Просмотр полной версии : Исправление аспд-дисбаланса
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Итак ни для кого не секрет, что сейчас в игре наблюдается дикий дисбаланс в отношении аспдшеров. с этим не согласны только сами кастеты-сины, что и не удивительно. На мой взгляд проблема состоит из двух частей: дисбаланса в шмоте и механике аспд. Рассмотрим обе проблемы и способы их решения.
ШМОТ
Сейчас по идее разработчиков сложилась странная ситуация когда пауза -0.05 приравнена к пению 3% . Однако рассмотрим, что происходит на практике. Чтоб сину получить максимальную скорость в 5 ударов в секунду под вспышкой, ему нужно собрать 3,33 селф без бафов, то есть -0.50 паузу. Кастету нужно собрать и того меньше: -0.40 паузу. Делим 0.5 на 0.05 получаем 1/10, делим 0.4 на 0.05 получаем 1/8.
Чтоб инту собрать максимальное пение в 99% под вспышкой нужно иметь без вспышки 74% пения. Делим 74% на 10 получаем 7,4%, делим на 8 получаем 9,25% ! Что никак не вписывается в существующую доктрину о приравнивании -0.05 паузы к 3% пения. То есть на самом деле нужно приравнять -0.05 паузу к 6-9% пения, а -0.1 паузу к 12-15% .
А теперь рассмотрим собственно существующий шмот. Плащ как будто опровергает мои слова так как есть плащи на -0.05 паузы и на 6% пения. Но пойдем дальше.
Посмотрим на вещи крафтящиеся с вероятность 100% .
Пуха на 100 у физиков имеет -0.1 паузу (тид и морская тюрьма), а вот соответствующая им пуха интов (сен луо) имеет отнюдь не 12-15% пения, а всего 6% . Интпухи на 12%(а тем более на 15%) пения просто не существует. Есть только ранговый (цзи я) на 10% пения который уступает по дамагу сен луо. Ситуацию немного исправляют только нирванопухи интов на которых можно при некотором везении скрафтить 10% пения, но тут уже начинает вступать в свои права рандом, что означает кучу впустую потраченных ресов и кривые абилки на оружии. И ситуация с оружием еще не самая плохая.
С бижей, книгами и броней все намного печальнее.
Существуют книги на -0.05 паузы, а вот книжек на 6% пения не существует в природе. Судя по базе существуют только книги 8 ранга (подчеркиваю 8 ранга!) на 3% пения, которые даже еще не введены на руофе. Сейчас есть только книги на 1 и 2 процента пения... и пань гу шестого ранга на -0.05 паузы.
Броня и бижа уровня грин-голд-оранж для физиков имеет абилки на -0.05 и -0.1 паузу и еще бонус от комплекта на -0.05 паузы. Для интов соответствующие бижа и броня имеют 3 и 6 процентов пения и 3% за бонус от комплекта. Даже кольца и шапка на пения не помогают.
(Кто не верит калькулятор в помощь. Поробуйте одеть аспдешера и инта в стандартный топшмот и получить 3.33 селф у физика и 74% пения у инта.)
Инту чтоб собрать пение нужно собирать хроношмот(бижу) на 9-15% пения. А это в почти всегда куча времени, нервов и денег когда инт пытается скрафтить или купить нужные вещи. И радуется если находит хоть не кривую вещицу со всеми целыми статами защиты от стихии синего уровня. А уж не кривой фиол хотя бы на 9% пения уже для многих недостижимая мечта.
В результате имеем инта потатившего время и деньги,но собравшего вожделенные 74(79)% пения, бегающего в куче синих вещей. И аспедешера собравшего 3.33 селф потратив меньше денег и в десятки раз меньше времени и ходящего полностью в голде-оранже.
Как же исправить такой дисбаланс? Есть два пути: отобрать вещи с паузой у физиков или увеличить пение на вещах интов.
Первый вариант лично мне сильно не нравится. Зачем вместо лечения калечить всех, чтоб здоровые не выделялись на фоне больных? А урезание вещей с аспд именно искалечит кастетов и синов. Достаточно вспомнить то как жалко выглядили кастеты некоторое время назад когда не имели возможности нормально собрать паузу.
Гораздо лучше будет если разработчики признают не соответствующем действительности приравнивание -0.05 паузы к 3% пения(и -0.1 к 6%) и увеличит размер пения на вещах, бижутерии и бонусе от комплекта на вещах для интов. Изменение на них 3% на 6%, а 6% на 12%(или хотя бы на 10%) сразу решит проблему.
МЕХАНИКА АСПД
Не буду рассматривать пвп так как там слишком много нюансов и аспд обычно не является решающим фактором.
Рассмотрим лучше пве.
Итак обычная ситуация которая как раз и ведет к дисбалансу.
Пати из 5-6 синов и кастетов разогнаных на аспд и наточенными пухами(точка на шмоте не так важна) находит приста(иногда только для бафа), находит танка на баф(необязательный пункт), бафается вампириком и идет фармить. Мобы до боса падают быстро при любом составе пати так что этот пункт опускаем. Дошли до боса. Врубили три ци, набагались на крит, вар кинул драки и начинают всей толпой бить боса. Мана не тратится так как автоатака ничего не стоит, ярость благодаря скорости автоатаки набирается мгновенно и три ци горит по откату, криты багаются по откату и ничего не тратят, на переагры начхать так как если бос сагрился вампирик мгновенно отхилит и присту даже не надо утруждаться хилом. Бос очень быстро сложился, собрали ресы, все.
Не слишком то нормальная ситуация. Нормально когда: танк держит боса на себе, прист его хилит, дд бьют дозируя дамаг чтоб не сорвать потому, что знают: если сорвут то без хорошего шмота могут лечь. Если дд сорвал то перестает бить и старается выжить, танк пытается снова заагрить боса, прист хилит или ресает если дд не повезло. А вместо этого имеем аспд-пати и оборов собирающих аспд-сет под кастеты. Да что там оборы, даже многие инты всерьез обсуждают сбор аспд-сета и одевание кастетов.
Как видно ситуация с механикой аспд резко отличается от ситуации со шмотом, нынешняя ситуация с аспд просто ненормальна и исправить ее можно только порезкой возможностей аспд, а не усилением других классов. Итак что нужно предпринять для исправления ситуации.
1) Механический запрет багоюза. Сейчас администрация заявляет, что баги юзать нельзя. Все с ними соглашаются... и тут же заходя в игру юзают баги на крит, прыжки и тд. Поэтому нужен именно механический запрет на саму возможность багать скилы. Любой скил при использовании должен стоить маны, ци(если требует ее при наложении), времени наложения и анимации(если они есть).
(По неподтвержденным пока данным разработчики уже что-то предпринимают в этом направлении. Правда будет ли исключен багоюз скилов и если будет то когда такая обнова доберется до руофа неизвестно.)
2) Запрет на набор ярости автоатакой(именно автоаткакой, на набор ярости скилами запред распространяться не должен) если на том кто бьет висит баф на усиление от вспышки или баф на ускорение автоатаки.
(Как и с первым пунктом разрабы вроде что-то такое делают, но вот точно ли делают и бедет ли такое на руофе неизвестно.)
3) Фикс вампирика. Отхил от обычных мобов должен быть сокращен до 0,5-1%. А вот отхил с атаки босов должен быть вообще запрещен. То есть сорвал с танка босса или дохни как все остальные, или точись и одевайся чтоб выживать до того как танк снова заагрит, а прист отхилит.
4) Автоатака должна жрать ману. Чтоб не извращаться с вводом нового скила "автоатака" и его прокачкой забор маны автоатакой должен быть не фиксированным, а процентным. Думаю 1% от максимального запаса маны за ккаждый удар автоатакой вполне хватит и более мение приравняет затраты на автоатаку к затратам от скилов.
P.S. Понимаю, что администрация только локализаторы, а не разработчики. Но хочется надеяться на лучшее вот и создал эту темку. Все таки все видят, что ситуация в PW становится все более ненормальной и баланс катится к чертям.
P.S. Понимаю, что администрация только локализаторы, а не разработчики. Но хочется надеяться на лучшее вот и создал эту темку. Все таки все видят, что ситуация в PW становится все более ненормальной и баланс катится к чертям.
Единственное, что могу сказать по теме, и при этом не повторить многотысячные сообщения с форума - баги в онлайн играх были, есть и будут. И ничего тут не поделаешь.
Исправлять думаю тоже никто не будет, а фиксить бонусы - себе врагов наживать...люди, собирая себе 4.0 self тратили тысячи.
Пущего бреда не читал давно.
murracama
18.09.2011, 16:01
..люди, собирая себе 4.0 self тратили тысячи.
Остальные получили всё нахаляву,ага!
Пущего бреда не читал давно.
Сказал кастетчик, который забросил мага.
Сказал кастетчик, который забросил мага.
Я ПВ вообще забросил. И вар у меня универсал, а не аспид кастет. Во всех играх все ноют....."Ааааа, у них иммунка есть, Аааааа, они дамажат быстро, Ааааа у него ХП тонна". Что толку ныть, не нравится маг класс играй милишником.
люди, собирая себе 4.0 self тратили тысячи.
Продолжением фразы будет: после чего быстро окупили потраченые средства.
Не читал...
А зачем же тогда хамить?
Остальные получили всё нахаляву,ага!
Каким образом ?
Что толку ныть, не нравится маг класс играй милишником.
Что толку ныть? Не нравятся милишники, играю магклассом.
P.S. Кстати играю жрецом и найти пати куда угодно и нафармить для меня не проблема. Дело не в моих доходах, а в наличии дисбаланса.
Каким образом ?
Думаю та фраза была сарказмом.)
Думаю та фраза была сарказмом.)
А ты прочитай предыдущее сообщение:
Многие получили бесплатно
4.0 бесплатно? Бред
Продолжением фразы будет: после чего быстро окупили потраченые средства.
Да, согласен, что они откупили игровые деньги...обратно то их не вынуть с игры :laugh:
60 тысяч в реале на дороге не лежат.
толку от таких тем? вары и сины будут до усрачки говорить, что такие темы бред и все нищеброды, притом это даже будут орать сины с кривым +3 и вары с рабом или тидом +5 и в 90-м сете =))) Так вот вы не нищеброды, откройте калькулятор и гляньте что такое собрать инту 70+ пения при этом особо не пострадав в хп и дефе. Сравните 2 куклы, потом переведите в рубли и идите фармите свою нирвану дальше =)
толку от таких тем? вары и сины будут до усрачки говорить, что такие темы бред и все нищеброды, притом это даже будут орать сины с кривым +3 и вары с рабом или тидом +5 и в 90-м сете =))) Так вот вы не нищеброды, откройте калькулятор и гляньте что такое собрать инту 70+ пения при этом особо не пострадав в хп и дефе. Сравните 2 куклы, потом переведите в рубли и идите фармите свою нирвану дальше =)
Да щас уж особый упор на пения не делают, по крайне мере у нас на Сервере...
Одеваются так, чтобы больше ф.дефа было.
Да щас уж особый упор на пения не делают, по крайне мере у нас на Сервере...
Одеваются так, чтобы больше ф.дефа было.
конечно не делают, люди понимают, что собрать инкаст стоит ну как прокачать и одеть 2-3 варов, думают а нафига оно нам надо и идут качать сино-варов. И притом в чем неувязочка разработчиков 3,33 можно собрать гарантировано, а бижу и кольца на 12-15 пения вы еще хрен найдете на сервере.
Могу поддержать автора в расчете пения,действительно приравнивание 3% к 0.05 не очень верное.
Насчет запрета на набив ЦИ автоатакой,крайне против как дру...Сейчас с кастетами очень удобно ходить...ци никто не просит..)
Манна..Даже не знаю.Это прибавит работы темным пристам...А на светлых будут наезжать слишком..
выхилиться от вампирика можно только при фул аспд,точкой минимум +9 и шмотом по кругу +7 и то не везде получится..а еще светлый баф сина не помешал бы для такого).
Нытьем я это все не считаю,многие написано правильно.
Я считаю,что хорошо было бы изменить расчет пения+сделать ограничение на кастеты.Что бы носили только вары,если бы нельзя было менять оружие во время боя вообще замечательно,но лишь в пвп...
DunmereFP
18.09.2011, 17:18
skip
ОМГ, ну что за бред, лол.
Сделать больше бонусов на пение? А как же луки, оборы и грядущие сикеры? Им таки собирать аспд-сеты?
И про "фикс" механики тоже бред. Багоюз надо запретить, это да, но все остальное - полная хрень.
Но ничего, автор, не отчаивайся. Через пару лет аспд-шников урежут (как урезали соло-фарм друлям) и сделают имбами каких-нибудь магов.
Дорогой автор, я с вами категорически не согласен.
1. Если следовать вашей логике, например " зачем калечить всех, пытаясь вылечить одного", то в скором времени должна появиться возможность создания бижи на -0.15 паузы, =-18% пения.
2. У магов есть сутра, которая на 6 секунд дает им -99% пения. Следовательно, опять же, следуя вашей логике, у кастето-синов должны появиться скиллы, дающие 5.0 на 6 сек. И да, есть же громовой порошок! Даешь пилюли на скорость атаки!
3. Вы, инты, скиллами набиваете чи на столбиках и НИПах?
4. Светлые маги, например, багают крит драконом. Тоже запретите? Смысл будет вообще делать светлых магов?)
5. Ну и наконец, http://pwcalc.ru/6bfd8c487340acff . Вот тебе инкастер. Очень плохой шмот у него, правда?
Автор, не обманывай себя. На ПВру давно уже есть инкастеры под той же Т.Безмятежностью. Баланс, он есть.
Да, согласен, что они откупили игровые деньги...обратно то их не вынуть с игры :laugh:
60 тысяч в реале на дороге не лежат.
Больше половины народа, тех кто зарабатывает приличные игровые, выводят их в реал, ага.
Автор, не обманывай себя. На ПВру давно уже есть инкастеры под той же Т.Безмятежностью. Баланс, он есть.
Только вот чтобы собрать 99 пения надо либо быть ужасно везучим, либо потратить раз 6 больше чем сбор апс сета :D
murracama
18.09.2011, 17:29
Интересно соотношение инкастеров с 99 пения к аспд сино-варам с 3,33. По словам последних 99 пения собрать раз плюнуть и стоит копейки. Не то что аспид. Там "надо аж 400кк!!!! без книги". У нас на серве один инкастер и стадо 3,33. А у вас?
Только вот чтобы собрать 99 пения надо либо быть ужасно везучим, либо потратить раз 6 больше чем сбор апс сета :D
Инкаст маг (не считая скиллов)
99гг сапоги-наручи
Кольца на -9% - 240кк в сумме
Колокол и облако на -9% - 64кк в сумме
Воинственный - пусть будет 35кк.
8 ранг - Много.
Сансара штаны
Накидка - 8кк
Зия (учитывая стоимость "уже имеющегося" у нас 8 ранга) стоить будет ~ 240кк.
2 нюйвы - 60кк (точно не помню) штука.
Посмотрим сбор сина 4.0
8 ранг
Сансара штаны
Сансара Шип - 460кк( +- 30кк)
99гг сапоги-наручи
2 бижи царя-льва - 65кк в сумме
Накидка - 8кк
Книжка - 480кк
Вычитаем одинаковые слагаемые, получаем 750кк со стороны мага и 950кк со стороны сина. Однако же.
GrayAssassin
18.09.2011, 17:46
5 0 рулит и всё круто XDDD пофиксят мы расфиксим
На ПВИ пофикшены 0.5... И вспышка чи..
AS-SPiRiT
18.09.2011, 18:07
если автоатака буит еще и ману жрать я разарюсь на банках XD...
jovannidesu
18.09.2011, 18:14
Интересно, предположим + стал -, небо упало на землю и китайцы-таки ввели всё вот это, через неделю начнется срач по поводу того, что маги с инкастом крушат баланс. Сходите на любую фришку где такое можно собрать, и увидите, что маг с инкастом стирает в порошок все, что находится в радиусе действия писчанки.
тема нупо автора, которога фистеры\сины льют с пару тычек.....для синов апсд,как для магов пение.....это их самая вкусная фишка...не инвиз.а именно аспд рулит у синов.... вары всегда были универсалами...но когдато на кастеты не обращали внимания....ибо незнали что настолько тру....
AXEDiagen
18.09.2011, 18:23
давайте уберем аспид и нирвана возрастет в дофига раз,ибо заходы будут намного дольше чем обычно....не надо плакать про аспид,про хп оборов и хил пристов же не ноют,и про хеви друлек тоже
давайте уберем аспид и нирвана возрастет в дофига раз
Ну и хорошо, там станет можно фармить!
А теперь подумай....если маг соберёт 99 пения дамаг какой будет??? всяко больше чем у сина/вара с 4.0селфом.....но собрать 99 пения и дороже гораздо....так что никакого дисбаланса нет....а если пофиксят шмотки на паузу тогда никто под ад чи не разгонит до 5уд/сек, а магам ещё можно будет собрать 99пения .....ага...тогда ты просто не представляешь что начнётся....
Все пойдут за магов, а вары и сины будут ныть что бы пофиксили пение.....
Автору спс за труд! Постарался! Раз уж ты так близко всё к сердцу воспринимаешь,мож танкам самохил бы попросил? А???
У танков есть самохил.) Правда не очень удобный, но у лукарей например и такого нету.
А теперь подумай....если маг соберёт 99 пения дамаг какой будет??? всяко больше чем у сина/вара с 4.0селфом.....но собрать 99 пения и дороже гораздо....так что никакого дисбаланса нет....а если пофиксят шмотки на паузу тогда никто под ад чи не разгонит до 5уд/сек, а магам ещё можно будет собрать 99пения .....ага...тогда ты просто не представляешь что начнётся....
Собрать 99 сейчас на руофе не только очень сложно, долго и дорого, но и маг такой например будет ватным. К тому же скорость при 99% пения ограничена еще и временем анимации которое не режется ничем.
если автоатака буит еще и ману жрать я разарюсь на банках XD...
Ну извини. Танку конечно будет не очень хорошо... но банки восстанавливают не фулинтовому танку мноооого маны.)
Манна..Даже не знаю.Это прибавит работы темным пристам...А на светлых будут наезжать слишком..
выхилиться от вампирика можно только при фул аспд,точкой минимум +9 и шмотом по кругу +7 и то не везде получится..а еще светлый баф сина не помешал бы для такого).
Ну маги не наезжают, а наезжают кик такого умника с пати. Пусть банки носят. Да и вы считаете, что сейчас автоатака наносящая урон как двухчишное аое и не тратящая при этом ничего это нормально?
HunterNiger1
18.09.2011, 18:41
Опять нытье, качайте тогда сами кастетов и синов, в нынешнее время благо взять сотку 4-5 дней.
никакой, вар с 2.86 всеравно будет больше дамажить
ну а что касательно подорожания нирваны, так это был бы скорее плюс, так как даже неаспд пати смоглабы получать доход от похода туда
кастельно того что 3.33 стоит аж 400кк!1 одна говногсн синька с 12 пения будет стоить как весь ваш аспд сет вместе с точкой
любителям заявлять что "вы все криворукие нищеброды не можете фармить идите барыжте" имеющим у себя в подписи кастета/сина, возражу что для барыжничиства нужен начальный капитал + знание кое чего большего чем тыкнуть 3чи тыкнуть автошот повторить
Дорогой автор, я с вами категорически не согласен.
1. Если следовать вашей логике, например " зачем калечить всех, пытаясь вылечить одного", то в скором времени должна появиться возможность создания бижи на -0.15 паузы, =-18% пения.
2. У магов есть сутра, которая на 6 секунд дает им -99% пения. Следовательно, опять же, следуя вашей логике, у кастето-синов должны появиться скиллы, дающие 5.0 на 6 сек. И да, есть же громовой порошок! Даешь пилюли на скорость атаки!
3. Вы, инты, скиллами набиваете чи на столбиках и НИПах?
4. Светлые маги, например, багают крит драконом. Тоже запретите? Смысл будет вообще делать светлых магов?)
5. Ну и наконец, http://pwcalc.ru/6bfd8c487340acff . Вот тебе инкастер. Очень плохой шмот у него, правда?
1) я не предлагал усилить хроновещи, а только то что крафтится из форм, хх, нирваны, ранговые. И вещи на 18% не просил. Это и в самом деле перебор будет.
2) сутра жрет 2 ци и имеет откат в 1 минуту. А скилы пилюли... да пусть буду я не против. Очищение небес, 3 ци , клич, буря... Аптека на аспд или скил за 2 ци и с откатом в минуту разгоняющий аспд на 6 секунд почти ничего не даст кастето-синам.
3) смешно
4) багание скилов запрещено вообще-то... да и светлый маг это не только багание дракона.
5) сомневаюсь что такой маг есть на руофе... но если есть то: убираем с куклы баф приста и вара, смотрим на хп и фдеф и задем вопрос сколько такой маг стоит и сколько его собирать по времени.
Опять нытье, качайте тогда сами кастетов и синов, в нынешнее время благо взять сотку 4-5 дней.
А что делать тем кто не хочет качать ни вара ни сина?
vvolchonok
18.09.2011, 18:55
аптека на скорость атаки вообще-то есть. правда, она ещё и драконы на себя вешает (аналогично абилке небесной ладони), но она есть ))
DISQOMFORT
18.09.2011, 19:03
Нормальный баланс, ох как закумарили уже с этим нытьем.
99гг сапоги-наручи
8 ранг - Много.
Сансара штаны
Накидка - 8кк
Посмотрим сбор сина 4.0
8 ранг
Сансара штаны
99гг сапоги-наручи
Накидка - 8кк
Книжка - 480кк
Вычитаем одинаковые слагаемые, получаем 750кк со стороны мага и 950кк со стороны сина. Однако же.
:lol:
ок, теоретег, так почему же тогда на сервах отношение апс персов, к инкаст персам такое смешное?
Ах, дай угадаю. Ты наверно син?))
:lol:
ок, теоретег, так почему же тогда на сервах отношение апс персов, к инкаст персам такое смешное?
Ах, дай угадаю. Ты наверно син?))
Я, наверное, танк, а ты, наверное, не можешь читать подписи.
Отношение аспд к инкаст объясняется тем, что очень муторно наxодить вещи с -9%. На Мире продают... редко, правда.
5) сомневаюсь что такой маг есть на руофе... но если есть то: убираем с куклы баф приста и вара, смотрим на хп и фдеф и задем вопрос сколько такой маг стоит и сколько его собирать по времени.
http://vkontakte.ru/video-1340669_160803690 , например.
gubadiya25
18.09.2011, 19:18
На них еще 400кк надо)
Я, наверное, танк, а ты, наверное, не можешь читать подписи.
Отношение аспд к инкаст объясняется тем, что очень муторно наxодить вещи с -9%. На Мире продают... редко, правда.
На -9 муторно? Их полно на ауке валяется даже на нашем, богом забытом серве, Пегасе.
На -12 да, сложно найти. И то есть. Но и их стоимость в 200кк какбэ намекает.
На -9 муторно? Их полно на ауке валяется даже на нашем, богом забытом серве, Пегасе.
На -12 да, сложно найти. И то есть. Но и их стоимость в 200кк какбэ намекает.
А на нашей уютненькой Мире только одно облако с 4 стихиями, -9 и уклоном. Вот такой вот вкр =(
О -12 вообще не распространяются.. товар не для продажи.
99гг сапоги-наручи
8 ранг - Много.
Сансара штаны
Накидка - 8кк
Посмотрим сбор сина 4.0
8 ранг
Сансара штаны
99гг сапоги-наручи
Накидка - 8кк
Книжка - 480кк
На орионе книжка стоит 250кк,сансара без точки с 1 яч стоит 230кк максимум.
А вот цены на хроно шмот с пением примерное такие же.
+ Заметим син 4.0 в фул голде и оранже.
А У того же интовика ожерелька,пояс,и кольца синие или фиол.Ну голд совсем в крайнем случае.И будет стоить он гораздо дороже.
MirageMire
18.09.2011, 20:04
Покупателей не найти все равно на такую вещь. Во всяком случае, цена на рупоры будет немаленькой. Можно в принципе определить примерный круг покупателей и пытаться каждому писать в пм. А так бы я, будь у меня -12%, написал бы сначала паре-тройке знакомых магов, которые могли бы купить такую вещь, а потом, если продать не удалось, скинул бы на твинкодрулю, которую бы наконец довел до 100.
варианты: торговый форум, торговый кот (если в цене не уверены, поставьте изделие на скупку, а в заголовке напишите, что продаете)
варианты: торговый форум, торговый кот (если в цене не уверены, поставьте изделие на скупку, а в заголовке напишите, что продаете)
В торговом коте успеха будет чуть меньше, чем ноль. Да и торговый форум..
Прикосновение малиновых губ - продают уже больше 2 месяцев, эмблему куба-небо продавали невероятно долго, а джинна 91/100, кажется, продают уже чуть меньше чем полгода и продать не могут. А тут идет речь о биже -12. Во всяком случае, можно гораздо быстрее прокачать или докачать своего перса, правда?
На орионе книжка стоит 250кк,сансара без точки с 1 яч стоит 230кк максимум.
А вот цены на хроно шмот с пением примерное такие же.
+ Заметим син 4.0 в фул голде и оранже.
А У того же интовика ожерелька,пояс,и кольца синие или фиол.Ну голд совсем в крайнем случае.И будет стоить он гораздо дороже.
Я говорил про Полночную песнь, а не про Пань Гу. Просто песнь тащится из свитков, а Пань Гу надо крафтить, из-за чего песнь пытаются продать гораздо чаще.
А вот сансара...я не знаю, в принципе, восприятия у нас продаются 2.3кк штука, а Бог-палач Сансара +9 продавали за 650кк.. либо ошибся в подсчетах, либо так серьезно различаются цены.
vintorez_174
18.09.2011, 20:12
3) Фикс вампирика. Отхил от обычных мобов должен быть сокращен до 0,5-1%. А вот отхил с атаки босов должен быть вообще запрещен. То есть сорвал с танка босса или дохни как все остальные, или точись и одевайся чтоб выживать до того как танк снова заагрит, а прист отхилит.
4) Автоатака должна жрать ману. Чтоб не извращаться с вводом нового скила "автоатака" и его прокачкой забор маны автоатакой должен быть не фиксированным, а процентным. Думаю 1% от максимального запаса маны за ккаждый удар автоатакой вполне хватит и более мение приравняет затраты на автоатаку к затратам от скилов.
хучшего бреда не слышал. особенно про трату маны на автоатаку... (такого никогда не будет, но посмеялся от души)
scorpionwtf
18.09.2011, 20:29
Много букв от автора читать лень. Исправлять ничего не нужно. Почему ? Потому что уже давно все маги\друли\танки и остальные не аспд классы прокачали варо\сина с желанным аспд. И Исправление "аспд" дисбаланса спровоцирует ещё большую волну дерьма на форуме чем она есть сейчас. Или киньте в меня какаху если я не прав :shuffle:
Я говорил про Полночную песнь, а не про Пань Гу. Просто песнь тащится из свитков, а Пань Гу надо крафтить, из-за чего песнь пытаются продать гораздо чаще.
А вот сансара...я не знаю, в принципе, восприятия у нас продаются 2.3кк штука, а Бог-палач Сансара +9 продавали за 650кк.. либо ошибся в подсчетах, либо так серьезно различаются цены.
Я говорю про цену божественного свитка.Сколько стоит Пань Гу я не знаю.
Бог палач могли продавать с 2 ячейками.Цена заметно возрастает.И +9 еще.
Я даже специально не проверяла цены просто в глаза бросилась такая жуткая наценка.
2) Запрет на набор ярости автоатакой(именно автоаткакой, на набор ярости скилами запред распространяться не должен) если на том кто бьет висит баф на усиление от вспышки или баф на ускорение автоатаки.
(Как и с первым пунктом разрабы вроде что-то такое делают, но вот точно ли делают и бедет ли такое на руофе неизвестно.)
Эт ваще бида. Голову за такие мысли открутить.
Dennysolo
18.09.2011, 21:28
Афтор убейся!!!!
Аспид есть не у всех и не у всех есть возможность его собрать.
Если вы предлагаете убрать паузу с шмота милишников то уберите пение...вот и будит вам равновесие. Но любой интовик наносил больше урона чем любой другой милишник уже дисбаланс! Сравните урон автошута от кастетов не точеных и пухи инт по ур самый базовый скил.
Потому что уже давно все маги\друли\танки и остальные не аспд классы прокачали варо\сина с желанным аспд.
Говорите за себя.
Но любой интовик наносил больше урона чем любой другой милишник уже дисбаланс! Сравните урон автошута от кастетов не точеных и пухи инт по ур самый базовый скил.
Что за чушь?
Средний скилл кастуется 2 секунды, за 2 секунды аспидник наносит 10 ударов.
Moonthorn
18.09.2011, 21:38
И не просто 10 ударов, а 10 ударов под нон-стоп 3Чи. Тогда как одиночный удар под 3Чи сравним по цифрам дамага с базовым нюком магкласса. Маги-то 3Чи при всём желании чаще чем раз в минуту врубать не смогут.
Идея с пением на инт вещах мне нравится :D
wither2100
18.09.2011, 21:46
а почему вампирик только для вара, сина, обора? почему нельзя было сделать его для всех классов? вот это настораживает... для инт классов нет ни одного нормального бафа... тот же баф мага и друли больше сделан для физиков...
kapral_Morkow
18.09.2011, 22:01
.
вот эти 2 пункта меня окончательно убедили что автор наркоман
PriFanTom
18.09.2011, 22:06
Надо быть просто тупым дибилом чтобы вобще до этого додуматься..
сказать даже нечего, это так тупо что аж слов нету)
Не нравится игра "НЕ ИГРАЙ" ущербное существо
а почему вампирик только для вара, сина, обора? почему нельзя было сделать его для всех классов? вот это настораживает... для инт классов нет ни одного нормального бафа... тот же баф мага и друли больше сделан для физиков...
Ну про друлю не скажи, шипы только в мире не работают, во всех остальных местах (старая арена, куб, ТВ) они работают на отличненько, шипуют там всех персов, и сины с кастетами об них отличненько убиваются сами.
Баф мага действительно весьма специфичен, видимо, разрабам фантазии не хватило на норм бафы для всех инт классов, кроме приста.
P.S. Вампирик будет работать на искателей.
avernus-91
18.09.2011, 22:09
+1 к мнению что автор наркоман, вампира на самом деле очень мало, он сильный только под фулл дебафом босса(ранение + драки + отводящий + граь + грязь) да под таким можно держать босса бе хила, но длится все это чудо недолго. совет скорее переделать боссов. . .. чтоб они били под 5.0 xD тогда вампир совсем бесполезен будет
avernus-91
18.09.2011, 22:12
единственное меня удивляет математика пв в которой при 3.33 25% дают 5.0, каким местом 25% от 3.33 дают 1.67 . . . . не понимаю 3.33 / 100 * 25 = 1.67 и мы видим что разрабы учили дизаин а не матан
archel1234
18.09.2011, 22:12
это что за брет тут автор написал интовики совсем охренели что ли? какой в опу запрет на баги и аспд ты упал что ли?
начну:
1) у аспдшников нет биж на аспд которые по 12 да по 15 пения вот тебе и опровержение твоим подсчетам нет шлема на аспд колец на аспд нету а кольца тоже естьи на 12 и на 15
2) собрать аспд довольнотаки тяжело что не скажешь о сборе вещей на пение
3) син и был создан для аспд без него он был бы просто тупой ватой
archel1234
18.09.2011, 22:15
у автора синдром дауна убейте его кто нить ап стЭнку и потрите тему бесят такие глупцы уже если честно.....
Автор могу сказать ток одно убейся, Весь форум зарос такими темами нытиков у которых нету возможности собрать себе аспед сет вот и все
Тем более у магов тоже есть баг на м.атаку тёмный водяной дракончик. Так что не нужно тут разводить нытье по форуму.
sonya711
18.09.2011, 22:18
а почему вампирик только для вара, сина, обора? почему нельзя было сделать его для всех классов?
Я вижу тут изначальную задумку разработчиков. Бафать лучше хэви-классы, потому что они находятся на передовой событий. Танку летят все шишки, а ДД должны стоять позади танка, им, по идее, шишек прилетает меньше. Вар должен контролировать ситуацию, ему тоже шишки летят будь здоров.
Но это верно только для пати.
Хотя... Конечно с вампиркой намудрили. В виде селф-бафа было бы лучше. Милишник в лайте (фууу!) должен быть хоть как-то защищён и иметь компенсацию за недоброню.
Но баф вешается и на вара (итак защищёгоно), это уже перебор.
Танку на вампирку пофиг, ни атаки толковой, ни АСПД.
UPD
Автор-няшка. Вбрось на форум тему про АСПД и синов - почитай как трещат попки у народа. :popcorn::popcorn::popcorn:
И ведь трещат! Да ещё как!
Темы про ПК и донат уже приелись, тёрто-перетёрто всё, а тут нечто посвежее.
Автор про то что 1 удар должен жрать 1% маны это уже полное изваращение представь что под 3 чи 5,0 фистер вар или син за 4 секунды потратит всю ману. Автор долбоящер.
Афтор убейся!!!!
Если вы предлагаете убрать паузу с шмота милишников то уберите пение...вот и будит вам равновесие. Но любой интовик наносил больше урона чем любой другой милишник уже дисбаланс! Сравните урон автошута от кастетов не точеных и пухи инт по ур самый базовый скил.
+1
Сины,Вары,Луки,Шамы,Маги..-это ДД. Задача ДД бить как моно сильнее!!! Это их задача,прямая обязанность. Задача Танка-это снимать агр с приста. Каждый играет так,как может и хочет. Глупо иметь возможность бить как вар\син и не пользоваться ею.
Оффтоп.
Автор,для выпрямления рук делай лёгкое упражнение. Руки на стол и сверху книжки потяжелее,для выпрямления. И вообще,завидуй молча!!!
HanzoHatory
18.09.2011, 22:27
Если предположить что аспд порезали(чего не будет ибо об этом уже говорил локализатор) 3 дня спустя начнется нытье что маги\присты собравшие хотя бы 50% пения ногебают все вокруг и польются потоки говна и нытье относительно фикса пения,попутно еще большие потоки говна изойдут из чрева тех кто задонатил 20-30к на пресловутое аспд,и заточку этих вещей.И почему маги\присты\танки орут в иней чаще всего именно аспд синов\варов?
Афтар отравись, выпей яду и убейся ап поизд - автоатака поедающая магу - бред сивой кобылы.
А по теме - единствено что поможет убрать этот 3чи дисбаланс в первую очередь - отключение набора чи при включении 3 чи и пока баф висит чи не набирается.
Но а так - чего ныть - если не нравится что интов обделили - качай аспидчика, а так современные нубоаспиды в пвп такое мясо, что смешно говорить. Когда в 34 комнате куба 100+ нубоаспидчики (те кто только аспид разогнал, а остальной шмот не подтянул) падают от шарика как карточные домики, а ты хоть и не аспид, и не боишься шарика, то что великого в этом аспиде то? Так что если у тебя что-то не получается нечего ныть - пробуй, рискуй тестируй - в пв много экспериментов и аспид это просто одна из веток эволюции как и 99% пения у инта.
З.Ы. Ты ещё потребуй чтоб у интов автоатаку забрали - а то они тоже ни чей набивают :D.
Да и тем более без фистеров варов и синов нирвана подорожает во много раз да и не только она т.к Нирвана превратиться из 20 минутного прохода в 5 синов варов +1 прист в полуторо-часовой заход "правильной патей танк прист вар и.т.д" а нужно ли это вам. Да и разработчикам не выгодна порезка т.к многие игроки донят на сеты для аспеда.
avernus-91
18.09.2011, 22:40
Урезать аспд не будут!!!Продюссер пв уже говорил об этом в свем блоге http://mailblog.pips.ru/
не переходите по этий ссылке клон меила, стащит пароль и разденет перса . . . мой уже раздет
zoltanhivay
18.09.2011, 22:44
насчет автоатаки которая жрёт ману это сильно :D
KaFackR1ck-18
18.09.2011, 22:47
честно, бред. Ману на автошот это конечно полный финиш.
Автор, представь, по сервам будут бегать маги с +10 пухами и хотя б 60% пения (как сины и вары с 2,5). Полнейший овнинг всего живого
Танку на вампирку пофиг, ни атаки толковой, ни АСПД.
арма в инее или 3 хроно ^^
filin163
18.09.2011, 22:57
Как ты себе это представляеш? Милишники не смогут бить без манны? Да и вобще вернутся билды обт 2009г аля 1кон-1декс-2стр-1инт х)
valium45
18.09.2011, 23:02
ха-ха.автору сказали,что маги после 90-го всех нагибают,а оказалось для этого нужен не только лвл,но и шмот,точка,руки,мозги.и понимая,что нагибатор из него вряд ли получится,он решил (хотя бы в мечтах)пофиксить не только паузу,но и автоатаку(или сделать 99% пения за 20 копеек).что то не кто не ноет по поводу"магия не промахивается",хотя даже у луков с самой большой меткостью в игре,промахи не редки(и ведь не только автоатакой,но и скилами).подстраивать игру под маг-классы ИМХО глупо,разработчики это тоже понимают.в данной ситуации если что то и фиксить,то 3-х чишную вспышку.
Пы Сы:скоро введут нирвану для маг-классов и нытья сразу поменьше станет.
Пы Пы Сы:"автоатака за ману",даже не сообразил сперва смеяться или плакать над тупостью написавшего)))
ReikalTC
18.09.2011, 23:15
Увеличить бы количество дублей гуя (т.е. минус проблема тыканья). Всё. Проблема решена =D
Гуй и нирвана в среднем одинаковые места для фарма:
Если сравнивать ~15 часов и того и другого со средней пряморукой патей...
15ч=5 заходов в гуй - гарантированно 2.5кк*5=12.5кк, плюс ещё около 3-5кк в среднем от плюшек типа камней и страниц, выходит 15.5-17.5кк
15ч=30 заходов в нирвану - по 550к, опять же в среднем, выйдет 16.5кк.
И в 2 компа (или даже 2 компа и ноут) в гуй ходить можно. Любой связкой кроме вара и танка) в нирвану же из-за вечных несогласий от боссов проблематично, плюс иметь при себе 2 и более персонажей с хотя бы 2.86+ аспд... О_о... А вот в гуе присту и дру достаточно полукон билда и точки +3+4 на 90 грине. Насчёт магов не знаю, но если фулинт - будь добр +5 круг иметь на шмоте и биже. Ещё и в нирвану ключи тратятся - так что в день можно сделать 2 захода в гуй, и всего 4 в нирвану. Так что тут даже гуй выигрывает
Ну если у кого есть бзик с "а я маг и мне лень идти в гуй", тут ничем не помочь. Каждому своё. Присты ведь не жалуются на столь небольшое кол-во боевых актуальных скиллов (3 обычных + ярость небес)..
А в пвп тасчат руки и заточка, господа. Маг с инкастом вполне может победить сина/вара с 4.0 селфом, как и наоборот. И не надо говорить про "а они врубают чи в инвизе", спокойно со звуками эффектов игры можно это 3 чи спалить ;D
DISQOMFORT
18.09.2011, 23:20
это что за брет тут автор написал интовики совсем охренели что ли? какой в опу запрет на баги и аспд ты упал что ли?
начну:
1) у аспдшников нет биж на аспд которые по 12 да по 15 пения вот тебе и опровержение твоим подсчетам нет шлема на аспд колец на аспд нету а кольца тоже естьи на 12 и на 15
2) собрать аспд довольнотаки тяжело что не скажешь о сборе вещей на пение
3) син и был создан для аспд без него он был бы просто тупой ватой
бижи на аспид есть
бижи на аспид есть
Покажите пожалуйста хоть одну бижу на паузу атаки.
бижи на аспид есть
с воздуха взял?*
ilovesakuraand
18.09.2011, 23:25
про автоатаку и ману поржал так же как и убрать набивание чи с автоатаки.
афтор купи ядро,выучи много чего и перепиши игру под себя и играй магом с 99 пения х)
ведь то что сказал автор лежит в ядре, а его никто переписывать не будет.
бижу на аспд линк пруф.
Вот многие пишут в коментах " Автор нуб, не нравиться - качай сина/вара". Если так каждый пойдёт качать сина или вара, то кроме них на серверах никого и не будет.
Теперь не только интовики страдают, но и танки. Берут их всё реже да ещё и, не смотря на гору хп и физ дефа, они пробиваются фистерами на раз-два.
Как по мне, так решением проблемы рациональным дисбаланса было бы для интовиков - что б точка робы давала больше хп нежели сейчас и абилки на маг. оружие, а для танков - увеличение количества хп за 1 тело и увеличение дамага. Эт в плане ПВП.
А в плане ПВЕ, то вродь намечается нирвана для интов, может она решит проблему с фармом для интовиков.
Покажите пожалуйста хоть одну бижу на паузу атаки.
Бонус с 2-х биж КЛ, не? :D
У меня уже есть бонус с этого сэта, вы хотите сказать что если я ещё и бижи нацеплю у меня аспид увеличитса? О_о
этож скок над выпить чтоб такое нафантазировать)
У меня уже есть бонус с этого сэта, вы хотите сказать что если я ещё и бижи нацеплю у меня аспид увеличитса? О_о
При чем тут еще?) Спросили про апс на бижах, я ответил. Еще вопросы? D:
valium45
19.09.2011, 00:15
выше говорилось не про бонус,а про бижу с паузой.пение ведь не бонусом идёт,а чисто % на одной
ReikalTC
19.09.2011, 00:23
Берут их всё реже да ещё и, не смотря на гору хп и физ дефа, они пробиваются фистерами на раз-два.
Как по мне, так решением проблемы рациональным дисбаланса было бы для интовиков - что б точка робы давала больше хп нежели сейчас и абилки на маг. оружие, а для танков - увеличение количества хп за 1 тело и увеличение дамага. Эт в плане ПВП.
А в плане ПВЕ, то вродь намечается нирвана для интов, может она решит проблему с фармом для интовиков.
1. Почему на Таразеде всегда ищут в мире танка на ежу (чуть реже приста), танка в гуй, танка в нирвану? Или у меня галлюцинации? :с
2. Танкам 17 ед. хп за тело хватит. У остальных 10, у дру только чуть больше.
3. Нирвана для интов отдельная только без финального/добавление физ-иммун босса в нирвану старую... Фармить гуй, а не ждать этого, не пробовали? Туда протыкаться реально, да...
Блин, ну почему я прист, и меня всё устраивает? =\ Вроде уже в нирвану все ходят в 6 варов/синов... а я всё ещё собираю пати за каких-то 10 минут... Я неправильный человек?
97Viper97
19.09.2011, 00:29
Одно но: ненавидимый вами син/вар не может быть больше 5.00 ударов в секунду. А маг с 99% пения (рассматриваем теоритические варианты) будет бить (каставать скиллы) в 5-6 раз быстрее сина/вар. Так вот вам и равенство: 4.0сет ~ 99% пения сет / 5-6
sonya711
19.09.2011, 00:31
Полдюжины человек зафлудили десяток страниц, порвали рубахи на груди, поменяли рубахи и уже их порвали вопя "автор-нубас!" Во попку-то припекло! С чего бы это?
Блин, ну почему я прист, и меня всё устраивает? =\ Вроде уже в нирвану все ходят в 6 варов/синов... а я всё ещё собираю пати за каких-то 10 минут... Я неправильный человек?
А вы шаманом попробуйте поиграть. :)
SergeoKaio
19.09.2011, 00:40
Надоело уже читать про хватит ныть, автор убейся, не нравится качайте сина/вара, магам - пение также легко собрать как и скорость атаки синам.
Кто говорит что все справедливо и балас есть, те жесткие донаты играющие за синов и варов. Почему то никто за теже деньги и усилия ни побежал качать магов и шаманов.
У магов долгий каст скилов, долгая анимация. Сутру можно прекратить любым станом. Нет нормальных голд/грин шмоток на пение. Если собирать пение, то страдает физ. защита в то время как аспд собирается без последствий для нужных характеристик синов и варов.
99,9 процентов всех групп это: танк, вар, прист, 2 сина, лук/маг/дру/шаман.
Уникальность многих классов провалилась и не востребована. Вся тактика прохождения подземелий и прочих мест, свелась к сбору синов для быстрого прохода.
Ввод амфибий убил весь и без того неправильный баланс игры. Зачем было создавать множество классов если бы хватило оборотня, жреца, убицу и вара.
На иностранных серверах как всегда все сбалансировано, а у нас ничего не исправляется пока это приносит деньги.
И вообще надо уходить от стереотипов и стремлении быть "самым самым крутым сином - тру супер пупер нагибальшиком. И перестать уже мыслить: "Сегодня сильные вары и сины, значит всем сервером идем их качать. Завтра сильные хранители земли, всем сервером идем качать их.
Играть нужно ради удовольствия тем классом который тебе нравится, а не сводить игровое время к прокачиванию 100 сина и похождении всего синовскими патями.
Все магические классы защемлены до невозможности. Большенство мобов и боссов бьют физ. атакой. Доспехи танков и варов увеличивают сильно физ. защиту и прилично маг. защиту, в то время как доспехи для маг. классов у величивают сильно маг. защиту(а зечем? все равно везде физ. атака) и до ужаса мало физ. защиты.
Баланса в игре нет, и многие ноют не от "нечего делать".
kapral_Morkow
19.09.2011, 00:43
никто не говорит что собрать 80 пения так же легко как вару 3,33, но собрать хотя бы 50 пения на толковый шмот стоит так же как толковый вар\син с 2.5. так почему же вары\сины на свои 2.5 упорно фармят а маги бегают в убогом 90 сете +1 и ноют?
автор темы ты чо алень? если уберут аспд. то смысла в игре не будет. больше половины людей играют за синов и варов. и бросят играть. тогда эдмины зарплату не получат) и игру нафиг закроют. ты этого хочешь? если ты нубо инт криворукий. не можешь заработать даже в игре. то нафиг темы создавать такие? зная что тут ток флуд будет.и осер тебя и твоих фраз) или тебе это нравится?
olegzzzxxx
19.09.2011, 00:52
Если бы реально было собрать 99пения,баланс был бы получше.
Кто то плачет если будет 99 всем хана,да не спорю. Но тут как как посмотреть, у инта с 99 защита такая дай бог от одной стрелы лука,не помереть,тут такая ситуация кто первый. И стоит замешкаться с варом, что стоит ему вкл. сутру да имунку за 1чи+таблу.спокойно подойти и тюкнуть,маг на респе.
Вобще эти темы такие дебри.
к тому же собрать чистые 99 это нереально!!! А вот 4.0 сину не такая фантастика.
Если пения прибавят реально сделать 79 ,темным магам и светлым пристам как раз они свои 99 будут иметь.
А что же друли?хоть у них и феникс,что помешат его слить,и взяться за дру.
А как же лукари,как же они, не аспида током не крита,тогда надо повышать лукам крит.
А танки единственная их надежда хп и арма.
Можно рассмотреть такое,разделить игру. Тупо ПвП сделать особенным подразделом. А в фарме,данжах и т.п сделать некое равноправие,что бы каждый клас стал почти незаменимым везде. Эх помнится дру с бао были богами,а теперь? А теперь син и вар основа пати.
Мда об этом можно писать и писать,уходя далеко от темы.
Либо дать каждому класу то без чего они не тру,или всем все по немногу.
Ужас какой бред несу, все споры идут между магами,пристами и синами,варами. Остальным пение,аспид как 5колесо телеге.(!но можно и оспорить!,дру например не помешает пение хилить) короче еще раз говорю можно разговаривать об этом пока не сойдешь с ума.все останется на одном месте, потому что русское пв базируется от китая. И если китай введет пение тогда и у нас. А то что тут пишем одни разговоры геимеров,как решит китай!так и будет.
Хотите что то изменить? Тогда вам в китай)
DemoniSniket
19.09.2011, 00:57
Автор)включи мозг если приравнять -0.1 к 15% пения,то вары не будут успевать доходить до магов вообще)будут получать удары в хирку без анимации)
Если у мага есть руки,он даже не даст застанить себя вару)
А про фикс багов?
Помнишь баг с призами в ГБП,так вот пофиксили убрав вообще призы)
Вот тут может быть тоже самое)возьмут да и уберут смену оружия полностью,и что делать тогда вару?
Бегать с топорами и кидать драки?
kapral_Morkow
19.09.2011, 01:00
Вот тут может быть тоже самое)возьмут да и уберут смену оружия полностью,и что делать тогда вару?
Бегать с топорами и кидать драки?
некоторым это очень бы понравилось, как в старые времена кидать свои плюхи в драки и тешить своё ЧСВ
Ниасилил короче .
Есть камни(Нюйва) на пение.
Камней на аспд нет (и слава богу)
Вставляешь в НС две нюйвы - вот тебе пуха -12%
ReikalTC
19.09.2011, 01:13
А вы шаманом попробуйте поиграть. :)
Пробовала, не помогает. В гуй берут, дамаг красивый (темная вууду)
Нет, я неправильный человек не видящий в игре дисбаланс(
fenomen-1992
19.09.2011, 01:58
Не читал все страницы, но скажу, что разогнать атаку тоже неплохо стоит! На те деньги которые аспдэшник сделает себе 5.0, инт неплохо оденется.
kapral_Morkow
19.09.2011, 02:15
интов одетых на сумму которая нужна на 5.0 тут нет =)
у них не возникает необходимость поплакаться на форуме
Leprikons85
19.09.2011, 02:21
автор а о других класах ты подумал ? я лук фул ДД и не горю желанием вкидавать 40в силу и терять 2 крита что б одеть раба или ТиД.
не читал)
автор поиграй на "аксе",там море фулкастов,поймешь,что это полная лажа)
никто не говорит что собрать 80 пения так же легко как вару 3,33, но собрать хотя бы 50 пения на толковый шмот стоит так же как толковый вар\син с 2.5. так почему же вары\сины на свои 2.5 упорно фармят а маги бегают в убогом 90 сете +1 и ноют?
50 пения как что простите ? 2.5 ?
собирал присту брата 50%+ пения на чужом сервере без всякого там доната ...
kapral_Morkow
19.09.2011, 02:47
50 пения как что простите ? 2.5 ?
собирал присту брата 50%+ пения на чужом сервере без всякого там доната ...
многие из френдлиста вары и сины с 2.5 или 2,86 тоже не задонатили ни копейки
некоторым это очень бы понравилось, как в старые времена кидать свои плюхи в драки и тешить своё ЧСВ
ахах точно подметил :o
многие из френдлиста вары и сины с 2.5 или 2,86 тоже не задонатили ни копейки
Ну я тоже только на раб донатил.
Я к тому что 50 пения почти не стоит нечего, в то время как на 2.5 сельф придёться по3адротить или вкинуть не малую сумму.
kapral_Morkow
19.09.2011, 02:58
ну вару 2,5 достаточно раб+накидки+например наручи+сапоги лайт или как у меня наручи лайт и сапоги+штаны хеви, потом верх доделать
вот на эти же деньги можно даже около 70 пения собрать если постараться, и ведь будет не менее эффективно
именно поэтому не понимаю я этого нытья во многих темах
DISQOMFORT
19.09.2011, 02:59
Да, две бижи. Непомню точно, Царя Льва както так, у них бонус на 0.05 аспид. :3
Никто в мир не ищет магов с 70 пения, значит подобные рассуждения теоретиков не имеют практической почвы. Замечу что маг может набрать много пения только говно бижами по статам.
Ждем оранж бижу с 30 пения и баланс восстановится.
kapral_Morkow
19.09.2011, 03:02
Да, две бижи. Непомню точно, Царя Льва както так, у них бонус на 0.05 аспид. :3
сказано же, есть уже бонус с сета короля льва
и кстати часто стал видеть посты про синов 4.0 покажите мне как это?
да пение вообще не пашит и его трудно достать особено в 74% пения 5 аспида как щепки а 74 пение откуда взять колдовать котора вообще фиг скрафтиш я 3 пение ели как выходит скрафтить а по -12 в шмоте это вообще не реально
kapral_Morkow
19.09.2011, 03:07
Никто в мир не ищет магов с 70 пения, значит подобные рассуждения теоретиков не имеют практической почвы. Замечу что маг может набрать много пения только говно бижами по статам.
Ждем оранж бижу с 30 пения и баланс восстановится.
потому что их практически нет
толкового мага с этим самым 70 пения я бы лично в хх взял, только где они? у меня полный френдлист варов\синов различного аспд, луков с палачами обычными и занирваненными, толковые присты и присточки с 45+ пения, один раз ходил с пристом 80 пения (суперски),а магов вижу либо на фришках в стиле "фуллдонат" либо на ежу в гуй в довольно-таки унылом шмоте
DISQOMFORT
19.09.2011, 03:11
сказано же, есть уже бонус с сета короля льва
и кстати часто стал видеть посты про синов 4.0 покажите мне как это?
Да я долго не обновлял страницу а тут уже нафлудили.
http://pwcalc.ru/9db24883258bb433
kapral_Morkow
19.09.2011, 03:15
а, всего-то 8 ранг, у нас такого еще ни у кого нет
warclaud
19.09.2011, 04:29
автор бред несет.... не стоит забывать , что у инт персонажей пение есть на биже, кольцах и собственно самом шмоте и пухе.
Что нужно сделать , что бы кастеты не были такими тру папками :
1 - поставить запрет на смену оружие в боевом состоянии ( будет реализовано, читаем форумы малайзии)
2- убрать набивание чи авто атакой..
автор бред несет.... не стоит забывать , что у инт персонажей пение есть на биже, кольцах и собственно самом шмоте и пухе.
Что нужно сделать , что бы кастеты не были такими тру папками :
1 - поставить запрет на смену оружие в боевом состоянии ( будет реализовано, читаем форумы малайзии)
2- убрать набивание чи авто атакой..
чо совсем дурак ?
1 пункт уже не верен, доп урон огнём\крит будет даваться после прокастовки скила.
2 как же люди будут водить на луну, 99 ? :spy:
September7th
19.09.2011, 05:03
ну вару 2,5 достаточно раб+накидки+например наручи+сапоги лайт или как у меня наручи лайт и сапоги+штаны хеви, потом верх доделать
вот на эти же деньги можно даже около 70 пения собрать если постараться, и ведь будет не менее эффективно
именно поэтому не понимаю я этого нытья во многих темах
ну расскажи мне как ты на 200кк (которые ты потратил на вара) соберешь 70 пения?
да и вообще хотелось бы куклу с 70 пения
да на получи -70 пения http://pwcalc.ru/3021e14439d0d533 только не ной плз http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_001.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
Kapusika
19.09.2011, 05:23
ну расскажи мне как ты на 200кк (которые ты потратил на вара) соберешь 70 пения?
да и вообще хотелось бы куклу с 70 пения
Не соберет он за 200кк нормального инта с пением, по 2 причинам. Не хватит средст и нет нормального шмота на пение.
Все что есть пока что няшного на пение это Цзы Я, можно туда еще 2 камушка впоять по 3 пения. Итог будет 16 пения в пухе, только есть одно НО. Сама по себе Цзыня стоит не копейки и уже выходить в стоимость всего аспид шмота, а еще же камушки надо. Про остальной шмот даже не заикаюсь, В шапке, Штанах по 3 пения не по 6. Накидка на 6, ранговая мантия за 8 ранг с 6 пения ( няшно? да) но чтобы её получить надо 200к репы. Бижа: Фиг с ним можно убиться и 2 колечка найти по 12 пения, но это крайне редкая вещь. Верхняя, нижняя бижа, тоже можно по 12 пнния найти, но вы мне хоть одну бижу с 12 пения , которая на физ точится покажите - нет такой. Наручи - фиг с ним можно найти на 9-12 пения - опять же не копейки стоят.
А теперь возьмите и посчитайте во сколько этот шмот встанет инт классу и какие КОПЕЙКИ нужны варам и синим чтобы стать тру. Вот он дисбаланс. А я магов в Пати люблю больше чем рыб , скорее даже ненависть к синам, которые тупо уничтажают инт классам желание инрать своими профами. Так что аспид надо урезать и срочно или делать его таким же недоступным как и норм шмот интовикам.
September7th
19.09.2011, 05:25
да на получи -70 пения http://pwcalc.ru/3021e14439d0d533 только не ной плз http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_001.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
да тебе репа на Зи Ю обойдется в 200кк.
sonya711
19.09.2011, 05:27
да на получи -70 пения
Ужс. Цена такого чуда зашкаливает. :spy: Счёт уже скорее на "ккк" идёт.
Ужс. Цена такого чуда зашкаливает. :spy: Счёт уже скорее на "ккк" идёт.
самое дорогое будет ★★Цзы Я. остальное все ходовое. и купить это реально. разве что наручи средней рарности. еще можно помудрить и разогнать пение до 89% в рамках руофа
September7th
19.09.2011, 05:42
самое дорогое будет ★★Цзы Я. остальное все ходовое. и купить это реально. разве что наручи средней рарности. еще можно помудрить и разогнать пение до 89% в рамках руофа
на твоем серваке хотя бы десяток вещей на 12 пения найдется?
warclaud
19.09.2011, 05:46
чо совсем дурак ?
1 пункт уже не верен, доп урон огнём\крит будет даваться после прокастовки скила.
2 как же люди будут водить на луну, 99 ? :spy:
и??? ты хочешь сказать что у танка крит от адского вызова тоже баг? читай форум малайзии http://w2i.wanmei.com/
Единсттвенное, что я могу написать:
афтор убейся ап стену долбоящер..!
выпей йаду,
Иди качай сина м@ть вашу >.<
yusten123
19.09.2011, 05:55
Пение дороговато стоит в наше время (
на твоем серваке хотя бы десяток вещей на 12 пения найдется?
я тащем-то сам одну крафтанул -12 и часто видел в котах в истоках. цены нормальные ~40кк. видел бижу и -15 на одном маге. десяток -12? да я думаю штук 40 точно есть
MASHINGAN
19.09.2011, 06:13
не надо забывать что маги есть маги, они дальники и бьют больно, им нельзя столько пения, иначе любой кастет не добежит до них, в то время кастет бьет мало, но все таки скорость им бы пофиксить до 2,86 было бы хорошей идеей))
не надо забывать что маги есть маги, они дальники и бьют больно, им нельзя столько пения, иначе любой кастет не добежит до них, в то время кастет бьет мало, но все таки скорость им бы пофиксить до 2,86 было бы хорошей идеей))
ок. братюнь пофиксить до 2.86. а еще ввести эльфов и чтобы можно было грабить корованы.
и??? ты хочешь сказать что у танка крит от адского вызова тоже баг? читай форум малайзии http://w2i.wanmei.com/
речь идёт о варах и синах, что там у танков мне крайне фиолетово :p
+ танк кастуя вызов не теряет нечего
Все, кто начал поливать автора нечистотами, качают синов/варов, попки-то смотрю трясуться? Видимо, есть чего бояться, раз так изошлись на говнецо.
Мой пост мало кто прочтет, однако, выскажу в кратце свое мнение.
Итак, собственно из-за чего начался данный холивар? Правильно, вары и сины ногибают все живое и не живое и магам/лукам/шаманам, и остальным не ДД классам это ужасно не нравится.
А почему они ногибают(правда большая часть ногибает только мобов)? Чудовищная скорость атаки, дающая, соответственно, чудовищный DPS. Если сравнить дпс других классов и варов/синов, то будет ясно почему так много нытья со стороны моих неДДшных товарищей. Какое *** пение??? Даже маг с -99% НЕ СМОЖЕТ ПЕРЕДАМАЖИТЬ вара или сина 5.0 с хорошей пухой, все бы ничего, но варосин при этом нанесет дамага в десятки раз больше, а если сравнить стоимость -99 и 5.0, тот тут вообще ***. А теперь, товарищи труДД вникайте в пост и делайте выводы, школоте, конечно, не понять.
Данным постом я хотел сказать, что другие казалось бы ДД классы, вовсе и не ДД.
И еще, хотел бы заметить, где вы видили игру, где инст проходится одним или двумя классами?(пв не считается)
Kapusika
19.09.2011, 06:40
Все, кто начал поливать автора нечистотами, качают синов/варов, попки-то смотрю трясуться? Видимо, есть чего бояться, раз так изошлись на говнецо.
Мой пост мало кто прочтет, однако, выскажу в кратце свое мнение.
Итак, собственно из-за чего начался данный холивар? Правильно, вары и сины ногибают все живое и не живое и магам/лукам/шаманам, и остальным не ДД классам это ужасно не нравится.
А почему они ногибают(правда большая часть ногибает только мобов)? Чудовищная скорость атаки, дающая, соответственно, чудовищный DPS. Если сравнить дпс других классов и варов/синов, то будет ясно почему так много нытья со стороны моих неДДшных товарищей. Какое *** пение??? Даже маг с -99% НЕ СМОЖЕТ ПЕРЕДАМАЖИТЬ вара или сина 5.0 с хорошей пухой, все бы ничего, но варосин при этом нанесет дамага в десятки раз больше. А теперь, товарищи труДД вникайте в пост и делайте выводы, школоте, конечно, не понять.
Данным постом я хотел сказать, что другие казалось бы ДД классы, вовсе и не ДД.
И еще, хотел бы заметить, где вы видили игру, где инст проходится одним или двумя классами?(пв не считается)
Вары/Сины которые прочтут твой пост , как в мультике говорится ( закидают какашками) Они считают что дисбаланса нет, заявляя что на тебе деньги что они тру папками стали и другие классы одеть можно. И для них как нож в спину , что все серваки бунт на форуме подняли , чтобы урезали апсд, так как привыкли 3 чи и авто атакой бить. Привыкли фармить все для себя любимых, страшно же представить если инт классы начнут дамаг выбивать как и они. Сейчас они считают что это правильно, что инт дохнет с пары плюх, а что они должны от инта так же складываться - это не правильно.
определенно! попки трусятся! у синов/варов очко сжалось так, что лом перекусывает. http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_025.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali) сейчас на форум зайдут разработчики, почитают эту тему и....
КАК ПОРЕЖУТ аспдшников!!!
или нет. зайдут локализаторы и получат уникальную возможность не только локализовывать но и править и....
КАК ПОРЕЖУТ аспдшников!!!http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_080.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
MASHINGAN
19.09.2011, 06:51
Даже маг с -99% НЕ СМОЖЕТ ПЕРЕДАМАЖИТЬ вара или сина 5.0 с хорошей пухой,
Да причем тут это ваше пве, речь о пвп. Маг в пвп с -70+ уже ложит практически любого. А пвешники пусть фермят свою нирвану за 200к со своим 5,0, им это важно, а то в пати не возьмут
Да причем тут это ваше пве, речь о пвп. Маг в пвп с -70+ уже ложит практически любого. А пвешники пусть фермят свою нирвану за 200к со своим 5,0, им это важно, а то в пати не возьмутМагу сначала надо накрабить эти 70 пения, что без доната почти не реально.
SkSkvoll
19.09.2011, 07:16
Магу сначала надо накрабить эти 70 пения, что без доната почти не реально.
4.0 без доната тоже не собрать...
MASHINGAN
19.09.2011, 07:22
Магу сначала надо накрабить эти 70 пения, что без доната почти не реально.
я про это и говорю, игрой задумано так, чтобы пение было собрать очень сложно, оч мелкий шанс крафта на -9 и тем более на -12 пения, а если бы у всех было допустим -50, как у варом 3,33 селф, то качали бы магов думаю пвпшники
4.0 без доната тоже не собрать...
Реально и 5.0, объясню почему. Смотрите дано два перса:
Вар 2.5 селф - http://pwcalc.ru/2f25ac0db929b207
Маг - http://pwcalc.ru/8bd91a721543aa25
Вару не составит проблем нафармить на будущий шмот ибо в нирвану или еще куда нить он попадет без проблем.
Магу придется постараться, что бы собрать пати или найти готовую, соответственно, вар соберет 5.0 за очень короткий промежуток времени, в то время как магу придется потратить десятки месяцев на краб тру пения.
Консты я не учитываю. Это всего лишь пример, смотрите сами...
я про это и говорю, игрой задумано так, чтобы пение было собрать очень сложно, оч мелкий шанс крафта на -9 и тем более на -12 пения, а если бы у всех было допустим -50, как у варом 3,33 селф, то качали бы магов думаю пвпшникиотсюда и дисбаланс)) Может моя точка зрения не совсем верна, но я говорю то что вижу.
Игра изжила себя в плане удовольствия...
блин ребят вы чо реально дебилы? собрть сину 2.5 под тройной не так легко как кажется. да есть легкий способ продонатить 5к и все на мое благо у меня есть лишние деньги и я их вдонатил) и инту 50% пения собрать легко. у меня много знакомых с пением 50-70. и ниче никто из них не жалуется.
а в этой теме возмущаются те инты у которых руки из жопы растут и которые не могут нафармить денег на шмот. и кстати эдмины вроде накрутили шанс выпадания -12пения. у нас на таразеде много таких шмоток. есть даже и на -15.
у нас на таразеде много таких шмоток. есть даже и на -15.
Скрин в студию.
DarknessAngel
19.09.2011, 09:27
Чу вы тут желчь изливаете?
Для инт-пве крабов введут нирвану с боссами с физ.иммуном.
Темную 3 чи тоже порежут, а это чуток исправит дисбаланс в пвп.
Просто этих обнов ждать вам долго. Но тут уж не игроки виноваты, а спасибо локализатору, который и не локализатор уже как бэ.
p.s.Да и вещи с пением -12 не такая уж и редкость. Вот -15 с фулл резистами это уже рар=_=
KaFackR1ck-18
19.09.2011, 09:29
Темную 3 чи тоже порежут, а это чуток исправит дисбаланс в пвп.
c какого ...перепугу?
По моему автор просто не учитывает разницу в дамаге у нюкиров и милиты.
Всегда и везде так было, низкий разовый урон - большая скорость атаки и наоброт, что в теории призвано выравнивать общий ДПС.
Хотя я бы не отказался, что бы на луках подняли аспид до кастетов ))
DarknessAngel
19.09.2011, 09:59
c какого ...перепугу?
Новости надо читать не только на пви, но и в китае^^ Просто пока робят бафы со вспышки чи можно набить только скилами, автоатака не катит=) В нирване бедным несчастным 3 чи по откату не поюзаешь(
Но как было верно замечено в тру пати проход на незначительное время увеличится, а вот в пвп если пережил такую первую атаку сина с инвиза то дальше будет чуть проще)
zoltanhivay
19.09.2011, 10:05
Новости надо читать не только на пви, но и в китае^^ Просто пока робят бафы со вспышки чи можно набить только скилами, автоатака не катит=) В нирване бедным несчастным 3 чи по откату не поюзаешь(
Но как было верно замечено в тру пати проход на незначительное время увеличится, а вот в пвп если пережил такую первую атаку сина с инвиза то дальше будет чуть проще)
тоисть автоатака работает но ярость не набивается? или нельзя бить автоатакой?
давайте порежем синам аспид, а магам демаг по 10к с одной плюшки
zoltanhivay
19.09.2011, 10:10
у варов синов и без 3чи дамаг больше интовиков
еще один испорченый телефон.это только предложили игроки в теме о скорости как 1 из вариантов на вопрос администрации что вы могли бы предложить в урезке 5 .0.тема давно закрыта а администрация все оставила как и прежде в связи с большинством игроков которые попросили все оставить как было.
у нас на таразеде много таких шмоток. есть даже и на -15.
ну да в ГИ в котах по 100кк 12 пения))
KaFackR1ck-18
19.09.2011, 10:25
Это просто предложение игроков.И вообще, выложено было на сайте, на каком было отмечено, что изгнание у друльки работает с n-ным шансом
приравнивать аспд и пение, а вы не замечали разницу в дамаге одного удара фулл инт мага и вара кастетчика? если они лупить с одинаковой скоростью будут, вар в дамаге проиграет в РАЗЫ, не надоело разводить бред на форуме про дисбаланс и баги и фиксы? у кого возможность есть давно собрали себе и варов с 5.0 на селфе и магов с -80% пения и не плачутся на форуме о дороговизне и неравноправии
Kapusika
19.09.2011, 10:37
Будут скиллы юзать чтобы чи набить и ману жечь) няка какая))))))
криты багаются по откату и ничего не тратят
ты дурак или да? какой нафиг откат скила на крит если его багают??
Stripes47
19.09.2011, 10:54
ты дурак или да? какой нафиг откат скила на крит если его багают??
лишь бы наехать...
у 3чи отката нет вообще, но если я скажу "3чи по откату"-все поймут что имеется ввиду зажигать снова как только спадет
пристали к синам... без инвиза и аспида это тушка на 1 максимум 2 плюшки маг классов
Slavik16
19.09.2011, 11:23
Афтор убейся!!!!
сказал син,
хотел показаться умным:D
Slavik16
19.09.2011, 11:25
у автора синдром дауна убейте его кто нить ап стЭнку и потрите тему бесят такие глупцы уже если честно.....
еще один решил показаться умным
Slavik16
19.09.2011, 11:26
Тем более у магов тоже есть баг на м.атаку тёмный водяной дракончик. Так что не нужно тут разводить нытье по форуму.
учитывай что ты говоришь только про мага,
как бЭ есть еще инт классы, ога?
messssia
19.09.2011, 11:30
Инты, хорош ныть, как вам трудно живется. Ну сделают вам 100500 пения, а аспд милишникам пофиксят, кому будет от этого легче? будете переагривать и ложиться пачками на боссах. В ПВП у вас и так преимущество в дистанции, средний маг с 50+ пения это серьезный противник для не особо толстого аспдшника
учитывай что ты говоришь только про мага,
как бЭ есть еще инт классы, ога?
Добавляю для варосинов-нытиков: присты, друиды и шаманы.
И как только варосинам в таких темах ныть не надоедает? А ведь боятся: уберут хотя бы баги скилов и "ногибать" станет гораааааааааздо труднее.
Инты, хорош ныть, как вам трудно живется.
Ноют как раз синоварокастеты. Во всей теме кроме ихнего нытья и истерик - дельных сообщений и нет почти.
Slavik16
19.09.2011, 11:41
Единсттвенное, что я могу написать:
афтор убейся ап стену долбоящер..!
выпей йаду,
Иди качай сина м@ть вашу >.<
еще одна умная:D
еще одна умная:D
Еще одна истерика (от синоварокастета). :D :D
Slavik16
19.09.2011, 11:47
Еще одна истерика (от синоварокастета). :D :D
оп оп, попки то у них напряглись:D
deluxe2005
19.09.2011, 12:01
Итак ни для кого не секрет, что сейчас в игре наблюдается дикий дисбаланс в отношении аспдшеров. с этим не согласны только сами кастеты-сины, что и не удивительно. На мой взгляд проблема состоит из двух частей: дисбаланса в шмоте и механике аспд. Рассмотрим обе проблемы и способы их решения.
ШМОТ
Сейчас по идее разработчиков сложилась странная ситуация когда пауза -0.05 приравнена к пению 3% . Однако рассмотрим, что происходит на практике. Чтоб сину получить максимальную скорость в 5 ударов в секунду под вспышкой, ему нужно собрать 3,33 селф без бафов, то есть -0.50 паузу. Кастету нужно собрать и того меньше: -0.40 паузу. Делим 0.5 на 0.05 получаем 1/10, делим 0.4 на 0.05 получаем 1/8.
Чтоб инту собрать максимальное пение в 99% под вспышкой нужно иметь без вспышки 74% пения. Делим 74% на 10 получаем 7,4%, делим на 8 получаем 9,25% ! Что никак не вписывается в существующую доктрину о приравнивании -0.05 паузы к 3% пения. То есть на самом деле нужно приравнять -0.05 паузу к 6-9% пения, а -0.1 паузу к 12-15% .
А теперь рассмотрим собственно существующий шмот. Плащ как будто опровергает мои слова так как есть плащи на -0.05 паузы и на 6% пения. Но пойдем дальше.
Пуха на 100 у физиков имеет -0.1 паузу (тид и морская тюрьма), а вот соответствующая им пуха интов (сен луо) имеет отнюдь не 12-15% пения, а всего 6% . Интпухи на 12%(а тем более на 15%) пения просто не существует. Есть только ранговый (цзи я) на 10% пения который уступает по дамагу сен луо. Ситуацию немного исправляют только нирванопухи интов на которых можно при некотором везении скрафтить 10% пения, но тут уже начинает вступать в свои права рандом, что означает кучу впустую потраченных ресов и кривые абилки на оружии. И ситуация с оружием еще не самая плохая.
Существуют книги на -0.05 паузы, а вот книжек на 6% пения не существует в природе. Судя по базе существуют только книги 8 ранга (подчеркиваю 8 ранга!) на 3% пения, которые даже еще не введены на руофе. Сейчас есть только книги на 1 и 2 процента пения... и пань гу шестого ранга на -0.05 паузы.
Броня и бижа уровня грин-голд-оранж для физиков имеет абилки на -0.05 и -0.1 паузу и еще бонус от комплекта на -0.05 паузы. Для интов соответствующие бижа и броня имеют 3 и 6 процентов пения и 3% за бонус от комплекта. Даже кольца и шапка на пения не помогают.
(Кто не верит калькулятор в помощь. Поробуйте одеть аспдешера и инта в стандартный топшмот и получить 3.33 селф у физика и 74% пения у инта.)
Инту чтоб собрать пение нужно собирать хроношмот(бижу) на 9-15% пения. А это в почти всегда куча времени, нервов и денег когда инт пытается скрафтить или купить нужные вещи. И радуется если находит хоть не кривую вещицу со всеми целыми статами защиты от стихии синего уровня. А уж не кривой фиол хотя бы на 9% пения уже для многих недостижимая мечта.
В результате имеем инта потатившего время и деньги,но собравшего вожделенные 74(79)% пения, бегающего в куче синих вещей. И аспедешера собравшего 3.33 селф потратив меньше денег и в десятки раз меньше времени и ходящего полностью в голде-оранже.
Как же исправить такой дисбаланс? Есть два пути: отобрать вещи с паузой у физиков или увеличить пение на вещах интов.
Первый вариант лично мне сильно не нравится. Зачем вместо лечения калечить всех, чтоб здоровые не выделялись на фоне больных? А урезание вещей с аспд именно искалечит кастетов и синов. Достаточно вспомнить то как жалко выглядили кастеты некоторое время назад когда не имели возможности нормально собрать паузу.
Гораздо лучше будет если разработчики признают не соответствующем действительности приравнивание -0.05 паузы к 3% пения(и -0.1 к 6%) и увеличит размер пения на вещах, бижутерии и бонусе от комплекта на вещах для интов. Изменение на них 3% на 6%, а 6% на 12%(или хотя бы на 10%) сразу решит проблему.
МЕХАНИКА АСПД
Не буду рассматривать пвп так как там слишком много нюансов и аспд обычно не является решающим фактором.
Рассмотрим лучше пве.
Пати из 5-6 синов и кастетов разогнаных на аспд и наточенными пухами(точка на шмоте не так важна) находит приста(иногда только для бафа), находит танка на баф(необязательный пункт), бафается вампириком и идет фармить. Мобы до боса падают быстро при любом составе пати так что этот пункт опускаем. Дошли до боса. Врубили три ци, набагались на крит, вар кинул драки и начинают всей толпой бить боса. Мана не тратится так как автоатака ничего не стоит, ярость благодаря скорости автоатаки набирается мгновенно и три ци горит по откату, криты багаются по откату и ничего не тратят, на переагры начхать так как если бос сагрился вампирик мгновенно отхилит и присту даже не надо утруждаться хилом. Бос очень быстро сложился, собрали ресы, все.
Не слишком то нормальная ситуация. Нормально когда: танк держит боса на себе, прист его хилит, дд бьют дозируя дамаг чтоб не сорвать потому, что знают: если сорвут то без хорошего шмота могут лечь. Если дд сорвал то перестает бить и старается выжить, танк пытается снова заагрить боса, прист хилит или ресает если дд не повезло. А вместо этого имеем аспд-пати и оборов собирающих аспд-сет под кастеты. Да что там оборы, даже многие инты всерьез обсуждают сбор аспд-сета и одевание кастетов.
Как видно ситуация с механикой аспд резко отличается от ситуации со шмотом, нынешняя ситуация с аспд просто ненормальна и исправить ее можно только порезкой возможностей аспд, а не усилением других классов. Итак что нужно предпринять для исправления ситуации.
1) Механический запрет багоюза. Сейчас администрация заявляет, что баги юзать нельзя. Все с ними соглашаются... и тут же заходя в игру юзают баги на крит, прыжки и тд. Поэтому нужен именно механический запрет на саму возможность багать скилы. Любой скил при использовании должен стоить маны, ци(если требует ее при наложении), времени наложения и анимации(если они есть).
(По неподтвержденным пока данным разработчики уже что-то предпринимают в этом направлении. Правда будет ли исключен багоюз скилов и если будет то когда такая обнова доберется до руофа неизвестно.)
*** пофиксм то пофикси это, если тебя что то не устраивает то вообще не играй кастет он на то и кастет что бы иметь аспд и син та же история.
extreme2005
19.09.2011, 12:20
ШМОТ
МЕХАНИКА АСПД
Рассмотрим лучше пве.
йа как бэ лучёк и ни че против аспд не имею) даж в прикол смотреть как вары дергаются от аспд )))
Vlasoglav
19.09.2011, 12:29
единственный косяк не в аспд и пении, а в возможности фармить т.е. расширении локаций где можно фармить инт классам. Друли колупали боссов в хх соло, кто хочет, колупают и сейчас. Маги и луки, вставив палец в нос, всегда фармили гуй, вот там им ничего кроме заточки вообще ничего не надо. Вывод убрать ограничение мест в гуе (гипернубы в магистре+ежи+гуй-заТроты заняли гуй и готовы тыкаться по пол дня) и пусть себе там фармят, кастеты, уверяю вас в гуй не сунутся. Пусть инты точатся, увеличивают физдеф и пьют кофе в гуе, друли пусть пьют кофе в хх, а аспдшники пусть крабят нирвану. И где дисбаланс? Автор написал темку по типу "а баба яга против". Кстати не обязательно быть аспдшником для нирваны, приста с 90 сетом и руками возьмут с большей вероятностью, чем приста-кривульку "ой собачка обкакалась отходил, сорь что промолчал" но зато с пением.
зашел и почитал как вары и сины усираются тут, обзывают всех нубами хотя 80% из них кидают драки в несогласку пита и о боже!!111 дамажат в гуе одного!!11 моба кастетами. Вот вы говорите, что собрать сет на пение 50+ как 2 пальца об асфальт, а вы его цену видели, а статы видели? Инт клас с фдефом в таком сете меньше 1к это просто курам на смех, он же от одного стана лука дохнуть будет) Притом одно дело собрать пение выше 6, а другое дело собрать это же пение не с кривыми статами. Как то нечестно получается, вы собираете паузу без кривых статов и гарантировано, а инт классам надо еще до усрачки побегать поискать это пение. Для справки -9% 40-50кк, -12% 100+кк, 15% 300-400кк и теперь о каких 200кк вы тут трындите?
Anjaffka
19.09.2011, 12:38
Смотрю на проблему как со стороны маг класса(друль), так и многими ненавистными аспд(син).
Лично для меня не является большой проблемой собрать сет на пение, но оно мне надо быть быстрокасующей ватой? Физой ради пения жертвовать не хочу.
Сину же аспд сет собираю как раз для того, что бы этой самой ватой не быть.
Посему. Автор, баланс в игре присутствует, а Ваше предложение как раз этот дисбаланс и принесет.
О, и про ману за набивание чи. автор, что б тебе всю жизнь чи скилами на столбиках набивать.
з.ы. предчувствую какие говна польются, с вводом землероек...
goliafius
19.09.2011, 12:38
мда,сколько соплей сколько соплей от маг классов.. кучка нытиков,вы хоть раз видели пвп инкастера с кастетом? да 5.0 там бегают и орут благим матом,физ классы падают с 1 макроса инкастера. дык давайте теперь будем орать-"пофиксите магам маг атаку блеать11 они при высоком пении не оставляют шансов11" и не надо ныть,что пусть инкаст и сильнее,но дороже,на то он и дороже,ибо сильнее,а насчет фарма-ну епт,гне нравится вам фармить магом-качайте твинко вара,как когда то все качали твинко дру,никто не запретит.
HukuTa007
19.09.2011, 12:55
C 3 пунктом согласен а вот 4 полный бред какой 1% если и брать ману то максимум 0.4% от макс значения да и то это не нужно дисбаланс в сторону аспидщиков есть в любой рпг но в ПВ я согласен дисбаланс в пве огромен а в пвп все норм за исключением синов хотя я и за шамана сина своего лвла спокойно в персах не стоит делать изменений надо менять что то в пве например нирвану с физ.имуном говорят введут и тогда тем же аспидщикам там делать будет нечего сделать новых боссов которых кроме как танка жирново не кто не станчит ну и так возможно баланс вернется
HukuTa007
19.09.2011, 12:57
Хоть я сам и играю кастетом я был ы за если бы урезали спид т.к не охото играть как на ПВИ где все даже маг класы бегают со шмотом на аспид и тидами полный бред получается
serbernarius
19.09.2011, 13:06
Это где же вы видели бижу на паузу м/а??? Для маг классов все есть на пение в т.ч. и кольца. А аспдшникам только и остается собирать глупые сеты, которые к тому же нельзя переводить в сансару,чтоб не пропал тот самый бонус (-0.05)!
igor120888
19.09.2011, 13:12
автор хоть играл в пв?Убило,что нет пухи выше 6% пения,Я Цзы(вроде так) пуху глянь и камушки на пение еще добавь,смотри сколько она даст пения,да я не кастет что бы недопонимания не было)
Kandibober25
19.09.2011, 13:13
Вы говорите про аспд и пение а есле увеличить пение интам и аспд останется таким же, то в какой жопе будут луки с оборами у которых нет ни аспд ни пения.Эти 2 класса вообще потеряют смысл.
ПС тема бред
единственный косяк не в аспд и пении, а в возможности фармить т.е. расширении локаций где можно фармить инт классам. Друли колупали боссов в хх соло, кто хочет, колупают и сейчас. Маги и луки, вставив палец в нос, всегда фармили гуй, вот там им ничего кроме заточки вообще ничего не надо. Вывод убрать ограничение мест в гуе (гипернубы в магистре+ежи+гуй-заТроты заняли гуй и готовы тыкаться по пол дня) и пусть себе там фармят, кастеты, уверяю вас в гуй не сунутся. Пусть инты точатся, увеличивают физдеф и пьют кофе в гуе, друли пусть пьют кофе в хх, а аспдшники пусть крабят нирвану. И где дисбаланс? Автор написал темку по типу "а баба яга против". Кстати не обязательно быть аспдшником для нирваны, приста с 90 сетом и руками возьмут с большей вероятностью, чем приста-кривульку "ой собачка обкакалась отходил, сорь что промолчал" но зато с пением.
в пвп дисбаланс, ок?
http://www.youtube.com/watch?v=irMm0zNozUo
зашел и почитал как вары и сины усираются тут, обзывают всех нубами хотя 80% из них кидают драки в несогласку пита и о боже!!111 дамажат в гуе одного!!11 моба кастетами. Вот вы говорите, что собрать сет на пение 50+ как 2 пальца об асфальт, а вы его цену видели, а статы видели? Инт клас с фдефом в таком сете меньше 1к это просто курам на смех, он же от одного стана лука дохнуть будет) Притом одно дело собрать пение выше 6, а другое дело собрать это же пение не с кривыми статами. Как то нечестно получается, вы собираете паузу без кривых статов и гарантировано, а инт классам надо еще до усрачки побегать поискать это пение. Для справки -9% 40-50кк, -12% 100+кк, 15% 300-400кк и теперь о каких 200кк вы тут трындите?
эт называется и торт сьесть и на ..... сесть. С чего вы взяли что инт клас должен иметь много фдефа? Вы бы вместо того что бы сказки придумывать с билдом определились бы. А то они в одно время криты собирали, потом им физ деф давай, терь пение хотят. Инт ( в идеальном его понимании) это море инты ноль фдефа. Все жертвуют чем то ради чего то. Вар делая се 3,33 жертвует маг дефом ( не берём донов которым ваще пофиг на всё и те сделают и то и другое) , а инты жертвуют пением ради физ дефа - в этом и есть баланс.
Ты или инт с пением или с физ дефом - вот и выбирай.
DISQOMFORT
19.09.2011, 14:08
Вы говорите про аспд и пение а есле увеличить пение интам и аспд останется таким же, то в какой жопе будут луки с оборами у которых нет ни аспд ни пения.Эти 2 класса вообще потеряют смысл.
ПС тема бред
У луков нету аспид? Ну ну...
wladviper
19.09.2011, 14:19
жесть .... ну и воображение у автора..... автоатака жрёт ману,
PS тогда если разобраться если чи будет набиваться только скилами, то вару танку бить только скилами будет очень не выгодно, тут уже идт сравнение макс. запаса маны, пропорциональном её потреблении и её регенерации, у вара/танка к 100 будет примерно 1800~1400 с регеном 1 ед в сек, у мага/шама 10~15к с регеном 50 ед в сек, у обих в среднем скил ест по 150ед маны чуть больше, чуть меньше
вот только с чем он прав, планку аспд надо бы понизить хотя бы до 3,33 а то реально дисбаланс жестокий
1. сделать на кастеты ограничение по расе.
2. Убрать 2х2 сеты
3. Ничего не менять,все и так нехeрово
_Shinigami_
19.09.2011, 14:35
мда,сколько соплей сколько соплей от маг классов.. кучка нытиков,вы хоть раз видели пвп инкастера с кастетом? да 5.0 там бегают и орут благим матом,физ классы падают с 1 макроса инкастера. .
Инкаст на офе пофиксен. 99% под темной безмятежкой это не инкаст хоть и быстро.
Тема глупая, считаю что баланс понятие относительное, давайте тогда донат из игры уберем :D а что? Дисбаланс же, если кто-то взял задонатил 100500 голда и купил все что надо. заточился и пячет всех и вся)) Дисбаланс...ПАНИКО РАС!1!РАС!1
Баги в играх будут всегда и багоюз тоже будет, но и PW игра - free-to-play, а значит и исправления делаются с соответствующей быстротой. Тем более большинство текущая ситуация устраивает.
extreme2005
19.09.2011, 14:37
У луков нету аспид? Ну ну...
а какой у лука аспд?)) 0.81 ? или под 3чи ты имел ввиду так оно секундное) а беглый тож секундный)
мне бы хотяб 2.0 и я бы был счастлив хД)))
а по теме каждый как хочет так и мутит шмот, если автору не замутить себе нормального чего то не играй, а если охото играть то играй и не возмущайся что у кого то все есть а у тя нет такого тчк
_Shinigami_
19.09.2011, 14:40
По поводу фдефа у маг.классов, обычно 2 сета собирается на фдеф и на пение)) Кстати фдеф норм собрать тож не так уж и легко)
KaFackR1ck-18
19.09.2011, 14:41
1. сделать на кастеты ограничение по расе.
2. Убрать 2х2 сеты
3. Ничего не менять,все и так нехeрово
1. На кротов сделано
2. Фигвам
3. Все хорошо
97Viper97
19.09.2011, 14:54
Мнение здравомыслящего человека, добавить его к моему прошлому посту и как раз получиться что маги, задонившие в 6 раз больше синов, будут обладать ДПС больше синовского раз в 10.
А по поводу АСПД: чтобы роба не бугуртила сделать АСПД по персу макс. 2.86, при сохранении ПвЕшного АСПД в 4.00
Пост, о котором я говорю: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5158607#post5158607
roma4646
19.09.2011, 15:04
такаю чушь которую я никогда не слышал, а вот с пением я согласен книгу надо сделать -3% а не -1% пения и в нирване не было рандома а делались -10 пения, ещё надо у оборов понизить хп хотя бы в 40% а пристам хил раза в 3 а у магов скилы так и вовсе пофиксить варам физ защиту лукам дамаг а друидам убрать фениксов шаманам убрать силу духа и тогда будет баланс во твоей теории что синам сделать автоатаку за ману и вампирик на босе не рабочий
ШМОТ
МЕХАНИКА АСПД
Рассмотрим лучше пве.
Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня.
roma4646
19.09.2011, 15:08
такаю чушь которую я никогда не слышал, а вот с пением я согласен книгу надо сделать -3% а не -1% пения и в нирване не было рандома а делались -10 пения, ещё надо у оборов понизить хп хотя бы в 40% а пристам хил раза в 3 а у магов скилы так и вовсе пофиксить варам физ защиту лукам дамаг а друидам убрать фениксов шаманам убрать силу духа и тогда будет баланс по твоей теории что синам сделать автоатаку за ману и вампирик на босе не рабочий
Ололо,убрать вампирку? Чем тальше ,тем бредовее
MasterChief007
19.09.2011, 15:11
уймись нытик,если нету рук чтоб варосинов лить,можешь повеситься
kapral_Morkow
19.09.2011, 15:12
да-да и сделать все классы интовыми, но обязательно чтоб маги были самыми дамажными
не дай бог тебе передамажить мага, посмотрит сурово и скажет "пофиксить!"
_Shinigami_
19.09.2011, 15:14
и чтоб тут же фиксилось прям влет, одной кнопочкой :D
Прям специальной такой - "Сбалансировать игру" :D
Вот введут кротов и начнутся очередные 100500+ тем "Аааа, пофиксите кротов. Дисбаланс в игре. PW ОПАСНОСТЕ ПЫщ!1Пыщ!11"
97Viper97
19.09.2011, 15:23
Вот введут кротов и начнутся очередные 100500+ тем "Аааа, пофиксите кротов. Дисбаланс в игре. PW ОПАСНОСТЕ ПЫщ!1Пыщ!11"
Я гарантирую это!
Я гарантирую это!
где пруфы?
LeoparDrs
19.09.2011, 15:23
ещё надо у оборов понизить хп хотя бы в 40% а пристам хил раза в 3 а у магов скилы так и вовсе пофиксить варам физ защиту лукам дамаг а друидам убрать фениксов шаманам убрать силу духа и тогда будет баланс во твоей теории что синам сделать автоатаку за ману и вампирик на босе не рабочий
Чё то ты разогнался куда то О_О
KaFackR1ck-18
19.09.2011, 15:24
Ога. Если крабить без доната, сину/вару начиная с нуля не так то просто. Банально никому не нужны. А вот те же маги - гуй и курить часа два :D
З.ы. Тихо добиваю сину 2.0.
Подведем итоги :
1.Афтар нуп ,выпей йаду ,точи руки на +12
2.Игра достаточно сбалансирована
3.Недовольные будут всегда
radmir220193
19.09.2011, 15:26
тему создал обиженный криворукий маг,но с подвешанным языком.и да,походу еще образование бухгалтера)))))))))))))
в топку такие темы.для сина 3.33 и так стоит 1.4ккк.про ранг молчу)
с 1 стороны правда почему кольца -9 дорогие н оесли подумать у варов вообще колец нету на аспид)
вот ещё вару бижой набрать 0.5 нужно 2 шмотки а магу (имею ввиду маг клас лолы которые считают ч то маг это имено клас маг то он охл) можно 2 шмотками теже денги на 12(15 18 21 итакидалее до 36 но все это уже дороже конечно стоит)
вот ещё шапку у мага есть хотябы -3 а у варов таки нету вообще так что что вы жалуетесь аспид НИКОГДА вам не порежут а ИНКАСТ некогда не увеличат и не станет дешевле вот 1 токо друлек вообще на пение обделили скилов ни ад не рай нету (рас) вспышка не дает ад как у остальных маг классов 30 % (тфа) видимо разрабы(хотя тоже глупо пенники не были на скоко я помню пв такой масовой болезнью как щас аспид) что пет заменит им пение (ну с другой стороны у остальных класов увеличиваются токо парамнтры 1 а у дру и силу(те качни дру пару сотен силы и ловкость вместо инта и вот вам ещё 1 кастет (а что ограничение нету также как и лук будет токо придется на джине использовать скилы чтобы аспидпод 3 ци увеличить ну вот каккбэ и все
кто нашел орфографические ошибки или посчитали моим постом тупым и просто флудом просьба сразу не отписывайтесь пропустите мимо своего неод.... мзга это информацию
а вот ещё 1 вопрос просьба ответ в лс тот новый класс что полу дру полу (в какойто стати ) присты они будут также как и остальный маг класы фул инты популярны? а пушки какие они носят специальный как рыбы или теже маг пушки? а шмот такойже как у магов интовыйй?
Кроме многоточий и знаков вопроса ,больше знаков препинания нет .
Я ниасилил
BOSSIK220
19.09.2011, 15:39
ШМОТ
МЕХАНИКА АСПД
Рассмотрим лучше пве.
зато у маг классов большой дамаг а у магов есть скилл на фулл каст
BOSSIK220
19.09.2011, 15:41
Автор лесом играть научись
roma4646
19.09.2011, 15:42
Чё то ты разогнался куда то О_О
не было бы нытья: танки не пробиваемые сины варов не пробивают по сутре сины соло танчат босов и т.д. всё норм баланс, а чё ж синов в мастер не берут никто не ноет а маги там тока и сидят
BOSSIK220
19.09.2011, 15:42
Подведем итоги :
1.Афтар нуп ,выпей йаду ,точи руки на +12
2.Игра достаточно сбалансирована
3.Недовольные будут всегда
вот это умный человек
Paul666_87
19.09.2011, 15:43
:DДаёшь соло режим гуя, для сина!!!!
анимация пением не режется
нюки у интов сильнее зато у милишников и шанс крита в 2-3 раза больше
собрать примерно 50пения вполне реально так же как вполне реально носить 2 компклекта бижи
5.0 слишком быстро даже против -99пения (анимация не режется)
это значит даже с повышенным дамагом инт классов, милишники с 5.0 нон стоп под 3 чи всегда дамажить больше будут, чем фул инт маги с 99пения
у интов можно собрать -45пения без потери физдэфа и хп
или на 350кк купить пояс и ожуру по -12пения и 2 кольца по -9пения тогда будет 75 пения
Мой вывод простой
1) 5.0 слишком быстро даже если у интов -99 тоже под 3 чи (собрать 99пения довольно долго и получится ватный прист падающий с 3х тык сина с тыки лука и тыки вара
2) с другой стороны те кто выбирает пение вместо физы просто самоубийцы, надо определиться или ты нюкаеш сильно и быстро и дохнеш с тыки, или у тебя достаточно физы но пения всего -39-42
3) сины с 3.33 или с 4.0 не такая вата как инты с 75пения
Профиксить скилы на багоюзание и урезать макс скорость до 4.0
у сины\вары перестанут багать скилы вырезать в пвп станет сложнее
ну и 4 удара в секунду тоже очень быстро
идея про 1% маны за 1 удар автоатаки кажется фигнёй полной
запрет смены оружия во во время боя меня бы порадовал но это сильное ущемление прав всех варов
сделать кастеты только для варов как рогатки только для луков ничего стоящего не даст, все чи набивать хотят=)
ну или просто отобрать у всех пв
Можно и кулаками набить так то.
А так я это написал к тому,что сины или танки не смогут раба одевать .
Думаю в какой то степени это порадует нытиков
Paul666_87
19.09.2011, 15:49
анимация пением не режется
нюки у интов сильнее зато у милишников и шанс крита в 2-3 раза больше
собрать примерно 50пения вполне реально так же как вполне реально носить 2 компклекта бижи
5.0 слишком быстро даже против -99пения (анимация не режется)
это значит даже с повышенным дамагом инт классов, милишники с 5.0 нон стоп под 3 чи всегда дамажить больше будут, чем фул инт маги с 99пения
у интов можно собрать -45пения без потери физдэфа и хп
или на 350кк купить пояс и ожуру по -12пения и 2 кольца по -9пения тогда будет 75 пения
Мой вывод простой
1) 5.0 слишком быстро даже если у интов -99 тоже под 3 чи (собрать 99пения довольно долго и получится ватный прист падающий с 3х тык сина с тыки лука и тыки вара
2) с другой стороны те кто выбирает пение вместо физы просто самоубийцы, надо определиться или ты нюкаеш сильно и быстро и дохнеш с тыки, или у тебя достаточно физы но пения всего -39-42
3) сины с 3.33 или с 4.0 не такая вата как инты с 75пения
Профиксить скилы на багоюзание и урезать макс скорость до 4.0
у сины\вары перестанут багать скилы вырезать в пвп станет сложнее
ну и 4 удара в секунду тоже очень быстро
идея про 1% маны за 1 удар автоатаки кажется фигнёй полной
запрет смены оружия во во время боя меня бы порадовал но это сильное ущемление прав всех варов
сделать кастеты только для варов как рогатки только для луков ничего стоящего не даст, все чи набивать хотят=)
Соглашусь с автором поста, сами определитесь что вам нужнее живучесть или дамаг, а то птом начнётся: у меня 99 пения, но я ватный - пофиксите что нибуть у синов и варов, это дисбаланс
А синам нужно просто порезать дамаг .
Dexter1991
19.09.2011, 15:59
иди убейся куда нибудь
Вам самим не надоело темы плодить на тему "А ПАЧИМУ МИНЯ НИКУДА НИБИРУТТ!!!"?
какая разница в аспд или скорости каста, если вы не можете себе позволить, например собрать фул пение, значит вам и фуласпд не собрать. тоже самое и наоборот
а я вот как, бывший петовод, то же хочу поплакаться. все началось в районе 50 обновы клиента, когда пофиксили дамаг фена и стоимость яиц петов(лвл*100=стоимость яйца), и заканчивая урезкой лута с обычных мобов, не говоря уж о питах в инстах. А вы тут про какоето ссаное пение и скорость атаки... а дру вообще накладно: надо иметь по 2 сета на пение и скорость атаки хД и кучу бабла на перекидывание характеристик, а еще и фена+бао+скилы к этим самым петам, а вообще для бао надо ввести хиру!!! вопчем не о том вы не о том....
Serge19845
19.09.2011, 16:02
тему создал обиженный криворукий маг,но с подвешанным языком.и да,походу еще образование бухгалтера)))))))))))))
в топку такие темы.для сина 3.33 и так стоит 1.4ккк.про ранг молчу)
Книга 250-300кк, штаны 160кк,дагеры 240кк + 5 ранг,+ наручи с сапогами ассуры где тут 1.4кк. Что-то ближе к 700-800 тянет. Магу 1 пуху нормальную собрать и заточить дороже обойдется, присту пуху вместе с рекрафтами делал в большую сумму даже обошлась. Прикинул сколько в шамана ушло, хотя там было все готовое кроме полета и пухи, дак накапало под 850кк. И где тут аспд сет дорогой? При том при всем син с 1 грейдом на +7 передамажит мага с нирваной 2го грейда на 11.
BOSSIK220
19.09.2011, 16:04
Это где же вы видели бижу на паузу м/а??? Для маг классов все есть на пение в т.ч. и кольца. А аспдшникам только и остается собирать глупые сеты, которые к тому же нельзя переводить в сансару,чтоб не пропал тот самый бонус (-0.05)!
комплект:ожерелье и ремень царя льва дают аспд
kapral_Morkow
19.09.2011, 16:07
Магу 1 пуху нормальную собрать и заточить дороже обойдется, присту пуху вместе с рекрафтами делал в большую сумму даже обошлась. .
магу на нирванопуху другие ресы нужны? или точка ему дороже обходится?
Serge19845
19.09.2011, 16:14
Соглашусь с автором поста, сами определитесь что вам нужнее живучесть или дамаг, а то птом начнётся: у меня 99 пения, но я ватный - пофиксите что нибуть у синов и варов, это дисбаланс
Дело в том, что "фулпение" соберается из такого шлака что ни о какой живучести там и говорить не стоит.
Serge19845
19.09.2011, 16:17
магу на нирванопуху другие ресы нужны? или точка ему дороже обходится?
Сину нужен 1 грейд с паузой. Магу если делать 2 грейд это еще 20 рекрафтов в среднем. Сужу по своему опыту и со слов других крафтеров. У меня пуха с 10 пения и приемлемыми статами вышла с 18-20го раза, вылетали в основном сила+ловкость,сила+сила и другие говностаты. Из 20 раз 10 пения вылетело дважды, первый с ловкостью и выносливостью, второй с интой и выносливостью.
vGopSTOPv
19.09.2011, 16:20
Сину нужен 1 грейд с паузой.
как так? мне второй грейд нужен с берсом :) и 3.33 за глаза хватит
Сину нужен 1 грейд с паузой. Магу если делать 2 грейд это еще 20 рекрафтов в среднем. Сужу по своему опыту и со слов других крафтеров. У меня пуха с 10 пения и приемлемыми статами вышла с 18-20го раза, вылетали в основном сила+ловкость,сила+сила и другие говностаты. Из 20 раз 10 пения вылетело дважды, первый с ловкостью и выносливостью, второй с интой и выносливостью.
Зря ты это сказал. Сейчас истерящие тут синоварокастеты тебе ответят, что ты:
- неудачник,
- нытик,
- шел бы ты в гуй,
- если в игре уберут багоюз скилов (урежут аспид...), то они (истерички - тысячи их) бросят игру.
kapral_Morkow
19.09.2011, 16:23
окей убедил, только магов способных себе такое позволить на весь сервер 1-2, а хочет каждый первый
Serge19845
19.09.2011, 16:26
как так? мне второй грейд нужен с берсом :) и 3.33 за глаза хватит
Делай. Кто запрещает, только 8 ранг не забудь для 3.33.
Serge19845
19.09.2011, 16:28
Зря ты это сказал. Сейчас истерящие тут синоварокастеты тебе ответят, что ты:
- неудачник,
- нытик,
- шел бы ты в гуй,
- если в игре уберут багоюз скилов (урежут аспид...), то они (истерички - тысячи их) бросят игру.
Да мне срать с большой колокольни на всех этих синов с точкой пухи меньше 9-10 :D Покрабить я всегда в фл найду с кем там варов и синов хватает, а в пвп фармосины не опасны, просто недоработка разработчиков на лицо)
vGopSTOPv
19.09.2011, 16:29
то они (истерички - тысячи их)
помоему ктото другой тут "истерить" начал :D
kapral_Morkow
19.09.2011, 16:31
вот и увидел наконец адекватного мага которому в принципе пофиг
а истерики в стиле "я даже если 99 пения соберу то син меня передамажит!!!расрас!" от тех кто и 45+ не накрабит даже не смешно
помоему ктото другой тут "истерить" начал :D
Отвечаю:
Да мне срать с большой колокольни на всех этих синов с точкой пухи меньше 9-10 :D Покрабить я всегда в фл найду с кем там варов и синов хватает, а в пвп фармосины не опасны, просто недоработка разработчиков на лицо)
+100500.
Как бы 80% ответов в этой теме - от синоварокастетов.
gop99,А я чтоб не ныть по поводу багов перекинулся в фул стр вара xD
serbernarius
19.09.2011, 16:35
Вот именно,что комплект,да к томуж не на маг.деф. там бижа,чего больше требуется варам. А как насчет колец...+ ко всему у маг. классов большое преимущество-нет промахов!!!
kapral_Morkow
19.09.2011, 16:36
Вот именно,что комплект,да к томуж не на маг.деф. там бижа,чего больше требуется варам. А как насчет колец...+ ко всему у маг. классов большое преимущество-нет промахов!!!
вару 2 бижи на физдеф тоже нафиг не сдалось
scorpionwtf
19.09.2011, 16:41
Модератоы и куда мы смотрим ? ТЕМУ ПОД СНОС, потому что никто исправлять ничего не будет. Нивал это только локализатор. И если какой-нибудь умник ткнёт меня носом что локализатор щас мэйл - убейтесь :D Для меня Путин президент всё ещё, а не Медведев :D
serbernarius
19.09.2011, 16:42
Так я про то и веду речь, что бижа для бонуса -0.05 не на маг.деф.,что очень плохо.
GameVegas
19.09.2011, 16:48
23 Страницы не осилил, кто то брал в расчет то что у магу надо 49 пения для инкаста если чО, что уравнивает его впринципе, потому как 3 чи не всегда есть, а 3.33 не так уж опастно. Далее ещё у магов есть такая штука как дальность, да да, надо ещё добежать например вару до мага. И вообще, по идее это ДД класс и они должны падать быстро.
garuda_punk
19.09.2011, 17:10
Провинился удав…
Слоненок:
— За это преступление Удава надо наказать…
Мартышка:
— Давайте отрубим ему голову!!!
Попугай:
— Это слишком строго!
Слоненок:
— Я предлагаю отрезать ему кончик хвоста…
Мартышка:
— … И по саааааамую голову
ПыСы
представляю себе вара в гуе с запретом на смену пухи в бою - стан, драки, аое, грань... грань сцуко!!!111http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldCrow/7.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldCrow) а нету грани http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldCrow/33.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldCrow)
ПыСыСы
вар собирая себе аспд ощутимо теряет в мдефе и ХП. что бы не быть однонюковой ватой (ога, видали мы криты шаманов по 7-8к в сутру на мдеф) надо поднимать точку. в принципе равно как и всем остальным классам. а на счет фарма - единственное здравое предложение в этой теме, это расширить гуй. и будет всем счастье неземное http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldCrow/30.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldCrow)
23 Страницы не осилил, кто то брал в расчет то что у магу надо 49 пения для инкаста если чО, что уравнивает его впринципе, потому как 3 чи не всегда есть, а 3.33 не так уж опастно. Далее ещё у магов есть такая штука как дальность, да да, надо ещё добежать например вару до мага. И вообще, по идее это ДД класс и они должны падать быстро.
Ты идиот дезинформированный, если чО, то для инкаста надо 79% пения под темной безмятегой или 74% под 3чи.
Nighcrawler
19.09.2011, 17:16
прочил я все это вот что я вам скажу)
Venat1988
19.09.2011, 17:23
Как будто что то изменится? Автор выпей йаду, они не уберут то что является курочкой с золотыми яйцами.
Так что никаких исправлений никогда не будет. Причина тут проста это просто не выгодно, я бы лично не убрал.
прочил я все это вот что я вам скажу)
Доставило твое рассуждение на тему топика :D
kapral_Morkow
19.09.2011, 17:28
Так что никаких исправлений никогда не будет. Причина тут проста это просто не выгодно, я бы лично не убрал.
ну да, попивая коктейли на Багамах мне было бы тоже глубоко плевать на страдания каких-то там ребят играющих в магов
Nighcrawler
19.09.2011, 17:29
по поводу варов и синов мое мнение в пвп если бы пофиксили 3 чи вспушку им то было бы комфортней ну и баг само собой убрать нуно на обмен оружия в бою все знают думаю что скоро открывается новый сервак думаю?) я играл магом на адаре шмот был неплох но после 90+ фармить по сути некуда в гуй люди не ходят уже как было раньше из за гипов в нирвану не берут а хх себе дороже получаеться на самом деле выход один барыжить и копать ресы я копал полики лично и продавал сидел не 1 час на них но как упал голд и ввели сундуки полик упал и даже в рейды они все равно много не дают получаеться 1 выход верней неодного денег достать неоткуда насчет пения по магам скажу так во первых бижи на 12 пения весьма дорого стоят на новом серве особенно от 300 400кк и выше могут стоять я играл на адаре собрал цзы я почти без дона обошлось мне лично в 500кк на камни+8 точка и репа и эмблемы все вместе хотелось бы что бы в игру ввели бижи на пения 12 но что бы они точились на физу тогда было бы ваще нормуль щя открываеться серв и я буду играть сином или варом потомучто им денег достать и проще и аспид собирать реально дешевле+ у синов дропать и в иней водить новинка))) моно у варов на фасты водить а там бабло неплохое + дорога в нирвану открыта потом мб опять мага качну поскольку у меня все таки душа мага нежели вара или сина выводы делаете сами))))
kapral_Morkow
19.09.2011, 17:32
ишьты, душа мага
чувак ты покорил моё сердце))
antijoksss
19.09.2011, 17:34
"2) Запрет на набор ярости автоатакой(именно автоаткакой, на набор ярости скилами запред распространяться не должен) если на том кто бьет висит баф на усиление от вспышки или баф на ускорение автоатаки."
"4) Автоатака должна жрать ману. Чтоб не извращаться с вводом нового скила "автоатака" и его прокачкой забор маны автоатакой должен быть не фиксированным, а процентным. Думаю 1% от максимального запаса маны за ккаждый удар автоатакой вполне хватит и более мение приравняет затраты на автоатаку к затратам от скилов."
красава. я так понимаю это какой нить инт накатал. я не син и не вар я лук, юзаю автоатаку, че за бред вообще ты тут несеш? считать то может и умееш иди голову лечи. или пусть режут на синов. а варов и других билдов полно.
antijoksss
19.09.2011, 17:41
не берут нас в нирвану или кого еще куда собираем пати типа "классик" и идем чо) без аспд
roma4646
19.09.2011, 17:42
он наверно не может выйти из станлока вара и сина постоянно проигрывает и поэтому хочет их пофиксить хоть какую то им подлость:D
maxkushnirenko
19.09.2011, 17:45
"2) Запрет на набор ярости автоатакой(именно автоаткакой, на набор ярости скилами запред распространяться не должен) если на том кто бьет висит баф на усиление от вспышки или баф на ускорение автоатаки."
"4) Автоатака должна жрать ману. Чтоб не извращаться с вводом нового скила "автоатака" и его прокачкой забор маны автоатакой должен быть не фиксированным, а процентным. Думаю 1% от максимального запаса маны за ккаждый удар автоатакой вполне хватит и более мение приравняет затраты на автоатаку к затратам от скилов."
красава. я так понимаю это какой нить инт накатал. я не син и не вар я лук, юзаю автоатаку, че за бред вообще ты тут несеш? считать то может и умееш иди голову лечи. или пусть режут на синов. а варов и других билдов полно.
Бьешь какого-нить босса с манаберном, бац! и ты стоишь и ничего сделать не можешь :D Автоатака же жрет ману :D
Stalker_inc
19.09.2011, 17:47
Отрубили фарм друлям, пришли синокастеты -) скоро самому придеться кастеты одевать, чтобы хоть как то выживать -)
roma4646
19.09.2011, 17:52
зачем тебе кастеты одевать пришёл въепал арму по сину и пусть тот син платит чтоб не лез к нему и фармить не придётся
Nighcrawler
19.09.2011, 17:55
аспид собрать тоже не просто но аспид фармиться в основном кроме кастетов тигра к примеру книги на паузу остальное достать по сути не проблема ваще даже без дона очень легко....
Yar321654
19.09.2011, 18:15
все знают думаю что скоро открывается новый сервак думаю?)
из офф. группы вк:
- Дата выхода новой расы - НЕИЗВЕСТНА!
- Новый сервер - НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ
а вообще, учи пунктуацию, на половине твоего поста задолбался отделять одну мысль от другой
antijoksss
19.09.2011, 18:25
из офф. группы вк:
а вообще, учи пунктуацию, на половине твоего поста задолбался отделять одну мысль от другой
ахах улыбнуло
с 1 стороны правда почему кольца -9 дорогие н оесли подумать у варов вообще колец нету на аспид)
вот ещё вару бижой набрать 0.5 нужно 2 шмотки а магу (имею ввиду маг клас лолы которые считают ч то маг это имено клас маг то он охл) можно 2 шмотками теже денги на 12(15 18 21 итакидалее до 36 но все это уже дороже конечно стоит)
вот ещё шапку у мага есть хотябы -3 а у варов таки нету вообще так что что вы жалуетесь аспид НИКОГДА вам не порежут а ИНКАСТ некогда не увеличат и не станет дешевле вот 1 токо друлек вообще на пение обделили скилов ни ад не рай нету (рас) вспышка не дает ад как у остальных маг классов 30 % (тфа) видимо разрабы(хотя тоже глупо пенники не были на скоко я помню пв такой масовой болезнью как щас аспид) что пет заменит им пение (ну с другой стороны у остальных класов увеличиваются токо парамнтры 1 а у дру и силу(те качни дру пару сотен силы и ловкость вместо инта и вот вам ещё 1 кастет (а что ограничение нету также как и лук будет токо придется на джине использовать скилы чтобы аспидпод 3 ци увеличить ну вот каккбэ и все
кто нашел орфографические ошибки или посчитали моим постом тупым и просто флудом просьба сразу не отписывайтесь пропустите мимо своего неод.... мзга это информацию
а вот ещё 1 вопрос просьба ответ в лс тот новый класс что полу дру полу (в какойто стати ) присты они будут также как и остальный маг класы фул инты популярны? а пушки какие они носят специальный как рыбы или теже маг пушки? а шмот такойже как у магов интовыйй?
ты прав писчи ещё
glebus77
19.09.2011, 18:33
ты думаеш что меил тебя выслушал и ломанётся исправлять дисбаланс им глубоко пофиг у кого какой аспид люди донатят а это главное вот и всё
***** тупые гиперные варокастеты, вы хоть думайте че несете
маг дефа им ***** мало, если бы вы были нормальными игроками ***** то знали бы что в изначальной зборке 3.33 проседал только физ деф, из-за 2х лайт шмоток, ****** тупые, и такие ********* будут еще говорить что автар нуб, на себя посмотрите ********** гиперные припершиися на готовые гайды и думающие что они папки
Интересно, что в обсуждении часто упоминают о том, что я предложил порезать аспд и запретить вообще набор ярости автоатакой. Народ читаем внимательно: во-первых я наоборот написал что порезать скорость аспд или уменьшить паузу на вещах будет неправильным решением, во-вторых я предложил запрет на набив ярости автоатакой только при висящем бафе на усиление урона от вспышки или при бафе на скорость атаки.
Так же начался вой по поводу усиления пения на топвещах. Видитили инты тогда всех нагнут в пвп. Или точнее маги всех нагнут. Даже оставляя в стороне то, что я рассматривал только пве аспект, о чем сразу написал, смешно читать о превращении магов в суперубиваторов после немеренного колличества постов от варосинов в стиле: "да я сливаю всех магов больше меня на 20(30) левлов не выпуская их из станлока" "да маги вата" "убиваю магов с ваншота" "убиваю магов без отката хиры" и т.п. и т.д. :D
вар собирая себе аспд ощутимо теряет в мдефе и ХП. что бы не быть однонюковой ватой (ога, видали мы криты шаманов по 7-8к в сутру на мдеф) надо поднимать точку. в принципе равно как и всем остальным классам. а на счет фарма - единственное здравое предложение в этой теме, это расширить гуй. и будет всем счастье неземное http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldCrow/30.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldCrow)
Кукла в ответ на этот и кучу подобных постов: http://pwcalc.ru/5f3074b37c346bed
1) под вспышкой 5.0 ; если снять книгу и плащ останется 2.5 да плюс очищение небес; бижу можно одеть какую угодно, так же как и шапку с корпусом.
2)сину несколько сложней. Нужен или комлект из двух биж короля льва с верхом за 5(7) ранг или один верх за 8 ранг с любой бижей. Но сины носят лайтбронию и для них кл бижи неплохой вариант. Плюс инвиз...
3) эта кукла ответ всем кто орал, что у интов есть пение на биже и шапки, а у хеви и лайтов на биже и шапке видители нету паузы.
Сказал лук который кинув раскол и включив автоатаку идет пить чай.
Бьешь какого-нить босса с манаберном, бац! и ты стоишь и ничего сделать не можешь :D Автоатака же жрет ману :D
1)нафиг тебе бить боса когда у танка нет маны на скилы чтоб агрить?
2)любой инт лишившись маны не может использовать свои скилы ни для атаки, ни для защиты.
ты думаеш что меил тебя выслушал и ломанётся исправлять дисбаланс им глубоко пофиг у кого какой аспид люди донатят а это главное вот и всё
Я так не думаю,но если углубиться в историю... образ танкам улучшили, 3ци в инвизе пофиксили, солозабеги друидов по выгодным иксам отрезали... Так что не думаю, а просто немного надеюсь.)
админы просто заж... сказал мой соклан вот смотрите народ ждет стоко , а они уже 3-4 конкурс делают
собственно говоря они думают денги люди подкопят и сразу вдонатят чтобы быстреееее апнутся
щас разбежались если каждый кто хотел ставиь ..ота летом то уже накопили достоточное кол-во денег
AssaultMagic
19.09.2011, 19:48
да автор ты чего ты сам представляешь мага который рубит в 99 пение %
а присты как начнуть хилить при 99% пение на тВ ты думай что ты пишешь а по сути игра такая стала хочешь нагибать донать нету восможности радуйся чего есть
да автор ты чего ты сам представляешь мага который рубит в 99 пение %
а присты как начнуть хилить при 99% пение на тВ ты думай что ты пишешь а по сути игра такая стала хочешь нагибать донать нету восможности радуйся чего есть
и... 99 реально не сельф правдо но и под темной вспышкой норм
чесно говоря набери вар 5 под ци с фул +12 и маг 99% с фул +12 мне кажется у мага есть шанс раньше убить в принципе то...