Просмотр полной версии : Исправление аспд-дисбаланса
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
sonya711
19.09.2011, 20:22
аспид собрать тоже не просто но аспид фармиться в основном кроме кастетов тигра к примеру книги на паузу остальное достать по сути не проблема ваще даже без дона очень легко....
Угу-угу... Таблетки вечерние принял или нет ещё? :D
kapral_Morkow
19.09.2011, 20:40
вот забавляет, как люди , играющие инт классами и в принципе слабо разбирающиеся в мили классах рассуждают как легко мол играть варом и сином
я сейчас среди варов например вижу 3 категории:
-те кто и был варом а теперь еще и получил возможность хороший дамаг наносить, обычно пряморуки
-фармеры, те кто в свое время качал друлек с бао, при виде денег зайца в поле лопатой убьют не то что варом играть научатся, тоже довольно пряморуки
-гипернубы, которых не спасает даже 3,33 селф, быстро запоминаются всеми толковыми игроками с пометкой "не брать", после чего долго веселят народ бездарными сливами во фришках и в конце концов продают перса
zxzfazzl182
19.09.2011, 20:45
если урежут аспд варам и синам я за буду, вары бесят станами постояными а сины инвизом так хоть выжеть можно будет если аспд урежут
zxzfazzl182
19.09.2011, 20:47
и хира целей у меня будет на танке а не на 1 раз пвп
Думаю, баланс можно сделать нормальным только уменьшением дамага на АСПД персах.
При росте аспд с 2 до 5 (доступном каждому ) ДПС увеличивается в 2.5 раза (+150%)
При нереальном росте пения с 0 до 100 (недоступному никому) ДПС увеличивается в 1.5 раза (т.е. нереально дорогие +50%, ведь скорость каста зависит не только от пения).
Сейчас уже есть танки, которые выносят любого боса за 10 секунд. Это же жесть дисбаланс, другие просто идут в пати чтобы за вино заплатить, за компанию или по старой дружбе.
Вары/Сины которые прочтут твой пост , как в мультике говорится ( закидают какашками) Они считают что дисбаланса нет, заявляя что на тебе деньги что они тру папками стали и другие классы одеть можно. И для них как нож в спину , что все серваки бунт на форуме подняли , чтобы урезали апсд, так как привыкли 3 чи и авто атакой бить. Привыкли фармить все для себя любимых, страшно же представить если инт классы начнут дамаг выбивать как и они. Сейчас они считают что это правильно, что инт дохнет с пары плюх, а что они должны от инта так же складываться - это не правильно.
что у вас за чар который падает с пары автошотов? LOL
в пвп маг с нирвано пухой +9-10 может убить танка быстрей того же вара 5.00 проверенно на себе :o
тоесть маги и присты с 99 пения это читерство, а вары и сины с 5,0(которое собирается в разы легче) нет?
AssaultMagic
19.09.2011, 23:09
тоесть маги и присты с 99 пения это читерство, а вары и сины с 5,0(которое собирается в разы легче) нет?
Да кто мешает тебе собрать 99 пение ДЕРЗАЙ!!!
scarlett_yay
19.09.2011, 23:19
Тема бред сама по себе. В фарме, возможно, сины и вары лучше, но в ПВП это полнейший дисбаланс бы был. Уже с 50% пения маг приносит неудобства очень большие.
Хм... а много варов\синов берут в ту же нирвану ДО того как они соберут шмот на аспд?
В мир кричат вар\син в нирвану, аспд и пуху в пм, без норм точеной пухи и хотябы 3,33 аспд никакой вар\син не нужен в нирване. Почему тогда многие считают, что милишникам легче СОБРАТЬ шмот на аспд (имеется в виду фарм)?? Ну а когда уже есть 5,0 действительно живётся легче))
По теме: если интовикам сделают побольше шмоток на скорость каста, было бы интересно. В пределах разумного конешно.
Хм... а много варов\синов берут в ту же нирвану ДО того как они соберут шмот на аспд?
В мир кричат вар\син в нирвану, аспд и пуху в пм, без норм точеной пухи и хотябы 3,33 аспд никакой вар\син не нужен в нирване. Почему тогда многие считают, что милишникам легче СОБРАТЬ шмот на аспд (имеется в виду фарм)?? Ну а когда уже есть 5,0 действительно живётся легче))
По теме: если интовикам сделают побольше шмоток на скорость каста, было бы интересно. В пределах разумного конешно.
Шаману вообще пение не нужно. можно полностью на криты / деф одеться и идти нагибать синов и аспедешеров, запросто
Уже с 50% пения маг приносит неудобства очень большие.
Неудобств нет только от сина с инвизом и аспд 5.0, заметить не успеваешь даже если заточен побольше.
kapral_Morkow
20.09.2011, 00:04
.
таких варов нет) специальный нпц при апе 100 выдает нам 2\2 сет и бог-раб\ТиД по желанию
таких варов нет) специальный нпц при апе 100 выдает нам 2\2 сет и бог-раб\ТиД по желанию
Ушел 100 апать)))
irinkaproc
20.09.2011, 00:49
ну, что хочется сказать, автор конечно палку перегнул маленько(про автоатаку пожирающую ману например) но те кто говорят"бижи на аспид нет, шапки на аспид нет, а на пение есть" или "79%пения собрать не дороже чем 3.33селф" вы также как и автор дауны,во-первых вам варам надо всего -0.40 аспида собрать а магу или присту 79%!!! и даже если соберёшь ты 79% толку не так уж и много, так как в ту же самую нирвану тебя без охоты возьмут!!! что касается увеличения пения на шмотках, это не обязательно, просто надо увеличить шанс на пение, или создать бижу на которой уже имеется -12%, так как аспид собирается без рандома!
bezgreshu
20.09.2011, 00:53
В игре будет дис баланс ибо кто-то донатит и за 2 месяца имеет то что другие фармят 1 год)) смыл в том на что мы идём, ЕСЛИ ВСЕ РИНУТСЯ НА АСПИД ТО ТОЛКУ, ДО 50 качнёмся а дальше? (сори за капс) ежи и т.д. мона прожить вот тока тех персов которых было в избытке только когда ежи появились уже нету, играл пристом..ой ёй мну син слил буду гамать за сина, присты тихо становятся синами. танки смотрят на то скок им донить и когда мастер им приносит лишь убытки, переходят на более доступные и фармящие классы, я думаю что в скором времени или присты или танки или те и те просто изчезнут или будут единичами, когда в пати заходи танк или прист то будут не просто ликования а авации и аплодисменты))))) ребят ну правда какой толк танку мастер фармить ради починки? ради хир и того сего что ещё танк с того что нафармил будет должен и будет в убытке((( а хх танк там почти если рандом и не конста ни чего не имеет....эта игра интересна но уже виден её финал так сказать итог и то во что она превратится она станет не лучше и не хуже тех глупых фришек...ой ой много букоффф много кто не прочтёт и трололо школоло описаются от наслаждения что успели качнуться)) вот токо новых персов то не ждите они просто зайдут и поймут что деть тут не чего..
irinkaproc
20.09.2011, 01:00
В игре будет дис баланс ибо кто-то донатит и за 2 месяца имеет то что другие фармят 1 год)) смыл в том на что мы идём, ЕСЛИ ВСЕ РИНУТСЯ НА АСПИД ТО ТОЛКУ, ДО 50 качнёмся а дальше? (сори за капс) ежи и т.д. мона прожить вот тока тех персов которых было в избытке только когда ежи появились уже нету, играл пристом..ой ёй мну син слил буду гамать за сина, присты тихо становятся синами. танки смотрят на то скок им донить и когда мастер им приносит лишь убытки, переходят на более доступные и фармящие классы, я думаю что в скором времени или присты или танки или те и те просто изчезнут или будут единичами, когда в пати заходи танк или прист то будут не просто ликования а авации и аплодисменты))))) ребят ну правда какой толк танку мастер фармить ради починки? ради хир и того сего что ещё танк с того что нафармил будет должен и будет в убытке((( а хх танк там почти если рандом и не конста ни чего не имеет....эта игра интересна но уже виден её финал так сказать итог и то во что она превратится она станет не лучше и не хуже тех глупых фришек...ой ой много букоффф много кто не прочтёт и трололо школоло описаются от наслаждения что успели качнуться)) вот токо новых персов то не ждите они просто зайдут и поймут что деть тут не чего..
+1
год назад было интересно тут играть, счас становится интересней играть на фришках, так как там есть баланс, а не как тут, кто играет сином или варом тот тру отец
legionsatana
20.09.2011, 01:12
Не вы конечно простите за грубость, никогда не отписывался на форуме, но увидев эту тему и поржав на весь дом не могу не отписаться))))
приравнивать -0.05 аспд к 3% пения не правильно? ты шутишь парень! ты видел дамаг мага? ты видел дамаг кастетчика? сравни пожалуйста - в 5 - 10 раз отличается - чуишь разницу?!))
Набор ярости автоатакой запретить?)) глупый совсем или строишь из себя клоуна? наверно тебе просто маны не жалко))) еще скажи запретить набор ярости на руках ахахахаха
но вот на счет автоатаки, которая жрет ману ты ваще прогнал поц, тут я ваще упал со стула и не мог подняться)))) 1% от маны это сделав 100 ударов тебе надо ману чтоб снова ударить))) видимо ты обиженный на жизнь, который ничего не может добиться и только ноет, что вот у всех а у меня ничего нет)))
сперва узнай как добывается шмот чтоб кастеты рулили, а потом что-то говори!!! а если ты не можешь себе такого позволить, то пожалуйста, не надо говорить о дисбалансе! в игре есть баланс, тут даже пристом можно убить любого перса, хотя есть игры где прист ваще не дамажет, а тупо саппорт! баланс заключается только в твоих руках и возможностях - нет рук, тогда тебе к хирургу))))
Serge19845
20.09.2011, 01:25
Все аспд классы стали как друиды раньше кричать на форумах. А вот вы сначала соберите эти драные 3.33(бао,феникс), а потом кричите :D Блин надо рассматривать конечный результат при одинаковых затратах кто что имеет. Что имеет маг при трате 800кк и куда его берут и что имеет говносин с 7-8камнями, единственной точеной шмоткой(пуха) но 3.33 селфом) Магам остается заходить в игру только на гвг раз в неделю, а это 2-3 клана и 160-240 человек в неделю) Про пение тут уже писалось, если соберать 79 пения это нужно одевать наихудшие синее шмотки даже не со всеми резистами, соберать минимум 6, а лучше 7-8 ранг и бегать с 1к грубо говоря физдефа, что это за перс выходит?
приравнивать -0.05 аспд к 3% пения не правильно? ты шутишь парень! ты видел дамаг мага? ты видел дамаг кастетчика? сравни пожалуйста - в 5 - 10 раз отличается - чуишь разницу?!))
Ага, только кастетчик наносит 5 ударов в секунду под вспышкой, а маг-инкастер всё равно тратит от 0.8 до 1.8 сек. на одну плюху - именно столько занимает каст, который пением не режется в принципе, даже если его 100%. Так и получается: дамаг с удара отличается в 5-10 раз, скорость ударов тоже отличается в 5-10 раз, но в противоположную сторону. Следовательно, и собираться 5 уд/сек и 100% пения должны примерно за равную сумму. Так и есть? Я не в курсе цен, знаю только, что 45% собираются дёшево, а дальше каждые новые 3% влетают в серьёзную сумму, и чем дальше, тем всё печальнее.
Armageddo-n
20.09.2011, 01:39
Нытьё_______________________
Makaroshka666
20.09.2011, 02:18
Стандартный син.
kapral_Morkow
20.09.2011, 02:19
я вот все понять не могу, где было сказано что маги должны быть самыми дамажными
prusakov83
20.09.2011, 02:50
В реале ударь тем же топором по магу упадет с плюхи,с чего это маги должны бить сильнее?
Chris_Red
20.09.2011, 03:37
В реале ударь тем же топором по магу упадет с плюхи,с чего это маги должны бить сильнее?
В реале запусти огненный шар на человека с кастетом, умрёт же, с чего это маги должны быть слабее?
P.S. В реале же есть маги >_< .
KimaKataya
20.09.2011, 03:42
Чесно прочитал всю тему ибо к данному вопросу неравнодушен.
вот забавляет, как люди , играющие инт классами и в принципе слабо разбирающиеся в мили классах рассуждают как легко мол играть варом и сином
я сейчас среди варов например вижу 3 категории:
-те кто и был варом а теперь еще и получил возможность хороший дамаг наносить, обычно пряморуки
-фармеры, те кто в свое время качал друлек с бао, при виде денег зайца в поле лопатой убьют не то что варом играть научатся, тоже довольно пряморуки
-гипернубы, которых не спасает даже 3,33 селф, быстро запоминаются всеми толковыми игроками с пометкой "не брать", после чего долго веселят народ бездарными сливами во фришках и в конце концов продают перса
Очень хорошая и правильная градация, хех)
Тут меня пристыдили - мол, каждый хоть что-то соображающий лук, должен качнуть сина. Ибо луки давно некому не вдались (кроме ежи на тоскуна - кричат в мире по 20-40 минут) и любой разумный человек с готовым лайт-шмотом должен иметь рыбку хотя бы ради фарма. Луком фанься сколько хочешь, но это смешно, рассчитывать только на 1 бесполезного перса. И это слова лучника. Мне почему-то стало грусно.
я вот все понять не могу, где было сказано что маги должны быть самыми дамажными
А чем вообще должны отличаться инт-классы, исключая хилера, от остальных?
Соглашусь с автором поста, сами определитесь что вам нужнее живучесть или дамаг, а то птом начнётся: у меня 99 пения, но я ватный - пофиксите что нибуть у синов и варов, это дисбаланс
Что-то варам пауза не мешает танчить почти всё без хила приста онли вампириком... а другим значит выбирать?
:DДаёшь соло режим гуя, для сина!!!!
Только за)
По теме: обрадую местных кастетов и синов тем, что Китайские игроки с ними разделяют идею мирового заговора аспидешеров! :spy: каждая тема на Китайском форуме, где разработчики (или сами игроки) робко пытаются предложить способы правки баланса заканчиваются тысячью холиваров. Их бракуют и закрывают. И, чую, вопрос будет решён либо примитивным путём, либо BPW выпустит ещё 15 игры в ближайшие 5 лет и забьёт на ПВ. Благодаря таким "благожелателям" "ох, только не моё достоинство! только не аспид!" мы лишимся самой игры... (а разработчикам ПВ почему-то страшно трогать больное место игры. Хотя вариантов они сами предлагали множество)
Я лично никого резать не хочу, мне нравится получать шмот\опыт и всё-всё-всё быстрее. Единственный видимый мною вариант: ап скиллов с серьёзным повышением аддонных бонусов (что ж, на Китае уже повысили макс лвл до 110... если мой переводчик не врёт), иначе такой дамаг не догнать, не перегнать. В то же время живучесть ВСЕХ персонажей должна возрасти раза в полтора. А то смешно смотреть как танк +8\9 в круг и ~30к хп (о физе при этом молчу, ибо точно незнаю) улетает на респ за ЛДЗД сина пусть и с +12... (живучесть повысить только в пвп, а не в пве. И даёшь работающие шипы в мире. Аминь)
ПС: А что луки? Они же сами бьют автоатакой. В пвп арчеры всё-таки пользуются скилами... а для пве как вариант что-нибудь новое ранговое на паузу. Почему нет? Мне кажется, лук с 2.0 догонит большую часть кастетов.
>>>Но это будет очень нескоро, если пв не лопнет к тому моменту, и это очень большое горе<<<
аффтор форумная плакса,а я кастет 5.0.
ZoRRRooo
20.09.2011, 04:11
Вся игра, это дисбаланс. Начнут исправлять, сделают еще хуже... так что автор молись, чтобы твои мечты не сбылись)
pwkastor
20.09.2011, 04:38
тупое нытье ни о чем, афтар если тебя гнут кастеты/сины так и скажи
<...> И даёшь работающие шипы в мире. Аминь)
<...>
ех, мячта, мячта... друли самый обделенный класс в пв http://smayly.ru/gallery/anime/HeyHeyPigBaby/j90132.gif у шамов отражалка пашет в мире, а у друлек нет -- несправедлива
KaFackR1ck-18
20.09.2011, 09:08
ех, мячта, мячта... друли самый обделенный класс в пв http://smayly.ru/gallery/anime/HeyHeyPigBaby/j90132.gif у шамов отражалка пашет в мире, а у друлек нет -- несправедлива
не смешно к сожалению. Танк, бафнутый шипами, становится машиной смерти для синов и варов. Куй пробьешь, а сам убьешься
aronacks
20.09.2011, 09:36
А что луки? Они же сами бьют автоатакой. В пвп арчеры всё-таки пользуются скилами... а для пве как вариант что-нибудь новое ранговое на паузу. Почему нет? Мне кажется, лук с 2.0 догонит большую часть кастетов.
лук с 2.0 это будет нечто....... но врятли баланс)
если что-то не изменится проект потихонтьку умрет((((
P.S. В С Е А С П Д С И Н Ы И В А Р Ы НА В А Ш Е М Н Е Н И Е З Д Е С Ь В С Е М О Т К Р О В Е Н Н О Н А С * * Т Ь!!)))))
aronacks
20.09.2011, 09:40
здесь в оснавном дисбаланс в аспекте пве обсуждают... Аспд син/вар в масс замесах ватка(если не +12 круг) либо мало эфективны....
Я шаман и я нагибаю и не беден без доната)
KaFackR1ck-18
20.09.2011, 10:34
Я шаман и я нагибаю и не беден без доната)
нагибай нагибай :D чу там, в планах есть создание нового клана?)
И вообще. Тем кто думает так же как автор темы - посмотрите: http://s61.radikal.ru/i173/1109/d8/49721fc3ed8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1109/d8/49721fc3ed8f.jpg.html)
вместо криков "ААА УРЕЖЬТЕ АСПД ДАЙТИ ПЕНИЕ" требуйте лучше этого :D
AssaultMagic
20.09.2011, 12:20
ну, что хочется сказать, автор конечно палку перегнул маленько(про автоатаку пожирающую ману например) но те кто говорят"бижи на аспид нет, шапки на аспид нет, а на пение есть" или "79%пения собрать не дороже чем 3.33селф" вы также как и автор дауны,во-первых вам варам надо всего -0.40 аспида собрать а магу или присту 79%!!! и даже если соберёшь ты 79% толку не так уж и много, так как в ту же самую нирвану тебя без охоты возьмут!!! что касается увеличения пения на шмотках, это не обязательно, просто надо увеличить шанс на пение, или создать бижу на которой уже имеется -12%, так как аспид собирается без рандома!
Что хочу сказать будет нирвана для маг классов так что тут вы неправы
shiroshiro
20.09.2011, 12:43
:D пора прекратить доминирование кастетов,и смены оружия в бою ^^
народ то есть вы хотите только войти в игре и получить ( ка кна пвп сервах)105 лвл с фул шмотом +12 камнями на 20 тела или5%хпи шмот как на лафниане(ему ю ввиду магом там любой маг который пофармит отдельные вещи(сам ** как они так быстро фармят но факт есть факт )и накопит -9 12 даже 15 бижи и кольца пушку -10 с нюйвами и все проблема с аспидом там решена но вы читайте там чат такие маги в основном стоят там и льют всех подрят и им это удается.......
так что перестанте кричать порежте аспид и увеличте пение лучше подабатесь большинству или уходите с проекта.......
Farmacolog
20.09.2011, 16:39
много букофф Х)
чего ныть, пошли бы и сами качали себе аспидешника ,раз они так вас ущемляют Оо не нравится так, можно и любым классом приспособиться и успешно жить... было бы желание только.
darja_alexey
20.09.2011, 16:55
много букофф Х)
чего ныть, пошли бы и сами качали себе аспидешника ,раз они так вас ущемляют Оо не нравится так, можно и любым классом приспособиться и успешно жить... было бы желание только.
... сказал прист, которого почти везде берут.
Farmacolog
20.09.2011, 16:59
... сказал прист, которого почти везде берут.
нууу, деточка, я всех персов своих в своих в подпись то не запихаю, так что не судите по первому что бросается в глаза)))))
Arctic-fox
20.09.2011, 17:18
все пасаны качаем джина 90/100 все очки кидаем в силу и бьем 7сек с аспд +40% и не нужна 3 чи ..
А по сути дела все сказанное автором убого... особенно про то ,что бы чи набивалось только скилами...
понимаеш ли автор, если всетаки когданибудь сделают такую обнову то все начнут качать магов + 50 пения и будет дисбаланс ток с магами...
twinklePOP
20.09.2011, 17:27
БЛИН РЕБЯТ ВОТ ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ А
umpaumpa
20.09.2011, 17:30
Тут ещё в чём проблема.Можно сделать любой инст,ту же нирвану для каждого отдельного класса,постепенно в ПВ теряется вообще взаимодействие классов в пати,его разнообразие,потому и не интересно.)
scarlett_yay
20.09.2011, 17:36
Следовательно, и собираться 5 уд/сек и 100% пения должны примерно за равную сумму. Так и есть? Я не в курсе цен, знаю только, что 45% собираются дёшево, а дальше каждые новые 3% влетают в серьёзную сумму, и чем дальше, тем всё печальнее.
На Орионе вещи -9% пения 15кк стоят (50 голда), 12 пения примерно 80кк. Т.е. левая сторона в 66% пения обойдется в ~400кк (1,4к голда), остаются 2 вещи из 99 сета (3% пения, 40кк), шапка (3% пения, 50кк), ранг 4 (3% пения, 30кк), пуха на 6% пения... Энтропия, например. Т.е. общая цена сета на 81% пения или 74% пения стоит до 2к голдов, что дешевле сета на 5.0.
shiroshiro
20.09.2011, 17:38
каждому инту в скилы инкаст минутный и простим аспид *_*"
RoyMercurio
20.09.2011, 17:44
Все бы ладно... Но затраты маны и запрет набора чи автоатакой-это паранойя...
97Viper97
20.09.2011, 17:46
Смотрите что:
Орут тут на синов 5.0. Один вопрос: хотя бы 1 такой син есть на руофе? (Уверен что нет, исключения возможны только для древнейших серверов). Того же кастета можно одеть в 4.0селф без 8ранга ("Всего-лишь" на 1ккк дешевле сина, совсем чуть-чуть не правда ли?) а сину нужен тот самый 8ранг. А так как обсуждаем мы пве то мне, честно говоря не верится в возможность существования ПвЕ сина потратившего столько на тихий и мирный краббинг, ибо легче так одеть вара.
Значит ругают синов не за АСПД (варов, которым дешевле собрать АСПД-сет, в расчет тут не берут). За что же еще могут ругать синов в ПвЕ? Да не за что, только за инвиз, являющийся чисто ПвП скиллом.
ВЫВОД: Орут робы которых , нагибают. Ибо не даром сикеров ждут из-за "антиинвиза", который таковым не является, лол
Теперь выскажусь по поводу баланса: Кастет 5.0 - дешего, син 5.0 дороже на *стоимость 8ранга на этом сервере* - дамаг выше на несколько к поинтов, маг -99% пения аЦЦки дорого но урон в разы больше + бьет издалека. (По моему билд для ПвП, на вкус и цвет все фломастеры...)
Тем кто говорит, что русских людей бедных магов с 99% пения обижают: У вас же есть скилл несогласка? Так кидаете его, он сразу кастуется, дамаг проходит, потом n-ную часть секунды идет анимация скилла. И у вас остается еще XЗ сколько секунд на добивание бегающего от вас противника.
Теперь немного о ивентах: Вас не берут в нирвану? А нас, гонимое вами племя, не берут в гуй. Скорее всего будет фикс Генезисом: синов будут брать в гуй (Ибо каруселька сикера робит с вампириком), а магам введут маг. режим нирваны.
P.S. Слабость сина в масс ПвП будь вас двое он вас не сольет, в то время как 1 на 1 ему нет равных.
mitapich
20.09.2011, 17:46
На Орионе вещи -9% пения 15кк стоят (50 голда), 12 пения примерно 80кк. Т.е. левая сторона в 66% пения обойдется в ~400кк (1,4к голда), остаются 2 вещи из 99 сета (3% пения, 40кк), шапка (3% пения, 50кк), ранг 4 (3% пения, 30кк), пуха на 6% пения... Энтропия, например. Т.е. общая цена сета на 81% пения или 74% пения стоит до 2к голдов, что дешевле сета на 5.0.
OMG уже на 4 ранг деньги тратят ,
Doker09931
20.09.2011, 17:47
Омг,давайте предположим что у варов урежут аспд,дальше то что? Дальше в нирвану будут брать (к примеру) магов с 70+ пением,а нубы без пения пойдуть ныть на форум что пения вносит дисбаланс. Будем реалистами,всяки засранцы всегда будут ныть на форуме про всякую чушь,з.ы. это к афтару тож относиться.
З.З.Ы. Афтар нупь выпей йаду убейся ап стену ^^
scarlett_yay
20.09.2011, 17:48
^для 5.0 под 3 чи не нужен 8 ранг. Хватает 3,33 селфа.
scarlett_yay
20.09.2011, 17:49
OMG уже на 4 ранг деньги тратят ,
Амм... И что? o_0 Нет, лично у меня 6 ранг, я собрал 10к репы без нашивок, но нет нчиего плохого в том, что приходится тратить деньги на нашивки дже для 4 ранга. Так проще и быстрее.
97Viper97
20.09.2011, 17:49
Омг,давайте предположим что у варов урежут аспд,дальше то что? Дальше в нирвану будут брать (к примеру) магов с 70+ пением,а нубы без пения пойдуть ныть на форум что пения вносит дисбаланс. Будем реалистами,всяки засранцы всегда будут ныть на форуме про всякую чушь,з.ы. это к афтару тож относиться.
Поэтому, "лучший способ пофиксить апсид, не начинать его фиксить".
И да уйдут маги на Орион и да не будут они просиживать штаны на форуме. Аминь!
mitapich
20.09.2011, 17:51
Значит ругают синов не за АСПД (варов, которым дешевле собрать АСПД-сет, в расчет тут не берут). За что же еще могут ругать синов в ПвЕ? Да не за что, только за инвиз, являющийся чисто ПвП скиллом.
ВЫВОД: Орут робы которых , нагибают. Ибо не даром сикеров ждут из-за "антиинвиза", который таковым не является, лол
Теперь выскажусь по поводу баланса: Кастет 5.0 - дешего, син 5.0 дороже на *стоимость 8ранга на этом сервере* - дамаг выше на несколько к поинтов, маг -99% пения аЦЦки дорого но урон в разы больше + бьет издалека. (По моему билд для ПвП, на вкус и цвет все фломастеры...)
Ну сину и 3.33 хватает чтоб под вспышкой было 5.0 , по дпс син син дамажней вара а маг дамажней сина , к примеру дпс у мага с 78 пения примерно равен дпс сина с 5.0 , с учётом того что маг без вспышки , под критобагом син лидирует но у мага же ещё вспышка есть о О
elecktroman
20.09.2011, 17:51
*** афтар жжет ,жесткий бред
97Viper97
20.09.2011, 17:55
Ну сину и 3.33 хватает чтоб под вспышкой было 5.0 , по дпс син син дамажней вара а маг дамажней сина , к примеру дпс у мага с 78 пения примерно равен дпс сина с 5.0 , с учётом того что маг без вспышки , под критобагом син лидирует но у мага же ещё вспышка есть о О
Прошу простить мою нубскую сущность, которая и 4ранг в руках не держала, а уж 8 ранг покажется ей УберВундрерВафлей *Имя рандомного китайского бога в родительном падеже*.
Но из последующей части выходит, что син с 3.33селф, примерно равен магу с 78% пения.
shiroshiro
20.09.2011, 17:59
убираем пение и асп,качаем маг\физ атакЭ!11
Ulquiorra013
20.09.2011, 18:06
Автор дятел..предлагаю родителям отобрать у него комп!Тада все норм будет
Все коментарии убийц в этой теме одинаковые. Да пофиксят вас и на руофе, это уже вопрос времени. Задача чтобы вы вдонатили на своих персов успешно решена, теперь ждем фиксов.
aronacks
20.09.2011, 19:18
P.S. В С Е А С П Д С И Н Ы И В А Р Ы НА В А Ш Е М Н Е Н И Е З Д Е С Ь В С Е М О Т К Р О В Е Н Н О Н А С * * Т Ь!!)))))
ага ;) 10 символов
Единсттвенное, что я могу написать:
афтор убейся ап стену долбоящер..!
выпей йаду,
Иди качай сина м@ть вашу >.<
блин ребят вы чо реально дебилы? собрть сину 2.5 под тройной не так легко как кажется. да есть легкий способ продонатить 5к и все на мое благо у меня есть лишние деньги и я их вдонатил) и инту 50% пения собрать легко. у меня много знакомых с пением 50-70. и ниче никто из них не жалуется.
а в этой теме возмущаются те инты у которых руки из жопы растут и которые не могут нафармить денег на шмот. и кстати эдмины вроде накрутили шанс выпадания -12пения. у нас на таразеде много таких шмоток. есть даже и на -15.
Автор дятел..предлагаю родителям отобрать у него комп!Тада все норм будет
мнения синов в этой темке такие разные...
Странные подсчеты какие то.
54 слева. 25 справа.
3 шмотки на -12 (2 бижи и наручи). Накидка -6. 2 дсс. ранг -6 либо ранг -3 +шапка -3. Нирвана штаны. Цзы Я с 2 нюйвами. Итого 79.
У нас на серве -12 шмотки по 180-200кк. Итого уже на 3 шмотки с -12 уходит порядка 600кк...
Что уже превышает цену 5.0.
Вывод очевиден.
windisel5
20.09.2011, 20:07
Кукла http://www.pwcalc.ru/fa9e8d1346a38a1f
маг..ничем непримечательный, абсолютно ничем непримечательный и абсолютно быджетный вариант шмота доставаемого на ру офе
P.S. вар кастет всё же теряет своё значение...главная задача вара- стан и драки...ну и мб жить)
LineGiger
20.09.2011, 20:08
Все коментарии убийц в этой теме одинаковые. Да пофиксят вас и на руофе, это уже вопрос времени. Задача чтобы вы вдонатили на своих персов успешно решена, теперь ждем фиксов.
Хо, вы так говорите говорите, будто их вообще где-то фиксили.
KimaKataya
20.09.2011, 20:26
А мне вообще интересно, кто вбил в голову людям мысль, что 50% пения хотя бы отдалённо равно по дамагу даже 2,5 ударам в секунду...
Вот в моих ручках дуруид райский с фуллскилами (а чи у него наедается дай боже любому инту) под 60% пения, почти фулл инт, сень луо +8. А с другой стороны фармокастет с тид +4 и 3,3 аспид.
У друида ноль шансов сорвать пита. Я им и не фармлю уже - слишком долго.
gubadiya25
20.09.2011, 20:42
маг..ничем непримечательный, абсолютно ничем непримечательный и абсолютно быджетный вариант шмота доставаемого на ру офе
P.S. вар кастет всё же теряет своё значение...главная задача вара- стан и драки...ну и мб жить)
С каких это пор Цзы +12 это бюджетный вариант, да и сам круг +12 в общем то? С каких это пор кольцо -18 абсолютно ни чем непримечательный шмот ,который достается на ру офе ?
Lorianet
20.09.2011, 20:50
Автор, ты вообще нормальный?
OttOvsMoTo
20.09.2011, 20:55
клоуны атакуют!!
windisel5
20.09.2011, 21:08
С каких это пор Цзы +12 это бюджетный вариант, да и сам круг +12 в общем то? С каких это пор кольцо -18 абсолютно ни чем непримечательный шмот ,который достается на ру офе ?
нирвана пуха ещё дороже будет
да и хватит придиратся к словам, это саарказм был, а тролям хватит тут посты набивать
Тут можно обсуждать бесконечно . Не пофиксят варов\синов - в скором времени все будут за них играть . Пофиксят - появится интерес к этой игре . и она мб будет подниматься из пропасти , где щас находится.
kapral_Morkow
20.09.2011, 21:14
А мне вообще интересно, кто вбил в голову людям мысль, что 50% пения хотя бы отдалённо равно по дамагу даже 2,5 ударам в секунду...
Вот в моих ручках дуруид райский с фуллскилами (а чи у него наедается дай боже любому инту) под 60% пения, почти фулл инт, сень луо +8. А с другой стороны фармокастет с тид +4 и 3,3 аспид.
ну какбы селф 2.5 и селф 3,33 это две большие разницы
которые обычно состоят в верх броньке и штанах\книжке
gubadiya25
20.09.2011, 21:18
нирвана пуха ещё дороже будет
да и хватит придиратся к словам, это саарказм был, а тролям хватит тут посты набивать
Ну так и не набивай О_о
Такое впечатление что тут собрались одни обиженные плаксы Оо
LineGiger
20.09.2011, 21:28
Тут можно обсуждать бесконечно . Не пофиксят варов\синов - в скором времени все будут за них играть . Пофиксят - появится интерес к этой игре . и она мб будет подниматься из пропасти , где щас находится.
Вот постоянно говорят, что ПВ уныла и в глубокой попе. Однако, я не пойму, где же вы находите эту пропасть. Количество людей не меньше, чем и 2 года назад. Следовательно, никакой пропасти нет. http://ipic.su/img/img3/fs/yyyy6.1315037636.gif
Arctic-fox
20.09.2011, 21:44
конечно пофиксят... на пви каждую неделю фиксят тем кто 3.33 собирает.
расмотри то же самое в пвп...учесть что планки демага у инта и у фистера очень приличные, то пока тот же фистер до тебя добежит ты его укладёш с хорошим пением раза 2. в фарме была бы у тебя вспышка по откату то думаю любой бы фистер отдыхал. тут и идёт демаг за счтёт постоянного чи, да и 3.33 с ад чи даёт 5.0 а 2,5 с ад чи даёт 3.33 как бы не фига раздница, ага. с селфом 2.5 ты быстрее дру помоему закавыряеш -_-
Ну хорошо, пофиксили аспид, и макс аспид теперь не 5,0 а 1,0. Все начинают задумываться, ково сделать??? Сины будут скиловиками, танки фулконами, вары фул саппортами с 15к хп на селфе и с кругом +5 :D
Тогда все начнут возмущаться, типа этот вар не убиваем, сделайте что нибудь >< урежьте им хп или сутры или урежьте количество защиты которое дает броня и тд
Действие 2: Урезали сутры и дефы броньки. (хеви)
Уход всех игроков с проекта, остаются нубы которым бесплатно отдают бог-рабы, настойки и кристалы из нирваны.
Видимо автор темы играет маг классом. от того он опозорился.
Много ума не надо что бы рассуждать в отношении всех классов:
пофиксить 3 чи: милишников лишить доп аспида, маг классы лишить доп пения...итог: маг классы тогда в пвп загнутся,пока раскочегарят тот или иной скилл.
про автоатаку вообще смех: милишники тратят ману,а маг классы вообще не смогут кулачком чи даже набить,ну смешно же!
Автор LoL!
jenne4ka
20.09.2011, 22:40
Автор какую-то фигню написал особенно последние пункты про автоатаку жрущую ману. Тут уже предлагали красивое решение, сделать большой откат для 3чи и всё будет норм: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=88521
И вообще как можно сравнивать апсд и пение. При 5,0 адсп дпс по сути вырастает в 4-5 раз, а при 100% пения дпс дай бог вырастет в 1,5-2 раза. Не забывайте у маг скилов пение режет только подготовку, каст и откат не режутся. Не будет моментального каста при 100 пении, время на каст скила всё равно останется.
Ну хорошо, пофиксили аспид, и макс аспид теперь не 5,0 а 1,0. Все начинают задумываться, ково сделать??? Сины будут скиловиками, танки фулконами, вары фул саппортами с 15к хп на селфе и с кругом +5 :D
Тогда все начнут возмущаться, типа этот вар не убиваем, сделайте что нибудь >< урежьте им хп или сутры или урежьте количество защиты которое дает броня и тд
Действие 2: Урезали сутры и дефы броньки. (хеви)
Уход всех игроков с проекта, остаются нубы которым бесплатно отдают бог-рабы, настойки и кристалы из нирваны.
Ахах Серёга прав !1 :laugh:
benderchan
20.09.2011, 22:55
Фуф...дочитал..Нихочу ничего плохого говорить в сторону автора, но все же выскажу свое мнение.
Все уже терто-перетерто...игра изначально сбалансирована. Танки по сути имеют много хп и маленький дамаг, маги большой дамаг и мало хп..и т.д. Кто-то говорил, что 80% нытиков - фистеры? А вы забыли, когда вводили синов, как кричали, что "СИНЫСАМЫЙТРУНАГЕБАТАРСКИЙДЭДЭНАХ!11", и как теперь эти же сины плачут, что их ложит тот же маг с 1-2 нюка. Тогда, как маг, будучи застаненым сином из инвиза, может кинуть несогласку (джинов никто не отменял). Автоатака за ману - параноя. LOL (10 символов).К чему клоню...фиксить врядли что-то будут, каждый играет тем классом, который ему по душе. Начнут одно фиксить - придет кучка нытиков, с просбой пофиксить что-то другое...Введут Стражей...очередной наплыв "БЛЕАТУПЫЕРАСЫАНИМИНЯНОГЕБАЮТРАСРАСПОФИКСИТЕИХ!1"...Как уже было сказано - недовольные будут всегда...В PW можно обойтись и без доната, играть в свое удовольствие, приятно проводить время.Донат - своеобразный дисбаланс, позволяющий сделать ту или иную вещь, за более короткий срок, нежели крабить самому. Но донат - никто не отменит, также как и аспид у варов, синов. Не нравится играть за мага, играй за приста, сина...Но не надо разводить сопли на 33 страницы, как трудно живется магам..Вобщем, я выговорился, ушел спать. =)
ADSL190363
20.09.2011, 22:56
Если пофиксят плюшки аспида, то как же школота будет донить на бог-раб? А нет дона - нет прибыли для мыла.
ketrin0809
20.09.2011, 23:03
нет никакого дисбаланса, все это было изначально придумано китайцами, какой вообще разговор про руоф?
Откуда берутся слухи (а я надеюсь это слухи), что запретят смену оружия в бою??
И почему многие считают, что это решит проблему "дисбаланса" в игре?)
Откуда берутся слухи (а я надеюсь это слухи), что запретят смену оружия в бою??
И почему многие считают, что это решит проблему "дисбаланса" в игре?)
Запретят багокрит варам, синам и рай магам.
Вследствие чего их дамаг упадет (особенно синов с инвиза).
ADSL190363
20.09.2011, 23:26
Говорят, что кур доят. Да и на заборе тож много чего написано...
З.Ы.
Вот когда действительно запретят, тогда и стоит говорить.
шмот будет прибавлять время каста скиллов, сутра вара будет давать прибавку к уклонению за счёт 90% всего дефа, прист будет хилом отнимать хп, у танков единственным агроскилом сделают арму, лук будет стрелять исключительно из резинки, у друлей отберут хил на пета, у сина будет вечно висеть баф ледяной шип (уменьшение аспд 50% + к ур. атаки, вроде так скил называется, не помню давно не играю) ну а шамы смогут кастовать только в рыбоформе, и у мага каждый мас будет жрать 3 чи и без шанса на крит :spy:
шмот будет прибавлять время каста скиллов, сутра вара будет давать прибавку к уклонению за счёт 90% всего дефа, прист будет хилом отнимать хп, у танков единственным агроскилом сделают арму, лук будет стрелять исключительно из резинки, у друлей отберут хил на пета, у сина будет вечно висеть баф ледяной шип (уменьшение аспд 50% + к ур. атаки, вроде так скил называется, не помню давно не играю) ну а шамы смогут кастовать только в рыбоформе, и у мага каждый мас будет жрать 3 чи и без шанса на крит :spy:
идеальный баланс)
Извиняюсь, аспд режется на 100%, тёмный шип же на 70% :D
KimaKataya
21.09.2011, 00:34
Извиняюсь, аспд режется на 100%, тёмный шип же на 70% :D
Жаль, в миру не работает. правда, тогда бы они вообще никого убить не могли - опять косяк.
Все такие умные. Рассуждают так, как будто собрать высокий дпс - это как два пальца абасать.
Все такие умные. Рассуждают так, как будто собрать высокий дпс - это как два пальца абасать.
да, ибо начав на новом сервере и собрав там к 100 2.0 дальнейший сбор как 2 пальца абасцать
+ фистер с 3.33нужен на всех ивентах, тв, замесах, и фармо инстансах
а маг клас с пением 99% наф никому и нигде не нужен хотя стоит такая зборка как 3-4 фистера с 4.0
шмот будет прибавлять время каста скиллов, сутра вара будет давать прибавку к уклонению за счёт 90% всего дефа, прист будет хилом отнимать хп, у танков единственным агроскилом сделают арму, лук будет стрелять исключительно из резинки, у друлей отберут хил на пета, у сина будет вечно висеть баф ледяной шип (уменьшение аспд 50% + к ур. атаки, вроде так скил называется, не помню давно не играю) ну а шамы смогут кастовать только в рыбоформе, и у мага каждый мас будет жрать 3 чи и без шанса на крит :spy:в цитатник:lol:
Lorianet
21.09.2011, 02:30
Нытье, нытье, нытье....
Хотите нормально одеться, фарм и барыжничество еще никто не отменял( только уперлись вы, как стадо баранов в нирвану и плачете, почему же вас туда не пускают), мозги нужно иметь. Хотите нагибать - выпрямляйте руки, ЛЮБОГО можно убить, опять же возвращаемся к наличию мозгов. Ничего не получается и крабить очень долго - раскачайте сина/вара и вдонатьте, тогда и нагибать будете и одеты супер. и это не по вам? Удалите клиент нахер и не теребите мозги окружающим))
Пы. сы. мнение со стороны человека, никогда не игравшего за сина или вара.
Нытье, нытье, нытье....
Хотите нормально одеться, фарм и барыжничество еще никто не отменял( только уперлись вы, как стадо баранов в нирвану и плачете, почему же вас туда не пускают), мозги нужно иметь. Хотите нагибать - выпрямляйте руки, ЛЮБОГО можно убить, опять же возвращаемся к наличию мозгов. Ничего не получается и крабить очень долго - раскачайте сина/вара и вдонатьте, тогда и нагибать будете и одеты супер. и это не по вам? Удалите клиент нахер и не теребите мозги окружающим))
человеку не мешало бы на мозги себе задонатить, ну или на внимательность нафармить/набарыжить
ВСЕ в теме разжевано, имеющий глаза -- увидит
затраты на аспид ГОРАЗДО меньше, а КПД гораздо больше. (там даже скилы учить не надо, которые стоят хороших денег)
Многие интовики НЕ ХОТЯТ играть синоварами.
Остается "Удалите клиент нахер" что многие успешно сделали. Остались только те, кому свой интовый перс действительно дорог. Но и они под гнетом обстоятельств скоро последуют за первыми.
А слезные мольбы синопати (4 сина) моего левела -- не ухоооди, помоги нам мобов набить -- вообще вырубило, что я даже забила на кач) Это к слову о качестве подрастающих синов. У меня и синка есть мелкая -- и я отлично знаю какогО бить магом моба, и как не напряжно сином.
Нытье, нытье, нытье....
ок, чем барыжить? разница между скупкой и продажей зачастую пару десятков - сотню тысячь, можно еще торговать голдом, до ввода халявных сундучков курс был 290к сечас 320, еслибы в то время закупить 100 голды, а сечас продать то доход бы составил 7-8кк, но халяву с китаем могли бы и не ввести, и голд продолжил бы падать + к томуже если не продать сечас то вскоре цена вновь упадет
так или иначе чтобы иметь от барыжнечества доход, нужен очень и очень не слабый стартовый капитал, нет конечно можно начать с малого, но к тому моменту когда ты сможешь таким образом накопить денег с нуля, на шмот с точкой игра попросту закроется + собственно говоря выбор между котованием 24/7 и игрой
а нирвана это стабильный доход (даже 500к-1кк в день за 2 недели помогут преобразить перса из уг в среднеодетого нищеброда который уже не падает с 1 тыки и всегда имеет хирку с аптекой и сосками)
garuda_punk
21.09.2011, 03:50
а на нирване свет клином сошелся? ) есть еще магистр. да, это 3 часа. но это стабильные 2-2,5кк и маленькие радости в виде обрывков и камней. и магистр спокойно фармится средней пати +3-5 на 90-ой броне.
даже 2-2,5кк в день за 2 недели помогут преобразить перса из уг в среднеодетого нищеброда который уже не падает с 1 тыки и всегда имеет хирку с аптекой и сосками
murracama
21.09.2011, 03:54
мнение со стороны человека, никогда не игравшего .
Вот тут надо было поставить точку.
а на нирване свет клином сошелся? ) есть еще магистр. да, это 3 часа. но это стабильные 2-2,5кк и маленькие радости в виде обрывков и камней. и магистр спокойно фармится средней пати +3-5 на 90-ой броне.
даже 2-2,5кк в день за 2 недели помогут преобразить перса из уг в среднеодетого нищеброда который уже не падает с 1 тыки и всегда имеет хирку с аптекой и сосками
ещё как врянт чистить морозы и продовать т.е по 500к на рыльце :spy:
благо на орионе не мало желаюших прокачать твинка очень быстро
есть еще магистр. да, это 3 часа.
вот именно 3!!!! часа каждый день пялиться безотступно в монитор, а если кто вылетит босе на 6... сейчас почемуто у всех процветают светофоры. А заход в нирвану - 10 мин, для обсуждаемых нами варосинов. 3 часа -- это 18 заходов, ну 15 -- отнимем время чтоб добежать. 500к за заход -- это унылый заход, бывает гораздо больше.
500 000*15=7 500 000 , а бывает за заход и полтора ляма. И тоже если 3 часа неотрывно пялиться в монитор. Только думаю на 5-6 кругу все уже разбегутся - никто не враг своему здоровью.
и нет риска завалить все мероприятие, если у кого то видюха перегрелась
А в гуе Вы ВЫНУЖДЕНЫ все 3 часа активно бодроствовать. Гуй магистр -- место для мазохистов.
да, забыла добавить время на "протыкивание" -- иногда это полтора часа. И наверно вара тяжело найти туда, ** если вписываюсь, то уже в готовую пати. Итог -- пофармить в гуе -- удовольствие на 4-5 часов. Выхлоп -- 3 китая, около ляма монетками. И если повезеееееет - камушек или страничка. Однозначна выгода как в нирване.
GEORGIY1
21.09.2011, 04:17
Да все просто решаеца откат на 3 чи минуту и все, без 3 чи нон стопом Аспид уже
небудет заруливать в ПВЕ и в ПВП это баланс неизменит по большому щету ибо 3 чи
щаз редко кто юзает в ПВП, а маг классу как раз гдето 1 мин и нужна чтоб набить 3 чи с нуля...
GEORGIY1
21.09.2011, 04:19
Или скажем наоборот значительно увеличить набор Чи от скиллов маг классам и лукам
чтоб они тож могли пользовать 3 чи по откату в ПВЕ..
garuda_punk
21.09.2011, 04:20
ураааа, варам при сборе 2,86+ дают непропадающий ключ в нирвану. даешь 15+ заходов в нирвану в день. аминь
и кто там 3 часа пялится то, кроме вара и танка? дру может афкать на волнах, прист вообще поставил сферу и ушел спать от 3 до 9 заставы. маг и лук аналогично с каруселью и бурей соответственно
GEORGIY1
21.09.2011, 04:20
Фактически Аспид читерство все от 3чи идет темной без нее
особова смысла в кастетах бы небыло разве что для упертых фанов....
garuda_punk
21.09.2011, 04:40
да, забыла добавить время на "протыкивание"
а нирвана у нас всегда открыта и не надо тыкаться?
И наверно вара тяжело найти туда, ** если вписываюсь, то уже в готовую пати
вот жеж... а кто мешает открыть нирвану самому и самому собрать пати, в которую "впишутся" пресловутые варо-сины?
И если повезеееееет - камушек или страничка
вчера ходил в магистру. магу упала 9 рубинка и 2 обрывка, луку 3 обрывка и книга с призывного.
Однозначна выгода как в нирване.
весь пост пронизан воплем "хочу всего и сразу и побыстрее"...
ураааа, варам при сборе 2,86+ дают непропадающий ключ в нирвану. даешь 15+ заходов в нирвану в день. аминь
и кто там 3 часа пялится то, кроме вара и танка? дру может афкать на волнах, прист вообще поставил сферу и ушел спать от 3 до 9 заставы. маг и лук аналогично с каруселью и бурей соответственно
** как, но знакомые делают по 10 заходов в день.
все там пялятся, кромке приста. А прист изо всех сил старается не уснуть, чтоб не дай бог не проспать, если сфера упала. Маг тоже постоянно на чеку, если что -- и не среагировал -- привет истоки. Про дру вообще больная тема. Именно наверно потому что ей там делать ничего не надо, последним кого добирают в пати -- бывает дру.. Там только есть 2 места где дру может афкнуть, на свой страх и риск. На босе 2-1 и 2-2. по 14-10 мин. Волны считать никто за нее не хочет. Квесты бегать тоже. А так же думаю пати не поймет, если дру на волнах будет афкать. От нее там нужен массдебаф по откату. Снимать с приста и лука мобов, если тигра не видит. То есть -- постоянно пялиться в монитор. И не дай бог пропустить боса.
а нирвана у нас всегда открыта и не надо тыкаться?
вот жеж... а кто мешает открыть нирвану самому и самому собрать пати, в которую "впишутся" пресловутые варо-сины?
вчера ходил в магистру. магу упала 9 рубинка и 2 обрывка, луку 3 обрывка и книга с призывного.
весь пост пронизан воплем "хочу всего и сразу и побыстрее"...
1) у нас нет особых проблем с нирваной, только в рейты
2) обсуждаемые нами варосины ходят только с себе подобными
3) то что упало вчера -- не значит что так падает всегда и всем, а расчеты про нирвану 500к заход -- минимальные.
4)не этим воплем он пронизан. Меня поражает как некоторые пытаются доказать, что нет в игре ущемления магоклассов.
""хочу всего и сразу и побыстрее"" .... интересно -- почему одним это можно (аспидваросины), а другим нет?(магклассы и луки)
garuda_punk
21.09.2011, 04:49
я наверное не правильно играю варом ( я могу и боссов подержать и волны посчитать и без дебаффов дру не умру ( пичаль и уныние, ага.
и вообще, смысл в том, что при желании много где есть мест для фарма. как писали ранее - тот же самый иней на головы. обором с пристом зачистка до голов занимает ровно 50 минут. 1,2кк прибыли, чем плохо? или, как я писал выше, "хочу всего и сразу и побыстрее"?
выше ответила) равноправия хочу (баланса то бишь), жду нирвану для магов. Читаю гайды о мистиках и потихоньку качаю синку -- вдруг ничего не изменится.
garuda_punk
21.09.2011, 04:58
о как даже... и в чем же баланс тогда, в отрезании воинам всего и вся? кастет и так убогий ватокласс... хп кот наплакал, дефы страдают... что бы жить, нужна точка от +5 минимум. да и на +5 без конового билда будет вата однонюковая.
в чем баланс то?
ооо как бы выныли когда всего этого рога изобилия не было... дру были боги в хх милинщикам там было либо в - либо на шмот... все.. ни каких нирван эвентов на на халяву.. все достовалось едедневным мободротством на контрактах. а читодру в радость.. где вар танк бьет по 1 в минуту маг прист и дру 3-4 ЕЕЕ халявщики я бао собирал за 265 кк сейчас он 100-120 сс и книга 4 лвл был предел мечтаний где миражи ох еть кочерыжку не в сундуках а в хх крабте да со шмота... и всем нравилось.. задолбало..
все сил моих больше нет ХДДД
о как даже... и в чем же баланс тогда<...>
вот этому и посвящена вся эта тема, великие умы напрягаются и выдают МЫСЛЬ, как исправить то, что накосячено разрабами в стремлении привлечь народ в проект.
Лично я хочу фикса багов на чи, багов у варов на дебафы и работающие шипы в мире, которые можно кинуть только на себя и которые не жрут чи. Нирвану магклассам и я буду довольна ХДД,
а еще расширить клетку питомцев -- 10 слишком мало. 20 хотя бы. и по 6 скилов петам ^^, мгновенный вызов пета и.... много хороших стилей ХДДД а не порнобутик, как все последние стили... о чем бы еще помечтать, аа ВЕРНИТЕ ИКСЫ ДРУЛЯМ
http://smayly.ru/gallery/anime/HeyHeyPigBaby/h90105.gif
garuda_punk
21.09.2011, 05:20
какие у вара баги на чи?
критобаг темной грани с вводом стражей отменят, можете не переживать
работающие в мире шипы - читать "год мод для дру"? что бы не один милишник пальцем не посмел тронуть, ага
ВЕРНИТЕ ИКСЫ ДРУЛЯМ - даешь баланс!!!111расрас верните друлей в имба персов!!111
а то ^^
ну может ослабить шипы в миру, не 75% а 25...
или во, идея осенила) аспид сет ТОЛЬКО в ГСН, как пение у интов ХДД, пусть тоже в синем дерьме ходят.
еще друлям арму инвиз и хп как у танка :) и будет балнс :) хдд :)
garuda_punk
21.09.2011, 05:30
и мы возвращаемся к "хочу всего и сразу и побыстрее"
давайте тогда отрежем пение у дсс, НС-ки, цзы я и прочих пух, с шапки и ранговой брони уберем. с 99 голдогрина уберем пение. ибо нефик. даешь равноправие - всех одеть в гсн хрень с одним резистом и допами на прочность!!111рас
все нытики удаляем клиент и идем дружно другие проэкты спамить :)
sonya711
21.09.2011, 05:38
великие умы напрягаются и выдают МЫСЛЬ, как исправить то, что накосячено разрабами в стремлении привлечь народ в проект.
Ненене, мне кажется разрабам уже пофиг на привлечение, им бы удержать имеющихся! Да и то, что-то стараний не особо заметно.:spy:
Как привлечь - дело десятое, дать китайцам нашего форумного Траста на пару дней ("Вот вам, дорогой наш Траст, 3000 евро, распишите что сделать, чтоб народ валом валил в нашу игру!") Вуаля, WoW заткнут за пояс через годик. :D
Читаю форум Другой Игрушки и вижу, что там разработчики порваться готовы ради ублажения игроков. Вася и Петя придумали Реально Крутую Штуку, разрабы вовсю стараются её разработать, потестить, прикрутить в сжатые сроки. А то игроки чем-то могут быть недовольны! БИДА-КАТАСТРОФА!!! А хоть как-то нарушенный баланс - вообще ночной кошмар. :fear:
А в PW? Тысячи игроков надорвуться от воплей, тогда, может быть, что-то поправят. И то через полгода-год. :(
всех одеть в гсн хрень с одним резистом и допами на прочность!!111рас
а это мысль)))
никто же не отрицает что друли ща в полной опе, они даже ныть перестали давно в спец темах. Все у кого была турбофармодру, по быстрому пересели на тубрбофармоаспдишника (и отписываются тут по типу -- автор выпей йаду). Остатлись только энтузиасты. В тех же иксах, которые прикрыли для дру сейчас царят те же что и нирване. Потраченных кучу денег на бао просто жалко. В данных условиях бао должны давать за квесты... пусть долгие и нудные. Ибо он не имба, а без него дру не дру по прежнему.
Так же в опе маги, а с введением мистиков -- и присты. Луки поступили гениально просто -- вкачав на этом же акке синов и перекинув шмот, доделав лишь пуху. Остались идейные луки, но на них смотрят как на дурачков.
а народ то подтягивается ^^
да, даже взять другой мейловский проект -- там каждую неделю чегото правят, вечные обновы, постояно кромсают-пришивают... а тут как болото
garuda_punk
21.09.2011, 05:56
а когда кровоток фена пробивал хирку танку в котоформе - это баланс? )
когда дру в одну рыжую морду, задонатив 3к деревянных, крабила данжи/ХХ - это баланс? )
когда у дру на локах работали шипы - это был баланс? )
и почему же друли сейчас в "опе"? потому что отобрали руль в пве? а что мешает забить на солофарм? что в плане солофарма отрезали друлькам то? если не изменяет склероз, то это только собака и огурец 3-1. в 3-2/3-3 собака не танчилась из-за станов, огурец из-за слипа. король/изя - без комментариев )
сам играю друлькой иногда и в принципе, если бы не лень, фармил бы ей и дальше...
ПыСы
открою секрет, маги и раньше были в "опе" :D
а когда кровоток фена пробивал хирку танку в котоформе - это баланс? )
не, это однозначно надо было фиксить. Но сделать прирост атаки фена на 100 и 101 более ощутимым, ибо все тухи точат, а у друли главный инструмент никак.
про иксы, дело даже не в собаке и огурце, хотя конечно жальжальжаль. а про шансы дропа, теперь грин рес вынести за большое счастье, не говоря уже про голд. выгоднее за фишки ХДД
а вот шипы в миру хочу! у всех есть какая то защита от физиков (перья у приста, у мага прыжок) и только у дру имба шипы за 2!!! чи, 10 сек счастья и ничего стоящего уже не скастовать. Вобщем не обязательно шипы...может быть прыжок как у мага.
Пишите посты по теме. Глупость пишете, потом ваш пост комментирует другой ещё более глупый "дисбалансер".
Я 5,0 использую в пве. То что дру раньше соло бегали куда то и забивали хх и туда нельзя было зайти - это баланс был? Ну фикс был и хх и друлек и фикс самого хх.
Теперь наступила эра фарма кастетов. У ково есть твиноприст 90+ вообще могут в деньгах купаться, как и друли год назад
Пишите посты по теме. Глупость пишете, потом ваш пост комментирует другой ещё более глупый "дисбалансер".
папко пришел, прора сваливать с темы http://smayly.ru/gallery/anime/HeyHeyPigBaby/heyheypig447.gif
и почему некоторые люди не понимают сарказма.... новая строка там совсем не случайна
http://clip2net.com/clip/m86326/1316571517-clip-5kb.png?nocache=1
счастливо оставаться http://smayly.ru/gallery/anime/HeyHeyPigBaby/heyheypig439.gif
Да тут и ежу понятно, варосинам дали руль и они будут усираться, с пеной изо рта кричать, что баланс в пв есть. Насчет качайте вара или сина, а не пошли бы вы все нафиг с такими предложениями, я пришел играть за друида и не хочу качать никаких педосинов. Как вариант был бы одеть всех в гсн хрень, убрать джинов и тогда бы действительно посмотрели бы ху из ху=)
не, это однозначно надо было фиксить. Но сделать прирост атаки фена на 100 и 101 более ощутимым, ибо все тухи точат, а у друли главный инструмент никак.
про иксы, дело даже не в собаке и огурце, хотя конечно жальжальжаль. а про шансы дропа, теперь грин рес вынести за большое счастье, не говоря уже про голд. выгоднее за фишки ХДД
а вот шипы в миру хочу! у всех есть какая то защита от физиков (перья у приста, у мага прыжок) и только у дру имба шипы за 2!!! чи, 10 сек счастья и ничего стоящего уже не скастовать. Вобщем не обязательно шипы...может быть прыжок как у мага.
Китайсы банально забыли про лис - уже давно есть фильтр на чужие бафы (из-за отсутствия коего и пофиксиили лисам шипы).
А заточка фена... Идите в сильный клан, у которого 100% будет клан-холл после обновы. Там и прикупите апгрейженные когти на фена (35%). И всего за 32 кк.
Все естественно, когда друли с фенам драли всех вам было хорошо, а теперь заплакали.
kapral_Morkow
21.09.2011, 11:06
мне всё так же интересно
1- где тот нпс который каждому вару сразу же выдает 2\2 сет и нормальные кастеты
2-где мой пожизненный ключ в нирвану, а то у всех варосинов он есть а я один как дурак
Автор жуткая обиженка ))))) тема полный бред и хватит тут ныть про дисбаланс , каждый хоть дру хоть танк или маг всегда будет востребован если имеет прямые руки .
народ... мож я че-то не понимаю..... но! где вы видели бижу (кольца, ожурки и кулоны) со статами -0.5 и -0.1 сек к скорости атаки???? а вот на пение такие шняги есть! и я сам видел у чела колечко на - 18% пения....вот это дисбаланс. почему я должен сину на паузу собирать сет за 200-600кк, когда маг классы -25-30% пения, а то и больше, могут скрафтить из дешевых ресов?
GEORGIY1
21.09.2011, 11:37
Мля дибил лесной глянь скока 1 ДСС стоит на магаа надо 2 ага... 200-600кк ой насмешил щитать научись сначала неучь... бижа - 18 пения говориш? дак за нее одну 600кк запросят неменьше..
тема обиженок 100%. Подождите пофиксят баги, введут нирвану интам потом и поговорите о балансе.
umpaumpa
21.09.2011, 11:40
народ... мож я че-то не понимаю..... но! где вы видели бижу (кольца, ожурки и кулоны) со статами -0.5 и -0.1 сек к скорости атаки???? а вот на пение такие шняги есть! и я сам видел у чела колечко на - 18% пения....вот это дисбаланс. почему я должен сину на паузу собирать сет за 200-600кк, когда маг классы -25-30% пения, а то и больше, могут скрафтить из дешевых ресов?
Тебе как шаману пение это нужно?
GEORGIY1
21.09.2011, 11:41
Аспид билд Имба тоесть имбалансный класс ибо дамага наносит на порядок больше любова
настоящего ДД(лука мага) при равной стоимости шмота кстати, а все из за 3 чи нон стопом между прочим,
еслиб не 3 чи нон стопом то еще былобы хотябы сопаставимо...
А главный смысл в том что смысла играть в игру где 2 класса тащят остальные в жопе как то некатит...
Да и сина кастета качать неохота ибо играть в РПГ игру чтоб быть как все смысла нету...
Вообще играя еще 2 года назад удивлялся что китайцы таки сделали игру более мение
сбалансированную разве что друли выделялись но и то ток с Бао, ну щаз то вылезла их кривая сущность зато... :D
Разве что Сикеры немного выправят это дело благодаря дебафам,
но чтото слабо в это верица...
messssia
21.09.2011, 11:49
Аспид билд Имба тоесть имбалансный класс ибо дамага наносит на порядок больше любова
настоящего ДД(лука мага)
а с каких пор аспд-билд стал ненастоящим ДД?
Инкаст маг (не считая скиллов)
99гг сапоги-наручи
Кольца на -9% - 240кк в сумме
Колокол и облако на -9% - 64кк в сумме
Воинственный - пусть будет 35кк.
8 ранг - Много.
Сансара штаны
Накидка - 8кк
Зия (учитывая стоимость "уже имеющегося" у нас 8 ранга) стоить будет ~ 240кк.
2 нюйвы - 60кк (точно не помню) штука.
Посмотрим сбор сина 4.0
8 ранг
Сансара штаны
Сансара Шип - 460кк( +- 30кк)
99гг сапоги-наручи
2 бижи царя-льва - 65кк в сумме
Накидка - 8кк
Книжка - 480кк
Вычитаем одинаковые слагаемые, получаем 750кк со стороны мага и 950кк со стороны сина. Однако же.
Ну а теперь давай как есть.
Робник.
Наручи -12 120кк
Бижа верх+низ -12 250кк
Накидка 15кк
Воинственный 70кк
Штаны оранж 150кк
2 кольца -9 220кк
6-ранг 550кк
2 Нюйвы 120кк
Книга -2 пения 300кк
Итого 87 пения = 1,795 ккк + сложность в поисках данного снаряжения.
П.с. Я райский, и толку мне от 79 пения нет.
Аспдшник.
Наручи+сапоги 2х2 55кк
Бижа 2х2 70кк
Накидка 15кк
4 ранг 25кк
Оранж бриджи 150кк
Оранж клинок -0.1 300кк
Книга -0.05 300кк
Итого селф 3.33(даги)/4.0(кастеты) = 915кк
Толк? Робник даже с таким пением НЕ фармо-класс, аспдшник же фармит все что движется.
kapral_Morkow
21.09.2011, 11:53
о,нерекон, я помню твои понты в стиле "я на згд выхожу в шутер поиграть" и тебя припекло? =)
GEORGIY1
21.09.2011, 12:00
>>>а с каких пор аспд-билд стал ненастоящим ДД?
В старые добрые времена когда небыло накидок на - пауза из 79 и Нирваны с Штанами на паузу
вары щитались контроллерами как бы а не ДД, кастеты носили единицы и то половина из них была нубами и лиш избранные единицы мего донаты былы в состоянии собрать хоть какой то Аспид с Тидом и Накидкой из луны и еще чето из себя представляли..
А аспид билд стал попсой как раз вместе с рыбами тоесть год назад вместе с 79 халявными накидками и вводом Нирваны, прально потому что подешевел на порядок..
Реч опять же о том что -6 пения и -0.05 это две большие разницы хотя цена одна,
-6 пения почти незаметно на маге а -0.05 к аспиду это еще как заметно в плане прибавки к ДПСу..
да и бонус от 99 сета магу -3 пения вообще уныло...
Но главное не в этом даже, главный чит это конечно 3 чи нон стопом, еслиб маг(ну или друля прист) мог так то
разницы бы в ДПС небыло бы такой большой...
Мля дибил лесной глянь скока 1 ДСС стоит на магаа надо 2 ага... 200-600кк ой насмешил щитать научись сначала неучь... бижа - 18 пения говориш? дак за нее одну 600кк запросят неменьше..
1малыш.... прежде чем оскорблять - научись писать, а то на 2й год оставят
2 я не говорил о максимальном аспиде, а о средненьком.... 200-600кк это на средненький.
3. бижа 18 пения....это зато реальность. качай ремесло и крафть. уж -9 или даже -12 пения сможешь сделать и сам.а на паузу бижи нет. никакой. так что гуляйте лесом, молодой человек :)
4. для тех кто умеет считать.... посчитайте разовый урон от сина с пухой +8 за удар, и от мага..... у сина под 3 чи по мобу своего лвл криты 40к.... у мага 120-150к.... хотите баланса аспида\пения - гут. при условии порезки ВАШИХ дамагов!!!!
о,нерекон, я помню твои понты в стиле "я на згд выхожу в шутер поиграть" и тебя припекло? =)
Припекло? Я жалуюсь? Я ничего не сказал о том что я бедный не могу одеться. Я поправил ченловека в цене снаряжения.
kapral_Morkow
21.09.2011, 12:07
кстати на 6 пения алсо есть иней-кольца, а если вы магу одеваете дсс то прибавьте к кукле вара\сина 2 дзс
я чет не пойму маги хотят бить по 100к со скоростью синавара
кстати на 6 пения алсо есть иней-кольца, а если вы магу одеваете дсс то прибавьте к кукле вара\сина 2 дзс
Вару и сину не принципиально какие кольца носить, магам же это 12/18+ пения. Не неси бред.
murracama
21.09.2011, 12:10
посчитайте разовый урон от сина и от мага.....
уберите дурачка из темы!!!!
Маги тоже хотят на 80-м лвле раскладывать 95-х танков как это делают 80-е сины с 95-ми пристами.
kapral_Morkow
21.09.2011, 12:11
Вару и сину не принципиально какие кольца носить, магам же это 12/18+ пения. Не неси бред.
чойта непринципиально? 50 меткости и 200 магдефа очень даже хочется
а вар,если это именно вар, а не игрок класса "воин" также хочет себе в набор скт и берсотопоры, хотя бы сс
GEORGIY1
21.09.2011, 12:12
Гав-Гав ты просто долбоящер тупой, Син 3 чи юзает по откату Магу же минуту как минимум 3Чи набивать скиллами, 40к крит у сина у мага 150к это под драками вара если тока во первых во вторых сравни крит рейт теперь у сина и у мага Лол... про баг на крит у сина вообще молчу....
чойта непринципиально? 50 меткости и 200 магдефа очень даже хочется
а вар,если это именно вар, а не игрок класса "воин" также хочет себе в набор скт и берсотопоры, хотя бы сс
Perfect World - Общий Раздел (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=42) > [PW] Обсуждение игры (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=44) > Исправление аспд-дисбаланса (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5171593#post5171593)
Тебе в тему про повышение выживаемости ок?
Groza1234
21.09.2011, 12:14
Гав-Гав ты просто долбоящер тупой, Син 3 чи юзает по откату Магу же минуту как минимум 3Чи набивать скиллами, 40к крит у сина у мага 150к это под драками вара если тока во первых во вторых сравни крит рейт теперь у сина и у мага Лол... про баг на крит у сина вообще молчу....
что мешает тебе качнуть светлого мага и багать крит водным драконом?
Ну а теперь давай как есть.
Робник.
Наручи -12 120кк
Бижа верх+низ -12 250кк
Накидка 15кк
Воинственный 70кк
Штаны оранж 150кк
2 кольца -9 220кк
6-ранг 550кк
2 Нюйвы 120кк
Книга -2 пения 300кк
Итого 87 пения = 1,795 ккк + сложность в поисках данного снаряжения.
П.с. Я райский, и толку мне от 79 пения нет.
Аспдшник.
Наручи+сапоги 2х2 55кк
Бижа 2х2 70кк
Накидка 15кк
4 ранг 25кк
Оранж бриджи 150кк
Оранж клинок -0.1 300кк
Книга -0.05 300кк
Итого селф 3.33(даги)/4.0(кастеты) = 915кк
Толк? Робник даже с таким пением НЕ фармо-класс, аспдшник же фармит все что движется.
ну ты занижаешь... книга -0.05 480-550кк, ораньж клинок - 350-380кк сапоги асуры - 55кк(аук)+наручи(25кк), 6й ранг теже самые 550кк - давай говорить о равных условиях...вот и посчитай...
murracama
21.09.2011, 12:16
..вот и посчитай...
Осталось посчитать наличие биж на 18 пения. Сколько их на сервах? 1? 2? Или ни одной?
kapral_Morkow
21.09.2011, 12:18
ну я почему-то сомневаюсь что маг с 99 пения вообще пойдет куда-то фармить
murracama
21.09.2011, 12:19
ну я почему-то сомневаюсь что маг с 99 пения вообще пойдет куда-то фармить
А он и не сможет. Это будет полуплюховая вата.
рот закрой. пряморукий маг 100 под сутрой сливает танка 100 за 4 у-5 ударов. а син будет долго хиру катать. я уж молчу про прикол несогласка+фан расстрела как в тире
papirosca
21.09.2011, 12:20
Осталось посчитать наличие биж на 18 пения. Сколько их на сервах? 1? 2? Или ни одной?
1 бижа на -18% пения есть на руоффе... Темка даже быда на форуме о её продаже - стартовая цена 300кк. Советовали выставить как минимум за 700кк... Если не путаю порог был за 1ккк...
Вот и думается если 1 бижа в -18% стоит более 1ккк - а если брать в расчет рай мага - ему нужно будет в селфе инкаст, брать в расчет такой же рарный шмот - цена будет явно за 2ккк))
Можно одеть на аспид шмот сина и вара одновременно))
murracama
21.09.2011, 12:21
рот закрой. пряморукий маг 100 под сутрой сливает танка 100 за 4 у-5 ударов. а син будет долго хиру катать. я уж молчу про прикол несогласка+фан расстрела как в тире
Ну уберите дурачка из темы!!!!!
GEORGIY1
21.09.2011, 12:22
>>>>что мешает тебе качнуть светлого мага и багать крит водным драконом?
Дракон 2 чи требует соответственно под 3 чи им непобьеш особо аптеку тратить ради того чтоб пукнуть им 1 раз под 3 чи бред, во вторых он небагаеца ибо баф на крит после времени каста вешаеца а не до....
>>>>книга -0.05 480-550кк,
Вару кастету для 5.0 книги ненадо, сину да желательно но все равно многие без нее обходяца вполне...
а фик знает... у меня друг синьку скрафтил года два назад. на 80 лвл вроде.там допы получились -6 -6 -6. сам видел. он когда продал оделся фул пошан (вар). а на -9 встречается часто.
murracama
21.09.2011, 12:23
1 бижа на -18% пения есть на руоффе... Темка даже быда на форуме о её продаже - стартовая цена 300кк. Советовали выставить как минимум за 700кк... Если не путаю порог был за 1ккк...
Вот и думается если 1 бижа в -18% стоит более 1ккк - а если брать в расчет рай мага - ему нужно будет в селфе инкаст, брать в расчет такой же рарный шмот - цена будет явно за 2ккк))
Ту тему вроде фейком признали. Соберу аспид любому вару за комплект биж на 18 пения. Есть желающие?
messssia
21.09.2011, 12:24
>>>
В старые добрые времена...
Не спорю, сейчас аспд-билд вара стал невероятной попсой, но от этого он не стал менее полезен, и в плане баланса никаких особых перекосов не замечаю. У самого есть твинкомаг, и я чуствую себя более уверенно, когда в пати есть аспдшник, это лишняя страховка от кривого танка, могу дамажить себе в удовольствие, не отвлекаясь на судорожные попытки выжить при переагре.
P.S. Даже с моим 0!! пением вполне реально слить вара или сина, прежде чем они разберутся, откуда на них упал водный дракончик, так что для меня проблема дисбаланса является надуманной
papirosca
21.09.2011, 12:26
Ту тему вроде фейком признали. Соберу аспид любому вару за комплект биж на 18 пения. Есть желающие?
Да? Печально (( Я то полагал, что наконец то у нас появилась возможность лицезреть её хоть на ком то...
И теперь возникает вопрос - а если у варосинов такие же недоступные вещи для сбора аспида?))
GEORGIY1
21.09.2011, 12:27
кароче повезлог твоему другу на самом деле шанс скрафтить такую бижу такойже примерно
как выиграть первый приз в Лотерее на сайте ПВ :laugh:
да и потом ненадо забывать что скажем с бижой на пение маг остаеца почти без физ дефа,
тоесть его любой мили будет с пары скилов класть, неговоря уж о синах или кастетах..
murracama
21.09.2011, 12:28
P.S. Даже с моим 0!! пением вполне реально слить вара или сина, прежде чем они разберутся, откуда на них упал водный дракончик, так что для меня проблема дисбаланса является надуманной
У аспд сина или вара своего дракончика вы можете наблюдать только на панели скилов. Если вам не попадались сины 5,0 с ниванодаггерами на 10-12, это не значит что проблема надумана. Такой син отправит вас на респ за доли секунды.
GEORGIY1
21.09.2011, 12:29
>>>а если у варосинов такие же недоступные вещи для сбора аспида?))
Книга но как уже говорилось варам она вообще неуперлась...
murracama
21.09.2011, 12:30
Да? Печально (( Я то полагал, что наконец то у нас появилась возможность лицезреть её хоть на ком то...
И теперь возникает вопрос - а если у варосинов такие же недоступные вещи для сбора аспида?))
Нет. Он собирается за неделю максимум.
murracama
21.09.2011, 12:31
>>>а если у варосинов такие же недоступные вещи для сбора аспида?))
Книга но как уже говорилось варам она вообще неуперлась...
Ничего сложного в книге нет. Это всего лишь вопрос денег. С пением совершенно другой случай. Имея 100500 голда ты не купишь 18 пения.
ребят... прямые руки рулят....есть подозрения что рядом син - ударьте аое по мобу рядом - син выпадет. сам видел как маг с варом так развлекались у могильника. причем выпадет с половиной хп... а то и трупом. тож наблюдал. из инвиза. из-далека :) . мда... и еще просто проверяли удары ради смеха - син 101 стоял и прист 76 по нему бил. 3 удара и син труп
kapral_Morkow
21.09.2011, 12:33
ага апает вар 100 имея 1,54 (накидку допустим сделал) а через неделю уже опа, 2\2 сет, книга,штаны, и тид\краб\порыв
September7th
21.09.2011, 12:34
ребят... прямые руки рулят....есть подозрения что рядом син - ударьте аое по мобу рядом - син выпадет. сам видел как маг с варом так развлекались у могильника. причем выпадет с половиной хп... а то и трупом. тож наблюдал. из инвиза. из-далека :) . мда... и еще просто проверяли удары ради смеха - син 101 стоял и прист 76 по нему бил. 3 удара и син труп
логика школяра!
murracama
21.09.2011, 12:35
А моба, я так понял всегда с собой в инвенте носить и ипашить аоешками через каждые 3 метра пути?
скажите, где так быстро, за неделю, собрать аспид? а то у сина 2.0 селф, а донатить не охота....в нирвану с таким аспидом не берут, в гуй на... не нужен. в ХХ пати х... найдешь или соберешь....на луну тож не берут - аспид мелкий и точка на пухе не +8 и выше...где и как?
papirosca
21.09.2011, 12:38
Честно скажу топикстартера прочитал и даже вдумался в его мысль высказанную...
И как то даже проникся этой мыслью...
При фиксе багов и уравноценивания пения и аспида - получится нормальная обстановка в плане пвп))
Хотя сейчас это уже бесполезно делать - уравноценивание - поздно
А моба, я так понял всегда с собой в инвенте носить и ипашить аоешками через каждые 3 метра пути?
а сины, надо полагать, ВАМ прохода не дают? прям куда не сунешься - а они толпами из инвиза лезут и сливают, сливают без конца... ЛоЛ :)
murracama
21.09.2011, 12:40
скажите, где так быстро, за неделю, собрать аспид? а то у сина 2.0 селф, а донатить не охота....в нирвану с таким аспидом не берут, в гуй на... не нужен. в ХХ пати х... найдешь или соберешь....на луну тож не берут - аспид мелкий и точка на пухе не +8 и выше...где и как?
Ой, мыслимое ли дело? Син плачется про отсутствие фарма! Почитай ответы сино-коллег по этому поводу.
логика школяра!
сказал детсадовец :)
murracama
21.09.2011, 12:42
а сины, надо полагать, ВАМ прохода не дают? прям куда не сунешься - а они толпами из инвиза лезут и сливают, сливают без конца... ЛоЛ :)
Да. Лезут толпами. Исходы разные. Вопрос не в этом.
kapral_Morkow
21.09.2011, 12:42
глупый чтоль? каждый день нам специальный нпс выдает набор "юный аспдшник"
схожу к нпсу... надеюсь, у него квест не сложный :) ЛоЛ ...... а так..... я в пвп не лезу, если не лезут на меня, и проблем с нападениями синами как-то не замечал.... хотя введут сикеров, все кто обижен на синов будут их усиленно качатьсобирать аспид (а кто-то сдуру и пение) и уже сины будут орать про дисбаланс... ну не надоело? да, магов в нирвану не берут. синов тоже, если аспд меньше 2.86 селф и пуха меньше +8. предлагаю ввести ограничение на точку в игре. чтоб +5 - это было максимум. всем. убрать вообще аспд и пение нафик.
messssia
21.09.2011, 12:58
У аспд сина или вара своего дракончика вы можете наблюдать только на панели скилов. Если вам не попадались сины 5,0 с ниванодаггерами на 10-12, это не значит что проблема надумана. Такой син отправит вас на респ за доли секунды.
так же как и маг с нирванопухой на 10-12
kapral_Morkow
21.09.2011, 12:58
сикерам и аспид не нужен какбе
Perfect_Dimma
21.09.2011, 13:04
сикерам и аспид не нужен какбе
f0Gwl5QymVU
вот сиикер убивает все что подродит к нему или он к ним
пуху можно и -16 % сделать(я цы + 2 камня -3%)
ну ты занижаешь... книга -0.05 480-550кк, ораньж клинок - 350-380кк сапоги асуры - 55кк(аук)+наручи(25кк), 6й ранг теже самые 550кк - давай говорить о равных условиях...вот и посчитай...
робнику нужен 6 ранг ради 10 пения. у сина аспд мало дает 6 ранг. книги я посчитал и там и там по одинаковой цене. наручи у нас 15кк продают и то не сразу, орут долго. Цены разные.
Нет, та темка была тупо фейком)
Paul666_87
21.09.2011, 13:26
f0Gwl5QymVU
:D:D:DДа..... Очередное видео нагибатора с хирой, льющего нубов без хир
kapral_Morkow
21.09.2011, 13:40
мне особенно 1.02 понравилось где пристик 70+
если не ошибаюсь пуха 8 ранг) ей 70+ нагибать тру)
Razor_94
21.09.2011, 13:47
мдээээ.... такого позорного мувика давно не видел. /о
drobiloshaman
21.09.2011, 14:03
собрал своему шамику 4.0 - забиваю всех шариком насмерть прдварительно обдебафов, включив 3 ци и сняв плащ-невидимку! шамы рулят, чО? о_О
а по теме, хочу фикс на порезку анимации у шамов. я тогда соберу себе 70 пения и буду ЩАСЛИФ
Обратите внимание на локи - Быдлограды детектед.
Лютое позорище, только анимацию скилов красиво попоказывать.
Бижу на 18 пения "продавали" на адаре при старте в 300кк, при этом цена на нее за 2 дня взлетела до 600кк и это не был предел в цене, к сожалению это все оказалось очередным фейком. Каждый месяц появляются темы и слухи о крафте 18 пения, ни никто никогда эти бижи не видел, не шифтил в мир, повторяю никто и никогда, как всегда это очередные фейки. Вот и делайте вывод синовары как нам робникам "легко" получается собрать аспд свой. На мой взгляд запрет багов синами и варами и куллдаун 3чи вспышки в 1 минуту способен принести хоть какой-то баланс между всеми расами.
PS Видео говно, кого там он льет в поселке? Нубопк 80+?
KimaKataya
21.09.2011, 14:46
какие у вара баги на чи?
критобаг темной грани с вводом стражей отменят, можете не переживать
работающие в мире шипы - читать "год мод для дру"? что бы не один милишник пальцем не посмел тронуть, ага
ВЕРНИТЕ ИКСЫ ДРУЛЯМ - даешь баланс!!!111расрас верните друлей в имба персов!!111
Уберут баги ПОЗЖЕ введения генезиса. где-то после ещё 2-х глобальных обнов ( новый дандж и ивент)
Читаю форум Другой Игрушки и вижу, что там разработчики порваться готовы ради ублажения игроков. Вася и Петя придумали Реально Крутую Штуку, разрабы вовсю стараются её разработать, потестить, прикрутить в сжатые сроки. А то игроки чем-то могут быть недовольны! БИДА-КАТАСТРОФА!!! А хоть как-то нарушенный баланс - вообще ночной кошмар. :fear:
А в PW? Тысячи игроков надорвуться от воплей, тогда, может быть, что-то поправят. И то через полгода-год. :(
Но, как правило, такой форум либо у молодых игр (привлекаем, привлекаем, потом забиваем и гребём бабло) либо, наврено, у вов Х) * но я давно там не появлялся*
если не изменяет склероз, то это только собака и огурец 3-1. в 3-2/3-3 D
Память изменяет. Идеально: бао с удачней и хорошее пение, собака за стан не успевает убить пета. В крайнем случае либо берётся 2 лиса любого лвл, либо твинкоприст стоит у тп в другой комнате и резко снимает стан. Огурец аналогично - твинкоприст нубского лвл...
Да и любой правильный фармер хх имеет пару компов и триколор персов на руках. Так было, есть и будет...
В каком месте 30% пения равно хотя бы 1,67 паузе? Син с такой паузой надамажит в 3 раза больше.
для тех кто умеет считать.... посчитайте разовый урон от сина с пухой +8 за удар, и от мага..... у сина под 3 чи по мобу своего лвл криты 40к.... у мага 120-150к.... хотите баланса аспида\пения - гут. при условии порезки ВАШИХ дамагов!!!!
А маг так часто критует? Откуда? Со средненьким 10% крита, когда у сина на него баф и от 35 до 42%. При условии, что удары от 5 до 15 раз чаще (есть скилы, которые кастуются 3 секунды) сколько-сколько успеет за это время раз ударить и критануть син?
Форумный теоретик...
Как ни странно, даже при фулл-инкасте маг бьёт в среднем 0,5 удара в секунду. И три чи у него копится, соответственно, не быстрее вара с топорами.
На Астре 0 и на -15 и на -18.
Син от +8 до +12 (не фулл аспид. тестили райскими синами) сливает танка с под 30к хп за время действия ЛДЗД. Хирка спасает лишь в 40% случаев. От +10\11\12 не спасает точно.
Честно скажу топикстартера прочитал и даже вдумался в его мысль высказанную...
И как то даже проникся этой мыслью...
При фиксе багов и уравноценивания пения и аспида - получится нормальная обстановка в плане пвп))
луков танков и сикеров вам нежалко
murracama
21.09.2011, 14:51
так же как и маг с нирванопухой на 10-12
Никак. Падает за пол-секунды.
murracama
21.09.2011, 14:55
хотя введут сикеров, все кто обижен на синов будут их усиленно качатьсобирать аспид .
Какой аспид сикерам? Мечом штоль махать с 5,0???? У них кастетов и даггеров нет! :)
papirosca
21.09.2011, 14:58
луков танков и сикеров вам нежалко
Ну вами названные классы - не в таких массштабах юзают баги со скилов) И даже единтсвенный баг сикеров с безоткатным тп - уже фиксанули. Там даже багать то нечего теперь...
KimaKataya
21.09.2011, 15:26
Ну вами названные классы - не в таких массштабах юзают баги со скилов) И даже единтсвенный баг сикеров с безоткатным тп - уже фиксанули. Там даже багать то нечего теперь...
Я про "уравновесить аспид пением". Вот не жалко же большинству.
Эх, хочу ап лвл и скиллов.
stormwitcher
21.09.2011, 15:32
тема просто бессмысленна...больше всего мне понравилось что автор говорит о том чтобы ци набивались только скилами,вампирка не робила и аа жрала ману.просто утопия,автор подумай еще раз об этом
правильный маг уже на -70 пения выносит всех,а стоимость этого сравнима со стоимостью 4.0. но убийственность воина и сина в том,что они могут сделать станлок, что у магичестких классов и в помине не было. дайте интовикам побольше умений на оглушение,привязку (в т.ч. и на джине),тогда всё сильно изменится
murracama
21.09.2011, 15:41
дайте интовикам побольше умений на оглушение,привязку (в т.ч. и на джине),тогда всё сильно изменится
Стан и антистан в скилах у приста. Больше и не надо. Не убогий рут, который вместо заявленных 18 секунд работает в лучшем случае на треть и не ущербный слип, под которым нельзя дамажить, а полноценный стан. Пусть он будет 5-6 секунд, но это будет стан. А пение собирают....ну я не знаю кто. Что все так ему внимание уделяют? В пве достаточно и 30. А в пвп "петь" вам никто не даст.
murracama
21.09.2011, 15:43
правильный маг уже на -70 пения выносит всех,а стоимость этого сравнима со стоимостью 4.0. но убийственность воина и сина в том,что они могут сделать станлок, что у магичестких классов и в помине не было. дайте интовикам побольше умений на оглушение,привязку (в т.ч. и на джине),тогда всё сильно изменится
Маг с пением, будь он правильный или нет, первым улетает на респ.
Ulquiorra013
21.09.2011, 16:00
А хоть один из нытиков подумал о последствиях?
Ту же нирвану вы будете проходить как магистр...(хотя не пойму к чему стока нытья о нирване...вон вас скока таких...собрали патю магов и пошли в нирвану в чом проблема то..)
Если останутся одни скиловики станет куда больше инт классов...будет вам конкуренция не хилая..начнете ныть фу магов много развелось миня не бирут в нирвану т.к. у другого мага пения на 3% меньше плак плак...
Тоже самое пение вам еще дороже обойдется...больше магов больше спрос на пение...соответственно и цена выше...
вот 100 сиикер с 100 берсо мечем убивает всех 30-40+ что подродят и к нему или он к ним афкающим, любого 90+ перса он сливал исключительно под 3 чи, после 2х-3х минут пвп
А хоть один из нытиков подумал о последствиях?
Ту же нирвану вы будете проходить как магистр...(хотя не пойму к чему стока нытья о нирване...вон вас скока таких...собрали патю магов и пошли в нирвану в чом проблема то..)
Если останутся одни скиловики станет куда больше инт классов...будет вам конкуренция не хилая..начнете ныть фу магов много развелось миня не бирут в нирвану т.к. у другого мага пения на 3% меньше плак плак...
Тоже самое пение вам еще дороже обойдется...больше магов больше спрос на пение...соответственно и цена выше...
подорожают кристалы
станет окупатся проход не аспд патей
....
PROFIT
соснут только аспдшники вроде таких как ты (веренее только думают что соснут так как большее чем "кочайте сина/собирайте патю и идите в неприбыльный инстанс" они предложить не в состоянии )
papirosca
21.09.2011, 16:12
вот 100 сиикер с 100 берсо мечем убивает всех 30-40+ что подродят и к нему или он к ним афкающим, любого 90+ перса он сливал исключительно под 3 чи, после 2х-3х минут пвп
Этот сикер даже практически не бьет по комбам)) Потому пвп с "90+ исключительно под 3 чи после 2-3-х минут пвп". Это то же самое как видос про мага с 9 рангом - когда слив идет всех подряд нубоскилами под 5-6к))
Хня всё это)
Ulquiorra013
21.09.2011, 16:15
подорожают кристалы
станет окупатся проход не аспд патей
....
PROFIT
соснут только аспдшники вроде таких как ты (веренее только думают что соснут так как большее чем "кочайте сина/собирайте патю и идите в неприбыльный инстанс" они предложить не в состоянии )
во 1х я еще далеко не аспдшник..ето вам дятлам кажется что аспд собрать как 2 пальца...так что я не хожу еще в нирвану..и не ною по этому поводу типо а у вара аспд изначально больше надо их фиксить Т_Т
Во 2х..предложить СОВЕРШЕННУЮ ТУППОСТЬ типо что бы автоатака жрала ману или 3 чи с откатам в пол часа на много умнее чем предложение качать сина или собрать обычное пати,да?
murracama
21.09.2011, 16:20
во 1х я еще далеко не аспдшник..ето вам дятлам кажется что аспд собрать как 2 пальца...
Хочешь себе аспд за 3 часа? А ты мне комплект биж на 18 пения. Всем предлагаю...никто не соглашается. Вам аспд нужен, нет?
ketrin0809
21.09.2011, 16:21
хд) комплект на 18 пения, на всем офе тока пара таких если и есть вообще я даж на пвпшке тока 1 видел такую
Автор какую-то фигню написал особенно последние пункты про автоатаку жрущую ману. Тут уже предлагали красивое решение, сделать большой откат для 3чи и всё будет норм: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=88521
Увеличение времени отката ци негативно скажется на всех классах, а не только на аспидниках. И что красивого в решении которое всем делает гадость?
или во, идея осенила) аспид сет ТОЛЬКО в ГСН, как пение у интов ХДД, пусть тоже в синем дерьме ходят.
:D Вот это будет действительно смешно, особенно после всех воплей о том, что собрать певуна по деньгам и времени так же просто как и аспд. Но пожалуй это будет слишком жестоко. Ребята, давайте жить дружно, не будем делать таких больших гадостей ближним своим.
тема просто бессмысленна...больше всего мне понравилось что автор говорит о том чтобы ци набивались только скилами,вампирка не робила и аа жрала ману.просто утопия,автор подумай еще раз об этом
Прежде чем вылезать с коментариями следует внимательно прочитать то, что пытаетесь коментировать.
murracama
21.09.2011, 16:23
хд) комплект на 18 пения, на всем офе тока пара таких если и есть вообще я даж на пвпшке тока 1 видел такую
Сины говорят это как 2 пальца....
papirosca
21.09.2011, 16:25
во 1х я еще далеко не аспдшник..ето вам дятлам кажется что аспд собрать как 2 пальца...так что я не хожу еще в нирвану..и не ною по этому поводу типо а у вара аспд изначально больше надо их фиксить Т_Т
Во 2х..предложить СОВЕРШЕННУЮ ТУППОСТЬ типо что бы автоатака жрала ману или 3 чи с откатам в пол часа на много умнее чем предложение качать сина или собрать обычное пати,да?
1 - Да дятел тут только видимо ты... Ибо как собрать аспд говорят люди уже собравшие его) И тут идет сравнение не аспд вара и сина)) Ну да что об этом говорить)
2 - 3 чи с откатом в полчаса - кто то тут предложил такое? оО Другой вопрос - а нафига мне качать сина или вара - если они мне тупо НЕ НРАВЯТСЯ? Про обычное пати уже 100500 раз говорили - НЕ ВЫГОДНО экономически - ибо затраты у обычной пати выше в разы и времени тратится больше.
Тупо коментить то, что плохо прочитал...
Ulquiorra013
21.09.2011, 16:32
1 - Да дятел тут только видимо ты... Ибо как собрать аспд говорят люди уже собравшие его) И тут идет сравнение не аспд вара и сина)) Ну да что об этом говорить)
2 - 3 чи с откатом в полчаса - кто то тут предложил такое? оО Другой вопрос - а нафига мне качать сина или вара - если они мне тупо НЕ НРАВЯТСЯ? Про обычное пати уже 100500 раз говорили - НЕ ВЫГОДНО экономически - ибо затраты у обычной пати выше в разы и времени тратится больше.
Тупо коментить то, что плохо прочитал...
А не прихерели ли вы?сина вара не охота...обычное пати вам не выгодно...и чо терь раз вам не чо не нравится под вас игру подстраивать должны???если не чо не устраивает сидите и молчите а не нойте тут про порезку других...лично мне нравится играть сином..так с какой же стати я должен страдать из за таких как ты?
MasterChief007
21.09.2011, 16:41
харэ ныть,задолбали
руки нужны прямые,остальное приложится
автор убейся об стену пожалуйста
Ulquiorra013
21.09.2011, 16:43
Конечно. Я предлагаю тебе обмен. Я тебе делаю комплект 3,33, а ты мне комплект бижи на 18 пения каждая. А дабы ты не сомневался в моей платёжеспособности прилагаю скрин.
Судя по вашим словам дай вам пение вы станете тру фармерами нирваны...а если позволяет платежеспособность нафига вам фарм нирваны??Купите шмот нирвановский..а если вам надо пение еще для чего то тада нойте что бы повысили шанс создания бижи на 18 пения а не урезку аспд
murracama
21.09.2011, 16:46
Судя по вашим словам дай вам пение вы станете тру фармерами нирваны...а если позволяет платежеспособность нафига вам фарм нирваны??Купите шмот нирвановский..а если вам надо пение еще для чего то тада нойте что бы повысили шанс создания бижи на 18 пения а не урезку аспд
А я и не фармлю. Мне за "державу" обидно. И что мне ещё купить....я выслушаю все ваши советы. Ведь они так полезны...
KimaKataya
21.09.2011, 16:47
харэ ныть,задолбали
руки нужны прямые,остальное приложится
автор убейся об стену пожалуйста
При +12 на пухах у лука и кастета вар будет наносить в 4 раз больше дамага
Руки? Помогут? Пририсовывать на экране фломастером урон? =)
ПС: пвп меня не волнует. Онли пве.
Ulquiorra013
21.09.2011, 16:50
А я и не фармлю. Мне за "державу" обидно. И что мне ещё купить....я выслушаю все ваши советы. Ведь они так полезны...
Советую прекратить ето нытье о порезке аспд...ведь оно так полезно!
Советую тебе слиться с темы, ведь твои советы так полезны!
Ulquiorra013
21.09.2011, 16:52
Советую тебе слиться с темы, ведь твои советы так полезны!
в окно себя слей
ах да,ето не совет,ето просьба...
murracama
21.09.2011, 16:55
Советую прекратить ето нытье о порезке аспд...ведь оно так полезно!
Вернёмся к нашим баранам. Итак я предлагаю собрать аспд любому за 3 часа в обмен на комплект бижи на 18 пения. Дабы не усомнились в моей платёжеспособности скринчик:
http://s51.radikal.ru/i134/1109/c0/008ff57b5dc4.jpg
хД еще один унылый син=) Когда у вас уберут ваши плюшки, а это будет даже не сомневайся и отдадут их другой расе, потому-что нивал_ака_мэйл да и китайцы любят когда фармят банкомат, вот тогда вы взвоете и вам вспомнят все ваши понты) Так что иди дрюкай свою нирвану пока есть время юный ноГебатор =)
Ulquiorra013
21.09.2011, 16:59
Вернёмся к нашим баранам. Итак я предлагаю собрать аспд любому за 3 часа в обмен на комплект бижи на 18 пения. Дабы не усомнились в моей платёжеспособности скринчик:
http://s51.radikal.ru/i134/1109/c0/008ff57b5dc4.jpg
Умница!похвасталась денюшками,возьми пирожок с полки.
Повторюсь...проблема не в том скока стоит бижа на 18 пения а в том что ее нету..поетому просите админов что бы подняли шанс создания такой бижи,а не порезку аспд
murracama
21.09.2011, 16:59
Умница!похвасталась денюшками,возьми пирожок с полки.
Повторюсь...проблема не в том скока стоит бижа на 18 пения а в том что ее нету..поетому просите админов что бы подняли шанс создания такой бижи,а не порезку аспд
Принимаешь пари?
messssia
21.09.2011, 17:02
автор прав, инкаст у каждого первого мага не сделает вас тру фермерами, только прибавит работы бедным пристам)
Ulquiorra013
21.09.2011, 17:04
хД еще один унылый син=) Когда у вас уберут ваши плюшки, а это будет даже не сомневайся и отдадут их другой расе, потому-что нивал_ака_мэйл да и китайцы любят когда фармят банкомат, вот тогда вы взвоете и вам вспомнят все ваши понты) Так что иди дрюкай свою нирвану пока есть время юный ноГебатор =)
Боже мой...от куда же такие идиоты берутся то...
От куда такая уверенность в том что отберут плюшки?Если ты о багах то да..без бага на крита я прям пропаду...даже не знаю что делать :(( Если еще о каких то плюшках,давай пруф.
Чо за тупость про "отдадут другим классам" магам\танкам\лукам дадут инвиз и аспд 5.0??
Если и правда пофиксят аспд,я не буду ныть тут,я тупо забью на ПВ...
Прежде чем писать прочти предыдущие посты...уже говорил я не фармлю нирвану.
Так что иди и дрюкай под одеялом,юный нытик
http://s51.radikal.ru/i134/1109/c0/008ff57b5dc4.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s51.radikal.ru/i134/1109/c0/008ff57b5dc4.jpg)
Пло пасан, или тела, ты реально крут!!!!!1
кто эту обезьяну с вольера сюда выпустил?)
Боже мой...от куда же такие идиоты берутся то...
От куда такая уверенность в том что отберут плюшки?Если ты о багах то да..без бага на крита я прям пропаду...даже не знаю что делать :(( Если еще о каких то плюшках,давай пруф.
Чо за тупость про "отдадут другим классам" магам\танкам\лукам дадут инвиз и аспд 5.0??
Если и правда пофиксят аспд,я не буду ныть тут,я тупо забью на ПВ...
Прежде чем писать прочти предыдущие посты...уже говорил я не фармлю нирвану.
Так что иди и дрюкай под одеялом,юный нытик
Имелось в виду, эпохальные моменты с фикосм дру-шипов, кровтоком фена и усложнением 3 главы хх.
Сумрачный китайский гений может придумать такое, чего ни одному "форумнуму нытику" и в эротических кошмарах не приснилось бы.
Кто макак? Я макак?
Ulquiorra013
21.09.2011, 17:15
Все,кончались аргументы?пошли обзывательства?
Либо отвечай либо вапще не пиши
murracama
21.09.2011, 17:16
Все,кончались аргументы?пошли обзывательства?
Либо отвечай либо вапще не пиши
Да-да. Я тоже жду ответа по поводу пари.
Ulquiorra013
21.09.2011, 17:17
Да-да. Я тоже жду ответа по поводу пари.
пфф...какое нафик пари..я те объяснил уже..
Твое пари все равно что я тя попрошу наручи с допами на паузу 3 раза
Имелось в виду, эпохальные моменты с фикосм дру-шипов, кровтоком фена и усложнением 3 главы хх.
Сумрачный китайский гений может придумать такое, чего ни одному "форумнуму нытику" и в эротических кошмарах не приснилось бы.
Правильно, о чем я и говорил, а они тут приходят качают синов за месяц и потом начинают свои понторезки гнуть, даже не удосужившись посмотреть "а как оно раньше в пв было то".
murracama
21.09.2011, 17:21
пфф...какое нафик пари..я те объяснил уже..
Твое пари все равно что я тя попрошу наручи с допами на паузу 3 раза
Тогда какого буя вы тут орёте, что собрать инкаст так легко и дешего? Это ваш аспд копеешный.
Ulquiorra013
21.09.2011, 17:27
Правильно, о чем я и говорил, а они тут приходят качают синов за месяц и потом начинают свои понторезки гнуть, даже не удосужившись посмотреть "а как оно раньше в пв было то".
ой да ты чо..тоже мне дедушка ПВ
От куда тебе знать за скока я качнул сина?не знаеш заткнись ты уже и не неси всякой хери...
В каком месте я гну понтарезки?Сказать что достало тупое нытье о порезке аспд ето значит гнуть понтарезки? "а как оно раньше в пв было то" не нравится что щас происходит?тебя ни кто не заставляет играть..Есть притензии ето к Китайцам уже...Будь добр,удосужиться сначала головой подумать потом писать
Да я виду как вы головой думаете. Все окей, не нравится кочай сина/вара или удаляй клиент. Придумайте уже что другое.
Ulquiorra013
21.09.2011, 17:31
Тогда какого буя вы тут орёте, что собрать инкаст так легко и дешего? Это ваш аспд копеешный.
=_="
Покажи где я ОРАЛ что инкаст собрать легко и дешего??
Ulquiorra013
21.09.2011, 17:32
Да я виду как вы головой думаете. Все окей, не нравится кочай сина/вара или удаляй клиент. Придумайте уже что другое.
Ну да..совершенно не зная ляпнуть про кач за месяц и ныть о том как было хорошо раньше ето вапще супер новшество...какой ты молодец придумал такое
И ты кстати уже не 1ый раз уходиш от ответа..сказать что нибудь ума хватает а ответить за слова ни как...тока оскорбить в состоянии
murracama
21.09.2011, 17:35
=_="
Покажи где я ОРАЛ что инкаст собрать легко и дешего??
Ну вот ты один остался. Остальные чота попритихли:)
Ulquiorra013
21.09.2011, 17:38
Ну вот ты один остался. Остальные чота попритихли:)
Хорошая седня погодка :)
Еще один уход от ответа...объясни какой смысл был писать если не можеш свои слова подтвердить?
murracama
21.09.2011, 17:40
Хорошая седня погодка :)
Еще один уход от ответа...объясни какой смысл был писать если не можеш свои слова подтвердить?
Какие? То что тут 100500 синов орали что инкаст собрать как 2 пальца обоссать? Ты тему то читал? Вернись на десяток страниц и почитай.Моё предложение в силе для всех, не только для тебя. Ты не согласен на пари. Ок. Вычеркиваю.
Ulquiorra013
21.09.2011, 17:43
Какие? То что тут 100500 синов орали что инкаст собрать как 2 пальца обоссать? Ты тему то читал? Вернись на десяток страниц и почитай.Моё предложение в силе для всех, не только для тебя. Ты не согласен на пари. Ок. Вычеркиваю.
Ну вот тогда и пиши "большинство синов говорят что инкаст собрать как два пальца"
А ты место этого так заорала как будто ето я тут на части разрываюсь доказывая что инкаст копейки стоит
Вопщем ладно,не о чем тут говорить больше
Продолжайте ныть (ето не именно тебе,ето всем нытикам) о порезке аспд...и если вдруг вас послушают посмотрим на скока прекраснее станет пв
Гопосин детектед. Опасносте.
За базар не отвечу - они тогда злятся веселее)
апс-порежут-апс-порежут-апс-порежут-апс-порежут
Да, а еще сины нужны только варам что бы фармить нирвану и делать ее дешевой для всех остальных и йуным ногебаторам, которых разводят на пирожки злобные кетайсы.
kapral_Morkow
21.09.2011, 17:46
тут еще куча магов орут что вара с одним только кастетом из ГСН с допом на паузу берут в нирвану и выдают кучу бабла прям на входе
никто ничего делать не будет, мылору же всеголиш лохализаторы и неимеют права без разрешения китайцев менять клиент, но всеже непонятно какая такая религия запрещает мылору отправить запрос в китай и получить разрешение на ввод изменений
веть даже инт нирвану предложили не в китае склепать, инициатива пошла от одминов интернационалистов, и китай даже одобрил это
тут еще куча магов орут что вара с одним только кастетом из ГСН с допом на паузу берут в нирвану и выдают кучу бабла прям на входе
Согласись, те вары, у которых ток гсн-ка с паузой совесть заест просится в нирвану. Речь идет о следующем "бич-комплекте": 90 наручи гг, 79 плащ, кОстет с паузай и ТРЫЧЫ!11РАСРАС УЖЕ ДЫВА УДАВА В СИКУНУДУ! А ПАД ЧЫ АЖ 2.86!1
kapral_Morkow
21.09.2011, 17:52
Согласись, те вары, у которых ток гсн-ка с паузой совесть заест просится в нирвану. Речь идет о следующем "бич-комплекте": 90 наручи гг, 79 плащ, кОстет с паузай и ТРЫЧЫ!11РАСРАС УЖЕ ДЫВА УДАВА В СИКУНУДУ! А ПАД ЧЫ АЖ 2.86!1
с 2.0 вара тоже не возьмут в принципе
ну разве что у него темные драки есть и по блату при этом
Ulquiorra013
21.09.2011, 17:53
Гопосин детектед. Опасносте.
За базар не отвечу - они тогда злятся веселее)
апс-порежут-апс-порежут-апс-порежут-апс-порежут
Да, а еще сины нужны только варам что бы фармить нирвану и делать ее дешевой для всех остальных и йуным ногебаторам, которых разводят на пирожки злобные кетайсы.
Таких как ты жалеть надо,а не злиться
Зашел какую то херню ляпнул в ожидании срача...а вот *** ты угадал...
знакомые и друзья могут взять, а вот мага/шама даже расматривать не будут буть там хоть +13 в круг и пуха бога войны
kapral_Morkow
21.09.2011, 17:55
знакомые и друзья могут взять, а вот мага/шама даже расматривать не будут буть там хоть +13 в круг и пуха бога войны
а нафия такому шаму наша нупская нирвана)
Э неее, как раз-таки и возьмут, если инт-чар не имеет +9 нирвано/цзы я пухи.
Улавливаем баланс цен?
А с богом войны он сам будет собирать. А его не возьмут, согласен - прист заколе6ется его лечить, будет срывать вечно, нафиг :D
а нафия такому шаму наша нупская нирвана)
просто так, а вдруг он краб и небыл там ниразу?
и того что мы имеем в конце
аспдшник даже с 3.33 нужен везде
любой другой билд/класс одетый на в 2 раза большую сумму нужен только на тв где никуя не заработаеш
вот в этом и заключается баланс
murracama
21.09.2011, 18:04
Ну вот тогда и пиши "большинство синов говорят что инкаст собрать как два пальца"
А ты место этого так заорала как будто ето я тут на части разрываюсь доказывая что инкаст копейки стоит
Ну вы же орёте без_адресно. У меня симметричный ответ.
никто ничего делать не будет, мылору же всеголиш лохализаторы и неимеют права без разрешения китайцев менять клиент, но всеже непонятно какая такая религия запрещает мылору отправить запрос в китай и получить разрешение на ввод изменений
веть даже инт нирвану предложили не в китае склепать, инициатива пошла от одминов интернационалистов, и китай даже одобрил это
на пви играет весь мир без преувеличения, а на руоффе только снг, т.е. раз в 10 меньше народу.
murracama
21.09.2011, 18:13
на пви играет весь мир без преувеличения, а на руоффе только снг, т.е. раз в 10 меньше народу.
Да там такая же ботва с аспд. В мир только и видно "LFM DD aps 4-5"