PDA

Просмотр полной версии : Квесты - пережиток прошлого?

Страницы : [1] 2

DemoniSniket
18.09.2011, 22:40
С вводом гипов в инее,они совсем потеряли смысл...)
Все хотят очень быстрого кача и у многих квесты висят даже с 10+ лвл)
Раньше помню идешь бить мобов и видешь,что их бьет еще человек 5 кроме тебя, собираешь пати,флудишь в гч)
А что сейчас? пришел бить мобов и кроме мобов больше никого.)

Имунитет и тапкам,тролям,и тругиперовским дротам):D

antonololo
18.09.2011, 22:44
в отличии от других, тапками кидать не буду а поддержу автора, сам сегодня целый день думал об этом.
очень хочется всё это вернуть, незнаю даже как, может быть, усилиями таких же игроков.
а сам я сделал проще, с момента создания персонажа не заюзал одного гипера, И МЕДЛЕННЫЙ КАЧ МНЕ НРАВИТСЯ НАМНОГО БОЛЬШЕ.

maximys21-09-94
18.09.2011, 22:46
делал квесты только первым персом, остальными уже как то влом стало. хД я гипернуб)

Diallo93
18.09.2011, 22:50
А я ..а я ..а я и так и так..как получиться. ну кв можно пподелать до 40 а дальше неееее..гиперы и ежа

taronyu
18.09.2011, 22:51
Я думаю дело не в гипах (ими пользуются далеко не все), а в том, что на высоких уровнях за квесты дают очень мало опыта. ("мало" по сравнению с ежедневками, и само по себе мало).
Я думаю, квесты можно "оживить", если увеличить опыт/дух/деньги даваемые за них.

zavtrak1992
18.09.2011, 22:51
Даже с гипер качем квесты нужны . Всетаки квесты это маленький зароботок, репа,дух ,да и за некоторые квесты можн получить неплохие вещи))
+ за квесты дают Небесные, Обычные и Земные божественные камни , которые нужны по уважухе на 89-том лвл.

bu1dog
18.09.2011, 22:52
С вводом ГИПОВ

ухахахха

Все хотят очень быстрого кача и у многих квесты висят даже с 10+ лвл)

и чО?! Тебя это так пыжит, чеба?
Я, например, ганка-сина качал с 1 лвл до 45 гиперами и что мне теперь идти вешатся из-за того, что кто-то бил дольше мобов? пфф...

Раньше помню...

...Трава была зеленее и росянки не так пинались и не давали себя пЫ**тЪ

Имунитет и тапкам,тролям,и тругиперовским дротам)

Сам придумал данную фразу? Молодец чО

721800
18.09.2011, 22:53
Ежа, яшма тоже кв :D.
А что касаясь гиперов, то они хороши только с 85+ для кача к конкретным лвл как: 89, 90, 99, 100, тк в промежутках между этими лвл всем очень скучно, а монотонно что-но делать - ещё скучнее.
Да и как не на кв зарабатывать репу, если невозможно купить 100500 нашивок на оную не донатя или зэдроя.
З.Ы. Ежа и гошики тоже сильно убили кв с 40+, но про это все как-то забыли уже и неговорят, мол чё никто с 40+ кв не делает. Так что гиперы не такое уж и зло, как гошики и ежа на 40+.

bu1dog
18.09.2011, 22:54
Ах да, совсем забыл, по опросу видно что у ТС не хватает денег на игрульку :) (смирись, чеба)
Следовательно можно предположить, что ТС - агро-школьник, которого бесит, что у других хватает денег и на завтраки и на ПВ

MorMot
18.09.2011, 22:55
bu1dog, прочитай свою подпись и свой пост.

DemoniSniket
18.09.2011, 22:56
Ах да, совсем забыл, по опросу видно что у ТС не хватает денег на игрульку :) (смирись, чеба)
Следовательно можно предположить, что ТС - агро-школьник, которого бесит, что у других хватает денег и на завтраки и на ПВ

Во-первых,школу я закончил уже как 3 года))
Во-вторых,денег у меня как раз хватает)я не жалуюсь как бы
В-третьих,не нравится не читай,иди лучше у мамки попроси денег на гипы,ок?

kain55555
18.09.2011, 22:57
не хватает вариантов ответа, я например не юзал гиперы, кв делал тока до 55-60 лвл (потом достало и я ходил на ежу/бк/ресы), толку то в них танку?

Kishimosan
bu1dog,судя по всему это не автор агро-школота,а ты)

bu1dog

Что то не так? Только давай более развернутое и конструктивное разъяснение, ок?!

bu1dog
18.09.2011, 22:59
bu1dog,судя по всему это не автор агро-школота,а ты)

К тебе такой же вопрос как и к MorMot'у, ибо клацать по клавиатуре брызгая слюной может любой

MorMot
18.09.2011, 23:00
Что то не так? Только давай более развернутое и конструктивное разъяснение, ок?!

Чего тут разъяснять, если ты все равно ничего не примешь.
Прочитай просто свой первый пост, я к этому посту писал свой ответ. Посмотри внимательно свою позицию.

Kishimosan
По твоим постам видно,что ты по разуму походишь на 5-ти классника у которого в школе деньги отбирают,которые ты хотел на пв положить

antonololo
К тебе такой же вопрос как и к MorMot'у, ибо клацать по клавиатуре брызгая слюной может любой

тебя папа ремнем отлупил, за то что вчера поддатый пришел или где?
нечего кидаться самим собой на людей,сидящих в этой теме.

Mangalinpw
18.09.2011, 23:02
Автор ты вообще думал, когда прикручивал опрос? Я например не делаю квесты совсем по другим причинам. Но благодаря такому опросу я получается гиперовский дрот. Мне собственно ничего не осталось как выбрать вариант: выпей яду.
Квесты в этой игре в большинстве случаев лишены смысловой нагрузки, бессымысленны и неинтересны. Как собственно и почти весь сюжет, он здесь для галочки. Я еще помучался, делая все квесты своим первым персонажем вплоть до 88+, но потом терпение кончилось. Ибо нет как таковой нормальной награды, особенно на высоких уровнях. Жалкая подачка в пару грошей (и то невсегда), идиотский шмот, и мало мало опыта. Некоторые классы могут в минус уйти по затратам, делая квест на убийство допустим 90 мобов 90 лвла, с котрых выпадет пару дк, а ремонт на 20к. Это хорошо у меня друль тогда была, а как танкам быть?

siosiosio
18.09.2011, 23:03
Хотите делать квесты-делайте,кто вам мешает. И сейчас много народу бьет мобов по квестам.А игроков,юзающих гиперы до 80 лвл относительно не много,так как не каждый может себе это позволить.
Ситуация начинает менятся на 80+ лвл из-за инея,но скажу вам по секрету,мало кто в те,доисторические времена,когда не было гиперов,делали квесты,так как многие качались до 86 лвл в гуе,а уже потом до 90 был мободрочь.
А вообще,мне кажется,что не выполнение квестов игроками,до 80 лвл точно,ни столько из-за гиперов,сколько из-за ежедневок, так как получить за ежи в день 30-40% -многие игроки считают достаточным,и забивают на мободрочь.

bu1dog
18.09.2011, 23:04
Kishimosan, бгг ты прочитай посты получше, ок? Вроде бы ТС начал вспоминать, что раньше трава была зеленее... antonololo - Ога =(

Kishimosan
18.09.2011, 23:04
Согласен,квесты в PW однообразны и не интересны)Разнообразия не какого,аля "Убей того,выбей это,принеси то-то"

bu1dog
18.09.2011, 23:05
Чего тут разъяснять, если ты все равно ничего не примешь.
Прочитай просто свой первый пост, я к этому посту писал свой ответ. Посмотри внимательно свою позицию.

Почему же? Я возможно прислушаюсь к мнению человека, который нормально разъяснит в чем я "БЯКА"
Если же это не будет абсурдом..

Kishimosan
18.09.2011, 23:06
bu1dog,просто ты в первом же своем посте начал агриться на автора.Он лишь написал свою точку зрения,а ты как истинный тролль начал делать свое дело

bu1dog
18.09.2011, 23:08
bu1dog,просто ты в первом же своем посте начал агриться на автора.Он лишь написал свою точку зрения,а ты как истинный тролль начал делать свое дело

За звание тролля спасибо :)
Но по сути своей я тоже выразил свою точку зрения по отношению к автору и его "мировозрения"

Kishimosan
18.09.2011, 23:10
Можно было выразить свою точку зрения не наезжая на автора)Все таки все мы люди и должны по человечески к друг-другу относиться,а не говном извините поливать

DemoniSniket
18.09.2011, 23:11
За звание тролля спасибо :)
Но по сути своей я тоже выразил свою точку зрения по отношению к автору и его "мировозрения"

Звание троля это не комплимент..=)

bu1dog
18.09.2011, 23:12
Не ну я просто высказал все в лоб, а не кривой дорожкой =\

bu1dog
18.09.2011, 23:15
Звание троля это не комплимент..=)

ТС вылез http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/34.gif Как бЭ Тролль - это некое "Существо", которое ходит по лезвию бритвы между оскорблением и стёбом

Ahenor
18.09.2011, 23:22
А я до сих пор делаю квесты. Помимо плюшек в виде денег и крох опыта/духа они позволяют полностью познакомиться с миром ПВ. Если делать все квесты, то постепенно посетишь каждый уголок ПВ, это интересно - переходить из локи в локу, смотреть, как меняется пейзаж вокруг, видеть новые деревни и города, ощущать, что ты уже вырос, вроде как новый этап. А то с этим инеем до посинения и ежами весь мир сужается до точек гд-ги-снежная деревня-данжи, забитый криками общий чат и суета-суета, продам камни, куплю призы, син сходит в иней, продам место твинку за 600к. Даже на облёте и кругах ресов никого не осталось, все качаются с такой яростной силой, что кажется, будто на 100+ на них резко снизойдёт божественная благодать, и всё станет хорошо и прекрасно, надо только добраться и пережить как-нибудь эти ужасные и мучительные 99 лвлов. Не хочу играть в такое, мне суеты и гонок хватает в реале, я лучше один раз схожу в фул-иней на 10 включений и сделаю квест, чем сбегаю три раза только до голов в конвейерном режиме)

bu1dog
18.09.2011, 23:25
А я до сих пор делаю квесты. Помимо плюшек в виде денег и крох опыта/духа они позволяют полностью познакомиться с миром ПВ. Если делать все квесты, то постепенно посетишь каждый уголок ПВ, это интересно - переходить из локи в локу, смотреть, как меняется пейзаж вокруг, видеть новые деревни и города, ощущать, что ты уже вырос, вроде как новый этап. А то с этим инеем до посинения и ежами весь мир сужается до точек гд-ги-снежная деревня-данжи, забитый криками общий чат и суета-суета, продам камни, куплю призы, син сходит в иней, продам место твинку за 600к. Даже на облёте и кругах ресов никого не осталось, все качаются с такой яростной силой, что кажется, будто на 100+ на них резко снизойдёт божественная благодать, и всё станет хорошо и прекрасно, надо только добраться и пережить как-нибудь эти ужасные и мучительные 99 лвлов. Не хочу играть в такое, мне суеты и гонок хватает в реале, я лучше один раз схожу в фул-иней на 10 включений и сделаю квест, чем сбегаю три раза только до голов в конвейерном режиме)

эх...жалко, что мне ну очень влом делать квесты

demadredran
18.09.2011, 23:25
Автор в какой-то мере прав. И дело даже не сколько в квестах, сколько в ненужном контенте игры. Как уже говорил автор, раньше действительно локации были наполнены игроками. Кто-то выполнял квесты, кто-то копал ресы, а кто-то качался на контрактак. В общем локации были нужны игрокам. После ввода гиперов бОльшая часть контента игры стала ненужной. Если раньше прилетев практически в любую локацию можно было увидеть игроков активно качающихся или просто бегающих по каким-то делам, то теперь они пустые.
Думаю, те кто в игре довольно давно помнят, что такое Вар-кланы. Настоящие вары, когда действительно это многое значило. А теперь Вар-клан в лучшем случае означает: Не ходите с этим кланом в иней и на еже. Сейчас игра в ПВ свелась к: Портанись в такой-то дж, побегай там,портанись в другой.
Гиперы на самом деле убили смысл очень многого в игре. Если раньше можно было (когда уж совсем скучно) полетать по квестовым/контрактным местам и повоевать с вар-кланами, то теперь заняться собственно нечем. Иней-кач - скучен и не интересен, тем более на 100+. Фарм - убит аспидпати. Вар-кланы - надо очень постараться найти вар-клан на карте.
Разработчики облегчили кач, но при этом сами же убили многое в игре и не только квесты.

valium45
18.09.2011, 23:35
квесты в азиатских мморпг всегда были для галочки(ну нельзя же всерьёз называть квестами"убей стопятьсоттысячь волков").в пв с этим тоже беда.если до 36-го лвла можно было поднимать уровень с помощью квестов,то дальше сплошной мободроч.сперва облегчили задачу с помощью ежедневок,но оказалось,что это полумеры(когда в сотый раз убиваешь лошадь,то становится скучновато).ввели гиперы-дело пошло веселей,но всё равно стали ныть"в инее гиперы не работают".заработали гиперы в инее...теперь имеем-то что имеем)))

bu1dog
18.09.2011, 23:36
Автор в какой-то мере прав. И дело даже не сколько в квестах, сколько в ненужном контенте игры. Как уже говорил автор, раньше действительно локации были наполнены игроками. Кто-то выполнял квесты, кто-то копал ресы, а кто-то качался на контрактак. В общем локации были нужны игрокам. После ввода гиперов бОльшая часть контента игры стала ненужной. Если раньше прилетев практически в любую локацию можно было увидеть игроков активно качающихся или просто бегающих по каким-то делам, то теперь они пустые.
Думаю, те кто в игре довольно давно помнят, что такое Вар-кланы. Настоящие вары, когда действительно это многое значило. А теперь Вар-клан в лучшем случае означает: Не ходите с этим кланом в иней и на еже. Сейчас игра в ПВ свелась к: Портанись в такой-то дж, побегай там,портанись в другой.
Гиперы на самом деле убили смысл очень многого в игре. Если раньше можно было (когда уж совсем скучно) полетать по квестовым/контрактным местам и повоевать с вар-кланами, то теперь заняться собственно нечем. Иней-кач - скучен и не интересен, тем более на 100+. Фарм - убит аспидпати. Вар-кланы - надо очень постараться найти вар-клан на карте.
Разработчики облегчили кач, но при этом сами же убили многое в игре и не только квесты.

Из раздела "раньше трава была зеленее..." Ну а так вы ошибаетесь) ибо многим после 100 апа нечего делать и они ПвПшатся)

vbc40002
18.09.2011, 23:46
Автор, у тебя не очень определенное отношение к квестам, с одной стороны ты прав, да квесты делать нада, но с другой стороны: когда пв было в рассвете, не было джинов гипов и превосходства доната, квесты на больших лвлах тоже не были популярны.Поясню: на большой лвл 90+ нужно больше 5кк опытаи далее(помоему) этот опыт на квестах очень сложно набивать, не легче сходить в гуй или куб??

bu1dog
18.09.2011, 23:49
В общем XoMa/TpaBa/BU1DOG/Трололо (нужное подчеркнуть) WIN

512Nekitos215
19.09.2011, 00:17
Было бы классно, если бы играли ради игры, а не ради %, как раньше. Выполнение кв без напрягов с приятным общением в гч пропало, сейчас все живут в пещерах - иней, гуй и и.д., получая пачку матов за каждую ошибку. В данжи никто никого не водит ( фаст за деньги не считается), про новичков все забыли - что бы сводили в 19 надо орать в мир, да когда такое было?! Гипернубы это в обще отдельная тема... В общем фигово сейчас живется

frrrrr
19.09.2011, 01:34
Было бы классно, если бы играли ради игры, а не ради %, как раньше. Выполнение кв без напрягов с приятным общением в гч пропало, сейчас все живут в пещерах - иней, гуй и и.д., получая пачку матов за каждую ошибку. В данжи никто никого не водит ( фаст за деньги не считается), про новичков все забыли - что бы сводили в 19 надо орать в мир, да когда такое было?! Гипернубы это в обще отдельная тема... В общем фигово сейчас живется
Всегда играли ради процентов. Просто раньше получить эти проценты было тяжелее. чем сейчас. Из-за скукоты получения этого опыта и возникало "ваше любимое общение".
Тот кто хочет общатся, тот и общается, как и раньше. И гиперы этому не мешают.

fenomen-1992
19.09.2011, 01:54
Да ладно. Не актуальны квесты и пусть. Зато кач быстрее. И игра более с уклоном на пВп)

Zarulio
19.09.2011, 02:28
квесты нужны не донатам которые фармят на ранг своему сину или магу или друльке, остальным нафиг они не нужны, так чисто чтоб класс освоить и скилы проверить

javaklan
19.09.2011, 02:49
Можно было выразить свою точку зрения не наезжая на автора)Все таки все мы люди и должны по человечески к друг-другу относиться,а не говном извините поливать

согласен(10 букаф)

Sasha-Tokarev
19.09.2011, 03:22
Смысла не вижу их делать, хотя основой сделал.
С учетом одних квестов на 85 можно иметь 5к репы, что очень мало.
Сейчас качаться дак качаться, одну уважуху делай да расслабляйся на гипперах.

de_Riter_51
19.09.2011, 03:37
Начал играть, когда еще не было еж, гиперов и тд и тп. Квесты были переведены наполовину, когда квестов не хватало на ап и занимались все аое и мободротством, ностальгирую по тем временам, познакамился на квестах, со множеством интересных людей, которые, затем, стали хорошими друзьями)

Mavds
19.09.2011, 04:29
Квесты сделаны не для кача, а для разнообразия игры! Это стимул при убийстве мобов, получить вкусную плюшку после... а не простое зубодрочилово!!!!

sonya711
19.09.2011, 04:43
квесты нужны не донатам которые фармят на ранг своему сину или магу или друльке, остальным нафиг они не нужны, так чисто чтоб класс освоить и скилы проверить
А как же спасение мира? Как же помощь людям (НПС)? Как же распутывание сюжетной линии?
Типа того: ядовитые змеи сильно засирают озеро! Надо их прогнать, а то пить скоро будет нечего. Или так: злые мобы поймали и изнасиловали Вэя, надо спасти старика!

Эх, совсем люди потеряли воображение. Приди-качнись-нАгЕбай... А сказочный мир со своей историей побоку.

(Делаю все квесты всем персам. Пофиг, что не в первый раз квесты вижу.)

Kapusika
19.09.2011, 04:45
Квесты люблю, свою лукОвку твинка качаю без гиперов и инея ( ходила в ней 1 раз за квестами)
Вообще у нас в клане был вчера разговор про иней и гиперы и большенство пришли к выводу. Надо или иней закрывать для чаров ниже 85+ и чтобы гиперы юзать х12 могли с 90+ или игра вообще рухнет. Иногда даже настальгия находит как раньше за мобов бились, очереди были, а сейчас с 20+ в морозы твинков на кач водят. Фу...

deffy13
19.09.2011, 06:06
Квесты люблю, свою лукОвку твинка качаю без гиперов и инея ( ходила в ней 1 раз за квестами)
Вообще у нас в клане был вчера разговор про иней и гиперы и большенство пришли к выводу. Надо или иней закрывать для чаров ниже 85+ и чтобы гиперы юзать х12 могли с 90+ или игра вообще рухнет. Иногда даже настальгия находит как раньше за мобов бились, очереди были, а сейчас с 20+ в морозы твинков на кач водят. Фу...

какое злобное и скудоумное отторженеи всего нового http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_094.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali) вы там с кланом решили? ок. начинайте писать письмо путину, а лучше санте.

Kapusika
19.09.2011, 06:18
какое злобное и скудоумное отторженеи всего нового http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_094.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali) вы там с кланом решили? ок. начинайте писать письмо путину, а лучше санте.
Вы смотрю в каждой теме злорадно на интов кидаетесь. Син или вар по профе?
По теме меня не новое бесит , а то как люди это поганят. У нас же не могут нормально пати в иней собрать тот же. Идут в 3/4 сина/вара , при том обходя половину питов и идя тупо на головы. Да мне не нравится такой метод кача твинков, выростают потом криворукие с которыми ходить куда либо страшно. Извените конечно но когда чар апает 100+ и не знает своих скиллов , противно. Вар не знает свою простейшую функцию в пати стан и драки ( влетает в толпу хорошо если застанет, а потом стоит 1 моба бьет кастетами) . Танки незнаю что такое черепашка и масс агр, дру тянут питов с шипами у бао ( если он вообще есть), Присты про них - гиперных слов вообще нет, убьют пати на ровном месте и сами лягут. И таких доводов много. Если мы качались на квестах и успевали изучить скиллы, научиться рулить чаром, то сейчас народ за месяц-два этого просто не успевает. Поэтому и было бы логично иней закрыть для чаров ниже 85 лвл.

sonya711
19.09.2011, 06:29

И ещё интересно же дать луковке очередную пуху, шмотку, как следует это всё попробовать в деле, порадоваться новому уровню атаки/защиты. Радость, конечно, мелкая очень, но из таких мелочей состоит удовольствие от игры.
Разве не так? :o

deffy13
19.09.2011, 06:32
Вы смотрю в каждой теме злорадно на интов кидаетесь. Син или вар по профе?
По теме меня не новое бесит , а то как люди это поганят. У нас же не могут нормально пати в иней собрать тот же. Идут в 3/4 сина/вара , при том обходя половину питов и идя тупо на головы. Да мне не нравится такой метод кача твинков, выростают потом криворукие с которыми ходить куда либо страшно. Извените конечно но когда чар апает 100+ и не знает своих скиллов , противно. Вар не знает свою простейшую функцию в пати стан и драки ( влетает в толпу хорошо если застанет, а потом стоит 1 моба бьет кастетами) . Танки незнаю что такое черепашка и масс агр, дру тянут питов с шипами у бао ( если он вообще есть), Присты про них - гиперных слов вообще нет, убьют пати на ровном месте и сами лягут. И таких доводов много. Если мы качались на квестах и успевали изучить скиллы, научиться рулить чаром, то сейчас народ за месяц-два этого просто не успевает. Поэтому и было бы логично иней закрыть для чаров ниже 85 лвл.

не. у меня основа робник фулинт тащемта.
если игрок совсем не знает скилов и свою роль в пати, то это скорее всего купленный персонаж.
а действительно быстро качаются только те кто уже играют давно и решили качнуть и опробовать новый класс.
начинающие игроки, использующие гиперы всяко успевают понять механику агра мобов в данжах и хила (если не олени конешно же) и качаются не так быстро

Kapusika
19.09.2011, 06:32
И ещё интересно же дать луковке очередную пуху, шмотку, как следует это всё попробовать в деле, порадоваться новому уровню атаки/защиты. Радость, конечно, мелкая очень, но из таких мелочей состоит удовольствие от игры.
Разве не так? :o
Так раньше в мир писали что кто-то 100 апнул и радовались за человека, достиг цели в каче. Сейчас пишут 100+ ап и гордости нет за человека, ну гиперами раскачался, задонатил - мАладец, сказать нечего такому. Игра должна удовольствие приносить, а тупой ****от-кач приносит только место в топ-100.

Kapusika
19.09.2011, 07:11
Кстате дисбаланс в игре уже даже на квестах. Почему у селедок есть квесты на форму пухи, а у других нет.
У старых проф квестовые пухи все синька.

MorMot
19.09.2011, 07:27
Кстате дисбаланс в игре уже даже на квестах. Почему у селедок есть квесты на форму пухи, а у других нет.
У старых проф квестовые пухи все синька.

Как-будто седелки могут сами этот квест выполнить)

Kapusika
19.09.2011, 07:33
Им помогают хаи которые ходят на ежу, а потом тех же самых танков, пристов и остальных дд которые им когда то помогали они в лес посылают, так как выросли и им нафиг никто не нужен стал.

Dezertir6666
19.09.2011, 07:45
Как по мне я начал играть гиперов небыло, я не против них но не с самого начала их использовать. Поскольку если ты начинаешь играть новым классом, то стоит сначало научиться им правильно играть. Гипы стал сам использовать на 75 лвл и то при выполнение квестов. Есть смысл их использовать если охота просто по фаниться. Если играть в свое удовольствие то по мне лучше начать использовать гиперы 80+ что бы полностью ощутить минусы и плюсы своего персонажа

Высказал свое мнение, хочу услышать мнение других. Со здоровой критикой(Не как обычно тролинг вроде: АФтор нуб, в лес и тд)

Venat1988
19.09.2011, 08:07
Нафига вообще в руофф играть если гиперы кушать? Если скажем я захочу чисто пвп я пойду на пвп серв, но а тут без квестов никак, поэтому делаю D

LaireLorna
19.09.2011, 08:10
Квесты однотипные и неинтересные. Либо убить кучу мобов, либо выбить из кучи мобов один или несколько предметов, либо долететь до указанной точки, либо выкопать где-то что-то, либо поговорить с НПС. Я говорю об обычных квестах. В общем, неинтересно.
К тому же, мне непонятна позиция разработчиков, которые потратили время на создание цепочек квестов, а впоследствие убили всякую надобность делать их путём открытия возможностей для более быстрого кача. Зачем вообще делали эти квесты, от которых ни толка, ни интереса.
В других играх с повышением лвла хотя бы опыт за квесты увеличивается...

Soenvi
19.09.2011, 08:22
Квесты однотипные и неинтересные. Либо убить кучу мобов, либо выбить из кучи мобов один или несколько предметов, либо долететь до указанной точки, либо выкопать где-то что-то, либо поговорить с НПС. Я говорю об обычных квестах. В общем, неинтересно.
К тому же, мне непонятна позиция разработчиков, которые потратили время на создание цепочек квестов, а впоследствие убили всякую надобность делать их путём открытия возможностей для более быстрого кача. Зачем вообще делали эти квесты, от которых ни толка, ни интереса.
В других играх с повышением лвла хотя бы опыт за квесты увеличивается...

*прочитал подпись* ВоВ.. Эх, чувствую, скоро и я подамся в другие проекты. Ибо полностью согласен с Вами - квесты в ПВ нудные и бессмысленные. Да, за них идёт, например, репутация, но в таких мизерных количествах, что проще купить конфету или нашивку. Если квесты на лоу-лвлах интересны хотя бы сюжетом, то, чем дальше, тем тоскливее..

Zlatko
19.09.2011, 08:41
Как запустят новую расу буду качать свежего твинка с 1 по 70 в морозах безвылазно. Потом буду выходить на квесты. Часиков в 5 утра, а днем снова морозы. Почему утром квесты? Да потому, что на нуболоках, будут пастись стада придурков желающих набить красный ник на свежачке. Лишние нервы с запуском одной из основ мне не нужны. Так что извините гиперы это очень большой плюс для тех кто просто не хочет контактировать с дебилами.

Knefmix
19.09.2011, 08:43
Нужно было добавить четвёртый вариант опроса - делаю но не все.
Квесты выполняю до 40. Потом резкий скачок с 40 до 45 на гошиках. Там ежа спасает, а дальше квестами только добиваю ап (за 10-20% до оного).

Dezertir6666
19.09.2011, 08:47
Согласен, осбенно квесты где надо убить кучу мобов. Эти квесты себя не оправдывают на 50+ затраты больше дохода и что дают?! камни редко шмот но ближе к 70-80 лвл этот шмот как правило бесполезен, единственная надежда во время квеста выбить дк или шмот с хорошими статами, что случаеться крайне редко. Квесты не то что нудные порой даже скины мобов одни и те же тока цвет меняеться, а как всем известно однообразие убивает! Если за выполнение квестов давали бы шанс вытащить что нибудь вкусное то многие ринулись их выполнять. Таже система с сундуками подошла но с вариантом и просто пустого сундука. По мне уж лучше бы я вытащил с малой вероятностью 1-2 дырокола чем осколок божественного камня!

TayraMay
19.09.2011, 08:49
Первым персом всегда делала, а потом редко, т. к. очень скучно и нудно. Опыта вообще практически нет, да и больше на смерти потеряешь, чем наберёшь...

Knefmix
19.09.2011, 08:52
На рейтах если в ХХ патьку найти невозможно, порой можнь слопать на квесты. Всё таки дропается почти каждый босс, хотя бы на ДК. А это уже хорошо)

TiaHathaway
19.09.2011, 09:04
Мне предлагали быстрый кач, а я отказалась, потому что нафиг он нужен, интереснее выполнять квесты, по-моему. =/ А те, кто быстро качаются им видимо от игры только лвл нужен, а не сама игра.

agvn
19.09.2011, 09:09
первым персом все квесты до 101 лвл сделал, в то время было выгоднее бить мобов - с каждого чтот падало почти, щас дай бог с 5-10 мобов 1 дк упадёт.
На 90 лвл контракты делал, так при убивании мобов успевались окупится все расходы и + ещё как помнится 100к наваром шло у меня ( падали камни 6 лвл которые в те времена ещё покупались за норм цену).
Для меня был интереснее не столько % сколько то, что я с моба выбью. В рейты когда все шли в хх, я тихо мирно мутузил мобов и попутно собирал ресы - не сильно выгодно , но зато мне интереснее.

Если вспонить те времена то люди делали квесты в соло, потому что на 30+ лвл уже они заканчивались и в форуме было кучи тем как качатся в эти промежутки. Игра поменялась кординально....

Dezertir6666
19.09.2011, 09:12
Да но щас же проблемотично найти пати в теже ХХ

Arkan0409
19.09.2011, 09:14
гиперы не панацея, от квестов нельзя совсем отказаться, во первых от обязательных(уважуха, линейка, гошики), потому как они дают репу, шмот, деньги. Гиперы на нубо лвлах включаются раз в час за день, остальное время делаешь квесты( их все равно недостает, гиперы иногда помогают добирать опыт).
А на 80+ походы на ежу или деланье яшмы тоже считается квестом.

Dezertir6666
19.09.2011, 09:15
С мобов лут урезали. квесты бывают оригинальными тока до 20 лвл на большее не хватило фантазии

MiraclePredator
19.09.2011, 09:16
Люблю квесты ..любые, делаю всегда по уровню, а бить мобов -ну просто хлебом не корми дай поколотить сотню-другую:D:D:D
А если серьезно, то квесты нужно делать, потому как если только ежа, иней то очень скучно..опять же репу дают))

agvn
19.09.2011, 09:22
во время моего кача опыт добивали на мобах(масс кач еси кто помнит), я играл варом и мне было легче, своих масов хватало чтоб кучи разложить, а так как многие качали ремесло то и ресы с мобов довольно неплохие были на продажу.

servonka
19.09.2011, 09:23
ТС вылез http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/34.gif Как бЭ Тролль - это некое "Существо", которое ходит по лезвию бритвы между оскорблением и стёбом

Смотри чтоб ноги не разъехались.

bu1dog
19.09.2011, 10:34
Смотри чтоб ноги не разъехались.

сострил :D

Nightfaust
19.09.2011, 10:45
Квесты делаю все и каждый день. Ежедневка - тот-же квест:)

blackbooker23
19.09.2011, 10:50
Соглашусь с некоторыми. Раньше действительно играть было интересней. Хоть и нравятся некоторые нововведения, но порой не нравится как они работают. Квесты раньше были очень важны, по тем меркам. Сейчас это нечто безсмысленное для игроков.
Кстати, насчет квестов. У новой расы квесты в нуболоке до 30+лвла.
Разнообразие ))

antonkbv
19.09.2011, 11:22
Я на кв. т мобах качаюсь

MorMot
19.09.2011, 11:31
Соглашусь с некоторыми. Раньше действительно играть было интересней. Хоть и нравятся некоторые нововведения, но порой не нравится как они работают. Квесты раньше были очень важны, по тем меркам. Сейчас это нечто безсмысленное для игроков.
Кстати, насчет квестов. У новой расы квесты в нуболоке до 30+лвла.
Разнообразие ))

А всеобщие квесты у них будут, которые с 20 уровня уже начинаются?

Ahenor
19.09.2011, 11:33
Хоть и нравятся некоторые нововведения, но порой не нравится как они работают.
Скорее, не нравится, как игроки их используют)) Народ чересчур увлёкся гипер-качем, забыв, что лвл - это ещё не всё, и к гиперам не прилагаются шмот, скиллы, хорошие джинны и умение их использовать.

Безумная зацикленность на каче ради того, чтобы взять 100 и начать пвпшиться - окей, могу понять... Не могу понять другого: почему эти люди, которые из инея не вылезают и ходят по 5 и больше раз ежедневно, а потом ещё бегут на ежу в данж (потому что облёт и яшму уже почти никто не делает), даже на 95+ до сих пор не могут работать в пати и проходить нормально данжи, хотя оттуда не вылезают по 8 часов в сутки? О_о По-моему, даже обезьянка научилась бы нормально собирать кучку мобов и вовремя станить, а человечки не могут. Деградация?..

А всеобщие квесты у них будут, которые с 20 уровня уже начинаются?
Будут)

Zlatko
19.09.2011, 11:41
Скорее, не нравится, как игроки их используют)) Народ чересчур увлёкся гипер-качем, забыв, что лвл - это ещё не всё, и к гиперам не прилагаются шмот, скиллы, хорошие джинны и умение их использовать.

Безумная зацикленность на каче ради того, чтобы взять 100 и начать пвпшиться - окей, могу понять... Не могу понять другого: почему эти люди, которые из инея не вылезают и ходят по 5 и больше раз ежедневно, а потом ещё бегут на ежу в данж (потому что облёт и яшму уже почти никто не делает), даже на 95+ до сих пор не могут работать в пати и проходить нормально данжи, хотя оттуда не вылезают по 8 часов в сутки? О_о По-моему, даже обезьянка научилась бы нормально собирать кучку мобов и вовремя станить, а человечки не могут. Деградация?..

Будут)

Нагибаторы качаются не для работы в пати, они качаются для того что бы нагибать в основном народ ниже себя уровней на ....дцать.

Я же (повторюсь), собираюсь качаться на гиперах в морозе ТОЛЬКО для того что бы на квестах потом иметь возможность дать отпор этим самым "нагибаторам". А уж одеть персонажа имея основу - не проблема.

MiraclePredator
19.09.2011, 11:55
Да квесты и не делают те кто в инее сидят постоянно, да и в данжи тоже не ходят, после получения 100го лвла сразу на ежу:тоскун, хозяин-все нипочем! ( в мир недавно кричал паренек типо "почему у меня статус как на 29м а я уже 59й") так и на еже начинают узнавать что кроме инея надо уметь еще что-то, но к сожалению...ручки заточены на одни и те же повторяющиеся действия, на одних и тех же точках гиперинея.

vintorez_174
19.09.2011, 12:08
делал квесты, делаю и буду делать всегда. гиперы, возможно только на 35+ (до ежи) и на 70-80+ когда по кв дают уже по 80+мобов.
к гиперам отношусь резко негативно (на маленьких лвлах). н 95+ уже ничего не теряя спокойно можно юзать гиперы.

Solitary_Psycho
19.09.2011, 12:10

ППКС.
Твинка с 83го стала в иней гонять, и то из-за практически невозможности собрать пати на ежу, да и рай хотелось взять быстрее, а не как с основой мучаться. о__О
Либо в 29-59 собирают, либо 89 и сотые. Да и то зачастую полагаются на то, что соберут кучу синов, а дру будет отдуваться. *Ага, и заодно пристотанковаробафы навешивать, а чо*

Сама стараюсь и квесты делать, и ежи, ну если в Иней позовут - тоже схожу, но всё в зависимости от свободного времени. Но кач на головах с 10+ — увольте, дайте кнопку убиения таких "профи", которые в итоге в магистр и на сотые ежи ходят. Страшно жить. (с)

Ackred
19.09.2011, 12:14
Согласен на квесты уже забивают с 40 уровня .

MiraclePredator
19.09.2011, 12:46
ППКС.
Твинка с 83го стала в иней гонять, и то из-за практически невозможности собрать пати на ежу, да и рай хотелось взять быстрее, а не как с основой мучаться. о__О
Либо в 29-59 собирают, либо 89 и сотые. Да и то зачастую полагаются на то, что соберут кучу синов, а дру будет отдуваться. *Ага, и заодно пристотанковаробафы навешивать, а чо*

Сама стараюсь и квесты делать, и ежи, ну если в Иней позовут - тоже схожу, но всё в зависимости от свободного времени. Но кач на головах с 10+ — увольте, дайте кнопку убиения таких "профи", которые в итоге в магистр и на сотые ежи ходят. Страшно жить. (с)

А я по любому пойду в иней на головы с...1го!!!:D:D:Dа вот потом буду учиться играть персонажем(руки выпрямлять/учить скилы/уважуху делать)нужное подчеркнуть.;)

antonololo
19.09.2011, 15:48
Да, как уже кто то сказал в этой теме- идеальный мир стал не таким уж идеальным...
а путей решения не вижу, гиперы не уберут же.

nuclear_rat
19.09.2011, 19:50
щас,с вводом гиперов я стал бы делать квесты максимум до 40+ потом яшма,ежи и тд=) а так делал до 50+..каждому свое! меня лично всегда эти сраные квесты бесили:lol:

1EJ
19.09.2011, 20:06
ненене, я всегда буду делать квесты) На 50+ гдет забиваю, качаюсь гиперами, а после, лвлве эдак на 90 делаю ВСЕ накопившиеся квесты) Времени уходит уйма, но зато я доволен, и нет этого чувства неполноценности х)

davosssssss
19.09.2011, 20:11
качаюсь на квестах и пофиг на всех

nuclear_rat
19.09.2011, 20:12
качаюсь на квестах и пофиг на всех
извращенец?:laugh: не садомазохист больше..

antonololo
19.09.2011, 20:44
извращенец?:laugh: не садомазохист больше..

если тебе не нравится их выполнять...это не значит что другим тоже...
сам например квесты делаю охотно, сколько бы за них не давали...придешь на локу) с людьми пообщаешься) нового много узнаешь)

а ты это...давай...апай 100ый поскорее одевай нубошмот и пвп...посмотрим надолго ли тебя хватит...

MorMot
19.09.2011, 20:56
ненене, я всегда буду делать квесты) На 50+ гдет забиваю, качаюсь гиперами, а после, лвлве эдак на 90 делаю ВСЕ накопившиеся квесты) Времени уходит уйма, но зато я доволен, и нет этого чувства неполноценности х)

Ну да, такое тоже можно) Тоже хороший вариант.

nuclear_rat
19.09.2011, 20:58
если тебе не нравится их выполнять...это не значит что другим тоже...
сам например квесты делаю охотно, сколько бы за них не давали...придешь на локу) с людьми пообщаешься) нового много узнаешь)

а ты это...давай...апай 100ый поскорее одевай нубошмот и пвп...посмотрим надолго ли тебя хватит...

я и не делаю..скукота и гемор. нубошмот это конечно перебор..но от квестов твой шмот сам не заточиться и не купиться\скрафтиться:D
все в меру..лично я не сделал ни одного квеста с 50+ и не жалею да и за 100м лвл не гонюсь=)

antonololo
19.09.2011, 21:08
я и не делаю..скукота и гемор. нубошмот это конечно перебор..но от квестов твой шмот сам не заточиться и не купиться\скрафтиться:D
все в меру..лично я не сделал ни одного квеста с 50+ и не жалею да и за 100м лвл не гонюсь=)

квесты выпрямляют руки, хотя, кому это я..если ты с 50+ кв не делал...

MorMot
19.09.2011, 21:13
Каждый моб типа имеет оригинальную защиту (стихии), оригинальную особенность (берсерк, увел.хп), свою атаку (ближнюю/дальнюю, маг). И вот пока ты их вырезаешь при различных условиях (ассист другого моба, какой-то угорелый пк нападает, круги босса, мало хп осталось или маны), руки выпрямляются. Считай во всех ситуациях побывать успеваешь)

Esfero32
19.09.2011, 21:14
кв в топку. выгоднее по знакам сводить и то больше опыта

nuclear_rat
19.09.2011, 21:14
квесты выпрямляют руки, хотя, кому это я..если ты с 50+ кв не делал...
а я не говорил,что они руки не выпрямляют:) я говорил,что не делаю их ибо трата времени ни на что=)

antonololo
19.09.2011, 21:18
:) как говорится сколько людей, столько и мнений, я останусь при своем:)

MorMot
19.09.2011, 21:25
мне вот интересно, на всех серверах до Астры (по даты запуска), люди еще делают квесты/качаются ли?) именно новички, а не такие опупенные твинки, которые все в хирках/голдах/маунтах/стилях

tijay-1016
19.09.2011, 21:26
качаюсь на квестах с 1 по 85 лвл и уже 160к репы=) (ну + нашивки)

Kornelya
19.09.2011, 21:26
до 80 делала квесты,теперь онли квест защитник(1-9) :D

Kornelya
19.09.2011, 21:27
160к репы О.о быть не может

tijay-1016
19.09.2011, 21:27
с нашивками может

tijay-1016
19.09.2011, 21:28
хочу 200к и 8 звание =)

iLandscape
19.09.2011, 21:46
Делаю все квесты, и по барабану что другие думают :)

Arkan0409
19.09.2011, 21:49
160к репы О.о быть не может

все правильно, этого и нет)
точнее если только так:
5к от квестов и 155к с нашивок)))

Turrican
19.09.2011, 23:32
делаю все квесты, люблю порядок в поиске квестов)))

artyomkorzh
19.09.2011, 23:41
Делаю регулярно квесты. 40 часов пк конечно мешают, но вообще никого нету обычно рядом. Иногда правда попадаются такие же интузиасты как я, но меня не трогают, даже иногда бафнут =)

Эххх....Помню на 65ом лвле делал квесты соклану у клыка, прилетели 2 вар клана тоже по кв 60+... в итоге начался замес 3 пати на 3 пати.

bezgreshu
20.09.2011, 01:08
Я вот не пойму зачем писать - в опросе автор выпей яду в P.S. убился об стену????не кидайте тапками... ладно это на мой страрый склад ума не понятно, по данной теме скажу так, те кто качался на кв те после прокачки перса и появления гиперов просто обленились))) ну скажите мне зачем выполнять однообразные кв которые пол года назад делал чтобы качнуть твинка или понравившегося перса)) вот тем кто сразу начинает кач на гипах..не советовал бы этого делать вкус игры теряется и реакция в скилах тоже)))

apbrulez
20.09.2011, 08:06

Согласен,Весь смысл игры сейчас задонатится сходить и иней,вступить в самый жосткий клан и сливатся,Вам что Пиратских ПвП сервов мало?Зделали бы иней с 85 лвл.Вот это было бы нормально.Если они и дальше испортят игру то уйду в Aion/.Интнерес с вводом гиперов пропал.

Shokka
20.09.2011, 08:39
Гиперы прекрасны, когда ты 85+
На квестах ты максимум 1% срубишь. За иней 2.
Качала друльку недавно. До 73 тупо на квестах. (сейчас на гео). Столько всяких шмоток наполучала за квесты, да и репы не мало ))
Скучаю по тому времени, когда не было гиперов... не было 3х ежедневок в данж...(когда была 1 ежедневка было клево. и кач и никакого дисбаланса, успеваешь сделать квесты). А сейчас 40-50 лвл проскакивают и полный лист квестов остался.
Вообщем я "за" гиперы! Только "возрастной уровень" у них пусть будет 85+
По себе знаю, с 85 до 90 качаться тупо набивая в инее 3% это маразм.

MegaxDD
20.09.2011, 08:53
переделал почти все квесты , мобов бить весёлое занятие :)

peppilotta19
20.09.2011, 09:18
Есть еще один момент в квестах - заработок, какой-никакой. Вот вчера в ГО прилетает в пм: "дай 3к, пожалуйста, верну обязательно" и тут же еще "совсем денег нет, кризис, на телепорт не хватает". Я даже удивилась - грамотную речь в ПВ, прямо скажем, не часто увидишь. Кинула пати, смотрю - перс близко к 70, видимо после ежи в 51. Скинула ему монеток немного, хотя обычно попрошайкам не даю, и посоветовала для разнообразия поделать квесты - с мобов тоже монетки падают, надо только не лениться собирать, зато просить не надо. И он выдает: "а это мысль, я и забыл про квесты", потом еще и поблагодарил.

Согласна, что сейчас на локациях практически никого нет, и ресы не собирают, и мобов никто не гоняет. Иней, ежи... скучно. Вчера же от нечего делать поскакали пати 90-100 в 60хх, пару мелких сводить. Хотя как мелкие, народец около 70, кому-то квесты, кому-то змею по хроно. Потом спрашиваю - сами-то чего не идете? Мне 70 танк ответил, что он еще маленький. Вот так. Конечно, когда 100 танк там всех сносит в одну морду, а 100 прист реснет раззяву в ловушке без потери опыта, оно весело и быстро, но кайфа нет, по-моему. Как вспомню, сколько было драйва, когда учились убивать того же барабашку пати чуть выше 60...

Про себя скажу - интерес к игре катастрофически быстро пропадает. Совсем. Одна надежда на обновление, но надолго ли его хватит?

MiraclePredator
20.09.2011, 10:18
Есть еще один момент в квестах - заработок, какой-никакой. Вот вчера в ГО прилетает в пм: "дай 3к, пожалуйста, верну обязательно" и тут же еще "совсем денег нет, кризис, на телепорт не хватает". Я даже удивилась - грамотную речь в ПВ, прямо скажем, не часто увидишь. Кинула пати, смотрю - перс близко к 70, видимо после ежи в 51. Скинула ему монеток немного, хотя обычно попрошайкам не даю, и посоветовала для разнообразия поделать квесты - с мобов тоже монетки падают, надо только не лениться собирать, зато просить не надо. И он выдает: "а это мысль, я и забыл про квесты", потом еще и поблагодарил.

Согласна, что сейчас на локациях практически никого нет, и ресы не собирают, и мобов никто не гоняет. Иней, ежи... скучно. Вчера же от нечего делать поскакали пати 90-100 в 60хх, пару мелких сводить. Хотя как мелкие, народец около 70, кому-то квесты, кому-то змею по хроно. Потом спрашиваю - сами-то чего не идете? Мне 70 танк ответил, что он еще маленький. Вот так. Конечно, когда 100 танк там всех сносит в одну морду, а 100 прист реснет раззяву в ловушке без потери опыта, оно весело и быстро, но кайфа нет, по-моему. Как вспомню, сколько было драйва, когда учились убивать того же барабашку пати чуть выше 60...

Про себя скажу - интерес к игре катастрофически быстро пропадает. Совсем. Одна надежда на обновление, но надолго ли его хватит?

Про заработок на квестах- полностью согласна, он небольшой(меньше чем года 2-3 назад с тех же самых квестов) но все-таки, на тп, яшму хватит.
А вот по поводу того что танк 70й ответил..прямо удивило до глубины души...недавно картину наблюдала как 40+ лвлы Гену пинали))Причем бил лук, 2 приста его хилили..нормально так били.
А обнова интерес конечно добавит, ну... на пару месяцев)))Хотя кто знает кто знает....

Farmacolog
20.09.2011, 17:12
эх ностальгия, вспоминать можно до бесконечности) народ изменился до неузнаваемости, обленились совсем, сами могут только на ежи ходить и то не всегда удачно Х) вряд ли что-то изменится с обновой, того пв, что был уже нет давно... разве, что в мире будет оживление по поводу вождения в иней мистиков и искателей на головы с 1 левела Х))

coolfrank1996
20.09.2011, 20:16
потихоньку делаю кв. Только ради того чтоб в списке глаза не мозолили :)

DancerElf
21.09.2011, 05:03
Трава была зеленее...с росянок падали рупоры и дорогущие формы....Хотите ажиотаж на мобах? Нет проблем - ждите открытие очередного серва и сразу туда) Пати на первых росянок, игроков в разы больше , чем несчастных мобов....Лаги, лаги, лаги...В общем атмсфера, как раз поностальгировать))))

Лично меня тупые квесты, практически лишенные смысла : "Мир в опасности, надо убить 100500 мобов" всегда раздражали. Отличие было только в количестве: сначала заказывали по десятку, потом по 20...60...80...100...

Опять таки, кто не дает сейчас плюнуть на гиперы и потихоньку тюкать "орды бездушных"?) Отморозки, красящие ники на мелких? Нужные мобы встречаются чуть ли не на половине карты. Всегда можно найти спокойное местечко, было бы желание и база в помощь)

Каждый выбирает такой стиль игры, который ему больше нравится. Хочет человек взять 100й лвл чуть ли не за неделю - флаг ему в руки, как и тем, кто не спеша бегает по локам, старательно вычищая список квестов)) Кстати, в тех же морозах люди прекрасно общаются, находят друзей и получают удовольствие от игры.

sonya711
21.09.2011, 05:19
Согласен,Весь смысл игры сейчас задонатится сходить и иней,вступить в самый жосткий клан и сливатся,Вам что Пиратских ПвП сервов мало?

Я тоже понять не могу этого. Куча фришек! Сразу 100+ минимум, месись сколько влезет, халява, квесты вообще не делать, топ-эпик-шмот задарма! Чего народу там не сидится? Зачем "качнись и нагибай" за деньги, если тоже самое есть бесплатно? :o

Я гонял на фришках, хватило меня на неделю, сбежал от скуки. Кроме ПвП там ничего нет (стили только померить). Но судя по оффу многим кроме ПвП ничего и не упёрлось. Парадокс!

TheTramp
21.09.2011, 05:21
Разговор не о том,какая была трава и что с росянок падало...Разговор о том,что играть не умеют своими персами...На персике танк с трех плюх ложится-это нормально?Да еще и не знает,что такое агроскилы...

Nighcrawler
21.09.2011, 06:10
гиперы испортили всю игру без гиперов было реал интересней играть

Nighcrawler
21.09.2011, 06:11
щя реально кроме инея и еже люди никуда не ходят и почти все с кривыми руками стали потомучто квесты не делают люди

Nighcrawler
21.09.2011, 06:11
убрали бы гипы игра стала бы интересней а то реально получаеться уже как фришка почти тоже самое(((

Nighcrawler
21.09.2011, 06:12
приколы выбают разные в игре при слове масс агр танк теряеться и незнает что это такое в мастер и магистр перестали люди ходить в основном водят туда твинков в кучу окон играя

Nighcrawler
21.09.2011, 06:13
танк к примеру 100+ одет в 70 сете это разве ваще нормально???? такого небыло до ввода этих гипов(((((

Nighcrawler
21.09.2011, 06:14
есть 1 плюс только с гиперов что у людей которых мало времени есть шанс нагнать по левелу игроков тратя мало времени в пв

Nighcrawler
21.09.2011, 06:16
раньше к примеру ищя танка или вара мага неважно в мир люди шли и в магистр и мастер или просто помоч босса завалить сейчас же в магистр идут в основном только на ежу а что бы босса завалить по уважухе к примеру еще и денег порой берут ваще полное безобразие я считаю.....

Nighcrawler
21.09.2011, 06:19
с выходом нового серва я гиперный человек но я готовлюсь и качаю сина лично я на старом серве что бы знать его особенности и как им играть что бы с гипами у меня небыло никаких проблем но думаю таких как я мало очень большинство школоло накупят гиперов и будут типо нагибаторами)))) в реале им этого ведь нехватает пздц как))))

Nighcrawler
21.09.2011, 06:20
кач только квестами пока 33 левел но я набираю оборот)

bymprist
21.09.2011, 06:29
делал друле квесты, без единого гипера апнув 100 ей (их просто напросто не ввели тогда еще ._.)
ввели рыб, начал качать сина. около 95 лвл ввели гиперы в инее, апнул гиперами 100 -_- пожалел что друле так просто не апнул.
может быть квесты и были актуальными, если увеличить количество получаемого опыта и духа за них... ну или денег как альтернатива =\ Но на это китай врятли пойдет.
имхо.

Solitary_Psycho
23.09.2011, 08:49
А я по любому пойду в иней на головы с...1го!!!:D:D:Dа вот потом буду учиться играть персонажем(руки выпрямлять/учить скилы/уважуху делать)нужное подчеркнуть.;)
Ну если однажды Вы уже по-нормальному раскачали одного перса, то твинка можно хоть с 1го, воистину. Я имею в виду тех, кто вообще не застал времён бета-тестов (О__о) и когда 90й сет считался мегатру.

Ahenor
23.09.2011, 10:45
и когда 90й сет считался мегатру.
Ой, да, помню КЧ: "ребят, на мирового пошли? - пошли, а кто станчит? - да пусть ууу танчит! - ууу, сет 90й собран? - да, только штанов нет ещё, штаны 88е - норм, сдюжим, пошли!"
И ведь сдюживали. Пати 70-90 валили мировых с весёлым гиканьем без аспидов и прочей ерунды. А если нынешнему танку 90 сказать "иди на мирового" - да он только у виска покрутит: там же надо 25к хп и уровень не меньше 100...
Эх, хорошее время было)))

SkSkvoll
23.09.2011, 10:55
чего фигово с квестами, так это помимо того что мало опыта/духа на хай левелах за них дают, так ещё и то что убив 90 мобов ты подходишь к нипу, а он те ещё 100 убить даёт (

S_a_b_o
23.09.2011, 11:06
Качал первого перса до 101 без гиперов, квесты, контракты, проводы по знакам и т.д. Делать это больше не собираюсь, ибо утомляют тупые кетайские квесты аля "сбегай туда, потом туда, убей 10 20 100500 мобов" Реально такая хрень к 30-40 лвл уже порядком надоедает. Кто качал персов раньше, тот думаю меня поймет.

SkSkvoll
23.09.2011, 11:24
а наверное мне везло, гипернубов встречал на 100+ от силы раза 2, один раз когда танк на тоскуна пошёл и лёг за 30 секунд, один раз когда в 89м по еже танк был с бижей на уклон и в 40-50 шмоте и собирал паравозы на пол данжа :D
единственное что напрягает, так это то что на 90- в инее гипернубы не редкость, особенно танки раздражают( которые сначала накосячат, потом ливают, хотя они нужны по большому счёту в инее только на аромата

plysev
23.09.2011, 11:28
смысл квестов уничтожили с введением трех ежедневок (это в смысле прокачки) и в добавок уничтожили экономически уменьшив цену дк
это было сделано чтобы увеличить доходность проекта для хозяев ну и соответственно расходность для игроков
по идее квесты должны позволять качаться только на них, награда за квесты должна покрывать расходы, репы за квесты должно хватать на ранг по уровню
дело в том что целевая аудитория игры это очень не бедные люди и среднестатистический донат тут выше абонентки в других играх
на первом месте стоит гонка вооружений и доходность
весь остальной антураж нужен для создания иллюзии что можно развивать персонажа своими силами

SkSkvoll
23.09.2011, 11:31
смысл квестов уничтожили с введением трех ежедневок (это в смысле прокачки)
ну всё же три ежи в день это мало опыта и без кв не обойтись было, да и эти ежи хотя бы учили с маленьких левелов работать в пати, знать свою роль, а вот гипериней ничему не учит видимо и уничтожил квесты (

GEORGIY1
23.09.2011, 11:42
>>>среднестатистический донат тут выше абонентки в других играх

Это так но абонентка она для всех у кого есть аккаунт пусть даж с некачающемся котом 1 левла,
а донаты гдуто каждый 10 тут и то это не тру донат а так по мелочи, а тру донов то всего человек по
10 на каждый серв...

Но в принцепе ПВ щаз показывает то как ненадо делать бесплатную он лайн игру,
точнее как ее ненадо поганить обновами ибо в начале она ниче еще была....

Думаю вообще ПВ идет на спад щаз у мня уже ушла куча знакомых за последний год
из проэкта, причем многие были именно донатами...

SkSkvoll
23.09.2011, 11:44
Но в принцепе ПВ щаз показывает то как ненадо делать бесплатную он лайн игру...

в принципе пв показывает как надо делать деньги на бесплатной онлайн игре ))

GEORGIY1
23.09.2011, 11:48
А по теме самому ненравица механника работы гиперов, лучшеб они не с мобов а с квестов увеличивали опыт, а то ведь вынуждают качаца или в инее на головы или мобов в соло и в пати даж невозьмеш ни каво
ибо уменшает опыть лишнее тело..

GEORGIY1
23.09.2011, 11:51
>>>в принципе пв показывает как надо делать деньги на бесплатной онлайн игре ))

Здарова кеп...., ток боюсь в переспективе это ток навредит ПВ, я вот уже неиграю почти
ток на ПК фан изредко захожу, и даж новую расу врятли буду качать хотя может и качну шмот
у мня на нее есть так что донатить ненадо...... но даж несмотря на это особова желания играть в ПВ больше нет..

А нет потому что игра превратилась в тупое дротство до 80 в соло потом иней до 100,
ну а дальше Чо да ниЧо все тоже тупое дротсво ток вот еще что задонать на Аспид шмот и
дрочись себе в Нирване....

А где же фан? Где замесы на террах с вар кланами? Где данжи?
а нету ничо этого больше....

SkSkvoll
23.09.2011, 11:54
>>>в принципе пв показывает как надо делать деньги на бесплатной онлайн игре ))

Здарова кеп...., ток боюсь в переспективе это ток навредит ПВ, я вот уже неиграю почти
ток на ПК фан изредко захожу, и даж новую расу врятли буду качать хотя может и качну шмот
у мня на нее есть так что донатить ненадо...... но даж несмотря на это особова желания играть в ПВ больше нет..

многое уже навредило пв, но определённый круг людей всё равно будет играть и донатить, пока проект окончательно не станет неиграбельным, так что не думаю что кто-то что-то будет менять в пользу простого игрока

vampirHAM
23.09.2011, 11:57
В пв решает донат , да и всегда решал.

SkSkvoll
23.09.2011, 12:00
В пв решает донат , да и всегда решал.

:D я не один тут кОпетан очевидность

GEORGIY1
23.09.2011, 12:01
Проблема не в этом, я донат но качаца на мобиках в соло мне мало интересно
к томуж за собственный щет...

GEORGIY1
23.09.2011, 12:04
Фактически гиперы приравняли кач перса до 100л= к его покупке....

cataB
23.09.2011, 12:06
to MorMot:: +1

ZooKre
23.09.2011, 12:38
а чего еще делать?
как привильно пишут - награда за кв маленькая, да и времени убивается на выполнение кв оочень много(перелёты, тп, ожидания) , просто мободроч раньше привлекал доходностью, щас урезан по доходности до минимума не только % выпадения но и ценой итемов, и как то еще поддерживается гиперами(к примеру соло кач дру даже во 2м хроно сравним с инеем(фен сила хД)),
остаются кв ежидневные, они собственно имеют самый большой приз по опыту и духу, ну и сравнимые квесты по награде привлекают внимание игроков(всем нужна халява!) ? теже походы в иней, ГУй - многие ходят только потому что проще - меньше руками делать, когда львиную долю выполняют другие.

просто политика разрабов поменялась с вводом новой расы - даётся возможность быстро догнать остальные расы по лвл и топ игракам не дать запылить чары однообразием противников)))

GEORGIY1
23.09.2011, 13:00
Ну о том и реч игра превратилась в догонялки, смысла в которых немного..
гипы лучшеб с квестов увеличивали опыт а не с мобов глядиш и локи небылиб пустыми....

А в Целом с 3 ежами уже был качь довольно резвый по сравнению с тем что до Ежей было,
щаз же просто грубо говоря ты покупаеш перса а не качаеш, ибо фана во время его кача 0,
опыта и выправления рук тож немного, а если на головы ходить в Иней за 500к с 30 левла
то тут и качаца то неделю с небольшим до 100..

sonya711
23.09.2011, 14:04
Глупые разрабы недопетрят никак шоп обновить.
Камень опыта - 500 голда (нажал и сразу 100 уровень).
Камень духа - 100 голда (нажал и получил 50кк духа).
Камень уважухи - 100 голда (нажал и сходу 99 рай или ад, на выбор).

А чего мелочиться-то? Месяц раньше, месяц позже... :rolleyes: Шкатулки ремесленника и репа-конфеты уже есть, начало положено "чтоб всё и сразу".

EvgenSS
23.09.2011, 14:13

А чего мелочиться-то? Месяц раньше, месяц позже... :rolleyes: Шкатулки ремесленника и репа-конфеты уже есть, начало положено "чтоб всё и сразу".

Э нееет. Когда вот прям так все нашару - не интересно. Есть некоторый % дротства, который держит в игре и не дает бросить.

GEORGIY1
23.09.2011, 14:26
В принцепе чтото похожее есть но тока для тех у кого основа 100+
в виде Бусин и прочего хлама с ежей 100+...

У мня много уже этого гавна но лень тратить 50 голда на общий банк,
может разве что из за новой расы придеца потратица чтоб непарица
и вкачать сикера за недельку хотяб до 90....

Хотя вот может стоит на новый мервер пойти сразу а то Астру Дамы
крепко держат из за этого возможно еще скуката на 100+ на нашем серве,
но это заного придеца со шмотом и профами гемороица уф...

DeadkedsJr
23.09.2011, 14:40
Квесты не делают те, кто уже давно играет в пв, имеет основу или просто донатит, т.е. качают перса для пвп или просто крабинга (син, вар например). А те, кто только недавно начали играть или просто перешли на другой сервер скорее всего будут выполнять квесты, юзая гиперы где-то к 80-90 лвл. Кто-то делает их для накопления репы, а для новичков это еще и способ ознакомления с игровым миром. Проголосовал за 1 вариант, потому что удалил по дурости 100 вара :D и начал все с нуля.

sonya711
23.09.2011, 15:02
Э нееет. Когда вот прям так все нашару - не интересно. Есть некоторый % дротства, который держит в игре и не дает бросить.
Ну не знаю... Такие штуки какие я предложил не будут пользоваться популярностью, наверно, но пара сотен штук продасться.
Я уже пару раз заметил вопли про слишком (!) медленный (!!) кач.

Solitary_Psycho
23.09.2011, 16:44
Ой, да, помню КЧ: "ребят, на мирового пошли? - пошли, а кто станчит? - да пусть ууу танчит! - ууу, сет 90й собран? - да, только штанов нет ещё, штаны 88е - норм, сдюжим, пошли!"
И ведь сдюживали. Пати 70-90 валили мировых с весёлым гиканьем без аспидов и прочей ерунды. А если нынешнему танку 90 сказать "иди на мирового" - да он только у виска покрутит: там же надо 25к хп и уровень не меньше 100...
Эх, хорошее время было)))

Приятно, что эти моменты ещё не забыты напрочь. :D Ведь реально был фан, а не кто кого быстрее нагнёт или у кого линейка длиннее оказалась. =__=

Solitary_Psycho
23.09.2011, 16:48

:D (10 улыбашек)
Но тогда школьники бы поголовно стали анорексиками. =(

trollfacejpg
23.09.2011, 17:23
ВСЕ НА ГИПЕР КАЧ! ГОЛОВЫ ТАЩЯТ!!1 ВЫ НАРКОМАНЫ ЕСЛИ ЧАСАМИ ЗАЛИПАЕТЕ ПЕРЕД ПВ))) БГГ ДРОТЫ!1

Fatom302
23.09.2011, 18:40
Квесты никогда не делал, даже за основу с 40 лвл не сделано не одного квеста, а там до гиперов было как до китая... гуй начало+куб+яшма этого хватало

maskaev999
24.09.2011, 10:07
лично я делаю все кв остаток набиваю гиперами ежой или еще ** чем и кв сделаны и уровень легко добивается. а главное список кв такой опрятный)))

vvgraf
28.09.2011, 15:50
Давненько уже не играю, да тут что-то ностальгия взяла за душу, зашел в игру качнуть пару уровней нуботвинка, да решил и сюда заглянуть, пофлудить...

Целиком и полностью поддерживаю аффтора и некоторых других. Квесты сейчас нужны только для уважения и набития камней на ад/рай. Есть несколько интересных и полезных по награде квестов, но их мало. В основном это "убей 100500 мобов, сходи туда, сходи сюда, на тебе награду, повторить до посинения". Да, это несомненный минус проекта в изначальном виде. Да и теперь не сильно лучше.

Однако, в чем раньше была прелесть? Когда только вышел открытый бета-тест, на Орионе самый главный з@дрот Диметра качался полгода до сотого уровня. Через год после открытия Альтаира (где я в основном обитаю), скажем, в топ100 среди магов было весьма достаточно даже 80-х уровней. Вдумайтесь в эти цифры - полгода, год!!! Сейчас любого перса можно до левелкапа довести меньше чем за месяц без всякого з@дротства...

И в чем смысл? Раньше как раз и было интересно, т.к. кроме как на квестах и контрактах прокачаться было нельзя. Гуй, да... но до 85, а потом ну никак, магистр тогда был весьма сложен и явно не для всех. Вот и били мобов. Пока бьешь мобов - флудишь в кланчат. Пока летаешь гео, опять же флудишь, да и автопилота не было тогда. Плюс варкланы - всегда настороже. Если вар, то часто отряды головорезов и сочувствующие отправлялись в рейды, и всегда находили с кем подраться! Было намного больше общения, войн, совместных походов и ПвП, помню, устраивал даже учебки в 19-м данже для мелких друлей из клана... Да и у 19-х данжей вечно толпа народу и войны за клиентов!

Народ ходил по низкоуровневым ХХ и данжам чтобы одеться. Именно одеться на текущие уровни, ибо после 70 сделать десять уровней - это вам не полчаса, а много дней игры! Да еще и ресы надо насобирать и навыбивать, просто так они не брались. Ходили в данжи, ХХ, и не раз и не два. А это тоже общение, как ни крути! Сейчас же до 85-90лвл шмота и пушек можно вообще не одеваться и ходить в белом. Либо за копейки купить голд, которого дофига на ауке, а через пару дней его обратно туда же за еще меньшие копейки сбагрить.

Так что правы те, что социальная составляющая умерла. Тупо быстро-быстро надо прокачаться до 100 лвл, а потом что делать, никто не знает. Если раньше был интересен сам процесс прокачки, ибо он был медленный, и приходилось общаться, вступать в кланы, то теперь всё с таким свистом пролетает, что смысла в прокачке нет. Даже без гиперов уровни летят моментально, промежуточный шмот не нужен, общение тоже. И смысл такой игры?

Хронология. Сначала урезали лут с мобов. Ладно, фигня, стали больше по ХХ ходить и другим данжам. Потом ввели "китай", и голд с 100к прыгнул до 500к. Сразу резко фарм мобов умер. Причем на PWI молоток стоил 5 голда (и стоит), а у нас принципиально ставился 1.5 голда, чтобы экономика умерла с фармом мобов. Исчезли правда боты, что плюс. Но все равно квесты делали, ибо качаться надо. Фармить стали Т3 ресы и опять же ХХ. ЗачОтное время было, за Т3 такие разборки были, жесть ))))) Потом ввели ежедневки. Сначала одну. А потом и три. Вот и квесты умерли. Китай убрали, голд вроде упал, но смысл... мобы, никому не нужные, толпами бродят по пустым локам...

ИМХО что нужно сделать:
1. Поднять цену гиперов. Причем сильно поднять, особенно х12! Быстро качаться должны только труЪдонаты, и цена за это должна быть большой. Они все равно найдут способ, дык пусть заплатят лучше побольше, и поимеют меньше проблем. Сейчас же цена смешная, вот все и качаются на них, как труЪдонаты.
2. Уменьшить награду за ежедневки, уменьшить их количество. Вполне нормально было, когда в данжи была одна ежа. Плюс слишком большая награда для маленьких уровней за ежу. Гошики туда же - пять уровней за такое время - нонсенс. Так что для всех ежей до 70+ нужно резать получаемый опыт. Чуть больше чем яшма - в самый раз.

Но делать этого никто не будет. Во-первых, делать это уже поздно, ибо все серваки переполнены кучами 100лвл нубов с точкой +2 максимум и с 5-ми камнями. Во-вторых, всем пофиг в администрации проекта. В-третьих... ну вы поняли :) Поэтому для меня проект умер. Изредка захожу понастольгировать. Но если не будет коренных изменений (а это 99%), то смысла возвращаться не вижу.

ЗЫ. Хотите нормальных квестов - попробуйте (да простят меня модераторы) Runes of Magic. Чем-то похожа на WoW, только глюкнутый и тормозной клиент, а по степени з@дротства на левелкапе может поспорить с любой игрой. Но пока ты там нуб, квестов там море, и они интересные, разнообразные, есть куча, где если не прочитаешь задание, запаришься делать. И основной опыт идет именно с квестов, а не с мободроча. Куча минибоссов и сложные данжи, причем сложные именно тактически, не как в ПВ. Играю там периодически, когда хочу отдохнуть и просто побить мобиков, за это игрульке можно простить все ее аццкие недочеты и дикие лаги.

ЗЗЫ. А ПвП у меня в танчиках ))))) там мобов вообще нет, там есть крабы, олени, школоло и быдло, но зато равное ПвП, где прямота рук игрока играют намного большую роль, нежели донат и з@дротство ;)

ЗЗЗЫ. Все, за сим откланиваюсь, может еще как-нибудь загляну ;)

obegorushka
29.09.2011, 00:57
Молодчинка vvgraf тру коммент. Своими нововведениями они сами перечеркивают много фишек игры из-за этого она стает все тупее и тупее. Скоро все апнут 100+ во тогда будет интересно..... Может

MiraclePredator
29.09.2011, 11:04
vvgraf (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=204342):) Спасибо, полностью согласна.

Black_raincoat
29.09.2011, 18:02
А кто-нибудь квесты в обще читал???
Это же полный ***, не уважуху ещё более менее можно прочитать разок что бы знать что в этом мире твориться :) Но обычные квесты увольте, там такой маразм, меня первый раз до 40 го хватило дальше только смотрел кого бить надо.
Так и на кой это надо если есть альтернатива - такой же мободроч, только опыта больше.

WI-Fire
02.10.2011, 13:50
кстати, уж что-что, но нормальную награду за кв в виде юаней, экспы,репы и шмоток, китайцы,увы не придумали.... допустим, взять последний кв,который я делал...
25К экспы за то,что убил 80 мобов 88+... столько же я получал за средненький кв на 70+... за мобов получил около 1%, а за сам кв- 0,2%... оно мне надо? щаааас,как же =/

OKsid-Kay
02.10.2011, 13:56
ну их эти квесты, я танком до 70+ их делал. Потом забил т.к. больше трат на починку+банки, чем кача. Ежа+яшма+куб был мой выбор.
Ну а когда качал шама, то до 40-квесты, потом ежа- до 86, потом гиперы в инее)
Сикера аналагично шаму буду качать

SerNicolas
02.10.2011, 14:09
А я по старинке когда начинаю твинка качать-обязательно все квесты делаю))А если еще и новая раса,так еще и зачитываюсь ;)У каждого квеста своя история и как-никак часть этого игрового мира.Самый трудные период-это 20-30 ибо в стотысячный раз одно и тоже,а потом квестов мало и они уже становятся необременительны

versio
02.10.2011, 14:38
да ну, прохожу квесты иногда...интересно очень, на самом деле с ними игра приобретает интерес.

Dgeday1
02.10.2011, 16:41
Проголосовал за 2 вариант но вобще когда начинал (года 2 назад) квесты,яшма,и,контракты рулили)

Darkmetallist
04.10.2011, 01:58
D А толку то от квестов? небольшая сумма денег? да больше потеряеш чем заработаеш, опыт? да понты того опыта всего 1-2% и 3кв на уровень, вещи? да вещи ваще отстойные суют только на продажу и годяться.

самый лучьший качь, ежа, гео, яшма, Иней, Гуй, куб. смотря по деньгам что кому ближе.
а вот контракты тож уже врятле выйдет сделать, как пичально что щас на них никто не качаеться, много затрат а толку мало, проще на ежу сгонять.

youjirou
04.10.2011, 02:41
Да, конечно ностальгия, вспоминаешь хорошие моменты игры, как весело было общаться, бить мобов и т.д., но когда начнешь делать постоянно квесты, в которых быть может больше потратишь чем получишь (смотря какая профа), за минимальный опыт, тебе все это конкретно зае..надоест, то уж пропадает желание бесконечно дальше делать квесты, тем более на 70+ лвл..
Тем более смысла в игре нет, но во всяком случае я его так и не поняла, так что уж думаю лучше быстренько качнуться на гипах, достигнув определенного лвл, да и забить на игру

Darkmetallist
04.10.2011, 03:04
Да, конечно ностальгия, вспоминаешь хорошие моменты игры, как весело было общаться, бить мобов и т.д., но когда начнешь делать постоянно квесты, в которых быть может больше потратишь чем получишь (смотря какая профа), за минимальный опыт, тебе все это конкретно зае..надоест, то уж пропадает желание бесконечно дальше делать квесты, тем более на 70+ лвл..
Тем более смысла в игре нет, но во всяком случае я его так и не поняла, так что уж думаю лучше быстренько качнуться на гипах, достигнув определенного лвл, да и забить на игру

*о* какие гиперы? игра с гипами сразу превращаеться в быстрое удовольствие которое закончиться так же быстро как и началось, качну этот 100й а что потом делать? а нифига нечего делать, Фарм, крафт, фарм и в инее нубиков водить, растить свой чсв и больше ничего, а ведь как приятно пойти на ежу и встретить щастам гипернубов и поржать от души, как они возомнив себя ПАПками учат нас недоразвитых недонатов играть. XD а потом ложаться по своей же тупости и потом ноют что все виноваты кроме их.

nuclear_rat
04.10.2011, 04:50
*о* какие гиперы? игра с гипами сразу превращаеться в быстрое удовольствие которое закончиться так же быстро как и началось, качну этот 100й а что потом делать? а нифига нечего делать, Фарм, крафт, фарм и в инее нубиков водить, растить свой чсв и больше ничего, а ведь как приятно пойти на ежу и встретить щастам гипернубов и поржать от души, как они возомнив себя ПАПками учат нас недоразвитых недонатов играть. XD а потом ложаться по своей же тупости и потом ноют что все виноваты кроме их.
твой пост заставил меня задуматься,хоть и ненадолго) мне лень100 не дает взять..что плохого,если нуб берет? зависть твоя? не верю твоим словам просто! если на таком левл тебе не с кем сходить в данж то нуб-то скорее ты!:D

Darkmetallist
04.10.2011, 07:00
твой пост заставил меня задуматься,хоть и ненадолго) мне лень100 не дает взять..что плохого,если нуб берет? зависть твоя? не верю твоим словам просто! если на таком левл тебе не с кем сходить в данж то нуб-то скорее ты!:D

для начала если взять 100й за 2 недели с гипами как обычно Гипернубы качаються, то взгляника на их стиль игры:
они себя возомнили фиг знает кем, а играть не умеют вабще, когда прист тот же 80+ уже должен за все время понять что нельзя хилить танка в куче мобов пока он не заагрит, а такой прист всеравно хильнет и завалит всю пати, или танк гипер нуб который думает что масс агр ему не нужен что и масс атаки достаочно, при том что я встречал гипернубов совершенно непонятной комбинации, совершенно непавильной прокачки, и обсурдной. Ходят как правило опять таки в шмоте на 30-50 уровней ниже себя самих, и гонят что вынесут все атаки мобов, а потом падают с 3х плюшек.

Да я нуб! 8 месяцев качаю приста уже 83й ур. меня с руками отрывают и мне платят что бы я пошел с кем-то куда-то, даже на ежу с 90+ берут легко. пати опять таки мне не трудно собрать, я знаю кто в какое время ходит, я знаю чего от меня хотят, и знаю как вести себя в пати. я нуб лиш потому-что гиперы даже ниразу не врубал и не задонатил 100500 голдов.

WI-Fire
04.10.2011, 09:02
для начала если взять 100й за 2 недели с гипами как обычно Гипернубы качаються, то взгляника на их стиль игры:
они себя возомнили фиг знает кем, а играть не умеют вабще, когда прист тот же 80+ уже должен за все время понять что нельзя хилить танка в куче мобов пока он не заагрит, а такой прист всеравно хильнет и завалит всю пати, или танк гипер нуб который думает что масс агр ему не нужен что и масс атаки достаочно, при том что я встречал гипернубов совершенно непонятной комбинации, совершенно непавильной прокачки, и обсурдной. Ходят как правило опять таки в шмоте на 30-50 уровней ниже себя самих, и гонят что вынесут все атаки мобов, а потом падают с 3х плюшек.

Да я нуб! 8 месяцев качаю приста уже 83й ур. меня с руками отрывают и мне платят что бы я пошел с кем-то куда-то, даже на ежу с 90+ берут легко. пати опять таки мне не трудно собрать, я знаю кто в какое время ходит, я знаю чего от меня хотят, и знаю как вести себя в пати. я нуб лиш потому-что гиперы даже ниразу не врубал и не задонатил 100500 голдов.

я хочу видеть таких танков)) которые бегают в шмоте на 30-50 лвл ниже нужного))) потому что танка, который юзает море вместо масс-агра,я уже видел =/
ну а по поводу тебя... ты же представляешь, как выглядят 100ХХ, персик, царь, поТоскун и прочие по еже?))
гиперные провляются обычно в ХХ, персике и царе, когда агрят тех, кого не надо и дохнут на месте.... и орут так, чтоб весь мир перевернулся))

по поводу гуя я не говорю, хотя и там подобные нубы могут стать причиной завала на 2 заставе =/... потому хожу в гуй только на фул)))

Помню, был один тру-мега-син) сет +2 на 100 левле, орет, что имеет мага и танка в круге +9 (ага,щас) и орет, что в магистр можно ходить в 2 вара и иметь при этом бонус... ну,как же =/

pivanyh
04.10.2011, 09:25
казлы, блеать !

Ahenor
04.10.2011, 10:48
Не знаю, квесты всё равно делаю, а то в иней достало ходить уже... Качаюсь на гсн-ежах и квестах, хелл еа!)))
Вчера каких-то рыбок била, дали 110к денег и 9 репы. Немного, но всё равно приятно - да и разнообразие какое-никакое. Заодно и карпу 1 лвл качнула. Но друлькам вообще квесты есть смысл делать, чтобы петов качать постепенно, а не сидеть в 4й до посинения.

WI-Fire
04.10.2011, 17:15
Но друлькам вообще квесты есть смысл делать, чтобы петов качать постепенно, а не сидеть в 4й до посинения.

Не так) есть смысл друлькам в 4 сидеть,чтоб не качать петов на квестах до посинения))

nuclear_rat
04.10.2011, 17:48
квесты-говно.

gamedellila
06.10.2011, 14:07
Разъясните плиз понятия: еже - я так поняла, ежедневные квесты, а что то такое гошики и гиперы???

nuclear_rat
06.10.2011, 14:16
Разъясните плиз понятия: еже - я так поняла, ежедневные квесты, а что то такое гошики и гиперы???
ежа-ежедневные задания,берутся у нпс на тарелке ГД,с 40 лвл
гошики-цепочка квестов неплохо опыта + деньги + хирка на хп платиновая..гайд на форуме поищи
гиперы-тоже есть полный гайд,позволяют получать намного больше опыта за убийство любых мобов.

LeonDaNamenPride
06.10.2011, 16:29
Играю 2-3 года,Есть танк 102, качался с самого начала (без гипов и 3х еж,ваш кэп)
Решил на днях качнуть Лука,всегда был интересен этот класс.Сейчас 69 ,до сих пор могу на халяву внешность изменить :DD
И руки вроде прямые и деньги на шмот\скиллы есть,но вот желания играть пропало.
на основе люто поливал квесты гомницом и ненавистью а сейчас прохожу 69м квесты аж на 20 и ни че,игра снова обрела смысл.Вот только надолго ли?С тем же успехом можно в игру вложиться тысячами и в один прекрасный день понять,что открывать пв больше не хочется. Этот гипер кач пора прекратить =_=

Alminat
06.10.2011, 16:56
даже с вводом гипов не перестала делать кв... просто нравится, да и репу люблю. тупо качаться на гипах в инии скучно(

iStanislav123
06.10.2011, 17:37
Делал кв, делаю кв , и буду делать кв00

swen7477
06.10.2011, 18:30
Делал кв только до 30го, и то только те, которые нужно для уважухи, жутко достало, и я пошёл в иней на головы.

x149te
06.10.2011, 18:55
Без квестов и ежей пв превращается в писькомерие 100+ лвл "папок".
По мне так пв это коллективная игра. Поэтому доставляет удовольствие проходить ежу без вин (даже 69 и 79). Так же и с к вестами. Но из-за гиперов на ежу ходят лишь изредка (и с винами), а про квесты вообще молчу.

О времена, о нравы

MiraclePredator
07.10.2011, 09:53
Без квестов и ежей пв превращается в писькомерие 100+ лвл "папок".
По мне так пв это коллективная игра. Поэтому доставляет удовольствие проходить ежу без вин (даже 69 и 79). Так же и с к вестами. Но из-за гиперов на ежу ходят лишь изредка (и с винами), а про квесты вообще молчу.

А вот и зря тема-то как раз о квестах)))) У меня муж сейчас начал лука качать и знаете есть народ на локах, не так много как раньше, но квесты делают и боссов бьют. Так что не все так печально):)

Да и сейчас, этих самых "папок" 100+ легко убить к примеру 90+ персом, но с руками)

x149te
07.10.2011, 10:14
А вот и зря тема-то как раз о квестах)))) У меня муж сейчас начал лука качать и знаете есть народ на локах, не так много как раньше, но квесты делают и боссов бьют. Так что не все так печально):)

Да и сейчас, этих самых "папок" 100+ легко убить к примеру 90+ персом, но с руками)

во-во. варов-кастетов раскладывать одно удовольствие. и кривых синов (сам син).
на малых лвл еще есть народ, но половина из них качается с основами, потому что обленились (радует, что не юзают гиперы с 1 лвл).
Интересно, как введут новую расу, будет ли народ делать квесты? По идее, нубы еще не знают про гиперы, да и денег на головы нету. Очень надеюсь на это.

Fasoly
07.10.2011, 10:25
Делаю квесты, но нравятся далеко не все. Убей 100+ мобов - это издевательство... Конечно, делать никто не заставляет. Но репа, опыт, дух и деньги тоже нужны...((

urban3cat
07.10.2011, 10:26
ухахахха

Школота-

http://apachan.net/thumbs/201103/19/86coufy9i8zb.jpg

Muntik01
07.10.2011, 10:44
По мне так без квестов игра утомительна очень( Делая каждый день одни ежедневки быстро потеряешь интерес к игре. Я на 70 + уровне стараюсь чтоб в спске квестов быо всегда пусто( делаю все). А те что гиперы используют по моему мнению являются лентяями.Смешно видеть гиперного персонажа на уровне 50-70 с броней от нпс из которой половина сломана полностью.

Ares_XT
07.10.2011, 10:44
^^ школота отакуэ? ))))

4ost
07.10.2011, 10:57
Вот раньше помню список квестов пустовал, и я радовался как последний придурок что апнул еще 1 левал на контрактах и появились 2-3 новых квеста за которые мне дадут 10-15% от моего уровня и я опять побегу фуфырить контракты. :D

leggy
07.10.2011, 11:13
Жаль нет варианта типа "нужны, но только самые 'вкусные' ". Я ток до 30-40 делал почти все кв. После - уважуху, фиол, син, редко бывает белые от нечего делать или если интересные кв..

Ahenor
07.10.2011, 11:19
Кстати, да, недавно шарилась по нуболокам оборотней - есть народ, ковыряют мобиков) На болтуна вообще очередь стоит...

leggy
07.10.2011, 16:13
Когда новую расу смотреть буду - полюбому все кв делать буду (и скорей всего даже все читать) интересно все-таки чего они там понапридумывали )))

Darkmetallist
07.10.2011, 16:44
Даже с гипер качем квесты нужны . Всетаки квесты это маленький зароботок, репа,дух ,да и за некоторые квесты можн получить неплохие вещи))
+ за квесты дают Небесные, Обычные и Земные божественные камни , которые нужны по уважухе на 89-том лвл.

Репу можно в 5 раз быстрее заработать на знаках. к томуже нафига вам репа? вам 200к репы не поднять даже за 3 года ****отства.

donx53
07.10.2011, 16:55
Кстати, да, недавно шарилась по нуболокам оборотней - есть народ, ковыряют мобиков) На болтуна вообще очередь стоит...

боты наверное по знакомым уверен только они то и остались

magnat07
07.10.2011, 17:04

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1

x149te
08.10.2011, 01:16
Радует, что квестов с новой расой будет больше. Это и обычные квесты дял старых классов на новой локации и новая ежа)

dewad4
08.10.2011, 01:31
голова кач решает но иногда есть и вкусные квесты которые можно поделать

nanosan
08.10.2011, 01:34
На болтуна вообще очередь стоит...Знаю я эту очередь у болтуна, в большей части там стоят 80+ и мешают делать квест, убивая болтуна)) иногда заглядываю туда основой, если вижу, что стоит кучка нубов, которые мешают выполнить квест малышам - сливаю обидчиков/обидчика, прикольно наблюдать за реакцией некоторых "хаев".

Felsiti
08.10.2011, 15:05
Я, как сторонница "традиционного" кача, на головах не качаюсь в принципе. Не потому, что не могу себе позволить гиперов, ещё как могу) Просто хочу играть ме-е-едленно!!!, неспешно и получать удовольствие от всего, что делаю.Квесты до 70+ делала практически все подряд, потом поднадоело и стала ограничиваться ежей. А вот на днях так соскучилась по квестам, что пошла лупить мобов в районе ГИ) И каково же было мое удивление, когда встретила в той же локе сина 99, который, вероятно, тоже устал от бешенного кача и доделывал старые квесты)

SuperBalOO
10.10.2011, 07:55
квесты дают понять механику игры своим классом, на начальных этапах. затем превращаются в набивание опыта при различных ситуёвинах как то, бой против 2-х и более мобов, бой в воздухе/воде, как ассистить в пати если твой сопартиец не справляется и т.д. и т.п.

но если за плечами молодого перса стоит ПАПКО который делал всё это прокачивая основу, да ещё у основы деньги позволяют накупить гиперов, то ничего удивительного в том что твин погнал на гипах качаться. но многие не учитывают что игра разными классами отличается кардинально. кто более-менее похож в прокачке, так это маги и шаманы. и то только в том что оба класса магические и дальнобойщики. ну ещё похожи в некоторых моментах сины и вары...

Sueng
10.10.2011, 11:27
Если смысл игры - апнуть 105+ побыстрее и идти пвпшиться, то - пестуйте на гфш, там за полчаса 150 лвл можно получить :)

DancerElf
10.10.2011, 18:44
квесты дают понять механику игры своим классом, на начальных этапах. затем превращаются в набивание опыта при различных ситуёвинах как то, бой против 2-х и более мобов, бой в воздухе/воде, как ассистить в пати если твой сопартиец не справляется и т.д. и т.п.

Ключевые слова "на начальных...." Увы, если чел, скажем, до 60 го лвла так и не понял, что к чему и тупо пытается ковырять "убей очередные 100500 мобов, чтоб спасти мир" в надежде эту механику постичь.....Это печально.

gmsyukon
10.10.2011, 18:56
мне и одной нормально мобов бить..но я всегда рада тому,кто бьет моба вместе со мной.)
так же как я радуюсь бафам,радуюсь увидев на обычном боське целую пати!
как раньше..в те былые времена..

а так я 90% времени качаюсь одна,лишь написав в клан слово Ку!
ибо кланы мне попадаются не общительные.(

я не пользуюсь гипами,мне пока они не нужны!я не настолько ленивый человек чтобы на своем нубо лвл ими пользоваться..

вот когда больше 70 стану тогда и посмотрим..)

я обор,а значит кач для меня обыденное дело..)

gamedellila
11.10.2011, 09:23
Делал кв только до 30го, и то только те, которые нужно для уважухи, жутко достало, и я пошёл в иней на головы.
А в иней можно с 30?

gsnshop
11.10.2011, 09:29
А в иней можно с 30?

В иней можно с 1 уровня вообще то, в этом и беда игры

gamedellila
11.10.2011, 09:35
В иней можно с 1 уровня вообще то, в этом и беда игры
А почему "беда"?

shiroshiro
11.10.2011, 19:37
ещё кто-то делает квесты?О_о

AlenaPantera
11.10.2011, 20:03
Что такое гипы :D

Arvene
11.10.2011, 20:17
А почему "беда"?

А потому, что благодаря этой "замечательной" возможности плодятся гипернубы.
П.С. да-да,я Кэп...)

Arvene
11.10.2011, 20:17
Что такое гипы :D

Ты уверена, что хочешь это знать?:D

PumaChan
11.10.2011, 20:18
Оспади, автор, есть еще я и овер 9000 нубов, которые нифига не смыслят в инее и качаются на квестах.

Arvene
11.10.2011, 20:25
Оспади, автор, есть еще я и овер 9000 нубов, которые нифига не смыслят в инее и качаются на квестах.

Как же хорошо, что такие люди еще остались))Но их катастрофически мало

shiroshiro
11.10.2011, 20:33

можете смело записать себя в красную книгу)

Icekiller86
11.10.2011, 20:41
Я шамана качнул не в инее но на гиперах. Мистика вот думаю качать на квестах тем более введут выгодную ежу, за 100 ежи беру таблы на дух, а не на опыт, ибо как-то бессмысленно получается из-за этого инея(

AlenaPantera
11.10.2011, 20:42
Как же хорошо, что такие люди еще остались))Но их катастрофически мало

не так уж и мало. мобов с боем отбиваю на квесте.

Stekloduv
11.10.2011, 20:43
как качатся на квестах, если от них толку нету.
У меня ремонта больше, чем я с них набиваю.
Рупу проше на 100 еже набрать, чем на квестах.
Да и квесты приниси подай, завали вон тех боль**х штучек 100. Мне же не в напряг бить 100 мобов ради 30к опыта.
Так что, квесты в топку.

Arvene
11.10.2011, 20:45
не так уж и мало. мобов с боем отбиваю на квесте.

Оу. А я кв почти не делаю,(ежа, ежа...) но если делаю, то пати даже найти не могу. Тишина, покой, и толпы агрящихся мобов)))

Gromovaya2012
11.10.2011, 20:49
хех) ну если вам так хочется качаться на квестах, то ради бога) никто жэ не заставляет покупать эту пачку гиперов и идти в иний)

Keshazz
11.10.2011, 21:11
Считаю что квесты это нудно и не интерестно) На гиперах конечно тоже особого интереса не наблюдается, но хотя б душа радуется от частых апов)

gopnik269
11.10.2011, 21:15
Считаю что квесты это нудно и не интерестно) На гиперах конечно тоже особого интереса не наблюдается, но хотя б душа радуется от частых апов)

Квесты нудно и неинтересно?)
Помоему в них раскрывается история Пан-Гу,даже в тех что "пади убей генералов ясейухов,и принеси мне их конечности" есть чистичка истории пв...так что для меня покрайней мере,это интересно :)

Arvene
11.10.2011, 21:17
Помоему в них раскрывается история Пан-Гу,даже в тех что "пади убей генералов ясейухов,и принеси мне их конечности" есть чистичка истории пв...так что для меня покрайней мере,это интересно :)

+1. я, например, жалею, что раньше не читала описания квестов

Mikle167
11.10.2011, 21:37
ну зато с репой проблем нет)

shiroshiro
11.10.2011, 21:40
эх дети..вот я в своё время приста качала в данжах xDDDDDDDD

helffreich
11.10.2011, 22:42
А какие очереди стояли около данжей из желающих провести нубика!
Вот времена были - золото)

-ALS-
11.10.2011, 23:21
Всегда квесты делал. Сча обнову введут, буду мистика качать на квестах, без гиперов. Ведь это не тупо мободроч, но и, так сказать, знакомство с персонажем. Да иногда просто бывает интересно мобов поколотить.

Gaiwer88
11.10.2011, 23:24
Сначала квесты старался делать, потом банально надоело.Гораздо приятнее сходить с людьми в данж, иней чем убивать сотни мобов без особого смысла.Раньше делали квесты так как не было других источников опыта, а теперь они никому не нужны и не вижу смысла их делать.Основной фан лично для меня был на гео, именно за эту ежа я и поднял бы количество опыта.

Stekloduv
12.10.2011, 06:56

Ага тут прям история не могу. Сюжет хуже чем в мыльной опере.

Особенно когда по квесту били "Адских некрофилов"
Это жуки по уважухе не первую ГСН. Сейчас их переименовали, но раньше они наводили ужос на игроков, не дай Бог умереть на нем.

roma4646
12.10.2011, 07:54
до 80 лвл все кв сделаны до 82 на гиперах))))

roma4646
12.10.2011, 07:57
А какие очереди стояли около данжей из желающих провести нубика!
Вот времена были - золото)

точно около 19 людей и оборов постоянно, пробегает какой нить синий ник так сразу ему пати чтоб никто не успел

gamedellila
12.10.2011, 08:41
Ты уверена, что хочешь это знать?:D
Я бы тоже хотела знать что такое гиперы?

gamedellila
12.10.2011, 10:12
Гуй Му (40+), XX, куб (40+), Гошики (40+) - это и есть периодические/еже квесты?

romzes1994
12.10.2011, 10:28
Мда раньше было интересней
Что такое гиперы знаю но пользоваться так и не научился да и зачем - ведь качая перса медленно познаешь все тонкости механики игры.
Да согласен пинать -цать мобов и собирать их слюни порой оч нудно, ну и фик с ними брось патом допинаешь.
Раньше чате писали продам то, куплю это, пати туда-то, а сейчас кто проведет на головы я син 38лвл и почти сразу пяток предлов - проведем на головы цена такая-то - ужасть куда катится мир?
На Антаресе с клиента 65-75 берут 1кк.

x149te
12.10.2011, 10:38
Что такое гиперы знаю но пользоваться так и не научился да и зачем - ведь качая перса медленно познаешь все тонкости механики игры.
Да согласен пинать -цать мобов и собирать их слюни порой оч нудно, ну и фик с ними брось патом допинаешь.
Раньше чате писали продам то, куплю это, пати туда-то, а сейчас кто проведет на головы я син 38лвл и почти сразу пяток предлов - проведем на головы цена такая-то - ужасть куда катится мир?

вчера на Веге видел 500к с клиента 60-70

Сейчас точно такие же разговоры как на ПВИ. Однажды прочел там в мире: "Идеальный мир превратится в Инеевый Мир, лол" (перевел с англ ,естессна)

DancerElf
12.10.2011, 18:13
вчера на Веге видел 500к с клиента 60-70

Сейчас точно такие же разговоры как на ПВИ. Однажды прочел там в мире: "Идеальный мир превратится в Инеевый Мир, лол" (перевел с англ ,естессна)

http://savepic.su/320687.jpg

Сегодня, Вега....Представляю патьку уровней 80 - 89 , платящую за головы :lol:

Таких к мобам подпускать на квесты не то, что не рекомендуется, а категорически запрещается, дабы сохранить душевное здоровье мобов :D

voinkaden
12.10.2011, 18:32
Гуй Му (40+), XX, куб (40+), Гошики (40+) - это и есть периодические/еже квесты?

гошик не ежа она бывает раз за всю игру у 1 персонажа

VORON15RUS
12.10.2011, 18:37
Да я ток с 80лллвна гипах а с 40лвл ежа у мну кв с 40лвл

voinkaden
12.10.2011, 18:39
точно около 19 людей и оборов постоянно, пробегает какой нить синий ник так сразу ему пати чтоб никто не успел

ога я когда игру начинал помню к какомоту подошел синиму ..... воротам там волк стоял я его бить начал он меня убил)) потмо когда в другой раз туда попал там было стоко народу , кстати если сейчас создаст маил ещё 13 сервак но допустит ошибку и гиперы например перестаунт работать то большая часть вас не побегут делать кв , а побегут писать тех подержке чтоыбы гиперы исправили и рейты введите чтобы утишить нас мы веть это время уже могли бы 90+ апать

bistrak
12.10.2011, 18:57
давно мучаюсь вопросом, нужны кв или нет. качаться на них не удобно, а по еже не успеваю, люди а нельзя ли сделать так - сначало по еже накачаться, а потом по кв мелким ходить, чтобы проще было??

gfyfvfhm
12.10.2011, 19:03

Вопрос к возможно нубасу- по персам вижу и по серваку- когда раньше? год.назад?

doker2
12.10.2011, 19:10
5 персов 4 качал как надо , на кв 5того сина качаю гиперами надоело, делать 1 и теже кв. наизусть уже их помниш скука , шас с вводом новой рассы в инее будет супер ажиотаж .1 заход качнет нуба с 1до 18-23 а то и 30 смотря какой заход полный или тока на больш комнату думаю 1-- 90 уровни появяться на 2 мах 3 день и часто это будут уже тертые игроки которым надоело на 100 лв тупо гонять нубов они попроб нов рассу

Malus133
12.10.2011, 19:15
квесты ах прошлое...

til95
12.10.2011, 19:21
ухахахха

Я, например, ганка-сина качал с 1 лвл до 45 гиперами и что мне теперь идти вешатся из-за того, что кто-то бил дольше мобов? пфф...

Школота детектед, не ? =_=

по теме..против гиперов ничего не имею...

Jamatama
12.10.2011, 19:26
ну знаете докачал своего приста до 96лвл тогда не было гиперов качал не ежах и квестах гуй)
потом появились гиперы(но в инее нельзя было пользоваться ещё) также не использовал, вот уже с 98 появились гиперы в инее вот тогда и докачал до 100)
с квестами было как-то веселее, интереснее, хоть и медленно)

TheDarkWolf
12.10.2011, 19:41
я не так давно играю в пв но когда качал своего первого перса на малких лвлах мобов било куча нарду , а ща выиди на мобов убить 70 шт и кругом никого опыт максимум 20 к а денег иногда вообше не дают) особенно не интересны кв на убииство мобои или гео ваше убивает.Ну кв на босов ет хорошо а ежа и яшма лучше некуда !! на мелких лвлах гипы вообще не нужны!! тогда ни смысла игры ни суть своего перса онять нельзя . а на еже как и на других кв много обшения и все такое и опыта не мало)((вот бы за еже денег давали,ну хотяб чуток, тогда им бы цены не было)) а кач в инее ето ****************************)) у мну в кошелке 3 кк ша но я иш лучше на точку ,хирки ,изучение скилов потрачу чен в иней с гипами) а вообше можно до 100+качать на гипах и свободно пвпшиться с 30+))
я поставлю ято я негипернуб ,но и не любитель кв так что выпей яду))

x149te
12.10.2011, 19:43
Таких к мобам подпускать на квесты не то, что не рекомендуется, а категорически запрещается, дабы сохранить душевное здоровье мобов :D

Во-во. Обнаглели чутка (совсем не чутка). Новичков настаиваю от гиперво подальше идти.
Встретил сегодня танка-нуба гиперкормленого. Благо, что шмот норм. Выделялся тем, что юзал скиллы без какой-либо логической основы (ну зачем бить летягу АоЕ скиллом ,который отталкивает? чтобы она издали магией тебя пинала? ну и соседние к тому же).

5 персов 4 хачал как надо , на кв 5того сина качаю гиперами надоело, делать 1 и теже кв. наизусть уже их помниш скука , шас с водом новой рассы в инее будет супер ажиотаж .1 заход качнет нуба с 1до 18-23 а то и 30 смотря какой заход полный или тока на больш комнату думаю 1-- 90 уровни появяться на 2 мах 3 день и часто это будут уже тертые игроки которым надоело на 100 лв тупо гонять нубов они попроб нов рассу

Эм.... Не понял мысль текста.
Качал миста на китае до 47 на квестах, был на еже там лишь раз (туда на еже ходят минимум в 51-59 ,29 и 39 без хая никак). Ввели на PWI их, прокачал на квестах до 53 (пару раз был на еже 29 и 39. очень печально. Ни одной ежи без хая не обошлось ,поэтому удовольствия ноль, криволапых море, чего только стоила 60+ лвл дру с рар петом танчащая в 29).
Жду тут Генезис и надеюсь, что будет много народу делать все квесты вплоть пока не кончатся. Кстати, с Генезисом даже старым классам/расам будет много новых квестов на новой локации. Там мобы красивые, музыка приятная, квесты прикольные. Чего только стоит охота за зайцем (выманивать морковкой будем) на квесте для 40+ лвл. Присоединяйтесь.

Krav4uki
12.10.2011, 20:04
ухахахха

очередной школоло псевдо нуботроль ололо
джигурда тебя накарает :D

rocket_art
12.10.2011, 20:11
Сколько себя помню качался только на квестах/мобах апнул за 2.5 года (примерно) 78 лвл =),но потом мне до ужаса захотелось одеть ухень ^_^ и решил 1- 2 раза сходить на головы.Сходил и только потом понял что это только для последних идиотов. Смысл люди? смысл апать 80-90+ за день? уж лучше качаться медленно и набираться опыта, чем за 10 минут стать папкой ногебатором без шмота и навыков.
P.S. Все выше написанное СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ !
P.P.S. С вводом новой расы(да 1 на "с" а не 2) буду качать сикера =) но качну до 60 выучу скилы, набью руку, а дальше апну 80 гиперами =)(уж лучше так, чем идти с 20 + на гиперы и падать потом от 50+ мага без шмота +)

DancerElf
12.10.2011, 20:15
Эм.... Не понял мысль текста.
Качал миста на китае до 47 на квестах, был на еже там лишь раз (туда на еже ходят минимум в 51-59 ,29 и 39 без хая никак). Ввели на PWI их, прокачал на квестах до 53 (пару раз был на еже 29 и 39. очень печально. Ни одной ежи без хая не обошлось ,поэтому удовольствия ноль, криволапых море, чего только стоила 60+ лвл дру с рар петом танчащая в 29).

:) Парень просто рассказывает, что качнув 4х персов по классике, без гиперов, уже знает эти квесты наизусть и надоели они ему конкретно. Поэтому, чтоб не маяться 5го твинка качал на гиперах. И таки да, введут новых - в иний побегут 1+, чтоб побыстрее апаться. Причем, как и автор цитаты в цитате, не вижу ничего плохово если качает так твинка человек у которого это уже 100500й твинк и игру он прекрасно знает. Тем более опыт побегать деревяшками у многих уже есть.

Одно не понятно, почему 29е и 39е данжи без хаев не проходятся? Лень самим сбегать, что ли?

x149te
12.10.2011, 20:16
очередной школоло псевдо нуботроль ололо
джигурда тебя накарает :D

http://maykach.ru/data/tinyuploads/5.jpg

shiroshiro
12.10.2011, 20:19
http://maykach.ru/data/tinyuploads/5.jpg

ах,божественен