PDA

Просмотр полной версии : Исправление аспд-дисбаланса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16

gimmick
15.05.2012, 00:40
Реально, но тяжело и непрофитно.
100кк за месяц это:
- ежедневный гуй + ежа при наличии консты и про отсутствии затрат на рупоры (друзья так фармят, я 2 месяца пыталась собрать пати и в итоге забила на это дело по причине отсутствия танка) - около 4 часов онлайна, 3 из них подряд
- ГБП (но нирванопуха и +8-9 обязательны)
- знакомый на фаст Луны бегает, правда у него Нирвана 2 грейда с +11 :D
- говорят, лук на ивентах в клан-холле неплохо фармит, но тут без понятия, т.к. у самой лук не в топе.

100кк в месяц дает только первый пункт. Страшно представить, сколько будет, если прибавить второй и тем более четвертый. На фасте луны, как и на любом другом фасте, лук неактуален.

TEPM34rus
15.05.2012, 00:48
А тут луки говорят, что нереально фармить))
Я просто ленивая. Последний раз на фарме была месяца 2 назад, на два захода. Только с еж и набираю, и то хожу через раз.

Можете мне не верить, но я один раз сам нафармил 100кк. Вара и сина не было.

gimmick
15.05.2012, 01:02
А тут луки говорят, что нереально фармить))
Я тоже очень долго сокрушался, а потом подумал, что если я буду просто так сидеть и ныть, что меня никуда не берут и жизнь кончена, денег у меня как бы не прибавится, и надо что-то делать самому.
Так я в старой нирване (без рандом агра и несоглы, когда аспидников было мало и брали в пати одного конового вара на драки и лука, а то и двух луков) зафармил за месяц 2 КГ, которые тогда были по 50кк, при этом я ходил не по максимум 4 раза, а 2-3.
Сейчас, когда аспидников хоть попой жуй, я сел в гуй и за 2 месяца зафармил 3.2 полет и много +7 точек.
Провожу эксперименты на фришке, где лук моего обвеса может еще фармить, благо я соадмин и у меня бесконечно много ресурсов для таких экспериментов.
Если бы было совсем плохо, я нашел бы работу в реале и просто задонатил, сведя игровой онлайн к минимуму на время "фарма".
Кто ищет, тот всегда найдет ))

Ahenor
15.05.2012, 01:03
Ну когда я начинала играть, выбора особого не было))
Неоднократно хотела бросить, на ПВИ уходила, но друзья все тут. Да и вдоначенного голда жутко жалко.
По 1 столбу в основном бегала, дру без бавы:o

Для чистого ПВЕ как бюджетный вариант неплох 101 шмот и пуха из Морай, по крайней мере друльке и мисту. Так что собрать только точку:)
Ну, если дата регистрации не врёт, то как минимум были Вега и Сириус ещё) Смутно помню, что не только они, я не самый последний в списке выбирала, вроде бы.
А донатить надо ровно столько, сколько не жалко, если игра вдруг закроется через день) Всякое бывает в этой жизни, эту возможность тоже стоит учитывать.
Дру без бавы - это не фарм... Разве что бафы бао купить и на монашка привесить.

101 собирается долго( Он ведь не передаётся по общему складу, небось?

А что до фарма - тут другие луки лучше меня скажут) 3кк в день - это, имхо, не такая уж гигантская сумма, её реально нафармить, если задаться такой целью. Ну и да, если фармить лень, можно просто то же время работать. За 4 часа работы в реале уж явно больше 80р заплатят.

gimmick
15.05.2012, 01:09
А еще рано или поздно настанет тот день, когда баланс качнется в обратную сторону и луки снова будут на коне, как раньше. И тогда я буду смотреть на аспдшников как на говно xDD

TEPM34rus
15.05.2012, 02:03
А луки и сейчас на коне.

zdamagez
15.05.2012, 12:37
А луки и сейчас на коне.

скуп китаев 170к смысла в гуй ходить нет вообще, в гбп ходят далеко не все... с мира пати собрать нереал + можно на нубов наткнуться) так что у лука фарма нет. у сина тоже фарм не особо) нирвана без ключей 300к. ключи найти сейчас настоящая проблема, в 3-1 часто вообще пустые боссы подозреваю что дроп еще урезали процентов на 20... сейчас нет такого класса у которого был бы нормальный фарм) терминал онли

а в пвп сины вата если убрать дамаг и инвиз то син станет бесполезным классом играть им будет невозможно.

Wajlos
15.05.2012, 12:41
скуп китаев 170к смысла в гуй ходить нет вообще, в гбп ходят далеко не все... с мира пати собрать нереал + можно на нубов наткнуться) так что у лука фарма нет. у сина тоже фарм не особо) нирвана без ключей 300к. ключи найти сейчас настоящая проблема, в 3-1 часто вообще пустые боссы подозреваю что дроп еще урезали процентов на 20... сейчас нет такого класса у которого был бы нормальный фарм) терминал онли

а в пвп сины вата если убрать дамаг и инвиз то син станет бесполезным классом играть им будет невозможно.

2-3 дня собираем ключи и идем сином в нирвану вот тебе и фарм

zdamagez
15.05.2012, 12:44
2-3 дня собираем ключи и идем сином в нирвану вот тебе и фарм

по 300к тягать?) это не фарм

я сином щас почти и не фармлю хотя я уже больше никем кроме сина не играю), у меня ремонт дороже выходит + соски 100 маг деф и 200 физы уходит 800-900к денег уже... а тратятся они дня за 2 :D фарм в убыток это сурово

sou1mate
15.05.2012, 12:50

я сином щас почти и не фармлю хотя я уже больше никем кроме сина не играю), у меня ремонт дороже выходит + соски 100 маг деф и 200 физы уходит 800-900к денег уже... а тратятся они дня за 2 :D фарм в убыток это сурово

Соски в нирвану???????????????????????

zdamagez
15.05.2012, 12:54
Соски в нирвану???????????????????????

ну так без приста чо) в 3-1 на собаке без маг сосок вообще не обойтись она жарит по 11к под секретом духа

sou1mate
15.05.2012, 12:56
ну так без приста чо) в 3-1 на собаке без маг сосок вообще не обойтись она жарит по 11к под секретом духа

Ну так ходи с пристом раз те тянешь без затрат =)
ХХ эт другое дело! там посложнее.

zdamagez
15.05.2012, 13:01
Ну так ходи с пристом раз те тянешь без затрат =)

поди найди его ещё) они привередливые стали, с ключами то идти не хотят, а без ключей вообще не вариант искать приста. я без ключей то и сам не хожу... на поиск ключей уходит порой по 600-900к :D смысл их искать если с ключами вынос 600-900к фарм в ноль

в общем фарма нет в игре вообще адекватного... не по 100-200к за заход куда либо, а по 1кк минимум и чтоб по времени адекватно было а не 3 часа

это я к тому что дисбаланса в пве нет между аспд и маг классами. хотя есть перевес в сторону магов ибо в маг нирване вынос 1кк+, но кол-во карточек ограниченно

Wajlos
15.05.2012, 13:04

не фарм это когда вообще никуда неберут
и с чего 300к? чтото невидел чтобы чудики по 100к скупали
и какие наф соски? босы не аоешат, или у тебя тру син с +0 по кругу?

Shultz
15.05.2012, 13:05
Как это ни странно , но фикс аспд уже произошел:
- заменой 100ежедневок ,
- вводом инт.нирваны[не рентабельность физ.нирваны на лицо]
Так же синофаперы негодуют , синоненавистники ликуют:
- ввод халявной антиинвиз аптеки.
- ввод кучи Моррайских без безтаргетовых АоЕ.
- ввод скиллов на уровень обнаружения/выбивания из инвиза
Вполне возможно скоро введут "легендарную" анти-ашот аптеку. ;)

В общем фикс есть , тему можно закрывать.

ЗЫ:

почитайте пожалуйста все о подключении к сети и вам станет ясно. только не информатику за 8ой класс.был бы у меня доступ к подключению к игре игроков я бы в 2 счета определил с одного компа играет 2 перса или с 2 х разных в одной квартире.
пс просто кое-кто не хочет с этим возиться.

Учебник по организации локальных сетей вам в помощь.
А еще почитайте , что нибудь из юридической практики о защите интеллектуальной собственности.

в моих нет, а вот модераторы думают, а главное ГОВОРЯТ по другому) а именно говорят что за 2 окна - бан ) надо в тему как то подера пригласить, чтобы он пояснил тебе ) или ты считаешь модераторов не авторитетными личностями а какими то проходимцами которые сказали что за 2 окна бан и все повелись?)

п.с. в тех поддержке кстати ответят так же... что за 2 окна бан 10 лет ) только вот выкладывание переписки с оператором карается РО

Сестрюнь у тебя не верное представление о возможностях и правах модераторов. Ты там модерацию форума с администрацией игры не путаешь? :D
И да кстати , зря ты походу "выциплял" модератора , хотя не , вру , у тебя получился эпический селф-овнед. *яплакалъ*

zdamagez
15.05.2012, 13:06
и какие наф соски? босы не аоешат, или у тебя тру син с +0 по кругу?

выше читай. я хожу без приста. и танчу тоже я с вероятностью 99% с меня вар даже +12 сорвать не может только син с +11. как не крути банки и соски жрать приходится всё равно. самый большой расход сосок в 3-1 когда по 20-30 заходов идешь и из них только 5-10 с лутом

sou1mate
15.05.2012, 13:11
выше читай. я хожу без приста. и танчу тоже я с вероятностью 99% с меня вар даже +12 сорвать не может только син с +11. у вампирки даже с +10 на пухе отхил не такой тру чтобы перекрывать 2к дамаг по мне :D соски + банки спасают

Я куклой в подписи хожу без приста и ловлю приличный дамаг ток при тягании птички.
Темный огонь смерти + дебафы на босса и отхила хватает даже на боссах на которых не вешаются драки.

BubbleMan
15.05.2012, 13:11

11к? Вот, так зачем же брать в пати синов и мучить их, когда можно взять танка, который с легкостью переживет эти 11к (что с его защитой даже меньше 11к будет).

zdamagez
15.05.2012, 13:12
Я куклой в подписи хожу без приста и ловлю приличный дамаг ток при тягании птички.
Темный огонь смерти + дебафы на босса и отхила хватает даже на боссах на которых не вешаются драки.

при условии что вся пати в которой ты "тру" то есть 5.0 и такая же дамажная :D я с миром хожу в основном

11к? Вот, так зачем же брать в пати синов и мучить их, когда можно взять танка, который с легкостью переживет эти 11к (что с его защитой даже меньше 11к будет).

ты там хоть раз был танк 83? :D собака кидает секрет духа а потом бьет магией о какой защите ты говоришь? танки падают еще быстрее меня когда срывают босса с меня после снятия бафов :D танк собачке на 2 тыка магией. без синов ходи никто тебя не заставляет с синами идти ) у меня лично проход дольше 10 минут не бывает :D

Ahenor
15.05.2012, 13:15
Да не удержит танк босса при сине +10 и выше, смысла нет. А если затягивать убиение цобаки и дозировать дамаг, в итоге только больше сосок потратится, она аое будет много раз шарахать. И тигру надо приста. Итого: пати ширится и пухнет, а профит снижается.

собака кидает секрет духа а потом бьет магией о какой защите ты говоришь? танки падают еще быстрее меня когда срывают босса с меня после снятия бафов :D танк собачке на 2 тыка магией.
Мы в своё время с танком тупо под сферой били - ничего, нормально жил) Только сферу сбивает иногда.

zdamagez
15.05.2012, 13:17
я в 3-1 хожу в 3 тела реже в 4 с пристом... а то мало ли чё и реснуть некому)

Wajlos
15.05.2012, 13:30
Как это ни странно , но фикс аспд уже произошел:
- заменой 100ежедневок ,

патя 3.33 фистеров от +8 убивает и фею и владыку за 1 вспышку под драки, ога фикс

- вводом инт.нирваны[не рентабельность физ.нирваны на лицо]

луки, вары не фистеры, и стражи с техпор в полной жопе, отличный фикс

норм син юзает имунку/чистую когда уходит в инвиз

[QUOTE=Shultz;6454321]Вполне возможно скоро введут "легендарную" анти-ашот аптеку. ;)

котрая никак не повлияет на то что фистер в лехкую может фармить - нет фикса фарма(апа фарма для не фистеров) следовательно нет фикса вообще

Bunus
15.05.2012, 13:36
поди найди его ещё) они привередливые стали, с ключами то идти не хотят, а без ключей вообще не вариант искать приста. я без ключей то и сам не хожу... на поиск ключей уходит порой по 600-900к :D смысл их искать если с ключами вынос 600-900к фарм в ноль

в общем фарма нет в игре вообще адекватного... не по 100-200к за заход куда либо, а по 1кк минимум и чтоб по времени адекватно было а не 3 часа

это я к тому что дисбаланса в пве нет между аспд и маг классами. хотя есть перевес в сторону магов ибо в маг нирване вынос 1кк+, но кол-во карточек ограниченно

мде, вот у нас на серваке проблем с фармом никогда не испытывал. Лям в час для аспд билда ну это самый минимум. Можно на ивентах поднять или на мобах В хх сходить это уже от 5кк в час. Фармить то можно любой профой, просто аспдирем сейчас возможностей побольше.

Wajlos
15.05.2012, 13:37
мде, вот у нас на серваке проблем с фармом никогда не испытывал. Лям в час для аспд билда ну это самый минимум. Можно на ивентах поднять или на мобах В хх сходить это уже от 5кк в час. Фармить то можно любой профой, просто аспдирем сейчас возможностей побольше.

как фармить коновому топорщику?

zdamagez
15.05.2012, 13:41

на гвг :D когда люди делают конового топорщика они знают для чего, а именно для ГВГ и масс пвп.

Bunus
15.05.2012, 13:44
как фармить коновому топорщику? коновым топорщиком не играл, врать не буду. Играл друлей, сином, котом. А как насчет клановых ивентов или интнирваны? там вроде дарки кидаешь и куришь, не? :D

zdamagez
15.05.2012, 13:47
там вроде дарки кидаешь и куришь, не? :D

ага, ток драки нужны 11.... не понимаю че топорщики ноют, инт нирвана отличный фарм) я и сам вара докачиваю потихоньку для инт нирваны

Wajlos
15.05.2012, 13:54
коновым топорщиком не играл, врать не буду. Играл друлей, сином, котом. А как насчет клановых ивентов или интнирваны? там вроде дарки кидаешь и куришь, не? :D

таки да нужны 11 драки котрые относительно рар скил (не так и часто их видно в продаже) и не у каждого фармящего фистера они есть
да и в магнирву, если выбирать между фистером с 11 драками и одетым на туже сумму топорщиком (тоесть хорошо одетым и точеным) ты бы кого выбрал?

ll3x
15.05.2012, 13:56

ммм, ну я прям не знаю... мб ты просто дбл?
тебе сто раз указывалось решение твоей проблемы, а именно качай твина ...
коновый топорщик никогда и небыл супер фармером, но игра меняетЬсо и даже если бы не было такого большого аспда (5.0) накоторый тут жалуютьсо и боготворят одновременно, то я не думаю что кон-топор отлично фармил бы
я сейчас имею сина 3.33 (с чи), но всё равно качаю твина, ибо фарм сином очень уныл и если в скором времени соло фарм вообще уйдёт в небытие, то мне будет пофику... я пока что не могу фармить всё что движетЬсо как остальный сины (5.0) и в нирву меня берут всё с той же неохотой и что теперь, плакать вместе с тобой? нет ну я канешно же могу фармить ~74 хх в надежде на богатый лут... или же могу попытатЬсо пройти сином в гуй (ога,да)
простой пример тебе привёл и если ты опять ничего не уяснил, то даж не знаю... мб ты просто дбл :D
пысы: син и вар на разных сервах так что увы син одеваетЬсо медленно, сам по себе х)

Bunus
15.05.2012, 14:05
таки да нужны 11 драки котрые относительно рар скил (не так и часто их видно в продаже) и не у каждого фармящего фистера они есть
да и в магнирву, если выбирать между фистером с 11 драками и одетым на туже сумму топорщиком (тоесть хорошо одетым и точеным) ты бы кого выбрал? ну шмот и скиллы должны быть, тут ничего не поделаешь. 11е драки для вара это наверное как 11е наполнение для кота - круто и дорого, но кто хочет тот все равно соберет. А в нирвану. я бы наверное выбрал того, кто меньше афкает :D

zdamagez
15.05.2012, 14:08
а я бы в маг нирвану всё ж фистера взял бы с 11 драками... с бафом мага + таблой на дерево + бафом с ветки кастетов на огонь дамаг под 3чи 5.0 очень даже не плохой ) еще быстрее боссы убиваются

kapral_Morkow
15.05.2012, 14:14
вара, который кидает драки и курит я б вообще не взял, а вот знающего помимо драк еще про грань и пухи с интересными абилками...

SiorMaschera
15.05.2012, 14:16
танк собачке на 2 тыка магией

http://www.dailyhaha.com/_pics/o_rly_bush.jpg

KaFackR1ck-18
15.05.2012, 14:38
ммм, ну я прям не знаю... мб ты просто дбл?
тебе сто раз указывалось решение твоей проблемы, а именно качай твина ...
коновый топорщик никогда и небыл супер фармером, но игра меняетЬсо и даже если бы не было такого большого аспда (5.0) накоторый тут жалуютьсо и боготворят одновременно, то я не думаю что кон-топор отлично фармил бы
я сейчас имею сина 3.33 (с чи), но всё равно качаю твина, ибо фарм сином очень уныл и если в скором времени соло фарм вообще уйдёт в небытие, то мне будет пофику... я пока что не могу фармить всё что движетЬсо как остальный сины (5.0) и в нирву меня берут всё с той же неохотой и что теперь, плакать вместе с тобой? нет ну я канешно же могу фармить ~74 хх в надежде на богатый лут... или же могу попытатЬсо пройти сином в гуй (ога,да)
простой пример тебе привёл и если ты опять ничего не уяснил, то даж не знаю... мб ты просто дбл :D
пысы: син и вар на разных сервах так что увы син одеваетЬсо медленно, сам по себе х)

Он не понимает. Уперся в свой тв билд и хочет чтоб игра вокруг него крутилась

Linstey
15.05.2012, 14:51
а чо вы на гуй срете то? дристуны))
гуй 3 часа занимает...да бида...ток вы негодяи считаете только китаи....

3 китая = 500к по нынешним ценам. Мало но даже ремонт окупает намного.
Грибы мать их - 300-400к монетами и о боже - камни. удача и еще раз удача...

Ну и самое важное про время - пока вы фармите хх - вы зарабатываете много денег (ну относительно), а фармя гуй вы получаете немало денег и мать вашу - ОПЫТ (ну и дух естесно).....

kapral_Morkow
15.05.2012, 14:54
смысл кому-то что-то доказывать, если люди до сих пор верят что в физнирване неслыханные богатства

zdamagez
15.05.2012, 14:56
а чо вы на гуй срете то? дристуны))
гуй 3 часа занимает...да бида...ток вы негодяи считаете только китаи....

3 китая = 500к по нынешним ценам. Мало но даже ремонт окупает намного.
Грибы мать их - 300-400к монетами и о боже - камни. удача и еще раз удача...

Ну и самое важное про время - пока вы фармите хх - вы зарабатываете много денег (ну относительно), а фармя гуй вы получаете немало денег и мать вашу - ОПЫТ (ну и дух естесно).....

окупает ремонт? кому? присту? :D я стражем когда ходил бегал ремонтироваться 3 раза по 100к за фулку, но тогда голд был 250к а щас голд 600к :D коробки скуп по 160к 3 коробки это 480к из них овер 300к ремонт. с грибов 400к, камни дешевка нынче 8е камни не стоят почти ничего... я эти же 400к сином зафармлю без ключей в нирване за 10 минут :D ценность гуя как места для фарма равна 0 с курсом голда в 600к

п.с. еще забыл учесть цены на пельмени на ману которые я сжирал до того как 3 ману поставят... по 50-60 штук сжирал при нынешних ценах это 200к :D

у танков ремонт вообще достигает космических цифр больше 500-600к за фулку а если танк в фулл сансаре то и все 900к :D

именно по этой причине я вижу целый день истошные вопли в мир и горн одних и тех же людей в стиле "танк ну хоть какой нибудь хоть тощий криволапый плиз в гуй на фул" :D

BubbleMan
15.05.2012, 14:59
окупает ремонт? кому? присту? :D я стражем когда ходил бегал ремонтироваться 3 раза по 100к за фулку, но тогда голд был 250к а щас голд 600к :D коробки скуп по 160к 3 коробки это 480к из них овер 300к ремонт. с грибов 400к, камни дешевка нынче 8е камни не стоят почти ничего... я эти же 400к сином зафармлю без ключей в нирване за 10 минут :D ценность гуя как места для фарма равна 0 с курсом голда в 600к

п.с. еще забыл учесть цены на пельмени на ману которые я сжирал до того как 3 ману поставят... по 50-60 штук сжирал при нынешних ценах это 200к :D

Стражем чинился? Ну что, все претензии к танку.
Да и как страж может такой ремонт набить?! Я танком в мастере 100-130к, не более набираю, и чинюсь только в конце. У стража ремонта больше 50к быть никак не может за весь фулл, единственное, что нормально ломается - это оружие.

zdamagez
15.05.2012, 15:03
Стражем чинился? Ну что, все претензии к танку.
Да и как страж может такой ремонт набить?! Я танком в мастере 100-130к, не более набираю, и чинюсь только в конце. У стража ремонта больше 50к быть никак не может за весь фулл, единственное, что нормально ломается - это оружие.

шел бы ты отсюда тролль :D ты че считаешь починку своего нубского 70 грин шмота? вот оденешь 99 сет тогда посмотрим какие у тебя ремонты будут, а если когда нибудь фулл сансару сделаешь вообще будешь в панике от ремонтов своих :D у моего сина 1 только сансароножик при почти фулл поломке (которая достигается за пол часа бьтья чего нибудь) ремонтируется на 60к :D а так у сина ремонты 130-150к за час 3-1 танкования боссов :D притом что син в лайт шмоте а починка его намного меньше чем хеви

Linstey
15.05.2012, 15:03

Совсем неумный? я не знаю какой ты кривой страж...но я своим стражем ремонтируюсь максимум на 150-200к за весь заход. не ври...

Хотя если ты дурной нонстоп стоишь в буре - мне тебя жаль) ломай шмот дальше. хД

И я подчеркну, что важно другое: ты за эти 3 часа фармишь NN монет и ....опыт....в хх ты 2кк опыта не нафармишь.

У нас скуп китая по 170к. 510к за фул. ок. допустим даже 3 раза чинишься...210к в остатке.
Бьем грибы - еще +300-600к.
Допустим неповезло и упала 1 рубинка 8ая. Не помню точно цену, но допустим 150к каждому.
Итого в плюсе у нас примерно 760к (среднеарифметическое) + 2кк опыта

В каком еще данже ты сможешь качаться бесплатно да и еще зарабатывать на этом?
бесплатно - имею ввиду не тратяся на гиперы.

В итоге имеем неплохой кач + ремонт на этот кач + некая выгода.
И это стоит 3х часов....если ты хочешь 500к + 2кк опыта за 10-15 минут как в нирване - то ты полный идиот.
Точнее да...было бы круто так качаться, но надо понимать что такого не будет и 3 часа это еще очень хорошо.

YarikYarik258
15.05.2012, 15:08

у танков ремонт вообще достигает космических цифр больше 500-600к за фулку а если танк в фулл сансаре то и все 900к :D

именно по этой причине я вижу целый день истошные вопли в мир и горн одних и тех же людей в стиле "танк ну хоть какой нибудь хоть тощий криволапый плиз в гуй на фул" :D

ты кривожопое создание....
до того, как поставят 3ману снимай карусель после волны и набивай чи. и после, если хочешь меньше ремонта - карусельку снимай после волны каждой и заводи по новой - хоть немного ремонт и снизит.
ремонт у меня за фул ( после него чинюсь) максимум 70-80к. откуда ты глупое существо берешь такие затраты астрономические на жалкую фулку?

пы.сы. у меня 10 пельменей на ману уходят...если для тебя БольшИе такие деньги (2,5-4к за штуку) ты пздц.....

zdamagez
15.05.2012, 15:17
ты кривожопое создание....
до того, как поставят 3ману снимай карусель после волны и набивай чи. и после, если хочешь меньше ремонта - карусельку снимай после волны каждой и заводи по новой - хоть немного ремонт и снизит.
ремонт у меня за фул ( после него чинюсь) максимум 70-80к. откуда ты глупое существо берешь такие затраты астрономические на жалкую фулку?

пы.сы. у меня 10 пельменей на ману уходят...если для тебя БольшИе такие деньги (2,5-4к за штуку) ты пздц.....

шел бы ты отсюда петушок со своими учениями мнимой "пряморукости" :D я в отличии от тебя на 1 заставе на волнах не слакаю и не жру 1 пельмень а потом пусть падает карусель и не жду пока лук будет бить мобов по 1 до того как 5 волн в 1 стянутся :D я ставлю карусель в начале волны и держу ее пока не сдохнут все мобы, после этого снимаю и набиваю чи :D пока мобы дохнут пельменей уходит штук 10. волн на заставе 5 итого уходит 50-60 пельменей. если у тебя ремонт 70-80к значит шмот у тебя 80 грин какой нить :D у меня нормальный 99гг

Bunus
15.05.2012, 15:19
Гуй как трушный метод кача был актуален до введения гипычей :D тогда там и денег можно было нарубить неплохо. Помнится, когда только-только ввели крафт книг в котлах из обрывков небесного трактата, мы эти обрывки после гуя продавали по 150-200к :D а голд тогда сто с копейками. Или когда ввели сундуки за гуй, а молотков для открытия еще не требовалось, тоже было здорово. Сейчас чисто щелкая по одному мобов под гиперами, за час набивается опыта больше чем за три часа в гуе :D А деньги можно нафармить в другом месте. В гуй сейчас ходят те, кто не освоил других мест фарма.

xxxAIDxx
15.05.2012, 15:19
Хм.. коль пошла речь о ремонте за фулл гуй, то вам не кажется, что чем меньше ремонта, тем меньше вас били мобы, т.е. они сидели на ком то другом?У меня за фулл гуй выходить 100+ к ремонта ( в зависимости от состава пати и пряморукости танка). И для меня гуй скорее это фан , чем кач и фарм, особенно после рйтов =(

Witcher33
15.05.2012, 15:20
Вы чё ёптать по теме ага последние 5стр. :nope:

Linstey
15.05.2012, 15:23
шел бы ты отсюда петушок со своими учениями мнимой "пряморукости" :D я в отличии от тебя на 1 заставе на волнах не слакаю и не жру 1 пельмень а потом пусть падает карусель и не жду пока лук будет бить мобов по 1 до того как 5 волн в 1 стянутся :D я ставлю карусель в начале волны и держу ее пока не сдохнут все мобы, после этого снимаю и набиваю чи :D пока мобы дохнут пельменей уходит штук 10. волн на заставе 5 итого уходит 50-60 пельменей. если у тебя ремонт 70-80к значит шмот у тебя 80 грин какой нить :D у меня нормальный 99гг

о боже...что за идиотизм)

У стража моего конечно не 99 пока (по шан), но на основе частично 99 частично нирвано шмот....на основе ну уаще ремонт недорогой 200к на несколько заходов.

а про пельмени и держание "пока не упадут" это смешно сказал....1-1 падает секунд за....за 2-3...хотя что я вру...все волны на первой заставе раскладываются в секунды (хотя какая пати конечно попадется)...

Ну а то чтобы стоять и жрать пельмени - это тупизм и пустая трата пельменей....я почемуто и без них справляюсь - обычных банок 60х хватает (сбивается, но не так часто и все успеваю)

Даже если допустим первую заставу пельмени + нонстоп буря...за 1 заставу 300к ремонта физически не набьется)

zdamagez
15.05.2012, 15:24
всё больше не флужу а то щас модер зайдет потрёт все и баллы выдаст :D по теме пве дисбаланса нет. и фарма тоже нет, кроме терминала. пвп тоже нет в мире даже на фри пвп зонах 1-2 человека тупо стоят которые а потом расходятся в пис :D никаких толп синов в инвизах и в помине нет даже на згд.

Deathdder01
15.05.2012, 15:43
Много чего тут почитал, не понял только одного как Аспд дисбаланс связан с гуем и ремонтом стража? оО

Bunus
15.05.2012, 15:48
ну типа перетерли, что гуй э- то доход стража, и он там уныл по сравнению с доходом сина от других видов фарма

BubbleMan
15.05.2012, 15:49

Если ремонт 70-80к, значит, танк хороший.
И даже если взять в пример 99гг - то именно у танка должно быть ремонта 200-300к, а у остальных не более 50-80к, в противном случае это означает, что танк слишком плохо держит агр.
P.S. И какой 99гг в мастере? В мастер ходят в 70-80 грине.

Velliar1982
15.05.2012, 15:53
Основной ремонт в гуе идет от "ока" которое бьет)А вот если встать правее не много, на второе око, невидимое, так что бы основное око не наносило 1 урона. То ремонт раза в 3 меньше.

BubbleMan
15.05.2012, 15:56
Основной ремонт в гуе идет от "ока" которое бьет)А вот если встать правее не много, на второе око, невидимое, так что бы основное око не наносило 1 урона. То ремонт раза в 3 меньше.

Странно, раз 15-20 ходил - всегда стоят в проходе. Только 1 раз вроде, еще на учебке, становились на око.
Иногда можно пробежать мимо ока и получить от него пару ударов, но это максимум в 5к ремонта выйдет только от ока...

Linstey
15.05.2012, 15:57

на оках любых стоят только овцы.

А уж те кто бьет в магистре невидимое око - стопроцентный имбицил)

Velliar1982
15.05.2012, 16:09
на оках любых стоят только овцы.

А уж те кто бьет в магистре невидимое око - стопроцентный имбицил)

Правда что ли)Всегда с любой патей, своей или в мире, стояли после 2 заставы на оке.Значит все на Пегасе имбицилы.)
Да и сами стойте в проходе)Стали правее ока на невидимое и урона нет и лучники в стену упираются так что буря достает)

Schizoid
15.05.2012, 16:41
Правда что ли)Всегда с любой патей, своей или в мире, стояли после 2 заставы на оке.Значит все на Пегасе имбицилы.)
Да и сами стойте в проходе)Стали правее ока на невидимое и урона нет и лучники в стену упираются так что буря достает)
путаете мастер с магистром. В магистре на оке и не стояли никогда, в мастере бросили это давно.

какой там син в 3-1 бегал, какие параметры эквипа надо чтобы соло собачку бить? Кстати чу с собаки касты не сбивают) весело жо)

Uberzoldaten
15.05.2012, 17:04
таблички берутся и у посланника 7 убийств делается не 2 квеста в день а больше вот и весь секрет

Мимо кассы. Неправильный ответ. :rotate:

Там все с топорами из за аптеки на порезку автоатаки, которая дается почти на халяву.Зато теперь касты можно будет испозьзовать для отката аптеки.Вон ввели нам антиинвиз, но это же не значит что всех синов ложат пачками.

Зачем откатывать аптеку, которая бафает нас на 10 минут (а если мой перевод верен - то и баф висит вечно, пока не пойдет первый автошут и начнется отсчет 10 минут). Да и не должен чистилкой он сниматься.

ни капли не обижаюсь. Мне абсолютно параллельно, хочешь просто чтоб о тебе говорили, вот и несешь бред про таблы на ашот, про порезку аспд и восстановление инкаста, теперь про это. Мне тебя жаль.
Таблетки есть. Мне ужасно лень писать тут красиво бб-коды и давать тебе пруфы, которые уже я раз 10 наверное выложил в самых горячих тематических обсуждениях.

порезку аспд и восстановление инкаста - твои собственные измышления. Про инкаст никогда ничего не говорил, про порезку - делал вброс на пару с кем-то еще года 1.5 назад (да и то, это было всего-лишь обсуждение на китай форуме и одно из предложений разрабов, отвергнутое из-за тонны батхерта) + на пви после обновы недолго время висела инфа о порезке 5%+20% при 4.0+ в патч ноте, убранная оттуда где-то через неделю. Тесты не дали однозначного результата.

Да, ты прав, я жажду славы. Это добротный инструмент и мне просто интересно наблюдать за его работой над и влиянием на умы окружающих.

xxxAIDxx
15.05.2012, 18:57
Зачем откатывать аптеку, которая бафает нас на 10 минут (а если мой перевод верен - то и баф висит вечно, пока не пойдет первый автошут и начнется отсчет 10 минут). Да и не должен чистилкой он сниматься.

.

Во , спс .Я вот про это срабатывание имела ввиду.Хоть какая то инфа есть про таблы)

KaFackR1ck-18
15.05.2012, 19:42
Убер как всегда п...гонит. Печаль, модерЫ, дайте ему профРО за разглашение инфы и дезинформацию :D
А то про скиллы синов уже апазорилсо, еще и тут...

sonya711
15.05.2012, 20:41
ПВП в PW.
... тут напрочь отсутствует какая либо ПВП система! ее просто нет! нет каких либо плюшек или бонусов даже жалкого ПВП рейтинга НЕТ! + ввели эти замки теперь даже шмот не выбьешь. какой смысл убивать всех направо и налево? какой смысл ПВП в ПВ???
Я 4й год над этим размышляю.
За это время прогресс наблюдается, конечно, ПвП нужно и полезно на ивентах (Асуры, ремесленник, ТВ...), но в мире-то нафига? Максимум, что могу предположить - тренировка для подготовки к ивентам.

Blagoslovenniy
15.05.2012, 21:13
В нормальных играх при смерти от игрока теряется опыт. Тогда понять зачем в миру убивать врагов, а у нас... :)))

Shultz
15.05.2012, 21:27
патя 3.33 фистеров от +8 убивает и фею и владыку за 1 вспышку под драки, ога фикс

Ну что же вы не договариваете до конца? Фея действительно ложится за драки , я даже больше скажу , она ложится 1 светлым сином 3.33 +12 при фул-деБафе[проверено лично]. А вот Владыку что то не получилось убить в 3 ДД [два вара +8 3.33 и син +12 3.33] легли раз 8 потом все таки затащили скилами.
И вообще Владыка сложнее Феи на порядок из-за своего ашот`овского бафа.

луки, вары не фистеры, и стражи с техпор в полной жопе, отличный фикс

И тут вы перегнули , луки и до инт.нирваны были там же где и сейчас[хотя остаются ежи такие как Тоска , ивенты , тв , в ПвП отлично себя чувствуют]. Вары не фистеры имеющие ад.драки даже очень не плохо могут фармить угадайте где? :D
Со стражами тут соглашусь , еще до фикса было понятно , что больше всех достанется именно им. Хотя о чем это мы? За соло кач в УФ , кач нупов на острове за деньги , за читерность критоберса магией , за читерность разгона ПД , я пологаю надо бы платить.

норм син юзает имунку/чистую когда уходит в инвиз

Хм.
Ну как бы вам намекнуть то? Раньше сины сидели в инвизе , выпрыгивали и откатывали противнику джинна/аптеку , как говорится разводили на защиту , уходили обратно в инвиз не тратя джинна/аптеку готовили второй "смертельный" рейд.
Теперь же как вы сами сказали придется тратиться на аптеку/джинна что бы улизнуть , если что пошло не так.[фактически ввод безтаргетовых АоЕ покосит ряды нубоПКшников с кривым +7 / 1.82 и кругом +2-3]

котрая никак не повлияет на то что фистер в лехкую может фармить - нет фикса фарма(апа фарма для не фистеров) следовательно нет фикса вообще

Как умело вы передергиваете с ПвП на ПвЕ аспект игры. Причем тут фарм если речь шла об ашоте?

ЗЫ: фарма как такового в игре уже нет , весь фарм сводится к ежедневкам и походам по ежедневным квестам[КХ/Моррай] , так задуманно разрабами привить ежедневный онлайн комьюнити[такими фишками как КХ и Моррай] ограничить фарм[фактически это ежедневка+инт.нирвана] , фарм усреднили всем , что бы подсадить на "умеренный" донат среднестатистического игрока.

xxxAIDxx
15.05.2012, 21:54
Со стражами тут соглашусь , еще до фикса было понятно , что больше всех достанется именно им. Хотя о чем это мы? За соло кач в УФ , кач нупов на острове за деньги , за читерность критоберса магией , за читерность разгона ПД , я пологаю надо бы платить.

.

Сорь что разрываю ваш пост, но вроде как у стражей магия до морая не берсовала.И не раз обсуждалось в темах о возможности прохождения берса маг скиллами стража.Даже на пви до фикса багов ( фикс был со следующей обновы после стражей) магия не берсовала, и тем более у нас такого не было.

Uberzoldaten
15.05.2012, 22:19
Убер как всегда п...гонит. Печаль, модерЫ, дайте ему профРО за разглашение инфы и дезинформацию :D
А то про скиллы синов уже апазорилсо, еще и тут...

Ну-ка давай поподробнее вот отсюда.

Как говорится на словах ты Леман Расс, а без пруфов - ну ты понел.

Или действительно так хочешь, чтобы тебя потыкали носом?

Chris_Red
15.05.2012, 22:29
Ну-ка давай поподробнее вот отсюда.

Как говорится на словах ты Леман Расс, а без пруфов - ну ты понел.

Или действительно так хочешь, чтобы тебя потыкали носом?

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116885&page=18 он про это, мол дк не с воздуха берутся. Сам видео не смотрел, мне по барабану.

Uberzoldaten
15.05.2012, 22:38
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116885&page=18 он про это, мол дк не с воздуха берутся. Сам видео не смотрел. мне по барабану.
Оу, ну не знал, не знал. Тогда еще лучше - у синов абсолютно бесполезные скилы, кроме мас инвиза, что впрочем не особо в пвп и спасет однако банка пашет 30 секунд. Так что давайте, давайте, крабьте дальше и прячьтесь в инвиз от барабана, в скором уже пве-класс, дорогие (во всех смыслах) наши сины.
Или он обиделся, что не сможет декашки фармить на твинках?
Морай. Сины. Ха-ха-ха.

Ладно, может в таблетки не верить, разрешаю. И будет у него второй батхерт :rotate:

odessitik
15.05.2012, 23:11
Когда абилка на бафы срабатывает на пухе,потом спустя секунд 15 абилка пропадает и с ней баф на маг защиту...так и было задумано или это пофиксят...?

KaFackR1ck-18
15.05.2012, 23:25
Оу, ну не знал, не знал. Тогда еще лучше - у синов абсолютно бесполезные скилы, кроме мас инвиза, что впрочем не особо в пвп и спасет однако банка пашет 30 секунд. Так что давайте, давайте, крабьте дальше и прячьтесь в инвиз от барабана, в скором уже пве-класс, дорогие (во всех смыслах) наши сины.
Или он обиделся, что не сможет декашки фармить на твинках?
Морай. Сины. Ха-ха-ха.

Ладно, может в таблетки не верить, разрешаю. И будет у него второй батхерт :rotate:

печаль. Фапай дальше на свои мечты

Break_my_soul
15.05.2012, 23:28
Когда абилка на бафы срабатывает на пухе,потом спустя секунд 15 абилка пропадает и с ней баф на маг защиту...так и было задумано или это пофиксят...?

Просто после обновления починили "баг" с бафом на мдеф ( свершилось, неужели, не прошло и 3 года)
С абилкой теперь так будет всегда.

HungryFish
15.05.2012, 23:36
Просто после обновления починили "баг" с бафом на мдеф ( свершилось, неужели, не прошло и 3 года)
С абилкой теперь так будет всегда.

Зато теперь у лучника баф на огонь не ребафается :(
Поправили одно, накосячили с другим...как всегда блин.

BubbleMan
15.05.2012, 23:44
Зато теперь у лучника баф на огонь не ребафается :(
Поправили одно, накосячили с другим...как всегда блин.

Правда?
Мне кажется, что и раньше огонь не сбивался раньше.
Зато теперь Ледяной шип (Хладнокровие после перевода!) сина, если применить, пока он висит, его можно попросту отключить! Будет удобно для тех, кто все-таки ценит этот скилл.

HungryFish
15.05.2012, 23:46
Правда?
Зато теперь Ледяной шип (Хладнокровие после перевода!) сина, если применить, пока он висит, его можно попросту отключить! Будет удобно для тех, кто все-таки ценит этот скилл.

Раньше по-моему ребафался. А шип точно ребафался ещё до морая. Не ребафался он когда синов только ввели, но эту функцию довольно быстро сделали...

Shultz
16.05.2012, 01:29
Сорь что разрываю ваш пост, но вроде как у стражей магия до морая не берсовала.И не раз обсуждалось в темах о возможности прохождения берса маг скиллами стража.Даже на пви до фикса багов ( фикс был со следующей обновы после стражей) магия не берсовала, и тем более у нас такого не было.

Тогда извиняюсь , пруфов на это не видел[не частый гость на ветке стражей] хотя обсуждение такое припоминаю , был уверен что механикой предусмотрен берс поэтому и отпостил.
Спасибо что поправили.

Velliar1982
16.05.2012, 07:14
баф на огонь раньше не ребаффался и сейчас не ребафается.

KaFackR1ck-18
16.05.2012, 09:11
Правда?
да ладно?
Почитайте темку "Ответы на вопросы по ассасину". Там вначале был дикий баттхерт по этому поводу, а потом ВНЕЗАПНО починили. Примерно за полгода до кротов :o

Uberzoldaten
16.05.2012, 16:08
Так задумано - это один и тот же баф, так что увы. Это все равно что баф приста на реген сбивает баф от таблеток.

byGoGo
16.05.2012, 16:28
Так задумано - это один и тот же баф, так что увы. Это все равно что баф приста на реген сбивает баф от таблеток.

магдеф же не перебивается:o

KaFackR1ck-18
16.05.2012, 16:31
магдеф же не перебивается:o
С мораем его поправили.
За 4 года (или сколько там пв существует) ЕГО ИСПРАВИЛИИИИИИИИИ

Wajlos
16.05.2012, 20:18
С мораем его поправили.
За 4 года (или сколько там пв существует) ЕГО ИСПРАВИЛИИИИИИИИИ

ой та ладно, тут описание скила"Падающие звезды" исправили - спустя 4 года после выхода игры

KaFackR1ck-18
16.05.2012, 21:08
ой та ладно, тут описание скила"Падающие звезды" исправили - спустя 4 года после выхода игры
описание явно важнее чем скилл...
Да и сейчас ты читал описания скиллов? почитай, поваляйся

Wajlos
16.05.2012, 21:15
описание явно важнее чем скилл...
Да и сейчас ты читал описания скиллов? почитай, поваляйся

ну, у варов только бесят шансы срабатывания от абилок скилов чтото типа 1113456322%
а так все более мение окуратно

xxxAIDxx
16.05.2012, 21:53

Еще у темного раскалывания гор поправили перевод.Раньше было написано что регенит 800хп а теперь дополнительно наносит 800 урона. Или до морая и впрям хилил этот скилл?

kapral_Morkow
17.05.2012, 01:57
вздымающее море хиляло и хиляет
по большим церковным праздникам...

nothingelse22
17.05.2012, 04:54

lolwut? :D

kapral_Morkow
17.05.2012, 15:30
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9448
lolthat

xxxAIDxx
17.05.2012, 15:46

ой , я перепутала нубоагр с замедлялкой) у них картинка почти одинаковая)

ll3x
17.05.2012, 17:25
кстати, ребят интовики, я тут темку начал читать и знаете что, там все пишут что сины лолки и вообще ватные рыбёшки, которые падают налево и направо... задумайтесь, а может они правы х)
а вы тут сопелей развели да и к слову сказать мне показалось, или те люди которые там пишут не 4увствуют ДИСбаланса х) попросите их поделитЬсо секретом, мб поможет =)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=119135
начиная примерно с 4-5 стр.

zdamagez
17.05.2012, 17:32
кстати, ребят интовики, я тут темку начал читать и знаете что, там все пишут что сины лолки и вообще ватные рыбёшки, которые падают налево и направо... задумайтесь, а может они правы х)
а вы тут сопелей развели да и к слову сказать мне показалось, или те люди которые там пишут не 4увствуют ДИСбаланса х) попросите их поделитЬсо секретом, мб поможет =)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=119135
начиная примерно с 4-5 стр.

ты не первый и не последний кто это говорит. ТЫЩИ было их. но нытиков всё равно больше и они так активно ноют что подобные твоему посты быстро уплывают и остаются никем не замеченные)

TEPM34rus
17.05.2012, 20:00
Как и в любом классе, настоящую опасность представляют лишь действительно хорошо проточенные сины. Умирать от сина с кривым ножом все равно что подставиться магу под МиД.
оффтоп:
http://img3.joyreactor.ru/pics/post/my-little-pony-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-57163.gif (http://joyreactor.ru/post/140900)

mrTvicX
19.05.2012, 12:29
Автор-униженная аспдшниками обиженка(

Nanoklon
19.05.2012, 13:03
Автор-униженная аспдшниками обиженка(

Точно, он лузер не умеющий убивать боссов за вспышку, и как лох вдонативший кучу денег на бестолковый обвес. То-ли дело мы сбалансированный класс.

SiorMaschera
19.05.2012, 13:44
[QUOTЗАЧОТ""""

Mars19
19.05.2012, 18:24
В среду может скажу,как реально работает антиаспд аптека,на пви будет большая обнова,которой еще в Китае нету:tfm:

nameless111
19.05.2012, 18:45
Если ее нет в китае, то и не будет. ПВИ в отличии от руофа может сам выпускать обновы

Mars19
19.05.2012, 19:22
С начало обнову поставят на пви,потом недели через 2 в Китае и дальше.

WightPower
19.05.2012, 19:27
Точно, он лузер не умеющий убивать боссов за вспышку, и как лох вдонативший кучу денег на бестолковый обвес. То-ли дело мы сбалансированный класс.
Доводы в пользу баланса?
А так - жирнота.

nameless111
19.05.2012, 19:44
С начало обнову поставят на пви,потом недели через 2 в Китае и дальше.

Не верю. Если патч делали китайцы, то не стали бы они передавать его на пви предварительно не установив у себя. И второе, я слышал что следующее большое обновление в Китае не раньше осени и будет заключаться в расширении контента для 105+

Mars19
19.05.2012, 19:49
Не верю. Если патч делали китайцы, то не стали бы они передавать его на пви предварительно не установив у себя. И второе, я слышал что следующее большое обновление в Китае не раньше осени и будет заключаться в расширении контента для 105+

This is the first time Perfect World International players in Western territories will have the chance to experience new content before players in Asia territories. :o

zdamagez
20.05.2012, 20:06
This is the first time Perfect World International players in Western territories will have the chance to experience new content before players in Asia territories. :o

мне лично это не говорит ничего. разработчики игры сидят в Китае, ПВИ это тот же самый локализатор, только с гораздо меньшим количеством "запретов" в отличии от руофа. на пви могут хоть пвп сервер сделать с рейтами х99999 или раздать всем ГМ шмот или порезать нафиг половину классов в 0 )

нам патчи идут не с пви а напрямую от разработчика то есть из Китая

если на пви клепают свои "самопальные" патчи это совсем не значит что китай будет их себе устанавливать, точнее сказать это не значит совсем ничего ) ибо разработчик китай, он устанавливать себе самопалы от америкосов не будет.

Mars19
20.05.2012, 22:55
ПВИ принадлежит Китаю,это не просто локализатор.

BankSuccuby
21.05.2012, 04:53
Почему только стоит нормально вкачать и одеть сина при условии что основа друид эти кривоглазые упыри начинают гадить игру всё больше и больше. С равным сином по шмоту (5-0 / 7-9 на ножах) у меня проблем никогда не было. Зато син был единственным классом которым можно было пробить криворукого тупого донера. А щас что опять я донат я суко неубиваемый кусок косоруково не пойми чего который тупо тянет на автоотаке 1 скила и которому нехрена не пробить хирку ? Да они просто заколебали !!! Сколько уродовать игру можно. Новые сеты задонать или не собери, а не собирёш тупо не пробьеш врагу хиру. Куда делось нормальное пв в котором и +12 убивались потому что были одеты в шмот который реально было пробить хотябы. И так уже игра стала игрой для вдоначеных косоруких даунов - и казалось бы ну куда дальше то уродовать игру - и тут на тебе. Новые пилюли для донаторов фигмнехирку пробиваторов. Слов нет одни эмоции.

Есть реально пара прямых донаторов - им и проиграть не обидно. Но блин косоруким 1 кнопочным непойми кому которые тянут только потому что им тупо хирку не пробить - а они лупят на пол хп - вот это реально обидно.

Asuka02
21.05.2012, 12:50
Почему только стоит нормально вкачать и одеть сина при условии что основа друид эти кривоглазые упыри начинают гадить игру всё больше и больше. С равным сином по шмоту (5-0 / 7-9 на ножах) у меня проблем никогда не было. Зато син был единственным классом которым можно было пробить криворукого тупого донера. А щас что опять я донат я суко неубиваемый кусок косоруково не пойми чего который тупо тянет на автоотаке 1 скила и которому нехрена не пробить хирку ? Да они просто заколебали !!! Сколько уродовать игру можно. Новые сеты задонать или не собери, а не собирёш тупо не пробьеш врагу хиру. Куда делось нормальное пв в котором и +12 убивались потому что были одеты в шмот который реально было пробить хотябы. И так уже игра стала игрой для вдоначеных косоруких даунов - и казалось бы ну куда дальше то уродовать игру - и тут на тебе. Новые пилюли для донаторов фигмнехирку пробиваторов. Слов нет одни эмоции.

Есть реально пара прямых донаторов - им и проиграть не обидно. Но блин косоруким 1 кнопочным непойми кому которые тянут только потому что им тупо хирку не пробить - а они лупят на пол хп - вот это реально обидно.

Ну а что поделать, игра такая. Либо донать столько же, либо сливайся. Или можете подобрать себе игру с абоненткой.

OliOli
21.05.2012, 13:09
вот именно в этом и дисбаланс.
Если не дон син пробивает крутого донера то какой смысл донатить?
А если никто не будет донатить игру закроют.

Или лучше пусть игру закроют чем дадут справедливую силу донатам?

Некогда не понимала почему люди считают что с ножом на 25р они должны убивать рыцаря одетого в броню за 3000р.
Или дроти сутками или донать, третьего не дано.

zdamagez
21.05.2012, 13:12

Некогда не понимала почему люди считают что с ножом на 25р они должны убивать рыцаря одетого в броню за 3000р.

баланс между донатерами и не донатерами тоже быть должен. сейчас фармить тупо негде нормально... фарм в 0 почти везде даже в той же нирване. на поиск клиента бабло на рупоры причем ГОРЫ бабла, на соски бабло а вынос от силы 600-900к как повезет. даже в минус уходит доход по сравнению с расходами на сбор пати. вот если бы был норм фарм хотя б 100% 5-10кк в день в той же нирване тогда был бы реальный выбор между донатить или заДротить. а сейчас онли донат. без доната ты нуб с синьке фармящий себе в убыток )

OliOli
21.05.2012, 13:17
баланс между донатерами и не донатерами тоже быть должен. сейчас фармить тупо негде нормально... фарм в 0 почти везде даже в той же нирване. на поиск клиента бабло на рупоры причем ГОРЫ бабла, на соски бабло а вынос от силы 600-900к как повезет. даже в минус уходит доход по сравнению с расходами на сбор пати. вот если бы был норм фарм хотя б 100% 5-10кк в день в той же нирване тогда был бы реальный выбор между донатить или заДротить. а сейчас онли донат. без доната ты нуб с синьке фармящий себе в убыток )
бред. На орионе есть люди +12 круг без доната и сейчас каким то мистическим способом фармящие на 9й ранг.

Баланс есть, при чем он только недавно появился, раньше фармить было заметно дешевле чем донатить. Сейчас же постепенно донат берет своё.

zdamagez
21.05.2012, 13:24
бред. На орионе есть люди +12 круг без доната и сейчас каким то мистическим способом фармящие на 9й ранг.

Баланс есть, при чем он только недавно появился, раньше фармить было заметно дешевле чем донатить. Сейчас же постепенно донат берет своё.

взрослая уже вроде в сказки верить то) без доната +12? да я на +10 на пуху еле еле нафармил. а люди которые +12 ПО КРУГУ а это 11 шмоток ФАРМИЛИ? это сравнимо с тем что Диметра играл 2 часа в день и первым качнул 100 :D бред

Daneris
21.05.2012, 13:54

Лучше пусть закроют.Когда со школы вбивают в головы, что деньги правят миром и все покупается. " В чем сила, брат?..." Лучше пусть закрывают нафиг.
Когда в играх внушают, что сколько ни вкалывай, будешь с голой опой, это и есть дисбаланс- в голове

OliOli
21.05.2012, 14:05
взрослая уже вроде в сказки верить то) без доната +12? да я на +10 на пуху еле еле нафармил. а люди которые +12 ПО КРУГУ а это 11 шмоток ФАРМИЛИ? это сравнимо с тем что Диметра играл 2 часа в день и первым качнул 100 :D бред
багоюзили они, маг нирвана в 6 окон на багосвитках и даже без ключай через прилив. И так кучу раз в сутки.
Проблемо? :)

Лучше пусть закроют.Когда со школы вбивают в головы, что деньги правят миром и все покупается. " В чем сила, брат?..." Лучше пусть закрывают нафиг.
Когда в играх внушают, что сколько ни вкалывай, будешь с голой опой, это и есть дисбаланс- в голове
Это реалии теперешнего мира, просто так вкалывать ничего не дает, нужно или найти "лазейку" для хорошего фарма или "кидать" людей или тратить деньги.
В реале всё ровно так же.

Chris_Red
21.05.2012, 14:05
Баланс в том, чтобы фармить сином больше чем донаты могут задонатить и лить их без отката хиры в обвесе в 10 раз дешевле.

OliOli
21.05.2012, 14:08
Баланс в том, чтобы фармить сином больше чем донаты могут задонатить и лить их без отката хиры в обвесе в 10 раз дешевле.
угу это текущий баланс, он нравится обиженкам и не нравится донатам(из-за этого уже давно не доначу). Так что его точно пофиксят или игре придет каюк.

zdamagez
21.05.2012, 14:12
угу это текущий баланс, он нравится обиженкам и не нравится донатам(из-за этого уже давно не доначу). Так что его точно пофиксят или игре придет каюк.

чтобы собрать сину нормальный шмот надо 4.9ккк+ юаней а это 3.33 селф + точка на пухе +10 + круг +9 +фулл алмазки в шмоте и это еще не учитывая 2й регрейд пухи для получения берса + паузы. за эти деньги магу можно фулл пение собрать и обточить. просто это никому не надо, лучше же сидеть и ныть, правда же? :D:D:D

так что ничё не пофиксят. максимум введут таблетки на порезку урона от автошота, но в пве от этого не жарко не холодно если мы про фарм, а пвп в игре нет. замки + отсутствие пвп системы отбивают желание кого либо убивать вообще

OliOli
21.05.2012, 14:17
чтобы собрать сину нормальный шмот надо 4.9ккк+ юаней а это 3.33 селф + точка на пухе +10 + круг +9 +фулл алмазки в шмоте и это еще не учитывая 2й регрейд пухи для получения берса + паузы. за эти деньги магу можно фулл пение собрать и обточить. просто это никому не надо, лучше же сидеть и ныть, правда же? :D:D:D

так что ничё не пофиксят. максимум введут таблетки на порезку урона от автошота, но в пве от этого не жарко не холодно если мы про фарм, а пвп в игре нет. замки + отсутствие пвп системы отбивают желание кого либо убивать вообще
сину достаточно +10 пуху берсопуху с пузой, +6 круг, 8й ранг.
Итого не дороже 10ккк на всё.

А магу чтоб 1 на 1 от такого сина не помереть без отката хирки нужно около 50ккк на +10 круг, +11 бижи, красные глаза и лагеря.

Баланс на лицо.

zdamagez
21.05.2012, 14:19
сину достаточно +10 пуху берсопуху с пузой, +6 круг, 8й ранг.
Итого не дороже 10ккк на всё.

А магу чтоб 1 на 1 от такого сина не помереть без отката хирки нужно около 50ккк на +10 круг, +11 бижи, красные глаза и лагеря.

Баланс на лицо.

а зачем пвпшиться вообще? смысл? шмот не падает у всех поголовно замки. рейтингов нет, бонусов нет, плюшек нет. ваша проблема в том что вы зацикленны на том в чём нет ни грамма смысла

Chris_Red
21.05.2012, 14:27
а зачем пвпшиться вообще? смысл? шмот не падает у всех поголовно замки. рейтингов нет, бонусов нет, плюшек нет. ваша проблема в том что вы зацикленны на том в чём нет ни грамма смысла

А зачем одевать персонажа, кроме как для пвп? Или дротим ради того, чтобы дротить лучше :( .

Jady_Master
21.05.2012, 14:29
вот если бы был норм фарм хотя б 100% 5-10кк в день в той же нирване тогда был бы реальный выбор между донатить или заДротить. а сейчас онли донат. без доната ты нуб с синьке фармящий себе в убыток )

немного с опозданием, но прокоментирую - 1н 100й перс, способный ходить в инт нирвану = всреднем 1.5кк за ежу + 2-3 захода в магнирвану, тоже по 1.5кк всреднем. вот уже выходят те 5кк в день, заметьте, времени на это уйдет 2 часа максимум на все, если с констой то всреднем час.
заводим 2го персонажа - выходит 10кк в сутки,
заводим 3-4 персонажа и спокойно 20кк в день получается.

gimmick
олиоли - густав в юбке :)

OliOli
ну да, дайте мобов но мораю и кх в пис и тогда ты будет прав.
А так сливают, не спрашиваю нужно тебе пвп или нет, берут и сливают.

zdamagez
21.05.2012, 14:35
А зачем одевать персонажа, кроме как для пвп? Или дротим ради того, чтобы дротить лучше :( .

ну да. полностью перс раскрывается с высокой точкой и в лучшем эквипе =) а для чего дротить я уже писал где то 1 - 2 страницы назад. точить шмот по макс и собирать самый лучший эквип в игре смысл есть чтобы пофапать на него до тех пор пока кЕтайцы не введут более крутой эквип. а потом всё по новой =) интересно кЕтайцы когда нить догадаются сделать нормальную ПВП систему в игре... я всё надеюсь, но видать зря(

gimmick
21.05.2012, 14:36
интересно кЕтайцы когда нить догадаются сделать нормальную ПВП систему в игре...

Она есть, называется ТВ.

cardinal536
21.05.2012, 14:38
Ничё, маг классам пение урезали в своё время... Теперь оно режет только время активации)
Урежут и аспд физикам)
Не должна рыба, ковыряя цель ножичками, наносить больше урона, чем маг, обрушивший на противника гору. Гора всяко потяжелее должна быть.

zdamagez
21.05.2012, 14:39
Она есть, называется ТВ.

а какой лично ты получаешь профит за ТВ? если ты не мастер клана... или на тв тебе плюшки какие то дают? массовое уважение и почёт лично ТЕБЯ а не твоего клана? есть ТВ рейтинги? есть какие то бонусы за ТВ?

ошибся ты, бро :D тв это совсем не пвп система. тв это просто битва за города

Ничё, маг классам пение урезали в своё время... Теперь оно режет только время активации)
Урежут и аспд физикам)
Не должна рыба, ковыряя цель ножичками, наносить больше урона, чем маг, обрушивший на противника гору. Гора всяко потяжелее должна быть.

не должен лук каким то стрелами наносить урон больше чем маг обрушивший на противника гору, гора ведь тяжелее чем стрела? но маг с лука почему то не срывает при равной точке :D

если б ты знал какая ситуация происходит на китай форумах про урезку аспд, ты бы уже плакал где нить в уголке. разработчики уже много раз предлагали порезку аспд, делали голосовалки но их закидывали тухлыми помидорами и они потихому забывали про свои предложения :D

gimmick
21.05.2012, 14:42
лично ты

тебе плюшки

лично ТЕБЯ

ПВ - не соло рпг.

cardinal536
21.05.2012, 14:45
не должен лук каким то стрелами наносить урон больше чем маг обрушивший на противника гору, гора ведь тяжелее чем стрела? но маг с лука почему то не срывает при равной точке :D

Не знаю... Не знаю...
С меня большинство луков моего лвла не срывает. Правда у меня пения прилично, может дело в этом)
Хотя вру, срывают. Под 3 чи.

если б ты знал какая ситуация происходит на китай форумах про урезку аспд, ты бы уже плакал где нить в уголке. разработчики уже много раз предлагали порезку аспд, делали голосовалки но их закидывали тухлыми помидорами и они потихому забывали про свои предложения :D

Пусть допускают до голосования и нас. И игроков с других стран. Либо пусть убирают фикс пения и делают всё как было)

ziro0
21.05.2012, 14:45
Она есть, называется ТВ.

Тут опять дело вкуса. Кто-то любит замесы, а кто-то честные бои один на один. Я сторонник последнего варианта, и мне бы было параллельно на это Тв3, если бы не кланы, которые строят свою политику именно на тв. А что им делать, когда не идет тв? Правильно, собираться толпой, как они это умеют ( только так и умеют ) и носиться по фри - портить фан окружающим :) Вот такие биомассы кланов очень раздражают.

gimmick
21.05.2012, 14:46
Тут опять дело вкуса.

Именно так.
Хочешь быть 1 vs all - скачай оффлайн рпг и играй.
Эта игра не для одиночек. Как на системном уровне (клан холл и тв), так и на игровом (небожители, гтз, мировые питы).

zdamagez
21.05.2012, 14:51
Пусть допускают до голосования и нас. И игроков с других стран. Либо пусть убирают фикс пения и делают всё как было)

видишь ли в чем дело, китай он же тааам где то иероглифический/английский. а у нас вроде как бы тут по русски говорят. вот америкосам могут голосовалку запилить, да. а русский у нас не международный язык так что мы не достойны. + мейл.ру чисто локализатор разработчики мнения каких то там локализаторов рассматривать будут вряд ли, достаточно блог Стадника почитать, чтобы понять это. китайцы нас считают дном

Jady_Master
21.05.2012, 14:59
не должен лук каким то стрелами наносить урон больше чем маг обрушивший на противника гору, гора ведь тяжелее чем стрела?

вот тоже вчера задумался о том что в пв законы физики не работают. стоял на 9 заставе в магистре и думал: "почему персонаж не отлетает в противоположный конец гуя, когда по нему бьют бревном раз в 10 тяжелее него?"

gimmick
21.05.2012, 15:00
вот тоже вчера задумался о том что в пв законы физики не работают. стоял на 9 заставе в магистре и думал: "почему персонаж не отлетает в противоположный конец гуя, когда по нему бьют бревном раз в 10 тяжелее него?"

зато в UT3 Titan Pack хорошо раскидывает от взрывов титанов xD

Toruken
21.05.2012, 15:06
мне что интересно, лень читать все 100 страниц ) откуда берется такая инфа и слухи о порезки аспида ?
и если будет порезка аспидов, то как именно, оставят ли в сансаре 2 грейда на штанах аспид ?

Asuka02
21.05.2012, 15:06
Именно так.
Эта игра не для одиночек. Как на системном уровне (клан холл и тв), так и на игровом (небожители, гтз, мировые питы).

сразу видно человека, ни разу не игравшего в ММО с нормальной пвп системой. таких прям даже жалко..)
скачайте хоть триал вова, там даже на начальных уровнях можно сходить на бг и посмотреть что это такое) или насколько интересно было играть арену 2х2 с друзьями, набирать рейтинг, покупать вещи исключительно за свои пвп заслуги) в пв же, сколько ни играю - ни разу небыло желания пвпшиться. просто потому что скучно и убого.

zdamagez
21.05.2012, 15:09
в пв же, сколько ни играю - ни разу небыло желания пвпшиться. просто потому что скучно и убого.

+1 вопреки мнению, что сины аццкие ногЕбатели всего живого по всей карте доставляющие своей деятельностью много неудобств бедным маг классам, я син но желания убивать кого либо у меня нет, потому что нет профита и смысла.

слухи о порезки аспида ?

не раз не видел бабулек на скамейках около подъездов? слухи они и есть слухи. берутся они из неоткуда

gimmick
21.05.2012, 15:16
сразу видно человека, ни разу не игравшего в ММО с нормальной пвп системой. таких прям даже жалко..)
скачайте хоть триал вова, там даже на начальных уровнях можно сходить на бг и посмотреть что это такое) или насколько интересно было играть арену 2х2 с друзьями, набирать рейтинг, покупать вещи исключительно за свои пвп заслуги) в пв же, сколько ни играю - ни разу небыло желания пвпшиться. просто потому что скучно и убого.

в ПВ в последнее время начались регулярные пвп турниры, что не может не радовать.

pwxor
21.05.2012, 15:27
Пока вы плачите о синах, которые вдонатили по пол хаты, на пви всем хватает фана и никто не жалуется)))

Нашел неплохого гвг лука с новыми морай скилами, инвиз и прыжки "няшка" XD

http://www.youtube.com/watch?v=x4UGbT-4sRU&list=UU5h99BIajThgsewfOn02B_A&index=1&feature=plcp

Asuka02
21.05.2012, 15:28
в ПВ в последнее время начались регулярные пвп турниры, что не может не радовать.

хоть что-то, да, но этого мало. да и сама реализация ни к черту. когда все это происходит вручную, требует присутсвия гмов, и т.д. и т.п. а я может хочу каждый день таких турниров, в разное время и в разных форматах. чтобы все это было в самой игре, а не тупо подачку от мейла в виде развого мероприятия, в котором большинтво, кстати, так и не смогло поучавствовать.

pwxor
21.05.2012, 15:31
Обт BS обещают в июне и там же диабляя =) Чего расстраиваетесь ?

gimmick
21.05.2012, 15:32
хоть что-то, да, но этого мало. да и сама реализация ни к черту. когда все это происходит вручную, требует присутсвия гмов, и т.д. и т.п. а я может хочу каждый день таких турниров, в разное время и в разных форматах. чтобы все это было в самой игре, а не тупо подачку от мейла в виде развого мероприятия, в котором большинтво, кстати, так и не смогло поучавствовать.

Ты можешь самостоятельно организовать какой-нибудь турнир с призовым фондом :)
Когда угодно, где угодно и с кем угодно :)

Asuka02
21.05.2012, 15:44
Ты можешь самостоятельно организовать какой-нибудь турнир с призовым фондом :)
Когда угодно, где угодно и с кем угодно :)

Ну да, вот только разница в реализации будет как между концертом какой нибудь офигенной группы и пением под караоке, которое мы сами организовали)

пример грубый, но суть понятна)

byGoGo
21.05.2012, 15:50

убого приводить в пример вов, где пвп только в специально предназначенных для этого местах

Cess
21.05.2012, 16:02

Про ТВ тебе уже говорили выше.
Плюс к этому есть:
Понедельник - АТН
Вторник - ДЦД
Четверг - ремесленник
Суббота - морай (Пока не работает но надеюсь починят)
Мало и этого?
Тогда никто не мешает тебе влезть в кос какого нибудь приличного клана и будет у тьебя ПвП - попой кушай каждый день:)
И да.
Забыл про Асуры.

Asuka02
21.05.2012, 16:16
убого приводить в пример вов, где пвп только в специально предназначенных для этого местах

чего чего?) уж могли было и не коментировать, если полной уверенности нет) пвп на локах там никто не отменял, пожалуйста, можете лить на ежедневках, ганкать, если это приносит вам удовлетворение))

Про ТВ тебе уже говорили выше.
Плюс к этому есть:
Понедельник - АТН
Вторник - ДЦД
Четверг - ремесленник
Суббота - морай (Пока не работает но надеюсь починят)
Мало и этого?
Тогда никто не мешает тебе влезть в кос какого нибудь приличного клана и будет у тьебя ПвП - попой кушай каждый день:)
И да.
Забыл про Асуры.

Вы меня таки не поняли. При чем тут кос приличного клана? Ну будут тупые замесы где ни попадя, без цели и смысла. Большинство перечисленных вами ивентов не стимулируют пвп. Т.е. там есть замесы, но это уже ваше дело. Цель этих ивентов не в этом.

Jady_Master
21.05.2012, 16:22
Пока вы плачите о синах, которые вдонатили по пол хаты, на пви всем хватает фана и никто не жалуется)))

http://www.youtube.com/watch?v=x4UGbT-4sRU&list=UU5h99BIajThgsewfOn02B_A&index=1&feature=plcp

ру оф таким никогда не будет.
здесь абсолютно все бегают с 9 рангом... *** просто

forumvoen
21.05.2012, 16:27
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...m/cn/mob/34845

Под действием этого зелья, если игрока атакуют с близкого расстояния,
то на короткое время запускается эффект снижения урона от ближних атак.
Зелье действует до 10 минут.
Урон от обычных атак снижается на 75%.
При запуске эффекта снижения урона действие зелья прекращается.

Если мой мозг не лишился способности анализировать, то это будет химия отстроченного действия.
Баф висит 10 минут. Если тебя начали бить автоатакой на "короткое время" включается защита думаю секунд 20 потом спадает и защита и баф. Таким образом китаезы решили лишить синов права первой атаки.

zdamagez
21.05.2012, 16:35

Если мой мозг не лишился способности анализировать, то это будет химия отстроченного действия.
Баф висит 10 минут. Если тебя начали бить автоатакой на "короткое время" включается защита думаю секунд 20 потом спадает и защита и баф. Таким образом китаезы решили лишить синов права первой атаки.

ну лишат и лишат... ничего ровным счетом не изменится. зачем тогда было давать ему это "право?" не проще ли выпилить оба инвиза вообще у сина? =) да и какой син начинает первый удар с автошота... можно скилами поконтролить пока баф не спадет... типа связка с инвиза 2чи-хедхант-автошот 1 удар для запуска бафа-рут-дзигай-шаги бога... ну а там уже глядишь и спадет ну или цель загнется :D

ziro0
21.05.2012, 16:52
Именно так.

Ваши слова лишь пытаются оправдать вашу слабость и не самостоятельность. Все, кроме кх и гвг, я фармил соло, и фармил бы себе, если бы не быкующие толпы "топ кланов" :( Да и, кстати, в пве я не против пройти с компанией, но что касется пвп - то тут я признаю только бой один на один, а тех, кто бьет толпой, считаю слабаками:cool:

ziro0
21.05.2012, 17:09
Если вы помните игру Star Craft, то наверняка не забыли зергов, которые были самыми многочисленными, но в то же время самыми слабыми :D:tfm:

gimmick
21.05.2012, 17:12
тех, кто бьет толпой, считаю слабаками:cool:

а толпой на толпу? :)

gimmick
21.05.2012, 17:14
Ваши слова лишь пытаются оправдать вашу слабость и не самостоятельность.
Я просто хочу поучаствовать и добиться в игре того, чего невозможно добиться в одиночку, выдерживать конкуренцию у коллег по классу. Я мыслю на другом уровне, более масштабно, и свои мелочные интересы меня не слишком волнуют :)

Jady_Master
21.05.2012, 17:16
Я просто хочу поучаствовать и добиться в игре того, чего невозможно добиться в одиночку, выдерживать конкуренцию у коллег по классу. Я мыслю на другом уровне, более масштабно, и свои мелочные интересы меня не слишком волнуют :)

http://foreach.clan.su/mysmiles/tigers/23.gif

gimmick
21.05.2012, 17:18
Выдергивать слова из контекста все умеют, а что-то по существу есть?

gimmick
21.05.2012, 17:22
Все, кроме кх и гвг, я фармил соло

в пве я не против пройти с компанией
эээ... логика, ау!

Cess
21.05.2012, 17:25
чего чего?) ...........

Вы меня таки не поняли. При чем тут кос приличного клана? Ну будут тупые замесы где ни попадя, без цели и смысла. Большинство перечисленных вами ивентов не стимулируют пвп. Т.е. там есть замесы, но это уже ваше дело. Цель этих ивентов не в этом.

Цель этих эвентов занять призовые места и получить наилучшие призы, а это возможно только при командной игре. Если Вы этого не понимаете - то Вам действительно там не место.
И да.
Исходя из общей направленности Ваших постов я вообще не понимаю что Вы забыли в ПВ? Если уж тут всё так плохо шли бы Вы себе в Вовку играть, там ведь всё просто чудесно:)

Yar321654
21.05.2012, 17:27
эээ... логика, ау!
любит фармить соло, но не против фарма с компанией. всё ж понятно вроде

gimmick
21.05.2012, 17:30
любит фармить соло, но не против фарма с компанией. всё ж понятно вроде

Как вообще можно фармить соло, если ему нужен как минимум прист, если не фул пати? :)

Jady_Master
21.05.2012, 17:38
Выдергивать слова из контекста все умеют, а что-то по существу есть?

я выдернул только прилагательные, которые всего-лишь дополняют предложение (в данном случае за ними маскировался основной смысл фразы, который я все-же прочел и офигел от удивления)

Как вообще можно фармить соло, если ему нужен как минимум прист, если не фул пати? :)

фармить соло можно абсолютно все. даже рб: http://www.youtube.com/watch?v=4CUMEb5lNIU

Asuka02
21.05.2012, 18:06
Цель этих эвентов занять призовые места и получить наилучшие призы, а это возможно только при командной игре. Если Вы этого не понимаете - то Вам действительно там не место.

ну это если только про ремесленника. на тиграх командная игра? не, не слышал. сколько надамажишь - столько и получишь, а уж кто вам там мешает это делать - ваше дело. у меня таких проблем нет, сколько ни ходил. дцд вообще интереса не представляет. морайский, если поправят - опять же, мне никто не мешал в первую субботу.

Jady_Master
21.05.2012, 18:17
ну это если только про ремесленника. на тиграх командная игра? не, не слышал. сколько надамажишь - столько и получишь, а уж кто вам там мешает это делать - ваше дело. у меня таких проблем нет, сколько ни ходил. дцд вообще интереса не представляет. морайский, если поправят - опять же, мне никто не мешал в первую субботу.

кстати, на небожителях можно получать первые места и не выходя из писа.

zdamagez
21.05.2012, 18:24

сурово однако.... это нужен полностью пустой сервер где ты в гордом одиночестве :D

byGoGo
21.05.2012, 18:49

25к очков в писе не набрать

Jady_Master
21.05.2012, 19:08
спорить не буду, но факт что у нас на сервере неоднократно попадал в число первых человек, который весь ивент сидел в писе, остается фактом.

gimmick
21.05.2012, 19:37
на тиграх командная игра? не, не слышал

так послушай

byGoGo
21.05.2012, 20:04
на тиграх командная игра? не, не слышал. сколько надамажишь - столько и получишь, а уж кто вам там мешает это делать - ваше дело. у меня таких проблем нет, сколько ни ходил.

сходи на орионе. вот так у нас проходят все атны http://www.youtube.com/watch?v=mc_AdJhjcIw

sonya711
22.05.2012, 00:12

http://www.youtube.com/watch?v=x4UGbT-4sRU&list=UU5h99BIajThgsewfOn02B_A&index=1&feature=plcp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=x4UGbT-4sRU&list=UU5h99BIajThgsewfOn02B_A&index=1&feature=plcp)
Накой чёрт на видео друли с фенями?
ВСЕ в 9м ранге, Нирване 10го грейда и прочих свиcтелках. Феня там как Лунный жук 2 уровня бьёт.

Да, извиняюсь за офф-топ. :shuffle:

aerosteon
22.05.2012, 00:26
фармить соло можно абсолютно все. даже рб: http://www.youtube.com/watch?v=4CUMEb5lNIU

смысл вам выкладывать скрины пви?на руофе это не возможно.у нас и обеана бьют вар с пристом а если у вара 10к+хр он и соло бьет его.а у вас кланом собираются ))))да еще и тушек сколько лежит пока бьете)))

Ahenor
22.05.2012, 01:27
сходи на орионе. вот так у нас проходят все атны http://www.youtube.com/watch?v=mc_AdJhjcIw
На самом деле, из-за таких вот замесов всё затягивается так, что уснуть можно.

А пвп в пв и в самом деле унылое занятие. Профита нет, кроме Глубокого Морального Самоудовлетворения. Раньше хоть шмотик какой-никакой выбивался.

Накой чёрт на видео друли с фенями?
ВСЕ в 9м ранге, Нирване 10го грейда и прочих свиcтелках. Феня там как Лунный жук 2 уровня бьёт.
Ну, лучше пета всё равно не ввели, а стан и какой-никакой дамаг (или пара секунд, чтобы отвлечь врага) всё лучше, чем ничего. Иногда может копейки не хватить до отката хирки) Но вообще да, в нынешних условиях петы не радуют. Хотя друлек вообще со счетов давно сбросили - одно то, что в двух гигантских обновах ввели всего одного(!) нового таймящегося пета (за полтора года, угу), и тот - рарная фиговина для развлечения хаев, говорит о многом.

kapral_Morkow
22.05.2012, 01:29
Урежут и аспд физикам)

хе-хе если так размышлять, то и гора на голову и стрела в висок и ножом в спину и копьём в грудь одинаково летально
тогда и пвп будет кто первый ударит =)

byGoGo
22.05.2012, 13:49
На самом деле, из-за таких вот замесов всё затягивается так, что уснуть можно.

На самом деле, без пвп на ивенте так скучно, что уснуть можно.

KimaKataya
22.05.2012, 13:54

У нас на Астре Дамнед проходят тигров командно. Выбирается по 2 самых дамажных человека на каждую профу, которые набирают очки. Остальные их охраняют и мешают главному сопернику (вторая топ ги НоуФеар).

Весь лут сдаётся офицеру и его может выкупить любой человек в ги за полцены. Аминь.

Yggnum
22.05.2012, 14:06
...Весь лут сдаётся офицеру и его может выкупить любой человек в ги за полцены. Аминь.

Это как в "модных" магазинах, пятидесятипроцентные скидки с трёхкратной накрутки? :D

Выкупаем всё за полцены, продаём в мир за полную цену. В чём подвох?

KimaKataya
22.05.2012, 14:27

Насколько мы поняли, думая над переводом, баф висит пока тебя не ударят автошотом (как соски), а потом отсчитывается 10 минут. Так что на этот счёт есть два мнения.

По идее на пви пилюлю уже должны были испытать, поскольку она была у них с ивента (там тоже добывается), а 23-его встанет обнова в которой будет дропаться в фениксе 100+. Ждём информации. Но пилюли выглядят читорно. Минимум на гвг копить.

KimaKataya
22.05.2012, 14:30
Это как в "модных" магазинах, пятидесятипроцентные скидки с трёхкратной накрутки? :D

Выкупаем всё за полцены, продаём в мир за полную цену. В чём подвох?

Подвоха 2
1) Топы которые раньше фармили чисто на себяне получают сверх прибыли с тигров
2) Остальные не могут делать ежу с тарелки и сам ивент

Но в целом по итогам продажи лута выходит обычно всем (кто был на замесе, делается скрин) по 2кк+. Если повезло с камнями и украшениями - больше. А выкуп идёт соответственно за свой счёт (и только теми, кто в тот день был на ивенте) и с этих денег рассылается на участников.

Ahenor
22.05.2012, 14:32
На самом деле, без пвп на ивенте так скучно, что уснуть можно.
Без пвп не успеваешь заскучать. У нас нет замесов на паре боссов, так их мы как раз раскладываем в пределах каких-нибудь 10 мин от начала ивента, а потом ждём, пока папки наиграются друг в друга возле ГД и ГЦ и соизволят добить своих боссов.

12361224
22.05.2012, 14:50

105 возможно останется максимальным. А в Китае уже ввели 3й грейд сансары и 2й грейд 9го ранга. База в помощь.

Bauntyhanter
22.05.2012, 14:51
Подвоха 2

Но в целом по итогам продажи лута выходит обычно всем (кто был на замесе, делается скрин) по 2кк+. Если повезло с камнями и украшениями - больше. А выкуп идёт соответственно за свой счёт (и только теми, кто в тот день был на ивенте) и с этих денег рассылается на участников.

Вам повезло,у вас есть кому это считать,проворачивать и рассылать :D
Я бы предпочел делать ежу с тарелки(так как не люблю общаки,куда чаще всего кто то да запустит лапу),но привык помогать клану,тем более у нас видимо теперь тот же вариант)

byGoGo
22.05.2012, 14:54
Без пвп не успеваешь заскучать. У нас нет замесов на паре боссов, так их мы как раз раскладываем в пределах каких-нибудь 10 мин от начала ивента, а потом ждём, пока папки наиграются друг в друга возле ГД и ГЦ и соизволят добить своих боссов.

папки у вас просто нубят, вам питов не печатают:D

aerosteon
22.05.2012, 23:20
105 возможно останется максимальным. А в Китае уже ввели 3й грейд сансары и 2й грейд 9го ранга. База в помощь.

не ввели в китае.хватит во всех темах муть писать .завтра эксклюзив на пви раньше страны разработчика станет новый аддон и только в течении месяца он появится в китае.нет нет и нет в китае 2 грейда 9ранга и 3го нирваны.а в базе я могу тебе показать много чего с чего у тебя волосы зашевелятся но этого нет в игре.

база обновляется согласно версии сервера а не файлов игры.для версии 1 4 5 рекрафт готов но не подключен к игре.

KaFackR1ck-18
23.05.2012, 09:00
папки у вас просто нубят, вам питов не печатают:D
печатали. пока их печатать не начали

KimaKataya
23.05.2012, 10:40
Вам повезло,у вас есть кому это считать,проворачивать и рассылать :D
Я бы предпочел делать ежу с тарелки(так как не люблю общаки,куда чаще всего кто то да запустит лапу),но привык помогать клану,тем более у нас видимо теперь тот же вариант)

Ну нам всё равно враги не давали ивент проходить. Так что рядовые без этой системы тоже обычно ничего не получали. Все серьёзные ги сервера варкланы)

не ввели в китае.хватит во всех темах муть писать .завтра эксклюзив на пви раньше страны разработчика станет новый аддон и только в течении месяца он появится в китае.нет нет и нет в китае 2 грейда 9ранга и 3го нирваны.а в базе я могу тебе показать много чего с чего у тебя волосы зашевелятся но этого нет в игре.

база обновляется согласно версии сервера а не файлов игры.для версии 1 4 5 рекрафт готов но не подключен к игре.

Да, в Китае нет, а в базе есть нпс и все нирвана-3 шмотки (не факт конечно что это финальная версия)

Воть оно (смотреть лист 1-9) http://www.pwdatabase.com/cn/npc/34979

virgo113
23.05.2012, 11:57
Подвоха 2

1) эт каким образом? топ и так 1ое место займет, равзе его толпой ток ктонить сольет))
2) ежа с тарелки и сам ивент элементарно делается объздом с яшмой..на первое место канешн в писе можно попасть ток с дуру, но бывает покрайней мере у нас))

KimaKataya
23.05.2012, 12:46
1) эт каким образом? топ и так 1ое место займет, равзе его толпой ток ктонить сольет))
2) ежа с тарелки и сам ивент элементарно делается объздом с яшмой..на первое место канешн в писе можно попасть ток с дуру, но бывает покрайней мере у нас))

Если вы читали бы сообщения раньше то поняли бы) Весь лут отдаётся в банк клана, а клан вместо того чтобы копать яшму, охраняет топов, что набирают очки (спот вычищается и от врагов и от левых)

Так же мешаем избранным топ игрокам соперников.

ivga
23.05.2012, 17:27
Если вы читали бы сообщения раньше то поняли бы) Весь лут отдаётся в банк клана, а клан вместо того чтобы копать яшму, охраняет топов, что набирают очки (спот вычищается и от врагов и от левых)

Учитывая то, что всякие вкусности не так уж часто падают, имхо слишком много заморочек ради 30+ миражей или 60 печатей небожителей.

virgo113
24.05.2012, 03:51

читал, я первые места занимал, а 2-5 занимаю практически всегда, с ввода ивента 1 кольцо 2 9ых янтарки,1 9ая сапфрика, ну и печати хлам.
при голде в 600+к, 2е место у меня коекак отбивает потраченные 2.5г на руны тп))

с первого место обычно достается таж пачка печатей штук 50 и собсна все, если очень сильно повезет какаянить алмазка или кольцо, ну очень сильно)))

у вас видимо другое пвп на серве у топов)

mihey_mc
25.05.2012, 12:37
Чтобы был баланс в игре, нужно всех сделать равными. Все расы бегают в одном и том же шмоте, с отсутствием точки и камней, с одинаковыми скиллами, оружием и тд. Тогда все будет решать "великий китайский рандом" и ваша реакция со скоростью инета. Как вообще вы сравниваете маг. классы с физ. классами? Ниче не смущает что это полная противоположность и тут сразу намекается на то, что баланса нет среди них. Каждый быстро может вальнуть друг друга. Не спорю, маг. классам зачастую нужен хороший обвес, точка и тд, но суть от этого не меняется. Собирай достойный шмот, оружие, бижу и вперед на все и вся, в чем проблема? В чем люди виноваты если они смогли, неважно каким образом, собрали и стали выносить другие классы и просто все, что движется. Они ж нашли для себя этот способ, найди и ты его. Че ныть-то бестолку. В России живем же, это тут давно не катит уже.

nesterxx
25.05.2012, 12:49
Чтобы был баланс в игре, нужно всех сделать равными. Все расы бегают в одном и том же шмоте, с отсутствием точки и камней, с одинаковыми скиллами, оружием и тд. Тогда все будет решать "великий китайский рандом" и ваша реакция со скоростью инета. Как вообще вы сравниваете маг. классы с физ. классами? Ниче не смущает что это полная противоположность и тут сразу намекается на то, что баланса нет среди них. Каждый быстро может вальнуть друг друга. Не спорю, маг. классам зачастую нужен хороший обвес, точка и тд, но суть от этого не меняется. Собирай достойный шмот, оружие, бижу и вперед на все и вся, в чем проблема? В чем люди виноваты если они смогли, неважно каким образом, собрали и стали выносить другие классы и просто все, что движется. Они ж нашли для себя этот способ, найди и ты его. Че ныть-то бестолку. В России живем же, это тут давно не катит уже.

Проблема в том, что инты фармить могут только в инт нирване (ну и гуй для зaдротов), а чтобы их туда взяли, нужна точка +7-8+. В пве дисбаланс, не в пвп.

byGoGo
25.05.2012, 13:03
Проблема в том, что инты фармить могут только в инт нирване (ну и гуй для зaдротов), а чтобы их туда взяли, нужна точка +7-8+. В пве дисбаланс, не в пвп.

да, надо +7+8, но только на пушке. на +8 на перенос можно вообще на ДК с мобов нафармить, пока 100й качаешь

feb47
25.05.2012, 13:06

Угу. Как меня теперь смешат истеричные вопли в мир кастетосинов, что вместо них на ежу(владыка,фея) берут теперь магов, луков и других дальников. Сколько в мирчат теперь льется грязи на тему "маги это никакие не дд!1раз!раз!11!" :D

kapral_Morkow
25.05.2012, 13:30

я вас дико удивлю, но чтобы вара\сина взяли в нирвану ему помимо +7-8 пухи (причем дешевая 99я-я не покатит) нужен хороший набор шмота

Угу. Как меня теперь смешат истеричные вопли в мир кастетосинов, что вместо них на ежу(владыка,фея) берут теперь магов, луков и других дальников. Сколько в мирчат теперь льется грязи на тему "маги это никакие не дд!1раз!раз!11!" :D

ни разу такой фигни в мир не видел

SiorMaschera
25.05.2012, 13:32

О_о с парой кастетов/синов пит просто и бафнутся не успеет о_О

zdamagez
25.05.2012, 13:38

я сину палач купил +7. хватает для владыки, берут :D:D:D

а фею ножами бью. улетает за 5-7 секунд

xomkarchik
26.05.2012, 00:09
Захожу в игру. Чиатю мир. Когда вижу сообщение о наборе в нирвану ( такие сообщения у нас раз в минуту орут) пишу маг +10. Захожу в пати - смотрю кого нехватает - добираю из клана. Прохожу - получаю 1кк за 20 минут. Если пати хорошее то за 15. В сем проблемы непонимаю.
В физнирвану пати собирают не менее часто. Какие затраты на рупоры? Ну если только орать пол часа что хочешь мистика +11 и выше, тогда да. С нубом с такими запросами никто непойдет.

В чем прикол идти и занимтаься бредом на арене в формате 2 на 2? Это не пвп это хрень. Нам такогого ненадо. А кому надо - идите в поле и фигачтесь хоть 1 на 1 хоть 2 на 2 хоть как угодно.

но что касется пвп - то тут я признаю только бой один на один, а тех, кто бьет толпой, считаю слабаками:cool:
Организация боя в группе гораздо интереснее чем тупняки 1 на 1. Это социальная игра и асоциальным людям тут трудно.

АТН для ДД проходит под слоганом - "первому добежавшему до вражеского пита 50 часов пк в подарок". ))

А пвп в пв и в самом деле унылое занятие. Профита нет, кроме Глубокого Морального Самоудовлетворения. Раньше хоть шмотик какой-никакой выбивался.

Это онлайн игра. Какой тут может быть профит кроме удовольствия. Игра должна его и приносить а не какойто шмотик. Тем более сегодня ты выбил, а завтра с тебя.

Чтобы был баланс в игре, нужно всех сделать равными. Все расы бегают в одном и том же шмоте, с отсутствием точки и камней, с одинаковыми скиллами, оружием и тд.
И с какого перепугу тогда будет баланс? Тогда будут нагибать те у кого етсь руки. Это имеет целый ряд минусов.
1) Тем у кого есть хорошее умение в пвп неинтересно ибо достойных противников мало. Сейчас их можно найти среди людей лучшей заточки. Некоторых убить неможешь вообще и начинаешь активно совершенствоваться.
2) Это неинтересно тем кто пвпешит плохо.
3) Неинтересно донатам ибо донатить нельзя и незачем .
4) неинтересно ****отам ибо ****отить неначто - все и так у всех есть.
5) Получается хреновая фришка, которая лично мне неинтересна никак.

kapral_Morkow
26.05.2012, 15:13
И с какого перепугу тогда будет баланс? Тогда будут нагибать те у кого етсь руки. Это имеет целый ряд минусов.
1) Тем у кого есть хорошее умение в пвп неинтересно ибо достойных противников мало. Сейчас их можно найти среди людей лучшей заточки. Некоторых убить неможешь вообще и начинаешь активно совершенствоваться.
2) Это неинтересно тем кто пвпешит плохо.
3) Неинтересно донатам ибо донатить нельзя и незачем .
4) неинтересно ****отам ибо ****отить неначто - все и так у всех есть.
5) Получается хреновая фришка, которая лично мне неинтересна никак.
соревнование "у кого толще кошелек в реале" вместо пвп тоже не особо интересно

Asuka02
26.05.2012, 16:19
В чем прикол идти и занимтаься бредом на арене в формате 2 на 2? Это не пвп это хрень. Нам такогого ненадо. А кому надо - идите в поле и фигачтесь хоть 1 на 1 хоть 2 на 2 хоть как угодно.

ну и что мне с этого будет кроме процесса? точно так же, как вы не пошли бы в инт нирвану или на ежу, если бы не было прибыли - точно так же и я не вижу смысла просто так меситься в поле хоть 1 на 1, хоть 2 на 2, хоть пати на пати. все таки всем приятно видеть результат своих действий, пусть это хоть циферки в рейтинге арены.

а по поводу формата - лично мне нравилось 2х2. просто там думают обо всех, поэтому есть множество форматов. 2х2, 3х3, 5х5 для арены. бг 10х10, 15х15 и так далее. и за все предусмотрена награда, за каждый бой, за каждое убийство.

И с какого перепугу тогда будет баланс? Тогда будут нагибать те у кого етсь руки.

Вообще, по-хорошему - так и должно быть. Как аксиома. Кто рукастей в чем-то - у того это и получается лучше. Все как в жизни.

MirageMire
26.05.2012, 22:20
Вообще, по-хорошему - так и должно быть. Как аксиома. Кто рукастей в чем-то - у того это и получается лучше. Все как в жизни.
нубов в общем-то тоже поощрять стоит, в меру, конечно. они делают рейтинг серву, создают массовку и вообще, без толпы никуда. если человек, будучи аналогично одетым, сливает всем абсолютно, вряд ли он надолго там останется (с пвп полный швах, а фармить нечего). итого - небольшая кучка рукастых уныло месится еще недельку, выигрывая через раз, а потом забивает. потому что как бы ни было интересно, заходить в игру только чтобы слить (или слиться) от пяти одних и тех же морд, кому угодно надоест.
и немаловажный момент: в такой игре никто никому не нужен. слабые не будут цепляться за сильных, сильные не будут помогать слабым - ни тех ни других нет. причин объединяться нет (зачем завоевывать терры, когда можно вступить в клан, где они уже есть?), бегать одному тоже (сольют нахрапом, а позвать некого). даже создав ги, ты не удержишь там никого, ибо никому ничего не надо. унылая пустота.

Wajlos
26.05.2012, 22:54
соревнование "у кого толще кошелек в реале" вместо пвп тоже не особо интересно

зато это сделало ПВ тру рпг игрой - на 90% исход боя зависит от эквипа перса, а не от умения игрока
прям как в класических рпг, где все решали циферки в статах а не спиномозговая деятельность

Mangalinpw
26.05.2012, 23:00
ну и что мне с этого будет кроме процесса? точно так же, как вы не пошли бы в инт нирвану или на ежу, если бы не было прибыли - точно так же и я не вижу смысла просто так меситься в поле хоть 1 на 1, хоть 2 на 2, хоть пати на пати. все таки всем приятно видеть результат своих действий, пусть это хоть циферки в рейтинге арены.

а по поводу формата - лично мне нравилось 2х2. просто там думают обо всех, поэтому есть множество форматов. 2х2, 3х3, 5х5 для арены. бг 10х10, 15х15 и так далее. и за все предусмотрена награда, за каждый бой, за каждое убийство.

Если вы про старую добрую ВоВку то да. особенно с посл дополнением дела обстоят так ,что впринципе накарабить даже на пвп шмот может каждый. И почти все бгтрочеры бегают в 11 сезоне. Все равны. Но таки достижение самых лакомых плюшек зависит от прямоты рук играющего. Кому то суждены звания гладиатора ,ачивы итд ,а ктото так и останется серой массой. И это очень хорошо и на мой взгляд правильно. К сожалению в ПВ ситуация в корне другая, что печально, и честно скажу, даже мотивации к пвп особой нет. Хотя, я бы с радостью повоевал ради логотипа моего клана на всей мировой карте. Но мои друзья из топ кланов говорят нужен очень частый онлайн, а я к сожалению играю редко(

legalise2010
26.05.2012, 23:08
Аспд дисбаланс вроде...а вы о чем? все не читал и читать не хочу...тему создал тот кто завидует тому кто собрал тру шмот...5000 минусов автору...

EKZEKUT0R
26.05.2012, 23:15
мне интересно! разрабы каданить уберут ли у босов имун от дэбафа на каст скилов, просто теже СИНЫ ЛЕНЬ могут кидать на практически всех босов,а вот антипение босам воообще оч оч оч редко вешается:spy:

Mangalinpw
26.05.2012, 23:16
Аспд дисбаланс вроде...а вы о чем? все не читал и читать не хочу...тему создал тот кто завидует тому кто собрал тру шмот...5000 минусов автору...

Как это мы о чем? Смысл темы как я понял, в том что автор считает: аспд классы в более выгодных условиях. Как в пвп так и в пве. Проще играть ,проще фармить...итд. Тут поступило предложение уравнять напрочь всех и вся. Мы фантазируем ,что из этого может вылиться, сравниваем с другими ммо проектами.

мне интересно! разрабы каданить уберут ли у босов имун от дэбафа на каст скилов, просто теже СИНЫ ЛЕНЬ могут кидать на практически всех босов,а вот антипение босам воообще оч оч оч редко вешается:spy:

Антипение? Ну боссам так и так умирать, так пусть помрут с песнями

KaFackR1ck-18
26.05.2012, 23:19
А оно вообще на мобов вешается?

EKZEKUT0R
26.05.2012, 23:28
А оно вообще на мобов вешается?
вешается :D
просто ВОООБЩЕ не понимаю зачем скилы на антипение если его как такового в игре практически нету , лиш единицы на сервах собирают сеты на пение 75+%

kapral_Morkow
26.05.2012, 23:55
ну да,есть у нас скилл на антипение, только толку с них, если маг реально жесток то умрёшь просто чуть медленнее

EKZEKUT0R
27.05.2012, 00:35
ну да,есть у нас скилл на антипение, только толку с них, если маг реально жесток то умрёшь просто чуть медленнее
я думаю проосто что мало кто понимает что такое 99% пения :
приммерно это по 3+ скила в секунду
:Dесли бы такое было бы !!! то фистеры бы горевали:tfm:

Ahenor
27.05.2012, 01:40
я думаю проосто что мало кто понимает что такое 99% пения :
приммерно это по 3+ скила в секунду
:Dесли бы такое было бы !!! то фистеры бы горевали:tfm:
Это с каких пор пение начало резать время призывания? :3
1 скилл в секунду - предел. В среднем - 1 скилл за 1.2-1.5 сек. Видео инкастеров с руоффа посмотрите.

Shultz
27.05.2012, 01:41

Спасибо по-ржал.
Мне одному кажется , что я живу в каком то жестоком мире? Автор забери меня к себе , туда где розовые единороги кушают радугу и какают бабочками.

kalinabank
27.05.2012, 11:36
Хотел вернутся к двум моментам в игре по моему они неверны. Первый, а что собственно плохова в том что сины танчат босов, думаю ничего, син просто создан для работы по единичное цели. Зачем уродовать боссов делая их против фистеров, у танка вообще другое предназначение, собирать большое количество мобов и держать их на себе и причом тут танк и танкование одной цели. Гуй для танка, пусть там бегает и собирает себе. Второй момент, я никак немогу понять зачем существует две! нирваны. Нафига разделили классы и отправили их по своим данжам, если наоборот надо сближать все классы в игре, потому что так правильно и интереснее играть. Неужели нельзя в нирване комбинировать задания физиков и магов чтобы были востребованны все классы. Тапком некидать, по существу пишите, я прочту ваше мнение.

Sheath
27.05.2012, 11:43
у танка вообще другое предназначение, собирать большое количество мобов и держать их на себе и причом тут танк и танкование одной цели..
Омг... а яростный укус танка, самый сильный агроскилл в игре... для кого создан то? Для собирания кучки мобов? И почему у кота при псевдозадаче "собирать и держать" нет скиллов массового контроля?

ПВЕ-баланс требует доработки, и Морай, к сожалению, унылая заплатка в данном случае...

BubbleMan
27.05.2012, 12:17
Хотел вернутся к двум моментам в игре по моему они неверны. Первый, а что собственно плохова в том что сины танчат босов, думаю ничего, син просто создан для работы по единичное цели. Зачем уродовать боссов делая их против фистеров, у танка вообще другое предназначение, собирать большое количество мобов и держать их на себе и причом тут танк и танкование одной цели. Гуй для танка, пусть там бегает и собирает себе. Второй момент, я никак немогу понять зачем существует две! нирваны. Нафига разделили классы и отправили их по своим данжам, если наоборот надо сближать все классы в игре, потому что так правильно и интереснее играть. Неужели нельзя в нирване комбинировать задания физиков и магов чтобы были востребованны все классы. Тапком некидать, по существу пишите, я прочту ваше мнение.

Син, да, может держать единичную цель. Но не босса! В данжах, иногда некоторые ДД могут держать на себе одного из мобов, с хилом жреца или просто на банках и джинне, если хорошо точены.
Боссы - да, магических боссов, если магия не очень сильная (как у Барабана из 60-76 ХХ), легко держит любой интовик или даже лук иногда.
А вот сины... Много ли боссов в 29-69 данжах они с легкостью держат под одним жрецом? Вот, так и должно было оставаться, хотя синов с +7-12 в круг, 8-10к хп и 15+к физ. дефа никто не отменял, такой зверь не одного босса даже без аспида и вампирика легко станчит, но таких будет явно немного, сейчас сины в первую очередь точат оружие, из-за чего в ПвП весьма хрупки.
Боссов еще могут танчить вар или страж, правда, вар в коновом виде (хотя бы 1 очко в кон каждый лвл) и страж своим агроскиллом Сила луны (слабоват, да, но все-таки, если оружие нормальное, те же маги или шаманы не сорвут, а аспид достаточно просто исправить).
Паровозы вары тоже держат, достаточно собрать его, кинуть стан, драки и пару АоЕ, и мобы намертво повиснут на варе. Если вар фулл-кон, то есть, на двух ногах хп максимум на 2-3к ниже оборотня (например, у оборотня 100 20к на ногах под баффом, у вара же будет 17к), то он и сам удержит мобов (можно пользоваться сутрами, Буддой, если нужно). Страж тоже может попробовать, хотя у него поменьше АоЕ и агр он держит хуже.
Но тигр чуть лучше в этом плане. Чем?
Завеса - с этим хоть собери 100 мобов, но урон режется в 10 раз, в итоге, мобы бьют так, как будто их всего 10 (хоть и ремонт копится). Трепет - понижает силу атаки мобов, тоже полезно против физиков (а против магических мобов есть светлая Борьба).
Ну и Армагеддон - если мобов масса, можно включить завесу, неистовство, а ци накопится очень быстро, и затем легко ударить армой под защитником - при баффе сина хп может даже не откатиться.

Вывод: Обор всё же неплохо заменяется ХОРОШИМ варом (не кастетом, а реальным танко-варом) на паровозах, пусть вар и чуть похуже, но у него есть Алмазная аура - скилл на 100, Будда и сутры, а также рык и драки.
Но на боссах, если они ближние или лучники - танчить должен именно оборотень. Тем не менее, никто не отменял заточку и 11 скиллы, если ваш маг с 10+к физ. дефа отлично танчит физических боссов, таких как Мечник в 79 или Бык в 69 - пожалуйста. Однако, учитывая то, что для этого потребуется неплохая экипировка и точка, это не значит, что любой класс заменит оборотня. Не стоит забывать про агро-скиллы - если вдруг вар или кто другой пропустил моба и тот сорвался на сильный урон - уже, скорее всего, назад моба не переагрить, как оборотень укусом. В этом-то его и основная особенность как танка - можно даже не бить босса вообще, а потом достаточно одного укуса, чтобы моб забыл про предыдущий агр и повис на танке.

kapral_Morkow
27.05.2012, 15:48
насколько я могу судить по форуму, алмазная аура жрет 2 чи а физу увеличивает только на 90%, тобишь эффект мало чем отличается от ребафа ауры+сутра
лишнего духа и денег проверять щас нет

Asuka02
27.05.2012, 16:17
Спасибо по-ржал.
Мне одному кажется , что я живу в каком то жестоком мире? Автор забери меня к себе , туда где розовые единороги кушают радугу и какают бабочками.

Эм. Это к чему, собственно? Что такого нереального в том, что я написал? Или где-то уже начали продавать умение и талант, а я не заметил?

нубов в общем-то тоже поощрять стоит, в меру, конечно. они делают рейтинг серву, создают массовку и вообще, без толпы никуда. если человек, будучи аналогично одетым, сливает всем абсолютно, вряд ли он надолго там останется (с пвп полный швах, а фармить нечего). итого - небольшая кучка рукастых уныло месится еще недельку, выигрывая через раз, а потом забивает. потому что как бы ни было интересно, заходить в игру только чтобы слить (или слиться) от пяти одних и тех же морд, кому угодно надоест.
и немаловажный момент: в такой игре никто никому не нужен. слабые не будут цепляться за сильных, сильные не будут помогать слабым - ни тех ни других нет. причин объединяться нет (зачем завоевывать терры, когда можно вступить в клан, где они уже есть?), бегать одному тоже (сольют нахрапом, а позвать некого). даже создав ги, ты не удержишь там никого, ибо никому ничего не надо. унылая пустота.

Ну это если смотреть с текущего положения вещей, да. Но вся эта система с террами и доминированием на сервере устарела капитально. Каждый сервер варится в собственном соку и, опять же, одни и теже морды, срач после тв и игры в "политику" от скуки. Давно пора выводить пвп на межсерверный формат. Это вроде уже во многих ммо реализовано.

Ну а если человек сливает всем АБСОЛЮТНО - то да, он уйдет, и в принципе ммо не для него. Но я не могу себе представить, чтобы кто-то так и не встретил среди нескольких тысяч игроков противников своего уровня, чтобы на них изучать азы и выпрямлять руки.

BubbleMan
27.05.2012, 18:11
насколько я могу судить по форуму, алмазная аура жрет 2 чи а физу увеличивает только на 90%, тобишь эффект мало чем отличается от ребафа ауры+сутра
лишнего духа и денег проверять щас нет

Ну и бред. 1000% - реально, хоть и от экипировки, но всё же, скажем, у тебя под фулл-баффом и физ. сутрой будет 20-25к физ. дефа. Как бы мало алмазная аура ни давала, но если еще и ее сюда прибавить, под ней у тебя станет физ. дефа порядка 60-80к.
Но да, достаточно перезарядки в 10 минут, чтобы скилл был непригоден для постоянного использования.

kapral_Morkow
27.05.2012, 21:29
Ну и бред. 1000% - реально, хоть и от экипировки, но всё же, скажем, у тебя под фулл-баффом и физ. сутрой будет 20-25к физ. дефа. Как бы мало алмазная аура ни давала, но если еще и ее сюда прибавить, под ней у тебя станет физ. дефа порядка 60-80к.
Но да, достаточно перезарядки в 10 минут, чтобы скилл был непригоден для постоянного использования.

повторюсь, насколько могу судить по форуму, в игре алмазка работает не так как в кальке и дает практически такой же эффект как ад аура+сутра, и выше +90% прибавки не поднять никакими эффектами
за достоверность не ручаюсь, лишних денег и духа проверять щас нету

Dionis741
28.05.2012, 09:27
Второй момент, я никак немогу понять зачем существует две! нирваны. Нафига разделили классы и отправили их по своим данжам, если наоборот надо сближать все классы в игре, потому что так правильно и интереснее играть. Неужели нельзя в нирване комбинировать задания физиков и магов чтобы были востребованны все классы. Тапком некидать, по существу пишите, я прочту ваше мнение.

Причём двумя нирванами разделили классы не на две, а на три группы: классы для физ нирваны (фистеры и иногда присты), классы для маг нирваны и классы без нирваны (лучники и нефистеры). Так что для задействования всех классов в одной нирване разработчикам придётся порядком поломать голову. Особенно если учесть, что имбакласс син легко превращается в подобие лучника.

plysev
28.05.2012, 14:26
ну а что вы хотели от китайцев, они работают по иной бизнес модели
это какой нибудь там близзард будет пытаться сделать цельную игру с балансом смыслом и какой никакой справедливостью
китайцы по любому будут пытаться срубить бабла здесь и сейчас
сами подумайте где китайцы и где завтра
позавчера впаривали бао
вчера впаривали аспд
сегодня впаривают этот костыль магнирвану
завтра еще чего нибудь придумают
хотели бы баланса, то добавили бы агра танкам, откат какой никакой у вспышки (скил как никак), лукам с кастетами и прочим с кастетами тоже дали синобафом пользоваться

nesterxx
28.05.2012, 14:34
Это с каких пор пение начало резать время призывания? :3
1 скилл в секунду - предел. В среднем - 1 скилл за 1.2-1.5 сек. Видео инкастеров с руоффа посмотрите.

А им без толку объяснять, все равно будут твердить, что 99% это over9000 скилов в секунду. Угу.

Ну вот я думаю можно сделать так, тапками не кидаться:
1. Можно убрать бонус с 2х2 сетов и паньгу. сины будут сансарить лайт, вары будут носить хеви шмот. С паньгу можно убрать, потому-что тут самое несправедливое. 1% активации против 0.05 аспд не тру. И тогда будет максимум 2.50-3.33 с чи. И дпс варосинов с +7 упадет с 60-70к до 45-50к.
2. Сделать откат вспышки. 15 сек для 1 чи, 30 сек для 2 чи, 60 сек для 3 чи. Юзать вспышку варосины будут не каждые там 20 секунд, а каждые 60. Дпс ихний понизится примерно до 30к. У мага-инкастера с +7 дамаг примерно 20-25к. Почти равный дпс, не так ли?
И тогда собственно в пве варосины почти уравняются с интовиками. А в пвп можно сделать это:
1. Продлить время действия чистой сферы хотя бы до 5-6 секунд. Почему? Хедхант у синов станит на 5 сек, сфера на 4. Толку от нее? Стан спадет примерно со сферой и вы опять окажетесь в стане.
2.Сделать доступной аптеку +31 к обнаружению. +30 аптека почти бесполезна.
3. Можно сделать не бесконечный инвиз. На 20 сек к примеру. или же можно сделать так, как у луков, что в инвизе нельзя двигаться.
4.Ну и пусть ВСЕ вспышки выбивают из инвиза.

P.S Чувствую на меня, как и на ТС полетят тонны *овна от аспдшников. Все что я сказал, лишь просто предложения.

Der_Prinz
28.05.2012, 14:49
P.S Чувствую на меня, как и на ТС полетят тонны *овна от аспдшников. Все что я сказал, лишь просто предложения.
А мне понравилось. :)
Осталось написать письмо в Китай.

nesterxx
28.05.2012, 14:56
А мне понравилось. :)
Осталось написать письмо в Китай.

Пиши :D мы китайский не проходили :)
Только если стало то, что я тут написал, физнирвану будут проходить столько же, сколько и инт. А в интнирване доход больше! Блин

hugonavy
28.05.2012, 15:21
А им без толку объяснять, все равно будут твердить, что 99% это over9000 скилов в секунду. Угу.

1. Можно убрать бонус с 2х2 сетов и паньгу. сины будут сансарить лайт, вары будут носить хеви шмот. С паньгу можно убрать, потому-что тут самое несправедливое. 1% активации против 0.05 аспд не тру. И тогда будет максимум 2.50-3.33 с чи. И дпс варосинов с +7 упадет с 60-70к до 45-50к.
Убери аспд с Пань Гу и из игры уйдут 50% тру донатов, которые вложились на этот пань гу. Это не выгодно ни китайцым, ни, тем паче, нашим.

2. Сделать откат вспышки. 15 сек для 1 чи, 30 сек для 2 чи, 60 сек для 3 чи. Юзать вспышку варосины будут не каждые там 20 секунд, а каждые 60. Дпс ихний понизится примерно до 30к. У мага-инкастера с +7 дамаг примерно 20-25к. Почти равный дпс, не так ли?
И тогда собственно в пве варосины почти уравняются с интовиками.
1чи можно оставить безоткатной, 2чи - 20 сек, 3чи - 40 сек. Вполне нормально

А в пвп можно сделать это:
1. Продлить время действия чистой сферы хотя бы до 5-6 секунд. Почему? Хедхант у синов станит на 5 сек, сфера на 4. Толку от нее? Стан спадет примерно со сферой и вы опять окажетесь в стане.
2.Сделать доступной аптеку +31 к обнаружению. +30 аптека почти бесполезна.
3. Можно сделать не бесконечный инвиз. На 20 сек к примеру. или же можно сделать так, как у луков, что в инвизе нельзя двигаться.
4.Ну и пусть ВСЕ вспышки выбивают из инвиза.

1) Чистая сфера после обновы земель духов иммунит на 5 сек+2 сек антистана (на память пишу, так что могу ошибиться)
2) А с каких пор аптека недоступна? :spy: После ивента с деревом, антиинвизов нет только у ленивых. Если уж совсем беда, слетай в Истоки. Там коты торгуют
3) 20 сек инвиз - это ты, конечно, загнул. Но вообще направление мысли верное. Временным надо сделать боевой инвиз. А не боевой пусть таким и будет, как сейчас, только ману пусть жрет как карусель у стражей :D
4) со вспышками согласен - пусть выбивают. Это хоть сподвигнет синов мозг включать :D

kapral_Morkow
28.05.2012, 15:24

убрать паузу с книги за 900+ голда , которую покупают таки из-за паузы (без паузы можно с тем же успехом носить книжку 5 ранга) это ты офигенно придумал =)

кстати, русский менталитет, не "добавьте на паньгу пения" а "уберите паузу"
тут многим важнее не самим фармить, а чтоб другие не могли

nesterxx
28.05.2012, 15:34
убрать паузу с книги за 900+ голда , которую покупают таки из-за паузы (без паузы можно с тем же успехом носить книжку 5 ранга) это ты офигенно придумал =)

Ну на паньгу можно чего нибудь другого поставить. Больше статов типа силы и ловкости :D по 20-30 например. Тогда можно будет оставить.
Опять же. Пение собирать почти бессмысленно, так так страдает очень жестоко деф. Так что если случилось бы "добавьте пения" толку почти бы не было.

Убери аспд с Пань Гу и из игры уйдут 50% тру донатов, которые вложились на этот пань гу. Это не выгодно ни китайцым, ни, тем паче, нашим.

1чи можно оставить безоткатной, 2чи - 20 сек, 3чи - 40 сек. Вполне нормально

1) Чистая сфера после обновы земель духов иммунит на 5 сек+2 сек антистана (на память пишу, так что могу ошибиться)
2) А с каких пор аптека недоступна? :spy: После ивента с деревом, антиинвизов нет только у ленивых. Если уж совсем беда, слетай в Истоки. Там коты торгуют
3) 20 сек инвиз - это ты, конечно, загнул. Но вообще направление мысли верное. Временным надо сделать боевой инвиз. А не боевой пусть таким и будет, как сейчас, только ману пусть жрет как карусель у стражей :D
4) со вспышками согласен - пусть выбивают. Это хоть сподвигнет синов мозг включать :D

У тебя аптека сотнями хранится? Ее вроде не так уж и много, не? Толк от нее, если использовать по большим праздникам то :spy:

kapral_Morkow
28.05.2012, 15:37
у нас антиинвизки по 20к толкают, дешевле ги аптеки

hugonavy
28.05.2012, 15:41
.....
У тебя аптека сотнями хранится? Ее вроде не так уж и много, не? Толк от нее, если использовать по большим праздникам то :spy:

А ты просто выходя на ЗГД ее юзаешь? Мне 40-50 таблеток хватает за глаза и за уши, т.к. ганк сина я переживаю. Антиинвиз юзаю после ухода сина в боевой

у нас антиинвизки по 20к толкают, дешевле ги аптеки
+31 подороже. Порядка 40к, но тоже не те деньги, чтобы судорожно кричать, что не доступно :D

Zamigaga
28.05.2012, 15:51
Я так понимаю ввод аптеки на порезку урона аштом проблему в пвп решает. Не?

BreakingBenjaminTm
28.05.2012, 16:00
Итак ни для кого не секрет, что сейчас в игре наблюдается дикий дисбаланс в отношении аспдшеров. с этим не согласны только сами кастеты-сины, что и не удивительно. На мой взгляд проблема состоит из двух частей: дисбаланса в шмоте и механике аспд. Рассмотрим обе проблемы и способы их решения.

Я один не понимаю почему тема дисбаланса шмота и механики аспд скатилась в тему – Пофиксите синов!!!!

gop99
28.05.2012, 16:22

Ошибаетесь. Эти "трудонаты" уже заплатили, вложились одноразово и больше вкладываться не будут. Уйдут они или останутся - денег от этого у майла не прибавится.

hugonavy
28.05.2012, 16:29
Ошибаетесь. Эти "трудонаты" уже заплатили, вложились одноразово и больше вкладываться не будут. Уйдут они или останутся - денег от этого у майла не прибавится.

Вложились один раз - значит имеют возможность. Введут таблетки на порезку автоатак и именно эти люди пойдут донатить на 9 ранг и дальше будут сливать всех, тока не 15ю ударами за 3 секунды, а одним критоберсохэдхантом под ледяным

gop99
28.05.2012, 16:33
Вложились один раз - значит имеют возможность. Введут таблетки на порезку автоатак и именно эти люди пойдут донатить на 9 ранг и дальше будут сливать всех, тока не 15ю ударами за 3 секунды, а одним критоберсохэдхантом под ледяным
Вы ошибаетесь.
Из вложившихся аспдшников на 9 ранг пойдут донатить хорошо если один из двадцати.
И, кстати, порезка автоатаки на фарм же не влияет? :D

byGoGo
28.05.2012, 16:36
самое нормальное, это убрать паузу с 2х 99 шмоток и поставить на лайте за 3 нирваны на -0.05 паузы

Velliar1982
28.05.2012, 16:41
самое нормальное, это убрать паузу с 2х 99 шмоток и поставить на лайте за 3 нирваны на -0.05 паузы
У лучники что и так в попе, станут еще в большой попе))))Фиксить надо не паузу, а урон в секунду, раз в 5 физ урон уменьшить фистерам и будет отлично)))У сина урон в раза два меньше чем у лука, в равном шмоте, но у лука допустим 0,9 пауза а у сина 3,33. А вот если обрезать урон фистерам то будуи все на равных)))

valterrap
28.05.2012, 16:44
Фиксить надо не паузу, а урон в секунду)

ты понимаеш что ты написалhttp://noid.su/fu/doomed.gif

OliOli
28.05.2012, 16:47
Ну на паньгу можно чего нибудь другого поставить. Больше статов типа силы и ловкости :D по 20-30 например. Тогда можно будет оставить.
Опять же. Пение собирать почти бессмысленно, так так страдает очень жестоко деф. Так что если случилось бы "добавьте пения" толку почти бы не было.

http://pwcalc.ru/6b5deb354d11f90c
70% пения под безмятежкой, добавьте в паньгу еще пения по аналогии с паузой будет -75%
Такой маг и хорошо защищен и крайне опасен.

jenyakju
28.05.2012, 17:08
70% пения под безмятежкой, добавьте в паньгу еще пения по аналогии с паузой будет -75%
Пол сервера ходит в таком шмоте. Ога.

Velliar1982
28.05.2012, 17:21
ты понимаеш что ты написалhttp://noid.su/fu/doomed.gif
Отлично понимаю)))Пускай у синов/варов будет урон не 2000-4000)))А 1000-1500)И будет отлично)

danilkaeyy
28.05.2012, 17:41
Читаю и удивляюсь...."убери то, уберите это"....
да нельзя ничего убирать - донаты обидятся...а вот сделать альтернативу можно и нужно. Медленно и не спеша это делается между прочим....аптека на анти аспд (в будущем) аптека и скил на антиинвиз....
все это делается как альтернатива, но слишком медленно)
Толку от кастетов/дагеров если аспд мелкое...для варов тогда дамажнее будет другими ветками бить (+ аое будут). В пве - с 2,22 вар просто не успеет запилить моба из 99го данжа (ну если без хила естесно)....а 5,0 разложит как полагается. Син тоже с вампириком разложит....
А почему другие не разложат спросите вы....а потому что цель у них другая...лук по сути не аспд и ждать 5,0 для оружия луки/арбалеты/пращи - не стоит. Присты тоже не должны соло запинывать моба ибо их задача хилить. ну и т.д.
Я это к тому, что у каждого свои плюсы и минусы...

мой лук 100 сина не запилит никогда (может я кривой, а может просто жалко денег на хиру **), но вот стражем своим синов равных раскидываю на ура (ну и меня бывает шатают).

Так что чо ныть про аспд...скоро дадут альтернативу...аптека на анти аспд - сидите и ждите. а фиксить аспд - это глупо

tvink1100
28.05.2012, 17:42
Дпс ихний понизится примерно до 30к. У мага-инкастера с +7 дамаг примерно 20-25к. Почти равный дпс, не так ли?

А чем ты компенсируешь то обстоятельство, что маг может бить издалека, а вару еще нужно добежать до цели? Тигр это компенсирует большим количеством хп. У вара столько нету.

valterrap
28.05.2012, 17:48
Отлично понимаю)))Пускай у синов/варов будет урон не 2000-4000)))А 1000-1500)И будет отлично)

а теперь представь. что будут делать вары/сины. у которых нету . Фул аспид сета. =))))))

nesterxx
28.05.2012, 18:15

Я имел ввиду, что бестолку одевать маг ожерельки. И прямо все ходят в 8 ранге, с лагерями...
tvink1100 когда ты бьешь толстого босса он к тебе не подходит никогда? Разуй глаза, я про пве.

Leprikons85
28.05.2012, 18:24
а теперь представь. что будут делать вары/сины. у которых нету . Фул аспид сета. =))))))

Вары пусть будут коновыми топорами, а сины пусть крабят нубо ХХ

umconected
28.05.2012, 18:44
аспд или пение.... а про танков кто нить вспомнил???
фтопку ваши аспд и пение!!!!!

EKZEKUT0R
28.05.2012, 19:17
аспд или пение.... а про танков кто нить вспомнил???
фтопку ваши аспд и пение!!!!!
ЦЫЦ КОВРИК:p, кусай давай! а то я о5 сагрил с тебя :laugh:

Leprikons85
28.05.2012, 19:25
Вы щас говорите про сино/варов и маг класы. А кто подумает о луках, танках, сикерах и других класах ?

umconected
28.05.2012, 19:36
Вы щас говорите про сино/варов и маг класы. А кто подумает о луках, танках, сикерах и других класах ?

а зачем? у них то все хорошо)))

нам бы тоже что нить придумали, что бы коты после эры сино\варов всех гнули)))) мы будем уверять что все норм баланс есть!!! так и должно было быть с самого начала)))

SiorMaschera
28.05.2012, 19:41
Коты неплохо нагибали и нагибают, в 3-3 бегать никто не отменял опять же, кот, кстати, может собрать себе АСПД (бяка конечно но почему нет для фарма), сикеры отлично фармили в агнирване... луки собирают себе кастеты не хуже танков :) (при желании)

ЦЫЦ КОВРИК:p, кусай давай! а то я о5 сагрил с тебя :laugh:
ну и нафига ты мне такой нарядный? сагрил - живи сам - учись КОНТРОЛИТЬ ДАМАГ для особо одаренных ДД как переводится?

Sheath
28.05.2012, 19:48
.а потому что цель у них другая...лук по сути не аспд и ждать 5,0 для оружия луки/арбалеты/пращи - не стоит. Присты тоже не должны соло запинывать моба ибо их задача хилить. ну и т.д.
Я это к тому, что у каждого свои плюсы и минусы...

Издревле повелось... что задача варов контролить толпу и кидать драки.
Теперь вары хотят наносить убер-дамаг? Тогда чем присты хуже?

Leprikons85
28.05.2012, 19:54
Коты неплохо нагибали и нагибают, в 3-3 бегать никто не отменял опять же, кот, кстати, может собрать себе АСПД (бяка конечно но почему нет для фарма), сикеры отлично фармили в агнирване... луки собирают себе кастеты не хуже танков :) (при желании)

ну и нафига ты мне такой нарядный? сагрил - живи сам - учись КОНТРОЛИТЬ ДАМАГ для особо одаренных ДД как переводится?

Лук кастет ??? Скидывать из ловки минимум 50 статов ??? и терять 2 крита и домаг от лука ??? Калечить своих персов ради того что б крабить ??? Да вампирик на лука не действует.

danilkaeyy
28.05.2012, 19:54
Издревле повелось... что задача варов контролить толпу и кидать драки.
Теперь вары хотят наносить убер-дамаг? Тогда чем присты хуже?

издревле повелось что у вара 4 ветки развития в отлитчие от других ага.

И издревле повелось что стан юзается с любым оружием (ну из этих веток).
А драки это особенность ветки топоров не более того.

HungryFish
28.05.2012, 20:01
издревле повелось что у вара 4 ветки развития в отлитчие от других ага.

И издревле повелось что стан юзается с любым оружием (ну из этих веток).
А драки это особенность ветки топоров не более того.

Когда игра только появилась в России, всех, кроме топоров, считали гумном. Поэтому про своё "издревле" не надо... Единицы прокачивали как 2 ветку-копьё...но это те кто шарил.

danilkaeyy
28.05.2012, 20:04
Когда игра только появилась в России, всех кроме топоров считали гумном. Поэтому про своё "издревле" не надо... Единицы прокачивали как 2 ветку копьё...но это те кто шарил.

Как раз таки НАДО...ибо игра и класс не виноваты в том что игроки считают какуюто ветку говном.
Если ты ее считаешь фуфелом это не значит что ее нет и неких преимуществ у нее нет.

Для тебя она говно (допустим мечи) но с мечами вес так же можно станить и кастовать скилы из ветки мечей.

А то что мода пошла на кастеты или топоры - это уже не имеет значение....ветка то такая издревле и была..просто ее не юзали..

betary
28.05.2012, 20:19
Как раз таки НАДО...ибо игра и класс не виноваты в том что игроки считают какуюто ветку говном.
Если ты ее считаешь фуфелом это не значит что ее нет и неких преимуществ у нее нет.

Для тебя она говно (допустим мечи) но с мечами вес так же можно станить и кастовать скилы из ветки мечей.

А то что мода пошла на кастеты или топоры - это уже не имеет значение....ветка то такая издревле и была..просто ее не юзали..

Тогда давайте вернемся к началу начал,много ли кастетчиков было до ввидения имба паузы?Если ее убрать много ли их останется и так ли станет популярно их использование?Да и из всей ветки кастетов 2 скила максимум используются *тру тах-тахерами*,которые бьют быстрее чем видят.

danilkaeyy
28.05.2012, 20:22
Тогда давайте вернемся к началу начал,много ли кастетчиков было до ввидения имба паузы?Если ее убрать много ли их останется и так ли станет популярно их использование?Да и из всей ветки кастетов 2 скила максимум используются *тру тах-тахерами*,которые бьют быстрее чем видят.

Может быть станет непопулярной, но она будет.

yaronny
28.05.2012, 20:26
4) Автоатака должна жрать ману. Чтоб не извращаться с вводом нового скила "автоатака" и его прокачкой забор маны автоатакой должен быть не фиксированным, а процентным. Думаю 1% от максимального запаса маны за ккаждый удар автоатакой вполне хватит и более мение приравняет затраты на автоатаку к затратам от скилов.

наркоман?Оо

swen7477
28.05.2012, 20:33
Приведу пример для тех, кто считает что никакого дисбаланса нет:
Имеем сина 3.33, пуха +8~9, атака в статах примерно 6-7,5к. Син сидит в ивизе - набафался, юзает 2чи(атака становится 10к-13к), клич на джине, дебафчики какие-нибудь, и нападает. С 5.0 такой син в среднем наносит 50к физ.дамага в секунду, с учётом крит-рейта все 60-70к. Если поделить на пвп-порезку x4, выйдет ~17к чистого дамага в секунду(правда это без учёта физ.дефа цели, но там при любом дефе нефигово прилетает). Теперь подсчитайте, какой шмот нужен робнику, чтобы не улететь без отката хирки от такого дамага и сравните со стоимостью шмота, необходимого сину для нанесения этого дамага(кроме пухи тащемта ничего точить не нужно). Баланс на лицо, ага.

danilkaeyy
28.05.2012, 20:36
Приведу пример для тех, кто считает что никакого дисбаланса нет:
Имеем сина 3.33, пуха +8~9, атака в статах примерно 6-7,5к. Син сидит в ивизе - набафался, юзает 2чи(атака становится 10к-13к), клич на джине, дебафчики какие-нибудь, и нападает. С 5.0 такой син в среднем наносит 50к физ.дамага в секунду, с учётом крит-рейта все 60-70к. Если поделить на пвп-порезку x4, выйдет ~17к чистого дамага в секунду(правда это без учёта физ.дефа цели, но там при любом дефе нефигово прилетает). Теперь подсчитайте, какой шмот нужен робнику, чтобы не улететь без отката хирки от такого дамага и сравните со стоимостью шмота, необходимого сину для нанесения этого дамага(кроме пухи тащемта ничего точить не нужно). Баланс на лицо, ага.

1. цифры с потолка.
2. вводится аптека на анти аспд. Пока нет но будет же....чем не решение то?