Просмотр полной версии : дешего и сердито
galenchik
18.09.2011, 11:59
Вот кукла в которой бегает основной контингент танков:
http://pwcalc.ru/2328c782b3f7b30f
МИНУС:
1. Шлем - дорого или примерно месяц фарма не имея норм консты.
2. СС - дырявить
3. бижа верх - дорого
4. сам сет 99гг обойдётся не дешево
5. не факт, что весь сет будет хотя бы на 3 дырки
ПЛЮС:
1. единственный стоящий плюс регрейд в нирваношмот
2. высокий физ и маг деф
3. лучше точится, соответственно больше хп
4. мажорно выглядит
5. выше атака
минусы которые я привел были приведены по сравнению с ЭТИМ:
http://pwcalc.ru/3836f8bdb033dcd0
где баланс и почему такое вообще возможно?
Разница в куклах, которуя я заметил - это:
1. одна единица крита - думаю не существенный прирост
2. 2500 физ дефа - учитывая, что большинство танков бегают адскими и без образа, а у меня в скором времени будет светлый образ, не считаю 2500 физы существенным достоинством. Тем более даже не все рай танки имеют светлый образ и не жалуются. Сменную бижу никто не отменял. Мне идеально подходит демона небес +8 силы как раз как и на нынешней магической.
3. нижняя планка атаки на 1000, верхняя на 1500 меньше, как уже говорилось, да и сами многие знают такой прирост не очень уж большой. +1000-1500 атаки примерно = +50-100 по физикам и 100-150 по робникам.
4. Колоссальная разница в цене. Даже если учесть, что сапоги и наручи уже есть.
вот еще маленький пример:
http://pwcalc.ru/a674a84a32b861bc По Шан
http://pwcalc.ru/87b50ae2e7e37491 Ву Хень
Разница в этих куклах 1к физы, в остальном они полностью идентичны. По поводу атаки, райская пассивка на владение топором и молотом в куклах отображается не правильно, атака при выученной пассивке в игре заметно выше чем на куклах. По поводу упырей или СС
http://pwcalc.ru/03ab6a3d7744df98 По Шан + СС
Ву Хень + СС несовместим, слишком много силы приходиться под них кидать, теряется смысл в билде.
Урон от упырей и СС равно заточенных по персонажу в пвп отличается десятками единиц, а не сотнями или тысячами, Вот в ПВЕ разница гораздо сильнее чувствуется, там уже она достигает тысяч. + Упыри это лишних 60 тела.
Сам бегаю в Ву Хене, до этого бегал в По Шане +7 по кругу кольца и бижа +6 СС +6. После взлома пришлось одеть привязанный 80гг - практически равнозначный шмот при правильном билде.
99гг сет уже как месяц не собираю, решил пока налечь на скилы, вскоре приобрету образ, останутся только вызов и баф на атаку. Вызов под вопросом так-как он не берсует и от каста можно убежать или сбить. Баф на атаку не проблема, он дешевый, но эти сино-луки-вары и без него обойдутся, нефиг переагривать, хотя плюха вкусная.
Очень хочется абгрейдить этот шмот и глянуть "как оно", но боюсь что выкину деньги на ветер.
Перекачиваться в гибрида или дд, менять стороны - категорически не собираюсь. Почему в куклах нет колец на метку? да потому что райская кипящая кровь отлично их заменяет, и метки достаточно много и хп не так сильно теряется. На замесах бью в основном робников, метка не так сильно беспокоит. Хотя думаю приведённые примеры кукол отлично подойдут адским кисам.
Ведь не у многих есть деньги дырявить 99гг, а потом точку и ячейки переносить на сансару. Мне кажется проще собрать По Шан на слом, потом сделать 99гг, а потом уже сансару делать, точить, вставлять камни.
P.S. Всё выше написанное является - ИМХО. Приведённые примеры биж, камней, доп статов, относятся только к моему случаю. Ни кого не заставляю носить вухень и быть рай фулконом.
P.P.S. Ребята, играю давно и выработал иммунитет к тапкам, стенам т.д. и т.п.
Танк с 2мя ПВО? он по мобам то попадет?
galenchik
18.09.2011, 12:20
как ни странно попадаю не только по мобам, но бывали случаи сливать синов и фул аги луков без крови.
Prohomer
18.09.2011, 12:22
а в чем смысл темы??:spy:
Танк с 2мя ПВО? он по мобам то попадет?
:D танком не играли? 2 пво вери вел
galenchik
18.09.2011, 12:24
а в чем смысл темы??:spy:
переубедить надеть 99сет
Prohomer
18.09.2011, 12:29
переубедить надеть 99сет
ок, тогда по мимо разницы в дефах и атаки, учитывай что ву хен будет способен убивать только армой, в масс замесе, да сможет вынесте, в пвп же 1 на 1 или 2 на 2, арма будет имунится, а урон от упырей сам по себе не такой и больше, в то время как сс/зефирой можно добиться хорошего урон и от других скилов по мимо армы. и да куклу которую привел. далеко не основной контингент, многие носят верх 95, сапоги гуй суй, тем самым экономя, но получая почти тоже самое http://pwcalc.ru/e3494fb236c88fdb как то так, сапоги в 4 дыры выйдут дешевле чем 99 если покупать готовые, ну или надеяться на фарт и крафтить самому из формы)
Staniry2
18.09.2011, 12:39
Тупо арма всегда будет тащить хотя бы потому, что ее можно отменить, а враг редко это ожидает :)
По теме: 1) ву хен +7 - это ололо.
2) светлый в ву хене - это еще большее ололо.
3) Кукла гибрида обладает тем же хп, атаки больше почти на треть и при этом физ дефа выше на 1.3к, что очень много.
4) с такой точкой разумно брать 99 сет и не думать, либо уже думать о чем-то большем типа нирваны.
galenchik
18.09.2011, 12:43
... а урон от упырей сам по себе не такой и больше, в то время как сс/зефирой можно добиться хорошего урон и от других скилов по мимо армы. ...
бил ССками и упырями, проверял долго, СС +6 валяются, прирост урона мизерный, другое дело голд зефирки на +8, у них урон потрясает))
galenchik
18.09.2011, 12:49
...http://pwcalc.ru/e3494fb236c88fdb как то так, сапоги в 4 дыры выйдут дешевле чем 99 если покупать готовые, ну или надеяться на фарт и крафтить самому из формы)
ну могу и твою куклу привести в пример в начале первого поста, однако 99гг это много денег, а у твоей куклы это много фарта на сапоги + чуть-чуть фарта на 3 дырки в лунном верхе)) уж больно он часто крафтится с двумя. 99гг сапоги не дорогие, мне кажется в гуй сюй отпадает надобность, только если ты пошан или 99гг не делаешь финалкой.
Prohomer
18.09.2011, 12:51
Тупо арма всегда будет тащить хотя бы потому, что ее можно отменить, а враг редко это ожидает :)
:D кол-во бьющих армой в имун превыщает кол-во отменяющих арму , ну по моим наблюдениям во всяком случаи:) я не говорю что арма не тащит, в совокупность данный билд имеет просто только ее:) а скажем син с армы не упадет из-за обманки смерти;) хотя ессь чистка и тп :D но те кто сравнивают по цене шмот врятли имеют деньги на 100скил:)
бил ССками и упырями, проверял долго, СС +6 валяются, прирост урона мизерный, другое дело голд зефирки на +8, у них урон потрясает))
сс+6 и упыри +7? при более низкой точки прирост был заметнее:) а зефирка не только голд, но и фиол с берсом тоже отличный урон:)
ну могу и твою куклу привести в пример в начале первого поста, однако 99гг это много денег, а у твоей куклы это много фарта на сапоги + чуть-чуть фарта на 3 дырки в лунном верхе)) уж больно он часто крафтится с двумя. 99гг сапоги не дорогие, мне кажется в гуй сюй отпадает надобность, только если ты пошан или 99гг не делаешь финалкой.
ну сапоги то можно и купить с 4 дырками мм? верх лунный по 50кк продается часто даже если самому не крафтить, сапоги 20кк итого выходит 70кк что равно цене верха =) но во всяком случаи на моем серве такие цены=) на том же орионе все по другому :D а на цену сапог можно поднять 1-2 заточки=)
galenchik
18.09.2011, 13:05
... ну сапоги то можно и купить с 4 дырками мм? верх лунный по 50кк продается часто даже если самому не крафтить, сапоги 20кк итого выходит 70кк что равно цене верха =) но во всяком случаи на моем серве такие цены=) на том же орионе все по другому :D а на цену сапог можно поднять 1-2 заточки=)
возможно, но к сожаления на Антаресе луный верх я видел в коте последний раз месяца 3 назад за 40кк две дырки при курсе голда 400к, двух дырные гуй сюй на ауке появляются раз в месяц, других не наблюдал.
И кстати по поводу денег, возможность есть собрать 99гг, но тратить деньги на его точку и дыролить а птом тратиться на перенос всего этого на сансару, жалко.
Prohomer
18.09.2011, 13:11
возможно, но к сожаления на Антаресе луный верх я видел в коте последний раз месяца 3 назад за 40кк две дырки при курсе голда 400к, двух дырные гуй сюй на ауке появляются раз в месяц, других не наблюдал.
И кстати по поводу денег, возможность есть собрать 99гг, но тратить деньги на его точку и дыролить а птом тратиться на перенос всего этого на сансару, жалко.
:( печаль у вас с ауком. просто если у тебя 2пво- топ клан. топ клан- тв. а здесь все таки дефы сыграют, ну и здесь для топ катавода сансара в будущем будет нужна)) насколько быстро правда это будущее наступит не берусь судить
Staniry2
18.09.2011, 13:12
:D кол-во бьющих армой в имун превыщает кол-во отменяющих арму
Да, так и есть, это только с опытом приходит :)
сс+6 и упыри +7? при более низкой точки прирост был заметнее:) а зефирка не только голд, но и фиол с берсом тоже отличный урон:)
Могу ошибаться, но лучше брать сс, либо голд зефирки с берсом, потому что фиол и синь по атаке проигрывают все равно, а по сравнению с сс еще и 15 силы лишней жрут. Только если совсем бюджет брать.
ну сапоги то можно и купить с 4 дырками мм? верх лунный по 50кк продается часто даже если самому не крафтить, сапоги 20кк итого выходит 70кк что равно цене верха =) но во всяком случаи на моем серве такие цены=) на том же орионе все по другому :D а на цену сапог можно поднять 1-2 заточки=)
В свое время пришел к выводу, что если есть возможность на +7 круг, лучше брать фулл 99 и не париться. Иначе лучший вариант сапоги+наручи 99ые и по шан верх и низ с 4 дырками :) Гуй сюй с 4 дырами долго искать, их никто не крафтит почти.
galenchik
18.09.2011, 13:22
:( печаль у вас с ауком. просто если у тебя 2пво- топ клан. топ клан- тв. а здесь все таки дефы сыграют, ну и здесь для топ катавода сансара в будущем будет нужна)) насколько быстро правда это будущее наступит не берусь судить
как финал нирваношмот безоговорочно выигрывает, полюбому будет он, и скорее всего с рандомными дырками, в нашей ги как катавод я не рассматриваюсь, есть жирные танчеги с 23-26к хп на селфе в тигре.
почему еслипво то топ клан. пво по 35кк продают всем. не так уж и дорого
OKsid-Kay
18.09.2011, 13:32
тож долго ходил в вухене. По сравнению с 99 (а темболее с нирваной он уже не тащит). Да и при точке шмота +7 уже выигрывает 99 по хп. Финансами ограничен поэтому собрал вот такое
http://www.pwcalc.ru/8c4f33f0f37044a6
думаю сменить наручи и сапоги на 99 ток
seregamk
18.09.2011, 13:51
НУ почитал я комменты,ну если у вас и вправду денег "куры не клюют" то зачем вам заниматься глупость,если вы 101 лвл,как на кукле и носить ву хен + упыри,ву хен,возможно,актуален,до только до 99го сета,такие плюхи вы забыли 2 шмотки из 99го сета 0,05 паузы,лан фигня для танка,ну а 4 шмотки это ещё и +15 тела,так что уважаемый Ву Хена кладите на полочку дальше пока вас снова не взломают,а если и взломают,99й тоже не упрут http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/kneeldown.gif
galenchik
18.09.2011, 13:56
тож долго ходил в вухене. По сравнению с 99 (а темболее с нирваной он уже не тащит). Да и при точке шмота +7 уже выигрывает 99 по хп. Финансами ограничен поэтому собрал вот такое
http://www.pwcalc.ru/8c4f33f0f37044a6
думаю сменить наручи и сапоги на 99 ток
верни вухень, найди шапку с допами с физ дефу и пояс сидов нацепи
фень ухень это дешево сердито, но демаг с топоров хреновый и физы маловато на двух ногах. А о чем тема фз
А зачем вообще эта тема? Про билд "фулкон в ПоШане\ВуХене" давно уже все разжевано.
galenchik
18.09.2011, 14:08
НУ почитал я комменты,ну если у вас и вправду денег "куры не клюют" то зачем вам заниматься глупость,если вы 101 лвл,как на кукле и носить ву хен + упыри,ву хен,возможно,актуален,до только до 99го сета,такие плюхи вы забыли 2 шмотки из 99го сета 0,05 паузы,лан фигня для танка,ну а 4 шмотки это ещё и +15 тела,так что уважаемый Ву Хена кладите на полочку дальше пока вас снова не взломают,а если и взломают,99й тоже не упрут http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/kneeldown.gif
плохо Вы прочитали + куклы я в вам привёл в сравнение, а не просто написал как вы, что +15 к телу, на кукле замечательно видно как Ваши +15 к телу гасятся вухенем, у него хп больше. про деньги я не писал, что их куры не клюют, я написал что тупо наверное сливать кккк юаней в 99гг на апгрейд а потом еще кучу кккк на перенос всего этого на сансару.
galenchik
18.09.2011, 14:11
а разницы с пошаном вообще нулевая
А зачем вообще эта тема? Про билд "фулкон в ПоШане\ВуХене" давно уже все разжевано.
я не про билд тут предложил поговорить, а предложил меня переубедить носить вухень в сравнении с 99гг, прочитай внимательнее и просмотри куклы в первом посте.
:lol:
верни вухень, найди шапку с допами с физ дефу и пояс сидов нацепи
обязательно надо такую фигню нести? вся соль этого танка в мдефе
ооо затролили светлого тигру :) одни шаблоны :) человек хоть что то делает как ему удобнее ИМХО +1 к автору :) ни кого не слушай :) ты доволен пати не ропщет все пучком:)
galenchik
18.09.2011, 14:35
:lol:
обязательно надо такую фигню нести? вся соль этого танка в мдефе
http://pwcalc.ru/19c4a9a082607ca1 вот тебе соль магдефного танка, тупо камни заменил и хп больше, и бижи за 50кк нет, и маг дефа больше. Глянь куклы в первом посте, там пошан 4 дырки vs вухень 4 дырки, найди отличия?
OKsid-Kay
18.09.2011, 15:04
магждефа не больше при одинаковой точке биж и выключенных бафах приста на твоей кукле
подогнал параметры куклы своего танка под твою куклу
http://www.pwcalc.ru/01b3062f96bfb87f
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...36f8bdb033dcd0
davosssssss
18.09.2011, 15:15
обе бижи на магдеф, камни на маг деф, и 2 сменные бижи для физ дефа против синов, варов.
нижняя планка атаки на 1000, верхняя на 1500 меньше, как уже говорилось, да и сами многие знают такой прирост не очень уж большой. +1000-1500 атаки примерно = +50-100 по физикам и 100-150 по робникам.
единственное что можно сказать, что не бегал упырями и потом сс. Допустим пуха у нас +7( хотя если есть деньги на сет +7 почему бы и пуху не сделать +8-9) твои упыри будут бить берсом уже чуть ниже как сс простой атакой, представь что будет, а если берс с сс вылезет, представляешь как шикарно будет???))
по поводу сравнения фенг вухена и обора в 99-ом сете, хп у обоих такое чтоб с берсо армы убивать( райский обор мне при своих дебафах + грязью и защитником причем он был в среднем шмоте и я обор 90+ и словил от него 18.9к арму, сражу сразу, стояли в первой комнате куба и от скуки смотрели кто и как друг другу жахнет, ну и я был на селф бафах), только в 99-ом сете и сс можно убить и заспамив скиллами, тоесть вариантов убить куда больше, их несколько так сказать в отличие от обора в 80-ом гг.
andead1994
18.09.2011, 17:05
, только в 99-ом сете и сс можно убить и заспамив скиллами, тоесть вариантов убить куда больше, их несколько так сказать в отличие от обора в 80-ом гг.
кого вы собрались спамить скилами?)робе и армы хватает (при кол-ве хепе в кукле с Вухенем)...против варов?-на данный момент 98% варов всех сервов- кастеты (разница в физе в куклах 2,5к-это на 1секунду вару от 2,86атк\сек, все кто ниже недокастеты которые что в 99гг, что в 80гг тебя не заковыряют даже будучи в афке ;))...возможно против танков скилы помогут?-большая часть всех обриков имеют относительно стандартный шмот и всё пвп превращаеться в тупой хирокат и не более, а если обор с топ точкой?-тут тоже ваш шмот не решит!!!))Да несомненно руки решают и можно будучи +3 слить +7, но это дело случая и крита на который не стоит особо надеяться)))
Лично моё мнение: автор, оставляй фухен и копи денежку, соберёшь достаточную сумму сделаешь 99гг и сразу пронирванишь и потом уже будешь точить и камни вставлять)))Раз имеешь возможность +7 круг значит ты донат или имеешь консту, следовательно нужно лишь потратить немножко больше времени и при этом отлично с экономить))
кого вы собрались спамить скилами?)
суть моего сообщения была в том, что в 99-ом сете больше возможностей слить оппонента, тоесть ты непредсказуем, в отличии от однокнопочного :) да и если ты фул кон, то это подразумевает, что если хочешь армить, то надо полное хп для приличного урона, что опять же надо уже бегать с хирой или жрать табу перед армой, а гибридом же можно и без армы убивать)))
при этом отлично с экономить))
как раз таки если говорить об экономии, то все же опять выигрывает гибрид, если собирать 99-ый гг. Фенг вухень не переделать в 99-ый голд, тоесть потеря в переносе точки это раз, потеря камней вплавленных это два, ну и нужда в переносе очков стат это 3. Можно и бегать в хорошо точенном по шане, который иожно и продать потом и постепенно одеваться в 99-ый голд, при этом не перекидывая статы, вот тут действительно хорошая экономия :)
действительно... ходи в 70 грине..разницы тоже наверн никакой...
з.ы. как же такие доставляют..
з.ы.2. не успокаивайте вы себя... есть разница...и большая...Люди носящие пошан/Вухен...или законченные эстеты или немогут себе позволить 99... или старой закалки фул коны, которые не успели еще сделать 99... а стоит он сейчас уж простите...реально копейки...
Смысл точить на +7 80 голд? Собирайте 99 сет и не вводите людей в заблуждение.
Square72
20.09.2011, 18:25
Все такие умные)А ничо что вместо ссаного нирвано сета +7 я могу вточить +10 круг на вухенах?
Как будто вухены и сансара или 99 сет одинаково стоят)я лучше бижи вточу и буду иметь деф
согласен с ТрЭмом, но всё равно буду ходить в фулл ФВ, он мне нравится. ЗАточу на +7 как только нафрмлю точкой на все 11 скиллы. А пока особых проблем не испытываю, благодаря джину можно жить до отката аптеки:D
Square72
20.09.2011, 18:32
http://pwcalc.ru/4d83e492d060c02f Планирую сейчас сделать
Маг бижи мб таки сделаю +8
andead1994
20.09.2011, 18:49
надеюсь ты спутал камни))и там должны быть на маг деф))а так норм))
надеюсь ты спутал камни))и там должны быть на маг деф))а так норм))
не спутал, интовые фуллконы они такие, чакрама и 2.86 на селфе не хватает
Все такие умные)А ничо что вместо ссаного нирвано сета +7 я могу вточить +10 круг на вухенах?
Как будто вухены и сансара или 99 сет одинаково стоят)я лучше бижи вточу и буду иметь деф
вточи.. обычно такое пишут люди, которые никогда не вточят 10 круг.. и уж тем более не соберут орендж бижи...
согласен с ТрЭмом, но всё равно буду ходить в фулл ФВ, он мне нравится. ЗАточу на +7 как только нафрмлю точкой на все 11 скиллы. А пока особых проблем не испытываю, благодаря джину можно жить до отката аптеки:D
ты относишься к законченным наркоманам эстетам
nfkgftg
ты относишься к законченным наркоманам эстетам
[striked]*:D
а ты мне 9й ранг на +12 запили и перекинусь:o
[striked]*:D
а ты мне 9й ранг на +12 запили и перекинусь:o
это много буков тег прописывать...:(
ты наверно в маршрутке пишешь, причём одной рукой. В другой тебя биг мак, 2 котлеты соус сыр, огурцы салат и лук, всё на булочке с кунжутом только так :D
Верхняя бижа убила, камни на ману убили... Всё таки сохранились ещё танки-извращенцы.
Верхняя бижа убила
нормальная дешёвая бижа, для фуллкона как раз, ибо проблемы с физой
ты наверно в маршрутке пишешь, причём одной рукой. В другой тебя биг мак, 2 котлеты соус сыр, огурцы салат и лук, всё на булочке с кунжутом только так :D
почти угадал :D я не питаюсь в макдаке..могу ток туда за капучино зайти :D
з.ы. я просто *** какой ленивый...как то так =)
нормальная дешёвая бижа, для фуллкона как раз, ибо проблемы с физой
а с маг дефом у фул кона ну явно все ок же =D
лень было пост редактировать, да =(
у фуллкона магдефа завались ;) чу маги завидуют :) интересно если чистый фуллкон со всеми камнями на хп на 100 лвл у него 2.5 или все же 3 к магдефа? мне 5 к под бафом не хватает МАААЛО :) хочу 5 без приста :)
у фуллкона магдефа завались ;) чу маги завидуют :) интересно если чистый фуллкон со всеми камнями на хп на 100 лвл у него 2.5 или все же 3 к магдефа? мне 5 к под бафом не хватает МАААЛО :) хочу 5 без приста :)
хочу 7,3 как у Берьки..а пока унылые 5,2 =(
а с маг дефом у фул кона ну явно все ок же =D
магдефа много не бывает, какой шмот не одевай
(смайл кровь из носа :)) тож хочу так :) чистым катаводом фулл льва 4 дыры 8 лазур 8-10 лагерей и хп :) (губа не дура)
(смайл кровь из носа :)) тож хочу так :) чистым катаводом фулл льва 4 дыры 8 лазур 8-10 лагерей и хп :) (губа не дура)
10 лагерей некуда вставлять при 4 кл...+ лазурь не ок...все равно дебафом срежется...Лагерь профитней..потом нюйва по моему мнению
HunterNiger1
21.09.2011, 00:23
Лучше уж тогда нюйвы а не лузерки, т.к. более универсальны.
эм а чисто лагеря тож не оч ну разогнать до 50-60 со шмотом к дефу вроде лунный (нуб) ну и? конечно будет приятно стоять в светлом образе нажимать чи набивку и давить лыбу в потугах синов затыкать до смерти :) (больное воображение) хотя если мне син заливал 3 чи за пару сек... будет смешно череашка 3чи и по кругу :) (да я фантазер)
эм а чисто лагеря тож не оч ну разогнать до 50-60 со шмотом к дефу вроде лунный (нуб) ну и? конечно будет приятно стоять в светлом образе нажимать чи набивку и давить лыбу в потугах синов затыкать до смерти :) (больное воображение) хотя если мне син заливал 3 чи за пару сек... будет смешно череашка 3чи и по кругу :) (да я фантазер)
не понял про лунный но не суть... и как бы катаводы...это оборы заточенные под выживание и только...обычно это светлые ( один я лах темный), имеющие сменные тв шмотки ( бижа,пуха и тд) и вточенные и одетые под выживание
вроде лунный голд дает +к защите если память не врет. сижу прост с телефона в базу заходить влом. а разница то если что темый чтобсветлый 99% одеты по шаблону. разница не большая.
вроде лунный голд дает +к защите если память не врет. сижу прост с телефона в базу заходить влом. а разница то если что темый чтобсветлый 99% одеты по шаблону. разница не большая.
оба нирвана сета дают одинаковые сетовые допы Оо
з.ы. иксовая нирвана наверное более подходит катаводу...хотя тут оченьс порно
ну тут на вкус :) кому что хх же не режется дебафами :) (хотя мне до финала не дожить :) ) так что не думаю об этом... а я бы голд луну на каты собрал а льва в миру бегать
ну тут на вкус :) кому что хх же не режется дебафами :) (хотя мне до финала не дожить :) ) так что не думаю об этом... а я бы голд луну на каты собрал а льва в миру бегать
лунные сапоги и штаны без второго регрейда...редкое дерьмо
ну так критично :) прямо оторопь берет :) в свое время кричалт светлые тигры уг касты уг и т.п. все меняется со временем
ну так критично :) прямо оторопь берет :) в свое время кричалт светлые тигры уг касты уг и т.п. все меняется со временем
не...ну реген маны и скорость бега конечно о***нные допы...не шарю
з.ы. светлые тигры уг
mechel100
21.09.2011, 04:41
Афтор нууп!!!! И Оазорился !!!!!!!
ооо светлому то такие допы зыыы при бафе своем на +10 к вост маннв + от шмота да баф приста забудь о банках спамь скиллами... бег оо светлому то при его 9.5 + 0.3 к бегу зыыы темные не меряйте со своей колокольни... настанет момент когда лук соберет сет на скорость и вам ваш вызов не поможет :) а то привыкли пинать недокласы :) и включите думалку ваш пошан сс уже в печени
сказало чудо с 10 дневной регистрацией :) начитавшись форума :) лес в другой стороне... и стоит уважать мнение других...
настанет момент когда лук соберет сет на скорость и вам ваш вызов не поможет :) а то привыкли пинать недокласы :) и включите думалку ваш пошан сс уже в печени
представляю такого лука, накидка на скорость бега вместо дефа или паузы между атакой, уг сапоги голд 95-ые с хреновыми бонусами, еще для полного комплекта сделать остальной шмот с гсн и вперед убегать от такого позора, ты это имел ввиду??? :D если ****ал по шан и сс, связывайся с китайцами и договаривайтесь чтоб зефирки берсовые и 99-ый сет чтоб у нпс-а менялись за 1 комплект 4-ой яшмы или за себестоимость при поломке, тоесть на количество миражей которые это все ломается, тогда перестанешь видеть хеви грин 90-ый :D
http://savepic.org/1457376.gif дооо я нуб который нубит по черному ток его слова сбываются (имеется свойство) а ха ха и сарказм оставите при себе http://savepic.ru/2470319.gif только в ПВ лукари дают к себе подбежать и ударить =) .... всего пару человек начинали качать по своему и их тут гнобили на форуму Ой не задача Русер один из первых танко кастов, Аспид танку уг!!! кто кричал? Ой светлый тигра УГ!!! ой хеви друль вата!!! может хватит летать в своих облаках шаблонов а мыслить разносторонне? Лук в историческом аспекте был презираем воинами так как туда брали простолюдин, у которых акромя рубах и луков не фига не было, в последствии начали хоть как то себя защищать, надевая легкую броню, ооо да великая защита от копья и т.п. их преимущество было в беге скрытности и внезапности... учи историю, танки в мморг всех кроме ПВ имют урон аспид и т.п. у нас только качают ради 1 скилла, ой сорь Темные качают 2 скилла! Сиккеров введут ооо трушные аспедешники выйдут ток забываете что сикер по определению скилловик, сины рай уг уберите адскую вспышку что от вас останется? привыкли тупо автошутом бить контролировать не могут ддшники ни какие одно спасение инвиз... становитесь похожи на европейское население у которых развито полярное мышление, Россия испокон века была на стыке Востока и запада и у нас доминнировало биполярное мышление а сейчас даже по игре вы упертые бараны бегающие за модой, и не прилагающие ни каких усилий в мышлении.. честно мне вас жалко, скоро русская смекалка уйдет в аналы истории, китайцы от балды сделали такие сеты, так для прикола наверное АГА рас рас я нубас
Время не стоит на месте, сервер растёт и развивается, появляется всё больше проточенных персов. Так что По Шан или ФВ морально устарел, сейчас нормальный шмот это Нирвана))
ооо светлому то такие допы зыыы при бафе своем на +10 к вост маннв + от шмота да баф приста забудь о банках спамь скиллами... бег оо светлому то при его 9.5 + 0.3 к бегу зыыы темные не меряйте со своей колокольни... настанет момент когда лук соберет сет на скорость и вам ваш вызов не поможет :) а то привыкли пинать недокласы :) и включите думалку ваш пошан сс уже в печени
ок, 35 регена режем на 4... спамь скиллами!111 правда скиллы должны быть 1 лвл...
з.ы. кому то нужна скорость бега?
з.ы.2. у светлого нет 9,3 без допов на бег.
з.ы.3. Сет на скорость..ты шаришь
з.ы.4. Охото выпендриться? быть не как все? качай инту.. полезней чем эта луна
http://savepic.org/1457376.gif дооо я нуб который нубит по черному ток его слова сбываются (имеется свойство) а ха ха и сарказм оставите при себе http://savepic.ru/2470319.gif только в ПВ лукари дают к себе подбежать и ударить =) .... всего пару человек начинали качать по своему и их тут гнобили на форуму Ой не задача Русер один из первых танко кастов, Аспид танку уг!!! кто кричал? Ой светлый тигра УГ!!! ой хеви друль вата!!! может хватит летать в своих облаках шаблонов а мыслить разносторонне? Лук в историческом аспекте был презираем воинами так как туда брали простолюдин, у которых акромя рубах и луков не фига не было, в последствии начали хоть как то себя защищать, надевая легкую броню, ооо да великая защита от копья и т.п. их преимущество было в беге скрытности и внезапности... учи историю, танки в мморг всех кроме ПВ имют урон аспид и т.п. у нас только качают ради 1 скилла, ой сорь Темные качают 2 скилла! Сиккеров введут ооо трушные аспедешники выйдут ток забываете что сикер по определению скилловик, сины рай уг уберите адскую вспышку что от вас останется? привыкли тупо автошутом бить контролировать не могут ддшники ни какие одно спасение инвиз... становитесь похожи на европейское население у которых развито полярное мышление, Россия испокон века была на стыке Востока и запада и у нас доминнировало биполярное мышление а сейчас даже по игре вы упертые бараны бегающие за модой, и не прилагающие ни каких усилий в мышлении.. честно мне вас жалко, скоро русская смекалка уйдет в аналы истории, китайцы от балды сделали такие сеты, так для прикола наверное АГА рас рас я нубас
Танк кастет- уг, Светлый кот -уг( кроме кат, тут он божит)
дальше наркомания.. читать не стал...
Братюнь, сравнивать игру и историю...клиника
з.ы. Китайцы сделали 99 лайт сет с бижами на ловку... одевай хули
http://savepic.org/1457376.gif дооо я нуб который нубит по черному ток его слова сбываются (имеется свойство) а ха ха и сарказм оставите при себе http://savepic.ru/2470319.gif только в ПВ лукари дают к себе подбежать и ударить =) .... всего пару человек начинали качать по своему и их тут гнобили на форуму Ой не задача Русер один из первых танко кастов, Аспид танку уг!!! кто кричал? Ой светлый тигра УГ!!! ой хеви друль вата!!! может хватит летать в своих облаках шаблонов а мыслить разносторонне? Лук в историческом аспекте был презираем воинами так как туда брали простолюдин, у которых акромя рубах и луков не фига не было, в последствии начали хоть как то себя защищать, надевая легкую броню, ооо да великая защита от копья и т.п. их преимущество было в беге скрытности и внезапности...
безусловно это все интересно, но реальный мир и мир пв разные вещи, как ты представляешь то что лучник во время битвы окутал себя перьями??? или каммень на грудь янтарный нацепил и стало у него больше здоровья??? XDDD
учи историю, танки в мморг всех кроме ПВ имют урон аспид и т.п. у нас только качают ради 1 скилла, ой сорь Темные качают 2 скилла! Сиккеров введут ооо трушные аспедешники выйдут ток забываете что сикер по определению скилловик, сины рай уг уберите адскую вспышку что от вас останется? привыкли тупо автошутом бить контролировать не могут ддшники ни какие одно спасение инвиз... становитесь похожи на европейское население у которых развито полярное мышление, Россия испокон века была на стыке Востока и запада и у нас доминнировало биполярное мышление а сейчас даже по игре вы упертые бараны бегающие за модой, и не прилагающие ни каких усилий в мышлении.. честно мне вас жалко, скоро русская смекалка уйдет в аналы истории, китайцы от балды сделали такие сеты, так для прикола наверное АГА рас рас я нубас
А ты у нас ангел во плоти и мыслишь не стандартно XDDD ну тогда вплавь изумрудки еще чтоб перья было сложней пробить, будь уникальным, будь мужиком блеать, а кто тебе сказал про оборов, которые используют 2 скилла я **, так же как и про синов которые одной только автоатакой забивают, при этом не юзая несогласки в антистан и кидая стан, дабы ограничить твои дейстия
Время не стоит на месте, сервер растёт и развивается, появляется всё больше проточенных персов. Так что По Шан или ФВ морально устарел, сейчас нормальный шмот это Нирвана))
спору нет, проточенных становиться больше, но и не точенных тоже не меньше появляется, процентнгое соотношение можно сказать всегда одно и то же, а на счет по шана, что ты мне предложишь носить до той же самой нирваны, которая не всем по карману, хотя бы даже если взять подготовку к ней, например сет 99-ый в 4 дыры или лунный на 3, в ГСН шмоте бегать??? XDDD
у светлого нет 9,3 без допов на бег.
http://pwcalc.ru/b93b0bf0e2d1a882 кукла темного обора, видно что на ней 8.8, райский же 9.3 бегает
Вот кукла в которой бегает основной контингент танков:
http://pwcalc.ru/2328c782b3f7b30f (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/2328c782b3f7b30f)
МИНУС:
1. Шлем - дорого или примерно месяц фарма не имея норм консты.
2. СС - дырявить
3. бижа верх - дорого
4. сам сет 99гг обойдётся не дешево
5. не факт, что весь сет будет хотя бы на 3 дырки
...............
Я тоже думал что 99-й сет уг и собрал своему танку вухэнь 4 дыры.
После парочки пвп с танками в 99-м сете с СС я понял что вухэнь это для танка-твинка предназначенного для ПВЕ. Пвпшиться в Вухэне на 100-м все равно что бегать с Потопом вместо Сен Луо.
Вывод- если тебя не привлекает пвп-сторона игры бери 80-гг. Если планируешь появляться во фришках. Хотя бы По шан 4 дыры.
( кроме кат, тут он божит)
и не надо велосипед придумывать
то что китайцы придумали на самом деле гениальная игра, не в одной игре нет такого разнообразия в шмоте и скиллах как в пв, да там есть(грубый пример):
"белый"-слабый
"зелёный"-ок
"золотой"-про
"филетовый"-донатор
а в пв так
"белый"-носится на лоулвл
"синь"-надо смотреть по допам
"фиол"-надо смотреть по допам
"голд"/"грин"/"грин-голд"/"оранж"-всё надо смотреть по допам
про скилы:
1.скилов вообще в пв кот наплакал
2.хороших скиллов в пв-пшик и обчёлся, т.к. 90% скиллов надо только в определёной ситуации юзать а не постоянно(что отличает казуальный скилл от хорошего)
первый пункт конечно джинны исправили, количество комбинаций скиллов которые могут быть у 1 персонажа-несчесть, учитывая величину инвентаря и возможность менять джинов
второй пункт увы(скорее к счастью) они не исправили
теперь смысл всего этого:
раньше, размер твоего кошелька абсолютно не имел значения, т.к. будь ты в грине на 80 +7 против другого человека с подобраным под свой класс фиол но с +4 скажем, он бы смог тебя убить, учитывая что у него скиллы на джине выучены правильные и скиллы его персонажа правильные, а у тебя всякие там уг атаки на джине и на персе всякие фонари, звериные молоты и кровотоки
надеюсь вывод напрашивается сам собой, китайцы дали выбор, по логике обор должен ходить в фулл(включая бижи) 99 сете с 99 гг топорами и райской стороне, это конечно прекрасно, но умереть от ФВ фуллконовика +4 с упырями в руках и тёмной стороной как-то неприятно, а значит выбор надо делать правильный, а не то что подразумевалось
нынешняя метафаза игры просто не оставляет светлым оборам глотка воздуха, кроме как в выше процитированых катах
лично я всех светлых оборов которых встречал в той или иной(в большей мере зависит от набора скиллов и шмота) степени жалели что выбрали рай, 90% из них выбирали его по стереотипам(раньше это было популярным-сторона по стереотипам), 50% из них поменяли сторону, 40% из них ушли из игры до того как ввели функцию сменить сторону, 10% из них продолжают ими играть(каты, эстеты, протестанты против ада, те кому жалко скиллов, пофигисты)
и да, на самом деле это всё печально, выбирая ад мы стереотипники выбирающие ад т.к. так делают в европе, выбирая рай мы стереотипники т.к. нам это китайцы навязали
сейчас мало из чего игра даёт нам выбора, скиллы дешёвые, духа много к 90+, которого хватает на все скиллы, смена стороны-дешёвая, джинны-дешёвые, заточка-дешёвая
и очень трудно определить дона криворукого от игрока собирающего свой шмот собственоручно и с умом, т.к. финал для большенства один-нирвана или аспд/пение, всё остальное-промежуточное или казуальное(те кто играют по ~3 месяца и уходят на другие сервы/игры)
многа буков, прочёл до середины.
Выбирал ад когда это было не модно, и слышал в спину: "дд шником будет, нубов ПКшнить, на фарме крест!" :D
многа буков, прочёл до середины.
Выбирал ад когда это было не модно, и слышал в спину: "дд шником будет, нубов ПКшнить, на фарме крест!" :D
что тоже правда, первыми кто отказались от китайской логики были тёмные фуллконы, 2 зайца в 1
1. шмот непоуровню, даже если деньги есть
2. адская сторона, "танк жи не ддшник ты чу нуб? танк должин жить многа а так тибя с 2х плюх маг" добавлю
Танк кастет- уг, Светлый кот -уг( кроме кат, тут он божит)
дальше наркомания.. читать не стал...
Братюнь, сравнивать игру и историю...клиника
з.ы. Китайцы сделали 99 лайт сет с бижами на ловку... одевай хули
тоесть лайт привязали к синам и лукам? :D и они не могут одеть хеви бижи или мдеф о_О
тоесть лайт привязали к синам и лукам? :D и они не могут одеть хеви бижи или мдеф о_О
nfkgftg... ты хоть прочти оч ем речь была
нууу как набросились прямо атакЭ темных притясняли? ооо либо пропустил либо не застал... когда свет брал плевались да и сейчас плюються :) но не суть кто сказал 99 сет белым? вот кто разрабы? они придумали мнлго всего ток то ли по узкости мышления то ли как все выбираем одно и тоже... ой кто там про бег говорил? светлый без скоростных плющек выдает 9.3 кальк врет ваш. а мне вот лунная сансара прет вот хоть убейтесь.
vilbo95-95
22.09.2011, 08:49
Кукла зделано неумело так как )(уй в каво пападеш ХД
Прист,маг,шам исключение
Кукла зделано неумело так как )(уй в каво пападеш ХД
Прист,маг,шам исключение
юзайкровь и будет тебе счастье :)
Square72
23.09.2011, 06:07
+1 не страдаю 700 метки,кровь против норм луков и аспдшников