Просмотр полной версии : Исправление аспд-дисбаланса
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
hacktool
21.09.2011, 18:16
Автор качни вара попробуй собрать 4.00
vintorez_174
21.09.2011, 18:22
автор видел камни на аспид на офе? (нюйвы есть)
автор видел кольца на аспид на офе? (таковые имеются)
автор видел бижу на аспид на офе? (такие тоже есть)
melbolge
21.09.2011, 18:35
По теме) наконец то я варом чувствую себя нужным классом в игре точнее в нирване.А не парится только в гуе, качая лодырей вечно афкающих луков,присто,магов.Раньше вар в пати на фарм не кому не нужен был а вот теперь лук не кому не нужен.Вот теперь и не нойте...
VORCHIK119
21.09.2011, 18:40
Это уже бесит... хватит ныть инты и луки с обрами...
Ну не нравится качайте вара будете ходить в нирвану....
А если и так не хотите идите из игры вон... что то не устрайвает?
kapral_Morkow
21.09.2011, 18:42
просто так, а вдруг он краб и небыл там ниразу?
и того что мы имеем в конце
аспдшник даже с 3.33 нужен везде
любой другой билд/класс одетый на в 2 раза большую сумму нужен только на тв где никуя не заработаеш
вот в этом и заключается баланс
ну а вы пробовали? мне кажется что этот самый "любой другой класс одетый в 2 раза дороже" таки возьмут
как тут один мощно маг сказал что покрабить ему и так есть с кем
а так множество постов от магов сплошное "если бы да кабы"
в 1 игре про космос и кораблики тоже есть т.н. "инвизеры", причем их никто не может увидеть, пока они в инвизе. как там решена проблема? после выхода из инвиза, заперт на атаку 10сек. и все, за это время все успевают среагировать. но в пв 10 сек оченьмного, тем болеее в пвп, имхо достаточно 3 секунд запрета атаки после инвиза. и инвиз фактитчески не порежется, и другие игроки смгут сориентироваться за эти секунды.
ну а вы пробовали? мне кажется что этот самый "любой другой класс одетый в 2 раза дороже" таки возьмут
Ну а вы пробовали? Не друзья, а так просто левое пати. И чтоб без всяких "кажется". И при этом быть конкурентноспособным относительно аспидников.
Смешно. Ведь такие даже не понимают что несут.
"качните вара и ходите..."
Что в переводе означет: только варом можно ходить, а остальные лесом.
kapral_Morkow
21.09.2011, 18:58
Ну а вы пробовали? Не друзья, а так просто левое пати. И чтоб без всяких "кажется". И при этом быть конкурентноспособным относительно аспидников.
.
пробовал и с друлями ходил и с луками и с шамом даже, с магами честно не ходил,но я и 1,5 года назад с магами на фарме был раза 2
Еще одна истеричка. Лес в другой теме. ---------------->||
Человек сказал о реальной проблеме, и предложил решение для нее. Предложите лучше - если есть что сказать по теме, - а не истерить.
автор видел камни на аспид на офе? (нюйвы есть)
автор видел кольца на аспид на офе? (таковые имеются)
автор видел бижу на аспид на офе? (такие тоже есть)
Какой шанс крафта бижи на пение? Сколько колец (бижи) на +12 и выше на вашем сервере? Устал от форумных заек.
в 1 игре про космос и кораблики тоже есть т.н. "инвизеры", причем их никто не может увидеть, пока они в инвизе. как там решена проблема? после выхода из инвиза, заперт на атаку 10сек. и все, за это время все успевают среагировать. но в пв 10 сек оченьмного, тем болеее в пвп, имхо достаточно 3 секунд запрета атаки после инвиза. и инвиз фактитчески не порежется, и другие игроки смгут сориентироваться за эти секунды.
3 секунды много. Очень. Ждите тапков от однокнопочных :D
sonya711
21.09.2011, 19:36
сина вара не охота...обычное пати вам не выгодно...и чо терь раз вам не чо не нравится под вас игру подстраивать должны???
Вообще-то да. :o Разрабы хотят денег, игроки хотят отточеного ПвП- ПвЕ-баланса. Надо сделать так, чтобы всем было хорошо. А как это сделать - пусть будет головная боль разрабов. "Все профессии нужны, все профессии важны."
verity2206
21.09.2011, 19:48
Все коментарии убийц в этой теме одинаковые. Да пофиксят вас и на руофе, это уже вопрос времени. Задача чтобы вы вдонатили на своих персов успешно решена, теперь ждем фиксов.
Самая умная мысль во всей теме.
Аспид сеты будет выгодно фиксить, потому что все сины/вары долго нудно собирали аспид. После фикса эти шмотки будут не нужны(если, как предполагается пофиксят бонусы от 99го сета), и все кинуться нирванить ненужный уже 99й сет, и делать другую бижу. Конечно, многие уйдут из игры, но притока интовиков будет больше.
Это выгодно, в смысле притока денег.
97Viper97
21.09.2011, 20:09
Самая умная мысль во всей теме.
Аспид сеты будет выгодно фиксить, потому что все сины/вары долго нудно собирали аспид. После фикса эти шмотки будут не нужны(если, как предполагается пофиксят бонусы от 99го сета), и все кинуться нирванить ненужный уже 99й сет, и делать другую бижу. Конечно, многие уйдут из игры, но притока интовиков будет больше.
Это выгодно, в смысле притока денег.
А на ПВИ сей конец света случился? Если да, то сколько террабайт хм. "содержимого Авгиевых конюшен" появилось на форуме?
KimaKataya
21.09.2011, 20:12
Мне идея про 3 секунды какой-нибудь "несогласки" после выхода из инвиза нраваится.
Только лучше секунды 2.
97Viper97
21.09.2011, 20:14
Мне идея про 3 секунды какой-нибудь "несогласки" после выхода из инвиза нраваится.
Только лучше секунды 2.
А лучше одна и сообщение в ПМ с текстом "я труЪ нагибатор хочу тебя запкашить" и смехом в динамики, среагируют ИМХО все.
Да там такая же ботва с аспд. В мир только и видно "LFM DD aps 4-5"
Только маги с 9 ранг пухой +12 и пением ТАМ дамажат ничуть не меньше, чем апсники. Просто потому, что пуха на порядок лучше.
А орут только апсников, потому что для магов теперь своя песочница :)
Stripes47
21.09.2011, 21:43
А не прихерели ли вы?сина вара не охота...обычное пати вам не выгодно...и чо терь раз вам не чо не нравится под вас игру подстраивать должны???если не чо не устраивает сидите и молчите а не нойте тут про порезку других...лично мне нравится играть сином..так с какой же стати я должен страдать из за таких как ты?
+1
по делу. не знаю как где, а у нас в нирвану вполне ходят и танки(не кастеты а нормальные танки) и луки(ну хорошо, луки с 5.0:o) и дру. ну да, маги и шамы мало кому в радость в пати, но извините меня, не так уж и обязательно качать твинка только вара/сина, а из 6 классов можно бы и качнуть кого, не?
все зависит от желания и прямых рук. вот я сходил например вчера в пати с дру(которая хрен кидала ранку или снимала бафф со 2 пита, зато кидала чи танку) и танком, который хрен кинул хоть раз утробу, но зато просирал чи на агр, пытаясь заагрить босса ** зачем. конечно, они уже в чс. но нормальные, знающие свое дело в пати-ради бога.
потом. многие орут что надо фиксить аспд. в частности мне нравится идея фикса 2х2 сета. если его пофиксят-вам станет сильно лучше?кастеты потеряют 1 удар/сек под 3чи. труъ кастеты которые сейчас имеют 3.33 и 4 а не 2.0 и 2.2, да. для вас это ничего не изменит, вы их не передамажите. а для них это максимум +1 общая вспышка. итого-в пве это никого не спасет. остается пвп, вот и скажите. кастеты и сины начнут нирванить шмот, одевать нормальную бижу. у тех самых 3.33 и 4.0 шмот как правило проточен нормально, с нирваны будет хороший +. а атака все равно будет-дай бог. вот и скажите мне. пофиксят этот долбаный 2х2сет, вам станет легче что ли? хрен там.
я закончил
Stripes47
21.09.2011, 21:53
Да, цена упадет и я смогу его купить :).
А вообще уже писали. Это вас ждет
1) фикс багов у скилов ( не получится больше бесконечно критовать и прочее)-смиритесь и наслаждайтесь.
2) При активных бонусах от 3 чи( а может и любой) небудет набираться ярость от автоатаки -ждите,скоро придет. Тут просто смиритесь.
1.лично мне пофиг
2. пруф мона?
KimaKataya
21.09.2011, 21:59
А лучше одна и сообщение в ПМ с текстом "я труЪ нагибатор хочу тебя запкашить" и смехом в динамики, среагируют ИМХО все.
Даёшь смех в динамики!))) Бугога ^^
А вообще я уже предлагал альтернативный метод для урезания тру-пвешности фармо-аспид. Сделайте починку пух дороже (для всех). Скажем, средняя фулл почика пухи 13+ лвл должна стоить 300к. А на ножах, кастетах и лезвиях пусть будет прочность в 5 раз больше но и ломаться они будут в 5 раз быстрее. Итого починка = 1,5кк.
Например, у моего кастета улетает пуха в ноль часа за 4 из которых минут 40 - перебежки.
1.лично мне пофиг
2. пруф мона?
1. Будет не пофиг, уж поверьте
2. Пруф действительно был на англоязычный офф сайт, у нас будет этот фикс в течении полугода.
Если вы тупая криво****я мартышка которая села,и без внедрения в игру думает,раз я маг значит дистанционно убью всех,или я син который нападет с инвиза и дугие профы...убьет,это ошибочно!!!
если у вас руки из жопы,то это виноваты ВАШИ РУКИ ИЗ ЖОПЫ!!!
тот же маг умеющий играть,ожидающий что на него нападет гнида с инвиза или тот же син ожидающий армы которая критберсом бьет по 40к выигрывают,потому что они ждут,юзают имунки или другие средства,обьяснять нехачу ибо у каждого своё...
и незабудьте написать разбалансировка и бла бла бла,маг,шам,лук не тру...ошибайтесь дальше и флудите в уг темах....
те кто хочет добится чего та в пвп не сидит на форумах и не флудит,а сидит на згд,или прочих местах сборища противников и тренируется...
сократят аспид аспид до 2.0,значит уберите пение вообще!!!
НЕНРАВИТСЯ ВАЛИТЕ ТУПЫЕ КРИВОРУКИЕ ИДИОТЫ!!!!
verity2206
21.09.2011, 22:18
А на ПВИ сей конец света случился? Если да, то сколько террабайт хм. "содержимого Авгиевых конюшен" появилось на форуме?
Это не значит что этого не случиться.
Многие говорили что и фикса багов не будет, но тем не мение...
kapral_Morkow
21.09.2011, 22:18
А вообще я уже предлагал альтернативный метод для урезания тру-пвешности фармо-аспид. Сделайте починку пух дороже (для всех). Скажем, средняя фулл почика пухи 13+ лвл должна стоить 300к. А на ножах, кастетах и лезвиях пусть будет прочность в 5 раз больше но и ломаться они будут в 5 раз быстрее. Итого починка = 1,5кк.
только для некоторых "магов" появится еще один аргумент на боссе халтурить, раньше было "да вы хоть знаете сколько я маны трачу!" прибавится "вы знаете какая починка дорогая!"
Это не значит что этого не случиться.
Многие говорили что и фикса багов не будет, но тем не мение...
На форуме подсчитав всех тем, которые принесли обновы без изменения цен в шопе и добавления тех шмоток, которые нужно добавить реально, создалось порядка 1000 страниц о том что есть дисбаланс. Все кто входит в эти 20000 постов - видят дисбаланс, но тот кто имеет 5,0 и боится потерять будет утверждать что не будет фикса и тд. Ну сократим количество страниц с 1000 на 600. 600 страниц (по 20 постов) тоже - очень большая цифра недовольных.
Как всё оперативно исправляется мы видим сами, к сожаленью) В другом проекте бы фикс был максимум через две недели. Оперативные же владельцы сервера сделали бы всё за 2-3 дня, так как потерять 60% аудитории игроков - чревато для самих них.
Теперь ещё. Игрок играет в удовольствие, видит что в игре время проводит не зря, не боится донатить и кормит тех, кто держит проект правильно.
Игрок играет видит кругом дисбаланс и разруху, боится кинуть реала так как знает что проект накроется медным тазом в скором времени, сокращается онлайн и тд. Кто эммомодит сбивает точку, банится и тд. Уже говорил
prist3737
21.09.2011, 22:31
по мне так равновесие осталось.... аспд действует на ближние атаки а пение естественно дальние.
вот и посмотри ... стоит вар 5.0 и стоит маг 99% вару ещё нужно до мага добежать а маг может убить сразу, делаем вывод , 5.0 можно приравнивать к 50-60% чтобы у вара был ШАНС добежать
а автор нуб
Давно пора ограничить макс аспд для синов
prist3737
21.09.2011, 23:23
не ограничат, баги пофиксят, а аспд не ограничат
сократят аспид аспид до 2.0,значит уберите пение вообще!!!
НЕНРАВИТСЯ ВАЛИТЕ ТУПЫЕ КРИВОРУКИЕ ИДИОТЫ!!!!
Какая агрессивная нынче школота пошла... ужас просто.
по мне так равновесие осталось.... аспд действует на ближние атаки а пение естественно дальние.
вот и посмотри ... стоит вар 5.0 и стоит маг 99% вару ещё нужно до мага добежать а маг может убить сразу, делаем вывод , 5.0 можно приравнивать к 50-60% чтобы у вара был ШАНС добежать
а автор нуб
да? а 2 ускорялки у варосинов?.а прыжок?под сутрой маг защиты достаточно.
напомнить ещо раз что пение анимацию нережет.и ещо-варам запретили использовать скилы?-если собран аспид ето незначит что скилов нет.
дисбаланс есть и скоро все игроки разбегутся в другие проекты.
KimaKataya
22.09.2011, 00:58
только для некоторых "магов" появится еще один аргумент на боссе халтурить, раньше было "да вы хоть знаете сколько я маны трачу!" прибавится "вы знаете какая починка дорогая!"
Я даже луку чиню пуху раз в 2-3 дня среднего з а д ротства, не чаще)
300к - меньше стека сотых банок на хп, но больше стека 100-х банок на ману. (да и ходят нынче с пельменями) это много?
Нет. Зато реальный способ покусать "лишь бы пауза!111" с +0\4 бох-рапом. (у нас таких тонна и 2 вагончика) Ибо оно всё равно дамажит получше энтропии +7 и будут приняты на фарм...
kapral_Morkow
22.09.2011, 01:22
да? а 2 ускорялки у варосинов?.а прыжок?под сутрой маг защиты достаточно.
напомнить ещо раз что пение анимацию нережет.и ещо-варам запретили использовать скилы?-если собран аспид ето незначит что скилов нет.
.
ну это вообще расизм, всегда было и никто не жаловался а тут нате, пофиксите
труъ-варов фиксами не напугать, обрежете кастеты,сделаем СКТ +10 и все равно будем сеять страх и ужос
Пы.Сы. а многих ноющих тут магов передамаживать даже копьём
ну это вообще расизм, всегда было и никто не жаловался а тут нате, пофиксите
труъ-варов фиксами не напугать, обрежете кастеты,сделаем СКТ +10 и все равно будем сеять страх и ужос
Пы.Сы. а многих ноющих тут магов передамаживать даже копьём
еее-я не говорю что ето фиксить-я про то что и без аспида у варов много чего есть.ето я напоминаю тем кто пишет что у интов пение есть-только толку от него 0.
kapral_Morkow
22.09.2011, 01:36
хм, ладно, живите))
честно интами не играл,как-то душа не лежит к стоянию издалека, но всегда казалось что например 33 пения срезает каст на треть и это уже какбы довольно круто, а если уж 50 да еще и громовой порошок захавать
KimaKataya
22.09.2011, 01:41
хм, ладно, живите))
честно интами не играл,как-то душа не лежит к стоянию издалека, но всегда казалось что например 33 пения срезает каст на треть и это уже какбы довольно круто, а если уж 50 да еще и громовой порошок захавать
но 50% скилла - анимация) а у шама почти 90%...
murracama
22.09.2011, 01:44
хм, ладно, живите))
Поиграй и поймёшь что пение в пвп полное фуфло.Смысл имеет только фулл инкаст.Но его имбовость нивелируется джино-аптекой.
KORSHUNOFF
22.09.2011, 01:50
murracama, а чего ты разревелось-то? Ну есть у тебя 1ккк денег китайских, неужели ты себе собрать 70% пения не могёшь? Это уже даже не нубство, а я даже хез что... Ладно ребята которые без доната играют, стараются сэкономить и в то же время собрать пение, а у тебя и денег валом и перс 101й (на скрине вроде как) видать фантазии просто не хватает. Или тебе куклу нарисовать, показать куда какие камни вставляются? Зачем тебе бижа с 18% пения ??? Ты хочешь научиться кастовать ещё до того как кнопку нажимешь? По 9% на каждой биже, шлем на -3%, пуху с 2я камнями на пение... Ну штаны сансарские (у злых АСПД шников без них тоже ни куда...) хватит для того чтобы сделать в итоге 70%.
И еще хочу напомнить, что автоатака не дает возможности контролировать цель, в отличие от нанесения дамага скилами при котором можно дебафать цели и ослаблять её... (это что касаемо баланса в игре)
З.Ы.: И вообще, не буду скрывать, у меня собран сет на 5.0, но если пофиксят все это, особо не расстроюсь, мне вообще нравится мечником играть, а кастеты как дань моде ))
kapral_Morkow
22.09.2011, 02:01
З.Ы.: И вообще, не буду скрывать, у меня собран сет на 5.0, но если пофиксят все это, особо не расстроюсь, мне вообще нравится мечником играть, а кастеты как дань моде ))
дань возможности хорошо дамажить)
я когда варом начинал мечтал об СКТ.... щас у меня шмота хватит на 2 скт и я все еще мечтаю об скт хД
murracama
22.09.2011, 02:08
murracama, а чего ты разревелось-то? Ну есть у тебя 1ккк денег китайских, неужели ты себе собрать 70% пения не могёшь? Это уже даже не нубство, а я даже хез что...
Ну если не знаешь, может не стоит и рот открывать? Всё давно собрано.Лежит мёртво в инвенте. Не пользуюсь.Инкаст мне нтересен только при 99 процентах. Я тёмный, а это значит...хотя кому я это объясняю. Иди куклу собирай мне. Посмеёмся.
angelpuisor
22.09.2011, 02:55
бонус аспида на шмоте 99 не будет убран, будут исправлени лиш поверхносние баги (типа скилов) так што не ноите зреа ничео не изменитца касательно аспида(.(100% инфа)
Нирвана пуха крафтится на 15 пения если не ошибаюсь оО
Kapusika
22.09.2011, 05:09
а теперь без истерик и показухи подумайте что будет если все уйдут и останутся только сины и вары.
Кто нибудь сможет сходить на фулку в гуй? Кто нибудь сможет сходить на фулку в хх.
В пв все профы нужны и важны. И речь идет о том чтобы вернуть хоть какой то баланс. Потому что сейчас игра работает только на 2 профы, а остальные как декоративное дополнение : баф, хил и т.п.
Justgod2517
22.09.2011, 05:47
Это 99 пения...и ему пофиг на твоё аспд(с)
конечно ныть то удобнее , а просто найти другой способ фарма,другую тактику против них...
prusakov83
22.09.2011, 06:30
Да никуда никто не уйдет, только болтать любят, кто хотел давно ушел. Придумали себе дисбаланс ,дисбаланс, нет дисбаланса. Кто то в пвп нагибает, а кто то в фарме.
Stripes47
22.09.2011, 08:28
1. Будет не пофиг, уж поверьте
2. Пруф действительно был на англоязычный офф сайт, у нас будет этот фикс в течении полугода.
1. давайте я сам буду разбираться что мне пофиг что нет. и то что баги действительно пофиксят уже давно точно известно
2. что ж, допустим. но это как я понимаю ВМЕСТО фикса аспд. посчитаем.
берем вара с 4.0 и соотв. 5.0 под вспышкой. за 100% его дамага считаем 2 вспышки. итак, 1я совпадает-50% есть. дальше набор чи. с 4.0 на это нужны те же 15сек. под 3чи по моим наблюдениям дамаг растет в 2-3 раза. с учетом потери 1 уд/сек пусть будет в 3. 50/3=16.6%
итого 66.6. но. есть еще такие прекрасные вещи как скилы джинна вроде боевого клича или вспышк ауры, аптека на чи, а для менее скоростных имеет смысл и очищение. с учетом этого я думаю можно считать что дамаг будет порядка 75% от 2х 3чи подряд. ниже аспд-ясное дело больше снимет, но думаю не больше 35%
итого: кастетам пофиксят дамаг на 25-35% от текущего, причем чем выше аспд тем меньше потери. ЭПИК ВИН ема.я аж пойду повешусь наверное. да, кстати, сины потеряют и того меньше, я бы сказал 10-15%. т.к. у них есть скилы на набор чи вдобавок к перечисленномму выше.
ахахах 1 % от манны за автоотаку такс допустим 5.0 под чи 100 делим на 5 получаем 20 гг ты крут чел манны на 20 сек автоотаки хватит
а мне нравится читать истерики варов и синов, если бы не было у них имбаплюшек они бы даже не заходили сюда отписываться=))
Те кто говорит что АСПД никогда не пофиксят разработчики походу не в курсе как друлей пофиксили на шипы и феникса? Да легко и со шмота могут статы убрать и верхушку АСПД поставить. Придет время когда вары и сины будут в опе как сейчас интовики. И будете снова платить за сверхновые плюшки временем и донатом. Игре уж сколько лет, а кто то верит что один класс будет рулить вечно.
KimaKataya
22.09.2011, 09:56
Но рулить будет достаточно долго, чтобы испортить остальным удовольствие и качнуть десяток фармотвинков
Жаль только, что теперь каждый нуп может качнуть твинка из-за скорости апа. От этого их станет на 50% больше, чем когда-то друидов
MrTmaster
22.09.2011, 11:10
друлей пофиксили на шипы и феникса?
Откуда вы такие беретесь? Имею феникса с 2008 года. У меня почему-то его не фиксили. Бидапичаль.
EKZEKUT0R
22.09.2011, 11:35
НИчего не пофиксят и Ничего не исправят- пока идёт донат
им это просто не выгодно;
слово " баланс " это лиш для красоты ;)
еще что могу добавить: это разные вкусные бонусы у физ классов на пухах( уменьшение защиты, МаX. здоровья , лень и тд ) у ИНТ классов такого нету, и КАЖЕТСО не будет!11
Баги у физ классов... странность?!, у маг классов багов не замечал воообще
Ну если не знаешь, может не стоит и рот открывать? Всё давно собрано.Лежит мёртво в инвенте. Не пользуюсь.Инкаст мне нтересен только при 99 процентах. Я тёмный, а это значит...хотя кому я это объясняю. Иди куклу собирай мне. Посмеёмся.
Мне тебя жаль, мальчик хД ! Тебе все правильно написали, зажравшийся нубень, в этой теме обсуждают дисбаланс игры, а не хвастаются количеством голда. Пиши дальше свою бредятинку, всеравно на неё ни кто не реагирует.
Те кто нашел свое место в игре, спокойно играют, другие же постят своё нытьё тут, и так всегда будет, раньше тут плакали о том, что друидки читерные фармят хх, теперь кому-то не нравится чужой аспд, инвиз, все хотят халявы (такие как murracama вообще не ясно чего хотят, полная безвкусица). Я сама играю 101 магом, если у вас есть хорошие друзья, если у вас прямые руки, вы всегда будете нужным человеком в любой пати.
murracama
22.09.2011, 13:31
Мне тебя жаль, мальчик хД ! Тебе все правильно написали, зажравшийся нубень, в этой теме обсуждают дисбаланс игры, а не хвастаются количеством голда. Пиши дальше свою бредятинку, всеравно на неё ни кто не реагирует.
Те кто нашел свое место в игре, спокойно играют, другие же постят своё нытьё тут, и так всегда будет, раньше тут плакали о том, что друидки читерные фармят хх, теперь кому-то не нравится чужой аспд, инвиз, все хотят халявы (такие как murracama вообще не ясно чего хотят, полная безвкусица). Я сама играю 101 магом, если у вас есть хорошие друзья, если у вас прямые руки, вы всегда будете нужным человеком в любой пати.
Вы, видимо, дурочка, не потрудившаяся прочитать и десятой части всего обсуждения. Но рьяно бросившаяся писать, увидив скрин, как и большинство тут. Ваши словеса довольно забавны. Нет денег-ты ленивый нуб, не способный фармить, есть деньги ты зажравшийся нубень. Продолжайте. И что я говорил про пати? Вы мне тут что-то приписали....давайте цитат чтоли. Давайте! И не жалейте меня. Это то, в чом я меньше всего нуждаюсь. Только думайте прежде чем писать, чтобы не выглядеть идиоткой, как в этот раз.
в этой теме увидел " почти всех варов " ориона которые начинали фармить с 0, свои 5.00 (
kapral_Morkow
22.09.2011, 14:30
про пвп уже говорили, все зависит от рук
про фарм, скажите мне, когда маг был хорошими персом для фарма?
Техподдержка выдала письмецо:
Уважаемый пользователь!
Благодарим за сообщение. Ваше предложение будет передано разработчикам игры.
Проблема работы определенных навыков решается разработчиками игры.
Обо всех изменениях и дополнениях Вы сможете узнать из ленты новостей на нашем сайте: http://pw.mail.ru/news.php
Благодарим Вас за обращение в Службу Поддержки.
Желаем Вам приятной игры.
22.09.2011, 15:29
Откуда вы такие беретесь? Имею феникса с 2008 года. У меня почему-то его не фиксили. Бидапичаль.
Наверное, имелся в виду кровоток фени. Его ж пофиксили вроде? Я не особо в курсе...(
Groza1234
22.09.2011, 16:21
Дракон 2 чи требует соответственно под 3 чи им непобьеш особо аптеку тратить ради того чтоб пукнуть им 1 раз под 3 чи бред, во вторых он небагаеца ибо баф на крит после времени каста вешаеца а не до....
я сам лично видел как багают драконом баф появляется во время каста
maxkushnirenko
22.09.2011, 16:54
Багается. Кастуешь, появляется баф, бьешь Esc и все. Итог - чи цело, баф есть.
lex15021991
22.09.2011, 17:56
а с каких пор драконы кидают баф (!), а не дебаф? оО
kapral_Morkow
22.09.2011, 18:13
драки даможно багнуть но от этого не получишь ничего =) разве что напугаешь противника анимацией и спровоцируешь сожрать имунку
kapral_Morkow
22.09.2011, 18:27
ага, грань нас и хилит и дефы прибавляет
kapral_Morkow
22.09.2011, 18:30
ну сольет тебя вар не за один стан а за стан+лдзд
у меня приличный такой списочек знакомых варов без грани
KaFackR1ck-18
22.09.2011, 18:32
Багается. Кастуешь, появляется баф, бьешь Esc и все. Итог - чи цело, баф есть.
а с каких пор драконы кидают баф (!), а не дебаф? оО
По моему речь о светлом драконе мага, нэ?
драки даможно багнуть но от этого не получишь ничего =) разве что напугаешь противника анимацией и спровоцируешь сожрать имунку
Та ну. Бред. И в половине случаев у меня драки слетают. Да и вообще, иммунки кушают чуть позже драков
kapral_Morkow
22.09.2011, 18:34
По моему речь о светлом драконе мага, нэ?
Та ну. Бред. И в половине случаев у меня драки слетают. Да и вообще, иммунки кушают чуть позже драков
багается как грань) появляется кружок под ногами, некоторые таки пугаются и хавают)
я не говорю что в мире можно практиковать но знакомых можно и подколоть
KaFackR1ck-18
22.09.2011, 18:41
багается как грань) появляется кружок под ногами, некоторые таки пугаются и хавают)
я не говорю что в мире можно практиковать но знакомых можно и подколоть
Веселей так то сином на фришках подбежать, багнуть и крит, и отводящий. Тут же таргет ждет шипа и либо взлетает, либо в иммун
kapral_Morkow
22.09.2011, 18:43
ну сином вообще разлекаться можно даже на 80+ подбегаешь в инвизе к большому злому танку кидаешь слип и обратно в инвиз
dimidrolvolkov
22.09.2011, 19:13
Если аспд пофиксят то пофиксят только на биже, как дополнительный , а без бижи у сина с селфом 4.00 стане 2.86 что под под кличем с джином 100+ силы опять же выливаеться в 4.00 + даже с 2.00 без аспда син будет в разы дамажней любго маг класса из за возможности нон стоп катать 3чи
P.S. если пофиксят аспд бижу то разрешат 3 чи в инвизе а это а-а-а
kapral_Morkow
22.09.2011, 19:35
у сина с селфом 4.0 без бижи станет 3.33 какбе
Если аспд пофиксят то пофиксят только на биже, как дополнительный , а без бижи у сина с селфом 4.00 стане 2.86 что под под кличем с джином 100+ силы опять же выливаеться в 4.00 + даже с 2.00 без аспда син будет в разы дамажней любго маг класса из за возможности нон стоп катать 3чи
P.S. если пофиксят аспд бижу то разрешат 3 чи в инвизе а это а-а-а
Эт где такой бред написан?Оо
у сина с селфом 4.0 без бижи станет 3.33 какбе
а 8ой ранг не учитывается,синов 4.0 не так много? :D
Paul666_87
23.09.2011, 08:42
Такое очучение что, те кто пишет :пофиксите аспид, пение не нужно. Вы тут пишите что шмотки с хорошем пением очень дорогие, если аспид пофиксят, какая вам радость то будет? пение стоько же стоить будет - получается ни себе ни другим
KimaKataya
23.09.2011, 09:09
Такое очучение что, те кто пишет :пофиксите аспид, пение не нужно. Вы тут пишите что шмотки с хорошем пением очень дорогие, если аспид пофиксят, какая вам радость то будет? пение стоько же стоить будет - получается ни себе ни другим
Пение никогда не даст такого кпд, как аспид) и собирается оно обычно лишь наполовину просто "по дороге" ибо сам инкаст даже на фарме мало где годен. Так что только "не вашим"
Не чево не урежут) Не выгодно нивалу ИМХО
spameeer
27.09.2011, 17:57
Итак ни для кого не секрет, что сейчас в игре наблюдается дикий дисбаланс в отношении аспдшеров. с этим не согласны только сами кастеты-сины, что и не удивительно. На мой взгляд проблема состоит из двух частей: дисбаланса в шмоте и механике аспд. Рассмотрим обе проблемы и способы их решения.
ШМОТ
Сейчас по идее разработчиков сложилась странная ситуация когда пауза -0.05 приравнена к пению 3% . Однако рассмотрим, что происходит на практике. Чтоб сину получить максимальную скорость в 5 ударов в секунду под вспышкой, ему нужно собрать 3,33 селф без бафов, то есть -0.50 паузу. Кастету нужно собрать и того меньше: -0.40 паузу. Делим 0.5 на 0.05 получаем 1/10, делим 0.4 на 0.05 получаем 1/8.
Чтоб инту собрать максимальное пение в 99% под вспышкой нужно иметь без вспышки 74% пения. Делим 74% на 10 получаем 7,4%, делим на 8 получаем 9,25% ! Что никак не вписывается в существующую доктрину о приравнивании -0.05 паузы к 3% пения. То есть на самом деле нужно приравнять -0.05 паузу к 6-9% пения, а -0.1 паузу к 12-15% .
А теперь рассмотрим собственно существующий шмот. Плащ как будто опровергает мои слова так как есть плащи на -0.05 паузы и на 6% пения. Но пойдем дальше.
Посмотрим на вещи крафтящиеся с вероятность 100% .
Пуха на 100 у физиков имеет -0.1 паузу (тид и морская тюрьма), а вот соответствующая им пуха интов (сен луо) имеет отнюдь не 12-15% пения, а всего 6% . Интпухи на 12%(а тем более на 15%) пения просто не существует. Есть только ранговый (цзи я) на 10% пения который уступает по дамагу сен луо. Ситуацию немного исправляют только нирванопухи интов на которых можно при некотором везении скрафтить 10% пения, но тут уже начинает вступать в свои права рандом, что означает кучу впустую потраченных ресов и кривые абилки на оружии. И ситуация с оружием еще не самая плохая.
С бижей, книгами и броней все намного печальнее.
Существуют книги на -0.05 паузы, а вот книжек на 6% пения не существует в природе. Судя по базе существуют только книги 8 ранга (подчеркиваю 8 ранга!) на 3% пения, которые даже еще не введены на руофе. Сейчас есть только книги на 1 и 2 процента пения... и пань гу шестого ранга на -0.05 паузы.
Броня и бижа уровня грин-голд-оранж для физиков имеет абилки на -0.05 и -0.1 паузу и еще бонус от комплекта на -0.05 паузы. Для интов соответствующие бижа и броня имеют 3 и 6 процентов пения и 3% за бонус от комплекта. Даже кольца и шапка на пения не помогают.
(Кто не верит калькулятор в помощь. Поробуйте одеть аспдешера и инта в стандартный топшмот и получить 3.33 селф у физика и 74% пения у инта.)
Инту чтоб собрать пение нужно собирать хроношмот(бижу) на 9-15% пения. А это в почти всегда куча времени, нервов и денег когда инт пытается скрафтить или купить нужные вещи. И радуется если находит хоть не кривую вещицу со всеми целыми статами защиты от стихии синего уровня. А уж не кривой фиол хотя бы на 9% пения уже для многих недостижимая мечта.
В результате имеем инта потатившего время и деньги,но собравшего вожделенные 74(79)% пения, бегающего в куче синих вещей. И аспедешера собравшего 3.33 селф потратив меньше денег и в десятки раз меньше времени и ходящего полностью в голде-оранже.
Как же исправить такой дисбаланс? Есть два пути: отобрать вещи с паузой у физиков или увеличить пение на вещах интов.
Первый вариант лично мне сильно не нравится. Зачем вместо лечения калечить всех, чтоб здоровые не выделялись на фоне больных? А урезание вещей с аспд именно искалечит кастетов и синов. Достаточно вспомнить то как жалко выглядили кастеты некоторое время назад когда не имели возможности нормально собрать паузу.
Гораздо лучше будет если разработчики признают не соответствующем действительности приравнивание -0.05 паузы к 3% пения(и -0.1 к 6%) и увеличит размер пения на вещах, бижутерии и бонусе от комплекта на вещах для интов. Изменение на них 3% на 6%, а 6% на 12%(или хотя бы на 10%) сразу решит проблему.
МЕХАНИКА АСПД
Не буду рассматривать пвп так как там слишком много нюансов и аспд обычно не является решающим фактором.
Рассмотрим лучше пве.
Итак обычная ситуация которая как раз и ведет к дисбалансу.
Пати из 5-6 синов и кастетов разогнаных на аспд и наточенными пухами(точка на шмоте не так важна) находит приста(иногда только для бафа), находит танка на баф(необязательный пункт), бафается вампириком и идет фармить. Мобы до боса падают быстро при любом составе пати так что этот пункт опускаем. Дошли до боса. Врубили три ци, набагались на крит, вар кинул драки и начинают всей толпой бить боса. Мана не тратится так как автоатака ничего не стоит, ярость благодаря скорости автоатаки набирается мгновенно и три ци горит по откату, криты багаются по откату и ничего не тратят, на переагры начхать так как если бос сагрился вампирик мгновенно отхилит и присту даже не надо утруждаться хилом. Бос очень быстро сложился, собрали ресы, все.
Не слишком то нормальная ситуация. Нормально когда: танк держит боса на себе, прист его хилит, дд бьют дозируя дамаг чтоб не сорвать потому, что знают: если сорвут то без хорошего шмота могут лечь. Если дд сорвал то перестает бить и старается выжить, танк пытается снова заагрить боса, прист хилит или ресает если дд не повезло. А вместо этого имеем аспд-пати и оборов собирающих аспд-сет под кастеты. Да что там оборы, даже многие инты всерьез обсуждают сбор аспд-сета и одевание кастетов.
Как видно ситуация с механикой аспд резко отличается от ситуации со шмотом, нынешняя ситуация с аспд просто ненормальна и исправить ее можно только порезкой возможностей аспд, а не усилением других классов. Итак что нужно предпринять для исправления ситуации.
1) Механический запрет багоюза. Сейчас администрация заявляет, что баги юзать нельзя. Все с ними соглашаются... и тут же заходя в игру юзают баги на крит, прыжки и тд. Поэтому нужен именно механический запрет на саму возможность багать скилы. Любой скил при использовании должен стоить маны, ци(если требует ее при наложении), времени наложения и анимации(если они есть).
(По неподтвержденным пока данным разработчики уже что-то предпринимают в этом направлении. Правда будет ли исключен багоюз скилов и если будет то когда такая обнова доберется до руофа неизвестно.)
2) Запрет на набор ярости автоатакой(именно автоаткакой, на набор ярости скилами запред распространяться не должен) если на том кто бьет висит баф на усиление от вспышки или баф на ускорение автоатаки.
(Как и с первым пунктом разрабы вроде что-то такое делают, но вот точно ли делают и бедет ли такое на руофе неизвестно.)
3) Фикс вампирика. Отхил от обычных мобов должен быть сокращен до 0,5-1%. А вот отхил с атаки босов должен быть вообще запрещен. То есть сорвал с танка босса или дохни как все остальные, или точись и одевайся чтоб выживать до того как танк снова заагрит, а прист отхилит.
4) Автоатака должна жрать ману. Чтоб не извращаться с вводом нового скила "автоатака" и его прокачкой забор маны автоатакой должен быть не фиксированным, а процентным. Думаю 1% от максимального запаса маны за ккаждый удар автоатакой вполне хватит и более мение приравняет затраты на автоатаку к затратам от скилов.
P.S. Понимаю, что администрация только локализаторы, а не разработчики. Но хочется надеяться на лучшее вот и создал эту темку. Все таки все видят, что ситуация в PW становится все более ненормальной и баланс катится к чертям.
Бред...
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
ARMAGEDDONMEN
27.09.2011, 18:00
Это идеальный мир! Тут есть баланс который обычные игроки не в силах понять.
1) Механический запрет багоюза. Сейчас администрация заявляет, что баги юзать нельзя. Все с ними соглашаются... и тут же заходя в игру юзают баги на крит, прыжки и тд. Поэтому нужен именно механический запрет на саму возможность багать скилы. Любой скил при использовании должен стоить маны, ци(если требует ее при наложении), времени наложения и анимации(если они есть).
(По неподтвержденным пока данным разработчики уже что-то предпринимают в этом направлении. Правда будет ли исключен багоюз скилов и если будет то когда такая обнова доберется до руофа неизвестно.)
2) Запрет на набор ярости автоатакой(именно автоаткакой, на набор ярости скилами запред распространяться не должен) если на том кто бьет висит баф на усиление от вспышки или баф на ускорение автоатаки.
(Как и с первым пунктом разрабы вроде что-то такое делают, но вот точно ли делают и бедет ли такое на руофе неизвестно.)
3) Фикс вампирика. Отхил от обычных мобов должен быть сокращен до 0,5-1%. А вот отхил с атаки босов должен быть вообще запрещен. То есть сорвал с танка босса или дохни как все остальные, или точись и одевайся чтоб выживать до того как танк снова заагрит, а прист отхилит.
4) Автоатака должна жрать ману. Чтоб не извращаться с вводом нового скила "автоатака" и его прокачкой забор маны автоатакой должен быть не фиксированным, а процентным. Думаю 1% от максимального запаса маны за ккаждый удар автоатакой вполне хватит и более мение приравняет затраты на автоатаку к затратам от скилов.
Спасибо,поржала...Не в обиду,но:
Я так понимаю,автора никуда не берут на фарм?Поймите,кастеты без аспида это уже уг.Без аспида им не выжить.А вышеперечисленное-вообще бред.
"Что курил аффтар?" (с)
Спасибо,поржала...Не в обиду,но:
Я так понимаю,автора никуда не берут на фарм?Поймите,кастеты без аспида это уже уг.Без аспида им не выжить.А вышеперечисленное-вообще бред.
"Что курил аффтар?" (с)
не выжить? лол што? :) хД Не выжить без аспд....вы что курили то? чушь и бред))
Аффтар собери пати интов в нирвану и долбись там,в чем проблема то!
Собрал магов,дру,пристов танка думаю найдете 1го в друзьях и фармить 100500 часов нирвану(а тут ты ответишь не подходит такой раскалд мне) Так тогда нужно было тему по другому писать,например "Хочу ходить с варами/синами в нирвану" а не говорить,что дисбаланс в игре)
З.Ы. Можешь еще брать топорщиков,луков.... и го го го нирвану дротить,а не ныть на форуме)
не выжить? лол што? :) хД Не выжить без аспд....вы что курили то? чушь и бред))
1.Если ты кастет-без аспида никуда не берут.Следовательно на фарм куда-то ходить либо констой,либо в клане проситься.
2.Тк атака маленькая,а аспд нет..Много урона ты не нанесешь.И тогда какой из тебя дд?
3.В пвп без аспида тоже плохо.Хп у кастетов мало (не учитываю донатов и настоящих зaдротов).Нет аспида=>Убить намного тяжелее.
Так что думайте сами Оо
Итак ни для кого не секрет, что сейчас в игре наблюдается дикий дисбаланс в отношении аспдшеров. с этим не согласны только сами кастеты-сины, что и не удивительно. На мой взгляд проблема состоит из двух частей: дисбаланса в шмоте и механике аспд. Рассмотрим обе проблемы и способы их решения.
ШМОТ
Сейчас по идее разработчиков сложилась странная ситуация когда пауза -0.05 приравнена к пению 3% . Однако рассмотрим, что происходит на практике. Чтоб сину получить максимальную скорость в 5 ударов в секунду под вспышкой, ему нужно собрать 3,33 селф без бафов, то есть -0.50 паузу. Кастету нужно собрать и того меньше: -0.40 паузу. Делим 0.5 на 0.05 получаем 1/10, делим 0.4 на 0.05 получаем 1/8.
Чтоб инту собрать максимальное пение в 99% под вспышкой нужно иметь без вспышки 74% пения. Делим 74% на 10 получаем 7,4%, делим на 8 получаем 9,25% ! Что никак не вписывается в существующую доктрину о приравнивании -0.05 паузы к 3% пения. То есть на самом деле нужно приравнять -0.05 паузу к 6-9% пения, а -0.1 паузу к 12-15% .
А теперь рассмотрим собственно существующий шмот. Плащ как будто опровергает мои слова так как есть плащи на -0.05 паузы и на 6% пения. Но пойдем дальше.
Пуха на 100 у физиков имеет -0.1 паузу (тид и морская тюрьма), а вот соответствующая им пуха интов (сен луо) имеет отнюдь не 12-15% пения, а всего 6% . Интпухи на 12%(а тем более на 15%) пения просто не существует. Есть только ранговый (цзи я) на 10% пения который уступает по дамагу сен луо. Ситуацию немного исправляют только нирванопухи интов на которых можно при некотором везении скрафтить 10% пения, но тут уже начинает вступать в свои права рандом, что означает кучу впустую потраченных ресов и кривые абилки на оружии. И ситуация с оружием еще не самая плохая.
Существуют книги на -0.05 паузы, а вот книжек на 6% пения не существует в природе. Судя по базе существуют только книги 8 ранга (подчеркиваю 8 ранга!) на 3% пения, которые даже еще не введены на руофе. Сейчас есть только книги на 1 и 2 процента пения... и пань гу шестого ранга на -0.05 паузы.
Броня и бижа уровня грин-голд-оранж для физиков имеет абилки на -0.05 и -0.1 паузу и еще бонус от комплекта на -0.05 паузы. Для интов соответствующие бижа и броня имеют 3 и 6 процентов пения и 3% за бонус от комплекта. Даже кольца и шапка на пения не помогают.
(Кто не верит калькулятор в помощь. Поробуйте одеть аспдешера и инта в стандартный топшмот и получить 3.33 селф у физика и 74% пения у инта.)
Инту чтоб собрать пение нужно собирать хроношмот(бижу) на 9-15% пения. А это в почти всегда куча времени, нервов и денег когда инт пытается скрафтить или купить нужные вещи. И радуется если находит хоть не кривую вещицу со всеми целыми статами защиты от стихии синего уровня. А уж не кривой фиол хотя бы на 9% пения уже для многих недостижимая мечта.
В результате имеем инта потатившего время и деньги,но собравшего вожделенные 74(79)% пения, бегающего в куче синих вещей. И аспедешера собравшего 3.33 селф потратив меньше денег и в десятки раз меньше времени и ходящего полностью в голде-оранже.
Как же исправить такой дисбаланс? Есть два пути: отобрать вещи с паузой у физиков или увеличить пение на вещах интов.
Первый вариант лично мне сильно не нравится. Зачем вместо лечения калечить всех, чтоб здоровые не выделялись на фоне больных? А урезание вещей с аспд именно искалечит кастетов и синов. Достаточно вспомнить то как жалко выглядили кастеты некоторое время назад когда не имели возможности нормально собрать паузу.
Гораздо лучше будет если разработчики признают не соответствующем действительности приравнивание -0.05 паузы к 3% пения(и -0.1 к 6%) и увеличит размер пения на вещах, бижутерии и бонусе от комплекта на вещах для интов. Изменение на них 3% на 6%, а 6% на 12%(или хотя бы на 10%) сразу решит проблему.
МЕХАНИКА АСПД
Не буду рассматривать пвп так как там слишком много нюансов и аспд обычно не является решающим фактором.
Рассмотрим лучше пве.
Пати из 5-6 синов и кастетов разогнаных на аспд и наточенными пухами(точка на шмоте не так важна) находит приста(иногда только для бафа), находит танка на баф(необязательный пункт), бафается вампириком и идет фармить. Мобы до боса падают быстро при любом составе пати так что этот пункт опускаем. Дошли до боса. Врубили три ци, набагались на крит, вар кинул драки и начинают всей толпой бить боса. Мана не тратится так как автоатака ничего не стоит, ярость благодаря скорости автоатаки набирается мгновенно и три ци горит по откату, криты багаются по откату и ничего не тратят, на переагры начхать так как если бос сагрился вампирик мгновенно отхилит и присту даже не надо утруждаться хилом. Бос очень быстро сложился, собрали ресы, все.
Не слишком то нормальная ситуация. Нормально когда: танк держит боса на себе, прист его хилит, дд бьют дозируя дамаг чтоб не сорвать потому, что знают: если сорвут то без хорошего шмота могут лечь. Если дд сорвал то перестает бить и старается выжить, танк пытается снова заагрить боса, прист хилит или ресает если дд не повезло. А вместо этого имеем аспд-пати и оборов собирающих аспд-сет под кастеты. Да что там оборы, даже многие инты всерьез обсуждают сбор аспд-сета и одевание кастетов.
Как видно ситуация с механикой аспд резко отличается от ситуации со шмотом, нынешняя ситуация с аспд просто ненормальна и исправить ее можно только порезкой возможностей аспд, а не усилением других классов. Итак что нужно предпринять для исправления ситуации.
P.S. Понимаю, что администрация только локализаторы, а не разработчики. Но хочется надеяться на лучшее вот и создал эту темку. Все таки все видят, что ситуация в PW становится все более ненормальной и баланс катится к чертям.
ахахахахахахаха...пытаюсь успокоиться.... ахахахахах..... успокоился... ахахаххах... всетки не могу.. ахахахах
Аффтар отсыпь нУ
1.Если ты кастет-без аспида никуда не берут.Следовательно на фарм куда-то ходить либо констой,либо в клане проситься.
2.Тк атака маленькая,а аспд нет..Много урона ты не нанесешь.И тогда какой из тебя дд?
3.В пвп без аспида тоже плохо.Хп у кастетов мало (не учитываю донатов и настоящих зaдротов).Нет аспида=>Убить намного тяжелее.
Так что думайте сами Оо
1. Конста....и что? пускай с ней но выживает. не надо ля ля
2. Чистых кастетов без аспд - НЕТ...либо есть но новички и просто не хорошие люди. а если вар комбинирует с топорами - не пропадет. Вы пропадете, а нормальный вар нет.
3. :) Ну да....раньше както выживали и нагибали не худо....а щас что?
Ну что я могу сказать - выправляйте руки и мозг.
Да аспд - это круто и благо, но и без него живется вполне зашибись. факт
1. Конста....и что? пускай с ней но выживает. не надо ля ля
2. Чистых кастетов без аспд - НЕТ...либо есть но новички и просто не хорошие люди. а если вар комбинирует с топорами - не пропадет. Вы пропадете, а нормальный вар нет.
3. :) Ну да....раньше както выживали и нагибали не худо....а щас что?
Ну что я могу сказать - выправляйте руки и мозг.
Да аспд - это круто и благо, но и без него живется вполне зашибись. факт
Я вполне прямая,на оскорбления личности переходить не надо =\
У нас с аспидом 2.5 редко берут куда.При том что у этих людей топоры онли для драков.)
Раньше кастетов не было как таковых ;) Играю уже больше 2х лет и отлично помню,что быть кастетом было совсеем не круто.Например в гуй их не брали :D
Я вполне прямая,на оскорбления личности переходить не надо =\
У нас с аспидом 2.5 редко берут куда.При том что у этих людей топоры онли для драков.)
Раньше кастетов не было как таковых ;) Играю уже больше 2х лет и отлично помню,что быть кастетом было совсеем не круто.Например в гуй их не брали :D
Играю более 3х лет, но это не показатель.
То что круто-не круто - это бред....сейчас тоже быть НЕ сином и НЕ варом с 5,0 не круто - однако качают и другие классы.
То что не берут с 2,5 - и что я поделаю? В нирвану да - может и не вазьмут (тупо из за идиотичности игроков) а в любой другой данж - добро пожаловать с топорами.
Не надо ля ля говорю же
SvinachiySvinomat
27.09.2011, 18:44
автор а ты знаешь что маг или прист с 99 пения это просто смерть любому классу?? с 10 скилов которые летят меньше секунды...
dimonas123456
27.09.2011, 18:44
С ОБНОВЛЕНИЕМ КАСТЕТЫ СМОГУТ ОДЕТЬ КАСТЕТЫ ТОЛЬКО ВАР!!!
ТАК ЧТО НОРМ АСПД МОГУТ СОБРАТЬ ТОЛЬКО ВАРЫ И СИНЫ.
Не надо ля ля говорю же
Орион идет.. =* (с)СТ
Мы тоже можем быть некультурными)
Удаляюсь из данной темы дабы не разводить тут флуд и не общаться с "я все знаю,а ты нуп".
Орион идет.. =* (с)СТ
Мы тоже можем быть некультурными)
Удаляюсь из данной темы дабы не разводить тут флуд и не общаться с "я все знаю,а ты нуп".
Орион хороший сервер, что не так? хД
И зря ты так про "я все знаю,а ты нуп".....если тебя не "одернуть" - ты сама бы это культивировала...."Я все знаю, а вы неучи"....Не я же первоначально скзаал что без аспд вары не живут....я возразил, на что тебе нечего оказалось ответить. Вот и все.
Орион хороший сервер, что не так? хД
И зря ты так про "я все знаю,а ты нуп".....если тебя не "одернуть" - ты сама бы это культивировала...."Я все знаю, а вы неучи"....Не я же первоначально скзаал что без аспд вары не живут....я возразил, на что тебе нечего оказалось ответить. Вот и все.
ММ..Флешмоб таразеда на вашем сервере вы пропустили..Жаль,было весело.
Я ,увы,не все знаю.Так что так я никогда не говорю.)
Я ответила,но на мнения других людей вам,похоже,наплевать.
Пс:последний пост.
BaTpywko
27.09.2011, 19:01
в любой другой данж - добро пожаловать с топорами.
Посмотрю я как вар с топорами будет убивать тоскуна за 30 секунд. В хх с ним тоже довольно скучно. В гуе да, не вижу пользу кастетов, единственно место где топорщик маст хэв.
Посмотрю я как вар с топорами будет убивать тоскуна за 30 секунд. В хх с ним тоже довольно скучно. В гуе да, не вижу пользу кастетов, единственно место где топорщик маст хэв.
это что еще за унылость? думай чо хочешь а я хожу на тоскуна без кастетов и синов вообще...и представь - успеваем.....правда правда....если у тебя пати кривые попадаются - я не виноват....
а что в хх скучного? если следить за твоей неумной логикой то вообще везде без сино-варов скучно и уныло.....
Но ведь это не так - уныл ты и не более....
магом иней проходить интересно, хоть он и не аспд и быстрее убивание не будет....Но сам проход интересный...
ватрушка...блин
shiroshiro
27.09.2011, 19:10
дадада ходите патями из тру аспид синов,которые ложаться с первого масса тоскуна :D
Афтар нуб так как потратился на инт класс и терь ноет, никто ради тя не будет ничу делать!!!!
KaFackR1ck-18
27.09.2011, 20:24
дадада ходите патями из тру аспид синов,которые ложаться с первого масса тоскуна :D
это невозможно.
Афтар нуб так как потратился на инт класс и терь ноет, никто ради тя не будет ничу делать!!!!
Автор как раз не нуб, а хочет сбалансированной игры. Почему при росте аспд дамаг растет в геометрической прогрессии, а от пения нет? Дисбаланс на лицо, это признали разработчики и проблема будет исправляться в несколько шагов. Другое дело что даже обсуждения на англоязычных серверах оставаться не более чем обсуждением, попыткой оправдать существующий дисбаланс.
Тот же маг скоро не нужен будет даже в гуе, с сикером больше вариантов.
Не должно быть что 1 класс рулит везде, а другой - нигде.
И использование скилов (и трата маны) должно давать больше дамага, чем авто атака.
Хочется надеяться, что обнова этой недели уберет хотя бы баг с вечным критом. Может мы получим даже больше.
sonya711
27.09.2011, 20:27
Боже мой! Куда катится PW. Болваны с топорами только для драков теперь не редкость. Печаль...
Lord_Diaz
27.09.2011, 20:39
Автор печален, полюбэ обиженка что никуда неберут
seregamk
27.09.2011, 20:47
ШМОТ
МЕХАНИКА АСПД
Рассмотрим лучше пве.
Шмотки на 12 и более (да я и на 15 видел и ещё не раз увижу на том же человеке) пения существую,а вот на 0,15 паузы нет...а тем более паузы на биже,не надо плакачаться уважаемый,те же вары и сины в аспид сетах довольно ватные создания без дикой точки +9-10 по кругу и при даже маломальском ассисте складываются на раз-два
good_soldier
27.09.2011, 20:59
легче собрать фул(бижи)на -9(1 вещь 20кк на орионе) чем 40кк за 2 вещи на 0.05
а -12 по 100кк если так подсчитать то 4х12= 48пения + кольца -6 голд(1кк х2) + накидка (12кк)
400кк + 14кк = 66 пения + пуха (незнаю цену подсчитаем что 100кк) -10 уже 76 без ци
с ци 98 и в итоге 514кк на инстант ноиграй на аксе варом с 5.0 увидишь что инстант выпет всех
подсчитаем до 4.0
40кк бижа физ + 43кк лайт сапоги наручи + накидка 12кк + ранг о_О 100кк на -0.1 сансарные
бриджи ** я пока 95 цену точно незнаю предположим 100кк + пуха 150кк ~450кк
вывод с инстантом каких то 64 кк невидно лучше инстант
Шмотки на 12 и более (да я и на 15 видел и ещё не раз увижу на том же человеке) пения существую,а вот на 0,15 паузы нет...а тем более паузы на биже,не надо плакачаться уважаемый,те же вары и сины в аспид сетах довольно ватные создания без дикой точки +9-10 по кругу и при даже маломальском ассисте складываются на раз-два
шаманам пение помогает слабо(кроме нескольких скилов)
пение действует только на время активации-а не на весь каст.
инт класы немогут собрать 2 на 2-и получить бонусы сета.
и да-15%пение-етоже магбижа верно?неговоря про то что ето редкость с 5 стихиями
good_soldier
27.09.2011, 21:09
.
видел приста с тру 1лвл кастетами набивающего ци т.е. 100 ударов нету маны!! бред!!
и еще пользуйся проверкой при набирании текста
KimaKataya
27.09.2011, 23:26
А интовик в биже с -9 и так далее вата и при +12.
Аспид даёт прирост дамага х4-5, а пение х1,5-2
Пение не режет анимацию
Пение не даст так набивать чи. На удар всё равно в среднем тратится 1 секунда.
Вкусные скилы долго откатываются.
Нету стандартных шмоток с высоким пением.
При равных затратах хп и дефов меньше у маг-классов.
На интовиков не действует вампирик.
Даже если бы вампирик действовал, они всё равно станчить ничего не смогут. А вот сины и вары справляются. Интересно, почему?
Аспидник даже в процессе сборки шмота быстро себя окупает и одевает дальше. А инт?
Можно долго продолжать.
легче собрать фул(бижи)на -9(1 вещь 20кк на орионе) чем 40кк за 2 вещи на 0.05
а -12 по 100кк если так подсчитать то 4х12= 48пения + кольца -6 голд(1кк х2) + накидка (12кк)
400кк + 14кк = 66 пения + пуха (незнаю цену подсчитаем что 100кк) -10 уже 76 без ци
с ци 98 и в итоге 514кк на инстант ноиграй на аксе варом с 5.0 увидишь что инстант выпет всех
подсчитаем до 4.0
40кк бижа физ + 43кк лайт сапоги наручи + накидка 12кк + ранг о_О 100кк на -0.1 сансарные
бриджи ** я пока 95 цену точно незнаю предположим 100кк + пуха 150кк ~450кк
вывод с инстантом каких то 64 кк невидно лучше инстант
Пуха-то как раз на -10 пения это Цзы Я или Сансара-2, на которой пение ещё фиг выбьешь с попытки 10-й\20-й... Итого: либо 1500 голда на репу = 450кк при цене голда в 300к (а ещё нашвочки!), либо чистый крафт сансары-2 это 2,5кк(цена на восприятия астры)*250 = 625кк + неизвестно сколько перекидываний. Аспидовики обходятся тупо бог-рабом или тидом. Знак на бог-раб у нас стоит в районе 100кк (собирать ресами около 140кк), тид подороже, это дух в 160кк + ресы (точно не считал, но ресы на апг мне обошлись где тов 20кк). Но бюджетники делают рабы.
------Разница очевидна?
То что круто-не круто - это бред....сейчас тоже быть НЕ сином и НЕ варом с 5,0 не круто - однако качают и другие классы.
То что не берут с 2,5 - и что я поделаю? В нирвану да - может и не вазьмут (тупо из за идиотичности игроков) а в любой другой данж - добро пожаловать с топорами.
Как ни странно, крутым стало то, что наиболее эффективно. Но так ведь бывает, не правда ли?
Идиотичности? Я лук и тоже не возьму. Ненужное тело. С варом на 7 минут быстрее. С ещё одним ещё на 5. С ещё одним ещё на 10. И с четвёртым ещё на 8. В сумме получается интересный результат.
С ОБНОВЛЕНИЕМ КАСТЕТЫ СМОГУТ ОДЕТЬ КАСТЕТЫ ТОЛЬКО ВАР!!!
ТАК ЧТО НОРМ АСПД МОГУТ СОБРАТЬ ТОЛЬКО ВАРЫ И СИНЫ.
ложь) Просто стражи смогут одевать только пухи для стражей.
mechnik-97
27.09.2011, 23:40
чегож вам за танком то не играется...
MeddisoN25-96
28.09.2011, 04:48
Автор убейся об стену,Маг с пением99%(даже под чи) - может вынесте любого танка даже фул сенсара на +12,а вот вар с селфом 5.0(под чи) не всегда.И поэтому,если сделают 99% реальностью будет тупо стремно играть не магом или шамом.
Я тоскуна танчу с 12к хп селфом на двух ... и ничо)
Сину же не выстоять никогда на тоскуне. если он не заточен over9999
Lord_Diaz
28.09.2011, 05:45
И да, несравнивай пение и аспид, ибо лол :D
zelllllya
28.09.2011, 07:35
читать всем синам и вникать, а потом посты писать (для тех, кто не видит в упор дисбаланса)
А интовик в биже с -9 и так далее вата и при +12.
Аспид даёт прирост дамага х4-5, а пение х1,5-2
Пение не режет анимацию
Пение не даст так набивать чи. На удар всё равно в среднем тратится 1 секунда.
Вкусные скилы долго откатываются.
Нету стандартных шмоток с высоким пением.
При сравных затратах хп и дефов меньше у маг-классов.
На интовиков не действует вампирик.
Аспидник даж в процессе сборки шмота быстро себя окупает и одевает дальше. А инт?
Даже если бы действовал, они всё равно станчить ничего не смогут. А вот сины и вары справляются. Интересно, почему?
Можно долго продолжать.
по стоимости тоже куча выкладок было, для сравнения. Не было только про бесполезного в данных условиях баобаба для друлей (350-400 голда), но без коего друля не имеет право на существование выше 90 лвл. лучше на его стоимость пол сета аспид собрать...
я сином с кругом +7 и селфом 2,5 его танчил
Narkilius
28.09.2011, 08:02
Бред какой то))))особенно про автоатаку)И ето при том что маг классы ей вообще не пользуются...
Vitaly_777
30.09.2011, 23:48
На мой взгляд баланс, да и играбельность в целом, к сожалению только падают, и как раз по этому становится возможным прохождение той же нирваны и прочего одним-двумя классами. Ведь в СБАЛАНСИРОВАННОЙ игре о таком бы элементарно не задумывались, а не то что с пеной у рта доказывали бы что так и надо, потому что было бы НЕВОЗМОЖНО успешно сделать что-то в инсте (или еще где) такой пати, в которой нет перса какой-либо из проф, и где плюхи и возможности каждого идут на пользу всей пати, а не становятся обузой.
Вот тогда никто не чувствовал бы себя обделенным, кинутым и т.д. что само по себе убрало бы большую часть срача на форуме.
Ну, а раз уж так интересно сравнивать "поющих" интовиков с аспдшниками.... мне интересны два варианта при которых можно будет НАЧАТЬ само это сравнение с такой уверенностью, с какой о ней пишут тут и поговорить о балансе между профами... раз пауза влияет напрямую на скорость ударов, в то время как пение только на время активации... ну давайте тогда либо уберем анимацию у интовиков (я знаю - шамы сейчас оооочень хищно ухмыльнутся), либо добавим ее к автоатаке, к примеру жесткие 0.3-0.4 сек)))) что тоже весьма разбавит это "дерганье" наших скоростников ))) хотел бы я посмотреть на любой из таких вариантов xD
Vitaly_777
30.09.2011, 23:49
а чтоб хавалась мана за простой удар у физика это да, повеселило )))
чет слабенько, я пристом с 10к хп танчил фулл ГБП
Никто ничего не изменит. Игра выпущенна, "пипл хавает", прибыль идет, вот и славно :)
Turrican
01.10.2011, 13:51
Как это не изменит)) давайте учим С++ и меняем сами)) довольео ждать милости от природы, надо взять её!!
Дорогой автор, я с вами категорически не согласен.
1. Если следовать вашей логике, например " зачем калечить всех, пытаясь вылечить одного", то в скором времени должна появиться возможность создания бижи на -0.15 паузы, =-18% пения.
2. У магов есть сутра, которая на 6 секунд дает им -99% пения. Следовательно, опять же, следуя вашей логике, у кастето-синов должны появиться скиллы, дающие 5.0 на 6 сек. И да, есть же громовой порошок! Даешь пилюли на скорость атаки!
3. Вы, инты, скиллами набиваете чи на столбиках и НИПах?
4. Светлые маги, например, багают крит драконом. Тоже запретите? Смысл будет вообще делать светлых магов?)
5. Ну и наконец, http://pwcalc.ru/6bfd8c487340acff . Вот тебе инкастер. Очень плохой шмот у него, правда?
Автор, не обманывай себя. На ПВру давно уже есть инкастеры под той же Т.Безмятежностью. Баланс, он есть.
Прости меня чувак ну мозг свой включи а ПОЖАЛУЙСТА и посмотри на куклу которую если хотябы 2 человека на серве захотят собрать-то ни кто не соберет,ЧУЕШЬ????разницу сколько аспедешников бегает кругом?
видел приста с тру 1лвл кастетами набивающего ци т.е. 100 ударов нету маны!! бред!!
Что значит нету маны!!
Существуют аптека и хирки на ману представляешь?
Dennysolo
01.10.2011, 15:27
Дисбаланс всегда был и всегда будит этого не изменить. Разве не было дисбаланса до введения рыб или тег же самых джинов?!
Если сравнивать аспид и пение то пение победит скажу почему сравните урон наносимый магом за некоторое время и урон наносимый тем же варом кастетчиком при равной точке. Если прист или любой интовик нападёт на аспид перса первым у того просто нет шансов. Если я не ошибаюсь раньше все орали на луков что они мего нагибаторы а в деле выходи магу на 2-3 тычки (к примеру несогласка+пещанка+если есть 2 чи раскалывание гор+ дебаф на воду+атака любым водным скилом) любой лук упадёт сразу же )и бес шансов). С норм пением рай прист вообще зло (к примеру слип+дебаф+3 цы+связка+смерч+стрела+молния+если есть 2 чи или табла ярость небес среднестастический вар аспид падает)....
Я вам больше скажу в этой игре играет важную роль руки и точка вот залог успеха=). Конешно мы можем сливать все на аспид персов они такие плохие они нас льют с 4.0 или 5.0 аспид на селфе. А вы пощитайте сколько стоит собрать аспид, он тоже не дешевый. А собрать пение мне кажетса немного легче. Ради есперимента сделал нубо приста 60+ нидельку рание я собрал ему 21 пения за 4 кк.... терь пощитайте сколько стоит собрать тому же вару или сину хоть 2.0 аспид.
Нащет иния всех персов берут ищите пати это не такая уж большая проблема всё равно бес масов так напряжно....обычно я хожу в иний с луком или магом или шамом.
Нащёт нирваны. Пусть себе аспидшники там фармят наздоровье, магистр вам же никто не отменял.
wither2100
01.10.2011, 15:33
шиндец.....
А вы пощитайте сколько стоит собрать аспид, он тоже не дешевый. А собрать пение мне кажетса немного легче. Ради есперимента сделал нубо приста 60+ нидельку рание я собрал ему 21 пения за 4 кк.... терь пощитайте сколько стоит собрать тому же вару или сину хоть 2.0 аспид.
Ты такой дурак, чтоле???????
Тут 100 раз сказали, что аспид соберается легко при желании и затраты быстро окупятся
99%пения вообще почти не реально собрать (ссупер дорого+БУдь у тебя хоть ахулионы ты можешь так ине скравтить кольцо на -12)особенно если этого захотят сделать 5человек на серве.
И даже если соберешь, то тебя опечалит откат скилов и анимация +так и неокупишься.
я тупой форумный теоретик
ну во первых
Ты такой дурак, чтоле???????
Тут 100 раз сказали, что аспид соберается легко при желании и затраты быстро окупятся
99%пения вообще почти не реально собрать (ссупер дорого+БУдь у тебя хоть ахулионы ты можешь так ине скравтить кольцо на -12)особенно если этого захотят сделать 5человек на серве.
И даже если соберешь, то тебя опечалит откат скилов и анимация +так и неокупишься.
во вторых
75+ пения собирается с гсн говносиньки и фиола
на 2.22+ аспид идут 90-99 голдгрин шмотки 2.86+ уже с оранжем идет
в третих
если маги такие тру дд с пением то почему в нирвану заместь мага с сень луо +10 возьмут лучше сина с кривым ножом на +5
andead1994
01.10.2011, 16:12
ну во первых
если маги такие тру дд с пением то почему в нирвану заместь мага с сень луо +10 возьмут лучше сина с кривым ножом на +5
тебе знакомо слово "тенденция"?))))
а так же "мода"?)))
на данный момент все действуют в режиме стада :))))) отсюда и такая дескриминация интовиков.....;) включаем логику-->радуемся жизни и не пишем ересь ;)
не хотел затроллить или ещё что та))))просто правда надоело это убогое сравнение...и так всё ясно))
во вторых
в третих
Про второе -подумай теперь или говносинька на которую потратишь дохера бабла,если номр статы вообще не найдешь или *** цена будет,+потеряешь полнсотью свой деф,а 90-99 и так все соберают и на тебе пожадуйста бонус аспида- есть разница?
про 3е вообще непонял,наверно не мне...
И вообще оранж бриджи тоже нужны и ради каких-то нубо -3 и наручи+УГсапоги99 тоже надо собрать ради -3, все кто еще спорит о цене вы просто тупы....
andead1994
01.10.2011, 16:19
хочешь куклу 3,33 без оранж ?)))
p.s если речь о варе)))
MrTmaster
01.10.2011, 16:23
хочешь куклу 3,33 без оранж ?)))
p.s если речь о варе)))
Книгу вместо штанов? Офуенная экономия.
andead1994
01.10.2011, 16:28
Книгу вместо штанов? Офуенная экономия.
если ты собрался делать аспид вара, то о какой экономии может идти речь?
да и я сказал, что 3,33 вполне собиремо без оранжа ;)
А я вот одного не пойму... почему на аспд-шмотке написано -0.05 или -0.1 уд/с, а в статах совсем другие числа? Что за волшебная арифметика такая: берём 1.43 (кастет), прибавляем к нему паузу 0.1, получаем 1.67. Ещё две шмотки по 0.05 - получаем 2. 1.43+0.2=2? А 1.43+0.4=3.33? Однако.
Прибавлялся бы аспид по правилам арифметики, и давала бы вспышка 25%, как написано - был бы предел у полностью собранного аспд-сета (5.0 сейчас) - 2.5 под вспышкой. Почему сейчас-то 5? Не понимаю, объясните, пожалуйста. :(
sonya711
01.10.2011, 16:32
:no: :no: :no:
Из далеко не дерьмового шмота удалось собрать -40 пения. Если поднатужиться, то и -50 собрать можно. А вот -75 даже не представляю как. Где я туплю? :spy:
MrTmaster
01.10.2011, 16:32
если ты собрался делать аспид вара, то о какой экономии может идти речь?
да и я сказал, что 3,33 вполне собиремо без оранжа ;)
Я не собирался, больше года уже все сделано) И селф 3.3 дело для меня прошлое.
Для селфа 3.3 надо или книгу или штаны. Штаны дешевле. Так что глупо говорить, *вполне собираемо без оранжа*
Hippokratum
01.10.2011, 16:45
Сами-то как, сообразили, что сказали?
Прист ставит тарелку, бафается на атаку вся пати и обор через тридцать секунд перестаёт кусать, потому что и утроба и укус жрут чи, а одной яростью тигра и неистовством (использование последнего скила под боссом вообще почти ни о чём) не накопишь запас чи, достаточный, чтобы удержать на себе не то что пати кастетов, а даже захудалых магов и луков, с нищенской точкой оружия на +3-5.
Автоатака должна жрать ману. Вообще гений, блин, автоатака у тех же оборотней подразумевается как последнее средство спасти шкуру, когда кончилась мана, а мобика добить нужно. Автоатакой оборотень бьёт босса в перерывах между яростью и укусом. Вы хотите добавить к расходам тигра ещё и траты на ману? Заплатите лучше налоги.
А уж как станет здорово интовикам выжигать ману у мили и оставлять их в постоянном бездействии - это вы, батенька, видимо, станлоку завидуете, да? Вы хоть представляете себе, как мана уходит у воина? Скилами полная полоска за 10-15 секунд, расход хирки на ману у воина-скиловика сопоставим с расходами приста, только прист на хиле может схавать пилюлькку +100 маны и забыть на 10 минут, а воин всё время находится в ярости, и реген ему не поможет. В течении часа соло-кача АОЕ-скилами по мобам уходит порядка 300-400К маны. А насколько меньше вмещаемость полсочки у вара и тигра, думаю, объяснять не стоит. Сделать как сказано вами - воин без хирки на ману будет делать пять-шесть ударов скилами, потом пять-шесть автоатакой, а потом стоять в несогласии, если не оказалось синего пузырька.
Хорошо, давайте привяжем всю атаку к мане, но тогда повысим её раз в десять. Потмоу что тому же интовику надо 2-3 нюка, чтобы расправится с мобом (а зачастую и с противником в ПВП), а милишнику ударов десять.
Развели стопятьсот букв в первом посте, чтобы выглядело умно, а подумать забыли. Печаль, батенька, Вы прямо как законодатели наши. Идите лучше пишите новый закон о полиции, там таких как Вы любят.
andead1994
01.10.2011, 16:45
Я не собирался, больше года уже все сделано) И селф 3.3 дело для меня прошлое.
Для селфа 3.3 надо или книгу или штаны. Штаны дешевле. Так что глупо говорить, *вполне собираемо без оранжа*
глупо говорить про цену, не поняв моего прошлого поста)))я лишь хотел привести пример 3,33 без оранжа, как этого просили)))....да и цена книжки при нынешнем голде не так уж и велика (естественно для тех, кто делает АСПИД вара))ведь нужно заранее думать на что идёшь и оценить свои силы и денежную возможность, ну или на серве станет на одного недо-аспид-вара больше))
Вот относительно нормальное объяснение ). И если посмотреть и посчитать,то действительно похоже на правду.
Это не похоже на правду, это и есть правда. Любой человек разбирающийся в математики выведет эти формулы.
Gvarnaritus, спасибо) Как-то оно... по-китайски сделано))
Hippokratum
01.10.2011, 16:58
Добавлю таккже, что в ПВП вообще беда начнётся. Автоатака не начинается мгновенно, после нажатия кнопки проходит порядка секунды - это ещё пинг не учитываю - а значит секунда стана вылетает, плюс можно использовать джина, чтобы избежать атаки, плюс можно отбежать, плюс использовать сон\несогласие, прочее. Много всего. Интовик же, с разогнаным до 79 селф пением будет нагибать на растоянии в тридцать метров всё живое раньше, чем мили успеет заметить что его атакуют. Хорош баланс, ничего не скажу.
OKsid-Kay
01.10.2011, 17:02
Сами-то как, сообразили, что сказали?
Прист ставит тарелку, бафается на атаку вся пати и обор через тридцать секунд перестаёт кусать, потому что и утроба и укус жрут чи, а одной яростью тигра и неистовством (использование последнего скила под боссом вообще почти ни о чём) не накопишь запас чи, достаточный, чтобы удержать на себе не то что пати кастетов, а даже захудалых магов и луков, с нищенской точкой оружия на +3-5.
.
эм я обором автоатакой не бью...укус-утроба-лапа-море+шарик вполне себе хватает чи и на черепашку, и на 3чи даж накапливается со временм. Тут не вижу проблеммы.
Про ману автоатаки тут -да, автор недодумал чуток)
чё за тупая тема!!!!бред полнейший-уровнять,отнять,убрать!!!завидуй в тихушку
Про второе -подумай теперь или говносинька на которую потратишь дохера бабла,если номр статы вообще не найдешь или *** цена будет,+потеряешь полнсотью свой деф,а 90-99 и так все соберают и на тебе пожадуйста бонус аспида- есть разница?
про 3е вообще непонял,наверно не мне...
я просто процитировал твой чтобы не писать самому
Hippokratum
01.10.2011, 17:07
эм я обором автоатакой не бью...укус-утроба-лапа-море+шарик вполне себе хватает чи и на черепашку, и на 3чи даж накапливается со временм. Тут не вижу проблеммы.
Про ману автоатаки тут -да, автор недодумал чуток)
Это Вы на 98-м не бьёте, а вспомните, как до 90 били, особенно в пати с равным уровнем. Вспоминается мне, как я танчил свой 69-й данж, при чём даже прист был только 65 (ну не было на Фениксе тогда высоких уровней вообще). Убиение лашадки и быка мне показалось вечностью. И автоатакой я там тоже лупасил будьте нате. Неистовство зверя там вообще не помогает, а чи как-то нагрызать надо. И примеров подобных множество, тысячи их.
Ну и не только в оборотнях дело - при наличии тарелки даже луки перестанут накапливать чи, если сделать как автор хочет. А уж ассасин-скиловик мимо пати пролетает вообще, на кой чёрт он там нужен будет, с ДПС 60-го мага на 90-м уровне?
OKsid-Kay
01.10.2011, 17:08
эм я сколько себя помню так и бил...я не афкаю на босах)
Hippokratum
01.10.2011, 17:16
эм я сколько себя помню так и бил...я не афкаю на босах)
20 ярости на укус, 30 на утробу - итого 50.
Двадцать примерно поднимем с удара яростью тигра, ещё 5 - с вашего моря. Море, кстати, абсолютно на боссе зря, тогда уж присутствие тигра. От него и ярости побольше.
-25 за круг скилов в общем. Учитывая, что кусать без отката.
Ну это я так образно, честно говоря могу и ошибитьяс на +\- 5
Не очень как-то получается накопить чи, особенно если босс преимущественно лупит магией. Ну и про черепашку, которая разом скушает 200 ярости - это тоже без автоатаки всё же придётся забыть. Ну или не дебафать утробой вообще. Ну или держать рядом карманного друида.
Просто автоатака на то и авто, что делается автоматически, в >90% случаев Вы даже не замечаете её. Кстати, на любой удар тигр отвечает автоатакой, так что совсем без неё не получится. Не зачмечали, как в толпе мобов готовишься скастовать скил, а тигра, зараза такая, разворачивается и вместо укуса босса шлёпает лапкой по мобу сзади. Вот такая вот штука.
Добавлю таккже, что в ПВП вообще беда начнётся. Автоатака не начинается мгновенно, после нажатия кнопки проходит порядка секунды - это ещё пинг не учитываю - а значит секунда стана вылетает, плюс можно использовать джина, чтобы избежать атаки, плюс можно отбежать, плюс использовать сон\несогласие, прочее. Много всего. Интовик же, с разогнаным до 79 селф пением будет нагибать на растоянии в тридцать метров всё живое раньше, чем мили успеет заметить что его атакуют. Хорош баланс, ничего не скажу.
Нетолько против аспида можно юзать джина,а фулл инкаста нету-_- не будешь ты прям супер карателем, ты будешь одноплюховым для физика вот и все.
Hippokratum
01.10.2011, 17:27
Нетолько против аспида можно юзать джина,а фулл инкаста нету-_- не будешь ты прям супер карателем, ты будешь одноплюховым для физика вот и все.
Ну, ну, брось. Ни одного нет скила на джине (для стана) по дальности равного тому же тёмному смерчу, или обряду. Можно и не успеть. Если бой проходит в воздухе, то пока долетишь - словишь десять нюков и случится печалька. Хотя десять нюков - это перебор, конечно, но под три чи и пять мало кто выдержит.
А уж про одноплюхового вообще улыбнуло. Значит с разогнаным пением интовик становится одноплюховым? XD Нет, доставило, доставило, lol
kacabian
01.10.2011, 17:28
я в шоке, это полный без придел!!!!11
Ну, ну, брось. Ни одного нет скила на джине (для стана) по дальности равного тому же тёмному смерчу, или обряду. Можно и не успеть. Если бой проходит в воздухе, то пока долетишь - словишь десять нюков и случится печалька. Хотя десять нюков - это перебор, конечно, но под три чи и пять мало кто выдержит.
А уж про одноплюхового вообще улыбнуло. Значит с разогнаным пением интовик становится одноплюховым? XD Нет, доставило, доставило, lol
Инкаста нет!11 не впилишь ты дофига прям скилов и не сделаешь затычку 2 раза подряд хоть с 100500пением,враг доедет до тебя и воткнет с прагиба с одной плюхи(это я опять утрировал,но ты опять будешь обзываться)
Dennysolo
01.10.2011, 17:37
Ну во первых я не теоретик а во вторых играю в пв довольно большой период времени ещё до введения джинов!
Во вторых скоро введут интовую нирвану так что пение там пригодится
Втретих конечно если вы соберёте норм пения вы потеряете в физ защите но бес пения всё равно вас положит тот же вара с 1, или 2 станов (чаще с одного). Есть такой вариант как лайт чар. Много моих знакомых магов пристов сделались лайт и ни капли не жалеют=)
Hippokratum
01.10.2011, 17:41
Инкаста нет!11 не впилишь ты дофига прям скилов и не сделаешь затычку 2 раза подряд хоть с 100500пением,враг доедет до тебя и воткнет с прагиба с одной плюхи(это я опять утрировал,но ты опять будешь обзываться)
В общем я Вас понял. Пение на фиг не нужно, с ним интовики становятся слабее. А связка смерч-обряд-смерч под три чи вообще фуфло и не действует. Про магов молчу, у них уж такой быстрый каст и так мало скилов на выбор, что им пение не надо, они отката ждут.
Я эту страничку сохраню и буду друзьям показывать, чтобы настроение поднять :-D
P.S. Это где я обзывался? о_О
Hippokratum
01.10.2011, 17:49
Dennysolo, А кто мешает собирать вещи на пение с физ. дефом? Они, конечно, чуть более редки, но вот тут недавно же на форуме толкали чудеснейшие хроно наручи на -12%, с полными резистами. Там разницы-то между ними и 99-ми... 10-15 дефа.
P.S. Правда продавали за 150КК=_= Но мне кажется, что дороговато всё же, продадут явно дешевле.
deskloop
01.10.2011, 17:53
Полный бред... Автор, вы забыли, что син/вар с аспд 5.0 имеет разовый дамаг меньше, чем интовые классы. Точеный поющий интовик может снести танка быстрее, чем спидер-милишник.
Вампирик запрещать глупо - интовики не стоят с боссом лицом к лицу (как правило), и вообще у всех интовиков есть свой хил.
Если в игру вкладывать много денег или тратить много времени - то можно собрать адекватного перса любого класса. По сути вы жалуетесь на то, что ваших умений и капиталовложений недостаточно для того, чтобы раскрыть своего персонажа в полной мере.
В общем я Вас понял. Пение на фиг не нужно, с ним интовики становятся слабее. А связка смерч-обряд-смерч под три чи вообще фуфло и не действует. Про магов молчу, у них уж такой быстрый каст и так мало скилов на выбор, что им пение не надо, они отката ждут.
Я эту страничку сохраню и буду друзьям показывать, чтобы настроение поднять :-D
P.S. Это где я обзывался? о_О
Фразу вообщем я Вас понял больше не пиши никогда,ибо походу тебе ни кого не суждено понять,да скринь страницы покажи друзьям посмейся может тебя еще и эрэкция на свои посты придет аля "как я уделал лола"
Я сказал что ненужно интовикам пение?мда...прочитай чего я писал
Я даже незнаю,что и написать эммм ну распутай нити гснби**->+пение->-100500физдефа
суть моих слов в том,что -50пения дальнейший -3% тебе будут доваться с большим трудом,но будут давать не такуюже и большую пользу и при всем при этом огромный минус в дэфе
Hippokratum
01.10.2011, 17:59
Полный бред... Автор, вы забыли, что син/вар с аспд 5.0 имеет разовый дамаг меньше, чем интовые классы. Точеный поющий интовик может снести танка быстрее, чем спидер-милишник.
Вампирик запрещать глупо - интовики не стоят с боссом лицом к лицу (как правило), и вообще у всех интовиков есть свой хил.
Если в игру вкладывать много денег или тратить много времени - то можно собрать адекватного перса любого класса. По сути вы жалуетесь на то, что ваших умений и капиталовложений недостаточно для того, чтобы раскрыть своего персонажа в полной мере.
Да-да, вот то же самое говорю. Некоторые почему-то думают, что того же аспд-вара собрать ничего не стоит. Огада. Про книжки 6-8 ранга пишут, как будто они не стоят ничего и у торговца продаются. Про кастеты, которые, между тем, мало того, что стоят как бао-бао, так ещё без точки и ни о чём в уроне, про шмот, который, кстати, если делать 2\2 - значительно ослабляет в дефе, да и стоит всё это удовольствие тоже не дёшево. Вообще аспд это весьма затратно, мне вот книжка не по карману (да, я жмот) - я же не требую их убрать или ввести такие же, но первого уровня, чтобы всем было.
Hippokratum
01.10.2011, 18:04
Фразу вообщем я Вас понял больше не пиши никогда,ибо походу тебе ни кого не суждено понять,да скринь страницы покажи друзьям посмейся может тебя еще и эрэкция на свои посты придет аля "как я уделал лола"
Какой же Вы ещё юный и агрессивный мальчик.
LOL - это не оскорбление вроде ЛОХ, это означает, что мне весело.
Хотя видимо Вам это неизвестно, в силу возраста.
Ну и мне очень жаль Вас, если у Вас эрекция на форум возникает, блин, даже не знаю, к какому доктору посоветовать обратиться. К сексопатологу Вам явно рано, а к психиатру, видимо, поздно.
Молодой человек, собрать сет на пение с допами на физу ничуть не дороже, чем собрать 4.0 селфа вару. Если Вы не в курсе, сколько стоит сет аспд и сколько стоят хорошие кастеты с точкой, чтобы компенсировать слабость урона (на кастеты) и нехватку хп (на шмот), то лучше бы не высовывались. По вашей логике кастет падает с одного тычка, потому что ему чтобы собрать аспд и иметь ловкости на ТиДы нужно вообще без хп и дефа быть.
Во вторых скоро введут интовую нирвану так что пение там пригодится
да от куда у многих столько уверенности что скоро?
на ПВИ инт. нирвану только недавно в вели. а мы отстаем от ПВИ минимум на год!
Какой же Вы ещё юный и агрессивный мальчик.
LOL - это не оскорбление вроде ЛОХ, это означает, что мне весело.
Хотя видимо Вам это неизвестно, в силу возраста.
Ну и мне очень жаль Вас, если у Вас эрекция на форум возникает, блин, даже не знаю, к какому доктору посоветовать обратиться. К сексопатологу Вам явно рано, а к психиатру, видимо, поздно.
Молодой человек, собрать сет на пение с допами на физу ничуть не дороже, чем собрать 4.0 селфа вару. Если Вы не в курсе, сколько стоит сет аспд и сколько стоят хорошие кастеты с точкой, чтобы компенсировать слабость урона (на кастеты) и нехватку хп (на шмот), то лучше бы не высовывались. По вашей логике кастет падает с одного тычка, потому что ему чтобы собрать аспд и иметь ловкости на ТиДы нужно вообще без хп и дефа быть.
Какой взрослый дядя,вежливо пытается показать,что ты позоришься...
Слушай я кагбы знаю,что значит лол да слався гугл в 2006ом
Знаешь мои слова про эрэкцию это вывод из твоего сообщения цитата: "Я эту страничку сохраню и буду друзьям показывать, чтобы настроение поднять :-D" и написаны в тему,а твои цитата: "если у Вас эрекция на форум возникает блин, даже не знаю, к какому доктору посоветовать обратиться." (тролинг в стиле -ты какашка, если ты какашка то это не повод называть других,что они какашки)
Теперь к делу,собрав как говоришь бриджи оранд -0.5 идут большие затраты,а ты подумай,что они дают в статах больше аспида чем-0.5 и то что оно существенно дают толк,нежели маг собравший этиже дорогие бриджи ради -0.3%пения (еще бывает миф о пение руоофа если он правдив то ваще фэйл)
да от куда у многих столько уверенности что скоро?
на ПВИ инт. нирвану только недавно в вели. а мы отстаем от ПВИ минимум на год!
Если раса появится на дне-неделе то не на год)))
Dennysolo, А кто мешает собирать вещи на пение с физ. дефом? Они, конечно, чуть более редки, но вот тут недавно же на форуме толкали чудеснейшие хроно наручи на -12%, с полными резистами. Там разницы-то между ними и 99-ми... 10-15 дефа.
Эээ... простите, вы вообще понимаете, что мы о биже говорим, а не наручах? На наручах голдгрина 90 есть доп.бонус к фдефу, кстати, а на 99х есть уфу, так что смена их на хроно с пением опять-таки скажется на фдефе.
А вот бижа - которая, на минуточку, даёт бОльшую часть пения - всегда магическая, потому что физбижи с пением не существует. И кольца на мдеф точатся. Вот в чём печалька-то. Вон, тут куклу инкастера в оранже +7 в круг с 9ми камнями (4 шт в каждой шмотке) выкладывали, так у него 5к хп и фдеф без бафов - 2400! С ТБЗ - 5600 (а сколько ТБЗ стоит, помним, да?Приплюсовываем к расходам). А у приста будет 3700. Вата полная без фулбафа же. Кстати, у него крит - всего 1%.
Для сравнения: если бы у него была бижа на фдеф - всего две вещи! - было бы 9.2к фдефа и +200хп при 61 пения.
Для сравнения-2: моя лиса в 90м шмоте, +2 в круг и фиол поясе, 7е камни (по 3шт), имеет на 800 больше фдефа, чем вышеозначенный инкастер, и чуть больше хп, при этом весь мой шмот стоит столько же, сколько одна вещь инкастера. Хотя учитывая точку и камни, даже дешевле.
Эээ... простите, вы вообще понимаете, что мы о биже говорим, а не наручах? На наручах голдгрина 90 есть доп.бонус к фдефу, кстати, а на 99х есть уфу, так что смена их на хроно с пением опять-таки скажется на фдефе.
А вот бижа - которая, на минуточку, даёт бОльшую часть пения - всегда магическая, потому что физбижи с пением не существует. И кольца на мдеф точатся. Вот в чём печалька-то. Вон, тут куклу инкастера в оранже +7 в круг с 9ми камнями (4 шт в каждой шмотке) выкладывали, так у него 5к хп и фдеф без бафов - 2400! С ТБЗ - 5600 (а сколько ТБЗ стоит, помним, да?Приплюсовываем к расходам). А у приста будет 3700. Вата полная без фулбафа же. Кстати, у него крит - всего 1%.
Для сравнения: если бы у него была бижа на фдеф - всего две вещи! - было бы 9.2к фдефа и +200хп при 61 пения.
+1Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Полный бред... Автор, вы забыли, что син/вар с аспд 5.0 имеет разовый дамаг меньше, чем интовые классы.. я просто тоже исчо один теоретик
бред это ты в пв дамаг считается за секунду тоесть если вар за 1 удар наносит 2к урона при 5.0 скорости сервак будет считать это как 1 нюк в 10к за секунду, маг с пением канешно тоже так может но есть веть откат скилов + анимация и того выходит что у мага получается 1 нюк за1.5-2 секунды
и товарищи вы задолбали со своим нытьем что аспд дорого собрать аспд собирается дешевле в ДЕСЯТКИ раз чем пение, и что не мало важно аспд полностью ОКУПАЕТСЯ за очень и очень короткий срок и перс с 4.0 аспидом это перс одетый в голд и оранж шмот, а вот пение ВООБЩЕ не окупается никак, перс с макс пением это перс в солянке из гсн фиола синьки и пары 99гг шмоток при этом 1 сраная интвоая гсн бижа с половиной резистов и 18% пения будет стоить дороже чем весь аспд сет и при этом ни принесет никакой прибыли
Да и это сказал вар.Полностью согласен и на этом пойду спать вчера встреча выпускников была, бошка болит))
Если раса появится на дне-неделе то не на год)))
ну с годом я конечно переборщил. но все же, врятли она появится со скорым обновлением ( я про инт нирвану ).
да и само обновление, если будет так же как с "большим февральским" то нам ждать его еще месяца два)))
но конечно надеюсь в этот раз не будет такого =)
Hippokratum
01.10.2011, 18:52
С бижой, конечно, соглашусь. Ну, если недопускать только, что кроме пения на ней ещё тоже может быть дополнительный к бонус к дефу=)) Про точку колец... Честно говоря вообще не понимал никогда траты на точку колец, бонус в защите там мизерный, если только не точить на +12, а с такими-то тратами можно и шмот получше купить, или камушек засунуть. Но это лирика.
Кстати, дайте, пожалуйста, куколку, очень хочется посмотреть на две бижи, которые поднимут физ.деф аж на 3600. Это я без иронии, серьёзно не очень себе представляю бижу на 1800 дефа. Не +12, конечно.
И последнее - 61% пения - это тоже не катастрофа, знаете ли=) Должен сказать, что большой разницы между 61 и 74 не будет (ибо под три чи всё равно станет 86\99, да и так 13% не ахти разница. Моё ИМХО, конечно), а скорость всё же достаточно велика. Всё же дело не в том, что можно одеть по шаблону в топ - ведь книжку на аспд тоже себе не каждый позволить может, отнюдь. И у кастетов тоже иногда бывает шмот печальнейший - лишь бы аспд было, а на резисты кладут. Точно так же, что можно и пожертвовать физ. дефом на биже, зато иметь его три бонуса, скажем, на шапке.
Я к чему всё это - на деле ДПС колдуна с пением будет ни разу не ниже, чем у того же кастета, при равных тратах, а вообще - даже больше. Кастет выбивая аспд жертвует своей живучестью точно так же, как интовик - своим дефом. Всё же две лайтовые шмотки как ни крути печально для вара того же (и это в лучшем случае, зачастую вообще синька из хроно).
Так что насчёт убиваемости - все чем-то жертвуют, это нормально. Расчёт на то и есть, что успеешь первым. В конце-то концов - это ведь игра. Повторюсь - при равных тратах на персонажа выйдет примерно равные по ДПС и выживаемости чары. Больше того, если приста всегда рады взять на фарм, то вары и сины, по большей части, одевают своих персонажей только донатом или за счёт других чаров.
P.S. И то, что мили могут ходить без приста в нирвану - ну и что? Мало того, что если бы только с пристом ходить, то вообще бы походы к нулю свелись, учитывая количество пристов, так ещё ведь и есть куча случаев, когда не берут варов или синов тех же. Присты и маги почему-то не стесняются в мастер кричать, что с сином не пойдут. Да, син там не нужен. Ну вот, а нирване не нужен маг - всё в равновесии.
Hippokratum, вы не умеете играть танком, не разбираетесь в варах, ничего похоже не знаете о сете на пение, невнимательно читаете высказывания ваших опонентов из-за чего все ваши "ответы" смахивают на бред сумасшедшего. Вывод: вы либо, уж извините, просто дурак либо троль.
С бижой, конечно, соглашусь. Ну, если недопускать только, что кроме пения на ней ещё тоже может быть дополнительный к бонус к дефу=))
Бижа на 9-12 пения и с физдефом? Ещё и с фулрезистами, наверное. Вы представляете вообще шанс того, что эти бонусы совпадут на одной биже?
Про точку колец... Честно говоря вообще не понимал никогда траты на точку колец, бонус в защите там мизерный, если только не точить на +12, а с такими-то тратами можно и шмот получше купить, или камушек засунуть. Но это лирика.
+3 на каждое - это 200 фдефа (4 камня 8 лвл), +5 - уже 400 (8 камней 8 лвл). Если камушки уже засунуты, а шмотки и так хорошие, есть смысл.
Кстати, дайте, пожалуйста, куколку, очень хочется посмотреть на две бижи, которые поднимут физ.деф аж на 3600. Это я без иронии, серьёзно не очень себе представляю бижу на 1800 дефа. Не +12, конечно.
Взяла ту же куклу инкастера, воткнула ему кубовую бижу и пояс короля-льва (лень было выбирать что-то ещё), точнула на +7, как на остальных вещах. С бонусом от ТБЗ набежало 3600.
И у кастетов тоже иногда бывает шмот печальнейший - лишь бы аспд было, а на резисты кладут. Точно так же, что можно и пожертвовать физ. дефом на биже, зато иметь его три бонуса, скажем, на шапке.
Праааастите, две лайтовые шмотки (сапоги и наручи, допустим) дают не такой большой минус фдефа - основной процент даёт броня и штаны, но при этом они хорошо разгоняют магдеф, позволяя вместо магбижи (которую всегда носят мили) взять физбижу и получить бонус от физ.сета, так что выходит примерно то же самое. А вот интовику приходится брать и броню, которая не даёт фдефа, и наручи всего лишь с -1уфу, и полностью отказаться от физ.бижи, и взять сапоги без фдефа для получения бонуса от сета.
А физдеф на маг.шапке мы взять не можем, поскольку лишь одна шапка даёт пение. Хотя на ней есть уфу, тут повезло.
У кастетов _иногда_бывает печальный шмот, тут человек сам себе злобный ёж, если ходит в гсн-наручах с одним дефом. Нормальный человек возьмёт 99 гринголд или хотя бы 90й, который всего 10кк стоит. А кастеру _приходится_ брать неподходящие по защитам вещи, чтобы обеспечить высокое пение. В этом-то вся соль.
выставляем миражи дешевле всех на продажу и дороже всех скуп. Ночь = прибыль 10кк.
ну все, прибыль моего твинка который миражами торгует убита. представляю толпы котов, которые скупают и продают миражи. с разницей в 200к, где вы 10кк прибыли с них за ночь увидели? видимо вы ни когда ими не торговали.
Hippokratum
01.10.2011, 21:39
Бижа на 9-12 пения и с физдефом? Ещё и с фулрезистами, наверное. Вы представляете вообще шанс того, что эти бонусы совпадут на одной биже?
Да, действительно, шанс маленький и стоит дорого... Но мы же тут чистую теорию и разводим. В той же теории будет стоить ничуть не дороже книжки на аспд (это обе бижи). В той же куколке инкастера явно о стоимости не задумывался игрок=) Ничуть не меньше вероятность, чем та бижа, которая на кукле, там тоже и пение и 150 хп на каждой.
+3 на каждое - это 200 фдефа (4 камня 8 лвл), +5 - уже 400 (8 камней 8 лвл). Если камушки уже засунуты, а шмотки и так хорошие, есть смысл.
+3 на каждое - это 170 МАГдефа, если вы о кольцах с куклы (сон шеси династий). +5 - это 310 с обоих. Ммм... Не могу понять, зачем бы магу разгонять магдеф точкой на кольцах, лишней не будет, конечно, если средства есть, но и толку - поглощения даже 1% не прибавит. Хотя, конечно, да, прибавка есть. Но это МАГ деф. Или я какую-то не ту куклу смотрю. Допускаю, страниц тут много.
Взяла ту же куклу инкастера, воткнула ему кубовую бижу и пояс короля-льва (лень было выбирать что-то ещё), точнула на +7, как на остальных вещах. С бонусом от ТБЗ набежало 3600.
Там на кукле ещё и баф приста и баф вара. Прошу учесть, кстати, что ТБЗ у пристов и друидов отсутствует в принципе, так что чистый прирост на не-мага (да ещё бы и без бафов) был бы невелик.
Праааастите, две лайтовые шмотки (сапоги и наручи, допустим) дают не такой большой минус фдефа - основной процент даёт броня и штаны, но при этом они хорошо разгоняют магдеф, позволяя вместо магбижи (которую всегда носят мили) взять физбижу и получить бонус от физ.сета, так что выходит примерно то же самое. А вот интовику приходится брать и броню, которая не даёт фдефа, и наручи всего лишь с -1уфу, и полностью отказаться от физ.бижи, и взять сапоги без фдефа для получения бонуса от сета.
А физдеф на маг.шапке мы взять не можем, поскольку лишь одна шапка даёт пение. Хотя на ней есть уфу, тут повезло.
У кастетов _иногда_бывает печальный шмот, тут человек сам себе злобный ёж, если ходит в гсн-наручах с одним дефом. Нормальный человек возьмёт 99 гринголд или хотя бы 90й, который всего 10кк стоит. А кастеру _приходится_ брать неподходящие по защитам вещи, чтобы обеспечить высокое пение. В этом-то вся соль.
Тут сказать нечего, признаю правоту.
P.S. feb47, тебя CKPOMHO притащил? XD
ну не 3600 дефа дает, а всего то 6700 http://pwcalc.ru/d9a84eb52b9bf8db а с франтом 8500 http://pwcalc.ru/3b04fda64d1c1a0a
MirageMire
01.10.2011, 22:02
Кастет выбивая аспд жертвует своей живучестью точно так же, как интовик - своим дефом. Всё же две лайтовые шмотки как ни крути печально для вара того же (и это в лучшем случае, зачастую вообще синька из хроно).
какая синька из хроно? вы о чем? если не хочется бижу на уворот, можно сделать лайтовые сапоги и наручи и смело надевать дефовые пояс с ожерелкой от КороляЛьва™.
Праааастите, две лайтовые шмотки (сапоги и наручи, допустим) дают не такой большой минус фдефа - основной процент даёт броня и штаны, но при этом они хорошо разгоняют магдеф, позволяя вместо магбижи (которую всегда носят мили) кстати, на мдеф можно точнуть пво.
myrzikateist72
01.10.2011, 23:12
Фикс аспида... Мана за автоатаку??? Чувак... Отсыпь, а. Я тоже хочу что бы меня ТАК таращило.
По теме: Ну если вас не устраивает тру-а.спд, и вас пячат сины вылетая вспышкой из инвиза, я вам, батенька, вот что скажу: Вы когда-нибудь видели ФИЗ.КОЛЬЦА на скорость атаки?
Кастеты тру потому что народ думать не умеет. Ну ударю я крабом +7 за секунду 4 раза и нанесу каждый раз по 1к дамагу. А вот настойкой +7 я за секунду ударю 1 раз и нанесу урона на дофига больше чем 1к. Так что думайте. В пвп не спорю за стан робу вы снести сможете кастетом, но с топора (да пусть копья) роба склеится за 1-2 удара (опять таки за стан)
MrTmaster
01.10.2011, 23:27
http://www.pwcalc.ru/06f5c25528bc6f58
Хваленые 79 пения на селфе, да. Не надо тыкать только в цену этой куклы, в шансы на такие кольца и пуху, цену 7 ранга и бла бла.
Сделать можно? - Можно.
Вата будет? - Не похоже.
Вам не по карману? - Мне тоже, но есть люди и с кругом на +11-12, и не мало. Они могут такое и потянуть.
зы: И да, если будет бижа такая же как кольца, + можно книгу на 1 пение по надобности, то можно и на селфе сделать 99/100 пения):
И да, колец на 18 я честно скажу - не видел. Но на 15 видел пару раз)
Меняем на кольцах 18 на 15, ставим в пуху 2 камня по 3 пения. - Профит. Селф 79, но цена на это чудо понижается в n-раз.
myrzikateist72
01.10.2011, 23:37
Хрено-шмотки с рандом статами нестабильны. А собрать аспид вара куда проще, так как собирается из голда, который у вас просто по опредению не может рандомнуть прочность и -требования.
Мороки меньше, затрат меньше. PROFIT
wither2100
02.10.2011, 00:17
дело в том что кастеты и сины используют 3 вспышку очень часто, слишком быстро идёт накопление ци. скажем так если бы у интов за 1 каст давалось 50 ци(или меньше/больше.. нужно считать), и они могли бы с таким же промежутком времени кастовать 3ю вспышку, то я вас уверяю, всех бы брали во все данжи.....
Да, действительно, шанс маленький и стоит дорого... Но мы же тут чистую теорию и разводим. В той же теории будет стоить ничуть не дороже книжки на аспд (это обе бижи).
Не дороже - но шанс найти мизерный. Если книжку можно сделать всегда, то за такой бижей - гоняться годами. И не дай бог её уведёт конкурент.
+3 на каждое - это 170 МАГдефа, если вы о кольцах с куклы (сон шеси династий). +5 - это 310 с обоих. Ммм... Не могу понять, зачем бы магу разгонять магдеф точкой на кольцах, лишней не будет, конечно, если средства есть, но и толку - поглощения даже 1% не прибавит. Хотя, конечно, да, прибавка есть. Но это МАГ деф. Или я какую-то не ту куклу смотрю. Допускаю, страниц тут много.
Нет, я не про куклу инкастера, а про аспдшников говорила) Вы сказали, они защитой жертвуют... Вот вам способ поднять физдеф, если нужно. И - да, можно взять ПВО, которое точится на мдеф, или ДЗС, где мдеф есть, если интересует он. Шикарное, кстати, кольцо - ещё и крит в придачу. А инкастеру нельзя взять ДСС, ему не хватит 6% пения, нужно минимум 9, а это - только ГСН. И крита у инкастера нет по определению, тогда как аспдшники поднимают крит физбижей-99.
Там на кукле ещё и баф приста и баф вара. Прошу учесть, кстати, что ТБЗ у пристов и друидов отсутствует в принципе, так что чистый прирост на не-мага (да ещё бы и без бафов) был бы невелик.
Я бафы чужие сняла, естественно, 9к получается без них. У приста есть свой баф, пусть и меньше(6к будет вместо 3700), а друид в лисоформе тоже имеет 120/150%, как ТБЗ. И даже без бафов разница получается довольно внушительная: вместо 2400 имеем 4000. А если не царя льва пояс, а ю чжень, то вообще 4100 и +2уфу.
Кстати, а у лис ещё и тёмная вспышка пение не даёт, но об этом все забывают, когда говорят про сбор инкаста.
Хваленые 79 пения на селфе, да. Не надо тыкать только в цену этой куклы, в шансы на такие кольца и пуху, цену 7 ранга и бла бла.
Сделать можно? - Можно.
Вата будет? - Не похоже.
Вам не по карману? - Мне тоже, но есть люди и с кругом на +11-12, и не мало. Они могут такое и потянуть.
зы: И да, если будет бижа такая же как кольца, + можно книгу на 1 пение по надобности, то можно и на селфе сделать 99/100 пения):
Меняем на кольцах 18 на 15, ставим в пуху 2 камня по 3 пения. - Профит. Селф 79, но цена на это чудо понижается в n-раз.
И это мне в этой темке постоянно говорят , что я больной. А тут у некоторых оказывается и голд-кольца на 18% пения есть и пуха на 16% пения. Ах да, MrTmaster, ты как то обошел стороной вопрос о том сколько таких персов может быть на руофе, и не в цене дело то. Интересно сравнить сколько есть на всех серверах руофа таких персов как нарисованый тобой и сколько аспедшников с 3,33 скорости атаки.
Dimaretskaya
02.10.2011, 01:33
нашел сравнение тема ни о чем)у маг классов удар в 4 раза больше чем у кастета,вот и разница тебе)-это раз
два)попробуй собери кастет за 250кк а потом урезай что- то
три)посчитай скоклько денег вкладывает вар или инт класс
SerNicolas
02.10.2011, 01:54
нашел сравнение тема ни о чем)у маг классов удар в 4 раза больше чем у кастета,вот и разница тебе)-это раз
1. никто не заставляет вкладывать и до введения аспида все вкладывали в шмот одинаково,как впрочем и брали всех и везде
2.Маг класс складывается за 3-5 секунд от кастета,не успев,как вы это выразались-нанести в 4 раза больше))
Извечно один и тот же бредовый аргумент,а сколько тот вкладывает.а сколько этот-кто хочет и укого они есть,те и вкладывают.Не заметил, чтоб при регистрации в ПВ было написано-играйте только за Вара...Ну атк заведите инта,покачайте,повкладывайте и будем разговор вести)
1. никто не заставляет вкладывать и до введения аспида все вкладывали в шмот одинаково,как впрочем и брали всех и везде
2.Маг класс складывается за 3-5 секунд от кастета,не успев,как вы это выразались-нанести в 4 раза больше))
Извечно один и тот же бредовый аргумент,а сколько тот вкладывает.а сколько этот-кто хочет и укого они есть,те и вкладывают.Не заметил, чтоб при регистрации в ПВ было написано-играйте только за Вара...Ну атк заведите инта,покачайте,повкладывайте и будем разговор вести)
чисто по поводу п.2: это ситуация, типо "неожиданно"... Кастет не добежит до инта за 3-5 секунд, если тот априори готов
kapral_Morkow
02.10.2011, 03:00
видел щас мага, в нирваношмте +8 по кругу и попеременно камнями лагеря и алмазными броньками в шмоте, а и иллюзии +10, что-то мне подсказывает что высекает он неслабенько и на форуме не сидит
.
И миллионы человек шлют тебя хором науй !)
Если уже к этому пошло,давай смотреть на все обьективно.Проси о запрете на любой набор ярости как автошотом так и скилами (если срать то в обе стороны) xD
yusten123
02.10.2011, 05:51
И миллионы человек шлют тебя хором науй !)
Если уже к этому пошло,давай смотреть на все обьективно.Проси о запрете на любой набор ярости как автошотом так и скилами (если срать то в обе стороны) xD
Красиво сказано
попробуй собери за эти деньги мага певуна) ну скажем хотя бы 50% и более менее живучим, и с критом хотя бы 9
HellKite007
02.10.2011, 10:29
зачем тебе 99 пения? по-мойму с 78 уже пулемет, и большее кол-во пения не че не меняет.
А если тебя бесит что у каго то аспд 5.0 и тебя спокойно сливают, начни сам(а) качать сина/вара, а не плачься в теме.
видел щас мага, в нирваношмте +8 по кругу и попеременно камнями лагеря и алмазными броньками в шмоте, а и иллюзии +10, что-то мне подсказывает что высекает он неслабенько и на форуме не сидит
Вы читали в мире "ищу мага с 50 пения на фарм"?
Никто не ищет таких магов в мир чтобы пофармить, а синов, варов с +3 по кругу ищут все.
Мы говорим равной игре при равных вложениях (востребованность, ликвидности).
А если тебя бесит что у каго то аспд 5.0 и тебя спокойно сливают, начни сам(а) качать сина/вара, а не плачься в теме.
золотые слова ибо запарили эти НУБОПЛАКОТЕМЫ и плачущие нубы сидящие в них онли 24\7\365
HedinXVII
02.10.2011, 11:21
1) если вас вкладывать никто никуда не заставляет, то предел ваших мечтаний это 90грин. Хотите большего, барыжте, фармите, донатьте. И с чего вы взяли что до введения аспида (какая глупая формулировка) все вкладывали в шмот одинаково? И брали не всех, у кого руки кривые не брали, вне зависимости от профы.
2) складывается за 3-5 секунд? А вы знаете что у кастета самая маленькая дистанция атаки, и что если чуть отьбежать, то у него начинаются тормоза, связанные с перемещением и новым началом атаки. Значит надо стан держать, но сколько же всяких штучек этому препятствует.... За 3-5 секунд кастетчик не снесет равнозаточенного мага, присты - шамы.... но там уже и другой расклад в плане контроля/атакующей мощи.
И да, магам же пофиг на маг дэф, и варам от этого грустно... почему же это не чит?)
Насчет аргументов по вкладам, это не бред, эта самая настоящая истина, если нет вклада денег, или сил, то вам только и остается обвинять фиговый баланс.
fallen2015
02.10.2011, 11:31
будь у синов и кастетов меньше аспид... то они бы создавали плаксо темы.... ахаха 100% уверен. =)
HedinXVII
02.10.2011, 11:35
будь у синов и кастетов меньше аспид... то они бы создавали плаксо темы.... ахаха 100% уверен. =)
Раньше, у варов был макс аспид 2.5... они создавали плаксо-темы?)
HedinXVII
02.10.2011, 11:48
Раньше все аспид, даже сами вары, считали чем то похожим на коричневое и неприятное.
П.С. темка потеряла смысл, думаю стоит её закрывать, срач не по теме устраиваем, Господа)
На таразеде в те времена, КингРон, со своими 2.5 селф, уже был безоговорочным топ 1м варом. Вспомним еще Паразита с веги.. все те же времена.
Так что если вы, и большинство, что-то там и считали.... то это не мешало думающим людям делать.
zolteryyy
02.10.2011, 12:48
Раньше нирваны не было,где фармили маги? Вот и фармите там,че ныть то? А насчет пВп, син умирает так же быстро от любого класса,как любой класс от сина. Всему виной руки из задницы у нытиков. >_<
toha_srednii
02.10.2011, 13:17
Я не против аспида но я против сочетания инвиза и аспида....когда какой то син выпрыгивает из инвиза под вспыхой сносит тебя....спасает ток отражалка....и то не всегда же ей бафатся...
А вообще я как могу часто бафаюсь отражалой на меня удар они в стане 3 сек!мне хватает на юз имунки дальше секрет духа феи и сина мочу а там уже как повезет...
toha_srednii
02.10.2011, 13:27
ну а с -9 поясом и колоколом фулинкаста не будит, у нас на Альтаире маг есть и шам у них кольца и колокол и пояс -12% и наручи,все есть кроме пухи -10 и камней!скилы все равно видны...а вы про -9 говорите
Hippokratum
02.10.2011, 13:54
ну а с -9 поясом и колоколом фулинкаста не будит, у нас на Альтаире маг есть и шам у них кольца и колокол и пояс -12% и наручи,все есть кроме пухи -10 и камней!скилы все равно видны...а вы про -9 говорите
Скилы видны, потому что пение снижает только время активации, а призывание остаётся тем же.
Маг под сутрой имеет 100% пения - это не мешает ему ждать, пока пройдёт анимация скилов.
kapral_Morkow
02.10.2011, 14:00
меня забавляет когда какой-нибуд инт в 90 сете +3 и 99 пухой +5 называет свой шмот равным тому же вару 2.0
меня забавляет когда какой-нибуд инт в 90 сете +3 и 99 пухой +5 называет свой шмот равным тому же вару 2.0
Вбросили?) 2.0 собирается только с помощью плаща (8кк), наручей гринголд (10кк) и гсн-пушки на паузу 0.05. Точка этих вещей, кстати, может быть и +2, многие аспдшники не парятся.
kapral_Morkow
02.10.2011, 14:17
а 90 сет стоит весь как этот самый плащ и наручи
Hippokratum
02.10.2011, 14:17
Вбросили?) 2.0 собирается только с помощью плаща (8кк), наручей гринголд (10кк) и гсн-пушки на паузу 0.05. Точка этих вещей, кстати, может быть и +2, многие аспдшники не парятся.
Простите, так Вы только 1.82 соберёте.
Hippokratum
02.10.2011, 14:18
А 90-й сет стоит ровно так же, как 90-й на мили, ибо крафтится из ровно тех же ресов. И плащик на пение добывается с того же 79-го фаста.
kapral_Morkow
02.10.2011, 14:19
ага только вара в таком же 90 сете больше шанс быть кикнутым из пати чем даже у мага
SerNicolas
02.10.2011, 14:25
1) если вас вкладывать никто никуда не заставляет, то предел ваших мечтаний это 90грин. Хотите большего, барыжте, фармите, донатьте. И с чего вы взяли что до введения аспида (какая глупая формулировка) все вкладывали в шмот одинаково? И брали не всех, у кого руки кривые не брали, вне зависимости от профы.
2) складывается за 3-5 секунд? А вы знаете что у кастета самая маленькая дистанция атаки, и что если чуть отьбежать, то у него начинаются тормоза, связанные с перемещением и новым началом атаки. Значит надо стан держать, но сколько же всяких штучек этому препятствует.... За 3-5 секунд кастетчик не снесет равнозаточенного мага, присты - шамы.... но там уже и другой расклад в плане контроля/атакующей мощи.
И да, магам же пофиг на маг дэф, и варам от этого грустно... почему же это не чит?)
Насчет аргументов по вкладам, это не бред, эта самая настоящая истина, если нет вклада денег, или сил, то вам только и остается обвинять фиговый баланс.
У меня нету мечтаний по части виртуала,может в этом и проблема;)Другие ценности,скажу вам по секрету и игра заключается не в том насколько дорог мой перс-мою дру 98 с бао и феней вообще недавно продали за 1000 рублей после взлома)))
Когда я однажды начал качать друлю-я по нубости даже не знал,что есть бао и феникс.Когда узнал это стало моей целью-уже тогда по тем ценам они стоили прилично.И точно так же все ныли,что дру читоры,а дру ныли,что мол попробуйте соберите на бао,а потом нойте)Это замкнутый круг.
Много надо юаней-бегай с топорами.Хочешь пользоваться спросом-раскошеливайся.Когда начинаешь качать какой-то класс сразу для себя ставишь какие-то цели-если конечно это не твой первый перс в игре.Посему любые претензии по поводу затрат-не больше чем нытье.Откуда вы можете знать кому и сколько на что-то нужно?Играли?Докачали до 100+ тех,кому претензии предъявляете?А теперь посчитай во сколько обходится синам и варам,которые способны задаром фармить Нирвану, фул 100+ сет и во сколько он обойдется по времени и юаням маг классам,которые, так кстати, туда вообще не берут)
Так что перестаем думать только со своей обиженной колокольни)
А баланса в этой игре не было и до введения аспида)В подобных онлайн проектах,ориентированных на скоростное выкачивание денег думать о балансе глупо:)
SerNicolas
02.10.2011, 14:29
ага только вара в таком же 90 сете больше шанс быть кикнутым из пати чем даже у мага
ну не знаю,я когда собираю пати куда-либо-на ежу или в тот же иней,-я не устраиваю многочасовые вопли в мир и общий чат с претензиями,чтоб мне подавали обязательно вара в фул-нирване и аспидом от 2,5+))
То что у людей бредовые предрассудки-это уже не вина магов.Они вообще уже почитай вымерли,ну еще шаманы на грани вымирания 100 человек 96+))Причем с шаманом на ежу 100+ за пол года я ходил только лишь 1 раз...Маги раза 2-3 попадались.Так что прежде чем их кому-то предпочтут их в ясный день с огнем искать надо))
Hippokratum
02.10.2011, 14:29
Ни разу. Если не брать в расчёт нирвану, то основная задача вара бафать, станить и кидать драконы, сет здесь абсолютно ни при чём. А вот как раз если смотреть на гуй му, то туда магу сет нужен куда крепче, чем тому же вару. Да даже на простой АОЕ кач. Нет-нет, у мага смотрят и на хп, и на пушку, и на деф, магов плохо берут в иней - даже вар вообще без сета займёт место равноуровневого мага. Магу как раз точиться и одеваться приходится гораздо более внимательно, чем тем же мили.
kapral_Morkow
02.10.2011, 14:34
[QUOTE=Hippokratum;5232155]Ни разу. Если не брать в расчёт нирвану, то основная задача вара бафать, станить и кидать драконы, сет здесь абсолютно ни при чём. /QUOTE]
ага только когда вдруг мой френдлист отдыхает и от скуки иду с пати из мира мне в пм сыплются вопросы "а аспид какой" "а пуху шифтани"
SerNicolas
02.10.2011, 14:35
[QUOTE=Hippokratum;5232155]Ни разу. Если не брать в расчёт нирвану, то основная задача вара бафать, станить и кидать драконы, сет здесь абсолютно ни при чём. /QUOTE]
ага только когда вдруг мой френдлист отдыхает и от скуки иду с пати из мира мне в пм сыплются вопросы "а аспид какой" "а пуху шифтани"
Куда печальнее когда такое спрашивают у магов и друлей))
Hippokratum
02.10.2011, 14:40
Это ты, видимо, в нирвану собираешься.
Во всех остальных случаях аспд вару для ПВЕ никуда не сдался, ну может ХХ ещё. В любом другом инстансе пройти до пита гораздо дольше, чем этого самого пита убить, и бить приходится мобов массами, а не кастетами по одному. Разница в убиении басса с варом-кастетом или варом-топором, конечно, есть, но она ничтожно даёт прибавку к общему времени на прохождение инстанса. Рассматриваем, конечно, прохождение классической пати.
HedinXVII
02.10.2011, 14:41
У меня нету мечтаний по части виртуала,может в этом и проблема;)Другие ценности,скажу вам по секрету и игра заключается не в том насколько дорог мой перс-мою дру 98 с бао и феней вообще недавно продали за 1000 рублей после взлома)))
Когда я однажды начал качать друлю-я по нубости даже не знал,что есть бао и феникс.Когда узнал это стало моей целью-уже тогда по тем ценам они стоили прилично.И точно так же все ныли,что дру читоры,а дру ныли,что мол попробуйте соберите на бао,а потом нойте)Это замкнутый круг.
Много надо юаней-бегай с топорами.Хочешь пользоваться спросом-раскошеливайся.Когда начинаешь качать какой-то класс сразу для себя ставишь какие-то цели-если конечно это не твой первый перс в игре.Посему любые претензии по поводу затрат-не больше чем нытье.Откуда вы можете знать кому и сколько на что-то нужно?Играли?Докачали до 100+ тех,кому претензии предъявляете?А теперь посчитай во сколько обходится синам и варам,которые способны задаром фармить Нирвану, фул 100+ сет и во сколько он обойдется по времени и юаням маг классам,которые, так кстати, туда вообще не берут)
Так что перестаем думать только со своей обиженной колокольни)
А баланса в этой игре не было и до введения аспида)В подобных онлайн проектах,ориентированных на скоростное выкачивание денег думать о балансе глупо:)
Большой, и малоинформативный пост, причем тут мечтания по части виртуала? и стоимость перса? Вообще мало кого интересует сколько перс стоит, интересует всех чего он стои.
Поскольку в цитате мой пост то все, я так понял, адресовано мне. А теперь скажи ГДЕ я КОМУ-ТО ПРЕДЪЯВЛЯЮ ПРИТЕНЗИИ, ЧЬЯ КОЛОКОЛЬНЯ ТУТ ОБИЖЕНА, ты вообще понял мой пост? Похоже что нет. Я знаю кому и сколько для счастья нужно у меня не один вар 100+ и у меня много друзей которые качают другие расы.
"Задаром фармить нирвану на 100 сет" Очень несоответствующее правде мение. Вы знаете сколько проходят нирвану пати в которой нет норм кастетчиков с 99 сетом и рабами.... ответ : 40-60 мин. Так что же мешает вам фармить, С ТЕМ ЖЕ УСПЕХОМ, маг классом в гуе? луне?
И теперь ответь мне на вопрос, ЧТО ТАКОЕ БАЛАНС В ОНЛАЙН ИГРАХ?
В любой игре, те кто могут вкладывать деньги, время, и свои мозги в процветание своих чаров, будут дисбалансом в глазах тех кто ничего не может.
kapral_Morkow
02.10.2011, 14:41
если бы только в нирвану, на ежу, в хх, на луну везде спрашивают мой аспд и пуху... особенно вымораживает когда спрашивает какой-нибудь недосин 1,82
AXEDiagen
02.10.2011, 14:46
ну вот и фармите нирвану часами без быстрых проходов,хватит уже ныть про аспид....видимо автора аспдшники льют тока так и он начал плакать на форуме
п.с любого вара или сина разоганного можно унести шамом с иммункой и оговором =)
давайте еще фиксить пение магам,хп танкам,возможность одевать тока робу на друлек+фикс дамага феней,еще можно пофиксить хил приста в пвп,не правдо ли?еще уберем защитник,нафиг он нужен....еще и лукам дальность порезать надо
п.с.с автор,проблема в вас а не в аспд,и тем более дизбаланса тут никакого нет
intent11
02.10.2011, 14:46
топикстартер нуб и не в теме
единственное с чем согласен - что разница между аспидом и пением - просто пропасть, еслиб возможности были равны, то соотношение роба и мили былоб 30-70, а не 3-97 как сейчас...
действительно, синовары с их шаносм крита, аспидом и спамом 3 чи - некая имба пв, но причины этого не в том что авторы и дилеры игры глупы, а тупо по той причине что пв - коммерческий проект, и китайсы будут лепить различных солоибошек просто с той целью, чтобы охваченный контингент постоянных клиентов донатил на новые расы и новые возможности, по той же доильной схеме старые классы дорабатываться не будут... единственное что раздражает на руофе - что кроме рабочей схемы создателей - локализаторы придумывают убогие и прозрачные свои, чтобы получить супер прибыли, однако каждый раз насасываются за наполеоновские планы, и в будущем опять отрываются на клиентах.
Hippokratum
02.10.2011, 14:47
если бы только в нирвану, на ежу, в хх, на луну везде спрашивают мой аспд и пуху... особенно вымораживает когда спрашивает какой-нибудь недосин 1,82
Тебе не везёт=))
На том же самом сервере ровно тем же уровнем варом мне ещё ни разу не приходилось шифтовать пуху на ежу.
А про синов - ну, у них как бы разовый дамаг чутка повыше нашего, поэтому скорость атаки может и поменьше быть, но в целом да, сины вообще иногда даже в ущерб пати требуют чтобы вар только драки кидал (хотя чи хватает и на вспышку и на драки), у них это как бы такой комплекс, чтобы никто не подумал, что кроме них ещё мили-дд могут быть XD
Простите, так Вы только 1.82 соберёте.
Да? Значит, кукла сглючила, я по ней собирала. Тогда можно добавить приличную пуху, а не гсн, она сейчас около 120кк.
Да, но плащ на пение и наручи на пение берут практически все интовики. Только при тех же вещах у аспдшника будет 2.0 паузы, а у интовика - 18% пения. А при макс. сборке аспд (включая пуху, нирван-портки и книгу) интовик с аналогичных вещей своего сета получит 31% пения (с учётом того, что бонус 2*2 ему никак не получить), и остальное будет набирать уже чем-то другим. Бгг.
SerNicolas
02.10.2011, 14:50
Большой, и малоинформативный пост, причем тут мечтания по части виртуала? и стоимость перса? Вообще мало кого интересует сколько перс стоит, интересует всех чего он стои.
Поскольку в цитате мой пост то все, я так понял, адресовано мне. А теперь скажи ГДЕ я КОМУ-ТО ПРЕДЪЯВЛЯЮ ПРИТЕНЗИИ, ЧЬЯ КОЛОКОЛЬНЯ ТУТ ОБИЖЕНА, ты вообще понял мой пост? Похоже что нет. Я знаю кому и сколько для счастья нужно у меня не один вар 100+ и у меня много друзей которые качают другие расы.
"Задаром фармить нирвану на 100 сет" Очень несоответствующее правде мение. Вы знаете сколько проходят нирвану пати в которой нет норм кастетчиков с 99 сетом и рабами.... ответ : 40-60 мин. Так что же мешает вам фармить, С ТЕМ ЖЕ УСПЕХОМ, маг классом в гуе? луне?
И теперь ответь мне на вопрос, ЧТО ТАКОЕ БАЛАНС В ОНЛАЙН ИГРАХ?
В любой игре, те кто могут вкладывать деньги, время, и свои мозги в процветание своих чаров, будут дисбалансом в глазах тех кто ничего не может.
Баланс в первую очередь определяется востребованностью всех классов во всех аспектах игры.К тебе никаких претензий)
А не так так как делают в ПВ-сначала мы вводим гиперы-потом начинаем бороться с засилием нубов.Сначала вводим аспид,благодаря которому из игры вылетают все кто не умеет держать кинжалы и кастеты или кому они не предназначены по статусу.а потом начинаем искать и выкручиваться как это и справить-и вводим Нирвану для интов))
Недальновидность разработчиков приводит вот к таким темам на форумах игры.
Так пофармите Луну-600к с носа за вход и шанс что-то стоящее выбить-поглядите по шансу дропа с боссов и помножьте на ВКР=)
у меня ни кому из игроков никаких претензий-каждый играет как может,просто не стоит при этом утверждать,что все кроме твоего класса не делают ровным счетом для того,чтобы играть нормально.Поищите по 3-4 часа пати в иней,в который лучше будут те же 3 часа искать 2-3 вара\сина.чем пять раз пройдут с 1 магом,варом,сином,танком,пристом и друлей.Так можно кучу претензий сыпать друг в друга и ни к чему это не приведет)
В чем, объясни мне, смысл лично мне изворачиваться,точиться,одеваться если все равно у меня нету аспида на сфере?)))
HedinXVII
02.10.2011, 14:50
[QUOTE=kapral_Morkow;5232169]
Это ты, видимо, в нирвану собираешься.
Во всех остальных случаях аспд вару для ПВЕ никуда не сдался, ну может ХХ ещё. В любом другом инстансе пройти до пита гораздо дольше, чем этого самого пита убить, и бить приходится мобов массами, а не кастетами по одному. Разница в убиении басса с варом-кастетом или варом-топором, конечно, есть, но она ничтожно даёт прибавку к общему времени на прохождение инстанса. Рассматриваем, конечно, прохождение классической пати.
На кучах мобов нормальный вар (не позорище с упырями,) лупит топорами, а на питах кастетами.
Hippokratum
02.10.2011, 15:00
[QUOTE=Hippokratum;5232185]
На кучах мобов нормальный вар (не позорище с упырями,) лупит топорами, а на питах кастетами.
О, до-до-до...
Сколько у нас НОРМАЛЬНЫХ по-твоему варов, которым хватило бабла, чтобы при СС-272 силы (раз уж упыри позорище, то зефирки вообще рассматривать не будем), ТиДах - 198 ловкости, был настолько хорошо проточен, чтобы не падать без хп вообще? Я молчу уж, что кастеты разгоняют ловкость куда выше, чем требования оружия, ибо крит. На Антаресе таких единицы, буквально 5-6 варов, которые одели эти пухи, собрали абсолютный сет с камнями 10 тела, проточили его на +9, и отлично себя чувствуют. Они да, они срывают с ДД мобов массами в лёгкую, они стоят под боссами не хуже тигров.
Ну и зовите таких варов, ждите. Сами-то потянете для патьки с ними?
А если вар бьёт топорами мобов, а потом кастетами квасит по боссу со скоростью 1.82, то лучше бы он топорами рубил, толку больше.
Вообще, конечно, всё верно, на мобах топоры, на питах кастеты, но беда в том, что иметь топовые топоры и топовые кастеты, при этом не падая с тычка - задача вполне себе нетривиальная. Так что не назвал бы упыри таким уж позорищем, даже точёные на +7-8 они уже вполне могу оставаться финальными для кастета. Не так часто ими и пользуешься.
kapral_Morkow
02.10.2011, 15:03
какбы на топоры-то силы в легкую хватает ибо для кастета лучше фуллстр, ловку только под кастет, вот таких вот варов на этом самом антаресе только в моем френдлисте с десяток
срывать массами умудряюсь даже я зефирками и берсопалкой их хроно
Berserk7339
02.10.2011, 15:06
какой нафиг аспд дисбаланс?!?!?! подобные темы плодятся лишь потому что весь ру офф как по шаблону каждый класс.... зайдите на pwi там вы увидите помимо варов и синов (с хорошим аспд ) таков и дрелей кастетов* с аспд не многим уступающим тому же вару , и не забыли ли вы про пение? маг с 60+ пение это тоже машина в пвп ... а по цене что аспд что пение кусается не плохо
HedinXVII
02.10.2011, 15:11
[QUOTE=HedinXVII;5232241]
О, до-до-до...
Сколько у нас НОРМАЛЬНЫХ по-твоему варов, которым хватило бабла, чтобы при СС-272 силы (раз уж упыри позорище, то зефирки вообще рассматривать не будем), ТиДах - 198 ловкости, был настолько хорошо проточен, чтобы не падать без хп вообще? Я молчу уж, что кастеты разгоняют ловкость куда выше, чем требования оружия, ибо крит. На Антаресе таких единицы, буквально 5-6 варов, которые одели эти пухи, собрали абсолютный сет с камнями 10 тела, проточили его на +9, и отлично себя чувствуют. Они да, они срывают с ДД мобов массами в лёгкую, они стоят под боссами не хуже тигров.
Ну и зовите таких варов, ждите. Сами-то потянете для патьки с ними?
А если вар бьёт топорами мобов, а потом кастетами квасит по боссу со скоростью 1.82, то лучше бы он топорами рубил, толку больше.
СС - тупая трата денег, плохо точатся, небольшой начальный дамаг. Зефирки, как раз, самый хороший вариант (не считая настойки), фиол с берсом и бонусом на физ атаку, голд с 3 бонусами на атку, стоят не так уж и много.
И открою вам секрет, хорошая точка нужна только когда нету приста который понимает как правильно хилить, и обра который агрит после стана и дракнов а не до.
Если вар разгоняет ловкость выше чем надо под кастет(с бонусами) то это плохой вар. Разгонять надо силу под максимум, оставляя 3 выносливости.
Не ну у вас на антаресе, луну и иней тянут тока крутые-мего дяди с кругом +9, типа ГуМу. А остальные квасят по боссу со скоростью 1.8. Но на других то серверах вары с 2.86 на селфе и кругом +5 тоже не дохнут на кучах, и срывают с ДД)
Hippokratum
02.10.2011, 15:11
какбы на топоры-то силы в легкую хватает ибо для кастета лучше фуллстр, ловку только под кастет, вот таких вот варов на этом самом антаресе только в моем френдлисте с десяток
срывать массами умудряюсь даже я зефирками и берсопалкой их хроно
Если в ловкость класть только под пуху, то теряешь крит, который так важен для кастетчика.
Потому вот как раз и срываешь с них.
На кой чёрт, извини, кастету фулстр, когда он критами вынесет гораздо больше, чем стабильным разовым уроном? Это как раз топорам сила.
Поэтому хорошие кастеты и точатся как бешеные, и камни тыкают дорогущие, зато и равных себе не знают.
!!!! тому замечательный пример.
kapral_Morkow
02.10.2011, 15:13
[QUOTE=Hippokratum;5232277]
Не ну у вас на антаресе, луну и иней тянут тока крутые-мего дяди с кругом +9, типа ГуМу. А остальные квасят по боссу со скоростью 1.8. Но на других то серверах вары с 2.86 на селфе и кругом +5 тоже не дохнут на кучах, и срывают с ДД)
странно я с 2,86 селфом танчу и луну и иней и собаку в 88)) на этом самом антаресе
у вас о нашем серве какие-то устаревшие сведения
HedinXVII
02.10.2011, 15:13
Если в ловкость класть только под пуху, то теряешь крит, который так важен для кастетчика.
На кой чёрт, извини, кастету фулстр, когда он критами вынесет гораздо больше, чем стабильным разовым уроном? Это как раз топорам сила.
Поэтому хорошие кастеты и точатся как бешеные, и камни тыкают дорогущие, зато и равных себе не знают.
!!!! тому замечательный пример.
ЛоЛ, крит вару важнее наибольшего дамага? что ж тогда камни на крит в пухе тока у нубо-донаторов, а нормальные с красными глазами)))
и да темное сияние 95% крита как бе)
Hippokratum
02.10.2011, 15:14
[QUOTE=HedinXVII;5232349]
странно я с 2,86 селфом танчу и луну и иней и собаку в 88)) на этом самом антаресе
Это не моя цитата!!!! XD Я такого не говорил=)))
kapral_Morkow
02.10.2011, 15:14
.
да вы не в теме видать) нынче кастеты ловкость качают только под пуху, а все остальные усилия кидают в поднятие планок атаки, точка пухи, статы в силлу, пассивка которая у нас стоит 100кк, все из-за того что крит считается слишком ненадежным параметром чтобы на него рассчитывать
HedinXVII
02.10.2011, 15:15
[QUOTE=HedinXVII;5232349]
Эти сведения донес до меня исключительно пост Гиппократа)
kapral_Morkow
02.10.2011, 15:15
тут вообще цитирование глючит
Hippokratum
02.10.2011, 15:16
ЛоЛ, крит вару важнее наибольшего дамага? что ж тогда камни на крит в пухе тока у нубо-донаторов, а нормальные с красными глазами)))
и да темное сияние 95% крита как бе)
Потому что один красный глаз даст атаки больше, чем куча пойтнтов в силу, которые как раз можно положить в ловкость, поимев и крит, и меткость и уворот. Доступно?
Сейчас, конечно, полетят какашки, что меткость и уворот вару вообще не нужны.
HedinXVII
02.10.2011, 15:17
[QUOTE=kapral_Morkow;5232371]
На Антаресе таких единицы, буквально 5-6 варов,
[QUOTE=kapral_Morkow;5232371] Это не моя цитата!!!! XD Я такого не говорил=)))
о да, детко!
HedinXVII
02.10.2011, 15:22
Потому что один красный глаз даст атаки больше, чем куча пойтнтов в силу, которые как раз можно положить в ловкость, поимев и крит, и меткость и уворот. Доступно?
Да ты шо, а если сила, да + красный глаз, наверное больше чем 3-4 крита, и 500 уворота?)
Сейчас, конечно, полетят какашки, что меткость и уворот вару вообще не нужны.
Меткости вару хватит с ловкостью под кастеты ну и сменные кольца если нету 95 голд-лунных, уворот... ок, если он мне прям так понадобится то у меня есть волна на 15 сек) Доступно?)
Hippokratum
02.10.2011, 15:25
[QUOTE=Hippokratum;5232383]
[QUOTE=Hippokratum;5232383]
о да, детко!
Читал бы хоть внимательно.
Детка.
Теперь чтобы не быть голословным.
http://pwcalc.ru/013fb59d39ff1bc9 - вар с 250 силы с пустым тидом.
http://pwcalc.ru/e158fb14462c5d91 - вар 290 силы с пустым тидом.
http://pwcalc.ru/6670755cbd043e1d - 250 силы, с 1 красным глазом в тиде.
Как показало сравнение, 1 красный глаз равноценен 40 статам силы. То есть два крита в ловкости. Вот поэтому камни на крит в кастете и стоят только у нубов.
250 - это я от балды поставил, можете экспериментировать сколько угодно. Потом посчитать вероятность крита и урон после 20 ударов с критами и со статами в силу.
Хотя чего я спорю, у вас есть шаблон, а самим сравнивать и считать религия не позволяет, по ходу.
какой нафиг аспд дисбаланс?!?!?! подобные темы плодятся лишь потому что весь ру офф как по шаблону каждый класс.... зайдите на pwi там вы увидите помимо варов и синов (с хорошим аспд ) таков и дрелей кастетов* с аспд не многим уступающим тому же вару , и не забыли ли вы про пение? маг с 60+ пение это тоже машина в пвп ... а по цене что аспд что пение кусается не плохо
Все верно. Просто автор очередной тролль-школота, который агрит на себя форумных нубов. Попробую разжевать почему. Высокий дпс существует для решения такой проблемы, как пве рутина. К слову, высокий дпс могут собирать все, кроме магов, пристов и шаманов. А маги никогда не рулили в пве, никогда. Пв уже много лет, и тенденция, созданная демиургами игры, верна. Нам дают поиграть, а не деградировать за убиением болванчиков.
HedinXVII
02.10.2011, 15:31
[QUOTE=HedinXVII;5232413][QUOTE=Hippokratum;5232383]
Читал бы хоть внимательно.
Детка.
Теперь чтобы не быть голословным.
http://pwcalc.ru/013fb59d39ff1bc9 - вар с 250 силы с пустым тидом.
http://pwcalc.ru/e158fb14462c5d91 - вар 290 силы с пустым тидом.
http://pwcalc.ru/6670755cbd043e1d - 250 силы, с 1 красным глазом в тиде.
Как показало сравнение, 1 красный глаз равноценен 40 статам силы. То есть два крита в ловкости. Вот поэтому камни на крит в кастете и стоят только у нубов.
250 - это я от балды поставил, можете экспериментировать сколько угодно. Потом посчитать вероятность крита и урон после 20 ударов с критами и со статами в силу.
Хотя чего я спорю, у вас есть шаблон, а самим сравнивать и считать религия не позволяет, по ходу.
Я внимательно читал, ты сказал что у вас нормально топорами и кастетами орудуют только 5-6 варов нэ?
Ну, и что?) тоесть ты считаешь что 2 крита это лучше +75 к атаке?)
И я ж говорю, темное сияние это итак 95% крита... непробиваемый ты наш)
kapral_Morkow
02.10.2011, 15:32
пассивку на кастеты воткнуть и видим что у вара с 290 силы верхняя планка таки выше, а если еще и глаз засунуть
а 2% крита это не ахти какой шанс
Сделать можно? - Можно.
Вата будет? - Не похоже.
ну давай сравним: http://www.pwcalc.ru/9c18e94b1078328d
HedinXVII
02.10.2011, 15:43
ну давай сравним: http://www.pwcalc.ru/9c18e94b1078328d
Нэ ну пуху ты конечно впихнул, так впихнул))) Уж тогда б сразу, богиню персикового дерева ставил)
Hippokratum
02.10.2011, 15:44
пассивку на кастеты воткнуть и видим что у вара с 290 силы верхняя планка таки выше, а если еще и глаз засунуть
а 2% крита это не ахти какой шанс
Конечно не ахти, но это ещё и меткость.
Ну тут как бы каждому решать своё, конечно, я на истину не претендую и своё мнение доказывать не собираюсь, но каждый знает, что в ПВ разница ДАЖЕ между 3% и 5% крита - это отнюдь не два процента на практике.
Если вообще никогда не мазать и исходить из того, что при крите 20% именно каждый пятый удар крит - тогда разовый урон выигрывает.
Но когда оно так было?
kapral_Morkow
02.10.2011, 15:45
ну про меткост уже говорилось что разгоняется кольцами, а между уклоном от ловки и физдефом от силы я таки выбираю физдеф)
Hippokratum
02.10.2011, 15:48
ну про меткост уже говорилось что разгоняется кольцами, а между уклоном от ловки и физдефом от силы я таки выбираю физдеф)
Там это... физдефа-то от силы 1% с каждых десяти статов, и это отнюдь не 1% уфу=))
А меткости много не бывает XD
Тем более, что я всё же был и остаюсь приверженцем крита, это всегда полезно, учитывая, что и гнев воина и шаип гнева критуют и берсуют от ваших крита и берса - очень полезно. Да и вообще всё же чистыми критами наносится урон куда выше. Но это тоже кому как, было ведь когда-то давно про оптимиста и пессимиста - пессимист выбирает пуху с минимальным разбросом в атаке, а оптимист - с более высокой планкой максимального урона.
sonya711
02.10.2011, 16:15
Фу какой неприлично толстый вброс.
Бегал с Упырями до 97 (вроде) уровня. Не жалел особо.
На боссе особо кастетами не размахиваю. Иначе рискую сорвать и сдохнуть. Нафиг надо? Лучше набью чи и драки/грань покидаю. :o
зайдите на pwi там вы увидите помимо варов и синов (с хорошим аспд ) таков и дрелей кастетов* с аспд не многим уступающим тому же вару
Опять "посмотрите на PWI"? На этой ссаной фришке оборы в робе ещё не бегают? :spy: :D
Hippokratum
02.10.2011, 16:25
Фу какой неприлично толстый вброс.
Бегал с Упырями до 97 (вроде) уровня. Не жалел особо.
На боссе особо кастетами не размахиваю. Иначе рискую сорвать и сдохнуть. Нафиг надо? Лучше набью чи и драки/грань покидаю. :o
Мне уже надоело, что чужие посты цитируют как мои=_=
Да что же это за троллинг-то, а? >:-[
sonya711
02.10.2011, 16:33
Мне уже надоело, что чужие посты цитируют как мои=_=
Да что же это за троллинг-то, а? >:-[
:spy: :spy: :spy: Чевооо? :spy:
Хотя кажется я понял о чём речь. Если что, SORRY. Хрень какая-то с цитированием. У меня пару раз автор цитат менялся.
Кстати вопрос: у меня одного форум (и сайт) по-чёрному глючит???
Неужто пупсеги web-сервер насилуют? Ай, чую новое оформление сайта!
kapral_Morkow
02.10.2011, 16:35
это когда цитируеш пост в котором уже есть цитата получается такая вот хрень
у меня глючит и форум и сайт и игра
Hippokratum
02.10.2011, 16:41
А у меня ничего не глючит=_= Не будет нового оформления значит :'-(
Блин, продюсер опять всем проехался по ушам, сентябрь давно сзади, а обновлением даже не попахивает.
Или он о 2012-м году говорил?...
toxanekromant
02.10.2011, 16:47
А у меня ничего не глючит=_= Не будет нового оформления значит :'-(
Блин, продюсер опять всем проехался по ушам, сентябрь давно сзади, а обновлением даже не попахивает.
Или он о 2012-м году говорил?...
он говорил о 2014 году
kapral_Morkow
02.10.2011, 16:51
в первый раз так будто
Hippokratum
02.10.2011, 17:03
в первый раз так будто
Тут ходили слухи, будто бы кЕтайцзы поставили ультиматум майлу догнать к осени по версии руофф до ПВИ, но теперь видно, что это только слухи, увы. А я уж чуть было не поверил.
intent11
02.10.2011, 17:03
гипократ, умри уже нубло тупорылое, прирост у людей с аги на уворот и меткость выше синов и луков почти в 1.5 раза, 3+к меткости с 1 дзс вару с тидами хватит за глаза чтобы попадать 8-9 раз из 10
и вообще, почему твоя святая вера в шанс крита вдруг не распространяется на шанс попадания? рандом такой же какбэ
про красный глаз и сюань юань - тут ваще простая математика - глаз даст статичный урон и добавит к силе крита конкретно, а юань тупо 1% галимый... а примерно 300 урона с 40 силы - это лучше 2% крита...
и както ты забыло что сила физзащиты чутка даёт и возможность топоры с берсами взять и быть полезным на фастах и других аое...
вообще все сопли про вара кастета с кучей ловки вместо силы поимели бы смысл еслиб на силу крита плюшки какието былиб, но их нет увы увы
Hippokratum
02.10.2011, 17:11
гипократ, умри уже нубло тупорылое, прирост у людей с аги на уворот и меткость выше синов и луков почти в 1.5 раза, 3+к меткости с 1 дзс вару с тидами хватит за глаза чтобы попадать 8-9 раз из 10
и вообще, почему твоя святая вера в шанс крита вдруг не распространяется на шанс попадания? рандом такой же какбэ
про красный глаз и сюань юань - тут ваще простая математика - глаз даст статичный урон и добавит к силе крита конкретно, а юань тупо 1% галимый... а примерно 300 урона с 40 силы - это лучше 2% крита...
и както ты забыло что сила физзащиты чутка даёт и возможность топоры с берсами взять и быть полезным на фастах и других аое...
вообще все сопли про вара кастета с кучей ловки вместо силы поимели бы смысл еслиб на силу крита плюшки какието былиб, но их нет увы увы
Фу, какой некультурный мальчик.
Читать не умеет, а всё туда же. Ты где-то видел, чтобы я говорил, что вмест окрасного глаза что-то втыкать надо, гробовщик хренов?
И от 300 урона с 40 силы ты вычти поправку на деф, математик. Да на 4 подели в ПВП, теоретик фигов.
"На фастах и других аое" - сравнил яблоко с портфелем, ты хоть на фаст раз ходил варом? Стан и драконы, больше вар не то что не делает там, а просто и сделать не успевает, армагедон завершает жизнь мобов. А босса кастетами лупит.
И на АОЕ ходят до 90-го максимум, когда все ещё топорщики и носят упыри, недоросль ты наш форумный.
Иди качайся, что ли, троль недокормленный, тут твоей зелёной жо пы не хватит.
intent11
02.10.2011, 17:20
2 sonya711
мде, фигассе напостила нубоабасратка, запомни чучелко - пви - это не "ссаная фришка", а пример грамотного сервиса и менеджмента мморг, и оборот реала там выше ру офа как пить дать
и про пухи речь идёт в ключе эффективности, а не как некоторые с упырями на 97 лвле - нацарапал скока смог по боссу и доволен, а потом удивляетесь почему в нирвану шифт просят...
вот все кричат дисбаланс!11
походил я в морозы 92-98 недельку, и пришёл к выводу что криволапый полуафкшный син круче 90% магов/шамов и 70% луков, кто ваще сказал что камильфо 200+ тела в статах у дд классов? какаянить моня922? и опятьже за эту неделю я видел нормальных несино дд, в среднем шмоте, с точкой +2+4 в круг, но которые не тупили, не спали и эффективность прохода была не хуже чем с 3 синами в пати... но таких единицы, проблема не в синах и варах, а в зависти, что комуто рук не хватает нормально играть, а ктото зажал 1 кнопку и лупит автоатакой намного эффективнее их...
intent11
02.10.2011, 17:28
Фу, какой некультурный мальчик.
Читать не умеет, а всё туда же. Ты где-то видел, чтобы я говорил, что вмест окрасного глаза что-то втыкать надо, гробовщик хренов?
И от 300 урона с 40 силы ты вычти поправку на деф, математик. Да на 4 подели в ПВП, теоретик фигов.
"На фастах и других аое" - сравнил яблоко с портфелем, ты хоть на фаст раз ходил варом? Стан и драконы, больше вар не то что не делает там, а просто и сделать не успевает, армагедон завершает жизнь мобов. А босса кастетами лупит.
И на АОЕ ходят до 90-го максимум, когда все ещё топорщики и носят упыри, недоросль ты наш форумный.
Иди качайся, что ли, троль недокормленный, тут твоей зелёной жо пы не хватит.
о0 не уткнулось таки, как и предполагалось =)
ты 300 урона сначала на дпс от 3 чи умножай дурко, дада с аспидом и % урона, а потом дели на что хочешь сколько хочешь раз обезьянка полоумная
чо 2 раза неудачно сходил в 79 и стал вассерманом фастов? качни ещё в ловкость и хвастайся уворотом от росянок перед бабушкой нубососка
зы: и кроме красного глаза есть ещё варианты чего потыкать в кости-ножички, но видимо варианты не для твоего полёта фантазии
kosharik99
02.10.2011, 17:43
ну про 99 пение под чи ты загнул, инт (тот же маг) под 79 пения уложит 5.0 как нефиг делать (если руки прямые конечно)... ну а если не нравится пиши китайцам :D
MirageMire
02.10.2011, 17:46
зайдите на pwi там вы увидите помимо варов и синов (с хорошим аспд ) таков и дрелей кастетов* с аспд не многим уступающим тому же вару , и не забыли ли вы про пение? маг с 60+ пение это тоже машина в пвп ... а по цене что аспд что пение кусается не плохо
нет там, нет дрелей с аспд, ну неееету, хватит разносить бредовые сплетни уже, а? танки есть, друидов нет.
Fatom302
02.10.2011, 17:51
Собрать инту 61-67% на селфе дешевле сбора аспд 5.0 примерно раза в 2 где дисбаланс? Ерунду не пишите; да и смысла в пении вижу мало, во времена синов для пвп лучше выживаемость+крит разгонять, а не пение; так же введут маг нирвану и будут слизливые темы потипу-"меня не берут в нирвану, т.к. пения меньше 60% и пушка не +8" как и сейчас происходит с аспд-сначало брали и 2.0 селф, сейчас меньше 2.86 селф не попадёш на фарм
нет там, нет дрелей с аспд, ну неееету, хватит разносить бредовые сплетни уже, а? танки есть, друидов нет.
Я видел видео с пви друля 5.0 с тидом фармит нирвану,так что есть, если не влом будет поищю ссылку на видео)
MirageMire
02.10.2011, 17:57
Я видел видео с пви друля 5.0 с тидом фармит нирвану,так что есть, если не влом будет поищю ссылку на видео)
я тоже видела, ага. 1 видео. у друли вар еще этим тидом пользуется, ибо если она делала тид только для себя - это даже не нубство, а полный фэйл. на нашем сервере я ни одной друли с кастетами не видела. у нас не берут луков с кастетами в нирвану, нахрена-то там понадобятся друли с фистами? все, что от друли нужно в нирване - это ранение. только ради ранения туда берут друлей. хотя можете развешивать уши и верить во всякую хрень... и создавать друлей с кастетами :lol::lol::lol:
а еще на ютубе есть видео прохода нирваны в 6 пристов. теперь торжественно заявляем, что нирвана фармится шестью пристами и неипёт :D