PDA

Просмотр полной версии : Excellent vs NoirMort 16.09.11

HolyLORD
17.09.2011, 01:40
http://www.youtube.com/watch?v=noo0zDrZgnA

elvin150
17.09.2011, 01:44
первыйна111

elvin150
17.09.2011, 01:45
Костя моряк на111

comaJr
17.09.2011, 01:46
Неинтересно...Выложил бы лучше видео как тебя Стасик анально изнасиловал.

Justgod2517
17.09.2011, 01:51
Кома дно и стасик дно. я видел как стасика на згд 90+ вар шатал не напрягаясь.

carevnaq6
17.09.2011, 01:56
Неинтересно...Выложил бы лучше видео как тебя Стасик анально изнасиловал.

Топ син Макут передает

Стасик в анальные игры играет только сам с собой, иметь заряженного ассасина - это хорошо, а вот быть стасиком - это плохо, ибо это как феррари и тупая блондинка - возможность порулить есть, а мозгов нет (с) Макут, о местной фауне.

Volod91
17.09.2011, 02:24
Однако факт фактом, как бы нибыло печально

carevnaq6
17.09.2011, 02:28
Однако факт фактом, как бы нибыло печально

Макут просил спросить.

Факт, что стасик ....... ну ты понял или факт, что он выстегнул Розю? было пвп? видос есть скрины есть, поподробнее пожалста, мну интересно!!!!

deepfo
17.09.2011, 02:58
Так то Стасик зассал пвпшиться со Слардаром,и больше бегать за ним никто не будет.
Стасик выиграл тут раз 100 меньше чем я,Слар или розен.О каком его топ 1 идет речь?
А вы как шавки цепляетесь за последнюю соломинку,потому что сами неспособны ни на что.Ни вовчик ни кома не выйдут 1 на 1 ни против Слардара,ни против Вайшана,ни против Розена.
Розен поступил по-глупому.Стасик его позвал и Розен сразу же прибежал,без нормального джина под сина,без аптеки на антиинвиз,без всего.
Хер ему этому стасику надо было показать,не стоит он того чтобы весь сервер за ним бегал и просил пвп.

carevnaq6
17.09.2011, 03:12
Так то Стасик зассал пвпшиться со Слардаром,и больше бегать за ним никто не будет.
Стасик выиграл тут раз 100 меньше чем я,Слар или розен.О каком его топ 1 идет речь?
А вы как шавки цепляетесь за последнюю соломинку,потому что сами неспособны ни на что.Ни вовчик ни кома не выйдут 1 на 1 ни против Слардара,ни против Вайшана,ни против Розена.
Розен поступил по-глупому.Стасик его позвал и Розен сразу же прибежал,без нормального джина под сина,без аптеки на антиинвиз,без всего.
Хер ему этому стасику надо было показать,не стоит он того чтобы весь сервер за ним бегал и просил пвп.

Макут опять просит передать

Розька, ну шож ты так ))))))) Я этого чидора звал на пвп помнится как -то, ржаки было *** со мной улитка был.
приходим на место пвп, а наша подружка стасик стоит на фулбафах, я ему пишу в лол чат, типа стасюня, бафы сдергивать будешь или это особенность твоего персонажа? ну он нислова, налетел как самка муравья и давай меня пинать ))))))))) ну мы с улиткой поржали, да и пошли по своеим делам.
Что касается стасика как топ сина - не смешите мои трусы
1) На фри пвп зонах он никогда(!!!) не выходил один
2) Связка 3 чи+лдзд и все, не прокатило свалил в инвиз, свидетелей его стратегии много
3) Командной игры вааапще ноль, сколько раз видел на замесах, пати в одну сторону, а эта дура в другую
4) Стасик сам по себе человек-фикалия, вонючая и жидкая до безобразия
и наконец, стасег - это единственное тело, которое я бы с радостью встретил в реале и попрыгал бы на его лице ногами от души.

ЗЫ вот толи дело Макутик, от это да. Выходил на фри пвп при любых раскладах, пиндякал таргеты по 3-4 чела. Умел, но иногда ленился пользоваться различными тактиками пвп!!! И в команде я прэкрасен просто. А как человек так я воооообще няшка, каких мало. Ну и даже если кто-то в реале захочет попрыгать ногами на моем лице, это будет сделать не так уж просто, я сцуко худенький, но апасный.

ЗЫ Чо, кто хочет потролить?

Grifon060606
17.09.2011, 03:39
Макут опять просит передать

Розька, ну шож ты так ))))))) Я этого чидора звал на пвп помнится как -то, ржаки было *** со мной улитка был.
приходим на место пвп, а наша подружка стасик стоит на фулбафах, я ему пишу в лол чат, типа стасюня, бафы сдергивать будешь или это особенность твоего персонажа? ну он нислова, налетел как самка муравья и давай меня пинать ))))))))) ну мы с улиткой поржали, да и пошли по своеим делам.
......бла бла бла бла бла бла бла.......
ЗЫ вот толи дело Макутик, от это да. Выходил на фри пвп при любых раскладах, пиндякал таргеты по 3-4 чела. Умел, но иногда ленился пользоваться различными тактиками пвп!!! И в команде я прэкрасен просто. А как человек так я воооообще няшка, каких мало. Ну и даже если кто-то в реале захочет попрыгать ногами на моем лице, это будет сделать не так уж просто, я сцуко худенький, но апасный.

ЗЫ Чо, кто хочет потролить?
омг да сними ты со своим макутиком номер в отеле и уеденитесь там...хотя стоп почему про макутика говорят в прошедшем времени?))

carevnaq6
17.09.2011, 03:50
омг да сними ты со своим макутиком номер в отеле и уеденитесь там
ты кто? (Макутик спрашивает, ему очень важно, кому он ща напишет очень важную аббревиатуру П точка Н точка Х точка)

pobeditelllll001
17.09.2011, 04:48
здесь был агропост по поводу видео отца но с целью уменьшения троллинга был удален.
Спасибо нм за 18мин

Grifon060606
17.09.2011, 05:35
ты кто? (Макутик спрашивает, ему очень важно, кому он ща напишет очень важную аббревиатуру П точка Н точка Х точка)

некотнотролируемая агрессия в сторону неизвестного человеа -- признак латентного гомосексуализма
ну поняятно,но не беспокойся,как говориться"Геем быть нормально, геем быть похвально!"

deepfo
17.09.2011, 10:23
По Фрейду если лестница сниться-то ты латентный гомофоб.
Так что это всё бред про неконтролируемую агрессию.
P.s.Это Лесичко что ли пишет с Грифона?Она психолог то ещё.Даже на 1 шаг вперёд в пвп думать не может.

Alxxx_85
17.09.2011, 13:56
не ну у Еврея признаков гомосятины дохрена он и женат вроде в ПВ на М поле был, а тут с Макутика всё неслезет. Тут по другому неподумаешь или пидло или ...

carevnaq6
17.09.2011, 14:09
Макут передает

некотнотролируемая агрессия в сторону неизвестного человеа -- признак латентного гомосексуализма

это кто тебе сказал? или в реале по отношению к тебе совершили неконтролируемую агрессию пару раз и ты теперь все под одну планку грЕбЕшь?

"Геем быть нормально, геем быть похвально!"

и как часто в кругу твоих друзей используется эта фраза?

carevnaq6
17.09.2011, 14:15
Макут передает

не ну у Еврея признаков гомосятины дохрена он и женат вроде в ПВ на М поле был, а тут с Макутика всё неслезет. Тут по другому неподумаешь или пидло или ...

Сказал мужчина, простату которого стимулировало пол сервера.

Alxxx_85
17.09.2011, 14:16
Сказал мужчина, простату которого стимулировало пол сервера.

Отвечаешь за свои слова? Гомик недоделаный, ты сайтом неошибся те на пидосайты надо идти фу пля даж разговаривать с тобой противно нелюблю цветных

carevnaq6
17.09.2011, 14:24
Макут передает

Отвечаешь за свои слова? Гомик недоделаный, ты сайтом неошибся те не пидосайты надо идти фу пля даж разговаривать с тобой противно нелюдлю цветных

хДДДДДД и шо там на этих сайтах есть твоя фотка?

Alxxx_85
17.09.2011, 14:29
хДДДДДД и шо там на этих сайтах есть твоя фотка?

Ты от темы неуходи. Я тебе задал норм вопрос, а ты опять в гомосятину свою полез. Короче всё с тобой ясно

carevnaq6
17.09.2011, 14:32
Ты от темы неуходи. Я тебе задал норм вопрос, а ты опять в гомосятину свою полез. Короче всё с тобой ясно

Макут передает

конечно все со мной ясно, я классный, а твою простату пол сервера знает ;) Не стесняйся этого.....

Alxxx_85
17.09.2011, 14:37
Да помимо голубка ты ещё осёл неотвечающий за свои слова.

carevnaq6
17.09.2011, 14:42
Да помимо голубка ты ещё осёл неотвечающий

Макут спрашивает

Это ты ща со своей простатой переписываешься???? шо болит? не удивительно, пол серва-то эт те не хухры мухры

Alxxx_85
17.09.2011, 14:59
Макут спрашивает

Это ты ща со своей простатой переписываешься???? шо болит? не удивительно, пол серва-то эт те не хухры мухры

Послушай гомик. Ты конечно извени я вашего пидосленга незнаю чтоб тебе понятно объяснить. Я тебе объяснил про свои пидонаклонности и в чём они проявляются. Какая простата, какие пол серва тебе идиоту ПВ мозг совсем отрофировала? Ты вообще понимаешь что ты пишешь - это игра идиот хотя для тебя и тебе подобных это скорее всего уже реальность. Жаль конечно что тебе гомику в реал никак не выйти, только тут ты ПРЕСТИЖНАЯ ПАТИ СТАНА с(РОЗОЧКА) , а в реале просто *****ок.

carevnaq6
17.09.2011, 15:08
Послушай гомик. Ты конечно извени я вашего пидосленга незнаю чтоб тебе понятно объяснить. Я тебе объяснил про свои пидонаклонности и в чём они проявляются. Какая простата, какие пол серва тебе идиоту ПВ мозг совсем отрофировала? Ты вообще понимаешь что ты пишешь - это игра идиот хотя для тебя и тебе подобных это скорее всего уже реальность. Жаль конечно что тебе гомику в реал никак не выйти, только тут ты ПРЕСТИЖНАЯ ПАТИ СТАНА с(РОЗОЧКА) , а в реале просто *****ок.

От Макута
пахахха.....ЦИТАТА ВЕКА от Алкса "Я тебе объяснил про свои пидонаклонности и в чём они проявляются"

ЗАНАВЕС

carevnaq6
17.09.2011, 15:22
Эй, алексэс, ты не буянь, хорошо?
Я тебе ни слова не говорил, и ты не тявкай в мою сторону.
П.с. Макут, ты забыл в паре сообщений написать : *Передает макут*. ДНО. :D

carevnaq6
17.09.2011, 15:27
Макут передает
Да Алкс уже свалил, он мне написал самое главное "Я тебе объяснил про свои пидонаклонности и в чём они проявляются" (с) Алкс - гомодруля Сервер Адара

elvin150
17.09.2011, 15:59
Я тебе объяснил про свои пидонаклонности

ахахахахаххахахахахахахахаххаахахухаухаухаухахуаха хахаа

Grifon060606
17.09.2011, 16:42
По Фрейду если лестница сниться-то ты латентный гомофоб.
Так что это всё бред про неконтролируемую агрессию.
P.s.Это Лесичко что ли пишет с Грифона?Она психолог то ещё.Даже на 1 шаг вперёд в пвп думать не может.

ты это инфаметру скажи http://infometer.ru/info/809357
и я не Лесчико.Йа ПэТоН!!!11

carevnaq6
17.09.2011, 16:55
ты это инфаметру скажи http://infometer.ru/info/809357
и я не Лесчико.Йа ПэТоН!!!11

Макут просил передать

Слыш, Петон одноглазый, в туалет ты по ходу тоже по инфометру ходишь....ну я тебя поздравляю....анонимус....ты обосрался

Grifon060606
17.09.2011, 17:00
мвахах,ну если бы у макутика был нормальный мозг,а не уменьшенный раза в 2,чем у обычного человека,и копнул глубже,то понял бы кто я
P.S.Еврей,лестница еще не снится?

carevnaq6
17.09.2011, 17:08
мвахах,ну если бы у макутика был нормальный мозг,а не уменьшенный раза в 2,чем у обычного человека,и копнул глубже,то понял бы кто я
P.S.Еврей,лестница еще не снится?

Макут передает

Поскольку у Макута как раз таки есть мозг, ему глубоко покуй кто ты есть, чудовище.

А вот у тебя видимо мозг напрочь отсутвует, ты единственное тело, которое так и не поняло, кто эти посты пишет.

Grifon060606
17.09.2011, 17:12
да мне как бы срать на то "кто эти посты пишет" просто твой жалкий пиар не к селу не к городу и ты к тому же просто доставляешь.ям ям

carevnaq6
17.09.2011, 17:19
да мне как бы срать на то "кто эти посты пишет" просто твой жалкий пиар не к селу не к городу и ты к тому же просто доставляешь.ям ям

Макут пишет

да мне как бы срать тебе инфометр сообшил что нужно испражниться?

я знаю только одно тело, которое вечно все доставляет - это невпупенный бизнесмен у которого сеть общественных туалетов, ой пардон те, сеть компьютерных магазинов, он работает мего начальником и бла бла бла. Рио, ты ли это рассист недоделанный и балабол?

schel-pal
18.09.2011, 02:02
Пусть макута лбом удариться об стену мб полегчает... Мозга то нет...
P/s Макута Фас

VanessaLora
18.09.2011, 03:19
Милый, я непоняла, твои песенки в видео намек на любовниц или на развод? мм?

elvin150
18.09.2011, 12:38
Милый, я непоняла, твои песенки в видео намек на любовниц или на развод? мм?

ST@R,вас спалили :D