Просмотр полной версии : Исправление аспд-дисбаланса
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
От сина с +9 пухой и фулл алмазками, то есть равноодетого.
+9 пухой +9 круг не пробьешь за стан.
А по-моему дисбаланс совсем не в них, а в интовых пухах 2 грейда с 20 показателем, которые вертят все, что движется :lol:
Кроме синов.
Видишь ли вся проблема состоит в том что к любому аспекту игры (пвп или пве) можно отнести эту формулу "Кроме синов". И это создает не самую комфортную обстановку в игре для всех остальных классов. Если в какой-либо игре появляется подобный класс (о котором можно сказать "кроме") - то это признак нарушенного балланса в ней.
Кроме синов.
Видишь ли вся проблема состоит в том что к любому аспекту игры (пвп или пве) можно отнести эту формулу "Кроме синов". И это создает не самую комфортную обстановку в игре для всех остальных классов. Если в какой-либо игре появляется подобный класс (о котором можно сказать "кроме") - то это признак нарушенного балланса в ней.
Теоретики.
У меня 99 сет +5 круг.
Меня не ганкнул с инвиза син 3.33 +11 первый грейд.
Син не кривой, он сливал очень многих больше точеных врагов и многими разными способами - и скиллами, и автоатакой.
Меня не слили в паре 2 сина - один +7 первый грейд, второй +11 первый грейд.
Проблемс?
Уметь играть надо.
Уже до варов дошли...
Пока вар к вам подбежит, можно кинуть несоглас снять полхп, ну и откайтить. А вот сины это да, а что бы сделать сина менее жиаучим можно дать абсолютно всем классам нон-таргет масс с мизерным уроном и откатом.
DARKTOXA
03.05.2012, 08:03
Теоретики.
У меня 99 сет +5 круг.
Син не кривой, он сливал очень многих больше точеных врагов и многими разными способами - и скиллами, и автоатакой.
Проблемс?
Уметь играть надо.
а у меня есть танк 85 лвл +3 круг и меня не ганкнул син 4.0 селф в 8м ранге +11 круг с берсодагами +12! хотя он сливает на сервере всех, меня не слили в паре и 2 сина +12 круг с берсодагами!
проблемс?
учитесь играть нубыыыы!
п.с. жаль что ты не на Орионе... проверил бы я твою теорию на практике :D
Lupus1010
03.05.2012, 08:06
а у меня есть танк 85 лвл +3 круг и меня не ганкнул син 4.0 селф в 8м ранге +11 круг с берсодагами +12! хотя он сливает на сервере всех, меня не слили в паре и 2 сина +12 круг с берсодагами!
проблемс?
учитесь играть нубыыыы!
п.с. жаль что ты не на Орионе... проверил бы я твою теорию на практике :D
Блин я денег дам, чтобы ты ещё раз выжил под этим сином, ну плиззз хД)
DARKTOXA
03.05.2012, 08:08
Блин я денег дам, чтобы ты ещё раз выжил под этим сином, ну плиззз хД)
дак ты не мне давай... а тому вон который выше. который луком своим +5 круг выжил под сином +11 и 2мя синами +7 и +11.... у меня лично +9 и такие луки мне на 1 удар :D
дак ты не мне давай... а тому вон который выше. который луком своим +5 круг выжил под сином +11 и 2мя синами +7 и +11.... у меня лично +9 и такие луки мне на 1 удар :D
Ну я на месте-то не стоял.
Даже если син делает тп+стан по движущейся цели, ему потом для автоатаки надо подбежать - проигранная секунда для сина и выигранная секунда для вас.
DARKTOXA
03.05.2012, 08:18
Ну я на месте-то не стоял.
Даже если син делает тп+стан по движущейся цели, ему потом для автоатаки надо подбежать - проигранная секунда для сина и выигранная секунда для вас.
11 шаги бога 5сек стан? не, не слышал :D дыхание на джинне 6сек стан? не, не слышал :D 11й хедхат 6сек стан. не, не слышал :D где то на шагах бога ты уже закрючишься от сина +11... хотя если юзнешь чистую то закрючишься на дыхании
Зачем спорить с человеком, который даже не понимает что значит "предназначение персонажа"?
да? ну расскажи мне о истинном предназначении класса син :D
11 шаги бога 5сек стан? не, не слышал :D дыхание на джинне 6сек стан? не, не слышал :D 11й хедхат 6сек стан. не, не слышал :D где то на шагах бога ты уже закрючишься от сина +11
Джинн? Слышал про такое...
verity2206
03.05.2012, 08:23
Ганг из инвиза. Но когда урон сливается в 1 секунду, и син не успевает про рисоваться на екране, а ты уже дохлый - это дисбаланс. Поэтому это успешно пофиксят.
Синам дали неплохой скилловой урон, и возможность юзать 2 чи из инвиза.
Если бы хотели, то давно убрали возможность юзать чи в инвизе, как у лука.
Поэтому фиксят аспид. Что б вернуть прежнее предназначение сина в пвп.
И что б истинные фанаты класса делали себе берсоножи для ганга.
Как для дебилов расписала? Не?
Меня, в свою очередь крайне интересует предназначение сина, как его видят разработчики ПВ. Не от балды же они его делали в самом-то деле. Жаль никогда не узнаю.
Amanekami
03.05.2012, 08:34
Теоретики.
У меня 99 сет +5 круг.
Проблемс?
Уметь играть надо.
Толсто. Ужасно адово толсто
И да, если уж вот этот (http://www.pwdatabase.com/ru/items/33518) квестовый, у всех имеющийся меч бьет без заточки примерно как первый грейд нирваны +6, то делай выводы сам.
И это не баф. Просто стат, который есть и все.
ну про первый грейд нирваны явно перегиб, да еще и +6, сравнил ножи с кривым - кривой +5 1 8й камень , а квестовые как есть не точеные - квестовые проиграли кривому около 100-200 дамага по мобу, или нирвана на столько УГ что и она проигрывает? этим квестовым???хД. ну может нищеброду-боту (сумевшему как то докачаться до 95лвл! и понравятся эта винтовка).
пысы а че какой сер с утра то? не спали всю ночь что ли?хД
пыпысы тоху за флейм походу прикрыли)) "Сижу за решёткой в темнице сырой..."
toxanekromant
03.05.2012, 08:55
Поэтому фиксят аспид.
в каком месте интересно? :D я думаю вам теоретегам пора кончать выдавать мечты за реальность. аспид не пофиксили, метку не порезали, дамаг тоже. обнова уже стоит. мечтатели, лол
verity2206
03.05.2012, 09:32
в каком месте интересно? :D я думаю вам теоретегам пора кончать выдавать мечты за реальность. аспид не пофиксили, метку не порезали, дамаг тоже. обнова уже стоит. мечтатели, лол
Не пофиксят сейчас, пофиксят через 3-5 месяцев. Возможно и быстрее.
Примерно с вводом таблеток.
Лучше утешать себя, и думать что разрабы дураки ничего не видят.
toxanekromant
03.05.2012, 09:44
Не пофиксят сейчас, пофиксят через 3-5 месяцев. Возможно и быстрее.
Примерно с вводом таблеток.
Лучше утешать себя, и думать что разрабы дураки ничего не видят.
в китае пофиксили? на пви пофиксили? :D мечтатели... разрабан не выгодно фиксить аспд будет море срача и много народу уйдет с проекта они это понимают. хотели бы пофиксить давно бы пофиксили
verity2206
03.05.2012, 09:52
в китае пофиксили? на пви пофиксили? :D мечтатели... разрабан не выгодно фиксить аспд будет море срача и много народу уйдет с проекта они это понимают. хотели бы пофиксить давно бы пофиксили
Пофиксили как бы :spy:
А фиксить более чем выгодно.
Аспид классов 2, по большему счету. А остальнных классов больше. И нужно что б эти классы становились востребованы.
И что б сины, делали более дорогое оружие, как 2ой грейд беросвый для ваншота или абгоейд ранга.
Фикс аспида подтолкнет людей к другим расам, и к более дорогому шмоту.
garuda_punk
03.05.2012, 10:56
ну про первый грейд нирваны явно перегиб, да еще и +6, сравнил ножи с кривым - кривой +5 1 8й камень , а квестовые как есть не точеные - квестовые проиграли кривому около 100-200 дамага по мобу, или нирвана на столько УГ что и она проигрывает? этим квестовым???хД. ну может нищеброду-боту (сумевшему как то докачаться до 95лвл! и понравятся эта винтовка).
59-ый данж, мобики-башенки в центре. Без стихий. Первый грейд короткого посоха ☆☆Вечные начала Инь и Ян-Сансара +8, 2 8-х на м.атк выбивает ключом 12,9-13,1к дамага.
Тот же самый 59-ый, те же самые башенки. ☆Драконье пламя +4 (квестовый 95-ый меч мага) без камней - выбивает ключом 12,1-13,2к дамага.
Было сделано порядка 40 нюков одним и тем же скиллом с каждой пухой. Ну да, это пуха для нищеброда...
Chris_Red
03.05.2012, 11:08
Пофиксили как бы :spy:
А фиксить более чем выгодно.
Аспид классов 2, по большему счету. А остальнных классов больше. И нужно что б эти классы становились востребованы.
И что б сины, делали более дорогое оружие, как 2ой грейд беросвый для ваншота или абгоейд ранга.
Фикс аспида подтолкнет людей к другим расам, и к более дорогому шмоту.
Наоборот, чтобы не помирать от сина с кривым +2 тем же интовикам нужен жутко дорогой шмот и если их уравнять по силе, то шмот уже не так будет востребован, ведь есть таблетки, ведь син с кривым уже не пробьёт :D . Больше дисбаланса - больше доната со стороны тех, кто хочет противостоять синам, используя для этого "ущербный" класс.
scarlett_yay
03.05.2012, 11:18
И да, если уж вот этот (http://www.pwdatabase.com/ru/items/33518) квестовый, у всех имеющийся меч бьет без заточки примерно как первый грейд нирваны +6, то делай выводы сам.
Имею 1 регрейд пухи +8. Имею привязанный потоп +2. Разница между этими 2 пухами в дамаге большая. С потопом +2 дамага больше, чем с этой пухой (по мобу, разумеется), так что и с регрейдом разница будет высока.
kapral_Morkow
03.05.2012, 11:23
Наоборот, чтобы не помирать от сина с кривым +2 тем же интовикам нужен жутко дорогой шмот и если их уравнять по силе, то шмот уже не так будет востребован, ведь есть таблетки, ведь син с кривым уже не пробьёт :D . Больше дисбаланса - больше доната со стороны тех, кто хочет противостоять синам, используя для этого "ущербный" класс.
ну про кривой ты загнул, любители кривого даже моего фармоприста в кубе слить не могут, хотя там всего +3 круг, ну и коновый он
только это скорее потому,что они с инвиза даже без антистана вылезают
scarlett_yay
03.05.2012, 11:56
А действие таблетки снимается изгнанием/скиллом с джинна? Если да, то нестрашно. Всех,к рмое оборов можно раздамажить и автошотом, и скиллами. Мне будет нетрудно спамить цель скиллами, тем более что в ПВП все равно так и делаю :D А вот с обором так не получится.
Uberzoldaten
03.05.2012, 12:18
А действие таблетки снимается изгнанием/скиллом с джинна? Если да, то нестрашно. Всех,к рмое оборов можно раздамажить и автошотом, и скиллами. Мне будет нетрудно спамить цель скиллами, тем более что в ПВП все равно так и делаю :D А вот с обором так не получится.
Нууу, с владыки например не снимается. Да и это было бы глупо, делать снимаемый баф.
scarlett_yay
03.05.2012, 12:22
Нууу, с владыки например не снимается. Да и это было бы глупо, делать снимаемый баф.
Ну тогда это дисбаланс - танка соло сину больше не вырезать! :D
Uberzoldaten
03.05.2012, 12:44
Ну тогда это дисбаланс - танка соло сину больше не вырезать! :D
Адназначна, ящитаю!
kapral_Morkow
03.05.2012, 12:47
забудьте вообще про пвп 1х1 его не существует, кетайцы ж так задумали =(
Теоретики.
У меня 99 сет +5 круг.
Проблемс?
Уметь играть надо.
верно же , на 100+лвле ганка не существует .
kalinabank
03.05.2012, 13:31
59-ый данж, мобики-башенки в центре. Без стихий. Первый грейд короткого посоха ☆☆Вечные начала Инь и Ян-Сансара +8, 2 8-х на м.атк выбивает ключом 12,9-13,1к дамага.
Тот же самый 59-ый, те же самые башенки. ☆Драконье пламя +4 (квестовый 95-ый меч мага) без камней - выбивает ключом 12,1-13,2к дамага.
Было сделано порядка 40 нюков одним и тем же скиллом с каждой пухой. Ну да, это пуха для нищеброда...
это только по мобу такое, в квестовой 95 пухе прописан доп.урон по мобу, по челопуку квестовый меч будет бить заметно слабее сансары.
пве квестовая пуха отнюдь не для нищебродов, она служит иным целям, чем пвп. ПВЕ аспект игры ещё никто неотменял, фарм он же пве режим.
Сина это некасаетса, иной класс, пве пуха сину противопоказана, снижаетса аспид, он самый исключительно важен в любом режиме, хоть пве фарм, хоть пвп резня.
garuda_punk
03.05.2012, 14:02
Пфф, а где я писал, что она для пвп? ) Это просто была ремарка для критиков, которые утверждают, что пуха УГ ) Взять 101 оранж из фракции, выбить на нем 2 дырки и какие-нибудь интересные допы, типа показателя атаки и точнуть хотя бы на +7... Такая пуха оставит далеко позади второй грейд с +20 показателя атаки ) В крабинге, разумеется )
xxxAIDxx
03.05.2012, 14:27
Пфф, а где я писал, что она для пвп? ) Это просто была ремарка для критиков, которые утверждают, что пуха УГ ) Взять 101 оранж из фракции, выбить на нем 2 дырки и какие-нибудь интересные допы, типа показателя атаки и точнуть хотя бы на +7... Такая пуха оставит далеко позади второй грейд с +20 показателя атаки ) В крабинге, разумеется )
Там даже не надо выбивать па, + 60 по монстрам вполне хватит, чтобы мобы вас боялись:D
Kondrat85
04.05.2012, 07:10
Ганг из инвиза. Но когда урон сливается в 1 секунду, и син не успевает про рисоваться на екране, а ты уже дохлый - это дисбаланс. Поэтому это успешно пофиксят.
Это не дисбаланс а комп говно и интернет говно!!!!!!!
пофиксят вам же хуже будет)))))) кто больше орет "кастетыыыы синыыы аспид пуху в пм"
я посмотрю как танки будут на тоску ходить опять с хирами таблетками сосками)))
vvolchonok
04.05.2012, 07:21
нормальные танки вообще везде и всегда ходят с таблетками, хирками и сосками, но на тоске их не едят )
Uberzoldaten
04.05.2012, 09:30
Это не дисбаланс а комп говно и интернет говно!!!!!!!
пофиксят вам же хуже будет)))))) кто больше орет "кастетыыыы синыыы аспид пуху в пм"
Нам будет щщщикарно. Ибо порежут нагиб апса в пвп. А в пве сино-вары с апс так и останутся нашими рабами. Ваще зашибись: в пвп не гнут, а в пве полезны - отлично же!
Chris_Red
04.05.2012, 09:32
Таблы против автошота будут откатывать всю химию на 10 мин чтоли?
таблы на уменьшение урона на 10 минут будет работать на боссов?
Нам будет щщщикарно. Ибо порежут нагиб апса в пвп. А в пве сино-вары с апс так и останутся нашими рабами. Ваще зашибись: в пвп не гнут, а в пве полезны - отлично же!
рабами???чел наивен че XD на еже 90+ ваще танков некричат XD пока там кусаете син вар боса в 3 чи в щепки валит а с приста ток сферка,к томуж под химией и хиркой опять же вар на тоске стоит норм(если руки не кривые)
xelix2005
04.05.2012, 10:16
вот я тоже об этом только что подумал) будет ли эффект танку на боссах от этих таблеток или они исключительно ПВП-шные?
karamisla
04.05.2012, 10:22
рабами???чел наивен че XD на еже 90+ ваще танков некричат XD пока там кусаете син вар боса в 3 чи в щепки валит а с приста ток сферка,к томуж под химией и хиркой опять же вар на тоске стоит норм(если руки не кривые)
Всвязи с этим даже не пытаюсь кусать. Кидаю утробу по откату и дебаф на дамаг босса (вечно забываю как называется скилл).
Uberzoldaten
04.05.2012, 10:23
Уже скопил с завтраков на бох-крап? Ну вот и будет ваш удел - нагибать питов в нирване, что бы все равно заработать меньше, чем в инте да как приглашенные дд на всякую тоску или краснозуба. А в пвп SOSNOOLEY
вот я тоже об этом только что подумал) будет ли эффект танку на боссах от этих таблеток или они исключительно ПВП-шные?
А почему нет? Было бы неплохо. А на тех же фастах данжей - так вообще лафа.
Уже скопил с завтраков на бох-крап?
А почему нет? Было бы неплохо. А на тех же фастах данжей - так вообще лафа.
непарься,я норм зарабатываю чтоб позволить себе бог раб,а не клянчу у мамы на мороженку и спускаю все на таблы хиры и т.д.
karamisla
04.05.2012, 10:29
Бох-карп :)
Лично мне не нравится то, что сейчас происходит. Хоть оно мне особо и не мешает, но я полностью солидарен с игроками, считающими что перекос существует.
[QUOTE=Uberzoldaten;6401369]Уже скопил с завтраков на бох-крап? Ну вот и будет ваш удел - нагибать питов в нирване, что бы все равно заработать меньше, чем в инте да как приглашенные дд на всякую тоску или краснозуба. А в пвп SOSNOOLEY
нубо котЭ с жирным задом эт непроблема XD,свечку держишь над армой да? XD
Uberzoldaten
04.05.2012, 10:38
непарься,я норм зарабатываю чтоб позволить себе бог раб,а не клянчу у мамы на мороженку и спускаю все на таблы хиры и т.д.
Насколько ты успешен? Может пруфы своего чара приведешь?
QUOTE=Uberzoldaten;6401369]Уже скопил с завтраков на бох-крап? Ну вот и будет ваш удел - нагибать питов в нирване, что бы все равно заработать меньше, чем в инте да как приглашенные дд на всякую тоску или краснозуба. А в пвп SOSNOOLEY
нубо котЭ с жирным задом эт непроблема XD,свечку держишь над армой да? XD
http://i1.mynur.kz/e_1_211233_96981_20.jpg
Бох-карп :)
Лично мне не нравится то, что сейчас происходит. Хоть оно мне особо и не мешает, но я полностью солидарен с игроками, считающими что перекос существует.
Ну сейчас на 100+ все неплохо фармят, кроме лука и танка. Так что дисбаланс в ПВЕ скорее по отношению к отдельным классам, которым тупо негде собирать себе шмот. А в ПВП руль у того, у кого точка выше.
sou1mate
04.05.2012, 10:48
Ну сейчас на 100+ все неплохо фармят, кроме лука и танка. Так что дисбаланс в ПВЕ скорее по отношению к отдельным классам, которым тупо негде собирать себе шмот. А в ПВП руль у того, у кого точка выше.
Лук и танк могут завести себе твинков сина и вара соответственно и фармить сколько душе угодно.
Лук и танк могут завести себе твинков сина и вара соответственно и фармить сколько душе угодно.
А если нет желания играть варосинами?
hugonavy
04.05.2012, 10:52
Танку достаточно сделать 11 бафы и дорога в нирвану открыта. Часто в мир ищут танков у нас. Все мои знакомые танки замечательно фармят.
sou1mate
04.05.2012, 10:54
А если нет желания играть варосинами?
А ими не надо играть, ими надо фармить.
А ими не надо играть, ими надо фармить.
Пфф... Ходить на фарм классами, которые мне неинтересны как на вторую работу? Нафик оно надо? Это как бы и есть дисбаланс
sou1mate
04.05.2012, 11:02
Пфф... Ходить на фарм классами, которые мне неинтересны как на вторую работу? Нафик оно надо? Это как бы и есть дисбаланс
Это нормально, что какие то классы эффективнее в том или ином занятии. Кому то легче водить фасты, кому убивать единичную цель быстрее других, кто-то афкает в гуе. Это не дисбаланс - это означает, что у каждого класса свое назначение. И если хочешь преуспеть в чем то, то просто выбери подхядящий для этого инструмент. Ну или можно плакаться в этой и ей подобным темах.
Это нормально, что какие то классы эффективнее в том или ином занятии. Кому то легче водить фасты, кому убивать единичную цель быстрее других, кто-то афкает в гуе. Это не дисбаланс - это означает, что у каждого класса свое назначение. И если хочешь преуспеть в чем то, то просто выбери подхядящий для этого инструмент. Ну или можно плакаться в этой и ей подобным темах.
Сравните доход с гуя и нирваны. Так ли иначе все сводится и тому что если хочешь фармить, качай фармокласс. Ну или можно отнести в терминал зарплату
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
04.05.2012, 11:33
Можно научиться зарабатывать не не фармя и не донатя )
sou1mate
04.05.2012, 11:41
Сравните доход с гуя и нирваны.
И там и там - копейки.
И там и там - копейки.
Ок. Временные затраты?
Chris_Red
04.05.2012, 11:56
Танку достаточно сделать 11 бафы и дорога в нирвану открыта. Часто в мир ищут танков у нас. Все мои знакомые танки замечательно фармят.
Ужас, мне нужен понимаешь ли обвес за 500кк, а танку просто качнуть бафы для того же заработка, дисбаланс :( . Танки читёры :( .
BuBoNcIk
04.05.2012, 11:58
Народ кто может подсказать? две вещи
я бросал игру на год с чем то и у меня был аккаунт на сайте он за этот акаунт заходит а в игре пишет типо не правильный логин или пароль
и второе
как нить можно восстановить аккаунт если его заблокировали , т.к у меня заблокировали аккаунт другой хотя это не я вообще играл...
подскажите пожалуйста
Вас что так часто ноГебали сины и варокастеты, что столько злорадства в вашем посте?)))
По теме- сины как рулили в пвп и пве так и будут рулить, можете даже не сомневаться и -5% дамага это курам насмех. А по поводу антиавтошотовой химии- да, сливать без отката за полсекунды лайт и робу уже неполучится, но они как падали с 2 скиллов так и будут падать) Поживем -увидим)
пффф, баланс это когда на фарм нужны некоторые заточенные под хил, заточенные под танкование и заточенные под нанесение урона персы
а когда перс, заточенный под танкование не может танковать это бред
или с другой стороны, когда персу заточенному под нанесение урона не нужен хилл и при этом он танкует
или же другими словами когда перс может фармить в одно рыло - это дисбаланс
хм, т.е. если игрой определено что такой-то и такой-то класс это танк, то он должен быть танком, а не не пришей козе баян
а ежели этот класс не может более быть танком, его заменил кто-то другой, то должна быть возможность развить из него эффективный дд класс, именно эффективный, а не ущербный как танк-костед
но видимо об этом позаботился только близард >_<
Chris_Red
04.05.2012, 12:07
пффф, баланс это когда на фарм нужны некоторые заточенные под хил, заточенные под танкование и заточенные под нанесение урона персы
или с другой стороны, когда персу заточенному под нанесение урона не нужен хилл и при этом он танкует
хм, т.е. если игрой определено что такой-то и такой-то класс это танк, то он должен быть танком, а не не пришей козе баян
а ежели этот класс не может более быть танком, его заменил кто-то другой, то должна быть возможность развить из него эффективный дд класс, именно эффективный, а не ущербный как танк-костед
Даёшь боссам скилл, кладущий всю пати через иммунки, если танкует не обор , а жрец не хилит.
Даёшь боссам скилл, кладущий всю пати через иммунки, если танкует не обор , а жрец не хилит.
И вапче, если в пати рыбы
Зачем аспд то фиксить, наоборот нагиб синами полезен. Народ начинает бабос кидать,точится чтобы их с тыка не нагнули :D Еще бы отцов кто на конях 105 апнул зобанили для кучи и тогда наступил бы баланс )
Зачем аспд то фиксить, наоборот нагиб синами полезен. Народ начинает бабос кидать,точится чтобы их с тыка не нагнули :D Еще бы отцов кто на конях 105 апнул зобанили для кучи и тогда наступил бы баланс )
То есть когда народ вынужден тоннами вливать реал, чтобы противостоять некоему нагиб-классу, который к тому же имеет возможность неплохо фармить, это баланс? Вы сотрудник мейл.ру?
Mangalinpw
04.05.2012, 13:10
Что значит, что перс заточенный под танкование не может танковать? Это я так понял, намек на то, что танков обделили? Ой ли ой ли...На том же ютубе все больше видео, где переточенные танки водят фасты без приста в пати. И честно говоря, я всегда считал у танков( нормальных танков) в игре заработок как минимум выше среднего. Вы сравните тотже заход в Нирвану без рейтов, это 10-15 минут сердней патькой. И заход на фаст даже в дешевый 79. За 8 заходов на накидку проводники отхватят значительно больше выгоды. Вообще по хорошему если говорить, назовите мне хоть 1 класс, обделенный и лишенный возможности зарабатывать? Робники могут сободно сидеть в маг нирване. Мои знакомые хвастаются, что там даже получше лут чем в физ нирване. Танки и вары могут водить фасты, да и я б не сказал что в Нирвану или хх их не берут. Сины соответственно в Нирване и хх. Честно говоря пока что из колеи выпадают только луки, ибо им остается Гуй, а это дольше по времени. С другой стороны, как мне кажется, в пвп кланах, которые активно занимаются гвг, проблем не испытывает ни 1 класс, и насколько я знаю про дисбаланс там никто не жалуется. Во всяком случае моя знакомая лучница ни разу в жизни не пожаловалась на нехватку денег или на то, что ее напрягают аспд заточенные классы. Она ни грамма не вдонатила, а заточена ужас как и только сидит примеряет стили в свободное время. А вы тут все на чтото жалуетесь на форуме.
kapral_Morkow
04.05.2012, 13:15
хех на нашем серве у обделенных луков больше +12 пух, чем у любого другого класса
То есть когда народ вынужден тоннами вливать реал, чтобы противостоять некоему нагиб-классу, который к тому же имеет возможность неплохо фармить, это баланс? Вы сотрудник мейл.ру? ну то что народ вливает бабос это ведь неплохо для проекта, не на святом же духе проекты живут и развиваются :D А баланс я имел ввиду уровневый, ну скажем так, есть например на сервере отец син, апнувший 105 на старых багах в инее. И есть например мистик доныч, ну закинул он бабосов на пушку +12, шмотки и т.д, а сина все равно увидеть не сможет и его будут злобно ганкать. Апнуть 105, да даже 104 мистик быстро, ну не реально это сейчас Вот и выходит косяк. ) А если бы 105й папа вдруг стал хотя бы 103, тут глядишь его бы уже и лили как всех.
Во всяком случае моя знакомая лучница ни разу в жизни не пожаловалась на нехватку денег или на то, что ее напрягают аспд заточенные классы. Она ни грамма не вдонатила, а заточена ужас как и только сидит примеряет стили в свободное время. А вы тут все на чтото жалуетесь на форуме. хорошо заточенным луком можно тоже неплохо хх фармить, на крайняк покупаешь общий банк, кастет, заводишь твина-вара и с остальным шмотом крабь себе на здоровье, варов везде берут, даже в инт нирвану.
hugonavy
04.05.2012, 13:29
В твоей теории пропадает смысл вливать бабос в перса вообще. Зачем тратить кучу денег, чтобы все равно быть слитым персом с аспд, который потратил на порядки меньше?
Дисбаланс - когда нищеброд сливает трудоната без проблем. Какой смысл донатить тогда? Проще качать сина/вара, не? И не надо мне говорить про руки/умения играть. Когда разница в эквипе не велика - эта теория актуальна, но когда трупапкосин с кругом +5 и пухой +9 сливает робу с кругом +10 за вспышку - это дисбаланс
Chris_Red
04.05.2012, 13:30
трупапкосин с кругом +5 и пухой +9 сливает робу с кругом +10 за вспышку - это дисбаланс
Роба с пухой +9 и кругом +5 тоже сольёт сина +10 круг за вспышку :D , если ей позволить конечно :D .
Uberzoldaten
04.05.2012, 13:38
Роба с пухой +9 и кругом +5 тоже сольёт сина +10 круг за вспышку :D , если ей позволить конечно :D .
Ну так о том и речь. А ведь не позволят. А если лоханутся - нырк и я в домике, ждем отката аптеки и на пробуем на иммуночке 12-ти секундной.
Так что чушь. Можно было бы и без таблеток срезать дамаг от автошута в пвп на 75%.
kapral_Morkow
04.05.2012, 13:42
убрать боевой инвиз- профит
hugonavy
04.05.2012, 13:51
Ну убирать-то, конечно, не стоит, а вот добавить к нему "оговорки" можно. Причем не только к боевому:
- увеличить расход маны
- установить лимит времени нахождения в инвизе. Для обычного, скажем, 3 минуты, для боевого - 20 секунд
- запрет на использование атакующих скилов и чи в инвизе (эт я уже писал)
- ну и на добивание, нужно как-нить изменить внешность синам. Скажем, сделать похожими на рыбу-ежа или морского конька :D
В твоей теории пропадает смысл вливать бабос в перса вообще. Зачем тратить кучу денег, чтобы все равно быть слитым персом с аспд, который потратил на порядки меньше?
Дисбаланс - когда нищеброд сливает трудоната без проблем. Какой смысл донатить тогда? Проще качать сина/вара, не? И не надо мне говорить про руки/умения играть. Когда разница в эквипе не велика - эта теория актуальна, но когда трупапкосин с кругом +5 и пухой +9 сливает робу с кругом +10 за вспышку - это дисбаланс ну 5 для робы на сотом уровне это не круг, даже не против сина :D сливают на круге 7 - сделай 10, за секу дохнуть не будешь ) а чтобы нищеброд сливал круг 10 без проблем - :D это ты загнул. Реально огорчает, если ты сина не никак видишь, когда он сваливает.
Что значит, что перс заточенный под танкование не может танковать? Это я так понял, намек на то, что танков обделили? Ой ли ой ли...На том же ютубе все больше видео, где переточенные танки водят фасты без приста в пати. И честно говоря, я всегда считал у танков( нормальных танков) в игре заработок как минимум выше среднего. Вы сравните тотже заход в Нирвану без рейтов, это 10-15 минут сердней патькой. И заход на фаст даже в дешевый 79. За 8 заходов на накидку проводники отхватят значительно больше выгоды. Вообще по хорошему если говорить, назовите мне хоть 1 класс, обделенный и лишенный возможности зарабатывать? Робники могут сободно сидеть в маг нирване. Мои знакомые хвастаются, что там даже получше лут чем в физ нирване. Танки и вары могут водить фасты, да и я б не сказал что в Нирвану или хх их не берут. Сины соответственно в Нирване и хх. Честно говоря пока что из колеи выпадают только луки, ибо им остается Гуй, а это дольше по времени. С другой стороны, как мне кажется, в пвп кланах, которые активно занимаются гвг, проблем не испытывает ни 1 класс, и насколько я знаю про дисбаланс там никто не жалуется. Во всяком случае моя знакомая лучница ни разу в жизни не пожаловалась на нехватку денег или на то, что ее напрягают аспд заточенные классы. Она ни грамма не вдонатила, а заточена ужас как и только сидит примеряет стили в свободное время. А вы тут все на чтото жалуетесь на форуме.
ну не так уж много народу и реально плачется "тут на форуме"
и что вы прилипли к нирвание, как пиявки
а я говорю про то, что в любом инстансе танковать должен танк, хилить хил, ддшить дд (это не значит что обор должен быть танк обязательно, а прист хилл)
но при этом, если например в хиле больше не нуждаются, то прист должен иметь право стать не ущербным дд при тех же затратах на раскачку билда
если обор не может быть танком, то он должен иметь право сделать не ущербный дд билд
и так далее
у нас игрой определено, что обор должен быть танком и все тут, нет никакого полета фантазий в выборе билда (о да, можно собрать апс и одеть костед, только именно игрой не предусмотрено, что обор может стать костедчигом)
как и с пристом (ну мб этот танец что и изменит, хотя как таковых атакующих скиллов у него от этого не прибавилось)
и так далее
а на гвг да, все ок, вроде никто и не заикался на тему гвг
Tropos777
04.05.2012, 13:56
Боевому инвизу дать 30 показателя скрытности.
Небоевой убрать вообще. Так было-бы разумней.
hugonavy
04.05.2012, 13:59
ну 5 для робы на сотом уровне это не круг, даже не против сина :D сливают на круге 7 - сделай 10, за секу дохнуть не будешь ) а чтобы нищеброд сливал круг 10 без проблем - :D это ты загнул. Реально огорчает, если ты сина не никак видишь, когда он сваливает.
100й син даже с +3 на кривом ноже сможет убить робу +8 круг. Как? Очень просто: станлок с инвиза, роба откатывает джина - син в инвиз. Далее снова станлок и все. Джин в откате, аптека в стане не юзается. 3чи и досвидания, хоть какая там у тебя точка. Грамотный син не выпустит из станов до самой смерти. Другой разговор, что синов, знающих как это делать, единицы, но сам факт возможности такого - уже дисбаланс
Mangalinpw
04.05.2012, 14:15
ну не так уж много народу и реально плачется "тут на форуме"
и что вы прилипли к нирвание, как пиявки
а я говорю про то, что в любом инстансе танковать должен танк, хилить хил, ддшить дд (это не значит что обор должен быть танк обязательно, а прист хилл)
но при этом, если например в хиле больше не нуждаются, то прист должен иметь право стать не ущербным дд при тех же затратах на раскачку билда
если обор не может быть танком, то он должен иметь право сделать не ущербный дд билд
и так далее
у нас игрой определено, что обор должен быть танком и все тут, нет никакого полета фантазий в выборе билда (о да, можно собрать апс и одеть костед, только именно игрой не предусмотрено, что обор может стать костедчигом)
как и с пристом (ну мб этот танец что и изменит, хотя как таковых атакующих скиллов у него от этого не прибавилось)
и так далее
а на гвг да, все ок, вроде никто и не заикался на тему гвг
Хорошо, тогда какой билд дд для обора и приста вы бы предложили, чтоб они были не ущербными? Для пве например. Если танку и притсу вдруг отвели роль дд, а вар танчит на синобаффе. Вот если такая ситуация
100й син даже с +3 на кривом ноже сможет убить робу +8 круг. Как? Очень просто: станлок с инвиза, роба откатывает джина - син в инвиз. Далее снова станлок и все. Джин в откате, аптека в стане не юзается. 3чи и досвидания, хоть какая там у тебя точка. Грамотный син не выпустит из станов до самой смерти. Другой разговор, что синов, знающих как это делать, единицы, но сам факт возможности такого - уже дисбаланс что может убить, спорить не буду :D рандом тащит может убить, может не убить А тебя почитать, тут плин син только бьет, а его никто не колбасит
Yar321654
04.05.2012, 14:17
Ну убирать-то, конечно, не стоит, а вот добавить к нему "оговорки" можно. Причем не только к боевому:
- увеличить расход маны
- установить лимит времени нахождения в инвизе. Для обычного, скажем, 3 минуты, для боевого - 20 секунд
- запрет на использование атакующих скилов и чи в инвизе (эт я уже писал)
- ну и на добивание, нужно как-нить изменить внешность синам. Скажем, сделать похожими на рыбу-ежа или морского конька :D
друлям феню убрать, пристам хил, варам станы... ну, обсуждалось уже в общем
hugonavy
04.05.2012, 14:33
что может убить, спорить не буду :D рандом тащит может убить, может не убить А тебя почитать, тут плин син только бьет, а его никто не колбасит
а кто бьет сина в бою 1 на 1, когда враг в стане? Разве что только совесть.....и то вряд ли)))
друлям феню убрать, пристам хил, варам станы... ну, обсуждалось уже в общем
чушь сказал. Всем, перечисленным тобой и оставшимся неохваченным классам, можно ответить. ВСЕГДА, когда они не в писе. Син - из этой команды выпадает. Да и приводить феникса, имхо, тупость. При точке выше +7 круг феникс уже не представляет опасности даже робникам
а кто бьет сина в бою 1 на 1, когда враг в стане? Разве что только совесть.....и то вряд ли))) :D плин а ты будешь сам то будешь курить стоять? Напал син - дефнулся джином, запалил его таблеткой/скилом и колбасишь.
Mangalinpw
04.05.2012, 14:46
а кто бьет сина в бою 1 на 1, когда враг в стане? Разве что только совесть.....и то вряд ли)))
чушь сказал. Всем, перечисленным тобой и оставшимся неохваченным классам, можно ответить. ВСЕГДА, когда они не в писе. Син - из этой команды выпадает. Да и приводить феникса, имхо, тупость. При точке выше +7 круг феникс уже не представляет опасности даже робникам
А чем по внезапности ситуации отличается син от других классов если тебя ганкают?? Даже если рассмотреть ситуацию, если ты стоишь в куче сражающихся персонажей на ЗГД. Мимо пробегает танк, не смотря на тебя и вдруг лупит армой. Или в спину вызовом. Или лук в десятке метров врубает чи. Вы настолько все экстрасенсы, что знаете что имеено в эти моменты в таргет возьмут вас и готовы? И палец заранее на иммунке или аптеке? Да не думаю. Заранее подготовиться или чтото просчитать можно только в заранее обговоренном пвп 1 на 1.
Amanekami
04.05.2012, 14:59
:D плин а ты будешь сам то будешь курить стоять? Напал син - дефнулся джином, запалил его таблеткой/скилом и колбасишь.
Какой Вы таблеткой хотите их палить? Если с рарным экстрактом нормальных синов уже не видно, я уж не говорю про обычные таблетки.
hugonavy
04.05.2012, 15:03
А чем по внезапности ситуации отличается син от других классов если тебя ганкают?? Даже если рассмотреть ситуацию, если ты стоишь в куче сражающихся персонажей на ЗГД. Мимо пробегает танк, не смотря на тебя и вдруг лупит армой. Или в спину вызовом. Или лук в десятке метров врубает чи. Вы настолько все экстрасенсы, что знаете что имеено в эти моменты в таргет возьмут вас и готовы? И палец заранее на иммунке или аптеке? Да не думаю. Заранее подготовиться или чтото просчитать можно только в заранее обговоренном пвп 1 на 1.
Ну, на ЗГД, возможно и так. А вот где-нибудь в мире, где вокруг практически ни души, зажженная неподалеку вспышка 3чи не будет незаметной. Бегущего ко мне танка/вара/*кого угодно еще* тоже видно. Персы без ПК-статуса просто так не нападают. А при приближении ко мне злодея, я готов к нападению. А син будет стоять рядышком и ждать, удобного момента. Например, на мобах, люди часто жгут 3чи. Как бонус от чи спал - практически любой персонаж становится беззащитным. Вот тут-то и нападает син.
Какой Вы таблеткой хотите их палить? Если с рарным экстрактом нормальных синов уже не видно, я уж не говорю про обычные таблетки.
всех нормально видно:spy:
Jady_Master
04.05.2012, 15:08
фулаги(см. высокий шанс крита) воен-топорщег с марсом на пухе и кон/стр феей, на высоте многа-многа метров над землей
кинет берсокрит гнева воина и син склеит ласты :D
хех на нашем серве у обделенных луков больше +12 пух, чем у любого другого класса
Тру-донатов больше? Мне у нас как-то больше точеные сины и танки попадаются.
Пара луков знакомых тоже есть, бегают фасты на Луну и всем довольны,но на точку в свое время неплохо пофармили, пока в Нирвану брали. Мне стало проще забить на любимый класс, чем сидеть в гуе, в который и то ме слишком охотно брали, ибо Палач +7-8 убожество. Сижу в том же гуе мистиком 87 больше с целью кача.
xxxAIDxx
04.05.2012, 15:13
фулаги(см. высокий шанс крита) воен-топорщег с марсом на пухе и кон/стр феей, на высоте многа-многа метров над землей
Но для этого надо сину откатить обманку:shuffle:Кстати а гнев не мажет? Вроде как физ скилл
Jady_Master
04.05.2012, 15:16
Но для этого надо сину откатить обманку:shuffle:Кстати а гнев не мажет? Вроде как физ скилл
в нашем случае син атец с кривым плюс четыре и интовый, чтоб маны на скилы контроля хватало, и обман смерти не прокачан вообще :D
Jady_Master
04.05.2012, 15:20
а вообще, в игре есть баланс. просто не банальное "любой против любого 50/50", а есть классы и антиклассы, например, приста/лука сину убить не составит проблем, а вот грамонтного танка или стража не осилит. с магами после морая у синов тоже не все радужно, мистиков/дру, если они готовы к нападению врятли убьет.
Mangalinpw
04.05.2012, 15:25
а вообще, в игре есть баланс. просто не банальное "любой против любого 50/50", а есть классы и антиклассы, например, приста/лука сину убить не составит проблем, а вот грамонтного танка или стража не осилит. с магами после морая у синов тоже не все радужно, мистиков/дру, если они готовы к нападению врятли убьет.
Согласен, в любой нормальной ммо пвп ориентированной игре были и будут антиклассы и легкие противники 1 на 1. А баланс пвп раскрываться должен только и только в командной игре, в командном сражении. В ПВ же у многих людей такой настрой, что их класс, за который они играют длжен гнуть всех. И если ктото убивает тебя, то должен подвергнуться жесткому нерфу и кастрации от разрабов в следующем же патче. Как же меня радуют в этом плане Близзы, они давно еще сказали, что никкого баланса 1 на 1 у них в ВоВке не будет, и ничего весь мир играет и не плюется.
hugonavy
04.05.2012, 15:25
Воены-топорщеги, раскачивая фулаги билд, приобретают способность видеть синов в инвизе? :spy:
hugonavy
04.05.2012, 15:27
Согласен, в любой нормальной ммо пвп ориентированной игре были и будут антиклассы и легкие противники 1 на 1. А баланс пвп раскрываться должен только и только в командной игре, в командном сражении. В ПВ же у многих людей такой настрой, что их класс, за который они играют длжен гнуть всех. И если ктото убивает тебя, то должен подвергнуться жесткому нерфу и кастрации от разрабов в следующем же патче. Как же меня радуют в этом плане Близзы, они давно еще сказали, что никкого баланса 1 на 1 у них в ВоВке не будет, и ничего весь мир играет и не плюется.
Да так и есть. Кому-то кого-то убить сложнее, кого-то легче, а сины пачимута убивают всех и не особо парятся. Все нормуль, чо
Mangalinpw
04.05.2012, 15:31
Да так и есть. Кому-то кого-то убить сложнее, кого-то легче, а сины пачимута убивают всех и не особо парятся. Все нормуль, чо
Сделай сина 100 лвла, приодень. Потом докажи на деле хотя бы видяхой, как ты легко и без запаров убиваешь всех налево и направо, только в равном шмоте. А то отмазываться стереотипами хныкающих нищебродов, которых сливают синв с кривым +3 стало модным, как я погляжу.
Jady_Master
04.05.2012, 15:32
Воены-топорщеги, раскачивая фулаги билд, приобретают способность видеть синов в инвизе? :spy:
нет. фулинтовый син-атец с кривым плюс четыре вылазит с инвиза чтоб слить фулаги воена топорщега, а тот его нагибает с гнева воина
как спросили (в вакууме):
такой вам и ответ :)
ребята, у кого есть ссылочка на базу, на аптеку с порезкой автошута? скиньте тут или в ЛС, пожалуйста
Ну, на ЗГД, возможно и так. А вот где-нибудь в мире, где вокруг практически ни души, зажженная неподалеку вспышка 3чи не будет незаметной. Бегущего ко мне танка/вара/*кого угодно еще* тоже видно. Персы без ПК-статуса просто так не нападают. А при приближении ко мне злодея, я готов к нападению. А син будет стоять рядышком и ждать, удобного момента. Например, на мобах, люди часто жгут 3чи. Как бонус от чи спал - практически любой персонаж становится беззащитным. Вот тут-то и нападает син.
:D так надо быть бдительным.
Mangalinpw
04.05.2012, 15:46
Да тут бди не бди. Я еще друлькой когда играл, на мобах только и делали что лили. А синов тогда только вводили. А у меня обзор камеры такой, что особо то и не видно, что происходит сзади. Агрились часто очень луки, танки. Ничего, терпел. А сейчас же только на синов и жалуются, ну обидно же.
Сделай сина 100 лвла, приодень. Потом докажи на деле хотя бы видяхой, как ты легко и без запаров убиваешь всех налево и направо, только в равном шмоте. А то отмазываться стереотипами хныкающих нищебродов, которых сливают синв с кривым +3 стало модным, как я погляжу.
ололошеньки
трололо http://www.youtube.com/watch?v=nF4T9Dte1PU
kapral_Morkow
04.05.2012, 15:58
щас видео открываю, а там посреди перечислений достоинств сина появляется реклама с надписью "ура каникулы!" =)
там гле-то выше привели модель командного пвп, только почему-то не связный граф, а луки убивают интов, инты убивают луков, остальные быдло и массовка для саппорта
пы.сы посмотрел пол-видео увидел двух варов, оба опечалили
ололошеньки
А какое онтошение Давидкин син имеет к недосинам с кривыми +3? Их просто глупо сравнивать).
На момент когда делался этот мувик, если не изменяет память, он уже был рай с чуть ли не фулл скилами, 4.0 селф с +11 на пухе и очень достойной круговой точкой. Не говоря уже про прямые руки и огромный опыт игры.
Jady_Master
04.05.2012, 16:11
ололошеньки
1) видео очень старое, еще с рабочими багами.
2) слово "фрагмуви" вам о чем-то говорит? автор специально выкладывал только свои победы, но это совершенно не значит что поражений небыло
3) здесь скорее не грамотный син, а крыса, который вылазит в нужный для него момент (ярче всего это проявляется в сливе вара под физ сутрой, который гнался за танком)
4) сливает в основном персонажей, слабее себя по уровню еквипа.
вывод: это видео ни на грам не доказывает имбовость синов.
Jady_Master
04.05.2012, 16:20
если же говорить о грамотных синах то вот тут начиная с 4:10, слив патьки вартагов на фулбафе http://www.youtube.com/watch?v=E4eUnpdxXEk
PS: да, да, на том видео что скинул Wajlos тоже был слив сином патьки, но только 2 отличия - там вартаги были недоточены и лил он их под рб :D
Mangalinpw
04.05.2012, 16:25
ололошеньки
Просил же....в равном шмоте. Я видео, где сины вначале не показывают свой и чужой экввип, даже не рассматриваю.
если же говорить о грамотных синах то вот тут начиная с 4:10, слив патьки вартагов на фулбафе http://www.youtube.com/watch?v=E4eUnpdxXEk
PS: да, да, на том видео что скинул Wajlos тоже был слив сином патьки, но только 2 отличия - там вартаги были недоточены и лил он их под рб :D
в мегу даже год назад меньше чем с +7 кругом не брали так что нинада ляля
Просил же....в равном шмоте. Я видео, где сины вначале не показывают свой и чужой экввип, даже не рассматриваю.
а я подобные дуэльки с + в пм вообще за пвп не щитаю, как по мне это тоже самое что и дуэли в писе
да, син точен но врагов на видео с меньше чем с +6 +7 кругом точно нет
2) слово "фрагмуви" вам о чем-то говорит? автор специально выкладывал только свои победы, но это совершенно не значит что поражений небыло
3) здесь скорее не грамотный син, а крыса, который вылазит в нужный для него момент (ярче всего это проявляется в сливе вара под физ сутрой, который гнался за танком)
не пишете глупостей если не в курсе).
1. для начала у человека был не менее интересный лук, когда появились сины был сделан еще и син. причем первый 4.0 на сириусе. учитывая что на тот момент Давид управлял ГИ которая на момент ролика держала большую часть карты (а впоследствии взяла всю и самораспустилась) и 14 мировых до кучи, замесов хватало, причем не детских. Но снимать масс пвп с позиции сина, по крайней мере не умно). не для этого данный класс предназначен.
2. думаю 95% читателей данной темы могут только пофапать на шмот патьки у которой он увел верблюда), так же как и многих других фрагов отраженных в этом мувике. (игрокам с сириуса это объяснять не надо)))))). плохо одетая Бритая с Федором с также уг одетой патькой поддержки, это даже не смешно). правда Бед Бой на данный момент уже набил руку в борьбе с синами и сейчас с такой легкостью его бы уже слить не удалось.
p.s. своего сина раскачал (и неплохо) как раз посмотрев на примере Давида насколько данный класс полезен во многих ситуациях). но у синов как и шамов не бывает середины. либо грамотно собранный и заточеный перс, или уг(. в других классах это выражается не столь актуально.
hugonavy
04.05.2012, 16:37
А другие сины вылазят спецом, когда ты 3чи зажигаешь? Или когда танк черепаху заюзает? Ни один нормальный син не вылезет в "ненужный" момент
о, кстати) его боевые умения можно посмотреть в мувиках с первого межсерверного пвп турнира. там его команда заняла 3 место.
Jady_Master
04.05.2012, 16:50
А другие сины вылазят спецом, когда ты 3чи зажигаешь? Или когда танк черепаху заюзает? Ни один нормальный син не вылезет в "ненужный" момент
сказал типичный крысо-син :)
на видео что я выложил четко видно как син вылез на патьку игроков топ-клана с фулбафом и точно что с аптекой/хирками (на фаст все-таки собирались пойти)
думаю 95% читателей данной темы могут только пофапать на шмот патьки у которой он увел верблюда)
видите отличие между "в большинстве случаев шмот слабее него", "убил под рб" и "убил игроков слабее себя шмотом под рб" ?
кстати, круг 7 говорите.... а какой круг интересно у того сина? с 7 не выйдет 9.5к хп селф :)
Mangalinpw
04.05.2012, 16:58
в мегу даже год назад меньше чем с +7 кругом не брали так что нинада ляля
а я подобные дуэльки с + в пм вообще за пвп не щитаю, как по мне это тоже самое что и дуэли в писе
да, син точен но врагов на видео с меньше чем с +6 +7 кругом точно нет
Не могу гарантированно утверждать...но по куче комментов и знающих лиц, там был вар Двар с кругом 6-9(пуха) на тот момент. А автор мувика имел вроде бы 10-12(пуха). Ну и что тут дальше говорить?
сказал типичный крысо-син :)
на видео что я выложил четко видно как син вылез на патьку игроков топ-клана с фулбафом и точно что с аптекой/хирками (на фаст все-таки собирались пойти)
видите отличие между "в большинстве случаев шмот слабее него", "убил под рб" и "убил игроков слабее себя шмотом под рб" ?
кстати, круг 7 говорите.... а какой круг интересно у того сина? с 7 не выйдет 9.5к хп селф :)
на тот момент +9, если конечно ничего не путаю). син райский, дагеры 1 грейда. но и соперники в мувике ТОП игроки ТОП кланов). в том числе и при уводе верблюда.
верблюд кстати имеет неприятную особенность аоешить. так что окромя танка на котором он висел, все были в равных условиях. Феде (танку на котором он висел) в тот момент конечно не повезло, но и сложить подобного танка соло, еще и под ассистом, не всякому по силам.
Mangalinpw
04.05.2012, 17:09
на тот момент +9, если конечно ничего не путаю). син райский, дагеры 1 грейда. но и соперники в мувике ТОП игроки ТОП кланов). в том числе и при уводе верблюда.
верблюд кстати имеет неприятную особенность аоешить. так что окромя танка на котором он висел, все были в равных условиях. Феде (танку на котором он висел) в тот момент конечно не повезло, но и сложить подобного танка соло, еще и под ассистом, не всякому по силам.
Может и так, может и ТОП игроки. Особеено син, которому прилетело 7к с шурикена. Значит дай бог своего хп на селфах у него было 6к+. У меня столькоже при точке +5, ток мне до топа как до китая по барсучьи.
Jady_Master
04.05.2012, 17:28
ага:
- топовые вары от хэдханта сразу получают плюху 3к и эти 3к им катают хирку
- топовым синам(притом почти всем, что были на видео) вылетает 2-3к с автошота и ложаться они с 2 плюх
- топовые луки чуть покруче, ложаться с 3-х автошотов
- топовые шамы падают с 1го крита хэдханта
- топовые присты с +7 кругом(по словам некоторых посетителей форума) получают с автошота 4к и умирают с 2 плюх
- целая пати топовых игроков(а что, кстати, топы делают в 1 куба?) улетает от гнева воина
- топовые дру умирают раньше, чем феня успеет кинуть кровоток...
дальше продолжать или не стоит?
не пишите ереси... топов он лил...
короче, сины дисбаланс и их надо фиксить :)
Jady_Master
04.05.2012, 17:39
короче, сины дисбаланс и их надо фиксить :)
нет.
баланс есть.
на что способен син, например, на гвг? ну вылезет он на робу, ну роба заимунится и крикнет в вт: на мне син, его в течении нескольких секунд сольют.
ps: не выдумал ничего, много раз слышал от проточенных синов как им плохо на гвг, только с инвиза вылез и на сразу же нем большой асист. да и когда приходилось быть с синами в пати видел насколько часто их отправляют на респ :)
нет.
баланс есть.
на что способен син, например, на гвг? ну вылезет он на робу, ну роба заимунится и крикнет в вт: на мне син, его в течении нескольких секунд сольют.
ps: не выдумал ничего, много раз слышал от проточенных синов как им плохо на гвг, только с инвиза вылез и на сразу же нем большой асист. да и когда приходилось быть с синами в пати видел насколько часто их отправляют на респ :)
гвг раз-два в неделю, пвп на ежках постоянно, окда?
Jady_Master
04.05.2012, 17:47
гвг раз-два в неделю, пвп на ежках постоянно, окда?
1 на 1 у синов тоже далеко не против всех классов завышены шансы на победу :)
об этом я уже писал выше
если же они вас достают - ходите не сами, а патей с кланом.
Uberzoldaten
04.05.2012, 17:53
об этом я уже писал выше
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/34647.gif
http://2ch.so/b/src/1336122228330.jpg
Jady_Master
04.05.2012, 18:03
очень "содержательное" сообщение :)
ДА, интересный пост. таблетка "антинагиб" а под ней изображен негр. К чему бы это :D
Chris_Red
04.05.2012, 18:09
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/34647.gif
http://2ch.so/b/src/1336122228330.jpg
И мне заверни, пойду нагибать синов топором.
swen7477
04.05.2012, 18:14
нет.
баланс есть.
Сам небось син?:D Заметил что только сами сины и твердят, что баланс есть, но сами при этом играют за однокнопочную нагиб-профу, ага, попробовали бы они поиграть для разнообразия за интовый класс, поняли бы что балансом тут даже не пахнет.
об этом я уже писал выше
ага ага, магу +9 круг звать помощь на сина +7 с кругом +5 какой вылазит и льет под мобами. Баланс на лицо. Кто кроме аспида с +7 сольет мага +9 круг? только танк критоберсом армы, а там шанс, плюс танк +5 круг от такого мага получит пару критов и улетит на респ.
А вот сины нормально овнят. И конечно сины считают это нормальным.
Но если фикса не будет то робники начнут кидать игру, потому что никакой донат не спасет от сина.
ДА, интересный пост. таблетка "антинагиб" а под ней изображен негр. К чему бы это :D
это очень известный негр....
kapral_Morkow
04.05.2012, 18:21
мага с +9 кругом льет син с +7? такому магу реально стоит удалить игру
Сам небось син?:D Заметил что только сами сины и твердят, что баланс есть, но сами при этом играют за однокнопочную нагиб-профу, ага, попробовали бы они поиграть для разнообразия за интовый класс, поняли бы что балансом тут даже не пахнет.
ну а что?
фармит отлично(в отличии от варов топорщиков и стражей с ихними 2кк за 3х часовое тыканьнье по 2-4 кнопкам)
нагибает тоже отлично, в частоности из-за того что может нафармить на нагиб шмот
а то что там ктото жалуется что его на фарм даже не разсматривают как кандидатуру тот просто завидует и леньтяй немогущий собрать свою фармопатю из луков варов торощиков и стражей которой нужен будет прист, который с такой патькой никуда не пойдет ибо есть магнирвана
ах да, забыл добавить - нищебродов и так никуда не брали и в игре им ничиго нисветит, и именно по этому до введения магнирваны 90% робников были этими самыми нищебродами, для которых внизапно открыли свой фармоинстанс и благодаря которому каждый второй уже с регрейдом ганяет
kapral_Morkow
04.05.2012, 18:27
чота припоминаю я как те, кто у нас нынче топ персонажи еще год-полтора назад крабили всякую фигню типа соло луны или 82хх в несколько компов и были сами себе пристом
мага с +9 кругом льет син с +7? такому магу реально стоит удалить игру
удалять игру потому что в игре нет баланса.
Капец логика.
Маг бьет мобов на горках, син юзает в кустах 3 чи и прыгает на мага, стан, рут, маг снимает стан и прыгает, если не прыгнет точно умрет, но так как прыжок в руте и на горках то маг зависает в прыжке, син прыгает на мага снова и спокойно добивает за время рута, даже если син на полете а маг на земле, т.е. даже 50% порезка не спасает мага +9 круг от сина с +7 дагами.
Уж простите но тут не на руки надо пинять, нету больше проф какие по 50% порезке раздамажат чара с +9 круг +7 пухой.
Единственное как может спастись маг - скушать иммунку, на что син просто уйдет в инвис и вернется по откату.
Это было бы нормой если бы син был в равном шмоте, но син в разы слабее одет и не должен убивать такого мага даже если маг афк.
Jady_Master
04.05.2012, 18:35
нет. страж (по совместительству лук, вар, прист, танк, син(но син маленький и даже не на руофе))
ага ага, магу +9 круг звать помощь на сина +7 с кругом +5 какой вылазит и льет под мобами. Баланс на лицо. Кто кроме аспида с +7 сольет мага +9 круг? только танк критоберсом армы, а там шанс, плюс танк +5 круг от такого мага получит пару критов и улетит на респ.
А вот сины нормально овнят. И конечно сины считают это нормальным.
Но если фикса не будет то робники начнут кидать игру, потому что никакой донат не спасет от сина.
уже писал, но повторюсь - баланс, это не 50/50 в пвп любых класов 1 на 1.
баланс - если класс А легко нагибает класс В, но при этом заметно уступает классу С, а класс С в то же время имеет большие шансы проиграть классу В.
например: А - син, В - маг, С - танк в физбиже.
kapral_Morkow
04.05.2012, 18:38
удалять игру потому что в игре нет баланса.
Капец логика.
Маг бьет мобов на горках, син юзает в кустах 3 чи и прыгает на мага, стан, рут, маг снимает стан и прыгает, если не прыгнет точно умрет, но так как прыжок в руте и на горках то маг зависает в прыжке, син прыгает на мага снова и спокойно добивает за время рута, даже если син на полете а маг на земле, т.е. даже 50% порезка не спасает мага +9 круг от сина с +7 дагами.
Уж простите но тут не на руки надо пинять, нету больше проф какие по 50% порезке раздамажат чара с +9 круг +7 пухой.
Единственное как может спастись маг - скушать иммунку, на что син просто уйдет в инвис и вернется по откату.
Это было бы нормой если бы син был в равном шмоте, но син в разы слабее одет и не должен убивать такого мага даже если маг афк.
одна конкретная ситуация
вот вар бьет мобов под физсутрой, откуда-то с высот падает маг и прописывает 11+к без всякого чи
дисбаланс, фиксить
а у магов с +9 кругом физы и хп поболее чем у меня бывает, но чота меня син с +7 пухой с полета на землю раздамажить не может
мистика какая-то
HungryFish
04.05.2012, 18:40
У некоторых людей кривое представление о балансе.
уже писал, но повторюсь - баланс, это не 50/50 в пвп любых класов 1 на 1.
баланс - если класс А легко нагибает класс В, но при этом заметно уступает классу С, а класс С в этот имеет большие шансы проиграть классу В.
например: А - син, В - маг, С - танк в физбиже.
ок, кого нагибают сины?
- маги
- жрецы
- шаманы
- друли
- мистики
- луки
- сины
С трудом:
- вары
- оборы
- стражи
Кто нагибает сина?
- сины выше левелом
С трудом:
- те кто выше левелом с аптекой антиинвиса
Это по твоему баланс?
одна конкретная ситуация
вот вар бьет мобов под физсутрой, откуда-то с высот падает маг и прописывает 11+к без всякого чи
дисбаланс, фиксить
а у магов с +9 кругом физы и хп поболее чем у меня бывает, но чота меня син с +7 пухой с полета на землю раздамажить не может
мистика какая-то
Т-шку тыкать надо и знать поименно врагов какие тебе опасны.
Мб син был не 5.0 и не под 3 чи? или ты был под физ сутрой? :)
kapral_Morkow
04.05.2012, 18:44
а я совсем дурной не кайтить 3 чи?
кстати вы выше писали что дело луков\синов дамажить интов\лайтов , разве они не этим занимаются? =)
резать ад вспышку надо.:(
Jady_Master
04.05.2012, 18:46
ок, кого нагибают сины?
- маги
- жрецы
- шаманы
- друли
- мистики
- луки
- сины
С трудом:
- вары
- оборы
- стражи
Кто нагибает сина?
- сины выше левелом
С трудом:
- те кто выше левелом с аптекой антиинвиса
Это по твоему баланс?
узко мыслите... помимо 1 на 1 есть массзамесы, баланс стоит рассматривать в совокупности. некоторые классы более подходят для 1 на 1, но слабо себя проявляют в масштабных мероприятиях, а некоторые наоборот.
кстати, вы этим списком уж сильно боготворите синов, я бы расставил так:
кого нагибают сины:
- маги
- жрецы
- луки
равные шансы(на высоком ценовом диапазоне, шамы с несоглаской через удар, дру такие что не умрут пока фен застанит сина):
- друли
- мистики
- шаманы
Кто нагибает сина:
- танки
- вары
- стражи
PS: без учета морайских скилов
Мб син был не 5.0 и не под 3 чи? или ты был под физ сутрой? :)
физ сутра - зло http://www.pwdatabase.com/items/11355
kapral_Morkow
04.05.2012, 18:48
примерно через месяц начнут у народа появляться толковые 100 скиллы, а если учесть что у синов они полнейшее уг то тогда и посмотрим на баланс
примерно через месяц начнут у народа появляться толковые 100 скиллы, а если учесть что у синов они полнейшее уг то тогда и посмотрим на баланс
сины тагда будут ВСЕХ на дкшки дропать
kapral_Morkow
04.05.2012, 18:53
там дроп в 5к монет с здоровенным откатом
полнейшее уг
Jady_Master
04.05.2012, 18:54
если вы зависли в воздухе(как в ситуации, описанной OliOli), то кайтить не сможете
kapral_Morkow
04.05.2012, 18:55
ну это уже баг текстур, причем тут класс
Jady_Master
04.05.2012, 18:57
речь шла о конкретной описанной ситуации, вы сказали что в ней син не раздамажит, а вспышку можно кайтить, так вот, именно в той ситуации кайтить и не сможете :)
HungryFish
04.05.2012, 18:57
(на высоком ценовом диапазоне, шамы с несоглаской через удар, дру такие что не умрут пока фен застанит сина):
Из всего этого можно сделать вывод, что нормального пвп у тебя не было. Нормальный син нападает обычно под антистаном ( что намекает). А в пвп с шаманом либо в полной иммунке, да ещё под чи, что не оставляет даже точёному шаману никаких шансов(стан зачастую не нужен, ибо хватает пары секунд :) ), либо с иммуном к несогласию. Есть самоуверенные райские сины, которые надеятся вообще на баф, и он их очень часто выручает.
кстати вы выше писали что дело луков\синов дамажить интов\лайтов , разве они не этим занимаются? =)
И как ты откайтишь 3 чи в описанном мной случае? ток аптекой.
А тратить аптеку раз в минуту чтоб не помереть от слаботоченого сина какой ничего не тратит, гхм, как то это не правильно.
Они этим занимаются, верно, но уж слишком легко им это дается, магу не так просто слить хэвика как сину робника.
Син и лук почти родственные классы по роли, а пвп мага с луком оставляет куда больше шансов магу чем при "пвп" с сином, вот это и не правильно.
Не говоря уже про то что вары не планировались как мегадд а дамажат лучше луков/магов/шамов из-за мегааспида.
резать ад вспышку надо.:(
тот син был светлым 4.0 селф и юзал спасительную для 5.0, по-этому и не поняла что он под 3 чи, так бы аптеку сьела.
узко мыслите... помимо 1 на 1 есть массзамесы, баланс стоит рассматривать в совокупности. некоторые классы более подходят для 1 на 1, но слабо себя проявляют в масштабных мероприятиях, а некоторые наоборот.
кстати, вы этим списком уж сильно боготворите синов, я бы расставил так:
кого нагибают сины:
- маги
- жрецы
- луки
равные шансы(на высоком ценовом диапазоне, шамы с несоглаской через удар, дру такие что не умрут пока фен застанит сина):
- друли
- мистики
- шаманы
Кто нагибает сина:
- танки
- вары
- стражи
PS: без учета морайских скилов
у меня есть и мистик и друля и маг, всеми примерно одинаково сложно с синами, так что не соглашусь с вашей логикой.
Впрочем, знакомая синка 5.0 писала что со мной сложно воевать, меня выпустишь с контроля и можно быстро помереть.
ну это да, китай правит баланс, понемногу, скиллы, аптека и есть шанс что баланс вновь появится.
Хочу видеть на пвп зонах кучу разных проф, как раньше, а то сейчас одни сины/вары/оборы/стражи, остальных нету потому что их убивают сины.
coolkoop
04.05.2012, 18:59
ещё немного нытья о балансе.
у меня как у мага при пвп с сином нет права на ошибку, при его атаке у меня есть не более одной секунды, чтобы что то предпринять, иначе у сина будет +1 фраг. син же может допустить целый ряд ошибок и при этом оказаться безнаказанным, в этом ему помогает: 1) боевой инвиз, 2) антисмерть, 3) превращение любого удара в единичку урона. разве это баланс?
kapral_Morkow
04.05.2012, 19:00
ну да, в конкретно такой ситуации не выйдет кайтить из-за корявой геодаты =) с тем же успехом там можно отхватывать под вспышкой от любого другого класса
в чи надо заменить процентный бонус к атаке на новый показатель удара по мобам,равным естественно.
Но певуны и так будут недовольны.
тот син был светлым 4.0 селф и юзал спасительную для 5.0, по-этому и не поняла что он под 3 чи, так бы аптеку сьела.
ну это да, китай правит баланс, понемногу, скиллы, аптека и есть шанс что баланс вновь появится.
Хочу видеть на пвп зонах кучу разных проф, как раньше, а то сейчас одни сины/вары/оборы/стражи, остальных нету потому что их убивают сины.
да неважно
3 чи это правда зло.Если страж не одет +10 в круг то и ему трудно выстоять против нее:(
Сделать так, что бы баф на аспид и атаку сразу же спадал, когда игрок входит в ПВП_Боевой режим.
И все вопросы отпадут. А синам аспид на пухах 90+ делать уже 0,81
ЗЫ: Вар кастет под 3чи бьет намного слабее, чем сины :D
Но что бы у вара было 3чи в пвп, придется откатывать либо джина, либо тратить это чи =)
С варом есть шанс убежать от опасных 3чи, а вот син убьет так, что хирка не откатится. Плюс у сина бесконечные дисбейлы, руты слипы станы. Китайцы вообще с ума посходили..
Возможно таким образом хотят навязать войну с Россией :lol: :lol:
Yar321654
04.05.2012, 19:43
Сделать так, что бы баф на аспид и атаку сразу же спадал, когда игрок входит в ПВП_Боевой режим.
интересно. пишите игровой код и китайцам шлите - вас обязательно услышат
качаемся до уровня сина, едим антиинвиз, убиваем сина. не надоело плакать, не?
качаемся до уровня сина, едим антиинвиз, убиваем сина. не надоело плакать, не?
И заранее пишем в пм сину - стой смирно, я буду тебя убивать!
Не забываем что у сина есть скиллы (о.О), а аптека антиинвиса имеет иконку.
Дальше нету гарантии что син в радиусе поражения, а если летишь к сину то любой нормальный син выделит тебя и проверит на наличие иконки антинвиса, и если иконка есть то син просто делает ноги, благо шаги бога есть и еще одна ускорялка и прыжки. В итоге сина ты не догонишь за 30 сек, а там аптека кончается и син дальше сидит ржет "в сумраке".
Chris_Red
04.05.2012, 20:22
Дальше нету гарантии что син в радиусе поражения, а если летишь к сину то любой нормальный син выделит тебя и проверит на наличие иконки антинвиса, и если иконка есть то син просто делает ноги, благо шаги бога есть и еще одна ускорялка и прыжки. В итоге сина ты не догонишь за 30 сек, а там аптека кончается и син дальше сидит ржет "в сумраке".
Собираем пати и юзаем антиинвиз по-очереди :D .
Вы боитесь синов?... Ничем ранее не приметный рай танк чуток приоделся , и ....
http://www.youtube.com/watch?v=EHKasNVrflw
Совершенно другая игра персонажем, 9 ранг режет в корень скорость ударов. При чем синов 5.0 там качают действительно для фарма. В пвп массивных замесах крошат сины от 10-12к хп и в 9 ранге.
Кстати на фришках синов унижают все кому не лень(присты, шамы, мистики) и лишь немногие могут что-то сделать.
У нас же синов боятся, потому что, за них играют тру донаты, а танки должны у нас бегать в 80гг и быть фул кон.
SiorMaschera
04.05.2012, 20:49
Совершенно другая игра персонажем, 9 ранг режет в корень скорость ударов. При чем синов 5.0 там качают действительно для фарма. В пвп массивных замесах крошат сины от 10-12к хп и в 9 ранге.
Кстати на фришках синов унижают все кому не лень(присты, шамы, мистики) и лишь немногие могут что-то сделать.
У нас же синов боятся, потому что, за них играют тру донаты, а танки должны у нас бегать в 80гг и быть фул кон.
набившее оскомину видео с 3 кривущими персонажами с одной стороны :) уже раз так дцать расписывали фейлы.
Чуток? Ничего что этот Зевс выделяется даже на общем фоне среди игроков ПВИ (с их-то уровнем экипировки)?
1972hbarfnjdbx1907
04.05.2012, 21:58
Какие вы все красивые... Уберете аспд, сины будут лить из инвиза скиллами робников, как и раньше, а варам как быть? Топорами дамажить магов? Очень смешно.
1972hbarfnjdbx1907
04.05.2012, 22:11
Мне в 34 от мага 11к прилетело, абыдно, да? Маг красивше меня попался:D А вы луков в 8 грейле видели? На орионе уже бегают... И коты с 30к хп тоже, с топорами на +11:spy: Что толку что вы увидите как на вас такой бежит, без инвиза? Где 5 угол искать будете?
Amanekami
04.05.2012, 22:25
всех нормально видно:spy:
Не все, как отцы с Ориона, 104-105 набагали на центах :o А дрожать над каждым 0,1% каждый день в течение нескольких лет не всем нравится, у синов дела с качем чуть попроще остальных.
Какие вы все красивые... Уберете аспд, сины будут лить из инвиза скиллами робников, как и раньше, а варам как быть? Топорами дамажить магов? Очень смешно.
Ну, по-моему нирванные берсы и апгрейд 8 ранга неплохая вещь (не помню, что там у варов)
777bupycbupyc
04.05.2012, 22:29
Первый грамотный пост за долгое время :D Плачете, что нет баланса из-за скорости атаки? Ну, порежут, и что это изменит? Баф ледяным шипом, мешок на 8 ПА, азмазки в шмоте - итого больше 50 ПА. Сюда же добавим берсо-режики. И вот, все довольные фиксом скорости атаки, стоят во фришках, чувствуют баланс... А тут из инвиза - хрясь берсо-крит на 20к, и привет респ. Не будет баланса никакого, как и собственно обсуждаемого фикса аспд
, у синов дела с качем чуть попроще остальных.
ахахах, простите что? в уф особо не берут, гуй закрыт (для синов), 3 хроно ещё открыть нужно и то соло довольно трудно, мб откроете секрет где же это синам качатЬсо то легче и глядишь я тож 105 апану...
Ну, по-моему нирванные берсы и апгрейд 8 ранга неплохая вещь (не помню, что там у варов)
Хм, а как по вашему, где и главное за какое время вар НЕ кастет сможет нафармить себе на топорики с берсом с нирванки или зделать себе РЕГРЕЙД 8 ранга?
Первый грамотный пост за долгое время :D Плачете, что нет баланса из-за скорости атаки? Ну, порежут, и что это изменит? Баф ледяным шипом, мешок на 8 ПА, азмазки в шмоте - итого больше 50 ПА. Сюда же добавим берсо-режики. И вот, все довольные фиксом скорости атаки, стоят во фришках, чувствуют баланс... А тут из инвиза - хрясь берсо-крит на 20к, и привет респ. Не будет баланса никакого, как и собственно обсуждаемого фикса аспд
соски никто не отменял. По соске крит в 20к не прилетит, никак, даже 10к не прилетит, 5-7к не выше.
Даже сейчас сины рулят даже не столько аспидом сколько тем что наносят урон выше жс противника в менее чем 1 сек, т.е. убивают БЕЗ отката хирки.
Скиллами это сделать В РАЗЫ сложнее чем автоатакой.
Плюс если убрать аспид то с синами можно будет ПвПшится, появится фан, а не двукнопочная автоатака в надежде что урона хватит чтоб слить без отката хирки.
1972hbarfnjdbx1907
04.05.2012, 22:54
Картина маслом, все топы вне писа ток с сосками бегают. Сины конечно тру дд, инвиз вещь хорошая, но при равных инвестициях (времени или денег неважно) пвп это вопрос готовности к поединку Тру сины только в топ кланах, как и все тру :)) Топа одиного бьющего мобов возле истоков видели хоть раз? Не представляю картину, чтоб вложив в перса 300-400к реала бегать в инвизе в районе топи и лить пунов.
777bupycbupyc
04.05.2012, 22:55
соски никто не отменял. По соске крит в 20к не прилетит, никак, даже 10к не прилетит, 5-7к не выше.
Даже сейчас сины рулят даже не столько аспидом сколько тем что наносят урон выше жс противника в менее чем 1 сек, т.е. убивают БЕЗ отката хирки.
Скиллами это сделать В РАЗЫ сложнее чем автоатакой.
Плюс если убрать аспид то с синами можно будет ПвПшится, появится фан, а не двукнопочная автоатака в надежде что урона хватит чтоб слить без отката хирки.
Задачу решаемая совершенно без напряга. Аркан - и нет соски, зуюзана новая автотыкером - огонь смерти или кровоток чо =) Так что никакого В РАЗЫ не вижу.
Плюс, если убрать аспд то хуже станет не только синам, туда же и вары пойдут, и танко-кастеты.
Просто сложно самим себе признаться, что даже если когда-нибудь, возможно, и порежут скорость атаки - то начнется плач а-ля "убирити синам бирса-нажЫ, ани убивают так жЫ как и при оспиде" :laugh: Допустим, и их уберут. Плакать будем "убирити привязку и слип у синАв, ани ни дают двиготься". Так что бред чистой воды
Убивают за секунду - донатим, точимся, делаем норм джиннов и вытаскиваем руки их Опы. Это не проблема синов, что Вы мрёте как мухи
1972hbarfnjdbx1907
04.05.2012, 22:58
Помнится возле деревни рыбаков энное количество синов уехало на респ, от огненного потока, джинна я качал, не так как все
Задачу решаемая совершенно без напряга. Аркан - и нет соски, зуюзана новая автотыкером - огонь смерти или кровоток чо =) Так что никакого В РАЗЫ не вижу.
Плюс, если убрать аспд то хуже станет не только синам, туда же и вары пойдут, и танко-кастеты.
Просто сложно самим себе признаться, что даже если когда-нибудь, возможно, и порежут скорость атаки - то начнется плач а-ля "убирити синам бирса-нажЫ, ани убивают так жЫ как и при оспиде" :laugh: Допустим, и их уберут. Плакать будем "убирити привязку и слип у синАв, ани ни дают двиготься". Так что бред чистой воды
Убивают за секунду - донатим, точимся, делаем норм джиннов и вытаскиваем руки их Опы. Это не проблема синов, что Вы мрёте как мухи
а знаеш что бы случилось еслиб на пви непридумали инт нервану?
прально в игре остались только одни сины и их твины для бафа
777bupycbupyc
04.05.2012, 23:05
а знаеш что бы случилось еслиб на пви непридумали инт нервану?
прально в игре остались только одни сины и их твины для бафа
А видишь, что случилось, когда ОНИ её придумали? Ты-то небось еще с рабами несансаренными ходишь, а инты (кто стремился, естественно) уже давно в фул 2-м грейде сансары ходят. Пичаль-бида, огада
А видишь, что случилось, когда ОНИ её придумали? Ты-то небось еще с рабами несансаренными ходишь, а инты (кто стремился, естественно) уже давно в фул 2-м грейде сансары ходят. Пичаль-бида, огада
я не фистер
а так как с вводом нирваны для топрощиков не стали заморачиватся то и фармить мне негде
нет канешн можно дротить гуй для 2кк за 3 часа, но лучше я на ежу згоняю - и быстрее и прибыль больше
в связи с эти сопли робников мне не понятны - хотели место для фарма - получлиливсе то что мол "нибирут" это лиш проблема в вашей лени не более (+7 в режиме афк гуя не проблема накрабить, а с этим уже можно и свою консту попробовать собрать)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/38.png
Донатим ранг 9 +12 круг с фул лагерями чтоб переживать атаку сина с нирваной +10 и шмотом на +5.
Тру логика, просто мегатру.
Хотя соглашусь что после достижения определенного передела точки аспид перестает "ногибать".
Но есть ньанс, у меня на тестовом сервере синка 4.0 с ранг 9 ножами, остальной шмот обычный, как у всех синов, на аспид.
Так вот, такой синкой на ура сливаются чары в ранг 9 +12 круг.
Дада, так же, пиу пиу и нету, без шанса что-либо сделать кроме иммунки.
Т.е. как не одевайся - всё равно помрешь от сина куда дешевле одетого.
Мораль - ждем порезки аспида или качаем все синов.
Помнится возле деревни рыбаков энное количество синов уехало на респ, от огненного потока, джинна я качал, не так как все
и сины там были 90- без аспида толком. Как бы 5.0 это 100й ур и стоит не копейки. Но "ногибает" чаров одетых на заметно большую сумму.
1972hbarfnjdbx1907
04.05.2012, 23:17
Для жирдяев т.е. варов, стражей, котов, страшнее маги или луки, для кого как. Нет у меня 100+ персов, не могу судить о сотых лвл-х. Пока вроде нормальный круговорот кон-дд-убердд-кон
777bupycbupyc
04.05.2012, 23:18
Донатим ранг 9 +12 круг с фул лагерями чтоб переживать атаку сина с нирваной +10 и шмотом на +5.
Тру логика, просто мегатру.
Ну да, ну да... Не донатьте, зарабатывайте в игре. Для таких даже пословица есть, "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания". Син с +5 кругом имеет примерно 5.5к хп, что аналогично звуку "пук". Я почему-то у многих персонажей не вижу проблем с синами. Может просто руки не там приросли...
Ваша тру-логика в том, что надо ныть по всему форуму требуя у таких же нытиков фикса аспд. Китайцам пишите в таком случае, зачем тут сопли по воде возить. Не вижу адекватных причин каких бы то ни было фиксов
Но есть ньанс, у меня на тестовом сервере синка 4.0 с ранг 9 ножами, остальной шмот обычный, как у всех синов, на аспид.
Так вот, такой синкой на ура сливаются чары в ранг 9 +12 круг
Забыли упомянуть, что ножи 9 ранга имеют 50 ПА и берс, так что вполне понятно, почему такой син там все крошит
zoltanhivay
04.05.2012, 23:19
ну скажем так, на фришке варом с 19к хп и 20к+ физы, с маг бижами, всего 6 пз, вполне можно пережить стан сина 4.0 с камнями на па если тот без 2-3чи. + надо сделать джинна с проклятием и камикадзе, тогда вообще шикарно)
** о каком нагибе идет речь, может робники и падают без отката хиры за секунду, не пробовал ими играть
1972hbarfnjdbx1907
04.05.2012, 23:20
Зачем ругаться нехорошими словами?
aronacks
04.05.2012, 23:21
Бедные луки(( плак плак ((
777bupycbupyc
04.05.2012, 23:24
Бедные луки(( плак плак ((
Луки... Ну я лук. Почему я сина сделал? Да потому что нафик он не нужен нигде, лук. На ежу пати по два часа искать - тру, огада. А син мной задумывался с целью фарма, до сих пор фарм-машиной и является
Yar321654
04.05.2012, 23:25
представляем ситуацию. тебя слили на згд. второй раз слили. наверняка этот син будет там же и в 3й раз, но у тебя есть антиинвиз. я не видел ни одного сина, который против достойного соперника чем-нибудь не бафнется. обман смерти, птп, etc - неважно. важно что это - время. поэтому, как только прыгаем с полёта едим антиинвиз и вуаля, у нас право первого удара
1972hbarfnjdbx1907
04.05.2012, 23:26
А к вопросу о 9 ранге, вара в шмоте ареса син с 9 рангом запилит без отката? Осядет, не осилив тяжесть неподъемную. А вот лук или маг, вот они сцуки могут, они такие
Ну да, ну да... Не донатьте, зарабатывайте в игре. Для таких даже пословица есть, "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания".
я играю варом не фистером и хачу фулл нирвану с +12 кругом
как мне ее получить?
1 фармить нирвану - нет, топорщик в ней самый бесполезный член в пати
2 торговать? так для нормального оборота нужен немалый капитал взять который неоткуда ибо самый простой способ для недоната это нафармить огромную сумму на начало своего дела (да и незабываем что лиш 20% людей имеют деловую прожилку)
3 фармить хх/луну? - так фарм их в пати большей чем 2 тела не выгоден (а оранж рес падает не так часто чтобы убивать на его фарм каждый вечер)
5 гуй? ну проще уж на ежу сгонять
6 фасты? - так без дд босов быстро не убить, а если есть вар фистер то наф упал этот топор, фистер и сам может драки кинуть
так что как видим желание есть, а вот возможности - увы нет, и дело не в лени, а в том что так игра устроена
есть аспд которым все плюшки
есть магнирвана которая отвесила не меньше плюшек
а есть стражи, вары сапорты, и рай луки которые нужны на тв и замесы - а вот на фарм они ниразу не нужны
Китайцам пишите в таком случае, зачем тут сопли по воде возить.
зачем? в плане игрового баланса они уже продемонстрировали полную не компетентность введя имбу, не став ее фикстить, и отдав ей все плюшки (даже маг нирву не они придумали а пвишники)
777bupycbupyc
04.05.2012, 23:40
я играю варом не фистером и хачу фулл нирвану с +12 кругом
как мне ее получить?
Ну, это Вы батенька загнули конечно, я вот без доната довольно сносную куклу собрал, без излишеств
а есть стражи, вары сапорты, и рай луки которые нужны на тв и замесы - а вот на фарм они ниразу не нужны
Сам лук, поэтому понимаю все это отлично, ибо изо дня в день сталкиваюсь с такими же проблемами. Писал выше, что пати иной раз на ежу собирается за пару часов. Всем выгодней взять три сина, два вара и приста, и это досадно
я не фистер
а так как с вводом нирваны для топрощиков не стали заморачиватся то и фармить мне негде
нет канешн можно дротить гуй для 2кк за 3 часа, но лучше я на ежу згоняю - и быстрее и прибыль больше
ходи в маг нирвану, часто бегаю с варами туда.
Лучшая пати в маг нирвану:
-мистик
-свет страж
-темн вар
-свет дру
-2 мага
Маги ясное дело с пением и пати грамотно пользуется дебафами. Дада, можно пройти без приста и даже без мистика.
Какие уроны идут по фулдебафу вам лучше не знать :)
свет рана + свет дебаф стража + драки + секрет духа + 79й + дебаф магдефа пета друли + баф урона скиллами мистика (100й морай, свет)
итого 1.3*2.5*2*1.2*1.2*1.2.... х11.232 урон финальный, если крит то примерно х22.5 и это по -94% магдефа Т.е. для большого клейма мага с нирваной +11 это получится 60к*22.5*1.4 (показатель атаки под яростью) / 4 (порезка по босу) = ~450к урона с крита.
А таких магов 2 и дебафа точно хватит на 5-6 нюков.
Думаете там босы долго живут? :)
Ну да, ну да... Не донатьте, зарабатывайте в игре. Для таких даже пословица есть, "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания". Син с +5 кругом имеет примерно 5.5к хп, что аналогично звуку "пук". Я почему-то у многих персонажей не вижу проблем с синами. Может просто руки не там приросли...
Ваша тру-логика в том, что надо ныть по всему форуму требуя у таких же нытиков фикса аспд. Китайцам пишите в таком случае, зачем тут сопли по воде возить. Не вижу адекватных причин каких бы то ни было фиксов
Забыли упомянуть, что ножи 9 ранга имеют 50 ПА и берс, так что вполне понятно, почему такой син там все крошит
Сину пофик сколько у него жс для 1 на 1, он не выпустит цель с контроля, а если выпустит сам будет в иммунке. А если цель не мрет всегда можно удрать в инвис.
Про руки классика, "раз вас убивают вы криворуки", вот только почти все сины это старые игроки какие не были "имбанагибаторами" но быстро сообразили что сделав сина они ими станут. И стали. Тут дело не в руках, а в рульности аспида.
А ты забываешь что в фул ранг 9 с лагерями у чаров порядка 50 ПЗ...
ну скажем так, на фришке варом с 19к хп и 20к+ физы, с маг бижами, всего 6 пз, вполне можно пережить стан сина 4.0 с камнями на па если тот без 2-3чи. + надо сделать джинна с проклятием и камикадзе, тогда вообще шикарно)
** о каком нагибе идет речь, может робники и падают без отката хиры за секунду, не пробовал ими играть
ололо, сделай мне робного мага с 19к жс и 20к+ физы на селфе, ну же!
представляем ситуацию. тебя слили на згд. второй раз слили. наверняка этот син будет там же и в 3й раз, но у тебя есть антиинвиз. я не видел ни одного сина, который против достойного соперника чем-нибудь не бафнется. обман смерти, птп, etc - неважно. важно что это - время. поэтому, как только прыгаем с полёта едим антиинвиз и вуаля, у нас право первого удара
Син просто убежит, очевидно же.
А к вопросу о 9 ранге, вара в шмоте ареса син с 9 рангом запилит без отката? Осядет, не осилив тяжесть неподъемную. А вот лук или маг, вот они сцуки могут, они такие
вара без отката в ранге 9 не запилишь, но за время стана лдзд - запросто.
zoltanhivay
04.05.2012, 23:44
http://www.youtube.com/watch?v=qETn6dryw_g начиная с 16.20
1972hbarfnjdbx1907
04.05.2012, 23:44
Тупо делая квесты, набил 700к юанев 3% опыта, на 94 лвл, что то мне подсказывает, что качаясь подобным образом, на 101 лвл я таки буду обладать изрядной суммой. Да и из хх за 2 часа выносили по 3-4 кк без рейтов. Нужно определятся с приоритетами, либо лвл, либо постоянно тру перс, 80-90 неважно.
Ну, это Вы батенька загнули конечно, я вот без доната довольно сносную куклу собрал, без излишеств
да загнул, но вот хочу и все, и готов поспорит еслиб была нирвана для топорщиков то вопрос збора этого счастья был только лиш вопросом времени ибо с ростом точки и эквипа перса возрастала бы и его фармоспособность
сечас же уныло собираю на регрейд верха, не совсем понимая зачем это нужно, ибо на замесы поф, а на фарм это никак не повлияет
возможно лиш при ад драках и своей консте
ни того ни другого у меня нет
1972hbarfnjdbx1907
04.05.2012, 23:54
http://www.youtube.com/watch?v=qETn6dryw_g начиная с 16.20
Ужос :D Я стража 100 слил в 14, а потом в 34, вполне в приличного льва одетого, 2 раза подряд, у меня просто чи была, и я знал что он будет делать. Хотя я вроде не нагибатор по натуре своей. Даже не глядя скажу, что снимал син, свезло один раз из 10 вывалил мувик на ютуб..
777bupycbupyc
04.05.2012, 23:56
Сину пофик сколько у него жс для 1 на 1, он не выпустит цель с контроля, а если выпустит сам будет в иммунке. А если цель не мрет всегда можно удрать в инвис.
Про руки классика, "раз вас убивают вы криворуки", вот только почти все сины это старые игроки какие не были "имбанагибаторами" но быстро сообразили что сделав сина они ими станут. И стали. Тут дело не в руках, а в рульности аспида
Синов, которые так контролят - 10 из ста тысяч. Я писал не про криворучек, возможно надо просто попробовать какие-то новые тактики, изучить нюансы. И не соглашусь с Вашими выводами о создании сина онли для "нагиба", мой син создавался, повторюсь, как перс исключительно для фарма, потому что луком я не могу нафармить ничего вообще, к сожалению
А ты забываешь что в фул ранг 9 с лагерями у чаров порядка 50 ПЗ...
Да, но только "антиберса" там нет - раз. У сина с пухой 9 ранга 50 ПА с пухи, 8 мешок, если шмот в алмазках - то еще порядка 24-25 ПА. Итого - в районе 83-85 ПА. НУ, про шип не пишу, если скиловик то еще +30 ПА - два
zoltanhivay
04.05.2012, 23:59
Ужос :D Я стража 100 слил в 14, а потом в 34, вполне в приличного льва одетого, 2 раза подряд, у меня просто чи была, и я знал что он будет делать. Хотя я вроде не нагибатор по натуре своей. Даже не глядя скажу, что снимал син, свезло один раз из 10 вывалил мувик на ютуб..
ты бы посмотрел мувик) не ну я понимаю что синка там нубская всего лишь нирваноножи с берсами, но урон под 3чи вообще печальный
Синов, которые так контролят - 10 из ста тысяч.
Это теразед, детки! у вас там сотни тысяч синов а нормальных десятки!!!
И кстати, синов какие не умеют контролить за синов не считаю вообще, это жаренная [клеймом и фениксом] рыбка.
Но рукастых у нас очень много и против них нечего противопоставить, особенно когда вылазят на защите от дебафов, их не законтролишь, а пока кинешь 3 нюка (именно столько нужно чтоб убить среднего сина) уже умрешь.
Вот это и печалит.
Да, но только "антиберса" там нет - раз. У сина с пухой 9 ранга 50 ПА с пухи, 8 мешок, если шмот в алмазках - то еще порядка 24-25 ПА. Итого - в районе 83-85 ПА. НУ, про шип не пишу, если скиловик то еще +30 ПА - два
А еще на пви есть мешки на +30 атаки! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/91.png
Но все равно это перебор, именно из-за аспида.
zoltanhivay
05.05.2012, 00:13
И кстати, синов какие не умеют контролить за синов не считаю вообще, это жаренная [клеймом и фениксом] рыбка.
Но рукастых у нас очень много и против них нечего противопоставить, особенно когда вылазят на защите от дебафов, их не законтролишь, а пока кинешь 3 нюка (именно столько нужно чтоб убить среднего сина) уже умрешь.
Вот это и печалит.
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=ogwkDrPrby4 и не умерла под 3чи в шарике. фулл баф конечно помог, но не все так печально с робой по моему
angelpuisor
05.05.2012, 00:24
*** одно нытиё как всегда, печяль( . Мне понравилось когда синов ввели ктота в мире тогда крикнул за каво лучише играти? а ему в ответ: за доната хДДД, и ета правда , так што либо донатьте либо играите дальше молчеа (
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=ogwkDrPrby4 и не умерла под 3чи в шарике. фулл баф конечно помог, но не все так печально с робой по моему
This video is unavailable.
777bupycbupyc
05.05.2012, 01:26
ну. Таразед, во-первых. А во-вторых, сомневаюсь, что на вашем сервере тысячи пряморуких синов, которые взглядом выжигают все вокруг. Повторюсь, "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания"
SiorMaschera
05.05.2012, 01:35
*** одно нытиё как всегда, печяль( . Мне понравилось когда синов ввели ктота в мире тогда крикнул за каво лучише играти? а ему в ответ: за доната хДДД, и ета правда , так што либо донатьте либо играите дальше молчеа (
ну. Таразед, во-первых. А во-вторых, сомневаюсь, что на вашем сервере тысячи пряморуких синов, которые взглядом выжигают все вокруг. Повторюсь, "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания"
о великие, расскажите, почему син должен точить только пуху... и при этом будет сливать чаров, которые задонатили в десяток раз больше? баланс робингуда? :)
Пример Оли (поправь, если ошибаюсь) шмот все нирвана, пуха +12 круг 10 спроси что сможет магом, мистом (извини не помню кто еще есть - дру вроде) противопоставить пряморукому сину с +/- меньшей точкой?
Expl: я тигра +8/9 круг пуха +10 все 2 сансара син 103 лвл довольно слабо точенный (пуха +7 1 сансара круг +5 сам гдето 3.33) - увидеть я его не могу, хирку он выскакивает мне катает - мне бежать в пис или что делать? бить по неписям/мобам массами в надежде выбить?
мне бежать в пис или что делать? бить по неписям/мобам массами в надежде выбить?
качаться. для танка это проще чем для сина
SiorMaschera
05.05.2012, 01:52
качаться. для танка это проще чем для сина
Берь, у меня нет времени качаться так - качну 103(всего 40% осталось - есть и 104 и 105 сины) :) качаться до 105? А ты? син уровня утиля/моники вставит в шмот все алмазки в противовес твоим лагерям - какой результат пвп будет + сет 2/2 итд?
PS если не ошибаюсь химия 30 секунд, да(с учетом что контроля своего у танка нормального нет)? главное сину 105 лвл просто 30 секунд продержаться на дистанции?
forumvoen
05.05.2012, 02:03
оли плачет что ее сины убивают...
есть одно проверенное средство.
БАФНИСЬ
фул кон, баф приста и танка и ниодин син тебя не убъет.
не мне это друле рассказывать.
а сама сина разденешь и с тычки умрет. цена аспида 5-6 к хп и 3 тыщи магдефа.
я сам жду порезки аспида. надоело умирать от случайных критов.
одену фул сансару и 9 ранг с яростным богом войны
http://pwcalc.ru/e8154f2c94fbbe8f
буду из инфиза вам плюхи по 30 к по фулбафу присылать.
Chris_Red
05.05.2012, 02:06
Лучшая пати в маг нирвану:
-мистик
-свет страж
-темн вар
-свет дру
-2 мага
Маги ясное дело с пением и пати грамотно пользуется дебафами. Дада, можно пройти без приста и даже без мистика.
Какие уроны идут по фулдебафу вам лучше не знать :)
свет рана + свет дебаф стража + драки + секрет духа + 79й + дебаф магдефа пета друли + баф урона скиллами мистика (100й морай, свет)
итого 1.3*2.5*2*1.2*1.2*1.2.... х11.232 урон финальный, если крит то примерно х22.5 и это по -94% магдефа Т.е. для большого клейма мага с нирваной +11 это получится 60к*22.5*1.4 (показатель атаки под яростью) / 4 (порезка по босу) = ~450к урона с крита.
А таких магов 2 и дебафа точно хватит на 5-6 нюков.
Думаете там босы долго живут? :)
То есть мне, топорщику с ад драками есть шанс пофармить инт нирвану или всё-таки берут онли фистеров с ад драками, чтобы ещё и сами дамажили нормально с таблой на дерево?
возможно лиш при ад драках и своей консте
ни того ни другого у меня нет
В обычную нирвану не берут, так возьмут в интовую? :eek: :spy: :surprise:
То есть мне, топорщику с ад драками есть шанс пофармить инт нирвану или всё-таки берут онли фистеров с ад драками, чтобы ещё и сами дамажили нормально с таблой на дерево?
я же говорил, такое возможно только при очень хорошей консте
самое смешное что абсолютно все строят кислые рожи в заявках когда видят куклу фистера, и при этом вара не фистера вполне могут даже на ежу не взять все теже любители покорчить кислые рожи
Fatom302
05.05.2012, 02:19
БАФНИСЬ
а сама сина разденешь и с тычки умрет. цена аспида 5-6 к хп и 3 тыщи магдефа.
я сам жду порезки аспида. надоело умирать от случайных критов.
одену фул сансару и 9 ранг с яростным богом войны
http://pwcalc.ru/e8154f2c94fbbe8f
Если хочиш скиловика, собирай сразу, эти же нытики будут тут ныть точно так же - порежте берс, никто из за них ничего резать не будет, ведь китайцы это не читают ( да да ко рулит ), и главный чит как раз не в аспиде ( что то я не заметил чтобы вары гнули все и вся взглядом ), а в скилах сина - собрать в одном персе весь возможный контроль, добавить уклон от дебафов и антисмерть и приправить это 1 обычным и двумя боевыми инвизами + дать берс и аспид + бесконечное чи, само собой получилась адская смесь
Если хочиш скиловика, собирай сразу, эти же нытики будут тут ныть точно так же - порежте берс, никто из за них ничего резать не будет, ведь китайцы это не читают ( да да ко рулит ), и главный чит как раз не в аспиде ( что то я не заметил чтобы вары гнули все и вся взглядом ), а в скилах сина - собрать в одном персе весь возможный контроль, добавить уклон от дебафов и антисмерть и приправить это 1 обычным и двумя боевыми инвизами + дать берс и аспид + бесконечное чи, само собой получилась адская смесь
самый чит в том что до ввода магнирваны пв оставалось 1 шаг чтобы превратится в игру где были бы только 2 класа вары фистеры и сины фистеры
а в пвп всегда тащил шмот, и только потом руки
forumvoen
05.05.2012, 02:41
угу.
там нужны как раз драконы по откату а не нубские дамаги под таблой.
но опять же все от пати зависит в основном с варами ходят точки +10 и выше.
те что помельче предпочитают в 2 приста. пускай помедленнее но хоть до конца дойдут.
так что ищи точеных маг френдов
777bupycbupyc
05.05.2012, 02:48
Я примерно об этом ранее писал, но тут же плач об аспд идет. Потом плач об берсе пойдет, "парежьти берц, а то миня слевают сины и бют мне по 100500ккк домага" :D
Expl: я тигра +8/9 круг пуха +10 все 2 сансара син 103 лвл довольно слабо точенный (пуха +7 1 сансара круг +5 сам гдето 3.33) - увидеть я его не могу, хирку он выскакивает мне катает
Это сколько у тебя хп, что син с +7 тебе хирку катает и ты боишься слиться от него в фул-сансаре +8\+9 в круг 2-го грейда? Ну тут я не знаю, что сказать, попробуй может с руками что-то сделать...
forumvoen
05.05.2012, 02:55
а смысл менять шило на мыло?)
http://pwcalc.ru/71470a27c8006fc3
я сейчас 1 на 1 любого укатываю даже танков.
для командной игры тоже сойдет... тяжко но жить можно
а фармить однозначно аспид.
так что тупо морально приготовился стать богом =_=
я же говорил, такое возможно только при очень хорошей консте
самое смешное что абсолютно все строят кислые рожи в заявках когда видят куклу фистера, и при этом вара не фистера вполне могут даже на ежу не взять все теже любители покорчить кислые рожи
Да сколько ж можно ныть, обожемой.
Взяли перса-саппорта для тв - ну и идите на тв. Я не понимаю, билд светлого фулконового топорщика уже фиг знает сколько времени "немодный" и предназначен именно для тв. Времена, когда светлые топоры отрывали с руками в фармоинстансы, прошли примерно тогда же, когда средняя точка на сервере стала выше +3. Времена мечников вообще не начинались - почему же те, кто качают мечников, не ноют из-за того, что их билд не востребован, а просто играют как им нравится, либо перекидываются в полезные для всех, а не только для себя-любимого, билды?
А я, может, хочу себе сделать хэви-лису фулстрейндж и бить только в лисе. С пухой на 22 лвл. Но вы меня в интнирвану возьмите, туда же интовых лис берут, почему меня не берут? Несправедливость какая! Вы измените под меня игру, чтобы меня везде брали и приглашали, а я делала такого перса, какого хочу. Ведь у дру в лисе столько скиллов - значит, можно ходить такой лисой на фарм! И тогда адскую обязательно взять, чтобы бегать быстро и криты летели пачками, пока я лапками барабаню по боссу. А всем этим шарфеткам с нирваной 2 грейда и Цзы Я +10-12 пусть пофиксят магатаку и пение. А то обнаглели, собрали тут шмот и ходят фармят, не дают прохода честным лисам-фулстренджам. И пусть им ещё раскол пофиксят, читерам райским - чего это у них есть, а у адских нет?
Кстати, сколько ни читаю темку про фикс аспд, ругают всегда синов)) Так что проблема в первую очередь в инвизе, с больной головы на здоровую валите. Правда же, пофиксят аспд - те же сины соберут па и марса и будут ваншотить критом. Какая разница, с чем вылезут из инвиза - автоатакой под 2 чи или критоберсовым хедхантом под 2 чи? За ту же секунду и выпилят. Ну или вы откатите джинна-аптеку - а они в инвиз. И потом снова нападут, откат скиллов быстрей, чем откат аптеки. Что совой об пенек, что пеньком об сову. Плюс соберут себе шмот не 99, а нирвану 2 грейда. И бижу поменяют. Однотычковость хвалёная и уйдёт. Да, вы сейчас тут рассуждаете "он бы вылез так - а я его так! а он так - а я вот так, и он упал!" А на самом деле придумают какую-нибудь новую скилло-комбу, чтобы использовать инвиз на полную. Какой-нибудь "100% фраг в два захода". В конце концов, про соски на атаку вспомнят - аспдшники-то ими не заморачиваются.
А в пве аспдшники для пати только в плюс на тех же ежах и т.п. Что до фарма, то теперь почти все получили возможность фармить примерно на равных (паре классов не повезло, некоторым билдам тоже, но на самом деле ситуация стала лучше, чем год назад - по крайней мере, стали востребованы и другие интовики, помимо пристов).
Я бы не хотела фикса, вот честно :( Как представлю жевание сосок и запивание их банками на тоскуне... как-то аж несварение от такой диеты.
БАФНИСЬ
лисой уже больше года на пвп не ходила. А вот мага светлого и мистика темного под фуллбафом раскладывают без отката хирки сины, таких синов знаю 2 штуки на сервер, но они есть. 5.0 с берсом они, утыканные алмазками как небо звездами.
Так что не помогает.
Пример Оли (поправь, если ошибаюсь) шмот все нирвана, пуха +12 круг 10 спроси что сможет магом, мистом (извини не помню кто еще есть - дру вроде) противопоставить пряморукому сину с +/- меньшей точкой?
+9 круг у меня.
угу.
там нужны как раз драконы по откату а не нубские дамаги под таблой.
но опять же все от пати зависит в основном с варами ходят точки +10 и выше.
те что помельче предпочитают в 2 приста. пускай помедленнее но хоть до конца дойдут.
так что ищи точеных маг френдов
Именно, нужны драконы по откату, дамага от вара там не ждут, так что коновый топорщик какой будет кроме драков еще и агрить на себя мобов на 3ю босе (он их норм танчит в отличии от дд в биже на пение, ага) просто сказка.
.................
Предлогаешь качать всем синов? уже так и есть, в клане почти у всех есть твинк-син, и его качают, не столько одевают сколько качают. Потому что левел для сина это очень важно, это видимость других синов.
И на пвп ходят все ток синами этими, потому что другие профы не набивают так много "фрагов".
А это портит игру, на пвп почти все сины, из других проф только хэвики, остальные не могут выжить под синами и молча фармят в ожидании фикса аспида.
Если фикса не будет они забьют на игру или качнут синов/варов, останутся только хэви профы и сины, а остальные профы будут качать онли для бафа и тв. Круто однако, шикарное будущее.
А тоску как то нормально убивали без аспд-шников в пати так и убиваем. Маги с 50+ пением тоже вполне сносно дамажат и не мрут как ватосины.
priest345
05.05.2012, 04:28
2Ahenor, вы сколько играете в ММО? Какой стаж? Давайте возьмем, как пример, жд (исходники одни), там почти идеальный баланс классов, все знают свою роль.(никого не удивит, если топ перс А не сможет убить не топа В, т.к. впервую очередь смотрят не на шмот, в данном случае) А тут получается, что аспд заменяет вообще всё,работает криво. Наверно, да, надо оставить, ведь тогда будут одни вар с синами, а присты и танки - твины для бафа, Перфект АспИд :)
verity2206
05.05.2012, 04:45
Кстати, сколько ни читаю темку про фикс аспд, ругают всегда синов)) Так что проблема в первую очередь в инвизе, с больной головы на здоровую валите. Правда же, пофиксят аспд - те же сины соберут па и марса и будут ваншотить критом. Какая разница, с чем вылезут из инвиза - автоатакой под 2 чи или критоберсовым хедхантом под 2 чи? За ту же секунду и выпилят. Ну или вы откатите джинна-аптеку - а они в инвиз. И потом снова нападут, откат скиллов быстрей, чем откат аптеки. Что совой об пенек, что пеньком об сову. Плюс соберут себе шмот не 99, а нирвану 2 грейда. И бижу поменяют. Однотычковость хвалёная и уйдёт. Да, вы сейчас тут рассуждаете "он бы вылез так - а я его так! а он так - а я вот так, и он упал!" А на самом деле придумают какую-нибудь новую скилло-комбу, чтобы использовать инвиз на полную. Какой-нибудь "100% фраг в два захода". В конце концов, про соски на атаку вспомнят - аспдшники-то ими не заморачиваются.
На па, и на марс нужно влить столько же бабла, как на 3.33( учитывая регрейды).
Поэтому с такими пухами будут ходить или все, или единицы.
А син и создан для ваншота из инвиза.
Поэтому и ввели таблетки, что б сины переходили на другой уровень пух. Более другой. Если вы понимаете о чем я.
777bupycbupyc
05.05.2012, 05:03
МНОГА БУКАФ
Имхо, самое зачотное сообщение за всю историю этого топика. Абсолютно со всеми словами согласен :p
Поэтому и ввели таблетки, что б сины переходили на другой уровень пух. Более другой. Если вы понимаете о чем я.
Ну, брызжащим слюной в этой теме не понять, что даже если когда-нибудь, возможно, может быть и пофиксят аспд, то им от этого легче не станет. Выпиливают за пару секунд с 3.33, а будут выпиливать крито-берсом с хедханта. Просто потом снова тот же плач начнется, и снова будут недовольные брызгать слюной, чтобы с пушек синов убрали Марс
Заоффтоплю... Верити, как там Терм поживает, что-то давно видосов нет от него :(
verity2206
05.05.2012, 05:47
Ну, брызжащим слюной в этой теме не понять, что даже если когда-нибудь, возможно, может быть и пофиксят аспд, то им от этого легче не станет. Выпиливают за пару секунд с 3.33, а будут выпиливать крито-берсом с хедханта. Просто потом снова тот же плач начнется, и снова будут недовольные брызгать слюной, чтобы с пушек синов убрали Марс
Заоффтоплю... Верити, как там Терм поживает, что-то давно видосов нет от него :(
Смысл не в том что фиксит. А вернуть сина, для чего он был, грубо говоря, создан.
И вернуть людей с синов на основы. Потому что наплыв синов на сервак - это перебор.
А вот по поводу Марса, с Термом проводили свой тест на фришке. Разница между обычнм берсом и Сникерсом в 4%. Обычный 15%, Марс 19%. Но это наш взгляд со стороны.
Так что сины много не потеряют, если вдруг Марс уберут.
Терм ничего. С ним никто пвп идти не хочет(с сином), он ушел на лука, будет делать абгрейд 8го ранга. Возможно скоро будет новая видюшка, но материала мало.
А син и создан для ваншота из инвиза. а откуда инфа что он создан именно для ваншота из инвиза. А не просто для нагиба из инвиза? :D Китайцам что ли звонили уточняли7
Предлогаешь качать всем синов? уже так и есть, в клане почти у всех есть твинк-син, и его качают, не столько одевают сколько качают. Потому что левел для сина это очень важно, это видимость других синов.
И на пвп ходят все ток синами этими, потому что другие профы не набивают так много "фрагов".
А это портит игру, на пвп почти все сины, из других проф только хэвики, остальные не могут выжить под синами и молча фармят в ожидании фикса аспида.
Если фикса не будет они забьют на игру или качнут синов/варов, останутся только хэви профы и сины, а остальные профы будут качать онли для бафа и тв. Круто однако, шикарное будущее.
А тоску как то нормально убивали без аспд-шников в пати так и убиваем. Маги с 50+ пением тоже вполне сносно дамажат и не мрут как ватосины.
+100 балов тебе к словам! Полная правда. Добавить даже нечего кроме того, что и у меня есть син, но играть им тупо вырезая фраги скучно.
Что-то приток соплей в этой теме колоссальный. Все ноют и ноют....
Убивает робу за пару секунд и без шансов.... ох и ах. Этот класс сделан как мили ДД и естественно у него огромное преимущество перед робой, однако равноодетого хэфика ему тяжело осилить. Что-то я не вижу плача хэвиков о том, что их маг классы убивают, или я темкой ошибся?
Оли привела пример слива мага под мобами из инвиза - очень жизненный, а при чем здесь син или инвиз? Лук со спины так же неожиданно может слить, пробегающий мимо танк или свалившийся с неба феникс. Когда ты под мобами, особо кнопку "Т" не тыкаешь. Вот раньше ныли про луков - мол мыши со спины всегда убивают, теперь то же самое с синами... ах да друлек пропустил с их читофениксом.
Возможно какой-то дисбаланс был, но не такой сильный как вы ноете. Обнова синов загнала в угол с новыми скиллами. Чувствую скоро маг классы ныть и на счет танка будут, мол обман смерти это плохо.
Дисбаланс на счет фарма? А где он? Во первых маг классам дали фармить больше, во вторых (вернемся к читодрулям) в свое время ныли о том как лисы фармят в одну моську а другие не могут, не надоело еще? Ваш класс/билд не позволяет нормально фармить? Может тогда для фарма стоит пересмотреть персонажа, или вы ждете чтобы игра перестроилась под вас? Вы не поверите, класс сина не позволяет нормально качаться. Любой другой класс может сам себе голд джинку сделать при желании - чисто на гуе, син в гуй не попал, в УФ не особо нужен... качаемся на яшме, еже и мобах. Кстати даже на ежу иногда не хотят брать.
А теперь к слову... син - ассасин - убийца. Класс взят из жизни (я не про нынешних киллеров, хотя параллель можно и с ними провести). К середине XIV века слово «ассасин» имело в итальянском, французском и других европейских языках значение: профессиональный убийца. В средние века орден ассасинов занимался заказными убийствами их цель была незаметно подкрасться к человеку и убить не давая шансов на спасение и так же незаметным уйти. К слову ассасины ни когда не участвовали в войнах ибо их навыки не подходили к этому. Максимум это до начала сражения проникнуть в чужой лагерь, убить кого-то и уйти целым.
Видите параллель с игрой? И зачем тогда ныть в игре? Данный персонаж специально создан для 1х1 убийства, именно убийства а не полноценного боя. Он не востребован в масс замесах, ГвГ и многих других аспектах игры. Да имеет возможность фармить, но это скучно... убивать одиночные цели не вступая с ними в нормальное (интересное) ПвП надоедает, а фана от масс ПвП не светит. Класс уныл и играбелен только: 1) Профессиональными крабами, которым фарм - это все (той же лисой крабить не хуже). 2) Профессиональными НоГиБаТеЛяМи (аля трололо, школота и гоп-стоп) я бы сказал проще - неадекватами. 3) Любителями данного класса, которые не прыгают на все что движется, фармят по необходимости/желанию и пытаются доказать что в других аспектах игры его класс может себя проявить.
Лень цитировать с телефона.
Когда для фарма требуется качать определенный класс, забив на класс, которым нравится и хочется играть, это и есть дисбаланс. Сейчас уже давно ме аспд-дисбаланс, магики свой инт фармят еще более успешно, чем сины физ, а в глубокой заднице 3 класса - лук, страж и танк, удел которых в основном гуй. А гуй дико уныл как место фарма, я бы на месте синов радовалась, что туда не берут.
Про голд джинна позабавило. Давайте меняться? Я трех голдовых джиннов, а мне пуху хотя бы 1 грейда.
У меня любовь к луку и желание им играть пропало в тот момент, когда поняла, что на 1 грейд в гуе буду фармить примерно 5 месяцев, тратя по 3 с лишним часа в день
Играю таким магом на офе, левел 101, точка 10-11, пуха па +20 точка +12, шмот фул-нирвана хх, 57пз, 28па, 9340к НР, с темным щитом 12к физдефа. Падал от сина за секунду наверно, син +9 3,33, в логе прописалось всего 4 удара по 1600. Уверенность соответственно заюзать не успел. Скорее всего убил без отката хирки. Самого сина даже не увидел, единственное видел заюзанную гразь на джине.
С нубосинами справляюсь легко, уверенность тп (если син заюзал 3 чи + имунка на 12 сек) 2-3 нюка и син на респе. Если син уходин в инвиз,то следующего его ганга уже не переживаю, т.к. джин в откате. Домаг от сина с +10 под 2чи по пристобафу + темный щит 650 без крита, +12 сины бьют по 800. Вары кастеты (без 2 чи конешно) бьют автоатакой по селфу 230 (вары +11), ток хиру катают пока в стане держут. Вопрос, есть ли баланс ответить однозначно очень сложно, лично склонен к тому что его нет.
wither2100
05.05.2012, 09:29
Что-то приток соплей в этой теме колоссальный. Все ноют и ноют....
Убивает робу за пару секунд и без шансов.... ох и ах. Этот класс сделан как мили ДД и естественно у него огромное преимущество перед робой, однако равноодетого хэфика ему тяжело осилить. Что-то я не вижу плача хэвиков о том, что их маг классы убивают, или я темкой ошибся?
Оли привела пример слива мага под мобами из инвиза - очень жизненный, а при чем здесь син или инвиз? Лук со спины так же неожиданно может слить, пробегающий мимо танк или свалившийся с неба феникс. Когда ты под мобами, особо кнопку "Т" не тыкаешь. Вот раньше ныли про луков - мол мыши со спины всегда убивают, теперь то же самое с синами... ах да друлек пропустил с их читофениксом.
Возможно какой-то дисбаланс был, но не такой сильный как вы ноете. Обнова синов загнала в угол с новыми скиллами. Чувствую скоро маг классы ныть и на счет танка будут, мол обман смерти это плохо.
Дисбаланс на счет фарма? А где он? Во первых маг классам дали фармить больше, во вторых (вернемся к читодрулям) в свое время ныли о том как лисы фармят в одну моську а другие не могут, не надоело еще? Ваш класс/билд не позволяет нормально фармить? Может тогда для фарма стоит пересмотреть персонажа, или вы ждете чтобы игра перестроилась под вас? Вы не поверите, класс сина не позволяет нормально качаться. Любой другой класс может сам себе голд джинку сделать при желании - чисто на гуе, син в гуй не попал, в УФ не особо нужен... качаемся на яшме, еже и мобах. Кстати даже на ежу иногда не хотят брать.
А теперь к слову... син - ассасин - убийца. Класс взят из жизни (я не про нынешних киллеров, хотя параллель можно и с ними провести). К середине XIV века слово «ассасин» имело в итальянском, французском и других европейских языках значение: профессиональный убийца. В средние века орден ассасинов занимался заказными убийствами их цель была незаметно подкрасться к человеку и убить не давая шансов на спасение и так же незаметным уйти. К слову ассасины ни когда не участвовали в войнах ибо их навыки не подходили к этому. Максимум это до начала сражения проникнуть в чужой лагерь, убить кого-то и уйти целым.
Видите параллель с игрой? И зачем тогда ныть в игре? Данный персонаж специально создан для 1х1 убийства, именно убийства а не полноценного боя. Он не востребован в масс замесах, ГвГ и многих других аспектах игры. Да имеет возможность фармить, но это скучно... убивать одиночные цели не вступая с ними в нормальное (интересное) ПвП надоедает, а фана от масс ПвП не светит. Класс уныл и играбелен только: 1) Профессиональными крабами, которым фарм - это все (той же лисой крабить не хуже). 2) Профессиональными НоГиБаТеЛяМи (аля трололо, школота и гоп-стоп) я бы сказал проще - неадекватами. 3) Любителями данного класса, которые не прыгают на все что движется, фармят по необходимости/желанию и пытаются доказать что в других аспектах игры его класс может себя проявить.
В своём посте вы написали о сине, и для чего он сделан.. Ок будем отталкиваться от этого.... Маг в древних сказаниях мог в одиночку справится с целой армией, не говоря уж об одном противнике. Т.е. равноточенный маг должен убивать с одной плюхи любого перса, но почему то этого не происходит. Равно как и прист должен быть в вечном хиле, а шаман вешать всякие гадости... Но на деле мы видим совсем другую ситуацию... Бафы в инвизе, скорость атаки и многие другие плюшки не доступные другим классам!!! Да ввели новые скиллы и они исправляют то что натворили разрабы, но это только пвп аспект!!! А как же пве? вар кастет и син всё равно выдают дамаг при котором на фарме, да и в любом другом месте они танки, присты и дд в одном лице!! вот в чём загвоздка!! Танк должен танковать, прист хилить, а дд наносить дамаг и всё это должна делать пати не из 6 синов или варов, а что бы в пати были задействованы все расы и классы!!
Лень цитировать с телефона.
Когда для фарма требуется качать определенный класс, забив на класс, которым нравится и хочется играть, это и есть дисбаланс.
Когда для хила требуется качать определенный класс, забив на класс, которым нравится и хочется играть, это и есть дисбаланс.
Когда для танкования требуется качать определенный класс, забив на класс, которым нравится и хочется играть, это и есть дисбаланс.
Когда для ГвГ требуется качать определенный класс, забив на класс, которым нравится и хочется играть, это и есть дисбаланс.
Ну вы поняли.... Когда для зарабатывания денег (в жизни) требуется поступить в универ и получить образование, которое в свою очередь поможет найти высокооплачиваемую работу, забив при этом на легкую жизни которая нравится и так хочется продолжать, это и есть дисбаланс.
А если честно, безвыходных ситуаций нет. Собрали консту и го на фарм, вспоминаем игру до ввода нирваны. Да несколько дольше будете зарабатывать капитал, но ни кто и не говорит что все фармят одинаково... сины же фармят меньше маг классов, так почему же ни кто не должен фармить меньше синов?
Играю таким магом на офе, левел 101, точка 10-11, пуха па +20 точка +12, шмот фул-нирвана хх, 57пз, 28па, 9340к НР, с темным щитом 12к физдефа. Падал от сина за секунду наверно, син +9 3,33, в логе прописалось всего 4 удара по 1600. Уверенность соответственно заюзать не успел. Скорее всего убил без отката хирки. Самого сина даже не увидел, единственное видел заюзанную гразь на джине.
С нубосинами справляюсь легко, уверенность тп (если син заюзал 3 чи + имунка на 12 сек) 2-3 нюка и син на респе. Если син уходин в инвиз,то следующего его ганга уже не переживаю, т.к. джин в откате. Домаг от сина с +10 под 2чи по пристобафу + темный щит 650 без крита, +12 сины бьют по 800. Вары кастеты (без 2 чи конешно) бьют автоатакой по селфу 230 (вары +11), ток хиру катают пока в стане держут. Вопрос, есть ли баланс ответить однозначно очень сложно, лично склонен к тому что его нет.
Еще раз скажу если лень прочитать, что выше написано. Син создан для убийства 1х1, тем более робников. Он не годен для массы других аспектов игры. Вот если бы он тащил во всех аспектах - был бы дисбаланс. И, кстати, таким магом легко убить хэвиков и лайтов до того как они поймут что к чему, они наверное тоже где-то плачут на счет дисбаланса с магами и шамами.
Маг в древних сказаниях мог в одиночку справится с целой армией, не говоря уж об одном противнике. Т.е. равноточенный маг должен убивать с одной плюхи любого перса, но почему то этого не происходит. Равно как и прист должен быть в вечном хиле, а шаман вешать всякие гадости... Но на деле мы видим совсем другую ситуацию... Бафы в инвизе, скорость атаки и многие другие плюшки не доступные другим классам!!! Да ввели новые скиллы и они исправляют то что натворили разрабы, но это только пвп аспект!!! А как же пве? вар кастет и син всё равно выдают дамаг при котором на фарме, да и в любом другом месте они танки, присты и дд в одном лице!! вот в чём загвоздка!! Танк должен танковать, прист хилить, а дд наносить дамаг и всё это должна делать пати не из 6 синов или варов, а что бы в пати были задействованы все расы и классы!!
Маг - это миф, сказка (ассасин - реалия). А сказку каждый видит по разному. Если все приравнять к идеальному, то да, так бы и танка вообще было бы не убить (было бы из разряда что будет если всепробивающее ядро на своем пути встретить непробиваемую стену (это про дд и танка)), но и син не идеален. "Бафы в инвизе, скорость атаки и многие другие плюшки не доступные другим классам!!!" - а что синам все умения доступны? Где черепашка, шипы и все остальное недоступное синам? На счет второго где же возгласы, что пати друлек/мистов фармят хх на много быстрее чем любая другая пати? Кстати сейчас идет тенденция создания игр без стандартных классов, и возможно, со временем и ПВ такой же станет. Если же все вернуть на круги своя (танк - танчит, прист - хилит и тд.), тогда и в другие аспекты дайте дорогу сину. Хочу в ГУЕ качаться а не "уныло мобов пинать"
Я согласен, где-то открыта дорога синам, но и другие классы востребованы в игре. Аграному - грабли, водителю - руль и тд. У каждого класса есть то что он может и что он НЕ может. И При своем выборе КАЖДЫЙ из нас принял решение для себя, прекрасно зная что будет в дальнейшем.
wither2100
05.05.2012, 10:02
Ассасины в реальной жизни не могли бегать в вечном инвизе и если их замечали, то они не могли уйти в боевой инвиз!!!
Reflexoid
05.05.2012, 10:30
Маги сейчас никому и нигде не нужны, в магистр даже стражей более охотно берут, да на ежу магу тяжело пати найти, а класс действительно затратный если пение собирать, и даже с пением востребованность класса не повысится. Советую завести на акке сина и начать его одевать, с основы точку перекидывать и т.п.
Когда для хила требуется качать определенный класс, забив на класс, которым нравится и хочется играть, это и есть дисбаланс.
Когда для танкования требуется качать определенный класс, забив на класс, которым нравится и хочется играть, это и есть дисбаланс.
Когда для ГвГ требуется качать определенный класс, забив на класс, которым нравится и хочется играть, это и есть дисбаланс.
Ну вы поняли.... Когда для зарабатывания денег (в жизни) требуется поступить в универ и получить образование, которое в свою очередь поможет найти высокооплачиваемую работу, забив при этом на легкую жизни которая нравится и так хочется продолжать, это и есть дисбаланс.
А если честно, безвыходных ситуаций нет. Собрали консту и го на фарм, вспоминаем игру до ввода нирваны. Да несколько дольше будете зарабатывать капитал, но ни кто и не говорит что все фармят одинаково... сины же фармят меньше маг классов, так почему же ни кто не должен фармить меньше синов?
Я согласен, где-то открыта дорога синам, но и другие классы востребованы в игре. Аграному - грабли, водителю - руль и тд. У каждого класса есть то что он может и что он НЕ может. И При своем выборе КАЖДЫЙ из нас принял решение для себя, прекрасно зная что будет в дальнейшем.
Зачем качать кого-то для хила/танкования, если есть люди, которым нравится играть пристом, танком? В чем смысл? Ходить на ежу в 6 окон? Пофармить же за меня вряд ли кто-то пофармит. Следуя такой логике, лук вообще не класс, ибо не хилит, не танчит, не дамажит.
Консту куда? В гуй? Не знаю, какой коммунизм на других серверах, но на Орионе в ХХ лук нафик никому не нужен. Хотя вчера услышала воистину «гениальный» совет, когда речь в пати зашла о том, что луков не берут в обе Нирваны. «Ты ж девушка, в постель возьмут». Прям намек поискать папика-сина, который за стриптиз по скайпу заточит на +12 в круг.
Заработок в маг нирване и физ нирване не столь существенно отличается, как нирвана и гуй. На грейд пухи чисто гуем нужно фармить 5 месяцев приблизительно, тратя по 3-4 часа в день.
В чем связь между игрой и реалом? Игра – это не работа, и превращать ее в таковую верх theдротства. Манна небесная ни на один класс не падает, но кто-то может фармить, кто-то нет и как следствие никогда не соберет себе шмот и даже на том же ГВГ будет не нужен. В реале практически любую профессию можно сделать оплачиваемой, было бы желание и талант. (Рабочие рассматривать не будем, а то нефармящие классы совсем уж ущербно будут выглядеть).
Какой выбор? Вряд ли 2-3 года назад луки знали, что станут нужны только как танкователи тоски, а танки как декоры для бафа, думаю вряд ли недонаты стали бы за них играть тогда. Стражей не рассматриваю, 99% стражей твины переточенных основ и на своих 90+ бегают с +8.
Amanekami
05.05.2012, 10:45
Да ввели новые скиллы и они исправляют то что натворили разрабы, но это только пвп аспект!!!
Простите, но они ничего не исправляют, повезло только магам.
Для себя решил проблему дисбаланса так.
1. Настроение "понагeбaть" - идем на олдскульный серв с тремя расами, где меня ждут мои любимые 6 классов, каждый из которых может нагнуть.
2. Охота чего-то новенького - иду на серв с пятью расами, там и активные гвг, и рейд-боссы, и клан-холлы и еще много чего.
3. Расслабленное состояние, охота пофлудить в кч, на макросе пиная босса в xx своей нубо-дрелью с -30% пения и точкой +2 круг - иду на руофф, где меня ждет маленький, но дружный пве-крабо-клан.
А бегать по всему згд, размахивая нирвано-ножами +9 первого регрейда, на которые просрана сумма, равная средней зароботной плате - ну как-то не по себе от таких "бесплатных" игр. Я лучше за эти деньги сына лишний раз в парк атракционов свожу. Но это совсем другая тема)
TEPM34rus
05.05.2012, 11:20
Хотел написать поэму, но что-то так лень..(
hugonavy
05.05.2012, 11:26
......
Ты сам понимаешь, какую чушь несешь? Хорошо, давай по-твоему:
- хочешь хила - качай приста
- хочешь танковать - качай танка
- хочешь наносить дамаг - качай ДД
- хочешь все вместе и относительно дешево - качай СИНА
И тут уже теряется смысл игры - получать удовольствие. Удовольствие от игры сином получают 2 типа людей:
- действительно фанаты класса
- неадекваты, самоутверждающиеся таким образом
Уже давным-давно все выяснили, что играть сином менее чем уныло и однообразно. Почему аспд искривляет игру так, что иного выхода не остается? Ты говоришь про востребованность и предназночение классов. Ты в игру-то когда заходил? Да, у интовиков есть фарм в инт нирване, но на ежу кроме приста попасть практически нереально. Нужен син или фистер и никак иначе. Куда ни плюнь - нужен син или фистер. Это по-твоему баланс? Не надо кричать про невостребованность в масс замесах. В ПВЕ сейчас уже вообще никто не нужен, кроме сина/фистера.
Теперь аналог с реальной жизнью:
...Когда для зарабатывания денег (в жизни) требуется поступить в универ и получить образование, которое в свою очередь поможет найти высокооплачиваемую работу, забив при этом на легкую жизни которая нравится и так хочется продолжать, это и есть дисбаланс......
Это не дисбаланс. Это нормальный ход событий. А вот когда ты хочешь всего и сразу и тут появляется "папик", который позволяет тебе делать абсолютно все - вот это дисбаланс.
Velliar1982
05.05.2012, 12:07
Да хорош уже про аспид, игру запороли, толку писать нет ни какого. Сейчас танк кастет, лук кастет, вар кастет, игра уныла и однообразно. Когда ввели пятую рассу, многие кинулись качать стража, сейчас забросили, так как только для магистра он и нужен. Шамы почти вымерли. Да и все маг классы почти вымерли, у них один фарм остался только маг нирваны. Многие танки бегают с 11к хп на лапах за то с рабами, как и луки сейчас в основном с рабами. К чему эт овсе написал, сам не знаю. Наверно потому что игра стала унылым Г.)))
SiorMaschera
05.05.2012, 12:08
Это сколько у тебя хп, что син с +7 тебе хирку катает и ты боишься слиться от него в фул-сансаре +8\+9 в круг 2-го грейда? Ну тут я не знаю, что сказать, попробуй может с руками что-то сделать...
чуть больше 25к :) кто сказал что боюсь слиться? он катает хирку держа в стане потом сразу в инвиз, снимаю стан уверенностью - снова инвиз и так по кругу :) только вот скилами у него не получится столько урона нанести ;)
Arrrrgh~
В своём посте вы написали о сине, и для чего он сделан.. Ок будем отталкиваться от этого.... Маг в древних сказаниях мог в одиночку справится с целой армией, не говоря уж об одном противнике. Т.е. равноточенный маг должен убивать с одной плюхи любого перса, но почему то этого не происходит. Равно как и прист должен быть в вечном хиле, а шаман вешать всякие гадости... Но на деле мы видим совсем другую ситуацию... Бафы в инвизе, скорость атаки и многие другие плюшки не доступные другим классам!!! Да ввели новые скиллы и они исправляют то что натворили разрабы, но это только пвп аспект!!! А как же пве? вар кастет и син всё равно выдают дамаг при котором на фарме, да и в любом другом месте они танки, присты и дд в одном лице!! вот в чём загвоздка!! Танк должен танковать, прист хилить, а дд наносить дамаг и всё это должна делать пати не из 6 синов или варов, а что бы в пати были задействованы все расы и классы!!
Нет, я однозначно согласна с этим вот товарищем: игра стала унылой, но тут есть несколько проблем:
1. Синам/варам 5.0 не нужны танки.
Да, по большому счёту. А знаете почему вообще возникла эта проблема? Кот не способен удержать агро ХОРОШЕГО дд, вот и начались все эти извращения с поиском "самодостаточного класса"
Я периодически играю вместе с мужем в WoW. Вряд ли кто-нибудь здесь будет спорить с тем фактом, что у Blizzard с "балансом классов" танк/хил/ДД всё очень даже нормально. Так вот в WoW даже средненький танк, умеющий прожимать свои три-четыре кнопочки, вполне способен удержать агро ДД в вещах топ-класса. Полгода назад всем танкам ещё и в два раза увеличили бонус агро от "танковальных" абилок.
Что мы имеем в PW?
Ни хрена, пардон мой французский.
Да, я готова поверить в то, что укус и пара скиллов набирают доп. агро - иначе коты вообще были бы бесполезны. Но, простите, эти "бонусы" несоизмеримы с хорошим ДД даже равного уровня. Лично у моей 89 синки были проблемы со срывом агро в походе по знакам в 89 - с двумя котами 97 уровня, БЕЗ 3Чи. Сейчас с ускорением от 3Чи я уже умудрилась срывать агро на еже в 69 с тёмного кота 99 и светлого 101го. Извините, это бред.
Если бы наши клёвые авторы игры подумали немножечко своим хайв-майндом вместо кошелька - может быть они бы и додумались до этой концепции. А так у них всё в порядке. Я вон наверное год назад писала о том, что Перья Феникса (сид, 3.2) несимметричны и летать на них просто невозможно (оооочень бросается в глаза) - кому-то было какое-то дело? Ребе, да я вас таки умоляю.
2. Дисбаланс полезности классов - чушь. Тот же мистик, будучи не очень сильным ДД в плане урона_в_секунду, окажется самым эффективным "слотом" в группе - если будет единственным дебаффером. С другой стороны приста он не заменит: там, где прист просто накидает относительно дешёвых ХОТов, мистику придётся выжечь пятикратный объём маны на удержание танка под тяжёлым боссом. В то же время быстро поднять "просевшего" ДД прист вряд ли сможет - а мистик бросит полусекундный каст на 3-5к хп. Сфера вообще уникальна сама по себе. Так что не надо разговоров о том, что "вар или син = танк+прист+4ДД". Да, я своей 89 синкой уже давно была бы способна разобрать Быка в 69 соло, без особого расхода пельменей - если бы эта сволочь не вешала дебафф. Зато очень весело туда ходить в 2 сина и 2 приста, сфера + диспел с хилом = танкующая синка с 5 выносливости у которой даже хирка не катается.
3. Не надо разводить демагогию по поводу того, что должны делать те или иные классы. В суровых реалиях нашей "обожаемой корейской гриндилки" мы ищем наиболее оптимальные билды и используем их. Сейчас ситуация именно такая, но это не повод играя каким-нибудь магом лезть на броневичок, махать конечностями, орать "ДОКОЛЕ?!" и требовать срочного убиения всех физ-дд во славу себя любимого.
У меня сейчас большие проблемы с прокачкой - меня не всегда берут даже на ежу. В УФ я была последний раз почти три недели назад - синка никому не нужна. Сначала я пыталась объяснить что я pure-DPS-синка, что у меня на моём 89том 32% крита, 460 ловкости и +6 ножик, что АОЕшки у меня давно 10тые, что я специально под аое выучила джинну Шипы гнева - никого это не волнует. ВАРТАНКСТРАЖ В УФ БЫСТРА БЫСТРА ОКДА. Бесит? Да. Создаю ли я посты на форуме требуя убить на корню остальные классы? Нет.
Ты сам понимаешь, какую чушь несешь? Хорошо, давай по-твоему:
- хочешь хила - качай приста
- хочешь танковать - качай танка
- хочешь наносить дамаг - качай ДД
- хочешь все вместе и относительно дешево - качай СИНА
И тут уже теряется смысл игры - получать удовольствие. Удовольствие от игры сином получают 2 типа людей:
- действительно фанаты класса
- неадекваты, самоутверждающиеся таким образом
Уже давным-давно все выяснили, что играть сином менее чем уныло и однообразно. Почему аспд искривляет игру так, что иного выхода не остается? Ты говоришь про востребованность и предназночение классов. Ты в игру-то когда заходил? Да, у интовиков есть фарм в инт нирване, но на ежу кроме приста попасть практически нереально. Нужен син или фистер и никак иначе. Куда ни плюнь - нужен син или фистер. Это по-твоему баланс? Не надо кричать про невостребованность в масс замесах. В ПВЕ сейчас уже вообще никто не нужен, кроме сина/фистера.
Теперь аналог с реальной жизнью:
Это не дисбаланс. Это нормальный ход событий. А вот когда ты хочешь всего и сразу и тут появляется "папик", который позволяет тебе делать абсолютно все - вот это дисбаланс.
...особенно радует фраза "относительно дёшево". Я вот тут мистичке своей под 92 уровень собрала 51% пения (не знаю зачем, наверное "для галочки" и инкаста под тарелкой+абилкой). Вместе с +7 2яч. Разрушителем мне моя мистичка обошлась кажется где-то в 150-170кк - с покупкой медалей на ранг, шлемом "от Горгошеньки" на пение и прочая и прочая. Для справки, синке только на две ПВОшки я выкинула 105кк - вынь да положь.
Я не верю в то, что кастер-классы ВЫНУЖДЕНЫ собирать кап пения чтобы их начали брать на высокий фарм. В то же время ФАКТ: синке для 5.0 нужно раскошелиться на Пань Гу. Идите-ка вы в баню, господа.
Качаю синку без хп и без брони. Живу только за счёт бешеного урона - 2% от него в вампирике кое-как удерживают меня на плаву. Про соло-походы в УФ я могу только мечтать, хотя моя же стражница 80 уровня с одним синобаффом делает ОДНА два прохода с полной зачисткой до босса. Баланс? Бу-га-га.
Я очень скучаю по "давним временам" когда моя лучница была единственным ДД-классом с точки зрения DPS. Сейчас она уже почти год кукует где-то в ГД возле банка - она неиграбельна чуть более чем полностью. Моя же собвственная синка в обвесе лучницы наносит ровно вдвое больший урон. Грустно, да.
P.S. На правах рекламы: куплю Тёмное мастерство кинжала. Очень уж 34% крита хочется =_=
Velliar1982
05.05.2012, 12:49
Arrrrgh~
..особенно радует фраза "относительно дёшево". Я вот тут мистичке своей под 92 уровень собрала 51% пения (не знаю зачем, наверное "для галочки" и инкаста под тарелкой+абилкой). Вместе с +7 2яч. Разрушителем мне моя мистичка обошлась кажется где-то в 150-170кк - с покупкой медалей на ранг, шлемом "от Горгошеньки" на пение и прочая и прочая. Для справки, синке только на две ПВОшки я выкинула 105кк - вынь да положь.
Я не верю в то, что кастер-классы ВЫНУЖДЕНЫ собирать кап пения чтобы их начали брать на высокий фарм. В то же время ФАКТ: синке для 5.0 нужно раскошелиться на Пань Гу. Идите-ка вы в баню, господа.
Это что за бред) Если говоришь про ПвО для сина, тогда собирай лунные кольца на пение для мистика.Синка и с 3,33 живет отлично. В отличии от интовиков. И еще бижа на -18% пения стоит столько сколько и Пань Гу. Но сины собирая паузу не имеюют ушерю статам. А интовики собирая пение теряют защиту и хп.
TEPM34rus
05.05.2012, 12:54
На самом деле имеют, может не такую ощутимую, но имеют. Процентов 10-20 точно теряют в живучести.
Это что за бред) Если говоришь про ПвО для сина, тогда собирай лунные кольца на пение для мистика.Синка и с 3,33 живет отлично. В отличии от интовиков. И еще бижа на -18% пения стоит столько сколько и Пань Гу. Но сины собирая паузу не имеюют ушерю статам. А интовики собирая пение теряют защиту и хп.
И много воплей в мире класса "Нужен син 3.33!"? Неееет, всем нужны 5.0. Никого не волнует тот факт, что синка 3.33 с кинжалами выдаст "сырого" урона в секунду в полтора раза больше, чем та же синка с кастетами 5.0. А я не хочу быть убогой и попсовой засранкой. Соберу 4.0 штанами и шипом и буду думать.
Пань Гу, если не ошибаюсь, стоит под 1000 голда. Бижу на -6 -6 -6 я не видела вообще никогда, сомневаюсь в существовании подобной вещи - иначе существовали бы и наручи -0.05 -0.05 -0.05. Бижа же на -12% стоит максимум 200-250кк (я даже не знаю что это должно быть... -6%, -6%, 8 Тела и 4 дырки с 10 янтарями?). Два раза видела в ГД Колокол на -12 и два раза - Райнир на -12. Ожерелья продавались за 140кк, Райнир - за 160 (на борту были 4 дырки). Такие дела.
xelix2005
05.05.2012, 12:56
Про соло-походы в УФ я могу только мечтать...
у меня син 70, фуллдекс, скорость 1.67, вынки 3, шмот голдовый, но без точки и камней (кроме наручей 60, +4 и 4 8-х янтарки), пуха неточенные даги на 69 лвл. вчера был соло в УФ, на селфах половину данжа снёс. потом позвонил телефон, а на мне было мобов штук 5 - отвлекся и не успел в инвиз уйти. босса бы точно не смог вынести, но до него выжег бы весь УФ 60-74. этот УФ такой легкий или у меня руки прямые? в последнее если и верится, то слабо
затратил я на это около 35 минут и получил больше 50% уровня (с гиперами х12)
у меня син 70, фуллдекс, скорость 1.67, вынки 3, шмот голдовый, но без точки и камней (кроме наручей 60, +4 и 4 8-х янтарки), пуха неточенные даги на 69 лвл. вчера был соло в УФ, на селфах половину данжа снёс. потом позвонил телефон, а на мне было мобов штук 5 - отвлекся и не успел в инвиз уйти. босса бы точно не смог вынести, но до него выжег бы весь УФ 60-74. этот УФ такой легкий или у меня руки прямые, в последнее если и верится, то слабо
Во-первых, я не говорила ничего о том, что я НЕ МОГУ вырезать УФ. ПРОЙТИ его может вообще любой класс. ЭФФЕКТИВНО КАЧАТЬСЯ в нём может только страж. За час гиперов на селфе я в 85-94 прохожу только до первого зала и зачищаю одну полянку максимум. 80 стражница с синобаффом за 11 минут проходит фулл 75-84 исключая босса, пересобирает саму себя и чистит ещё раз - на этот раз с боссом. Problem?
xelix2005
05.05.2012, 13:03
не агритесь) вашу фразу, которую я процитировал, нельзя было понять как-то по-другому. я не поверил в это и поделился своими наблюдениями
Velliar1982
05.05.2012, 13:10
И много воплей в мире класса "Нужен син 3.33!"? Неееет, всем нужны 5.0. Никого не волнует тот факт, что синка 3.33 с кинжалами выдаст "сырого" урона в секунду в полтора раза больше, чем та же синка с кастетами 5.0. А я не хочу быть убогой и попсовой засранкой. Соберу 4.0 штанами и шипом и буду думать.
Пань Гу, если не ошибаюсь, стоит под 1000 голда. Бижу на -6 -6 -6 я не видела вообще никогда, сомневаюсь в существовании подобной вещи - иначе существовали бы и наручи -0.05 -0.05 -0.05. Бижа же на -12% стоит максимум 200-250кк (я даже не знаю что это должно быть... -6%, -6%, 8 Тела и 4 дырки с 10 янтарями?). Два раза видела в ГД Колокол на -12 и два раза - Райнир на -12. Ожерелья продавались за 140кк, Райнир - за 160 (на борту были 4 дырки). Такие дела.
Ну так зацени куклу миста с -51% пения.)За 150кк.) Если тольео бижа на -12% стоит 200кк)))да и будет она на маг дефф, в ушерб физе. И только с -6% и -6%.)
Бедные-бедные сины, которых никуда не берут. Где вы такие пати находите? Даже в гуй хожу с синами вместо дру (не с 86 конечно, но 95+ с кривым хотя бы +5 имеет все шансы попасть). Лучницей тоже никуда не брали, всегда пати собирала сама, сливая по 2-3кк на рупоры, в итоге апнула 100 и забила на нее, не смотря на вдоначенные на пуху и 99 шмот 300кк(сколько потратила за время прокачки, не считала, но всегда старалась одевать перса по уровню, на 70+ уже был фул грин с кругом +4. Сейчас играю мистом, 80+ пока, но проблем с поиском пати не испытываю, со слов друзей на 100+ особых проблем тоже не возникает.
Velliar1982
05.05.2012, 13:14
То же бред, на том же пегасе в нирвану собирают син 3,33 в мире.)
То же бред, на том же пегасе в нирвану собирают син 3,33 в мире.)
На Орионе нет. 5.0 везде, всем и всегда. Слабоодетые сины также как и луки идут тихо убиваться апстенку из-за своей ненужности. Правда... мы вот с мужем в 2 окна в ХХ сидим. Его син и вар +моя дру и прист = профит.
TEPM34rus
05.05.2012, 13:29
М.б. вы путаете понятие "селф" и "под 3 чи?"
Partizanon
05.05.2012, 13:35
Странные вы люди, кто то думает что ему не дают фармить ково то пугает цена пань гу. Кто не чево не хочет и плывёт по течению тот всегда будет ныть и пускать сопли в сторону тех кто довно оделся.Необязательно фармить дни на пролёт что бы одеть своево перса сина,лука,стража,танка,дру, приста, мага и т.д и т.п. В апреле я вопще не вармил не чево, просто чисто ходил на ежу и всё в итоге за месяц набралась сумма чуть больше 50кк. Хороший зароботок в игре это барыжничество. 1 января посчитал цену пань гу и решил начать её собирать, как раз были рейды до 5 или 6 чиста. Нафармил чуть больше 100кк после рейдов фарм сильно надоел и с этими 100кк начал барыжить в течение пару недель удвоил сумму и так потихоньку каждый день занимался барыжничеством до следующих рейдов весенних уже. К середине марта сумма которой я оперировал в торговле составила в районе 400кк.Купил се пань гу и терь начал заново собирать ловэшки.
Люди не надо говорить что в игре один сплошной дисбаланс, когда начинаете качать перса с 1 левла все равны и каждый выбирает дорогу для себя.Вот маги тут ноют всегда вот типа пение собирать дорого теряется защита, хп, и тд. и т.п и фарьмить не где и не берут, Запомните плохому танцору я*ца мещают. Очень много интовиков бегают с нирвано пухами _ не все же они донатели на неё. Думайте головой своей.
У меня сейчас большие проблемы с прокачкой - меня не всегда берут даже на ежу. В УФ я была последний раз почти три недели назад - синка никому не нужна. Сначала я пыталась объяснить что я pure-DPS-синка, что у меня на моём 89том 32% крита, 460 ловкости и +6 ножик, что АОЕшки у меня давно 10тые, что я специально под аое выучила джинну Шипы гнева - никого это не волнует. ВАРТАНКСТРАЖ В УФ БЫСТРА БЫСТРА ОКДА. Бесит? Да. Создаю ли я посты на форуме требуя убить на корню остальные классы? Нет.
...особенно радует фраза "относительно дёшево". Я вот тут мистичке своей под 92 уровень собрала 51% пения (не знаю зачем, наверное "для галочки" и инкаста под тарелкой+абилкой). Вместе с +7 2яч. Разрушителем мне моя мистичка обошлась кажется где-то в 150-170кк - с покупкой медалей на ранг, шлемом "от Горгошеньки" на пение и прочая и прочая. Для справки, синке только на две ПВОшки я выкинула 105кк - вынь да положь.
Качаю синку без хп и без брони. Живу только за счёт бешеного урона - 2% от него в вампирике кое-как удерживают меня на плаву. Про соло-походы в УФ я могу только мечтать.
Соберите пати в УФ сами. Да,проблемно,но ни невозможно
Соберите лунные кольца - 200кк маг классу. К тому же,бижа и наручи по 150кк за штуку(с отстойными статами) это уже 500кк,что делать с остальным шмотом? Дайте мне 300кк я вам соберу 2.5,за 2недели нафармлю 2.68 и ещё за месяц 3.33. Что,скажете син дорогой класс? Не смешите. Маг -79 пения,самый дорогой класс в игре был и им же останется,но вы почему то забыли что в одно тельце он фармить не может никак(даже с пристом на твино акке),в отличие от сина. Так же,в сете на пение маг просто вата в ПВП,так что ему нужен нормальный шмот,бижи и руки. Это ещё +100кк (ну луна,норм низ бижа 99ые руки. И это всё без точки) Что делать магу? Фармить крабу? После её фикса это стало проблемно. Максимум 3 захода(выполняем обе ежи,а это тоже время,которого не очень много)Покупать свитки? Не всегда продают + мб кинет этот человек,обычно в рейты свиток = чудик,вне рейты по 250к можно найти,но не просто. Фармить себе на следуюший заход, и за 20 минут получать 600к? Ходил вчера в крабу,со всех боссов 3 сундука,да,не повезло,вытащили на пати всего по 600к. Но вне рейты норм - это по чуду на пати +700к за воспры\камни. Получаем 1.3кк в день, около 4кк за фарм( не всегда ну в целом 3.-4кк в день)
Син 2.86(без паньгу) спокойно фармит себе 95хх с пристом. Можете и в 100 сходить, но там обвес нужен покруче. Вот вам и фарм на Пань Гу.
3.33 вообще ложит в ПВЕ всё что движется,фармить становится совсем просто. За ночь фарма вне рейты вар+син (твин у кого-то прист) выносят на два тельца 80кк, 7-8 заходов в 100хх(по 40кк на тело) маг фармит 40кк в день? пфф...не смешите
Ну так зацени куклу миста с -51% пения.)За 150кк.) Если тольео бижа на -12% стоит 200кк)))да и будет она на маг дефф, в ушерб физе. И только с -6% и -6%.)
/Facepalm
Моя мистичка выглядит так:
- Колокол на -9% (с аука за 16.9кк)
- Плащ 79 -6% (10кк)
- Райнир -6% (можно было оставить убогий Капитан, 800к)
- Фиолет 85 на -6% +5 инты (с аука за 1150к)
- 2 кольца "Буддийское кольцо тайн. духа" по -6% (не знаю почём они сейчас, я свои брала за 7 и 8 кк)
- Горготошлем -3% (50кк. Горгошенька - толстая задница, да)
- Ранговый напузник -3% (зависит от репутации)
- Штаны
- Тапочки
- Меч Хаоса Разрушитель -6% (брала за 16кк с 2 дырками)
Итого 110кк плюс деньги на прокачку репутации. У меня на неё ушло (вроде бы) 21кк. Ещё я скрафтила себе 2 куска сета на 90 уровень, ради инты. Общий расход - примерно 150кк. 51% пения. Проблемы, братюнь?
P.S. Больше смайлов, да. Кроме того продам учебник по орфографии за 5 класс и по грамматике за 6. Дёшево.
Velliar1982
05.05.2012, 13:37
На Орионе нет. 5.0 везде, всем и всегда. Слабоодетые сины также как и луки идут тихо убиваться апстенку из-за своей ненужности. Правда... мы вот с мужем в 2 окна в ХХ сидим. Его син и вар +моя дру и прист = профит.
5,0 селф или под 3 чи?)))
Странные вы люди, кто то думает что ему не дают фармить ково то пугает цена пань гу. Кто не чево не хочет и плывёт по течению тот всегда будет ныть и пускать сопли в сторону тех кто довно оделся.Необязательно фармить дни на пролёт что бы одеть своево перса сина,лука,стража,танка,дру, приста, мага и т.д и т.п. В апреле я вопще не вармил не чево, просто чисто ходил на ежу и всё в итоге за месяц набралась сумма чуть больше 50кк. Хороший зароботок в игре это барыжничество. 1 января посчитал цену пань гу и решил начать её собирать, как раз были рейды до 5 или 6 чиста. Нафармил чуть больше 100кк после рейдов фарм сильно надоел и с этими 100кк начал барыжить в течение пару недель удвоил сумму и так потихоньку каждый день занимался барыжничеством до следующих рейдов весенних уже. К середине марта сумма которой я оперировал в торговле составила в районе 400кк.Купил се пань гу и терь начал заново собирать ловэшки.
Люди не надо говорить что в игре один сплошной дисбаланс, когда начинаете качать перса с 1 левла все равны и каждый выбирает дорогу для себя.Вот маги тут ноют всегда вот типа пение собирать дорого теряется защита, хп, и тд. и т.п и фарьмить не где и не берут, Запомните плохому танцору я*ца мещают. Очень много интовиков бегают с нирвано пухами _ не все же они донатели на неё. Думайте головой своей.
Братюнь. Братюююнь... Пока ты "с ноября месяца прошлого года"© фармил как бог и купил Пань Гу, твои одноклассники читали Розенталя и изучали правописание. Я сломала свои глаза трижды, читая твой пост.
Also, cool story, bro.
Соберите пати в УФ сами. Да,проблемно,но ни невозможно
Соберите лунные кольца - 200кк маг классу. К тому же,бижа и наручи по 150кк за штуку(с отстойными статами) это уже 500кк,что делать с остальным шмотом? Дайте мне 300кк я вам соберу 2.5,за 2недели нафармлю 2.68 и ещё за месяц 3.33. Что,скажете син дорогой класс? Не смешите. Маг -79 пения,самый дорогой класс в игре был и им же останется,но вы почему то забыли что в одно тельце он фармить не может никак(даже с пристом на твино акке),в отличие от сина. Так же,в сете на пение маг просто вата в ПВП,так что ему нужен нормальный шмот,бижи и руки. Это ещё +100кк (ну луна,норм низ бижа 99ые руки. И это всё без точки) Что делать магу? Фармить крабу? После её фикса это стало проблемно. Максимум 3 захода(выполняем обе ежи,а это тоже время,которого не очень много)Покупать свитки? Не всегда продают + мб кинет этот человек,обычно в рейты свиток = чудик,вне рейты по 250к можно найти,но не просто. Фармить себе на следуюший заход, и за 20 минут получать 600к? Ходил вчера в крабу,со всех боссов 3 сундука,да,не повезло,вытащили на пати всего по 600к. Но вне рейты норм - это по чуду на пати +700к за воспры\камни. Получаем 1.3кк в день, около 4кк за фарм( не всегда ну в целом 3.-4кк в день)
Син 2.86(без паньгу) спокойно фармит себе 95хх с пристом. Можете и в 100 сходить, но там обвес нужен покруче. Вот вам и фарм на Пань Гу.
3.33 вообще ложит в ПВЕ всё что движется,фармить становится совсем просто. За ночь фарма вне рейты вар+син (твин у кого-то прист) выносят на два тельца 80кк, 7-8 заходов в 100хх(по 40кк на тело) маг фармит 40кк в день? пфф...не смешите
Маг 79% пения действительно будет самым дорогим, я не спорю с этим. Только поясните мне, дуре, на кой чёрт вам нужны 79% пения если пением откат и "применение" не режутся - только "подготовка"? Но это всё детали, смысл остаётся прежним, да, кап пения кастера дороже капа аспд у сина.
Может ли маг фармить соло?
Нет.
Тоска и печаль.
Давайте введём кастерский вампирик, ребята!
forumvoen
05.05.2012, 13:44
А как же пве? вар кастет и син всё равно выдают дамаг при котором на фарме, да и в любом другом месте они танки, присты и дд в одном лице!! вот в чём загвоздка!! Танк должен танковать, прист хилить, а дд наносить дамаг и всё это должна делать пати не из 6 синов или варов, а что бы в пати были задействованы все расы и классы!!
ваш визг был услышан. боссы теперь бафаются на антиавтоатаку.
это ваш сраный балланс?
разверещались...пве...пве и чо что я царя убивал соло? съэкономил 10 минут времени и 100к за вино.
я чего с этого? озолотился? с него не падает ничего. фарм нулевой. жаба душит что это в принципе возможно? заточи пушку на +10-11 и не нойте.
а для оли и ей подобным говорю как "профессиональный убийца" не стойте как дундуки на одном месте и не будите умирать без отката хирки. а то руки из попы навыки сражения как у столбика на тв ....а тудаже...
"Пока я в носу соплю выковыривала и афкала син пробафался, зажег 2 чи убил БЕЗАТАААКАТАААА!!(((("
Сины 3.33 с первым грейдом нирваны на топ точках ток фармят.
1) Их не берут на замесы
2) На гвг
3) В соло пвп их гнут все милишники(цена трактата пань гу = 30-34 показателем дефа от "камня лагеря").
4) Режики 2 грейда
-Жестокий воен - 14-16% шанса
-Безумный марс - 26-33% шанса
-Бог войны - 40-60% шанса(9 ранг и, вроде бы, регрейд 8 ранга).
Мифы:
Син не убивает кошку с 20к родного дефа и 40 показателя дефа при хп от 30к в коте при равной заточке и трактате на паузу, а новым бафом и подавно.
Сины хорошо себя чувствуют на замесах при 10-14к хп на селфе и с берсо режиками(синов с 5-6к хп и жестоким войном при 2.5 селфе не стоит даже рассматривать)
Сины на гвг и замесах от 10к хп режут только пристов и дебафнутых робников/лайтов
Син таки умирает от критоберса танка, шлепка мага под мид и других скиллов с тыка, если гонится за АПС.
ИМХО: сочувствую синам, ибо их никто не любит и никуда не берет, мб в скором времени что-нибудь сделают с фиксом скорости атаки XD
Инфа взята с pwi, так как это самый адекватный сервер из всех, где кошки не бегают в 80гг и у всех есть возможность собрать 9 ранг.
Velliar1982
05.05.2012, 13:47
/Facepalm
Моя мистичка выглядит так:
- Колокол на -9% (с аука за 16.9кк)
- Плащ 79 -6% (10кк)
- Райнир -6% (можно было оставить убогий Капитан, 800к)
- Фиолет 85 на -6% +5 инты (с аука за 1150к)
- 2 кольца "Буддийское кольцо тайн. духа" по -6% (не знаю почём они сейчас, я свои брала за 7 и 8 кк)
- Горготошлем -3% (50кк. Горгошенька - толстая задница, да)
- Ранговый напузник -3% (зависит от репутации)
- Штаны
- Тапочки
- Меч Хаоса Разрушитель -6% (брала за 16кк с 2 дырками)
Итого 110кк плюс деньги на прокачку репутации. У меня на неё ушло (вроде бы) 21кк. Ещё я скрафтила себе 2 куска сета на 90 уровень, ради инты. Общий расход - примерно 150кк. 51% пения. Проблемы, братюнь?
P.S. Больше смайлов, да. Кроме того продам учебник по орфографии за 5 класс и по грамматике за 6. Дёшево.
Бугагаааа, и что это за однотычковый мист.)))) )Странно ты раставляешь приорететы шмота.Одевай тогда на синf фиол кольца))))Зачем тебе ПоВ.)))Сину ПВО, мисту дешевые кольца)))Не неси бред)Еще сравни сансара ножики с пузой для сина и меч хаоса разрушителя)))Носи кривой нож)))Дешево и сердито. ГСН наручи на паузу, фил накидку на паузу/)))
kapral_Morkow
05.05.2012, 13:56
в общем, были " старые добрые времена", когда сильно заточенного инта с хиркой хеви классом было слить практически нереально, разве что луком и то не факт
а нынче опаньки, нас убивают, дисбаланс, галактика в опасности!
Бугагаааа, и что это за однотычковый мист.)))) )Странно ты раставляешь приорететы шмота.Одевай тогда на синf фиол кольца))))Зачем тебе ПоВ.)))Сину ПВО, мисту дешевые кольца)))Не неси бред)Еще сравни сансара ножики с пузой для сина и меч хаоса разрушителя)))Носи кривой нож)))Дешево и сердито. ГСН наручи на паузу, фил накидку на паузу/)))
ДА))))) БРАТЮНЬ, ТЫ РАСКРЫЛ МЕНЯ)))) Я ОДНОТЫЧКОВАЯ МИСТИЧКА)))))) ВОТ КЛЁВО-ТО, А?)))))))
Тваюмать. Боже, как меня это бесит...
Я назвала сет, в котором я бегаю на 92 уровне. Аналогичный комплект для 90+ синки обошёлся мне намного дороже.
На случай если ты до сих пор не смог в двух моих постах прочесть совершенно конкретную фразу: МОИ ПЕРСОНАЖИ "ОДНОТЫЧКОВЫЕ". Да, у них у всех 5 выносливости. Да, я не собираю вещи на тело/броню в принципе. Да, я максю урон всеми доступными средствами. Я привыкла так играть - "убей до того как убьют тебя". В том же WoW многие играют так же. Я действительно хочу быть "ПВЕ-ДД", полезной в инстах и фарме. Я не собираюсь переться в ПВП по Одной Простой Причине: в "типичных_корейских_гриндилках" ПВП нет. Точка. ПВП в играх класса L2/PW/SR/прочие сводится к двум пунктам: ПИКНИ КОНТР-КЛАСС и ЗАТОЧИСЬ НА +500. И если первый аспект наличествует во всех без исключения ММО (в большей или меньшей степени, это заметно даже в WoW), то второй - типичное проклятие корейского игропрома. Кто богаче - тот и прав.
Velliar1982
05.05.2012, 14:00
Тут более дело не про наг****ие)А в том что не нужны стали никому не аспид класс.)Фистера с большой радостью возьмут в пати на ежу/ХХ/Нирвану/ и так далее чем того же самого мага или шама или лука или дру.
Velliar1982
05.05.2012, 14:01
ДА))))) БРАТЮНЬ, ТЫ РАСКРЫЛ МЕНЯ)))) Я ОДНОТЫЧКОВАЯ МИСТИЧКА)))))) ВОТ КЛЁВО-ТО, А?)))))))
Я назвала сет, в котором я бегаю на 92 уровне. Аналогичный комплект для 90+ синки обошёлся мне намного дороже.
На случай если ты до сих пор не смог в двух моих постах прочесть совершенно конкретную фразу: МОИ ПЕРСОНАЖИ "ОДНОТЫЧКОВЫЕ". Да, у них у всех 5 выносливости. Да, я не собираю вещи на тело/броню в принципе. Да, я максю урон всеми доступными средствами. Я привыкла так играть - "убей до того как убьют тебя". В том же WoW многие играют так же. Я действительно хочу быть "ПВЕ-ДД", полезной в инстах и фарме. Я не собираюсь переться в ПВП по Одной Простой Причине: в "типичных_корейских_гриндилках" ПВП нет. Точка. ПВП в играх класса L2/PW/SR/прочие сводится к двум пунктам: ПИКНИ КОНТР-КЛАСС и ЗАТОЧИСЬ НА +500. И если первый аспект наличествует во всех без исключения ММО (в большей или меньшей степени, это заметно даже в WoW), то второй - типичное проклятие корейского игропрома. Кто богаче - тот и прав.
Что то не видно что ты максишь урон мистичке)))И что ты там собрала сину на 90лвл более чем за 150кк?)))Кривой ножик и фиол на паузу?)))Аааа наверно убер дорогие наручи кровавой луны)))
Ну естественно дороже, два пво синке купила. Только что у тебя аналогично хорошего на мистике ? Совсем с головой не дружишь ?
kapral_Morkow
05.05.2012, 14:08
при желании играть "для себя" можно не фармить вообще
список халявы:
-ежи (и хватит заливать про сбор на ежу только синов\варов у меня есть все персы кроме мага, все легко получают пати из мира)
-ежа на евенты
-поиск сокровищ -само по себе интересное занятие а если повезет можно получит камень 10лвл и книги
-балловые системы в кланах
-морай-тащить нубцам скиллы, а по достижению престижа камни
по поводу фарма еще предложение: значительно увеличиваем лут с иды снега в инее, вешаем на нее баф как на фею
в общем, были " старые добрые времена", когда сильно заточенного инта с хиркой хеви классом было слить практически нереально, разве что луком и то не факт
а нынче опаньки, нас убивают, дисбаланс, галактика в опасности!
да, хомячки и белочки плачут!
http://ipic.su/img/img3/fs/33175244_1223112124_01.1335013464.jpg
Velliar1982
05.05.2012, 14:17
Ну естественно дороже, два пво синке купила. Только что у тебя аналогично хорошего на мистике ? Совсем с головой не дружишь ?
Кстати инту тоже ПВО норм, крит и маг урон.)))) Прибавим к тем 150кк для 92 миста, еще 2 ПВО выйдет уже 260кк.)
kapral_Morkow
05.05.2012, 14:18
на самом деле мне на синов глубоко пофиг)
а многие "предложения" оскорбляют мои варские чувства
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/373025_155507231219473_65165352_q.jpg