Просмотр полной версии : Квесты - пережиток прошлого?
Раньше (это во время обт) за яшму давали сама много опыта =) Самый кв был тогда х__х
Одно не понятно, почему 29е и 39е данжи без хаев не проходятся? Лень самим сбегать, что ли?
Именно, дорогая моя. Именно. Лень. Там можно в неск. окнон легально пройтись. А гиперы вообще убрали возможность попасть в 29 и 39 ежу (как туда собрать пати если все поголовно апаются в инее). НУ правда. На Pwi я еще видел пару человек в 29. На китае там кромешная пустота, на тарелке тоже не кричат о 29 или 39.
Как я долго пояснял на пви, что интереснее 39 зачищать самим, а не идти по чистому данжу (зачищеному сином 101 в фулл 9 ранге) до босса, постоять 10 сек и идти к следующему. Только один хай (прист 100+) уловил нить мышления и таки на одной еже я заставил шевешлть конечностями по мобам патьку (но присту приходилось хилить криволапых). Там норм одетый лучник не пожелал танчить боссов под пристом и мистиком (мной). А в танке уже не было смысла когда позвали знакомого 100+ приста.
Пичаль...
gopnik269
12.10.2011, 20:39
Ага тут прям история не могу. Сюжет хуже чем в мыльной опере.
Особенно когда по квесту били "Адских некрофилов"
Это жуки по уважухе не первую ГСН. Сейчас их переименовали, но раньше они наводили ужос на игроков, не дай Бог умереть на нем.
Что бы понять сюжет квестов нужно читать их :)
Вот вы говорите что сюжет плохой,я больше чем уверен,даже если и делая квесты ,люди протыкивают диалоги нечитая их,99.3 % играющих в пв,даже незнают историю хотя бы десятка НПСов,а они очень занимательны,Человек на корабле(28 том гео если память неподводит) рассказывает нам очень интересную историю о том как он попал в идеальный мир,так же девушка у ГМ (у той что 5 волна гошики),кто нибудь имеет представление откуда она вообще?)И что случилось с ее другом (Ву Зун вроде)?)Что случилось с семьей с западного ГИ (будем трупы искать,особенно интересно если не юзать базу)Да полно интересных квестов!Нужно просто взять -прочитать-сделать!Гораздо интереснее чем за 3 дня апнуть 90+ ;)
И ах да,квест "Алые врата" дух захватывает,когда читаешь все эти диалоги,и понимаешь что случилось х)
DancerElf
12.10.2011, 20:59
Именно, дорогая моя.
:spy: Не люблю фамильярностей.
На китае там кромешная пустота, на тарелке тоже не кричат о 29 или 39.
Когда я начала пристом на Веге ходить на ежки для меня был аттракцион-загадка : найди, где собирают пати в 29й.... На тарелке никого...Оказалось в самом данже. О_о... Это был шок :D
Как я долго пояснял на пви, что интереснее 39 зачищать самим, а не идти по чистому данжу (зачищеному сином 101 в фулл 9 ранге) до босса, постоять 10 сек и идти к следующему. Только один хай (прист 100+) уловил нить мышления и таки на одной еже я заставил шевешлть конечностями по мобам патьку (но присту приходилось хилить криволапых). Там норм одетый лучник не пожелал танчить боссов под пристом и мистиком (мной). А в танке уже не было смысла когда позвали знакомого 100+ приста.
Пичаль...
Увы, это не только там. Постоянно вижу в мир крики: сводите на ежку, хаи! И водят ведь)))
:spy: Не люблю фамильярностей.
Простите. Никогда не было подружки, а из женского пола в основном только дети (по жизни "везет" так) ,и с ними разговариваю вот в такой манере. При первых встречах все малыши поголовно боятся меня (темный цвет кожи и наличие усов пугают, наверное)
Когда я начала пристом на Веге ходить на ежки для меня был аттракцион-загадка : найди, где собирают пати в 29й.... На тарелке никого...Оказалось в самом данже. О_о... Это был шок :D
Аналогично.
Увы, это не только там. Постоянно вижу в мир крики: сводите на ежку, хаи! И водят ведь)))
Было бы понятно, если по знакам, а так... Кстати, злит, когда кричат "в 59 по знакам 80+ стучите, по еже лесом =>". Что мешает осчастливить ежедневную рутину качающихся в 59? Неужели 70+ игроки не осилят данж, который проходят каждый день? А если дорого время и хочется устроить фаст, то сразу ищи 90+.
Мдаа, да кому нужны кв, когда есть гиперы? Кому нужно замарачиваться с проходом данжей, когда можно попросить знакомого хая или открыть вторым окном? Никому не надо, правильно. Все хотят стать трумегоотцепапко****отонагибаторами за пару недель. Вполне понятное желание, но именно из-за него все так х****во и выглядит в пв сейчас.
DancerElf
13.10.2011, 05:10
Простите. Никогда не было подружки, а из женского пола в основном только дети (по жизни "везет" так) ,и с ними разговариваю вот в такой манере. При первых встречах все малыши поголовно боятся меня (темный цвет кожи и наличие усов пугают, наверное)
:D Они видят ассасина, внезапно выпрыгивающего из инвиза, поэтому и пугаются)) Вряд ли причина цвет кожи, усы или татуировки)))
Вроде, как не ошиблась - син с клана PROXY? Хотя если путаю, сорь)))
Было бы понятно, если по знакам, а так... Кстати, злит, когда кричат "в 59 по знакам 80+ стучите, по еже лесом =>". Что мешает осчастливить ежедневную рутину качающихся в 59? Неужели 70+ игроки не осилят данж, который проходят каждый день? А если дорого время и хочется устроить фаст, то сразу ищи 90+.
Элементарная жадность)) При 90+ в пати режется лут сильнее, чем при 80+) А ежка...Ждать пока все смотаются туда-сюда, потом выяснится, что кто то летит, а не тп....Куча мороки. Кстати, была как то по знакам и ежке, некоторые начинают требовать боссов не по порядку, а как в квесте. Естественно, 80+ пойдут без капризов.
DemoniSniket
05.11.2011, 12:47
Есть вообще интересно чары 100+ у которых сделаны все квесты?))
DancerElf
06.11.2011, 19:03
Есть вообще интересно чары 100+ у которых сделаны все квесты?))
Лично знаю парочку таких)) Хотя у меня всегда эти квесты в список не вмещались, никогда не понимала как это народу их не хватало на каких то там лвлах))
kuzmenko1996
06.11.2011, 19:16
делал квесты только первым персом, остальными уже как то влом стало. хД я гипернуб)
+1 основой( она в подписи) делал все квесты, все до единого.
А варом до 40го, потом ежи\гошики\оракулы..
Лень одолела меня...:)
DimaPrist01
06.11.2011, 19:59
Мечтаю о том чтобы квесты вернулись, - с ними игра интереснее.
Тем более что теперь их стало значительно больше.
Увы, с вводом гиперВыкача рубликов делать их считается дурным тоном...
xxxRapManxxx
06.11.2011, 20:21
:D мдэээ....вы считаете тру,целыми днями епашить росянок ради пиписечного% в день?Если вы такие бомжи и у вас нету денег на гиперы то не играйте в ПВ....Вы считаете бить мобов целыми днями интересно?по мне лучше апнуть 100+ и по ПВП-шится чем дротить всю жизнь ради никчёмного лвл-а
AlenaPantera
06.11.2011, 20:27
:D мдэээ....вы считаете тру,целыми днями епашить росянок ради пиписечного% в день?Если вы такие бомжи и у вас нету денег на гиперы то не играйте в ПВ....Вы считаете бить мобов целыми днями интересно?по мне лучше апнуть 100+ и по ПВП-шится чем дротить всю жизнь ради никчёмного лвл-а
:lol::laugh::D поц сталом.
Детка, ну тебе интересно, играй так, хотя лучше бы ты уроки выучил.
alexcop77
06.11.2011, 20:31
я репы на них набил кучу,даже щас на 100+сделал кв на 50репы и при этом ишшо два знака выпало (кв фиол в 51дж)там обманка када заходишь в дж пишет что типо завершён кв и опыта с гудькин,а если убить там всех боссов и 4го дополнительного по кв в верхнем левом углу то кидают 50репы и 150к опыта примерно=\репы у мну ща 11500+и в основном от кв,еслиб увеличили с обновой опыт и за квэшки,игра приобрела бы больше +++энов.имхо
Stibaslo
06.11.2011, 20:38
На мой взгляд самым правильным решением было бы использование гиперов с ограничением по левелу.Тоесть включать гиперы могли бы только персонажи 85+ лвла,но за все квесты ниже этого левела увеличить кол-во получаемой exp/Чтобы и старичкам не обидно было,за месяцы потраченного времени на мобах,и у новичков был стимул к росту.:)
Castiel1995
06.11.2011, 20:38
Бульдог овца ****ая динах***** уеба сгинь в туман ***ню несешь с самого первого поста ***** ты лядский.
А насчет кв своего первого перса-танка я качал до 70+ на кв т.к только познавал ПВ и не знал о существовании ежа и прочего способа кача помимо кв,и вот что я предлагаю,как вы думаете кв бы были интереснее если бы в ПВ добавили ролики между пускай не всеми квестами а некоторыми затрагивающими историю персонажа,уважение например или первое убийство босса,пускай мимолетные,пускай с такой же графикой но все же ролики где персонаж будет совершать хоть какие то движения помимо избитых социальных или скилов?как вам такой вариант?
Castiel1995
06.11.2011, 20:41
ну и ПВПшся кривожопое ты животное,а тот кто на кв надрочился тот будет с прямыми руками не то что у гипер нуба т.е тебя
AlenaPantera
06.11.2011, 20:44
На мой взгляд самым правильным решением было бы использование гиперов с ограничением по левелу.Тоесть включать гиперы могли бы только персонажи 85+ лвла,но за все квесты ниже этого левела увеличить кол-во получаемой exp/Чтобы и старичкам не обидно было,за месяцы потраченного времени на мобах,и у новичков был стимул к росту.:)
Мне непонятно , хотя нет. Понятно почему так не сделали. Меил потеряет кучу денег.
А так для игры решение, конечно, было бы самым верным.
simon595
06.11.2011, 20:54
да. автор совершенно прав. куда делись те времена когда не было гиперов в инее был баланс в игре без рыб, и вместо 3-х еже в день была одна и все беззаботно качались, а сейчас что? а сейчас я вам отвечу игра полное Г.... причем Г с большой буквы. Мне кажется наши разработчики делают все чтобы сделать игру хуже.
Stripes47
06.11.2011, 20:55
играю больше 2 лет, и ни разу не делал квесты на 40+. гиперы решают. точно так же, как раньше-куб, яшма, гео и одинарная ежа. в остальном разницы нет.
Elena161997
06.11.2011, 20:57
играю больше 2 лет, и ни разу не делал квесты на 40+. гиперы решают. точно так же, как раньше-куб, яшма, гео и одинарная ежа. в остальном разницы нет.
Гиперы-зло! :D Но радует, когда их начинают юзать хотя бы(!) с 40+
simon595
06.11.2011, 21:05
игра совершенно стала не интересной. какой может быть в игры интерес если за 3 дня можно апнуть 100?
для меня квесты потеряли смысл когда я апнул 40 и появилась ежа оО
причем это было до рыбьей обновы,то есть 1 ежа в день
ksana101090
06.11.2011, 21:13
юзаю гиперы исключительно с квестами (не больше х8), и то редко из-за принципа. Правда, когда качаешь не первого твинка, одни и те же квесты порядком надоедают.
Stripes47
06.11.2011, 21:14
Гиперы-зло! :D Но радует, когда их начинают юзать хотя бы(!) с 40+
для самых умных: речь не о гиперах на каком-либо лвл, а о том ,что квесты не имели никакого смысла и задолго до них. имхо, если уже есть основа и знаешь кто что должен делать-можно и до 90 ниче кроме голов не видеть, кривее не станешь.
Elena161997
06.11.2011, 21:21
для самых умных: речь не о гиперах на каком-либо лвл, а о том ,что квесты не имели никакого смысла и задолго до них. имхо, если уже есть основа и знаешь кто что должен делать-можно и до 90 ниче кроме голов не видеть, кривее не станешь.
ндааа... ну конечно! если ты имеешь в основе приста, то танком с легкостью играть будешь, ага!
alexcop77
06.11.2011, 22:01
даёшь експ+ за кв!!!)
DimaPrist01
07.11.2011, 08:45
игра совершенно стала не интересной. какой может быть в игры интерес если за 3 дня можно апнуть 100?
+1
Теряется смысл игры.
Ведь это вроде как ролевая игра, если кто-нибудь об этом задумывался.
Это как просмотр приключенческого фильма или чтение фэнтези + возможность повлиять на ход событий.
И что мы видим? Герой преодолевает огромные расстояния, убивает армию злых демонов, с огромным трудом и риском для жизни расправляется с босом и получает за это.... алый фрукт!!!!
В то время как можно было получить в 100500 раз больше опыта тупо пиная мобов на морозе. :)
Геймплей стал до тупости банален, но невероятно эффективен.
И где тут отыгрывание роли?
Остался только один смысл, - померятся кто больше потратил денег на проект, но смысла в САМОЙ ИГРЕ все меньше и меньше.
Собственно, а был ли он? )))
Vipolzen
07.11.2011, 09:19
ндааа... ну конечно! если ты имеешь в основе приста, то танком с легкостью играть будешь, ага!
не знаю как насчёт танка, но играя около года пристом я неплохо играю мистиком и никто никогда не говорил что я кривой, правда качюсь на еже.
З.Ы. у меня и танк был:o
irina010374
07.11.2011, 09:46
Не знаю как на других серверах, а на Таразеде с вводом новой расы народ в локациях делает квесты, даже патьки собираются. Стража качаю на квестах, ежедневках.
Сначала люди жаловались, что качаться сложно... теперь жалуются, что слишком легко...
Реально увеличить спрос на квесты может только исправление профита в большую сторону, но нафига корейцам это делать?)
maxkushnirenko
07.11.2011, 10:22
Всегда делал квесты, но сейчас стал постепенно на них забивать, не из-за того, что лень. Просто тратишь на выполнение квестов много времени, а профита минимум. За это же время можно сгонять по еже или даже нескольким ежам, сбегать в куб, ивент какой-нить затраить.
Раньше квесты делал из-за репы и чтобы список квестов был пустой, а потом на контракты или еще куда... Да и вообще привычно было делать квесты в принципе.
Хотел бы делать квесты сейчас, скорее всего и буду делать, скрипя зубами. Но можно реально просидеть весь вечер после работы за квестами, а опыта и мат. ценностей - кот наплакал...
Как уже было сказано, качая уже не первого твинка квесты уже дико надоедают, и делать и совсем нет желания. А набраться опыта в управление класом можно на еже, на острове, или просто по пвпшиться на згд...
hellofwin
07.11.2011, 11:10
А вы делали уважение на 20+ возле ГД на Лире?)) Там очень хорошо видно как народ не делает квесты. 3 фул пати на 4 моба.
Как известно, русский народ - ленивый, хочет всего сразу и много. Потому и предпочитают ежу квестам. Разработчики учли этот момент и с приходом Древних ввели в игру много новых и очень простых квестов. Одна только "Доска семи убийств" чего стоит, точнее, награды за нее =)
КВ делать супер мне очень нравится не знаю как другим
coolfrank1996
07.11.2011, 19:54
ну это временно. скоро тебе это точно надоест :smart:
DancerElf
07.11.2011, 20:08
:lol: качнешь твинка, второго, третьего.... *дцатого и поймешь насколько они нудные и однообразные))) убей 100500 мобов - спаси мир!:D
Senselesspc
07.11.2011, 20:16
Кветсы давольно таки нужная вещь.Это приличный зарабаток денег и репутации.Про дух и опыт я не говорю так как на высоких лвл духа и опыта не достаточно для аппа или прокачки умения,как по мне одним из важных является репутация
sergeymad
07.11.2011, 20:19
Кветсы давольно таки нужная вещь.Это приличный зарабаток денег и репутации.Про дух и опыт я не говорю так как на высоких лвл духа и опыта не достаточно для аппа или прокачки умения,как по мне одним из важных является репутация
сделай 500 квестов - получи 4ранг да? :)
нет, квесты (ну хотябы 40+) это пережиток и рук там не будет никаких, просто потому что мобов бьют с максимальной экономией, это значит 2-4 скила(откуда тут опыт **, так, скилы почитать, да опробовать)
или мне надо убить х мобов за это мне дают 15к опыта(к примеру), бить мобов с гипером это 3-5к с моба. Разница во времени колосальна, а для тех у кого нет основы это 13,38*2 в день лучше чем 24/7
морозы на 1-85 конечно очень круто, но чет сыкотно( 100г (1338 рублей за "мне говорили, а я как хороший дурак неверил")для твинка за разбан не вариант, но тут и удовольствия нет
Senselesspc
08.11.2011, 02:26
Ну почему четвертый,может и 5 наскр****ь :D
Rovena2604
08.11.2011, 02:42
Гиперы тут не при чем.. И без гиперов раньше после 80-85+ лвла не делали никакие квесты. С 90+ почти у всех были ежа+магистр.
Последний квест выполняла на 78м уровне (не считая уважения) и не сделала ни одного контракта.
Было бы круто, если бы за квесты давали опыта и репутации побольше. А так, в них нет смысла уже после 80 уровня. Первого перса до 73 на квестах докачал, второго на них же, квестах, до 80. Ну это давно было конечно. Дальше намного проще было ходить в гуй и куб\морозы, чем тратить кучу времени чтобы получить копейки опыта за квест. :\
первые 4 перса на кв вкачане далее забыл что такое кв. алые,оракулы и гипы.
+100500 Недавно поняла, что сделать даже 4-й ранг на квестах невозможно. При том, что делаю все квесты, ни одного не пропускаю. Деньги (точнее, немного денег) - да, может быть. Опыт? Нет, тут ежа выигрывает. Репа? Да я скорее с ума сойду, чем на квестах прилично репы заработаю.
Кто всерьез хочет заработать себе ранг, тот не занимается такой фигней, как квесты. Даже по знакам мелких водить уже неохота.
квесты в ПВ бред созданный для галочки, до 30лвла еще есть какой то смысл их делать, дальше только уважуху т.к. они лишены нормального опыта/духа, денег, шмота и самое главное СМЫСЛА, тупое однообразие убей 100500 мобов, с повторяющимся описанием которое можно даже не читать....
dima76gin
08.11.2011, 05:12
Ага. Квесты лишены смысла. В них нет ничего интересного и заработать на них никак. Но и делать одну и ту же ежу уже до блевоты достало. Гиперы? Я бы взял все эти гиперы и засунул самому огромному Гипернубу в ... От однообразия плесенью покрыться можно. Поэтому квесты являютя для меня некой отдушиной и ностальгией по давно минувшим дням. Я не призываю качаться только квестами - это бред. Просто всего надо в меру.
Ча да их смысла нету делать, ежа ,гошики ,гиперы , решают ))
последние 2 уровня не прохожу, до 100-го почти все квесты проходил
metaluga24
10.11.2011, 21:07
я качался на ежах яшме а квесты уважаю они репу дают)
DancerElf
10.11.2011, 22:09
я качался на ежах яшме а квесты уважаю они репу дают)
Репы за квесты вагоны))) Легко делая квесты взять ранг по лвлу :D
Великий Митра! И такое пишут всерьез))) Хочешь репки - побегай на фаст в 89й. И не напряжно, и уж побольше, чем за все квесты будет.
Turrican
10.11.2011, 22:18
квесты всё равно надо делать, для общего развития так сказать
DancerElf
10.11.2011, 22:21
квесты всё равно надо делать, для общего развития так сказать
Для общего развития вполне достаточно квестов до 30го лвла + все последующие уважухи)) А, сорь, еще гошики :o
Turrican
10.11.2011, 22:36
ойй, столько игроков даже гошики не могут сделать пока им на пальцах всё не покажешь не отвдёшь и т.д.
а самое развитие начинается когда начинаешь делать квесты возле города клыка и бездушная топь, убьёшь так мобов 80 по квесту раз 10, дурь то из головы и выйдет)))
а возле города клыка обычно пасётся много ганкеров, некоторые даже в стайки сбиваются (у нас на альтаире по крайней мере), вот это закалка))
DancerElf
10.11.2011, 22:44
Если кто то не может сделать гошики - база в помощь)) И пусть себе развиваются - учатся наХодить нужное. На альтаире была 100 лет назад, про Клык не помню... обычно ганкеры резвятся около ГСН, благо там и фришка рядом, или в деревне рыбаков. ^___^ Кстати, квест по отлову ганкеров - довольно прикольный, но остальные.... пока убьешь 100500 мобов за пару монеток, смешное количество опыта и уж совсем слезки репы.... Первым персом еще контракты помню, но сейчас квесты вызывают только зевоту до опасности вывихнуть челюсть)))
Turrican
10.11.2011, 23:06
но ведь в этом то и есть все восточные мморпг, нормативы по мобам от 10 до 100))) говорят есть игры где по 300 мобов надо мочить.
Про ганкеров: возле клыка не месятся ПКшники, а часто бывает что прибежит один-два красных и начинает всех подряд лить, вот на том и квест, что вовремя по наводке прийти и замочить его)) причём ганкеры возле клыка настолько самоуверенные что с них и полёты бывает падают))