PDA

Просмотр полной версии : Исправление аспд-дисбаланса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16

Schizoid
19.03.2012, 17:09
Вот это обида хД

Толку от фикса? Сейчас более 90% варосинов играют в удовольствие - им нравится скорость и т.д. Нирвану крабят не так активно уже.

А если уберут аспд - что дальше то? Вар как класс им станет не интересен, а другие классы изначально они не любили....
Вы о них подумали? или только о своих грязных, эгоэстических желаниях?

Не нравится что в нирвану не берут? Качай вара или луку собирай аспд - и все.

Нытье нытье одно.

PS я собрал луку 5,0...побегал в нирвану, а потом надоело. Продал раба...и сейчас вновь фармлю на него :) Ну и вара качаю чтобы все тип топ было :)

Аспд - это кайф игровой)

Чу за порция унылого бреда? )

danilkaeyy
19.03.2012, 17:12
Чу за порция унылого бреда? )

Это порция защиты аспд....

А настоящий бред это требования/просьбы/пожелания/советы/желания убрать или пофиксить аспд. Это действительно бредятина.
ок?

Schizoid
19.03.2012, 17:24
Это порция защиты аспд....

А настоящий бред это требования/просьбы/пожелания/советы/желания убрать или пофиксить аспд. Это действительно бредятина.
ок?

Это нормальное желание людей фикса пве составляющей. Совершенно неправильно, когда присутствует дисбаланс в одной из составляющих игры. Он очевиден.
При этом фикс - это не обязательно урезание одних.
P.S. Нахрен лук в той же нирване никому не нужен)) И с кастетами тоже) Ибо вата ибо нет синобаффа. (вот вам и один возможный фикс унылого класса луков в пве - врубить им синобафф)

А простите - качать нового чара ибо основным невозможно фармить толком - это бредятина для ****отов.

FXSkarmush
19.03.2012, 17:27
Зачем резать аспд? Нужен дешевый анкаст. За 60к рублей примерно) Ну и чтоб совсем честно было, приравнять средний дамаг мага к дамагу кастета. Тогда все будут счастливы и веселы)

Amylase
19.03.2012, 17:32
отвечаю
1) я донатка.
2) я говорила и не устану повторять - собрать этот шмот для нирваны можно любым методом. НАФИГА?! ЧТО ПОТОМ ТО ДЕЛАТЬ? +12? Где удовольствие?
3) я не в танке.
4) Мне тоже мечи нравятся и мужу который вар. Тоже соберем - красявые прям жуть.

и вообще ну вас всех Х) устала объяснять что просто использовать чара на всю катушку не дает игра после 100го

(попытка выразить мысль коротко)

Нуу... как бэ собрать +12 круг, бога войны, 9 ранг, сменный фул нирванокомплект для гвг. Куда потратить, не проблема, благо есть куда, и очень много куда. Да хотя бы после кастетов +12 собрать нирванотопоры +12. Адский вар с такой пухой, в сочетании с кастами, ммм...
А как заработать? И можно ли без доната? Можно, и без особых проблем. Могу рассказать на своем примере.
Немного донатил как только стал играть здесь. Ибо не зная что к чему, трудно заработать. После 80-85 лвл не вдонатил ни копейки. Зарабатывал сбором травки/ресов + барыжничал ими да еще по мелочи. Апнул 100. Пошел еще в гуй. Можно было бы и дальше не донатить, но больно уж хотелось побыстрее. Поэтому задонатил на половину рабов, остальное заработал. Аспид смешной был, 2,22 Но уже полегче. тут и рейты подвернулись. А на рейтах и таких брали в пати в ниру. Потому что есть консты, но в рейты полно и сборных пати, ибо хрен найдешь кого, все заняты. Собрал 2,86. С таким раскладом и ад драками стали уже брать без особых проблем. Собрал 3,33 еще проще стало. А после этого пошел процесс достаточно быстрого накопления. Стал барыжить, спекулировать, играть на ауке на курсе голда. Собрал тид +9, продал раба. Любое пати берет вообще без вопросов, куда угодно. Сейчас в обороте более 1 ккк, В Нирвавну бегаю только для разнообразия. Основной доход от торговли. Планирую довести до 10-15ккк чтобы развлекаться на рынке. Обрушивать цены, или наоборот взвинчивать на отдельные товары.
Так что, МОЖНО вообще не донатить и вполне себе успешно жить в игре. Я это написал для нытиков и соплежуев плодящих подобные темы, чтобы продемонстрировать, что нет ничего невозможного.
А насчет якобы обездоленных... Тех же луков... Ну, да, с хорошим фармом им после 100+ действительно не очень повезло. НО! Как уже многие отписали, что мешает сделать рыбу и одевать своего лука?
А главное, фарм это второстепенно. К примеру, мне нужно 40-50ккк чтобы упаковать своего перса так, как я хочу. И никаким фармом столько не заработать. Либо донат, либо мозги. Ну а если нет ни того, ни другого, пусть идут в тетрис, или ферму играть.

Tropos777
19.03.2012, 17:34
fixed (10 fixed)
А что будет с фастами 69/79 ты не в курсе?
Изменят-ли в них что-то?

danilkaeyy
19.03.2012, 17:35
Это нормальное желание людей фикса пве составляющей. Совершенно неправильно, когда присутствует дисбаланс в одной из составляющих игры. Он очевиден.
При этом фикс - это не обязательно урезание одних.
P.S. Нахрен лук в той же нирване никому не нужен)) И с кастетами тоже) Ибо вата ибо нет синобаффа. (вот вам и один возможный фикс унылого класса луков в пве - врубить им синобафф)

А простите - качать нового чара ибо основным невозможно фармить толком - это бредятина для ****отов.

Ну и что это за бредятина? хД
Фармить можно ЛЮБЫМ....в нирвану можно ХОДИТЬ - ЛЮБЫМ персонажем. А то что не берут - это ваша личная проблема - ищите тех кто возьмет.
Лук с кастетами - да, помирает часто - но для фарма все там ок.

Предположим урезали аспд (или вообще убрали) - вары с упырями в нирване уже не выдадут дамаг хороший (0,91 не вери гуд). А вот маги, луки ну и т.д. скиловики - начнут жахать по полной программе. И заноют вары.
Это разве решение? Нефига. Уж если вы такой нуб и не можете найти пати в нирвану не АСПДшником - лучшее решение не урезание, а именно ввод классовых фармо данжей.

Но я за оставление аспд в полной мере.

И не вижу ****отства в каче нвого персонажа - качаю 1 раз в гуй свожу и все. весь кач за день....не жалуюсь.

Schizoid
19.03.2012, 17:42
Ну и что это за бредятина? хД
Фармить можно ЛЮБЫМ....в нирвану можно ХОДИТЬ - ЛЮБЫМ персонажем. А то что не берут - это ваша личная проблема - ищите тех кто возьмет.
Лук с кастетами - да, помирает часто - но для фарма все там ок.

Предположим урезали аспд (или вообще убрали) - вары с упырями в нирване уже не выдадут дамаг хороший (0,91 не вери гуд). А вот маги, луки ну и т.д. скиловики - начнут жахать по полной программе. И заноют вары.
Это разве решение? Нефига. Уж если вы такой нуб и не можете найти пати в нирвану не АСПДшником - лучшее решение не урезание, а именно ввод классовых фармо данжей.

Но я за оставление аспд в полной мере.

И не вижу ****отства в каче нвого персонажа - качаю 1 раз в гуй свожу и все. весь кач за день....не жалуюсь.

Ну вот видишь, ты сам все сказал) почему вары заноют?) они на равных будут в той же нирване ходить со всеми. Что не так? Да и драковские драконы почти всегда и везде нужны в пве))
А я тебе скажу, что не так - сам варчика подкачиваешь по тихому? вот тогда и не говори про свою объективность - она липовая.

А ерунду про поиск пати тут не стоило нести. Есть средненужность какого либо перса где бы то ни было. От неё все и исходит. сходить можно как угодно и где угодно. Но перекосы есть, многие классы остаются за бортом, и их много больше, чем варов. И уж не надо говорить что на орионе в мирчат про нирвану кричат что либо кроме вар\син.
Если не понятно в чем тупость того,что чтобы иметь возможность играть одним классом - надо создать и прокачать другой, то наверное говорить больше незачем.
Эта унылость длится уже тучу лет. До этого страдали сильнее всех маги. Был класс энтузиастов.
Теперь страдают многие, ибо вар+прист тащат все хх. Причем тащат очень быстро.
P.S. Я ни в коей мере не за урезание аспида. Я за восстановление возможностей для других классов.
Благо тут можно найти пути решения.

danilkaeyy
19.03.2012, 17:47
Ну вот видишь, ты сам все сказал) почему вары заноют?) они на равных будут в той же нирване ходить со всеми. Что не так?
А я тебе скажу, что не так - сам варчика подкачиваешь по тихому? вот тогда и молчи в тряпочку про свою объективность.

А ерунду про поиск пати тут не стоило нести. Есть средненужность какого либо перса где бы то ни было. От неё все и исходит. сходить можно как угодно и где угодно. Но перекосы есть, многие классы остаются за бортом, и их много больше, чем варов.

ЧИтаю читаю бред но радует то другое))

То что покрайней мере в ближайшую обнову аспд не снизят и не уберут :)
А дальше сритесь тут сколько угодно, а в это время аспдшники фармят :)

Schizoid
19.03.2012, 18:06
ЧИтаю читаю бред но радует то другое))

То что покрайней мере в ближайшую обнову аспд не снизят и не уберут :)
А дальше сритесь тут сколько угодно, а в это время аспдшники фармят :)

аргументов нет? правильно. балаболы они такие.
а мы фармим) фармим)
Субъективный дибилизм, зацикленный на собственном классе - это что то.

danilkaeyy
19.03.2012, 18:08
аргументов нет? правильно. балаболы они такие.
а мы фармим) фармим)

Какие аргументы тебе нужны? То что я рад что не фиксят? Или чего тебе надобно то? хД Я думал мы уже уяснили кто какого мнения.
Ты за фикс, я против - что еще надо то? хД

Я рад что ты фармишь....а то прям негодовал что "нибирут в нирвану нигадяйи" хД

Фарми тихо и зачем срать в этой теме - толку от нее ......

Schizoid
19.03.2012, 18:13
Какие аргументы тебе нужны? То что я рад что не фиксят? Или чего тебе надобно то? хД Я думал мы уже уяснили кто какого мнения.
Ты за фикс, я против - что еще надо то? хД

Я рад что ты фармишь....а то прям негодовал что "нибирут в нирвану нигадяйи" хД

Фарми тихо и зачем срать в этой теме - толку от нее ......

Тем что у тебя недалекие аргументы, ограниченные собственным классом и узколобостью. А здесь требуется объективное взвешивание, не смотря на собственные возможности.
специально повторю - фикс требуется не аспиду а балансу. Благо мелочей каких либо можно сделать очень много.
P.S. Тихо или громко - я сам решу)

kapral_Morkow
19.03.2012, 18:14
конечно можно, но многих обитателей таких тем это не удовлетворит, им для счастья нужна не своя корова, а чтоб соседская сдохла

danilkaeyy
19.03.2012, 18:17
тем что у тебя недалекие аргументы, ограниченные собственным классом. а здесь требуется объективное взвешивание, не смотря на собственные возможности.
специально повторю - фикс требуется не аспиду а балансу. Благо мелочей каких либо можно сделать очень много.

У меня персонажи каждого класса. не сцы так что не надо про недалекость....шизик :)

дисбаланса нет.
Если не про аспд а про баланс - то еще более бредовое.

Дамаг у других классов ничем не уступает аспдшному (даже выше разовый, а аспд вылезает за счет скорости). И потенциально любых персонажей можно взять в нирвану - причем польза от каждого там будет полная. А например в гуй - син - это вообще бида...- да могут взять но толку от него там не ахти....

Так что это только твоя проблема. Только твоя. Ищи пати лучше. нуб :)

Schizoid
19.03.2012, 18:21
У меня персонажи каждого класса. не сцы так что не надо про недалекость....шизик :)

дисбаланса нет.
Если не про аспд а про баланс - то еще более бредовое.

Дамаг у других классов ничем не уступает аспдшному (даже выше разовый, а аспд вылезает за счет скорости). И потенциально любых персонажей можно взять в нирвану - причем польза от каждого там будет полная. А например в гуй - син - это вообще бида...- да могут взять но толку от него там не ахти....

Так что это только твоя проблема. Только твоя. Ищи пати лучше. нуб :)

ну ясно) объективность недалекого она такая)) Останемся при своем мнении.
я пойду дальше сочувствовать невостребованным в нынешних условиях классам. У которых нет основы, не являются обладателями пачки 100-х персов.
А ты фарми. мож мозги нафармишь))

Про одинаковость дамага посмеялся. Незнание и недалекость только подтвердилась))

TheTramp
19.03.2012, 18:30
Бла-бла-бла , а аспд вылезает за счет скорости). И бла-бла-бла.
А что есть АСПД?Я,по сврей нубости,думал,что это и есть показатель скорости удара :)

danilkaeyy
19.03.2012, 18:31
ну ясно) объективность недалекого она такая)) Останемся при своем мнении.
я пойду дальше сочувствовать невостребованным в нынешних условиях классам. У которых нет основы, не являются обладателями пачки 100-х персов.
А ты фарми. мож мозги нафармишь))

Про одинаковость дамага посмеялся. Незнание и недалекость только подтвердилась))

Покажи где я писал про одинаковость дамага? далекий.....
Я сказал что "не уступает" в определенных соотношениях.....но не то что он одинаков.

твоя недалекость подтвердилась.

danilkaeyy
19.03.2012, 18:32
А что есть АСПД?Я,по сврей нубости,думал,что это и есть показатель скорости удара :)

Слова в цитате изменять не хорошо. так поступают только - http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1 %8B&lr=9

Но конкретно в этом случае я имел ввиду аспд-персонажи, а не само понятие аспд.
Да, я не совсем верно выразился. Но вот исправился.

Artforlife
19.03.2012, 18:52
Как интересно тут у вас ^_^

Schizoid
19.03.2012, 18:55

я выделил как бы. и главное это пишет человек, который якобы сам прошел через 5.0 кастето лука. недалекий ты зачем его одевал вообще? ))
Определенное отношение - это значит "не уступает, но значительно ниже?".
Это твое определенное отношение - убийство за 1 вспышку при полном чи. Это имелось ввиду? ))

Wajlos
19.03.2012, 19:00
бла бла бла
дисбаланса нет.
бла бла бла

нет?
ок глянем на пв годичной давности - если ты 100 уровня но ты не фистер ты никому и нигде не нужен, но худо бедно еще можно собрать пати на фарм хх/луны/нирваны из такихже никому не нужных в пве (но очень нужных на тв- в силу их билдов) персов
глянем сегодняшнии реалии - если ты не фистер то ты уже точно никому и нигде не нужен, и даже собрать патьку из таких же ненужных персов не выйдет ибо все норм присты сидят в маг нирване, а с ватой с 4к хп и пухой на +3 даже аника не забьеш, неговоря уж о собаке в 3-1

или ты думаеш что твоего стража на 100 будут куда либо брать помимо еж?
хотя стоп, единственное место где нужен страж это тв вот туда тебя точно будут брать - удачного фарма в пати кат/дефа чьо

kapral_Morkow
19.03.2012, 19:12
интересные дела моя вата с 5к хп и пухой таки +3 на анике живет (но на собаке падает, не скрываю)

и может стоит собирать пати из своих, а не как в последнее время модно?
в мир кричат "фистеры 3.33+ на персика" "вар фистер на персика" "фистеры 3.33+ в нирвану!" вступаешь в пати а там пл обор с сской +3, а то еще и допрос в пм устроит какая пуха,какой селф и так далее

Amylase
19.03.2012, 19:19
нет?
...из такихже никому не нужных в пве (но очень нужных на тв- в силу их билдов) персов

Вот, ключевые слова. ПВ это не только фарм нирваны, и не только фарм вообще. Фарм, это только один из способов, причем не самый эффективный, одеть своего перса. ВСЕ. Так чего тогда сопли жевать?

Я выше писал, как я оделся и как я сейчас зарабатываю

А главное, фарм это второстепенно. К примеру, мне нужно 40-50ккк чтобы упаковать своего перса так, как я хочу. И никаким фармом столько не заработать. Либо донат, либо мозги. Ну а если нет ни того, ни другого, пусть идут в тетрис, или ферму играть.

kapral_Morkow
19.03.2012, 19:22
на ежах + ежа по евентам можно делать 10-20кк в неделю и не париться крабством вообще,если играешь для себя

Chris_Red
19.03.2012, 20:24
на ежах + ежа по евентам можно делать 10-20кк в неделю и не париться крабством вообще,если играешь для себя

Для себя в смысле не одеваешь в фулл сансару жену? :D

reooup1
19.03.2012, 20:26
эх, вот читаю тему и ничерта не понимаю, ну ЧТОООО вам мешает прокачать фистера?
завтраты копеечные, нирвана фармиться на ура, что не так то?
пофиксите атспд, пофиксите атспд
для фистеров это тоже самое что для танка хп, лука дальность, для мага щит земли, для дру петы
да, нирвана преназначена именно для фистеров, но вполне нормально проходится и с луками/дру/танками за 20-30 минут, ток надо не в пати с мира идти а с кланом/друзьями
P.S. а если вас не берут, то это ваша проблема, ибо пока вы ныли на форуме, большинство прокачало таки фистеров

Wajlos
19.03.2012, 20:32
эх, вот читаю тему и ничерта не понимаю, ну ЧТОООО вам мешает прокачать фистера?
пофиксите атспд, пофиксите атспд
для фистеров это тоже самое что для танка хп, лука дальность, для мага щит земли, для дру петы
да, нирвана преназначена именно для фистеров, но вполне нормально проходится и с луками/дру/танками за 20-30 минут, ток надо не в пати с мира идти а с кланом/друзьями
а если вас не берут, то это ваша проблема, ибо пока вы именно НЫЛИ на форуме, большинство прокачало таки фистеров

то что затраты были копеечные когда в нирвану брали даже с 1.64 и гсн кастетом на +50% прочности, сечас одеть фистера это как минимум 300кк не учитывая точки (согласен, для фистера с его доходом по 50кк в неделю это не деньги, но когда основной доход ежа то цена малость хм... великовата)
о с кланом? с кланом сечас только по 99 ключам возьмут, и то преимущественно в рейты
и да, тратить 300кк на фармо твина когда основу не можеш одеть както не очень

reooup1
19.03.2012, 20:39
то что затраты были копеечные когда в нирвану брали даже с 1.64 и гсн кастетом на +50% прочности, сечас одеть фистера это как минимум 300кк не учитывая точки
о с кланом? с кланом сечас только по 99 ключам возьмут, и то преимущественно в рейты

ок, как по вашему все фистеры себе шмот собрали? с неба упало чтоли?
http://www.pwcalc.ru/4a20a3f16427dd82
300кк минимум?

Wajlos
19.03.2012, 20:39
Вот, ключевые слова. ПВ это не только фарм нирваны, и не только фарм вообще. Фарм, это только один из способов, причем не самый эффективный, одеть своего перса. ВСЕ. Так чего тогда сопли жевать?

Я выше писал, как я оделся и как я сейчас зарабатываю

пв это только фарм, пвп составляющая в пв клепалась на коленке
ой, или ты думаеш что мне как вару сапорту очень сильно удается заработать на тв? или мне оно так сильно уж надо?
открою сикрет - на тв НЕТ возможности фармить тв это не какойто там фармо инстанс тв это ивент где ты просырая 10-20кк только на одну аптеку в замен получаеш 1 халявный тп раз в час сроком на неделю

probek
19.03.2012, 20:46
Лицорука в этом случае подходит я думаю?

Кто про что а мы все так же ниочем? Хочешь что то возразить - пиши конкретно.

Wajlos
19.03.2012, 20:48
ок, как по вашему все фистеры себе шмот собрали? с неба упало чтоли?
http://www.pwcalc.ru/4a20a3f16427dd82
300кк минимум?

раб 150
штаны 50
сапоги 50
наручи 30
ожура верх 30
накидка вроде уже 10

reooup1
19.03.2012, 20:54
ок, цены на орионе:
раб 90
штаны 30
наручи 15
ожура 10 ( это не из династий)
накидка 7 что-ли
но даже если ваши цены взять, у вас то как кастеты появиллись 3.33+ не говоря уж о синах где шмот еще дороже

Wajlos
19.03.2012, 20:59
ок, цены на орионе:
раб 90
штаны 30
наручи 15
ожура 10 ( это не из династий)
накидка 7 что-ли
но даже если ваши цены взять, у вас то как кастеты появиллись 3.33+ не говоря уж о синах где шмот еще дороже

ну, на сириусе так
а касательно синов - они в 90% случаев были луками

xxxAIDxx
19.03.2012, 21:00
интересные дела моя вата с 5к хп и пухой таки +3 на анике живет (но на собаке падает, не скрываю)

и может стоит собирать пати из своих, а не как в последнее время модно?
в мир кричат "фистеры 3.33+ на персика" "вар фистер на персика" "фистеры 3.33+ в нирвану!" вступаешь в пати а там пл обор с сской +3, а то еще и допрос в пм устроит какая пуха,какой селф и так далее

Вот задели за живое меня) Давно хотела поднять этот вопрос. Часто вижу в мир кричат " на персика /царя С ВИНОМ кого-то там пуху в пм или от + 7" Мне всегда было интересно вот нафиг высокая точка, когда единсвенно кого бьёш это открывашку , пару мобов ну и самого босса.Скажете чтобы всяких нубов с И тянем + 3 и гсн кастетами отфильтровывать?Сегодня например ходила в гуй так у нас на 2ой заставе все полегли потому что прист лук и маг ушли в афк, а так "отошел на 5 сек".Если раньше для многих страшным боссом была собака или тоска ибо убивала под конец , то для меня теперь гуй настоящий гемор.Танки без антистана и мрущие на 1х волнах, афкающие сферщики и карусельщики.Щас помоему из за фарма нирваны где надо тока 3 чи и автоатака или хил , хил рес , народ настока разленился , что могут себе позволить на еже поставить макрос и идти играть на 2е окно или чаепитием заниматся

Tropos777
19.03.2012, 21:06
Вам бы только урезать... нет-бы поправили баг с темным ударом лавины...

kapral_Morkow
19.03.2012, 21:27
то что затраты были копеечные когда в нирвану брали даже с 1.64 и гсн кастетом на +50% прочности, сечас одеть фистера это как минимум 300кк не учитывая точки (согласен, для фистера с его доходом по 50кк в неделю это не деньги, но когда основной доход ежа то цена малость хм... великовата)

айданесвисти, как раз тогда и было тяжелее одеть фистера, для сравнения по ресам
тогда:
камень грез 60кк
стражник 30кк
инфа 30кк
лапа 30

сейчас камень 25, инфа\лапа\стражник 15 а из доходов теперь добавили ежу по евентам и доску, только мы тогда почему-то подсуетились и сделали, а теперь это, видите ли, слишком сложно и дорого

и не гони, меньше 2.5 селф уже тогда в нирвану не брали, а все остальные способы фарма остались прежними

Ayriana
19.03.2012, 22:14
Вот задели за живое меня) Давно хотела поднять этот вопрос. Часто вижу в мир кричат " на персика /царя С ВИНОМ кого-то там пуху в пм или от + 7" Мне всегда было интересно вот нафиг высокая точка, когда единсвенно кого бьёш это открывашку , пару мобов ну и самого босса.Скажете чтобы всяких нубов с И тянем + 3 и гсн кастетами отфильтровывать?Сегодня например ходила в гуй так у нас на 2ой заставе все полегли потому что прист лук и маг ушли в афк, а так "отошел на 5 сек".Если раньше для многих страшным боссом была собака или тоска ибо убивала под конец , то для меня теперь гуй настоящий гемор.Танки без антистана и мрущие на 1х волнах, афкающие сферщики и карусельщики.Щас помоему из за фарма нирваны где надо тока 3 чи и автоатака или хил , хил рес , народ настока разленился , что могут себе позволить на еже поставить макрос и идти играть на 2е окно или чаепитием заниматся

Что гуй... вот когда пати 100+ УФ не может пройти - это да... :laugh:

K1131M
19.03.2012, 22:42
уберут бонус с сетов или скил на уменьшение урона с атак добавят?

Schmierung
19.03.2012, 22:45
уберут бонус с сетов или скил на уменьшение урона с атак добавят?
Небольшой штраф на меткость и дамаг(20% и 5% соответственно) при аспиде от 4.0.

SnickersPW
20.03.2012, 02:17

с гуем у народа и правда беда какая-то... вчера за полчаса пока были с мужем танком на еже в гуе, мне 3 френдов в пм пожаловались на проваленный гуй до ВТОРОГО босса!!11 :spy: с магом тоже ходили недавно на ежу, она просила чтобы ей поставили нимбы на деф, потому она падает о__О и жаловалась на варов, которые встречают волны с кастетами, не знают что такое стан и драки... "рукалицо" Ниче уже кроме кастетов и 3чи не знают...

Artem140195
20.03.2012, 02:30
Вам бы только урезать... нет-бы поправили баг с темным ударом лавины...

Кхм.В чём заключается баг? Если это про то,что реальный % прохождения абилки меньше указанного-то его пофиксили вместе с багами на огонь,аспид и крит.

sonya711
20.03.2012, 03:16

Какой толстый тролль!

затраты были копеечные когда в нирвану брали даже с 1.64 и гсн кастетом на +50% прочности
Кто успел-тот и съел. Выходит так.

" на персика /царя С ВИНОМ кого-то там пуху в пм или от + 7"
Это что за убогий сервер? :spy: На Сириусе один петушок как-то орал про Персика и "точку в ПМ", где-то после 15го рупора (а может больше) ограничился "профы в ПМ".
Самый максимум орут про точку так: "У нас есть 3 вара +12!, присоединяйтесь!"

oieiwan
20.03.2012, 03:16
гуй кстати вроде усилили с введение мешков и кукол и свитков воскрешения там, по словам танка, раньше по нему мобы били, грубо говоря, 500, теперь 650... вот поэтому сложнее теперь гуй пройти) но это совсем неточная информация)

Chris_Red
20.03.2012, 03:20
Какой толстый тролль!

Кто успел-тот и съел. Выходит так.

Это что за убогий сервер? :spy: На Сириусе один петушок как-то орал про Персика и "точку в ПМ", где-то после 15го рупора (а может больше) ограничился "профы в ПМ".

У нас даже в мастер зовут фистеров, что о Персике говорить :) . Половина сообщений в мир про Персика по еже содержат слова "син" и "фистер".

гуй кстати вроде усилили с введение мешков и кукол и свитков воскрешения там, по словам танка, раньше по нему мобы били, грубо говоря, 500, теперь 650... вот поэтому сложнее теперь гуй пройти) но это совсем неточная информация)

Хожу в него каждый день, после генезиса его стало почти невозможно провалить, настолько куклы, стражи и мисты его облегчили :D . И тыкаться не надо. И да, ходим теперь без бобовника вообще, проход 2,5 часа.

sonya711
20.03.2012, 03:22
гуй кстати вроде усилили с введение мешков и кукол и свитков воскрешения

C Гуем что-то не так, есть у меня такие подозрения. Уже не раз слышал от друзей, что там тяжко. Вроде не нубы, не с корявыми билдами и нищим шмотом. Но прогулка до 3го босса уже не кажется им играми в песочнице.

oieiwan
20.03.2012, 03:24
Хожу в него каждый день, после генезиса его стало почти невозможно провалить, настолько куклы, стражи и мисты его облегчили :D . И тыкаться не надо.

ну то что тыкаться не надо - эт да) я про дамаг) если маг например стянет волну на себя, то выжить у него меньше шансов, чем раньше... но я **) мож меня и обманули)

sonya711
20.03.2012, 03:26
У нас даже в мастер зовут фистеров, что о Персике говорить :) . Половина сообщений в мир про Персика по еже содержат слова "син" и "фистер".
.

Антарес... Мои подозрения подтверждаются. Обычно посты "у нас на серве [некая мозгоразывающая фигня]" пишутся людьми с Антареса и Пегаса, иногда Альтаир ещё. Так вот где помойка ру-оффа! :spy: Ужас какой!

Wajlos
20.03.2012, 03:31
Антарес... Мои подозрения подтверждаются. Обычно посты "у нас на серве [некая мозгоразывающая фигня]" пишутся людьми с Антареса и Пегаса, иногда Альтаир ещё. Так вот где помойка ру-оффа! :spy: Ужас какой!

можно подумать на сириусе иначе
нет, в свое время теже упыри на ежу почемуто очень часто брали в пати всяких нупов вроде меня, и поход на царя/персика/тоскуна превращался в лехкую 15минутную прогулку, но на данный момент все чащще вижу в мир крики что нужен именно фистер

sonya711
20.03.2012, 03:55
, но на данный момент все чащще вижу в мир крики что нужен именно фистер
Или у нас 2 Сириуса, или один из нас не принял вечернее лекарство. :spy:
Я очень внимательно смотрю за сбором пати на Персика или Царя, про "пуху в ПМ" и прочие приблуды вижу ну ооочень редко. На этих боссов хожено уже не одна сотня раз. Точёные-переточёные пати попадаются раза 2-3 из десяти. И то это совпадение, а не целенаправленный сбор. (Ну не редки случаи приглашения именно кастета, да. Хотя обычно рады и топору. А то вообще никакого вара можно не найти в итоге. :D)
АСПД истерия сильна, конечно, на Сириусе, но до откровенного маразма (пока?) не дошло.

В любом случае поход на Персика с Царём - прогулка. Может не 15 минут, а 20, но это всё фигня. Хотя обычно ежа занимает 40 минут (Персик) и час (Царь).
Охо-хо... Пока все долетят до данжа, потом выясняется, что вино никто не купил (значит поход за вином), пока кто-то ищет вино - полпати решают афкать и процесс затягивается, потом разборки у кого замок когда откроется. Дурдом со сбором и выходом непосредственно в поход по данжу сильно увеличивет время ежи.

Зато на Нирване все отыгрываются. "От +8 и 3.33", иначе никак. Вот тут дурь с АСПД во всей своей красе.

kapral_Morkow
20.03.2012, 04:47
про заваленный гуй до 2
я пристом 4 раза ежу в гуй делал, все какие-то нуботанки попадались, он вроде как и убегает собирать но мобы все равно прибегают цепочкой и дружно начинают в меня стрелять Оо

дурь это когда +8 и 3.33+ кричит например тигра с +0 пухой и без 11х бафов

FXSkarmush
20.03.2012, 08:05
На фениксе фетиш на бог-краб. Почему-то варов с крабамии +3 и 2.0 селфом берут везде охотней, чем тех же вараров с более высоким селфом и точкой, но без бр...

Yagusya
20.03.2012, 08:33
нет?

или ты думаеш что твоего стража на 100 будут куда либо брать помимо еж?
хотя стоп, единственное место где нужен страж это тв вот туда тебя точно будут брать - удачного фарма в пати кат/дефа чьо

ты не поверишь, но единственное место где страж никому не нужен - это тв.
А так стражей зовут в гуй да и берут охотнее магов, луна фарм, маг нирвана, физ нирвана, да ж в 99 на фаст зовут))

xxxAIDxx
20.03.2012, 10:47

Это у нас на орионе настолько суровый народ))у нас даже дошли до такого что при сборе в 3-1 могут выкинуть из пати ибо нашли не вара + 7( меня например), а вара + 8 .В основном про точку в пм вечером можно увидеть когда все ломанулись делать ежу

crfkbcn
20.03.2012, 11:04
C Гуем что-то не так, есть у меня такие подозрения. Уже не раз слышал от друзей, что там тяжко. Вроде не нубы, не с корявыми билдами и нищим шмотом. Но прогулка до 3го босса уже не кажется им играми в песочнице.

я гуем и правда что то не так.
Если раньше спокойно ходили туда изучая все вокруг... и если попадались косячные луки, ватные маги или афкающие дру то хотя бы танки с варами знали куда шли.
Вообще не так страшен криволапый танк как криволапый вар Оо
А таких с их АСПД стало пруд пруди. Один мне весь пм засрал (пардон) когда я сказала что с твинками пати не ходит. Так сначала он долго тряс своим аспидом 15см... то есть 5.0, а за подколку насчет стана-массов загадил пм в течении часа (!) с твинков огромного количества Оо
АСПДешники забывают что не все фап фап на их кастеты =) И считают что им все можно)
100е вообще редко ходят дальше 2-3 заставы. Я предпочитаю пати 95+ чем 100+. Почему то с ними фулы чаще.
Так что с гуем и правда что то не так. Там развелось много нупов ^^

Нет, по сравнению с той же тоской, персиком и прочее - гуй посложнее да подольше.

Flinky
20.03.2012, 11:16
Так что с гуем и правда что то не так. Там развелось много нупов
+1 предыдущему оратору.
Добавлю к этому что в магистр сложнее стало собрать пати. В основном нет танков, как правило хожу со своими с клана. А еще стал замечать что нет друлей в магистр (ну не люблю я там мистиков, чо хотите думайте).

Balovnick
20.03.2012, 11:17
ты не поверишь, но единственное место где страж никому не нужен - это тв.
А так стражей зовут в гуй да и берут охотнее магов, луна фарм, маг нирвана, физ нирвана, да ж в 99 на фаст зовут))

Стражей берут в физ нирвану? Бред он там лишний рот. Да и в маг нирвану ему не долго осталось ходить, до обновы, ибо после баг со свитками и перекидывания раскола на боса уберут. И он и там нафиг не нужен будет. Так что только гуй, и все)

Schizoid
20.03.2012, 12:09
Или у нас 2 Сириуса, или один из нас не принял вечернее лекарство. :spy:
Я очень внимательно смотрю за сбором пати на Персика или Царя, про "пуху в ПМ" и прочие приблуды вижу ну ооочень редко. На этих боссов хожено уже не одна сотня раз. Точёные-переточёные пати попадаются раза 2-3 из десяти. И то это совпадение, а не целенаправленный сбор. (Ну не редки случаи приглашения именно кастета, да. Хотя обычно рады и топору. А то вообще никакого вара можно не найти в итоге. :D)
АСПД истерия сильна, конечно, на Сириусе, но до откровенного маразма (пока?) не дошло.

В любом случае поход на Персика с Царём - прогулка. Может не 15 минут, а 20, но это всё фигня. Хотя обычно ежа занимает 40 минут (Персик) и час (Царь).
Охо-хо... Пока все долетят до данжа, потом выясняется, что вино никто не купил (значит поход за вином), пока кто-то ищет вино - полпати решают афкать и процесс затягивается, потом разборки у кого замок когда откроется. Дурдом со сбором и выходом непосредственно в поход по данжу сильно увеличивет время ежи.

Зато на Нирване все отыгрываются. "От +8 и 3.33", иначе никак. Вот тут дурь с АСПД во всей своей красе.

на сириусе пока еще 90% собирают разноклассовую пати, ради делажки невыпадающих скиллов)) ну или собирают основу, потом докидывают кто попадется и на месте уже решают кто за кого идет.
хотя собственно на персика требуется только бафф убийца башни и вар с синобаффом.

danilkaeyy
20.03.2012, 12:14
Стражей берут в физ нирвану? Бред он там лишний рот. Да и в маг нирвану ему не долго осталось ходить, до обновы, ибо после баг со свитками и перекидывания раскола на боса уберут. И он и там нафиг не нужен будет. Так что только гуй, и все)

А еще в новые данжи или на новые локации.....
Вобщем игра не умирает как бы...и классы тоже...

А нубы - да)

Ayriana
20.03.2012, 12:20
Это у нас на орионе настолько суровый народ))у нас даже дошли до такого что при сборе в 3-1 могут выкинуть из пати ибо нашли не вара + 7( меня например), а вара + 8 .В основном про точку в пм вечером можно увидеть когда все ломанулись делать ежу

Суровые жители Ориона в 79 без вина шифт просят, видела пару раз. :laugh: Писец полный. Танка пожирнее, юзающего агр-черепашку, приста, умеющего ставить сферу да вара с драками. Какой шифт, бред же полнейший.

я гуем и правда что то не так.

С игроками что-то не так:( 2,5 года назад проходили фул на 90-. Без уберточки, без сансарного фула, просто проявляя каплю ответственности и собранности, вовремя юзая аптеку в критических ситуациях. Сейчас 100+ ложатся на 2-3 заставах, причем я на хирке умираю одной из последних :laugh:
Если для нынешних игроков УФ - сложный данж, то куда вообще катится этот мир.

Nerekon
20.03.2012, 12:27
В игре отличный баланс. Хватит стонать. Я всех гибну и так!

BubbleMan
20.03.2012, 13:51

Но и друиды многие ходят только ради раны и Ци.
А у стража есть нормальный набор металлических умений, плюс хорошие дебаффы на стихии, и можно дать всей пати +5 защиты, если не поскупиться. Можно было бы и лука взять, но у него с металлом дела обстоят похуже, плюс дебафф только один - на металл.

Balovnick
20.03.2012, 14:56
Рассмотрим светлого друида. Раскол 20% кинет, Рана +30% к общему дамагу прибавит, 40% физ дефа срежет + чи может кинуть каждые 15 сек. + Массы сильные,+ быстрый откат скиллов + саранча несогласие 8сек вроде. Страж друида не заменит))
Светлую Друлю берут везде хоть инт нирвана хоть физ) любые пати на еже везде рады такому друиду.

Теперь скажите чем хорош страж ?

xxxAIDxx
20.03.2012, 15:22
Но и друиды многие ходят только ради раны и Ци.
А у стража есть нормальный набор металлических умений, плюс хорошие дебаффы на стихии, и можно дать всей пати +5 защиты, если не поскупиться. Можно было бы и лука взять, но у него с металлом дела обстоят похуже, плюс дебафф только один - на металл.

В физ нирване как-то пофиг на маг скиллы, как и на дебаффы стихий.+ 5 защиты не особо то и помогут если учесть ,что в нивране главное посокрее убить босса. Мб вы попутали с инт нирваной?Да и в инт нирване уж лучше взять дру или каког онибудь дд, чем стража ибо печати накладываются, вроде как, только на 1го и последнего босса

drobiloshaman
20.03.2012, 15:58
Рассмотрим светлого друида. Раскол 20% кинет, Рана +30% к общему дамагу прибавит, 40% физ дефа срежет + чи может кинуть каждые 15 сек. + Массы сильные,+ быстрый откат скиллов + саранча несогласие 8сек вроде. Страж друида не заменит))
Светлую Друлю берут везде хоть инт нирвана хоть физ) любые пати на еже везде рады такому друиду.

светлая дру в интнирване не ахти, темная нравится больше, ибо первый и последний бос убиваются быстрее, мобы тоже, цишку раздают пристам, пристов вообще двое обычно и им грех жаловаться на недостачу ци, пусть феек юзают. стражи в инте откровенно не нравятся, беру только старых знакомых, ибо приходится под них искать светлую дру с расколом, коих тоже не много.
по теме, в гуй на ежу вообще часто без вара ходим до 3, так как вара хрен найдешь. как ни странно всегда проходим, вар там нужен чтобы застанить пришедших мобов и кинуть драки, если пати точеная то и без драков все раздамаживается, а застанить и я могу и пережить агр всей кучи мобов, ибо под физимуном пофик))

danilkaeyy
20.03.2012, 16:52
В физ нирване как-то пофиг на маг скиллы, как и на дебаффы стихий.+ 5 защиты не особо то и помогут если учесть ,что в нивране главное посокрее убить босса. Мб вы попутали с инт нирваной?Да и в инт нирване уж лучше взять дру или каког онибудь дд, чем стража ибо печати накладываются, вроде как, только на 1го и последнего босса

С какого это перепугу в физ нирване ГЛАВНОЕ - убить быстро? Это тебе не тоска чтобы скорость была критичной.

нуб на нубе сидит и нубом погоняет блин

Uberzoldaten
20.03.2012, 16:55
С какого это перепугу в физ нирване ГЛАВНОЕ - убить быстро? Это тебе не тоска чтобы скорость была критичной.

Главное, главное. Питы не опасные, профита мало - чем быстрее, тем лучше.

danilkaeyy
20.03.2012, 17:01
Главное, главное. Питы не опасные, профита мало - чем быстрее, тем лучше.

Ключевое слово - лучше.
Хорошо бы убить быстро, но МОЖНО (читай: допускается) убивать и не очень быстро.

А вот тоску просто необходимость быстро убивать....или быстро убивать начнет он....

ну что за дурни пошли)

xxxAIDxx
20.03.2012, 17:01

Сразу видно, что в ниване вы не фармите.И можно без оскорблений.Сами нубите, если не знаете, что ниварна окупает себя при быстрых проходах.Если для вас главное пройти то гуй по сравнению нирвой намного выгоднее.В гуе вы вытаскиваете 1.5кк+ а в ниварне в среднем 600к.Но нивану можно пройти за 15-30 минут а на гуй у вас уйдет минимум 2.5 часа.Уж лучше я пройду нирву 6 раз и вытащу больше , чем сидеть в гуе и вытащить 1.5кк.И нирвана вам это не сока кольк вы к ней так прицепились

xomkarchik
20.03.2012, 17:02
На персика царя ищут варов синов часто е для того чтобы быстро пройти, а потому что при наличии нормального ДД можно идти без танка. А танков найти труднее чем вара-сина.

В гуе афкать меньше надо )). Вчера танк помер, вар помер - 2 мага держали на себе последнюю волну , пока син раздамаживал боса. Хирка 1 раз катнулась
Как при нынешних заточках там можно непройти я **.

danilkaeyy
20.03.2012, 17:04
Сразу видно, что в ниване вы не фармите.И можно без оскорблений.Сами нубите, если не знаете, что ниварна окупает себя при быстрых расходах.Если для вас главное пройти то гуй по сравнению нирвой намного выгоднее.В гуе вы вытаскиваете 1.5кк+ а в ниварне в среднем 600к.Но нивану можно пройти за 15-30 минут а на гуй у вас уйдет минимум 2.5 часа.Уж лучше я пройду нирву 6 раз и вытащу больше , чем сидеть в гуе и вытащить 1.5кк.И нирвана вам это не сока кольк вы к ней так прицепились

Ой вот не надо мне тут.....фармил я ее...надоело ибо скучная как я ** что (особенно призывной бос - вот пичаль вообще).
Я блин где про профит заикнулся?
Я лишь говорю что ее можно проходить "не быстро"....и это не критично для жизни персонажей...в то время как тоску надо именно быстро убивать....

ну что никак не дойдет то до вас...епт

xomkarchik
20.03.2012, 17:05
Вега - мир чат - лук на персика по еже )).

aronacks
20.03.2012, 17:07

ну как бы часть босов лучше убить как можно раньше) до того как урикнут или засрут пол комнаты огнем))

scarlett_yay
20.03.2012, 17:26
Вега - мир чат - лук на персика по еже )).

Я изложу мысль тех, кто искал лука:
Вариант 1 - за скиллы лука (вряд ли)
Вариант 2 - убийца башни. (90%)
Убить башню может и син. если напишет син, что убьет башню, то возьмут сина.

Schizoid
20.03.2012, 17:28

угу, но так как сины её или не умеют\не могут убивать или им впадлу жрать аптеку(там же надо иммунку захомячить чтоб не сдохнуть и потом в боевой инвиз свалить). То берут лука. Хотя башню убивает любой дальнобой.

scarlett_yay
20.03.2012, 17:29
угу, но так как сины её или не умеют\не могут убивать или им впадлу жрать аптеку(там же надо иммунку захомячить чтоб не сдохнуть и потом в боеовй инвиз свалить). То берут лука. Хотя башню убивает любой дальнобой.

А я вот пробовал пристом, шаманом, друдлей, у меня не получилось убить башню - мобы доставали) А сином я просто мобов тяну с стороны. Зачем аптека нужна, когда мобы падают за 4 секунды?)
Хотя мне все равно, кого ищет та или иная пати. Я сам себе пати. :D

byGoGo
20.03.2012, 17:38
угу, но так как сины её или не умеют\не могут убивать или им впадлу жрать аптеку(там же надо иммунку захомячить чтоб не сдохнуть и потом в боевой инвиз свалить). То берут лука. Хотя башню убивает любой дальнобой.

чистой сферы там за глаза

Schizoid
20.03.2012, 17:40

ну тем более, только вот не идут. Как и 90% варов очкуют тоску потанчить даже если есть синобафф

scarlett_yay

А лучше даже не чистая сфера, а иммунка к дереву)

danilkaeyy
не понятно чо у вас на веге за беда...но на орионе постоянно луков берут на персика....

прям вообще ситуация не ясная...

scarlett_yay
20.03.2012, 17:41
не понятно чо у вас на веге за беда...но на орионе постоянно луков берут на персика....

прям вообще ситуация не ясная...

А где написано, что не берут луков на персика?

danilkaeyy
20.03.2012, 17:44
А где написано, что не берут луков на персика?

Наверно не так понял сообщение про требуется лук на персика.

Но не суть - ну требуется и требуется....даже не знаю чо вы тут обсуждаете....аспд...луки...вары...сины.....

уже утомило)) один фиг аспд не убирают)

scarlett_yay
20.03.2012, 17:45
С игроками что-то не так:( 2,5 года назад проходили фул на 90-. Без уберточки, без сансарного фула, просто проявляя каплю ответственности и собранности, вовремя юзая аптеку в критических ситуациях. Сейчас 100+ ложатся на 2-3 заставах, причем я на хирке умираю одной из последних :laugh:
Если для нынешних игроков УФ - сложный данж, то куда вообще катится этот мир.

Вот как бы да. Когда Астра открылась, взяв 86 уровень, ходил с сокланами в магистр. Взял 86 в первой 20-ке игроков сервера. Фулки были явлением частым. И 90 сет не у всех был) Правда, танк и вар с хирками были всегда. А потом уже и без хирок проходили.
УФ - лажовый данж: опыта мало, легкий до не знаю чего. Сходил 1 раз шаманом 101-ым, прошел соло. .-. Точка невысокая, всего +5 круг.

Schizoid
20.03.2012, 17:45
А лучше даже не чистая сфера, а иммунка к дереву)

там тетки- кровососки деревом бьют? не знал. В джинна мона её запихать. 7 секунд за глаза получится? )

Schmierung
20.03.2012, 18:41
А я вот пробовал пристом, шаманом, друдлей, у меня не получилось убить башню - мобы доставали) А сином я просто мобов тяну с стороны. Зачем аптека нужна, когда мобы падают за 4 секунды?)
Хотя мне все равно, кого ищет та или иная пати. Я сам себе пати. :D
Мобы не проблема для шамов, они в основном деревом бьют, и очень слабо.
Башню проще всего убить сином на иммунке(аптека/джин), вот только точеный син в обычной пати на царе/персике это нонсенс, проще соло сходить, и за вино платить не нужно.

danilkaeyy
20.03.2012, 18:42
Башню проще всего убить сином на иммунке(аптека/джин), вот только точеный син в обычной пати на царе/персике это нонсенс, проще соло сходить, и за вино платить не нужно.

бащню ПРОЩЕ убить дальником...просто стоишь и автошотишь....а син...джин аптека....

Uberzoldaten
20.03.2012, 18:56

Ну китай сменил ежу в 99 - там теперь босы специальные и уж не знаю какие условия точно нужны, но в соло там теперь ежу не пройти)

kapral_Morkow
20.03.2012, 19:35

3 босс, если за определенное время не убить убивает всех
Птица, если бить ее долго загадит все что видит, до сих пор помню как с патькой нубов она нам загадила обе комнаты что ступить негде быо

danilkaeyy
20.03.2012, 19:53
3 босс, если за определенное время не убить убивает всех
Птица, если бить ее долго загадит все что видит, до сих пор помню как с патькой нубов она нам загадила обе комнаты что ступить негде быо

это ж сколько там надо времени потратить чтобы загадила комнаты.....даже пати магов так долго не дуплит.....
PS да, я проверял.

kapral_Morkow
20.03.2012, 19:58
пати в 2 вара 2.5 син 1.67 прист и два лука.... это было очень печально ибо пока я стоял под боссом без вампира и хила прист ресал всех подряд а от огней убегал только я и лук

danilkaeyy
20.03.2012, 20:01
пати в 2 вара 2.5 син 1.67 прист и два лука.... это было очень печально ибо пока я стоял под боссом без вампира и хила прист ресал всех подряд а от огней убегал только я и лук

ну я ** чо там у вас за бида была)) но я бегал в разных не аспд патях.

Довольно быстро проходилось с таким составом: прист танк вар лук маг дру.

Да довольно долго по сравнению с аспдшниками, но и не провалили проход. Смертей тоже мало было.

kapral_Morkow
20.03.2012, 20:08
ну я ** чо там у вас за бида была)) но я бегал в разных не аспд патях.

Довольно быстро проходилось с таким составом: прист танк вар лук маг дру.

Да довольно долго по сравнению с аспдшниками, но и не провалили проход. Смертей тоже мало было.

беда была в том что шарил во всей пати один я) при том луки с меня тогда еще срывали (коновый был) убегали с боссом по всем комнатам, а прист был занят постоянным ресом сина ( хотя проще было уже оставить его валяться)

Aviarun
20.03.2012, 20:24
много не читал, а автор упоминал что при меньшем пении дамаг у интов выше чем у апдишников?

MirageMire
20.03.2012, 21:35
я друидом спокойно убиваю башню соло, обегая абсолютно всех мобов по пути к ней, даже бабочку и цвяточек, которые перед мостом шляются. мобы если сагриваются, одного пельменя за глаза и за уши. после убийства башни уходим на максимум по воду, все отагриваются.

reooup1
20.03.2012, 22:22
я друидом спокойно убиваю башню соло, обегая абсолютно всех мобов по пути к ней, даже бабочку и цвяточек, которые перед мостом шляются. мобы если сагриваются, одного пельменя за глаза и за уши. после убийства башни уходим на максимум по воду, все отагриваются.

луком можно и без вина спокойно башню соло запинать, однако речь не о том)

раскол просто так не кидается, рана на половине не работает, физ деф в маг нирване вобщем-то параллелен, вот и осталось ток что разве урон и чизаливалка) и несогласие тоже на пита вроде не вешалось.
страж переносит раскол/рану, кидает слабенькие драконы с таблетки и вешает тонну дебафов

p.s.

Какой толстый тролль!

меня очень волнует ваше нубомнение

scarlett_yay
20.03.2012, 23:22
там тетки- кровососки деревом бьют? не знал. В джинна мона её запихать. 7 секунд за глаза получится? )
Не уверен, но вроде деревом)

Её все убивают спокойно, но лука ищут именно из-за башни) У лука дальность большая, на нгео мобы точно не агрятся.

Schizoid
21.03.2012, 12:27
на самом деле там проблема не башня а тетка на повороте,может и убить ибо хреначит будь здоров. А патька как правило не помогает на повороте) Поэтому большинство луков просит чтобы её чуть подсобили)

sild225
21.03.2012, 13:58
Интересно, тут уже пошло обсуждение всего и сразу. А интересно все кто выступают против аспд, в курсе как бы что, в теории маг классу легче попасть щас в нирвану, чем какомунибудь сину. Ну как бы, смотрите сами, сину вару надо разогнать аспд до 2,5 это минимум, и то большенство пати не возьмут. У самого, есть друг син 2,5 , даги санрсара +7, его берут через раз. Тоесть в курите, у нас на сириусе +7 с переносом стоит порядка 50кк, 25 за точку +25 за камни для переноса, и + ко всему сину надо кривой хотяб для аспд с2 дырками чтобы хоть как-то дамаг нагнать это ещё +10кк, + надо наручи и сапоги асуры ладно так и быть по 2 дыры это ещё по 20кк за вещь и того +40кк ещё, 2 бижи львиные ещё для бонуса это ещё 40 кк где-то, + мантия , ну это не очень дорого 5 кк, ну про ранг ладно не говорим, с 95 иди себерепу на острове набивай тут проблем нет. И того сину например надо потратить на всё, и то не факт что его возьмут в нирвану всего 50+40+40+5+10=145кк. не хило так да. Берём инта буду на своём примере. Магу набрать надо +8, это в нирвану тебя будут брать без лишних вопросов это 33кк за камни и сама точка от 65кк, и всё, про шмот тебя никто не спрашивает, ты не обязан пение разгонять, и того магу надо всего 98кк, уже на порядо меньше чем сину . Идём дальше +8 это тебя без оговорочно берут, а ну да пуху надо тоже желаетльно 99 хотяб, так и быть ещё 20кк и того 118кк, но вот дело, с +7 то тоже берут, да не охотно, да придёться по упрашивать, но в итоге, шансы 50%50, что тебя возьмут в инт нирвану, и того наша сумма падает до 65 кк за всё. Ну вот и щитайте, сину надо минимум 145кк, а томуже магу всего 65кк, а какомунибудь присту, и того меньше, так как пристов и с +6 берут, и это уже гдето в пределах 40кк, + ко всему пристов иногда берут для хила в физ нирвану.А вар, бедный и не щастный, там только за один бог-раб надо выложить от 100кк и больше. Так что ребятки не ноем, всё как при КОММУНИЗМЕ, ВСЕ примерно равны.

mrevilpz
21.03.2012, 14:01
Ни разу не слышал именно про тётку подобных просьб. Просто говорят, чтоб страханули, ну а тётка-то эта тоже обегается по-тихому. А саму башню и синчиком под джинном, либо аптекой, слить можно без особых проблем. Ленивые мы просто иногда, вот друлек с луками и засылаем.

hugonavy
21.03.2012, 14:51
Интересно, тут уже пошло обсуждение всего и сразу. А интересно все кто выступают против аспд, в курсе как бы что, в теории маг классу легче попасть щас в нирвану, чем какомунибудь сину. Ну как бы, смотрите сами, сину вару надо разогнать аспд до 2,5 это минимум, и то большенство пати не возьмут. У самого, есть друг син 2,5 , даги санрсара +7, его берут через раз. Тоесть в курите, у нас на сириусе +7 с переносом стоит порядка 50кк, 25 за точку +25 за камни для переноса, и + ко всему сину надо кривой хотяб для аспд с2 дырками чтобы хоть как-то дамаг нагнать это ещё +10кк, + надо наручи и сапоги асуры ладно так и быть по 2 дыры это ещё по 20кк за вещь и того +40кк ещё, 2 бижи львиные ещё для бонуса это ещё 40 кк где-то, + мантия , ну это не очень дорого 5 кк, ну про ранг ладно не говорим, с 95 иди себерепу на острове набивай тут проблем нет. И того сину например надо потратить на всё, и то не факт что его возьмут в нирвану всего 50+40+40+5+10=145кк. не хило так да. Берём инта буду на своём примере. Магу набрать надо +8, это в нирвану тебя будут брать без лишних вопросов это 33кк за камни и сама точка от 65кк, и всё, про шмот тебя никто не спрашивает, ты не обязан пение разгонять, и того магу надо всего 98кк, уже на порядо меньше чем сину . Идём дальше +8 это тебя без оговорочно берут, а ну да пуху надо тоже желаетльно 99 хотяб, так и быть ещё 20кк и того 118кк, но вот дело, с +7 то тоже берут, да не охотно, да придёться по упрашивать, но в итоге, шансы 50%50, что тебя возьмут в инт нирвану, и того наша сумма падает до 65 кк за всё. Ну вот и щитайте, сину надо минимум 145кк, а томуже магу всего 65кк, а какомунибудь присту, и того меньше, так как пристов и с +6 берут, и это уже гдето в пределах 40кк, + ко всему пристов иногда берут для хила в физ нирвану.А вар, бедный и не щастный, там только за один бог-раб надо выложить от 100кк и больше. Так что ребятки не ноем, всё как при КОММУНИЗМЕ, ВСЕ примерно равны.

А про ПВП ты не подумал? Син твой, потратив 145кк становится уже назойливым противником. А что сделает такому сину маг с его тру пухой +8, кроме как срач в пм?

За 145кк у сина бижа голд 99, 2 шмотки 99 гг. Что имеет маг? Пения - 0. Защиты - 0. Живучести - 0. Дамаг? А толку от этого дамага, если он дохнет от любого косого взгляда в его сторону?

ИМХО, конечно, аспид исправлять нет смысла, т.к. это угробит игру. Люди крабили, многие донатили. Порезка аспд будет просто плевком в лицо этим людям. Просто адекватных вещей для инт классов с пением тупо нету. Статы от голд/сансары и статы от вонючего ГСНа - это несравнимые вещи. В игре нет ни одной бижи на пение со статом на физ деф. Единственная адекватная вещь в этом направлении - ДСС (лунное кольцо голд), но стоимость одного такого колечка сравнима с описанным выше сином (120-130кк). Грядущая обнова и скилы именно этот момент не исправят, новые шмотки будут для ПВЕ. Вопрос пения так никем и не решается. Порезка дамага на 5% - это тоже самое что в море перднуть. -20% точности - таже фигня, т.к. чтобы не попадать по фулинту это ** кем надо быть. Даже танки не промахиваются (без бафа на метку)

Kroilexx
21.03.2012, 15:13

Извините конечно, но что фармить луку, хх не актуален ибо лучше аспд классы.
Остается магистр. Это стабильных 1,3кк за 2 с половиной часа. сколько там выносят с рванины за 2 с половиной часа?

Kroilexx
21.03.2012, 15:19
а, да, вариант лук с бок-крап не подходит, это изврат

Schizoid
21.03.2012, 15:39
а, да, вариант лук с бок-крап не подходит, это изврат

не пробовали - не звездите. Я вот *** как доволен в повседневных делах, что могу краба накинуть и ускорить как проход, так и усилить свою безопасность, если считаю нужным (мало внимания от приста, неправильное убийство аоехами и т.д.) Да и банально боссы кладутся куда быстрее, или вообще самому танковать.

P.S. кто там хотел бижу на фдеф и на пение - велкам апать 105 уровень) там она есть))

Прибыль с рванины - 400-500к заход. но зависит от пати, если типа труаспдяги опытные, то быстрые заходы( ну еще время сбора такой пати), если средняя патька то и 40мин могут проколбаситься.
Ходить внирвану неаспидпатькой сейчас - минус по время\деньги

И кстати я не пойму зачем пытабются прировнять пение и аспид(

Wajlos
21.03.2012, 15:45
Остается магистр. Это стабильных 1,3кк за 2 с половиной часа. сколько там выносят с рванины за 2 с половиной часа?

за заход 600к в среднем, заходов в час можно зделать 5 с не очень труЪ пати где еще не увсех второйгрейд на +12, посчитай

byGoGo
21.03.2012, 16:05

а сколько опыта в рванине и сколько в магистре:D
фармить гбп;)

Kroilexx
21.03.2012, 16:10
не пробовали - не звездите. Я вот *** как доволен в повседневных делах, что могу краба накинуть и ускорить как проход, так и усилить свою безопасность, если считаю нужным (мало внимания от приста, неправильное убийство аоехами и т.д.) Да и банально боссы кладутся куда быстрее, или вообще самому танковать.

P.S. кто там хотел бижу на фдеф и на пение - велкам апать 105 уровень) там она есть))

Прибыль с рванины - 400-500к заход. но зависит от пати, если типа труаспдяги опытные, то быстрые заходы( ну еще время сбора такой пати), если средняя патька то и 40мин могут проколбаситься.
Ходить внирвану неаспидпатькой сейчас - минус по время\деньги

И кстати я не пойму зачем пытабются прировнять пение и аспид(

перефразруюсь, как фармить луком а не кастетами?

Schizoid
21.03.2012, 16:15

магистр и гбп нам осталось. еще какойц нидь король или огурец в ХХ.
А по факту луки по степени нужности ушли в низовья)) маги оттуда вылезли за счет магнирванки))

kapral_Morkow
21.03.2012, 16:17
95хх можно танчить луком при нормальном фармопристе со второго компа ( если идти только на министра все боссы по этому маршруту ватные) или с напарником-тру пристом добавить еще короля к этому маршруту

Kroilexx
21.03.2012, 16:21
это же тема про аспд дисбаланс))

kapral_Morkow
21.03.2012, 16:22
кстати огурца в 88 тоже можно танчить луком, а идти до него вообще недалеко

Schizoid
21.03.2012, 16:23
танчить министра можно и в 3-3, но вот временные затраты - ***...
Да и мобов лучку чистить нудно и долго.

kapral_Morkow
21.03.2012, 16:25
ну я в луках плохо разбираюсь, просто говорю на примере своего друга (палач 2 грейда +9 6.8к хп селф) с которым периодически выбираемся покрабить, мобы улетают только в путь, танчить способен

Druefarm
21.03.2012, 16:26
Понятно, очередная тема с нытьем интовиков, хватит уже может ну. Чо ваще за бред, плачетесь здесь что вам пения не хватает. Что то когда не было аспидешеров, мы, вары, не плакали чтобы убрали пение у магов.

4) Автоатака должна жрать ману. Чтоб не извращаться с вводом нового скила "автоатака" и его прокачкой забор маны автоатакой должен быть не фиксированным, а процентным. Думаю 1% от максимального запаса маны за ккаждый удар автоатакой вполне хватит и более мение приравняет затраты на автоатаку к затратам от скилов.

дооо, конечно, чо еще вам ? Вообще что ли охренели.
или еще тот пункт где запретить набор ярости АА. Ясен день что интовики юзают скиллы. А нафиг юзать скиллы аспидешнику. У него АА рулит. И запрещать при этом набор ярости - ТУПО. Как нубы, плачутся тут, блин.

Kroilexx
21.03.2012, 16:26
остается дать луку кинжалы и вампирик и все бы довольны, чего китай тупит не ясно . . .

Schizoid
21.03.2012, 16:35
остается дать луку кинжалы и вампирик и все бы довольны, чего китай тупит не ясно . . .

Кстати я тоже ратую за это очень сильно. Это никак не сделает лук читоклассом из за отстутствия скиллов, но подправит его в общей пве составляющей.

Schizoid
21.03.2012, 16:36
ну я в луках плохо разбираюсь, просто говорю на примере своего друга (палач 2 грейда +9 6.8к хп селф) с которым периодически выбираемся покрабить, мобы улетают только в путь, танчить способен

сколько времени уходит у него на министра в 3-3? ) Много наверное)

kapral_Morkow
21.03.2012, 16:38
я **, он один вообще не ходит) хотя мог бы
в принципе с его +9 и 25 показателем атаки его можно с 2.86 варом равнять по дамагу

danilkaeyy
21.03.2012, 16:38
Дисбаланс? не не слышал)))
http://s018.radikal.ru/i525/1203/e5/fe65689407ae.jpg

kapral_Morkow
21.03.2012, 16:44
такие планки под чи печалят, потому я и не особо одобряю лукокастетов

danilkaeyy
21.03.2012, 16:46
такие планки под чи печалят, потому я и не особо одобряю лукокастетов

кастет неточен если не заметил :)

Но в нирване прошлый бог раб +6 позволял мне легко сагривать с варов 4,0. просто легко.

Schizoid
21.03.2012, 16:48
я **, он один вообще не ходит) хотя мог бы
в принципе с его +9 и 25 показателем атаки его можно с 2.86 варом равнять по дамагу

с каким варом? с тидом +9? ) даже рядом не встанет. Если там у лука нет аспида - то тем более.
лукокастет даже такого передамажит в итоге.

Schizoid
21.03.2012, 16:49
кастет неточен если не заметил :)

Но в нирване прошлый бог раб +6 позволял мне легко сагривать с варов 4,0. просто легко.

среднеговара 2.86 с крабом +6 - возможно))

kapral_Morkow
21.03.2012, 16:50
сейчас недоваров много, точнее фармотвинков со стандартным 2х2 +бохрап и в принципе кроме 3чи автошота и гнева ничего не знающих
вот это вообще огорчает

возможно щас ересь скажу но я бы взбреди мне в голову делать лука-кастета сделал бы райского с 85 иней кастами... поглощение и отхил для пве найс

kapral_Morkow
21.03.2012, 16:51
с каким варом? с тидом +9? ) даже рядом не встанет.

вот с тем самым который средний с бр +6 (каждый второй фармотвинк)

danilkaeyy
21.03.2012, 16:54
сейчас недоваров много, точнее фармотвинков со стандартным 2х2 +бохрап и в принципе кроме 3чи автошота и гнева ничего не знающих
вот это вообще огорчает

возможно щас ересь скажу но я бы взбреди мне в голову делать лука-кастета сделал бы райского с 85 иней кастами... поглощение и отхил для пве найс

отхил найс но я взял из-за эстетики) рабы красивее смотрятся.

Но про варов - ну все у вас нубы если не стандартно както....только видел я этих варов в пвп и в пве - все даже очень гуд.

PS точка самих кастетов - это другой вопрос....некоторые +12 имеют ну и что....не всем же доступно...

среднеговара 2.86 с крабом +6 - возможно))

снова тупим? 4,0 вары +8-9 точка.
у 1 из них тид

Schizoid
21.03.2012, 16:54
вот это вообще огорчает

Можно, только полный фарш в обвесе должен быть)) То есть 8 ранг.
Отхил с инеевых, как подсказали товарищи - чисто номинальный, то есть фиговый))
А вот бафф на атаку -тру. так что если есть 3.33 с инеевым (для адских) то можетвыйти вкусно. очень вкусно.

Schizoid
21.03.2012, 16:55
отхил найс но я взял из-за эстетики) рабы красивее смотрятся.

Но про варов - ну все у вас нубы если не стандартно както....только видел я этих варов в пвп и в пве - все даже очень гуд.

PS точка самих кастетов - это другой вопрос....некоторые +12 имеют ну и что....не всем же доступно...

снова тупим? 4,0 вары +8-9 точка.
у 1 из них тид

4.0 селф или под вспышкой? если селф то ты балаболишь как обычно)))
банально оба 5.0 вспышка, у одного сила+пассивка + выше точка. критрейт у тебя унылый.
Чем ты сорвешь? )
ярость на джинне и прочее юзают все))

danilkaeyy
21.03.2012, 16:57
4.0 селф или под вспышкой? если селф то ты балаболишь как обычно)))

под вспышкой....я знаю о чем говорю...селф это как бы намекает что 5,0 вар ибо все равно по откату чи может юзать.
а если я сказал что конкретно 4,0 а я 5,0 ( я под вспышкой же) - то как бы намекает что только вспышки имеют место быть

Для глупых повторю я с 5,0 под вспышкой переагривал варов 4,0 под вспышкой.
бло

Schizoid
21.03.2012, 17:00
под вспышкой....я знаю о чем говорю...селф это как бы намекает что 5,0 вар ибо все равно по откату чи может юзать.
а если я сказал что конкретно 4,0 а я 5,0 ( я под вспышкой же) - то как бы намекает что только вспышки имеют место быть

Для глупых повторю я с 5,0 под вспышкой переагривал варов 4,0 под вспышкой.
бло

спасибо о диб.. мудрейший) Тогда ты мог переагрить да и то )
у луков и 5.0 селф может быть( у варов до 4.... не считая очищения и прочего.
звиняйте привык что называют селф.

kapral_Morkow
21.03.2012, 17:02
ну или с книжкой 4.0 селф, при этом если найти сменные гсн кольца на силу можно из ловкости вообще не скидывать и в случае внезапного фикса, да и для пвп оставаться классическим луком

кстати отхил тоже очень ничего, у жены такие остались, если бить ими под очищением с 3.33 то пока набивается 3 чи абилка проходит примерно 9 раз, 45% хп за 20 сек как-никак)

danilkaeyy
21.03.2012, 17:03
спасибо о дибил) Тогда ты мог переагрить да и то врядли)

хД думай как хочешь.

Только смысла не меняет. В нирвану берут...ну брали с прошлым кастетом постоянно. бывало жопились некоторые но в целом берут.

А разве это ли не выход из вашего "дисбаланса" ?

Schizoid
21.03.2012, 17:04
хД думай как хочешь.

Только смысла не меняет. В нирвану берут...ну брали с прошлым кастетом постоянно. бывало жопились некоторые но в целом берут.

А разве это ли не выход из вашего "дисбаланса" ?

сервер? орион? Френд лист) Да берут. Не спорю можно вписаться.
Кастрация чара на силу сменные пухи и все такое) балланс)

danilkaeyy
21.03.2012, 17:05
сервер? орион? Френд лист) Да берут.

Сервер причем тут? Да и даже пусть причем....орион был первый и последний сервер и выбирал его не из того где дешевле или где чаще берут в пати.

И поверь - не френд лист)
Даже не клановая пати)

PS про силу и кастрацию - силы 115 всего селфа. Что для лука - вполне приемлимо. Да - много впринципе, но не критично.
Точно не помню но вроде макс. фул дд имеют 90-95 силы.

Schizoid
21.03.2012, 17:08
Сервер причем тут? Да и даже пусть причем....орион был первый и последний сервер и выбирал его не из того где дешевле или где чаще берут в пати.

И поверь - не френд лист)
Даже не клановая пати)

Удивлен. на молодых сервах это бы еще проканало, где нет поголовно 3.33 варов.
На орине думаю не возьмут, на сириусе в мир чате не бывает ничего кроме 3.33 вар 2.86 син) Хотя как знать.
может я не заметил)
клан пати, френд пати я бы понял.
специально пойду проверю на выхах)
по силе. все просто 104 в лукоэквипе, с кастетами должно быть 146. 42 стата в трубу.
Хорошо если есть няшные гсн кольца.

danilkaeyy
21.03.2012, 17:10
Удивлен. на молодых сервах это бы еще проканало, где нет поголовно 3.33 варов.

Вот и удивляйся. Мне собсно поф. фарм идет. Вар-твинк на подходе уже. Не зря уж точно все это.

А на форуме обычно ноют те кто не может собрать и 2,86 под чи)

PS иди проверяй...мне то что :)

Schizoid
21.03.2012, 17:19
Угу, только лук небось заброшен и остался недоделанным и в попе)) и качается вар)))
не было бы дисбалланса вара качать бы не требовалось наверное)

kapral_Morkow
21.03.2012, 17:20
http://pwcalc.ru/1adaad47e7d0f4a6
как-то так, кольцо номинально, в принципе можно носить любые только выбить две гравировки по 6-7 силы
а ад рай, кому как вкуснее, либо 4.0 и поглощение либо 5.0

Schizoid
21.03.2012, 17:26
как-то так, кольцо номинально, в принципе можно носить любые только выбить две гравировки по 6-7 силы

ну в ад можно было бы какой нидь кастет с баффом на деф таскать)

danilkaeyy
21.03.2012, 17:28
Угу, только лук небось заброшен и остался недоделанным и в попе)) и качается вар)))
не было бы дисбалланса вара качать бы не требовалось наверное)

у лука эквип полностью такой какой я хотел (фул 99 ну и по мелочи нирвано и прочие шмотки)
да точка не высокая - но не потому что на вара налягаю а потому что не богатый я)

И вара я качаю не из-за "дисбаланса" а потому что собсно вар толще, вампирик ну и скилы как бы работают...

работало бы на луке все - вара бы и не трогал даже

danilkaeyy
21.03.2012, 17:30

у меня атака под чи выше с рабом +0 ))
а реген ....ну везде кроме нирваны - хватает хила приста легко...
в нирване посложнее...да падаю бывает...но врядли отхил так спасать будет даже при 5,0

Schizoid
21.03.2012, 17:32
у лука эквип полностью такой какой я хотел (фул 99 ну и по мелочи нирвано и прочие шмотки)
да точка не высокая - но не потому что на вара налягаю а потому что не богатый я)

И вара я качаю не из-за "дисбаланса" а потому что собсно вар толще, вампирик ну и скилы как бы работают...

работало бы на луке все - вара бы и не трогал даже

эт не один хрен? Варом долбить все в разы быстреее и проще + синобафф + все хх с пристом. Лучок то в итоге останется в заднице как недофармер, раскол не нужен, скороть ноль, дефы ноль) небось и скиллы ему не стал докупать 11-е( вымирают луки. вот и уползают на синов, что попроще.
или на варов.

Кстати где хватает хилла приста. Слово везде непонятно. В 3-х хх кастето лук наверное токо душу вытанчит.
собака - минус, министр минус, владыку не считаем.

danilkaeyy
21.03.2012, 17:40
эт не один хрен? Варом долбить все в разы быстреее и проще + синобафф + все хх с пристом. Лучок то в итоге останется в заднице как недофармер, раскол не нужен, скороть ноль, дефы ноль) небось и скиллы ему не стал докупать 11-е( вымирают луки. вот и уползают на синов, что попроще.
или на варов.

что за инсинуации....чо ты делаешь обо мне выводы нефига не зная? на скрине отчетливо видны какие скилы учены и их вполне хватает мне.

+ я не виноват что лук уже 100 а вару качаться и качаться....и не вижу тут оставания в заднице.
В данный момент вар в жопе как бы....потом лука "брошу".....нельзя всеми сразу играть...

Ванга епт

danilkaeyy
21.03.2012, 17:49
Кстати где хватает хилла приста. Слово везде непонятно. В 3-х хх кастето лук наверное токо душу вытанчит.
собака - минус, министр минус, владыку не считаем.

Мож в этом твоя беда? я не собираюсь танчить в сложных хх - это глупо...а просто выжить дамажив при этом - легко.

Ну а собсно под хилом танчить могу: 19-89 и со скрипом 99е....

морозы? даже без хила могу если в пати вар)
хх - ну тут уже сказал - сложных естесна не могу

Но пойми ты наконец....
дисбаланса нет....моя роль в пати луко-кастета - меня устраивает вполне. На вара перейду как докачаю потому что плюсы (уже писал какие)...но лук от этого перехода не пострадает вовсе ибо я уже говорил свой билд примерно - еще когда никто не болел аспд у меня был этот билд и менять не собираюсь.

Да точка мелкая, да убивают меня ну не много кто но убивают...но я и не стремлюсь нагибать всех и вся :)

starbattle
21.03.2012, 18:07
дисбаланса нет...
Конечно нет. Тему можно закрывать.

danilkaeyy
21.03.2012, 18:12
Конечно нет. Тему можно закрывать.

не закрывают подлецы :(

А вообще чтобы понять что тема исчерпала себя закрывать ее не обязательно. Толку то

kapral_Morkow
21.03.2012, 18:15
а я и не делал куклу луко-кастета, обычный лук , у которого в кармане кастеты за 60+кк, небольшая дань фарму

Schizoid
21.03.2012, 18:33
да и ты пойми что я луком фармил и фармил, до кастетоваров. Много фармил.
сейчас сев за вара я могу иметь довц бабла, просто чисто меняя время на деньги. и мне никто нафиг не уперся в пати кроме приста, причем твинка обезличенного в большинстве своем и баффтвинков.
Луку - пати, луку билд гнобить, луку сложнее в разы причем. Это печалит. Не сильно конечно я много что успел. Но как то жалко мне тех кто качает некоторые классы сейчас.

danilkaeyy
21.03.2012, 18:38
да и ты пойми что я луком фармил и фармил, до кастетоваров. Много фармил.
сейчас сев за вара я могу иметь довц бабла, просто чисто меняя время на деньги. и мне никто нафиг не уперся в пати кроме приста, причем твинка обезличенного в большинстве своем и баффтвинков.
Луку - пати, луку билд гнобить, луку сложнее в разы причем. Это печалит. Не сильно конечно я много что успел. Но как то жалко мне тех кто качает некоторые классы сейчас.

соло нирвана? ну или чисто с пристом....как бы на это шмот нужен точенный....а на это не у всех есть деньги. Все крутятся как могут...не вижу проблемы и дисбаланса

PS варам тоже луки можно напялить (если допустим появится нирвана для луков) - и опять чтоли дисбаланс начнется? ))

Schizoid
21.03.2012, 18:44
соло нирвана? ну или чисто с пристом....как бы на это шмот нужен точенный....а на это не у всех есть деньги. Все крутятся как могут...не вижу проблемы и дисбаланса

PS варам тоже луки можно напялить (если допустим появится нирвана для луков) - и опять чтоли дисбаланс начнется? ))

какая соло нирвана)) я варчиком в ххшечку. твинки баффнули и попер долбить.
Если появится нирвана для луков, то туда и будут ходить луки, оставив господ варов в своей нирване.
Как по мне могли бы просто запустить луков в ту же магнирвану. (физиммун убрать оставить ближнее аое на 50к боссам) Могли некоторых боссов (не всех) в физнирване сделать с аое нехилым чтоб их луком бить надо было. Это обеспечило бы необходимость в луке в пати. Куча мелких вариантов.
но естественно нирвана - это не все) точнее это ничто)) ХХ рулят. А там рулят Вары) Это правда)

З.Ы. Как апнешь варчика сравни. Я просто вживую сравнил что такое вар при раскачке и фарме и все остальное.. ***)

danilkaeyy
21.03.2012, 19:42
какая соло нирвана)) я варчиком в ххшечку. твинки баффнули и попер долбить.
Если появится нирвана для луков, то туда и будут ходить луки, оставив господ варов в своей нирване.
Как по мне могли бы просто запустить луков в ту же магнирвану. (физиммун убрать оставить ближнее аое на 50к боссам) Могли некоторых боссов (не всех) в физнирване сделать с аое нехилым чтоб их луком бить надо было. Это обеспечило бы необходимость в луке в пати. Куча мелких вариантов.
но естественно нирвана - это не все) точнее это ничто)) ХХ рулят. А там рулят Вары) Это правда)

З.Ы. Как апнешь варчика сравни. Я просто вживую сравнил что такое вар при раскачке и фарме и все остальное.. ***)

чего сравнивать? дамаг? защиты? а я и не спорил что вар живучее и кастетами больше бьет...

Ahenor
21.03.2012, 19:47
Как я люблю, когда эту бижу поминают в дискуссиях)) Кстати, она - как раз очень показательна.
а) 105 уровень, а не 99 (28 персов на всех серверах могут надеть её)
б) есть только верхняя бижа, нижней физбижи с пением нет в принципе.
в) бонусы: -6 пения и мана (против физатаки, крита и -2уфу на 99й).
г) она вообще существует?))

Schizoid
21.03.2012, 19:49
Как я люблю, когда эту бижу поминают в дискуссиях)) Кстати, она - как раз очень показательна.

да я шучу) толку тут... да и пение ето наф наф))

Schizoid
21.03.2012, 19:54
чего сравнивать? дамаг? защиты? а я и не спорил что вар живучее и кастетами больше бьет...

тем что когда я сел за вара и пошел ПвЕшить... это было в десятки раз профитнее чем луком. и при этом почти все соло или с любым нубо пристом.
Кто так еще сможет, в такое время, только уточенный син, я не знаю. а это и есть перекос балланса.
Балланс был когда фармили патьками. разноклассовыми)

crfkbcn
21.03.2012, 21:25
тем что когда я сел за вара и пошел ПвЕшить... это было в десятки раз профитнее чем луком. и при этом почти все соло или с любым нубо пристом.
Кто так еще сможет, в такое время, только уточенный син, я не знаю. а это и есть перекос балланса.
Балланс был когда фармили патьками. разноклассовыми)

да где же, да как же, да с какого лвл, да с какой экипировкой Оо
и в плюс

Wajlos
21.03.2012, 21:39

+ 2 99 бижи дают аспд что позволяет магам фармитть и физ нирвану

Amanekami
21.03.2012, 22:14

У нас коты по 5кк продавали недавно. Я эту бижу кузнецу раньше сдавал )) Ремесла прокачанного небыло ломать.

Chris_Red
22.03.2012, 00:06
http://s019.radikal.ru/i636/1203/af/f98e59f95011.png (http://www.radikal.ru)

http://s12.radikal.ru/i185/1203/eb/2117f14a7e53.png (http://www.radikal.ru)
Ненависть!!!11

reooup1
22.03.2012, 00:19
нормальные кастеты/сины будут игнорить подобные крики, ибо 99.5% это кричат всякие танки в +3 пошане или прочие нищеборды, которые хотят чтобы си/вар сделал за них всю работу

prostoy
22.03.2012, 00:21
Самые четкие выкрики у нас в чате были : "Син на персика. Аспид и пуху в пм". Я ссал от смеха.

Marat-prince666
22.03.2012, 00:39
афтар нуп и апазорился

LiliaMarianne
22.03.2012, 00:49
Самые четкие выкрики у нас в чате были : "Син на персика. Аспид и пуху в пм"

Не, ну почему, если там ещё и продолжение фразы есть "..., с меня оплата тп и з/п сину за провод". Тогда нормально всё:)

Chris_Red
23.03.2012, 02:53
Дисбаланс в фарме мог бы быть исправлен вводом нового гуя для 100+, чтобы был несравнимо сложнее магистра и при этом падало больше лута, там и коновые топорщики с упырями и 13к нр селфом и переточенные не аспд луки и сикеры, все нашли бы своё место для фарма.
Нипарядок же 100+ фармить данж для 85+.

BIVMEN4
23.03.2012, 04:03
Если варам пофиксят скорость они или повесятся, или бросят играть)

mrslv
23.03.2012, 08:30
они начнут играть интовиками соберут тыщщу пения и начнется "иправление каст-дисбаланса"

dryid1991
23.03.2012, 09:40
Вполне справедливо прибавить пение, но это приведет к пвп дон серверу. Самое оптимальное оставить паузу в накидке0.05 наручах0.1 пухе0.1 и книга, которую не все могут позволить. Селф без книги 2.22, 3 цы 2.86. Думаю вполне нормально:)

kapral_Morkow
23.03.2012, 10:34
тогда требую нам скилловой дамаг повысить до уровня интов, с какого перепоя огненный шар больнее чем копьём в череп?

cebrus
23.03.2012, 10:41
Кстати, пришла весть с ПВИ - им Китай прислал новую обнову ну и пачку фиксов.
Среди них:

"Как только персонаж получает аспд от 4.0 и выше (любым образом - шмот, аптека, скил, джин и прочая) его дамаг уменьшается на 5%, а меткость - на 20%"

Скандалы, интриги, расследования :D
Бред сивой кобылы

stratig84
23.03.2012, 11:03
тогда требую нам скилловой дамаг повысить до уровня интов, с какого перепоя огненный шар больнее чем копьём в череп?

А с какого перепоя драки вара деф понижают хлеще дебафа мага?

plysev
23.03.2012, 11:05
разрабы лоханулись в том, что забыли сделать у вспышки откат как у всех имба скиллов
а все остальное отнимать это уже грабеж
деньги то уплачены ведь

kapral_Morkow
23.03.2012, 11:13
А с какого перепоя драки вара деф понижают хлеще дебафа мага?

чота требования-то повышаются, то физу магам еще повысить то пение помимо физы теперь еще и драки

Uberzoldaten
23.03.2012, 11:41
Бред сивой кобылы

Абаснуй :D

Кстати пруфов не дам (на пви эта инфа исчезла из патч-нота), но тебе тоже самое скажут все старые пвишники и несколько тем с обсуждением данного события ты найдешь на форуме пви.

feb47
23.03.2012, 11:42
чота требования-то повышаются, то физу магам еще повысить то пение помимо физы теперь еще и драки

Так у магов с обновой введут скил с драками.)

hugonavy
23.03.2012, 12:47
Дисбаланс в фарме мог бы быть исправлен вводом нового гуя для 100+, чтобы был несравнимо сложнее магистра и при этом падало больше лута, там и коновые топорщики с упырями и 13к нр селфом и переточенные не аспд луки и сикеры, все нашли бы своё место для фарма.
Нипарядок же 100+ фармить данж для 85+.

А еще чтобы этот "божественный" гуй проходился не 2 часа (мастер) и не 3-4 часа (магистр), а все 6-8 часов :D Ну пропорционально ведь :D По сути магистр можно оставить таким же, только уровень прибыли там нужно поднимать. 700к юаней, ГСН ресы и великий ВКР, что тебе выпадет еще что-нибудь (яшма :lol:) - это не сравнимо с той же инт нирваной, где за 3 захода (даже без багоюза в день можно зайти 3 раза) можно поднять порядка 7кк, причем не угробив на это весь вечер. Даже относительно убогие пати 3 захода сделают за 1-1,5 часа.

aronacks
23.03.2012, 13:00
- это не сравнимо с той же инт нирваной, где за 3 захода (даже без багоюза в день можно зайти 3 раза) можно поднять порядка 7кк, причем не угробив на это весь вечер. Даже относительно убогие пати 3 захода сделают за 1-1,5 часа.
ну да теперь ясно почему пол серва интов с нирванопухами бегают....

Uberzoldaten
23.03.2012, 13:06
Так у магов с обновой введут скил с драками.)

Наркоман штоле? Там всего лишь шанс 67% на дебаф увеличивающий получаемый целью урон на 30% На 9 секунд.

feb47
23.03.2012, 13:23
Наркоман штоле? Там всего лишь шанс 67% на дебаф увеличивающий получаемый целью урон на 30% На 9 секунд.

Вообще-то это был сарказм на нытье, что маги варов ущемляют.
P.S. И каки-никакие, а драки магам то будут. ;)

hugonavy
23.03.2012, 13:36
ну да теперь ясно почему пол серва интов с нирванопухами бегают....

Бегают только те, кто смог осилить точку пухи хотя бы +7 (или выше). Всем остальным туда либо вообще путь закрыт, либо сбор консты таких же "бойцов" и фарм своими силами.

kapral_Morkow
23.03.2012, 13:36
какое нытье? мне просто интересно кто придумал что урон от магии страшнее топора в лицо или стрелы в глаз
имхо оно все одинаково летально

Pavlenkomi
23.03.2012, 14:18
Все спорите про порезку?
http://s018.radikal.ru/i508/1202/be/4bed3984d6d4.jpg

Забыл самое важное - был урезан урон при скорости атаки 5.0!
Тесты показали, что это так:
Средний урон при 4.0 аспд = 1685,7
Средний урон при 5.0 аспд = 1628,6
Это без учета критов.

ГМы отписались. Теперь мы имеем:
уменьшение урона на 5% и 20%-ое снижение точности при скорости атаки 5.0 уд/сек.

еще забыл добавить:

Так же мелкие дополнения:
1.Движок игры все-таки был изменен. Теперь игра просит DirectX 9.0c
2.Не был исправлен баг с ПК синих персов в Могильнике. В ближайшее время это исправят.
3.При указании автопути персонаж сам активирует полет.
4.Меню скриншотов (F9) теперь имеет функцию 8х зума. Cannon просто курит в сторонке
5.Затраты МП мистиков при призыве петов и использовании некоторых атакующих скиллов были снижены.
6.Слегка был увеличен урон скиллов Стража.
7.Сет Древнего колдуна у шамана теперь дает не 1500 ХП, а 1500 Силы Духа (Soulforce).
8.Друиды больше не могу использовать скиллы в форме лисы в определенных случаях (только хил пета)
9.Исправлен баг с Маг. Нирваной. Теперь туда можно войти лишь раз в сутки.

Kroilexx
23.03.2012, 14:27
Бегают только те, кто смог осилить точку пухи хотя бы +7 (или выше). Всем остальным туда либо вообще путь закрыт, либо сбор консты таких же "бойцов" и фарм своими силами.

ОСИЛИТЬ +7? это почти ничто на этот момент игры, а тот же лук накрабив тем же магистром +7, как фармил тот магистр так дальше и будет. А интовик пойдет спокойнинько крабить рванину

hugonavy
23.03.2012, 14:40
ОСИЛИТЬ +7? это почти ничто на этот момент игры, а тот же лук накрабив тем же магистром +7, как фармил тот магистр так дальше и будет. А интовик пойдет спокойнинько крабить рванину

Однако популяция луков с нирвано-штанами и сансаро-палачем как-то тоже не отстает от общей тенденции, не? Кто хочет, тот добивается, а ленивые ищут оправдания. Да и вопрос стоял изначально не о фарме, а соотношении аспд/пение баланса в ПВП и, в очередной раз повторяясь, голд/оранж шмотки на аспд не сравнимы по статам с синим ГСНом на пение. У асдешеров есть сбалансированный вариант и для пвп и для пве, а интам приходится метаться из угла в угол, выбирая пение, крит или деф, ибо одновременно все собрать (без сменного шмота) не получится.

Skuldy
23.03.2012, 14:50
Pavlenkomi это обновление пофиксили и вернули все на родину.

byGoGo
23.03.2012, 20:03
А еще чтобы этот "божественный" гуй проходился не 2 часа (мастер) и не 3-4 часа (магистр), а все 6-8 часов :D Ну пропорционально ведь :D По сути магистр можно оставить таким же, только уровень прибыли там нужно поднимать. 700к юаней, ГСН ресы и великий ВКР, что тебе выпадет еще что-нибудь (яшма :lol:) - это не сравнимо с той же инт нирваной, где за 3 захода (даже без багоюза в день можно зайти 3 раза) можно поднять порядка 7кк, причем не угробив на это весь вечер. Даже относительно убогие пати 3 захода сделают за 1-1,5 часа.

магистр это данж не для фарма а для кача, так что сиди качайся и радуйся что затраты окупаются:tfm:

xxxAIDxx
23.03.2012, 20:33
магистр это данж не для фарма а для кача, так что сиди качайся и радуйся что затраты окупаются:tfm:

Раньше ( до гиперов и облегченного иннея) магистр и впрям был единственным данжем где драгоценные % -тики набивались . А щас это чучуть фарм и по бОльшей части фан)

xomkarchik
23.03.2012, 21:24
Осилить +7 ))))).
Это +7 можно на ежах за 2 месяца набить.

Однако популяция луков с нирвано-штанами и сансаро-палачем как-то тоже не отстает от общей тенденции, не? Кто хочет, тот добивается, а ленивые ищут оправдания.
У большинства луков есть сины или вары. Или они донатят. Или накрабили ДО.
Сейчас луки - только для ТВ - ПВП. Ни какого фарма у них нет.

scarlett_yay
23.03.2012, 21:56
5.0 собрал всего за 9 кк http://megaimg.ru/2551/91548/

Такое же кольцо, только с силой в 3 стате, покупал на ауке на Орионе за 10кк. Его просто не брали, ибо оно никому не было нужно. Сомневаюсь, что кто-то купил такое за столько большую сумму денег :) ПВО дешевле и практичнее, не говоря уже о ДСС/ДЗС.

ziro0
23.03.2012, 22:04

к слову, только в гуе дают коробки с кк. где бы еще игра обогащалась монетками? не с мобов же..

Uberzoldaten
23.03.2012, 23:09
к слову, только в гуе дают коробки с кк. где бы еще игра обогащалась монетками? не с мобов же..

С ежедневок же и налогов с терр.

ziro0
23.03.2012, 23:18
С ежедневок же и налогов с терр.

еже - рандом. а то, сколько поступает с гвг - не много по нынешнему курсу.

byGoGo
23.03.2012, 23:20
Раньше ( до гиперов и облегченного иннея) магистр и впрям был единственным данжем где драгоценные % -тики набивались . А щас это чучуть фарм и по бОльшей части фан)

а за фан надо платить, предлагаю сделать вход платным

Chris_Red
24.03.2012, 02:33

А откуда ещё обрывки древней книги брать, не с куба же. Ещё как фарм.

danilkaeyy
24.03.2012, 10:29
а за фан надо платить, предлагаю сделать вход платным

фан? етить 3 часа долбить одно и тоже. вот это фан.......

byGoGo
24.03.2012, 12:49
А откуда ещё обрывки древней книги брать, не с куба же. Ещё как фарм.

согласен, так что зонтики можно убрать

PoDpredator
24.03.2012, 15:24
честно надоело уже этот дисбаланс у сина 2 стана 1 рут 1 печать 1 сон и в придачу лед дыхания бьет быстро и еще ничего нельзя зделать дзигай по откату стоишь в печати связаный и станы бесконечные как вапше их убивать убил меня син 89 пару раз правда он с хиркой . легче танка 100слить чем их >_< разработчиков на анальную кару

mrslv
24.03.2012, 17:31
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=78419&stc=1&d=1292414152,http://img821.imageshack.us/img821/1830/62387447.png,http://img135.imageshack.us/img135/3725/89561887.jpg
нутыпонел

и для заколачивания последнего гвоздя в крышку гроба сина
http://www.pwskillbase.ru/img/icon/mg54.jpg,http://www.pwskillbase.ru/img/icon/mg44.jpg

ruslankalina
24.03.2012, 17:53
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=78419&stc=1&d=1292414152,http://img821.imageshack.us/img821/1830/62387447.png,http://img135.imageshack.us/img135/3725/89561887.jpg
нутыпонел

http://www.pwskillbase.ru/img/icon/mg54.jpg,http://www.pwskillbase.ru/img/icon/mg44.jpg

хЕр те по самые гланды :D

Amanekami
24.03.2012, 17:59
нутыпонел

Покурят в инвизе или в иммунке, пока эти ваши уверенности и чистые сферы спадут, делов-то. Если перед этим без отката не сдохните.
:D

wither2100
24.03.2012, 18:43
Покурят в инвизе или в иммунке, пока эти ваши уверенности и чистые сферы спадут, делов-то. Если перед этим без отката не сдохните.
:D

так можно и в несогласие запихать, и в сон, и сутру юзануть)) а знаете как красиво умирают сины с дебаф, сутра, водный дракон? ммм это так красиво, когда сину без крита прилетает 8k ^_^

mrslv
24.03.2012, 18:44
иммунка-несогласие
тут 2 варианта
1)несогласие не прошло-сутра тп
2)прошло-сутрамиднюки

PoDpredator
25.03.2012, 00:10
зделали новые расы испоганили игру , быстро забацали абы побольше денег и даже нормально не потестили что да как . . сины сливают других класов без каких либо проблем и стражи тоже толстые тяжко пробиваемые 30% дефа , а как же епть

Ctcnhbxrf
25.03.2012, 00:31
так можно и в несогласие запихать, и в сон, и сутру юзануть)) а знаете как красиво умирают сины с дебаф, сутра, водный дракон? ммм это так красиво, когда сину без крита прилетает 8k ^_^

А что ты будешь делать если несогласие, сон, уйдут в уклон от дебафов? Нагибатор...Не говоря уже о том, что дракон уйдёт 100% в антисмерть...
PS Только особо одарённый маг будет юзать дракона в пвп с сином :(

wither2100
25.03.2012, 00:46
А что ты будешь делать если несогласие, сон, уйдут в уклон от дебафов? Нагибатор...Не говоря уже о том, что дракон уйдёт 100% в антисмерть...
PS Только особо одарённый маг будет юзать дракона в пвп с сином :(

вот именно "если"... можно и стан запихать от жертвы.... имунку сожрал и норм.. и с какого это дракон уйдёт в антисмерть? можно и огнём запинать под сутру, много вариантов есть.. сины это 2х нюковые ваты, которые без инвиза не могут ничего, а в массах мрут как мухи.. и кстати если есть хотя бы 50 пения, то можно и драка заюзать и любой другой 2чишный скилл

coolkoop
25.03.2012, 02:18
вот именно "если"... можно и стан запихать от жертвы.... имунку сожрал и норм.. и с какого это дракон уйдёт в антисмерть? можно и огнём запинать под сутру, много вариантов есть.. сины это 2х нюковые ваты, которые без инвиза не могут ничего, а в массах мрут как мухи.. и кстати если есть хотя бы 50 пения, то можно и драка заюзать и любой другой 2чишный скилл

а вот теперь послушай как это бывает в реальной жизни. стоишь ты, ждёшь нападения, выскакивает син и ты в стане, допустим ты переживёшь стан (ну там хирка, чистая, камикадзе, ссылка), после этого ты кидаешь сина в сон/несогласие, кидаешь дебаф и юзаешь сутру, син видит это безобразие и юзает чистую/имунку/антисмерть и все твои драконы/дебафписчанки улетают на х..............й, в итоге ты остаёшься без чи и джинна, что ты будешь делать в таком случае? у сина то в этот момент будет фул чи и аптека/джин, в зависимости от того, что он юзнет.

mrslv
25.03.2012, 09:47
а после этого ты кидаешь сина в сон/несогласие, кидаешь дебаф и юзаешь сутру, син видит это безобразие и юзает чистую/имунку/антисмерть
Сутра висит 6 секунд,если увидели иммунку на сине-тп в город :laugh:

да и что все разжужжались "антисмерть-антисмерть",она поможет если только до отката хирки секунда осталась,20% хп маг тем же фениксом в момент срежет

scarlett_yay
25.03.2012, 10:11

Любой нормальный син, если адский, имеет темное проклятие трех поколений, что позволяет ему в ПВП уклоняться и от дебафов, и от ударов. А шанс не прохождения ебаффа или удара и там, и там высок. Так что весь урон может уйти в единицу. Тут все далеко не очевидно.

murracama
25.03.2012, 10:37
Сутра висит 6 секунд,если увидели иммунку на сине-тп в город :laugh:

да и что все разжужжались "антисмерть-антисмерть",она поможет если только до отката хирки секунда осталась,20% хп маг тем же фениксом в момент срежет

Я видел пару магов на серве, которые под сином живут дольше секунды.Остальные на респ без отката улетают в миг. Какие драконы? Какие фениксы?Смерть настигает их быстрее анимации чистой и уверенности.

mrslv
25.03.2012, 10:46
а я видел магов,которые синов 102 с 11 скиллами с крита маленьким клеймом без дебаффов убивают?problem?

ну и подумаешь был у него 8 ранг +10 и пушка +12,но это всего лишь детали,да и син не с кривым +8 был

danilkaeyy
25.03.2012, 10:48
А я видел как синов в нирване убивают танки в пошане хД

PS правда видел. без стеба

Ctcnhbxrf
25.03.2012, 10:50

Завязывай нубо пвп, вот что я могу сказать. 2 нюка это по без хирочному сину и без бафов. Когда маги описывают пвп, они постоянно пишут про джина, аптеку. Но забывают одно, что у сина это тоже может быть. Реалии таковы, что чтобы убить сина без критов, нужно сделать в среднем 4 удара ( равно одетого). 1 удар катает хирку, 2ой снимает пол хп(если град, песчанка, то поболее), 3 сбивает анти смерть, 4 его убивает. Это при условии что син ещё не юзает соски ;).
Ваши не ватные маги, вынужденны при первой же атаке защищаться, иначе же, умирают в течении пары секунд ;)
Аргументы, про "БЕЗ ИНВИЗА НИЧТО!" и про масс пвп вообще порадовали :)
PS Магов с 50 пения-единицы, да и те с маг бижей, следовательно падают с крита стана. Реалии ру оффа таковы, что все упёрто собирают живучесть, ибо по другому никак. :)

Iluha1
25.03.2012, 11:07
необходимо в ближайшем будущем: урезать маг-классам дамаг в пвп; повысить уровень атаки при одетом оружии рукопашного боя на +10; ввести танку/вару/луку/сину/стражу скилл, дающий иммун от магии, как у почти всех маг-классов есть разного рода иммун; сделать макс пение 50% а макс скорость атаки 7.0 ударов в секунду. иначе дисбаланс на лицо.

999Obscure
25.03.2012, 11:22
необходимо в ближайшем будущем: урезать маг-классам дамаг в пвп; повысить уровень атаки при одетом оружии рукопашного боя на +10; ввести танку/вару/луку/сину/стражу скилл, дающий иммун от магии, как у почти всех маг-классов есть разного рода иммун; сделать макс пение 50% а макс скорость атаки 7.0 ударов в секунду. иначе дисбаланс на лицо.

О_________________________о
Мдааааа=D С чего такой вывод?Бред полнейший.Я много конечно читал по дисбалансу,но считать дисбалансом урон маг классов и их маленькие бафы на защиту,дааааа.Вы знайте как страдают маг классы от нехватки физзащ,пения?Физ классам легче намного собрать аспид и маг защиту,чем допустим магам пение и физзащ.Вы еще скажите чтоб варам дали пассивное умение на аспид,ага.

Iluha1
25.03.2012, 11:33
Вы еще скажите чтоб варам дали пассивное умение на аспид,ага.

Отличная мысль, надеюсь она дойдёт до разработчиков.

про нехват дефа и живучести гораздо слаще и громче поют сины и луки, нежели маги или, например, коновые друли;)

scarlett_yay
25.03.2012, 13:00
О_________________________о
Мдааааа=D С чего такой вывод?Бред полнейший.Я много конечно читал по дисбалансу,но считать дисбалансом урон маг классов и их маленькие бафы на защиту,дааааа.Вы знайте как страдают маг классы от нехватки физзащ,пения?Физ классам легче намного собрать аспид и маг защиту,чем допустим магам пение и физзащ.Вы еще скажите чтоб варам дали пассивное умение на аспид,ага.

Мне мало 3,33 селфа, я страдаю. А 7.0 избавят меня от страданий. :shuffle:
ВСЕ СИНЫ СТРАДАЮТ БЕЗ 7.0, ДОБАВЬТЕ НА ДАГГЕРЫ -0,2 ПАУЗЫ АТАКИ И УВЕЛИЧЬТЕ МАКСИМУМ СКОРОСТИ АТАКИ, А ТО МЫ РЫДАЕМ.

danilkaeyy
25.03.2012, 13:04
Мне мало 3,33 селфа, я страдаю. А 7.0 избавят меня от страданий. :shuffle:
ВСЕ СИНЫ СТРАДАЮТ БЕЗ 7.0, ДОБАВЬТЕ НА ДАГГЕРЫ -0,2 ПАУЗЫ АТАКИ И УВЕЛИЧЬТЕ МАКСИМУМ СКОРОСТИ АТАКИ, А ТО МЫ РЫДАЕМ.

В игре нет смысла если нет 10 ударов в секунду....7 ударов для нубов и нищебродов.
10 селф и 15 под чи - это уже тема....а так фу ф у :)0

HolyDonny
25.03.2012, 13:40

Никогда такого отборного бреда не видел.

wither2100
25.03.2012, 13:41
Я так понял на меня сорвались сины которые с пеной у рта доказывают о своём всея нагибе? Новые скиллы у мага читали? у вас автошут можно сказать отняли против мага)) а скилл который станит и вешает драки это вообще улёт... кстати мистики очень хорошо выпиливают синов, особенно стеной ветвей... так что всё зависит от точки и рук... и вот ещё что: сины всё равно вата 2х нюковая... шамы и маги вас выпиливают 1 на 1(если не нубы).. да не спорю сины опасный класс, а если их двое, то вообще ***!!! Но если 2 мага или шама против 1 сина, то 100% он труп))))

HolyDonny
25.03.2012, 13:45
Но если 2 мага или шама против 1 сина, то 100% он труп))))

В принципе, если это конечно два пряморуких мага/шама, любой станет трупом. Контроль, дамаг, насилование противника х2 :D

BankSuccuby
25.03.2012, 13:45

Да не вопрос. Тогда мне дайте нагиб ауру - сеф баф на 5 минут с откатом минуту - чтобы всё что окажется в радиусе 50 метров сразу дохло - а босу получали по 1кк урона в секунду и весь лут с них сразу шёл мне в рюкзак =))) И ваще ноу проблем хоть 10-0 у вас будет ))

А по хорошему скорость атаки до 2.86 резать надо а то жирно.

Ahenor
25.03.2012, 13:46
про нехват дефа и живучести гораздо слаще и громче поют сины и луки, нежели маги или, например, коновые друли;)
Патамушта нагибатор пуха заточиль, аспд собраль, шмот не заточиль, ранг-верх на 60 лвл надель, с 5к под танкобафом без хирка бегаль, с плюха конового мага упаль - бааальшая печаль. :3
Сины с б-м приличным (хотя бы +5-6 круг, камни 9 и выше) обвесом уже не особо жалуются. А всё, что ниже, это вообще не пвп-обвес.

Telemir
25.03.2012, 14:03
Патамушта нагибатор пуха заточиль, аспд собраль, шмот не заточиль, ранг-верх на 60 лвл надель, с 5к под танкобафом без хирка бегаль, с плюха конового мага упаль - бааальшая печаль. :3
Сины с б-м приличным (хотя бы +5-6 круг, камни 9 и выше) обвесом уже не особо жалуются. А всё, что ниже, это вообще не пвп-обвес.

Теория такая теория.

mrslv
25.03.2012, 14:05
так и есть

danilkaeyy
25.03.2012, 14:13
Вообще аспд резать - глупо. Судите сами - дамаг у кастета не важный - выпиливаает за счет кол-ва ударов.

А будет 2,86...и что 3 удара по 500....допустим.....

а маги то....урон - вах вах...и пение урон не уменьшает. То есть грубо говоря вар начнет 2 удара лептить по копейкам урона, амаг как ш****ет тонну скилов по овер дамагу и все.

Где смысл?
5,0 и точка.
Дурные обиженки кто не может противостоять аспдшникам)

Telemir
25.03.2012, 15:19
Какие 2.86? Как были 5.0 максимальным на селфе аспд так и останется.

danilkaeyy
25.03.2012, 15:50
Какие 2.86? Как были 5.0 максимальным на селфе аспд так и останется.

Никто не спорит. Я лишь показываю этим сраням что будет если снизить аспд.

Читать учимся)

Telemir
25.03.2012, 15:58
Никто не спорит. Я лишь показываю этим сраням что будет если снизить аспд.

Читать учимся)

Я то читать прекрасно умею. Просто вымораживают клоуны зашедшие на форум, вычитавшие из подобного поста, что будет фикс аспд (а именно удаление с эквипа допу к паузе) и доказывающие до усеру, что так оно и будет :D

Поэтому не надо подобных рассуждений.

danilkaeyy
25.03.2012, 16:09
Я то читать прекрасно умею. Просто вымораживают клоуны зашедшие на форум, вычитавшие из подобного поста, что будет фикс аспд (а именно удаление с эквипа допу к паузе) и доказывающие до усеру, что так оно и будет :D

Поэтому не надо подобных рассуждений.

Я и не доказывал. я лишь показал этим усерам что будет если сделают так как они говорят.
Если не мне то кому ты отвечал? что еще за клоун?

Kroilexx
25.03.2012, 16:57
Я и не доказывал. я лишь показал этим усерам что будет если сделают так как они говорят.

да да, если сделать как ани гаварят, будет нисправидлива. (зато сейчас все чотко)
А я тебе скажу что будет если сделать как они говорят, в мир придет любовь и процветание)))
появятся вновь коновые вары, луки в роли дд, маги, возможно закончатся темные времена и не придется искать приста/танка по часу.

Amanekami
25.03.2012, 17:45
Да уже надоели эти теоретеги, которые нагибают паузников взглядом. Юзнул Уверенность и всех нагнул :) Я тоже хочу безоткатных джиннов и аптеку, которая в станлоке работает. И пвп-шипы, в которые все будут бить и убиваться. Ни приблизиться, ни в один из их 100500 станов попасть, сразу на респ улетаешь. А им в магсутрах и иммунках с инвизами неплохо кайтится, благо робу вообще не шибко долго кайтить надо. Не надо никому аспд урезать. Но если дали такой дамаг, пусть и живучесть будет соответствующая (особенно это камень в огород варов с этими тупыми сутрами, у нас вроде теперь стражи на роли "живучек")

Telemir
26.03.2012, 03:37

Говоря о "клоунах" я имел ввиду о "недалеких" игроках в Perfect World, которые заходят на форум раз по несчастью и после подобных постов в пати на ежах и прочих увеселительных мероприятиях с пеной у рта доказывают, что фикс АСПЕДЕ неменуем.

DARKTOXA
26.03.2012, 07:41
Да уже надоели эти теоретеги, которые нагибают паузников взглядом. Юзнул Уверенность и всех нагнул :) Я тоже хочу безоткатных джиннов и аптеку, которая в станлоке работает. И пвп-шипы, в которые все будут бить и убиваться. Ни приблизиться, ни в один из их 100500 станов попасть, сразу на респ улетаешь. А им в магсутрах и иммунках с инвизами неплохо кайтится, благо робу вообще не шибко долго кайтить надо. Не надо никому аспд урезать. Но если дали такой дамаг, пусть и живучесть будет соответствующая (особенно это камень в огород варов с этими тупыми сутрами, у нас вроде теперь стражи на роли "живучек")

это еще че... недавно нагибалы теоретеги синоненавистники появились в рядах моего клана. утверждающие что НОГИБАЮТ СИНА С 1 ВЫЗОВА!111 при том что меня танк с пухой +11 убивает с 5-6 ударов хДДД

mrslv
26.03.2012, 07:43
фуллкон упырщик танк чтоли?:laugh:

DARKTOXA
26.03.2012, 07:46
фуллкон упырщик танк чтоли?:laugh:

15й грейд берс нирвана +11.... никогда с 1 удара не убивал вообще он далеко не фулл кон а наоборот силовой пвп заточенный билд. ударов с 5-6 если у меня нет хирки убивает(арма не считается хДД учитывая его круговую точку +9 армой он выдает зачетные дамаги даже по хеви)

KimaKataya
26.03.2012, 12:03
15й грейд берс нирвана +11.... никогда с 1 удара не убивал вообще он далеко не фулл кон а наоборот силовой пвп заточенный билд. ударов с 5-6 если у меня нет хирки убивает(арма не считается хДД учитывая его круговую точку +9 армой он выдает зачетные дамаги даже по хеви)

Есть у нас один такой же танчик Ангелс.... моего лучника он как-то с вызова через хирку порешил Х) Но с хеви и вправду такое врят ли получится.
Так что ватосинов и вправду сольёт. Но чара с такой заточкой (а он ещё и 105 лвл, сами понимаете как) и тру-сины не сразу порешают. Хотя всякие Тейны на гвг катопати неплохо подрезают под асист.

Тестили как то Херинга (рыба +12) на Умельце (танкь). Точно непомню что у Умельца, но нормальный танк с 20к+ и отличной физой в образе (тест был в образе). Так вот херя со своими +12 нирвана-2 с 2 паузами и берсом слил его под завесой и с хиркой секунд за 4-5 .... вот и спорьте о дамаге.

hohpw02
26.03.2012, 12:42
KimaKataya, нормальный танк был бы с 30к хп.
Сервер "фришки" отключен, а жаль. Мы тестили танка-кастета с ударом единорога и кастетами. Дамаг в статах 12-15к, по моему сина с 17к хп крит 8-10к.

DARKTOXA, проблема, братюнь. Или уже хватит сравнивать синов с +12 ножами против танков с упырями или СС?

Как серв запуститься, то выложу скрины, мб еще че потестирую.

xomkarchik
26.03.2012, 12:58
Любой нормальный син, если адский, имеет темное проклятие трех поколений, что позволяет ему в ПВП уклоняться и от дебафов, и от ударов. А шанс не прохождения ебаффа или удара и там, и там высок. Так что весь урон может уйти в единицу. Тут все далеко не очевидно.
Все вменяемые сины юзают проклятье 3 поколений. Этот скил даже важней обмана смерти, спасает чаще. Нупы юзающие уклон от ударов - ну мясо в хозяйстве тоже нужно.

а я видел магов,которые синов 102 с 11 скиллами с крита маленьким клеймом без дебаффов убивают?problem?

Син голый или ты п...бол? Я думаю второе верно.

и вот ещё что: сины всё равно вата 2х нюковая... шамы и маги вас выпиливают 1 на 1(если не нубы).. )
Меня невыпиливают.

Н
Очередной малолетка с +3 кривым, который и сейчас может только в ПуО нОг*****, и понимающий что с новыми скилами даже на такое нупство будет неспособен?
Нормальные сины прекрасно понимают силу синов сейчас и принимают будущий фикс спокойно. Задротят себе 8-9 ранги .

mrslv
26.03.2012, 13:53
Завязывай с набрасываем гамна на вентилятор -_-

dotnetfx
26.03.2012, 14:24
Есть у нас один такой же танчик Ангелс.... моего лучника он как-то с вызова через хирку порешил Х) Но с хеви и вправду такое врят ли получится.
Так что ватосинов и вправду сольёт. Но чара с такой заточкой (а он ещё и 105 лвл, сами понимаете как) и тру-сины не сразу порешают. Хотя всякие Тейны на гвг катопати неплохо подрезают под асист.

Тестили как то Херинга (рыба +12) на Умельце (танкь). Точно непомню что у Умельца, но нормальный танк с 20к+ и отличной физой в образе (тест был в образе). Так вот херя со своими +12 нирвана-2 с 2 паузами и берсом слил его под завесой и с хиркой секунд за 4-5 .... вот и спорьте о дамаге.

На минуточку простите. За 4 секунды пробить 20000 (без хирки, без аптеки, без джина, танк стоит и ждёт), это значит нанести 5000 урона в секунду, при учёте максимального аспд сина 4.0 в три чи имеем 1250 урона за удар в завесу, т.е. стабильные (не криты) 12500 по танку в образе без черепахи с удара. Вы точно ничего не путаете? Автоатакой 25К по танку в образе с удара снести критом кинжала - это что-то запредельное даже для сверхдоната, даже на руоффе. Какой-то ГМ прямо Ваш Херинг.

sonya711
26.03.2012, 15:14
Какой-то ГМ прямо Ваш Херинг.

СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ

Секрет Хeринга раскрыт!

Простите, не удержался. :rolleyes:

Sunnykiller
26.03.2012, 15:52
На минуточку простите. За 4 секунды пробить 20000 (без хирки, без аптеки, без джина, танк стоит и ждёт), это значит нанести 5000 урона в секунду, при учёте максимального аспд сина 4.0 в три чи имеем 1250 урона за удар в завесу, т.е. стабильные (не криты) 12500 по танку в образе без черепахи с удара. Вы точно ничего не путаете? Автоатакой 25К по танку в образе с удара снести критом кинжала - это что-то запредельное даже для сверхдоната, даже на руоффе. Какой-то ГМ прямо Ваш Херинг.

Вполне реально. У сина либо показатель атаки еще разогнан. На шипе мог ушатать танка в завесе за это время. Все зависит от танка. Хотелось бы глянуть куклы канечно обоих игроков и джина сина, почему то кажется, что он не 4.0, а 5.0 с неприлично высоким ПА и хорошим джином :)

Schizoid
26.03.2012, 15:55
Вполне реально. У сина либо показатель атаки еще разогнан. На шипе мог ушатать танка в завесе за это время. Все зависит от танка. Хотелось бы глянуть куклы канечно обоих игроков и джина сина, почему то кажется, что он не 4.0, а 5.0 с неприлично высоким ПА и хорошим джином :)

да? а вот судя по цифрам с видоса кильки Арлекина. То что то там очень врядли что раздамажат нормального танка))) там урон смешной идет. еще и с ассистом.

Sunnykiller
26.03.2012, 16:02
да? а вот судя по цифрам с видоса кильки Арлекина. То что то там очень врядли что раздамажат нормального танка))) там урон смешной идет. еще и с ассистом.

ну надо куклы смотреть полюбас. Я лишь предположил. Завеса очень весомы аргумент, тут согласен, но всякое бывает.

prostoy
26.03.2012, 16:03
Думаю, слив был под 3 чи и танк просто не успел заюзать завесу, точнее успел, только поздно. А на самом деле, если кто-то верит, что под завесой танк убиваем, мне вас жаль.

dotnetfx
26.03.2012, 16:11
Думаю, слив был под 3 чи и танк просто не успел заюзать завесу, точнее успел, только поздно. А на самом деле, если кто-то верит, что под завесой танк убиваем, мне вас жаль.

Читать надо, а не жалеть, описывался тест - танк всё успел, соответственно. Лично я сомневаюсь, что танку в образе и завесе можно кинжалом наносить стабильно без критов 1000-1250 урона даже в три чи.
Относительно кукол - там же указывалось, что у сина нирвана с двумя минусами по аспд, +12, так что остаётся только куклу танка посмотреть. Не знаю, в какой 30-й шмот нужно быть одетым, чтобы получать такой урон под черепахой.

mrslv
26.03.2012, 16:39
1000 без крита под завесой?завеса иммунит 90% входящего дамага,то есть без нее влетит 10 000?http://s019.radikal.ru/i610/1203/a8/4af4b26d34f4.gif

prostoy
26.03.2012, 16:47
Читать надо, а не жалеть, описывался тест - танк всё успел, соответственно. Лично я сомневаюсь, что танку в образе и завесе можно кинжалом наносить стабильно без критов 1000-1250 урона даже в три чи.
Относительно кукол - там же указывалось, что у сина нирвана с двумя минусами по аспд, +12, так что остаётся только куклу танка посмотреть. Не знаю, в какой 30-й шмот нужно быть одетым, чтобы получать такой урон под черепахой.

Тест, пробьет ли +12 син с разогнанной атк черепаху? Есть те, кто верят в это? Не смеши.
Автор данного вброса хотя бы линканул, просто такие слова без пруфа - балабольство. Щас он будет мазаться.
p.s. Я слил вчера 3х танков под черепахой с 25к хп, с малого клейма.

mrslv
26.03.2012, 16:51
как это троих?они чтоли на 1 линии стояли,а ты их всех pierсing shot'ом клейма снес? :D

п.с. http://s019.radikal.ru/i603/1203/3d/c6047bebee23.gif

ll3x
26.03.2012, 16:52
у него ножи с берсом, из этого делаем вывод ( 1000/2=500 дамага без крита, далее 500/2 (крит) = 250 это без учёта разброса и баффа на криты ) собсно 250 дамаг под 3чи, с райской пасивкой и баффом на атаку (танковским), с ножами 2ого грейда + 12 думаю вполне может вылететь...

prostoy
26.03.2012, 16:54
Не совсем, я ударил клеймом по танку, его откинуло на соседних, им не повезло, попали на пики стража гд :(

mrslv
26.03.2012, 16:56
дык это тогда было не клеймо,а FUS RO DAH!!! :D

aronacks
26.03.2012, 19:05

взял самую нереальную куклу для руофа http://pwcalc.ru/a7771b522e135f32 41 п.а. марс 4.0...
ну так вот под критом, печатью волка, с учетом марса(шанс 15-20%) по танку с 75% физы и под 90% завесой
прилетать будет в среднем по 554 за удар или 2775 в секунду при 5.0. танка раздомажит только если он будет под син драками, грязью , а син под яростью)

BubbleMan
26.03.2012, 19:16
взял самую нереальную куклу для руофа http://pwcalc.ru/a7771b522e135f32 41 п.а. марс 4.0...
ну так вот под критом, печатью волка, с учетом марса(шанс 15-20%) по танку с 75% физы и под 90% завесой
прилетать будет в среднем по 554 за удар или 2775 в секунду при 5.0. танка раздомажит только если он будет под син драками, грязью , а син под яростью)

Зато с такой защитой и здоровьем твоего сина танк с одного вызова унесет, даже без отката хирки. Как минимум критом или берсом вызова. 2775 в секунду под завесой, а у танка бывает 20+к хп. Ты не сможешь удержать танка в стане нужные 8-12 секунд, чтобы убить его, а вот он, сделав пару ударов, мигом тебя убьет.
И тут 4.0 удара в секунду, а так как син райский, больше ему не видать.

P.S.
Вот еще один способ уменьшить дисбаланс от Ци. Нужно сделать так, чтобы вспышка Ци действовала только на следующие 3, 4 и 5 ударов, не больше, после чего спадала.
А перезарядка должна быть равна 15, 30 и 60 секунд у 1-2-3 вспышек.