Просмотр полной версии : Исправление аспд-дисбаланса
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
nesterxx
11.05.2012, 18:36
меня другое злит.
Хэви шмотака на +7 точеная (средняя точка) дает жс как
лайт шмотка на +8
робная шмотка на +9
Т.е. чтоб от заточки получить столько же жс сколько получает вар с хэви шмоте +7 круг робнику надо делать +9 круг.
При этом у робников дамаг равный а то меньше чем у хэвиков, дада, за счет крита и берса.
Я конечно понимаю что за расстояние надо платить, но это было "ок" пока полеты были +2 и ниже и никто не юзал ускорение.
Сейчас же ни на земле ни в воздухе толком откайтить милишника нельзя, если раньше после прыжка маг мог успеть кинуть 2-3 нюка в тигра/вара пока тот подлетит, то сейчас даже 1 нюк проблематично кинуть, на скорости 6.3 новых полетов 25м прыжка преодолеваются за 2 сек, а ведь еще есть стан шариком на 10м...
В общем всё что остается дальникам - контролить милишника не давая ему подойти, но тут снова фейл, рутов/станов например у светлого мага считай нету, не говоря уже что бонусы светлых скиллов стали бесполезны с появлением 79го дебафа.
В итоге светлые маги стали бесполезной профой, дисбаланс =\
Скиллы морая же дадут варам 2 прыжка, что еще больше упростит добегание до дальников.
В итоге дальность не дает преимуществ в пвп но "платить" за нее приходится сильно, ватностью, отсутствием контроля, слабым дпс.
дистанция уже нифика не дает, скорости слишком выросли.
есть аптека +31, но пока что редкая.
А если вар еще антистан или еще чего включит...:D
Tropos777
11.05.2012, 18:51
В итоге дальность не дает преимуществ в пвп но "платить" за нее приходится сильно, ватностью, отсутствием контроля, слабым дпс.
Нельзя иметь все и сразу!
Я вот со своими +12 кастетами часто в толпе не успеваю никого убить, ибо не дают добежать, негодяи!
Толи дело шаманом/луком как в тире отстреливать вражинок.:D
Один на один конечно дистанция не так полезна как хотелось-бы, но на том-же гвг только дистанционщики и тащат.
Бывает вообще раздражает, вылетаешь на каких нибудь двух-трех нубиков-дистанционщиков, иногда даже бесхирочных и начинается карусель... контролят-не дают подлететь даже. Один тапкует, второй расстреливает. А там ткнуть-то в них по разу.
Тут вот и жалеешь, что дистанции нет.
nesterxx
11.05.2012, 18:58
Бывает вообще раздражает, вылетаешь на каких нибудь двух-трех нубиков-дистанционщиков, иногда даже бесхирочных и начинается карусель... контролят-не дают подлететь даже. Один тапкует, второй расстреливает. А там ткнуть-то в них по разу.
Тут вот и жалеешь, что дистанции нет.
Антистан, подлеты, иммун есть. Зато когда вар первый начинает, попробуй выберись из станов то.
Да и разговаривали мы сначала про пве-дисбаланс, и все медленно перетекло в пвп...
Tropos777
11.05.2012, 19:09
Антистан, подлеты, иммун есть. Зато когда вар первый начинает, попробуй выберись из станов то.
Да и разговаривали мы сначала про пве-дисбаланс, и все медленно перетекло в пвп...
Пве-дисбаланс это да. Соло зеленку и короля фармлю.:D
Скоро на РБ переберусь.:shuffle:
nesterxx
11.05.2012, 19:16
Пве-дисбаланс это да. Соло зеленку и короля фармлю.:D
Скоро на РБ переберусь.:shuffle:
Собственно, тема о пве дисбалансе. Попробуй магом зафарми 3-1 в соло то :D
Даешь магам баф, который восстанаваливает маны 2%( или больше) от нанесенного удара :D
P.S да и хп то было неплохо Оо
xxxAIDxx
11.05.2012, 19:25
Даешь магам баф, который восстанаваливает маны 2%( или больше) от нанесенного удара :D
P.S да и хп то было неплохо Оо
в процентом отношении будет много.А вот в единичном уже не плохо( типа баланс:shuffle:)
TEPM34rus
11.05.2012, 19:30
Пухи новые на что ввели? Что б пве баланс сгладить немного.
Yar321654
11.05.2012, 19:31
и это, конечно, сразу увеличивает шансы соло фарма третьей главы
nesterxx
11.05.2012, 19:34
в процентом отношении будет много.А вот в единичном уже не плохо( типа баланс:shuffle:)
А сколько он тогда будет отрегенивать? Тогда потребность этого скилла упадет. Предположим, он с 34 лвла (как у синов). Основные атакующие скилы у мага будут 5-6 лвла. Они стоят по 80-130 маны. Например, этот бафф отрегенивает 30. На 100+ 30 маны регенить, огада :D. Хотя если с каждым лвлом скила, реген будет возрастать, то да, согласен, будет тру. Эххх, если бы так было, я бы мага качал... А то куча персов, никого высокого даже нет...
xxxAIDxx
11.05.2012, 19:40
А сколько он тогда будет отрегенивать? Тогда потребность этого скилла упадет. Предположим, он с 34 лвла (как у синов). Основные атакующие скилы у мага будут 5-6 лвла. Они стоят по 80-130 маны. Например, этот бафф отрегенивает 30. На 100+ 30 маны регенить, огада :D. Хотя если с каждым лвлом скила, реген будет возрастать, то да, согласен, будет тру. Эххх, если бы так было, я бы мага качал... А то куча персов, никого высокого даже нет...
Если в 1ом отношении, то например , в толпу зафигачил и мана всю отрегенил ( все 17 к например магу).Хотя могли бы уж ввести этот скилл тем же магам в морае.Баланс не затронет, зато плюшка приятная будет.Даже можно селф баффом сделать
Наверняка баф на порезку от авто-атаки снимается.
Будут сины бегать с палачами, вары с копьями. Не думаю что сильно повлияет на баланс.
Баф от этой таблетки не снимается. По крайней мере друлей не снимается точно.
Кстати, как и новый баф мага "волшебный пендаль" против мили-автошутеров.
То есть с ПВЕ пухой прист станет способен в инвизе добежать до босса и быстренько разложить в одну каску? не смешите.
toxanekromant
11.05.2012, 20:10
Баф от этой таблетки не снимается. По крайней мере друлей не снимается точно.
Кстати, как и новый баф мага "волшебный пендаль" против мили-автошутеров.
чит же, завтра начну качать шамана для ПВП. сином буду крабить ололо :D
xxxAIDxx
11.05.2012, 20:12
Кстати в этом плане спс разрабам.Теперь хоть в 99 стало ходить легче и выгоднее.Если пати не тупит, то Владыка и фея раскладывается довольно быстро.Просто нужна в пати друля и пару дальников( в топку синов - они не умеют бить скиллами :) )Правда скиллы могут подоражат ь, а некоторые вообще станут рарными , но никто не отменял фарм царя и персика в 1 каску
SPN-NEON
11.05.2012, 20:14
Респект автору!, очень во многом с ним согласен) особенно с увеличением пения на бижах, шмотках, пухах, но с вероятностью 100% скажу что этого не будет)
777bupycbupyc
11.05.2012, 21:51
Если пати не тупит, то Владыка и фея раскладывается довольно быстро.Просто нужна в пати друля и пару дальников( в топку синов - они не умеют бить скиллами :) )
Не далее, как вчера ходили на фею. Состав пати - танк-кастет, лук, прист, вар и 2 сина +9 и +10. Прекрасно разложили фею за одни драки с грязью и секретом духа, итого около 10-15 секунд. При этом, когда иду луком, в стандартной пати без синов и варов аспдшеров, трачу больше 10 минут и пару-тройку раз дохну. Оно мне надо?
Не далее, как вчера ходили на фею. Состав пати - танк-кастет, лук, прист, вар и 2 сина +9 и +10. Прекрасно разложили фею за одни драки с грязью и секретом духа, итого около 10-15 секунд. При этом, когда иду луком, в стандартной пати без синов и варов аспдшеров, трачу больше 10 минут и пару-тройку раз дохну. Оно мне надо?
А много ли людей ходят в +10 пати то? тебе не надо...другим надо
Чего все думают только о себе...
При этом, когда иду луком, в стандартной пати без синов и варов аспдшеров, трачу больше 10 минут и пару-тройку раз дохну. Оно мне надо?
Как? Как можно умереть в пати без аспдшеров, если аое босса усиливается от наносимого урона именно аспдшерами? Единственный вариант, что приходит в голову, так это то, что из пати кикаются не только аспдшеры, но и все хоть как-то способные хилить других персонажей. оО
Fatom302
11.05.2012, 22:19
Как? Как можно умереть в пати без аспдшеров, если аое босса усиливается от наносимого урона именно аспдшерами? Единственный вариант, что приходит в голову, так это то, что из пати кикаются не только аспдшеры, но и все хоть как-то способные хилить других персонажей. оО
Хз как без аспидешеров кто то падает, но точно знаю одно - мне легче собрать пати танк+прист+4 кастета/сина от 2.86 +7 и положить фею за 1 драконы, чем бить с нубо патьками по 3 минуты + этого боса
Yar321654
11.05.2012, 22:50
Под "не хуже дамажить" я имел ввиду соотношение урон/прочность.
щито? примерное значение этого слова я понял уже под конец поста, но посмеялся неплохо. во-первых, любой лайт при равной точке с любым интом имеет большую выживаемость, хотя бы по причине того, что лайт шмот при точке даёт больше хп. во-вторых, "дамажить" означает наносить урон. учим инглиш лэнгвич, чтобы не позориться
777bupycbupyc
11.05.2012, 22:52
А много ли людей ходят в +10 пати то? тебе не надо...другим надо
Чего все думают только о себе...
А почему, когда я иду на ежу, я должен думать не о себе, а о "том парне" с +2 на 90 грине? Я ежу себе делаю, вот о себе и думаю. "Тот парень" пусть соберет себе пати таких же +2 и бьет эту фею хоть всю ночь
А вот как-то так, как я выше написал
kapral_Morkow
12.05.2012, 02:48
меня другое злит.
Хэви шмотака на +7 точеная (средняя точка) дает жс как
лайт шмотка на +8
робная шмотка на +9
Т.е. чтоб от заточки получить столько же жс сколько получает вар с хэви шмоте +7 круг робнику надо делать +9 круг.
При этом у робников дамаг равный а то меньше чем у хэвиков, дада, за счет крита и берса.
Я конечно понимаю что за расстояние надо платить, но это было "ок" пока полеты были +2 и ниже и никто не юзал ускорение.
Сейчас же ни на земле ни в воздухе толком откайтить милишника нельзя, если раньше после прыжка маг мог успеть кинуть 2-3 нюка в тигра/вара пока тот подлетит, то сейчас даже 1 нюк проблематично кинуть, на скорости 6.3 новых полетов 25м прыжка преодолеваются за 2 сек, а ведь еще есть стан шариком на 10м...
В общем всё что остается дальникам - контролить милишника не давая ему подойти, но тут снова фейл, рутов/станов например у светлого мага считай нету, не говоря уже что бонусы светлых скиллов стали бесполезны с появлением 79го дебафа.
В итоге светлые маги стали бесполезной профой, дисбаланс =\
Скиллы морая же дадут варам 2 прыжка, что еще больше упростит добегание до дальников.
есть аптека +31, но пока что редкая.
экая прелесть, то есть аспд отменить да еще и хп выдать как варам
я тогда хочу с фулстр билде и скт +7 бить скиллами как фулинт маг с нечеловечкой +7 же
xxxAIDxx
12.05.2012, 03:02
Фз. Ходила в 2 сина и и далее по списку.Врубила драки и грянь , сины 3 чи.Почти под конец фея уложила танка приста и синов 1м аое да еще и хилится начала.Это как с пати повезет. Кстати а ведь такой фокус с Владыкой не прокатит.у него то порезка от автоатак
777bupycbupyc
12.05.2012, 03:09
Фз. Ходила в 2 сина и и далее по списку.Врубила драки и грянь , сины 3 чи.Почти под конец фея уложила танка приста и синов 1м аое да еще и хилится начала.Это как с пати повезет. Кстати а ведь такой фокус с Владыкой не прокатит.у него то порезка от автоатак
Да, с владыкой не покатит. Фея бафается, через некоторое время баф спадает. А владыка постоянно с ним :( У нас она хилиться начала когда осталось около 30к хп. Х3, возможно, нам просто повезло, что она не бафнулась пока драки висели :)
экая прелесть, то есть аспд отменить да еще и хп выдать как варам
я тогда хочу с фулстр билде и скт +7 бить скиллами как фулинт маг с нечеловечкой +7 же
Кэп намекает что фулстр вар с скт +7 бьет скиллами сильнее чем маг с нечеловечкой +7.
сравни:
Копейные скиллы вара темного:
Channel 0.3 seconds
Cast 0.8 seconds
... base physical plus 3912.0.
Channel 0.8 seconds
Cast 1.2 seconds
Adds 120% of weapon damage to your base damage plus an addtional 4048.0.
Итого за 3.1 сек вар нанесет
2*(атака в статах)+120%+7960 урона
Это множим на шанс берса в 33%.
У мага же:
Channel 1.2 seconds
Cast 0.8 seconds
100% of weapon damage plus base magic damage plus 3620.0.
Channel 1.0 seconds
Cast 1.0 seconds
base magic damage plus 100% of weapon damage plus 3390.0 plus 600
У мага обычно 24 пения, т.е. касты 2.2*(100-24)/100=1.67
Итого за 3.4 сек маг нанесет:
2*(атака в статах)+200%+7610
Как видишь уроны вполне себе равны, особенно учитывая берс.
kapral_Morkow
12.05.2012, 03:19
это теория, на практике моба, которого маг укладывает в 3-4 скилла я бью 9-12 =)
тем более эта самая атака в статах конкретно отличается
http://pwcalc.ru/d2d8203396b69f58
вар
http://pwcalc.ru/79a7d88a87349e04
маг
даже так видим, что планка мага нижняя выше планки вара верхней, а это еще маговские пассивки в кальке не указать
Кэп намекает что фулстр вар с скт +7 бьет скиллами сильнее чем маг с нечеловечкой +7.
Итого за 3.1 сек вар нанесет
2*(атака в статах)+120%+7960 урона
Это множим на шанс берса в 33%.
Итого за 3.4 сек маг нанесет:
2*(атака в статах)+200%+7610
Как видишь уроны вполне себе равны, особенно учитывая берс.
Глупости говорите) Атака в статах у вара и мага разве равны? Куклу гляньте хотя бы, голые с указанными вами же пухами. У вара будет 4.2-7к (с пассивкой; средняя 5.6), с бафом тигра 4.5-7.4 (6 средняя). У мага будет 7.5к (без разброса) БЕЗ учёта пассивки, а под бафом приста - 8.5к.
Упс, уже и куклы кинули - забыла обновить, прежде чем постить)
kapral_Morkow
12.05.2012, 03:39
я не мог мимо этого пройти =)
Chris_Red
12.05.2012, 03:47
И еще у варов нет скиллов на 500% урона от оружия :D . Однако более высокую атаку мага в статах как раз перекрывают крит и берс, так что в приведённом ОлиОли конкретном примере среднестатистический дамаг правда очень близок.
forumvoen
12.05.2012, 03:50
Вообще больше всего раздражает, что химия дает +30 к обнаружению, а боевой инвиз дает +31 к скрытности.
Больно уж явно разработчики намекнули, мол все кроме синов теперь дерьмо.
химия на 31 к обнаружению позволяет видеть синов одного уровня даже если те в боевом инвизе. т.е. если ты 105 ты видишь всех.
и стоит эта химия ВОЗМУТИТЕЛЬНО мало из за ивента "для толпы нубов" 10-15 к на скупку, тогда как химия +30 варится за траву и по стоимости выходит в 150-200к за штуку.
Больно уж явно разработчики намекнули, мол все сины теперь дерьмо.
а периодичность ивента ваще порадовала. месяца не прошло опять сраное дерево торчит.
werewolffff
12.05.2012, 03:51
ну предположим мир перевернется и аспд порежут,что дальше? маги будут требовать чтоб у синов 5% крита на 100 ур было? или может присту инвиз,завесу и over900 xp?
Chris_Red
12.05.2012, 03:53
ну предположим мир перевернется и аспд порежут,что дальше? маги будут требовать чтоб у синов 5% крита на 100 ур было? или может присту инвиз,завесу и over900 xp?
Уже перевернулся, ждём когда до нас дойдут таблы, а то сины со своими рут-3ци-лдзд-автошот дико бесят уже.
kapral_Morkow
12.05.2012, 03:54
эм... сины начинающие с рута дико всасывают
werewolffff
12.05.2012, 03:56
Уже перевернулся, ждём когда до нас дойдут таблы, а то сины со своими рут-3ци-лдзд-автошот дико бесят уже.
если син начинает атаку с рута,очень прикольно от него на "лыжах" покататься..а там уже и антистан врубить..
Chris_Red
12.05.2012, 03:56
эм... сины начинающие с рута дико всасывают
Тем не менее малейшая ошибка, лаг, откаченная аптека\джинн и ты сливаешься нупу-вспышкоюзеру :( .
если син начинает атаку с рута,очень прикольно от него на "лыжах" покататься..а там уже и антистан врубить..
При виде 3ци люблю использовать 12 сек иммун под антистан при первой же возможности и бить в ответ ^_^ . Если син при виде иммуна уходит в инвиз, то помогает снадобье обнаружения.
kapral_Morkow
12.05.2012, 03:57
это да, печально
я в принципе уже не помню когда с сином полностью готовый сталкивался, то мобы, то асист
werewolffff
12.05.2012, 04:01
Тем не менее малейшая ошибка, лаг, откаченная аптека\джинн и ты сливаешься нупу-вспышкоюзеру :( .
При виде 3ци люблю использовать 12 сек иммун под антистан при первой же возможности и бить в ответ ^_^ . Если син при виде иммуна уходит в инвиз, то помогает снадобье обнаружения.
вот тут уже встаёт вопрос о дисбалансе затраченных денег на пвп,нужни иметь при себе кучу химии,а им достаточно юзнуть чи в инвизе.. :D
И еще у варов нет скиллов на 500% урона от оружия :D . Однако более высокую атаку мага в статах как раз перекрывают крит и берс, так что в приведённом ОлиОли конкретном примере среднестатистический дамаг правда очень близок.
Крит у фулинт мага с критовой пушкой и у фулстр вара примерно равен, так что считать можно только берс) Но у него шанс не 33%, мне кажется - не каждый третий удар явно. А если учесть, что +60% урона мага мы не учитывали в кукле...))
lol2010pw
12.05.2012, 04:31
Тоесть ты хочешь этим сказать, что при 4.0 селфе должен быть инкаст?:)
тогда это полная ахинея будет :О
TEPM34rus
12.05.2012, 05:26
То есть с ПВЕ пухой прист станет способен в инвизе добежать до босса и быстренько разложить в одну каску? не смешите.
Что проще обычным игрокам: качать сина/вара для фарма, потому что их любимый персонаж не способен нормально себя обеспечивать, или же сделать пушку из данжа/фракции на показатель атаки, заточить на +7-8, и быть гораздо востребованней, чем раньше? Только одна трудность - надо еще доказать, что ты реально наносишь огромный дамаг. :D Вроде модератор, а приходится такие вещи банально простые разжевывать... Собрать сина с 3.33 или вара, который может соло фармить и т.д. нужно очень солидное кол-во денег.. А пушка ПВЕшная дается практически даром.
aronacks
12.05.2012, 07:23
Cлушай, а научи меня тоже химкой без отката пользоваться !!!!11 теретик пло...
Что проще обычным игрокам: качать сина/вара для фарма, потому что их любимый персонаж не способен нормально себя обеспечивать, или же сделать пушку из данжа/фракции на показатель атаки, заточить на +7-8, и быть гораздо востребованней, чем раньше? Только одна трудность - надо еще доказать, что ты реально наносишь огромный дамаг. :D Вроде модератор, а приходится такие вещи банально простые разжевывать... Собрать сина с 3.33 или вара, который может соло фармить и т.д. нужно очень солидное кол-во денег.. А пушка ПВЕшная дается практически даром.
Речь о другом. Никакая ПВЕ-шная пуха не откроет магу дорогу в те же ХХ, не сравнит по интенсивности фарма с теми же аспд-шерами, а точить ее - вообще бездумная трата денег.
Так что это всего-лишь заплатка, причем не самая удачная.
TEPM34rus
12.05.2012, 08:48
Есть что сказать конкретно по этому поводу? Я что-то не так сказал?
Многие забросили своих танков, магов, дру, луков, "свой класс", и пошли качать варов и синов, так как их больше никуда не берут. Сразу или постепенно фармят шмот, постоянно увеличивая скорость фарма. А старые персонажи пылятся без дела, постепенно их шмот устаревает, а все деньги уходят на фарм машину.
Так в чем проблема моего высказывания? Можно не устраивать погоню за вооружением и скоростью атаки, а сделать ПВЕ пушку, которая обойдется (даже если +10 заточить) в дохераааа раз дешевле нового сина/вара -фармера. Знакомый шаман вытащил с данжа сферу себе, и пошел в инт нирвану тестить. Говорит, что дамажит больше чем его основное оружие. А его основное оружие - нирвана +12 с +20 к атаке. Делайте выводы.
KaFackR1ck-18
12.05.2012, 09:52
Знакомый шаман вытащил с данжа сферу себе, и пошел в инт нирвану тестить. Говорит, что дамажит больше чем его основное оружие. А его основное оружие - нирвана +12 с +20 к атаке. Делайте выводы.
а точнул он ее насколько? Тупо интересно
Uberzoldaten
12.05.2012, 10:49
Наверняка баф на порезку от авто-атаки снимается.
Будут сины бегать с палачами, вары с копьями. Не думаю что сильно повлияет на баланс.
На владыке чет баф не снимается аналогичный.
Спасибо конечно, но для меня это не новость.
Запас данной химии весьма скромный.
Химия должна крафтится в любой момент и в любом кол-ве, что-бы ее можно было спокойно использовать, а не только по праздникам.
Издеваешься? Ее скупать можно пачками по 20к во время ивента, да и просто побегав по дереву все эти дни я наколотил 40+ банок. Разве этого мало? Учитывая откат аптеки в 2 минуты.
И вообще, чего топорщики ноют? Фулкон топор - это игрушка онли для ГВГ и нигде больше не нужная. В наше время и при наших точках такой вар ничего не сможет танчить - ибо сорвет любой лох.
А если скинуться в фулсилу (ну раз не хочешь так кастеты принципиально), то что будет плохого? Камни-точка и хп предостаточно. Атаки немеряно. Если взять берсонирвану - вообще ололо. Взять новые скилы вара - еще страшнее.
ПВЕ-краб? 101 пве-топор, 101-пве шмот и ты не только дофига живуч в пве, но еще и дофига дд.
В чем проблема-то? Такое чувство, что у всех ноющих тут топорщиков замедленное восприятие окружающего мира. Вы не нужны как танки. Вас не будут бить - бить будут луко-маго-шамано-синов и танков. Так делайте фулсилу, нирвано берсы, критсет и развлекайтесь!
toxanekromant
12.05.2012, 12:02
На владыке чет баф не снимается аналогичный.
ха подумаешь проблема) я уже шама качать начал для пвп будущего. всё равно син лучший фармер как был есть так и будет)
Uberzoldaten
12.05.2012, 12:18
ха подумаешь проблема) я уже шама качать начал для пвп будущего. всё равно син лучший фармер как был есть так и будет)
Интнирвана, пве пушка +60 и орден солнца смотрят на тебя с недоумением.
toxanekromant
12.05.2012, 12:33
Интнирвана, пве пушка +60 и орден солнца смотрят на тебя с недоумением.
интнирвана? и скок ты там фармишь с 3 билетиков за день? а я фармлю персика, царя, 3-1, физ нирвану :D причем не ограниченно, всё зависит лишь от желания
п.с. в инт нирвану можно ходить варом причем хоть с белыми топорами на 1ур и в по шане) главное чтоб драки были 11. щас докачиваю вара как раз для инт нирваны. кинул драки и куришь 30сек и так по кругу) халява
KaFackR1ck-18
12.05.2012, 12:37
интнирвана? и скок ты там фармишь с 3 билетиков за день? а я фармлю персика, царя, 3-1, физ нирвану :D причем не ограниченно, всё зависит лишь от желания
в среднем за 15-20 минут до 1кк вне рейтов. Няшно жи :laugh:
toxanekromant
12.05.2012, 12:38
в среднем за 15-20 минут до 1кк вне рейтов. Няшно жи :laugh:
а когда билеты кончились че делаешь?)
В этом вся и прелесть. Билетики закончились - хоть про реал можно вспомнить.
toxanekromant
12.05.2012, 12:43
В этом вся и прелесть. Билетики закончились - хоть про реал можно вспомнить.
форум вроде не о реале) мы тут про игру говорим... ну так билетики кончились и...??? ноу фарм, ноу профит. а сином можно хоть в 3-1, хоть на персика, хоть на царя, хоть в физ нирвану фармить до смерти от голода!
по мне так шаман в перспективе чисто ПВП перс после ввода таблеток на порезку дамага
Uberzoldaten
12.05.2012, 12:44
п.с. в инт нирвану можно ходить варом причем хоть с белыми топорами на 1ур и в по шане) главное чтоб драки были 11. щас докачиваю вара как раз для инт нирваны. кинул драки и куришь 30сек и так по кругу) халява
Орден солнца дает пропуска в интнирвану. За ежедневную выработку очков - 2 талона (хотя можно и 3. И 4. Но я не скажу как заработать очков вклада в день больше, чем 40. Обойдетесь). Учитывая то, что времени даже на 3-4 захода не хватает обычно, то очки копятся и таким образом мы можем хоть 50 талонов вытащить в рейты. Problem?
Неограниченно говоришь? Ну так извини, а у нас времени больше остается на развлекушки. Да и потом - фармить больше 5 часов в день - фееричное задерство, если не рейты, нафиг надо.
Разочарую тебя - в интнирване слишком много магических массов, которые пошан будет держать только под пельменями, а с неточеными топорами белыми ты пойдешь росянок фармить, ибо задача вара в инте не только драки, а еще и удержание на себе и убийство как правило мобов на 3 пите и на последнем.
Кстати, талончиков то в инту тебе только 2 дадут, а остальные - покупай у открывашек.
И вообще, я друль, мне пофиг.
А ты и далльше насилуй бедного царя с шансом дропа скила в 10% в дополнительном дропе, при том, что 80% скилов - нафиг никому не уперлось.
В физнирване у тебя не больше 5 заходов в день, а профита меньше интовой раза в 3.
3-1 говоришь? Может дашь свою куклу и скрины забивания зверя и трехминутки соло, сином? Если ты такой тру-син, что одет так, что тебе плевать на собаку в 3-1 то зачем тебе вообще фарм?
Собрать сина с 3.33 или вара, который может соло фармить и т.д. нужно очень солидное кол-во денег..
сравни эту стоимость со стоимостью +9 круга с 11ми камнями, необходимых чтобы нормально выживать против таких синов:tfm:
toxanekromant
12.05.2012, 13:03
сравни эту стоимость со стоимостью +9 круга с 11ми камнями, необходимых чтобы нормально выживать против таких синов:tfm:
че ты паришься, братюнь. введу таблетки и сины станут никому не страшны, зато переточенные шаманы будут рулииииить ^_^ все бежим качать и точить шаманов
п.с. будут няшные крики "ах ти риииба!!1 криииса!1 бйош па 10к так нечесна!111 криииса!1111"
KaFackR1ck-18
12.05.2012, 13:11
Собственно я отдаю эти билеты жене, фармит она :D
Но я не скажу как заработать очков вклада в день больше, чем 40. Обойдетесь).
ну еп началось. Счас будешь тут гнать что "ололо на китае нашли как НЕАСПИДНЫМ классам набирать х5 очков в морае, бросайте синов качайте магов"? Хватит уже бредить,а. Достал
hugonavy
12.05.2012, 13:12
че ты паришься, братюнь. введу таблетки и сины станут никому не страшны, зато переточенные шаманы будут рулииииить ^_^ все бежим качать и точить шаманов
п.с. будут няшные крики "ах ти риииба!!1 криииса!1 бйош па 10к так нечесна!111 криииса!1111"
От шамана профит будет ТОЛКО при очень хороших шмотках и очень высокой точке. Это тебе не син, где сделал нирванопуху +9 и кроши все подряд (я про пвп). И еще одно очень неприятное обстоятельство - для грамотной игры шаманом нужен МОЗГ, опять же, это тебе не син :D
интересно, для какой цели в этой игре нужен МОЗГ, по моему достаточно иметь представление о механике игры и знание скиллов...а сидеть и тыкать в кнопку можно довольно тупо...не уверен что человек с высшим образованием сливаясь о шпану лет четырнадцати думает о своей безмозглости))
verity2206
12.05.2012, 13:42
интересно, для какой цели в этой игре нужен МОЗГ, по моему достаточно иметь представление о механике игры и знание скиллов...а сидеть и тыкать в кнопку можно довольно тупо...не уверен что человек с высшим образованием сливаясь о шпану лет четырнадцати думает о своей безмозглости))
Тут врядле говорилось о дипломе. А знании механики игры, и умении правильно комбиновать скиллы. Тупо жать - не получится никак.
Uberzoldaten
12.05.2012, 13:46
Собственно я отдаю эти билеты жене, фармит она :D
ну еп началось. Счас будешь тут гнать что "ололо на китае нашли как НЕАСПИДНЫМ классам набирать х5 очков в морае, бросайте синов качайте магов"? Хватит уже бредить,а. Достал
Да ладно тебе, не обижайся. Все равно не скажу. Не 5000 очков, но лишние 20-60 в день не помешают же)
toxanekromant
12.05.2012, 13:54
От шамана профит будет ТОЛКО при очень хороших шмотках и очень высокой точке. Это тебе не син, где сделал нирванопуху +9 и кроши все подряд (я про пвп). И еще одно очень неприятное обстоятельство - для грамотной игры шаманом нужен МОЗГ, опять же, это тебе не син :D
братишь это фейл... +9 круг +10 пуха шаману вполне хватит чтобы гнуть всех после ввода таблеток. и аспд классы ему будут не страшны, этакий БОХ ПВП! чтобы сином играть мозга надо гораздо больше чем тем же шаманом или магом. без правильно спланированной тактики сином ты никого не убьешь если он не +1 круг и на 20 лвлов ниже тебя
п.с. вообще в пв без мозга люди либо тупо мясо, либо долго не задерживаются в игре, либо ПВЕ онли... любым классом в пвп нужна хорошо спланированная тактика, надо уметь предугадывать как поведет себя твой противник и уметь хорошо жать на кнопочки, продумывать какую лучше химию сожрать, и какой скил нажать в той или иной ситуации
nesterxx
12.05.2012, 13:59
братишь это фейл... +9 круг +10 пуха шаману вполне хватит чтобы гнуть всех после ввода таблеток. и аспд классы ему будут не страшны, этакий БОХ ПВП! чтобы сином играть мозга надо гораздо больше чем тем же шаманом или магом. без правильно спланированной тактики сином ты никого не убьешь если он не +1 круг и на 20 лвлов ниже тебя
Если цель на 20 лвлов ниже тебя, то можно тупо тыкать на станы. Особого мастерства здесь не нужно, если только цель не включит иммунку :D
toxanekromant
12.05.2012, 14:03
Если цель на 20 лвлов ниже тебя, то можно тупо тыкать на станы. Особого мастерства здесь не нужно, если только цель не включит иммунку :D
ага а если цель включит иммунку? че делать? хД срыв станлока, паника... вынужденное бегство - фейл... без тактики даже на 20 лвлов ниже убить бывает не просто если нет мозга то вообще нереально :D
очень доставляют посты всяких нубов которые думают что слить сином это подойти в упор нажать 3чи и бить автоатакой :D
nesterxx
12.05.2012, 14:07
А если крит хедхантом пройдет? Цель на 20 лвлов ниже себя обычно с ваншота бьют. Или же самому в иммун уйти :D
Я что то говорил насчет 3 ци и автоатаки? Моя слабость всегда, это контролить, контролить, контролить... И получается, что хирку я пробить не могу, хотя не так уж это и сложно у некоторых.
toxanekromant
12.05.2012, 14:10
А если крит хедхантом пройдет? Цель на 20 лвлов ниже себя обычно с ваншота бьют. Или же самому в иммун уйти :D
нормальные сины вообще без иммуна с инвиза не вылазят... с ваншота бьют робу только, по синам и лукам я лично никогда не бью первым ударом хедхантом ибо если будет промах то это эпикфейл а танков и варов так вообще беспонт
Я что то говорил насчет 3 ци и автоатаки? Моя слабость всегда, это контролить, контролить, контролить... И получается, что хирку я пробить не могу, хотя не так уж это и сложно у некоторых.
я не про тебя писал, а про того умника который писал что чтобы играть шаманом нужен мозг в отличии от игры сином :D
hugonavy
12.05.2012, 14:12
:D Когда поиграешь шаманом - поймешь, "братишь":lol: C Такой логикой "БОХ ПВП" ты будешь только против тех, кто не знает как убивать шаманов и "...+1 круг и на 20 лвлов ниже тебя" ;)
Во-вторых - +9 круг и +10 пуха - это НЕ среднестатистический перс. На всех серверах таких шаманов не так и много. А вот синов таких дофига и больше. +9 круг шамана стоит дороже +10 пухи сина.
"чтобы сином играть мозга надо гораздо больше чем тем же шаманом или магом. без правильно спланированной тактики сином ты никого не убьешь" - в этом и есть суть проблемы))) Син нападает первым и у него перед нападением есть время на тактику. При игре шаманом у тебя времени не будет. Нужна реакция. Реакция - это не тыкнуть боевой инвиз вовремя. В случае с шаманом - это, во-первых, не умереть, а уж потом нагнуть.
Так что, "братишь" (:D), не надо быть столь самонадеянным ;)
......
я не про тебя писал, а про того умника который писал что чтобы играть шаманом нужен мозг в отличии от игры сином :D
Попробуй ПВП шаманом, а потом умничай........
nesterxx
12.05.2012, 14:14
нормальные сины вообще без иммуна с инвиза не вылазят... с ваншота бьют робу только, по синам и лукам я лично никогда не бью первым ударом хедхантом ибо если будет промах то это эпикфейл а танков и варов так вообще беспонт
80 лука с кругом +1 тоже можно с ваншота убить. Если конечно син не с нирваноножами +9 и в 90 +1, то подержаться до следующего стана на собственном дефе или иммунке сможет. А уж когда сины одевают дзс, промазать почти нереально :D
hugonavy +1 Оо
toxanekromant
12.05.2012, 14:32
А уж когда сины одевают дзс, промазать почти нереально :D
зря ты так думаешь... по аги классам в том числе и варам кастетам промахи тока так летят, по нормальным лукам с бог-паньгу и скинутой в ловку силой тоже промахи ток так летят метка в пв такая не однозначная вещь... имея 10к метки можешь 10 раз подряд промазать по какому нить нуболуку у которого 4к уклона
evilbass
12.05.2012, 14:37
Да ладно тебе, не обижайся. Все равно не скажу. Не 5000 очков, но лишние 20-60 в день не помешают же)
О с этого места можно поподробнее
nesterxx
12.05.2012, 14:37
зря ты так думаешь... по аги классам в том числе и варам кастетам промахи тока так летят, по нормальным лукам с бог-паньгу и скинутой в ловку силой тоже промахи ток так летят метка в пв такая не однозначная вещь... имея 10к метки можешь 10 раз подряд промазать по какому нить нуболуку у которого 4к уклона
Опять же. У 80 луков нет паньгу обычно. Да и 4к уклона не будет у него. Большая вероятность будет попадания :D Ну а если не попал, еще арсенал станов есть. Ну а если он включит иммунку, я уже говорил что можно сделать.
Опять же. У 80 луков нет паньгу обычно. Да и 4к уклона не будет у него. Большая вероятность будет попадания :D Ну а если не попал, еще арсенал станов есть. Ну а если он включит иммунку, я уже говорил что можно сделать.
11 баф как раз даст 4к+ уклона
О с этого места можно поподробнее
таблички берутся и у посланника 7 убийств делается не 2 квеста в день а больше вот и весь секрет
evilbass
12.05.2012, 14:44
таблички берутся и у посланника 7 убийств делается не 2 квеста в день а больше вот и весь секрет
Что за табличка и у кого брать ?
nesterxx
12.05.2012, 14:45
11 баф как раз даст 4к+ уклона
Третий раз повторяю. 80 лук. Какие 11 скилы?
Ну я тут сделал куклу агишного лука. Без шмота 2.600 с бафом уклона. Есть шанс промахнуться, но он не так уж и велик. ИМХО
toxanekromant
12.05.2012, 14:47
вброс удался ) щас все начнут тебе пм рвать
Velliar1982
12.05.2012, 14:50
Так вроде бы этих табличек у нас нет еще, и они обновляют только квесты, но все равно более 2х не сделаешь.Как вариант можно сделать 2 фиол квеста если повезет с обновлением квестов.
KaFackR1ck-18
12.05.2012, 15:00
ни капли не обижаюсь. Мне абсолютно параллельно, хочешь просто чтоб о тебе говорили, вот и несешь бред про таблы на ашот, про порезку аспд и восстановление инкаста, теперь про это. Мне тебя жаль.
п.с. вообще в пв без мозга люди либо тупо мясо, либо долго не задерживаются в игре, либо ПВЕ онли... любым классом в пвп нужна хорошо спланированная тактика, надо уметь предугадывать как поведет себя твой противник и уметь хорошо жать на кнопочки, продумывать какую лучше химию сожрать, и какой скил нажать в той или иной ситуации
Вообще-то грамотные сины убивают точеных шаманов скилами, а не авто :)
Зря вы думаете, что авто - это единственное оружие сина. Дамаг по скилам у них не хуже мага, но к этому еще прибавляется их 35 лв атаки, крит и баф на урон от него.
Роба без соски будет улетать с ван шота.
Зарезать всех АСПДешников))))))))
согласен полностью :D
hugonavy
12.05.2012, 15:26
Вообще-то грамотные сины убивают точеных шаманов скилами, а не авто :)
Зря вы думаете, что авто - это единственное оружие сина. Дамаг по скилам у них не хуже мага, но к этому еще прибавляется их 35 лв атаки, крит и баф на урон от него.
Роба без соски будет улетать с ван шота.
Никто не спорит. Только вот делать сина-скилловика (а тут, естественно, рай тащит и педалит) смогут только уже "тру папки", ибо скилловик на фарме будет нервно курить в сторонке перед ад-аспдешником. И вот наконец-таки перед синами встанет дилемма - либо ад (фарм), либо рай (нагиб). А не "все в одном".
Никто не спорит. Только вот делать сина-скилловика (а тут, естественно, рай тащит и педалит) смогут только уже "тру папки", ибо скилловик на фарме будет нервно курить в сторонке перед ад-аспдешником. И вот наконец-таки перед синами встанет дилемма - либо ад (фарм), либо рай (нагиб). А не "все в одном".
А в чем принципиальная разница?
Можно совмещать в сине и авто и скилы и при этом не потерять практически ничего.
hugonavy
12.05.2012, 15:38
А в чем принципиальная разница?
Можно совмещать в сине и авто и скилы и при этом не потерять практически ничего.
Под бафом на п.а. аспд вообще нету. Вспышка ад - дает прирост скорости. Выше скорость - выше ДПС. Да, это не будет иметь принципиального значения, если у тебя УЖЕ сансаропуха с аспд и хорошей точкой, а также нирваноштаны (+аспд-сет) и Пань Гу. Поэтому я написал про "тру папок". Для них это не будет проблемой. Всем остальным перекидывание в рай - забыть про фарм
sou1mate
12.05.2012, 15:42
Син нападает первым и у него перед нападением есть время на тактику
Син видит одного мирно летающего робника, который фармит росянок. Ну ОК напал ты первым - убил. Круто - предназначение сина выполнено. Но ПВ это не только бой 1 на 1. При любом другом сеттинге, что то вроде N vs N персов и син уже начинает получать люлей ото всех вокруг и уже сину начинает быть нужным круг и думать как выживать. При драке патька на патьку, син который вылезит на кого то будет приоритетным таргетом и улетит. Так в чем проблема то? Уязвленном самолюбии?
Всем остальным перекидывание в рай - забыть про фарм
Комбинация отхил(вампирик)/потеря хп(черепаха от вспышки) у рай сина уже при 3.33 лучше чем у адского сина и соло фарм у него начинается раньше. Так что не надо тут. С чи может быть затык, но решается райскими наполнялками. А нормально фармить адским сином без 2.86-3.33 тоже невозможно.
Под бафом на п.а. аспд вообще нету. Вспышка ад - дает прирост скорости. Выше скорость - выше ДПС. Да, это не будет иметь принципиального значения, если у тебя УЖЕ сансаропуха с аспд и хорошей точкой, а также нирваноштаны (+аспд-сет) и Пань Гу. Поэтому я написал про "тру папок". Для них это не будет проблемой. Всем остальным перекидывание в рай - забыть про фарм
Уху. Но это не опровергает факта о том, что можно комбинировать асп и скилы. А выбирать приоритет пве/пвп - личное дело каждого.
hugonavy
12.05.2012, 16:06
Син видит одного мирно летающего робника, который фармит росянок. Ну ОК напал ты первым - убил. Круто - предназначение сина выполнено. Но ПВ это не только бой 1 на 1. При любом другом сеттинге, что то вроде N vs N персов и син уже начинает получать люлей ото всех вокруг и уже сину начинает быть нужным круг и думать как выживать. При драке патька на патьку, син который вылезит на кого то будет приоритетным таргетом и улетит. Так в чем проблема то? Уязвленном самолюбии?
Син в масс пвп? Не слышал :D
"син который вылезит на кого то будет приоритетным таргетом" - а вот тут уже без разницы как син одет, ибо ассист штука страшная. Его и танки не всегда держат
Комбинация отхил(вампирик)/потеря хп(черепаха от вспышки) у рай сина уже при 3.33 лучше чем у адского сина и соло фарм у него начинается раньше. Так что не надо тут. С чи может быть затык, но решается райскими наполнялками. А нормально фармить адским сином без 2.86-3.33 тоже невозможно.
Ад сину достаточно 2,86 для фарма, ибо со вспышкой будет 3,33. Собирать 3.33+ селф "простой смертный" замучается. 80% всех синов всех серверов - 2,86. Все что выше - дело долгого и кропотливого труда, либо донат. Стало быть моя фраза про "тру атцов" все еще актуальна. Нищеброды сидят в аду и продолжают фармить/гнуть нубов в орхидеях
Уху. Но это не опровергает факта о том, что можно комбинировать асп и скилы. А выбирать приоритет пве/пвп - личное дело каждого.
Если у кого-то син для фарма, то ему абсолютно по барабану на улучшение перса. Фармит и ладно. Из тех, кто выбрал сина за основу, предпочитающих ПВЕ дай бог процентов 5. Все остальные выбрали сина именно для пвп, т.к. класс к этому предрасположен
sou1mate
12.05.2012, 16:15
Син в масс пвп? Не слышал :D
"син который вылезит на кого то будет приоритетным таргетом" - а вот тут уже без разницы как син одет, ибо ассист штука страшная. Его и танки не всегда держат
Ну шмот важен, как ни крути. Я лишь недавно начал себя более менее защищено чувствовать. Да и с присто баффом на замесе вылезающий син с +10 не успевает катнуть хиру (но там возможно без 2 чи). Но я офк не стою на месте и не туплю с джинном.
Да нормально там в масс пвп =) прыжков хватает на бой определенной интенсивности.
Ад сину достаточно 2,86 для фарма, ибо со вспышкой будет 3,33. Собирать 3.33+ селф "простой смертный" замучается. 80% всех синов всех серверов - 2,86. Все что выше - дело долгого и кропотливого труда, либо донат. Стало быть моя фраза про "тру атцов" все еще актуальна. Нищеброды сидят в аду и продолжают фармить/гнуть нубов в орхидеях
2,86 -> 4.0. Ну как сказать. 80% любых персов не шибко круты. По поводу труда и его долгости. Ну за два месяца и пары рейтов фармится с 2.0 до 3.33 селф. Знакомые так сделали. Два сина помогая друг другу ну и я еще.
Если у кого-то син для фарма, то ему абсолютно по барабану на улучшение перса. Фармит и ладно. Из тех, кто выбрал сина за основу, предпочитающих ПВЕ дай бог процентов 5. Все остальные выбрали сина именно для пвп, т.к. класс к этому предрасположен
Эта статистика, взятая с потолка, опять же ни о чем не говорит. В этой же теме кто-то грудь себя бил и доказывал, что все своих персов побросали и пошли синами фармить :laugh:
З.ы. Зацените счетчик сообщений =)
toxanekromant
12.05.2012, 17:27
Из тех, кто выбрал сина за основу, предпочитающих ПВЕ дай бог процентов 5.
лол. слепой ты или не играешь совсем ) син не создан для ПВП это во первых. син создан для ПК по другому ГАНК гугл тебе в помощь. вылез - убил - скрылся. в пве син самый дамажный и всетанчащий класс по 1 таргету.
кстати говоря о нововведениях.... все уже знают что владыка в чистилище бафается на снижение урона от автошота и баф на нем висит всегда и не снимается лисой. я лично почему то танчу и владыку причем бью под 3чи ему по 300-900, когда маги и шамы жарят по 20-30к, а босс все равно на мне висит... сам в шоке ) и даже танк агром снимает его с меня секунды на 3
lol2020rus
12.05.2012, 18:28
Кстати, да, посмотрите на название темы, трунагибы
nesterxx
12.05.2012, 18:58
у магов и шаманов которые мне это говорил пухи нирвана 15й грейд. у шамана дамаг вообще бешеный у него пуха +11 и по 50к бьет в атак сутре.... правда у него фулл алмазки в шмоте)
Хотел еще вчера это написать, да забыл. Окей.
Син с +11 и фулл алмазками будет бить по боссу равного себе лвл по 9-10к+. С чи 17-20к+. И 5 уд. в сек. И дпс будет около 100к. Да еще и криты. 120к+. А маги бьют по 1 скиллу примерно в cек. 40-50к урона в сек. (По крайней мере, вы пишете, что они бьют по 40-50к :D)
Опять разница в 3 раза :D
P.S. Надо было учитывать, что я говорил про синов +7, а не +11 с фулл алмазками :D
toxanekromant
12.05.2012, 19:14
Хотел еще вчера это написать, да забыл. Окей.
Син с +11 и фулл алмазками будет бить по боссу равного себе лвл по 9-10к+. С чи 17-20к+. И 5 уд. в сек. И дпс будет около 100к. Да еще и криты. 120к+. А маги бьют по 1 скиллу примерно в cек. 40-50к урона в сек. (По крайней мере, вы пишете, что они бьют по 40-50к :D)
Опять разница в 3 раза :D
P.S. Надо было учитывать, что я говорил про синов +7, а не +11 с фулл алмазками :D
ну что уж поделать... шаманы и маги ПВП классы а не пве ) мощный разовый дамаг как раз для ПВП тру + дистанция
nesterxx
12.05.2012, 19:18
ну что уж поделать... шаманы и маги ПВП классы а не пве ) мощный разовый дамаг как раз для ПВП тру + дистанция
Синам поф на дистанцию) Да и 3 раза разницы слишком много, опять же. Ну если интовой начинает бить первым, а син рассеян, то у него мало шансов выжить :D
toxanekromant
12.05.2012, 19:24
Синам поф на дистанцию) Да и 3 раза разницы слишком много, опять же. Ну если интовой начинает бить первым, а син рассеян, то у него мало шансов выжить :D
если интовый начинает бить первым у сина вообще нет шансов.... если син не ждет нападения и не бафнут обманом смерти то син на 1 нюк максимум 2... если взять например равноточенных персов
nesterxx
12.05.2012, 19:43
если интовый начинает бить первым у сина вообще нет шансов.... если син не ждет нападения и не бафнут обманом смерти то син на 1 нюк максимум 2... если взять например равноточенных персов
Ну если син с кругом +1, то да :D. Ну а если у него имеется хоть 5-6к хп и имеется хирка, он может попробовать успеть включить чистую и уйти в инвиз.
sochi1985
12.05.2012, 19:45
nesterxx уважаемый не пиши ерунды что син даже без обмана смерти на 1 нюк,это только если син без хиры и то не всегда на 1 нюк,а сину без хиры вообще в пвп нечего делать я имею ввиду простых синов круг от 5 и 2,86 селф,меня всегда умиляли посты интовиков что сины и т.д. на 1 нюк))) равноточенные
nesterxx
12.05.2012, 19:49
nesterxx уважаемый не пиши ерунды что син даже без обмана смерти на 1 нюк,это только если син без хиры и то не всегда на 1 нюк,а сину без хиры вообще в пвп нечего делать я имею ввиду простых синов круг от 5 и 2,86 селф,меня всегда умиляли посты интовиков что сины и т.д. на 1 нюк))) равноточенные
Или это я не вижу, или же видите то, чего я не писал. Где я писал что сины на 1 нюк? Я сказал, если они с кругом +1, то возможно. А так, сины вполне нормально могут прожить достаточно долго.
sochi1985
12.05.2012, 19:51
блин nesterxx прости перепутал не тебе адресовано было))извини.
toxanekromant
12.05.2012, 19:53
это писал я... я син сам) если взять шамана с +9 кругом и пухой +11 и сина с +9 кругом и пухой +11 и шаман нападет первым то син шаму на 1 максимум 2 нюка... по мне шам с +11 пухой по 13к лупил без крита а у меня хп с бафом 10к) ну и чё скажешь еще?)
nesterxx
12.05.2012, 21:46
это писал я... я син сам) если взять шамана с +9 кругом и пухой +11 и сина с +9 кругом и пухой +11 и шаман нападет первым то син шаму на 1 максимум 2 нюка... по мне шам с +11 пухой по 13к лупил без крита а у меня хп с бафом 10к) ну и чё скажешь еще?)
Ну шамы, это отдельная история. А можно твою куклу посмотреть?
cswar2011
12.05.2012, 22:48
да не исправят его никогда. Через годик эдак все будут ходить как под копирку, разве что точка да камешки с прическами разные будут. Зато когда очередного 3.33-4.0 (син, вар-без разницы) отправляешь на респ, сразу начинаются сопли, кос клана и прочее, лишь бы за чужую **** спрятаться
sochi1985
12.05.2012, 23:55
я же говорю прям умиляет писанина такая)))первый напал и так далее,пусть и шам))
http://www.youtube.com/watch?v=ekIdq6o8nUA
Нашел фидяху нупов. Обычный меткий танк ДД, против сина 2.86, пвп без хир и химии =) А вы тут о дисбалансе ноете. Бедным синам незря берсы ввели, потому что с первым грейдом нирваны ток фармить, а не пвп)
На пви очень многие вары и танки уже стали силовыми ДД без кастетов, с нирвановскими топориками вылетают нехилые аое на замесах)
toxanekromant
13.05.2012, 10:13
Ну шамы, это отдельная история. А можно твою куклу посмотреть?
http://pwcalc.ru/a7c307cfbfc27224
swen7477
13.05.2012, 11:18
чтобы сином играть мозга надо гораздо больше чем тем же шаманом или магом.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Wait.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
в мемориз, такую ересь мог сказать только син, за другие классы видимо вообще не игравший. Руки нужны прежде всего маг.профам, а сином гнуть сможет любой криворукий школьник, для этого ни рук ни мозга вообще не надо, т.к. класс имба и для лёгкого ненапряжного нагиба в нём соблюдены все условия. Ты бы поиграл, что ле, магом или шамом и попвпшился с синами, а потом делал выводы.
KaFackR1ck-18
13.05.2012, 11:47
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Wait.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
в мемориз, такую ересь мог сказать только син, за другие классы видимо вообще не игравший. Руки нужны прежде всего маг.профам, а сином гнуть сможет любой криворукий школьник, для этого ни рук ни мозга вообще не надо, т.к. класс имба и для лёгкого ненапряжного нагиба в нём соблюдены все условия. Ты бы поиграл, что ле, магом или шамом и попвпшился с синами, а потом делал выводы.
ты бы поиграл, что ле, сином и попвпшился без 3 фури а потом делал выводы :С
toxanekromant
13.05.2012, 12:03
лолнуб http://noid.su/fu/motherofgod.gif
xxxAIDxx
13.05.2012, 12:14
http://www.youtube.com/watch?v=ekIdq6o8nUA
На пви очень многие вары и танки уже стали силовыми ДД без кастетов, с нирвановскими топориками вылетают нехилые аое на замесах)
Там все с топорами из за аптеки на порезку автоатаки, которая дается почти на халяву.Зато теперь касты можно будет испозьзовать для отката аптеки.Вон ввели нам антиинвиз, но это же не значит что всех синов ложат пачками.
toxanekromant
13.05.2012, 13:14
Вон ввели нам антиинвиз, но это же не значит что всех синов ложат пачками.
почему не значит? форумные нагибалы толпу любых классов уделывают с 1 пыщ пыщ аое :D ну а так то выбежал на згд сожрал антинвиз увидел синов забежал в их толпу и армой их сразу 100500 трупов :D
swen7477
13.05.2012, 13:24
ты бы поиграл, что ле, сином и попвпшился без 3 фури а потом делал выводы :С
Играл, и без 3х чи нормально нагибается: 2чи в инвизе, хедхант, клич - практически любая роба/лайт улетает без отката. А если не получилось - в инвиз и всё по новой. Архисложно, ага, и это конечно же сложнее сделать, чем тем же магам и шамам, чтобы пережить атаку сина.:D
лолнуб http://noid.su/fu/motherofgod.gif
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/141.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
xxxAIDxx
13.05.2012, 13:29
почему не значит? форумные нагибалы толпу любых классов уделывают с 1 пыщ пыщ аое :D ну а так то выбежал на згд сожрал антинвиз увидел синов забежал в их толпу и армой их сразу 100500 трупов :D
Так их, так их:D. Не фиг устраивать свои злостные кипиши в инвизе=).
toxanekromant
13.05.2012, 14:42
Так их, так их:D. Не фиг устраивать свои злостные кипиши в инвизе=).
я раньше со скуки так делал часто варом на небесном озере часто почему то толпятся все в подряд в куче... лечу над ними в небе прыгаю с полета стан-драки-шип гнева-3 аое и на антистане в пис если кого то не добило :D
BubbleMan
13.05.2012, 14:51
Вот еще одна идея.
А что, если сделать подобие лошадки из 69? Босса в Нирване или где-нибудь в 99-109 данже, который по равному лвл при резисте физ. урона в 80% бьет по 1-1,5к, но кидает одновременно разрушение защиты в ноль и 100% драконы, так что может ударить сразу в 8-12к, и 1 такой удар выдержит только вар-фуллкон или оборотень с хп ~20к, а потом жрец кинет рассеивание и с танком все будет в порядке. В такие места наверняка не будут брать синов или будут брать осторожных скилловиков, и варов с топорами, зато это трудность и для жреца, и для обора, которую нужно преодолеть.
nesterxx
13.05.2012, 14:57
Вот еще одна идея.
А что, если сделать подобие лошадки из 69? Босса в Нирване или где-нибудь в 99-109 данже, который по равному лвл при резисте физ. урона в 80% бьет по 1-1,5к, но кидает одновременно разрушение защиты в ноль и 100% драконы, так что может ударить сразу в 8-12к, и 1 такой удар выдержит только вар-фуллкон или оборотень с хп ~20к, а потом жрец кинет рассеивание и с танком все будет в порядке. В такие места наверняка не будут брать синов или будут брать осторожных скилловиков, и варов с топорами, зато это трудность и для жреца, и для обора, которую нужно преодолеть.
Ну будут брать приста чаще, и все. Если танчит син, то один удар уйдет в антисмерть, а там рассеет прист. Или же иммун на аптеке, джинне. Босса запинывают быстро, так что как раз хватит антисмерти, чистой, и аптеки на иммун. Так что ничего это почти не изменит.
xxxAIDxx
13.05.2012, 14:58
Вот еще одна идея.
То , что вы предложили еще и не каждый танк выдержит.Топор+ драки и не каждый танк выживет.И как следсвие никто не будет их бить.Вон на мадонну ходят для фана больше , чем за зароботком( ну или за кремнем).Да и на Орионе не так часто можно встретить танка с 20 к хп. Обычно около 17к.И вообще танки обнаглели вконец:o. В гуй собираешь до 3ей , а они ,как заговоренные, выходят после 2ой.И это после того ,как пол часа- час их пытаешся найти
toxanekromant
13.05.2012, 15:01
Вот еще одна идея.
убиваю лошадку в 69 соло за 5секунд :D problem?
вот вы маразматики аж читать стрёмно :D а давайте сделаем моба который бьет по 99999999999 урона и чтоб только танк с 999999999999999999999999 хп мог его танчить? тогда синов брать не будут, или будут брать светлых скиловиков :D ололо
да что уж там выдумывать, давайте просто синам и варам порежем аспд до 0.25уд/сек а варам драки до 1сек уменьшить и всё встанет на свои места :D синов брать и варов никуда не будут PROFIT!
nesterxx
13.05.2012, 15:06
убиваю лошадку в 69 соло за 5секунд :D problem?
вот вы маразматики аж читать стрёмно :D а давайте сделаем моба который бьет по 99999999999 урона и чтоб только танк с 999999999999999999999999 хп мог его танчить? тогда синов брать не будут, или будут брать светлых скиловиков :D ололо
да что уж там выдумывать, давайте просто синам и варам порежем аспд до 0.25уд/сек и всё встанет на свои места :D синов брать и варов никуда не будут PROFIT!
Чу уж до 0.25 то :D Проще ввести запрет на автоатаку :D
И будут все скилами бить, и ману, как маги тратить. :D
toxanekromant
13.05.2012, 15:10
Чу уж до 0.25 то :D Проще ввести запрет на автоатаку :D
И будут все скилами бить, и ману, как маги тратить. :D
а давайте просто уберем из игры класс вар и син) они же так бесполезны и всем только мешают... взяли в пати сина так он сволочь быстро слишком бьет босса! люди пообщаться не успевают! зашли в данж 10мин прошло и вышли... а как же общение????
nesterxx
13.05.2012, 15:23
а давайте просто уберем из игры класс вар и син) они же так бесполезны и всем только мешают... взяли в пати сина так он сволочь быстро слишком бьет босса! люди пообщаться не успевают! зашли в данж 10мин прошло и вышли... а как же общение????
Ты сам признал, что у синов дпс гораздо выше, чем у интовиков. Собственно - дисбаланс есть. Представь, что ты играешь тем же самым сином, но тебя гнут с 1 тыки абсолютно все маги. И в пве тебя передамаживают в 3 раза. И убить их тебе практически невозможно. Что бы ты стал делать? Прыгал бы от счастья? Нет, ты бы тоже был недоволен, как и маги сейчас. И убирать варосинов не надо, просто чего-то надо не сильно пофиксить. И тут куча всяких вариантов.
servervg
13.05.2012, 15:35
Ты сам признал, что у синов дпс гораздо выше, чем у интовиков. Собственно - дисбаланс есть. Представь, что ты играешь тем же самым сином, но тебя гнут с 1 тыки абсолютно все маги. И в пве тебя передамаживают в 3 раза. И убить их тебе практически невозможно. Что бы ты стал делать? Прыгал бы от счастья? Нет, ты бы тоже был недоволен, как и маги сейчас. И убирать варосинов не надо, просто чего-то надо не сильно пофиксить. И тут куча всяких вариантов.
в ПВЕ варосины хороши особенно на ежах...ьыстро проходятся данжи...но в ПВП.....тут совершенно другой вопрос....хотя с другой строны если убрать аспд то подорожают чудо и восприятия из-за того что нирвана будет долго фармится!
nesterxx
13.05.2012, 15:38
в ПВЕ варосины хороши особенно на ежах...ьыстро проходятся данжи...но в ПВП.....тут совершенно другой вопрос....хотя с другой строны если убрать аспд то подорожают чудо и восприятия из-за того что нирвана будет долго фармится!
Я сказал полностью убрать аспд? Я сказал, что хорошо бы его НЕМНОГО пофиксить. Ну будут твою нирвану несчастную не 10-12 мин фармить, а 15-20. Не так уж и сильно все подорожает. А тема не о пве дисбалансе случайно?
HungryFish
13.05.2012, 15:39
Пока синов не коснётся дисбаланс, они так и будут говорить, что баланс есть. С ними бесполезно о чём-то говорить, для них игра выгодна, они нагибают-значит всё хорошо. Только вот варов я не понимаю, если в пве у них всё хорошо, то вот в пвп...ну нравится им падать с пары нюков от маг классов(утрирую конечно, но суть почти та же)...пусть падают, у них то инвиза нету...
PS Единицы из варов у нас что-то представляют в плане защищённости, но те либо 24/7 ****оты, либо донаты. Мб на других серверах иная ситуация и большинство варов имеют минимум фул круг +7
Если уж резать аспд, то и резать пение. Будем все бить медленно и вальяжно как в балете.
nesterxx
13.05.2012, 15:41
Если уж резать аспд, то и резать пение. Будем все бить медленно и вальяжно как в балете.
Исче адын. Скрин мага, бьющего на оффе как пулемет в студию. На 320 странице я приводил пример дпса синов и магов. Посмотри, полезно.
HungryFish
13.05.2012, 15:43
А что там резать? Маги и так как черепахи бьют. А если одеть маг бижу (дабы повысить пение), то умирают без отката хиры.
Fatom302
13.05.2012, 16:02
А что там резать? Маги и так как черепахи бьют. А если одеть маг бижу (дабы повысить пение), то умирают без отката хиры.
Так если не ошибаюсь маги все живое на форуме нагибают, вон чуть выше пишут что вар на 2 нюка, так о каком дисбалансе вы говорите?
Я сказал полностью убрать аспд? Я сказал, что хорошо бы его НЕМНОГО пофиксить. Ну будут твою нирвану несчастную не 10-12 мин фармить, а 15-20. Не так уж и сильно все подорожает. А тема не о пве дисбалансе случайно?
Я сказал полностью убрать аспд?
Проще ввести запрет на автоатаку :D
мне кажетЬсо или у вас раздвоение личности?
хотя да Вы не говорили что его надо Полностью убрать, но мне кажетЬсо ввести запрет на автошот это тоже самое...
по теме, читал всё с первой страницы, оч интересно канешь это всё, но несогласен с методами автора..., немного несогласен с другими людьми по поводу ДИСбаланса, почти согласен с теми кто защищает аспд х)
мог бы обосновать своё мнение многими доводами, но по причине неадекватного восприятия,многими людьми, мнения ЗА аспд, делать этого принципиально не буду
ЗЫ: да дисбаланс есть,НО слезами горю не поможешь... надеюсь хотябы эту фраза донесёт до вас, что тема увы бесполезна и годитЬсо лишь для показа ненависти, к чемуто или комуто или просто поплакать....
nesterxx
13.05.2012, 16:04
мне кажетЬсо или у вас раздвоение личности?
хотя да Вы не говорили что его надо Полностью убрать, но мне кажетЬсо ввести запрет на автошот это тоже самое...
по теме, читал всё с первой страницы, оч интересно канешь это всё, но несогласен с методами автора..., немного несогласен с другими людьми по поводу ДИСбаланса, почти согласен с теми кто защищает аспд х)
мог бы обасновать своё мнение многими доводами, но по причине неадекватного восприятия,многими людьми, мнения ЗА аспд, делать этого принципиально не буду
ЗЫ: да дисбаланс есть,НО слезами горю не поможешь... надеюсь хотябы эту фраза донесёт до вас, что тема увы бесполезна и годитЬсо лишь для показа ненависти, к чемуто или комуто или просто поплакать....
Насчет запрета автоатаки был сарказм. :D
х_Х а выглядело как будто всерьёз =)
KaFackR1ck-18
13.05.2012, 16:34
Играл, и без 3х чи нормально нагибается: 2чи в инвизе, хедхант, клич - практически любая роба/лайт улетает без отката. А если не получилось - в инвиз и всё по новой. Архисложно, ага, и это конечно же сложнее сделать, чем тем же магам и шамам, чтобы пережить атаку сина.:D
...клич, разряд джинна, цель камикадзе/уверенность/чистую, у вас нет чи и джинна....
пвпштесь с норм персами. А не кривым+6 нагиб 60 персов+0 круг.
И да, без вспышки пвп приобретает привлекательность. Попробуйте
HungryFish
13.05.2012, 17:07
Так если не ошибаюсь маги все живое на форуме нагибают, вон чуть выше пишут что вар на 2 нюка, так о каком дисбалансе вы говорите?
Нубовары, которые поддались на всеобщую огласку "кастеты тру" , но при этом не удосужились собрать нормальный шмот или и того хуже бегают в физ биже, действительно падают моментом.
А вот вар в нормальном обвесе, уже тяжело убиваемая цель, при этом и убивает очень быстро. Другое дело, что вар не должен быть дд. А при хорошей точке, вар получается и танк и дд. И вот это дисбаланс
PS По-моему народ больше печалят сины, у которых дамаг гораздо выше.
kapral_Morkow
13.05.2012, 22:20
знаете чем забавна эта тема? =)
тут куча народу, которые варом либо не играли, либо играли тяп-ляп и все, ясен пень, знают, каким вар должен быть
особенно доставляют "вар должен быть фулкон" "вар должен быть топорщиком" и самое эпичное "вар не должен быть дамажным"
Пы.СЫ чтобы именно толково играть ЛЮБЫМ классом нужен мозг, если ты играл магом и лупил как пианист, а тем же варом\сином жал две кнопки, значит ты был хреновым варом\сином, а никто не сказал просто из вежливости
новый игрок , который ровным счетом ничего не знает о пв , будет играть воином . Ему предлагается максимум возможностей , чтобы завлечь в игру(танчить ,ддшить и тд) .
Почему он будет играть варом?
1 это основная профа во многих играх.
2 Раса людей , тоесть похож на игрока .
Думаю вопрос про вара можно закрыть.
777bupycbupyc
13.05.2012, 23:34
новый игрок , который ровным счетом ничего не знает о пв , будет играть воином . Ему предлагается максимум возможностей , чтобы завлечь в игру(танчить ,ддшить и тд) .
+рас Когда начинал играть, четыре года назад, начал именно с вара, даже не задумываясь :)
BubbleMan
13.05.2012, 23:42
Да, это верно.
Я начинал тоже варом, но его потом через пару часов забросил, создав оборотня.
Нужно просто дать варам нормальный агроскилл. Желательно переделать вздымающееся море - урон оставить таким же, ярость снизить по расходу до 20 (или 25, чтобы сильно тигров не вытесняли) и дать агро-эффект, равный яростному укусу. В итоге получим отличный аналог оборотня, и фуллконовый топор 100+ с 15-20к хп сможет, учитывая сутры и остальное, отлично заменить оборотня, при этом не выделяясь ни уроном, ни меткостью.
Или же пойти по пути ДД, кастет/меч ли аспдшник, после того, как аспид пофиксят, или топор/копье/меч ли скилловик, но урон в секунду он будет выдавать приличный, хоть не факт, что будет дамажнее лука или мага.
Вот это будет баланс. Хочешь танка - делай топора-фуллкона, хочешь ДД - бери любую ветку, что по душе, и старайся максить силу (или ловкость для критов) и собирать аспид (конечно, пофиксенный) или учить дамажные скиллы по максимуму.
особенно доставляют "вар должен быть фулкон" "вар должен быть топорщиком" и самое эпичное "вар не должен быть дамажным"
таки +1 но на ежу почемуто все хотят именно дамажного вара фистера
TEPM34rus
13.05.2012, 23:57
а точнул он ее насколько? Тупо интересно
Вот этого не знаю. Но навряд ли он ее вообще точил.
форум вроде не о реале) мы тут про игру говорим... ну так билетики кончились и...??? ноу фарм, ноу профит. а сином можно хоть в 3-1, хоть на персика, хоть на царя, хоть в физ нирвану фармить до смерти от голода!
Ключи тоже не резиновые. Единственное отличие, что их можно копить.
Ну, если раньше средний "нефармящий" класс вынужден был качать и одевать вара/сина, то теперь может вполне ограничиться пве пушкой и продолжить одевать себя. Не?
+рас Когда начинал играть, четыре года назад, начал именно с вара, даже не задумываясь :)
А я наоборот начинал с бобра. Только он был волком сначала. Потом переделал в тигра, так как нос волка не помещался в иконку, и меня это дико бесило :D Вары/маги/лучники/жрецы приелись еще с других игр, а вот друльки и танки в виде оборотней очень привлекали.
Mystefic
14.05.2012, 00:18
Почитаешь тут и задумаешься, кто "за" и кто "против". Все хотят over9999 дамаг, при этом, чтобы было справедливо и всё честно (по правилам и бла бла, типа пение=аспд). Было время, когда рулили луки и маги. Сейчас эра фистеров. Что в этом плохого? Ну пусть они фармят в одну моську себе. Может у них интовый чар есть, и качнув сина/вара, решились одеться с лихвой. Пусть с меньшими затратами выносят куда больше. Резать аспд, ради интереса других проф, бред и только. Переиграл всеми персами, есть аги классы 80+, интовики 80+, но предпочтение отдал вару и танку. Благо уже оба 100+ и можно спокойно проткнуться куда угодно.
KaFackR1ck-18
14.05.2012, 00:28
после того, как аспид пофиксят
мечтай
таки +1 но на ежу почемуто все хотят именно дамажного вара фистера
фарми фистером/пвпшься фулконом. Problems?
Вот этого не знаю. Но навряд ли он ее вообще точил.
не, ну эт несерьезно. Неточенная +50 морай пуха с данжа = +8 бездух. А тут минимум +7-8)
TEPM34rus
14.05.2012, 00:57
не, ну эт несерьезно. Неточенная +45 морай пуха = +8 бездух. А тут минимум +7-8)
Ну по крайней мере он пищал от радости при виде циферок урона.
Странно.. Когда я тестил, морай пуха быле не сильнее бездуха +0
Может все-таки зависит многое от инты и показателя атаки?
aronacks
14.05.2012, 01:13
там вроде писалось что ему упала пуха с морай данжа? а там не +45
toxanekromant
14.05.2012, 07:57
я щитаю што надо убрать аспд и пение из игры вообще, убрать классы вар, син, пускай маги сами проходят все инсты за 2 часа, нефиг с синами ходить за 10 минут и с варами у которых 11 драки... жирно больно ) 2 часа поторчите в нубохх 3-1 или на тоске, пообщайтесь, умрите раз 50, жизнь прекрасна =)
когда введут таблы на уменьшение автоатаки? введут ли их вообще?
bulldogxoma
14.05.2012, 09:16
Да ладно,Всегда Жили без синов,аспида и норм было,Любые босы падали на ура,даже рб...И некто не хотел не синов,не аспида,его просто ввели не спрашивая игроков,и все на них подсели.
я щитаю што надо убрать аспд и пение из игры вообще, убрать классы вар, син, пускай маги сами проходят все инсты за 2 часа, нефиг с синами ходить за 10 минут и с варами у которых 11 драки... жирно больно ) 2 часа поторчите в нубохх 3-1 или на тоске, пообщайтесь, умрите раз 50, жизнь прекрасна =)
Слишком толсто...
Нирвана и хх должны быть сложными, а не 5 минут для сина.
Engineer1992
14.05.2012, 10:12
Пока синов не коснётся дисбаланс, они так и будут говорить, что баланс есть.
Уже коснулся, в теме о морайских скилах сина нытья не меньше чем здесь
toxanekromant
14.05.2012, 10:29
Уже коснулся, в теме о морайских скилах сина нытья не меньше чем здесь
да плевать я хотел на эти новые скилы... я лучше 8й ранг соберу. так же думает 90% синов)
KaFackR1ck-18
14.05.2012, 10:44
Ну по крайней мере он пищал от радости при виде циферок урона.
Странно.. Когда я тестил, морай пуха быле не сильнее бездуха +0
Может все-таки зависит многое от инты и показателя атаки?
возможно. Я то фулкон с показателем 0 :D
там вроде писалось что ему упала пуха с морай данжа? а там не +45
ой. Ну 50, ошибся >_>
да плевать я хотел на эти новые скилы... я лучше 8й ранг соберу. так же думает 90% синов)
угу 90% думают также, но пошли за масс инвизом...
toxanekromant
14.05.2012, 11:29
угу 90% думают также, но пошли за масс инвизом...
масс инвиз самый бесполезный скил из всех. на первом месте смотрелка инвентаря более меняя полезный скил который можно собрать после того как 8й ранг соберется... на 2м месте выбивалка ДК
п.с. а еще советую всегда обращать внимание вот на эту фигню внизу форума
Темы: 75,226, Сообщений: 4,868,211, Пользователя: 676,427, Активные участники: 13,188
Приветствуем нового пользователя, rhncxocta
на форуме сидит всего 13 тыщ человек а играет на всех серверах лимона 3... ничтожная капля форумных нагибал это ничто. в игре всё обстоит иначе. аспд ЛЮБЯТ и БОГОТВОРЯТ
тыщи магов, танков, луков и других классов пересели на синов и до сих пор качают кстати у меня почти все друзья пересели на синов или качают и одевают в данный момент чтобы фармить. да и сину рады в любой пати даже целенаправленно ищут синов туда где они по сути и не нужны... делал скрины могу пруфы предоставить криков в мир =)
масс инвиз самый бесполезный скил из всех. на первом месте смотрелка инвентаря более меняя полезный скил который можно собрать после того как 8й ранг соберется... на 2м месте выбивалка ДК
WTF Оо ?
прошу прощение, но уж просто выводит из себя ... вы случаем головой аб стенку недавно не бились ?
это один из самых лучших скиллов вообще в обнове, это чито-скилл который вгоняет 10 человек в инвиз которые немогут спалить даже башни на тв, это тот скилл который зделает прохождение куба не просто лёгким, а в афк моде, это скилл который серьёзно изменит перевес сил враждующих ги в сторону того у кого он будет и самое главное - это тот скилл который зделает присутствие сина в пати действительно полезным и возможно изменит отношение к этому классу... так что если он для вас и не самый полезный, но уж покрайней мере, лечше чем 10к ДКшками за 3 минуты
ЗЫ: если бы не ранг не задумываясь,в первый же день обновы пошёл бы за ним ...
toxanekromant
14.05.2012, 11:49
это тот скилл который зделает присутствие сина в пати действительно полезным и возможно изменит отношение к этому классу...
это ты по моему головой бился причем не один раз :D у синов НЕТ проблем с поиском пати КУДА УГОДНО в ИГРЕ. у синов есть такие проблемы только НА ФОРУМЕ :D не знаю почему но когда меня берут в любую пати все начинают кончать от счастья может потому что у меня пуха +10 и 5.0 под 3чи? :D а тут на форуме я никому не нужен :D
mariam75
14.05.2012, 11:49
тыщи магов, танков, луков и других классов пересели на синов и до сих пор качают кстати у меня почти все друзья пересели на синов или качают и одевают в данный момент чтобы фармить. да и сину рады в любой пати даже целенаправленно ищут синов туда где они по сути и не нужны... делал скрины могу пруфы предоставить криков в мир =)
так вот куда делись танки с Ориона!
и вот парадокс - сину рады все, все хотят синов в пати, а ищут оборов...
могу наделать скринов криков в мир))))
toxanekromant
14.05.2012, 11:55
короче бессмысленный спор на форуме сидит только 13 тыщ человек :D в игру зайдите да убедитесь что всё не так как на форуме
dima7ronaldo
14.05.2012, 11:55
вы поймите, чтобы сином фармить реально было, нужно его хорошо одеть, а не только выбрать внешку и ник придумать
toxanekromant
14.05.2012, 11:57
вы поймите, чтобы сином фармить реально было, нужно его хорошо одеть, а не только выбрать внешку и ник придумать
а любым други классом че можно в синем шмоте гонять на 100+? чтобы фармить было реально :D чушь не пиши
это ты по моему головой бился причем не один раз :D у синов НЕТ проблем с поиском пати КУДА УГОДНО в ИГРЕ. у синов есть такие проблемы только НА ФОРУМЕ :D не знаю почему но когда меня берут в любую пати все начинают кончать от счастья может потому что у меня пуха +10 и 5.0 под 3чи? :D а тут на форуме я никому не нужен :D
омг тыкай пальцем где я сказал что у синов ЕСТЬ проблемы с поиском пати КУДА УГОДНО ?
для ОСОБО слепых ( или ....) повторю ещё раз
синов очень многие не любят так как класс с первого дня существования зарекомендовал себя очень плохо ( по отношения к аги и инт классами. очень многие представители класса ( в том числе и я ) пытаютЬсо изменить это общественное мнение и показать, что сины это класс не только для ганка и пк, но ещё и простой спокойной игры... вот суть моего сообщения
ЗЫ: еси из за вас в пати "все начинают кончать" дайте им ссыль на пвп там и круг +12 и скиллы все и чистый фан, пусть так сказать комнату забрызгают... и да кстати, вы не задумывались над тем что они мог быть тупо лицемерами... говорить в гч "ух ты, классный син" а в скайпе разговаривать и говорить"очередной чмырила, поскорее бы ежу пройти.."
а любым други классом че можно в синем шмоте гонять на 100+? чтобы фармить было реально :D чушь не пиши
ммм, дайте подумать ну довай попробуем собрать два одинаковых перса, сина и приста: 90 г + 4 круг, пушка энтропика (99 шип) + 8. итог приста берут в гуй, физ нирву, маг нирву и ему неплохо живётЬсо на ежах...
а что у нас с сином? ну допустим даже верх ранг и накидку, под 3 чи будет 2.0и атака (в среднем) 10к нука возьми такого в нирву...или 3-1 на фаст
Schizoid
14.05.2012, 12:26
массинвиз чума. Но не для фармеров и вспышкоепов. Хотя и на фарме полезен.
ахахаах аспд профиксят, мечтайте китай сделает так чтобы аспд солло ни чего не смогли сделать, усилят босов если надо, но аспд не порежут, и вам че мало урезки дамага и меткости при большем аспиде, если при этом вас льют аспд и вы менее 80 лвл, забейте прокачаетесь и покажете им, ну а ессли вы 100+ значит вы краб с клешнями из заднего места.
sou1mate
14.05.2012, 12:50
Нирвана и хх должны быть сложными, а не 5 минут для сина.
Если сделать их сложными даже для синов, то для других они вообще будут непроходимыми или проходимыми хрен знает сколько.
Вообще Сино/Варам спасибо надо сказать. Вон когда Зеленку пофиксили, ресы с нее стоили по 3-4кк. Сейчас 1.2кк из за насыщения рынка. И так со всеми ресами.
Schizoid
14.05.2012, 12:54
ахахаах аспд профиксят, мечтайте китай сделает так чтобы аспд солло ни чего не смогли сделать, усилят босов если надо, но аспд не порежут, и вам че мало урезки дамага и меткости при большем аспиде, если при этом вас льют аспд и вы менее 80 лвл, забейте прокачаетесь и покажете им, ну а ессли вы 100+ значит вы краб с клешнями из заднего места.
не было ни порезки дамага и меткости. по крайней мере в статах.
hugonavy
14.05.2012, 13:22
лол. слепой ты или не играешь совсем ) син не создан для ПВП это во первых. син создан для ПК по другому ГАНК гугл тебе в помощь. вылез - убил - скрылся. в пве син самый дамажный и всетанчащий класс по 1 таргету.
кстати говоря о нововведениях.... все уже знают что владыка в чистилище бафается на снижение урона от автошота и баф на нем висит всегда и не снимается лисой. я лично почему то танчу и владыку причем бью под 3чи ему по 300-900, когда маги и шамы жарят по 20-30к, а босс все равно на мне висит... сам в шоке ) и даже танк агром снимает его с меня секунды на 3
1) по выделенному: о чем с тобой говорить, если ты считаешь ПК и ПВП разными вещами? ПК - это элемент ПВП. Ну и глядя на этот пост вся твоя мерзкая сущность раскрылась :D
2) маги-шамы по 30к? О_О Ты это лично видел? Такой дамаг пролетит разве что критом под дебафами и чи. Сравни частоту зажигания 3чи у тебя и у мага/шамана. А еще показатель крита сравни.....еретик, ей богу :D
без обмана смерти именно так и есть. Про баф на крит слышал у мистиков? А про силу гор магов? Хирка там тебе не помощник. Другое дело что нанести удар по нормальному сину первым - из разряда "миссия невыполнима" :D
Не знаю где твои клешни, но ты явно не слышал как син с берсодагерами +12 пробивает сансару +9 круг без отката хирки (я про робников). И да, урезка меткости магу и любой другой робе прям поможет :D
sou1mate
14.05.2012, 13:42
Не знаю где твои клешни, но ты явно не слышал как син с берсодагерами +12 пробивает сансару +9 круг без отката хирки (я про робников). И да, урезка меткости магу и любой другой робе прям поможет :D
Что то мне подсказывает, что Маг с +12 убьет сина +9 круг с двух трех плюх. Так где не честно то?
toxanekromant
14.05.2012, 13:45
Что то мне подсказывает, что Маг с +12 убьет сина +9 круг с двух трех плюх. Так где не честно то?
c 1, максимум с 2 если син бафнут обмано смерти. люди тупые просто ищут дисбаланс там где его быть не может )
hugonavy
14.05.2012, 14:16
c 1, максимум с 2 если син бафнут обмано смерти. люди тупые просто ищут дисбаланс там где его быть не может )
Дворовое быдло оно такое :D Я уже успел заметить, что ты любишь похамить всем подряд.
Но по всей видимости узкость мышления после "мегасложной" игры сином не позволяет понять, что у робника зачастую смерть наступает еще до того, как син появился (да-да, на прорисовку сина из инвиза уходит порядка 0,5-1 секунды, а дамаг-то уже идет).
Запиши видео, как тебя маг убивает с 1-2 ударов на пвп. Тут 2 варианта:
1) либо он льет со спины, когда ты пилишь кого-то другого
2) либо ты нуп и не знаешь своих скилов :D
.....ищут дисбаланс там где его быть не может
А чего его искать-то? Ты уже сам это подтвердил, указав на то, что ДПС сина в 3 раза выше любого мага. А теперь что-то заливаешь о балансе :o
sou1mate
14.05.2012, 14:24
А чего его искать-то? Ты уже сам это подтвердил, указав на то, что ДПС сина в 3 раза выше любого мага. А теперь что-то заливаешь о балансе :o
DPS милишника в 3 раза больше DPS рейндж перса. Внезапно!!! Damage Dealer должен не только иметь хороший урон, но и быть способным его deal. И у сина с этим есть кое какие проблемы.
Ну вылезает син с два чи равновесием хэдхантом и бурей/кличем и сливает одну цель, а дальше то что? инвиз и куковать 1-2 минуты? Офигенно что могу сказать! Очень эффективный син! Вообще, ситуация с ганком это предельный случай.
Не понимаю, как магов с +8 круг сливают сины без два чи ганка. Лично меня сины не успевают слить. не +12 пухи, а +10, но все же.
nesterxx
14.05.2012, 14:34
DPS милишника в 3 раза больше DPS рейндж перса. Внезапно!!! Damage Dealer должен не только иметь хороший урон, но и быть способным его deal. И у сина с этим есть кое какие проблемы.
Ну вылезает син с два чи равновесием хэдхантом и бурей/кличем и сливает одну цель, а дальше то что? инвиз и куковать 1-2 минуты? Офигенно что могу сказать! Очень эффективный син! Вообще, ситуация с ганком это предельный случай.
Не понимаю, как магов с +8 круг сливают сины без два чи ганка. Лично меня сины не успевают слить. не +12 пухи, а +10, но все же.
Тема о пве дисбалансе. А что, обязательно уходить в инвиз? С 35 метров син может подлететь, и с таким же успехом слить и вторую цель. Так что сины вполне способны deal the target.
toxanekromant
14.05.2012, 14:36
1) либо он льет со спины, когда ты пилишь кого-то другого
именно со спины то есть маг бьет первым на 1-2 удара... так же как и маг сину на секунду без отката.
выше дпс и чё теперь? у танков вообще дпс отсутствует они же не хотят равнять всех под себя :D маги как ныли так и ноют хотя ввели маг нирвану. хотят дпс как у сина + дистанцию 30 метров и инвиз :D это вообще мегаимба класс получится... я б начал качать такого :D
пвшным дуракам не объяснить что у всех классов есть + и - если какой то класс копия другого то это 2 одинаковых класса и смысла их существования в игре нет. идите поиграйте в другие ММО и найдите 2 абсолютно одинаковых класса без минусов с одними сплошными плюсами, нубы вы чё еще сказать :D
маги в других ММО никогда не превосходят по ДДшности например рейнж классы типа лучника или мили классы типа убийцы. у магов огромный разовый дамаг но у всех скилов есть время каста... ибо дистанция 30 метров и мгновенные пуляния скилами да еще и дпс как у убийц или луков это ИМБА в чистом виде, а не класс
у синов нет дистанции + сины ватные, если им убрать хороший дамаг то класс будет не играбельным
хотя вам не понять, мозг от игры совсем атрофировался =)
хотя я лично не против класса с хп как у обора, физой как у вара, маг дефом как у приста с бафом, скоростью дама как у сина, дистанцией как у лука, разовым дамагом как у мага, селф бафами на хп, мп, физ дамаг, маг дамаг, физ деф, маг деф, самовоскрешение магическими и физическими скилами :D я б такого с удовольствием раскачал бы
sou1mate
14.05.2012, 14:45
Тема о пве дисбалансе. А что, обязательно уходить в инвиз? С 35 метров син может подлететь, и с таким же успехом слить и вторую цель. Так что сины вполне способны deal the target.
Про ПВЕ учту, погорячился. Но в масс драке син уже офигеть уязвим и размен 1 сина на сферического "одного мага +8" более чем вероятное развитие событий.
Про ПВЕ дисбаланс. Как и всегда напишу, что всегда есть варианты.
Маг/прист/шам/мистик -> фармите пристом.
син/лук -> фармите сином.
Вар/обор/страж -> варом.
Качнуть твинка 100+ лвл сейчас абсолютно подъемная задача для любого со средним онлайном.
nesterxx
14.05.2012, 14:56
Про ПВЕ учту, погорячился. Но в масс драке син уже офигеть уязвим и размен 1 сина на сферического "одного мага +8" более чем вероятное развитие событий.
Про ПВЕ дисбаланс. Как и всегда напишу, что всегда есть варианты.
Маг/прист/шам/мистик -> фармите пристом.
син/лук -> фармите сином.
Вар/обор/страж -> варом.
Качнуть твинка 100+ лвл сейчас абсолютно подъемная задача для любого со средним онлайном.
И останутся 3 класса в пв.
на форуме сидит всего 13 тыщ человек а играет на всех серверах лимона 3... ничтожная капля форумных нагибал это ничто.
На самом деле значительно меньше. Я собирал статистику по своему серверу (Астра), у нас активных персонажей (под активными я понимаю персонажа не твинкокота, который хотябы один раз за последнюю неделю был замечен в некотором месте: ГД, ГИ, ГЦ - это основные места, где бывают 99% игроков) около 12 тысяч. Среди них примерно 2.5к твинки на одном аккаунте (да, это палится со 100% вероятностью и без просмотра шмоток), твинки на разных аккаунтах в автоматическом режиме не спалить, позволю себе предположить, что их тоже около 2к. В итоге получаем приблизительно 8к активных людей. Если взять среднее число активных людей за 10к на каждом сервере, то выходит около 130к на всех серверах, что значительно меньше 3м и умопомрачительно меньше дутых "рекламных" 7м.
у синов НЕТ проблем с поиском пати КУДА УГОДНО в ИГРЕ. у синов есть такие проблемы только НА ФОРУМЕ :D
Я частенько вижу сообщения от стражей в стиле "ищу сина на баф в УФ", но я ни разу не видел сообщения от сина "ищу стража на баф в УФ". Собственно именно в УФ и в гуй у синов должны быть проблемы со сбором пати, т.к. толку от них там как с козла молока - на баф стражу и всё.
sou1mate
14.05.2012, 15:00
И останутся 3 класса в пв.
Это только фарм. В ПвП все востребованы. Ну почти все.
toxanekromant
14.05.2012, 15:00
Собственно именно в УФ и в гуй у синов должны быть проблемы со сбором пати, т.к. толку от них там как с козла молока - на баф стражу и всё.
собственно говоря собираю пати в гуй на ежу с мира за 1 рупор, реже за 10 когда люди на работе или на учёбе, Promlem? В гуй на фарм не хожу ибо это дикое извращение фармить 2.5 часа 2кк :D в уф тоже не хожу, профита 0
о кстати бафаю еще за деньги :D ибо 11 синобаф... висит час :D
собственно говоря собираю пати в гуй на ежу с мира за 1 рупор, реже за 10 когда люди на работе или на учёбе, Promlem? В гуй на фарм не хожу ибо это дикое извращение фармить 2.5 часа 2кк :D в уф тоже не хожу, профита 0
Я бы хотел посмотреть на "нет проблем" в сборе пати, когда до нас доедет из Китая новое УФ 100+, желающих туда ходить качаться будет очень много, т.к. опыта будет там море.
toxanekromant
14.05.2012, 15:10
т.к. опыта будет там море.
пруф можно? а то слишком уж похоже на обычный школьный троллинг аля "после обновы аспд будет 7.0" или "после обновы порежут метку на 20% и дамаг на 5% если аспд 4.0 и выше" или "после обновы уберут бонусы с 99 сета" или "после обновы синам порежут аспд!":D
nesterxx
14.05.2012, 15:12
Это только фарм. В ПвП все востребованы. Ну почти все.
А одеваться будут варосинами, и все равно других классов почти не будет. Не все же НАСТОЛЬКО богаты, чтобы раскатывать в пвп замесах по 3+ голд хиры на хп.
toxanekromant
14.05.2012, 15:16
ваша проблема в том что вы не адекватно оцениваете возможности ПВП в PW. тут напрочь отсутствует какая либо ПВП система! ее просто нет! нет каких либо плюшек или бонусов даже жалкого ПВП рейтинга НЕТ! + ввели эти замки теперь даже шмот не выбьешь. какой смысл убивать всех направо и налево? какой смысл ПВП в ПВ??? ради морального удовлетворения? по секрету скажу если найти в реале девушку и отжарить её то морального удовлетворения будет гораздо больше + физическое + повышение самооценки :D НУ НЕТ СМЫСЛА В ПВ УБИВАТЬ ДРУГИХ ИГРОКОВ! нет смысла МАСС ПВП! (его кстати сейчас нет даже у топ кланов, кроме тв :D на мировой карте нет масс пвп даже на фри пвп зонах)
пруф можно?
Найду - скину, видео на китайком варианте ютуба было, там пати 103+ получает около 1,5%.
JessiDru
14.05.2012, 15:18
(его кстати сейчас нет даже у топ кланов, кроме тв :D на мировой карте нет масс пвп даже на фри пвп зонах)
Как это нет :spy:
баланса никогда не было и не будет
вспомните друлей, которые лидировали в фарме
это ведь игроки сами их обогатили и позволили им одеться в супер шмот
а вот если бы каждый фармил себе сам и ничего не покупал, то друли не ушли бы так далеко
а теперь аналогичная ситуация с синами
ну не покупайте вы у них ничего и они сразу заткнутся про убер шмот и точку, на которые сами фармили, а другим по сути донатить предлагают
качайте фармоперсов в конце концов
дисбаланс никуда не денется конечно, но разница в шмоте хотя бы будет не такой чудовищной
а то тошнит уже от предложения синов точиться робе на +12 за свой счет, когда сами не вложили почти ничего и намеки по поводу включения мозга
toxanekromant
14.05.2012, 15:23
Как это нет :spy:
на каком серве играешь? я на орионе по 10 раз на дню облетаю фри пвп зоны и пустыню где мобы по КХ тупо со скуки облетаю... ищу на чё поглядеть мб где топы воюют глянуть кто кого... не разу ещё за столько времени не видел :D:D:D:D бывают стычки 1 на 1 или 1 на 2 при этом когда 1 сторона сливается она встает на респ и всё нет ее... никакой зерг не прилетает и не начинает меситься это больше всего доставляет
sou1mate
14.05.2012, 15:24
а то тошнит уже от предложения синов точиться робе на +12 за свой счет, когда сами не вложили почти ничего и намеки по поводу включения мозга
99% синов соло особо в крупных размерах не пофармят им нужны присты/вары/оборы на бафф, а присты вообще нужны в принципе и лут при этом идет 50 на 50. Если вы можете найти в пару себе норм сина и при этом не криворуки, то фарм у робы такой же как и у синов. Если нет, то нойте дальше и ищите оправдание своему бездейству.
Про мозги говорят обиженки. Ибо те кто включил мозг качнули фармо синов в нужный для себя момент и сейчас получают от этого профит.
на каком серве играешь? я на орионе по 10 раз на дню облетаю фри пвп зоны и пустыню где мобы по КХ тупо со скуки облетаю... ищу на чё поглядеть мб где топы воюют глянуть кто кого... не разу ещё за столько времени не видел :D:D:D:D это больше всего доставляет где то ты не там летаешь. Берька тоже с Орина, в разделе тигров постоянно мувы заливает, как он всех подряд колбасит :D
Yar321654
14.05.2012, 15:29
99% синов соло особо в крупных размерах не пофармят им нужны присты/вары/оборы на бафф
твинки решают
toxanekromant
14.05.2012, 15:30
где то ты не там летаешь. Берька тоже с Орина, в разделе тигров постоянно мувы заливает, как он всех подряд колбасит :D
я про масс пвп а не 1 на 1 по договору на горе которая рядом там. берьку кстати пара магов с Ориона 1 на 1 уделывает как нефиг делать.... хотя шмот у него не нубский :D
короче говоря смысла пвп в игре нет, кроме морального удовлетворения, оно скорее свойственно девственным школьникам, а не адекватным людям... поэтому и нет пвп. у всех замки стоят шмот не выбить профита нет, рейтинга пвп нет, плюшек за пвп нет, системы пвп вообще нет
я про масс пвп а не 1 на 1 по договору на горе которая рядом там. берьку кстати пара магов с Ориона 1 на 1 уделывает как нефиг делать.... хотя шмот у него не нубский :D не, массовки там, люди в песках летают, мобов крошат. ПВП может и не выгодно, но, как не крути, заняться то тут больше нечем. Собрали шмотки и вперед, чистить друг друг репы.
aronacks
14.05.2012, 15:36
на каком серве играешь? я на орионе по 10 раз на дню облетаю фри пвп зоны и пустыню где мобы по КХ тупо со скуки облетаю... ищу на чё поглядеть мб где топы воюют глянуть кто кого... не разу ещё за столько времени не видел :D:D:D:D бывают стычки 1 на 1 или 1 на 2 при этом когда 1 сторона сливается она встает на респ и всё нет ее... никакой зерг не прилетает и не начинает меситься это больше всего доставляет
что-то ты не там летаешь. мини замесы 20 на 20 присходят по несколько раз в день. Крупнее пару раз в неделю (пегас)
только чтоб про них знать нужно в топ кланах быть.... (сейчас все замесы в морае и песках)
hugonavy
14.05.2012, 15:38
пруф можно? а то слишком уж похоже на обычный школьный троллинг аля "после обновы аспд будет 7.0" или "после обновы порежут метку на 20% и дамаг на 5% если аспд 4.0 и выше" или "после обновы уберут бонусы с 99 сета" или "после обновы синам порежут аспд!":D
Если "после обновы порежут метку на 20% и дамаг на 5% если аспд 4.0 и выше" еще не сделали, то сделают в ближайшем обновлении. Но сделают это (если уже не сделали) на уровне формул расчета урона и в статах у тебя ничего не изменится, чтобы 80% игроков, которые не заглядывают на форум, не расстраивались за "бесцельно прожитые......". Пример: стражам подняли урон примерно на 20%, однако в статах ничего не изменилось.
Так что если какая порезка и будет, то ты о ней сам узнать сможешь только на практике.
ваша проблема в том что вы не адекватно оцениваете возможности ПВП в PW. тут напрочь отсутствует какая либо ПВП система! ее просто нет! нет каких либо плюшек или бонусов даже жалкого ПВП рейтинга НЕТ! + ввели эти замки теперь даже шмот не выбьешь. какой смысл убивать всех направо и налево? какой смысл ПВП в ПВ??? ради морального удовлетворения? по секрету скажу если найти в реале девушку и отжарить её то морального удовлетворения будет гораздо больше + физическое + повышение самооценки :D НУ НЕТ СМЫСЛА В ПВ УБИВАТЬ ДРУГИХ ИГРОКОВ! нет смысла МАСС ПВП! (его кстати сейчас нет даже у топ кланов, кроме тв :D на мировой карте нет масс пвп даже на фри пвп зонах)
Твоя сущность ганкера уже более чем очевидна. Я не удивлен, что ты не знаешь про замесы. И если уж ты такой философ - а зачем вообще играть в *подставить любую известную игру*? В чем же смысл должен быть?
sou1mate
14.05.2012, 15:39
короче говоря смысла пвп в игре нет, кроме морального удовлетворения, оно скорее свойственно девственным школьникам, а не адекватным людям... поэтому и нет пвп. у всех замки стоят шмот не выбить профита нет, рейтинга пвп нет, плюшек за пвп нет, системы пвп вообще нет
То есть я правильно понял, что те кто видят циферки, и набранные очки за нашинкованных варгов, и видят нарисованные рейтинги и при этом испытывают моральное удовлетворение - это достойные люди, а не "кармадрочеры"?
99% синов соло особо в крупных размерах не пофармят им нужны присты/вары/оборы на бафф, а присты вообще нужны в принципе и лут при этом идет 50 на 50. Если вы можете найти в пару себе норм сина и при этом не криворуки, то фарм у робы такой же как и у синов. Если нет, то нойте дальше и ищите оправдание своему бездейству.
Про мозги говорят обиженки. Ибо те кто включил мозг качнули фармо синов в нужный для себя момент и сейчас получают от этого профит.
Луку не пофармить, танку и стражу тоже сложно. Чтоб догадаться качнуть сина моск не нужен, но мне к примеру даже фармить сином скучно и лениво, уж лучше мистом в магнирвань. 99% синов без 5.0 и +12 спокойно фармят с твином-пристом 2 окном (а бафы можно и у друзей поклянчить).
Так или иначе, но на фарме син и прист у руля, и похоже еще долго там останутся.
toxanekromant
14.05.2012, 15:42
И если уж ты такой философ - а зачем вообще играть в *подставить любую известную игру*? В чем же смысл должен быть?
не знаю для чего я играю, но уж явно не для пвп :D просто играю и всё, чтобы время убить и пообщаться, пофармить, шмот точнуть(хотя смысл не понимаю, но точу)
если бы была нормальная система пвп, то играл бы для пвп.... надеюсь когда нибудь китайцы додумаются сделать её
sou1mate
14.05.2012, 15:43
Луку не пофармить, танку и стражу тоже сложно. Чтоб догадаться качнуть сина моск не нужен, но мне к примеру даже фармить сином скучно и лениво, уж лучше мистом в магнирвань. 99% синов без 5.0 и +12 спокойно фармят с твином-пристом 2 окном (а бафы можно и у друзей поклянчить).
Так или иначе, но на фарме син и прист у руля, и похоже еще долго там останутся.
Да хватит уже одно и то же 100раз повторять, мы уже поняли, что твинк для вас это неприемлемо и вы смиряетесь со своей судьбой.
Чтобы догадаться качнуть сина, когда они только только появились - он нужен. Ибо пока все кидали тапки в синов, норм люди приодели их чуток.
То что фармится с твинком не самый клевый фарм, либо надо быть довольно пряморуким, чтобы везде успевать. Таких еще меньше, чем те кто включили мозг и качнули синов.
На фарме у руля те кто не ленив.
toxanekromant
14.05.2012, 15:46
если уж вы задумываетесь о смысле игры то задумайтесь о смысле жизни... смысла жизни тоже нет и если пытаться его найти, то можно и суицидом заниматься начать) было, пройдено, знаем.... :D живу просто чтобы жить, играю просто чтоб играть, общаться, убивать время, прожигать жизнь
wither2100
14.05.2012, 15:57
Разрабы убили игру и сейчас пытаются её реанимировать, но у них это не слишком получается... раньше было 3 расы - 6 классов, и все были нужны.. сейчас нужны только сины и вары кастеты, которые выдают дамаг который магам, лукам и шамам не снился , хотя именно у этих классов дамаг должен быть больше всех(и не надо писать про одиночный дамаг)... Пв начал гнить с вводом рыб, фарм убили на корню, донат дикий... Любая абонентка даст фору пв как в пвп, так и в пве, там хотя бы баланс есть и всё зависит от рук, а не от кошелька.... P.S что то я не видел колец и ожур дающих в сумме 99 пения(шмот и пуха тоже входят туда)....
Пруф на уф для 100+
http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1923619&extra=page%3D1
хотя я лично не против класса с хп как у обора, физой как у вара, маг дефом как у приста с бафом, скоростью дама как у сина, дистанцией как у лука, разовым дамагом как у мага, селф бафами на хп, мп, физ дамаг, маг дамаг, физ деф, маг деф, самовоскрешение магическими и физическими скилами :D я б такого с удовольствием раскачал бы
за чем же городить новых персов)) достаточно такого :))
http://s003.radikal.ru/i201/1205/38/17a6fe6b1da5.jpg (http://www.radikal.ru)
все довольны)))
Да хватит уже одно и то же 100раз повторять, мы уже поняли, что твинк для вас это неприемлемо и вы смиряетесь со своей судьбой.
Чтобы догадаться качнуть сина, когда они только только появились - он нужен. Ибо пока все кидали тапки в синов, норм люди приодели их чуток.
То что фармится с твинком не самый клевый фарм, либо надо быть довольно пряморуким, чтобы везде успевать. Таких еще меньше, чем те кто включили мозг и качнули синов.
вы по сто раз повторяете одни и те же заученные фразы, которые даже не вы придумали
в них нет ни правды ни смысла
я так понял вы хотите всеобщего признания за то, что своевременно качнули сина
а все кто не качнул они лузеры и должны отдавать вам свой голд или удалять клиент
желаю вам остаться на сервере без лузеров, чтобы некому было оплачивать ваше чсв
toxanekromant
14.05.2012, 16:02
Пруф на уф для 100+
http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1923619&extra=page%3D1
а теперь еще перевод бы :D и где именно там про огромное количество экспы?
sou1mate
14.05.2012, 16:02
Разрабы убили игру и сейчас пытаются её реанимировать, но у них это не слишком получается... раньше было 3 расы - 6 классов, и все были нужны.. сейчас нужны только сины и вары кастеты, которые выдают дамаг который магам, лукам и шамам не снился , хотя именно у этих классов дамаг должен быть больше всех(и не надо писать про одиночный дамаг)... Пв начал гнить с вводом рыб, фарм убили на корню, донат дикий... Любая абонентка даст фору пв как в пвп, так и в пве, там хотя бы баланс есть и всё зависит от рук, а не от кошелька.... P.S что то я не видел колец и ожур дающих в сумме 99 пения(шмот и пуха тоже входят туда)....
Очередная ахинея. По каждому пункту уже давно все пояснили. Уже всем рассказали, как кому фармить. И опять приходит человек, который считает своим долгом написать то что уже писалось не раз!
Никто никому ничего не должен! В игре предостаточно разнообразия, чтобы себя реализовать.
Давайте я тоже поною!
У меня есть син, но его не берут на ГвГ ибо от него нету толку там! Говорят качай лука!!! обнаглели! Пусть дадут сину рейндж автоатаку! хочу быть нужным на ГвГ, а не качать какого то там лука! А еще меня не берут в магнирвану!! Дайте мне маг скиллы! А то сижу по 8 минут в своей обычной нирване и выношу по 300к за заход!
я сина начал качать в сентябре почти через год после ввода рыб и только недавно понял что нано качать приста.. ибо приста берут неболее чем везде =)
sou1mate
14.05.2012, 16:04
вы по сто раз повторяете одни и те же заученные фразы, которые даже не вы придумали
Вообще то я их частично и придумал.
попку не подтереть ищё?
надо найдёшь, а не ори что такого не будет, как "уберут бонусы с 2х2".
кстати про это уф уже давно известно примерно пару месяцев, что собсно означает что не за горами и у нас
toxanekromant
14.05.2012, 16:07
У меня есть син, но его не берут на ГвГ ибо от него нету толку там! Говорят качай лука!!! обнаглели! Пусть дадут сину рейнд автоатаку! хочу быть нужным на ГвГ, а не качать какого то там лука! А еще меня не берут в магнирвану!! Дайте мне маг скиллы! А то сижу по 8 минут в своей обычной нирване и выношу по 300к за заход!
okay я тоже хочу, раз уж начали... у меня тоже есть син, но меня смущаей тот факт что маги бьют за 1 нюк по 50к, дайте синам тоже такой дамаг как у магов, а еще сины вата дайте синам пассивку на порезку маг атак на 1000% а то маги сволочи переточенные с +11-12 убивают с 1 тычка(
попку не подтереть ищё?
надо найдёшь, а не ори что такого не будет, как "уберут бонусы с 2х2".
кстати про это уф уже давно известно примерно пару месяцев, что собсно означает что не за горами и у нас
вот ты лол... дал пруф на китайскую страницу с парой картинок без видео, и полностью китайский иероглифический текс, ты думаешь это пруф? это ничуть не отличается от школьного троллинга про "порезку бонусов от 99 сетов" :D
Хватит раздавать бесценные советы качать фармотвинов. Все это уже давным-давно сделали, некоторые даже не одного.
бОльшая часть синов – бывшие луки, многим даже приодевать не пришлось.
Фармить сином те же 3-1 с пристом 2 окном не особо сложно. Хотя поначалу ходили в 4 моськи (син, прист, вар-кастет и дру), но и скорость прохода как бы выше, экономия времени, время – деньги. Фармить соло конечно выгоднее, но для солофарма нужен точеный шмот, для фарма в 4 персонажа и 2 окна хватит и +2-4 на шмоте. Итого профит при минимальных затратах.
Про то, что в ПвП все востребованы, знаете, ПвП не все любят. И чу ПвЕшерам только синами и пристами играть чтоль? Не знаешь, что унылей, в сфере афкать или автоатакой лупить.
hugonavy
14.05.2012, 16:11
Очередная ахинея. По каждому пункту уже давно все пояснили. Уже всем рассказали, как кому фармить. И опять приходит человек, который считает своим долгом написать то что уже писалось не раз!
Никто никому ничего не должен! В игре предостаточно разнообразия, чтобы себя реализовать.
Давайте я тоже поною!
У меня есть син, но его не берут на ГвГ ибо от него нету толку там! Говорят качай лука!!! обнаглели! Пусть дадут сину рейндж автоатаку! хочу быть нужным на ГвГ, а не качать какого то там лука! А еще меня не берут в магнирвану!! Дайте мне маг скиллы! А то сижу по 8 минут в своей обычной нирване и выношу по 300к за заход!
Это сраказм. Истина здесь:
Пока синов не коснётся дисбаланс, они так и будут говорить, что баланс есть....
sou1mate
14.05.2012, 16:11
Про то, что в ПвП все востребованы, знаете, ПвП не все любят. И чу ПвЕшерам только синами и пристами играть чтоль? Не знаешь, что унылей, в сфере афкать или автоатакой лупить.
Погодите. Вы хотите удовольствие от ПВЕ получить или профит??? Если вы не любите ПвП, а любите ПвЕ, то какая проблема растянуть это удовольствие и побить луком/магом/дру босса, при этом держа его на оборе и стараться не переагрить????
sou1mate
14.05.2012, 16:13
Это сраказм. Истина здесь:
А он и так есть. Только всем на него не интересно обратить внимание.
toxanekromant
14.05.2012, 16:16
знаете... если конца света не случилось в 2010 это не значит что он не случится в 2012 так? :D а пацталом пыльно всётаки, да.... это я о том говорю что "а вот в китае уже давно уф есть и порезали чё то там и это не значит что у нас в след обнове не порежут" :D:D:D:D
а вот на китай офе синам дамаг в 10 раз подняли и аспд до 10.0 только я вам пруф могу дать с парой картинок и полностью на китайском, у нас еще не сделали, но это не значит что в след обнове не сделают
Погодите. Вы хотите удовольствие от ПВЕ получить или профит??? Если вы не любите ПвП, а любите ПвЕ, то какая проблема растянуть это удовольствие и побить луком/магом/дру босса, при этом держа его на оборе и стараться не переагрить????
Я хочу иметь возможность получать профит тем классом, которым нравится играть, а не который навязали кетайцы с их кетайским балансом.
В чем проблема? В том, что магу/луку/дру и т.д. даже пати на ежу собирать самим, тратя дохренища рупоров, ибо в мир всем нужны танки и варосины. В ХХ опять-таки ни одна нормальная пати c луком, магом или стражем не пойдет. Собрать друзей? Ну друзья тоже не идиоты. А в Нирвану и подавно лука ни одна самая распрекрасная пати друзей не возьмет.
hugonavy
14.05.2012, 16:24
А он и так есть. Только всем на него не интересно обратить внимание.
Да ладно? Расскажи мне про баланс игры в пвп и в пве (не знаю, почему все парят, что тема про дисбаланс в пве. Тема про дисбаланс везде)
sou1mate
14.05.2012, 16:35
Да ладно? Расскажи мне про баланс игры в пвп и в пве (не знаю, почему все парят, что тема про дисбаланс в пве. Тема про дисбаланс везде)
Баланс в ПвП - это баланс на ГвГ + Масс Замесы + соло ПвП. На ГвГ нужны все профы, в той или иной пропорции. Если кто-то не нужен, то решается общим банком. В соло ПвП есть какая никакая "круговая убиваемость". С морайскими скиллами баланса в ПвП заметно прибавится.
В ПвЕ баланс в том что все так или иначе могут найти себе место где-то заработать прямым или косвенным образом. От фарма, до торговли.
Я - пвешер. Играла танком - ооочень востребованный класс. Фарм фиговый, но он всегда таким был у танков. Зато часто вино халявное предлагают на ежах. Для фарма у меня дру - как была, так и есть, до сих пор фармлю достаточно, чтобы не бедствовать в пве (благо, там затраты куда ниже, чем в пвп). Есть мист - с руками отрывают в любую пати. Прист и син в пве хороши, уже сказали. Вар востребован не меньше. Страж с мощным аое-дамагом тоже не самое худшее приобретение для пати, берут охотно почти везде. Лука берут на ежи, в гуй. А маг и шам никогда пве-классами и не были, у них по жизни проблемы в этом плане. Чтобы мага брали в хх пару лет назад, до ввода рыб? Ха три раза.
ПвЕ - это не только фарм, это в принципе любые сражения с мобами. Для профита ли, морального ли удовлетворения "я-это-смог", для фана и общения... Вон, пвп вообще дохода не приносит, одни траты, причём колоссальные.
Фарм - часть игры, но не полная её составляющая же. И фарм всегда унылый и однообразный, на то он и фарм. Не нравится фарм - заведите торгокотика. Выхлоп с пары штук уже выше, чем с фармосина.
В чем проблема? В том, что магу/луку/дру и т.д. даже пати на ежу собирать самим, тратя дохренища рупоров, ибо в мир всем нужны танки и варосины.
Ну не знаю, я дру +2 круг, нахожу пати на ежу без проблем. Куда угодно. Без рупоров, вестимо. Вот кому-кому, а дру грех жаловаться, у неё халявная роль в пати) Мобов потаскать и подебафать.
scarlett_yay
14.05.2012, 16:44
А какого уровня у Вас друид? На серверах до Пегаса от друида с +2 кругом толку мало.
TEPM34rus
14.05.2012, 16:47
"Perfect World" новый Fengming долина, модернизации беглый рай
Это обслуживание клиентов в летний период, а затем в 2012-3-29 11:28
Кин игроков выравнивания Fengming Долина копий абсолютно не привыкать к большому количеству сбора монстров скорби, что делает его отличным местом для понимания силы для роста, может быть описан как выравнивание рай. 28 марта, "Perfect World" новой Долины Fengming готовы дебют, так что обновления быстрее, веселее ехать, если у вас не было опыта, пойти и посмотреть его быстрее вместе с нами!
Высшей задачей лучше обновление опыт
Новые Fengming долине, в соответствии с уровнем воинов, разделенный на семь этапов, чтобы удовлетворить потребности обновления различного понимания. Каждый файл монстра в собственность, возможность иметь все разные, воинов планируется быть осторожны, чтобы выбрать наиболее подходящие для их класса. Более 100 игроков могут выбрать копию 95-100, а также выбирать более ста копий, чтобы бросить вызов, конечно, опыт, награда будет оспаривать уровень увеличения резко возросла, и может быть описана как Евангелие высокой выравнивание уровня игроков! 105 не сон!
Сильные вторжения летом вкус
С приходом лета, Fengming долины также изменения в холодной черной атмосферой пещер заменено горы, водопад пруд, место процветающей жизненной силы, настроение освежает много. Это иллюзия, но не может вводить в заблуждение Oh! Воины не пикник! Большое количество скорбит монстр ждет вызов. Давайте сделаем экскурсию, Daguai обновить правильную копию нового Fengming долине, а не такой же, как летом прохладно.
Скорее убить три тысячи щадящие
Знакомство с игроками Fengming долины, много времени, чтобы бросить вызов финального босса, упустил возможность испытать. Новая копия Fengming долины, вы бы предпочли убить 3000 человек, не жалея "сознание Конечная босса, синий бог смерти, остатки бежали в, вы будете удивлены, обнаружив 10 виде шести лягушка жаба демон ученик, не упустите их! В течение шести жаба демон ученик имеет эквивалент десяти опыт мобов ах! Если вы упустите возможность, шесть учеников демона жаба будет автоматически исчезать, так что вы наблюдали за опытом ускользнуть.
Новые Fengming копии долины, лавина опыт, чтобы предложить Вам летние обновления Cool Cool рай. Опыт миллионов по-прежнему недовольны? Быстро вступить в ряды кисти для Fengming Долина копий! Резкий рост опыт сделает вас мечта может смеяться! Более того, так что следите на официальном сайте "Perfect World".
toxanekromant
14.05.2012, 16:49
"Perfect World" новый Fengming долина, модернизации беглый рай
Это обслуживание клиентов в летний период, а затем в 2012-3-29 11:28
Кин игроков выравнивания Fengming Долина копий абсолютно не привыкать к большому количеству сбора монстров скорби, что делает его отличным местом для понимания силы для роста, может быть описан как выравнивание рай. 28 марта, "Perfect World" новой Долины Fengming готовы дебют, так что обновления быстрее, веселее ехать, если у вас не было опыта, пойти и посмотреть его быстрее вместе с нами!
Высшей задачей лучше обновление опыт
Новые Fengming долине, в соответствии с уровнем воинов, разделенный на семь этапов, чтобы удовлетворить потребности обновления различного понимания. Каждый файл монстра в собственность, возможность иметь все разные, воинов планируется быть осторожны, чтобы выбрать наиболее подходящие для их класса. Более 100 игроков могут выбрать копию 95-100, а также выбирать более ста копий, чтобы бросить вызов, конечно, опыт, награда будет оспаривать уровень увеличения резко возросла, и может быть описана как Евангелие высокой выравнивание уровня игроков! 105 не сон!
Сильные вторжения летом вкус
С приходом лета, Fengming долины также изменения в холодной черной атмосферой пещер заменено горы, водопад пруд, место процветающей жизненной силы, настроение освежает много. Это иллюзия, но не может вводить в заблуждение Oh! Воины не пикник! Большое количество скорбит монстр ждет вызов. Давайте сделаем экскурсию, Daguai обновить правильную копию нового Fengming долине, а не такой же, как летом прохладно.
Скорее убить три тысячи щадящие
Знакомство с игроками Fengming долины, много времени, чтобы бросить вызов финального босса, упустил возможность испытать. Новая копия Fengming долины, вы бы предпочли убить 3000 человек, не жалея "сознание Конечная босса, синий бог смерти, остатки бежали в, вы будете удивлены, обнаружив 10 виде шести лягушка жаба демон ученик, не упустите их! В течение шести жаба демон ученик имеет эквивалент десяти опыт мобов ах! Если вы упустите возможность, шесть учеников демона жаба будет автоматически исчезать, так что вы наблюдали за опытом ускользнуть.
Новые Fengming копии долины, лавина опыт, чтобы предложить Вам летние обновления Cool Cool рай. Опыт миллионов по-прежнему недовольны? Быстро вступить в ряды кисти для Fengming Долина копий! Резкий рост опыт сделает вас мечта может смеяться! Более того, так что следите на официальном сайте "Perfect World".
тоже хотел переводчиком гугл перевести, но стало влом... в общем то суть в чём... станут все 105 лвл и всё =) какие проблемы могжет вызвать это уф?
TEPM34rus
14.05.2012, 16:52
Проблемы будут у синов. Имхо, если их туда не брать, то очень большое кол-во народу будет 105, и уже сможет видеть синов с помощью аптеки. А это для синов как серпом по хвосту :D
тоже хотел переводчиком гугл перевести, но стало влом... в общем то суть в чём... станут все 105 лвл и всё =) какие проблемы могжет вызвать это уф?
никаких проблем, зато у всех будет химия на 75% порезки автоатаки, которая висит 10 минут и не чистится
Chris_Red
14.05.2012, 16:54
Все дружно не берём синов в уф :D .
никаких проблем, зато у всех будет химия на 75% порезки автоатаки, которая висит 10 минут и не чистится
Можно будет стоять под 3ци сина и ржать, отхиливаясь пельмешками :lol: .
А какого уровня у Вас друид? На серверах до Пегаса от друида с +2 кругом толку мало.
100 ровно, Сириус) А когда от дру нужен дамаг? На тоске, мобов таскать? Не знаю, я юзаю на боссах раскол, по откату проломы, дебафы, накидываю чи, контролю саранчой по необходимости - тупо дамажить просто некогда. У меня низкий дамаг, т.к. я фулкон (фулкон с пухой +9 дамажит ниже, чем фулинт с пухой +0, не вижу смысла тратить 70кк на точку, чтобы получить +700 дамага), поэтому я делаю ставку на поднятие дамага других игроков.
toxanekromant
14.05.2012, 17:02
Все дружно не берём синов в уф :D .
Можно будет стоять под 3ци сина и ржать, отхиливаясь пельмешками :lol: .
а тебя че сины льют? я син вот и я не вижу смысла кого то лить, у всех замок и системы пвп никакой нет) так что ржать мало кто будет, потому что пвп в миру просто нет. а вот таблеточки на 75% порезки для синов будут очень даже кстати. присты станут вообще не нужны нигде ) боссы будут бить на 75%:меньше и мобы
100 ровно, Сириус) А когда от дру нужен дамаг? На тоске, мобов таскать? Не знаю, я юзаю на боссах раскол, по откату проломы, дебафы, накидываю чи, контролю саранчой по необходимости - тупо дамажить просто некогда. У меня низкий дамаг, т.к. я фулкон (фулкон с пухой +9 дамажит ниже, чем фулинт с пухой +0, не вижу смысла тратить 70кк на точку, чтобы получить +700 дамага), поэтому я делаю ставку на поднятие дамага других игроков.
Перейти чтоль к Вам на Сириус с Вашим коммунизмом. У нас дру с +2, боюсь, даже в гуй бы далеко не каждая пати взяла. У меня лука в 99 с кругом +6 и пухой от 6 до 8 (пробовала сделать +9, поэтому точка часто варируется) более-менее без проблем берут в гуй (но луков редко ищут, часто собирала сама), с поиском пати на ежу уже приходится помучаться.
TEPM34rus
14.05.2012, 17:09
а тебя че сины льют? я син вот и я не вижу смысла кого то лить, у всех замок и системы пвп никакой нет) так что ржать мало кто будет, потому что пвп в миру просто нет. а вот таблеточки на 75% порезки для синов будут очень даже кстати. присты станут вообще не нужны нигде ) боссы будут бить на 75%:меньше и мобы
А ты уверен, что они будут работать в пве?
Chris_Red
14.05.2012, 17:11
Качал на днях твина на Кань Юне и его сливали сины 100+, которых приходилось затем карать варом с кучей затрат на иммунки, антиинвиз и хиры. Иногда выпиливали даже в воздухе под физ сутрой благодаря 3ци. Также был один неадекват, льющий приста и дд-шников на острове для 100+ ( под пол нр босса ).
Короче сины это основная проблема в тех местах.
toxanekromant
14.05.2012, 17:11
А ты уверен, что они будут работать в пве?
а ты уверен что есть разница между дамагом который наносит персонаж и дамагом который наносит моб/босс в коде игры?
Качал на днях твина на Кань Юне и его сливали сины 100+, которых приходилось затем карать варом с кучей затрат на иммунки, антиинвиз и хиры. Иногда выпиливали даже в воздухе под физ сутрой благодаря 3ци. Также был один неадекват, льющий приста и дд-шников на острове для 100+ ( под пол нр босса ).
Короче сины это основная проблема в тех местах.
мне вас качеров будущих "гипернубов" не понять :D сами качаете с 0 до овер 90 лвла за 1 день а потом сами на еже орёте что половина пати нубы :D
Chris_Red
14.05.2012, 17:17
мне вас качеров будущих "гипернубов" не понять :D сами качаете с 0 до овер 90 лвла за 1 день а потом сами на еже орёте что половина пати нубы :D
Для 100+ ежи и ключей качаю :o , основу приодеть быстрее . А так да, играть толком твином не умею :o .
toxanekromant
14.05.2012, 17:23
Для 100+ ежи и ключей качаю :o , основу приодеть быстрее . А так да, играть толком твином не умею :o .
ладно если своего твина, там целый бизнес вокруг этих ям, занимают очереди на месяц вперёд всякие стражи-качеры и качают тех кто только недавно пришел в игру или играет не очень давно месяц-2 и хочет прокачать сразу гору твинов :D убрали в морозах гиперы все почувствовали облегчение, думали век гипернубов прошел, а не тут то было :D там льют не только сины, там даже целые спец пвп отряды организуют которые льют всех кто подходит ближе чем на 100 метров :D я как то давненько прибёг туда стражу 90й докачать 10% оставалось до апа смотрю никого нет прыгнул в яму и тут в воздухе огромная толпа появилась и мне в пм пишут "слыш вали отсюда тут занято" ну я сином прилетел и почикал их :D а то борзометр зашкаливает
кстати качнул таки там 10% пока они с респа бегали )
Перейти чтоль к Вам на Сириус с Вашим коммунизмом. У нас дру с +2, боюсь, даже в гуй бы далеко не каждая пати взяла. У меня лука в 99 с кругом +6 и пухой от 6 до 8 (пробовала сделать +9, поэтому точка часто варируется) более-менее без проблем берут в гуй (но луков редко ищут, часто собирала сама), с поиском пати на ежу уже приходится помучаться.
У нас не просят шифт пухи на ежу) А когда уже все собрались, проще пойти как есть, чем орать ещё пару рупоров. И - да, именно дру в этом плане легче, от неё не дамаг нужен, а дебафы и чистка вовремя. Ну и, ессно, не доставлять проблем никому - чтобы на хил-рес и спасение бегающего идиотика не отвлекались. Меня и в хх тоже брали охотно те же аспдшеры. Раскол, пролом, 3чи - и босса нет за вспышку. В нирвану, конечно, никто не возьмёт - ну и шла она, эта нирвана, ради которой мне надо одеваться ещё на 150кк, помимо моего обвеса в 100кк)) Я лучше ключ на миражики обменяю.
А я качаю сина...просто удобный чертяка) В пве - инвиз хорошо работает.
В пвп тоже есть шанс первой атаки.
Единственно что меня печалит, так это долгий кач от 40 по 100 (100й шмот то готов ибо основа лук). На острове качаться - нууу можно конечно...но каким-то левым "качалкам" платить - да ну нафиг.
А из своих - нет качалок)
Вот и приходится пока в 29й на ежу бегать....
уф на таких лвл это крайняя редкость)
А про спор о фиксе аспд - я против аспд...не, ну а толку от 1,43 или 1,25 ? с такой скоростью и дамаг нужен повыше....
Вобщем тупой спор. я за аспд. качаю сина (хоть и в пвп нелюблю против них), шмот почти готов (ну 3,33 будет точно).
TEPM34rus
14.05.2012, 17:44
а ты уверен что есть разница между дамагом который наносит персонаж и дамагом который наносит моб/босс в коде игры?
Уверен. Есть же бафф в клан холле, который работает только на монстров и только на скиллы.
Я - пвешер. Играла танком - ооочень востребованный класс. Фарм фиговый, но он всегда таким был у танков. Зато часто вино халявное предлагают на ежах. Для фарма у меня дру - как была, так и есть, до сих пор фармлю достаточно, чтобы не бедствовать в пве (благо, там затраты куда ниже, чем в пвп). Есть мист - с руками отрывают в любую пати. Прист и син в пве хороши, уже сказали. Вар востребован не меньше. Страж с мощным аое-дамагом тоже не самое худшее приобретение для пати, берут охотно почти везде. Лука берут на ежи, в гуй. А маг и шам никогда пве-классами и не были, у них по жизни проблемы в этом плане. Чтобы мага брали в хх пару лет назад, до ввода рыб? Ха три раза.
ПвЕ - это не только фарм, это в принципе любые сражения с мобами. Для профита ли, морального ли удовлетворения "я-это-смог", для фана и общения... Вон, пвп вообще дохода не приносит, одни траты, причём колоссальные.
Фарм - часть игры, но не полная её составляющая же. И фарм всегда унылый и однообразный, на то он и фарм. Не нравится фарм - заведите торгокотика. Выхлоп с пары штук уже выше, чем с фармосина.
Ну не знаю, я дру +2 круг, нахожу пати на ежу без проблем. Куда угодно. Без рупоров, вестимо. Вот кому-кому, а дру грех жаловаться, у неё халявная роль в пати) Мобов потаскать и подебафать.
Танки и у нас на расхват, но тяжело танком фармить, ой как тяжело. Т.к. на расхват на ежи и в гуй, а не в Нирвану - кормушку всея и всех. С того же гуя выгода не ахти, а роль одна из самых сложных. Дру для фарма неплоха, но опять-таки одетая и проточенная, иначе даже с гуем будет в пролете, но тут похоже дело больше не в дисбалансе, а в сервере. Миста качаю под Нирвану, сидеть им в гуе смысла особого не вижу, а куда еще миста будут с руками отрывать? Вары-сины-присты - самые фармоперсонажи, но присту хватит энтропийки с +7, чтобы пролезть почти куда угодно, правда щас пристов развелось не меньше, чем синов, почуял народ халяву (но в крайнем случае гуй в афке никто не отменял). Варосинам посложнее, нужен шмот, или фармить соло в ХХ в 2 окна. Мне о 5.0 и сансаропухе с +10 и мечтать не приходится, да и не хочу столько вкладывать в нелюбимый класс, нудно слишком играть аспд-персом в ПвЕ. Стража охотно берут в гуй, щас правда уже менее охотно, планка по лвлу и точке растет, конкуренции прибавляется. А куда еще нужен страж? Луку попроще чуток с ежей, но переточенных луков побольше, чем переточенных стражей, конкуренция ого-го. На тоску-мадонну-в гуй всем подавай с нирваной и от +8. А так фарм в гуе онли. Магам и шамам с вводом магнирваны стало попроще, при должном уровне заточки возьмут, в отличие от лука.
Мобы-мобами... луком на соло-Луну бегаю, если совсем не заброшу, может и ГБП когда осилю. Но ненужность в пати удручает. Одеваться тоже с чего-то надо,а доходы с гуя при офигенно больших временных затратах чуть больше нуля.
Торговый котик - хорошо, но экономист из меня видимо никакой, доходы с синки в ХХ пока выше. Да идержать комп выкюченным 24/7 не всегда могу, оставлюя обычно на день, перед работой.
Фарм не унылый, неправда. Мистика на фарме обожаю:o
Мобы-мобами... луком на соло-Луну бегаю, если совсем не заброшу, может и ГБП когда осилю. Но ненужность в пати удручает. Одеваться тоже с чего-то надо,а доходы с гуя при офигенно больших временных затратах чуть больше нуля.
Торговый котик - хорошо, но экономист из меня видимо никакой, доходы с синки в ХХ пока выше. Да идержать комп выкюченным 24/7 не всегда могу, оставлюя обычно на день, перед работой.
Фарм не унылый, неправда. Мистика на фарме обожаю:o
Слушайте, но всегда ведь были и есть классы, которые подходят для фарма лучше, чем другие. Я не про все игры, а именно про ПВ, он таким изначально был. Танк никогда бешеных гор злата не фармил. Лук не фармил. Маг не фармил. Друлетвинки рулили.
Дру в хх и сейчас выносит неплохо, т.к. все перестали ходить в нубохх. Да, есть более выгодные места, но там должен быть и обвес соответствующий.
И - ещё раз - для меня пве не равно фарму. Наоборот, я ориентируюсь в первую очередь на ежи (они самые занятные, как правило - бывают совершенно убойные патьки). На 100+ они скучные, кстати, поэтому друлькой сейчас играю только ради заработка и бусинок для твинов.
А луки были востребованными только из-за раскола, уж будем честными. Лично я не люблю лука в пати, когда иду сама: раскол у меня выше, а дебафов и бафов полезных у лука ноль да нет ничего. Ещё и сорвёт босса, который потом будет манадрейнить и аое шарахать. То же и с шамами (маги срывают реже). Пвп-классы изначально, это до сих пор сказывается. И в пве от них толку мало. Любите пве - играйте пвешным классом и пвешным билдом. А брать пвп-класс/билд и жаловаться, что хочется им играть в пве, а другие его к себе не хотят, потому что от него мало толку... ну уж извините.
nuclear_rat
14.05.2012, 18:36
Слушайте, но всегда ведь были и есть классы, которые подходят для фарма лучше, чем другие. Я не про все игры, а именно про ПВ, он таким изначально был. Танк никогда бешеных гор злата не фармил. Лук не фармил. Маг не фармил. Друлетвинки рулили.
Дру в хх и сейчас выносит неплохо, т.к. все перестали ходить в нубохх. Да, есть более выгодные места, но там должен быть и обвес соответствующий.
И - ещё раз - для меня пве не равно фарму. Наоборот, я ориентируюсь в первую очередь на ежи (они самые занятные, как правило - бывают совершенно убойные патьки). На 100+ они скучные, кстати, поэтому друлькой сейчас играю только ради заработка и бусинок для твинов.
А луки были востребованными только из-за раскола, уж будем честными. Лично я не люблю лука в пати, когда иду сама: раскол у меня выше, а дебафов и бафов полезных у лука ноль да нет ничего. Ещё и сорвёт босса, который потом будет манадрейнить и аое шарахать. То же и с шамами (маги срывают реже). Пвп-классы изначально, это до сих пор сказывается. И в пве от них толку мало. Любите пве - играйте пвешным классом и пвешным билдом. А брать пвп-класс/билд и жаловаться, что хочется им играть в пве, а другие его к себе не хотят, потому что от него мало толку... ну уж извините.
ну про луков жестоко ты как-то...видимо кривые тебе попадались они..
хороший лучник всегда знает как свой дамаг равномерно распределять..а так-то конечно! синам можно в инвиз уйти.. а нам? что делать нам? только грамотно распределять дамаг иначе смерть)
щас кол-во неадекватов на синов пересело,отняли у нас и дамаг и прочее)
ну про луков жестоко ты как-то...видимо кривые тебе попадались они..
хороший лучник всегда знает как свой дамаг равномерно распределять..а так-то конечно! синам можно в инвиз уйти.. а нам? что делать нам? только грамотно распределять дамаг иначе смерть)
щас кол-во неадекватов на синов пересело,отняли у нас и дамаг и прочее)
Ну вот видимо, фиг его знает) Но очень часто на фее или персике когда был лук - стабильно жрёшь банки и материшься вполголоса. А у нубиков - дракон и бес, я сейчас мистом очень нежно луков люблю. Шамы как-то побоязливей, бьют через раз, а луки фигашат автоатакой и радуются. Да, танк тоже виноват, но тот же син всё равно меньше проблем доставляет, даже если в инвиз не уходит. Он прямо у босса и дохнет, и тот хотя бы не скачет, словно у него попу керосином намазали.
Раньше для фарма были гуй и ХХ, по большому счету. В гуй брали всех, в ХХ пролетал маг (но раньше маг был почти что как белый медведь в тропиках). Маги и шамы сейчас вполне себе фармят и не жалуются, вот Вам и ПвП-билд.
Что выносят дру из нубоХХ? Рынок готовым нубошмотом завален по самые уши по смешным ценам.
Ежа – ПвЕ? Ок. Чтоб попасть на нее, что дру, что луку(магу, шаму, стражу) нужно иметь МИНИМУМ +7 на пухе, без коих 99% пати пошлют в далекий зеленый лес. Ежа твинками? До 90+ танка днем с огнем не сыскать, на 90+, впрочем, тоже. Но с вином ежа отлично проходится и без танка, а то, что превращается в унылую беготню, так то мелочи.
Луков все терпеть не могут, это я уже поняла. И про то, что лук не ДД и вообще не класс слышала миллион раз. И про то, что перса следует удалить, и совет пойти убиться об стенку с убогой пухой на +7 тоже.
Вар-топор видимо тоже ПвП-билд, ибо нигде, кроме как в гуе, нафик не нужен. Син же, видимо, 100% ПвЕ, раз нужен всегда везде и всем.
Лук онли ПвП. Пойду чтоль лить 30+ в орхидеях раз так.
OKsid-Kay
14.05.2012, 19:03
Блина как все сложно на орионе)
Ниразу еще шифт пухи на ежу не просили у шама. Видел пару раз в мир какие то придурки писали, но над ними откровенно ржали все потом)). А так шамом единственное на тоскуна проблемотично сходить.
Ну и танком иногда в гуй до 2х...всем почему то надо до 3х, а мне влом
Раньше для фарма были гуй и ХХ, по большому счету. В гуй брали всех, в ХХ пролетал маг (но раньше маг был почти что как белый медведь в тропиках). Маги и шамы сейчас вполне себе фармят и не жалуются, вот Вам и ПвП-билд.
Что выносят дру из нубоХХ? Рынок готовым нубошмотом завален по самые уши по смешным ценам.
Ежа – ПвЕ? Ок. Чтоб попасть на нее, что дру, что луку(магу, шаму, стражу) нужно иметь МИНИМУМ +7 на пухе, без коих 99% пати пошлют в далекий зеленый лес. Ежа твинками? До 90+ танка днем с огнем не сыскать, на 90+, впрочем, тоже. Но с вином ежа отлично проходится и без танка, а то, что превращается в унылую беготню, так то мелочи.
Луков все терпеть не могут, это я уже поняла. И про то, что лук не ДД и вообще не класс слышала миллион раз. И про то, что перса следует удалить, и совет пойти убиться об стенку с убогой пухой на +7 тоже.
Вар-топор видимо тоже ПвП-билд, ибо нигде, кроме как в гуе, нафик не нужен. Син же, видимо, 100% ПвЕ, раз нужен всегда везде и всем.
Лук онли ПвП. Пойду чтоль лить 30+ в орхидеях раз так.
В гуй и сейчас берут всех) В хх тоже можно ходить старой патькой - ну да, помедленней, чем аспд, но не критично, если народ не тупит. А магов потому и не было, что они ни фармить, ни качаться не могли, вообще-то. Сейчас на их месте луки. И магу-шаму ещё надо до 100 качнуться и +8 на 99+ пухе взять откуда-то, а на нубофарм им доступа нет вообще. Шамов даже в мастер, и тот не особо берут.
Я - дру, выношу по 1кк минимум вне рейтов за заход 40 минут. Фулкон +2, угу. В нирване, вроде бы, не намного больше фармят. Про ежу уже сказала, у нас без шифта берут пока) Ну или да, собрать самому. Френды и клан помогут найти приста и танка, а уж аспдшеров как грязи))
Вар-топор? Ну вообще да, теперь только для гуя и тв. Игра изменилась, упс, она вообще довольно активно меняется. Зато есть талоны сброса статов.
HungryFish
14.05.2012, 19:44
Блина как все сложно на орионе)
Ниразу еще шифт пухи на ежу не просили у шама. Видел пару раз в мир какие то придурки писали, но над ними откровенно ржали все потом)). А так шамом единственное на тоскуна проблемотично сходить.
Ну и танком иногда в гуй до 2х...всем почему то надо до 3х, а мне влом
У нас один вар, собирай пати в уф, просил шифт пухи в пм :). При этом сам стоял с синими кастетами на 83 лвл (уф 85-94)ХД
Мы спросили компетентного представителя семейства медвежьих на счет того, что он думает о такой проблеме в Pw, как аспид дисбаланс.
Такова была его реакция:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.adorosilver.blogg er.com.br%2FUrso.jpg
В гуй и сейчас берут всех) В хх тоже можно ходить старой патькой - ну да, помедленней, чем аспд, но не критично, если народ не тупит. А магов потому и не было, что они ни фармить, ни качаться не могли, вообще-то. Сейчас на их месте луки. И магу-шаму ещё надо до 100 качнуться и +8 на 99+ пухе взять откуда-то, а на нубофарм им доступа нет вообще. Шамов даже в мастер, и тот не особо берут.
Я - дру, выношу по 1кк минимум вне рейтов за заход 40 минут. Фулкон +2, угу. В нирване, вроде бы, не намного больше фармят. Про ежу уже сказала, у нас без шифта берут пока) Ну или да, собрать самому. Френды и клан помогут найти приста и танка, а уж аспдшеров как грязи))
Вар-топор? Ну вообще да, теперь только для гуя и тв. Игра изменилась, упс, она вообще довольно активно меняется. Зато есть талоны сброса статов.
У вас там на Сириусе точно коммунизм)) В гуй у нас от +7, как правило, по крайней мере для лука. Ну или ходить с пати 100- с невысокой надеждой на фулку. В ХХ опять-таки большая проблема прист и танк, первые ХХ не очень любят, разве что в пати варосинов, вторых занесли в красную книгу. Нубофарм сейчас доступен стражам и мистам)) Ну лука в мастер со скрипом мб возьмут, ежели бонус-пати. Но от миста в гуе толку больше, это факт.
1 кк? Не знаю, я максимум 500-600к выносила вне рейтов, в итоге богомерзкий фарм синкой с пристом 2 окном оказался выгоднее.
Клан, за исключением аспдшеров на ежи почти не ходит, по причине нафикненужности без уберточки. Френды опять-таки предпочтут быстрый проход тру-пати. Пати с мира тоже собирать довольно занятно. Орионовские аспдшеры могут и у собирающего шифт спросить, и ежели не устроит – выйти с пати. Плюс у меня обычно уходит 2-3 пачки рупоров на поиски рарного танка, ежа прям золотая.
Кастета не хочу, хватает синки с ее автоатакой, поэтому вара тоже оказалось проще бросить. Как и дру, поскольку экипировать дру под востребованность на Орионе неимоверно дорого. Пристка 100-, синкой играть скучно (да и эквип для Нирваны слабоват). Луком по большому счету делаю только квесты в Морай. Интересно играть только мистом.
kapral_Morkow
14.05.2012, 20:06
мне так нравятся байки про шифт пухи при сборе на ежу, у меня вар, прист с бездухом +3 и лук с палачом +0, единственный кого просят шифтовать (и то не всегда) это вар, остальных берут просто как профу
да,есть люди кричащие в мир "фистеры на ежу шифт в пм" но может не стоит просто им откликаться? они благо не одни собирают
Пы.Сы прикинул тут свой темп игры 2-4 часа в день, ежка, кх,морай, пару инстансов с друзьями, посидеть на фришке, посидеть в кч, мб сбегать на евент\гвг, никакого стресса, дисбаланса не вижу, ибо захожу за любого из своих персов по настроению
да,сидящий за компом 24\7 аспдшер накрабит больше лука, но повод ли это для зависти?
Witcher33
14.05.2012, 20:09
40инт = 1% пения , вот тогда бы был баланс имхо
sonya711
14.05.2012, 20:11
Ежа – ПвЕ? Ок. Чтоб попасть на нее, что дру, что луку(магу, шаму, стражу) нужно иметь МИНИМУМ +7 на пухе, без коих 99% пати пошлют в далекий зеленый лес.
Уууу... Как всё запущено.
Боже, благослови Сириус (и Астру заодно). :o Хоть там до такого маразма не докатились.
У вас там на Сириусе точно коммунизм)) В гуй у нас от +7, как правило, по крайней мере для лука. Ну или ходить с пати 100- с невысокой надеждой на фулку. В ХХ опять-таки большая проблема прист и танк, первые ХХ не очень любят, разве что в пати варосинов, вторых занесли в красную книгу. Нубофарм сейчас доступен стражам и мистам)) Ну лука в мастер со скрипом мб возьмут, ежели бонус-пати. Но от миста в гуе толку больше, это факт.
1 кк? Не знаю, я максимум 500-600к выносила вне рейтов, в итоге богомерзкий фарм синкой с пристом 2 окном оказался выгоднее.
Клан, за исключением аспдшеров на ежи почти не ходит, по причине нафикненужности без уберточки. Френды опять-таки предпочтут быстрый проход тру-пати. Пати с мира тоже собирать довольно занятно. Орионовские аспдшеры могут и у собирающего шифт спросить, и ежели не устроит – выйти с пати. Плюс у меня обычно уходит 2-3 пачки рупоров на поиски рарного танка, ежа прям золотая.
Кастета не хочу, хватает синки с ее автоатакой, поэтому вара тоже оказалось проще бросить. Как и дру, поскольку экипировать дру под востребованность на Орионе неимоверно дорого. Пристка 100-, синкой играть скучно (да и эквип для Нирваны слабоват). Луком по большому счету делаю только квесты в Морай. Интересно играть только мистом.
Это не на Сириусе коммунизм, это на Орионе звезданулись, простите)) Больше нигде такого точко-маразма не творится)) Ну и все остальные беды - оттуда же. Хорошо, что меня на Сириус быстро перетащили. Судя по вашим (и не только) словам, безумный сервер какой-то.
/если у нас такое же начнётся, брошу играть нафиг или на фениксятину какую-нибудь уйду))/
500-600? Это вы куда ходили? Я в 2-1, там только коробок на такую сумму падает + какие-никакие ресы. Или у вас миражи намного дешевле 20к?
не было ни порезки дамага и меткости. по крайней мере в статах.
От статов не зависит, вроде при 5.0 промахи 20% будут т.е 20 ударов из 100 мимо.
Судя по вашим (и не только) словам, безумный сервер какой-то.
Сервер не безумный, он просто на год+ старше.
Через год на Сириусе наверняка будет так же.
Сервер не безумный, он просто на год+ старше.
Через год на Сириусе наверняка будет так же.
Ну хоть повод уйти появится)) А может, даже накоплю к этому времени на +8-9 на прыличной пушке, бгг.
А может, даже накоплю к этому времени на +8-9 на прыличной пушке, бгг.
Как будто это так трудно.
Я луком фармил этой зимой-весной 100кк в месяц.
virgo113
14.05.2012, 23:04
мне так нравятся байки про шифт пухи при сборе на ежу, у меня вар, прист с бездухом +3 и лук с палачом +0, единственный кого просят шифтовать (и то не всегда) это вар, остальных берут просто как профу
да,есть люди кричащие в мир "фистеры на ежу шифт в пм" но может не стоит просто им откликаться? они благо не одни собирают
если собирать вовремя то можно набрать кого хочшь и в каком угодно количестве, однако не редкость что многие собирающие шифтуют почемуто нирвано пухи +8 и выше чтобы собрать пати))
Как будто это так трудно.
Я луком фармил этой зимой-весной 100кк в месяц.
А тут луки говорят, что нереально фармить))
Я просто ленивая. Последний раз на фарме была месяца 2 назад, на два захода. Только с еж и набираю, и то хожу через раз.
Это не на Сириусе коммунизм, это на Орионе звезданулись, простите)) Больше нигде такого точко-маразма не творится)) Ну и все остальные беды - оттуда же. Хорошо, что меня на Сириус быстро перетащили. Судя по вашим (и не только) словам, безумный сервер какой-то.
/если у нас такое же начнётся, брошу играть нафиг или на фениксятину какую-нибудь уйду))/
500-600? Это вы куда ходили? Я в 2-1, там только коробок на такую сумму падает + какие-никакие ресы. Или у вас миражи намного дешевле 20к?
Ну когда я начинала играть, выбора особого не было)) Раньше и на Орионе кргу +4 был тру, помню СС с +6 собрала, гордости и радости полные штаны были:laugh: Сейчас без доната играть очень сложно, если нет проточенной фармоосновы.
Неоднократно хотела бросить, на ПВИ уходила, но друзья все тут. Да и вдоначенного голда жутко жалко. Если б вернули, слетала бы куда-нибудь отдохнуть и с чистой совестью удалила бы ПВ.:D
По 1 столбу в основном бегала, дру без бавы:o
Ну хоть повод уйти появится)) А может, даже накоплю к этому времени на +8-9 на прыличной пушке, бгг.
Для чистого ПВЕ как бюджетный вариант неплох 101 шмот и пуха из Морай, по крайней мере друльке и мисту. Так что собрать только точку:)
А тут луки говорят, что нереально фармить))
Я просто ленивая. Последний раз на фарме была месяца 2 назад, на два захода. Только с еж и набираю, и то хожу через раз.
Реально, но тяжело и непрофитно.
100кк за месяц это:
- ежедневный гуй + ежа при наличии консты и про отсутствии затрат на рупоры (друзья так фармят, я 2 месяца пыталась собрать пати и в итоге забила на это дело по причине отсутствия танка) - около 4 часов онлайна, 3 из них подряд
- ГБП (но нирванопуха и +8-9 обязательны)
- знакомый на фаст Луны бегает, правда у него Нирвана 2 грейда с +11 :D
- говорят, лук на ивентах в клан-холле неплохо фармит, но тут без понятия, т.к. у самой лук не в топе.