Просмотр полной версии : Исправление аспд-дисбаланса
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
aronacks
26.03.2012, 19:34
Зато с такой защитой и здоровьем твоего сина танк с одного вызова унесет, даже без отката хирки. Как минимум критом или берсом вызова. 2775 в секунду под завесой, а у танка бывает 20+к хп. Ты не сможешь удержать танка в стане нужные 8-12 секунд, чтобы убить его, а вот он, сделав пару ударов, мигом тебя убьет.
И тут 4.0 удара в секунду, а так как син райский, больше ему не видать.
P.S.
Вот еще один способ уменьшить дисбаланс от Ци. Нужно сделать так, чтобы вспышка Ци действовала только на следующие 3, 4 и 5 ударов, не больше, после чего спадала.
А перезарядка должна быть равна 15, 30 и 60 секунд у 1-2-3 вспышек.
пост был про тест- домаг сина по статично стоящему танку под завесой
5.0 т.к. рай крит(быстрое удийство) дает 10% к аспиду
Про то что снесет с вызова - у сина в кукле +0 по кругу ибо для подсчета атаки больше и не нужно..
aronacks
26.03.2012, 19:37
Зато с такой защитой и здоровьем твоего сина танк с одного вызова унесет,.
да и моего сина с вызова точно не унесет т.к. май син хеви с рабами и не вылазиет из 99х данжей и ХХ ... за педелами писа не появляется XDDD
А сам я лук)
DARKTOXA
26.03.2012, 23:20
Пока форум жив теоретеги будут ногЕбать. Не знаю как у вас там в теориях все четко гладко без сосок, хирок, бафов, 3чи, джинна, инвиза и толпы аморальных синов которые всех вокруг считают говном а сами являются прыщавыми школьниками которых все яро ненавидят и никуда не берут а в игре лично я наблюдаю совершенно иную ситуацию лично мне рады в любой пати не важно на ежу или фарм да и в мир синов куда либо ищут чаще чем танков и пристов(могу пруфы прикрепить завтра, сейчас с телефона) никого первым не оскорбляю и не ставлю себя выше других пока кто то не начнет это первым а если уж начал то после применения радикальных мер деморализации обычно дают заднюю и бегут размазывая сопли кидать скрины в саппорт где им популярно обьясняют что за оскорбления в мп даже за самые жесткие и аморальные не банят а для этого есть черный список
пост был про тест- домаг сина по статично стоящему танку под завесой
5.0 т.к. рай крит(быстрое удийство) дает 10% к аспиду
Про то что снесет с вызова - у сина в кукле +0 по кругу ибо для подсчета атаки больше и не нужно..
баф на аспд висит только 8секунд, из которых 1-2 уйдет на лаги/время реакции человека, итого целых 7 секунд в лучшем случае -5,0, остальное время- 4,0. 75% снижение физ урона это танк на селфбафе чтоль) Даже если считать по верхней планке дамага, то за вспышку сферический син не раздамажит среднего танка под черепахой у которого нет ни джина, ни хиры ни аптеки, ни мешка на показатель дефа. В реальности дамага будет еще меньше, промахи никто не отменял ( бывает с меткой за 7к по пристам промахиваешься по 2-3 раза подряд). Да и кукла не такая и нереальная)) Пуха +12 и нирвана с берсом 2 грейд есть думаю на каждом сервере...
Пока форум жив теоретеги будут ногЕбать.
+1
kifaNagiB
30.03.2012, 17:33
нежданный ап
Fatom302
30.03.2012, 22:19
Самый чит игры это не сины с аспд, а танки которых после фикса багов у варов/синов никто не пробьёт, особенно с новыми скилами; даже без них можно вытворять такое: http://www.youtube.com/watch?v=EHKasNVrflw&feature=related
legio1984
30.03.2012, 22:29
Самый чит игры это не сины с аспд, а танки которых после фикса багов у варов/синов никто не пробьёт, особенно с новыми скилами; даже без них можно вытворять такое: http://www.youtube.com/watch?v=EHKasNVrflw&feature=related
вы видимо не в курсе кто такой Зевс=)
Fatom302
30.03.2012, 22:31
вы видимо не в курсе кто такой Зевс=)
Но 3 перса с 9 рангом которые не могут пробить одного танка это перебор)
причем здесь танки. если ты +11 круг а враги +5 круг, то все равно какие классы
Fatom302
30.03.2012, 22:37
причем здесь танки. если ты +11 круг а враги +5 круг, то все равно какие классы
Ну там в конце шмот показал, у сикера фул 9 ранг+10 вкруг, у шама пуха +12 и 5-6 шмот оО, пви такое пви
legio1984
30.03.2012, 22:39
Ну там в конце шмот показал, у сикера фул 9 ранг+10 вкруг, у шама пуха +12 и 5-6 шмот оО, пви такое пви
угу, показали... но Зевс даже по меркам пви выбивается из общей массы.
и кстати а что вы скажете про действия его оппонентов? ничего не заметили?
DARKTOXA
31.03.2012, 07:48
да вы посоны родственники петросяна видать =) ну хотите я вам выложу пвп видео где перс +11 круг гнёт 100 человек +2 по кругу одной массой? :D
pwdenman
31.03.2012, 09:22
да вы посоны родственники петросяна видать =) ну хотите я вам выложу пвп видео где перс +11 круг гнёт 100 человек +2 по кругу одной массой? :D
Ужас ,этому человеку +11 не надоела качать твинков , а потом запустить сразу 101 окно пв и убить 100+ с 2 кругом это не значит , что у них сансара с камнями на защиту и у них билд не фулдд и одной масой понятие растяжимое , карусели у мага/стража это как бы одна маса или в мистика пет тоже как бэ одна масса, а остальные 2-3 как бэ не я , а он сам .....
И хватит уже спорить об дисбалансе,идите на фришки к примерц ак...ас ,ди....монд итд и посмотрите как там персы которых одеть за 10 минут и купить 2 шмотки за пару рупликов реал(маг классы) с 97% пения убивают конового танка с 40+ка хп и бижами на маг за пару секунд , а некоторые это и без отката хирки и под фуб бафами с аптекой делают и ваши 5,0 сельф вары им так..муха которая кусает на 1-2 удара и труп...... Вы же сами убежите с пв удаляя все аки и персов вместе с игрой так , что замолчали по поводу этой темы и живите как жили и уж поверте ,если ктото собрал круг 10 и пару пушек +12 на ру офе с 8-9 рангом тот и 70+ пения на сельфе с шмотом не на тык сино/вару кастету...
pwdenman
31.03.2012, 09:32
и не надо мне отвечать на мой пост, Я проблему решил просто .. захожу в пв на пару минут-час ,два и плевал я с колокольни на папо ногибаторов ,льют просто так ?да пожалуйста,чем бы дитя не тешилось только пусть в пм не ноет, рвут пм дибилы и обзывают школотой и похуже ?да пожалуйста , скажу, что я такой, а ты мне просто завидуешь ^-^ , не берут на ежу пффф потрачу пару рупоров и сам их не возьму.... Ну вообщем вы поняли. А теперь отстанте у меня после завтра экзамен..
Partizanon
31.03.2012, 11:25
кому тут кукла нужна была херинга
Herring http://pwcalc.ru/60df1df983aea8a4
xomkarchik
31.03.2012, 12:08
Это видео с пви уже обсуждали. Син которому удар на 4.8кхп снимает 2.3 хп. аспид визуально максимум 2.5. Контролить они неумеют, дамажить правильно тоже. Зачем там сикер я вообще **. Бесоплезное тело. Дамажил по сути 1 шаман.
MirageMire
31.03.2012, 12:37
Самый чит игры это не сины с аспд, а танки которых после фикса багов у варов/синов никто не пробьёт, особенно с новыми скилами; даже без них можно вытворять такое: http://www.youtube.com/watch?v=EHKasNVrflw&feature=related (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=EHKasNVrflw&feature=related)
соглашусь с тем, что эта троица валяет дурака. у одного сина достаточно контроля, чтобы прилично долго держать танка в станлоке, а он там свободно носится, еще и дамажить успевает. а их же там помимо сина еще двое... лол
Goliath_1st
31.03.2012, 13:45
Пофиксить аспд. Думаю тут уже высказывалась идея петиции по этому поводу.
Набил пост.
Зато с такой защитой и здоровьем твоего сина танк с одного вызова унесет, даже без отката хирки. Как минимум критом или берсом вызова. 2775 в секунду под завесой, а у танка бывает 20+к хп. Ты не сможешь удержать танка в стане нужные 8-12 секунд, чтобы убить его, а вот он, сделав пару ударов, мигом тебя убьет.
И тут 4.0 удара в секунду, а так как син райский, больше ему не видать.
P.S.
Вот еще один способ уменьшить дисбаланс от Ци. Нужно сделать так, чтобы вспышка Ци действовала только на следующие 3, 4 и 5 ударов, не больше, после чего спадала.
А перезарядка должна быть равна 15, 30 и 60 секунд у 1-2-3 вспышек.
Ты просто не видел что творят сины 4.0 на селфе. Не пробил 20к хп через хирку? Не, не слышал))
Ап теме,аспдрoчеры совсем доконали,понерфить их.:(
Поцанчег в доту за урсу переиграл чтоле?:D
кто не может собрать аспд(пение) нищии и теперь ноют тут ога ( пост набит)
BubbleMan
11.04.2012, 23:28
кто не может собрать аспд(пение) нищии и теперь ноют тут ога ( пост набит)
Обор, страж, лук. Ну какой им аспид собирать?!
Или какое пение шаману?
Аспдшники должны были быть потрясающими ДД, они ими и являются. Но когда этот ДД в 5-10 раз сильнее танка бьет, и танчит сам, да и отхиливаться сам может - это не есть нормально.
Если в ПвП они могут быть убиты, если застать врасплох, то в ПвЕ шансов передамажить их нету даже у мага с -50% и ниже (-51-99%) пением.
лук. Ну какой им аспид собирать?!
:spy::spy::spy:
BubbleMan
11.04.2012, 23:32
:spy::spy::spy:
Лук изначально задумывается как рейндж-класс, даже вампирик на него не действует.
Ему не будет лишним аспид, но не на максимум же, а до 0.75-0.85 (с луком) и всё.
Лук изначально задумывается как рейндж-класс, даже вампирик на него не действует.
Ему не будет лишним аспид, но не на максимум же, а до 0.75-0.85 (с луком) и всё.
1.05 макс с луком. 1.11 с рогаткой. теперь сравни с базой 0.71:D
http://farm6.staticflickr.com/5121/5275827546_b0d44b7de1_s.jpg
http://pwcalc.ru/6969db8475219df3
Обор, страж, лук. Ну какой им аспид собирать?!
Или какое пение шаману?
Аспдшники должны были быть потрясающими ДД, они ими и являются. Но когда этот ДД в 5-10 раз сильнее танка бьет, и танчит сам, да и отхиливаться сам может - это не есть нормально.
Если в ПвП они могут быть убиты, если застать врасплох, то в ПвЕ шансов передамажить их нету даже у мага с -50% и ниже (-51-99%) пением.
солидарен с вами
DARKTOXA
12.04.2012, 07:14
опять это нытьё подняли. ну танк задумывался изначально как танчащий класс и че дальше? скажите это танкам с рабами у которых 5.0. каждый делает тот билд который ему нравится а те кто вечно истерят и учат что ТАНК ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАНКОМ А НЕ ВАТАЙ С 5.0!11111 просто нищеброды завистливые
А стражей никто не защищает.Потому что dno они. :D
vvolchonok
12.04.2012, 11:08
ну стражи в аспд сете тоже бывают. твинки кастетчиков) просто лень ещё шмот собирать, точить, вставлять камни. если б могли бить автоатакой с приличной дистанции, как луки, это даже было бы полезно, наверное.
agentstorm
12.04.2012, 11:32
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ffarm6.staticflickr.co m%2F5121%2F5275827546_b0d44b7de1_s.jpg
http://pwcalc.ru/6969db8475219df3 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/6969db8475219df3)
Оли, тут вся фигня в вампирике. Лучник - прекрассный ДД, но по сравнению с нынешним 5.0 кастетом, да даже 4.0, он не дамажный =\ Прист с трудом выхиллит лука и пати на том же персике, если лук попытается танчить, кастетчик же, спокойно оттанчит. Пофиксить вампирик нафиг, ну или пофиксить небалансные 5.0.... Вот и всё.
Почему то маги с 90% пения не могут танчить персика, царя, а про пройти ДЖ в соло за 20 минут я вообще молчу, сину же это реально, вару тоже... Вот вся соль - один скилл и вечные 3 чи...
Оли, тут вся фигня в вампирике. Лучник - прекрассный ДД, но по сравнению с нынешним 5.0 кастетом, да даже 4.0, он не дамажный =\ Прист с трудом выхиллит лука и пати на том же персике, если лук попытается танчить, кастетчик же, спокойно оттанчит. Пофиксить вампирик нафиг, ну или пофиксить небалансные 5.0.... Вот и всё.
Почему то маги с 90% пения не могут танчить персика, царя, а про пройти ДЖ в соло за 20 минут я вообще молчу, сину же это реально, вару тоже... Вот вся соль - один скилл и вечные 3 чи...
видимо по тебе не бил лук по 7к с аспидом 1.5
DARKTOXA
12.04.2012, 12:02
видимо по тебе не бил лук по 7к с аспидом 1.5
после обновы лук в пвп станет имбой за счет инвиза и бафов на крит и дальность.... а в пве как был так и останется на равных с магом)
А стражей никто не защищает.Потому что dno они. :D
Аха, при этом таскают клиентов в УФ по эн кк за заход:laugh:
Amanekami
12.04.2012, 12:33
Прикольное дно, которое по 5-7кк в час зарабатывает, внимание, на 80+
WebMasterSite
12.04.2012, 13:04
У каждого класса есть скил самохил, у сина вампирики как раз. Я бы посмотрел, как бы ты запел, если бы ты с трудом и деньгами большими 5.0 собрал, а тебе его пофиксили? Имхо, 5.0 хоть динамику дал игре, а то бы так и сидели над питом по пол часа. Вы вот в нирвану с 99 ходите? Вам было бы интересно там час зависать с патей 3.33 максимум? Мне нет! Я лучше пройду быстро, а потом по своим делам. Присты, которые тоже плалчут про 5.0, а вы чего плачите? Вы в составе этих аспидеров за рейты нафармите не слабо, чё плачите? Если уш тогда фиксить всё всем и сделать пвп бокс, без скилов, а в рукопашную, вот тогда вам и баланс и "Весело". А питам по 100500+ хп и бить также кулаками, поставил автоатаку, прист хил с платиновой хирой на ману и пошли все дружно на работу, как раз придёшь под убийство. Вспоминать даже не охота старые времена, когда пита били в 60хх по 15-20 минут, а ремонта моему танку влетало по 200к примерно.
А про данж в соло промолчу. Дру и мист тоже могут в соло пройти, особенно проточенные пройдут не чуть не хуже. Чтоже по этому поводу не плачешь? А 100 сину 99 босов надо ещё суметь пройти!!!
А мне вот не нравится, что у танка ХП дофига, что он может пачками мобов водить и под завесой сложно раздамажить! И чего? Танка тоже давай пофиксим тогда? А магу уберём физдеф защиту, а то не справедливо по сравнению с шаманом, который вообще в атаквуду самый уязвимый, да ещё и кайтить не может!
У каждого класса есть скил самохил, у сина вампирики как раз. Я бы посмотрел, как бы ты запел, если бы ты с трудом и деньгами большими 5.0 собрал, а тебе его пофиксили? Имхо, 5.0 хоть динамику дал игре, а то бы так и сидели над питом по пол часа. Вы вот в нирвану с 99 ходите? Вам было бы интересно там час зависать с патей 3.33 максимум? Мне нет! Я лучше пройду быстро, а потом по своим делам. Присты, которые тоже плалчут про 5.0, а вы чего плачите? Вы в составе этих аспидеров за рейты нафармите не слабо, чё плачите? Если уш тогда фиксить всё всем и сделать пвп бокс, без скилов, а в рукопашную, вот тогда вам и баланс и "Весело". А питам по 100500+ хп и бить также кулаками, поставил автоатаку, прист хил с платиновой хирой на ману и пошли все дружно на работу, как раз придёшь под убийство. Вспоминать даже не охота старые времена, когда пита били в 60хх по 15-20 минут, а ремонта моему танку влетало по 200к примерно.
А про данж в соло промолчу. Дру и мист тоже могут в соло пройти, особенно проточенные пройдут не чуть не хуже. Чтоже по этому поводу не плачешь? А 100 сину 99 босов надо ещё суметь пройти!!!
А мне вот не нравится, что у танка ХП дофига, что он может пачками мобов водить и под завесой сложно раздамажить! И чего? Танка тоже давай пофиксим тогда? А магу уберём физдеф защиту, а то не справедливо по сравнению с шаманом, который вообще в атаквуду самый уязвимый, да ещё и кайтить не может!
У лука нет самохила. Все бы было хорошо, если бы остальные классы не вымирали как мамонты.
WebMasterSite
12.04.2012, 13:17
У лука нет самохила. Все бы было хорошо, если бы остальные классы не вымирали как мамонты.
Введение новых расс. Я бы сам не против был вернуться в старые времена, но с изменением прохождения инстанций. Тоесть питов складывать быстрее хотелось бы в те времена. Танки перешли теперь на сикеров, многие дру на мистов. Луки переходили на синов, присты/маги на шамов. Что и повлекло то, что другие классы стали дефицитом, особенно до 90+ левела найти приста или танка в УФ или ещё куда стало большой проблемой. Желание чего-то нового, новых возможностей и привело к переселению игроков на новые классы в основном. Я как ПВЕ игрок про ПВП ничего не говорю, но ПВЕ хочу быстрое и менее затратное. Времени у меня не так много, чтобы фармить долго, а развивать перса надо.
danilkaeyy
12.04.2012, 13:33
Введение новых расс. Я бы сам не против был вернуться в старые времена, но с изменением прохождения инстанций. Тоесть питов складывать быстрее хотелось бы в те времена. Танки перешли теперь на сикеров, многие дру на мистов. Луки переходили на синов, присты/маги на шамов. Что и повлекло то, что другие классы стали дефицитом, особенно до 90+ левела найти приста или танка в УФ или ещё куда стало большой проблемой. Желание чего-то нового, новых возможностей и привело к переселению игроков на новые классы в основном. Я как ПВЕ игрок про ПВП ничего не говорю, но ПВЕ хочу быстрое и менее затратное. Времени у меня не так много, чтобы фармить долго, а развивать перса надо.
Я как был луком так и играю. на ежу берут всегда (ну только если дурни на точку не смотрят)
А нирвана - пфф ну что теперь поделать. без нее обойдусь)
Velliar1982
12.04.2012, 13:43
Везет тебе, лучником на ежу берут всегда.)На Пегасе фиг попадешь луком куда, только на персика и изредко на маддону могут взять, а по остальным ежам или не берут или выгоняют потом, если син или вар плюсанул. Не давно вон собирали в мире на царя, нужно было 3дд, плюсанул, сказали лук не дд, дд это сины и вары кастеты.)В мире только и слышно син, вар на того то или туда то.)
kzamodey
12.04.2012, 13:52
Не смог прочесть всю тему от и до (слишком много букв), но вставлю в свою лепту как офф топ
1) те кто говорят что дисбаланса нет - нуб. Дисбаланс есть, еще какой.
2) автор тоже пишет бред , не стоит фиксить аспид и не стоит делать кучу инкастеров, если хочешь такого иди на фришку там все это есть и почти бесплатно.
3) чтоб убрать дисбаланс нужно дать возможность тощим интовикам защитить себя хоть какими-то способами от аспида, ибо проверенно, если ты инт и у тебя нет тру шмота и норм точки от +8, выжить от сина с дагером +9 из инвиза под 3 чи, оч оч маленький... На ПВИ к примеру, на сколько я знаю, ввели аптеку которая режет дамаг с аспида на 75%... лишь это введение делает некий баланс.
3) чтоб убрать дисбаланс нужно дать возможность тощим интовикам защитить себя хоть какими-то способами от аспида, ибо проверенно, если ты инт и у тебя нет тру шмота и норм точки от +8, выжить от сина с дагером +9 из инвиза под 3 чи,.
"Нет круга +8" и "син с +9" кагбе разные весовые категории,огада?
да под 3 чи и +8 не выживет :D
DARKTOXA
12.04.2012, 13:59
(ну только если дурни на точку не смотрят)
найди мне таких которые не смотрят на точку? френды и сокланы не считается (хотя сокланы не исключение)
danilkaeyy
12.04.2012, 14:03
найди мне таких которые не смотрят на точку? френды и сокланы не считается (хотя сокланы не исключение)
Да есть такие....и как бы на орионе таких много....проще пересчитать тех кто смотрит на точку...
DARKTOXA
12.04.2012, 14:07
.и как бы на орионе таких много....проще пересчитать тех кто смотрит на точку...
так сказал как будто я не на Орионе 4й год играю хД щас все поголовно на точку смотрят и шифт пухи даже те у кого круг +2 требуют от +7-8 :D особенно этим славятся присты и танки. мне то конечно пофиг как то, просто когда тебя уже взяли в пати и ты посмотрел шмот этого тела которое ПЛ возникает двоякое чувство... все вокруг него от +7 а какого хрена он делает в пати со своим кругом +2 не понятно, явно лишний хДД
kzamodey
12.04.2012, 14:11
Дык проблема решается... Фикс аспид в ПВП... ибо про фарм ваще думаю не стоит говорить, самое главное эт GDG аспект аспида... ибо как было много раз сказанно, инкастеров на серве по пальцам пересчитать, аспидников толпы... и убить аспидника с теми же 3.33 без чи и бафа тому же обычному магу с 24% пения, ой как туго...
kzamodey
12.04.2012, 14:13
"Нет круга +8" и "син с +9" кагбе разные весовые категории,огада?
да под 3 чи и +8 не выживет :D
Как бы нет ога да... Ибо прист с кругом +5-6 и пухой +8 складывается с обезглавливания и 1-2 доп тычков (меньше секунды) от +9 сина... не надо рассказывать ога да...
Velliar1982
12.04.2012, 14:25
Особенно вары с рабами +5, и сины с кривым +5, требует от всех остальных +7/+8 и выше на пушке, иначе с их слов ты баласт пати.)
morli2011
12.04.2012, 14:25
Везет тебе, лучником на ежу берут всегда.)На Пегасе фиг попадешь луком куда, только на персика и изредко на маддону могут взять, а по остальным ежам или не берут или выгоняют потом, если син или вар плюсанул. Не давно вон собирали в мире на царя, нужно было 3дд, плюсанул, сказали лук не дд, дд это сины и вары кастеты.)В мире только и слышно син, вар на того то или туда то.)
А мне поф кого брать на ежи,я раз с 4 магами и пристей на тоску гонял,поржал хоть)))
Jady_Master
12.04.2012, 14:26
На ПВИ к примеру, на сколько я знаю, ввели аптеку которая режет дамаг с аспида на 75%... лишь это введение делает некий баланс.
это не аптека, а свитки в клан-холе.
они и у нас есть, но ими почти никто не пользуется
Velliar1982
12.04.2012, 14:28
А мне поф кого брать на ежи,я раз с 4 магами и пристей на тоску гонял,поржал хоть)))
Тебе все равно, но таких очень мало))))Тоску мы и в стандартную пати валили, танк, 2 приста, 2 дру и лук.)И нормально свалили.)
kzamodey
12.04.2012, 14:35
это не аптека, а свитки в клан-холе.
они и у нас есть, но ими почти никто не пользуется
Это простите откуда такая информация?) никто ни в каких клан холах не видел таких свитков, и любой топ те скажет что их нет у нас) есть очень вкусная тема на 1000 физы или 750 маг.дефа.. но не такие свитки
DARKTOXA
12.04.2012, 14:45
Особенно вары с рабами +5, и сины с кривым +5, требует от всех остальных +7/+8 и выше на пушке, иначе с их слов ты баласт пати.)
меня больше всего бесит когда орут в мир "НУЖЕН ТРУ СИН В НИРВАНУ ПО 99" шифтуешь, берут. заходишь внутрь а там пати недоваров 2.5 селф с крабами +2, синов с крабами +3 и как дополнение уг прист с 99 зеленью +2
Jady_Master
12.04.2012, 15:02
Это простите откуда такая информация?) никто ни в каких клан холах не видел таких свитков, и любой топ те скажет что их нет у нас) есть очень вкусная тема на 1000 физы или 750 маг.дефа.. но не такие свитки
http://www.pwdatabase.com/ru/items/30355
Тебе пишут о аптеке (баф на себя), а ты пишешь о свитке - дебафере на аспд, который работает только в кланхолле.
maximys21-09-94
12.04.2012, 15:16
Играю на Пегасе.никогда таких проблем не было...оО
WebMasterSite
12.04.2012, 15:23
Дык проблема решается... Фикс аспид в ПВП... ибо про фарм ваще думаю не стоит говорить, самое главное эт GDG аспект аспида... ибо как было много раз сказанно, инкастеров на серве по пальцам пересчитать, аспидников толпы... и убить аспидника с теми же 3.33 без чи и бафа тому же обычному магу с 24% пения, ой как туго...
Насчёт ПВП, мне не так важен фикс. Китайцы пусть решают, что целесообразнее, но ПВЕ хоть бы главное не меняли. Нв новом мире морай пати из 9 вроде будет, что тоже уже не плохо, многие классы смогут пойти, особенно, если будет какой-то бонус, как в гуе по причине разных классов.
Jady_Master
12.04.2012, 15:29
Тебе пишут о аптеке (баф на себя), а ты пишешь о свитке - дебафере на аспд, который работает только в кланхолле.
про аптеку я уже скзал - ошиблись, это не аптека, а свиток.
лично не проверял, не было такой нужды, но люди что их покупали говорили работает в миру тоже.
PS: ушел с форума, буду проверять этот свиток чтоб знать точно где работает, а где нет :D
WebMasterSite
12.04.2012, 15:29
На Орионе всегда лука берут, 2х синов редко берут, да и мне как сину не очень приятно идти ещё с одним сином. Син+вар стандартно берут, а там уже 2 ДД любых, помимо танка с пристом. Лук тоже на тоскуна всегда идёт практически, если уш лука не находится, то танчащего сина. Были случаи, когда шаман водил мобов не хуже лисы. Главное создать о себе хорошее впечатление и будет гораздо проще пати найти. Те кто знают, что ты пряморук, то с радостью возьмут.
WebMasterSite
12.04.2012, 15:34
Тебе все равно, но таких очень мало))))Тоску мы и в стандартную пати валили, танк, 2 приста, 2 дру и лук.)И нормально свалили.)
Ну норм) Главное ДД способного стоять. Если син в пати, то как правило он танчит, если не с нуботочкой, но таких туда, как правило, не берут. Как правило, хорошо танчат тоску: лук, вар, син. А так всяко ходил. В пати с разными составами, но проходило обычно всё норм. Были и курьёзы, но из-за детей гиперов.
WebMasterSite
12.04.2012, 15:39
Лан ещё син с кривым, но есть и с рабами аналогичной точки. Ещё и удивляются такие сины, что их не очень радостно берут. Что пассивка на них не работает им невдомёк. Ну и баф на увеличение крита не действует, поэтому син с рабами не пересилит сина с морским сансошипом.
А так да, но видите-ли он ПЛ и тратит рупоры, поэтому будь доволен, что взяли или иди в другую пати - именно так многие говорят, когда в пм ему напишешь своё негодование о его точке, а требования у него завышенные ну других игроков.
Jady_Master
12.04.2012, 15:41
извиняюсь, похоже меня обманули :(
не работает в миру
kzamodey
12.04.2012, 15:41
про аптеку я уже скзал - ошиблись, это не аптека, а свиток.
лично не проверял, не было такой нужды, но люди что их покупали говорили работает в миру тоже.
PS: ушел с форума, буду проверять этот свиток чтоб знать точно где работает, а где нет :D
Никто не ошибся... мы про разные вещи говорим, вот что есть на ПВИ http://www.pwdatabase.com/pwi/items/34647 и падает она, насколько я понимаю с какого-то ивента у них ...
Никто не ошибся... мы про разные вещи говорим, вот что есть на ПВИ http://www.pwdatabase.com/pwi/items/34647 и падает она, насколько я понимаю с какого-то ивента у них ...
Падала когда-то давно, когда там включили ивент, связанный с китайским новым годом. И вроде как включали его только один раз.
Я тоже ПВЕ-игрок, но этого самого ПвЕ для лука и коновой варки практически нет. Нужны только в гуе, но фарм там – каторга. То ли с лутом в последнее время совсем беда, то ли мы такие невезучие, 9 камни вообще не падают уже с месяц, 2-3 обрывка, яшма и какой-нибудь 8 сапфир – это не лут. 1,5 кк за 2,5-3 часа – хорош фарм. Пати аспдшников за это время в Нирване или ХХ накрабит гораздо больше. В ХХ лук не особо нужен, а шансы попасть в Нирвану стремятся к нулю. Лук, как и танк, и вар-не кастет, - класс исключительно для оригиналов-любителей.
Выход один – забить на класс, которым нравится играть и качать фармосина.
Ну или «лучший билд для всех классов – фул-донат».
Тема ярый бред, где вы видели пение -99% вы видимо на ГФШ не играли пипец.
BubbleMan
12.04.2012, 16:59
Луки и друиды - может быть.
Но танки на стражей, которые не имеют хороших агроскиллов?! Жрецы (!) на шаманов, которые хилят даже хуже магов?!
Жрецов по-прежнему качают, так как они остаются востребованными в тех местах, где кастеты не могут без подхила справиться или для экономии хирки/банок/пельменей последним. Шаман - это ДД, он может быть максимум лучше мага, но востребованность не больше, чем у того же мага в маг. Нирване.
И менять стража на танка никто не будет - у оборотня есть 2 полезных баффа, сбив кастов, утроба тигра, а у стража дебаффы на цель, которые на авто-атаку даже не работают и малополезные баффы, требующие камни бессмертных, ну и бафф на защиту, который кидается только на себя, значит, в ПвЕ не более полезен для пати, чем алмазная печать сина или броня земли мага.
Никто не спорит! Сины тру!
Да,именно это я и стараюсь донести.
JessiDru
12.04.2012, 20:40
Никто не спорит! Сины тру!
Сины? Тру? Да ну на, они с двух плюх дохнут http://tatooine.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6MWViZGQ4ZmEyMGIzMTQ4MWExZWIyZT RlYTc4Y2YzYzMvLw/img.jpg
DARKTOXA
12.04.2012, 20:42
Сины? Тру? Да ну на, они с двух плюх дохнут http://tatooine.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6MWViZGQ4ZmEyMGIzMTQ4MWExZWIyZT RlYTc4Y2YzYzMvLw/img.jpg
http://noid.su/fu/ofcourse.gif
Сины? Тру? Да ну на, они с двух плюх дохнут http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ftatooine.taba.ru%2Ffi d%2FcnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6MWViZGQ4ZmEyMGIzMTQ4MWExZW IyZTRlYTc4Y2YzYzMvLw%2Fimg.jpg
Неверно.(10)
nikker00900
25.04.2012, 13:15
аспид непофиксили.!!111!!
hugonavy
25.04.2012, 13:25
Да, только соло затащить 99 ежу сином уже анриал :D
blkkH7Flgxc8b0MdD
25.04.2012, 13:30
о да, аш 5% дамага и 20% и без того огромной меткости. Тож мне пофиксили хД
777bupycbupyc
25.04.2012, 13:31
Даже странно, нет нытья о том, что аспд не пофиксили :D
LordRandom
25.04.2012, 13:33
АААААААААААААА,аспид не пофиксили этим читосинам!!1111 *рыдающий смайлег*
А по сути - да и черт с ними. Все быстрее будет тоску проходить на еже хДД
Его пофиксили другим способом. Некоторые боссы, если их бить автоатакой, разгоняют свой урон с каждым ударом по ним.
mariam75
25.04.2012, 14:16
Его пофиксили другим способом. Некоторые боссы, если их бить автоатакой, разгоняют свой урон с каждым ударом по ним.
но это же только Морай, разве нет?
ну, допустим, там пара боссов бафается на "разгон урона", так это токо пара боссов
все прочее же осталось по-старому, нет?
scarlett_yay
25.04.2012, 14:16
Точнее 2 босса. но, скажем так, нестрашно, с ледяным бафом где-то в 1,5 раза уменьшится ДПС по боссам)
hugonavy
25.04.2012, 14:17
но это же только Морай, разве нет?
ну, допустим, там пара боссов бафается на "разгон урона", так это токо пара боссов
все прочее же осталось по-старому, нет?
Боссы в 99 данжах стали злее (не персик и царь, там сейчас по еже других дают). И это пока то, что было замечено. Может и еще где усилили
mitapich
25.04.2012, 14:22
WTF?! Всё нормально было. Вам поиграть охото или понытЬ? Хотя... нытики есть в любой игре их всё не устраивает.
psych0social
25.04.2012, 14:35
Зато за кх квесты терь экспы норм дают :D
Как показала практика "неудобство" от разгона дамага питов ощущают только патьки недофистеров. при 4.0 у варов и 3.33 у синов при нормальном шмоте, камнях и точке питы в 99 падают даже не успеф набафатся. тему про морай вообще не понимаю. вчера за 3 часа соло на селфе+синобаф (причем даже не райский) прошел фулл желтые скилы морая без единого отката хиры. + из любопытства убивал всех питиков которые попадались на карте.
мое имхо, это не урезка аспидишников, а защита от недоделаных гиперных фармеров). что то из серии "хотите не только фармить нирвану, сделайте норм перса, а не останавливайтесь на "супер" достижении 3,33))))". а то плакать хочется от "колег" варов у которых драки на 100 уре не прокачены даже до 10). про ад/рай вообще молчу.
mitapich
25.04.2012, 14:41
А вот и повылазили попсоварофистеры :D
ogurchik1992
25.04.2012, 15:14
а то плакать хочется от "колег" варов у которых драки на 100 уре не прокачены даже до 10). про ад/рай вообще молчу.
ну у меня тоже драки 10е. и все скилы очень долгое время были 10(кроме пассивки на кастеты).. недавно вот только сутры выучил + ауру.
если учесть, что играю я фистером на фениксе, то время на "разгон перса" было относительно не много.
и время это (читай средства) я решил сразу вбухать в аспд, но никак не в ненужные дорогие скилы. сейчас имею бог-раб, ТиДы +11, круг 8, полночка, 4.0 селф. Донат на сервере = 0.
Это я написал к тому, что у каждого свои приоритеты, и далеко не всегда Ваши будут более верными в конкретной ситуации.
ну у меня тоже драки 10е. и все скилы очень долгое время были 10(кроме пассивки на кастеты).. недавно вот только сутры выучил + ауру.
если учесть, что играю я фистером на фениксе, то время на "разгон перса" было относительно не много.
и время это (читай средства) я решил сразу вбухать в аспд, но никак не в ненужные дорогие скилы. сейчас имею бог-раб, ТиДы +11, круг 8, полночка, 4.0 селф. Донат на сервере = 0.
Это я написал к тому, что у каждого свои приоритеты, и далеко не всегда Ваши будут более верными в конкретной ситуации.
мой пост был о немного других "варах"). для меня апнувшего свой 101 еще до появления понятия фистер (на тот момент вары были онли сапорт классом), достаточно дико звучит ответ а зачем? особенно если учесть, что вопрос был "муд*****, какого хрена у тебя на 101 драки 3 ура??? почему не качнул хоть до 10????".
ад/рай это дело возможности. а вот докачать основные скилы до 10, это необходимость. о чем собственно и писал. и все нововведения в основном ударят как раз по этим "недоделкам" и нормальных варов/синов не особо обеспокоят).
А скок споров то было. :D
mitapich
26.04.2012, 20:07
мой пост был о немного других "варах"). для меня апнувшего свой 101 еще до появления понятия фистер (на тот момент вары были онли сапорт классом), достаточно дико звучит ответ а зачем? особенно если учесть, что вопрос был "муд*****, какого хрена у тебя на 101 драки 3 ура??? почему не качнул хоть до 10????".
ад/рай это дело возможности. а вот докачать основные скилы до 10, это необходимость. о чем собственно и писал. и все нововведения в основном ударят как раз по этим "недоделкам" и нормальных варов/синов не особо обеспокоят).
Не были, а этот билд был модным.
777bupycbupyc
26.04.2012, 23:37
Не были, а этот билд был модным.
Какой билд, окстись. Я до ввода синов и Нирваны вообще кастетов ни разу не видел... Не, вру, было двое - танко-кастет и вар-кастет. На то время все вары были топор-копье, топор-меч-копье, причем фул-кон с силой по топоры и ловкой под копьё\меч. Не было ничего модного в топорах тогда, не было необходимости в кастетах, а вот сейчас да, кастет - модный билд
Аспд и вампирики отменять никто не будет- это особенность таких классов как ассасины и кастетчики а вот уровень агра у танка яростным укусом стоит увеличить ибо срывают! А этого не должно быть! Над эти стоит поработать именно над скиллами танков!
Аспд и вампирики отменять никто не будет- это особенность таких классов как ассасины и кастетчики а вот уровень агра у танка яростным укусом стоит увеличить ибо срывают! А этого не должно быть! Над этим стоит поработать именно над скиллами танков!
Аспид пофиксили так, что никто этого просто не заметил. Разработчики в очередной раз всё зделали через то самое место, куда ПВ скоро провалится. Надо было откат 2-3 ЧИ зделать по 60-90 секунд, тогда баланс востановился бы, а так...
toxanekromant
27.04.2012, 07:31
Аспид пофиксили так, что никто этого просто не заметил.
не кури эту дрянь малыш, а то мама заругает
не кури эту дрянь малыш, а то мама заругает
Пошел в место на котором сидишь. И не забудь зделать уроки.
Два школьника поругались. Как удивительно
А по сабжу - может и пофиксили, но я не заметил пока
ребят фиксили не сам аспид...на 5.0 было пофикшена криворукость...просто стали больше промахиваться вот и все:)
Mitrofanach
27.04.2012, 09:06
Если это так,то не каких изменений в пвп нет,и это печально.Если с новыми скиллами не чего не измениться я уйду из пв пусть остаються только фистеры и сины)
почините мозг топикастеру хД. и валите с проекта. а не хнычте что руки кривые, и в говно шмоте не получается убить сина.
почините мозг топикастеру хД. и валите с проекта. а не хнычте что руки кривые, и в говно шмоте не получается убить сина.
Не в ПвП дисбаланс, в ПвП бОльшую роль играют руки, точка и разница в лвлах. Хуже то, что в ПвЕ на фарме многие классы нафиг никому не сдались даже при высокой точке.
От точки много чего зависит:) я щас научился точиться на +5. На моем 77ур живо хорошо:)
hugonavy
27.04.2012, 10:23
Аспид пофиксили так, что никто этого просто не заметил. Разработчики в очередной раз всё зделали через то самое место, куда ПВ скоро провалится. Надо было откат 2-3 ЧИ зделать по 60-90 секунд, тогда баланс востановился бы, а так...
Фикса аспд как такового не было и не будет. Были изменены формулы расчета дамага. Причем для всех классов. Добавились константы, которые берут в расчет бонусы от новых шмоток. Точно так же, без каких-либо изменений в статах, добавился урон стражам примерно на 15-20%. А так, по сути, -5% урона для сина - это плевок в море. А -20% меткости робу все равно не спасет. Так что можно продолжать плакаться, а можно идти и качаться дальше :)
Фикса аспд как такового не было и не будет. Были изменены формулы расчета дамага. Причем для всех классов. Добавились константы, которые берут в расчет бонусы от новых шмоток. Точно так же, без каких-либо изменений в статах, добавился урон стражам примерно на 15-20%. А так, по сути, -5% урона для сина - это плевок в море. А -20% меткости робу все равно не спасет. Так что можно продолжать плакаться, а можно идти и качаться дальше :)
Можно подробнее - про формулы?
KaFackR1ck-18
27.04.2012, 10:30
Хуже то, что в ПвЕ на фарме многие классы нафиг никому не сдались даже при высокой точке.
Честно скажу, я из всех десяти классов не беру только друлек. Собирая на ежи я отдам предпочтение хоть второму присту с 90 разрушителем+2, хоть третьему коту. Исключение это магнирва, да и то если напишут маги/шамы и друльки с равными точками - возьму мага/шама xD Честно, бесят. Пусть магистр фармят, сином не берут как замену дру >__>
А так на фарм любого, в клан "в xxx 3 места, плюсы". Не набралось - по френдам пошарить. Пусть на 15 минут дольше, да и хрен с ним :o
Честно скажу, я из всех десяти классов не беру только друлек. Собирая на ежи я отдам предпочтение хоть второму присту с 90 разрушителем+2, хоть третьему коту. Исключение это магнирва, да и то если напишут маги/шамы и друльки с равными точками - возьму мага/шама xD Честно, бесят. Пусть магистр фармят, сином не берут как замену дру >__>
А так на фарм любого, в клан "в xxx 3 места, плюсы". Не набралось - по френдам пошарить. Пусть на 15 минут дольше, да и хрен с ним :o
Я, когда собираю пати сама, беру всех. Естественно, с оглядкой на то, куда идем. В гуй син/шам/дру/мист не больше 1 штуки. На ежу пофиг кто, лишь бы не совсем нубский нуб. В ХХ минимум 1 сина, в комплекте с варом дамага хватит, а остальных 2 ДД возьму любых, даже мага/шама/стража.
Но вот сама часто сталкиваюсь с тем, что все ищут варосинов либо танков. В итоге даже пати на ежу - проблема. Постоянно слышу, что лук не ДД и вообще недокласс. В ГБП у нетанчащего лука попасть шансов нет никаких, разве что с друзьями. Даже когда кричат "тело/ДД", то подразумевают обычно сина. Похожая ситуация у стражей, но их хотя бы в гуй с 90+ с руками отрывают.
hugonavy
27.04.2012, 11:06
не больше 1 мистика в гуй? 2 мистика в магистре избавят танка от тыкания кнопки агра вообще.
Про ежу да, это уже менталитет такой у людей, типа син с кривым +2 дамажит лучше меня (мистик) с нечеловечкой +9. Тупо не пробиться, самому собирать надо. Благо с интой проблем нет, берут всегда. А с новыми ежами в 99 так и вообще маг классы теперь в почете :D
kafackr1ck-18, Вы, может, не в курсе, но друиды имеют одни из самых мощных дебафов + снятие бафов. Опять же, на новой еже в 99 друли теперь в почете, т.к. изгнание снимает бафы боса и самое главное, его хил :) А от аспд персов там сейчас толку мало, т.к. большую часть времени они не бьют))
не больше 1 мистика в гуй? 2 мистика в магистре избавят танка от тыкания кнопки агра вообще.
Про ежу да, это уже менталитет такой у людей, типа син с кривым +2 дамажит лучше меня (мистик) с нечеловечкой +9. Тупо не пробиться, самому собирать надо. Благо с интой проблем нет, берут всегда. А с новыми ежами в 99 так и вообще маг классы теперь в почете :D
kafackr1ck-18, Вы, может, не в курсе, но друиды имеют одни из самых мощных дебафов + снятие бафов. Опять же, на новой еже в 99 друли теперь в почете, т.к. изгнание снимает бафы боса и самое главное, его хил :) А от аспд персов там сейчас толку мало, т.к. большую часть времени они не бьют))
Не хожу не бонус-пати, а то такое ватное нубло попадается, что 3 без бонуса пережить не способно, а копать и бегать лень. При прочих равных предпочтение разумеется мисту, но в отсутствие оного возьму и дру, и шама, и сина.
Лук с БП +7, на ежу нафик никому не нужна, только собирать самой, но на Тоску вчера так и не нашла никого, кто рискнул бы танчить. Сама танчить не пробовала, 100+ не так давно, синкой танчила, но с трудом, поэтому рисковать и ложить всю пати не хочется.
А в Нирвану луку вход закрыт в принципе. Хотя на ПВИ все время ходили с луком в пати, но на руоффе сильная пати это 6 варосинов 5.0, а слабая все равно отдаст предпочтение сину с +2.
kapral_Morkow
27.04.2012, 11:25
хм,варом когда надо просто тыкаю макрос скиллов и одеваю скт) вот сины печалят, видимо скиллы кроме 3 чи инвизов и контроля на панельке вообще не держат
AS-SPiRiT
27.04.2012, 11:25
все это постная фигня,с друзьями можно собрать когда хочешь кем хочешь и куда хочешь..
KaFackR1ck-18
27.04.2012, 11:27
Но вот сама часто сталкиваюсь с тем, что все ищут варосинов либо танков. В итоге даже пати на ежу - проблема. Постоянно слышу, что лук не ДД и вообще недокласс. В ГБП у нетанчащего лука попасть шансов нет никаких, разве что с друзьями. Даже когда кричат "тело/ДД", то подразумевают обычно сина. Похожая ситуация у стражей, но их хотя бы в гуй с 90+ с руками отрывают.
про синов как раз и забыл. Синов беру 2.5+ с любой пухой кроме кривого. Да и вообще стараюсь их не брать если сам сином иду :o
3 стража+мистик избавят гуй от танка :laugh:
куда мне понять то, нупику. Где прям ну совсем неуепаться нужна друль, беру с клана, минимум сансары+9, которые действительно УМЕЮТ играть друлем. Честно скажу, после магнирван с миром, после еж, желание ходитьс друлями отпало. Нет, есть друльки с мира, которых я с руками оторву со мной пойти, но это буквально друли три-четыре на весь Сириус. Они кидают чи танкующему, а не присту с чинабивалкой на джинне (вчера порвал друле шаблон, в нирване упорно мне кидала чи на сферу. При просьбе кидать танкующему шаму она отвечала "ЭЭЭЭээээ ты прист тебе сфера нужна" и упорно в 3.99 чи кидала новые), рану не раз в полгода, при пухе +7 и пати +9 не жгут вспышки сами. В общем я в печали.
ежа в 99 - повторяю, спокойно любым составом пробегали
hugonavy
27.04.2012, 11:38
.....
ну про криворуких да.......но таких и среди любых других классов сотни :) А по поводу еж: я вчера на фею первый раз пошел. Друида не было. В пати были танк, вар, син (4,0 под вспышкой, пуха сансара), маг, прист и я (мистик). Все, кроме сина, на новую ежу шли первый раз. Один раз все слегли. Потом син объяснил вару, что фигарить в бафы чревато. Со второго раза убили.......минуты 4-5 били. Син попался действительно грамотный. Преобладающее большинство бы положило всю пати, так что на новую ежу я бы сина не торопился брать :D
Да уж почтил тему хватило на 2 первые странички. Что можно сказать по всему выше написанному: тут все сравнивают сино\варов и маг класс. Скажу что дисбаланса нету. Возьмем на рассмотрение мага и вара в ПВП - если без хир там и аптеки разнообразной то магу хватит 2-3 скилов что бы сложить средненького вара 7-8к хп. Ну а на сина так там вобще 2 удара не более. Конечно если проточеный вар 11-13к хп или син 8-11к то да. Но и маги бывают тоже огого что не уступают в физдэфе варам и атака 11-15к сельфа. Стартпост я щитаю полным бредом. Объясню почему. Человек обычно начиная играть читает гайды разные смотрит может быть видюхи какие ну вобщем проверяет что для него больше подходит. Вот захотел мага читаешь тему вот мол так и так одевать дорого долго напрягает и т.д. Ну если ты захотел его и начал качать зачем потом ныть что вот мол закалебали все сливают, не куда не берут, пение собрать трудно ну и т.д. Ты выбрал осознанно этот путь и смерись с тем что это долго и нудно будет.
Так что ребят зачем разводить подобные темы? Если есть руки то можно убивать и с 30 пения. Просто учитесь играть!
про синов как раз и забыл. Синов беру 2.5+ с любой пухой кроме кривого. Да и вообще стараюсь их не брать если сам сином иду :o
3 стража+мистик избавят гуй от танка :laugh:
куда мне понять то, нупику. Где прям ну совсем неуепаться нужна друль, беру с клана, минимум сансары+9, которые действительно УМЕЮТ играть друлем. Честно скажу, после магнирван с миром, после еж, желание ходитьс друлями отпало. Нет, есть друльки с мира, которых я с руками оторву со мной пойти, но это буквально друли три-четыре на весь Сириус. Они кидают чи танкующему, а не присту с чинабивалкой на джинне (вчера порвал друле шаблон, в нирване упорно мне кидала чи на сферу. При просьбе кидать танкующему шаму она отвечала "ЭЭЭЭээээ ты прист тебе сфера нужна" и упорно в 3.99 чи кидала новые), рану не раз в полгода, при пухе +7 и пати +9 не жгут вспышки сами. В общем я в печали.
Что вы пристали с тем чи к бедным друлям, как будто дрель прям создана только для этого Грамотный друль должен дебафать и кидать рану, а чи танкующему, (а это обычно син или вар), нафиг ненужно ибо его у него и так хоть опой жуй) А вот присту нада кидать, чинабивалка есть у 3% пристов Рана есть, моб -босс вытянут, дебаффы и паразиты кинуты? Значит все норм, а кто понты кидает и учит как играть идет немедленно в лес и там понтуется своей чинабивалкой)
Mitrofanach
27.04.2012, 12:08
Вот у меня вопрос к тем,кто считает что дисбаланса нет,у меня основной перс танк,и пвп я провожу в основном за него,с синами особых пем нет,да у сина высокий дамаг,да большая скорость атаки но как не крути син все равно остаеться лайтом,которого можно положить с 3(4 вместе с обманом)ударами,у меня сансара пуха 2 грейда),другое дело с варом которого пробить под сутрой просто не реально,и бьет он также быстро как син,и не на много меньше,удары по нему под сутрой идут гдето по 500-600,хп у среднего вара фистера 9-11к,мне кажеться что это диссбалан разве нет?
kapral_Morkow
27.04.2012, 12:14
Что вы пристали с тем чи к бедным друлям, как будто дрель прям создана только для этого Грамотный друль должен дебафать и кидать рану, а чи танкующему, (а это обычно син или вар), нафиг ненужно ибо его у него и так хоть опой жуй) А вот присту нада кидать, чинабивалка есть у 3% пристов Рана есть, моб -босс вытянут, дебаффы и паразиты кинуты? Значит все норм, а кто понты кидает и учит как играть идет немедленно в лес и там понтуется своей чинабивалкой)
там какбы пост про магнирвану, там танкующему магу\шаму чи особо не пожуешь...этой самой
maxkushnirenko
27.04.2012, 12:15
Дру создана, чтобы дебафать и кидать чи. В текущем контенте от нее больше ничего не надо. Не кидает чи и тормозит с дебафами, *** такая лиса нужна? Проще магошамастража взять :D
Идите нафиг со своими крысосинами. ПВП - молчу, а в ПВЕ... Я как то друлей кантузил Аника так, что тот ушел за минуту без синов, кастетов и 100+ топов в пати. Вар, кон-топор, хорошо с драками подгадывал когда я рану, секрет духа и коготь кидал + пару раз прошло обнуление всей защиты с 79-ых паразитов. Лук 90+ всё хвастался потом критами по 90к+ по Анику. Так что полезность в пати не всегда определяется точкой и демагом.
sonya711
27.04.2012, 12:31
Воистину! Не прибавить, не отнять.
KaFackR1ck-18
27.04.2012, 12:34
Что вы пристали с тем чи к бедным друлям, как будто дрель прям создана только для этого
Да, она создана как помощник пати и дебафер. дискасс?
Грамотный друль должен дебафать и кидать рану, а чи танкующему
До этого верно
(а это обычно син или вар), нафиг ненужно ибо его у него и так хоть опой жуй)
в магнирве не были ни разу? Или на тоске где не вар/син танчат?
А вот присту нада кидать, чинабивалка есть у 3% пристов
Повторюсь. Чи кидалось присту с чинабивалкой и ПОЛНЫМ чи
Рана есть, моб -босс вытянут, дебаффы и паразиты кинуты? Значит все норм
...норм, продолжаем кидать чи танкующим или ддшникам, кидать дебафы и так далее
а кто понты кидает и учит как играть идет немедленно в лес и там понтуется своей чинабивалкой)
где же я видел фразу хорошую..ах да
Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти
далее...
Идите нафиг со своими крысосинами. ПВП - молчу, а в ПВЕ...
Идите нафик с крысодрулями, соло хх ипашат прям я не могу
Я как то друлей кантузил Аника так, что тот ушел за минуту без синов, кастетов и 100+ топов в пати.
Видео в студию. За минуту он падает в пати фистов
Вар, кон-топор, хорошо с драками подгадывал когда я рану, секрет духа и коготь кидал + пару раз прошло обнуление всей защиты с 79-ых паразитов. Лук 90+ всё хвастался потом критами по 90к+ по Анику. Так что полезность в пати не всегда определяется точкой и демагом.
Вы точно аника били? Точно точно? И точно в пати фистов и лука с +12 палачом не было?
Это не дисбаланс танк просто единственный класс который из за своего большого дефа и хп может хоть как то противостоять синам...
Дисбалансом является то, что даже танки стали разгонять аспид и становится фистерами... Это разве не показатель дисбаланса?
Если бы у стражей не было запрета на другое оружие как думаете что бы он надел?
Никто ни о каком дисбалансе не говорит, просто луки почему то бегают в нирвану напялив кастеты...
все норм, играем дальше xDDD
Сам забросил мага ( сначало жалел, но потом как то на згд встретил знакомого мага, порадовался что он весь занирваненый и показатель атаки на пухе +20 и круг +8... Обидно было смотреть, что человек потративший столько времене на все это сливался от сина под три чи за секунду.... жил только юзая чистую и аптеку... ) (думаю син не юзал даже банок) можно много говорить о прямоте рук и прочем, но когда ты играя магом - перебираешь клавиши как на пианино, а фистеры со скучающим видом лениво тыкают мышкой вспышку и автошут.
Пока все осталось попрежнему. думаю даже обнова особо ничего не поменяла. сам перешел на стража, и пофиг на то что это недокласс зато не син и не вар xDDD точимся потихоньку и отправляем гопников в пис.
mitapich
27.04.2012, 12:50
Какой билд, окстись. Я до ввода синов и Нирваны вообще кастетов ни разу не видел... Не, вру, было двое - танко-кастет и вар-кастет. На то время все вары были топор-копье, топор-меч-копье, причем фул-кон с силой по топоры и ловкой под копьё\меч. Не было ничего модного в топорах тогда, не было необходимости в кастетах, а вот сейчас да, кастет - модный билд
Тану? Кастеты были просто не так много как щас. Все втирали что рай топор маст хэв а ост уг. А щас есть необходимость? Прост все поняли что кастетом можно нАгИбать вот и перекинулись
mitapich
27.04.2012, 12:58
Вот у меня вопрос к тем,кто считает что дисбаланса нет,у меня основной перс танк,и пвп я провожу в основном за него,с синами особых пем нет,да у сина высокий дамаг,да большая скорость атаки но как не крути син все равно остаеться лайтом,которого можно положить с 3(4 вместе с обманом)ударами,у меня сансара пуха 2 грейда),другое дело с варом которого пробить под сутрой просто не реально,и бьет он также быстро как син,и не на много меньше,удары по нему под сутрой идут гдето по 500-600,хп у среднего вара фистера 9-11к,мне кажеться что это диссбалан разве нет?
Вот те видео где танк раздамаживает вара :spy: http://www.youtube.com/watch?v=F6P4UeMkLrE&list=UUw5im4kXOhTYn5q7mglsc4w&index=5&feature=plcp
Да, она создана как помощник пати и дебафер. дискасс?
Дискасс...
Пати создана как помощник дрельке. убедите что это не так?
kapral_Morkow
27.04.2012, 13:07
Тану? Кастеты были просто не так много как щас. Все втирали что рай топор маст хэв а ост уг. А щас есть необходимость? Прост все поняли что кастетом можно нАгИбать вот и перекинулись
скорее успешно крабить, причем соло или на двоих, а не "может мне отсыпят за то что я хорошо саппортил патьке"
vamp1rezz
27.04.2012, 13:12
Дискасс...
Вахаха +1 :D
kapral_Morkow
27.04.2012, 13:25
...блаблабла
Обидно было смотреть, что человек потративший столько времене на все это сливался от сина под три чи за секунду.... жил только юзая чистую и аптеку... ) (думаю син не юзал даже банок) можно много говорить о прямоте рук и прочем, но когда ты играя магом - перебираешь клавиши как на пианино, а фистеры со скучающим видом лениво тыкают мышкой вспышку и автошут.
...блаблабла
во-первых от любого класса в включившего 3чи можно слиться за секунду
во-вторых ни один норм фистер не юзает вспышку в пвп, а играть варом тоже то еще фортепьяно, не говорите о том, чего не знаете
ни один норм фистер не юзает вспышку в пвп
ты в пв давно заходил? Оо
kapral_Morkow
27.04.2012, 13:40
ключевое слово "нормальный"
ключевое слово "нормальный"
xDDD выходит на згд одни ненормальные что ли?
kapral_Morkow
27.04.2012, 13:43
ну видать Оо у нас не включают
а кто включает стоит потом как дурак без чи
xDD все пошел на антарес...
Chris_Red
27.04.2012, 13:46
Вот те видео где танк раздамаживает вара :spy: http://www.youtube.com/watch?v=F6P4UeMkLrE&list=UUw5im4kXOhTYn5q7mglsc4w&index=5&feature=plcp
Вар без тёмной стали.
KaFackR1ck-18
27.04.2012, 13:53
Дискасс...
:laugh: :laugh: :laugh:
помощники не срывают с главного. Помощники не проходят быстрее чем главный.
Можно еще бреда понаписать, но мозг сломался после такого заявления :laugh:
а кто включает стоит потом как дурак без чи
в том то и прикол аспида.... стан автошут и вот тебе и три чи, при надобности джинку если не хватило
у магов инкастеров проблем с три чи тоже не бывает))) проблема в отсутсвии физ дефа
ты в пв давно заходил? Оо
Играю на Сириусе около 2-х лет. Ниразу не видел, чтобы в пвп 1х1 вар- фистер юзал 3 чи, да и сам не юзаю никогда, только в пве xD
3 чи не про варов
про синов - сон - 3чи - стан - автошут..... - боевой инвиз... вроде ни чо не пропустил xDDD
:laugh: :laugh: :laugh:
помощники не срывают с главного. Помощники не проходят быстрее чем главный.
Можно еще бреда понаписать, но мозг сломался после такого заявления :laugh:
в пв давно были, "знаток"?
объясни, нахера мне,дрелю, нужен син, вар, танк и т.п. в повседневном пве контенте? магистр разве что, гбп...ну они как то мне особо и не требовались никогда за время игры.
а сломать себе мозг вашими некоторыми высказываниями можно проще простого ) успехов.
ах да. если в вашей слабоумной извилине не хватает серого вещества понять, что вышенаписанная фраза была стёбом, то да - вам пора в больничку, "знаток Пэвэ"
SFerragamo
27.04.2012, 14:03
ну что,сейчас сины все такие же-всемогущие?
kapral_Morkow
27.04.2012, 14:05
3 чи не про варов
про синов - сон - 3чи - стан - автошут..... - боевой инвиз... вроде ни чо не пропустил xDDD
имунку пропустил))
ты - имун
син - боевой инвиз, сон - 3чи - стан - автошут...
разница в том что у сина инвиз в откате и его сможет убить кто то другой, (но слово истены рулит и можно свалить из под удара до тката инвиза)
kapral_Morkow
27.04.2012, 14:16
не,син еще и имун если рядом со мной сокланы стоят
а вот еще слезинка одна....
луки фул дд со средниньким шмотом даже чистую заюзать не успевают xDD
да что тут объяснять... просто ради интереса попробуй поиграть магом или шамом... и все узнаешь)
посмотрим на твои коменты...
а так...
на варов я особо не жалуюсь... их хоть видно и можно подготовится к атаке и что то предпринять... а вот сины прям бяда. вся надежда на антиинвиз с обновой... мб что то и поменяется.
на руофе большой перевес еще из за того что очень дорого стоит репа. на пви большинство ходит в ранговом шмоте +11 +12 по кругу... мб поэтому разница не столь заметна...
KaFackR1ck-18
27.04.2012, 14:29
объясни, нахера мне,дрелю, нужен син, вар, танк и т.п. в повседневном пве контенте? магистр разве что, гбп...ну они как то мне особо и не требовались никогда за время игры.
а сломать себе мозг вашими некоторыми высказываниями можно проще простого ) успехов.
ах да. если в вашей слабоумной извилине не хватает серого вещества понять, что вышенаписанная фраза была стёбом, то да - вам пора в больничку, "знаток Пэвэ"[/QUOTE]
По моему я никого не оскорблял, посмеялся над остроумной фразой. Впрочем ладно,
если в вашей слабоумной извилине не хватает серого вещества понять, что вышенаписанная фраза была стёбом
то печально. Ладно, поехали
Летаю гео
Т.е. пве для вас заключается в соло крабинге хх (соломода, ибо для открытия пати нужны 3 человека :laugh:) Докачайтесь до 100. Пройдите соло гбп/99 ежу. И посмотрим :) Впрочем если судить по фразе
ну они как то мне особо и не требовались никогда за время игры. , то делаю вывод что вы либо мободрочер, либо ****от хх/89 на главы. И это ну оооочень печально
Больше в вашем посте прокомментить нечего. Фас :)
BubbleMan
27.04.2012, 14:36
Вот последняя моя идея по уменьшению дисбаланса.
Сейчас собирают "-паузу между атаками". Максимум - примерно -0.50 паузы, что дарует 4-5 ударов в секунду.
Чтобы исправить дисбаланс, нужно переделать механику и назвать это "Скорость атак". Так, пауза -0.05 превратится в "Скорость атак +5%", а пауза -0.1 - аналогично, +10% скорости. Итого получаем: Максимальный аспид с кастетами будет примерно 2.15, ну и плюс адская вспышка - 2,69.
Те же лучники, правда, смогут собрать максимум 1.08 аспида с пращой, со вспышкой это будет быстрее базовой скорости кастетов. Но, поверьте, такой лучник и близко не будет стоять с кастетом или сином 3.33+, кроме того, так как в ПвП урон режется в ближнем, если враг подойдет вплотную, только глупец продолжит автошотить и аспид уже не будет играть особой роли.
KaFackR1ck-18
27.04.2012, 14:43
Сейчас собирают "-паузу между атаками". Максимум - примерно -0.50 паузы, что дарует 4-5 ударов в секунду.
Чтобы исправить дисбаланс, нужно переделать механику и назвать это "Скорость атак". Так, пауза -0.05 превратится в "Скорость атак +5%", а пауза -0.1 - аналогично, +10% скорости. Итого получаем: Максимальный аспид с кастетами будет примерно 2.15, ну и плюс адская вспышка - 2,69.
Те же лучники, правда, смогут собрать максимум 1.08 аспида с пращой, со вспышкой это будет быстрее базовой скорости кастетов. Но, поверьте, такой лучник и близко не будет стоять с кастетом или сином 3.33+, кроме того, так как в ПвП урон режется в ближнем, если враг подойдет вплотную, только глупец продолжит автошотить и аспид уже не будет играть особой роли.
зачем что то придумывать? Все равно этого не будет)
По мне это полный бред т.к аспид потеряет весь смысл
hugonavy
27.04.2012, 14:52
По мне это полный бред т.к аспид потеряет весь смысл
Не поделитесь? Какой у аспида "смысл"?
kapral_Morkow
27.04.2012, 14:52
представил себе, сделали чонить с аспидом, вары перекинулись в фулконов, делают себе скт и утраче, на форуме жалобы что вары слишком жирные и надо фиксить
сины собирают фул нирвану и показатель атаки и выбивают адские цифры с скиллов под ледяным шипом, опять нытьё
Не поделитесь? Какой у аспида "смысл"?
Ну я не много не так выразился . Я хотел сказать смысл собирать уже аспид не будет. Т.е вместо того что бы получить 4,0 или 5,0 игрок получит жалкие 2,0
По моему я никого не оскорблял, посмеялся над остроумной фразой.
Летаю гео
Т.е. пве для вас заключается в соло крабинге хх (соломода, ибо для открытия пати нужны 3 человека :laugh:) Докачайтесь до 100. Пройдите соло гбп/99 ежу. И посмотрим :) Впрочем если судить по фразе , то делаю вывод что вы либо мободрочер, либо ****от хх/89 на главы. И это ну оооочень печально
ну поехали так поехали
рас. всегда агрюсь на посты, принуждающие неискушенную публику делать неверные выводы о дрелях.
расрас. докачивался неоднократно, 99 ежа свободно и в соло, гбп - я пометил в предыдущем посте. выводы о мободроче и **** от хх/глав печалят еще больше. по крайней мере даже со сбитой в ноль точкой никогда не испытывал проблемы пройти что-либо. в отличии от других классов, которые в соло, как дрели, ну никогда не смогут обеспечить себе комфортное ежедневное существование без """мободроча"""
ПВЕ контент для меня заключается далеко не в крабинге хх. (патимод, ибо в отличии от "неумных якающих лиц" загрузить 3 твинко-человека никогда не было большой проблемой.
посему делаю вывод что представления Ваши о классе Друида ну оооочень печальны, с чем вас и поздравляю.
представил себе, сделали чонить с аспидом, вары перекинулись в фулконов, делают себе скт и утраче, на форуме жалобы что вары слишком жирные и надо фиксить
сины собирают фул нирвану и показатель атаки и выбивают адские цифры с скиллов под ледяным шипом, опять нытьё
нытье пошло из-за того что кетайцы ввели в игру имбу - 4.0 аспд , тем самым продемострировав свою полную не компетентность в вопросах баланса, любой вминяемый разраб выпилил эту имбу в следующей же обнове и поклал бы большой и толстый на вайн игроков ибо в игру не для того 10 классов ввели
kapral_Morkow
27.04.2012, 15:13
да щазз,нытье всегда было есть и будет, я ж почти с начала проэкта это наблюдаю
KaFackR1ck-18
27.04.2012, 15:16
ну поехали так поехали
рас. всегда агрюсь на посты, принуждающие неискушенную публику делать неверные выводы о дрелях.
расрас. докачивался неоднократно, 99 ежа свободно и в соло, гбп - я пометил в предыдущем посте. выводы о мободроче и **** от хх/глав печалят еще больше. по крайней мере даже со сбитой в ноль точкой никогда не испытывал проблемы пройти что-либо. в отличии от других классов, которые в соло, как дрели, ну никогда не смогут обеспечить себе комфортное ежедневное существование без """мободроча"""
ПВЕ контент для меня заключается далеко не в крабинге хх. (патимод, ибо в отличии от "неумных якающих лиц" загрузить 3 твинко-человека никогда не было большой проблемой.
посему делаю вывод что представления Ваши о классе Друида ну оооочень печальны, с чем вас и поздравляю.
честно, даже не читал :)
danyabest
27.04.2012, 15:16
ага как всегда
BubbleMan
27.04.2012, 15:17
Ну я не много не так выразился . Я хотел сказать смысл собирать уже аспид не будет. Т.е вместо того что бы получить 4,0 или 5,0 игрок получит жалкие 2,0
Ну, авто-атака не будет исключена все равно, а 1.87 уже круче, чем 1.25.
Наверняка не будут собирать абсолютно все. Ну, Пан Гу или Полночная песня все равно крутые книги, они дают практически всё, их наверняка будут брать. Зато будут меньше жертвовать другими статами (защитой, хп и так далее), в пользу аспида - ибо сейчас часть варов ходят в легкой броне, теряя часть физической защиты, которая для них гораздо эффективнее лайта.
Зато не будет такого дисбаланса по сравнению с другими классами, и те же лучники или оборотни, возможно, будут собирать (по крайней мере лучники), но для своего родного оружия - топоров, булав, луков, арбалетов.
kapral_Morkow
27.04.2012, 15:22
эмм...паньгу без паузы всего лишь по 9 статов, тобишь так себе
да щазз,нытье всегда было есть и будет, я ж почти с начала проэкта это наблюдаю
Ну до ввода рыб с 6 классами в пати на фарме находилось место всем. Мб чуть сложнее магам, но тем не менее. В пвп же рулили прямые руки и хорошая точка. Сейчас же и там, и там при прочих равных 5.0 предпочтительнее.
Кетайцы пвтаются поправить свой кетайский баланс, но как-то не сильно успешно. Ввели магнирвану, у магов/шамов/мистов/друлек появился шанс собрать нирваношмот. Заменили боссов по еже, в пати стали брать скилловиков, а не одних варосинов.
Может и про танков с луками когда-нибудь вспомнят наконец, если они к тому времени не вымрут полностью.
KaFackR1ck-18
27.04.2012, 15:31
Ну, авто-атака не будет исключена все равно, а 1.87 уже круче, чем 1.25.
Скажу как син-недонат, который на каждой стадии скорости сидел минимум с месяц.
Разница между 1.25 и 1.82 настолько мала, что крайне мала. Видна разница между 1.25 и 2.22+.
Зато будут меньше жертвовать другими статами (защитой, хп и так далее), в пользу аспида - ибо сейчас часть варов ходят в легкой броне, теряя часть физической защиты, которая для них гораздо эффективнее лайта.
лайт таки больше магдефа дает, многим нравится :)
Я не знаю фиксили там или нет....но сейчас под 5,0 танка уже сложнее склеить.
Да и промахи теперь видны. Раньше не видел их вообще, а сейчас заметны.
BubbleMan
27.04.2012, 15:39
Скажу как син-недонат, который на каждой стадии скорости сидел минимум с месяц.
Разница между 1.25 и 1.82 настолько мала, что крайне мала. Видна разница между 1.25 и 2.22+.
Да, мала. Так же мала, как и разница между топорами 0.83 и мечами 1.11 - ну просто невозможно отличить!
1.25 и 1.82 заметно отличаются - с 1.82 ты уже рубишь весьма быстро, а 1.25 - средняя, обычная скорость.
KaFackR1ck-18
27.04.2012, 15:47
Да, мала. Так же мала, как и разница между топорами 0.83 и мечами 1.11 - ну просто невозможно отличить!
1.25 и 1.82 заметно отличаются - с 1.82 ты уже рубишь весьма быстро, а 1.25 - средняя, обычная скорость.
т.е. вы бегали с этой скоростью?на 80+ танком?
BubbleMan
27.04.2012, 15:57
т.е. вы бегали с этой скоростью?на 80+ танком?
Не бегал. Но часть вещей на оборотня - голд-грин 99, голд-грин топор Пан Гу и прочие позволят разогнать ему скорость от 1 и выше.
scarlett_yay
27.04.2012, 16:00
Ну до ввода рыб с 6 классами в пати на фарме находилось место всем. Мб чуть сложнее магам, но тем не менее. В пвп же рулили прямые руки и хорошая точка. Сейчас же и там, и там при прочих равных 5.0 предпочтительнее.
Кетайцы пвтаются поправить свой кетайский баланс, но как-то не сильно успешно. Ввели магнирвану, у магов/шамов/мистов/друлек появился шанс собрать нирваношмот. Заменили боссов по еже, в пати стали брать скилловиков, а не одних варосинов.
Может и про танков с луками когда-нибудь вспомнят наконец, если они к тому времени не вымрут полностью.
Ну не скажи. хевидруид с камнями лагеря предпочтительнее фистера 5.0) Как и такой же танк :з
p4elovek
27.04.2012, 16:01
Красиво звучит! :D
KaFackR1ck-18
27.04.2012, 16:04
Не бегал. Но часть вещей на оборотня - голд-грин 99, голд-грин топор Пан Гу и прочие позволят разогнать ему скорость от 1 и выше.
побегайте. Крайне советую. А потом уже говорить что то про скорость)
Ну не скажи. хевидруид с камнями лагеря предпочтительнее фистера 5.0) Как и такой же танк :з
А если добавить круг +12 и 9 ранг, то получится совсем имба. Много таких? А 5.0 предостаточно.
deidara134
27.04.2012, 16:20
Нирвану пофиксили так и так
Mitrofanach
27.04.2012, 16:26
Вывод один,предлогаю всем синам и варам с аспидом 4.0-5.0 написать петицию,мол нас не устраивает то что вы нам дали аспид потому-что это создает дибаланс в игре,и отправить ее в китай,китайцы сразу же прислушаются и зделает аспид 0.9-1.25 под вспышкой и будет всем счастье))
Mitrofanach
27.04.2012, 16:34
А если серьезно то все вынуждает меня как танка качать селедку чисто для фарма,с учетом того что я потратил туеву кучу средств на танка,да и вообще просто к нему привык,но в отличии от синов и варов эти деньги не окупаються вообще не как,серьезные затруднение в пвп испытываю только с варами но и это решаемо 45 таблой на урон стихией ,а вот в пве кроме магистра ну и гбп не где не востребован,так как почти все танчиться аспидниками и даже без приста,и что то мне мало вериться что новая ежа будет проблемой для хорошо точеных персов с 5.0)
kapral_Morkow
27.04.2012, 16:39
фасты водить не пробовал?
prof1103
27.04.2012, 16:51
Тут много написано,как исправить дисбаланс с аспд,и бред полный,и вроде интересное чтото есть,-а как вам такой вариант,для исправления этого беспредела с аспд в пвп,-.можно просто вернуть работу шипов дру в мире,ну малость усилить их и время действия бафа добафить...бафнула друля,и вроде как аспд уже и нестрашен...
Mitrofanach
27.04.2012, 16:51
Ну во первых на нашеш серве не так много людей нуждаються в накидках так как серв не молодой и найти 4 человек иногда бывает достаточно проблематично,пока ищеш людей и не факт что найдеш любой синовар успеет раз 10 сходить в нирвану,и по этому доход у него фиксированный минимум 5кк он вынесит в любом случаи)
Mitrofanach
27.04.2012, 16:56
Тут много написано,как исправить дисбаланс с аспд,и бред полный,и вроде интересное чтото есть,-а как вам такой вариант,для исправления этого беспредела с аспд в пвп,-.можно просто вернуть работу шипов дру в мире,ну малость усилить их и время действия бафа добафить...бафнула друля,и вроде как аспд уже и нестрашен...
Ну насчет пвп вроде новые скиллы должны не много исправить ситуацию ну кроме пристов так как у них нет антиаспид скиллов,например мага будет убить проблематичнее с его отскоком,я и до обновы норм пвпешился с синами 1 на 1 грубое пламя на джине выручало,в крайнем случаи кайтинг от него под родным антистаном на время вспышки,если все сложиться удачно и я смогу собрать 2 скилла месяца через 3-4,то вопрос с аспидниками в пвп вообще отпадает,другое дело пве где аспид так и будет рулить)
mitapich
27.04.2012, 17:35
Вар без тёмной стали.
Не в этом суть...
mitapich
27.04.2012, 17:37
Лук и автошут пффф где ты таких луков находишь :spy: А то что молнией бьёт овер хп это норма?
mitapich
27.04.2012, 17:38
нытье пошло из-за того что кетайцы ввели в игру имбу - 4.0 аспд , тем самым продемострировав свою полную не компетентность в вопросах баланса, любой вминяемый разраб выпилил эту имбу в следующей же обнове и поклал бы большой и толстый на вайн игроков ибо в игру не для того 10 классов ввели
Где хоть имба то? Прямые руки это опаснее
Не буду слишком уж сильно флудить, напишу в этом посте, ДИСБАЛАНСА НЕТУ- ЕСТЬ КРИВЫЕ РУКИ
BubbleMan
27.04.2012, 17:48
Не буду слишком уж сильно флудить, напишу в этом посте, ДИСБАЛАНСА НЕТУ- ЕСТЬ КРИВЫЕ РУКИ
Ну-ка убей сина равного лвл с 5 ударов в секунду.
При том что этот син из инвиза тебя обезглавил на 5 секунд, а потом сносит по 500 хп за удар. Если ты не обор, то не успеешь даже единого удара сделать, умрешь до конца стана.
Дисбаланс есть. Руки играют значительную роль, однако 30 лвл с руками вряд ли сможет убить 50+ лвл, если только 50+ лвл не одет в белую бронь на 30 с таким же оружием.
В ПвЕ тоже дисбаланса нет?
zoltanhivay
27.04.2012, 18:04
При том что этот син из инвиза тебя обезглавил на 5 секунд, а потом сносит по 500 хп за удар. Если ты не обор, то не успеешь даже единого удара сделать, умрешь до конца стана.
Дисбаланс есть. Руки играют значительную роль, однако 30 лвл с руками вряд ли сможет убить 50+ лвл, если только 50+ лвл не одет в белую бронь на 30 с таким же оружием.
5 у\с не делают сина живучее. это лайт и падает за один стан от кастетчика, если не натыканы камни на п.з.
** как робе, но вару с камикадзе и проклятием князя вполне ок живется против рыб.
priest345
27.04.2012, 18:23
Ты встречал берсосинов с 4.0 и +12? Я видел такого против него тебе никакие руки не помогут, даже сферу не кинуть. Это, конечно, не дисбаланс.
5 у\с не делают сина живучее. это лайт и падает за один стан от кастетчика, если не натыканы камни на п.з.
** как робе, но вару с камикадзе и проклятием князя вполне ок живется против рыб.
Сину не нужна живучесть. Он может выходить с инвиза только для атаки. А за те 5 сек, что син нанесет вам 25 ударов, вы вряд ли его убьете, ведь он будет под анти-станом, бафами, и возможно даже аптекой.
Единственный, кто мог поймать сина под атакой, был страж, но и у него обрезали эту функцию.
Ты встречал берсосинов с 4.0 и +12? Я видел такого против него тебе никакие руки не помогут, даже сферу не кинуть. Это, конечно, не дисбаланс.
Не стоит опираться на шмот, ведь битву двух персов, где у обоих 105 лв и +12, редко можно увидеть. Так что не стоит спешить с выводами.
Для нубов он есс будет и должен быть опасен.
Schizoid
27.04.2012, 18:32
пусть делают что делают. Лучше врубите лукам синобафф и дайте возможность одевать ножи)
Chris_Red
27.04.2012, 18:34
пусть делают что делают. Лучше врубите лукам синобафф и дайте возможность одевать ножи)
Чтобы они забыли про луки и все поголовно бегали с 3,33? Думаю разрабы наоборот пытаются уменьшить популяцию аспд-шников, не?
mitapich
27.04.2012, 18:49
Стан разве нельзя снять? Нельзя заимуниться? Знакомый вар проигрывая в точке сливал сина с 5.0
kapral_Morkow
27.04.2012, 18:53
я чота не понял жалобу на сина с +12 который всех вырезает
по мне палач 2 грейд +12 критует по селфам 16к, дисбаланс фигле,надо фиксить
mitapich
27.04.2012, 18:54
В ПвЕ тоже дисбаланса нет?
Нет нету, танк куда быстрее может накрабить себе на сет с мин. донатом/дротством аналогично с пристами.
Да встречал и играл такими, но во 1 таких единицы во 2 *** сферу если есть ссылка , уверенность+имунка? Ты не хочешь их слить а хочешь поныть мол они такие и такие
Сину не нужна живучесть. Он может выходить с инвиза только для атаки. А за те 5 сек, что син нанесет вам 25 ударов, вы вряд ли его убьете, ведь он будет под анти-станом, бафами, и возможно даже аптекой.
Единственный, кто мог поймать сина под атакой, был страж, но и у него обрезали эту функцию..
Снять стан, нЭ?
toxanekromant
27.04.2012, 18:59
вол выучат луки инвизы и тогда вы узнаете что такое плюха с сансаро-палача +12 в 20к+ :D син по танку не кританет 20к а вот лук молнией легко причем как и син с инвиза :D
mitapich
27.04.2012, 18:59
вол выучат луки инвизы и тогда вы узнаете что такое плюха с сансаро-палача +12 в 20к+ :D син по танку не кританет 20к а вот лук молнией легко причем как и син с инвиза :D
Вот тогда будут ныть ещё сильнее :D
priest345
27.04.2012, 19:29
Да встречал и играл такими, но во 1 таких единицы во 2 *** сферу если есть ссылка , уверенность+имунка? Ты не хочешь их слить а хочешь поныть мол они такие и такие
Ты не успеешь джинна заюзать даже, некоторые инты без отката умирают за секунду. Надо смотреть реалиям в лицо.
p.s. Забавно, мне даже интересно стало. Ссылку на пост с моим т.н. "нытьем" можно?
toxanekromant
27.04.2012, 19:32
Ты не успеешь джинна заюзать даже, некоторые инты без отката умирают за секунду. Надо смотреть реалиям в лицо.
p.s. Забавно, мне даже интересно стало. Ссылку на пост с моим т.н. "нытьем" можно?
ну так тебе щас посоветуют шмот точить, лагеря по кругу тыкать и хирку безоткатную найти :D:D:D
kapral_Morkow
27.04.2012, 19:35
а фигле еще сделаешь против 2 грейда +12 Оо
это ребят не дизбаланс. это человек неплохо так заплатил чтоб нагибать
возмем вара 4.0
относительно много хп отличные дефы + невероятная атака, прекрасно чуствует себя в пвп ибо 1 на 1 может выпилить любого и в пве ибо последний и самый доходный фармоинстанс зделан исключительно для фистеров, несравнимо с варом сапортом одетым на туже сумму ибо сапрта никуда кроме тв и не возьмут
а син 4.0 видимо тоже не дизбалансный, ибо дд который соло может убить любого пита это явный показатель боланса в игре
и еще раз повторюсь - если в игре есть баланс то где все вары сапорты?
где были робники пока не открыли магнирву?
почему луки с кастетами наносят больше дамага чем с их классовым оружием?
если бы в игре был бы баланс не стали бы вводить маг нирвану
mitapich
27.04.2012, 19:46
ну так тебе щас посоветуют шмот точить, лагеря по кругу тыкать и хирку безоткатную найти :D:D:D
:D Ага-ага...
А щас ты что делаешь? Говоришь какие сины имба и что их не нагнуть!11 Ты такой тормоз чтоле что не успеешь тыкнуть на ссылку? оО Я мышкой порой камикадзе успеваю тыкнуть . Я играл и сином и пристом и магом и знаю что и как ок-ок? Пора уже выйти из своего замкнутого уголка и перестать ныть =\
KaFackR1ck-18
27.04.2012, 19:50
Густав ну хватить ныть то уже( С кланом ноешь, с билдом ноешь, надоело))
mitapich
27.04.2012, 19:50
возмем вара 4.0
относительно много хп отличные дефы + невероятная атака, прекрасно чуствует себя в пвп ибо 1 на 1 может выпилить любого и в пве ибо последний и самый доходный фармоинстанс зделан исключительно для фистеров, несравнимо с варом сапортом одетым на туже сумму ибо сапрта никуда кроме тв и не возьмут
а син 4.0 видимо тоже не дизбалансный, ибо дд который соло может убить любого пита это явный показатель боланса в игре
и еще раз повторюсь - если в игре есть баланс то где все вары сапорты?
где были робники пока не открыли магнирву?
почему луки с кастетами наносят больше дамага чем с их классовым оружием?
если бы в игре был бы баланс не стали бы вводить маг нирвану
Хм... что ж ты не упомянул баги варов\синов тогда ещё? Баг интов на инкаст(хотя это не назовёшь багом)? Вары перекинулись в кастеты мол это круто, как когда то про топоры пели. Луки с кастетами больше дамага чем с классовым оружием? В пве мб и то спорно если у лука палач сансара. А в пвп шансы 50\50 один класс гнёт другого но падает от 3его
Нет нету, танк куда быстрее может накрабить себе на сет с мин. донатом/дротством аналогично с пристами.
Ну так подскажите мне, нупке тупой, где ж луку на сет накрабить с минимальным донатством и дротством :p
Ф Нервану соло побегать мож?
kapral_Morkow
27.04.2012, 19:58
а где вары фармят на сет, апая 99й?
а где вары фармят на сет, апая 99й?
Кастет нужен в ХХ, те же 3-1 к примеру, лук там нафиг никому не сдался.
kapral_Morkow
27.04.2012, 19:59
поясню
я апнул 99 и у меня гордые 1,43 где фармить
поясню
я апнул 99 и у меня гордые 1,43 где фармить
банкомат
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
mitapich
27.04.2012, 20:05
Ну так подскажите мне, нупке тупой, где ж луку на сет накрабить с минимальным донатством и дротством :p
Ф Нервану соло побегать мож?
Соло... нирвану...?! Я в нубопати сапорт варом нафармлю быстрее ту же сумму. Да и у всех варов при старте в инвентаре по тиду +11 и сету 4.0 да?
Соло... нирвану...?! Я в нубопати сапорт варом нафармлю быстрее ту же сумму. Да и у всех варов при старте в инвентаре по тиду +11 и сету 4.0 да?
Про Нирвану был стеб, если с чю бЯда.
Ага, а еще по умолчанию репа на 9 ранг дается.
Если серьезно, то вар с 90+ с иниевским кастетом +5 спокойно может ходить в ХХ в компании сином, танком и пристом. Где вполне соберет бох-краб и 99 сет. После чего в Нирвану средненькой пати.
А луку ж фармить не надо, лук не ДД и вообще не класс, а недоразумение, пущай росянок фармит.
kapral_Morkow
27.04.2012, 20:16
хоспадибожемой не тема, а склад городских легенд и небылиц
priest345
27.04.2012, 20:25
А щас ты что делаешь? Говоришь какие сины имба и что их не нагнуть!11 Ты такой тормоз чтоле что не успеешь тыкнуть на ссылку? оО Я мышкой порой камикадзе успеваю тыкнуть . Я играл и сином и пристом и магом и знаю что и как ок-ок? Пора уже выйти из своего замкнутого уголка и перестать ныть =\
Я просил предоставить скрины\пруфы, а не растекаться маслом по дереву по поводу твоего опыта игры на пиратских серверах. Повторюсь, это забавно, но так и есть, подавляющее большинство роб не успеет даже включить иммун, баланс? Ведь реальные шансы пережить равнопроточеного сина (из тряпочников) имеет только шаман и маг, и для этого им обоим нужно иметь круг равный точке на пушке сина(которому кроме пушки ничего и не надо для пвп), как и камни, однозначно - баланс.
p.s. Троллить не надо, иммунитет; жду пруфов на посты с моим "нытьём" и словами "сины имба...их не нагнуть", отмазываться, мол это метафора не надо. Посмотри правде в лицо и перестань пвпшиться на западе и в 29 с дно-персонажами.
kapral_Morkow
27.04.2012, 20:28
про сина с берсоножом +12 пример дико смешной
прикинь пофиксят аспд, разгонит этот син па и будет юзать селфбаф на этот самый па...
и будут робы не за шарик из инвиза улетать а за хедхант с дамагом в районе 20к
за шарик хотя бы шанс есть
Вы хоть понимаете, что несёте бред сивой лани? "ДИСБАЛАНСА НЕТУ" - такое мог написать только вар, син, или человек давно играть бросивший. Заместо флуда в КЧ выйди квесты поделай каким нибудь робником или вилку полетай. И когда тебя прибьёт син лвл на 10-15 ниже тебя, пачти без точки в шмоте, зато с пухой на +10 (Причём прибьёт так что и пикнуть не успеешь) - снова расскажи сказочки про баланс. :D
kapral_Morkow
27.04.2012, 20:36
оуеее свежая порция сказок) 90 син с кривым +10 ))
mitapich
27.04.2012, 20:40
Я просил предоставить скрины\пруфы, а не растекаться маслом по дереву по поводу твоего опыта игры на пиратских серверах. Повторюсь, это забавно, но так и есть, подавляющее большинство роб не успеет даже включить иммун, баланс? Ведь реальные шансы пережить равнопроточеного сина (из тряпочников) имеет только шаман и маг, и для этого им обоим нужно иметь круг равный точке на пушке сина(которому кроме пушки ничего и не надо для пвп), как и камни, однозначно - баланс.
p.s. Троллить не надо, иммунитет; жду пруфов на посты с моим "нытьём" и словами "сины имба...их не нагнуть", отмазываться, мол это метафора не надо. Посмотри правде в лицо и перестань пвпшиться на западе и в 29 с дно-персонажами.
Пффф... Равноточнутый хэви прист даж не напрягается по поводу сина. Кроме пухи сину ничего не надо? Ок-ок то то по ним дамаг летит по 4к от вара сапорта...А зачем мне тебе что то доказывать, если ты не хочешь слушать?
kapral_Morkow
27.04.2012, 20:41
такие дела, "баланса нет разрабы козлы" звучит намного приятнее чем "у меня руки из задницы"
mitapich
27.04.2012, 20:43
Вы хоть понимаете, что несёте бред сивой лани? "ДИСБАЛАНСА НЕТУ" - такое мог написать только вар, син, или человек давно играть бросивший. Заместо флуда в КЧ выйди квесты поделай каким нибудь робником или вилку полетай. И когда тебя прибьёт син лвл на 10-15 ниже тебя, пачти без точки в шмоте, зато с пухой на +10 (Причём прибьёт так что и пикнуть не успеешь) - снова расскажи сказочки про баланс. :D
Ты мне покажи такого сина ок-ок? А то меня кривой нож +4 не впечатляет, утроба-вызов-арма-труп сина. Я магом с 3к физы успевал тыкнуть мышкой на камикадзе отпрыгнуть юзануть несогласие-59-дебаф-и епнуть клеймом в мид ок-ок? И не надо сказок про сина с кривыми +10. Вместо точки можно купить 100 нирку если не ошибаюсь
оуеее свежая порция сказок) 90 син с кривым +10 ))
Вот примерно такой недавно моего 100 приста и помогавшую мне магиню в фул нирване слил раз 5. И ничего мы с ним не могли зделать. Он под змеечерепахой и 3 чи вылетал из инвиза, быстро кого то одного сливал и валил обратно в инвиз до отката аптеки и инвиза. Не, на точке +12 по кругу может быть и реально ганк выдержать, вот только кто бы подарил такую. :D
утроба-вызов-арма-труп сина.
Ты попадешь по нему армой под его бафом на уклон? Или ты армой под кровью лупишь? :D
Ctcnhbxrf
27.04.2012, 20:46
прикинь пофиксят аспд, разгонит этот син па и будет юзать селфбаф на этот самый па...
Ну 20к по робнику 90 лвл мб и будет...
Ты мне покажи такого сина ок-ок? А то меня кривой нож +4 не впечатляет, утроба-вызов-арма-труп сина. Я магом с 3к физы успевал тыкнуть мышкой на камикадзе отпрыгнуть юзануть несогласие-59-дебаф-и епнуть клеймом в мид ок-ок? И не надо сказок про сина с кривыми +10. Вместо точки можно купить 100 нирку если не ошибаюсь
Утроба-вызов-арма...откат бафа сина. Я своим сином магов с 3к физы ( кривой +5) убивал с крита стана.
kapral_Morkow
27.04.2012, 20:47
мне чота подсказывает что он нифига не 90 был =) а точить кривой на 10 это какая-то из стадий наркомании
Я магом с 3к физы ...
вотэтофейл
priest345
27.04.2012, 20:48
Ты не видел таких синов что ли?
Дам простое объяснение: есть крутой перс, одет и заточен, возможно, даже самый лучший в своём классе, его знают и, естественно равняются на него, а не на стадо с грином 80+.
mitapich
27.04.2012, 20:49
Утроба-вызов-арма...откат бафа сина. Я своим сином магов с 3к физы ( кривой +5) убивал с крита стана.
Эм...а подождать пока баф спадёт или сбить его, нЭ? Обычно удар на 90% хп летит(если крит) откат хиры и вуаля ...
kapral_Morkow
27.04.2012, 20:50
хде-то в нашей ветке кто-то фантазировал на тему сферического сина-скилловика в вакууме, получилась адова планка атаки и 111 показателя атаки +сопственно берс
если мой нубо-скт +7 дает по прилично одетым робам критоберсы в 8к, то у такого монстра соответственно...
какая разница кто на кого равняется, если большинство все равно стадо с кривыми? или вы хотите в средненьком шмоте противостоять топовому персу
mitapich
27.04.2012, 20:52
Ты не видел таких синов что ли?
Дам простое объяснение: есть крутой перс, одет и заточен, возможно, даже самый лучший в своём классе, его знают и, естественно равняются на него, а не на стадо с грином 80+.
Ахахаха... таких синов меньше 10 на весь ру офф
Ctcnhbxrf
27.04.2012, 20:53
Эм...а подождать пока баф спадёт или сбить его, нЭ? Обычно удар на 90% хп летит(если крит) откат хиры и вуаля ...
Нормальный син уйдёт в инвиз, да и пока ты будешь ждать-помрёшь. Син не тот класс, которого можно танковать. Хватит нагибать синов в путнике +2, без аптеки, а то и вовсе без джина :)
mitapich
27.04.2012, 20:58
Нормальный син уйдёт в инвиз, да и пока ты будешь ждать-помрёшь. Син не тот класс, которого можно танковать. Хватит нагибать синов в путнике +2, без аптеки, а то и вовсе без джина :)
Ну извини что мне попадаются с кривым которые ток 3чи-автошут и умеют =( Ну пусть он свалит в инвиз у танка откатятся черепаха с грубым и вуаля повтор той же схемы
Видимо аудитория поделилась на две категории...
1. Те кто пробовал что-то сделать в пвп с синами и варами 100+
2. Те кто докачался 80+ и "нагибал синов в дуэльке на еже"
xDDD
особенно танк умиляет который попадает армой по всему и вся.
танки по магам то мажут...
В том то и дисбаланс. Сину аптека, джин и точка в шмоте (кроме пухи) нужны крайне редко, в то время как остальным для борьбы с ним нужно это всё в больших количествах. Собственно потому так их много и развелось, этих крыс.
kapral_Morkow
27.04.2012, 21:04
а что вы хотели от класса заточенного под пвп 1х1? даже название намекает
а этот ваш сферический син без аптеки и точки шмота асиста не выдерживает вообще в принципе
Ctcnhbxrf
27.04.2012, 21:05
Ну извини что мне попадаются с кривым которые ток 3чи-автошут и умеют =( Ну пусть он свалит в инвиз у танка откатятся черепаха с грубым и вуаля повтор той же схемы
Не убить танка за 2 минуты...ну я не удивлён, учитывая кто играет за синов. Мне больше поражают танки, которые пытаются один из самых ватных классов убить армой
В том то и дисбаланс. Сину аптека, джин и точка в шмоте (кроме пухи) нужны крайне редко, в то время как остальным для борьбы с ним нужно это всё в больших количествах. Собственно потому так их много и развелось, этих крыс.
Я это прекрасно понимаю. Сину нужна аптека разве что против танка и вара :). Остальные нагибаются и так ХД
xDDD
Ну бывает иногда, что и по магам промах. Сины бывает тоже станом по магу мажут, и? Только вот танки зачастую всё же попадают ;)
mitapich
27.04.2012, 21:05
xDDD
Танк с 2-3к метки мажет по магу :spy: С синами ещё ладно бывают промахи но не постоянно же оО тем более вызов дебафает
mitapich
27.04.2012, 21:07
Не убить танка за 2 минуты...ну я не удивлён, учитывая кто играет за синов. Мне больше поражают танки, которые пытаются один из самых ватных классов убить армой
А чего париться то? Маг вон тож не жирный класс а арму юзают =\
Ctcnhbxrf
27.04.2012, 21:09
А чего париться то? Маг вон тож не жирный класс а арму юзают =\
Ну тогда понятно, видимо нормальных магов ты ещё не встречал. Мага гораздо тяжелее раздамажить чем сина :).
Танк с 2-3к метки мажет по магу :spy: С синами ещё ладно бывают промахи но не постоянно же оО тем более вызов дебафает
Ты откуда столько метки взял? У моего с 2-мя линями 1600 (примерно, не помню. давно на танка не заходил). + кровь, конечно... Правда танк 90+ всего, но и в 99 шмоте ничего такого с убер-меткостью не видел.
mitapich
27.04.2012, 21:17
Ну тогда понятно, видимо нормальных магов ты ещё не встречал. Мага гораздо тяжелее раздамажить чем сина :).
Я разных встречал , не первый день ведь играю. Всё зависит от того кто играет за перса , есть маги с кругом 11 всё равно падают с армы а есть те которые с кругом 4 живут долго
mitapich
27.04.2012, 21:20
Ты откуда столько метки взял? У моего с 2-мя линями 1600 (примерно, не помню. давно на танка не заходил). + кровь, конечно... Правда танк 90+ всего, но и в 99 шмоте ничего такого с убер-меткостью не видел.
У моего 2к метки с кольцами по 20 тела
Немного итогов с Пви и других серверов. Из тестов.
Особая атака лисицы. Окружает противников перед друидом призрачным пламенем, которое наносит базовый физический урон плюс 1396.6 ед. физического урона. Снижает меткость противника на 70% на 8 сек
Против синов с линьками и дзс не особо поможет, но варам приходит "кайЮк" ибо они носят как минимум 1 кольцо ПВО.
У поющих магов "Писчанка" и у шаманов "Проклятые пески" снижают меткость до 50% + 20% фикса.
Профит налицо XD
Таблы на 75% снижение урона, босы с бафом "адреналин" аналог танковскому тоже портят жизнь АСПД.
Некоторые босы в ХХ и все босы нирваны остались без изменений.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
P/S сины от меткости не сильно пострадают, но собирать выше 3.33 смысла не вижу, так как легче сделать апгрейд 8 ранга и поднять им живучесть, а ножички таки собирать с берсом.
ИМХО XD
http://pwcalc.ru/d94c2e55e99f7b4b вот средний гибридный танк ДД с пви.
Остались 2 хэви бижи с комплекта на паузу и кастет "Бог - Раб"(фармил нирвану).
Против синов проблем не имею, исключения бывают только с 3.33 и берс-ножи или 9 ранг сины.
--------------------------------------------------------------
P/S куклу ставил на скорую руку, в топорах берс присутствует XD
http://pwcalc.ru/d94c2e55e99f7b4b вот средний гибридный танк ДД
Интересно сколько такая кукла будет стоить на офе...
И теперь посмотреть бы куклу сина который раздамажит этого танка не выпуская из стан лока, с учетом того что нанесет удар первый...
Хм... из всего наверное потребуется Нирвано-ножик на +10 и привет от Курта Кобейна xDDD
пы. сы. ах да... сравним эти цены xDD, и то кем и как был нафармлен этот шмот. Не забываем что сины увеличивая аспид не только становятся неубиваемыми, но и превосходным добытчиком дохода...
А танк...? А ну да есть же Ха-Ха на часика 2-3 в день и любимый ВКР.
seregamk
27.04.2012, 22:40
Итак ни для кого не секрет, что сейчас в игре наблюдается дикий дисбаланс в отношении аспдшеров. с этим не согласны только сами кастеты-сины, что и не удивительно. На мой взгляд проблема состоит из двух частей: дисбаланса в шмоте и механике аспд. Рассмотрим обе проблемы и способы их решения.
ШМОТ
Сейчас по идее разработчиков сложилась странная ситуация когда пауза -0.05 приравнена к пению 3% . Однако рассмотрим, что происходит на практике. Чтоб сину получить максимальную скорость в 5 ударов в секунду под вспышкой, ему нужно собрать 3,33 селф без бафов, то есть -0.50 паузу. Кастету нужно собрать и того меньше: -0.40 паузу. Делим 0.5 на 0.05 получаем 1/10, делим 0.4 на 0.05 получаем 1/8.
Чтоб инту собрать максимальное пение в 99% под вспышкой нужно иметь без вспышки 74% пения. Делим 74% на 10 получаем 7,4%, делим на 8 получаем 9,25% ! Что никак не вписывается в существующую доктрину о приравнивании -0.05 паузы к 3% пения. То есть на самом деле нужно приравнять -0.05 паузу к 6-9% пения, а -0.1 паузу к 12-15% .
А теперь рассмотрим собственно существующий шмот. Плащ как будто опровергает мои слова так как есть плащи на -0.05 паузы и на 6% пения. Но пойдем дальше.
Посмотрим на вещи крафтящиеся с вероятность 100% .
Пуха на 100 у физиков имеет -0.1 паузу (тид и морская тюрьма), а вот соответствующая им пуха интов (сен луо) имеет отнюдь не 12-15% пения, а всего 6% . Интпухи на 12%(а тем более на 15%) пения просто не существует. Есть только ранговый (цзи я) на 10% пения который уступает по дамагу сен луо. Ситуацию немного исправляют только нирванопухи интов на которых можно при некотором везении скрафтить 10% пения, но тут уже начинает вступать в свои права рандом, что означает кучу впустую потраченных ресов и кривые абилки на оружии. И ситуация с оружием еще не самая плохая.
С бижей, книгами и броней все намного печальнее.
Существуют книги на -0.05 паузы, а вот книжек на 6% пения не существует в природе. Судя по базе существуют только книги 8 ранга (подчеркиваю 8 ранга!) на 3% пения, которые даже еще не введены на руофе. Сейчас есть только книги на 1 и 2 процента пения... и пань гу шестого ранга на -0.05 паузы.
Броня и бижа уровня грин-голд-оранж для физиков имеет абилки на -0.05 и -0.1 паузу и еще бонус от комплекта на -0.05 паузы. Для интов соответствующие бижа и броня имеют 3 и 6 процентов пения и 3% за бонус от комплекта. Даже кольца и шапка на пения не помогают.
(Кто не верит калькулятор в помощь. Поробуйте одеть аспдешера и инта в стандартный топшмот и получить 3.33 селф у физика и 74% пения у инта.)
Инту чтоб собрать пение нужно собирать хроношмот(бижу) на 9-15% пения. А это в почти всегда куча времени, нервов и денег когда инт пытается скрафтить или купить нужные вещи. И радуется если находит хоть не кривую вещицу со всеми целыми статами защиты от стихии синего уровня. А уж не кривой фиол хотя бы на 9% пения уже для многих недостижимая мечта.
В результате имеем инта потатившего время и деньги,но собравшего вожделенные 74(79)% пения, бегающего в куче синих вещей. И аспедешера собравшего 3.33 селф потратив меньше денег и в десятки раз меньше времени и ходящего полностью в голде-оранже.
Как же исправить такой дисбаланс? Есть два пути: отобрать вещи с паузой у физиков или увеличить пение на вещах интов.
Первый вариант лично мне сильно не нравится. Зачем вместо лечения калечить всех, чтоб здоровые не выделялись на фоне больных? А урезание вещей с аспд именно искалечит кастетов и синов. Достаточно вспомнить то как жалко выглядили кастеты некоторое время назад когда не имели возможности нормально собрать паузу.
Гораздо лучше будет если разработчики признают не соответствующем действительности приравнивание -0.05 паузы к 3% пения(и -0.1 к 6%) и увеличит размер пения на вещах, бижутерии и бонусе от комплекта на вещах для интов. Изменение на них 3% на 6%, а 6% на 12%(или хотя бы на 10%) сразу решит проблему.
МЕХАНИКА АСПД
Не буду рассматривать пвп так как там слишком много нюансов и аспд обычно не является решающим фактором.
Рассмотрим лучше пве.
Итак обычная ситуация которая как раз и ведет к дисбалансу.
Пати из 5-6 синов и кастетов разогнаных на аспд и наточенными пухами(точка на шмоте не так важна) находит приста(иногда только для бафа), находит танка на баф(необязательный пункт), бафается вампириком и идет фармить. Мобы до боса падают быстро при любом составе пати так что этот пункт опускаем. Дошли до боса. Врубили три ци, набагались на крит, вар кинул драки и начинают всей толпой бить боса. Мана не тратится так как автоатака ничего не стоит, ярость благодаря скорости автоатаки набирается мгновенно и три ци горит по откату, криты багаются по откату и ничего не тратят, на переагры начхать так как если бос сагрился вампирик мгновенно отхилит и присту даже не надо утруждаться хилом. Бос очень быстро сложился, собрали ресы, все.
Не слишком то нормальная ситуация. Нормально когда: танк держит боса на себе, прист его хилит, дд бьют дозируя дамаг чтоб не сорвать потому, что знают: если сорвут то без хорошего шмота могут лечь. Если дд сорвал то перестает бить и старается выжить, танк пытается снова заагрить боса, прист хилит или ресает если дд не повезло. А вместо этого имеем аспд-пати и оборов собирающих аспд-сет под кастеты. Да что там оборы, даже многие инты всерьез обсуждают сбор аспд-сета и одевание кастетов.
Как видно ситуация с механикой аспд резко отличается от ситуации со шмотом, нынешняя ситуация с аспд просто ненормальна и исправить ее можно только порезкой возможностей аспд, а не усилением других классов. Итак что нужно предпринять для исправления ситуации.
1) Механический запрет багоюза. Сейчас администрация заявляет, что баги юзать нельзя. Все с ними соглашаются... и тут же заходя в игру юзают баги на крит, прыжки и тд. Поэтому нужен именно механический запрет на саму возможность багать скилы. Любой скил при использовании должен стоить маны, ци(если требует ее при наложении), времени наложения и анимации(если они есть).
(По неподтвержденным пока данным разработчики уже что-то предпринимают в этом направлении. Правда будет ли исключен багоюз скилов и если будет то когда такая обнова доберется до руофа неизвестно.)
2) Запрет на набор ярости автоатакой(именно автоаткакой, на набор ярости скилами запред распространяться не должен) если на том кто бьет висит баф на усиление от вспышки или баф на ускорение автоатаки.
(Как и с первым пунктом разрабы вроде что-то такое делают, но вот точно ли делают и бедет ли такое на руофе неизвестно.)
3) Фикс вампирика. Отхил от обычных мобов должен быть сокращен до 0,5-1%. А вот отхил с атаки босов должен быть вообще запрещен. То есть сорвал с танка босса или дохни как все остальные, или точись и одевайся чтоб выживать до того как танк снова заагрит, а прист отхилит.
4) Автоатака должна жрать ману. Чтоб не извращаться с вводом нового скила "автоатака" и его прокачкой забор маны автоатакой должен быть не фиксированным, а процентным. Думаю 1% от максимального запаса маны за ккаждый удар автоатакой вполне хватит и более мение приравняет затраты на автоатаку к затратам от скилов.
P.S. Понимаю, что администрация только локализаторы, а не разработчики. Но хочется надеяться на лучшее вот и создал эту темку. Все таки все видят, что ситуация в PW становится все более ненормальной и баланс катится к чертям.
Я не стану читать все посты и,возможно,моя версия была озвучена,НО,у интов есть возможность сделать/купить/отнять шмотки на 9,12,15,18 пения,а вот у аспдшников шмота на 0,15 0,2 0,25 0,3 нет
Интовый класс может собрать 90+ пения и не париться всякими скиллами типа сутры мага,души прилива шама и т.д. и т.п. на ускорение каста,а так же о 3х чи ацких,аспдшникам же выше 4,0 селфа (без чи) не собрать
В соло ПВП такой убер инкастовый инт порвёт в клочки убер аспдшного вара/сина,особенно последнего,у которого как таковых дефов *** да маленько,да и ХП не ахтунг какое высокое
собрать 90+ пения и не париться
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xDDD нет ну как не любить танков!!! Они же такие душки!
naspret.
Бог-раб стоит 50кк, на руОфф, думаю, тоже не очень дорого. Танк кастет хорошо себя чувствует в нирване и хх фармит куда лучше сина, некоторых босов даже без приста.
1 ед. кона дает 17 хп, сину 13 хп, профит XD
Камень лагеря на русской PW стоят 30-40кк на новых серверах. Пуху можно оставить 90гг СС и заточить на +10
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вплавить лагеря почти как собрать 1 грейд нирвано ножа сину, или нЭ =/
+8 круг не шибко много на некоторых вещах. 4 шмотки можно заточить хотя бы. Миражи в ХХ фармить, небески с шопа тянуть.
+10 купить у барыг можно, ибо иногда очень опасно самому точить XD, чем кукла дороже сина с книгой Пань Гу?
Видео с руОфф смотрел как сины 3.33 гнут танков в По Шане. Аж жалко Вас стало ((((
Танк ДД прекрасно убивает синов с меньше чем 8-9к ХП.
Гляньте видео того же "Зевса" рай кота, который даже в образе забивает вара-кастета, а сину так вообще 2-3 плюхи.
Складывается мнение, что все сины должны бегать 3.33 с нирваной, а танки быть фул кон в 99гг и упырями +1 XD
От темы отклонились, давайте поговорим про скорость атаки и обнову?
BubbleMan
27.04.2012, 23:01
Я не стану читать все посты и,возможно,моя версия была озвучена,НО,у интов есть возможность сделать/купить/отнять шмотки на 9,12,15,18 пения,а вот у аспдшников шмота на 0,15 0,2 0,25 0,3 нет
Интовый класс может собрать 90+ пения и не париться всякими скиллами типа сутры мага,души прилива шама и т.д. и т.п. на ускорение каста,а так же о 3х чи ацких,аспдшникам же выше 4,0 селфа (без чи) не собрать
В соло ПВП такой убер инкастовый инт порвёт в клочки убер аспдшного вара/сина,особенно последнего,у которого как таковых дефов *** да маленько,да и ХП не ахтунг какое высокое
Подумай.
-0.5 паузы = 90% пения, допустим, -0.1 паузы = 18% пения. А теперь сравни, что из этих двух допов найти проще - -0.1 паузу или 18% пения?
-0.15+ паузы и не нужно, всё отлично собирается и так - или ты хочешь 10+ ударов в секунду? :eek:
Да, маг с 90+ пения - машина убийства, в ПвП легко убьет любого, если еще и оружие что надо, но ты знаешь, что одна любая вещь -18 пения не только огромная редкость, а и стоит минимум 300кк?! За деньги, требуемые на -90% пения, можно с легкостью заточить оружие на +10-12. Да, только оружие, но никто и не говорил, что +12 круг будет стоить дешево.
naspret.
Бог-раб стоит 50кк, на руОфф, думаю, тоже не очень дорого. Танк кастет хорошо себя чувствует в нирване и хх фармит куда лучше сина, некоторых босов даже без приста.
1 ед. кона дает 17 хп, сину 13 хп, профит XD
Камень лагеря на русской PW стоят 30-40кк на новых серверах. Пуху можно оставить 90гг СС и заточить на +10
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вплавить лагеря почти как собрать 1 грейд нирвано ножа сину, или нЭ =/
+8 круг не шибко много на некоторых вещах. 4 шмотки можно заточить хотя бы. Миражи в ХХ фармить, небески с шопа тянуть.
+10 купить у барыг можно, ибо иногда очень опасно самому точить XD, чем кукла дороже сина с книгой Пань Гу?
Видео с руОфф смотрел как сины 3.33 гнут танков в По Шане. Аж жалко Вас стало ((((
Танк ДД прекрасно убивает синов с меньше чем 8-9к ХП.
Гляньте видео того же "Зевса" рай кота, который даже в образе забивает вара-кастета, а сину так вообще 2-3 плюхи.
Складывается мнение, что все сины должны бегать 3.33 с нирваной, а танки быть фул кон в 99гг и упырями +1 XD
От темы отклонились, давайте поговорим про скорость атаки и обнову?
Дружище открою тебе тайтну)) у самого 3.33 +9 син круг 6-7 7.4к хп сельфа танк в 99 сете +6 круг 23к хп в коте(без хирки). Раскладываеца в 1 стан (6 секунд) вары также. Сины как были задуманы как дд класс они таковыми и являюца. На самом деле как ты не оденешся какой шмот будет у сина это не главное - решают руки. Хоть как спорь но пряморукий син 2.86 с +5 тюрьмой уложит криворукого вара или танка хоть у него убдет 20-25-30к хп.
pwxor
+10 на руофе сейчас где то 350кк
хм...
я играю магом просто))) ща скалькулирую скок нуна времени xDD
116 дней с учетом того что в нирвану я буду ходить 2 раза и средний доход от захода 1,5кк
плюс минус конечно с еж и прочего не спорю...
есть конечно и донат) у нас курс 450к а у вас xDDD? Эм в реале это 10к деревянных.
камень лагеря **... не помню...
да дело собственно не в этом. суть проблемы заключается в том, что дизбаланс в пв работает по принципу - затраты на защиту превышают затраты на атаку.
Если хлипким маг классам что бы не упасть и заюзать чистую нужно хотябы +8 по кругу, сину нужен только нож. а это в восемь раз больше.
Никто не плачет, просто хочется поиграть тем классом, которым хочется поиграть.
А не войти в число тех пристов и магов, которые в конце концов плюнули, качнули сина и вышли на згд для успокоение души. Разве мало таких?
pwxor
+10 на руофе сейчас где то 350кк
хм...
я играю магом просто))) ща скалькулирую скок нуна времени xDD
116 дней с учетом того что в нирвану я буду ходить 2 раза и средний доход от захода 1,5кк
плюс минус конечно с еж и прочего не спорю...
есть конечно и донат) у нас курс 450к а у вас xDDD? Эм в реале это 10к деревянных.
камень лагеря **... не помню...
да дело собственно не в этом. суть проблемы заключается в том, что дизбаланс в пв работает по принципу - затраты на защиту превышают затраты на атаку.
Если хлипким маг классам что бы не упасть и заюзать чистую нужно хотябы +8 по кругу, сину нужен только нож. а это в восемь раз больше.
Никто не плачет, просто хочется поиграть тем классом, которым хочется поиграть.
А не войти в число тех пристов и магов, которые в конце концов плюнули, качнули сина и вышли на згд для успокоение души. Разве мало таких?
Именно так))) Как появились одетые сины сразу все по бросали тряпкокласы и стали качать синов)) син vs другой лайт класс или тряпочник это 99% шанс что выиграет син)) так же как и с танками и варами)) Повторюсь руки решают. Но не для тряпко-лайтовиков))
boss18, попробуйте убить танка одетого чуть хуже чем Ваш син. Круг снизьте в кукле и поставьте берс на топоры.
http://pwcalc.ru/d94c2e55e99f7b4b
------------------------------------------------------
P/S ну я никогда не поверю в то, что син может убить танка при равном обвесе, т.е. нирвана на нирвану и пухи соответственно. Мб на руОфф это норм 99 сет и 6 круг, пушка +1, но на нормальных серверах пви и китая...
Давайте поговорим про скорость атаки и -20% метки +(-70%) метки от дебафа Друида, думаю, хорошая тема для обсуждений.
--------------
Добавлю для naspret
Восприятие 2кк устаканилось а чюдики пляшут 400-500к. Камни лагеря можно не везде поставить и иметь 40 дефа даже с мешком за ежу позволено почти каждому среднему игроку.
Сделать +6 точку может почти любой. +10 точка покупается. Ну синам, конено, она нужнее, ибо физы у танков много. А танку достаточно +8 купить.
pwxor
Магам что нить посоветуууууй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что мне танки то xDDD я ими не играл никогда
naspret магам посоветую бафатся арканом и стоять вдали от текстур и стражей ГД XD
О! Кстати расскажи нубу руофа насколько действенный этот скил...
и поменялось ли что то в пвп с магом и стражем
(ими просто играю)