Нивероятно =O

Rivazar
22.09.2011, 22:05
Стояло солнечное утро. Мобики мирно ходили вокруг Город Драконов. Росянки мирно смотрели на солнышко. Друлечки бегали собирали траву... Нубики делали квесты.
НО ВДРУГ земля под ногами содрагнулась, начались землетрясение. Земная кора начала раздвигаться в разные стороны. Везде трещины. Из земли выплескнулась лава вместе с ней монстры, которые наводили страх на всех даже на беззащитных мобиков.
Везде крики и плач. Миролюбивые росянки падали в расщелины. Друлечка бегала, но попала в ловушку. В круг земли. Вокруг круга пустота, но внизу лава.......
Но с земли спустились необьяснимые существа похожих на людей. У 1-го был длинный меч, который светился красным светом. Он умело прилетел к друльке на необьяснимой вещи похожем на воздушного змея, взял её на руки и незамедляя отвел её в безопасное место.
Друлька спросила его: "Как вас зовут ?"
Он ответил: "Я не буду говорить кто мы. Но скажу 1-но..."
Не успел он сказать это как он сразу же улетел. С неба спустились ещё такие необьяснимые люди. Магические существа с странными питомцами. Они умело заделывали расщелины в земле... Другие неопозныные бегающие существа боролись с монстрами. Не успела она моргнуть как они все испарились...
Это было для неё загадкой...

Эт первый рассказ тапками не кидаться >.<

Пф, я конечно не люблю поливать дерь...
1. Не хватает профессионализма в написании предложений
2. Распространенная ошибка новичков: ваш огрызок опытный автор раскинет на пол страницы.
3. Через чур сжато, бессмысленно, бессвязно.
4. Ваше счастье, не смотрел пунктуацию, орфоргафию.
5. Три в целом.

Не волнуйтесь главное, научитесь еще)
Я примерно также начинал))
За первые рассказы ниже 4 не ставлю, по этому тройка не попала в оценки)

liar0101
22.09.2011, 22:27
Пф, я конечно не люблю поливать дерь...
1. Не хватает профессионализма в написании предложений
2. Распространенная ошибка новичков: ваш огрызок опытный автор раскинет на пол страницы.
3. Через чур сжато, бессмысленно, бессвязно.
4. Ваше счастье, не смотрел пунктуацию, орфоргафию.
5. Три в целом.

Не волнуйтесь главное, научитесь еще)
Я примерно также начинал))
За первые рассказы ниже 4 не ставлю, по этому тройка не попала в оценки)

кеп намекает, что эта тема тупо для троллинга,так что твой комментарий тут как бы не уместен.вот ты говоришь про орфографию,а слово то у самого не правильно написано

sumin-1997
22.09.2011, 22:44

у нивала же 50000голд

Даже сейчас на пви медаль на 9 ранг 25 голда.

goriel
18.10.2011, 15:45
Люди! Заходите!

goriel
26.10.2011, 22:00
Ау! Сюда ходят?

goriel
05.12.2011, 12:52
ДА ЗАЙДИТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ!