PDA

Просмотр полной версии : PvP турнир, 1 000 $

adzkiMAG
18.09.2011, 18:22
Уважаемые игроки, на сервере Альтаир в феврале 2012 г, будет проводиться межсерверный турнир с призовым фондом 1 000 $ (оплата будет производиться юанями/голдом победителю на его сервер, согласно существующему курсу на момент победы).

Формат пвп: 4 * 4. Представителей каждого класса должно быть не больше одного.

Экипировка: максимально до 99 сета +лунного шмота (включительно).Нирвана исключена. Игроки должны будут своими усилиями нафармить себе обмундирование. Круг +6, пуха +7 +8

Полёт исключен.

Более подробная информация будет выложена позже. Ключевые моменты будут взяты из правил PvP-турнира от майл-ру, с корректировкой на возможности игроков.

Приём заявок будет проводиться с декабря 2011г.
П.с. подобные турниры планируется проводить 4 раза в год, то есть ежеквартально.

enriko16
18.09.2011, 18:30
че за бред 0_0

DarlingThieves
18.09.2011, 18:34
94% пения селф, первый на РуОфе

Первым был марку)

А так идея ок

IvanoFF_92
18.09.2011, 18:43
Я так понимаю,соревнования будут проводиться на Альтаире? Тобишь до февраля надо взять 100+ уровень,одеться и точнуться? Вам не кажется,что на это больше денег уйдёт,чем призовые 1000$ ? Тем более 4х4,каждому меньше чем по 300$ - мне кажется глупо из за этого так заморачиваться. Ну как хотите,если получится,я буду рад

yondiknah
18.09.2011, 18:43
А на коком сервере будет это проводиться?Если на альтаире то тот кто с проциона должны заново качать дапустим?

Funkkk
18.09.2011, 18:52
Первые впечатления:
1. "Круг +6, пуха +7 +8", организатор турнира загоняет остальных участников под свой еквип?
2. "Экипировка: максимально до 99 сета +лунного шмота (включительно).Нирвана исключена." Аналогично, зато автор имеет "94% пения селф, первый на РуОфе".
3. 250$ на человека это классно, при условии, что потрачено будет много больше.Да, турнир "ежеквартальный", но все же. :)

adzkiMAG
18.09.2011, 18:53
Я так понимаю,соревнования будут проводиться на Альтаире? Тобишь до февраля надо взять 100+ уровень,одеться и точнуться? Вам не кажется,что на это больше денег уйдёт,чем призовые 1000$ ? Тем более 4х4,каждому меньше чем по 300$ - мне кажется глупо из за этого так заморачиваться. Ну как хотите,если получится,я буду рад

Подобные турниры будут проводиться ежеквартально.

BaipoN
18.09.2011, 18:54
Первые впечатления:
1. "Круг +6, пуха +7 +8", организатор турнира загоняет остальных участников под свой еквип?
2. "Экипировка: максимально до 99 сета +лунного шмота (включительно).Нирвана исключена." Аналогично, зато автор имеет "94% пения селф, первый на РуОфе".

У Мага Ни как уж не 99 Сет и Круг не +6 :D Один из Основных топовых Магов на Альте :D

Funkkk
18.09.2011, 18:55
У Мага Ни как уж не 99 Сет и Круг не +6 :D Один из Основных топовых Магов на Альте :D

Честно, понятия не имею, какой у Мага круг и пуха, но почему именно такие ограничения?

BaipoN
18.09.2011, 18:57
Честно, понятия не имею, какой у Мага круг и пуха, но почему именно такие ограничения?

Достаточно просто собрать. Нирвана больше степенью собрана только в 2-3х Топ кланах На Альте, а хотят увидеть и других игроков.

IvanoFF_92
18.09.2011, 19:00
Ещё нюанс.
Будет в команде вар кастет с 4.0 селфом,да он 1 сольёт 2-3 точно,если с руками.
А патя Шаман - Танк - Вар - Друля(райская) будет вообще имба.
Много не продуманно. Хотя бы сделать так:
1)Вары - топоры(к примеру),но не кастеты
2)Каждый класс одевает шмот который под его класс(да глупо выразился). Маг/шаман/друля/прист - инт. Танк/вар - хеви. Лук/син - лайт
3)Маг.классам не больше - 30% пения
Написал бы ещё много. Но не буду,а это как заготовка пойдёт =)

Mappet
18.09.2011, 19:01

ну помойму просто такое может себе позволить средне статистический перс,
учитывая к примеру то,что нужно еще и качнуть перса на альтаире и одеть.

hjrrtnbh
18.09.2011, 19:06

Топ дибил пв вдонативший 100500 по 1000$. К сожалению на руки это не повлияло =( Даже я его сливал))

BaipoN
18.09.2011, 19:08
Топ дибил пв вдонативший 100500 по 1000$. К сожалению на руки это не повлияло =( Даже я его сливал))

Нуу... Отец, Даже Я тебя сливал, это не показатель. На Альтаире он считается одним из самых прямых Магов.

TEPM34rus
18.09.2011, 19:24
Нуу... Отец, Даже Я тебя сливал, это не показатель. На Альтаире он считается одним из самых прямых Магов.

Я бы сказал, что он в десятке самых лучших магов. Это точно. У нас как раз всего 10 магов и играет :D

byGoGo
18.09.2011, 19:24
94% пения селф, первый на РуОфе

Первым был марку)

А так идея ок

у марку 80 селф

hjrrtnbh
18.09.2011, 19:27

Меня сливал тот, кто даже тебя не сливал, а я сливал мага. Руки у него из задницы, правда из золота и платины.

TEPM34rus
18.09.2011, 19:28
Макс торговый оборот 4ккк за 3 дня vs фарм 50кк за 2.5 часа. А чего добился ты
А я 150кк делал за час оО
Упал Дух Неба и Земли :D

IvanoFF_92
18.09.2011, 19:35

А я Нечеловечку +9 выбивал и чО xD
Хорош письками мерится =)

TEPM34rus
18.09.2011, 19:40
А я Нечеловечку +9 выбивал и чО xD
Хорош письками мерится =)

А мне уже второй Дух Неба падает за игру :D
з.ы. Все, больше не буду мериться..

IvanoFF_92
18.09.2011, 20:00
Ну ладно =) Я просто нравлюсь девушкам =)

з.ы.
Закончим на этом =)

zonaman
18.09.2011, 20:16
автор можно вашу куклу?

scorpionwtf
18.09.2011, 20:17
Нирвана исключена ? Это чо надо будет вдонатить или позаDротить, собрать 99 сет и идти на этот ваш "турнир" ?

Eizos
18.09.2011, 20:22
Это надо будет подзаDонатить на этот турнир,и причем деньги не малые.

scorpionwtf
18.09.2011, 20:24
Это надо будет подзаDонатить на этот турнир,и причем деньги не малые.

лол, это всё равно что купить коробку с которой падает 1кк. Смысла то не очень много :D

vestin1996
18.09.2011, 20:37
у мага есть 8 ранг большинство вещей +12 видел, так же есть шам если не ошибаюсь, люди не берите в голову его нереально убить:D в wtf есть танк круг +11 и полно пристов проточенных, подвох ток не пойму в чем

TEPM34rus
18.09.2011, 20:38
у мага есть 8 ранг большинство вещей +12 видел, так же есть шам если не ошибаюсь, люди не берите в голову его нереально убить:D в wtf есть танк круг +11 и полно пристов проточенных, подвох ток не пойму в чем

Подвох в том, что некоторые не умеют читать.) Только писать.

ostin56
18.09.2011, 20:41
Подвох в том, что некоторые не умеют читать.) Только писать.

Плюс один)

oTweJIbHuk
18.09.2011, 21:14
Цель данного турнира попытаться поднять интерес к игре, т.к. на данный момент работает 12 серверов и на каждом из них есть много умелых ПвПшников. Никаких межсерверных мероприятий Администрация не проводит, и по этому со временем каждый сервер становится унылым из-за доминирования 1-2 кланов.
По этому появилась такая идея попытаться собрать умелых игроков с разных серверов на 1 для демонстрирования своего умения ПвП в команде. Именно в команде, а не в соло-пвп (все понимают что ПвП 1-1 победит Вар/Син c аспд. сетом), и именно из-за аспд. сетов и уменьшения растрат установлен ограничения на шмот, как сказал топикстартер это 99гг/Луна. Это даст шанс не только варам и синам проявить себя, но и другим классам. 4-4 потому что поединки 6-6 могут затянутся.
Вскоре будет создана тема на нашем сайте [WTF] (http://wtf-pw.clan.su/) где можно будет опубликована более подробная информация.

789098mk
18.09.2011, 21:26
Какая-то бредовая задумка...
Игроку с другого серва надо качнуть 99+, одеться и т.п., в надежде на 30к рублей? Во-первых, шанс выигрыша, во-вторых - прокачка в ограниченные сроки выйдет более затратной.

warhammer921
18.09.2011, 21:40
+1 к Мону для того что б поучаствовать нужно раскачать и одеть перса а это лишний геморой и вливания шанс окупить которые Довольно мал)
Макс краб чО , я за всю игру ток 2 камня грёз выбивал или 3 )
У МАГа скорее топовый шмот но не более , против фул инт мага с 2м грейдом нирваны +12 заряженным на 94% пения не сильно покувыркаешся)
Скажу на перёд сколько б не пришло игрков с других серваков то награду возьмёт один не мало известный клан с альтаира.

TEPM34rus
18.09.2011, 21:46
Ник, я не буду предыдущий пост свой цитировать, но ты опять не прочитал до конца.
На турнир будут вводиться ограничения по шмоту.

warhammer921
18.09.2011, 21:55
Я прочитал про 99\95й +6 пуха +8 , но дела по сути не меняет ведь шмот можно подогнать под правила)
Даёшь ПВП в белом шмоте и кругом +0 , о_0

DarlingThieves
18.09.2011, 21:57
у марку 80 селф

Было до нирваны =)

BaipoN
18.09.2011, 22:20
Без хирок, химии и джина)) О_о

Еще без Сумочек за Ежу и банок...

warhammer921
18.09.2011, 22:22
Еще без Сумочек за Ежу и банок...
Вобще на кулаках о_0

PriFanTom
18.09.2011, 22:23
и без персов

TEPM34rus
18.09.2011, 22:26
И в дуэли....

verity2206
18.09.2011, 22:42
На улице с бутылкой пива на лавочке.

glupyj
18.09.2011, 22:43
без клавиатуры и мыши, онли джойстики :D

789098mk
18.09.2011, 22:57
В темноте. П*****ками, одетыми в светящиеся ризинки111. "Мы рыцари джедаи, мы борцы со злом... Темные силы разрежем светоконцом... 111"

97Viper97
18.09.2011, 23:03
"Мы рыцари джедаи, мы борцы со злом... Темные силы разрежем светоконцом... 111"

С дамагом 1-1

IvanoFF_92
18.09.2011, 23:13
Бло,перечитал все,добавить не чего =( Но это будет эпично xD

dominator-35-
19.09.2011, 00:40
Кстати, Альтаир, наверное, самый живой сервер.
У нас на Альтаире уже 7(семь) игроков 105 уровня. Обогнали даже старый Орион.
Я смотрел аукционы всех серверов, на Альтаире ставится лотов больше всех в сутки, на некоторых серверах в 2-3 раза меньше. Значит, жизнь у нас кипит наиболее активно. Точные цифры выложу позже.

Так что можно смело советовать всем, кто начинает игру, идти на Альтаир.
Инициативу коллеги <<<Маг>>>'а поддерживаю.

TEPM34rus
19.09.2011, 02:25
Кстати, Альтаир, наверное, самый живой сервер.
У нас на Альтаире уже 7(семь) игроков 105 уровня.

Не самый живой, а самый бесстрашный. :D:D:D

AKELLA_MVD
19.09.2011, 04:45
Уважаемые игроки, на сервере Альтаир в феврале 2012 г, будет проводиться межсерверный турнир с призовым фондом 1 000 $ (оплата будет производиться юанями/голдом победителю на его сервер, согласно существующему курсу на момент победы).

Формат пвп: 4 * 4. Представителей каждого класса должно быть не больше одного.

Экипировка: максимально до 99 сета +лунного шмота (включительно).Нирвана исключена. Игроки должны будут своими усилиями нафармить себе обмундирование. Круг +6, пуха +7 +8

Полёт исключен.

Более подробная информация будет выложена позже. Ключевые моменты будут взяты из правил PvP-турнира от майл-ру, с корректировкой на возможности игроков.

Приём заявок будет проводиться с декабря 2011г.
П.с. подобные турниры планируется проводить 4 раза в год, то есть ежеквартально.

По моему автор решил просто проPRить самого себя.
Что до затеи, то почему именно этот сервер?
Хоть я и не люболю администрацию, за много чего не люблю, но можно у них выпросить для проведения таких турниров тот же сервак, на котором проводили турнир и уже под их присмотром, в целях будущих тренировок, проводить эти бои. А не как было сделано в текущем году, тоесть "с бухты барахты". Ну а если на то пошло, пусть автор темы и башляет призеров, коли деньги уже в бочку с огурцами не солятся.

appleMan
19.09.2011, 06:40
Потому что организаторы турнира это топ клан серва и у них финансовая база на этом сервере. А идея хорошая, только не все продумано. И если за полгода нет у вас возможности сделать 99й сет 6й круг и 8 пуху то вы нонфактор, не забивайте себе голову, бейте росянок,ходите на ежи, летайте виллу... Только обязательно надо все мелочи продумать например камни 24 нюйвы в 99м сете и джин 91из 100 с медалями на 8 статов против 71 из 100 простого джина и 7-8х камней сами понимаете...

Sibar-s
19.09.2011, 07:42
Если придет с каждого сервера по одной патти.Это мало.Если желающие ВСЕ то барыги Альтаира взметнут цены и и снова выиграют только Маил/за пол года можно одеться в 90 случаях из 100 только на донате/ и барыги.
Или Ваш клан обеспечит желающих шмотом?

Alexzandra
19.09.2011, 08:40
Теоретически, появление на Альтаире участников турнира с других серверов может оживить пвп жизнь и усилить ряды нескольких кланов.

Однако, в таком ограничении по шмоту есть и свои минусы. Я имею в виду не тех, кому шмот кажется заоблочным, а тех, кто привык одевать перса как конфетку. Даже на нашем сервере большинство пвпэшников одеты лучше установленных рамок, и для турнира им надо будет обзаводится дополнительным "облегченным" комплектом. А те, кто возможно решит специально сделать перса у нас, прокачать его и одеть затем должны будут либо остановиться, либо также собирать второй комплект финалки для полноценной игры вне турниров.

С учетом введения новой расы попытка оживить сервер за счет перетягивания игроков с других возможно и имеет шанс на успех, но повторюсь, все неоднозначно.

IvanoFF_92
19.09.2011, 09:33
Ещё момент,народу с Альтаира будет легче в плане ад/рай скиллов,новым же придётся их фармить/покупать опять же деньги.
Правельно говорится - хотите турнир? Пишите в саппорт предложение о закрытом сервере,на который могут попасть только участники турнира. На котором будет все необходимое для крафта брони,сбора скиллов и доставания камней,что бы все стартовали в равных условиях

zlobniy
19.09.2011, 09:59
Если саппорт(мэйл) не может нормально провести недавний PvP турнир,то я не думаю что они такой-то,как здесь организуют :) или просто напишут(В саппорте с предложение) мол ваше предложение учтено и на этом всё.

glupyj
19.09.2011, 10:03
ну как бы 4 человека, слаженно работающих, смогут за полгода нафармить самые неоходимые скилы для каждого. Да и прокачка до 100 не такое уж и затратное дело, но опять же оговорюсь- для слаженного коллектива. Допустим сина до 80, я прокачал примерно за неделю, потратив около 500 руб, дальше уже можно своей пати ходить в иней, и рости как на дрожжах ;)
Вот если бы обьявили турнир 1х1 то да, 1к $ за первое место не оправдало бы себя ну никак.

AKELLA_MVD
19.09.2011, 10:04
Потому что организаторы турнира это топ клан серва и у них финансовая база на этом сервере. А идея хорошая, только не все продумано. И если за полгода нет у вас возможности сделать 99й сет 6й круг и 8 пуху то вы нонфактор, не забивайте себе голову, бейте росянок,ходите на ежи, летайте виллу... Только обязательно надо все мелочи продумать например камни 24 нюйвы в 99м сете и джин 91из 100 с медалями на 8 статов против 71 из 100 простого джина и 7-8х камней сами понимаете...

Если соберется хотя бы пяток идиотов купящихся на эту затею, которые ради мнимых 250 г бросят свои серваки, я вам поаплодирую.
А пока эта тема для того, что бы покрасоваться, не более. Очередное мерение половыми членами перед серой массой, мол смотрите каков я и у меня, да еще в подпись напихать кучу дерьма, что бы всем то же самое сказать.
Заколебали малолетние нарцысы. Нормальный взрослый мужик своим членом не махает перед школотой.

AKELLA_MVD
19.09.2011, 10:43
Если саппорт(мэйл) не может нормально провести недавний PvP турнир,то я не думаю что они такой-то,как здесь организуют :) или просто напишут(В саппорте с предложение) мол ваше предложение учтено и на этом всё.

Не кажется ли, что для того, что бы узнать что ответит Майл, нужно сначала спросить у него. А говорить от лица тех, кто ведать не ведает об этом, да еще и предполагая отрицательный ответ......

Для того, что бы прокачать перса на любом другом серваке нужно не только 2-3 недели, которые кстати нужно оплатить приличной суммой, а не как у лже организаторов, уже в наличии все имеющееся и ранее приобретенное и + возможности топ клана на серваке, а это не мало. На делание шмота, сетов и тому подобное с указанной точкой потребуется бог знает сколько времени, если не вкладывать средств из вне. Ни кто не станет "смотреть тебе в рот" и помогать сгонять в те же ХХ для шмота или луну.
Вот если бы предложили в белом шмоте подратся это уже было бы как бы несколько разумным но даже в таком случае скилы и прочеее.....

А пока эта идея выглядит, как и писал ранее - демонстрацией своего причинного места и его мнимыми размерами. И ладно если бы эта демонстрация была только перед игроками со своего сервера, а тут видимо член перерос мозг, и стал не умещатся в штанах, о чем автор решил поведать всему руофу.

IvanoFF_92
19.09.2011, 11:25
Правельно говорят,тут только 1 выход - Писать в саппорт и просить открыть сервер для участников турнира. Больше выхода нет. Как говорилось,не все забросят свои сервера,что бы ломануться на Альтаир за наградой в 1000$ и то не 100%. Будет может 6 команд и то 4 будет с Альтаира.

Eizos
19.09.2011, 11:43
Цель данного турнира попытаться поднять интерес к игре, т.к. на данный момент работает 12 серверов и на каждом из них есть много умелых ПвПшников. Никаких межсерверных мероприятий Администрация не проводит, и по этому со временем каждый сервер становится унылым из-за доминирования 1-2 кланов.
По этому появилась такая идея попытаться собрать умелых игроков с разных серверов на 1 для демонстрирования своего умения ПвП в команде. Именно в команде, а не в соло-пвп (все понимают что ПвП 1-1 победит Вар/Син c аспд. сетом), и именно из-за аспд. сетов и уменьшения растрат установлен ограничения на шмот, как сказал топикстартер это 99гг/Луна. Это даст шанс не только варам и синам проявить себя, но и другим классам. 4-4 потому что поединки 6-6 могут затянутся.
Вскоре будет создана тема на нашем сайте [WTF] (http://wtf-pw.clan.su/) где можно будет опубликована более подробная информация.
Тогда почему не на самом популярном сервере?"Орион"

glupyj
19.09.2011, 12:36
Тогда почему не на самом популярном сервере?"Орион"

Самый старый не значит самый популярный :)
Да и организаторы идеи с Альтаира

N-SKarra
19.09.2011, 12:49
идея хороша, но.....реализация.....если такое делать то, на каждом из сервере отдельно...реализация подведет, уверен...давно толкал подобную идею на одном из серверов, предлагал на тот момент приз 500 голда но, маза не прокатила. Народ, ответил - иди на запад...иди на гвг...иди короче, кури....все и так знают, кто лучший...ну и подобные ответы...а вообще скажу, победит самый удачливый, а не руки(проверено на своем опыте), 89 когда был, получалось убивать топов 100+, превосходивших меня в шмоте, камнях точке и конечно же руках...я вообще нупэ в пвп но, люблю это дело=)
если у вас что получиться, буду рад и возможно поучаствую!

П.С. в начале мне понравилось, п*****кОмерие, присоединюсь к этому - чего добился ты - красивая умница жена, милашка дочка и много чего еще интересного=)
а тут, 10-b минутный заработок составил 1.2ккк, причем 600кк были получены за 10 секунд - выпали два, почти подряд, скипетра могущества заката из коробок...хD

Mappet
19.09.2011, 14:00
не пойму чем так задело троллей?)
что прям набежали и срать срать срать начали.
не нравится не приходите ни кто ни кого силком не тащит.

ARMAGEDDONMEN
19.09.2011, 14:12
Будь у меня сейчас вар на оффе... Я бы 1 всех бы пришёл месить:D:D

lexa198686
19.09.2011, 14:21
дождитесь старта очередного серва - майлу не придется ставить пвп серв, а желающие турнира будут абсолютно равны=)))

Justice05
19.09.2011, 14:27
По-моему это дело организаторов - где и когда проводить турнир.

Они поставили условия. Кто не хочет их выполнять - не выполняйте, они же не заставляют. Турнир не мейла, претензии тут неуместны.

Наоборот дали возможность участвовать людям с других серверов. Да, трудно, но хоть что-то.

Uberzoldaten
19.09.2011, 17:25
Это либо фаллометрия либо (к чему я больше склоняюсь) попытка застить глаза школоте косярем баксов и которая ломанется на сервак. Это приведет к удорожанию голда и проходных ресов.
Все просто.

Mortilius
19.09.2011, 17:59
В принципе сугубо ИМХО- затея клевая. Представляю какой наплыв игроков будет на Альтаир. В общем запасаюсь попкорном и с нетерпением жду февраля

Justice05
19.09.2011, 18:01
Это либо фаллометрия либо (к чему я больше склоняюсь) попытка застить глаза школоте косярем баксов и которая ломанется на сервак. Это приведет к удорожанию голда и проходных ресов.
Все просто.

Если уж строить конспирологию, то зачем так мелочно? Давайте покрупнее.

Группа лиц начала играть на сервере Альтаир. Достигнув определенного успеха, они пытаются организовать турнир, с целью завлечь множество школьников с других серверов крупной суммой денег. Поток школьников, по их планам, должен разрастись до таких масштабов, что они начнут завлекать своих школодрузей из реала. Всё это приведет к увеличению игрозависимых подростков. Резко упадёт средняя успеваемость в школах и начальных курсах институтов. Как следствие, в будущем Россия не сможет поддерживать сколько-нибудь нормальный научный и технический уровень в стране. Страна постепенно превратится в банановую республику, которую поделят на множество маленьких стран для распила ресурсов. Всё это естественно проплачивается Гос. Депом США, страны, которая давно зарится на ресурсы Сибири и хочет убрать потенциального врага. На самом деле, проект был инициирован влиятельными и богатыми евреями, захватившими закулисье политической арены США. Итак мы понимаем, что всё это часть масштабного жидо-масонского заговора.

Всё просто.

Ну как сказочка?

Mortilius
19.09.2011, 18:07
Если уж строить конспирологию, то зачем так мелочно? Давайте покрупнее.

Группа лиц начала играть на сервере Альтаир. Достигнув определенного успеха, они пытаются организовать турнир, с целью завлечь множество школьников с других серверов крупной суммой денег. Поток школьников, по их планам, должен разрастись до таких масштабов, что они начнут завлекать своих школодрузей из реала. Всё это приведет к увеличению игрозависимых подростков. Резко упадёт средняя успеваемость в школах и начальных курсах институтов. Как следствие, в будущем Россия не сможет поддерживать сколько-нибудь нормальный научный и технический уровень в стране. Страна постепенно превратится в банановую республику, которую поделят на множество маленьких стран для распила ресурсов. Всё это естественно проплачивается Гос. Депом США, страны, которая давно зарится на ресурсы Сибири и хочет убрать потенциального врага. На самом деле, проект был инициирован влиятельными и богатыми евреями, захватившими закулисье политической арены США. Итак мы понимаем, что всё это часть масштабного жидо-масонского заговора.

Всё просто.

Ну как сказочка?

Бери выше. Это изначально был хитрый план Китая

Justice05
19.09.2011, 18:13

Если уж откровенно, то это всё инопланетное вмешательство. Это начало вторжения. Китай лишь марионетка в их 4 руках.

Mortilius
19.09.2011, 18:16

Если уж откровенно, то это всё инопланетное вмешательство. Это начало вторжения. Китай лишь марионетка в их 4 руках.

Согласен. Но даже эти четырехрукие не подозревают что они лишь инструмент в щупальцах своих тайных межгалактических покровитилей

BaipoN
19.09.2011, 19:01
У Всех тут какие проблемы с половыми органами_))) Умойтесь, с линейкой у вас никто ничего проверять не будет. Только искусство управления Пикселями.

Shooter_128
19.09.2011, 21:52
идея неплохая, но врядли кто то с других серверов придет
еще хотелось бы 1 на 1 турнир увидеть

ostin56
19.09.2011, 23:47
хотелось бы 1 на 1 турнир увидеть
+1
Набранное вами сообщение слишком короткое.

Magdi
20.09.2011, 00:24
1х1 не будет)

кстати,есть ещё предложение

ВТФ организовывает 2 одинаковых комплекта вещей,и выдает их после того,как каждая команда на своем серве выдаст залог за эти шмотки)
таким образом проблем с шмотом меньше,правда остаются ещё и скилы,но это уже всяко проще чем с шмотом плюс)

Mappet
20.09.2011, 00:39
интересно как потом вернут залог за 99сеты)

Uberzoldaten
20.09.2011, 00:54
К.О. намекает на сдачу акков в аренду. А вот это уже серьезный бизнес :cool:

Magdi
20.09.2011, 01:49
интересно как потом вернут залог за 99сеты)

а онли луну замутить не вариант?

789098mk
20.09.2011, 01:58
Чёт пасаны с Ориона не придумывают замануху, чтоб на их серв шли игроки... Пичаль.(

Justice05
20.09.2011, 02:12
Чёт пасаны с Ориона не придумывают замануху, чтоб на их серв шли игроки... Пичаль.(

А в чём пичаль? Альтаир один из самых активных серверов среди старых. А в плане форумной активности - мы вообще самый активный серверный раздел. Вега, Таразед, Сириус, Процетон - в среднем по 1 сообщению в 2-3 (а то и 1 в неделю) дня в противостояниях.

Периодические срачи. Сорры. Киса, Деф. Мы богатый раздел. Плюс не каждый сервер может похвастаться эпическим злодеем в лице клана Ветер. Прямо Мордор. Причем Мордор уничтожен, но его тень бродит и ищет новый сосуд.

Или ты в том плане, что жителям Ориона пичаль?

789098mk
20.09.2011, 02:23
А в чём пичаль? Альтаир один из самых активных серверов среди старых. А в плане форумной активности - мы вообще самый активный серверный раздел. Вега, Таразед, Сириус, Процетон - в среднем по 1 сообщению в 2-3 (а то и 1 в неделю) дня в противостояниях.

Периодические срачи. Сорры. Киса, Деф. Мы богатый раздел. Плюс не каждый сервер может похвастаться эпическим злодеем в лице клана Ветер. Прямо Мордор. Причем Мордор уничтожен, но его тень бродит и ищет новый сосуд.

Или ты в том плане, что жителям Ориона пичаль?

По абзацам.
1. Согласен.
2. У нас тож как-то не особо активно всё. И неважно, что в других ветках всё ещё хуже.
Кто такие, или что такое "сорры"? Извинения чтоль? Не припоминаю в разделе Альта извинений... Ну ето я просто пофлудил сейчас.)
3. Именно так. Я считаю, что Альтаир давным-давно хапнул пальму первенства во всём и с честью её несёт. Хотя, на других сервах (избушках) свои погремушки... :)

donmafia1
20.09.2011, 02:52
хммм ) турнир норм ) как раз вар по всем критерям ( почти ) подходит
зы а сет 2х2 можно ? оО

Grifon060606
20.09.2011, 03:46
Хм,рассмотрели все варианты(омг даже кто-то мэил хотел подключить...наивные xD),кроме самого простого и очевидного.А почему бы не провести ваш так называемый межсерверный турнир на каком нибудь фри-пвп сервере?Качнуть перса до 100-105 недолго,собрать шмот и точнуть под ваши условия можно без проблем.
P.S.автор если обломал какой то твой КоВаРнЫй план,то...да так тебе и надо -_-

Mappet
20.09.2011, 03:54
ну скажим так джины,79-100 скилы да если и без них.
Ты предоставишь чистую фришку?)

AKELLA_MVD
20.09.2011, 03:54
По-моему это дело организаторов - где и когда проводить турнир.

Они поставили условия. Кто не хочет их выполнять - не выполняйте, они же не заставляют. Турнир не мейла, претензии тут неуместны.

Наоборот дали возможность участвовать людям с других серверов. Да, трудно, но хоть что-то.

Да вы не дали возможность, а решили покрасоваться собой перед всеми. В этом то вся разница.

Mappet
20.09.2011, 03:55
хммм ) турнир норм ) как раз вар по всем критерям ( почти ) подходит
зы а сет 2х2 можно ? оО

у меня адский вар тоже будет подходить ;)

Mappet
20.09.2011, 03:55
Да вы не дали возможность, а решили покрасоваться собой перед всеми. В этом то вся разница.

то есть не дали возможность?

AKELLA_MVD
20.09.2011, 04:11
то есть не дали возможность?

То есть, изначальна идея проведения этих боев на вам удобном Агнаире, где у вас неоспоримое преимущество, в лице возможностей клана и игроков, да много еще чего и каких преимуществ, попахивает дерьмецом.
Почему же вы отказываетесь от проведения боев на каком нибудь другом сервере? Что слабо прийти на незнакомый сервак и замутить такое же? Или этого косаря, предложенного вами, на всех не хватит, что бы подготовится к турниру?
Поэтому и говорю, фарс чистой воды, мол смотрите какие мы крутые, на весь руоф прогремели, создав никчемную (мягко говоря) тему. Не турнир вам нужен, ведь знаете что затея проведения оного на одном из серваков изначально провальная. А покрасоваться перед школотой той же, у кого длиннее.
Я бы вам поверил, в ваши чистые планы, если бы вы изначально в условиях турнира не указывали свой сервак, а предоложили собравшимся обсудить место проведения этого мероприятия и выбрав сообща сервак, хотя бы банальной голосовалкой.
бла-бла-бла, .....

Mappet
20.09.2011, 04:17
То есть, изначальна идея проведения этих боев на вам удобном Агнаире, где у вас неоспоримое преимущество, в лице возможностей клана и игроков, да много еще чего и каких преимуществ, попахивает дерьмецом.
Почему же вы отказываетесь от проведения боев на каком нибудь другом сервере? Что слабо прийти на незнакомый сервак и замутить такое же? Или этого косаря, предложенного вами, на всех не хватит, что бы подготовится к турниру?
Поэтому и говорю, фарс чистой воды, мол смотрите какие мы крутые, на весь руоф прогремели, создав никчемную (мягко говоря) тему. Не турнир вам нужен, ведь знаете что затея проведения оного на одном из серваков изначально провальная. А покрасоваться перед школотой той же, у кого длиннее.
Я бы вам поверил, в ваши чистые планы, если бы вы изначально в условиях турнира не указывали свой сервак, а предоложили собравшимся обсудить место проведения этого мероприятия и выбрав сообща сервак, хотя бы банальной голосовалкой.
бла-бла-бла, .....

ни чего не понял если честно=(
скажи ,а почему игры нба проводят в сша?(

pwkastor
20.09.2011, 04:37
баян а не тема....печаль

Grifon060606
20.09.2011, 06:17
ну скажим так джины,79-100 скилы да если и без них.
Ты предоставишь чистую фришку?)

последня фришка на которой я был находилась в топе 1 на pw.mmotop.ru,и знаешь людей нашел?ГД,ГМ,ГО,ГП были пусты и только в ГИ находилось 4 человека.)
насчет скиллов и джинов...ну чтож,зато все участники будут с 11 скиллами,и все будут на равных условиях...
...хотя согласен идею не продумал,т.к. там нету любимой всеми новой расСы(ну уже не новой)))

saturn87
20.09.2011, 12:21
ареон рулет пасаны!

sunrise77777
20.09.2011, 13:34
Я поражаюсь некоторым, отписавшимся тут.
Крики и вопли о том,что нужно прокачать перса 99+ и одеть в 6круг.
Уважаемые,вас кто то на веревке тянет?
Силком тащат к терминалам и заставляют вливать деньги?
Автор предложил идею,озвучил условия и награду.
И не более.
Заинтересованные придут и будут драться.
Остальные-писать на форуме о тяжести жизни.

IvanoFF_92
20.09.2011, 13:40
Я поражаюсь некоторым, отписавшимся тут.
Крики и вопли о том,что нужно прокачать перса 99+ и одеть в 6круг.
Уважаемые,вас кто то на веревке тянет?
Силком тащат к терминалам и заставляют вливать деньги?
Автор предложил идею,озвучил условия и награду.
И не более.
Заинтересованные придут и будут драться.
Остальные-писать на форуме о тяжести жизни.

Отписался очередной Альтаировец =)
Сам подумай,пожалуйста,сколько всё это будет стоить?
Ладно даже забудем,о том,что бы вкладывать реал,но представь сколько нужно будет качаться и одеваться без реала(без затрат)? Сколько времени? Я думаю люди не попробасают свои основы,что бы качнуть и одеть перса на Альте.

P.S.
Какова цена точки сейчас на Альтаире с +6 до +10 на перенос?

glupyj
20.09.2011, 14:05
Отписался очередной Альтаировец =)
Сам подумай,пожалуйста,сколько всё это будет стоить?
Ладно даже забудем,о том,что бы вкладывать реал,но представь сколько нужно будет качаться и одеваться без реала(без затрат)? Сколько времени? Я думаю люди не попробасают свои основы,что бы качнуть и одеть перса на Альте.

P.S.
Какова цена точки сейчас на Альтаире с +6 до +10 на перенос?

Можете организовать подобное на своем сервере? вперед и с песней. Если кто то не заметил, то тема в разделе Альтаира, а не в общем разделе. Кто хочет тот прийдет, кто не хочет тот свободен. Недовольные и не согласные идут проторенной дорожкой.
З.Ы. Если у вас какие то комплексы по поводу размеров, о которых слышны крики, то вам к психиатору. Захотел бы МАГ померятся, то предложил бы пвп х ним 1 на 1, и без ограничений по шмоту. А вот мага с кругом 10-12 и пухой с 2м грейдом нирваны +12 слить ох как тяжко
З.З.Ы. Я далеко не фанат ни Мага, ни его клана.

IvanoFF_92
20.09.2011, 14:21
Форумный ник ответил за тебя =)

Всё понятно,что на Альтаире. Но поступило предложение написать в саппорт,о закрытом серве,почему бы нет? Если Маг имеет такую сумму,что бы спонсировать турнир. Остаёться дело за саппортом =)

glupyj
20.09.2011, 15:00
Форумный ник ответил за тебя =)

Всё понятно,что на Альтаире. Но поступило предложение написать в саппорт,о закрытом серве,почему бы нет? Если Маг имеет такую сумму,что бы спонсировать турнир. Остаёться дело за саппортом =)

Форумный ник специально сделан спасительной соломинкой для недалеких ;)

AKELLA_MVD
20.09.2011, 16:16
... Если кто то не заметил, то тема в разделе Альтаира, а не в общем разделе.....

Если кто-то не до пер, то к вам бы и не приперлись, вы сами решили изъЯбнуться перед всеми (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=92447). Мозгов не хватило просчитать эту затею или, как писал ранее, захотели покрасоваться? Какого хрены вы приперлись на другие сервера своими причиндалами трясти. думали все прибегут сюда и будут вам в рот заглядывать, что бы потешить ваше самолюбие. Самый активны сервер, самый трушный и т.д. и т.п. Да так про свой сервер любой игрок скажет, с чего вы себя объявили самыми самыми?
Да, и название других серверов научитесь писать правильно, не оскорбляя игроков, которых собираетесь пригласить, а то в штанах выросло, а в голове отказало?

..... Недовольные и не согласные идут проторенной дорожкой.
З.Ы. Если у вас какие то комплексы по поводу размеров, о которых слышны крики, то вам к психиатору. .....
Ну вы сами указали куда вам направится, я это только подразумевал. А по поводу психиатора, то мы (я) займу очередь за вами.

Kisha777
20.09.2011, 16:49

Потому что кто организует, тот и музыку заказывает. Чьё предложение про письма в саппорт, тот пусть и пишет в него, нэ? То есть, кому нужно, тот и делает. Маг делает, вы тут разглагольствуете.

BaipoN
20.09.2011, 17:59
У Акеллы походу проблемы с его половым органом((( Больше всех про Писькомерство орет... Пичально(

IvanoFF_92
20.09.2011, 18:05
Потому что кто организует, тот и музыку заказывает. Чьё предложение про письма в саппорт, тот пусть и пишет в него, нэ? То есть, кому нужно, тот и делает. Маг делает, вы тут разглагольствуете.

Ну значит,как говорилось ранее,повторюсь,максимум,что наберёт Маг это 6 пать и то 5 будет с Альтаира =)

TEPM34rus
20.09.2011, 18:14
Мне вот интересно, идут же некоторые на новый сервер и дротят усиленно, что бы быть к заданному числу первым, что бы получить какую-то награду от Нивала.

IvanoFF_92
20.09.2011, 19:19
Мне вот интересно, идут же некоторые на новый сервер и дротят усиленно, что бы быть к заданному числу первым, что бы получить какую-то награду от Нивала.

Терм,ну тут как то двояко.
Люди уходят на новый сервер,бросая старый,в основном
А целенаправленно переходить на Альтаир,ну не знаю,нет желания чёт =) Хотя со времён голда по 100к,там остался маг 86 =)

donmafia1
20.09.2011, 22:33
у меня адский вар тоже будет подходить ;)

....я уже пас :D

AKELLA_MVD
21.09.2011, 13:19
У Акеллы походу проблемы с его половым органом((( Больше всех про Писькомерство орет... Пичально(

Вас интересуют размеры члена мужчин? Вы опечалены, что не у всех подобаюшие размеры для вас? Вы хотите об этом поговорить?
Могу порекомендовать с десяток лучших докторов для вас, впрочем погуглите сами, я уверяю вас, после общения с ними эта проблемма в скором времени перестанет волновать вас. И быть может вы наконец-то обратите внимание на противоположный пол. Не все в противоположном поле так плохо, что вы полностью озаботились размерами мужских половых органов. Подумайте на досуге, и быть может все же с женщиной и у вас все получится.................

Nerekon
21.09.2011, 13:50
Какая-то бредовая задумка...
Игроку с другого серва надо качнуть 99+, одеться и т.п., в надежде на 30к рублей? Во-первых, шанс выигрыша, во-вторых - прокачка в ограниченные сроки выйдет более затратной.
Прокачать 100-й лвл на данный момент можно за 2-3 недели...

ruser92
21.09.2011, 13:52

Чё за бред, никто там не будет шевелить задней точкой ради 1000$. У них прибыль от всех игроков в пв ежедневно больше 1000$

Nerekon
21.09.2011, 13:58
бла-бла-бла, .....

Е**ть ты дебил:D
Народ конкурс устраивает, глядишь кому наскучил свой сервер, ждет нового. А тут на другой зовут, а ты ахинею какую то несешь. Не хочешь- не приходи, кто тя заставляет?

BaipoN
21.09.2011, 14:22
Нерекон, да это ТролллоЛоЛ. Не заметил?) Ему в принципе пофиг где и что троллить, а ту темка такая) Вот и приперлось из пещеры.

AKELLA_MVD
21.09.2011, 16:08
Е**ть ты дебил:D
Народ конкурс устраивает, глядишь кому наскучил свой сервер, ждет нового. А тут на другой зовут, а ты ахинею какую то несешь. Не хочешь- не приходи, кто тя заставляет?

Как вы пишете, "дебил" это тот, кто поведется во всю эту ахинею с демонстрацией своего тупизма. Если вы считаете, что на других серверах "дебилы", как видимо своих считаете, то обратитесь к своему лечащему врачу, а нечего маразмом блестать на других серверах, и без вас скоморохов хватает.
Меня ни кто не заставляет я не настолько падок на такие разводки, но повторюсь, вы сами пришли на другие сервера и попытались блеснуть своим дебилизмом, это не мое слово, а ваше. Но харрактеристику вы для себя верную подметили.

verity2206
21.09.2011, 16:30
Вас интересуют размеры члена мужчин? Вы опечалены, что не у всех подобаюшие размеры для вас? Вы хотите об этом поговорить?
Могу порекомендовать с десяток лучших докторов для вас, впрочем погуглите сами, я уверяю вас, после общения с ними эта проблемма в скором времени перестанет волновать вас. И быть может вы наконец-то обратите внимание на противоположный пол. Не все в противоположном поле так плохо, что вы полностью озаботились размерами мужских половых органов. Подумайте на досуге, и быть может все же с женщиной и у вас все получится.................

Кхм.... советовать "с десяток лучших докторов", в "этой" области, как минимум глупо...)

Nerekon
21.09.2011, 16:36
Как вы пишете, "дебил" это тот, кто поведется во всю эту ахинею с демонстрацией своего тупизма. Если вы считаете, что на других серверах "дебилы", как видимо своих считаете, то обратитесь к своему лечащему врачу, а нечего маразмом блестать на других серверах, и без вас скоморохов хватает.
Меня ни кто не заставляет я не настолько падок на такие разводки, но повторюсь, вы сами пришли на другие сервера и попытались блеснуть своим дебилизмом, это не мое слово, а ваше. Но харрактеристику вы для себя верную подметили.
Почему ты абсолютно всем советуеш доктора?

Причины две, либо ты помешан на медицине либо ты дебил.

Имхо ты дебил.:p

П.с. Сегодня решил залезть на форум, только за 40 минут увидел 4 сообщения от тебя где ты посылаешь к доктору/съесть таблетку.

sunrise77777
21.09.2011, 19:27
Перепалка а-ля "ты дебил","нет ты дебил"навеяла воспоминания о милой детской сказке:
Все мы тут ненормальные.Ты ненормальная,я ненормальный.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.
(с)Алиса в стране чудес.Льюис Кэррол.

P.S.будьте добрее друг к другу.

AKELLA_MVD
22.09.2011, 11:04
....

Причины две, либо ты помешан на медицине либо ты дебил.

Имхо ты дебил.:p

П.с. Сегодня решил залезть на форум, только за 40 минут увидел 4 сообщения от тебя где ты посылаешь к доктору/съесть таблетку.

Жаль, что нехватило больше терпеливости (всего-то 40 мин.) покопаться и в других собщениях...
Да, и что плохого в том, что бы человека больного, озвучивающего свой диагноз первому встречному, отослать к специалисту медицинскому?
Из всех ваших постов, начинающихся словами "ты дебил" я и сделал вывод, что этот диагноз для Вас актуален, поэтому и послал по назначению, тоесть к доктору. Наберетесь терпения чуть больше, и не сочтя за труд узрейте очевидное, что посылая к специалисту разных "умников", вроде вас, я совершаю добро, добро для общества, так как такие способны просто напросто покусать прохожих.....

Nerekon
23.09.2011, 14:20
Жаль, что нехватило больше терпеливости (всего-то 40 мин.) покопаться и в других собщениях...
Да, и что плохого в том, что бы человека больного, озвучивающего свой диагноз первому встречному, отослать к специалисту медицинскому?
Из всех ваших постов, начинающихся словами "ты дебил" я и сделал вывод, что этот диагноз для Вас актуален, поэтому и послал по назначению, тоесть к доктору. Наберетесь терпения чуть больше, и не сочтя за труд узрейте очевидное, что посылая к специалисту разных "умников", вроде вас, я совершаю добро, добро для общества, так как такие способны просто напросто покусать прохожих.....
бедапичаль:(
Я выслушал вас, не переживайте, все будет хорошо.
"вам поможет массаж простаты" (с) Попов

AKELLA_MVD
23.09.2011, 15:54
Иного я и не ожидал. Гнетуще но - http://smayly.ru/gallery/anime/PinkPig/3.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PinkPig)

srgbg
08.10.2011, 16:45

Соло? Ну тоесть убиство пита через стенку)

mrMur
13.10.2011, 16:17
Это сейчас надо побросать все свои дела на своих серверах и качнуть перса на Альтаире, одеть его, чтобы потом потешить себя самолюбием, что всех запячил и точнуть себе какую-нибудь хреновину на +7?

В общем, хороший способ привлечь на сервер аудиторию))

P. S.: считаю и буду считать полным бредом, даже в официальных соревнованиях запрет на использование полета.

TEPM34rus
13.10.2011, 16:25
P. S.: считаю и буду считать полным бредом, даже в официальных соревнованиях запрет на использование полета.

Проще было бы ограничить скорость полета (например на выше 2.5)

3radiy3
13.10.2011, 16:54
Турнир уже БЫЛ проведен. Победители известны.

Автору идеи, если она не фейковая - респект, любая инициатива это хорошо. Но, как не пичально, приз слишком мал, чтобы затянуть реальных бойцов с других серверов. Возможно ктото и придет, но это будут не пвпшники, а крабы-нищеброды, готовые ради эфимерных 30к р убить пару месяцев жизни.

starflyer
13.10.2011, 18:01
можно зараюотать на шмот и круг без ****отства...нужно стать донатом!!! (им можно стать тут http://www.testus.su/qMjcyNzc )
З.Ы. интересно будет посмотреть кто прийдет на турнир...

dinnih
13.10.2011, 18:25
можно зараюотать на шмот и круг без ****отства...нужно стать донатом!!! (им можно стать тут http://www.testus.su/qMjcyNzc )
З.Ы. интересно будет посмотреть кто прийдет на турнир...
развод развод

djebanachone
14.10.2011, 02:46
Полная разводка по жиже.

Drakeman
03.11.2011, 00:59
Спасибо посмеялся. Иногда и думать надо...

Ещё нюанс.
Будет в команде вар кастет с 4.0 селфом,да он 1 сольёт 2-3 точно,если с руками.
А патя Шаман - Танк - Вар - Друля(райская) будет вообще имба.
Много не продуманно. Хотя бы сделать так:
1)Вары - топоры(к примеру),но не кастеты
2)Каждый класс одевает шмот который под его класс(да глупо выразился). Маг/шаман/друля/прист - инт. Танк/вар - хеви. Лук/син - лайт
3)Маг.классам не больше - 30% пения
Написал бы ещё много. Но не буду,а это как заготовка пойдёт =)
У вара 4,0 без нирваны? Ну-ну...
Кастеты это и есть оружие вара, бред его обламывать невозможностью одевания, вот сет 2х2 еще понятно, а отобрать у вара варовскую пуху - бред!
30% пения у мага, приста, друли, шама и мистика это кагбе абсолютно разные вещи, несравнимые по влиянию на ПвП аспект. И самый главный вопрос - отслеживание нарушений, как без полномочий ГМ-а это сделать? Угнать на пол часика Альтаир у админов? Хорошая смена Петросяну растёт...

Бред, Димон, потому, что ограничение можно сделать либо программно, на отдельно взятом для этого серве, либо никак! Как вы умники читоров отлавливать собрались? Поставите к каждому участнику "смотрящего" с "Чистым взглядом" на автопоте в 1 сек юзанья?

Ник, я не буду предыдущий пост свой цитировать, но ты опять не прочитал до конца.
На турнир будут вводиться ограничения по шмоту.
Огласите наконец как вы отлавливать жуликов будете? Одел я в ПвП нирваношмот на 2 сек дамажнул и снял, чем докажете читорство?
Пока никакой конкретики одно балабольство, сколько денег не собери, как правила не пропиши, а без полномочий ГМ-а обломайся хрен организуешь такое. Вот и смысл тащиться на этот серв, донатить и обломиться в конце?

crimeZZ
04.12.2011, 14:14
Сейчас играю на адаре, в начале темы загорелся желание отправиться назад на Альтаир, но после осмысления и прочтения предыдущего поста я ушел фармить маг нирвану, нет смысла в турнире который не возможно организовать..

xxxserega
15.12.2011, 03:49
Идея вообщем нечего,мотивы понятны,организация думаю не подведет
Огласите наконец как вы отлавливать жуликов будете? Одел я в ПвП нирваношмот на 2 сек дамажнул и снял, чем докажете читорство?
Думаю это решит проведение боев в боевом,а не в стилях,и смена одежды будет сразу заметна,смена пух в большинстве своем тоже все видят

oTweJIbHuk
15.12.2011, 05:05
На данную тему уже давно забили =)

VladMalkin
15.12.2011, 17:10
Имхо, Маг нарулил еще тему как срубить бабла)И это не плохо)

Nerekon
16.03.2012, 12:41
Поднимаю тему))) Когда будет?)) Слышалось мне когда то что после нового года))